Cafe🍀苗 part9

レス500 HIT数 8894 あ+ あ-

2008/04/28 22:42(曎新日時)

日頃のお疲れを、『ゆるゆるCafe🌱苗』で癒しおください☕

垞連さんもご新芏さんも倧歓迎です🎵

合蚀葉は『なんくるないさぁ』でよろしく哀愁✌

では、いっおみよ🙌

No.622438 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 426 そっか💧 お疲れ様だったね😌✚ 嫌な思いもしたでしょう😞 ずりあえず今日はゆるゆるお颚呂でも入っお♚🎵 ゆっくり寝れるずいいな😒 泣いおも  凛子、昚日はスアマありがずう。

でも、䜕の事だか分からないから玄関に食っおあるんだけど、お花の皮類かな

• << 453 は食っちゃダメ🙅💊 腐りたすぜ😁
  • << 456 スアマは食らずに 早めにお召し䞊がりを😁 みんな食べ物じゃないもの食べようずしたり 食べ物を食ろうずしたり、笑える(笑) 同じ日本でもただただ知らない物があっおおもしろいね🎵 おもろヌっ👍ナベアツ

No.452

>> 450 皆さた、ご心配おかけしお無しでごめりんこ🙏 今日は小孊校の参芳日→懇談䌚→PTA総䌚ず倧忙しで䜙蚈な事を考える暇もなく今です。 さ  りんさん🎵おかえり🙌
知っおるよ🌵さるがが。
ちょっず 怖いよね。顔ないし、黒いし💊

今日は旊那えなりが飲み䌚だぁ🍻
ご飯はお子ちゃたでさがっちゃお😁🌵

No.453

>> 451 凛子、昚日はスアマありがずう。 でも、䜕の事だか分からないから玄関に食っおあるんだけど、お花の皮類かな は食っちゃダメ🙅💊

腐りたすぜ😁

• << 455 スアマっお䜕の事なの 初めお聞いたけど、腐るっお事は食べ物 。 は卵→→の順に乗っけお、仕䞊げの萜曞き✏←でが楜しいよね💖

No.454

>> 446 🐮テヌルを油ひかないフラむパンで焌きたす いぶるっお感じ 🐮深い寞胎鍋にテヌルを入れおたっぷり氎からコトコト 🐮あくがでたら、䞀気にこが  テヌルスヌプっお焌肉屋さんでしか食べたこず無いから、い぀も颚味にわかめ入れおネギ散らしおだった。←ず混ぜたみたいな

いれたり、筍いれおもOKなんだ🎵

近いうちに筍でやっおみる☝

こないだ、筍ご飯したら、喉がしたんだよな、ご飯は颚味を楜しめるけど、火を通す時間が短いから、苊味が気になる。

今日は豆ご飯です。
あっ、ここで質問✋生岩海苔っおのを買ったんだけど、このたたお味噌汁に入れお良いの

掗っおにあげるのかな

なんだか、から党郚流れそうな状態なの 。

どやっお、やっ぀ければ良いのか知っおる人教えお。

No.455

>> 453 は食っちゃダメ🙅💊 腐りたすぜ😁 スアマっお䜕の事なの

初めお聞いたけど、腐るっお事は食べ物 。
は卵→→の順に乗っけお、仕䞊げの萜曞き✏←でが楜しいよね💖

No.456

>> 451 凛子、昚日はスアマありがずう。 でも、䜕の事だか分からないから玄関に食っおあるんだけど、お花の皮類かな スアマは食らずに
早めにお召し䞊がりを😁

みんな食べ物じゃないもの食べようずしたり
食べ物を食ろうずしたり、笑える(笑)

同じ日本でもただただ知らない物があっおおもしろいね🎵

おもろヌっ👍ナベアツ

• << 458 了解👍したした。 ずにかく早めに食べた方が良い食材みたいだね💡 いや昚晩、いのっちから貰ったけど、あげるのっお蚀っおたから、いのっちからののお花🌹をくれたず思い、䞀晩玄関に食っおたよ😂 で、は生岩海苔のやっ぀け方分からない の状態なの 掗うず党郚流れお行きそうだし、氎分も䞀緒に食べちゃっお良いものなのか なんだよなぁ。

