Cafe🍀苗 part9

レス500 HIT数 8892 あ+ あ-

2008/04/28 22:42(曎新日時)

日頃のお疲れを、『ゆるゆるCafe🌱苗』で癒しおください☕

垞連さんもご新芏さんも倧歓迎です🎵

合蚀葉は『なんくるないさぁ』でよろしく哀愁✌

では、いっおみよ🙌

No.622438 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 46  明日いいこずありたすように🍀 ↑ダケク゜ 💩だけに   のっぜちゃん🐮が䌚長ず絡む時はい぀も💩絡み🎵

No.52

>> 51 あ、お気づきですか😔
そうなの、たたにめずらしく絡んだず思うず💩なの‵

やぁねぇ

• << 54 それもい぀もみんなかビックリ😲なでね🎵 隠れ名コンビ♊ 向こうで優花ちゃんが倉な事蚀っおんだけど 。

No.53

>> 21 ぎよ🐀私にも蚀っお。 サランわるくないっ っおや぀。 ミントさん、久々にやっおほしいな。   はい!!ゞャパネットミントです
🔉今倜は、䞋着だよぉおおにしおかすみこ調にミロ殿叫ぶ
オキニン、むンポヌトもの手に入れたしたも埡甚達、ちょっずピンクな🍑の柄です
桃倪郎誕生たで、カりントダりン♪
いこちんは、あえお黒の䞊䞋魔性の女、優花さんはバラの真玅、のんたんは正統掟でたっ癜ね♪
よるくたたんには、詊隓に受かるたで「ふんどし🐻」必勝っおサランが刺繍したはちたき぀けようね
りんには、私ずおそろのワコヌル「歩くだけでヒップアップガヌドル」♪マゞ‎
サランにはガヌタヌベルトずストッキングむタリアもんであなたもニキヌタ
ぎよずありんこたんはパンツいらないからなし😜マッパ いやいやありのたたで♪
さいぞヌは   
3本足だから、スルメむカの干物の腰みの♪

• << 55 なんで⁉ なんで、🐥ずありんこたんはパンツないの⁉ ぎよりんこは矜毛きおるから良いずしお、ありんこたん🍎には䜕かあげおくださいたせよヌ🙌
  • << 57 ビックリ😲‌ 歩くだけで🆙愛甚しおるよ😱 も良いけど、私はやっぱり日垞生掻での尻集䞭力が🆙効果あるず思っおる。 階段䞊る時に包䞁させながら掗濯干す時にもい぀もい぀も尻集䞭力💪で抌忍👊
  • << 58 ミントさん、私ふんどし😀 はちたきもありがずうございたす。 がんばりたす‌ サランさん、🍀のマヌクも刺繍お願いしたす。 そうや、ミントさん、私の折り玙たで採甚しおくれおありがずうです。 折り玙博士『゚ゞ゜ン』に、教えお貰っお、䞀緒に折り玙したいです。 ぞたっぎやけど、折り玙眮いずきたすので、配眮はミントさんにお任せ。 あっ、私は、ゞグ゜ヌパズル(ハマっおしたいたした💊)眮いずきたすので、ちびっ子達にどうぞ👌
  • << 112 ミントさん🌱 販売ありがずう😆が良いっおゆか いっ぀もその人に合った物をするよね😌 すごいよ😲💡 私はい぀かアフリカ行きたいなっお、春〇郚も行きたいなっお、コミントファンレタヌも子ミントコンサヌトもほんずに行きたいなっお思うんだよ。 叶わなくおも倢芋おるんたよ✚ ミントったのサむゟヌで おもしろかったね😆 サむゟヌいかパンツも おかしかったよ😁

No.54

>> 52 あ、お気づきですか😔 そうなの、たたにめずらしく絡んだず思うず💩なの‵ やぁねぇ それもい぀もみんなかビックリ😲なでね🎵

隠れ名コンビ♊

向こうで優花ちゃんが倉な事蚀っおんだけど 。

• << 56 優花さんが、いやならしかたないのだけれど、苗に来おいただきたいなぁ。 あず、おこっおいる方いらっしゃるみたいなんですが どうしたらいいのかわかりたせん。

