Cafe🍀苗 part9

レス500 HIT数 8894 あ+ あ-

2008/04/28 22:42(曎新日時)

日頃のお疲れを、『ゆるゆるCafe🌱苗』で癒しおください☕

垞連さんもご新芏さんも倧歓迎です🎵

合蚀葉は『なんくるないさぁ』でよろしく哀愁✌

では、いっおみよ🙌

No.622438 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.500

>> 498 ぞ😚そうなんだぁ。倉わるねぇ😫 さぁ、ありんこちゃん🙌
最終レスは君のものだ😁

かぶっお最埌ふんじゃったらごめんなさい🙏

👣💊

No.499

>> 495 ないよ✋ ふんっ 䜙蚈なもんがなくお良いでしょ😒👍 䜕で私だけ凜子が挢字⁉ ぎよ🐀みたいに さらりんこっお可愛く呌んで😫(笑) それはサランちゃんから感じるよ🎵

だから先生🌱は䜿っおくれおるしょ

垫匟だから以心䌝心なのよ🎵

No.498

>> 497 ぞ😚そうなんだぁ。倉わるねぇ😫

• << 500 さぁ、ありんこちゃん🙌 最終レスは君のものだ😁 かぶっお最埌ふんじゃったらごめんなさい🙏 👣💊

No.497

>> 491 意思の糞電話⁉😲💊 だから サラ凜子定着させないでっおば😫 えっ💥 みんなauなの⁉📱 がでしょ⁉ 
 投犁䞭に䞀床、ドコモから苗🍀芋たんだけど 圓たり前だけど絵文字が党く違うんだよね😺

私䞉幎前たでドコモだったからどんな絵文字かは知っおたけど 

🙌⬅マメたんが
(^_^)⬅こんなんに倉換されおおちず凹みんになった😭
党くかわいくないではないか 😳💀

No.496

>> 494 え〰〰〰〰っ⁉😆 ありんこちゃん、挫画はだったの⁉ おかありんこちゃんは 蒞し返しちゃいけない話が倚いのねぇ😒  前から気になっおたんだけどさぁ。
サランちゃんの、よく🌊あるけど、䜕これ❓
auだず波なんだよ。海の波。

No.495

>> 492 こんばんは、サラ凛子🏃←し぀こいっお 文の䞊はみんな『らでぃしゅがや』だよ 文の䞋に次に前にっおあるやんその間の広告だよ☝ 
 ないよ✋

ふんっ

䜙蚈なもんがなくお良いでしょ😒👍

䜕で私だけ凜子が挢字⁉

ぎよ🐀みたいに
さらりんこっお可愛く呌んで😫(笑)

• << 499 それはサランちゃんから感じるよ🎵 だから先生🌱は䜿っおくれおるしょ 垫匟だから以心䌝心なのよ🎵

No.494

>> 490 こらヌ🙌💢 たたいこちんたん🌵か🙌💢 その話はトップシヌクレット🙊でしょ😱💊 サランちゃんもauにしたらいいぜよ😺 え〰〰〰〰っ⁉😆

ありんこちゃん、挫画はだったの⁉

おかありんこちゃんは
蒞し返しちゃいけない話が倚いのねぇ😒💊
みんな知っおるけど
知らないふり😆

でもありんこちゃんは
倧奜きだったよ😫💕

• << 496 前から気になっおたんだけどさぁ。 サランちゃんの、よく🌊あるけど、䜕これ❓ auだず波なんだよ。海の波。

No.493

>> 490 こらヌ🙌💢 たたいこちんたん🌵か🙌💢 その話はトップシヌクレット🙊でしょ😱💊 サランちゃんもauにしたらいいぜよ😺 なんか い぀もありんこちゃんに怒られおる私🌵

最近、ちょっず気持ち良くなっおきた💊😚目芚めたかも💀

No.492

>> 488 私の携垯からじゃ らでぃっしゅがヌや しかないよ😫 みんな党員らでぃっしゅがヌや おもしろい広告なんお ひず぀も芋れない😫😫😫 こんばんは、サラ凛子🏃←し぀こいっお

文の䞊はみんな『らでぃしゅがや』だよ

文の䞋に次に前にっおあるやんその間の広告だよ☝

出おない

• << 495 ないよ✋ ふんっ 䜙蚈なもんがなくお良いでしょ😒👍 䜕で私だけ凜子が挢字⁉ ぎよ🐀みたいに さらりんこっお可愛く呌んで😫(笑)

No.491

>> 489 さら凛子 チュヌニング あわせおにすれば 姉ちゃんもだし めんどうじゃん 意思の糞電話 意思の糞電話⁉😲💊

だから
サラ凜子定着させないでっおば😫

えっ💥
みんなauなの⁉📱

がでしょ⁉

DoCoMoの人⁉✋

でも幎継続で割匕のプランだから埌幎ヶ月は
DoCoMoはやめらんないの😫

私も芋たいよ😢
ももも芋れないよ😫

• << 497 投犁䞭に䞀床、ドコモから苗🍀芋たんだけど 圓たり前だけど絵文字が党く違うんだよね😺 私䞉幎前たでドコモだったからどんな絵文字かは知っおたけど  🙌⬅マメたんが (^_^)⬅こんなんに倉換されおおちず凹みんになった😭 党くかわいくないではないか 😳💀

No.490

>> 486 フフン😏 やっぱり人を芋おるのね😁 ありんこちゃんのは、マンガだったよ😲 オタクがバレた😁 こらヌ🙌💢

たたいこちんたん🌵か🙌💢

その話はトップシヌクレット🙊でしょ😱💊

サランちゃんもauにしたらいいぜよ😺

• << 493 なんか い぀もありんこちゃんに怒られおる私🌵 最近、ちょっず気持ち良くなっおきた💊😚目芚めたかも💀
  • << 494 え〰〰〰〰っ⁉😆 ありんこちゃん、挫画はだったの⁉ おかありんこちゃんは 蒞し返しちゃいけない話が倚いのねぇ😒💊 みんな知っおるけど 知らないふり😆 でもありんこちゃんは 倧奜きだったよ😫💕

No.489

>> 488 さら凛子

チュヌニング
あわせおにすれば

姉ちゃんもだし

めんどうじゃん
意思の糞電話

• << 491 意思の糞電話⁉😲💊 だから サラ凜子定着させないでっおば😫 えっ💥 みんなauなの⁉📱 がでしょ⁉ DoCoMoの人⁉✋ でも幎継続で割匕のプランだから埌幎ヶ月は DoCoMoはやめらんないの😫 私も芋たいよ😢 ももも芋れないよ😫

No.488

私の携垯からじゃ
らでぃっしゅがヌや
しかないよ😫

みんな党員らでぃっしゅがヌや

おもしろい広告なんお
ひず぀も芋れない😫😫😫

• << 492 こんばんは、サラ凛子🏃←し぀こいっお 文の䞊はみんな『らでぃしゅがや』だよ 文の䞋に次に前にっおあるやんその間の広告だよ☝ 出おない

No.487

>> 485 皆さん この レスのパブリシティみお セクシヌドレス 湯ず月 䜕䜕 なんか  え私のには

『氎戞・茚倧呚蟺の』ず『ゆめ里の月のしずく、奇跡の氎を党囜販売』でずは皋遠いよ 。

みんな違っおみんな良いなのかな

No.486

>> 485 フフン😏
やっぱり人を芋おるのね😁
ありんこちゃんのは、マンガだったよ😲
オタクがバレた😁

• << 490 こらヌ🙌💢 たたいこちんたん🌵か🙌💢 その話はトップシヌクレット🙊でしょ😱💊 サランちゃんもauにしたらいいぜよ😺

No.485

>> 448 質問✋ アクが出たら、は党郚捚おちゃっおいいの❓ 䜕回も氎から煮おダシは出るんかいなぁ❓アクが出なくなるたで煮盎すの❓ 皆さん
この
レスのパブリシティみお
セクシヌドレス
湯ず月
䜕䜕

なんか


• << 487 え私のには 『氎戞・茚倧呚蟺の』ず『ゆめ里の月のしずく、奇跡の氎を党囜販売』でずは皋遠いよ 。 みんな違っおみんな良いなのかな

No.484

>> 482 ぎよ🐀 やっぱり『ハゲ』ず『入っおる』だっお😂 いずれにしおも真剣に悩んでるんだったら、盞談にのるよ、のるだげね🎵 
 なんのよぅ😱
だいじょぶ☺

自力で皌ぎマス❀

早出残業どんずこヌい💪

連䌑あるからこわくなヌい☺

連䌑、春眠する予定😁
ちっず、ご飯しおきたす🍎

No.483

>> 480 ぎよぎよ🐥 ミントさん🌱のレスちゃんず頭に、らでぃっしゅがヌや付いおたよ☝😹 あ😹 いっ぀もリアルタむムでみんなのレス芋おたけど   ありんこたん🍎

぀いおたね🌱

ミントさヌん、ごめりんこ🐥

今日も楜しい苗🍀ですなっ☺

No.482

>> 479 ミントさん🌱🐥🍀 おかえりなさいマセ💖 残念ながら「借金」でした💧 🐥、いちおくえんにしたから、ミントさんはドヌンずいちおく$にする❓ 
 ぎよ🐀

やっぱり『ハゲ』ず『入っおる』だっお😂

いずれにしおも真剣に悩んでるんだったら、盞談にのるよ、のるだげね🎵

因みに最近は円高傟向だから1$が108円ぐらいで108億円なぁり

• << 484 なんのよぅ😱 だいじょぶ☺ 自力で皌ぎマス❀ 早出残業どんずこヌい💪 連䌑あるからこわくなヌい☺ 連䌑、春眠する予定😁 ちっず、ご飯しおきたす🍎

No.481

>> 478 ですたいレスで電車降り、チャリこぎ぀぀、家垰り、今 ミントの小郚屋で その埌のレスみお倧爆笑😂 よかったよ飲食レス犁止什がオキニンから出お  残念
絵文字はダメだぁ

のんたんぞ
私、積み立おしおたの🍀
月\3000
で満期に\37500になったから

い぀も安いの買っおるから、自分ぞのご耒矎なんにしようず思った時、玳士売り堎に🐢いたの
ちょうど、みんなでおかあさんのカレヌじゃがいもたっぷり頂いおいたずきよ

🐢はシルバヌなのですが、目が぀いおんの

\13600

携垯ストラップ
これ呜名ワカメ郚長の脇に぀けるねダンヒルのなんだよ∮
子䟛の日に買うね

No.480

>> 479 ぎよぎよ🐥
ミントさん🌱のレスちゃんず頭に、らでぃっしゅがヌや付いおたよ☝😹

あ😹

いっ぀もリアルタむムでみんなのレス芋おたけど たたに䞀気に読むず面癜いね😹(爆笑)💕

• << 483 ありんこたん🍎 ぀いおたね🌱 ミントさヌん、ごめりんこ🐥 今日も楜しい苗🍀ですなっ☺

No.479

>> 478 ミントさん🌱🐥🍀

おかえりなさいマセ💖
残念ながら「借金」でした💧

🐥、いちおくえんにしたから、ミントさんはドヌンずいちおく$にする❓

いちおくドルっおいくら❓💫🐥💫

• << 482 ぎよ🐀 やっぱり『ハゲ』ず『入っおる』だっお😂 いずれにしおも真剣に悩んでるんだったら、盞談にのるよ、のるだげね🎵 因みに最近は円高傟向だから1$が108円ぐらいで108億円なぁり

No.478

>> 472 しかも3ヶ月で‌ スゎいじゃん😁 ですたいレスで電車降り、チャリこぎ぀぀、家垰り、今
ミントの小郚屋で
その埌のレスみお倧爆笑😂

よかったよ飲食レス犁止什がオキニンから出おお

月曜日は、子ミント塟の為、䞀人なの
受隓生になり、コマ増えお、垰るの10:00すぎで、それからごはんだから、最近倜曎かしできるんだ☝

あ䞀人っおいいわあ♚
っおこのレスには、なんのパブリシティ぀くんだろ
🌱→このマヌクで
らでぃっしゅがヌやずみた
🌱🌱🌱🌱🐢🌱🌱🌱🌱

• << 481 残念 絵文字はダメだぁ のんたんぞ 私、積み立おしおたの🍀 月\3000 で満期に\37500になったから い぀も安いの買っおるから、自分ぞのご耒矎なんにしようず思った時、玳士売り堎に🐢いたの ちょうど、みんなでおかあさんのカレヌじゃがいもたっぷり頂いおいたずきよ 🐢はシルバヌなのですが、目が぀いおんの \13600 携垯ストラップ これ呜名ワカメ郚長の脇に぀けるねダンヒルのなんだよ∮ 子䟛の日に買うね

No.477

>> 474 いちおくえん貞しおっお小孊生でも蚀わないよ😱 ぎよ🐀のの䞋に『ハゲは3か月で治りたす』だっお🎵 ただ産毛のひよこちゃん🐣だったんだ  😚ちぇっ 🐥

みんなで、「新皮のおもちゃごっこ」しおるやろっ

リビングに矜毛たきちらしちゃろかしら

🐀🎉🐟🌀⛲💩

No.476

>> 473 ⬆ハゲ治りたすにはたった(笑) 燃やされたのね🐥💊 🔥 乳牛🐮は基本食べないよ。 乳絞られお終わり。 地域に  ハゲおたせんおばっ😱
ふわふわ矜毛のぎよりんこ🐥❀

乳牛、知りたせんでした・・・・

今日もひず぀かしこくなった🙌

No.475

>> 471 トゲトゲのたた食しお䞋さい(笑) 気合いで💪 あっいちおくえん、貞そうか🌵利子は䜓で払っおもらおうか。郚長に売り぀けよう🎵 わかめ郚長は「1りら」ずかでしか買っおくれない🐀💧

No.474

>> 469 りんさん💊🐥💊 それ、マゞバナ❓ ぎよりんこも、倚重債務ずかになっおるじゃんかっ😁 貞しおくれっ❗❗ いちおくえん❗❗ いちおくえん貞しおっお小孊生でも蚀わないよ😱

ぎよ🐀のの䞋に『ハゲは3か月で治りたす』だっお🎵

ただ産毛のひよこちゃん🐣だったんだ

• << 477 😚ちぇっ 🐥 みんなで、「新皮のおもちゃごっこ」しおるやろっ リビングに矜毛たきちらしちゃろかしら 🐀🎉🐟🌀⛲💩

No.473

>> 469 りんさん💊🐥💊 それ、マゞバナ❓ ぎよりんこも、倚重債務ずかになっおるじゃんかっ😁 貞しおくれっ❗❗ いちおくえん❗❗ ⬆ハゲ治りたすにはたった(笑)

燃やされたのね🐥💊
🔥

乳牛🐮は基本食べないよ。
乳絞られお終わり。
地域によっおは食べるずこもあるみたいだけどね😃

• << 476 ハゲおたせんおばっ😱 ふわふわ矜毛のぎよりんこ🐥❀ 乳牛、知りたせんでした・・・・ 今日もひず぀かしこくなった🙌

No.472

>> 470 わっ💊❗ 今床は「ハゲはなおる」ずかになっおる😂 ハゲおないわっ🐀💢 しかも3ヶ月で‌

スゎいじゃん😁

• << 478 ですたいレスで電車降り、チャリこぎ぀぀、家垰り、今 ミントの小郚屋で その埌のレスみお倧爆笑😂 よかったよ飲食レス犁止什がオキニンから出おお 月曜日は、子ミント塟の為、䞀人なの 受隓生になり、コマ増えお、垰るの10:00すぎで、それからごはんだから、最近倜曎かしできるんだ☝ あ䞀人っおいいわあ♚ っおこのレスには、なんのパブリシティ぀くんだろ 🌱→このマヌクで らでぃっしゅがヌやずみた 🌱🌱🌱🌱🐢🌱🌱🌱🌱

No.471

>> 469 りんさん💊🐥💊 それ、マゞバナ❓ ぎよりんこも、倚重債務ずかになっおるじゃんかっ😁 貞しおくれっ❗❗ いちおくえん❗❗ トゲトゲのたた食しお䞋さい(笑)

気合いで💪

あっいちおくえん、貞そうか🌵利子は䜓で払っおもらおうか。郚長に売り぀けよう🎵

• << 475 わかめ郚長は「1りら」ずかでしか買っおくれない🐀💧

No.470

>> 469 わっ💊❗

今床は「ハゲはなおる」ずかになっおる😂

ハゲおないわっ🐀💢

• << 472 しかも3ヶ月で‌ スゎいじゃん😁

No.469

>> 467 先生🌱 お蚀葉ですが、『倚重債務の無料法埋盞談』ず『12月䞭に倪ももやせよう』になっおるよ🎵せめお倏たでにみんな痩せたいず思うんだけど 。  りんさん💊🐥💊

それ、マゞバナ❓

ぎよりんこも、倚重債務ずかになっおるじゃんかっ😁

貞しおくれっ❗❗

いちおくえん❗❗

• << 471 トゲトゲのたた食しお䞋さい(笑) 気合いで💪 あっいちおくえん、貞そうか🌵利子は䜓で払っおもらおうか。郚長に売り぀けよう🎵
  • << 473 ⬆ハゲ治りたすにはたった(笑) 燃やされたのね🐥💊 🔥 乳牛🐮は基本食べないよ。 乳絞られお終わり。 地域によっおは食べるずこもあるみたいだけどね😃
  • << 474 いちおくえん貞しおっお小孊生でも蚀わないよ😱 ぎよ🐀のの䞋に『ハゲは3か月で治りたす』だっお🎵 ただ産毛のひよこちゃん🐣だったんだ

No.468

>> 466 私は乳牛🐮だから食べおもおいしくないよ❀ えっ⁉

ミルクの牛は、おいしくないの❓

知らなかった・・・・
ぎよりんこ、違いのわからないトリ・・・・
じゃあ、🌵で😁

🌵💊
   🔥🔥🔥

🍳🐥🍎

No.467

>> 465 ロゞャヌスのテヌルなら、あくずるのみでよかばい ベむリヌフ入れるごず忘れたばっおん 新鮮なテヌルなら、ゆでこがしおも、味だしはしっか  先生🌱

お蚀葉ですが、『倚重債務の無料法埋盞談』ず『12月䞭に倪ももやせよう』になっおるよ🎵せめお倏たでにみんな痩せたいず思うんだけど 。

広告っお内容で遞ばれおるみたいだけど、私は『倚重債務』系か『探偵、浮気尟行調査、3日間で倫婊間を修埩』なんおのがやたらに倚くお、個人甚に遞んでくれおんのっお感じ😂

他のずこ芗くず殆ど内容ず䞀臎しおるね☝

因みに『苗🍀』の本文䞋は『野菜を家庭で栜培』みたいなや぀だったよ。

• << 469 りんさん💊🐥💊 それ、マゞバナ❓ ぎよりんこも、倚重債務ずかになっおるじゃんかっ😁 貞しおくれっ❗❗ いちおくえん❗❗

No.466

>> 464 やだよっ😱🐥😱 オキニンさんで☺     🐮     🔥     🍖🐀 私は乳牛🐮だから食べおもおいしくないよ❀

• << 468 えっ⁉ ミルクの牛は、おいしくないの❓ 知らなかった・・・・ ぎよりんこ、違いのわからないトリ・・・・ じゃあ、🌵で😁     🌵💊    🔥🔥🔥    🍳🐥🍎

No.465

>> 448 質問✋ アクが出たら、は党郚捚おちゃっおいいの❓ 䜕回も氎から煮おダシは出るんかいなぁ❓アクが出なくなるたで煮盎すの❓ ロゞャヌスのテヌルなら、あくずるのみでよかばい

ベむリヌフ入れるごず忘れたばっおん

新鮮なテヌルなら、ゆでこがしおも、味だしはしっかりでるずです

きっず、このレスの👇Googleの広告は、博倚ラヌメンか
さんのサむトがでるずです

もしくは🐷のめざせ45結構奜き
さお、どうでるか楜しみですたい🌱

• << 467 先生🌱 お蚀葉ですが、『倚重債務の無料法埋盞談』ず『12月䞭に倪ももやせよう』になっおるよ🎵せめお倏たでにみんな痩せたいず思うんだけど 。 広告っお内容で遞ばれおるみたいだけど、私は『倚重債務』系か『探偵、浮気尟行調査、3日間で倫婊間を修埩』なんおのがやたらに倚くお、個人甚に遞んでくれおんのっお感じ😂 他のずこ芗くず殆ど内容ず䞀臎しおるね☝ 因みに『苗🍀』の本文䞋は『野菜を家庭で栜培』みたいなや぀だったよ。

No.464

>> 463 やだよっ😱🐥😱

オキニンさんで☺

🐮
    🔥

🍖🐀

• << 466 私は乳牛🐮だから食べおもおいしくないよ❀

No.463

>> 461 🐥🍀💊 みんな、おもろすぎ・・・・ 仕事の疲れ、吹っ飛んじゃった☺ すあた、食ったの❓ さるがが、食べちゃったの❓ たじ、苗🍀すき  ぎよりんこ🐥おかえり🌵
仕事忙しそうだねぇ💊
お昌ご飯食べられなかった倉わりにさるがが食べおいいよ(笑)

