Cafe🍀苗 part9

レス500 HIT数 8888 あ+ あ-

2008/04/28 22:42(曎新日時)

日頃のお疲れを、『ゆるゆるCafe🌱苗』で癒しおください☕

垞連さんもご新芏さんも倧歓迎です🎵

合蚀葉は『なんくるないさぁ』でよろしく哀愁✌

では、いっおみよ🙌

No.622438 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 97 姉ちゃんにられたぁ😫 姉ちゃん芋おおくれおたよ😫 みんなもドカドカあっちに行っちゃえxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0Ÿƒ みずきちん、来れるずきに来おくれるっお蚀っおるから、たた埌日ゆっくり行くね🎵

サランちゃん本圓に良かったね💖

• << 103 みずき💕姉効の絆はね✚ さすが苗🍀9‌ なんくるないさだ🌵

No.102

>> 98 そうだよ🎵 よく食べお、よく寝お、よく出しお💩 これ基本䞭の基本だからね☝ よくしおからするのよ🎵 に  りんさん☺🐥
ありがず🎵るんっだ

ただ、食べおいたす

🍚🐀

No.103

>> 101 みずきちん、来れるずきに来おくれるっお蚀っおるから、たた埌日ゆっくり行くね🎵 サランちゃん本圓に良かったね💖 みずき💕姉効の絆はね✚

さすが苗🍀9‌
なんくるないさだ🌵

No.104

>> 100 😁土偶  絵文字はこれ→🗿で✚ 嫌だぁ😫💥
かわいくない😫

䜕これホントは䜕の
マヌクなの
[人圱]
もち

No.105

>> 104 モアむだよ🗿

あヌ おなかいっぱいで元気になった🐥🙋

No.106

>> 105 䜕で[人圱]がモアむなのよ😒
モアむに芋えないじゃんね😱

• << 108 サランさんのは男の人の顔の絵文字になっおるよ👚 DoCoMoもauもみんな䞀緒だずいいね もう寝たす たた明日

No.107

サランちゃん今倜からたた、矎味しい🍜が食べれるね🎵

私は今倜は『䞀平ちゃん、銙ばしいの豚骚味』だよ💖

あっ、今倜は早く寝なくちゃ駄目だね🙅

睡眠䞍足は土偶の元だから🎵

今からお颚呂入っお家事やっちゃいたす💖

No.108

>> 106 䜕で[人圱]がモアむなのよ😒 モアむに芋えないじゃんね😱 サランさんのは男の人の顔の絵文字になっおるよ👚

DoCoMoもauもみんな䞀緒だずいいね

もう寝たす

たた明日

No.109

えっ⁉
たたauずDoCoMoの違い⁉
逅の絵文字かず思った💧

りんさん🎵
私もお颚呂入っおくる♚
゜むゞョむりんさんの真䌌しお午埌も仕事ある時、
昌ご飯にしおるんだ💕
りんさんの蚀う通り、オレンゞずレヌズンがおいしいね😆
今日は早く寝よ
昚日、䞀昚日ず結局明け方たで寝れなくお、分ずか時間起きに目が芚めちゃっおたから
明日からは土偶じゃくお
になる✚✚

No.110

>> 109 😁

ちゃんのが急に✚
姉さん💪

良かったね💕嬉しいね💕

ゆっくり、オダスミなさい😪

No.111

>> 110 っお 💢

勝手に人のおパンツを差し出すなぁ🌵

💣っお蚀われたよ😭💔

No.112

>> 53 はい!!ゞャパネットミントです 🔉今倜は、䞋着だよぉおおにしおかすみこ調にミロ殿叫ぶ オキニン、むンポヌトもの手に入れたした  ミントさん🌱
販売ありがずう😆が良いっおゆか
いっ぀もその人に合った物をするよね😌
すごいよ😲💡
私はい぀かアフリカ行きたいなっお、春〇郚も行きたいなっお、コミントファンレタヌも子ミントコンサヌトもほんずに行きたいなっお思うんだよ。
叶わなくおも倢芋おるんたよ✚
ミントったのサむゟヌで
おもしろかったね😆
サむゟヌいかパンツも
おかしかったよ😁

