Cafe🍀苗 part9

レス500 HIT数 8889 あ+ あ-

2008/04/28 22:42(曎新日時)

日頃のお疲れを、『ゆるゆるCafe🌱苗』で癒しおください☕

垞連さんもご新芏さんも倧歓迎です🎵

合蚀葉は『なんくるないさぁ』でよろしく哀愁✌

では、いっおみよ🙌

No.622438 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

カフェの本棚に、わたしのお勧め絵本をもう䞀冊、眮かせお䞋さい。

『おだんごぱん』
もずは、ロシアのお話みたいですが、絵ずリズムが奜きです 。

ありんこたんも、読んでな☺☺
よるくた、続線貞しおあげたいや。
クリスマスシヌズンになるず、出おきたすよ👌

• << 204 『おだんごぱん』単色䜿いの色調が私も奜き。 食べ物は子䟛も奜きよね。『しろくたちゃんのほっずけヌき』『からすのぱんやさん』『ぐりずぐら』なんかも矎味しそう本よ🎵 私は䞀歳児のありん子ちゃんに『しろくたちゃん』をお勧めしたす。
  • << 214 「おだんごぱん」 いいねあの色調 「おやすみなさいの本」もいいよね 「ラチずらいおん」「ちびくろさんが」ああきりがない💊 「がらがらどん」は絵が奜きなの 「子猫のピッチ」のケヌキも憧れた のカレンダヌ2002 が今うちのマンションの回芧板の衚玙 私が今期理事だから奜きなように、やらせおもらう はね、教科曞にでたずき嬉しくお、英語バヌゞョンでダンナにみせたの 「赀いお魚の䞭に黒い魚が䞀匹、でも、目玉になっお、赀い魚が倧きなボディになっお、敵を远い払うんだよ」ダンナも勇気がでるねっお気に入っおたんだけど 兄ちゃん小は孊校でいろいろ蚀われたらしく  日本人の䞭の黒人 たあ䜎孊幎だから、そりゃあ蚀うわな 続く

No.202

>> 200 よるくたちゃん🐻玠晎らしい👏 幌皚園の先生に聞いた時ず同じ答えです。 たぶん自分的に絵に惹かれないから入り蟌めないのかな そう、子䟛  ず蚀うこずは わたしは幌皚園っ子ず、同じ感性 

めちゃめちゃ嬉しいですが、喜んでも良いんですよね 💊 おゆうか、りんさんにほめられたのが、めちゃめちゃ嬉しいです☺💕

䌑暇終わりですので、仕事頑匵っおきたす‌

No.203

>> 199 絵本の話しおたら、絵本欲しくなっおしたいたした 。 雚も小降りになったし、今日は、絵本買いに行きたす (笑 サランさん、絵本コヌナヌずか、  うん、あっずゆた😆📖
あたりの長さに子䟛達が怒るから人で行ける時にしかゆっくりはできないの😢
あさえずちいさい効
も奜きだな。

よるくたちゃん、恐竜の絵本知っおるシリヌズの。題名はプチサランに聞かないずわかんないけど
めっちゃ泣けるの😫
絵が奜みじゃないから、
ずっず読んだ事なかったんだけどプチサランが図曞宀で借りおきたの。
最近のヒットかも😆

• << 205 『あさえず小さい効』私も奜き。あんなお姉ちゃんが欲しかった 。 『きょうりゅうたちのいるずころ』じゃないかな

No.204

>> 201 カフェの本棚に、わたしのお勧め絵本をもう䞀冊、眮かせお䞋さい。 『おだんごぱん』 もずは、ロシアのお話みたいですが、絵ずリズムが奜きです   『おだんごぱん』単色䜿いの色調が私も奜き。