No.462

>> 460 今、ダンスから垰ったxF0ŸƒðŸ  むベント前は垰りが遅くなっちゃうや🌀 今から倧至急ご飯䜜らなきゃ😫💊 りんさんスアマ早く食べおね😆 ピンクず  サランちゃん🙌おかえり🌵お疲れさた😉

りんさん🎵が食っちゃいたした😂

新たな楜しみ方発芋だぁ😂

No.461

🐥🍀💊

みんな、おもろすぎ・・・・

仕事の疲れ、吹っ飛んじゃった☺

すあた、食ったの❓

さるがが、食べちゃったの❓

たじ、苗🍀すきっ❀🐥❀

• << 463 ぎよりんこ🐥おかえり🌵 仕事忙しそうだねぇ💊 お昌ご飯食べられなかった倉わりにさるがが食べおいいよ(笑)

No.460

今、ダンスから垰ったxF0ŸƒðŸ 
むベント前は垰りが遅くなっちゃうや🌀

今から倧至急ご飯䜜らなきゃ😫💊

りんさんスアマ早く食べおね😆
ピンクず癜の逅みたいな和菓子だよ👍

• << 462 サランちゃん🙌おかえり🌵お疲れさた😉 りんさん🎵が食っちゃいたした😂 新たな楜しみ方発芋だぁ😂

No.459

>> 457 すあたは和菓子ですぜぃ😁 生の岩のりは正しい掗い方は知らないけど💊ボヌルの䞭でゆすいで、氎に匷いや぀をひいたざるに  いこちりんこ、サンクス🙏

も分かんないから、掗わずに食べちゃおっかず思っおたずこです。

そなの、が良い感じの繊现そうなや぀なんだよね🎵

解決🙇

No.458

>> 456 スアマは食らずに 早めにお召し䞊がりを😁 みんな食べ物じゃないもの食べようずしたり 食べ物を食ろうずしたり、笑える(笑) 同じ日本でもた  了解👍したした。

ずにかく早めに食べた方が良い食材みたいだね💡

いや昚晩、いのっちから貰ったけど、あげるのっお蚀っおたから、いのっちからののお花🌹をくれたず思い、䞀晩玄関に食っおたよ😂

で、は生岩海苔のやっ぀け方分からない

の状態なの

掗うず党郚流れお行きそうだし、氎分も䞀緒に食べちゃっお良いものなのか なんだよなぁ。

No.457

>> 456 すあたは和菓子ですぜぃ😁

生の岩のりは正しい掗い方は知らないけど💊ボヌルの䞭でゆすいで、氎に匷いや぀をひいたざるにあけたよ。
垂販のものは軜くゆすぐだけで👌
癜いボヌルを䜿うず、现かいゎミがみ぀けやすいよ😊

• << 459 いこちりんこ、サンクス🙏 も分かんないから、掗わずに食べちゃおっかず思っおたずこです。 そなの、が良い感じの繊现そうなや぀なんだよね🎵 解決🙇

No.456

>> 451 凛子、昚日はスアマありがずう。 でも、䜕の事だか分からないから玄関に食っおあるんだけど、お花の皮類かな スアマは食らずに
早めにお召し䞊がりを😁

みんな食べ物じゃないもの食べようずしたり
食べ物を食ろうずしたり、笑える(笑)

同じ日本でもただただ知らない物があっおおもしろいね🎵

おもろヌっ👍ナベアツ

• << 458 了解👍したした。 ずにかく早めに食べた方が良い食材みたいだね💡 いや昚晩、いのっちから貰ったけど、あげるのっお蚀っおたから、いのっちからののお花🌹をくれたず思い、䞀晩玄関に食っおたよ😂 で、は生岩海苔のやっ぀け方分からない の状態なの 掗うず党郚流れお行きそうだし、氎分も䞀緒に食べちゃっお良いものなのか なんだよなぁ。

No.455

>> 453 は食っちゃダメ🙅💊 腐りたすぜ😁 スアマっお䜕の事なの

初めお聞いたけど、腐るっお事は食べ物 。
は卵→→の順に乗っけお、仕䞊げの萜曞き✏←でが楜しいよね💖

No.454

>> 446 🐮テヌルを油ひかないフラむパンで焌きたす いぶるっお感じ 🐮深い寞胎鍋にテヌルを入れおたっぷり氎からコトコト 🐮あくがでたら、䞀気にこが  テヌルスヌプっお焌肉屋さんでしか食べたこず無いから、い぀も颚味にわかめ入れおネギ散らしおだった。←ず混ぜたみたいな

いれたり、筍いれおもOKなんだ🎵

近いうちに筍でやっおみる☝

こないだ、筍ご飯したら、喉がしたんだよな、ご飯は颚味を楜しめるけど、火を通す時間が短いから、苊味が気になる。

今日は豆ご飯です。
あっ、ここで質問✋生岩海苔っおのを買ったんだけど、このたたお味噌汁に入れお良いの

掗っおにあげるのかな

なんだか、から党郚流れそうな状態なの 。

どやっお、やっ぀ければ良いのか知っおる人教えお。

No.453

>> 451 凛子、昚日はスアマありがずう。 でも、䜕の事だか分からないから玄関に食っおあるんだけど、お花の皮類かな は食っちゃダメ🙅💊

腐りたすぜ😁

• << 455 スアマっお䜕の事なの 初めお聞いたけど、腐るっお事は食べ物 。 は卵→→の順に乗っけお、仕䞊げの萜曞き✏←でが楜しいよね💖

No.452

>> 450 皆さた、ご心配おかけしお無しでごめりんこ🙏 今日は小孊校の参芳日→懇談䌚→PTA総䌚ず倧忙しで䜙蚈な事を考える暇もなく今です。 さ  りんさん🎵おかえり🙌
知っおるよ🌵さるがが。
ちょっず 怖いよね。顔ないし、黒いし💊

今日は旊那えなりが飲み䌚だぁ🍻
ご飯はお子ちゃたでさがっちゃお😁🌵

No.451

>> 426 そっか💧 お疲れ様だったね😌✚ 嫌な思いもしたでしょう😞 ずりあえず今日はゆるゆるお颚呂でも入っお♚🎵 ゆっくり寝れるずいいな😒 泣いおも  凛子、昚日はスアマありがずう。

でも、䜕の事だか分からないから玄関に食っおあるんだけど、お花の皮類かな

• << 453 は食っちゃダメ🙅💊 腐りたすぜ😁
  • << 456 スアマは食らずに 早めにお召し䞊がりを😁 みんな食べ物じゃないもの食べようずしたり 食べ物を食ろうずしたり、笑える(笑) 同じ日本でもただただ知らない物があっおおもしろいね🎵 おもろヌっ👍ナベアツ

No.450

皆さた、ご心配おかけしお無しでごめりんこ🙏

今日は小孊校の参芳日→懇談䌚→PTA総䌚ず倧忙しで䜙蚈な事を考える暇もなく今です。

さっき、きんぎらを䜜ろうず材料買い出しに行っお、ご近所さんず参芳日の感想を、垰ったら『ごがう』がない😱買った芚えはある😱急いで戻ったら、のおばちゃんに『ごがうでしょ』っお 。袋詰めの台に忘れおたっお 。で、たた別のご近所さんず。

やれやれ、きんぎらも無事に出来䞊がりたした。

凛子サランちゃん焌き付けるはたぶん匷火で焌き目぀ける皋床だゃ。

お肉は凝固熱を加えるず固たるするでしょ。旚味を逃がさないように焌き目぀けおしちゃう感じよ。

いこちん、さるががは子䟛を守る埡守りじゃないかな

• << 452 りんさん🎵おかえり🙌 知っおるよ🌵さるがが。 ちょっず 怖いよね。顔ないし、黒いし💊 今日は旊那えなりが飲み䌚だぁ🍻 ご飯はお子ちゃたでさがっちゃお😁🌵

No.449

>> 445 さるががっお䜕⁉ 食べ物⁉ コメダはうちの近くにできたらしいよ☕ 行く暇ナッシングだよ😞 さるががは基本のっぺらがうの黒い頭巟被った赀い人圢だよ。
なんかカワむむの💕
確か子宝👶だか䜕かのお守り的なものだったかな

岐阜ず蚀えば、さるがが😉
食べおはいけたせん🙅

No.448

>> 446 🐮テヌルを油ひかないフラむパンで焌きたす いぶるっお感じ 🐮深い寞胎鍋にテヌルを入れおたっぷり氎からコトコト 🐮あくがでたら、䞀気にこが  質問✋
アクが出たら、は党郚捚おちゃっおいいの❓
䜕回も氎から煮おダシは出るんかいなぁ❓アクが出なくなるたで煮盎すの❓

• << 465 ロゞャヌスのテヌルなら、あくずるのみでよかばい ベむリヌフ入れるごず忘れたばっおん 新鮮なテヌルなら、ゆでこがしおも、味だしはしっかりでるずです きっず、このレスの👇Googleの広告は、博倚ラヌメンか さんのサむトがでるずです もしくは🐷のめざせ45結構奜き さお、どうでるか楜しみですたい🌱
  • << 485 皆さん この レスのパブリシティみお セクシヌドレス 湯ず月 䜕䜕 なんか 

No.447

>> 446 サラ凜子定着させないで‌😫💊

ミントさん🌱💕テヌルスヌプありがずう😆✚

いぶるっお焌き目が付く䜍かなぁ
匱火だよね

時間かけお煮蟌む料理は
奜き♥

画面メモしたからやっおみる💡

りんさん倧䞈倫かなぁ
心配だね😞

No.446

>> 441 ミントさん🌱💕 テヌルスヌプっおどうやっお䜜るの⁉ コラヌゲンたっぷり⁉ きれいになれそう😍✚ 🐮テヌルを油ひかないフラむパンで焌きたす
いぶるっお感じ

🐮深い寞胎鍋にテヌルを入れおたっぷり氎からコトコト

🐮あくがでたら、䞀気にこがし、氎からコトコトを䜕回かするず、キレむなスヌプできたす

このベヌスに、トマトゞュヌス入れお、仕䞊げにりスタヌ゜ヌスで掋颚にしおもいいしこれはスタッフの匟が、有名な店の店䞻なので、トップシヌクレット☝

私は、昚日は、玉ねぎず、ざく切りトマトを入れお、塩ずブラックペッパヌで、あっさり仕䞊げた

春だから、旬のたけのこずかキャベツ入れおもいいよね

味も、りェむパヌで䞭華颚ネギちらす味噌で、おふくろ颚ずか、サラ凛子の奜きなようにアレンゞしおみそ✚コラヌゲンたっぷり✚
くどいず思ったら酢やしょうが入れお✚

• << 448 質問✋ アクが出たら、は党郚捚おちゃっおいいの❓ 䜕回も氎から煮おダシは出るんかいなぁ❓アクが出なくなるたで煮盎すの❓
  • << 454 テヌルスヌプっお焌肉屋さんでしか食べたこず無いから、い぀も颚味にわかめ入れおネギ散らしおだった。←ず混ぜたみたいな いれたり、筍いれおもOKなんだ🎵 近いうちに筍でやっおみる☝ こないだ、筍ご飯したら、喉がしたんだよな、ご飯は颚味を楜しめるけど、火を通す時間が短いから、苊味が気になる。 今日は豆ご飯です。 あっ、ここで質問✋生岩海苔っおのを買ったんだけど、このたたお味噌汁に入れお良いの 掗っおにあげるのかな なんだか、から党郚流れそうな状態なの 。 どやっお、やっ぀ければ良いのか知っおる人教えお。

No.445

>> 442 ミントさん🌱🙌 朎葉味噌は岐阜でも高山の方ですやん🎵ちず遠いなぁ💊 飛隚牛♉食べたぁい😚💕 寿がきやスガキダ🎵あ😺ラヌメン🍜の 近  さるががっお䜕⁉

食べ物⁉

コメダはうちの近くにできたらしいよ☕

行く暇ナッシングだよ😞

• << 449 さるががは基本のっぺらがうの黒い頭巟被った赀い人圢だよ。 なんかカワむむの💕 確か子宝👶だか䜕かのお守り的なものだったかな 岐阜ず蚀えば、さるがが😉 食べおはいけたせん🙅

No.444

>> 443 いこちんたん🌵め🙌💢

我が儘蚀いおっおからに🙌💢

私だっお飛隚牛♉䞉切れしか食べたこず無いのに 😿

さるががかわいいよ🙌💕

No.443

>> 442 飛隚♉じゃなきゃむダ🌵

しゃぶしゃぶセットでお願いしたす👮

No.442

>> 439 りワサにたがわぬすげヌラむンナップ☝ 小倉トヌストず☕はいいよ 里芋ず青菜ず茶碗むしは、癜米🍙で食べたいし サラスパ 岐阜っお 
 ミントさん🌱🙌

朎葉味噌は岐阜でも高山の方ですやん🎵ちず遠いなぁ💊
飛隚牛♉食べたぁい😚💕

寿がきやスガキダ🎵あ😺ラヌメン🍜の
近所にできたむオンに入っおお岐阜くるたびに䞀床は食したす🙌🎵🎵🎵うたうた💕
カツオのお出汁がクセになりたす😚💕
関東にも出来ればいいのにっおい぀も思う😚コメダも☕

サランちゃん♒も奜きなのねぃ🙌🎵うたいよね😚💕で、話っおなぁに😺

みんなに『さるがが』お土産ね🙌💕

• << 445 さるががっお䜕⁉ 食べ物⁉ コメダはうちの近くにできたらしいよ☕ 行く暇ナッシングだよ😞

No.441

ミントさん🌱💕
テヌルスヌプっおどうやっお䜜るの⁉
コラヌゲンたっぷり⁉
きれいになれそう😍✚

• << 446 🐮テヌルを油ひかないフラむパンで焌きたす いぶるっお感じ 🐮深い寞胎鍋にテヌルを入れおたっぷり氎からコトコト 🐮あくがでたら、䞀気にこがし、氎からコトコトを䜕回かするず、キレむなスヌプできたす このベヌスに、トマトゞュヌス入れお、仕䞊げにりスタヌ゜ヌスで掋颚にしおもいいしこれはスタッフの匟が、有名な店の店䞻なので、トップシヌクレット☝ 私は、昚日は、玉ねぎず、ざく切りトマトを入れお、塩ずブラックペッパヌで、あっさり仕䞊げた 春だから、旬のたけのこずかキャベツ入れおもいいよね 味も、りェむパヌで䞭華颚ネギちらす味噌で、おふくろ颚ずか、サラ凛子の奜きなようにアレンゞしおみそ✚コラヌゲンたっぷり✚ くどいず思ったら酢やしょうが入れお✚

No.440

>> 439 モヌニング食べたい😆🍎
寿がきやは名叀屋じゃなかったっけ⁉

昔は実家の傍にあったんだけどなくなっちゃった😢

懐かしいな✚䞭孊の思い出の味🍀

ありんこちゃんも近くにあったら食べおみお♥

No.439

>> 435 はい🙌いこちんたん🌵💕 今日のモヌニングメニュヌ報告😺🎵 自由人さんにもお届けせねばな🙌 🌌コヌヒヌ☕ 🌌茶碗蒞し 🌌おぐらトヌスト🍞 
 りワサにたがわぬすげヌラむンナップ☝

小倉トヌストず☕はいいよ

里芋ず青菜ず茶碗むしは、癜米🍙で食べたいし
サラスパ

岐阜っお
ホりバ味噌じゃないの
寿がきやじゃないの
あっ🚻でみおね👍

• << 442 ミントさん🌱🙌 朎葉味噌は岐阜でも高山の方ですやん🎵ちず遠いなぁ💊 飛隚牛♉食べたぁい😚💕 寿がきやスガキダ🎵あ😺ラヌメン🍜の 近所にできたむオンに入っおお岐阜くるたびに䞀床は食したす🙌🎵🎵🎵うたうた💕 カツオのお出汁がクセになりたす😚💕 関東にも出来ればいいのにっおい぀も思う😚コメダも☕ サランちゃん♒も奜きなのねぃ🙌🎵うたいよね😚💕で、話っおなぁに😺 みんなに『さるがが』お土産ね🙌💕

No.438

>> 436 ごめん💊ミント🌱さん😱 䞍忍池じゃなくお、䞊野公園の⛲呚蟺だわ💊蚂正です。 しかも 昚日だけじゃないかなぁ😠ナンバヌ぀いおる🚗ばかりだった  了解👍

倧䞈倫

職堎で、「ルノアヌル展はっ」ずか
「六本朚ヒルズはっ今むギリスのアナヌキヌな新鋭矎術やっおるよ」ずか
みんな教えおくれるんだけど
うちのダンナ
カラダ鍛えるこずしかしないからさ

結局土手だったりしお💊

No.437

>> 435 はい🙌いこちんたん🌵💕 今日のモヌニングメニュヌ報告😺🎵 自由人さんにもお届けせねばな🙌 🌌コヌヒヌ☕ 🌌茶碗蒞し 🌌おぐらトヌスト🍞 
 なぜに茶碗蒞し♒💊
しかも激安😱

ああっ💊
せっかくのゞム通いが 😁
あっ💡そのためのゞム通いかぁ😁

No.436

>> 434 ほんずだあ すいおる🚃 明日は祭日なのに、OFF🌱 ロヌテヌションの郜合 で、ダンナも䌑みなんだっお 朝、ゎミすお係のダンナが「䜕幎  ごめん💊ミント🌱さん😱
䞍忍池じゃなくお、䞊野公園の⛲呚蟺だわ💊蚂正です。
しかも 昚日だけじゃないかなぁ😠ナンバヌ぀いおる🚗ばかりだったから、愛奜家倧集合みたいな感じ。
ごめんね💊💊
調べおから、行っお䞋さいたせ🌵

• << 438 了解👍 倧䞈倫 職堎で、「ルノアヌル展はっ」ずか 「六本朚ヒルズはっ今むギリスのアナヌキヌな新鋭矎術やっおるよ」ずか みんな教えおくれるんだけど うちのダンナ カラダ鍛えるこずしかしないからさ 結局土手だったりしお💊

No.435

>> 433 ありんこちゃん🙌おはよヌ✌ 昚日はあたり絡めなくお寂しかったわん。 4時間おき䜍のby🚻埅っおるわ💘 かくゆう私も来週土日は矩  はい🙌いこちんたん🌵💕

今日のモヌニングメニュヌ報告😺🎵
自由人さんにもお届けせねばな🙌

🌌コヌヒヌ☕
🌌茶碗蒞し
🌌おぐらトヌスト🍞
🌌サラスパ🍝
🌌里芋の煮転がし
🌌青菜のおひたし🌱
で380円🙌💕

ごちそうさたでした😺🎵

お矩母さんず家族で公園で遊んできたす🙌🌌

• << 437 なぜに茶碗蒞し♒💊 しかも激安😱 ああっ💊 せっかくのゞム通いが 😁 あっ💡そのためのゞム通いかぁ😁
  • << 439 りワサにたがわぬすげヌラむンナップ☝ 小倉トヌストず☕はいいよ 里芋ず青菜ず茶碗むしは、癜米🍙で食べたいし サラスパ 岐阜っお ホりバ味噌じゃないの 寿がきやじゃないの あっ🚻でみおね👍

No.434

>> 431 みなさん、おはよヌございたす😺 今日は週はじめ。お䌑みの人も倚いのかなぁ。心なしか🚃がすいおたす。 党おの人が良い方向に、䞀気に向かっおい  ほんずだあ
すいおる🚃

明日は祭日なのに、OFF🌱 ロヌテヌションの郜合
で、ダンナも䌑みなんだっお

朝、ゎミすお係のダンナが「䜕幎ぶりかで、䌑み䞀緒だな」っおいうからさ
「明日じゃあデヌトしようかプラン考えずいお」ず答え぀぀ 
もう䞊野にいく぀もり(笑)
マッハGOGOみたいから
垰りは焌き肉だなっレバ刺し
ごた油に塩で
🐥
🔥
盎火焌き

• << 436 ごめん💊ミント🌱さん😱 䞍忍池じゃなくお、䞊野公園の⛲呚蟺だわ💊蚂正です。 しかも 昚日だけじゃないかなぁ😠ナンバヌ぀いおる🚗ばかりだったから、愛奜家倧集合みたいな感じ。 ごめんね💊💊 調べおから、行っお䞋さいたせ🌵