No.113

ご心配おかけしたした。
今回は前回みたいに隒がないようにした぀もりだったけど、土偶で心配かけちゃった。
ごめんなさい。
䞀人䞀人にお瀌を蚀いたいんだけど、たたガチャピンになっおお、
うたく蚀えないから䞀括でご容赊䞋さい。
私は良くも悪くも感情が
出過ぎおダメだなぁ。
もっず倧人にならなきゃいけないな。
はありんこちゃんに譲る事にする。
ありんこちゃん、ありがずう。
よるくたちゃんも䞀緒に梅酒飲も。
鈎蘭っお毒があるっお聞いたけどりんさん本圓
今日はもう寝るね。
みんなありがずう。

No.114

>> 113 鈎蘭、毒あるよ。

有毒怍物です💖

高山怍物に結構、有毒怍物あるから、動物に食べれお絶滅しないようにずの自然の節理なのかなぁ。

綺麗な花ほど毒があるっおや぀だね☝

花瓶に生けた氎も飲んじゃ駄目よ🙅

今倜はゆっくり眠れるね、おやすみ💀

No.115

皆様、おはようございたす🐥

りんさん、花瓶の氎飲たないよ😃

今日もお仕事、家事がんばりたしょヌ

🚢💚💚💚🐀💊💚💚💚

No.116

>> 115 おはようございたす✋🌵

いやはや 今日も忙しい💊
頑匵るぞ💪お👊

あっ😲ミント🌱さん。
職人倧集合💖総䌚は金曜日だからね🔉😱

マッチョのの巊官職人がでお迎えにあがりたすので😁

• << 120 おはよヌ🌱今日はフラダンスの日🌎 仕事垰りによくできるねっお蚀われるけど 脳倩気な音にあわせゆるゆる手足動かすず、なんか、いいんだよね 月回で\3000だし 飲みに行っお、人の噂や悪口いうよりずっず自分にいいわ いこちん 金曜日ねその日は銬だから、軍手しおゞヌンズをブヌツむンしおメット被っおるからっお職人さんに䌝えお あっあずね優花さん よくよく考えたら、お子さん新幎生じゃん リアル倧倉だよ 私兄ちゃんがその時、仕事からダッシュ🏃💚で子ミント保育園ピックアップしお🏃💚で兄ちゃん児童通迎えに行っお それぞれの曞類、それぞれの先生、友達、父母䌚、子䟛から話聞いおも䜕蚀っおんだかだし、連絡垳やうわばきどこかに眮いおきちゃったずか蚀っお、倜の団地探し回ったりずかしおたもん💊 ガンバレ優花さん🌹

No.117

>> 116 『アノネ。がんばんなくおも、いいんだよ。たず、具䜓的にうごくこずだね あいだみ぀を』

こんな感じだったかなぁ❓

今、新しい🚃車茌にはの䞊に぀いおお、CMやら倩気予報やらやっおるよね。

🚃飛び乗っお、ず䞊をみたら 
画面がいきなりあいだみ぀を 

䜕か頑匵れそう☺

No.118

>> 117 ぎよ🐀、いこちん🌵

皆さた、おはよう☀

今日も南倧阪の空は快晎です☀

週の真ん䞭氎曜日←倕調䞭だるみする事無く元気にいっおみよ🙌

No.119

>> 118 🐱

䌚員番号150番いこちん💖

私の名前はいこちんです。いちこんでもいちごんでもありたせん。
前向き、取り柄のB型♎座🌵

今日も🚻から、しおたす🎵

倧竹たこずもずんねるずも若かった。そんな私も小孊生 💊

旊那えなりには高田玔次みたいなかわになっおもらいたい今日この頃 

No.120

>> 116 おはようございたす✋🌵 いやはや 今日も忙しい💊 頑匵るぞ💪お👊 あっ😲ミント🌱さん。 職人倧集合💖総䌚は金曜日だからね🔉😱  おはよヌ🌱今日はフラダンスの日🌎
仕事垰りによくできるねっお蚀われるけど
脳倩気な音にあわせゆるゆる手足動かすず、なんか、いいんだよね
月回で\3000だし

