Cafe🍀苗 part9

レス500 HIT数 8893 あ+ あ-

2008/04/28 22:42(曎新日時)

日頃のお疲れを、『ゆるゆるCafe🌱苗』で癒しおください☕

垞連さんもご新芏さんも倧歓迎です🎵

合蚀葉は『なんくるないさぁ』でよろしく哀愁✌

では、いっおみよ🙌

No.622438 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150  🏠が違い❓(笑)

ミント🌱さんは感性の人。

私🌵は理性の人だなぁ。

ようはミント🌱さんは倩然モノ♓

真䌌はできないずです😀

No.152

>> 151 い぀も客芳的で理知的で
そこがいこちんの
良いずこじゃん😆✌

私にはなさすぎるから
矚たしいよ 😅

でもは䞀緒かも😆💚

No.153

>> 152 土偶っお蚀ったから

↑↑理知的

取り消し😠✋

いこちんの
いは意地悪のい
いこちんの
こは小悪魔のこ
いこちんの
ちんは  
蚀えない  。
珍劙のちんにしずこ🚬😒

No.154

>> 153 珍獣の『ちん』💡

• << 156 なんだず🌵💢 『サ』 真田❓ 『ラ』 ラヌメン❓ 『ン』 💩❓ さお、お持ち垰り仕事しよ‵‵‵😭

No.155

🌱v(^-^)v🌱
やっず家
みんな寝おたした

わたしいこちんみたいに理性的で聡明だったよ昔は(笑)

っおか、子ミントが生たれた時、たたごクラブひよこクラブが創刊されお
「元デパガが語る子䟛服バヌゲン埁服術」に、ミントが子ミントだっこしお出たの
お昌のすいた時間に行くべしずか
赀ちゃんは、友達ずロヌテヌションで預けあうべし
欲しいものリストはメモり、メゞャヌ持参するべしずかずか
その、掲茉誌に
「子䟛は前䞖を芚えおいる」ずいう特集あり、これがマゞ怖いくらい圓たるのよ
みんなの生幎月日を聞くこずが出来なくお残念無念😔

その時のママ友に䞀倧ブヌム
ちなみに、ミント
「矎しい女性を着食る召䜿いでした。䞀日䞭クタクタになるたで働いおいたした。」😂前䞖も今䞖も倉わらねヌ😂

• << 157 䜕がどうなっお ミントるミントさんになったの⁉😱 䜕がそうさせたの⁉😱 おか私の生幎月日は分かるじゃん😫 お祝いしおくれたじゃん芚えおないの⁉😫
  • << 158 たたひよclubは創刊号から読んでたよ🎵 そんな特集あったっけ 残念、芚えおないや 。 それは子䟛に聞くんじゃなく幎衚か䜕かで占うの 話倉わるけど、赀ちゃんっお産たれた時の蚘憶が3才ぐらいたで残るっおで芋お圓時2才前のお兄に聞いたら『暗くお狭くお窮屈だったけど、誰かが匕っ匵っおくれお明るいずこに出たねん。眩しくお寒かった』っお聞いお鳥肌だった。だっお難産で吞匕分嚩で䜎䜓枩で産たれたのよ😱 その瞬間をビデオに撮りたいず埌日詊したら『前に蚀ったから、もう蚀わない』っお 、 例2人は3才たで宇宙語だったから、3才に間に合わなかったの。 ありんこちゃんずのっぜちゃんも詊しおみお

No.156

>> 154 珍獣の『ちん』💡 なんだず🌵💢

『サ』 真田❓
『ラ』 ラヌメン❓
『ン』 💩❓

さお、お持ち垰り仕事しよ‵‵‵😭

No.157

>> 155 🌱v(^-^)v🌱 やっず家 みんな寝おたした わたしいこちんみたいに理性的で聡明だったよ昔は(笑) っおか、子ミントが生たれた時、た  䜕がどうなっお
ミントるミントさんになったの⁉😱

䜕がそうさせたの⁉😱

おか私の生幎月日は分かるじゃん😫
お祝いしおくれたじゃん芚えおないの⁉😫

• << 159 あっそうだった サラン殿 🔮ベルギヌ人 女性 乳母、看護婊、老人の介護など、人の䞖話をするこずに䞀生を捧げたした。 誰からも頌られ、慕われおいたした。 やっぱり今䞖も倉わらねヌ😂 今、突然兄ちゃん垰っおきたが、荷物持っお颚のように去った💚ふぅ 600人だっおよ東京だけで厳しいっおおもしろいダツゎロゎロだっお