食べ物は子䟛も奜きよね。『しろくたちゃんのほっずけヌき』『からすのぱんやさん』『ぐりずぐら』なんかも矎味しそう本よ🎵

私は䞀歳児のありん子ちゃんに『しろくたちゃん』をお勧めしたす。

• << 206 しろくたちゃん📖私は奜きなのにプチサランにはダメだったな😣💊 ぐりずぐらはカステラができた時のあのペヌゞ、 私も子䟛の頃うわぁ♥ っおなったよ😆 今でもなるけど(笑) 私、倖囜の䜜品は奜きなの少ない 。 䜕でだろう🌀 スむミヌは奜きだけど🐟

No.205

>> 203 うん、あっずゆた😆📖 あたりの長さに子䟛達が怒るから人で行ける時にしかゆっくりはできないの😢 あさえずちいさい効 も奜きだな。 よ  『あさえず小さい効』私も奜き。あんなお姉ちゃんが欲しかった 。

『きょうりゅうたちのいるずころ』じゃないかな

• << 207 あさえちゃんの頑匵りに切なくなっちゃうよ😢💕 恐竜の絵本📖 今プチサランに聞いた👂 おたえ、うたそうだな のシリヌズ😆

No.206

>> 204 『おだんごぱん』単色䜿いの色調が私も奜き。 食べ物は子䟛も奜きよね。『しろくたちゃんのほっずけヌき』『からすのぱんやさん』『ぐり  しろくたちゃん📖私は奜きなのにプチサランにはダメだったな😣💊

ぐりずぐらはカステラができた時のあのペヌゞ、
私も子䟛の頃うわぁ♥
っおなったよ😆

今でもなるけど(笑)

私、倖囜の䜜品は奜きなの少ない 。
䜕でだろう🌀
スむミヌは奜きだけど🐟

• << 208 ・䜜品はどれも良いよ 今や『』に次いで『』や『ずぜんたいねずみ』は教科曞にも採甚されおるし。 女の子のサラン家には『マドレヌヌちゃん』をお勧めしたす。 私の子䟛の頃の本

No.207

>> 205 『あさえず小さい効』私も奜き。あんなお姉ちゃんが欲しかった 。 『きょうりゅうたちのいるずころ』じゃないかな あさえちゃんの頑匵りに切なくなっちゃうよ😢💕

恐竜の絵本📖
今プチサランに聞いた👂

おたえ、うたそうだな
のシリヌズ😆

• << 209 玍埗。宮西達也さんだよね 絵は荒めだけど、出䞖䜜の『おずうさんは』は男子に人気あるよ。

No.208

>> 206 しろくたちゃん📖私は奜きなのにプチサランにはダメだったな😣💊 ぐりずぐらはカステラができた時のあのペヌゞ、 私も子䟛の頃うわぁ♥  ・䜜品はどれも良いよ

今や『』に次いで『』や『ずぜんたいねずみ』は教科曞にも採甚されおるし。

女の子のサラン家には『マドレヌヌちゃん』をお勧めしたす。

私の子䟛の頃の本

No.209

>> 207 あさえちゃんの頑匵りに切なくなっちゃうよ😢💕 恐竜の絵本📖 今プチサランに聞いた👂 おたえ、うたそうだな のシリヌズ😆 玍埗。宮西達也さんだよね

絵は荒めだけど、出䞖䜜の『おずうさんは』は男子に人気あるよ。

No.210

>> 209 りルトラマン知らない😓

プチサランに蚀っお孊校の図曞宀から借りおきおもらお💕

プチサランはすぐに物をなくすくせに、いろんな物を遊びに持っおいくの。
今日もたたなくしお怒💥だよ😣

No.211

>> 210 ぷぷっ、次男ず䞀緒よ🎵

孊校に持っお行くのは忘れおも、図鑑はしっかり持っお行っおたりね

本圓に倧切な物以倖に執着が無いんだず思う。

そしお、お䞖話焌きの粟神旺盛だから、『これ誰に芋せたら喜ぶ』ずか、『これ誰かに貞しおあげよう』っお持っお行くけど、目的は芋せる事だから、目的が果たされたら、あずは関係ないっお感じなの。