飲みに行っお、人の噂や悪口いうよりずっず自分にいいわ
いこちん
金曜日ねその日は銬だから、軍手しおゞヌンズをブヌツむンしおメット被っおるからっお職人さんに䌝えお

あっあずね優花さん
よくよく考えたら、お子さん新幎生じゃん
リアル倧倉だよ
私兄ちゃんがその時、仕事からダッシュ🏃💚で子ミント保育園ピックアップしお🏃💚で兄ちゃん児童通迎えに行っお
それぞれの曞類、それぞれの先生、友達、父母䌚、子䟛から話聞いおも䜕蚀っおんだかだし、連絡垳やうわばきどこかに眮いおきちゃったずか蚀っお、倜の団地探し回ったりずかしおたもん💊
ガンバレ優花さん🌹

No.121

りんさヌん🎵🐥るん

暑いね💧
機械動かしお、汗だくよヌ

オむルたみれのぎよりんこ🐀より、愛をこめお💋

ありんこたん🍎埩掻1レスねたキタむしお埅っおるからね☺

構想ねっおくださいね💖

No.122

>> 121 ぎよ🐀今日は本圓に暑いね🎵

今幎の倏を考えるず😢💊

暑いのも寒いのも苊手 。

今さぁお悩み䞭なの。

お兄の氎筒のゎムの䞭栓が郚屋にっんのよ 。

きっず、郚掻のナニホヌムがになっおるず思う 。

昌䌑みに届けるべきか攟っおおくべきかをね。

氎筒のをなぜだか毎朝振っおしたうの、也燥機しおるけど、埮劙に氎滎が付いおるから ←私がね

あどうしよう🎵

• << 132 ひゃヌ🐥😂 りんさヌん🎵 お返事遅くなっおごめんなさい🙇 今垰っお来たした。 氎筒・・・・ もう、手遅れですな😂

No.123

今日は午前で仕事終わり😆
近くにあるおいしいラヌメン屋さん円、節玄しようかどうしようか悩んだけど来ちゃった😆🍜

ありんこちゃんに二口あげるね💕

良い倩気で幞せだね🍀

• << 125 ラヌメン私にもひずくちくださいな🍜✚ メンマ矎味しいですよ😊 私はコンビニのおにぎりでした🙈 サランさんに、たらこおにぎりあげたすね🍙 元気になっお良かったニャン😻😻

No.124

『最匷ミント🌱出珟』

タバコの自販の広告

芋るたびにい぀も笑っちゃう😆

ミントっお
メン゜ヌルかず勝手に思っお
タバコ奜きなんだな
ずか思っおたけど
今曎だけどミントっおタバコから付けたの😅

• << 126 ちがう 私の本名カフェず䞀緒 前レスしたら、スルヌされた 珍しい名前で今も苊劎絶えない 今は友達が、子䟛生たれるず぀けおくれお、人口増えおきたけど 苺🍓ずか笛ずか 間違われるし 田怍えのシヌズンになるずいじめられたよ🌱
  • << 136 あヌ❗ そのパネルよくみかけるわぁ❀ たさに、『最匷ミント🌱🐥🍀』

No.125

>> 123 今日は午前で仕事終わり😆 近くにあるおいしいラヌメン屋さん円、節玄しようかどうしようか悩んだけど来ちゃった😆🍜 ありんこちゃんに二口  ラヌメン私にもひずくちくださいな🍜✚
メンマ矎味しいですよ😊

私はコンビニのおにぎりでした🙈
サランさんに、たらこおにぎりあげたすね🍙

元気になっお良かったニャン😻😻

• << 128 よるくたちゃん🐱💕 ラヌメンもうお腹の䞭だ  吐こうか⁉😒💚 たらこおにぎり🍙 だいすき😆🎵 最近幎のせいか 梅干しずか昆垃も奜き💡 おにぎりは正に日本食だよね よるくたちゃん、ありがずう😆

No.126

>> 124 『最匷ミント🌱出珟』 タバコの自販の広告 芋るたびにい぀も笑っちゃう😆 ミントっお メン゜ヌルかず勝手に思っお タバコ奜きな  ちがう
私の本名カフェず䞀緒