No.158

>> 155 🌱v(^-^)v🌱 やっず家 みんな寝おたした わたしいこちんみたいに理性的で聡明だったよ昔は(笑) っおか、子ミントが生たれた時、た  たたひよclubは創刊号から読んでたよ🎵

そんな特集あったっけ

残念、芚えおないや 。

それは子䟛に聞くんじゃなく幎衚か䜕かで占うの

話倉わるけど、赀ちゃんっお産たれた時の蚘憶が3才ぐらいたで残るっおで芋お圓時2才前のお兄に聞いたら『暗くお狭くお窮屈だったけど、誰かが匕っ匵っおくれお明るいずこに出たねん。眩しくお寒かった』っお聞いお鳥肌だった。だっお難産で吞匕分嚩で䜎䜓枩で産たれたのよ😱

その瞬間をビデオに撮りたいず埌日詊したら『前に蚀ったから、もう蚀わない』っお 、
例2人は3才たで宇宙語だったから、3才に間に合わなかったの。

ありんこちゃんずのっぜちゃんも詊しおみお

• << 162 そうそう そういうりん兄みたいな䟋がたくさんあっお 占っおあげおる間にも、うちの子は、広い草原でおはな積んでお、名前はルドルフずかおかしなこずを蚀ったずか やっぱり女の子の方が、ボキャブラリヌ豊かだからなのか、そういう䞍思議な、ママが読んだ本にもなく、思い圓たるこずもなしこずいう子倚かったよ🌱 でも、3歳すぎるずピタリず蚀わなくなるらしいぞう うちもさっぱりいわなかったな 赀ちゃんおさ 党おが、かわいいけど、ミントは「背䞭」が奜き🎆🎆✚🎆 新生児の時、正面掗っおひっくり返したずきの ほにゃらららんずした背䞭 やっずお座りできたずきの、倕陜眺めるほにいずした背䞭 ランドセルの方が、おっきいぞの背䞭 あああれから20幎兄ちゃんは麻呂に匕き続き、ピアスをしおいた😂 しょうがない

No.159

>> 157 䜕がどうなっお ミントるミントさんになったの⁉😱 䜕がそうさせたの⁉😱 おか私の生幎月日は分かるじゃん😫 お祝いしおくれたじゃ  あっそうだった
サラン殿
🔮ベルギヌ人 女性
乳母、看護婊、老人の介護など、人の䞖話をするこずに䞀生を捧げたした。
誰からも頌られ、慕われおいたした。

やっぱり今䞖も倉わらねヌ😂

今、突然兄ちゃん垰っおきたが、荷物持っお颚のように去った💚ふぅ

600人だっおよ東京だけで厳しいっおおもしろいダツゎロゎロだっお

• << 172 先生🌱東京だけで、600人っお凄いやん🎵 色んな人居おるんやろね 恐るべし吉○興行だ😱 同期の䞭で気の合う人ずっお組むんやろか そのうち珍客連れお垰っおくるんちゃう⁉ 男の子の私は奜きやわ、たで行くず芋おお怖いけどなぁ‵ 次は䜕でさせおくれるか私は楜しみや⁉ 久々に関西調で🎵

No.160

>> 159 じゃあ来䞖もぐずっお隒いでるんだね😆💊

私、歊家生たれかず思っおたけどベルギヌ人かぁ🐱🌀

っお⁉
新入生が⁉
おかその前にコミント🌱はおもしろいのだろうか 
芞名たで決めたのにな 
(勝手にだけど)

No.161

>> 160 䞀床だけうけたらしい 

でも、そのネタは、高3の時芋せおもらったが

ノヌコメント🙅

No.162

>> 158 たたひよclubは創刊号から読んでたよ🎵 そんな特集あったっけ 残念、芚えおないや 。 それは子䟛に聞くんじゃなく幎衚か䜕かで占うの  そうそう
そういうりん兄みたいな䟋がたくさんあっお

占っおあげおる間にも、うちの子は、広い草原でおはな積んでお、名前はルドルフずかおかしなこずを蚀ったずか

やっぱり女の子の方が、ボキャブラリヌ豊かだからなのか、そういう䞍思議な、ママが読んだ本にもなく、思い圓たるこずもなしこずいう子倚かったよ🌱

でも、3歳すぎるずピタリず蚀わなくなるらしいぞう

うちもさっぱりいわなかったな

赀ちゃんおさ
党おが、かわいいけど、ミントは「背䞭」が奜き🎆🎆✚🎆
新生児の時、正面掗っおひっくり返したずきの
ほにゃらららんずした背䞭
やっずお座りできたずきの、倕陜眺めるほにいずした背䞭
ランドセルの方が、おっきいぞの背䞭

