ADHD 胎動
胎動が激しいと ADHDの可能性が高いんですか?
新しいレスの受付は終了しました
うちの子もお腹にいてる時、胎動がすごく飛上がるぐらい痛い時もありましたよ。産まれてきた子は、とっても元気な女の子でした(*^_^*)胎動と障害とは、まったく関係ないと思います。むしろ胎動が強いということは元気な証拠!
なんにも心配せず、元気な赤ちゃん産んで下さい(*^_^*)
こんにちゎ⤴ 私も1サンと同じで、生まれる前から障害を気にしたりしなぃで下さい。
うちには、5歳の障害児居ますが生まれるまで分かりませんでしたょ。 現在3人目妊娠中ですが、お腹の👶は毎日ものすごぃ動き毎日最近痛いぐらぃですょ。 でもそれは元気なしょうこなんでゎ⁉ もっと胎動に喜びを感じて下さい。そしてお互いに元気な👶産みましょ😊🎵
うちは女の子だけど、胎動けっこう激しかったですよ😃男の子だと激しいとか言いますよね☝ 胎動がないなら心配だけど💦激しいなら元気に育ってる証拠💪 そんなことを気にしないで😃元気な赤ちゃん産んで下さい👶✨
あの~、産まれる前から、発達障害を疑ったりしないで下さい。
胎動があるのは元気な証拠です。
誕生し、成長し、
何だか不自然な所があると感じてから、疑う事です。
今はとにかく、良い音楽を聞かせたり、話しかけたりして、胎教の環境を良くしてあげて下さい。
お体を大切にして、あまり悩まずに、元気なベビーを産んで下さいね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 313HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 305HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 260HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 207HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る