Cafe🍀苗 part9

レス500 HIT数 8897 あ+ あ-

2008/04/28 22:42(曎新日時)

日頃のお疲れを、『ゆるゆるCafe🌱苗』で癒しおください☕

垞連さんもご新芏さんも倧歓迎です🎵

合蚀葉は『なんくるないさぁ』でよろしく哀愁✌

では、いっおみよ🙌

No.622438 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 346 みなしゃた🐢こんばんは🍀 みんなのあたたかいお心❀をいただいおのんのん🐢はすごぉく嬉しいデス😂 ひず぀ひず぀のメッセヌゞにちゃんずちゃんず嬉  こんな時間に目が芚めちゃった😩

他スレ芗いおたら👀血圧䞊がっおくるような内容で😠䜙蚈眠れなくなった😂
おなかもすいた‵

のんさんのカレヌ🍛食べちゃお❀

No.352

>> 351 オキニンちゃん発芋👀💡
今食べおるチョコ個あげるよ✋💕

目は痛いし、肩が凝ったから瞫い物は䌑憩😌🍀

でもただ片袖もできおないの😢
被服の私には無理だよ😫
りんさん䞇円でバむトしない⁉(笑)

• << 361 おはよ😃 サランちゃんあんな時間に起きおたんだ😲 倜なべで衣装瞫いかい、母の愛やのぉ😭 りんさんが裁瞫できないのは意倖😲🔥 しかも私ず同レベルだなんお(笑) 私家庭科は料理🍳の孊期はかだったけど 裁瞫の孊期はだったくらい裁瞫は党っ然ダメなの😠‵ 手瞫いに限らず、ミシンもセッティングの段階でダメ🙅 『どこから糞ひっかける』 『ボビンっおどうやっおはめんの』 っおレベルなの😫 だから裟䞊げずかできないし、ボタン付けも付いおはいるけど近くで芋るずハチャメチャな瞫い方だし💊 絵は埗意だから裁瞫ができるなら子䟛に垃絵本ずか、垃補のおたたごずグッズずか䜜っおあげるのになぁずい぀も思う💧 私の倧理想の女✚ 🌹料理ができる 🌹裁瞫ができる 🌹ピアノが匟ける

No.353

>> 352 ぷぷっ、ざんねん

私も被服は1でする😂
基本、䞊瞫い波瞫いしか出来ない 。

オマケに挢字も分からない😱

た぀り瞫いなんお今幎初めおやったもん背番号付けるのにそれも友達に習っお 。癜いナニホヌムが血祭りになっおた 。

孊ランの胞に垃の名札を付けるんだけど、䞊手くいかなくお結局ごず瞫っおやったの。

だから、には䜕も入れれないの、食りよ🎵

幌皚園も今たで党お瀟宅の䞊叞の奥様お手補よ、うちは💖

お手補の衣装っお凄いね💕💃の発衚䌚甚なのかな

の為に頑匵っお💪ね🍒

No.354

>> 353 䜕じゃ⁉😲💧
ポケットごずずは💥(◇Ⅲ)
りんさん手先噚甚そうに芋えお被服なのかぁ😒💊

じゃあペナ明けたで暇に違いないありんこちゃんに
頌むずしよう😆👍

ん倖科医は手先噚甚で
針仕事は埗意なはず💡
サむゟヌ‌助けお‌😫

No.355

>> 354 ありんこちゃんが劥圓だず思う🎵

は頌んでもない💩のずか付けそうだもん‵

それより、ただやっおるの

い぀寝るの倧䞈倫

No.356

>> 355 もう衣装䜜りはやめた💧

で、攟眮しずいた家事やっおたよ🌀

空が明るくなっおきたからそろそろ寝ないず
プリキュア寝坊しちゃう😒
りんさんも早く寝なよ😓
おやすみ😆✋

No.357

あっ💡そうだ😆

ミントさん、私は型だよ✋
ありんこちゃんず䞀緒💕
でもい぀もだず思われおる💧
な血はどこにあるんだろう🌀
ミントさんはもう起きおる時間だね😲💥
今日は仕事かな⁉
いっおらっしゃい🍀
ではおやすみ💀

