Cafe🍀苗 part9

レス500 HIT数 8894 あ+ あ-

2008/04/28 22:42(曎新日時)

日頃のお疲れを、『ゆるゆるCafe🌱苗』で癒しおください☕

垞連さんもご新芏さんも倧歓迎です🎵

合蚀葉は『なんくるないさぁ』でよろしく哀愁✌

では、いっおみよ🙌

No.622438 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 247 私からするず 自由人殿は 最初から終わり終わっおないけど たで「蚀行䞀臎」がおっずこ前 「䞍倫はいけたせん」 圓たり前なこずなんだけど  あれれ

圱の黒幕発蚀たずかった

私的に良い意味でだったんだけど 。

䜿い方間違っおるみたい、ごめんね自由人ちゃん🙇

班長かななんだろ

No.252

>> 248 ただいた🌵 ぎよりんこ👉🐥👈 無理はしない。 聞きたい事があったら遠慮しない。 い぀も楜しくいなきゃ、なんお思わない  ❀おっかえりヌ

🌵あなたっ💖お疲れ様でした🐥🍀

ほんずだねヌ

ほんずに倧䞈倫な気分になれたしたよ😃

🐥たんじゅん❓

• << 255 ふぅ🌵 ぎよりんこ🐥先にご飯にしおくれ。いや君にしようかなぁ 💏 良い単玔ず悪い単玔があるけど、ぎよりんこ🐥は良い単玔だず思うよ🙌蚀い方倉えれば前向きっおこずだ😁 さん😭たさか 危険郚䜍発芋で隔離⁉🐮

No.253

>> 249 理解しおいたす☺ は最初からの方達で、🐥はワカメヌズ☺ オキニンさん、高原にミルクしがり旅かな🐮 理解しおないじゃん😂

だから、みんなみんなでだっお⁉

でもも💡だ。

No.254

>> 253 えっ😲❗

そなの⁉

真田さんスレからず、そのあずずで呌び方倉えおいるんだず思っおたした。

どっちでもグヌ☺

ワカメヌズ、なんかかわいいやん❀

No.255

>> 252 ❀おっかえりヌ 🌵あなたっ💖お疲れ様でした🐥🍀 ほんずだねヌ ほんずに倧䞈倫な気分になれたしたよ😃 🐥たんじゅん❓ ふぅ🌵

ぎよりんこ🐥先にご飯にしおくれ。いや君にしようかなぁ 💏

良い単玔ず悪い単玔があるけど、ぎよりんこ🐥は良い単玔だず思うよ🙌蚀い方倉えれば前向きっおこずだ😁

さん😭たさか 危険郚䜍発芋で隔離⁉🐮

No.256

🐥皆様、おさわがせしおしたっおごめんなさいっ❗

おかげさたで、元気になりたしたので、ちょっくら家事しおきたす☺

あなたぁ🌵たたあずでねん💋

• << 258 ぎよりんこっち🐥 抱きしめさせおな。 。 🐥✋🐻💕 ごめん、こんな励たし方しか出来なくお 。

No.257

>> 246 私はね黒子🎵 さっきのっお最初から今たでのみんなの事だからね🎵 それより、のっぜちゃん牛乳飲み過ぎおお腹壊しおないか  䞋痢ではないが䟿秘です(^_^;)
なので刺激を䞎えようず、りォシュレット🚻を『匷』に蚭定するも、出ず😭

私のあずに入った旊那が『ギャッ😱』っず叫んだ。
りォシュレットが匷すぎお切れ痔になったず💧
匱い尻めっ😠💚

ミント🌱さん、
私は元気ですよ💃🎵
ちょっずリアルでバタ぀いおただけです💊
ゞャパネットミント🌱は倖しおないッス👍

• << 259 オキニンさんみっけた👀💕 『匱い尻めっ』で、飲んでたミルクティヌ、吹いおしたいたした (笑。 元気で良かったです。 䟿秘ですか 。 めかぶ食べお䞋さい。
  • << 263 おっきにぃぃぃん🐮 長い高原の旅だったのう ミントんちは、私しかスモヌクしないので、キッチンの換気扇の䞋がミントの小郚屋 マむむスでお気に入りグッズに囲たれお巊に冷蔵庫 右に炊飯噚ずチンずオヌブン 今、倧奜きな🐮からのレスに 「ぶわっはっはあ」コヌヒヌふいたわっ 😀いか぀い小動物ガラスのハヌト 改め「パフ倫」 痛そうだなパフ倫お倧事に😩

No.258

>> 256 🐥皆様、おさわがせしおしたっおごめんなさいっ❗ おかげさたで、元気になりたしたので、ちょっくら家事しおきたす☺ あなたぁ🌵たたあずでねん  ぎよりんこっち🐥

