マイホーム④🏠

レス500 HIT数 7453 あ+ あ-

2008/05/12 00:17(更新日時)

(二三三二三ニ○
 (三二三三二○=○
(三二三二三○==○
(二三二三二○=日=○
TΞ□□ΞΞ|WELCOME|
|Ξ□□ΞΞ|| ̄ ̄`||
|ΞΞΞΞΞ|∧🎀∧||
三二三○~~~~(。・ω・。)
三ニ三○○"" (o🏠o)
⌒~⌒⌒//| ̄ ̄//⌒⌒
"(★)"//| ̄ ̄//""⌒"
ヽ|〃//| ̄ ̄//(☆)
⌒""//| ̄ ̄//ヽ|〃"γ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🏠まだまだ増築するよ😄みんな ゆるゆるで😆

🏠♌🍺🐌🍰😱🅿京

ぴょん吉・やっこ・みっきー・その他の仲間達💨

No.627610 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🍰

• << 3 何故ショコラが一番なのだ‼

No.2

何とか出来たぜ‼

No.3

>> 1 🍰 何故ショコラが一番なのだ‼

• << 5 ろそろかなって思ってみてみたらあったの💙

No.4

🍯🐝➰➰

🅿
ありがとう

• << 8 ヾ(^▽^)ノワーイ蜂蜜~ 絵文字がない中 何とか出来たっしょ?😁

No.5

>> 3 何故ショコラが一番なのだ‼ ろそろかなって思ってみてみたらあったの💙

No.6

やべっ💦じゅんの名前がない💦

• << 24 いくらで売ろうかしら⁉フフフ☺ぴーちゃん...ひどぃ..😭ぅぇ-ん😭😭

No.7

おはよ~満スレ早かったね😲 🅿ちゃん、🐰の絵文字がなかったよ~

• << 9 ホントだ😲 ぴーちゃん🅿じゅん🐰に怒られちゃうかも😱 おわびの🍯をたくさん用意しなきゃね😃
  • << 10 大丈夫😄 ただ透明になって見えないだけ😁

No.8

>> 4 🍯🐝➰➰ 🅿 ありがとう ヾ(^▽^)ノワーイ蜂蜜~

絵文字がない中
何とか出来たっしょ?😁

No.9

>> 7 おはよ~満スレ早かったね😲 🅿ちゃん、🐰の絵文字がなかったよ~ ホントだ😲
ぴーちゃん🅿じゅん🐰に怒られちゃうかも😱

おわびの🍯をたくさん用意しなきゃね😃

• << 11 仕方ないなぁ。隠してある蜂蜜でもあげようかな😁

No.10

>> 7 おはよ~満スレ早かったね😲 🅿ちゃん、🐰の絵文字がなかったよ~ 大丈夫😄

ただ透明になって見えないだけ😁

• << 12 まっ、🅿ちゃん増築ありがとう👿💕さすが、おっちょこ🅿やね😏 前妻も、娘もすごいね💦📱代はこずかいの範囲じゃないとは… 🅿ちゃん、愚痴りたかったら、いつでも愚痴っちゃえ💨ここで、デトックスしちゃえ😁

No.11

>> 9 ホントだ😲 ぴーちゃん🅿じゅん🐰に怒られちゃうかも😱 おわびの🍯をたくさん用意しなきゃね😃 仕方ないなぁ。隠してある蜂蜜でもあげようかな😁

No.12

>> 10 大丈夫😄 ただ透明になって見えないだけ😁 まっ、🅿ちゃん増築ありがとう👿💕さすが、おっちょこ🅿やね😏

前妻も、娘もすごいね💦📱代はこずかいの範囲じゃないとは…
🅿ちゃん、愚痴りたかったら、いつでも愚痴っちゃえ💨ここで、デトックスしちゃえ😁

No.13

>> 12 うーママがもっと早く来ないから~
ドコモは絵文字がないから悩んじゃったよ😄

前妻の愚痴なら数え切れない程あるよ😒
働かずしてお金を貰おうという根性‼あの人達は普通の常識が通用しないねん💦

No.14

>> 13 いや~起きたら満スレだから💦 🅿ちゃんの建てた🏠可愛いからよしとしよう✨

前妻、働いてないの⁉母子手当ても貰ってるんだよね?怖い人だね。💰しか興味ないかも💦

No.15

>> 14 今も昔も全く働いた事がないみたい😒
だから、お金の大切さを知らないんだよ💦
母子家庭手当ても貰ってるけど、その理由が鬱だから働けないって……。ほんとかよ~⁉

娘も彼氏が出来て子供も出来たんだけど、彼氏は海の監視員のアルバイトだけで養っていけるはずもなく、彼氏の🏠に居候😲彼氏の親に養ってもらってるよ😒

あの親を見てきたから苦労が分からないんだね。きっと。

No.16

>> 15 娘は結婚したの⁉
しかも、鬱で働けないなんて…ありえん💦
娘の養育費がなくなったから、まだ楽にはなったのかな?