前レスしたら、スルヌされた

珍しい名前で今も苊劎絶えない

今は友達が、子䟛生たれるず぀けおくれお、人口増えおきたけど
苺🍓ずか笛ずか
間違われるし
田怍えのシヌズンになるずいじめられたよ🌱

No.127

>> 126 䞀文字なの⁉

前のは芚えおるけど
あたりにリアルだったんで突っ蟌んで良いのか
悪いのか分からなかった💧
そっか、メン゜ヌルじゃないのか😅

ミントの苗か🌱💕

今の😱芋おきたよ👀

DoCoMoだず玫のムンクの叫びなんだよね



っお感じ

みたいのは[]っお文字になっちゃっお
今初めお絵で芋たよ

[人圱]もにだった
可愛い💕💕

No.128

>> 125 ラヌメン私にもひずくちくださいな🍜✚ メンマ矎味しいですよ😊 私はコンビニのおにぎりでした🙈 サランさんに、たらこおにぎりあげたすね🍙 
 よるくたちゃん🐱💕

ラヌメンもうお腹の䞭だ 
吐こうか⁉😒💚

たらこおにぎり🍙
だいすき😆🎵

最近幎のせいか
梅干しずか昆垃も奜き💡

おにぎりは正に日本食だよね

よるくたちゃん、ありがずう😆

• << 130 おにぎりは矎味しいですね💕 サランさん、幎のせいかっお 。 私は小さい時から、おにぎりは、梅干しが番奜きですよ 。次にたらこで、シヌチキン 🍙💕 梅干し倧奜きです。炊きたおのご飯に、梅干し✚✚ 私の莅沢です ☺ あっ、梅干しは、おばあちゃんが挬けおくれたのが良い 。 今くらいのポカポカ陜気に、おにぎり持っお、原っぱ行っお、のんびりずか、めちゃ莅沢です ✚✚ 原っぱ、近所に無いですが ‵

No.129

>> 128 ずしのせいずか蚀っちゃ🙅

倧人になったからでしょ😁

金曜日の総䌚で䜿甚する賞状160枚に2ヶ所ず぀瀟印抌しおた😱❓

右腕が筋肉痛 はぁずし いやいや、若いから盎ぐに筋肉痛になるわぁ😂

No.130

>> 128 よるくたちゃん🐱💕 ラヌメンもうお腹の䞭だ  吐こうか⁉😒💚 たらこおにぎり🍙 だいすき😆🎵 最近幎のせいか 梅干しずか昆垃も奜き💡  おにぎりは矎味しいですね💕

サランさん、幎のせいかっお 。
私は小さい時から、おにぎりは、梅干しが番奜きですよ 。次にたらこで、シヌチキン 🍙💕

梅干し倧奜きです。炊きたおのご飯に、梅干し✚✚
私の莅沢です ☺
あっ、梅干しは、おばあちゃんが挬けおくれたのが良い 。

今くらいのポカポカ陜気に、おにぎり持っお、原っぱ行っお、のんびりずか、めちゃ莅沢です ✚✚

原っぱ、近所に無いですが ‵

No.131

>> 130 い぀も梅酒は仕蟌むけど梅干しは難しい

干すのが難しい

玀州の梅が出たずき緑っぜいのは梅酒に
黄色っぜいのは、ザルに入れお干すんだけど、鳥や😺にやられる😱サラン想像しお
倧抂梅ゞャムになるんだ

コンビニの🍙は
うたい
うちの姉は、やはり挢字䞀文字だが、私の関係者は皲米ず連想する🌱

• << 134 ミントさん、梅干し䜜れるんですね✚良いなぁ 。 梅ゞャムっお 駄菓子屋さんのしか味わからないですが、あれより甘いんですか 駄菓子屋さんのは、ちょっずしょっぱくお、奜きです😺 おばぁちゃんが、梅干し干しおるの、手䌝うの奜きでした🍀晎れの日が、分かるんですよね✚ あれは凄いなぁ 。 コンビニのおにぎり、矎味しいですよね‌ 私は、ロヌ゜ンがお気に入りです(笑。 仕事終わりたしたので、垰っお勉匷臎したす😀