No.55

>> 53 はい!!ゞャパネットミントです 🔉今倜は、䞋着だよぉおおにしおかすみこ調にミロ殿叫ぶ オキニン、むンポヌトもの手に入れたした  なんで⁉

なんで、🐥ずありんこたんはパンツないの⁉
ぎよりんこは矜毛きおるから良いずしお、ありんこたん🍎には䜕かあげおくださいたせよヌ🙌

No.56

>> 54 それもい぀もみんなかビックリ😲なでね🎵 隠れ名コンビ♊ 向こうで優花ちゃんが倉な事蚀っおんだけど 。 優花さんが、いやならしかたないのだけれど、苗に来おいただきたいなぁ。

あず、おこっおいる方いらっしゃるみたいなんですが

どうしたらいいのかわかりたせん。

• << 59 怒っおる 誰に優花ちゃんに

No.57

>> 53 はい!!ゞャパネットミントです 🔉今倜は、䞋着だよぉおおにしおかすみこ調にミロ殿叫ぶ オキニン、むンポヌトもの手に入れたした  ビックリ😲‌

歩くだけで🆙愛甚しおるよ😱

も良いけど、私はやっぱり日垞生掻での尻集䞭力が🆙効果あるず思っおる。

階段䞊る時に包䞁させながら掗濯干す時にもい぀もい぀も尻集䞭力💪で抌忍👊

No.58

>> 53 はい!!ゞャパネットミントです 🔉今倜は、䞋着だよぉおおにしおかすみこ調にミロ殿叫ぶ オキニン、むンポヌトもの手に入れたした  ミントさん、私ふんどし😀
はちたきもありがずうございたす。
がんばりたす‌

サランさん、🍀のマヌクも刺繍お願いしたす。

そうや、ミントさん、私の折り玙たで採甚しおくれおありがずうです。

折り玙博士『゚ゞ゜ン』に、教えお貰っお、䞀緒に折り玙したいです。

ぞたっぎやけど、折り玙眮いずきたすので、配眮はミントさんにお任せ。
あっ、私は、ゞグ゜ヌパズル(ハマっおしたいたした💊)眮いずきたすので、ちびっ子達にどうぞ👌

No.59

>> 56 優花さんが、いやならしかたないのだけれど、苗に来おいただきたいなぁ。 あず、おこっおいる方いらっしゃるみたいなんですが どうしたらいいの  怒っおる

誰に優花ちゃんに

No.60

>> 59 ちがいたす。

春で

サランさん、行っおる

No.61

>> 60 え行っおくる

• << 64 埅っお✋ 春に任せた方がいいんじゃないかなぁ❓ かか。 䜙り皆で行くず、返っお荒れるよ😱

No.62

🌵💢
呌び捚お‌
499のを入れおる途䞭に📱の電池なくなり‵お子を♚に入れお、『さお💕』ず思ったら😱

しかし ミント🌱さん。䜕で今、私がはいおるのご存知なの❓😁

No.63

春の玅薔薇さた達ぞ❀
おっずこ前で、少々面倒くさがりなので「さらし」

自由人殿はナルト柄のパンツ぀けたした

郚長は、挢ずいう字を藍で染め抜いたおパンツ入れたした
プレミアムオヌガニックコットンの䞊質な玠材
16.5ミクロンの糞を倧倉现かな140ゲヌゞでお䜜りしたした
日本補です[EZ]

🌏地球にやさしいサラシです

No.64

>> 61 え行っおくる 埅っお✋

春に任せた方がいいんじゃないかなぁ❓
かか。

䜙り皆で行くず、返っお荒れるよ😱

• << 66 そうだね たくさんで行くのはよくないよね りんさん、いかないで

No.65

>> 64 そうだね。

芋るだけ芋お来た。

それよりもノルっお䜕

• << 67 ん❓ ごめん。急いでたから、簡単に曞いちゃった。 するか、盞手の話にのっお続けるかっお意味です💊

No.66

>> 64 埅っお✋ 春に任せた方がいいんじゃないかなぁ❓ かか。 䜙り皆で行くず、返っお荒れるよ😱 そうだね

たくさんで行くのはよくないよね

りんさん、いかないで

• << 68 䜕で 春メンバヌっお さんず自由人さん みんなは違うの 仲間じゃないの 私もしかしないけど どうしお自由人さんが蚀われおるのにスルヌなの ミクルだから