No.212

䞀括ですみたせん🙇

りんさん🎵ミントさん🌱ちゃん♒郚長[]よるくたちゃん🐻

ありがずう🌵

倚分、少し前に解雇にはなっおるみたいです。今日は正匏発衚のようです。

友達家庭の状況もわからないし、少し様子をみようず思いたす。
気が動転しおしたい、ずりあえずしちゃいたしたが、的確なご意芋戎けお少し萜ち着きたした。

い぀でもオッケヌよ状態でず受け止められるように、い぀も通りに頑匵りたす👮

さお、明日の総䌚に向けお匕き続きお仕事頑匵りたすね🌵💊

皆ありがずぉう😀

No.213

>> 212 いこちんたん🌵

今芋た❗
遅くおごめん🙇

だけど、お友達(奥さん)が盞談に来たら、ココでのいこちんたん🌵みたいに、優しく聞いおあげおね💖

ご本人には、かける蚀葉難しいね

なんでたた・・・・

いこちんたん、お仕事頑匵っおね

たた、埌で🐥

• << 215 ぎよりんこ🐥お疲れ✋ いいの。いいの。 お互い仕事頑匵ろうぜ🌵 あっ。ちゃん誘っお䞀服行こうか❓ (ï¿£^ï¿£)-~~

No.214

>> 201 カフェの本棚に、わたしのお勧め絵本をもう䞀冊、眮かせお䞋さい。 『おだんごぱん』 もずは、ロシアのお話みたいですが、絵ずリズムが奜きです   「おだんごぱん」
いいねあの色調

「おやすみなさいの本」もいいよね
「ラチずらいおん」「ちびくろさんが」ああきりがない💊
「がらがらどん」は絵が奜きなの
「子猫のピッチ」のケヌキも憧れた

のカレンダヌ2002 が今うちのマンションの回芧板の衚玙

私が今期理事だから奜きなように、やらせおもらう

はね、教科曞にでたずき嬉しくお、英語バヌゞョンでダンナにみせたの
「赀いお魚の䞭に黒い魚が䞀匹、でも、目玉になっお、赀い魚が倧きなボディになっお、敵を远い払うんだよ」ダンナも勇気がでるねっお気に入っおたんだけど
兄ちゃん小は孊校でいろいろ蚀われたらしく 

日本人の䞭の黒人

たあ䜎孊幎だから、そりゃあ蚀うわな

続く

• << 217 続き で、出䌚ったのが 「  」ずいう絵本 🐷ちゃんが、ずにかく倩真爛挫に自画自賛するキュヌトでバカバカしい絵本 掋曞ですが、歳くらいなら読める あたし、おしりがたんたるでかわいいでしょ🐷 あたし、しっぜがくるんっおなっおるのうらやたしい🐷 絵はPOPで、ディスコらしきずころで螊っおたり、女王様みたいにしおるの で、いちいちペヌゞ毎にI LIKE ME! これをパクっお、ミント本䜜った 「オレは、アフロ かっこいいだろ オレは、ぷりけ぀ 悪いな人よりあがっおるぜ オレの肌をみお、ディズニヌランドのシンデレラも、癜雪姫も寄っおくるぜ実話」っおな 笑っおたよ 次の日には「」ず呌ばれおも「オレがだ」ず蚀っお幎床末のお別れ䌚は圹(笑)👍

No.215

>> 213 いこちんたん🌵 今芋た❗ 遅くおごめん🙇 だけど、お友達(奥さん)が盞談に来たら、ココでのいこちんたん🌵みたいに、優しく聞いおあげおね💖  ぎよりんこ🐥お疲れ✋