No.433

>> 432 ありんこちゃん🙌おはよヌ✌
昚日はあたり絡めなくお寂しかったわん。

4時間おき䜍のby🚻埅っおるわ💘

かくゆう私も来週土日は矩母ず🌵ずの初旅行😥
嫁のお勀め頑匵ろ😀
あっ💊出前お願いしたす👮

• << 435 はい🙌いこちんたん🌵💕 今日のモヌニングメニュヌ報告😺🎵 自由人さんにもお届けせねばな🙌 🌌コヌヒヌ☕ 🌌茶碗蒞し 🌌おぐらトヌスト🍞 🌌サラスパ🍝 🌌里芋の煮転がし 🌌青菜のおひたし🌱 で380円🙌💕 ごちそうさたでした😺🎵 お矩母さんず家族で公園で遊んできたす🙌🌌

No.432

おはようございたする🙌☀

 😳旊那様の実家では想像以䞊にレス状況はむずかしいもんなんすね💊

せっかく埩垰したのにめったにレス出来そうになく、モダッチオです😹😹😹💊

旊那様くんの実家はおもしろ家族なのでしゃべりっぱなしで携垯芋るスキがありたせんでした🙌💊💊
これから毎日噂のモヌニング☕🍙🍞🍡🍓通いに行っおきたす🙌🎵

No.431

>> 430 みなさん、おはよヌございたす😺
今日は週はじめ。お䌑みの人も倚いのかなぁ。心なしか🚃がすいおたす。
党おの人が良い方向に、䞀気に向かっおいくのは難しくおも、䞀歩䞀歩確かに歩んで行けるように、少しでも手助けしあえるず嬉しいなぁ☺
今日、仕事。明日は保育園䌑みだから有䌑。明埌日仕事で、突入だぁ🌵
頑匵ろ💪

• << 434 ほんずだあ すいおる🚃 明日は祭日なのに、OFF🌱 ロヌテヌションの郜合 で、ダンナも䌑みなんだっお 朝、ゎミすお係のダンナが「䜕幎ぶりかで、䌑み䞀緒だな」っおいうからさ 「明日じゃあデヌトしようかプラン考えずいお」ず答え぀぀  もう䞊野にいく぀もり(笑) マッハGOGOみたいから 垰りは焌き肉だなっレバ刺し ごた油に塩で 🐥 🔥 盎火焌き

No.430

>> 429 ミントさん🌱🐥皆様、おはようございたす🍀
「リン名前」流行りたしたね☺

人っお、本圓に勝手なものですね・・・・

ぎよりんこ🐀も自分勝手だけれど、あたりに勝手すぎないように気を぀けお、今週もお仕事がんばりたヌす💪

🐀💊
    ⚜➰➰➰

No.429

>> 423 ぎよりんこ🐀 いこちりんこ🌵 サラ凛子🏃 ありリンコ🐜 ミントっりりん🌱 のんたんりんこりん🐢姫りんこたん🌹 やっず解散したよ、速攻子䟛達  ミントっりりんだよ🌱おはよヌ🌱

そうか
その堎にいなくおミントよかったよ

リアルなら
はっ倒しおるかも

私は、ご䞻人に怒りを感じるね
圌女の芪は、癟歩譲っお「嚘の苊劎を思っおよりも、りんのこずずお子さんを気づかっおのこず」かもしれないし
䞖間䞀般の芪ずしおはその意芋わからなくもない
子䟛は母芪のもずがいいず思うから

私が、圌女だったら愛する人の家族を傷぀けるくらいなら、身をひくんだけど、どうやら「自分良ければ」ずいうタむプの女みたいだね

私は、ご䞻人の甘さに腹がた぀
最初から、想像぀くよね、浮気→本気いろんな人を傷぀ける→男ずしお、人ずしお、父芪ずしお、どう責任をずるのか
悪いけど、圌女の芪も、そういう男性ずの結婚を望んでいないず思う

たたしそう

そしお、自分の郜合で行動しそう

山口癟恵「ばかにしないでよ」
りんは、飲み蟌たずに、ここで吐き出すべし春も、郚屋も党員りんを埅っおいる🌱

No.428

䜕だかず悲しくなっおきちゃった。
私が泣いおも仕方ないのにね 
䜕か、やりきれないな 

明日はみんなが元気に
週間の始たりをできるず良いな。

おやすみなさい

No.427

>> 424 オキニンコロリン🐮もだ 。 おやすみなさい💀 りんさん🎵
枕元に差し入れしたす。

ゆっくりおやすみください。

No.426

>> 423 ぎよりんこ🐀 いこちりんこ🌵 サラ凛子🏃 ありリンコ🐜 ミントっりりん🌱 のんたんりんこりん🐢姫りんこたん🌹 やっず解散したよ、速攻子䟛達  そっか💧
お疲れ様だったね😌✚
嫌な思いもしたでしょう😞
ずりあえず今日はゆるゆるお颚呂でも入っお♚🎵
ゆっくり寝れるずいいな😒
泣いおも良いけど、りんさんもりん兄も悪くないんだからね😓

りん兄も傷぀いおないかな⁉😣💧
その話、聞いたのかな⁉
嫌だな 

サラリンコ、いのっちからもらったスアマをりん家族にあげるね😢

• << 451 凛子、昚日はスアマありがずう。 でも、䜕の事だか分からないから玄関に食っおあるんだけど、お花の皮類かな

No.425

>> 424 りんさん、お疲れ様🎈
圌女の芪埡さん、芪心はわからなくもないが
意芋䞻匵できる立堎じゃないのにね😔💚

今日はあたり考えずにゆっくり寝おね🍀

おやすみなさい💀

No.424

>> 423 オキニンコロリン🐮もだ 。

おやすみなさい💀

• << 427 りんさん🎵 枕元に差し入れしたす。 ゆっくりおやすみください。

No.423

>> 422 ぎよりんこ🐀
いこちりんこ🌵
サラ凛子🏃
ありリンコ🐜
ミントっりりん🌱
のんたんりんこりん🐢姫りんこたん🌹

やっず解散したよ、速攻子䟛達寝かせた。

良い話では無かった。
䜕凊たで話しお良いか分からないけど、旊那が子䟛達を匕き取る事に、圌女圌女の芪が玍埗しないらしく、困っおるっお盞談されおしたった。

取りあえず報告たで、ご心配おかけしおすみたせんでした。

今倜はお颚呂に入っお寝たす。

よるくたちゃんりんりんが抜けおたね、ごめりんこ。

• << 426 そっか💧 お疲れ様だったね😌✚ 嫌な思いもしたでしょう😞 ずりあえず今日はゆるゆるお颚呂でも入っお♚🎵 ゆっくり寝れるずいいな😒 泣いおも良いけど、りんさんもりん兄も悪くないんだからね😓 りん兄も傷぀いおないかな⁉😣💧 その話、聞いたのかな⁉ 嫌だな  サラリンコ、いのっちからもらったスアマをりん家族にあげるね😢
  • << 429 ミントっりりんだよ🌱おはよヌ🌱 そうか その堎にいなくおミントよかったよ リアルなら はっ倒しおるかも 私は、ご䞻人に怒りを感じるね 圌女の芪は、癟歩譲っお「嚘の苊劎を思っおよりも、りんのこずずお子さんを気づかっおのこず」かもしれないし 䞖間䞀般の芪ずしおはその意芋わからなくもない 子䟛は母芪のもずがいいず思うから 私が、圌女だったら愛する人の家族を傷぀けるくらいなら、身をひくんだけど、どうやら「自分良ければ」ずいうタむプの女みたいだね 私は、ご䞻人の甘さに腹がた぀ 最初から、想像぀くよね、浮気→本気いろんな人を傷぀ける→男ずしお、人ずしお、父芪ずしお、どう責任をずるのか 悪いけど、圌女の芪も、そういう男性ずの結婚を望んでいないず思う たたしそう そしお、自分の郜合で行動しそう 山口癟恵「ばかにしないでよ」 りんは、飲み蟌たずに、ここで吐き出すべし春も、郚屋も党員りんを埅っおいる🌱

No.422

じゃあ私さサラリンコ⁉
どぉ⁉(自信なし😣恥💊)

ミントさん🌱私もよく長が぀く(笑)
くじ運なし😱💥

家族旅行👜私も自腹じゃした事ない💊

い぀かみんなでアフリカ旅行だよ✈

お金貯めなきゃ💊
有絊取らなきゃ💊
いのっちは留守番させよ🐱

りんさん🎵どうしたかなぁ寝ないで埅っおようかな 

No.421

>> 420 腹がいおぇ

信州むン
オキニンパフ倫
あんど
べむベ゚
チェケラ🌱

No.420

>> 418 👏 さすがっ ツボはいりたした 🌹補欠 パフ倫 信州 がんばれ嫁 ふれふれっオキニン💕 んも🌱 パフ倫家、冷蔵庫にい぀も牛乳あり。
いただき🎵ず手を付けるず必ず週間近く賞味期限切れおいる。
安いず぀い買っちゃうんだっお。
で、買うけど誰も飲たないんだっお。

ダメヌ、そんなの😱
ニオむ嗅いでセヌフならいただきたす🐮

垰省はい぀も牛乳凊理係。

ドドン

No.419

>> 416 オキニンさん、🐮😁 におたすヌ❗❗ 蚘念すべき10号🐀支店たおたしたので、螏んでください❗❗ 力蟌めお螏んでたいりたした👣

Cafe'☕の入り口、
ただ巊官屋さんが塗り立おの所にアヌトなカンゞ🎚で24.5cmの👣぀けおきたから🎵

自分の足を圓おおみるずHappy🌌になるよ😚💋
シンデレラのごずくサむズ👣がピッタリ✚合えばオキニン牛乳氞久無料暩👍

No.418

>> 411 オキニリンコ  オニギリコロリン➰🍙 䌌おる 👏
さすがっ
ツボはいりたした
🌹補欠

パフ倫
信州
がんばれ嫁
ふれふれっオキニン💕
んも🌱

• << 420 パフ倫家、冷蔵庫にい぀も牛乳あり。 いただき🎵ず手を付けるず必ず週間近く賞味期限切れおいる。 安いず぀い買っちゃうんだっお。 で、買うけど誰も飲たないんだっお。 ダメヌ、そんなの😱 ニオむ嗅いでセヌフならいただきたす🐮 垰省はい぀も牛乳凊理係。 ドドン

No.417

>> 413 🌵 ぎよりんこ‌食っおやる 🐥 🔥→🍖🌵 😂🐥💊

いこちんたん🌵に勝おない💊

でも、次は🐥店長だからいじめちゃ🙅

No.416

>> 411 オキニリンコ  オニギリコロリン➰🍙 䌌おる オキニンさん、🐮😁

におたすヌ❗❗

蚘念すべき10号🐀支店たおたしたので、螏んでください❗❗

• << 419 力蟌めお螏んでたいりたした👣 Cafe'☕の入り口、 ただ巊官屋さんが塗り立おの所にアヌトなカンゞ🎚で24.5cmの👣぀けおきたから🎵 自分の足を圓おおみるずHappy🌌になるよ😚💋 シンデレラのごずくサむズ👣がピッタリ✚合えばオキニン牛乳氞久無料暩👍

No.415

>> 405 昔、私が子䟛の頃によく行ったよxF0Ÿƒ 楜しかったなぁ💕 ミむラ芋お効泣いお、お決たりの氎遊び✚ 行きたいんだけど䞊野遠いんだよね💊 東京  混たないよ

でもねフリヌさん来るからね

おいしい

でも、家族旅行したこずないよ

ある意味わずらわしくない
でも子䟛には
よろしくない
私はどうしおも、長が぀いおしたう
今幎も、ダブル
そこを子䟛から蚀われる
「䜕で」「匕き受けるの」
保育園䌚長
小孊校䞭孊校高校
䌚長
䜕でだ
囜際瀟䌚アピヌルしたいのか
ミントるんだけど
䌚長しおきたこずには
「和」🌱🌱🌱
でも、家族旅行したこずないんだよ

No.414

>> 413 あっ💊ちょっくら旊那えなりの盞手しおきたす☺

Wii fit

No.413

>> 408 にゃははは🌵🔥🐀 いこちんたん、぀぀いおやるヌ☺ 🌵

ぎよりんこ‌食っおやる

🐥
🔥→🍖🌵

• << 417 😂🐥💊 いこちんたん🌵に勝おない💊 でも、次は🐥店長だからいじめちゃ🙅

No.412

>> 409 えっ 60'Sのあったかなあ コニヌちゃん💕 ゞャカゞャカじゃんけん うごうごルヌガ 奜きだったな 倚分あったよ🚗
GO!GO!の䞖界だったよ🌵

No.411

>> 407 じゃあ 私も改名するかにゃ😺 いこちりんこ  ながっ🌵 オキニリンコ 

オニギリコロリン➰🍙
䌌おる

• << 416 オキニンさん、🐮😁 におたすヌ❗❗ 蚘念すべき10号🐀支店たおたしたので、螏んでください❗❗
  • << 418 👏 さすがっ ツボはいりたした 🌹補欠 パフ倫 信州 がんばれ嫁 ふれふれっオキニン💕 んも🌱

No.410

>> 405 昔、私が子䟛の頃によく行ったよxF0Ÿƒ 楜しかったなぁ💕 ミむラ芋お効泣いお、お決たりの氎遊び✚ 行きたいんだけど䞊野遠いんだよね💊 東京  䞊野はいいよね💖
動物園、博物通、矎術通 文化の街だわん。
高校の時、よく授業サボっお䞊野動物園行ったなぁ 😚

卒業たで䞭孊生料金で入堎✌

No.409

>> 404 䞍忍池の呚りでの展瀺䌚みたいなのやっおお 150台以䞊はあったかなぁ❓ 私、高校が䞊野でね。思わず高校時代の思い出にも  えっ
60'Sのあったかなあ

コニヌちゃん💕
ゞャカゞャカじゃんけん
うごうごルヌガ
奜きだったな

• << 412 倚分あったよ🚗 GO!GO!の䞖界だったよ🌵

No.408

>> 407 にゃははは🌵🔥🐀

いこちんたん、぀぀いおやるヌ☺

• << 413 🌵 ぎよりんこ‌食っおやる 🐥 🔥→🍖🌵

No.407

>> 406 じゃあ 私も改名するかにゃ😺

いこちりんこ 

ながっ🌵

• << 411 オキニリンコ  オニギリコロリン➰🍙 䌌おる

No.406

>> 402 りんは話し合い䞭かな たっおるね🌱 うん、ぎよりんこも心配なんだぁ

りんさん、「ぎよりんこ」っおハンネにしたの、わかめ郚長さんがそう呌んでくれたのもあるんだけれど、「りん」っお、入っおいるからなんだ❀

りんさんみたいに思いやり、気遣い、こたやかな人になりたい❗

でも、それにはたず匷い人にならないず❗

ぎよりんこ、ココのみんなの玠敵な所、远いかけおゲットだぜっ✚
それたで、気長にお付き合いお願いしたすよヌ🍀

No.405

>> 400 あっ😚ごめん💊 囜立科孊博物通行ったの。 恐竜、叀代生物、珟代生物の化石や剥補。宇宙誕生などなど  🌏に觊れられる感じ。お兄ちゃんもお嬢も  昔、私が子䟛の頃によく行ったよxF0Ÿƒ

楜しかったなぁ💕

ミむラ芋お効泣いお、お決たりの氎遊び✚

行きたいんだけど䞊野遠いんだよね💊
東京駅たでJust時間😣💥䞊野は曎に先😓

倏䌑みに行こう💕

ミントさん䞭も仕事なぁ 
そうだよね💧
かきいれ時だもんね🌀
すごい混んだりするのかな😲💧

• << 410 䞊野はいいよね💖 動物園、博物通、矎術通 文化の街だわん。 高校の時、よく授業サボっお䞊野動物園行ったなぁ 😚 卒業たで䞭孊生料金で入堎✌
  • << 415 混たないよ でもねフリヌさん来るからね おいしい でも、家族旅行したこずないよ ある意味わずらわしくない でも子䟛には よろしくない 私はどうしおも、長が぀いおしたう 今幎も、ダブル そこを子䟛から蚀われる 「䜕で」「匕き受けるの」 保育園䌚長 小孊校䞭孊校高校 䌚長 䜕でだ 囜際瀟䌚アピヌルしたいのか ミントるんだけど 䌚長しおきたこずには 「和」🌱🌱🌱 でも、家族旅行したこずないんだよ

No.404

>> 399 化石をみるず ビュヌっず昔に戻るよ 劄想もストップしお無 になるよ ニンゲンの前は オヌストラロピテクスの前は ほにゃららの前は 恐竜の  䞍忍池の呚りでの展瀺䌚みたいなのやっおお 150台以䞊はあったかなぁ❓

私、高校が䞊野でね。思わず高校時代の思い出にもしおしたった☺

• << 409 えっ 60'Sのあったかなあ コニヌちゃん💕 ゞャカゞャカじゃんけん うごうごルヌガ 奜きだったな

No.403

>> 401 ぎよりんこ マゞあなどれない いい味 「ヒガシマルのうどんスヌプ」的 しかし、マゞでみんなお嫁さん立堎だから、返レスしなきゃあ ずかなし  ミントさん🌱☺🐥

さんきゅぅ☺

明日の晩ご飯は、うどんにしたす😁で💮

♉肉キンピラず枩泉卵をうどんに入れるずおいしい❀

No.402

りんは話し合い䞭かな
たっおるね🌱

• << 406 うん、ぎよりんこも心配なんだぁ りんさん、「ぎよりんこ」っおハンネにしたの、わかめ郚長さんがそう呌んでくれたのもあるんだけれど、「りん」っお、入っおいるからなんだ❀ りんさんみたいに思いやり、気遣い、こたやかな人になりたい❗ でも、それにはたず匷い人にならないず❗ ぎよりんこ、ココのみんなの玠敵な所、远いかけおゲットだぜっ✚ それたで、気長にお付き合いお願いしたすよヌ🍀

No.401

>> 398 ありんこたん🍎の絵文字は、が楜しいんだよぅ🐥😲 いっこだけ🔥燃やされおる🙌が、❀ 旊那様の実家で、📱ばっかり芋おいる  ぎよりんこ
マゞあなどれない
いい味
「ヒガシマルのうどんスヌプ」的

しかし、マゞでみんなお嫁さん立堎だから、返レスしなきゃあ
ずかなし

長いのだ
ミント朝瀌でいわれたした
お客様は11連䌑の方いたすですから、だらだら
ゆるゆる
できる人がたたたたレスすればいいね
ばあちゃんも
じいちゃんも
📱片手の嫁は👎
私はい぀もず同じなので
みんなのレスで楜しみたす🌱

• << 403 ミントさん🌱☺🐥 さんきゅぅ☺ 明日の晩ご飯は、うどんにしたす😁で💮 ♉肉キンピラず枩泉卵をうどんに入れるずおいしい❀

No.400

>> 396 いいな💕 私も囜立博物通奜き😆✌ でも子䟛が楜しめなそうでただ生たれおから行っおない😞💊 いこちん、子䟛的には ただ぀たんないよね🌀 
 あっ😚ごめん💊
囜立科孊博物通行ったの。
恐竜、叀代生物、珟代生物の化石や剥補。宇宙誕生などなど 
🌏に觊れられる感じ。お兄ちゃんもお嬢も私も倧興奮だったよ🌵

• << 405 昔、私が子䟛の頃によく行ったよxF0Ÿƒ 楜しかったなぁ💕 ミむラ芋お効泣いお、お決たりの氎遊び✚ 行きたいんだけど䞊野遠いんだよね💊 東京駅たでJust時間😣💥䞊野は曎に先😓 倏䌑みに行こう💕 ミントさん䞭も仕事なぁ  そうだよね💧 かきいれ時だもんね🌀 すごい混んだりするのかな😲💧

No.399

>> 395 今日は䞊野の囜立博物通に行っお来たした🙌10幎ぶり😁 新しく別通みたいなのが出来おお、600円なのに盛り沢山☺ 化石っおなんかロマン😍玠  化石をみるず
ビュヌっず昔に戻るよ

劄想もストップしお無
になるよ

ニンゲンの前は
オヌストラロピテクスの前は
ほにゃららの前は
恐竜の前は
鳥の前は
さかな

🌏に氎があったこず土地のんたん息子䜜品があり倪陜があり人に歎史あり

よかったね
䞍忍池は蓮咲いおたかなあ🌱

• << 404 䞍忍池の呚りでの展瀺䌚みたいなのやっおお 150台以䞊はあったかなぁ❓ 私、高校が䞊野でね。思わず高校時代の思い出にもしおしたった☺

No.398

>> 382   🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀   🍀✚✚✚✚✚✚✚✚✚🍀   🍀✚✚💖💖✚💖💖✚✚🍀   🍀✚💖💖💖👑💖💖💖✚🍀   🍀✚💖💖✚🐜✚💖💖✚🍀 
 ありんこたん🍎の絵文字は、が楜しいんだよぅ🐥😲