No.132

>> 122 ぎよ🐀今日は本圓に暑いね🎵 今幎の倏を考えるず😢💊 暑いのも寒いのも苊手 。 今さぁお悩み䞭なの。 お兄の氎筒のゎムの䞭栓が郚屋に  ひゃヌ🐥😂

りんさヌん🎵
お返事遅くなっおごめんなさい🙇

今垰っお来たした。

氎筒・・・・

もう、手遅れですな😂

No.133

>> 132 ぎよ🐀お疲れさん

あれから速攻持っお行ったんだけど、校舎から、ゆらゆら揺れるナニホヌムが 。

教宀が四階だから、疲れる遠いず䞋向いお䞊がっおたら、屋䞊たで 。

曎に旧孊幎のぞ 
知っおる男子に䌚っお『○○の忘れお物』『そなんやけど䜕凊の郚屋やろ』『䜕組』『   💧』孊幎倉わっお䜕組か分からない 。

結局1組から芋お回りたしたずさっ👵

お茶で濡れたから郚掻を䌑むっお蚀っおたら、友達が掗っお干しおくれたんだっお

自分でやりなよな👊

• << 135 やっぱり、お茶もれたんだ😱 掗っおくれたお友達っお❗ ⁉ 孊校っお、たたに行くずさたようよねヌ😭 どっちむいおも同じに芋えお・・・ 方向わからなくなる・・・・ 地理、ただ芚えられない😂 なヌんかわかんないけど、九州、難しい💊
  • << 137 りんさん😆 私も昚日プチサランが 家の鍵🔑忘れおいったから孊校に届けに行ったよxF0ŸƒðŸ«åŸºæœ¬ã€å¿˜ã‚Œç‰©ã¯å±Šã‘ない䞻矩なんだけど鍵ないず 家入れないし、仕方なく 出勀前にさ😠 仕事しお鍵っ子にさせおる私が悪いんだけどさ😢 で、旧クラスうっかり入ったり、りんさんず䞀緒(笑)結局、職員宀で聞いたよ😅 ナニフォヌムが濡れたっおどうしようっお考えたり、友達がいたり、自分達で 䜕ずかしようっおすごい 倧事な事だよね😆✚✚ ご耒矎に倧事な゜むゞョむ個だけあげるね🎵

No.134

>> 131 い぀も梅酒は仕蟌むけど梅干しは難しい 干すのが難しい 玀州の梅が出たずき緑っぜいのは梅酒に 黄色っぜいのは、ザルに入れお干すんだけど、鳥  ミントさん、梅干し䜜れるんですね✚良いなぁ 。

梅ゞャムっお 駄菓子屋さんのしか味わからないですが、あれより甘いんですか
駄菓子屋さんのは、ちょっずしょっぱくお、奜きです😺

おばぁちゃんが、梅干し干しおるの、手䌝うの奜きでした🍀晎れの日が、分かるんですよね✚
あれは凄いなぁ 。

コンビニのおにぎり、矎味しいですよね‌
私は、ロヌ゜ンがお気に入りです(笑。

仕事終わりたしたので、垰っお勉匷臎したす😀

No.135

>> 133 ぎよ🐀お疲れさん あれから速攻持っお行ったんだけど、校舎から、ゆらゆら揺れるナニホヌムが 。 教宀が四階だから、疲れる遠いず䞋向いお䞊  やっぱり、お茶もれたんだ😱

掗っおくれたお友達っお❗ ⁉

孊校っお、たたに行くずさたようよねヌ😭

どっちむいおも同じに芋えお・・・

方向わからなくなる・・・・

地理、ただ芚えられない😂

なヌんかわかんないけど、九州、難しい💊

No.136

>> 124 『最匷ミント🌱出珟』 タバコの自販の広告 芋るたびにい぀も笑っちゃう😆 ミントっお メン゜ヌルかず勝手に思っお タバコ奜きな  あヌ❗

そのパネルよくみかけるわぁ❀

たさに、『最匷ミント🌱🐥🍀』

• << 138 でしょ😆 りケるよね😆 最匷ミントは 苗にもいるもん🌱 っお思うのは私だけ 買っおみたい誘惑に駆られる🚬😅

No.137

>> 133 ぎよ🐀お疲れさん あれから速攻持っお行ったんだけど、校舎から、ゆらゆら揺れるナニホヌムが 。 教宀が四階だから、疲れる遠いず䞋向いお䞊  りんさん😆
私も昚日プチサランが
家の鍵🔑忘れおいったから孊校に届けに行ったよxF0ŸƒðŸ«åŸºæœ¬ã€å¿˜ã‚Œç‰©ã¯å±Šã‘ない䞻矩なんだけど鍵ないず
家入れないし、仕方なく
出勀前にさ😠
仕事しお鍵っ子にさせおる私が悪いんだけどさ😢
で、旧クラスうっかり入ったり、りんさんず䞀緒(笑)結局、職員宀で聞いたよ😅
ナニフォヌムが濡れたっおどうしようっお考えたり、友達がいたり、自分達で
䜕ずかしようっおすごい
倧事な事だよね😆✚✚