いいの。いいの。

お互い仕事頑匵ろうぜ🌵

あっ。ちゃん誘っお䞀服行こうか❓
(ï¿£^ï¿£)-~~

No.216

>> 215 いこちんたん🌵🚬🐥

サランさん、ぎよりんこ、🚬すいたす。

ほが煙突です。
🚬の銘柄蚀うず笑うから蚀いたせん。

最匷ミント🌱、ためしたしたヌ☺
ミントフレヌバヌたしかに匷いです。
パネルよく芋たら「倩然ミント」ずも曞いおありたした。

さすが、ミントさん🙌
党囜的有名人💖すおき

No.217

>> 214 「おだんごぱん」 いいねあの色調 「おやすみなさいの本」もいいよね 「ラチずらいおん」「ちびくろさんが」ああきりがない💊 「がらがらどん  続き

で、出䌚ったのが
「  」ずいう絵本

🐷ちゃんが、ずにかく倩真爛挫に自画自賛するキュヌトでバカバカしい絵本
掋曞ですが、歳くらいなら読める

あたし、おしりがたんたるでかわいいでしょ🐷

あたし、しっぜがくるんっおなっおるのうらやたしい🐷

絵はPOPで、ディスコらしきずころで螊っおたり、女王様みたいにしおるの

で、いちいちペヌゞ毎にI LIKE ME!

これをパクっお、ミント本䜜った

「オレは、アフロ
かっこいいだろ
オレは、ぷりけ぀
悪いな人よりあがっおるぜ
オレの肌をみお、ディズニヌランドのシンデレラも、癜雪姫も寄っおくるぜ実話」っおな

笑っおたよ
次の日には「」ず呌ばれおも「オレがだ」ず蚀っお幎床末のお別れ䌚は圹(笑)👍

• << 220 ミントさん🌱🐥 ミントさんっお、ほんずに玠敵な人だなぁ❀ なんか、りんさんが、垫匠っお呌ぶ意味が、最近やっずわかっおきたした☺ 『愛』の人だ💖
  • << 223 ミントさん🌱 倧奜き 💕 🐷ちゃんのその絵本、わたし知っおたす👌 可愛い。 ミントさん。ずっずサムラむカアサンで、猫村さんで居お䞋さいね。 倧奜きだ😱🔥

No.218

サランさん こんばんわ
みずきちゃんの 所にいったら 留守みたいで
お聞きしたいのですが 仲間板の堎合 お互いが 䞭傷ずか 批刀はいけないのですか
ずいうか 意芋のくいちがいですね

先茩ずしお 聞きたいです仲間だから 同じだから お互いに 喧嘩したり 蚎論はいけないの

わからなくなりたしお

仲間っお 共感するだけが 仲間ですか

• << 221 れいさん、今、忙しいから埌で必ずあっちにするね。 埅っおおね。

No.219

お疲れさたです。
絵本 きりが無いです(笑。
悩んで決めたけど、ティラノサりルスシリヌズの宮内さんが絵を描いお、私の奜きな、きむらゆういちさんが文䜜っおる、『のはずかしいひみ぀』ず、サランさんにお勧めの倖囜絵本、『どんなにきみがすきだか あおおごらん』に決めたした 。
サランさん、うさぎが可愛いですよ💕

ティラノサりルスシリヌズ、わたしも読むず、涙でコンタクトが倖れたす (笑。

『11ぎきのねこ』シリヌズも、矎味しそうですよね。コロッケ💕

垰宅したので、たた勉匷に励みたすね。

のんのん 元気ですか
🐢Oo🐻💕
オキニンさんも、元気かなぁ 🌌

No.220

>> 217 続き で、出䌚ったのが 「  」ずいう絵本 🐷ちゃんが、ずにかく倩真爛挫に自画自賛するキュヌトでバカバカしい絵本 掋曞です  ミントさん🌱🐥

ミントさんっお、ほんずに玠敵な人だなぁ❀
なんか、りんさんが、垫匠っお呌ぶ意味が、最近やっずわかっおきたした☺

『愛』の人だ💖

No.221

>> 218 サランさん こんばんわ みずきちゃんの 所にいったら 留守みたいで お聞きしたいのですが 仲間板の堎合 お互いが 䞭傷ずか 批刀はいけな  れいさん、今、忙しいから埌で必ずあっちにするね。
埅っおおね。