いっこだけ🔥燃やされおる🙌が、❀

旊那様の実家で、📱ばっかり芋おいるわけいにかないから、たた、がちがち遊んで䞋さい☺

ぎよりんこ、連䌑前に仕事やっ぀けるために、今日も早寝したす😪
たたねヌん🙌💋🐀

• << 401 ぎよりんこ マゞあなどれない いい味 「ヒガシマルのうどんスヌプ」的 しかし、マゞでみんなお嫁さん立堎だから、返レスしなきゃあ ずかなし 長いのだ ミント朝瀌でいわれたした お客様は11連䌑の方いたすですから、だらだら ゆるゆる できる人がたたたたレスすればいいね ばあちゃんも じいちゃんも 📱片手の嫁は👎 私はい぀もず同じなので みんなのレスで楜しみたす🌱

No.397

>> 379 ぀かたえたっ 💊 🐜👌🐮 今、芋盎しおいたら、このオキニンさん🐮のありんこたん🍎の぀かたえ方、おもしろヌい😃

倕方から、寝ちゃっお今起きお😲

さぁさぁ、♚入っおたた寝よう😁

No.396

>> 395 いいな💕
私も囜立博物通奜き😆✌

でも子䟛が楜しめなそうでただ生たれおから行っおない😞💊

いこちん、子䟛的には
ただ぀たんないよね🌀

どうなんだろう😓

科孊博物通の方が良いのかな

• << 400 あっ😚ごめん💊 囜立科孊博物通行ったの。 恐竜、叀代生物、珟代生物の化石や剥補。宇宙誕生などなど  🌏に觊れられる感じ。お兄ちゃんもお嬢も私も倧興奮だったよ🌵

No.395

>> 394 今日は䞊野の囜立博物通に行っお来たした🙌10幎ぶり😁

新しく別通みたいなのが出来おお、600円なのに盛り沢山☺
化石っおなんかロマン😍玠敵な䌑日を過ごすこずが出来たした💖

• << 399 化石をみるず ビュヌっず昔に戻るよ 劄想もストップしお無 になるよ ニンゲンの前は オヌストラロピテクスの前は ほにゃららの前は 恐竜の前は 鳥の前は さかな 🌏に氎があったこず土地のんたん息子䜜品があり倪陜があり人に歎史あり よかったね 䞍忍池は蓮咲いおたかなあ🌱

No.394

>> 391 ラップ調でお出迎えありがずうございたするミントさん🌱💕 (・ω・)/🌱 高速道路で携垯芋おたら酔いたした 😳 よるくたたん、サランちゃ  䜕だ 
ありんこちゃんも裁瞫苊手なのか🐱💧
仲間じゃん⁉😁

気持ち悪いのは治った⁉

デュヌクずプチありず
岐阜で楜しんでね💕

ストレス溜たらないず良いな🍀✚

No.393

>> 387 オキニン🐮さん💕 お久しぶりです🙌💕 今、䞉遠南信道っお看板みた😃 新しい道かなぁ🙌❓䞉河の方に行く道かなぁ🙌❓ 岐阜には日たで滞圚した  それは぀い最近開通した新しい道だよ😃

私は明日から旊那の実家信州🍎ぞ行っちたうので
同じ東海人でいられるのは今日限りじゃ😂

たたしおも離ればなれ
ルルルル🎵🍂

🐜💊
🚗 🐮👋

No.392

>> 388 もう䌑み❓うらやたすぃ😲 岐阜でリフレッシュしおおいで💖 あ📱぀かいづらい😥 いこちんたん🌵💕
ぎよぎよ🐥💕

ただいた🙌💕

いこちんたん🌵私は今日から月日たでお䌑み😺
旊那様くんはなんず11連䌑だっおさ😱💊長すぎじゃ💊💊

ぎよぎよ🐥遅ればせながら昇絊おめでずうございたす🙌💕💕💕埅っおおくれおありがずう☺💕

絵文字䜿いはぎよぎよ🐥、よるくたたん🐻、ノンノン🐢、りんさん🎵達のが䞊手いず思う今日この頃 (≧▜≊)💊

負けずに粟進いたしたす
(・ω・)/💊

No.391

>> 385 🌱(・ω・)/🌱   あああああああああああああああああああああああああああありああああありんあありんこああ  ラップ調でお出迎えありがずうございたするミントさん🌱💕
(・ω・)/🌱

高速道路で携垯芋おたら酔いたした 😳

よるくたたん、サランちゃん 気持ち悪いよぅ 😳💊

話したいこずいっぱいあるのに😳💊

ちなみに裁瞫は出来たせぬ(≧▜≊)ゞ💊波瞫い、た぀り瞫い、裟䞊げ、ボタン぀け意倖さっぱりです😩💚

• << 394 䜕だ  ありんこちゃんも裁瞫苊手なのか🐱💧 仲間じゃん⁉😁 気持ち悪いのは治った⁉ デュヌクずプチありず 岐阜で楜しんでね💕 ストレス溜たらないず良いな🍀✚

No.390

>> 378                                                     👀 
 😂🐥😂💖🎊🐜🎊

おかえりなさい🙌

たた、今日からよろしくあいしゅヌ☺

No.389

ワカメさんも東海じゃん⁉違ったかな🐱⁉

けっこう真剣にありんこちゃんの垰りを埅っおいたよ(笑)

良かったぁ😆💚

No.388

>> 387 もう䌑み❓うらやたすぃ😲

岐阜でリフレッシュしおおいで💖

あ📱぀かいづらい😥

• << 392 いこちんたん🌵💕 ぎよぎよ🐥💕 ただいた🙌💕 いこちんたん🌵私は今日から月日たでお䌑み😺 旊那様くんはなんず11連䌑だっおさ😱💊長すぎじゃ💊💊 ぎよぎよ🐥遅ればせながら昇絊おめでずうございたす🙌💕💕💕埅っおおくれおありがずう☺💕 絵文字䜿いはぎよぎよ🐥、よるくたたん🐻、ノンノン🐢、りんさん🎵達のが䞊手いず思う今日この頃 (≧▜≊)💊 負けずに粟進いたしたす (・ω・)/💊

No.387

>> 384 おかえり、ありんこちゃん😊🎵 りズりズしおたかい😁 は岐阜で過ごすのかな 気を぀けおね🚗💚 オキニン🐮さん💕
お久しぶりです🙌💕
今、䞉遠南信道っお看板みた😃
新しい道かなぁ🙌❓䞉河の方に行く道かなぁ🙌❓

岐阜には日たで滞圚したすよ😁✚
しばらくオキニン🐮さんず䞀緒に東海人です😚💕

• << 393 それは぀い最近開通した新しい道だよ😃 私は明日から旊那の実家信州🍎ぞ行っちたうので 同じ東海人でいられるのは今日限りじゃ😂 たたしおも離ればなれ ルルルル🎵🍂 🐜💊 🚗 🐮👋

No.386

>> 383 改めたしおただいたりんこ (・ω・)/✹ 今は旊那様くんの実家岐阜に垰るため、䞭倮道をひたすら走っおおりたす 🚗💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚 自  うぉかえりなさいっ('ω'*)💕💕

早いお垰りで、嬉しい😊💕

No.385

>> 383 改めたしおただいたりんこ (・ω・)/✹ 今は旊那様くんの実家岐阜に垰るため、䞭倮道をひたすら走っおおりたす 🚗💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚 自  🌱(・ω・)/🌱



あああああああああああああああああああああああああああありああああありんあありんこあありんこたありんこたああああありんこたんだああああああ




• << 391 ラップ調でお出迎えありがずうございたするミントさん🌱💕 (・ω・)/🌱 高速道路で携垯芋おたら酔いたした 😳 よるくたたん、サランちゃん 気持ち悪いよぅ 😳💊 話したいこずいっぱいあるのに😳💊 ちなみに裁瞫は出来たせぬ(≧▜≊)ゞ💊波瞫い、た぀り瞫い、裟䞊げ、ボタン぀け意倖さっぱりです😩💚

No.384

>> 383 おかえり、ありんこちゃん😊🎵
りズりズしおたかい😁
は岐阜で過ごすのかな
気を぀けおね🚗💚

• << 387 オキニン🐮さん💕 お久しぶりです🙌💕 今、䞉遠南信道っお看板みた😃 新しい道かなぁ🙌❓䞉河の方に行く道かなぁ🙌❓ 岐阜には日たで滞圚したすよ😁✚ しばらくオキニン🐮さんず䞀緒に東海人です😚💕

No.383

改めたしおただいたりんこ
(・ω・)/✹

今は旊那様くんの実家岐阜に垰るため、䞭倮道をひたすら走っおおりたす
🚗💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚

自爆投犁から日間😭💖💖💖みんなに愛されおお凄く嬉しかったよ💖🙌💖🙌💖🙌💖😂😂😂

たた皆様今日からよろしく哀愁😭
(・ω・)/💕💕💕

• << 385 🌱(・ω・)/🌱   あああああああああああああああああああああああああああありああああありんあありんこあありんこたありんこたああああありんこたんだああああああ  
  • << 386 うぉかえりなさいっ('ω'*)💕💕 早いお垰りで、嬉しい😊💕

No.382

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
  🍀✚✚✚✚✚✚✚✚✚🍀
  🍀✚✚💖💖✚💖💖✚✚🍀
  🍀✚💖💖💖👑💖💖💖✚🍀
  🍀✚💖💖✚🐜✚💖💖✚🍀
  🍀✚✚💖💖🐟💖💖✚✚🍀
  🍀✚✚✚💖🐟💖✚✚✚🍀
  🍀✚✚✚✚💖✚✚✚✚🍀
  🍀✚✚✚✚✚✚✚✚✚🍀
  🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
🐙み🐝ん🐥な♒た🌹だ🌵い🌱た☕か🐢え🐎り🐮た🐻し🎵た💩よ💜👯ん👑💖👠

💊  
  🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
  ∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥
  🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

ありんこ🐜女王蟻バヌゞョンで垰っおきたした🙌✚

うずうずしたよ😭

• << 398 ありんこたん🍎の絵文字は、が楜しいんだよぅ🐥😲 いっこだけ🔥燃やされおる🙌が、❀ 旊那様の実家で、📱ばっかり芋おいるわけいにかないから、たた、がちがち遊んで䞋さい☺ ぎよりんこ、連䌑前に仕事やっ぀けるために、今日も早寝したす😪 たたねヌん🙌💋🐀

No.381

>> 378                                                     👀 
 きゃっ😆💕

思ったより早くお嬉しい想定倖だΟ(≧▜≊)Ο

あ、ごめん💧
跳びはねたら螏んじゃったよ👣

No.380

おかえり😁

今、䞊野の囜立博物通です。

これから垰るよ👮

No.379

>> 378 ぀かたえたっ

💊
🐜👌🐮

• << 397 今、芋盎しおいたら、このオキニンさん🐮のありんこたん🍎の぀かたえ方、おもしろヌい😃 倕方から、寝ちゃっお今起きお😲 さぁさぁ、♚入っおたた寝よう😁

No.378

👀

👀 

🐜👀 

• << 380 おかえり😁 今、䞊野の囜立博物通です。 これから垰るよ👮
  • << 381 きゃっ😆💕 思ったより早くお嬉しい想定倖だΟ(≧▜≊)Ο あ、ごめん💧 跳びはねたら螏んじゃったよ👣
  • << 390 😂🐥😂💖🎊🐜🎊 おかえりなさい🙌 たた、今日からよろしくあいしゅヌ☺

No.377

>> 375   (🐥🌵🎵🌱🐮🐻♒🌹)    ̄🐢💊💚 ̄ ̄ ̄ ̄    ?         🐜💊 のん兄お迎  わっ❗

のんのん、パワフル🐢⁉

すんげぃ🐥😲

明日は、ありんこたんに乗せおもらおかな☺
もちょっず、仕事がんばりたヌす💪

No.376

>> 368 ぎよ🐀おはよう☀ ありがずうね🎵 霊感党くなのに、そのおの話は苊手😢 だけど、先生🌱にぎよ🐀なら鬌に金棒だよ👹 泉南むオン  にょぞぞ🐥🍀

ぎよりんこ、重くないよっ

や぀れおしたっお・・・・・

がんばっお、倏たでに倪るよ❗ 倏バテするから

ただ仕事、がんばりたヌす❗

No.375

(🐥🌵🎵🌱🐮🐻♒🌹)
   ̄🐢💊💚 ̄ ̄ ̄ ̄
   ?
    
   🐜💊
のん兄お迎え䞭💪

りんさんぞ🎵
    🐢🐢🐢
    🐢🎵🐢
    🐢🐢🐢
   亀最匷鎧護👍
   倧船にのった぀もりで☺

• << 377 わっ❗ のんのん、パワフル🐢⁉ すんげぃ🐥😲 明日は、ありんこたんに乗せおもらおかな☺ もちょっず、仕事がんばりたヌす💪

No.374

>> 373 マゞ⁉😱
盎るかな。
買ったばっかの新品テヌプに先週のドラマ撮ったのにビペンっお💢

ほんずに倧ショック💧

カメラ屋さんね📷
分かった💡ありがず😆

No.373

>> 372 を壊されたっお 。

状態によっおは、カメラ屋さんに持っお行けば埩元しおくれるよ🎵

私は以前に子䟛にを~っお䌞ばされた時にその郚分を切っおで繋げお埩元したよ泚が壊れおも事故責任っお事で

No.372

>> 371 知らないよ😒✋

今、私の剛ドラマコレクションのビデオ、子䟛に壊された😠💥

りんさん🎵そっちは晎れおる⁉☀
䞊、芋おみお‎‎
気持ち良いよ😆
空はみんなに繋がっおんだもんね🍀✚✚

No.371

サランちゃん♒おはよう☀

野球芋ながら、倜なべの『なべ』っおなんだろっお考えながら、今打っおお😲だよ『倜業』っお出たよ😱

これっお垞識みんな知っおるのかな

No.370

>> 363 皆さん、おはよヌ😁 昚日は10時に寝萜ち😱どんだけ぀かれおるんだ😚 みんな頑匵っおるね。私も頑匵ろっお思えるよ。 さお、今日も家族  いこちん🌵おはよう☀

長時間寝れるっお事は若い蚌拠よ☝

いや、先週忙しかったから、疲れおるだけかな‵

今日も1日家庭頑匵っお💪🎵

No.369

>> 361 おはよ😃 サランちゃんあんな時間に起きおたんだ😲 倜なべで衣装瞫いかい、母の愛やのぉ😭 りんさんが裁瞫できないのは意倖😲🔥 しかも私  のっぜちゃん🐮おはよう☀

も同じです😂
1床、䞭孊生の時に芪指瞫っお針が折れお飛んだ 飛んだ針が顎に圓たっおる流血 

それ以来、あんな危険な物怖くお觊れない 。

針ののずこに手を添えお垃を進めお行くずこを、怖いから50ぐらいのずこを匕っ匵っお瞫うから自動だずに付いおいけずに瞫い目が蛇行しおる 。

手回しでやっおた 。
こないだは朝に制服のの付けおっお蚀われお、黒糞がなくで付けおで塗ったら正しく😱党然OKだった🎵

No.368

>> 360 皆さん、おはようございたす🐥 りんさん、むオン情報ありがずう🍀 仕事、早く終わったら芋に行きたい❗ あず、🐥も背埌霊❓したすっ❀りんさん母  ぎよ🐀おはよう☀

ありがずうね🎵

霊感党くなのに、そのおの話は苊手😢
だけど、先生🌱にぎよ🐀なら鬌に金棒だよ👹
泉南むオンはお店が少々こぶりちゃんだけど、䞻力商品は揃っおる💘

あず、やるなら限定商品もでお買い埗よん🎵

今日も仕事nonno🐢に高速で連れおおもらわないず遅刻よん🎵

nonno🐢が『あ重いでも慌おないず💊慌おないず💊遅刻しちゃう💊』っお蚀っおるのが聞こえお来そうだ👂

• << 376 にょぞぞ🐥🍀 ぎよりんこ、重くないよっ や぀れおしたっお・・・・・ がんばっお、倏たでに倪るよ❗ 倏バテするから ただ仕事、がんばりたヌす❗

No.367

>> 359 りん、おはよヌ🎵 仕事なので、今のうちに私から Don't Worry 心配するこずはない りんには、背埌霊のように、私達が぀いおい  先生🌱おはよう☀

今日は午前䞭は郚掻のお茶圓番🍵

午埌からは習い事⚜での保護者䌚叞䌚があたっおるで超忙しいんだけど、憂鬱だわ‵

こちらの先生は䌑日で連絡取れない 。

1人で来るのか実家ず䞀緒なのか圌女ず 。

たっ、考えおも仕方ないので、に立っおる⚟

冬堎は基瀎緎習䞭心だったから、久々に芋たら、お兄ちゃんカッコいい✚💘

今日は緎習詊合の先発やるみたい←先生、私がお茶圓番だから気を぀かっおるか

たっ、䞀点取られた時点でたたは二぀で亀代だからず蚀われおたわ🎵

頑匵れ、なんちゃっお岩隈🏁

朝䞀から先生🌱の🍵ずので🌱

No.366

>> 364 ふわっはっはあ😀 わたくしをお忘れ ミントは矎倧にいく぀もりだったが、高でなんも父が、倒れたので、通信教育ず倜間の孊校で、パタヌンひ  ネコふんじゃったくらいじゃダメヌ🙅

でも特別に占い🔮ができるこずも項目に入れたしょう。

補欠で❀

No.365

>> 364 すげ😲
今床䟝頌しにいこうかなぁ。
自営じゃないけど💊🏠に関する業者さんはお友達䟡栌でご玹介したす👮ミント🌱さん奜みを💖

私の匟も服食専門孊校だったわ。倧孊の卒業匏に着る黒のを䜜っおもらったなぁ。今はフリヌでパタンナヌやっおるよ。メンズの😃

No.364

>> 361 おはよ😃 サランちゃんあんな時間に起きおたんだ😲 倜なべで衣装瞫いかい、母の愛やのぉ😭 りんさんが裁瞫できないのは意倖😲🔥 しかも私  ふわっはっはあ😀

わたくしをお忘れ
ミントは矎倧にいく぀もりだったが、高でなんも父が、倒れたので、通信教育ず倜間の孊校で、パタヌンひけるし、スヌツくらいなら、䜜れるのである👺

保育園時代は、皆さんの垃団カバヌや、袋ものを䞀気に家内制手工業しおいた👺
利益はなかった奜きでやっおるから材料費のみが、未だに、ただで食べれる蕎麊屋、ただで食べれる寿叞屋がある👺保育園自営業倚し

たさに芞は身を助ける👺

ピアノは🙅
オキニンのいうのはネコふんじゃったじゃダメでしょう
ショパンずか
んもぉ぀わるずずかでしょう

🌹占いのできる女
も加えおくだたい

• << 366 ネコふんじゃったくらいじゃダメヌ🙅 でも特別に占い🔮ができるこずも項目に入れたしょう。 補欠で❀

No.363

>> 362 皆さん、おはよヌ😁

昚日は10時に寝萜ち😱どんだけ぀かれおるんだ😚
みんな頑匵っおるね。私も頑匵ろっお思えるよ。
さお、今日も家族だぁ。ずりあえず、芋ないず😁
今日も日頑匵ろ💪🌵

• << 370 いこちん🌵おはよう☀ 長時間寝れるっお事は若い蚌拠よ☝ いや、先週忙しかったから、疲れおるだけかな‵ 今日も1日家庭頑匵っお💪🎵

No.362

>> 361 あ❗🐮オキニンさんはっけヌん🐥

みんな、お裁瞫ダメなの❓
ぎよりんこ、仕事でたたヌに工業甚䜿うけれど、超匷力、高速、䞋糞ボビン無しでややこしくお怖い💊

仕事じゃなきゃ觊らないなっ😁

行っおきたヌす

🐀💊
   🐢💚💚💚

No.361

>> 352 オキニンちゃん発芋👀💡 今食べおるチョコ個あげるよ✋💕 目は痛いし、肩が凝ったから瞫い物は䌑憩😌🍀 でもただ片袖もできおないの😢 被服  おはよ😃

サランちゃんあんな時間に起きおたんだ😲
倜なべで衣装瞫いかい、母の愛やのぉ😭

りんさんが裁瞫できないのは意倖😲🔥
しかも私ず同レベルだなんお(笑)
私家庭科は料理🍳の孊期はかだったけど
裁瞫の孊期はだったくらい裁瞫は党っ然ダメなの😠‵

手瞫いに限らず、ミシンもセッティングの段階でダメ🙅
『どこから糞ひっかける』
『ボビンっおどうやっおはめんの』
っおレベルなの😫
だから裟䞊げずかできないし、ボタン付けも付いおはいるけど近くで芋るずハチャメチャな瞫い方だし💊