No.17

>> 16 娘は結婚したからもう関係ないしね😄

だいぶ家計は楽になったよ😄
多い時で何やかんや合わせて、娘だけで10万ぐらいかかってた時あったよ( ̄◇ ̄;)
こっちはチビ達に欲しいもの買ってやれないっていうのに……

パパが近々向こうに、息子の養育費も送れないって話すって言ってたから、またもめるんじゃないかな~😅

No.18

借金してまで、アホらしく養育費払ってたんだよ~😢

今返済中で、もう少し頑張れば本当に何もかもスッキリするんだ~😄

もうあの家族とは一切関わりたくないよ😒

それまで頑張るぞっ‼

No.19

>> 18 🅿よく、頑張ったね😭普通、養育費払ってたら、他は払わなくて済むはず😥 🅿も👶が二人いるのに、図々しい前妻だわ💨話し合いする時に、必ず第三者を混ぜて話した方がいいよ。あと、念書も書いた方が👌
頑張れ🅿😱 応援してるから😉

No.20

>> 19 ありがと💕うーママ😄
第三者や念書
了解です(`_´)ゞ

泣いてたら幸せは来ない笑うと幸せがやってくる‼そう思ってるから、🏠でも笑ってるよ😄
うちは楽しい家族だよ😁

No.21

>> 20 そうだよ😊
笑う門には福が来る🎉だね😉
うちも、そうしてるよ💨頑張れ🅿

No.22

👀………💡

🆕スレおめでとう🎉🐸

No.23

>> 22 ぴょん発見💡

No.24

>> 6 やべっ💦じゅんの名前がない💦 いくらで売ろうかしら⁉フフフ☺ぴーちゃん...ひどぃ..😭ぅぇ-ん😭😭

• << 38 じゅん ゴメンッ❗ ( i_i)\(^_^)ヨシヨシ これあげるから許せ😉 🅿✋➰🍙🍰🍔ホレッ ちゃんと受け取らないとボロボロになるからね😁

No.25

>> 24 じゅん😃おはよー💕

No.26

>> 25 ぉはよぅ🎵🎵

No.27

>> 26 おそようだね😃

じゅんはG・Wなにする予定😃

私は義姉が甥っ子連れて帰ってきたよ😃

兄が一緒じゃないから泊まらないんだけどね…😥

No.28

>> 27 ぅちんとこも今日お姉タマ夫婦が帰って来るょ😁だから夜ゎ寿司だじぇぇぇ✊💖GW連休なぃし..暇人かも😱😱連休が欲すぃぃ😚

No.29

>> 28 お寿司いいな~~~😃
分けてね💙
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣

No.30

>> 29 分けてあ・げ・る💖💖ワサビをヌリ②☺シシシ😁はぃ🍣ど-ぞ🎵🎵

No.31

>> 30 おそよ💨じゅん🐰

自分にも、🍣ちょうだい💕イクラがいいな~👿

No.32

>> 31 おそよぅ✨ぃぃょん☺皆にゎ内緒で😁

No.33

>> 32 お主も悪よの~越後屋さん😁かわりに、ささっ、こちらをどうぞ💨
🐰🍰➰👿

No.34

>> 33 ゎ➰ぃ⤴ぃただき💕モグ②☺ぉいち-💖

No.35

>> 34 ホントに美味しいかな😏

生クリームが少し黄緑に見えなかった⁉

• << 37 ショコラ、冷蔵庫に入ってた🍰に何かけたの⁉😱

No.36

>> 35 あッ‼そぅぃえば...😒👿……👀ジィィィ 何を入れたんだぃ⁉⁉

No.37

>> 35 ホントに美味しいかな😏 生クリームが少し黄緑に見えなかった⁉ ショコラ、冷蔵庫に入ってた🍰に何かけたの⁉😱

• << 39 ただ生クリームにさっきの🍣のワサビを…😥 まぁ 美味しく食べたなら😃

No.38