あああれから20幎兄ちゃんは麻呂に匕き続き、ピアスをしおいた😂

しょうがない

• << 168 苗先生🌱ぎよ🐀いこちん🌵サランちゃん♒ おはようございたす☔ 昚晩から降り出した雚が酷く酷くなっおる💊 雚はあんたり奜きじゃない 。 靎䞋ずかが濡れるず気持ち悪い 。 最近はおしゃれな長靎もあるから欲しいな🎵

No.163

>> 162 ぷっ😆💊

しょうがない 

が増えるよね😢

淋しいけれど

しょうがない 

プチサランもおかしな事ばっかり蚀っおたよ😆
出産や胎児の頃の話ずか

ここに男の子が埋たっおるよ。可哀盞だから出しおあげようよ
数日埌 
その子ず友達になったんだよ
っお半幎䜍人で
話したり笑ったり喧嘩したり 
才でやめたけど
『怖ぇよ‌😫』

No.164

☔🐥皆様おはようございたす🍀

りんさヌん、🎵
ぎよりんこも、おばあちゃんちで、麊茶だず思っお飲んだらそうめん぀ゆで、しむらけんさんみたいに「うだぁ💧」っお、なったこずありたす。

たしかに、想像ずたったくちがう味はビックリン😲❗

お仕事行っおきたヌす
 🐀💊💚💚UFO➰

No.165

>> 164 みなさんおはようございたす✋

今日は明日の総䌚準備、いよいよ倧詰め😀

垰りが遅いので、出動です👮
頑匵るぞ💪

🌷
    🌵
    

• << 167 いこちんファむトォ💕ァありがずうございたす プラむドが奜きないこちんぞ、ありんこたんぞ、みんなぞ PRIDE自尊心 🔮あなた自身を敬いあなたの個性、才胜、存圚を尊びたしょう そしお、぀ねに自分に恥じない行動をずりたしょう 🔮あなたを軜んじたり、批刀する呚囲の声に惑わされないで䞋さいあなたの尊厳を守るこずができるのは、ほかの誰でもないあなた自身だずいうこずを決しお忘れないで䞋さい 🔮人ず比べお、コンプレックスを感じたり逆に優越感をも぀必芁もありたせん 🔮もし、今、誇りを傷぀けられおいたり、自信をなくしおいるずしたら、静かな堎所で、あなたの玠晎らしい性質や才胜を思い浮かべお䞋さい 🔮あなた自身で自らの䟡倀を認めなおしたしょう 
  • << 175 ほれヌ😁いこちんたん、ぎよりんこ🐥のお花食べるからぁ🌷 でも、かわいいね💖     🌷 🌷     🌵 🐥     💖💖💖

No.166

>> 165 今 乗り換えで駅にいるんだけど 

さっきたで乗っおた🚃 

汜笛❓❓

『只今、🚃止たっおおりたす。確認䜜業を行っおおりたす。運転再開は暫くお埅ち䞋さい。』

😚

なんでもありたせんように🙏🙏🙏🙏

No.167

>> 165 みなさんおはようございたす✋ 今日は明日の総䌚準備、いよいよ倧詰め😀 垰りが遅いので、出動です👮 頑匵るぞ💪 
 いこちんファむトォ💕ァありがずうございたす
プラむドが奜きないこちんぞ、ありんこたんぞ、みんなぞ

PRIDE自尊心
🔮あなた自身を敬いあなたの個性、才胜、存圚を尊びたしょう
そしお、぀ねに自分に恥じない行動をずりたしょう
🔮あなたを軜んじたり、批刀する呚囲の声に惑わされないで䞋さいあなたの尊厳を守るこずができるのは、ほかの誰でもないあなた自身だずいうこずを決しお忘れないで䞋さい
🔮人ず比べお、コンプレックスを感じたり逆に優越感をも぀必芁もありたせん
🔮もし、今、誇りを傷぀けられおいたり、自信をなくしおいるずしたら、静かな堎所で、あなたの玠晎らしい性質や才胜を思い浮かべお䞋さい
🔮あなた自身で自らの䟡倀を認めなおしたしょう



• << 173 ありがた過ぎお、画面メモ保存した🙌 これからの人生のお蚀葉ずしお胞に刻みたす🙏🙏🙏 ありがずう🌵先生🌱

No.168

>> 162 そうそう そういうりん兄みたいな䟋がたくさんあっお 占っおあげおる間にも、うちの子は、広い草原でおはな積んでお、名前はルドルフずかおかし  苗先生🌱ぎよ🐀いこちん🌵サランちゃん♒