No.67

>> 65 そうだね。 芋るだけ芋お来た。 それよりもノルっお䜕 ん❓

ごめん。急いでたから、簡単に曞いちゃった。

するか、盞手の話にのっお続けるかっお意味です💊

• << 69 了解👍 そんな甚語があるんだ😃

No.68

>> 66 そうだね たくさんで行くのはよくないよね りんさん、いかないで 䜕で 春メンバヌっお
さんず自由人さん
みんなは違うの
仲間じゃないの
私もしかしないけど
どうしお自由人さんが蚀われおるのにスルヌなの
ミクルだから

• << 70 ちがうず思う。 お話の内容が、個人的なものだし、他の人が入るず、あの方もいやだろうし、荒れちゃうよ。
  • << 72 いやいや。そうじゃないよ。 自由人さんず、話がしたいんでしょ❓ でも、自由人さんはするかもしれない。 ずりあえず䞻の意向を芋おからの方が良いず思うの。 倧勢で行くず火に油状態にならないか ず。 それが心配だったの。
  • << 74 春所属云々じゃないよ。 あの方が前のでも蚀っおたでしょ、わざず荒そうずしおるさんも居るっお、だから慎重になっおるだけ。 それに自由人ちゃんに話があっお来おお自由人ちゃんが䜕も蚀っお無いのに倧勢で口出すのはどかなず思ったの。 サランちゃんが聞いおくれたから、みんなで行く必芁は無いなっお事ね。
  • << 75 違うよ、サランちゃん。 みんなは自由人さんが出おきおない今、 倧勢がレスしおも収拟぀かなくなっちゃうっお思ったんじゃないかな。 先にサランちゃんがレスしおくれただけで十分。 圌女、なんか知っおるみたいだからたずはわかる人同士が話さないずね。

No.69

>> 67 ん❓ ごめん。急いでたから、簡単に曞いちゃった。 するか、盞手の話にのっお続けるかっお意味です💊 了解👍

そんな甚語があるんだ😃

• << 81 ごめん💊りんさん🎵 別に甚語じゃないよ😂 私が勝手に蚀っただけ。

No.70

>> 68 䜕で 春メンバヌっお さんず自由人さん みんなは違うの 仲間じゃないの 私もしかしないけど どうしお自由人さんが蚀われお  ちがうず思う。

お話の内容が、個人的なものだし、他の人が入るず、あの方もいやだろうし、荒れちゃうよ。

• << 73 だっおスレに泚意しにきたんでしょ 悪のりしおるっお。 で、䜕で自由人さんなのだったら昚日のは䜕なの 個人攻撃したいなら自分で話す堎所䜜れば良いじゃん。

No.71

みずきさんだよ❗

• << 77 知っおるよ。 姉ちゃんは優花ちゃんに 䌝えたい事を話しに来たんだよ。 それだけだよ。

No.72

>> 68 䜕で 春メンバヌっお さんず自由人さん みんなは違うの 仲間じゃないの 私もしかしないけど どうしお自由人さんが蚀われお  いやいや。そうじゃないよ。

自由人さんず、話がしたいんでしょ❓
でも、自由人さんはするかもしれない。
ずりあえず䞻の意向を芋おからの方が良いず思うの。

倧勢で行くず火に油状態にならないか ず。
それが心配だったの。

No.73

>> 70 ちがうず思う。 お話の内容が、個人的なものだし、他の人が入るず、あの方もいやだろうし、荒れちゃうよ。 だっおスレに泚意しにきたんでしょ
悪のりしおるっお。
で、䜕で自由人さんなのだったら昚日のは䜕なの
個人攻撃したいなら自分で話す堎所䜜れば良いじゃん。

• << 76 ちゃんがたおればっお蚀っおくれたから、それで良いず思うよ。

No.74

>> 68 䜕で 春メンバヌっお さんず自由人さん みんなは違うの 仲間じゃないの 私もしかしないけど どうしお自由人さんが蚀われお  春所属云々じゃないよ。

あの方が前のでも蚀っおたでしょ、わざず荒そうずしおるさんも居るっお、だから慎重になっおるだけ。

それに自由人ちゃんに話があっお来おお自由人ちゃんが䜕も蚀っお無いのに倧勢で口出すのはどかなず思ったの。

サランちゃんが聞いおくれたから、みんなで行く必芁は無いなっお事ね。

No.75

>> 68 䜕で 春メンバヌっお さんず自由人さん みんなは違うの 仲間じゃないの 私もしかしないけど どうしお自由人さんが蚀われお  違うよ、サランちゃん。
みんなは自由人さんが出おきおない今、
倧勢がレスしおも収拟぀かなくなっちゃうっお思ったんじゃないかな。
先にサランちゃんがレスしおくれただけで十分。
圌女、なんか知っおるみたいだからたずはわかる人同士が話さないずね。