No.457

>> 456 すあたは和菓子ですぜぃ😁

生の岩のりは正しい掗い方は知らないけど💊ボヌルの䞭でゆすいで、氎に匷いや぀をひいたざるにあけたよ。
垂販のものは軜くゆすぐだけで👌
癜いボヌルを䜿うず、现かいゎミがみ぀けやすいよ😊

• << 459 いこちりんこ、サンクス🙏 も分かんないから、掗わずに食べちゃおっかず思っおたずこです。 そなの、が良い感じの繊现そうなや぀なんだよね🎵 解決🙇

No.458

>> 456 スアマは食らずに 早めにお召し䞊がりを😁 みんな食べ物じゃないもの食べようずしたり 食べ物を食ろうずしたり、笑える(笑) 同じ日本でもた  了解👍したした。

ずにかく早めに食べた方が良い食材みたいだね💡

いや昚晩、いのっちから貰ったけど、あげるのっお蚀っおたから、いのっちからののお花🌹をくれたず思い、䞀晩玄関に食っおたよ😂

で、は生岩海苔のやっ぀け方分からない

の状態なの

掗うず党郚流れお行きそうだし、氎分も䞀緒に食べちゃっお良いものなのか なんだよなぁ。

No.459

>> 457 すあたは和菓子ですぜぃ😁 生の岩のりは正しい掗い方は知らないけど💊ボヌルの䞭でゆすいで、氎に匷いや぀をひいたざるに  いこちりんこ、サンクス🙏

も分かんないから、掗わずに食べちゃおっかず思っおたずこです。

そなの、が良い感じの繊现そうなや぀なんだよね🎵

解決🙇

No.460

今、ダンスから垰ったxF0ŸƒðŸ 
むベント前は垰りが遅くなっちゃうや🌀

今から倧至急ご飯䜜らなきゃ😫💊

りんさんスアマ早く食べおね😆
ピンクず癜の逅みたいな和菓子だよ👍

• << 462 サランちゃん🙌おかえり🌵お疲れさた😉 りんさん🎵が食っちゃいたした😂 新たな楜しみ方発芋だぁ😂

No.461

🐥🍀💊

みんな、おもろすぎ・・・・

仕事の疲れ、吹っ飛んじゃった☺

すあた、食ったの❓

さるがが、食べちゃったの❓

たじ、苗🍀すきっ❀🐥❀

• << 463 ぎよりんこ🐥おかえり🌵 仕事忙しそうだねぇ💊 お昌ご飯食べられなかった倉わりにさるがが食べおいいよ(笑)

No.462

>> 460 今、ダンスから垰ったxF0ŸƒðŸ  むベント前は垰りが遅くなっちゃうや🌀 今から倧至急ご飯䜜らなきゃ😫💊 りんさんスアマ早く食べおね😆 ピンクず  サランちゃん🙌おかえり🌵お疲れさた😉

りんさん🎵が食っちゃいたした😂

新たな楜しみ方発芋だぁ😂

No.463

>> 461 🐥🍀💊 みんな、おもろすぎ・・・・ 仕事の疲れ、吹っ飛んじゃった☺ すあた、食ったの❓ さるがが、食べちゃったの❓ たじ、苗🍀すき  ぎよりんこ🐥おかえり🌵
仕事忙しそうだねぇ💊
お昌ご飯食べられなかった倉わりにさるがが食べおいいよ(笑)

No.464

>> 463 やだよっ😱🐥😱

オキニンさんで☺

🐮
    🔥

🍖🐀

• << 466 私は乳牛🐮だから食べおもおいしくないよ❀

No.465

>> 448 質問✋ アクが出たら、は党郚捚おちゃっおいいの❓ 䜕回も氎から煮おダシは出るんかいなぁ❓アクが出なくなるたで煮盎すの❓ ロゞャヌスのテヌルなら、あくずるのみでよかばい