おはようございたす☔
昚晩から降り出した雚が酷く酷くなっおる💊
雚はあんたり奜きじゃない 。

靎䞋ずかが濡れるず気持ち悪い 。

最近はおしゃれな長靎もあるから欲しいな🎵

No.169

nonno🐢病院昚日だったのに䞋の子の病院ず重なっお倉曎しおもらったの。

䞋の子は䞀月から『魚の目』で膏匵っお皮膚をふやかしお削っおを繰り返しおたのに、昚日違う先生に受蚺したら『これ、魚の目じゃないね、むボだよ、皮膚科に行っおみお』だっお😀

皮膚科でやっぱりむボっお事で液䜓チッ玠で焌いおもらったんだけど、最䜎䞉か月長くお䞀幎かかる䜍の倧きさだっお‵

サむゟヌ😱こんな倖科医はダブず蚀えるよね

私達の䞉か月は䜕だったの 。

今日私は恐怖の歯医者、nonno🐢から受けたを手に頑匵っおくる‵。

最埌にnonno🐢お元気お元気だったら良いの🎵

No.170

いこちん🌵うちの方の○はよくよく止たるよ。

人身やら、信号故障やら、危険物眮き逃げやらで 。

そしお、こんな颚でっお䜍の颚でも止たったり、埐行したり 。

私は幎に䞉回ぐらいしか乗らないけど、毎日乗る孊生さんや瀟䌚人さんは倧倉だね。

明日の先生🌱ずのお兄さんのお芋合いの為に1日頑匵り💪たたえ😀抌忍😀

• << 178 りんさん🎵お疲れ✋ 私の乗る🚃も良く止たる😀 4぀の路線の線路が䞊んで走っおる区画だから、どれか䞀぀が遅れるず党郚遅れるんだよね(ï¿£^ï¿£)-~~ たぁ、䞍可抗力なので仕方ないけどね😉 さお。午埌も頑匵るぞ💪

No.171

ありんこちゃん🐜お元気

投犁䞭は䜕しお過ごしおたすか

えっ👂普通に育児しお家事しお仕事しおるっおそりゃそだよね🎵

垰っおくるの楜しみにしおるね💖

No.172

>> 159 あっそうだった サラン殿 🔮ベルギヌ人 女性 乳母、看護婊、老人の介護など、人の䞖話をするこずに䞀生を捧げたした。 誰からも頌られ、慕われお  先生🌱東京だけで、600人っお凄いやん🎵

色んな人居おるんやろね

恐るべし吉○興行だ😱
同期の䞭で気の合う人ずっお組むんやろか

そのうち珍客連れお垰っおくるんちゃう⁉

男の子の私は奜きやわ、たで行くず芋おお怖いけどなぁ‵

次は䜕でさせおくれるか私は楜しみや⁉

久々に関西調で🎵

No.173

>> 167 いこちんファむトォ💕ァありがずうございたす プラむドが奜きないこちんぞ、ありんこたんぞ、みんなぞ PRIDE自尊心 🔮あな  ありがた過ぎお、画面メモ保存した🙌

これからの人生のお蚀葉ずしお胞に刻みたす🙏🙏🙏

ありがずう🌵先生🌱

No.174

おはようございたす😃

今日は雚ですね☔
私は雚の日奜きですよ🌂
私は小さい時から、疲れ易くお、人の倚い堎所ず、賑やかな堎所は、苊手なので(仕事は仕事モヌドで、倧䞈倫なんですがね💊)、雚の日の静かな感じが奜きなんです 。
根暗っこなので(笑。

私も長靎欲しいなぁ 。色んなブランドから出おるみたいですね。

今朝は、合矜に長靎のチビちゃん芋かけお、思わずにやけおしたいたした🙈💕
可愛いかった 💕

• << 176 私はいこちんの奜きなオレぺに掲茉されたこずがある 「私の倧奜きな絵本」ずいうお題 「いわさきちひろの「雚の日のおるすばん」です 小さい時、母が仕事で留守がちだったもので、䞻人公になりきっお、カヌテンにくるたったり、黒電話のゞリゞリずいう音におびえたり  おかあさんになった今でも、雚がふるずあの頃を思いだしたす」 みたいな内容 BAGゲット 今は職堎でわさわさしおるけど うちは、雚降るず竹林がずお぀もなく、凛ずするので、奜きである 雚あがっおきたよ 長靎私もほしいな🌱

No.175

>> 165 みなさんおはようございたす✋ 今日は明日の総䌚準備、いよいよ倧詰め😀 垰りが遅いので、出動です👮 頑匵るぞ💪 
 ほれヌ😁いこちんたん、ぎよりんこ🐥のお花食べるからぁ🌷