No.358

>> 357 おはよヌ🌏

これから♚
きのうLUSHで買ったバスボムを入れる

ハワむアン゜ルトっおのが入っおお
お肌がツルツルになるらしい

やっぱり、銙氎よりも石けんの奜き

できれば、竹林の䞭におドラム猶颚呂に入りたい

お颚呂は、いいよな
そしお、きのうをリセットしお、
巊手の✊を腰に、姿勢よくしお右手にオキニン印🐮の牛乳を䞀気に

飲むべし🐮

飲むべし🐮

飲むべし🐮

No.359

>> 347 うちの家は🚻が🍒ず🍓ちゃん🎵 玄関呚りはただ今、玫陜花🌌 『最近どお』っお䞭幎おやじずお姉ちゃんのやり取りみたいじゃない 。  りん、おはよヌ🎵

仕事なので、今のうちに私から

Don't Worry
心配するこずはない
りんには、背埌霊のように、私達が぀いおいる

ご䞻人が、䜕を蚀っおきおも、その堎の感情で、刀断するこずないように

ご䞻人や矩母はさおおき、お兄ちゃん、゚ゞ゜ン、゜クラテスのお母さんはりん
誰も3時間おきなんか出来ない

ほんの少し、離れるかもしれない
でもお子さんはりんを深く深く信頌しおる
きっずいい方向に向かう
👊🎵

気合いの茶を煎じずく
💧💧💧💧💧💧💧💧💧
🌱🌱🌱🌱🐮🌱🌱🌱🌱
∥∥∥∥∥∥∥∥∥
🍵🍵🍵🍵☕🍵🍵🍵🍵

あず、うちのダンナから🍫ガヌナのほんたもんのカカオ

• << 367 先生🌱おはよう☀ 今日は午前䞭は郚掻のお茶圓番🍵 午埌からは習い事⚜での保護者䌚叞䌚があたっおるで超忙しいんだけど、憂鬱だわ‵ こちらの先生は䌑日で連絡取れない 。 1人で来るのか実家ず䞀緒なのか圌女ず 。 たっ、考えおも仕方ないので、に立っおる⚟ 冬堎は基瀎緎習䞭心だったから、久々に芋たら、お兄ちゃんカッコいい✚💘 今日は緎習詊合の先発やるみたい←先生、私がお茶圓番だから気を぀かっおるか たっ、䞀点取られた時点でたたは二぀で亀代だからず蚀われおたわ🎵 頑匵れ、なんちゃっお岩隈🏁 朝䞀から先生🌱の🍵ずので🌱

No.360

皆さん、おはようございたす🐥

りんさん、むオン情報ありがずう🍀
仕事、早く終わったら芋に行きたい❗
あず、🐥も背埌霊❓したすっ❀りんさん母はすばらしいっ💮

優花さんも䌚瀟倧倉ですね💊
みんな、仕事だけやっおくれればいいのにね
みんな、忙しそうだ💊のんのん🐢、🐥もがちがちがんばる☺

サランさん、👗衣装ふぁいずよヌ❀

• << 368 ぎよ🐀おはよう☀ ありがずうね🎵 霊感党くなのに、そのおの話は苊手😢 だけど、先生🌱にぎよ🐀なら鬌に金棒だよ👹 泉南むオンはお店が少々こぶりちゃんだけど、䞻力商品は揃っおる💘 あず、やるなら限定商品もでお買い埗よん🎵 今日も仕事nonno🐢に高速で連れおおもらわないず遅刻よん🎵 nonno🐢が『あ重いでも慌おないず💊慌おないず💊遅刻しちゃう💊』っお蚀っおるのが聞こえお来そうだ👂

No.361

>> 352 オキニンちゃん発芋👀💡 今食べおるチョコ個あげるよ✋💕 目は痛いし、肩が凝ったから瞫い物は䌑憩😌🍀 でもただ片袖もできおないの😢 被服  おはよ😃

サランちゃんあんな時間に起きおたんだ😲
倜なべで衣装瞫いかい、母の愛やのぉ😭

りんさんが裁瞫できないのは意倖😲🔥
しかも私ず同レベルだなんお(笑)
私家庭科は料理🍳の孊期はかだったけど
裁瞫の孊期はだったくらい裁瞫は党っ然ダメなの😠‵

手瞫いに限らず、ミシンもセッティングの段階でダメ🙅
『どこから糞ひっかける』
『ボビンっおどうやっおはめんの』
っおレベルなの😫
だから裟䞊げずかできないし、ボタン付けも付いおはいるけど近くで芋るずハチャメチャな瞫い方だし💊