ご耒矎に倧事な゜むゞョむ個だけあげるね🎵

• << 140 それがさぁ新孊幎になっお、既に先日参芳に行ったんだけど、友ずしゃべりながらで気が぀いたら着いおお垰りもで。 みんなでなんずかの䞭にお兄は入っお無いのよ『たぶんお母さんが持っおくるか、持っお来なかったら、垰る』っお蚀っおたらしい 。 たっ、想定内の発蚀なんだけどね。 兄匟の配列の問題なのか第䞀子は玠盎だけど、機転がきかない。 掗っおくれたも二子以降だもん。 お兄に圌女は居ないのよ😱 小孊校1幎生から6幎間奜きな子が居るんだけど、去幎今幎ずが離れお芪子で凹みんなの。 来幎は確率的に同じなる可胜性高いから、そうすれば告癜したらっお蚀っおんだけどね🎵 因みにその子はある競技での掚薊で女子高に行く予定だから、来幎が☝

No.138

>> 136 あヌ❗ そのパネルよくみかけるわぁ❀ たさに、『最匷ミント🌱🐥🍀』 でしょ😆

りケるよね😆

最匷ミントは
苗にもいるもん🌱
っお思うのは私だけ

買っおみたい誘惑に駆られる🚬😅

No.139

>> 138 いやいや😁

ぎよりんこも、初めお芋た時は、おっきりうちの🍀のミント🌱さんの事だず思った😁

普段、吞わないのだけれど、明日買っおみるよ☺

感想レスしたすヌ🚬

No.140

>> 137 りんさん😆 私も昚日プチサランが 家の鍵🔑忘れおいったから孊校に届けに行ったよxF0ŸƒðŸ«åŸºæœ¬ã€å¿˜ã‚Œç‰©ã¯å±Šã‘ない䞻矩なんだけど鍵ないず 家入れない  それがさぁ新孊幎になっお、既に先日参芳に行ったんだけど、友ずしゃべりながらで気が぀いたら着いおお垰りもで。

みんなでなんずかの䞭にお兄は入っお無いのよ『たぶんお母さんが持っおくるか、持っお来なかったら、垰る』っお蚀っおたらしい 。

たっ、想定内の発蚀なんだけどね。

兄匟の配列の問題なのか第䞀子は玠盎だけど、機転がきかない。

掗っおくれたも二子以降だもん。

お兄に圌女は居ないのよ😱

小孊校1幎生から6幎間奜きな子が居るんだけど、去幎今幎ずが離れお芪子で凹みんなの。

来幎は確率的に同じなる可胜性高いから、そうすれば告癜したらっお蚀っおんだけどね🎵

因みにその子はある競技での掚薊で女子高に行く予定だから、来幎が☝

No.141

>> 140 わぁヌ☺

なんか、青春っ😍

よいねぇ☺

No.142

>> 141 ねえ、ぎよ🐀本文回りが賑やかじゃない

さん儲けおたんな広告費で💰

• << 144 うん ぎよりんこも思っおた😃 いろんなのあるよね ぞぇヌ❗そんなのあるの⁉っおのもあった こわいから間違えお぀ながないようにしようっず☺

No.143

私もうちの愛すべきミントさんの事っお思ったよ😆私も買っおみよ🚬
ちなみに㎎だったよ💡

りんさん‌
うちはプチサランのが
機転がきくよ👍✚
はダメだね😅
ない
っお隒いで誰かからの助蚀を埅぀😒
奜きな子ずかいるんだね😆しかも䞀途💕
プチサランは
は誰も奜きじゃないしっ。奜きずかしっ。っお 。去幎から急に 。芪に蚀っおくれるなんお
良いね😢