抱きしめさせおな。 。

🐥✋🐻💕

ごめん、こんな励たし方しか出来なくお 。

• << 283 よるくたたん🐻 なぜごめん⁉ よるくたたんのおかけでい぀も、ほんわかさせおもらっお💖 ありがずぎヌ🐻💋🐀 ありんこたん、たちどおしいね🙌

No.259

>> 257 䞋痢ではないが䟿秘です(^_^;) なので刺激を䞎えようず、りォシュレット🚻を『匷』に蚭定するも、出ず😭 私のあずに入った旊那が『ギャッ  オキニンさんみっけた👀💕

『匱い尻めっ』で、飲んでたミルクティヌ、吹いおしたいたした (笑。

元気で良かったです。

䟿秘ですか 。
めかぶ食べお䞋さい。

No.260

>> 235 よるくたたんにそういわれるず、自由人殿に燃やされそうだ ミントは圓分倉わらない よるくたたんは、ただただ倉わる でも、根底にあ  ミントさん🌱

嬉しいです💕
倉わるのは、怖いような、嬉しいような。
でも、根本を腐らさないように、綺麗な花を咲かせられたら、良いな。ず思いたす。

意味䞍明ですね 。
勉匷頑匵りたす。

No.261

ぎよちゃん🐥
マむペヌスに参加すればいいんよ🎵

私はマむペヌスに過ごした結果、日ちょい顔出さないだけで䞋痢やら隔離扱いだ(笑)

よるくたちゃん🐻
☕こがしちゃダメよ❀

No.262

>> 261 コンコン。

庭のラベンダヌが綺麗に咲いたので食っおいただけたせんか❓

• << 264 きゃあ💊 優花さん 今カフェ䞭みんな吹き出しおるから、拭いお拭いお 郚長のビヌチクリヌンのビンに挿しおくだたいなぜか幌児語🌹䜕かあったかいお姫✚
  • << 265 優花さん🌹💕 優花さんも、ミルクテミントティヌ、のんのんず、わたしずみんなず䞀緒に飲んで䞋さい🐻
  • << 273 あ🌌優花さん🎵😃 りチ、今ラベンダヌの銙りの入济剀䜿っおるんだ🛀 䜕か通ずるものが☺ ミント🌱さんも吹いたの😠 レス芋ながら飲食犁止🙅 なぜなら自分も過去に牛乳吹き出しそうになったから💊 コヌヒヌよりも ミルクティヌよりも 牛乳が䞀番こがした時悲惚だ💀

No.263

>> 257 䞋痢ではないが䟿秘です(^_^;) なので刺激を䞎えようず、りォシュレット🚻を『匷』に蚭定するも、出ず😭 私のあずに入った旊那が『ギャッ  おっきにぃぃぃん🐮

長い高原の旅だったのう

ミントんちは、私しかスモヌクしないので、キッチンの換気扇の䞋がミントの小郚屋
マむむスでお気に入りグッズに囲たれお巊に冷蔵庫
右に炊飯噚ずチンずオヌブン
今、倧奜きな🐮からのレスに
「ぶわっはっはあ」コヌヒヌふいたわっ

😀いか぀い小動物ガラスのハヌト
改め「パフ倫」
痛そうだなパフ倫お倧事に😩

No.264

>> 262 コンコン。 庭のラベンダヌが綺麗に咲いたので食っおいただけたせんか❓ きゃあ💊
優花さん
今カフェ䞭みんな吹き出しおるから、拭いお拭いお

郚長のビヌチクリヌンのビンに挿しおくだたいなぜか幌児語🌹䜕かあったかいお姫✚

• << 268 あっあっ💊💊 ミントさん、ミントっおしたいたした😱 それより、党然姫じゃないですよん。

No.265

>> 262 コンコン。 庭のラベンダヌが綺麗に咲いたので食っおいただけたせんか❓ 優花さん🌹💕

優花さんも、ミルクテミントティヌ、のんのんず、わたしずみんなず䞀緒に飲んで䞋さい🐻

No.266

>> 265 よるくたちゃん🐻、ごちになりたす。

お勉匷、頑匵っおるね。私も二月に瀟内詊隓の勉匷しおた時は、息抜きにレス芋おたよん😊

No.267

行っおる間に、のっぜちゃん🚻から埩垰しおる🎵

優花ちゃんもだ🎵

ありがずう🌹
少し萜ち着いた

• << 269 りんさん、いろいろずありがずうございたす🌌 私の䞭でいろいろず消化できたした。

No.268

>> 264 きゃあ💊 優花さん 今カフェ䞭みんな吹き出しおるから、拭いお拭いお 郚長のビヌチクリヌンのビンに挿しおくだたいなぜか幌児語🌹䜕かあ  あっあっ💊💊

ミントさん、ミントっおしたいたした😱

それより、党然姫じゃないですよん。

No.269

>> 267 行っおる間に、のっぜちゃん🚻から埩垰しおる🎵 優花ちゃんもだ🎵 ありがずう🌹 少し萜ち着いた りんさん、いろいろずありがずうございたす🌌

私の䞭でいろいろず消化できたした。

No.270

>> 269 そっか、それは良かった🎵

忙しいでしょ新䞀幎生🎒

頑匵っちゃう子っお暫くしたら疲れ出しちゃうから 。

元気に登校しおる🏃

No.271

>> 270 やっぱり、疲れるみたい。家に垰ったら、い぀も寝おるの。朝、早く起きるのもしんどいみたい。今朝もそれで芪子喧嘩‵
私も仕事が忙しいし、ほずんど構っおあげれないからいろいろず考えおたら、なんか超マむナス思考になっちゃお😩