絵は埗意だから裁瞫ができるなら子䟛に垃絵本ずか、垃補のおたたごずグッズずか䜜っおあげるのになぁずい぀も思う💧

私の倧理想の女✚
🌹料理ができる
🌹裁瞫ができる
🌹ピアノが匟ける

• << 364 ふわっはっはあ😀 わたくしをお忘れ ミントは矎倧にいく぀もりだったが、高でなんも父が、倒れたので、通信教育ず倜間の孊校で、パタヌンひけるし、スヌツくらいなら、䜜れるのである👺 保育園時代は、皆さんの垃団カバヌや、袋ものを䞀気に家内制手工業しおいた👺 利益はなかった奜きでやっおるから材料費のみが、未だに、ただで食べれる蕎麊屋、ただで食べれる寿叞屋がある👺保育園自営業倚し たさに芞は身を助ける👺 ピアノは🙅 オキニンのいうのはネコふんじゃったじゃダメでしょう ショパンずか んもぉ぀わるずずかでしょう 🌹占いのできる女 も加えおくだたい
  • << 369 のっぜちゃん🐮おはよう☀ も同じです😂 1床、䞭孊生の時に芪指瞫っお針が折れお飛んだ 飛んだ針が顎に圓たっおる流血  それ以来、あんな危険な物怖くお觊れない 。 針ののずこに手を添えお垃を進めお行くずこを、怖いから50ぐらいのずこを匕っ匵っお瞫うから自動だずに付いおいけずに瞫い目が蛇行しおる 。 手回しでやっおた 。 こないだは朝に制服のの付けおっお蚀われお、黒糞がなくで付けおで塗ったら正しく😱党然OKだった🎵

No.362

>> 361 あ❗🐮オキニンさんはっけヌん🐥

みんな、お裁瞫ダメなの❓
ぎよりんこ、仕事でたたヌに工業甚䜿うけれど、超匷力、高速、䞋糞ボビン無しでややこしくお怖い💊

仕事じゃなきゃ觊らないなっ😁

行っおきたヌす

🐀💊
   🐢💚💚💚

No.363

>> 362 皆さん、おはよヌ😁

昚日は10時に寝萜ち😱どんだけ぀かれおるんだ😚
みんな頑匵っおるね。私も頑匵ろっお思えるよ。
さお、今日も家族だぁ。ずりあえず、芋ないず😁
今日も日頑匵ろ💪🌵

• << 370 いこちん🌵おはよう☀ 長時間寝れるっお事は若い蚌拠よ☝ いや、先週忙しかったから、疲れおるだけかな‵ 今日も1日家庭頑匵っお💪🎵

No.364

>> 361 おはよ😃 サランちゃんあんな時間に起きおたんだ😲 倜なべで衣装瞫いかい、母の愛やのぉ😭 りんさんが裁瞫できないのは意倖😲🔥 しかも私  ふわっはっはあ😀

わたくしをお忘れ
ミントは矎倧にいく぀もりだったが、高でなんも父が、倒れたので、通信教育ず倜間の孊校で、パタヌンひけるし、スヌツくらいなら、䜜れるのである👺

保育園時代は、皆さんの垃団カバヌや、袋ものを䞀気に家内制手工業しおいた👺
利益はなかった奜きでやっおるから材料費のみが、未だに、ただで食べれる蕎麊屋、ただで食べれる寿叞屋がある👺保育園自営業倚し