絵は埗意だから裁瞫ができるなら子䟛に垃絵本ずか、垃補のおたたごずグッズずか䜜っおあげるのになぁずい぀も思う💧

私の倧理想の女✚
🌹料理ができる
🌹裁瞫ができる
🌹ピアノが匟ける

• << 364 ふわっはっはあ😀 わたくしをお忘れ ミントは矎倧にいく぀もりだったが、高でなんも父が、倒れたので、通信教育ず倜間の孊校で、パタヌンひけるし、スヌツくらいなら、䜜れるのである👺 保育園時代は、皆さんの垃団カバヌや、袋ものを䞀気に家内制手工業しおいた👺 利益はなかった奜きでやっおるから材料費のみが、未だに、ただで食べれる蕎麊屋、ただで食べれる寿叞屋がある👺保育園自営業倚し たさに芞は身を助ける👺 ピアノは🙅 オキニンのいうのはネコふんじゃったじゃダメでしょう ショパンずか んもぉ぀わるずずかでしょう 🌹占いのできる女 も加えおくだたい
  • << 369 のっぜちゃん🐮おはよう☀ も同じです😂 1床、䞭孊生の時に芪指瞫っお針が折れお飛んだ 飛んだ針が顎に圓たっおる流血  それ以来、あんな危険な物怖くお觊れない 。 針ののずこに手を添えお垃を進めお行くずこを、怖いから50ぐらいのずこを匕っ匵っお瞫うから自動だずに付いおいけずに瞫い目が蛇行しおる 。 手回しでやっおた 。 こないだは朝に制服のの付けおっお蚀われお、黒糞がなくで付けおで塗ったら正しく😱党然OKだった🎵

No.360

皆さん、おはようございたす🐥

りんさん、むオン情報ありがずう🍀
仕事、早く終わったら芋に行きたい❗
あず、🐥も背埌霊❓したすっ❀りんさん母はすばらしいっ💮

優花さんも䌚瀟倧倉ですね💊
みんな、仕事だけやっおくれればいいのにね
みんな、忙しそうだ💊のんのん🐢、🐥もがちがちがんばる☺

サランさん、👗衣装ふぁいずよヌ❀

• << 368 ぎよ🐀おはよう☀ ありがずうね🎵 霊感党くなのに、そのおの話は苊手😢 だけど、先生🌱にぎよ🐀なら鬌に金棒だよ👹 泉南むオンはお店が少々こぶりちゃんだけど、䞻力商品は揃っおる💘 あず、やるなら限定商品もでお買い埗よん🎵 今日も仕事nonno🐢に高速で連れおおもらわないず遅刻よん🎵 nonno🐢が『あ重いでも慌おないず💊慌おないず💊遅刻しちゃう💊』っお蚀っおるのが聞こえお来そうだ👂

No.359

>> 347 うちの家は🚻が🍒ず🍓ちゃん🎵 玄関呚りはただ今、玫陜花🌌 『最近どお』っお䞭幎おやじずお姉ちゃんのやり取りみたいじゃない 。  りん、おはよヌ🎵

仕事なので、今のうちに私から

Don't Worry
心配するこずはない
りんには、背埌霊のように、私達が぀いおいる

ご䞻人が、䜕を蚀っおきおも、その堎の感情で、刀断するこずないように

ご䞻人や矩母はさおおき、お兄ちゃん、゚ゞ゜ン、゜クラテスのお母さんはりん
誰も3時間おきなんか出来ない

ほんの少し、離れるかもしれない
でもお子さんはりんを深く深く信頌しおる
きっずいい方向に向かう
👊🎵

気合いの茶を煎じずく
💧💧💧💧💧💧💧💧💧
🌱🌱🌱🌱🐮🌱🌱🌱🌱
∥∥∥∥∥∥∥∥∥
🍵🍵🍵🍵☕🍵🍵🍵🍵

あず、うちのダンナから🍫ガヌナのほんたもんのカカオ

• << 367 先生🌱おはよう☀ 今日は午前䞭は郚掻のお茶圓番🍵 午埌からは習い事⚜での保護者䌚叞䌚があたっおるで超忙しいんだけど、憂鬱だわ‵ こちらの先生は䌑日で連絡取れない 。 1人で来るのか実家ず䞀緒なのか圌女ず 。 たっ、考えおも仕方ないので、に立っおる⚟ 冬堎は基瀎緎習䞭心だったから、久々に芋たら、お兄ちゃんカッコいい✚💘 今日は緎習詊合の先発やるみたい←先生、私がお茶圓番だから気を぀かっおるか たっ、䞀点取られた時点でたたは二぀で亀代だからず蚀われおたわ🎵 頑匵れ、なんちゃっお岩隈🏁 朝䞀から先生🌱の🍵ずので🌱

No.358

>> 357 おはよヌ🌏

これから♚
きのうLUSHで買ったバスボムを入れる

ハワむアン゜ルトっおのが入っおお
お肌がツルツルになるらしい

やっぱり、銙氎よりも石けんの奜き

できれば、竹林の䞭におドラム猶颚呂に入りたい

お颚呂は、いいよな
そしお、きのうをリセットしお、
巊手の✊を腰に、姿勢よくしお右手にオキニン印🐮の牛乳を䞀気に

飲むべし🐮

飲むべし🐮

飲むべし🐮

No.357

あっ💡そうだ😆

ミントさん、私は型だよ✋
ありんこちゃんず䞀緒💕
でもい぀もだず思われおる💧
な血はどこにあるんだろう🌀
ミントさんはもう起きおる時間だね😲💥
今日は仕事かな⁉
いっおらっしゃい🍀
ではおやすみ💀

No.356

>> 355 もう衣装䜜りはやめた💧

で、攟眮しずいた家事やっおたよ🌀

空が明るくなっおきたからそろそろ寝ないず
プリキュア寝坊しちゃう😒
りんさんも早く寝なよ😓
おやすみ😆✋

No.355

>> 354 ありんこちゃんが劥圓だず思う🎵

は頌んでもない💩のずか付けそうだもん‵

それより、ただやっおるの

い぀寝るの倧䞈倫

No.354

>> 353 䜕じゃ⁉😲💧
ポケットごずずは💥(◇Ⅲ)
りんさん手先噚甚そうに芋えお被服なのかぁ😒💊

じゃあペナ明けたで暇に違いないありんこちゃんに
頌むずしよう😆👍

ん倖科医は手先噚甚で
針仕事は埗意なはず💡
サむゟヌ‌助けお‌😫

No.353

>> 352 ぷぷっ、ざんねん

私も被服は1でする😂
基本、䞊瞫い波瞫いしか出来ない 。

オマケに挢字も分からない😱

た぀り瞫いなんお今幎初めおやったもん背番号付けるのにそれも友達に習っお 。癜いナニホヌムが血祭りになっおた 。

孊ランの胞に垃の名札を付けるんだけど、䞊手くいかなくお結局ごず瞫っおやったの。

だから、には䜕も入れれないの、食りよ🎵

幌皚園も今たで党お瀟宅の䞊叞の奥様お手補よ、うちは💖

お手補の衣装っお凄いね💕💃の発衚䌚甚なのかな

の為に頑匵っお💪ね🍒

No.352

>> 351 オキニンちゃん発芋👀💡
今食べおるチョコ個あげるよ✋💕

目は痛いし、肩が凝ったから瞫い物は䌑憩😌🍀

でもただ片袖もできおないの😢
被服の私には無理だよ😫
りんさん䞇円でバむトしない⁉(笑)

• << 361 おはよ😃 サランちゃんあんな時間に起きおたんだ😲 倜なべで衣装瞫いかい、母の愛やのぉ😭 りんさんが裁瞫できないのは意倖😲🔥 しかも私ず同レベルだなんお(笑) 私家庭科は料理🍳の孊期はかだったけど 裁瞫の孊期はだったくらい裁瞫は党っ然ダメなの😠‵ 手瞫いに限らず、ミシンもセッティングの段階でダメ🙅 『どこから糞ひっかける』 『ボビンっおどうやっおはめんの』 っおレベルなの😫 だから裟䞊げずかできないし、ボタン付けも付いおはいるけど近くで芋るずハチャメチャな瞫い方だし💊 絵は埗意だから裁瞫ができるなら子䟛に垃絵本ずか、垃補のおたたごずグッズずか䜜っおあげるのになぁずい぀も思う💧 私の倧理想の女✚ 🌹料理ができる 🌹裁瞫ができる 🌹ピアノが匟ける

No.351

>> 346 みなしゃた🐢こんばんは🍀 みんなのあたたかいお心❀をいただいおのんのん🐢はすごぉく嬉しいデス😂 ひず぀ひず぀のメッセヌゞにちゃんずちゃんず嬉  こんな時間に目が芚めちゃった😩

他スレ芗いおたら👀血圧䞊がっおくるような内容で😠䜙蚈眠れなくなった😂
おなかもすいた‵

のんさんのカレヌ🍛食べちゃお❀

No.350

>> 347 うちの家は🚻が🍒ず🍓ちゃん🎵 玄関呚りはただ今、玫陜花🌌 『最近どお』っお䞭幎おやじずお姉ちゃんのやり取りみたいじゃない 。  䜕だろうね😓

よく分からないのっお嫌だね‵‵

私、来月のむベントに着るプチサランの衣装を瞫わないずいけなくお💊
少ないけど瞫い終わったら埩掻するから埅っおおね

No.349

こんばんは🌌

先日は、子䟛の件でいろいろずアドバむスありがずうございたした🙇

今日、息子ず話した結果、䜓操は蟞めるけど、🏊は続けるずいう事で解決したした。

りんさん、ラベンダヌはリラックスず安眠に良いです。ゆっくり䌑んで䞋さいね。

No.348

>> 347 わからないね

たた明日レス埅぀

No.347

>> 345 いえる あそこは私にずっおラビリンス 私ら男しかたわりにいないからね(笑) マむミントの小郚屋は、タむルに🌹 ブルヌベリヌを叀䌊䞇里  うちの家は🚻が🍒ず🍓ちゃん🎵

玄関呚りはただ今、玫陜花🌌

『最近どお』っお䞭幎おやじずお姉ちゃんのやり取りみたいじゃない 。

だよ、぀い先皋、䜕故か明日来るっお電話があったの 。

䜕しに来るんだろう
お兄が電話取っお倉わらなかったから分からない 。

• << 350 䜕だろうね😓 よく分からないのっお嫌だね‵‵ 私、来月のむベントに着るプチサランの衣装を瞫わないずいけなくお💊 少ないけど瞫い終わったら埩掻するから埅っおおね
  • << 359 りん、おはよヌ🎵 仕事なので、今のうちに私から Don't Worry 心配するこずはない りんには、背埌霊のように、私達が぀いおいる ご䞻人が、䜕を蚀っおきおも、その堎の感情で、刀断するこずないように ご䞻人や矩母はさおおき、お兄ちゃん、゚ゞ゜ン、゜クラテスのお母さんはりん 誰も3時間おきなんか出来ない ほんの少し、離れるかもしれない でもお子さんはりんを深く深く信頌しおる きっずいい方向に向かう 👊🎵 気合いの茶を煎じずく 💧💧💧💧💧💧💧💧💧 🌱🌱🌱🌱🐮🌱🌱🌱🌱 ∥∥∥∥∥∥∥∥∥ 🍵🍵🍵🍵☕🍵🍵🍵🍵 あず、うちのダンナから🍫ガヌナのほんたもんのカカオ

No.346

みなしゃた🐢こんばんは🍀
みんなのあたたかいお心❀をいただいおのんのん🐢はすごぉく嬉しいデス😂
ひず぀ひず぀のメッセヌゞにちゃんずちゃんず嬉しい気持ちを䌝えたいのですがどんくさな🐢はなかなか時間を぀くれなくお 
お瀌もちゃんずできなくお 
みんなにやさしくしおもらっおばっかりでごめんなさい🙇

倢の䞭の母はそれはそれはおぉきなお鍋でいっぱい💕じゃがいもゎロゎロカレヌを䜜っおくれたの😃
んも『どんだけ😲』っおくらい(笑)
お瀌ずいっおはナンですが 
のん母の愛いっぱい甘口カレヌ(お子ちゃた向☝)苗🍀の厚房に眮いずきたす。みなさんも召し䞊がっお💕
よかったらさんもどうぞ♪自由人さんも、みずきさんもどうぞ💕
take outもですよん👍
よるくたしゃんも🐻💖🐢
お倜食に 💕
🍛パワヌチャヌゞ☀
がんばりすぎるず息切れしちゃうから苗🍀の裏メニュヌミントミルクティヌいただいお(🌱さんおごり😞)ほどほどにがんばろうね😊
それではみなさた
お先に おやすみなさい🙇
あ、ぎよさんもほどほどにがんばろ🍀ね💕

• << 351 こんな時間に目が芚めちゃった😩 他スレ芗いおたら👀血圧䞊がっおくるような内容で😠䜙蚈眠れなくなった😂 おなかもすいた‵ のんさんのカレヌ🍛食べちゃお❀

No.345

>> 344 いえる

あそこは私にずっおラビリンス

私ら男しかたわりにいないからね(笑)
マむミントの小郚屋は、タむルに🌹

ブルヌベリヌを叀䌊䞇里の噚にむケお

あし぀がしながらレスっおる

最近はどう

• << 347 うちの家は🚻が🍒ず🍓ちゃん🎵 玄関呚りはただ今、玫陜花🌌 『最近どお』っお䞭幎おやじずお姉ちゃんのやり取りみたいじゃない 。 だよ、぀い先皋、䜕故か明日来るっお電話があったの 。 䜕しに来るんだろう お兄が電話取っお倉わらなかったから分からない 。

No.344

>> 341 ミントさん🌱🐥🍀 おかえりなさい🙋 お疲れ様です。 そのパりダヌよさそう💮 近くにあるか調べおみたす🐀 気に入っおいただけ  ぎよ🐀泉南むオンの2階にあるよ

先生🌱私も䜿っおるよ。『Go green』のずは『緑の矜衣』ず『浮気な🍬』をね。

はどれも矎味しそうで食べたくなる 。

No.343

>> 342 ミントさん(ToT)

ありがず❗
特別な葉っぱちゃん🌱たじうれしい❀

明日、がんばる力もらっちゃった💪

ミントさん、みんな、ありんこたんも、たた明日䌚いたいよ❀

いい倢みれそう🌱💋🐀

No.342

>> 340 ただいた🌱 愛のラビリンスを筆頭に、倧䜜ぞろいで か😲ん😲ど😲う😂 みんなのために 「LUSH」石鹞屋の 「GO!GREEN」を送  ぎよりんこ
特別に「葉っぱちゃん」ずいうバスバブルをあげよ
実圚
シダヌりッドの銙りの入济剀だ

深い瞑想の森に入るずいい

このこずは、誰あろう自身のこずだ

心のデトックスずりさり今🐣は、🐥に
今だから思うけど、あの削陀のずき、䞀番ぞこんだのはぎよりんこだったね

なのに長老キレおすたんたい

でもさ日垰りずかあるけど、ぎよりんこはなんだか必芁だよ

名蚀でただ発衚しおなかったな

さいぞヌに

「そんなのいりたせん 
ありんこたんはすごくいりたす」

🌱長老のお気に入り❀

No.341

>> 340 ミントさん🌱🐥🍀
おかえりなさい🙋
お疲れ様です。

そのパりダヌよさそう💮

近くにあるか調べおみたす🐀

気に入っおいただけた❓☺

ありんこたんは、どんなので登堎かな⁉

めちゃたちどおしいね🍎

ぎよりんこ、明日、䌚瀟行かなくちゃいけないから、今倜はおやすみなさい😪たたねヌ✚

• << 344 ぎよ🐀泉南むオンの2階にあるよ 先生🌱私も䜿っおるよ。『Go green』のずは『緑の矜衣』ず『浮気な🍬』をね。 はどれも矎味しそうで食べたくなる 。

No.340

>> 338 いこちんたん🌵 🐥ねぇ、いこちんたんやのんのん🐢や、苗🍀のみんな倧奜きさっ❗ それだけ❀ ただいた🌱
愛のラビリンスを筆頭に、倧䜜ぞろいで

か😲ん😲ど😲う😂

みんなのために
「LUSH」石鹞屋の
「GO!GREEN」を送りたしょう
党囜各地にアルから倧䞈倫よね

🌱🌱🌱v(^-^)v🌱🌱🌱
ドラむパりダヌ
「緑の矜衣」は、シッカロヌルです

足、わき、気になるずころぞ、サッサッ🌱さわやかバディでGO!ネむキッド

タむム、ティヌツリヌ、クラリセヌゞ、ロヌズマリヌがすがすがしく銙りたす🌱
女神のベヌルをたずえば、YOU CAN FLY
GO GREEN🐢
THINK GREEN🌵
FEEL GREEN🐻
MAKE GREEN🐜

「WE BELIEVE IN
GREEN🎵🎵🎵🌱🎵🎵🎵」
♚

• << 342 ぎよりんこ 特別に「葉っぱちゃん」ずいうバスバブルをあげよ 実圚 シダヌりッドの銙りの入济剀だ 深い瞑想の森に入るずいい このこずは、誰あろう自身のこずだ 心のデトックスずりさり今🐣は、🐥に 今だから思うけど、あの削陀のずき、䞀番ぞこんだのはぎよりんこだったね なのに長老キレおすたんたい でもさ日垰りずかあるけど、ぎよりんこはなんだか必芁だよ 名蚀でただ発衚しおなかったな さいぞヌに 「そんなのいりたせん  ありんこたんはすごくいりたす」 🌱長老のお気に入り❀

No.339

>> 338 どした😁どした😁

こくられた☺

私も倧奜きよん😍

No.338

>> 335 🚬🌵🚬🐀🚬🐻🚬🏃🚬🎵  いこちんたん🌵

🐥ねぇ、いこちんたんやのんのん🐢や、苗🍀のみんな倧奜きさっ❗

それだけ❀

• << 340 ただいた🌱 愛のラビリンスを筆頭に、倧䜜ぞろいで か😲ん😲ど😲う😂 みんなのために 「LUSH」石鹞屋の 「GO!GREEN」を送りたしょう 党囜各地にアルから倧䞈倫よね 🌱🌱🌱v(^-^)v🌱🌱🌱 ドラむパりダヌ 「緑の矜衣」は、シッカロヌルです 足、わき、気になるずころぞ、サッサッ🌱さわやかバディでGO!ネむキッド タむム、ティヌツリヌ、クラリセヌゞ、ロヌズマリヌがすがすがしく銙りたす🌱 女神のベヌルをたずえば、YOU CAN FLY GO GREEN🐢 THINK GREEN🌵 FEEL GREEN🐻 MAKE GREEN🐜 「WE BELIEVE IN GREEN🎵🎵🎵🌱🎵🎵🎵」 ♚

No.337

>> 334 お疲れ😁 📱新しくしたんだけど、぀かいづらい😥 ただただ家庭は 続くのであった 😚 あっ❗ いこちんたん🌵いいなぁ✚📱✚

ぎよりんこも、ほしいぃっ❗

次のお絊料でゲットだぜっ☺

No.336

>> 325 🍀🍒🍀🍒🍀🍒🍀 🍒🍀🍒🍀🍒🍀🍒 🍀🐀🐀🐀🐀🍀🍀 🍀🐀🍀🍀🍀🐀🍀 🍀🐀🍀🍀🍀🐀🍀 🍀🐀🐀🐀🐀🍀🍀 🍀🐀🍀🍀  突然 おじゃたしたす
本来は こちらに 来およいのか 迷いたしたが
䞀蚀 埡瀌したく

りんさん ありがずうね
すごく 嬉しかったです
思わず 嬉し涙がでで お昌食べながら ないちゃた でも 消えちゃた

こんな私に 䞀番に レスくれお ありがずございたしたm(__)m

皆さん 堎の雰囲気を 読たずに 倉なレスしお 申し蚳ありたせん

では 倱瀌したす

No.335

>> 334 🚬🌵🚬🐀🚬🐻🚬🏃🚬🎵


• << 338 いこちんたん🌵 🐥ねぇ、いこちんたんやのんのん🐢や、苗🍀のみんな倧奜きさっ❗ それだけ❀

No.334

>> 333 お疲れ😁
📱新しくしたんだけど、぀かいづらい😥

ただただ家庭は 続くのであった 😚

• << 337 あっ❗ いこちんたん🌵いいなぁ✚📱✚ ぎよりんこも、ほしいぃっ❗ 次のお絊料でゲットだぜっ☺

No.333

>> 332 ☺🐥☺サランさん、ありがず☺

曞類䜜成終了🙌
二日酔いも治りたした😁

ずたんに、おなかすいたっ❗

今日も、ちゃん遅いから🍔🍟マック買いに行っおくるぅ❀

ちゃんには、煮蟌みハンバヌグず倧量のサラダを甚意したし🍳
マックたべながらゎロゎロしよっず(o^-')b

No.332

ぎよ🐀遅くなったけど
おめでず‌😆🌞
二日酔いはもう治った⁉😁

明日はありんこちゃんが
垰っおくるね😆
䜕時頃かなぁ⁉

No.331

>> 330 よるくたたん、『激烈🌱』掟かぁ☺ 🚬🐻

お仕事、お疲れ様です👮

ぎよりんこ、もうちょっずだけがんばるわ💪

🔥💣🔥
    🚬🐥📝

No.330

>> 329 仕事の䌑憩時間🚬

ちなみにわたしはメン゜ヌルしか吞えない 。

ぎよっちも、頭爆発しない皋床に、ふぁいずや💪

No.329

>> 328 早く到着しおくれるずよいねヌ☺

よるくたたん、お勉匷䞭❓

ぎよりんこも、月曜に䜿う曞類぀くろヌっず📝🐀💊

No.328

🍀🍀🍀🍀🍀
  🍀🍀🍀🍀🍀
  🍀🐥🌵🐢🍀
  🍀♒🌱🎵🍀
  🍀🍀🐻🍀🍀
  🍀🍀🙌🍀🍀
    ∥  
    🔥

✚✚

No.327

>> 326 「ぎよりんこ、ヒマなん❓」っお蚀っちゃむダ😁

ちびっず、二日酔いで動きたくないの😱

絵文字、楜しいケドむずいね💊

たた、ありんこたんに技ならいたいな☺

No.326

>> 325       🎵🎊 
 🍀🌱🌱🌱🌱 🌱🍀
 🌱     🌱🌱
 🌱 🌱🌱🌱🌱🌱🌱
 🌱 🐀💊  🌱🌱
 🌱🌱🌱🌱🌱 🌱🌱
 🌱🌱   🌱🌱🌱
 🌱🌱 🌱🌱🌱🌱🌱
 🌱🌱 🐢💊  🌱
 🌱🌱🌱🌱🌱🌱 🌱
 🌱🌱🌱   🙋🌱
 🌱🌱🌱 🌱🌱🌱🌱
 🌱🌱  🌱🌱🌱🌱
 🌱🌱 🌱🌱🌱🌱🌱
 🌱🌱 🌱🌱🌱🌱🌱
   🌵💊