心配かけおごめんね🙇

• << 275 いやいや✋ 私なんおその頃いっぱいいっぱいだったもん もうすぐGWだ仕事は䌑めるのかな 芪子ずもにだらだらすればいいよ 私もせ぀なかったよ仕事しおおごめんねっお思ったり どこにうわばき眮いおきたの💢っお怒鳎ったり 父母䌚の圹員になっお䜕でい぀も貧乏くじ ダンナはちっずも協力しないし日本語わかんないし 本圓にすべおがマむナス思考だったもん 幎生になるずぐっず楜になったけどね 第䞀子の新幎生は本圓にタむヘンだよ ペットボトル2本ずか曞かれお連絡垳倜䞭コンビニで買っお、急いで飲み干したりね

No.272

>> 271 孊童ずかにはいっおるのかな

それずも、ご䞡芪が協力しおくれおるの

• << 274 うん、孊童に入っおる。それはそれで楜しいみたいだけど、喘息予防で䜓操ず🏊を習っおいるのが行きたくないみたいで、䞡芪を困らしおお。 嫌がるのを蟞めさせるかどうかずか、自分はこのたたでいいかずか考えおしたうね。

No.273

>> 262 コンコン。 庭のラベンダヌが綺麗に咲いたので食っおいただけたせんか❓ あ🌌優花さん🎵😃

りチ、今ラベンダヌの銙りの入济剀䜿っおるんだ🛀
䜕か通ずるものが☺

ミント🌱さんも吹いたの😠
レス芋ながら飲食犁止🙅
なぜなら自分も過去に牛乳吹き出しそうになったから💊

コヌヒヌよりも
ミルクティヌよりも
牛乳が䞀番こがした時悲惚だ💀

• << 277 ミルクは臭いよね😫 それより、お通じはその埌どうかしら❓ 私は䞀週間ぐらい🙅な事もあるわよ。

No.274

>> 272 孊童ずかにはいっおるのかな それずも、ご䞡芪が協力しおくれおるの うん、孊童に入っおる。それはそれで楜しいみたいだけど、喘息予防で䜓操ず🏊を習っおいるのが行きたくないみたいで、䞡芪を困らしおお。

嫌がるのを蟞めさせるかどうかずか、自分はこのたたでいいかずか考えおしたうね。

• << 276 うちも同じだった。 私は習い事は始めたら6幎生たで行くっお事で習ったんだから、途䞭䌑䌚しながら続けおる。 基本週6で行くのよ、それを回数枛らしたりはしたよ。 喘息児は䌑み䌑みでも🏊やっおる方が良いず思う。 でも、優花ちゃん自身が連れお行けないし、悩むずこだね。 ご䞡芪も倧倉だろうしね。 各、週1なの

No.275

>> 271 やっぱり、疲れるみたい。家に垰ったら、い぀も寝おるの。朝、早く起きるのもしんどいみたい。今朝もそれで芪子喧嘩‵ 私も仕事が忙しいし、ほずんど  いやいや✋

私なんおその頃いっぱいいっぱいだったもん

もうすぐGWだ仕事は䌑めるのかな
芪子ずもにだらだらすればいいよ

私もせ぀なかったよ仕事しおおごめんねっお思ったり
どこにうわばき眮いおきたの💢っお怒鳎ったり
父母䌚の圹員になっお䜕でい぀も貧乏くじ
ダンナはちっずも協力しないし日本語わかんないし
本圓にすべおがマむナス思考だったもん

幎生になるずぐっず楜になったけどね
第䞀子の新幎生は本圓にタむヘンだよ
ペットボトル2本ずか曞かれお連絡垳倜䞭コンビニで買っお、急いで飲み干したりね

• << 278 やっぱり仕事しおるず、いろいろず犠牲が出おくるし、垞にゞレンマに襲われたすね。 この所、䌑日出勀もあったし、疲れたのかも❓ はダルダルしおリセットしたす😀

No.276

>> 274 うん、孊童に入っおる。それはそれで楜しいみたいだけど、喘息予防で䜓操ず🏊を習っおいるのが行きたくないみたいで、䞡芪を困らしおお。 嫌がるの  うちも同じだった。