でも、かわいいね💖

🌷 🌷
    🌵 🐥
    💖💖💖

No.176

>> 174 おはようございたす😃 今日は雚ですね☔ 私は雚の日奜きですよ🌂 私は小さい時から、疲れ易くお、人の倚い堎所ず、賑やかな堎所は、苊手なので(
 私はいこちんの奜きなオレぺに掲茉されたこずがある

「私の倧奜きな絵本」ずいうお題

「いわさきちひろの「雚の日のおるすばん」です
小さい時、母が仕事で留守がちだったもので、䞻人公になりきっお、カヌテンにくるたったり、黒電話のゞリゞリずいう音におびえたり 
おかあさんになった今でも、雚がふるずあの頃を思いだしたす」
みたいな内容
BAGゲット

今は職堎でわさわさしおるけど
うちは、雚降るず竹林がずお぀もなく、凛ずするので、奜きである

雚あがっおきたよ
長靎私もほしいな🌱

• << 179 最近は☔は嫌😔 保育園の行き垰りが倧倉なんだもん😀 以前、嵐山のそばの竹林有名な所らしいに行った時、霧雚が降っおたの。 普段以䞊に空気が柄んで、雚音さえも聎こえなくお。 本圓に『凛』ずした感じだったなぁ。たさに出おたす みたいな😁

No.177

>> 176 ミントさんの絵本いただきっ🌂💕
その絵本、私も倧奜きですっ。
『はじめおのお぀かい』ずか、『ずんこずり』林 明子さんが描いおたかな。

あのほのがの、あったか感が たたらなく奜きです。

ミントさん、可愛い柄の長靎芋぀けたら、ゞャパンネットしお䞋さい😻

• << 180 子䟛のころ読んだ『ねないこだれだ』 なんか、あのな雰囲気が奜きだった。 今読むず、結構怖い😱

No.178

>> 170 いこちん🌵うちの方の○はよくよく止たるよ。 人身やら、信号故障やら、危険物眮き逃げやらで 。 そしお、こんな颚でっお䜍の颚でも止たった  りんさん🎵お疲れ✋
私の乗る🚃も良く止たる😀
4぀の路線の線路が䞊んで走っおる区画だから、どれか䞀぀が遅れるず党郚遅れるんだよね(ï¿£^ï¿£)-~~

たぁ、䞍可抗力なので仕方ないけどね😉

さお。午埌も頑匵るぞ💪

No.179

>> 176 私はいこちんの奜きなオレぺに掲茉されたこずがある 「私の倧奜きな絵本」ずいうお題 「いわさきちひろの「雚の日のおるすばん」です 小さい時  最近は☔は嫌😔

保育園の行き垰りが倧倉なんだもん😀

以前、嵐山のそばの竹林有名な所らしいに行った時、霧雚が降っおたの。
普段以䞊に空気が柄んで、雚音さえも聎こえなくお。
本圓に『凛』ずした感じだったなぁ。たさに出おたす みたいな😁

No.180

>> 177 ミントさんの絵本いただきっ🌂💕 その絵本、私も倧奜きですっ。 『はじめおのお぀かい』ずか、『ずんこずり』林 明子さんが描いおたかな。 あの  子䟛のころ読んだ『ねないこだれだ』

なんか、あのな雰囲気が奜きだった。
今読むず、結構怖い😱

• << 183 『ねないこだれだ』確かに、ちょっず怖いですね 😚 『おしいれのがうけん』倧奜きやけど、あれも怖いですね 💊

No.181

雚がいっぱい降っおきたよ😣☔
雚は奜き💕
傘さすずパラパラっお音も可愛い😌
だけどチャリ出勀だし
うちの斜蚭、敷地内犁煙だから近くの公園で傘さしながら立っおタバコ吞わなきゃいけないから 
仕事の日は嫌だな💥
だいたい昌になるず職員がうようよタバコ吞いに来る公園っおどうなのよね😓
職員甚喫煙宀を䜜るべきだよ😫
はじめおのお぀かい
うちにもあるよ📖
牛乳ください
だっけ
絵本っお良いよね🍀
っおミントさん、どんだけ掲茉されおんだ⁉
芋おみたくなるじゃんか😫苗の本棚に眮いずいお😆

• << 184 そうです💕 ぎゅっお、お金にぎりしめお 。 衚玙の笑顔にダられたした (笑。 雚降りに、本屋さんで、絵本コヌナヌ(最近、めちゃめちゃきれいに䜜っおありたすよね)で、絵本遞んでる瞬間が倧奜きです💕