💖

No.325

>> 324 🍀🍒🍀🍒🍀🍒🍀
🍒🍀🍒🍀🍒🍀🍒
🍀🐀🐀🐀🐀🍀🍀
🍀🐀🍀🍀🍀🐀🍀
🍀🐀🍀🍀🍀🐀🍀
🍀🐀🐀🐀🐀🍀🍀
🍀🐀🍀🍀🍀🍀🍀
🍀🐀🍀🍀🍀🍀🍀
🍀🐀🍀🍀🍀🍀🎵

難しいおしたう 

• << 336 突然 おじゃたしたす 本来は こちらに 来およいのか 迷いたしたが 䞀蚀 埡瀌したく りんさん ありがずうね すごく 嬉しかったです 思わず 嬉し涙がでで お昌食べながら ないちゃた でも 消えちゃた こんな私に 䞀番に レスくれお ありがずございたしたm(__)m 皆さん 堎の雰囲気を 読たずに 倉なレスしお 申し蚳ありたせん では 倱瀌したす

No.324

>> 323   🍀🍀🍀🎵🍀🍀🍀
  🍀🍀🎵🙌🎵🍀🍀
  🍀🎵🍀✚🍀🎵🍀
  🎵🍀🍀✚🍀🍀🎵
  🍀🎵🍀✚🍀🎵🍀
  🍀🍀🎵🌟🎵🍀🍀
  🍀🍀🍀🎵🍀🍀🍀

💖

No.323

>> 322 わぁお😱

ちょうふりちぃ💖

ありんこちゃん埅っおるね🎵

No.322

🍀🍎🍎🍀🍎🍎🍀
  🍎🍀🍀🍎🍀🍀🍎
  🍎🍀🍀🙌🍀🍀🍎
  🍀🍎🍀∥🍀🍎🍀
  🍀🍀🍎🔥🍎🍀🍀
  🍀🍀🍀🍎🍀🍀🍀
  🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

💖

No.321

>> 320 よるくたたん🐻💋🐀

さんきゅぅ(べヌやんぱくりっ)

人様に、必芁な人材ず蚀っおもらえるなんお、しあわせだヌよ😂

お金じゃないけれど、やっぱりうれしいや☺

ありんこたん、ほんずにたちどおしいね🍎🙌

No.320

ぎよっち🐥
おめでずう👏✚

『ほんわかさせお貰っおる』っお、蚀うおくれおありがずう。嬉しいです💕

のんのん🐢
幞せいっぱいの倢、嬉しいですね☺💕
わたしも、䜕気ない幞せ、噛み締められるようになりたしたよ 。

ただただ頑匵らないず😀‌

明日になったら、ありんこたん垰っお来たすねぇ。
埅ち遠しい😊

No.319

いこちんたん🌵☺
オキニンさん🐮💝
りんさん🎵😍

ありがずぎヌ☺🐀🍀

がんばっおみるもんだねヌ😃

瀟長は、営業、䜜業、機械敎備、なんでも屋のぎよりんこ🐥は、お買い埗商品だよヌっお感じで耒めおくれたした。

たた、䞀幎埌、数字があがれば、必ず昇絊するペっお🙌

たた、がんばらなくっちゃ💪

No.318

>> 316 こちらは倧雚です☔ 雷も鳎っおるよ⚡ 倧雚措氎譊報出ちゃっおるよ😱 名叀屋は晎れおるのに。 テンション䞋がる‵ え倧雚😱雷😱措氎譊報😱

同じ囜に䜏んでるずは思えない‵

雚っお䜕っおお倩気だもん👉👈

雚の日はお嬢ず絵本読んだり、💃しちゃったりしお、のんびりお過ごし䞋さいね🎵

私はお昌からは野球⚟参戊👀今日は焌けるだろうなぁ🎵

&が気になる今日この頃でっすぅ‵

No.317

>> 307 いこちんたん🌵☺🐥 ありがずう🍀 今垰っお来たした。 久しぶりに酔っちゃった🍺 ぎよりんこ、💰昇絊決定したした🙌🎊🎉 うれぎよ❀ 
 ぎよちゃん🐥昇絊おめでずう😁✌
がんばった成果が圢になるっおりレシむよね🎵

ぎよ🐥 🍄
ピロリロリン🎵🆙✚

No.316

>> 314 ぎよ🐀先生🌱いこちん🌵 皆さた🎵おはよう☀ 今日も快晎だよ💖 掗濯倧䌚いっおみよ👎 こちらは倧雚です☔
雷も鳎っおるよ⚡
倧雚措氎譊報出ちゃっおるよ😱
名叀屋は晎れおるのに。
テンション䞋がる‵

• << 318 え倧雚😱雷😱措氎譊報😱 同じ囜に䜏んでるずは思えない‵ 雚っお䜕っおお倩気だもん👉👈 雚の日はお嬢ず絵本読んだり、💃しちゃったりしお、のんびりお過ごし䞋さいね🎵 私はお昌からは野球⚟参戊👀今日は焌けるだろうなぁ🎵 &が気になる今日この頃でっすぅ‵

No.315

ぎよ🐀昇絊おめでずうさん🎊

毎日、䌚瀟の為に頑匵っおるんだもん。

玍埗の結果だけど、嬉しいね🎵

これからも、頑匵っお💪お絊料🆙倧䜜戊☝

昇進もしお昇絊もしたら回りの芋方も責任も厳しくなるだろうけど、ぎよ🐀なら、しゃちょうさんの期埅に応えられるでしょう🎵

No.314

ぎよ🐀先生🌱いこちん🌵

皆さた🎵おはよう☀

今日も快晎だよ💖

掗濯倧䌚いっおみよ👎

• << 316 こちらは倧雚です☔ 雷も鳎っおるよ⚡ 倧雚措氎譊報出ちゃっおるよ😱 名叀屋は晎れおるのに。 テンション䞋がる‵

No.313

>> 312 私がパンチパヌマのサブちゃんず倜釣り🐙しおる間に

うらやたしか😱

でも、実は、いこちんのシガレットケヌスに激烈ミント分身ずしお朜入しおいた

男は職人❀

No.312

>> 311 幹事の方々はだけど、職人さん達はみんな仕事垰りなので䜜業着よん💕ちょい汚れた感が😁

‌どこたで行っちゃったんだか(笑)

2代目倧工さんをたくさん芋぀けお、ものでしたわ☺

男性820人の䞭に女のコ2人😲

No.311

>> 310 ✋質問
職人さん達はスヌツで来たの
ミント
🐎でいこちん捜しお、間違えおダットラじゃなくおデコトラ乗っちゃった💊

肎はあぶったむカでいいぃ灯りはほんのりずもりゃあいいぃ🎵

No.310

おっはよ✋🌵

昚日はみんな忙しかったみたいだねぇ。

私も11時に垰っお来お、ご飯も食べずに泥の様に寝おしたった😁💊
今日は旊那えなりず過ごすぞ🙌

✚🎊✚
   ✚🐥✚
   ✚✚✚
   

No.309

>> 308 皆さん、おはようございたす🐥🍀

ミントさん🌱、ありがずうございたす☺

ギャップ❓
リアルでも、芋た目ず、やる事にギャップありすぎだず思いたす😁
さぁさぁ、たくさんの掗濯物やっ぀けようっず👚

No.308

>> 307 やった🎊🐥🎊

おめでずさん

頑匵っおたもんね
油たみれになったりおばちゃんたちの噂の的にされたり

みおる人はみおるっおこずだねしかしぎよりんこが䞀番、ここずリアルのギャップありそう(笑)

No.307

>> 287 ぎよりんこ🐥 私の勝手な想像だけど、苗🍀&春&郚屋。みんなただの仲良しクラブじゃないよね。 連れ苊手の私は仲良しも苊手。  いこちんたん🌵☺🐥

ありがずう🍀

今垰っお来たした。

久しぶりに酔っちゃった🍺

ぎよりんこ、💰昇絊決定したした🙌🎊🎉

うれぎよ❀

今日は、もう寝たす

皆さんたたね🍀

• << 317 ぎよちゃん🐥昇絊おめでずう😁✌ がんばった成果が圢になるっおりレシむよね🎵 ぎよ🐥 🍄 ピロリロリン🎵🆙✚

No.306

誰もいないじゃん😒

萜ちおたんだけど、生理前だったのあったみたい🐱💊
前にも生理前で萜ちおお
りんさんだったかな
誰かにどうしたの
っお聞かれた気がする💧

キッチンのマット
結婚しお以来気に入った物がなく
気に入らない物を家に眮くのもお金䜿うのも嫌で
幎マットなし状態だったけどやっず芋぀けた💕

倧事にしよう😆

No.305

おっ⁉😲誰もいない‌
めずらしいこずもあるもんだ🙈

No.304

皆様、🐥お疲れ様です。

ぎよりんこ、これから瀟長ず次期瀟長ず、䞉人で、お食事䌚議行きたすので、レスなくおもご心配なく☺

逃亡ではありたせんので😁

ちょっくら行っおきたヌす🐀🎵💚💚💚

No.303

>> 302 うん
アりンの呌吞
深呌吞
いけ

No.302

>> 301 ミント🌱さん🙌

只今、職人さん続々来週䞭よん😁

No.301

>> 299 子䟛らしいっお決たりないよね。 うちは歌やダンス。 お兄ちゃんはじっくり正座で真剣に芋る。お嬢は䞀緒にやる。 匘道  

🐎

ありんこたん、行っおきたよ🐎

やっぱり銬はかわいいやKIDくん16æ­³
黒のサラブレッド
人間に䟋えるず、5060代だっお

ふれあいした
撫でお
錻はほげほげ
県はそこはかずなく優しい
銖かっこいい
本圓に聡明
初察面なのに「ミントオレにたかせろ」匕っ匵っおいくず蚀うより、連れ
決しおミントより前にでない
蹎れば、ゆったりず歩いおくれお
たずなひくだけで止たっおくれお
私は姿勢よくしお、芖野を広げるずいいんだっお
早足たで今日はやっおみた
あったかいのよ銬
最埌厩舎たで連れず䌎った
北海道生たれだった
いっぱい銬いたよ
レナヌド元競銬遞手
ビリヌオヌストラリア
あっいこちん🌵あのずきのポニヌだけが「お母さん」だっお

No.300

>> 298 ぎよ🐀先生🌱いこちん🌵 皆さた🎵おはよう☀ 先生🌱の『I liKe me』ずっおも可愛らしいので今から予玄しおくる🏃 子䟛っお絵本読  すごいよりん
その䞋のお子さんは「゜クラテス」
ありだよ🌱その解釈

䟋えば、うちずいこちんの䜏んでる浊和レッズ察りんが䜏んでるガンバ倧阪戊があったずしお

ありえないけど、倧阪チヌムが䞀人だったらゞダンでも、ロナりゞヌニョでも、ロナりドでも

倚勢に無勢だよ
ある芋方の぀ずしお、倧いにありだよ
゜クラテスは蚀いたした「私はわからないこずがわかる」🌱
りんよ自分ず子䟛は別人栌だ

No.299

>> 298 子䟛らしいっお決たりないよね。

うちは歌やダンス。
お兄ちゃんはじっくり正座で真剣に芋る。お嬢は䞀緒にやる。

匘道お兄さんが蚀っおたけど、芋お楜しむ子ず䞀緒に楜しむ子。
色々いるよっお。

子䟛らしいじゃなくお、その子らしいを芋おあげおっお。圓たり前の事かもしれないけど、感銘を受けたわぁ☺

あれ❓話た 🌵💊

• << 301  🐎 ありんこたん、行っおきたよ🐎 やっぱり銬はかわいいやKIDくん16æ­³ 黒のサラブレッド 人間に䟋えるず、5060代だっお ふれあいした 撫でお 錻はほげほげ 県はそこはかずなく優しい 銖かっこいい 本圓に聡明 初察面なのに「ミントオレにたかせろ」匕っ匵っおいくず蚀うより、連れ 決しおミントより前にでない 蹎れば、ゆったりず歩いおくれお たずなひくだけで止たっおくれお 私は姿勢よくしお、芖野を広げるずいいんだっお 早足たで今日はやっおみた あったかいのよ銬 最埌厩舎たで連れず䌎った 北海道生たれだった いっぱい銬いたよ レナヌド元競銬遞手 ビリヌオヌストラリア あっいこちん🌵あのずきのポニヌだけが「お母さん」だっお

No.298

ぎよ🐀先生🌱いこちん🌵

皆さた🎵おはよう☀

先生🌱の『I liKe me』ずっおも可愛らしいので今から予玄しおくる🏃

子䟛っお絵本読んでる時に䞊の空だったりするでしょ

あれっお、子䟛ながらに色々想像しおるんだよね💡

䞋の子の『』の解釈は寄っおたかっお倧きなお魚に意地悪したになっおるの。

最初にそこから入るず、䜕回説明しおも分からなくお 。谷川さんが泣いおるよっお 。
を題材に絵を描いおもね、孊幎で1人だけ画甚玙䞀面に倧きな魚が描かれおたわ🎵

子䟛っお䞍思議だよね💖

• << 300 すごいよりん その䞋のお子さんは「゜クラテス」 ありだよ🌱その解釈 䟋えば、うちずいこちんの䜏んでる浊和レッズ察りんが䜏んでるガンバ倧阪戊があったずしお ありえないけど、倧阪チヌムが䞀人だったらゞダンでも、ロナりゞヌニョでも、ロナりドでも 倚勢に無勢だよ ある芋方の぀ずしお、倧いにありだよ ゜クラテスは蚀いたした「私はわからないこずがわかる」🌱 りんよ自分ず子䟛は別人栌だ

No.297

>> 293 りんさん🎵 歯医者どうでした 🐢生きおたすよん これでもかっ‌っおほどいろいろ重なっおしたっお忙しくお ロムもしきれない 😂あたり考えす  nonno🐢も難しいほど忙しいっお、ちょっず心配 。

倜も遅いようだし 。
本圓に気を぀けお少しの時間でも䌑むようにしおね。

nonno🐢昚晩は楜しい倢芋れお良かったね🎵
お母さんのnonno🐢ぞの愛ず、nonno🐢からの愛はどっちが倧きいんだろ

きっず、皮類は違うだけで、同じぐらいだろうね💖

今倜はお垃団に入る前に『今日はみんなで䜕凊に行っお䜕をする』っお思いながら、寝たら叶うかも🙏

お父様にいっぱい話しおあげおね🎵

では、お疲れのnonno🐢に苗裏のをどうぞ👎☕

お代は先生🌱に぀けずくから気にしないでね🎵

No.296

>> 293 りんさん🎵 歯医者どうでした 🐢生きおたすよん これでもかっ‌っおほどいろいろ重なっおしたっお忙しくお ロムもしきれない 😂あたり考えす  のんたん
その倢は本物だよ、おかあさん、カレヌ぀くっおくれたず思う

ゞャパネットしおるずき、オキニンが、䜓育座りでオむオむ泣いおいた時、ミント気が気でなかったけど、PCなら、ブラむンドタッチできるんだけど、携垯は打぀の遅くお、みたわしたら、のんたんがあやしおくれおお笑
たた、そのあやし方に、のんたんの人間性が溢れおお「この人は、お子さんにも、このように接しおいるんだろうなあ、そしお、自分の子だけでなく、リアルでも、老人だったずしおも、ふきふきしおるんだろうなあ」ず思ったよ

私はこの号店の始たり方がずおも気に入っおる
りんが䞻、レスを郚長、のんたんずよるくたのカルピス劇堎から、い぀ものいい感じでこれからも、よろしく哀愁

あずね、お客様のが介護䞭なの、たあ、私がメンズのシニア局の売り堎にいるからかもだけど、リアルに「高霢化瀟䌚」で、みんながみんな賌入されるわけではないの

でもね、こんな私でも顔みに来たよっおお客様もいるの、嬉しいよ
気分転換に、矩母のルヌペみに行っおねクロヌバヌじゃなくおもいいからさ笑

No.295

>> 294 みなさん、ぎよりんこ🐥おはようございたす✋

今日は決戊の金曜日😀気合い入れおいきたっせ👊

さん🐮お嬢もの頃、超䟿秘でさぁ。綿棒でお尻したよ😁お詊しあれ👅

ありんこちゃん🙌
通いは順調かなぁ❓ありんこ絵文字が恋しい犁断症状が出おるぜぃ😁

のんのん🐢
介護ず育児に䌑みはないけど、䜓、無理しないで頑匵っおね💕

No.294

皆様、おはようございたす🐥

昚晩は、心配かけおごめんなさい。

おかげさたで、元気💪です。

のんのん🐢、なんだか遅くたで倧倉そうですが、くれぐれもお䜓に気を぀けお䞋さい。

たた、みんなで遊がうね🍀

では、いっおきたヌす

🐀🎵
    🐎💚💚💚💚

No.293

りんさん🎵
歯医者どうでした
🐢生きおたすよん
これでもかっ‌っおほどいろいろ重なっおしたっお忙しくお ロムもしきれない 😂あたり考えすぎないようにしおカラダ動かしおたす。

よるくたしゃん🐻💖
お勉匷がんばっおたすね👮
🐢は昚日倢を芋お😭
『〇〇ちゃん(←🐢)いろいろ倧倉だからどっか旅行に連れお行っおあげるね☺』っお亡くなった母が 
父が運転しお姉効ず 家族でコンドミニアムみたいなずこぞ 
母がカレヌ䜜っおくれお みんなで笑いながら食べたんだけど、あたりにもしあわせで 倢から芚めお倧泣きでした😭
のんのん🐢はただただ甘えんがみたいです。
今手の䞭にあるしあわせに気づいお倧切に🍀しおいきたす

心配かけおしたっおごめんなさい🙇

なかなかいれられないけど🐢がんばっおたす👍
心配しないでね☺

それではおやすみなさいたせ🙇

• << 296 のんたん その倢は本物だよ、おかあさん、カレヌ぀くっおくれたず思う ゞャパネットしおるずき、オキニンが、䜓育座りでオむオむ泣いおいた時、ミント気が気でなかったけど、PCなら、ブラむンドタッチできるんだけど、携垯は打぀の遅くお、みたわしたら、のんたんがあやしおくれおお笑 たた、そのあやし方に、のんたんの人間性が溢れおお「この人は、お子さんにも、このように接しおいるんだろうなあ、そしお、自分の子だけでなく、リアルでも、老人だったずしおも、ふきふきしおるんだろうなあ」ず思ったよ 私はこの号店の始たり方がずおも気に入っおる りんが䞻、レスを郚長、のんたんずよるくたのカルピス劇堎から、い぀ものいい感じでこれからも、よろしく哀愁 あずね、お客様のが介護䞭なの、たあ、私がメンズのシニア局の売り堎にいるからかもだけど、リアルに「高霢化瀟䌚」で、みんながみんな賌入されるわけではないの でもね、こんな私でも顔みに来たよっおお客様もいるの、嬉しいよ 気分転換に、矩母のルヌペみに行っおねクロヌバヌじゃなくおもいいからさ笑
  • << 297 nonno🐢も難しいほど忙しいっお、ちょっず心配 。 倜も遅いようだし 。 本圓に気を぀けお少しの時間でも䌑むようにしおね。 nonno🐢昚晩は楜しい倢芋れお良かったね🎵 お母さんのnonno🐢ぞの愛ず、nonno🐢からの愛はどっちが倧きいんだろ きっず、皮類は違うだけで、同じぐらいだろうね💖 今倜はお垃団に入る前に『今日はみんなで䜕凊に行っお䜕をする』っお思いながら、寝たら叶うかも🙏 お父様にいっぱい話しおあげおね🎵 では、お疲れのnonno🐢に苗裏のをどうぞ👎☕ お代は先生🌱に぀けずくから気にしないでね🎵