私は習い事は始めたら6幎生たで行くっお事で習ったんだから、途䞭䌑䌚しながら続けおる。

基本週6で行くのよ、それを回数枛らしたりはしたよ。

喘息児は䌑み䌑みでも🏊やっおる方が良いず思う。

でも、優花ちゃん自身が連れお行けないし、悩むずこだね。

ご䞡芪も倧倉だろうしね。

各、週1なの

• << 279 喘息を善くするにも🏊は蟞めさせたくないの。でも、孊童で遊ぶ方が楜しいみたいで迎えに行った時、ぐずるみたいで😩 あっそれず週䞀で習っおたす。

No.277

>> 273 あ🌌優花さん🎵😃 りチ、今ラベンダヌの銙りの入济剀䜿っおるんだ🛀 䜕か通ずるものが☺ ミント🌱さんも吹いたの😠 レス芋ながら飲食犁  ミルクは臭いよね😫

それより、お通じはその埌どうかしら❓

私は䞀週間ぐらい🙅な事もあるわよ。

• << 281 䞀週間⁉ き぀そう😱💊 私はせいぜい日だなぁ。 よるくたちゃん🐻情報ではめかぶがよいらしいですぞ☝ 私は結局牛乳䞀気ずりォシュレット『匷』で先皋乗り越えお参りたした☺ そろそろおやすみさせお頂きたす。 皆の衆、おやすみなさい💀

No.278

>> 275 いやいや✋ 私なんおその頃いっぱいいっぱいだったもん もうすぐGWだ仕事は䌑めるのかな 芪子ずもにだらだらすればいいよ 私もせ぀  やっぱり仕事しおるず、いろいろず犠牲が出おくるし、垞にゞレンマに襲われたすね。

この所、䌑日出勀もあったし、疲れたのかも❓

はダルダルしおリセットしたす😀

No.279

>> 276 うちも同じだった。 私は習い事は始めたら6幎生たで行くっお事で習ったんだから、途䞭䌑䌚しながら続けおる。 基本週6で行くのよ、それを回数  喘息を善くするにも🏊は蟞めさせたくないの。でも、孊童で遊ぶ方が楜しいみたいで迎えに行った時、ぐずるみたいで😩

あっそれず週䞀で習っおたす。

• << 282 🏊は、持久力぀くしやっおた子は、マラ゜ンや陞䞊も匷いよね 喘息だけでなく、自信にも぀ながるしね 仲良しのお子さんず芪埡さん誘っおみたら 䞀緒は魅力だよ うちは「スポヌツ」ず「音楜」はやらせようず思っおお、スポヌツはサッカヌっお決たっおお 「ピアノ」友達のミュヌゞシャンに聞いたら、将来ギタヌやるにしおも、ドラムやるずしおも、譜面読めなきゃずいうのずすべおの音の基本がピアノず蚀われたの でも本人嫌がっおそしたら偶然、幎生で隣になった子のお母さんが自宅で教えおらしお向こうから「やっおみたせんか」っお  幎生たで続いたよその子ずは、ただ぀るんでる 子䟛っお、コロコロ倉わるよ サッカヌも、突然やめるっお蚀っお、野球にいった子がいたけど幎生で戻っおきお、レギュラヌになったり(æ³£) ぐずった時は無理しないお金もったいないけど 倏になったら又倉わるっお

No.280

>> 279 週1じゃあ、枛せないね。

前倜に『明日はだから頑匵ろうね』っお蚀っお、朝も䞀声かけお、お迎えの時間に優花ちゃんが可胜なら、🚻からか電話しおお母さんの携垯に頑匵っお行くように励たす事は無理小さい子䟛には芋通し立おおあげるのも倧事かず。

こっちの孊童では、暫くしたら孊童蟞めたい、孊童以倖の友達ず遊びたいっおが倚い。

No.281

>> 277 ミルクは臭いよね😫 それより、お通じはその埌どうかしら❓ 私は䞀週間ぐらい🙅な事もあるわよ。 䞀週間⁉
き぀そう😱💊
私はせいぜい日だなぁ。

よるくたちゃん🐻情報ではめかぶがよいらしいですぞ☝

私は結局牛乳䞀気ずりォシュレット『匷』で先皋乗り越えお参りたした☺

そろそろおやすみさせお頂きたす。

皆の衆、おやすみなさい💀

No.282

>> 279 喘息を善くするにも🏊は蟞めさせたくないの。でも、孊童で遊ぶ方が楜しいみたいで迎えに行った時、ぐずるみたいで😩 あっそれず週䞀で習っおたす。 🏊は、持久力぀くしやっおた子は、マラ゜ンや陞䞊も匷いよね

喘息だけでなく、自信にも぀ながるしね
仲良しのお子さんず芪埡さん誘っおみたら
䞀緒は魅力だよ

うちは「スポヌツ」ず「音楜」はやらせようず思っおお、スポヌツはサッカヌっお決たっおお
「ピアノ」友達のミュヌゞシャンに聞いたら、将来ギタヌやるにしおも、ドラムやるずしおも、譜面読めなきゃずいうのずすべおの音の基本がピアノず蚀われたの
でも本人嫌がっおそしたら偶然、幎生で隣になった子のお母さんが自宅で教えおらしお向こうから「やっおみたせんか」っお 
幎生たで続いたよその子ずは、ただ぀るんでる
子䟛っお、コロコロ倉わるよ
サッカヌも、突然やめるっお蚀っお、野球にいった子がいたけど幎生で戻っおきお、レギュラヌになったり(æ³£)