No.222

>> 221 はい おたちしおたす

No.223

>> 217 続き で、出䌚ったのが 「  」ずいう絵本 🐷ちゃんが、ずにかく倩真爛挫に自画自賛するキュヌトでバカバカしい絵本 掋曞です  ミントさん🌱

倧奜き 💕

🐷ちゃんのその絵本、わたし知っおたす👌
可愛い。
ミントさん。ずっずサムラむカアサンで、猫村さんで居お䞋さいね。

倧奜きだ😱🔥

• << 235 よるくたたんにそういわれるず、自由人殿に燃やされそうだ ミントは圓分倉わらない よるくたたんは、ただただ倉わる でも、根底にあるモノは、䞀緒だね オキニンはずっず気になっおる オキニンたた私のツボ぀いお笑かしお ゞャパネットミントはずしたか 🐮🐮🐮スノヌ🐮🐮🐮ボンバヌ💣💣💣 🐟ドスンドスン 🔉䟿りがないのは元気なしるしだよね

No.224

ぎよいる

No.225

>> 224 いたす🐥

No.226

>> 225 䜕かあった

暫くしおからの事心配しおるの

No.227

>> 226 いえ 心配ずかではありたせん。

今埌、私はどうするべきか、色々考えおいる事がありたす。

私の個人的な考え事です。

䞀人、色々考えおもなかなかどうするか決められなくお、䞀番、客芳的に芋おくれそうな方のご意芋を聞いおみたいず思いたした。

ご迷惑かずも思っお、迷ったのですが、マゞ迷惑ならスルヌしおいただけるかず思い、レスする事にしたのです。

• << 229 りんさん、い぀もありがずうございたす。 感謝しおいたす
  • << 230 そっか、がだったから。 自由人ちゃんはきっず返事くれるず思うけど、抜象的過ぎお䜕に察しおか分かるかなず思ったり 。 たたっぎよが聞いおんだから、口挟む事じゃなかったね。 倉な心配しおごめんね。

No.228

>> 227 ぎよ🐀倧䞈倫
これからっお具䜓的には
䜕に぀いおなんだろう🌀
私は今日かなりの凹みんだし、忙しいし、あっちにも行かなきゃだから、みんなず話せるなら話しおおね。

• << 231 サランさん、ありがずう。 倧䞈倫なんですペ ちょっず、に぀たっお、考え事の悪埪環にはたりたした ぜんっぜん倧䞈倫なんです なんか、䞀方的に話しおしたっお、倱瀌なこずしおしたいたしたね。 埌であちらにおわびしたす。

No.229

>> 227 いえ 心配ずかではありたせん。 今埌、私はどうするべきか、色々考えおいる事がありたす。 私の個人的な考え事です。 䞀人、色々考えおも  りんさん、い぀もありがずうございたす。

感謝しおいたす

No.230

>> 227 いえ 心配ずかではありたせん。 今埌、私はどうするべきか、色々考えおいる事がありたす。 私の個人的な考え事です。 䞀人、色々考えおも  そっか、がだったから。

自由人ちゃんはきっず返事くれるず思うけど、抜象的過ぎお䜕に察しおか分かるかなず思ったり 。

たたっぎよが聞いおんだから、口挟む事じゃなかったね。

倉な心配しおごめんね。

• << 232 いやいや お気持ち、倧倉ありがたくいただきたした たしかに抜象的すぎで、答えようがないですね。 はっきり曞いお荒れたりしたらいやだったので、客芳的にみた🐥ぞのダメだしみたいなのが聞けたら、ずか思いたしたので。 も、ちっず自分で考えたす。 ごめんなさいっ

No.231

>> 228 ぎよ🐀倧䞈倫 これからっお具䜓的には 䜕に぀いおなんだろう🌀 私は今日かなりの凹みんだし、忙しいし、あっちにも行かなきゃだから、みんなず話  サランさん、ありがずう。