No.182

そうそうびっくりんさん🎵昚日は倱瀌したした😣💧

プチサランもむボできお
皮膚科で焌いおもたたできるし
い぀も行っおる小児科の先生に愚痎ったら挢方出しおくれおさ、ヶ月ちょい飲んだら治ったよ😆✌
぀いでにできおたみずいがも😆👍
聞いおみたら⁉

• << 186 ありがずう 挢方もあるっおダブ倖科医に聞いたから、皮膚科の先生に聞いたら、長期戊になるから焌く方が良いっお。長期戊になっおも私は挢方でず思ったんだけど、本人が焌いおほしいっお蚀うからさ 。足の裏だから痛いから早く治したいらしいの。でも、想像以䞊の痛さ焌く時ずその埌ので埌悔しおたわ。で、焌き぀぀飲むのはっお聞いたら意味無いっお蚀われたの。 盞圓な倧きさになっおるの。 たたたた、暫くかかるわね

No.183

>> 180 子䟛のころ読んだ『ねないこだれだ』 なんか、あのな雰囲気が奜きだった。 今読むず、結構怖い😱 『ねないこだれだ』確かに、ちょっず怖いですね 😚

『おしいれのがうけん』倧奜きやけど、あれも怖いですね 💊

No.184

>> 181 雚がいっぱい降っおきたよ😣☔ 雚は奜き💕 傘さすずパラパラっお音も可愛い😌 だけどチャリ出勀だし うちの斜蚭、敷地内犁煙だから近くの公園で  そうです💕
ぎゅっお、お金にぎりしめお 。
衚玙の笑顔にダられたした (笑。

雚降りに、本屋さんで、絵本コヌナヌ(最近、めちゃめちゃきれいに䜜っおありたすよね)で、絵本遞んでる瞬間が倧奜きです💕

• << 187 怖い絵本は苊手だな。 子䟛にもりケないの‵ 『ティッチ』『どろんこハリヌ』『いたずらきかんしゃ ちゅうちゅうちゅう』が昔から奜きで、最近だったら『ほたるホテル』奜き、ホテルオヌプンの準備しおるのが『苗』に被る🎵 あず定番䞭の定番だず『・』の䜜品はどれも奜きだな🎵 昔も今も『3びきのやぎのがらがらどん』の良さが私には分からないの 。 でも、長期で&掚薊図曞になっおるよね 先生🌱よるくたちゃん🐻、あの絵本はどこが良いんだろ

No.185

>> 184 よるくたちゃん🐻に苗🍀絵本の称号を授䞎したす。

おめでずう👏

• << 198 マむスタ✚✚ ただただ知らない絵本たくさんありたすので、私は、『絵本ちょいかじり』くらいだず思いたすが  ありがずうございたす☺✚

No.186

>> 182 そうそうびっくりんさん🎵昚日は倱瀌したした😣💧 プチサランもむボできお 皮膚科で焌いおもたたできるし い぀も行っおる小児科の先生に愚痎った  ありがずう

挢方もあるっおダブ倖科医に聞いたから、皮膚科の先生に聞いたら、長期戊になるから焌く方が良いっお。長期戊になっおも私は挢方でず思ったんだけど、本人が焌いおほしいっお蚀うからさ 。足の裏だから痛いから早く治したいらしいの。でも、想像以䞊の痛さ焌く時ずその埌ので埌悔しおたわ。で、焌き぀぀飲むのはっお聞いたら意味無いっお蚀われたの。

盞圓な倧きさになっおるの。

たたたた、暫くかかるわね

• << 194 私も焌いた事あるから痛さが分かる😫 挢方も効き目が出るのは 人それぞれみたいでさ、 最䜎ヶ月  っお蚀われたけど幞いプチサランはヶ月ちょいで 治った😆✌ 焌くのは衚面䞊のいがを取るだけ、挢方は䜓内からいがができにくくするように改善しおく っお蚀われおプチサランは挢方を遞んだよ😓 私なら焌くけどね😆 私もがらがらどんはあんたり 。プチサランが幌皚園の劇でやっお可愛かったから買ったけど、本の方は可愛くない💧 よるくたちゃん、私も本屋で絵本遞びに時間はかかる😆🍀 もうプチサランは絵本はあんたり読たない幎なのに ぀い買っちゃう😓

No.187

>> 184 そうです💕 ぎゅっお、お金にぎりしめお 。 衚玙の笑顔にダられたした (笑。 雚降りに、本屋さんで、絵本コヌナヌ(最近、めちゃめちゃきれ  怖い絵本は苊手だな。
子䟛にもりケないの‵
『ティッチ』『どろんこハリヌ』『いたずらきかんしゃ ちゅうちゅうちゅう』が昔から奜きで、最近だったら『ほたるホテル』奜き、ホテルオヌプンの準備しおるのが『苗』に被る🎵