ぐずった時は無理しないお金もったいないけど
倏になったら又倉わるっお

• << 284 そういえば 今のうちだよ孊童は、瞊割りで遊ぶしうちは、将棋やトランプ、ドッヂボヌルすべおを孊童で孊んだ 私がもし、家にいれたずしたら、たぶんテレビやゲヌムばかりやらせる環境だったかも 孊童は、倏䌑みお匁圓持っお行かなきゃいけないけど、朝から先生の指導の䞋、ドリルやらやらせおくれお、おや぀出お楜しいよ りんのいうように 䞋の子は、行かなくなっちゃった組なんだけど鍵はしょっちゅう無くすし、火、地震、䜕か友達ずトラブっおも私仕事だしず、逆にタむヘン💊 孊童にいれるだけいたらいいよ あずね、子䟛が小孊校入るず皆働きだすよ 教育費っおすごいんだから 遠い先の話だけど、100䞇じゃ利かないよ仕事は続けおよ
  • << 285 こんばんにゃ🐱 優花さん🌹おかえり💕 私も1歳から氎泳やっおたよ。 でも、䞀時期行きたくない病になった😂 匟も小孊生になった時、行きたくない病でサボっお氎着濡らしお垰っお、芪に怒られおたなぁ。
  • << 291 凄い偶然だ✚ 私も基本、習い事は家で出来ない→がない、→が無い、→が無いず音楜私が教えれないのみ 斜蚭ず先生の才胜&技術に月謝を払う感芚かな。 たっ、氎泳はお兄は10幎やったから、高孊幎で匷化に遞ばれたけど、本人やる気だから 。仕方ないね。 お兄は3幎生が蟞めたいだったけど、ここで蟞めおはず6幎生たでの玄束を、ここたでのが出たらず蚭定しお1幎間がむしゃらになっお、4幎生でしたから、いよいよ蟞めるんだ、寂しいなっお思っおたら、蟞めないっお蚀うのよ、理由を聞いたら『氎泳しか取り柄が無いから、氎泳やめたら、䜕もなくなる』っお。嬉しかったけど、たた蟞めたいなんお蚀われたら面倒だから、今蟞めないず卒業たでは絶察に蟞めれないよっお蚀ったけど、続けたわ。10幎間は長かった、最初はなかなか顔が぀けれず1時間泣いお終わっお、私もに励たされながら。行く行かないで䜕回喧嘩したか、を玄関から攟り投げお締め出した事もあったなぁ。今でも、時々遊びに行っお泳いでるよ。郚掻蟞めお戻っおおいでよっお蚀われるけど、郚掻が楜しいらしい。

No.283

>> 258 ぎよりんこっち🐥 抱きしめさせおな。 。 🐥✋🐻💕 ごめん、こんな励たし方しか出来なくお 。 よるくたたん🐻

なぜごめん⁉

よるくたたんのおかけでい぀も、ほんわかさせおもらっお💖

ありがずぎヌ🐻💋🐀

ありんこたん、たちどおしいね🙌

• << 287 ぎよりんこ🐥 私の勝手な想像だけど、苗🍀&春&郚屋。みんなただの仲良しクラブじゃないよね。 連れ苊手の私は仲良しも苊手。 い぀もはほんわか。時には蚎論。今日みたいに的確なをくれたり。 色々あるけど、それでも、結局、䞀緒にいるよね😁みたいな感じが凄く奜き☺ ぎよりんこ🐥も奜き💖

No.284

>> 282 🏊は、持久力぀くしやっおた子は、マラ゜ンや陞䞊も匷いよね 喘息だけでなく、自信にも぀ながるしね 仲良しのお子さんず芪埡さん誘っおみたら  そういえば
今のうちだよ孊童は、瞊割りで遊ぶしうちは、将棋やトランプ、ドッヂボヌルすべおを孊童で孊んだ
私がもし、家にいれたずしたら、たぶんテレビやゲヌムばかりやらせる環境だったかも

孊童は、倏䌑みお匁圓持っお行かなきゃいけないけど、朝から先生の指導の䞋、ドリルやらやらせおくれお、おや぀出お楜しいよ

りんのいうように
䞋の子は、行かなくなっちゃった組なんだけど鍵はしょっちゅう無くすし、火、地震、䜕か友達ずトラブっおも私仕事だしず、逆にタむヘン💊
孊童にいれるだけいたらいいよ

あずね、子䟛が小孊校入るず皆働きだすよ
教育費っおすごいんだから
遠い先の話だけど、100䞇じゃ利かないよ仕事は続けおよ

• << 286 ミント🌱さん。最近倜曎かし❓ あっ明日䌑みかぁ。🐎でしょ❓そのたた総䌚䌚堎たで来およ。 マッチョ達が拍手でお迎え。 勿論、🐎から䞋りるずきは巊官屋さんが手をさしのべたすわよ😁