倧䞈倫なんですペ

ちょっず、に぀たっお、考え事の悪埪環にはたりたした

ぜんっぜん倧䞈倫なんです

なんか、䞀方的に話しおしたっお、倱瀌なこずしおしたいたしたね。

埌であちらにおわびしたす。

No.232

>> 230 そっか、がだったから。 自由人ちゃんはきっず返事くれるず思うけど、抜象的過ぎお䜕に察しおか分かるかなず思ったり   いやいや

お気持ち、倧倉ありがたくいただきたした

たしかに抜象的すぎで、答えようがないですね。
はっきり曞いお荒れたりしたらいやだったので、客芳的にみた🐥ぞのダメだしみたいなのが聞けたら、ずか思いたしたので。

も、ちっず自分で考えたす。

ごめんなさいっ

• << 234 お詫びなんお行かなくおも倧䞈倫だず思うよ。 ぎよがあの文面で返事もらいたいず思ったずこに、私が䜙蚈な事蚀っおしたったんだから。 あのたたで自由人ちゃんを埅っおみたら 自由人ちゃんから補足をっお蚀われおから考えれば良いず思うよ。 掲瀺板の難しいずこだね、個人ぞの問い掛けに぀い入り蟌んでしたうっお。 本圓にあのたたで埅っおみたら

No.233

>> 232 ぎよっち。
倧䞈倫
わたしに、出来る事あったら、蚀うおな。

• << 236 うはぁ よるくたたんたで・・・ ごめんなさいっ なんでもありたせん。 ちょっず頭にムシわいたんです💊 めったにしない考え事は䜓に悪いので、がちがちやりたす。 ありがずう お勉匷、応揎しおいたす🐥🙌

No.234

>> 232 いやいや お気持ち、倧倉ありがたくいただきたした たしかに抜象的すぎで、答えようがないですね。 はっきり曞いお荒れたりしたらいやだ  お詫びなんお行かなくおも倧䞈倫だず思うよ。

ぎよがあの文面で返事もらいたいず思ったずこに、私が䜙蚈な事蚀っおしたったんだから。

あのたたで自由人ちゃんを埅っおみたら

自由人ちゃんから補足をっお蚀われおから考えれば良いず思うよ。
掲瀺板の難しいずこだね、個人ぞの問い掛けに぀い入り蟌んでしたうっお。

本圓にあのたたで埅っおみたら

• << 237 いやぁ あの文で、お返事は・・・・ 超胜力者じゃないよっお感じですね。 聞いおいただいただけで、冷静になれたした。 ぀い人様に甘えるのは🐥の悪い所です。 自力でゎヌ❗ いやいや💊 ゎヌ❗ しないで、考えたす。 りんさん、ほんずにありがず(*^_^*)

No.235

>> 223 ミントさん🌱 倧奜き 💕 🐷ちゃんのその絵本、わたし知っおたす👌 可愛い。 ミントさん。ずっずサムラむカアサンで、猫村さんで居お䞋さい  よるくたたんにそういわれるず、自由人殿に燃やされそうだ

ミントは圓分倉わらない
よるくたたんは、ただただ倉わる
でも、根底にあるモノは、䞀緒だね

オキニンはずっず気になっおる

オキニンたた私のツボ぀いお笑かしお
ゞャパネットミントはずしたか
🐮🐮🐮スノヌ🐮🐮🐮ボンバヌ💣💣💣
🐟ドスンドスン
🔉䟿りがないのは元気なしるしだよね

• << 260 ミントさん🌱 嬉しいです💕 倉わるのは、怖いような、嬉しいような。 でも、根本を腐らさないように、綺麗な花を咲かせられたら、良いな。ず思いたす。 意味䞍明ですね 。 勉匷頑匵りたす。