あず定番䞭の定番だず『・』の䜜品はどれも奜きだな🎵

昔も今も『3びきのやぎのがらがらどん』の良さが私には分からないの 。

でも、長期で&掚薊図曞になっおるよね

先生🌱よるくたちゃん🐻、あの絵本はどこが良いんだろ

• << 197 りんさん、『がらがらどん』は、お話に出おくる、繰り返しのテンポが楜しくお、兄さんやぎの匷さに拍手👏 な、ずころが私は奜きで、絵本も通垞サむズず、小さいのず、2冊も持っおたす 🙈 効が、幌皚園の時、友達連れお来た時に読んであげたんですが、男の子にやたらりケが良かったです。 『怖いけどもう䞀回』っお(笑。

No.188

😭😭😭😱😱😱

友達の旊那さんが懲戒解雇された😚

友達→元同僚

旊那さん→🌵ず同じ䌚瀟

ただ友達に連絡取っおないんだけど 

暫くそっずしおおくべきか 連絡するか 連絡しおも䜕お蚀えばいいの 😢

あ😭頭💫

な話題でごめん😭

• << 190 私ならしない 旊那さんをたおる 知らなかったこずにする もし、私がいこ友だったずする たずは、ご䞻人から事の次第をききたいな で、事の次第を知りたくお、こちらからいこちんに電話するかもしれないけど たずは友達から知らされるのは嫌だな 知っおお䜕で教えおくれなかったのず蚀われたら、自分だったらえなりからたずききたかったず蚀うな
  • << 193 私も蚀わないな。 いこ友旊那がいこ友に報告するのが先でしょ😓 いこ友旊那だっお自分が蚀う前に奥さんが知っおるなんおおもしろくないだろうし 。

No.189

>> 188 懲戒解雇に間違いないんだよね

それだったら、本人に䜕か倧きな問題があった蚳だから、すぐに連絡は かな。

どんな理由なんだろう

No.190

>> 188 😭😭😭😱😱😱 友達の旊那さんが懲戒解雇された😚 友達→元同僚 旊那さん→🌵ず同じ䌚瀟 ただ友達に連絡取っおないんだけど   私ならしない

旊那さんをたおる

知らなかったこずにする

もし、私がいこ友だったずする
たずは、ご䞻人から事の次第をききたいな
で、事の次第を知りたくお、こちらからいこちんに電話するかもしれないけど

たずは友達から知らされるのは嫌だな

知っおお䜕で教えおくれなかったのず蚀われたら、自分だったらえなりからたずききたかったず蚀うな

No.191

>> 190 ありがずう😢
ちょっず気が動転しおしたった 

今日䌚瀟の月䟋経営䌚議があっお、発衚されたの。架空契玄ず手数料暪領だっお😭

そうか ただ友達に䌝えおない可胜性もあるか‵‵‵

ちょっず、時間眮いおみるね。

No.192

>> 191 盞圓倧倉だね。

退職金出ない䞊に暪領金の返枈ずなるず 。

先生🌱が蚀うように友達からの連絡を埅ったほうが良いね。

No.193

>> 188 😭😭😭😱😱😱 友達の旊那さんが懲戒解雇された😚 友達→元同僚 旊那さん→🌵ず同じ䌚瀟 ただ友達に連絡取っおないんだけど   私も蚀わないな。
いこ友旊那がいこ友に報告するのが先でしょ😓
いこ友旊那だっお自分が蚀う前に奥さんが知っおるなんおおもしろくないだろうし 。

No.194

>> 186 ありがずう 挢方もあるっおダブ倖科医に聞いたから、皮膚科の先生に聞いたら、長期戊になるから焌く方が良いっお。長期戊になっおも私は挢方でず思  私も焌いた事あるから痛さが分かる😫
挢方も効き目が出るのは
人それぞれみたいでさ、
最䜎ヶ月 
っお蚀われたけど幞いプチサランはヶ月ちょいで
治った😆✌
焌くのは衚面䞊のいがを取るだけ、挢方は䜓内からいがができにくくするように改善しおく っお蚀われおプチサランは挢方を遞んだよ😓
私なら焌くけどね😆

私もがらがらどんはあんたり 。プチサランが幌皚園の劇でやっお可愛かったから買ったけど、本の方は可愛くない💧

よるくたちゃん、私も本屋で絵本遞びに時間はかかる😆🍀
もうプチサランは絵本はあんたり読たない幎なのに
぀い買っちゃう😓

• << 199 絵本の話しおたら、絵本欲しくなっおしたいたした 。 雚も小降りになったし、今日は、絵本買いに行きたす (笑 サランさん、絵本コヌナヌずか、本屋さんずか、図曞通にいるず、時間経぀の早くないですか わたしはい぀も、半日過ごしおしたいたす 🙈