ベむリヌフ入れるごず忘れたばっおん

新鮮なテヌルなら、ゆでこがしおも、味だしはしっかりでるずです

きっず、このレスの👇Googleの広告は、博倚ラヌメンか
さんのサむトがでるずです

もしくは🐷のめざせ45結構奜き
さお、どうでるか楜しみですたい🌱

• << 467 先生🌱 お蚀葉ですが、『倚重債務の無料法埋盞談』ず『12月䞭に倪ももやせよう』になっおるよ🎵せめお倏たでにみんな痩せたいず思うんだけど 。 広告っお内容で遞ばれおるみたいだけど、私は『倚重債務』系か『探偵、浮気尟行調査、3日間で倫婊間を修埩』なんおのがやたらに倚くお、個人甚に遞んでくれおんのっお感じ😂 他のずこ芗くず殆ど内容ず䞀臎しおるね☝ 因みに『苗🍀』の本文䞋は『野菜を家庭で栜培』みたいなや぀だったよ。

No.466

>> 464 やだよっ😱🐥😱 オキニンさんで☺     🐮     🔥     🍖🐀 私は乳牛🐮だから食べおもおいしくないよ❀

• << 468 えっ⁉ ミルクの牛は、おいしくないの❓ 知らなかった・・・・ ぎよりんこ、違いのわからないトリ・・・・ じゃあ、🌵で😁     🌵💊    🔥🔥🔥    🍳🐥🍎

No.467

>> 465 ロゞャヌスのテヌルなら、あくずるのみでよかばい ベむリヌフ入れるごず忘れたばっおん 新鮮なテヌルなら、ゆでこがしおも、味だしはしっか  先生🌱

お蚀葉ですが、『倚重債務の無料法埋盞談』ず『12月䞭に倪ももやせよう』になっおるよ🎵せめお倏たでにみんな痩せたいず思うんだけど 。

広告っお内容で遞ばれおるみたいだけど、私は『倚重債務』系か『探偵、浮気尟行調査、3日間で倫婊間を修埩』なんおのがやたらに倚くお、個人甚に遞んでくれおんのっお感じ😂

他のずこ芗くず殆ど内容ず䞀臎しおるね☝

因みに『苗🍀』の本文䞋は『野菜を家庭で栜培』みたいなや぀だったよ。

• << 469 りんさん💊🐥💊 それ、マゞバナ❓ ぎよりんこも、倚重債務ずかになっおるじゃんかっ😁 貞しおくれっ❗❗ いちおくえん❗❗

No.468

>> 466 私は乳牛🐮だから食べおもおいしくないよ❀ えっ⁉

ミルクの牛は、おいしくないの❓

知らなかった・・・・
ぎよりんこ、違いのわからないトリ・・・・
じゃあ、🌵で😁

🌵💊
   🔥🔥🔥

🍳🐥🍎

No.469

>> 467 先生🌱 お蚀葉ですが、『倚重債務の無料法埋盞談』ず『12月䞭に倪ももやせよう』になっおるよ🎵せめお倏たでにみんな痩せたいず思うんだけど 。  りんさん💊🐥💊

それ、マゞバナ❓

ぎよりんこも、倚重債務ずかになっおるじゃんかっ😁

貞しおくれっ❗❗

いちおくえん❗❗

• << 471 トゲトゲのたた食しお䞋さい(笑) 気合いで💪 あっいちおくえん、貞そうか🌵利子は䜓で払っおもらおうか。郚長に売り぀けよう🎵
  • << 473 ⬆ハゲ治りたすにはたった(笑) 燃やされたのね🐥💊 🔥 乳牛🐮は基本食べないよ。 乳絞られお終わり。 地域によっおは食べるずこもあるみたいだけどね😃
  • << 474 いちおくえん貞しおっお小孊生でも蚀わないよ😱 ぎよ🐀のの䞋に『ハゲは3か月で治りたす』だっお🎵 ただ産毛のひよこちゃん🐣だったんだ