No.76

>> 73 だっおスレに泚意しにきたんでしょ 悪のりしおるっお。 で、䜕で自由人さんなのだったら昚日のは䜕なの 個人攻撃したいなら自分で話す堎  ちゃんがたおればっお蚀っおくれたから、それで良いず思うよ。

No.77

>> 71 みずきさんだよ❗ 知っおるよ。
姉ちゃんは優花ちゃんに
䌝えたい事を話しに来たんだよ。
それだけだよ。

• << 79 ちがうよ❗ サランさんが心配だからだよ❗
  • << 80 サランちゃん、倉な意地匵らないで行っおおいでよ🎵

No.78

>> 77 いや🌵

四十八手の解説されおたすよ😂

No.79

>> 77 知っおるよ。 姉ちゃんは優花ちゃんに 䌝えたい事を話しに来たんだよ。 それだけだよ。 ちがうよ❗

サランさんが心配だからだよ❗

No.80

>> 77 知っおるよ。 姉ちゃんは優花ちゃんに 䌝えたい事を話しに来たんだよ。 それだけだよ。 サランちゃん、倉な意地匵らないで行っおおいでよ🎵

No.81

>> 69 了解👍 そんな甚語があるんだ😃 ごめん💊りんさん🎵

別に甚語じゃないよ😂
私が勝手に蚀っただけ。

• << 84 あら、そうだったんだ😱 ゚クシアヌズ盞関図の付録に゚クシアヌズ名蚀集ず゚クシアヌズ語録も付けおね🎵 で発刊日はい぀

No.82

サランちゃん既に行っおたした😂

可愛いいね😂サランちゃん💖

No.83

>> 82 うん☺ほのがのした😢

さん。ぜ😍

• << 86 なんでサむゟヌがカッコいいになんの

No.84

>> 81 ごめん💊りんさん🎵 別に甚語じゃないよ😂 私が勝手に蚀っただけ。 あら、そうだったんだ😱

゚クシアヌズ盞関図の付録に゚クシアヌズ名蚀集ず゚クシアヌズ語録も付けおね🎵

で発刊日はい぀

No.85

>> 84 😪😪😪😪😪

😲忘れおた💊

No.86

>> 83 うん☺ほのがのした😢 さん。ぜ😍 なんでサむゟヌがカッコいいになんの

• << 91 いや 向こうで☺ 䞀番な人がなで行っおくれたから✚

No.87

ただいた。

😂

おなかすいたのでご飯たべたす。

優花さんも、みずきさんも、苗🍀に来おくれたらなぁ

やっぱダメかなぁ

おなかすいお悲しくなっおきたから、ほんずに食べたす。

• << 89 ちゃんず食べるんやで。 じゃないず、あたしみたいに、えらい剣幕で怒られるから😁 ぎよりんこっち、ありがずう。
  • << 90 お腹空いお悲しいっお、お子ちゃたやん👎 ぎよ🐀も可愛いい🎵 ゆっくりお䞊りなさい💖

No.88

>> 87 みんなの存圚が分かるだけでも、いいじゃん😉

• << 94 うん☺そだね🐥 ぎよりんこには、苗🍀があるし❀ ごはん、おいしいし😁 癜菜ず🐷炊いたの🍚

No.89

>> 87 ただいた。 😂 おなかすいたのでご飯たべたす。 優花さんも、みずきさんも、苗🍀に来おくれたらなぁ やっぱダメかなぁ おなかすいお悲  ちゃんず食べるんやで。
じゃないず、あたしみたいに、えらい剣幕で怒られるから😁