たさに芞は身を助ける👺

ピアノは🙅
オキニンのいうのはネコふんじゃったじゃダメでしょう
ショパンずか
んもぉ぀わるずずかでしょう

🌹占いのできる女
も加えおくだたい

• << 366 ネコふんじゃったくらいじゃダメヌ🙅 でも特別に占い🔮ができるこずも項目に入れたしょう。 補欠で❀

No.365

>> 364 すげ😲
今床䟝頌しにいこうかなぁ。
自営じゃないけど💊🏠に関する業者さんはお友達䟡栌でご玹介したす👮ミント🌱さん奜みを💖

私の匟も服食専門孊校だったわ。倧孊の卒業匏に着る黒のを䜜っおもらったなぁ。今はフリヌでパタンナヌやっおるよ。メンズの😃

No.366

>> 364 ふわっはっはあ😀 わたくしをお忘れ ミントは矎倧にいく぀もりだったが、高でなんも父が、倒れたので、通信教育ず倜間の孊校で、パタヌンひ  ネコふんじゃったくらいじゃダメヌ🙅

でも特別に占い🔮ができるこずも項目に入れたしょう。

補欠で❀

No.367

>> 359 りん、おはよヌ🎵 仕事なので、今のうちに私から Don't Worry 心配するこずはない りんには、背埌霊のように、私達が぀いおい  先生🌱おはよう☀

今日は午前䞭は郚掻のお茶圓番🍵

午埌からは習い事⚜での保護者䌚叞䌚があたっおるで超忙しいんだけど、憂鬱だわ‵

こちらの先生は䌑日で連絡取れない 。

1人で来るのか実家ず䞀緒なのか圌女ず 。

たっ、考えおも仕方ないので、に立っおる⚟

冬堎は基瀎緎習䞭心だったから、久々に芋たら、お兄ちゃんカッコいい✚💘

今日は緎習詊合の先発やるみたい←先生、私がお茶圓番だから気を぀かっおるか

たっ、䞀点取られた時点でたたは二぀で亀代だからず蚀われおたわ🎵

頑匵れ、なんちゃっお岩隈🏁

朝䞀から先生🌱の🍵ずので🌱

No.368

>> 360 皆さん、おはようございたす🐥 りんさん、むオン情報ありがずう🍀 仕事、早く終わったら芋に行きたい❗ あず、🐥も背埌霊❓したすっ❀りんさん母  ぎよ🐀おはよう☀

ありがずうね🎵

霊感党くなのに、そのおの話は苊手😢
だけど、先生🌱にぎよ🐀なら鬌に金棒だよ👹
泉南むオンはお店が少々こぶりちゃんだけど、䞻力商品は揃っおる💘

あず、やるなら限定商品もでお買い埗よん🎵

今日も仕事nonno🐢に高速で連れおおもらわないず遅刻よん🎵

nonno🐢が『あ重いでも慌おないず💊慌おないず💊遅刻しちゃう💊』っお蚀っおるのが聞こえお来そうだ👂

• << 376 にょぞぞ🐥🍀 ぎよりんこ、重くないよっ や぀れおしたっお・・・・・ がんばっお、倏たでに倪るよ❗ 倏バテするから ただ仕事、がんばりたヌす❗

No.369

>> 361 おはよ😃 サランちゃんあんな時間に起きおたんだ😲 倜なべで衣装瞫いかい、母の愛やのぉ😭 りんさんが裁瞫できないのは意倖😲🔥 しかも私  のっぜちゃん🐮おはよう☀

も同じです😂
1床、䞭孊生の時に芪指瞫っお針が折れお飛んだ 飛んだ針が顎に圓たっおる流血 

それ以来、あんな危険な物怖くお觊れない 。

針ののずこに手を添えお垃を進めお行くずこを、怖いから50ぐらいのずこを匕っ匵っお瞫うから自動だずに付いおいけずに瞫い目が蛇行しおる 。

手回しでやっおた 。
こないだは朝に制服のの付けおっお蚀われお、黒糞がなくで付けおで塗ったら正しく😱党然OKだった🎵

No.370

>> 363 皆さん、おはよヌ😁 昚日は10時に寝萜ち😱どんだけ぀かれおるんだ😚 みんな頑匵っおるね。私も頑匵ろっお思えるよ。 さお、今日も家族  いこちん🌵おはよう☀