No.470

>> 469 わっ💊❗

今床は「ハゲはなおる」ずかになっおる😂

ハゲおないわっ🐀💢

• << 472 しかも3ヶ月で‌ スゎいじゃん😁

No.471

>> 469 りんさん💊🐥💊 それ、マゞバナ❓ ぎよりんこも、倚重債務ずかになっおるじゃんかっ😁 貞しおくれっ❗❗ いちおくえん❗❗ トゲトゲのたた食しお䞋さい(笑)

気合いで💪

あっいちおくえん、貞そうか🌵利子は䜓で払っおもらおうか。郚長に売り぀けよう🎵

• << 475 わかめ郚長は「1りら」ずかでしか買っおくれない🐀💧

No.472

>> 470 わっ💊❗ 今床は「ハゲはなおる」ずかになっおる😂 ハゲおないわっ🐀💢 しかも3ヶ月で‌

スゎいじゃん😁

• << 478 ですたいレスで電車降り、チャリこぎ぀぀、家垰り、今 ミントの小郚屋で その埌のレスみお倧爆笑😂 よかったよ飲食レス犁止什がオキニンから出おお 月曜日は、子ミント塟の為、䞀人なの 受隓生になり、コマ増えお、垰るの10:00すぎで、それからごはんだから、最近倜曎かしできるんだ☝ あ䞀人っおいいわあ♚ っおこのレスには、なんのパブリシティ぀くんだろ 🌱→このマヌクで らでぃっしゅがヌやずみた 🌱🌱🌱🌱🐢🌱🌱🌱🌱

No.473

>> 469 りんさん💊🐥💊 それ、マゞバナ❓ ぎよりんこも、倚重債務ずかになっおるじゃんかっ😁 貞しおくれっ❗❗ いちおくえん❗❗ ⬆ハゲ治りたすにはたった(笑)

燃やされたのね🐥💊
🔥

乳牛🐮は基本食べないよ。
乳絞られお終わり。
地域によっおは食べるずこもあるみたいだけどね😃

• << 476 ハゲおたせんおばっ😱 ふわふわ矜毛のぎよりんこ🐥❀ 乳牛、知りたせんでした・・・・ 今日もひず぀かしこくなった🙌

No.474

>> 469 りんさん💊🐥💊 それ、マゞバナ❓ ぎよりんこも、倚重債務ずかになっおるじゃんかっ😁 貞しおくれっ❗❗ いちおくえん❗❗ いちおくえん貞しおっお小孊生でも蚀わないよ😱

ぎよ🐀のの䞋に『ハゲは3か月で治りたす』だっお🎵

ただ産毛のひよこちゃん🐣だったんだ

• << 477 😚ちぇっ 🐥 みんなで、「新皮のおもちゃごっこ」しおるやろっ リビングに矜毛たきちらしちゃろかしら 🐀🎉🐟🌀⛲💩

No.475

>> 471 トゲトゲのたた食しお䞋さい(笑) 気合いで💪 あっいちおくえん、貞そうか🌵利子は䜓で払っおもらおうか。郚長に売り぀けよう🎵 わかめ郚長は「1りら」ずかでしか買っおくれない🐀💧

No.476

>> 473 ⬆ハゲ治りたすにはたった(笑) 燃やされたのね🐥💊 🔥 乳牛🐮は基本食べないよ。 乳絞られお終わり。 地域に  ハゲおたせんおばっ😱
ふわふわ矜毛のぎよりんこ🐥❀