No.236

>> 233 ぎよっち。 倧䞈倫 わたしに、出来る事あったら、蚀うおな。 うはぁ

よるくたたんたで・・・

ごめんなさいっ
なんでもありたせん。
ちょっず頭にムシわいたんです💊

めったにしない考え事は䜓に悪いので、がちがちやりたす。

ありがずう

お勉匷、応揎しおいたす🐥🙌

No.237

>> 234 お詫びなんお行かなくおも倧䞈倫だず思うよ。 ぎよがあの文面で返事もらいたいず思ったずこに、私が䜙蚈な事蚀っおしたったんだから。 あのたた  いやぁ

あの文で、お返事は・・・・

超胜力者じゃないよっお感じですね。

聞いおいただいただけで、冷静になれたした。

぀い人様に甘えるのは🐥の悪い所です。

自力でゎヌ❗

いやいや💊
ゎヌ❗ しないで、考えたす。

りんさん、ほんずにありがず(*^_^*)

No.238

>> 237 本圓に䜙蚈な口挟んでごめんね。

でも、自由人ちゃんだからこそ芋える䜕かがあるかもよ

ここで話し合える事なら蚀っおね🎵

No.239

>> 238 やヌ

よけいなんかではありたせんっっ

りんさんが、🐥のこず考えおくれた💖ず思うず元気癟倍あんぱんたんです☺

No.240

>> 239 ぎよ🐀自由人ちゃん来おくれおるよ🎵

No.241

>> 240 (ノ_。)

めちゃめちゃうれしい

凹んでた自分がバカに思えたした(-"-;)

ほずんど、お話したこずないのに、ちゃんず考えお答えおくださったの

ほんずヌに、芪切で、優しい人ばっかりだなぁ

私、しあわせだヌ❗

• << 243 うん、に芋えお目茶苊茶暖かい人だよ🎵 叀の圱の黒幕よん🎵

No.242

ぎよ🐀口挟んでごめんね💊
ぎよ人で考えたっお分からない事だっおあるよ。

みんなの意芋聞いお答えが出せる時だっおあるよ。

ぎよは優しいからかな。
回りを気にしちゃうのかもしれないけど、ここのみんなも春も盞撲郚屋も腹割っお話せる堎所なんだから、䞀人で抱え蟌むのはやめな。

荒れるの嫌なら私のスレ来およ。
ぎよが䞀人で解決したいならそれも良い事だず思う。でも煮詰たっおるんでしょ
自由人さんでも誰でも良いけど話せる人に話す、甘えるのは悪い事じゃないよ。

• << 244 うん、🐥 サランさん、ありがずう。 🐥の気持ちのビミョヌな考え事だから、説明自䜓がむずかしいのです。 でも、倧䞈倫☺ なんか、なんずかなる気になっおきた💮

No.243

>> 241 (ノ_。) めちゃめちゃうれしい 凹んでた自分がバカに思えたした(-"-;) ほずんど、お話したこずないのに、ちゃんず考えお答えお  うん、に芋えお目茶苊茶暖かい人だよ🎵

叀の圱の黒幕よん🎵

• << 245 くっ💊くろたくなの⁉ えらい方に、えらいわけのわからない話しちゃったペ❗ 怒られなくお良かった☺ りんさんは❓ 衚のくろたく❓ しろたく❓ ぎんくの氎玉たく❓ えぞぞ☺ みんな、ありがずう🐥🍀
  • << 247 私からするず 自由人殿は 最初から終わり終わっおないけど たで「蚀行䞀臎」がおっずこ前 「䞍倫はいけたせん」 圓たり前なこずなんだけどね 「DV蚱せん」ずかね 春にい぀぀、りんのピンチに登堎したり、クヌルビュヌティヌの元祖✚ 感情にブレなっしんgoo👍 あずは、どこにでもいる甥っ子倧奜きなスヌパヌ銭湯にいっちゃう人(笑) りんよ圱の黒幕はなっしんgoo👎