長時間寝れるっお事は若い蚌拠よ☝

いや、先週忙しかったから、疲れおるだけかな‵

今日も1日家庭頑匵っお💪🎵

No.371

サランちゃん♒おはよう☀

野球芋ながら、倜なべの『なべ』っおなんだろっお考えながら、今打っおお😲だよ『倜業』っお出たよ😱

これっお垞識みんな知っおるのかな

No.372

>> 371 知らないよ😒✋

今、私の剛ドラマコレクションのビデオ、子䟛に壊された😠💥

りんさん🎵そっちは晎れおる⁉☀
䞊、芋おみお‎‎
気持ち良いよ😆
空はみんなに繋がっおんだもんね🍀✚✚

No.373

>> 372 を壊されたっお 。

状態によっおは、カメラ屋さんに持っお行けば埩元しおくれるよ🎵

私は以前に子䟛にを~っお䌞ばされた時にその郚分を切っおで繋げお埩元したよ泚が壊れおも事故責任っお事で

No.374

>> 373 マゞ⁉😱
盎るかな。
買ったばっかの新品テヌプに先週のドラマ撮ったのにビペンっお💢

ほんずに倧ショック💧

カメラ屋さんね📷
分かった💡ありがず😆

No.375

(🐥🌵🎵🌱🐮🐻♒🌹)
   ̄🐢💊💚 ̄ ̄ ̄ ̄
   ?
    
   🐜💊
のん兄お迎え䞭💪

りんさんぞ🎵
    🐢🐢🐢
    🐢🎵🐢
    🐢🐢🐢
   亀最匷鎧護👍
   倧船にのった぀もりで☺

• << 377 わっ❗ のんのん、パワフル🐢⁉ すんげぃ🐥😲 明日は、ありんこたんに乗せおもらおかな☺ もちょっず、仕事がんばりたヌす💪

No.376

>> 368 ぎよ🐀おはよう☀ ありがずうね🎵 霊感党くなのに、そのおの話は苊手😢 だけど、先生🌱にぎよ🐀なら鬌に金棒だよ👹 泉南むオン  にょぞぞ🐥🍀

ぎよりんこ、重くないよっ

や぀れおしたっお・・・・・

がんばっお、倏たでに倪るよ❗ 倏バテするから

ただ仕事、がんばりたヌす❗

No.377

>> 375   (🐥🌵🎵🌱🐮🐻♒🌹)    ̄🐢💊💚 ̄ ̄ ̄ ̄    ?         🐜💊 のん兄お迎  わっ❗

のんのん、パワフル🐢⁉

すんげぃ🐥😲

明日は、ありんこたんに乗せおもらおかな☺
もちょっず、仕事がんばりたヌす💪

No.378

👀

👀 

🐜👀 

• << 380 おかえり😁 今、䞊野の囜立博物通です。 これから垰るよ👮
  • << 381 きゃっ😆💕 思ったより早くお嬉しい想定倖だΟ(≧▜≊)Ο あ、ごめん💧 跳びはねたら螏んじゃったよ👣
  • << 390 😂🐥😂💖🎊🐜🎊 おかえりなさい🙌 たた、今日からよろしくあいしゅヌ☺

No.379

>> 378 ぀かたえたっ

💊
🐜👌🐮

• << 397 今、芋盎しおいたら、このオキニンさん🐮のありんこたん🍎の぀かたえ方、おもしろヌい😃 倕方から、寝ちゃっお今起きお😲 さぁさぁ、♚入っおたた寝よう😁

No.380

>> 378                                                     👀 
 おかえり😁

今、䞊野の囜立博物通です。

これから垰るよ👮

No.381

>> 378                                                     👀 
 きゃっ😆💕

思ったより早くお嬉しい想定倖だΟ(≧▜≊)Ο

あ、ごめん💧
跳びはねたら螏んじゃったよ👣

No.382

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
  🍀✚✚✚✚✚✚✚✚✚🍀
  🍀✚✚💖💖✚💖💖✚✚🍀
  🍀✚💖💖💖👑💖💖💖✚🍀
  🍀✚💖💖✚🐜✚💖💖✚🍀
  🍀✚✚💖💖🐟💖💖✚✚🍀
  🍀✚✚✚💖🐟💖✚✚✚🍀
  🍀✚✚✚✚💖✚✚✚✚🍀
  🍀✚✚✚✚✚✚✚✚✚🍀
  🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
🐙み🐝ん🐥な♒た🌹だ🌵い🌱た☕か🐢え🐎り🐮た🐻し🎵た💩よ💜👯ん👑💖👠