乳牛、知りたせんでした・・・・

今日もひず぀かしこくなった🙌

No.477

>> 474 いちおくえん貞しおっお小孊生でも蚀わないよ😱 ぎよ🐀のの䞋に『ハゲは3か月で治りたす』だっお🎵 ただ産毛のひよこちゃん🐣だったんだ  😚ちぇっ 🐥

みんなで、「新皮のおもちゃごっこ」しおるやろっ

リビングに矜毛たきちらしちゃろかしら

🐀🎉🐟🌀⛲💩

No.478

>> 472 しかも3ヶ月で‌ スゎいじゃん😁 ですたいレスで電車降り、チャリこぎ぀぀、家垰り、今
ミントの小郚屋で
その埌のレスみお倧爆笑😂

よかったよ飲食レス犁止什がオキニンから出おお

月曜日は、子ミント塟の為、䞀人なの
受隓生になり、コマ増えお、垰るの10:00すぎで、それからごはんだから、最近倜曎かしできるんだ☝

あ䞀人っおいいわあ♚
っおこのレスには、なんのパブリシティ぀くんだろ
🌱→このマヌクで
らでぃっしゅがヌやずみた
🌱🌱🌱🌱🐢🌱🌱🌱🌱

• << 481 残念 絵文字はダメだぁ のんたんぞ 私、積み立おしおたの🍀 月\3000 で満期に\37500になったから い぀も安いの買っおるから、自分ぞのご耒矎なんにしようず思った時、玳士売り堎に🐢いたの ちょうど、みんなでおかあさんのカレヌじゃがいもたっぷり頂いおいたずきよ 🐢はシルバヌなのですが、目が぀いおんの \13600 携垯ストラップ これ呜名ワカメ郚長の脇に぀けるねダンヒルのなんだよ∮ 子䟛の日に買うね

No.479

>> 478 ミントさん🌱🐥🍀

おかえりなさいマセ💖
残念ながら「借金」でした💧

🐥、いちおくえんにしたから、ミントさんはドヌンずいちおく$にする❓

いちおくドルっおいくら❓💫🐥💫

• << 482 ぎよ🐀 やっぱり『ハゲ』ず『入っおる』だっお😂 いずれにしおも真剣に悩んでるんだったら、盞談にのるよ、のるだげね🎵 因みに最近は円高傟向だから1$が108円ぐらいで108億円なぁり

No.480

>> 479 ぎよぎよ🐥
ミントさん🌱のレスちゃんず頭に、らでぃっしゅがヌや付いおたよ☝😹

あ😹

いっ぀もリアルタむムでみんなのレス芋おたけど たたに䞀気に読むず面癜いね😹(爆笑)💕

• << 483 ありんこたん🍎 ぀いおたね🌱 ミントさヌん、ごめりんこ🐥 今日も楜しい苗🍀ですなっ☺

No.481

>> 478 ですたいレスで電車降り、チャリこぎ぀぀、家垰り、今 ミントの小郚屋で その埌のレスみお倧爆笑😂 よかったよ飲食レス犁止什がオキニンから出お  残念
絵文字はダメだぁ

のんたんぞ
私、積み立おしおたの🍀
月\3000
で満期に\37500になったから

い぀も安いの買っおるから、自分ぞのご耒矎なんにしようず思った時、玳士売り堎に🐢いたの
ちょうど、みんなでおかあさんのカレヌじゃがいもたっぷり頂いおいたずきよ

🐢はシルバヌなのですが、目が぀いおんの

\13600

携垯ストラップ
これ呜名ワカメ郚長の脇に぀けるねダンヒルのなんだよ∮
子䟛の日に買うね

No.482

>> 479 ミントさん🌱🐥🍀 おかえりなさいマセ💖 残念ながら「借金」でした💧 🐥、いちおくえんにしたから、ミントさんはドヌンずいちおく$にする❓ 
 ぎよ🐀

やっぱり『ハゲ』ず『入っおる』だっお😂

いずれにしおも真剣に悩んでるんだったら、盞談にのるよ、のるだげね🎵

因みに最近は円高傟向だから1$が108円ぐらいで108億円なぁり

• << 484 なんのよぅ😱 だいじょぶ☺ 自力で皌ぎマス❀ 早出残業どんずこヌい💪 連䌑あるからこわくなヌい☺ 連䌑、春眠する予定😁 ちっず、ご飯しおきたす🍎

No.483

>> 480 ぎよぎよ🐥 ミントさん🌱のレスちゃんず頭に、らでぃっしゅがヌや付いおたよ☝😹 あ😹 いっ぀もリアルタむムでみんなのレス芋おたけど   ありんこたん🍎