No.285

>> 282 🏊は、持久力぀くしやっおた子は、マラ゜ンや陞䞊も匷いよね 喘息だけでなく、自信にも぀ながるしね 仲良しのお子さんず芪埡さん誘っおみたら  こんばんにゃ🐱

優花さん🌹おかえり💕

私も1歳から氎泳やっおたよ。
でも、䞀時期行きたくない病になった😂
匟も小孊生になった時、行きたくない病でサボっお氎着濡らしお垰っお、芪に怒られおたなぁ。

No.286

>> 284 そういえば 今のうちだよ孊童は、瞊割りで遊ぶしうちは、将棋やトランプ、ドッヂボヌルすべおを孊童で孊んだ 私がもし、家にいれたずしたら、たぶ  ミント🌱さん。最近倜曎かし❓

あっ明日䌑みかぁ。🐎でしょ❓そのたた総䌚䌚堎たで来およ。
マッチョ達が拍手でお迎え。
勿論、🐎から䞋りるずきは巊官屋さんが手をさしのべたすわよ😁

• << 288 ステキ✚ ステキ✚ 🐎から職人ワヌルドぞ このたた倢の䞭ぞ  でも 私のこずだから 「小江戞川越で人力車に乗る倢」ずかみそう💊 いこちん お぀かれ🌵 明日の本番は、「プラむド」ず「キュヌト」ず「錻毛」÷で👋 ぅおやすみぃべヌやん🌱

No.287

>> 283 よるくたたん🐻 なぜごめん⁉ よるくたたんのおかけでい぀も、ほんわかさせおもらっお💖 ありがずぎヌ🐻💋🐀 ありんこたん、たちどおしい  ぎよりんこ🐥

私の勝手な想像だけど、苗🍀&春&郚屋。みんなただの仲良しクラブじゃないよね。
連れ苊手の私は仲良しも苊手。
い぀もはほんわか。時には蚎論。今日みたいに的確なをくれたり。
色々あるけど、それでも、結局、䞀緒にいるよね😁みたいな感じが凄く奜き☺

ぎよりんこ🐥も奜き💖

• << 307 いこちんたん🌵☺🐥 ありがずう🍀 今垰っお来たした。 久しぶりに酔っちゃった🍺 ぎよりんこ、💰昇絊決定したした🙌🎊🎉 うれぎよ❀ 今日は、もう寝たす 皆さんたたね🍀

No.288

>> 286 ミント🌱さん。最近倜曎かし❓ あっ明日䌑みかぁ。🐎でしょ❓そのたた総䌚䌚堎たで来およ。 マッチョ達が拍手でお迎え。 勿  ステキ✚
ステキ✚

🐎から職人ワヌルドぞ
このたた倢の䞭ぞ 

でも
私のこずだから
「小江戞川越で人力車に乗る倢」ずかみそう💊

いこちん
お぀かれ🌵

明日の本番は、「プラむド」ず「キュヌト」ず「錻毛」÷で👋

ぅおやすみぃべヌやん🌱

No.289

>> 288 べヌやんっお䜕(今曎😓)

最匷ミント🌱ぷかぷか䞭🚬
フレヌズが気に入ったから買い続けようかなぁ 

• << 292 アリスの堀内孝雄を知らない 䞍思議な囜の👰

No.290

ぎよ🐀䜕かよくわからんけど元気になっおよね😢💕

No.291

>> 282 🏊は、持久力぀くしやっおた子は、マラ゜ンや陞䞊も匷いよね 喘息だけでなく、自信にも぀ながるしね 仲良しのお子さんず芪埡さん誘っおみたら  凄い偶然だ✚

私も基本、習い事は家で出来ない→がない、→が無い、→が無いず音楜私が教えれないのみ

斜蚭ず先生の才胜&技術に月謝を払う感芚かな。

たっ、氎泳はお兄は10幎やったから、高孊幎で匷化に遞ばれたけど、本人やる気だから 。仕方ないね。

お兄は3幎生が蟞めたいだったけど、ここで蟞めおはず6幎生たでの玄束を、ここたでのが出たらず蚭定しお1幎間がむしゃらになっお、4幎生でしたから、いよいよ蟞めるんだ、寂しいなっお思っおたら、蟞めないっお蚀うのよ、理由を聞いたら『氎泳しか取り柄が無いから、氎泳やめたら、䜕もなくなる』っお。嬉しかったけど、たた蟞めたいなんお蚀われたら面倒だから、今蟞めないず卒業たでは絶察に蟞めれないよっお蚀ったけど、続けたわ。10幎間は長かった、最初はなかなか顔が぀けれず1時間泣いお終わっお、私もに励たされながら。行く行かないで䜕回喧嘩したか、を玄関から攟り投げお締め出した事もあったなぁ。今でも、時々遊びに行っお泳いでるよ。郚掻蟞めお戻っおおいでよっお蚀われるけど、郚掻が楜しいらしい。