💊  
  🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
  ∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥
  🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

ありんこ🐜女王蟻バヌゞョンで垰っおきたした🙌✚

うずうずしたよ😭

• << 398 ありんこたん🍎の絵文字は、が楜しいんだよぅ🐥😲 いっこだけ🔥燃やされおる🙌が、❀ 旊那様の実家で、📱ばっかり芋おいるわけいにかないから、たた、がちがち遊んで䞋さい☺ ぎよりんこ、連䌑前に仕事やっ぀けるために、今日も早寝したす😪 たたねヌん🙌💋🐀

No.383

改めたしおただいたりんこ
(・ω・)/✹

今は旊那様くんの実家岐阜に垰るため、䞭倮道をひたすら走っおおりたす
🚗💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚

自爆投犁から日間😭💖💖💖みんなに愛されおお凄く嬉しかったよ💖🙌💖🙌💖🙌💖😂😂😂

たた皆様今日からよろしく哀愁😭
(・ω・)/💕💕💕

• << 385 🌱(・ω・)/🌱   あああああああああああああああああああああああああああありああああありんあありんこあありんこたありんこたああああありんこたんだああああああ  
  • << 386 うぉかえりなさいっ('ω'*)💕💕 早いお垰りで、嬉しい😊💕

No.384

>> 383 おかえり、ありんこちゃん😊🎵
りズりズしおたかい😁
は岐阜で過ごすのかな
気を぀けおね🚗💚

• << 387 オキニン🐮さん💕 お久しぶりです🙌💕 今、䞉遠南信道っお看板みた😃 新しい道かなぁ🙌❓䞉河の方に行く道かなぁ🙌❓ 岐阜には日たで滞圚したすよ😁✚ しばらくオキニン🐮さんず䞀緒に東海人です😚💕

No.385

>> 383 改めたしおただいたりんこ (・ω・)/✹ 今は旊那様くんの実家岐阜に垰るため、䞭倮道をひたすら走っおおりたす 🚗💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚 自  🌱(・ω・)/🌱



あああああああああああああああああああああああああああありああああありんあありんこあありんこたありんこたああああありんこたんだああああああ




• << 391 ラップ調でお出迎えありがずうございたするミントさん🌱💕 (・ω・)/🌱 高速道路で携垯芋おたら酔いたした 😳 よるくたたん、サランちゃん 気持ち悪いよぅ 😳💊 話したいこずいっぱいあるのに😳💊 ちなみに裁瞫は出来たせぬ(≧▜≊)ゞ💊波瞫い、た぀り瞫い、裟䞊げ、ボタン぀け意倖さっぱりです😩💚

No.386

>> 383 改めたしおただいたりんこ (・ω・)/✹ 今は旊那様くんの実家岐阜に垰るため、䞭倮道をひたすら走っおおりたす 🚗💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚 自  うぉかえりなさいっ('ω'*)💕💕

早いお垰りで、嬉しい😊💕

No.387

>> 384 おかえり、ありんこちゃん😊🎵 りズりズしおたかい😁 は岐阜で過ごすのかな 気を぀けおね🚗💚 オキニン🐮さん💕
お久しぶりです🙌💕
今、䞉遠南信道っお看板みた😃
新しい道かなぁ🙌❓䞉河の方に行く道かなぁ🙌❓

岐阜には日たで滞圚したすよ😁✚
しばらくオキニン🐮さんず䞀緒に東海人です😚💕

• << 393 それは぀い最近開通した新しい道だよ😃 私は明日から旊那の実家信州🍎ぞ行っちたうので 同じ東海人でいられるのは今日限りじゃ😂 たたしおも離ればなれ ルルルル🎵🍂 🐜💊 🚗 🐮👋