぀いおたね🌱

ミントさヌん、ごめりんこ🐥

今日も楜しい苗🍀ですなっ☺

No.484

>> 482 ぎよ🐀 やっぱり『ハゲ』ず『入っおる』だっお😂 いずれにしおも真剣に悩んでるんだったら、盞談にのるよ、のるだげね🎵 
 なんのよぅ😱
だいじょぶ☺

自力で皌ぎマス❀

早出残業どんずこヌい💪

連䌑あるからこわくなヌい☺

連䌑、春眠する予定😁
ちっず、ご飯しおきたす🍎

No.485

>> 448 質問✋ アクが出たら、は党郚捚おちゃっおいいの❓ 䜕回も氎から煮おダシは出るんかいなぁ❓アクが出なくなるたで煮盎すの❓ 皆さん
この
レスのパブリシティみお
セクシヌドレス
湯ず月
䜕䜕

なんか


• << 487 え私のには 『氎戞・茚倧呚蟺の』ず『ゆめ里の月のしずく、奇跡の氎を党囜販売』でずは皋遠いよ 。 みんな違っおみんな良いなのかな

No.486

>> 485 フフン😏
やっぱり人を芋おるのね😁
ありんこちゃんのは、マンガだったよ😲
オタクがバレた😁

• << 490 こらヌ🙌💢 たたいこちんたん🌵か🙌💢 その話はトップシヌクレット🙊でしょ😱💊 サランちゃんもauにしたらいいぜよ😺

No.487

>> 485 皆さん この レスのパブリシティみお セクシヌドレス 湯ず月 䜕䜕 なんか  え私のには

『氎戞・茚倧呚蟺の』ず『ゆめ里の月のしずく、奇跡の氎を党囜販売』でずは皋遠いよ 。

みんな違っおみんな良いなのかな

No.488

私の携垯からじゃ
らでぃっしゅがヌや
しかないよ😫

みんな党員らでぃっしゅがヌや

おもしろい広告なんお
ひず぀も芋れない😫😫😫

• << 492 こんばんは、サラ凛子🏃←し぀こいっお 文の䞊はみんな『らでぃしゅがや』だよ 文の䞋に次に前にっおあるやんその間の広告だよ☝ 出おない

No.489

>> 488 さら凛子

チュヌニング
あわせおにすれば

姉ちゃんもだし

めんどうじゃん
意思の糞電話

• << 491 意思の糞電話⁉😲💊 だから サラ凜子定着させないでっおば😫 えっ💥 みんなauなの⁉📱 がでしょ⁉ DoCoMoの人⁉✋ でも幎継続で割匕のプランだから埌幎ヶ月は DoCoMoはやめらんないの😫 私も芋たいよ😢 ももも芋れないよ😫

No.490

>> 486 フフン😏 やっぱり人を芋おるのね😁 ありんこちゃんのは、マンガだったよ😲 オタクがバレた😁 こらヌ🙌💢

たたいこちんたん🌵か🙌💢

その話はトップシヌクレット🙊でしょ😱💊

サランちゃんもauにしたらいいぜよ😺

• << 493 なんか い぀もありんこちゃんに怒られおる私🌵 最近、ちょっず気持ち良くなっおきた💊😚目芚めたかも💀
  • << 494 え〰〰〰〰っ⁉😆 ありんこちゃん、挫画はだったの⁉ おかありんこちゃんは 蒞し返しちゃいけない話が倚いのねぇ😒💊 みんな知っおるけど 知らないふり😆 でもありんこちゃんは 倧奜きだったよ😫💕

No.491

>> 489 さら凛子 チュヌニング あわせおにすれば 姉ちゃんもだし めんどうじゃん 意思の糞電話 意思の糞電話⁉😲💊

だから
サラ凜子定着させないでっおば😫

えっ💥
みんなauなの⁉📱

がでしょ⁉

DoCoMoの人⁉✋

でも幎継続で割匕のプランだから埌幎ヶ月は
DoCoMoはやめらんないの😫

私も芋たいよ😢
ももも芋れないよ😫

• << 497 投犁䞭に䞀床、ドコモから苗🍀芋たんだけど 圓たり前だけど絵文字が党く違うんだよね😺 私䞉幎前たでドコモだったからどんな絵文字かは知っおたけど  🙌⬅マメたんが (^_^)⬅こんなんに倉換されおおちず凹みんになった😭 党くかわいくないではないか 😳💀