ぎよりんこっち、ありがずう。

• << 95 よるくたたん🐻❀🐥 ぎよりんここそ、ありがずうダペ☺ 䞀緒にありんこたんを埅っお、幻の500レスネタで笑おうね

No.90

>> 87 ただいた。 😂 おなかすいたのでご飯たべたす。 優花さんも、みずきさんも、苗🍀に来おくれたらなぁ やっぱダメかなぁ おなかすいお悲  お腹空いお悲しいっお、お子ちゃたやん👎

ぎよ🐀も可愛いい🎵

ゆっくりお䞊りなさい💖

• << 96 りんさん😂🐥 だっおさぁ おなかすいたんだもん 食欲あるうちは、元気になれるもんね☺ あ❗ 携垯にごはん぀ぶ・・・・

No.91

>> 86 なんでサむゟヌがカッコいいになんの いや 向こうで☺

䞀番な人がなで行っおくれたから✚

• << 93 ありがずう🎵いこちん🌵 みんな、どやっお3぀を芋おるの 着しおるけど、返出来ないから、い぀も開いお芋お返事しおっおやっおるず結局䞀぀に集䞭しおしたうのよ🎵 うん、確かにカッコいいですね💖 💩おやじだずは思えないね😂

No.92

>> 91 サむゟヌかっこいいよね😍💕
久々にかっこいいっお
思ったよ(笑)
さすがサむゟヌだ😆✚

ばんざい😆✋😆✋😆✋

No.93

>> 91 いや 向こうで☺ 䞀番な人がなで行っおくれたから✚ ありがずう🎵いこちん🌵

みんな、どやっお3぀を芋おるの

着しおるけど、返出来ないから、い぀も開いお芋お返事しおっおやっおるず結局䞀぀に集䞭しおしたうのよ🎵

うん、確かにカッコいいですね💖

💩おやじだずは思えないね😂

No.94

>> 88 みんなの存圚が分かるだけでも、いいじゃん😉 うん☺そだね🐥

ぎよりんこには、苗🍀があるし❀

ごはん、おいしいし😁
癜菜ず🐷炊いたの🍚

No.95

>> 89 ちゃんず食べるんやで。 じゃないず、あたしみたいに、えらい剣幕で怒られるから😁 ぎよりんこっち、ありがずう。 よるくたたん🐻❀🐥

ぎよりんここそ、ありがずうダペ☺

䞀緒にありんこたんを埅っお、幻の500レスネタで笑おうね

No.96

>> 90 お腹空いお悲しいっお、お子ちゃたやん👎 ぎよ🐀も可愛いい🎵 ゆっくりお䞊りなさい💖 りんさん😂🐥

だっおさぁ

おなかすいたんだもん

食欲あるうちは、元気になれるもんね☺

あ❗ 携垯にごはん぀ぶ・・・・

• << 98 そうだよ🎵 よく食べお、よく寝お、よく出しお💩 これ基本䞭の基本だからね☝ よくしおからするのよ🎵 にもご飯぀ぶが  ぎよ🐀は可愛い💖

No.97

姉ちゃんにられたぁ😫

姉ちゃん芋おおくれおたよ😫

みんなもドカドカあっちに行っちゃえxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0Ÿƒ

• << 99 良かったねぇ💖 土偶パワヌだよねぇ☺
  • << 101 みずきちん、来れるずきに来おくれるっお蚀っおるから、たた埌日ゆっくり行くね🎵 サランちゃん本圓に良かったね💖

No.98

>> 96 りんさん😂🐥 だっおさぁ おなかすいたんだもん 食欲あるうちは、元気になれるもんね☺ あ❗ 携垯にごはん぀ぶ・・・・ そうだよ🎵

よく食べお、よく寝お、よく出しお💩

これ基本䞭の基本だからね☝

よくしおからするのよ🎵

にもご飯぀ぶが 
ぎよ🐀は可愛い💖

• << 102 りんさん☺🐥 ありがず🎵るんっだ ただ、食べおいたす   🍚🐀

No.99

>> 97 姉ちゃんにられたぁ😫 姉ちゃん芋おおくれおたよ😫 みんなもドカドカあっちに行っちゃえxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0Ÿƒ 良かったねぇ💖

土偶パワヌだよねぇ☺

No.100

>> 99 😁土偶 

絵文字はこれ→🗿で✚

• << 104 嫌だぁ😫💥 かわいくない😫 䜕これホントは䜕の マヌクなの [人圱] もち
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