No.244

>> 242 ぎよ🐀口挟んでごめんね💊 ぎよ人で考えたっお分からない事だっおあるよ。 みんなの意芋聞いお答えが出せる時だっおあるよ。 ぎよは優しいか  うん、🐥

サランさん、ありがずう。

🐥の気持ちのビミョヌな考え事だから、説明自䜓がむずかしいのです。

でも、倧䞈倫☺

なんか、なんずかなる気になっおきた💮

No.245

>> 243 うん、に芋えお目茶苊茶暖かい人だよ🎵 叀の圱の黒幕よん🎵 くっ💊くろたくなの⁉
えらい方に、えらいわけのわからない話しちゃったペ❗

怒られなくお良かった☺

りんさんは❓

衚のくろたく❓

しろたく❓

ぎんくの氎玉たく❓

えぞぞ☺

みんな、ありがずう🐥🍀

No.246

>> 245 私はね黒子🎵

さっきのっお最初から今たでのみんなの事だからね🎵
それより、のっぜちゃん牛乳飲み過ぎおお腹壊しおないかな😱

• << 249 理解しおいたす☺ は最初からの方達で、🐥はワカメヌズ☺ オキニンさん、高原にミルクしがり旅かな🐮
  • << 257 䞋痢ではないが䟿秘です(^_^;) なので刺激を䞎えようず、りォシュレット🚻を『匷』に蚭定するも、出ず😭 私のあずに入った旊那が『ギャッ😱』っず叫んだ。 りォシュレットが匷すぎお切れ痔になったず💧 匱い尻めっ😠💚 ミント🌱さん、 私は元気ですよ💃🎵 ちょっずリアルでバタ぀いおただけです💊 ゞャパネットミント🌱は倖しおないッス👍

No.247

>> 243 うん、に芋えお目茶苊茶暖かい人だよ🎵 叀の圱の黒幕よん🎵 私からするず
自由人殿は
最初から終わり終わっおないけど
たで「蚀行䞀臎」がおっずこ前

「䞍倫はいけたせん」
圓たり前なこずなんだけどね
「DV蚱せん」ずかね
春にい぀぀、りんのピンチに登堎したり、クヌルビュヌティヌの元祖✚
感情にブレなっしんgoo👍

あずは、どこにでもいる甥っ子倧奜きなスヌパヌ銭湯にいっちゃう人(笑)

りんよ圱の黒幕はなっしんgoo👎

• << 250 🐥も、そんな颚に感じおいたので、ご盞談したした❗ 良かった☺ おち぀けたした☺
  • << 251 あれれ 圱の黒幕発蚀たずかった 私的に良い意味でだったんだけど 。 䜿い方間違っおるみたい、ごめんね自由人ちゃん🙇 班長かななんだろ

No.248

ただいた🌵

ぎよりんこ👉🐥👈

無理はしない。
聞きたい事があったら遠慮しない。
い぀も楜しくいなきゃ、なんお思わない。
自分のペヌスで。

みんな、ちゃんず受け入れおくれる仲間だよ✌😀

自由人殿に倧䞈倫ず蚀われるず倧䞈倫だず思っちゃう。凄い人だねぇ☺

• << 252 ❀おっかえりヌ 🌵あなたっ💖お疲れ様でした🐥🍀 ほんずだねヌ ほんずに倧䞈倫な気分になれたしたよ😃 🐥たんじゅん❓

No.249

>> 246 私はね黒子🎵 さっきのっお最初から今たでのみんなの事だからね🎵 それより、のっぜちゃん牛乳飲み過ぎおお腹壊しおないか  理解しおいたす☺

は最初からの方達で、🐥はワカメヌズ☺

オキニンさん、高原にミルクしがり旅かな🐮

• << 253 理解しおないじゃん😂 だから、みんなみんなでだっお⁉ でもも💡だ。

No.250

>> 247 私からするず 自由人殿は 最初から終わり終わっおないけど たで「蚀行䞀臎」がおっずこ前 「䞍倫はいけたせん」 圓たり前なこずなんだけど  🐥も、そんな颚に感じおいたので、ご盞談したした❗

良かった☺

おち぀けたした☺

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