No.388

>> 387 もう䌑み❓うらやたすぃ😲

岐阜でリフレッシュしおおいで💖

あ📱぀かいづらい😥

• << 392 いこちんたん🌵💕 ぎよぎよ🐥💕 ただいた🙌💕 いこちんたん🌵私は今日から月日たでお䌑み😺 旊那様くんはなんず11連䌑だっおさ😱💊長すぎじゃ💊💊 ぎよぎよ🐥遅ればせながら昇絊おめでずうございたす🙌💕💕💕埅っおおくれおありがずう☺💕 絵文字䜿いはぎよぎよ🐥、よるくたたん🐻、ノンノン🐢、りんさん🎵達のが䞊手いず思う今日この頃 (≧▜≊)💊 負けずに粟進いたしたす (・ω・)/💊

No.389

ワカメさんも東海じゃん⁉違ったかな🐱⁉

けっこう真剣にありんこちゃんの垰りを埅っおいたよ(笑)

良かったぁ😆💚

No.390

😂🐥😂💖🎊🐜🎊

おかえりなさい🙌

たた、今日からよろしくあいしゅヌ☺

No.391

>> 385 🌱(・ω・)/🌱   あああああああああああああああああああああああああああありああああありんあありんこああ  ラップ調でお出迎えありがずうございたするミントさん🌱💕
(・ω・)/🌱

高速道路で携垯芋おたら酔いたした 😳

よるくたたん、サランちゃん 気持ち悪いよぅ 😳💊

話したいこずいっぱいあるのに😳💊

ちなみに裁瞫は出来たせぬ(≧▜≊)ゞ💊波瞫い、た぀り瞫い、裟䞊げ、ボタン぀け意倖さっぱりです😩💚

• << 394 䜕だ  ありんこちゃんも裁瞫苊手なのか🐱💧 仲間じゃん⁉😁 気持ち悪いのは治った⁉ デュヌクずプチありず 岐阜で楜しんでね💕 ストレス溜たらないず良いな🍀✚

No.392

>> 388 もう䌑み❓うらやたすぃ😲 岐阜でリフレッシュしおおいで💖 あ📱぀かいづらい😥 いこちんたん🌵💕
ぎよぎよ🐥💕

ただいた🙌💕

いこちんたん🌵私は今日から月日たでお䌑み😺
旊那様くんはなんず11連䌑だっおさ😱💊長すぎじゃ💊💊

ぎよぎよ🐥遅ればせながら昇絊おめでずうございたす🙌💕💕💕埅っおおくれおありがずう☺💕

絵文字䜿いはぎよぎよ🐥、よるくたたん🐻、ノンノン🐢、りんさん🎵達のが䞊手いず思う今日この頃 (≧▜≊)💊

負けずに粟進いたしたす
(・ω・)/💊

No.393

>> 387 オキニン🐮さん💕 お久しぶりです🙌💕 今、䞉遠南信道っお看板みた😃 新しい道かなぁ🙌❓䞉河の方に行く道かなぁ🙌❓ 岐阜には日たで滞圚した  それは぀い最近開通した新しい道だよ😃

私は明日から旊那の実家信州🍎ぞ行っちたうので
同じ東海人でいられるのは今日限りじゃ😂

たたしおも離ればなれ
ルルルル🎵🍂

🐜💊
🚗 🐮👋

No.394

>> 391 ラップ調でお出迎えありがずうございたするミントさん🌱💕 (・ω・)/🌱 高速道路で携垯芋おたら酔いたした 😳 よるくたたん、サランちゃ  䜕だ 
ありんこちゃんも裁瞫苊手なのか🐱💧
仲間じゃん⁉😁

気持ち悪いのは治った⁉

デュヌクずプチありず
岐阜で楜しんでね💕

ストレス溜たらないず良いな🍀✚

No.395

>> 394 今日は䞊野の囜立博物通に行っお来たした🙌10幎ぶり😁

新しく別通みたいなのが出来おお、600円なのに盛り沢山☺
化石っおなんかロマン😍玠敵な䌑日を過ごすこずが出来たした💖

• << 399 化石をみるず ビュヌっず昔に戻るよ 劄想もストップしお無 になるよ ニンゲンの前は オヌストラロピテクスの前は ほにゃららの前は 恐竜の前は 鳥の前は さかな 🌏に氎があったこず土地のんたん息子䜜品があり倪陜があり人に歎史あり よかったね 䞍忍池は蓮咲いおたかなあ🌱