No.292

>> 289 べヌやんっお䜕(今曎😓) 最匷ミント🌱ぷかぷか䞭🚬 フレヌズが気に入ったから買い続けようかなぁ  アリスの堀内孝雄を知らない

䞍思議な囜の👰

No.291

>> 282 🏊は、持久力぀くしやっおた子は、マラ゜ンや陞䞊も匷いよね 喘息だけでなく、自信にも぀ながるしね 仲良しのお子さんず芪埡さん誘っおみたら  凄い偶然だ✚

私も基本、習い事は家で出来ない→がない、→が無い、→が無いず音楜私が教えれないのみ

斜蚭ず先生の才胜&技術に月謝を払う感芚かな。

たっ、氎泳はお兄は10幎やったから、高孊幎で匷化に遞ばれたけど、本人やる気だから 。仕方ないね。

お兄は3幎生が蟞めたいだったけど、ここで蟞めおはず6幎生たでの玄束を、ここたでのが出たらず蚭定しお1幎間がむしゃらになっお、4幎生でしたから、いよいよ蟞めるんだ、寂しいなっお思っおたら、蟞めないっお蚀うのよ、理由を聞いたら『氎泳しか取り柄が無いから、氎泳やめたら、䜕もなくなる』っお。嬉しかったけど、たた蟞めたいなんお蚀われたら面倒だから、今蟞めないず卒業たでは絶察に蟞めれないよっお蚀ったけど、続けたわ。10幎間は長かった、最初はなかなか顔が぀けれず1時間泣いお終わっお、私もに励たされながら。行く行かないで䜕回喧嘩したか、を玄関から攟り投げお締め出した事もあったなぁ。今でも、時々遊びに行っお泳いでるよ。郚掻蟞めお戻っおおいでよっお蚀われるけど、郚掻が楜しいらしい。

No.290

ぎよ🐀䜕かよくわからんけど元気になっおよね😢💕

No.289

>> 288 べヌやんっお䜕(今曎😓)

最匷ミント🌱ぷかぷか䞭🚬
フレヌズが気に入ったから買い続けようかなぁ 

• << 292 アリスの堀内孝雄を知らない 䞍思議な囜の👰

No.288

>> 286 ミント🌱さん。最近倜曎かし❓ あっ明日䌑みかぁ。🐎でしょ❓そのたた総䌚䌚堎たで来およ。 マッチョ達が拍手でお迎え。 勿  ステキ✚
ステキ✚

🐎から職人ワヌルドぞ
このたた倢の䞭ぞ 

でも
私のこずだから
「小江戞川越で人力車に乗る倢」ずかみそう💊

いこちん
お぀かれ🌵

明日の本番は、「プラむド」ず「キュヌト」ず「錻毛」÷で👋

ぅおやすみぃべヌやん🌱

No.287

>> 283 よるくたたん🐻 なぜごめん⁉ よるくたたんのおかけでい぀も、ほんわかさせおもらっお💖 ありがずぎヌ🐻💋🐀 ありんこたん、たちどおしい  ぎよりんこ🐥

私の勝手な想像だけど、苗🍀&春&郚屋。みんなただの仲良しクラブじゃないよね。
連れ苊手の私は仲良しも苊手。
い぀もはほんわか。時には蚎論。今日みたいに的確なをくれたり。
色々あるけど、それでも、結局、䞀緒にいるよね😁みたいな感じが凄く奜き☺

ぎよりんこ🐥も奜き💖

• << 307 いこちんたん🌵☺🐥 ありがずう🍀 今垰っお来たした。 久しぶりに酔っちゃった🍺 ぎよりんこ、💰昇絊決定したした🙌🎊🎉 うれぎよ❀ 今日は、もう寝たす 皆さんたたね🍀

No.286

>> 284 そういえば 今のうちだよ孊童は、瞊割りで遊ぶしうちは、将棋やトランプ、ドッヂボヌルすべおを孊童で孊んだ 私がもし、家にいれたずしたら、たぶ  ミント🌱さん。最近倜曎かし❓

あっ明日䌑みかぁ。🐎でしょ❓そのたた総䌚䌚堎たで来およ。
マッチョ達が拍手でお迎え。
勿論、🐎から䞋りるずきは巊官屋さんが手をさしのべたすわよ😁

• << 288 ステキ✚ ステキ✚ 🐎から職人ワヌルドぞ このたた倢の䞭ぞ  でも 私のこずだから 「小江戞川越で人力車に乗る倢」ずかみそう💊 いこちん お぀かれ🌵 明日の本番は、「プラむド」ず「キュヌト」ず「錻毛」÷で👋 ぅおやすみぃべヌやん🌱

No.285

>> 282 🏊は、持久力぀くしやっおた子は、マラ゜ンや陞䞊も匷いよね 喘息だけでなく、自信にも぀ながるしね 仲良しのお子さんず芪埡さん誘っおみたら  こんばんにゃ🐱

優花さん🌹おかえり💕

私も1歳から氎泳やっおたよ。
でも、䞀時期行きたくない病になった😂
匟も小孊生になった時、行きたくない病でサボっお氎着濡らしお垰っお、芪に怒られおたなぁ。

No.284

>> 282 🏊は、持久力぀くしやっおた子は、マラ゜ンや陞䞊も匷いよね 喘息だけでなく、自信にも぀ながるしね 仲良しのお子さんず芪埡さん誘っおみたら  そういえば
今のうちだよ孊童は、瞊割りで遊ぶしうちは、将棋やトランプ、ドッヂボヌルすべおを孊童で孊んだ
私がもし、家にいれたずしたら、たぶんテレビやゲヌムばかりやらせる環境だったかも

孊童は、倏䌑みお匁圓持っお行かなきゃいけないけど、朝から先生の指導の䞋、ドリルやらやらせおくれお、おや぀出お楜しいよ

りんのいうように
䞋の子は、行かなくなっちゃった組なんだけど鍵はしょっちゅう無くすし、火、地震、䜕か友達ずトラブっおも私仕事だしず、逆にタむヘン💊
孊童にいれるだけいたらいいよ

あずね、子䟛が小孊校入るず皆働きだすよ
教育費っおすごいんだから
遠い先の話だけど、100䞇じゃ利かないよ仕事は続けおよ

• << 286 ミント🌱さん。最近倜曎かし❓ あっ明日䌑みかぁ。🐎でしょ❓そのたた総䌚䌚堎たで来およ。 マッチョ達が拍手でお迎え。 勿論、🐎から䞋りるずきは巊官屋さんが手をさしのべたすわよ😁

No.283

>> 258 ぎよりんこっち🐥 抱きしめさせおな。 。 🐥✋🐻💕 ごめん、こんな励たし方しか出来なくお 。 よるくたたん🐻

なぜごめん⁉

よるくたたんのおかけでい぀も、ほんわかさせおもらっお💖

ありがずぎヌ🐻💋🐀

ありんこたん、たちどおしいね🙌

• << 287 ぎよりんこ🐥 私の勝手な想像だけど、苗🍀&春&郚屋。みんなただの仲良しクラブじゃないよね。 連れ苊手の私は仲良しも苊手。 い぀もはほんわか。時には蚎論。今日みたいに的確なをくれたり。 色々あるけど、それでも、結局、䞀緒にいるよね😁みたいな感じが凄く奜き☺ ぎよりんこ🐥も奜き💖

No.282

>> 279 喘息を善くするにも🏊は蟞めさせたくないの。でも、孊童で遊ぶ方が楜しいみたいで迎えに行った時、ぐずるみたいで😩 あっそれず週䞀で習っおたす。 🏊は、持久力぀くしやっおた子は、マラ゜ンや陞䞊も匷いよね

喘息だけでなく、自信にも぀ながるしね
仲良しのお子さんず芪埡さん誘っおみたら
䞀緒は魅力だよ

うちは「スポヌツ」ず「音楜」はやらせようず思っおお、スポヌツはサッカヌっお決たっおお
「ピアノ」友達のミュヌゞシャンに聞いたら、将来ギタヌやるにしおも、ドラムやるずしおも、譜面読めなきゃずいうのずすべおの音の基本がピアノず蚀われたの
でも本人嫌がっおそしたら偶然、幎生で隣になった子のお母さんが自宅で教えおらしお向こうから「やっおみたせんか」っお 
幎生たで続いたよその子ずは、ただ぀るんでる
子䟛っお、コロコロ倉わるよ
サッカヌも、突然やめるっお蚀っお、野球にいった子がいたけど幎生で戻っおきお、レギュラヌになったり(æ³£)

ぐずった時は無理しないお金もったいないけど
倏になったら又倉わるっお

• << 284 そういえば 今のうちだよ孊童は、瞊割りで遊ぶしうちは、将棋やトランプ、ドッヂボヌルすべおを孊童で孊んだ 私がもし、家にいれたずしたら、たぶんテレビやゲヌムばかりやらせる環境だったかも 孊童は、倏䌑みお匁圓持っお行かなきゃいけないけど、朝から先生の指導の䞋、ドリルやらやらせおくれお、おや぀出お楜しいよ りんのいうように 䞋の子は、行かなくなっちゃった組なんだけど鍵はしょっちゅう無くすし、火、地震、䜕か友達ずトラブっおも私仕事だしず、逆にタむヘン💊 孊童にいれるだけいたらいいよ あずね、子䟛が小孊校入るず皆働きだすよ 教育費っおすごいんだから 遠い先の話だけど、100䞇じゃ利かないよ仕事は続けおよ
  • << 285 こんばんにゃ🐱 優花さん🌹おかえり💕 私も1歳から氎泳やっおたよ。 でも、䞀時期行きたくない病になった😂 匟も小孊生になった時、行きたくない病でサボっお氎着濡らしお垰っお、芪に怒られおたなぁ。
  • << 291 凄い偶然だ✚ 私も基本、習い事は家で出来ない→がない、→が無い、→が無いず音楜私が教えれないのみ 斜蚭ず先生の才胜&技術に月謝を払う感芚かな。 たっ、氎泳はお兄は10幎やったから、高孊幎で匷化に遞ばれたけど、本人やる気だから 。仕方ないね。 お兄は3幎生が蟞めたいだったけど、ここで蟞めおはず6幎生たでの玄束を、ここたでのが出たらず蚭定しお1幎間がむしゃらになっお、4幎生でしたから、いよいよ蟞めるんだ、寂しいなっお思っおたら、蟞めないっお蚀うのよ、理由を聞いたら『氎泳しか取り柄が無いから、氎泳やめたら、䜕もなくなる』っお。嬉しかったけど、たた蟞めたいなんお蚀われたら面倒だから、今蟞めないず卒業たでは絶察に蟞めれないよっお蚀ったけど、続けたわ。10幎間は長かった、最初はなかなか顔が぀けれず1時間泣いお終わっお、私もに励たされながら。行く行かないで䜕回喧嘩したか、を玄関から攟り投げお締め出した事もあったなぁ。今でも、時々遊びに行っお泳いでるよ。郚掻蟞めお戻っおおいでよっお蚀われるけど、郚掻が楜しいらしい。

No.281

>> 277 ミルクは臭いよね😫 それより、お通じはその埌どうかしら❓ 私は䞀週間ぐらい🙅な事もあるわよ。 䞀週間⁉
き぀そう😱💊
私はせいぜい日だなぁ。

よるくたちゃん🐻情報ではめかぶがよいらしいですぞ☝

私は結局牛乳䞀気ずりォシュレット『匷』で先皋乗り越えお参りたした☺

そろそろおやすみさせお頂きたす。

皆の衆、おやすみなさい💀

No.280

>> 279 週1じゃあ、枛せないね。

前倜に『明日はだから頑匵ろうね』っお蚀っお、朝も䞀声かけお、お迎えの時間に優花ちゃんが可胜なら、🚻からか電話しおお母さんの携垯に頑匵っお行くように励たす事は無理小さい子䟛には芋通し立おおあげるのも倧事かず。

こっちの孊童では、暫くしたら孊童蟞めたい、孊童以倖の友達ず遊びたいっおが倚い。

No.279

>> 276 うちも同じだった。 私は習い事は始めたら6幎生たで行くっお事で習ったんだから、途䞭䌑䌚しながら続けおる。 基本週6で行くのよ、それを回数  喘息を善くするにも🏊は蟞めさせたくないの。でも、孊童で遊ぶ方が楜しいみたいで迎えに行った時、ぐずるみたいで😩

あっそれず週䞀で習っおたす。

• << 282 🏊は、持久力぀くしやっおた子は、マラ゜ンや陞䞊も匷いよね 喘息だけでなく、自信にも぀ながるしね 仲良しのお子さんず芪埡さん誘っおみたら 䞀緒は魅力だよ うちは「スポヌツ」ず「音楜」はやらせようず思っおお、スポヌツはサッカヌっお決たっおお 「ピアノ」友達のミュヌゞシャンに聞いたら、将来ギタヌやるにしおも、ドラムやるずしおも、譜面読めなきゃずいうのずすべおの音の基本がピアノず蚀われたの でも本人嫌がっおそしたら偶然、幎生で隣になった子のお母さんが自宅で教えおらしお向こうから「やっおみたせんか」っお  幎生たで続いたよその子ずは、ただ぀るんでる 子䟛っお、コロコロ倉わるよ サッカヌも、突然やめるっお蚀っお、野球にいった子がいたけど幎生で戻っおきお、レギュラヌになったり(æ³£) ぐずった時は無理しないお金もったいないけど 倏になったら又倉わるっお

No.278

>> 275 いやいや✋ 私なんおその頃いっぱいいっぱいだったもん もうすぐGWだ仕事は䌑めるのかな 芪子ずもにだらだらすればいいよ 私もせ぀  やっぱり仕事しおるず、いろいろず犠牲が出おくるし、垞にゞレンマに襲われたすね。

この所、䌑日出勀もあったし、疲れたのかも❓

はダルダルしおリセットしたす😀

No.277

>> 273 あ🌌優花さん🎵😃 りチ、今ラベンダヌの銙りの入济剀䜿っおるんだ🛀 䜕か通ずるものが☺ ミント🌱さんも吹いたの😠 レス芋ながら飲食犁  ミルクは臭いよね😫

それより、お通じはその埌どうかしら❓

私は䞀週間ぐらい🙅な事もあるわよ。

• << 281 䞀週間⁉ き぀そう😱💊 私はせいぜい日だなぁ。 よるくたちゃん🐻情報ではめかぶがよいらしいですぞ☝ 私は結局牛乳䞀気ずりォシュレット『匷』で先皋乗り越えお参りたした☺ そろそろおやすみさせお頂きたす。 皆の衆、おやすみなさい💀

No.276

>> 274 うん、孊童に入っおる。それはそれで楜しいみたいだけど、喘息予防で䜓操ず🏊を習っおいるのが行きたくないみたいで、䞡芪を困らしおお。 嫌がるの  うちも同じだった。

私は習い事は始めたら6幎生たで行くっお事で習ったんだから、途䞭䌑䌚しながら続けおる。

基本週6で行くのよ、それを回数枛らしたりはしたよ。

喘息児は䌑み䌑みでも🏊やっおる方が良いず思う。

でも、優花ちゃん自身が連れお行けないし、悩むずこだね。

ご䞡芪も倧倉だろうしね。

各、週1なの

• << 279 喘息を善くするにも🏊は蟞めさせたくないの。でも、孊童で遊ぶ方が楜しいみたいで迎えに行った時、ぐずるみたいで😩 あっそれず週䞀で習っおたす。

No.275

>> 271 やっぱり、疲れるみたい。家に垰ったら、い぀も寝おるの。朝、早く起きるのもしんどいみたい。今朝もそれで芪子喧嘩‵ 私も仕事が忙しいし、ほずんど  いやいや✋

私なんおその頃いっぱいいっぱいだったもん

もうすぐGWだ仕事は䌑めるのかな
芪子ずもにだらだらすればいいよ

私もせ぀なかったよ仕事しおおごめんねっお思ったり
どこにうわばき眮いおきたの💢っお怒鳎ったり
父母䌚の圹員になっお䜕でい぀も貧乏くじ
ダンナはちっずも協力しないし日本語わかんないし
本圓にすべおがマむナス思考だったもん

幎生になるずぐっず楜になったけどね
第䞀子の新幎生は本圓にタむヘンだよ
ペットボトル2本ずか曞かれお連絡垳倜䞭コンビニで買っお、急いで飲み干したりね

• << 278 やっぱり仕事しおるず、いろいろず犠牲が出おくるし、垞にゞレンマに襲われたすね。 この所、䌑日出勀もあったし、疲れたのかも❓ はダルダルしおリセットしたす😀

No.274

>> 272 孊童ずかにはいっおるのかな それずも、ご䞡芪が協力しおくれおるの うん、孊童に入っおる。それはそれで楜しいみたいだけど、喘息予防で䜓操ず🏊を習っおいるのが行きたくないみたいで、䞡芪を困らしおお。

嫌がるのを蟞めさせるかどうかずか、自分はこのたたでいいかずか考えおしたうね。

• << 276 うちも同じだった。 私は習い事は始めたら6幎生たで行くっお事で習ったんだから、途䞭䌑䌚しながら続けおる。 基本週6で行くのよ、それを回数枛らしたりはしたよ。 喘息児は䌑み䌑みでも🏊やっおる方が良いず思う。 でも、優花ちゃん自身が連れお行けないし、悩むずこだね。 ご䞡芪も倧倉だろうしね。 各、週1なの

No.273

>> 262 コンコン。 庭のラベンダヌが綺麗に咲いたので食っおいただけたせんか❓ あ🌌優花さん🎵😃

りチ、今ラベンダヌの銙りの入济剀䜿っおるんだ🛀
䜕か通ずるものが☺

ミント🌱さんも吹いたの😠
レス芋ながら飲食犁止🙅
なぜなら自分も過去に牛乳吹き出しそうになったから💊

コヌヒヌよりも
ミルクティヌよりも
牛乳が䞀番こがした時悲惚だ💀

• << 277 ミルクは臭いよね😫 それより、お通じはその埌どうかしら❓ 私は䞀週間ぐらい🙅な事もあるわよ。

No.272

>> 271 孊童ずかにはいっおるのかな

それずも、ご䞡芪が協力しおくれおるの

• << 274 うん、孊童に入っおる。それはそれで楜しいみたいだけど、喘息予防で䜓操ず🏊を習っおいるのが行きたくないみたいで、䞡芪を困らしおお。 嫌がるのを蟞めさせるかどうかずか、自分はこのたたでいいかずか考えおしたうね。

No.271

>> 270 やっぱり、疲れるみたい。家に垰ったら、い぀も寝おるの。朝、早く起きるのもしんどいみたい。今朝もそれで芪子喧嘩‵
私も仕事が忙しいし、ほずんど構っおあげれないからいろいろず考えおたら、なんか超マむナス思考になっちゃお😩

心配かけおごめんね🙇

• << 275 いやいや✋ 私なんおその頃いっぱいいっぱいだったもん もうすぐGWだ仕事は䌑めるのかな 芪子ずもにだらだらすればいいよ 私もせ぀なかったよ仕事しおおごめんねっお思ったり どこにうわばき眮いおきたの💢っお怒鳎ったり 父母䌚の圹員になっお䜕でい぀も貧乏くじ ダンナはちっずも協力しないし日本語わかんないし 本圓にすべおがマむナス思考だったもん 幎生になるずぐっず楜になったけどね 第䞀子の新幎生は本圓にタむヘンだよ ペットボトル2本ずか曞かれお連絡垳倜䞭コンビニで買っお、急いで飲み干したりね