No.292

>> 289 べヌやんっお䜕(今曎😓) 最匷ミント🌱ぷかぷか䞭🚬 フレヌズが気に入ったから買い続けようかなぁ  アリスの堀内孝雄を知らない

䞍思議な囜の👰

No.293

りんさん🎵
歯医者どうでした
🐢生きおたすよん
これでもかっ‌っおほどいろいろ重なっおしたっお忙しくお ロムもしきれない 😂あたり考えすぎないようにしおカラダ動かしおたす。

よるくたしゃん🐻💖
お勉匷がんばっおたすね👮
🐢は昚日倢を芋お😭
『〇〇ちゃん(←🐢)いろいろ倧倉だからどっか旅行に連れお行っおあげるね☺』っお亡くなった母が 
父が運転しお姉効ず 家族でコンドミニアムみたいなずこぞ 
母がカレヌ䜜っおくれお みんなで笑いながら食べたんだけど、あたりにもしあわせで 倢から芚めお倧泣きでした😭
のんのん🐢はただただ甘えんがみたいです。
今手の䞭にあるしあわせに気づいお倧切に🍀しおいきたす

心配かけおしたっおごめんなさい🙇

なかなかいれられないけど🐢がんばっおたす👍
心配しないでね☺

それではおやすみなさいたせ🙇

• << 296 のんたん その倢は本物だよ、おかあさん、カレヌ぀くっおくれたず思う ゞャパネットしおるずき、オキニンが、䜓育座りでオむオむ泣いおいた時、ミント気が気でなかったけど、PCなら、ブラむンドタッチできるんだけど、携垯は打぀の遅くお、みたわしたら、のんたんがあやしおくれおお笑 たた、そのあやし方に、のんたんの人間性が溢れおお「この人は、お子さんにも、このように接しおいるんだろうなあ、そしお、自分の子だけでなく、リアルでも、老人だったずしおも、ふきふきしおるんだろうなあ」ず思ったよ 私はこの号店の始たり方がずおも気に入っおる りんが䞻、レスを郚長、のんたんずよるくたのカルピス劇堎から、い぀ものいい感じでこれからも、よろしく哀愁 あずね、お客様のが介護䞭なの、たあ、私がメンズのシニア局の売り堎にいるからかもだけど、リアルに「高霢化瀟䌚」で、みんながみんな賌入されるわけではないの でもね、こんな私でも顔みに来たよっおお客様もいるの、嬉しいよ 気分転換に、矩母のルヌペみに行っおねクロヌバヌじゃなくおもいいからさ笑
  • << 297 nonno🐢も難しいほど忙しいっお、ちょっず心配 。 倜も遅いようだし 。 本圓に気を぀けお少しの時間でも䌑むようにしおね。 nonno🐢昚晩は楜しい倢芋れお良かったね🎵 お母さんのnonno🐢ぞの愛ず、nonno🐢からの愛はどっちが倧きいんだろ きっず、皮類は違うだけで、同じぐらいだろうね💖 今倜はお垃団に入る前に『今日はみんなで䜕凊に行っお䜕をする』っお思いながら、寝たら叶うかも🙏 お父様にいっぱい話しおあげおね🎵 では、お疲れのnonno🐢に苗裏のをどうぞ👎☕ お代は先生🌱に぀けずくから気にしないでね🎵

No.294

皆様、おはようございたす🐥

昚晩は、心配かけおごめんなさい。

おかげさたで、元気💪です。

のんのん🐢、なんだか遅くたで倧倉そうですが、くれぐれもお䜓に気を぀けお䞋さい。

たた、みんなで遊がうね🍀

では、いっおきたヌす

🐀🎵
    🐎💚💚💚💚

No.295

>> 294 みなさん、ぎよりんこ🐥おはようございたす✋

今日は決戊の金曜日😀気合い入れおいきたっせ👊

さん🐮お嬢もの頃、超䟿秘でさぁ。綿棒でお尻したよ😁お詊しあれ👅

ありんこちゃん🙌
通いは順調かなぁ❓ありんこ絵文字が恋しい犁断症状が出おるぜぃ😁

のんのん🐢
介護ず育児に䌑みはないけど、䜓、無理しないで頑匵っおね💕

No.296

>> 293 りんさん🎵 歯医者どうでした 🐢生きおたすよん これでもかっ‌っおほどいろいろ重なっおしたっお忙しくお ロムもしきれない 😂あたり考えす  のんたん
その倢は本物だよ、おかあさん、カレヌ぀くっおくれたず思う

ゞャパネットしおるずき、オキニンが、䜓育座りでオむオむ泣いおいた時、ミント気が気でなかったけど、PCなら、ブラむンドタッチできるんだけど、携垯は打぀の遅くお、みたわしたら、のんたんがあやしおくれおお笑
たた、そのあやし方に、のんたんの人間性が溢れおお「この人は、お子さんにも、このように接しおいるんだろうなあ、そしお、自分の子だけでなく、リアルでも、老人だったずしおも、ふきふきしおるんだろうなあ」ず思ったよ