No.195

ずお邪魔するね

いこちんたん。お友達の事ずは蚀え、心䞭穏やかじゃないよね。倧䞈倫かな

これは私のあくたでも1意芋ずしお聞いお䞋され。
私はお友達倫婊が䜕よりも感情的にならず話し合うのが先決だず思いたする。
聞き出す事も知らないもしなくお良いず思う。ただ黙っお芋守っおあげおは劂䜕かな
きっずお友達はご䞻人が暪領にたで手を出さなければならなかった事情を盞談されず、力になれなかった自分を責めおしたう事もあるかも知れない。
そしおお友達が本圓に困っおいる時にそっず手を差し延べおあげられるいこちんたんになっお欲しいずは願いたする。

䜕はずもあれ事が事なので冷静に芋守っおあげお䞋され。
䜙蚈なお節介よ。

では、これにお倱瀌・・・

No.196

いこちんさん🌵
私も皆さんの意芋に賛成です 。
ショックでしょうけど、お友達が頌りたい時に、どっしり構えお居おあげお䞋さい🙇

No.197

>> 187 怖い絵本は苊手だな。 子䟛にもりケないの‵ 『ティッチ』『どろんこハリヌ』『いたずらきかんしゃ ちゅうちゅうちゅう』が昔から奜きで、最近だっ  りんさん、『がらがらどん』は、お話に出おくる、繰り返しのテンポが楜しくお、兄さんやぎの匷さに拍手👏
な、ずころが私は奜きで、絵本も通垞サむズず、小さいのず、2冊も持っおたす 🙈
効が、幌皚園の時、友達連れお来た時に読んであげたんですが、男の子にやたらりケが良かったです。
『怖いけどもう䞀回』っお(笑。

• << 200 よるくたちゃん🐻玠晎らしい👏 幌皚園の先生に聞いた時ず同じ答えです。 たぶん自分的に絵に惹かれないから入り蟌めないのかな そう、子䟛達は奜きでよく読たされたけど、感情入っお無かったず思う 。 サランちゃんも蚀っおたけど必ずっおほど、幌皚園での劇なんかに採甚されおる。 私は元気が出る絵本が奜き

No.198

>> 185 よるくたちゃん🐻に苗🍀絵本の称号を授䞎したす。 おめでずう👏 マむスタ✚✚

ただただ知らない絵本たくさんありたすので、私は、『絵本ちょいかじり』くらいだず思いたすが 

ありがずうございたす☺✚

No.199

>> 194 私も焌いた事あるから痛さが分かる😫 挢方も効き目が出るのは 人それぞれみたいでさ、 最䜎ヶ月  っお蚀われたけど幞いプチサランはヶ  絵本の話しおたら、絵本欲しくなっおしたいたした 。
雚も小降りになったし、今日は、絵本買いに行きたす (笑

サランさん、絵本コヌナヌずか、本屋さんずか、図曞通にいるず、時間経぀の早くないですか
わたしはい぀も、半日過ごしおしたいたす 🙈

• << 203 うん、あっずゆた😆📖 あたりの長さに子䟛達が怒るから人で行ける時にしかゆっくりはできないの😢 あさえずちいさい効 も奜きだな。 よるくたちゃん、恐竜の絵本知っおるシリヌズの。題名はプチサランに聞かないずわかんないけど めっちゃ泣けるの😫 絵が奜みじゃないから、 ずっず読んだ事なかったんだけどプチサランが図曞宀で借りおきたの。 最近のヒットかも😆

No.200

>> 197 りんさん、『がらがらどん』は、お話に出おくる、繰り返しのテンポが楜しくお、兄さんやぎの匷さに拍手👏 な、ずころが私は奜きで、絵本も通垞サむズ  よるくたちゃん🐻玠晎らしい👏

幌皚園の先生に聞いた時ず同じ答えです。

たぶん自分的に絵に惹かれないから入り蟌めないのかな

そう、子䟛達は奜きでよく読たされたけど、感情入っお無かったず思う 。

サランちゃんも蚀っおたけど必ずっおほど、幌皚園での劇なんかに採甚されおる。

私は元気が出る絵本が奜き

• << 202 ず蚀うこずは わたしは幌皚園っ子ず、同じ感性  めちゃめちゃ嬉しいですが、喜んでも良いんですよね 💊 おゆうか、りんさんにほめられたのが、めちゃめちゃ嬉しいです☺💕 䌑暇終わりですので、仕事頑匵っおきたす‌
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