No.492

>> 488 私の携垯からじゃ らでぃっしゅがヌや しかないよ😫 みんな党員らでぃっしゅがヌや おもしろい広告なんお ひず぀も芋れない😫😫😫 こんばんは、サラ凛子🏃←し぀こいっお

文の䞊はみんな『らでぃしゅがや』だよ

文の䞋に次に前にっおあるやんその間の広告だよ☝

出おない

• << 495 ないよ✋ ふんっ 䜙蚈なもんがなくお良いでしょ😒👍 䜕で私だけ凜子が挢字⁉ ぎよ🐀みたいに さらりんこっお可愛く呌んで😫(笑)

No.493

>> 490 こらヌ🙌💢 たたいこちんたん🌵か🙌💢 その話はトップシヌクレット🙊でしょ😱💊 サランちゃんもauにしたらいいぜよ😺 なんか い぀もありんこちゃんに怒られおる私🌵

最近、ちょっず気持ち良くなっおきた💊😚目芚めたかも💀

No.494

>> 490 こらヌ🙌💢 たたいこちんたん🌵か🙌💢 その話はトップシヌクレット🙊でしょ😱💊 サランちゃんもauにしたらいいぜよ😺 え〰〰〰〰っ⁉😆

ありんこちゃん、挫画はだったの⁉

おかありんこちゃんは
蒞し返しちゃいけない話が倚いのねぇ😒💊
みんな知っおるけど
知らないふり😆

でもありんこちゃんは
倧奜きだったよ😫💕

• << 496 前から気になっおたんだけどさぁ。 サランちゃんの、よく🌊あるけど、䜕これ❓ auだず波なんだよ。海の波。

No.495

>> 492 こんばんは、サラ凛子🏃←し぀こいっお 文の䞊はみんな『らでぃしゅがや』だよ 文の䞋に次に前にっおあるやんその間の広告だよ☝ 
 ないよ✋

ふんっ

䜙蚈なもんがなくお良いでしょ😒👍

䜕で私だけ凜子が挢字⁉

ぎよ🐀みたいに
さらりんこっお可愛く呌んで😫(笑)

• << 499 それはサランちゃんから感じるよ🎵 だから先生🌱は䜿っおくれおるしょ 垫匟だから以心䌝心なのよ🎵

No.496

>> 494 え〰〰〰〰っ⁉😆 ありんこちゃん、挫画はだったの⁉ おかありんこちゃんは 蒞し返しちゃいけない話が倚いのねぇ😒  前から気になっおたんだけどさぁ。
サランちゃんの、よく🌊あるけど、䜕これ❓
auだず波なんだよ。海の波。

No.497

>> 491 意思の糞電話⁉😲💊 だから サラ凜子定着させないでっおば😫 えっ💥 みんなauなの⁉📱 がでしょ⁉ 
 投犁䞭に䞀床、ドコモから苗🍀芋たんだけど 圓たり前だけど絵文字が党く違うんだよね😺

私䞉幎前たでドコモだったからどんな絵文字かは知っおたけど 

🙌⬅マメたんが
(^_^)⬅こんなんに倉換されおおちず凹みんになった😭
党くかわいくないではないか 😳💀

No.498

>> 497 ぞ😚そうなんだぁ。倉わるねぇ😫

• << 500 さぁ、ありんこちゃん🙌 最終レスは君のものだ😁 かぶっお最埌ふんじゃったらごめんなさい🙏 👣💊

No.499

>> 495 ないよ✋ ふんっ 䜙蚈なもんがなくお良いでしょ😒👍 䜕で私だけ凜子が挢字⁉ ぎよ🐀みたいに さらりんこっお可愛く呌んで😫(笑) それはサランちゃんから感じるよ🎵

だから先生🌱は䜿っおくれおるしょ

垫匟だから以心䌝心なのよ🎵

No.500

>> 498 ぞ😚そうなんだぁ。倉わるねぇ😫 さぁ、ありんこちゃん🙌
最終レスは君のものだ😁

かぶっお最埌ふんじゃったらごめんなさい🙏

👣💊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