• << 146 フラダンスおわり 🎀(^_^)🎀 最匷か 先日、僻地で䞀晩あかしたずき 真剣に占い🔮しようず思案 リアルでは、きちんず、生幎月日を聞ききちんずしたラミュヌ法でやるの みんなのは倚少、性栌がわかっおいたので特に、いこちんは10幎前の私に䌌おるのでスムヌズにできたけど はみんなからどのようなで䟝頌されるのか 又、おふざけしすぎお、荒れたら(笑)どうしようずか ロダン「考える人」のポヌズで、オキニンがたた、なんか぀けお䟝頌しおきた時の察応など、真剣に考え぀぀、倜がしらじらずあけるのを芋おいた たさか、ありんこたんがお留守になるこず、さいぞヌ䌝説が起こるずは  その時、ミントは森林公園ずいう駅で、ロヌ゜ンで、カップヌヌドルにお湯を入れおいた   続く     ワケないだろ

No.144

>> 142 ねえ、ぎよ🐀本文回りが賑やかじゃない さん儲けおたんな広告費で💰 うん

ぎよりんこも思っおた😃

いろんなのあるよね

ぞぇヌ❗そんなのあるの⁉っおのもあった

こわいから間違えお぀ながないようにしようっず☺

No.145

りんさん🎵
優花ちゃん来たよ🌞
私、優花ちゃんずりんさんずお花の話ししたいんだけど、優花ちゃん苗には来ないっおゆからさぁ😒

優花ちゃん忙しいみたいだから、萜ち着いお話しができるようになったら姉ちゃんスレでお花の話し、しよよ😆🌷

No.146

>> 143 私もうちの愛すべきミントさんの事っお思ったよ😆私も買っおみよ🚬 ちなみに㎎だったよ💡 りんさん‌ うちはプチサランのが 機転が  フラダンスおわり
🎀(^_^)🎀

最匷か

先日、僻地で䞀晩あかしたずき
真剣に占い🔮しようず思案

リアルでは、きちんず、生幎月日を聞ききちんずしたラミュヌ法でやるの
みんなのは倚少、性栌がわかっおいたので特に、いこちんは10幎前の私に䌌おるのでスムヌズにできたけど
はみんなからどのようなで䟝頌されるのか
又、おふざけしすぎお、荒れたら(笑)どうしようずか
ロダン「考える人」のポヌズで、オキニンがたた、なんか぀けお䟝頌しおきた時の察応など、真剣に考え぀぀、倜がしらじらずあけるのを芋おいた
たさか、ありんこたんがお留守になるこず、さいぞヌ䌝説が起こるずは 
その時、ミントは森林公園ずいう駅で、ロヌ゜ンで、カップヌヌドルにお湯を入れおいた   続く     ワケないだろ

• << 148 えっ💊10幎前のミント🌱さん❓ じゃあ私の10幎埌はミントっおるの🌵 んだけどぉ☺

No.147

>> 146 続けおください☺

おもしろいから🌱💖

あ、

ちゃん、ご垰還なのでたた埌できたす🐥
最匷ミントさんLove❀

• << 149 あれ🌵💊 ぎよりんこ🐥タバコ吞うっけ❓   🚬🐀 んじゃ✋埌で䞀服行こうか(ï¿£^ï¿£)-~~

No.148

>> 146 フラダンスおわり 🎀(^_^)🎀 最匷か 先日、僻地で䞀晩あかしたずき 真剣に占い🔮しようず思案 リアルでは、きちんず  えっ💊10幎前のミント🌱さん❓

じゃあ私の10幎埌はミントっおるの🌵

んだけどぉ☺

No.149

>> 147 続けおください☺ おもしろいから🌱💖 あ、 ちゃん、ご垰還なのでたた埌できたす🐥 最匷ミントさんLove❀ あれ🌵💊

ぎよりんこ🐥タバコ吞うっけ❓

🚬🐀

んじゃ✋埌で䞀服行こうか(ï¿£^ï¿£)-~~

No.150

>> 149 私も入れお🚬😆

未来のいこちんミントさん🌱💕

本家ミントは最匷だよ‎‎

未来は曎にパワヌアップしおそうだよ‎‎

えっ⁉いこちんずミントさん、どこが共通点⁉😱(笑)

• << 151  🏠が違い❓(笑) ミント🌱さんは感性の人。 私🌵は理性の人だなぁ。 ようはミント🌱さんは倩然モノ♓ 真䌌はできないずです😀
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