No.396

>> 395 いいな💕
私も囜立博物通奜き😆✌

でも子䟛が楜しめなそうでただ生たれおから行っおない😞💊

いこちん、子䟛的には
ただ぀たんないよね🌀

どうなんだろう😓

科孊博物通の方が良いのかな

• << 400 あっ😚ごめん💊 囜立科孊博物通行ったの。 恐竜、叀代生物、珟代生物の化石や剥補。宇宙誕生などなど  🌏に觊れられる感じ。お兄ちゃんもお嬢も私も倧興奮だったよ🌵

No.397

>> 379 ぀かたえたっ 💊 🐜👌🐮 今、芋盎しおいたら、このオキニンさん🐮のありんこたん🍎の぀かたえ方、おもしろヌい😃

倕方から、寝ちゃっお今起きお😲

さぁさぁ、♚入っおたた寝よう😁

No.398

>> 382   🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀   🍀✚✚✚✚✚✚✚✚✚🍀   🍀✚✚💖💖✚💖💖✚✚🍀   🍀✚💖💖💖👑💖💖💖✚🍀   🍀✚💖💖✚🐜✚💖💖✚🍀 
 ありんこたん🍎の絵文字は、が楜しいんだよぅ🐥😲

いっこだけ🔥燃やされおる🙌が、❀

旊那様の実家で、📱ばっかり芋おいるわけいにかないから、たた、がちがち遊んで䞋さい☺

ぎよりんこ、連䌑前に仕事やっ぀けるために、今日も早寝したす😪
たたねヌん🙌💋🐀

• << 401 ぎよりんこ マゞあなどれない いい味 「ヒガシマルのうどんスヌプ」的 しかし、マゞでみんなお嫁さん立堎だから、返レスしなきゃあ ずかなし 長いのだ ミント朝瀌でいわれたした お客様は11連䌑の方いたすですから、だらだら ゆるゆる できる人がたたたたレスすればいいね ばあちゃんも じいちゃんも 📱片手の嫁は👎 私はい぀もず同じなので みんなのレスで楜しみたす🌱

No.399

>> 395 今日は䞊野の囜立博物通に行っお来たした🙌10幎ぶり😁 新しく別通みたいなのが出来おお、600円なのに盛り沢山☺ 化石っおなんかロマン😍玠  化石をみるず
ビュヌっず昔に戻るよ

劄想もストップしお無
になるよ

ニンゲンの前は
オヌストラロピテクスの前は
ほにゃららの前は
恐竜の前は
鳥の前は
さかな

🌏に氎があったこず土地のんたん息子䜜品があり倪陜があり人に歎史あり

よかったね
䞍忍池は蓮咲いおたかなあ🌱

• << 404 䞍忍池の呚りでの展瀺䌚みたいなのやっおお 150台以䞊はあったかなぁ❓ 私、高校が䞊野でね。思わず高校時代の思い出にもしおしたった☺

No.400

>> 396 いいな💕 私も囜立博物通奜き😆✌ でも子䟛が楜しめなそうでただ生たれおから行っおない😞💊 いこちん、子䟛的には ただ぀たんないよね🌀 
 あっ😚ごめん💊
囜立科孊博物通行ったの。
恐竜、叀代生物、珟代生物の化石や剥補。宇宙誕生などなど 
🌏に觊れられる感じ。お兄ちゃんもお嬢も私も倧興奮だったよ🌵

• << 405 昔、私が子䟛の頃によく行ったよxF0Ÿƒ 楜しかったなぁ💕 ミむラ芋お効泣いお、お決たりの氎遊び✚ 行きたいんだけど䞊野遠いんだよね💊 東京駅たでJust時間😣💥䞊野は曎に先😓 倏䌑みに行こう💕 ミントさん䞭も仕事なぁ  そうだよね💧 かきいれ時だもんね🌀 すごい混んだりするのかな😲💧
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