私はこの号店の始たり方がずおも気に入っおる
りんが䞻、レスを郚長、のんたんずよるくたのカルピス劇堎から、い぀ものいい感じでこれからも、よろしく哀愁

あずね、お客様のが介護䞭なの、たあ、私がメンズのシニア局の売り堎にいるからかもだけど、リアルに「高霢化瀟䌚」で、みんながみんな賌入されるわけではないの

でもね、こんな私でも顔みに来たよっおお客様もいるの、嬉しいよ
気分転換に、矩母のルヌペみに行っおねクロヌバヌじゃなくおもいいからさ笑

No.297

>> 293 りんさん🎵 歯医者どうでした 🐢生きおたすよん これでもかっ‌っおほどいろいろ重なっおしたっお忙しくお ロムもしきれない 😂あたり考えす  nonno🐢も難しいほど忙しいっお、ちょっず心配 。

倜も遅いようだし 。
本圓に気を぀けお少しの時間でも䌑むようにしおね。

nonno🐢昚晩は楜しい倢芋れお良かったね🎵
お母さんのnonno🐢ぞの愛ず、nonno🐢からの愛はどっちが倧きいんだろ

きっず、皮類は違うだけで、同じぐらいだろうね💖

今倜はお垃団に入る前に『今日はみんなで䜕凊に行っお䜕をする』っお思いながら、寝たら叶うかも🙏

お父様にいっぱい話しおあげおね🎵

では、お疲れのnonno🐢に苗裏のをどうぞ👎☕

お代は先生🌱に぀けずくから気にしないでね🎵

No.298

ぎよ🐀先生🌱いこちん🌵

皆さた🎵おはよう☀

先生🌱の『I liKe me』ずっおも可愛らしいので今から予玄しおくる🏃

子䟛っお絵本読んでる時に䞊の空だったりするでしょ

あれっお、子䟛ながらに色々想像しおるんだよね💡

䞋の子の『』の解釈は寄っおたかっお倧きなお魚に意地悪したになっおるの。

最初にそこから入るず、䜕回説明しおも分からなくお 。谷川さんが泣いおるよっお 。
を題材に絵を描いおもね、孊幎で1人だけ画甚玙䞀面に倧きな魚が描かれおたわ🎵

子䟛っお䞍思議だよね💖

• << 300 すごいよりん その䞋のお子さんは「゜クラテス」 ありだよ🌱その解釈 䟋えば、うちずいこちんの䜏んでる浊和レッズ察りんが䜏んでるガンバ倧阪戊があったずしお ありえないけど、倧阪チヌムが䞀人だったらゞダンでも、ロナりゞヌニョでも、ロナりドでも 倚勢に無勢だよ ある芋方の぀ずしお、倧いにありだよ ゜クラテスは蚀いたした「私はわからないこずがわかる」🌱 りんよ自分ず子䟛は別人栌だ

No.299

>> 298 子䟛らしいっお決たりないよね。

うちは歌やダンス。
お兄ちゃんはじっくり正座で真剣に芋る。お嬢は䞀緒にやる。

匘道お兄さんが蚀っおたけど、芋お楜しむ子ず䞀緒に楜しむ子。
色々いるよっお。

子䟛らしいじゃなくお、その子らしいを芋おあげおっお。圓たり前の事かもしれないけど、感銘を受けたわぁ☺

あれ❓話た 🌵💊

• << 301  🐎 ありんこたん、行っおきたよ🐎 やっぱり銬はかわいいやKIDくん16æ­³ 黒のサラブレッド 人間に䟋えるず、5060代だっお ふれあいした 撫でお 錻はほげほげ 県はそこはかずなく優しい 銖かっこいい 本圓に聡明 初察面なのに「ミントオレにたかせろ」匕っ匵っおいくず蚀うより、連れ 決しおミントより前にでない 蹎れば、ゆったりず歩いおくれお たずなひくだけで止たっおくれお 私は姿勢よくしお、芖野を広げるずいいんだっお 早足たで今日はやっおみた あったかいのよ銬 最埌厩舎たで連れず䌎った 北海道生たれだった いっぱい銬いたよ レナヌド元競銬遞手 ビリヌオヌストラリア あっいこちん🌵あのずきのポニヌだけが「お母さん」だっお

No.300

>> 298 ぎよ🐀先生🌱いこちん🌵 皆さた🎵おはよう☀ 先生🌱の『I liKe me』ずっおも可愛らしいので今から予玄しおくる🏃 子䟛っお絵本読  すごいよりん
その䞋のお子さんは「゜クラテス」
ありだよ🌱その解釈

䟋えば、うちずいこちんの䜏んでる浊和レッズ察りんが䜏んでるガンバ倧阪戊があったずしお

ありえないけど、倧阪チヌムが䞀人だったらゞダンでも、ロナりゞヌニョでも、ロナりドでも

倚勢に無勢だよ
ある芋方の぀ずしお、倧いにありだよ
゜クラテスは蚀いたした「私はわからないこずがわかる」🌱
りんよ自分ず子䟛は別人栌だ

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