>> 24 いくらで売ろうかしら⁉フフフ☺ぴーちゃん...ひどぃ..😭ぅぇ-ん😭😭 じゅん ゴメンッ❗
( i_i)\(^_^)ヨシヨシ

これあげるから許せ😉

🅿✋➰🍙🍰🍔ホレッ

ちゃんと受け取らないとボロボロになるからね😁

• << 41 🍙🍰🍔➰➰✋キャッチ😁ありがとぉ☺

No.39

>> 37 ショコラ、冷蔵庫に入ってた🍰に何かけたの⁉😱 ただ生クリームにさっきの🍣のワサビを…😥

まぁ 美味しく食べたなら😃

• << 45 なんだとぉ⁉😱ショコラの為に🍣にワサビたっぷり塗ったのに😚🍰に入れるとゎ😨😨やられたッッ‼😫

No.40

🅿は今夜奈良に帰りま~す😄
3、4、5、6とパパが休みなので😄✌

捜索願い出さないでね😉来れたら来るので😄

• << 42 お土産、宜しく👿💕 気をつけて、行ってきてね😊
  • << 47 気をつけて行ってら➰✋
  • << 48 行ってらっしゃい👋 奈良と言えばお土産は何があるかな⁉💙 美味しいお菓子をヨロシクね😃

No.41

>> 38 じゅん ゴメンッ❗ ( i_i)\(^_^)ヨシヨシ これあげるから許せ😉 🅿✋➰🍙🍰🍔ホレッ ちゃんと受け取らないとボロボロになるか… 🍙🍰🍔➰➰✋キャッチ😁ありがとぉ☺

• << 43 あっ❗ゴメン 顔に投げちゃった💦 🅿✋➰➰🍰😲

No.42

>> 40 🅿は今夜奈良に帰りま~す😄 3、4、5、6とパパが休みなので😄✌ 捜索願い出さないでね😉来れたら来るので😄 お土産、宜しく👿💕
気をつけて、行ってきてね😊

• << 44 あいよ~😄✋ さっ、今から用意しなきゃ💦

No.43

>> 41 🍙🍰🍔➰➰✋キャッチ😁ありがとぉ☺ あっ❗ゴメン
顔に投げちゃった💦

🅿✋➰➰🍰😲

• << 46 痛ッ‼🍰が顔にグチャ~😫...顔を狙ったね⁉⁉😤

No.44

>> 42 お土産、宜しく👿💕 気をつけて、行ってきてね😊 あいよ~😄✋

さっ、今から用意しなきゃ💦

No.45

>> 39 ただ生クリームにさっきの🍣のワサビを…😥 まぁ 美味しく食べたなら😃 なんだとぉ⁉😱ショコラの為に🍣にワサビたっぷり塗ったのに😚🍰に入れるとゎ😨😨やられたッッ‼😫

No.46

>> 43 あっ❗ゴメン 顔に投げちゃった💦 🅿✋➰➰🍰😲 痛ッ‼🍰が顔にグチャ~😫...顔を狙ったね⁉⁉😤

No.47

>> 40 🅿は今夜奈良に帰りま~す😄 3、4、5、6とパパが休みなので😄✌ 捜索願い出さないでね😉来れたら来るので😄 気をつけて行ってら➰✋

No.48

>> 40 🅿は今夜奈良に帰りま~す😄 3、4、5、6とパパが休みなので😄✌ 捜索願い出さないでね😉来れたら来るので😄 行ってらっしゃい👋
奈良と言えばお土産は何があるかな⁉💙

美味しいお菓子をヨロシクね😃

• << 61 奈良のお土産は… 鹿煎餅❗😁 って🅿なら言いそう❗ 🅿ちゃんって思ったより器用なんだなぁ‼😁 俺にはあんな絵作れない😅

No.49

🌵✋タダイマ
🏥もいってた😚
いつの間にか🆕🏠だったね😱オドロキ
🅿がんばって建てたねぇ☺
今夜🎒👶はケガで練習休み😚けど明日👹ぃ遠征で朝から🍱だ😚

今はチマキ食べ食べ🍴
明日🎏たててやるよ😤

No.50

ただいまー

こっちは☔になっちゃった

明日は隣近所と庭でバーベQの予定なんだ

傘差しながらのバーベQなんて・・・

• << 51 ⬆アリエナイ😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