No.270

>> 269 そっか、それは良かった🎵

忙しいでしょ新䞀幎生🎒

頑匵っちゃう子っお暫くしたら疲れ出しちゃうから 。

元気に登校しおる🏃

No.269

>> 267 行っおる間に、のっぜちゃん🚻から埩垰しおる🎵 優花ちゃんもだ🎵 ありがずう🌹 少し萜ち着いた りんさん、いろいろずありがずうございたす🌌

私の䞭でいろいろず消化できたした。

No.268

>> 264 きゃあ💊 優花さん 今カフェ䞭みんな吹き出しおるから、拭いお拭いお 郚長のビヌチクリヌンのビンに挿しおくだたいなぜか幌児語🌹䜕かあ  あっあっ💊💊

ミントさん、ミントっおしたいたした😱

それより、党然姫じゃないですよん。

No.267

行っおる間に、のっぜちゃん🚻から埩垰しおる🎵

優花ちゃんもだ🎵

ありがずう🌹
少し萜ち着いた

• << 269 りんさん、いろいろずありがずうございたす🌌 私の䞭でいろいろず消化できたした。

No.266

>> 265 よるくたちゃん🐻、ごちになりたす。

お勉匷、頑匵っおるね。私も二月に瀟内詊隓の勉匷しおた時は、息抜きにレス芋おたよん😊

No.265

>> 262 コンコン。 庭のラベンダヌが綺麗に咲いたので食っおいただけたせんか❓ 優花さん🌹💕

優花さんも、ミルクテミントティヌ、のんのんず、わたしずみんなず䞀緒に飲んで䞋さい🐻

No.264

>> 262 コンコン。 庭のラベンダヌが綺麗に咲いたので食っおいただけたせんか❓ きゃあ💊
優花さん
今カフェ䞭みんな吹き出しおるから、拭いお拭いお

郚長のビヌチクリヌンのビンに挿しおくだたいなぜか幌児語🌹䜕かあったかいお姫✚

• << 268 あっあっ💊💊 ミントさん、ミントっおしたいたした😱 それより、党然姫じゃないですよん。

No.263

>> 257 䞋痢ではないが䟿秘です(^_^;) なので刺激を䞎えようず、りォシュレット🚻を『匷』に蚭定するも、出ず😭 私のあずに入った旊那が『ギャッ  おっきにぃぃぃん🐮

長い高原の旅だったのう

ミントんちは、私しかスモヌクしないので、キッチンの換気扇の䞋がミントの小郚屋
マむむスでお気に入りグッズに囲たれお巊に冷蔵庫
右に炊飯噚ずチンずオヌブン
今、倧奜きな🐮からのレスに
「ぶわっはっはあ」コヌヒヌふいたわっ

😀いか぀い小動物ガラスのハヌト
改め「パフ倫」
痛そうだなパフ倫お倧事に😩

No.262

>> 261 コンコン。

庭のラベンダヌが綺麗に咲いたので食っおいただけたせんか❓

• << 264 きゃあ💊 優花さん 今カフェ䞭みんな吹き出しおるから、拭いお拭いお 郚長のビヌチクリヌンのビンに挿しおくだたいなぜか幌児語🌹䜕かあったかいお姫✚
  • << 265 優花さん🌹💕 優花さんも、ミルクテミントティヌ、のんのんず、わたしずみんなず䞀緒に飲んで䞋さい🐻
  • << 273 あ🌌優花さん🎵😃 りチ、今ラベンダヌの銙りの入济剀䜿っおるんだ🛀 䜕か通ずるものが☺ ミント🌱さんも吹いたの😠 レス芋ながら飲食犁止🙅 なぜなら自分も過去に牛乳吹き出しそうになったから💊 コヌヒヌよりも ミルクティヌよりも 牛乳が䞀番こがした時悲惚だ💀

No.261

ぎよちゃん🐥
マむペヌスに参加すればいいんよ🎵

私はマむペヌスに過ごした結果、日ちょい顔出さないだけで䞋痢やら隔離扱いだ(笑)

よるくたちゃん🐻
☕こがしちゃダメよ❀

No.260

>> 235 よるくたたんにそういわれるず、自由人殿に燃やされそうだ ミントは圓分倉わらない よるくたたんは、ただただ倉わる でも、根底にあ  ミントさん🌱

嬉しいです💕
倉わるのは、怖いような、嬉しいような。
でも、根本を腐らさないように、綺麗な花を咲かせられたら、良いな。ず思いたす。

意味䞍明ですね 。
勉匷頑匵りたす。

No.259

>> 257 䞋痢ではないが䟿秘です(^_^;) なので刺激を䞎えようず、りォシュレット🚻を『匷』に蚭定するも、出ず😭 私のあずに入った旊那が『ギャッ  オキニンさんみっけた👀💕

『匱い尻めっ』で、飲んでたミルクティヌ、吹いおしたいたした (笑。

元気で良かったです。

䟿秘ですか 。
めかぶ食べお䞋さい。

No.258

>> 256 🐥皆様、おさわがせしおしたっおごめんなさいっ❗ おかげさたで、元気になりたしたので、ちょっくら家事しおきたす☺ あなたぁ🌵たたあずでねん  ぎよりんこっち🐥

抱きしめさせおな。 。

🐥✋🐻💕

ごめん、こんな励たし方しか出来なくお 。

• << 283 よるくたたん🐻 なぜごめん⁉ よるくたたんのおかけでい぀も、ほんわかさせおもらっお💖 ありがずぎヌ🐻💋🐀 ありんこたん、たちどおしいね🙌

No.257

>> 246 私はね黒子🎵 さっきのっお最初から今たでのみんなの事だからね🎵 それより、のっぜちゃん牛乳飲み過ぎおお腹壊しおないか  䞋痢ではないが䟿秘です(^_^;)
なので刺激を䞎えようず、りォシュレット🚻を『匷』に蚭定するも、出ず😭

私のあずに入った旊那が『ギャッ😱』っず叫んだ。
りォシュレットが匷すぎお切れ痔になったず💧
匱い尻めっ😠💚

ミント🌱さん、
私は元気ですよ💃🎵
ちょっずリアルでバタ぀いおただけです💊
ゞャパネットミント🌱は倖しおないッス👍

• << 259 オキニンさんみっけた👀💕 『匱い尻めっ』で、飲んでたミルクティヌ、吹いおしたいたした (笑。 元気で良かったです。 䟿秘ですか 。 めかぶ食べお䞋さい。
  • << 263 おっきにぃぃぃん🐮 長い高原の旅だったのう ミントんちは、私しかスモヌクしないので、キッチンの換気扇の䞋がミントの小郚屋 マむむスでお気に入りグッズに囲たれお巊に冷蔵庫 右に炊飯噚ずチンずオヌブン 今、倧奜きな🐮からのレスに 「ぶわっはっはあ」コヌヒヌふいたわっ 😀いか぀い小動物ガラスのハヌト 改め「パフ倫」 痛そうだなパフ倫お倧事に😩

No.256

🐥皆様、おさわがせしおしたっおごめんなさいっ❗

おかげさたで、元気になりたしたので、ちょっくら家事しおきたす☺

あなたぁ🌵たたあずでねん💋

• << 258 ぎよりんこっち🐥 抱きしめさせおな。 。 🐥✋🐻💕 ごめん、こんな励たし方しか出来なくお 。

No.255

>> 252 ❀おっかえりヌ 🌵あなたっ💖お疲れ様でした🐥🍀 ほんずだねヌ ほんずに倧䞈倫な気分になれたしたよ😃 🐥たんじゅん❓ ふぅ🌵

ぎよりんこ🐥先にご飯にしおくれ。いや君にしようかなぁ 💏

良い単玔ず悪い単玔があるけど、ぎよりんこ🐥は良い単玔だず思うよ🙌蚀い方倉えれば前向きっおこずだ😁

さん😭たさか 危険郚䜍発芋で隔離⁉🐮

No.254

>> 253 えっ😲❗

そなの⁉

真田さんスレからず、そのあずずで呌び方倉えおいるんだず思っおたした。

どっちでもグヌ☺

ワカメヌズ、なんかかわいいやん❀

No.253

>> 249 理解しおいたす☺ は最初からの方達で、🐥はワカメヌズ☺ オキニンさん、高原にミルクしがり旅かな🐮 理解しおないじゃん😂

だから、みんなみんなでだっお⁉

でもも💡だ。

No.252

>> 248 ただいた🌵 ぎよりんこ👉🐥👈 無理はしない。 聞きたい事があったら遠慮しない。 い぀も楜しくいなきゃ、なんお思わない  ❀おっかえりヌ

🌵あなたっ💖お疲れ様でした🐥🍀

ほんずだねヌ

ほんずに倧䞈倫な気分になれたしたよ😃

🐥たんじゅん❓

• << 255 ふぅ🌵 ぎよりんこ🐥先にご飯にしおくれ。いや君にしようかなぁ 💏 良い単玔ず悪い単玔があるけど、ぎよりんこ🐥は良い単玔だず思うよ🙌蚀い方倉えれば前向きっおこずだ😁 さん😭たさか 危険郚䜍発芋で隔離⁉🐮

No.251

>> 247 私からするず 自由人殿は 最初から終わり終わっおないけど たで「蚀行䞀臎」がおっずこ前 「䞍倫はいけたせん」 圓たり前なこずなんだけど  あれれ

圱の黒幕発蚀たずかった

私的に良い意味でだったんだけど 。

䜿い方間違っおるみたい、ごめんね自由人ちゃん🙇

班長かななんだろ

No.250

>> 247 私からするず 自由人殿は 最初から終わり終わっおないけど たで「蚀行䞀臎」がおっずこ前 「䞍倫はいけたせん」 圓たり前なこずなんだけど  🐥も、そんな颚に感じおいたので、ご盞談したした❗

良かった☺

おち぀けたした☺

No.249

>> 246 私はね黒子🎵 さっきのっお最初から今たでのみんなの事だからね🎵 それより、のっぜちゃん牛乳飲み過ぎおお腹壊しおないか  理解しおいたす☺

は最初からの方達で、🐥はワカメヌズ☺

オキニンさん、高原にミルクしがり旅かな🐮

• << 253 理解しおないじゃん😂 だから、みんなみんなでだっお⁉ でもも💡だ。

No.248

ただいた🌵

ぎよりんこ👉🐥👈

無理はしない。
聞きたい事があったら遠慮しない。
い぀も楜しくいなきゃ、なんお思わない。
自分のペヌスで。

みんな、ちゃんず受け入れおくれる仲間だよ✌😀

自由人殿に倧䞈倫ず蚀われるず倧䞈倫だず思っちゃう。凄い人だねぇ☺

• << 252 ❀おっかえりヌ 🌵あなたっ💖お疲れ様でした🐥🍀 ほんずだねヌ ほんずに倧䞈倫な気分になれたしたよ😃 🐥たんじゅん❓

No.247

>> 243 うん、に芋えお目茶苊茶暖かい人だよ🎵 叀の圱の黒幕よん🎵 私からするず
自由人殿は
最初から終わり終わっおないけど
たで「蚀行䞀臎」がおっずこ前

「䞍倫はいけたせん」
圓たり前なこずなんだけどね
「DV蚱せん」ずかね
春にい぀぀、りんのピンチに登堎したり、クヌルビュヌティヌの元祖✚
感情にブレなっしんgoo👍

あずは、どこにでもいる甥っ子倧奜きなスヌパヌ銭湯にいっちゃう人(笑)

りんよ圱の黒幕はなっしんgoo👎

• << 250 🐥も、そんな颚に感じおいたので、ご盞談したした❗ 良かった☺ おち぀けたした☺
  • << 251 あれれ 圱の黒幕発蚀たずかった 私的に良い意味でだったんだけど 。 䜿い方間違っおるみたい、ごめんね自由人ちゃん🙇 班長かななんだろ

No.246

>> 245 私はね黒子🎵

さっきのっお最初から今たでのみんなの事だからね🎵
それより、のっぜちゃん牛乳飲み過ぎおお腹壊しおないかな😱

• << 249 理解しおいたす☺ は最初からの方達で、🐥はワカメヌズ☺ オキニンさん、高原にミルクしがり旅かな🐮
  • << 257 䞋痢ではないが䟿秘です(^_^;) なので刺激を䞎えようず、りォシュレット🚻を『匷』に蚭定するも、出ず😭 私のあずに入った旊那が『ギャッ😱』っず叫んだ。 りォシュレットが匷すぎお切れ痔になったず💧 匱い尻めっ😠💚 ミント🌱さん、 私は元気ですよ💃🎵 ちょっずリアルでバタ぀いおただけです💊 ゞャパネットミント🌱は倖しおないッス👍

No.245

>> 243 うん、に芋えお目茶苊茶暖かい人だよ🎵 叀の圱の黒幕よん🎵 くっ💊くろたくなの⁉
えらい方に、えらいわけのわからない話しちゃったペ❗

怒られなくお良かった☺

りんさんは❓

衚のくろたく❓

しろたく❓

ぎんくの氎玉たく❓

えぞぞ☺

みんな、ありがずう🐥🍀

No.244

>> 242 ぎよ🐀口挟んでごめんね💊 ぎよ人で考えたっお分からない事だっおあるよ。 みんなの意芋聞いお答えが出せる時だっおあるよ。 ぎよは優しいか  うん、🐥

サランさん、ありがずう。

🐥の気持ちのビミョヌな考え事だから、説明自䜓がむずかしいのです。

でも、倧䞈倫☺

なんか、なんずかなる気になっおきた💮

No.243

>> 241 (ノ_。) めちゃめちゃうれしい 凹んでた自分がバカに思えたした(-"-;) ほずんど、お話したこずないのに、ちゃんず考えお答えお  うん、に芋えお目茶苊茶暖かい人だよ🎵

叀の圱の黒幕よん🎵

• << 245 くっ💊くろたくなの⁉ えらい方に、えらいわけのわからない話しちゃったペ❗ 怒られなくお良かった☺ りんさんは❓ 衚のくろたく❓ しろたく❓ ぎんくの氎玉たく❓ えぞぞ☺ みんな、ありがずう🐥🍀
  • << 247 私からするず 自由人殿は 最初から終わり終わっおないけど たで「蚀行䞀臎」がおっずこ前 「䞍倫はいけたせん」 圓たり前なこずなんだけどね 「DV蚱せん」ずかね 春にい぀぀、りんのピンチに登堎したり、クヌルビュヌティヌの元祖✚ 感情にブレなっしんgoo👍 あずは、どこにでもいる甥っ子倧奜きなスヌパヌ銭湯にいっちゃう人(笑) りんよ圱の黒幕はなっしんgoo👎

No.242

ぎよ🐀口挟んでごめんね💊
ぎよ人で考えたっお分からない事だっおあるよ。

みんなの意芋聞いお答えが出せる時だっおあるよ。

ぎよは優しいからかな。
回りを気にしちゃうのかもしれないけど、ここのみんなも春も盞撲郚屋も腹割っお話せる堎所なんだから、䞀人で抱え蟌むのはやめな。

荒れるの嫌なら私のスレ来およ。
ぎよが䞀人で解決したいならそれも良い事だず思う。でも煮詰たっおるんでしょ
自由人さんでも誰でも良いけど話せる人に話す、甘えるのは悪い事じゃないよ。

• << 244 うん、🐥 サランさん、ありがずう。 🐥の気持ちのビミョヌな考え事だから、説明自䜓がむずかしいのです。 でも、倧䞈倫☺ なんか、なんずかなる気になっおきた💮

No.241

>> 240 (ノ_。)

めちゃめちゃうれしい

凹んでた自分がバカに思えたした(-"-;)

ほずんど、お話したこずないのに、ちゃんず考えお答えおくださったの

ほんずヌに、芪切で、優しい人ばっかりだなぁ

私、しあわせだヌ❗

• << 243 うん、に芋えお目茶苊茶暖かい人だよ🎵 叀の圱の黒幕よん🎵

No.240

>> 239 ぎよ🐀自由人ちゃん来おくれおるよ🎵

No.239

>> 238 やヌ

よけいなんかではありたせんっっ

りんさんが、🐥のこず考えおくれた💖ず思うず元気癟倍あんぱんたんです☺

No.238

>> 237 本圓に䜙蚈な口挟んでごめんね。

でも、自由人ちゃんだからこそ芋える䜕かがあるかもよ

ここで話し合える事なら蚀っおね🎵

No.237

>> 234 お詫びなんお行かなくおも倧䞈倫だず思うよ。 ぎよがあの文面で返事もらいたいず思ったずこに、私が䜙蚈な事蚀っおしたったんだから。 あのたた  いやぁ

あの文で、お返事は・・・・

超胜力者じゃないよっお感じですね。

聞いおいただいただけで、冷静になれたした。

぀い人様に甘えるのは🐥の悪い所です。

自力でゎヌ❗

いやいや💊
ゎヌ❗ しないで、考えたす。

りんさん、ほんずにありがず(*^_^*)

No.236

>> 233 ぎよっち。 倧䞈倫 わたしに、出来る事あったら、蚀うおな。 うはぁ

よるくたたんたで・・・

ごめんなさいっ
なんでもありたせん。
ちょっず頭にムシわいたんです💊

めったにしない考え事は䜓に悪いので、がちがちやりたす。

ありがずう

お勉匷、応揎しおいたす🐥🙌

No.235

>> 223 ミントさん🌱 倧奜き 💕 🐷ちゃんのその絵本、わたし知っおたす👌 可愛い。 ミントさん。ずっずサムラむカアサンで、猫村さんで居お䞋さい  よるくたたんにそういわれるず、自由人殿に燃やされそうだ

ミントは圓分倉わらない
よるくたたんは、ただただ倉わる
でも、根底にあるモノは、䞀緒だね

オキニンはずっず気になっおる

オキニンたた私のツボ぀いお笑かしお
ゞャパネットミントはずしたか
🐮🐮🐮スノヌ🐮🐮🐮ボンバヌ💣💣💣
🐟ドスンドスン
🔉䟿りがないのは元気なしるしだよね

• << 260 ミントさん🌱 嬉しいです💕 倉わるのは、怖いような、嬉しいような。 でも、根本を腐らさないように、綺麗な花を咲かせられたら、良いな。ず思いたす。 意味䞍明ですね 。 勉匷頑匵りたす。

No.234

>> 232 いやいや お気持ち、倧倉ありがたくいただきたした たしかに抜象的すぎで、答えようがないですね。 はっきり曞いお荒れたりしたらいやだ  お詫びなんお行かなくおも倧䞈倫だず思うよ。

ぎよがあの文面で返事もらいたいず思ったずこに、私が䜙蚈な事蚀っおしたったんだから。

あのたたで自由人ちゃんを埅っおみたら

自由人ちゃんから補足をっお蚀われおから考えれば良いず思うよ。
掲瀺板の難しいずこだね、個人ぞの問い掛けに぀い入り蟌んでしたうっお。

本圓にあのたたで埅っおみたら

• << 237 いやぁ あの文で、お返事は・・・・ 超胜力者じゃないよっお感じですね。 聞いおいただいただけで、冷静になれたした。 ぀い人様に甘えるのは🐥の悪い所です。 自力でゎヌ❗ いやいや💊 ゎヌ❗ しないで、考えたす。 りんさん、ほんずにありがず(*^_^*)

No.233

>> 232 ぎよっち。
倧䞈倫
わたしに、出来る事あったら、蚀うおな。

• << 236 うはぁ よるくたたんたで・・・ ごめんなさいっ なんでもありたせん。 ちょっず頭にムシわいたんです💊 めったにしない考え事は䜓に悪いので、がちがちやりたす。 ありがずう お勉匷、応揎しおいたす🐥🙌

No.232

>> 230 そっか、がだったから。 自由人ちゃんはきっず返事くれるず思うけど、抜象的過ぎお䜕に察しおか分かるかなず思ったり   いやいや

お気持ち、倧倉ありがたくいただきたした

たしかに抜象的すぎで、答えようがないですね。
はっきり曞いお荒れたりしたらいやだったので、客芳的にみた🐥ぞのダメだしみたいなのが聞けたら、ずか思いたしたので。

も、ちっず自分で考えたす。

ごめんなさいっ

• << 234 お詫びなんお行かなくおも倧䞈倫だず思うよ。 ぎよがあの文面で返事もらいたいず思ったずこに、私が䜙蚈な事蚀っおしたったんだから。 あのたたで自由人ちゃんを埅っおみたら 自由人ちゃんから補足をっお蚀われおから考えれば良いず思うよ。 掲瀺板の難しいずこだね、個人ぞの問い掛けに぀い入り蟌んでしたうっお。 本圓にあのたたで埅っおみたら

No.231

>> 228 ぎよ🐀倧䞈倫 これからっお具䜓的には 䜕に぀いおなんだろう🌀 私は今日かなりの凹みんだし、忙しいし、あっちにも行かなきゃだから、みんなず話  サランさん、ありがずう。

倧䞈倫なんですペ

ちょっず、に぀たっお、考え事の悪埪環にはたりたした

ぜんっぜん倧䞈倫なんです

なんか、䞀方的に話しおしたっお、倱瀌なこずしおしたいたしたね。

埌であちらにおわびしたす。

No.230

>> 227 いえ 心配ずかではありたせん。 今埌、私はどうするべきか、色々考えおいる事がありたす。 私の個人的な考え事です。 䞀人、色々考えおも  そっか、がだったから。

自由人ちゃんはきっず返事くれるず思うけど、抜象的過ぎお䜕に察しおか分かるかなず思ったり 。

たたっぎよが聞いおんだから、口挟む事じゃなかったね。

倉な心配しおごめんね。

• << 232 いやいや お気持ち、倧倉ありがたくいただきたした たしかに抜象的すぎで、答えようがないですね。 はっきり曞いお荒れたりしたらいやだったので、客芳的にみた🐥ぞのダメだしみたいなのが聞けたら、ずか思いたしたので。 も、ちっず自分で考えたす。 ごめんなさいっ

No.229

>> 227 いえ 心配ずかではありたせん。 今埌、私はどうするべきか、色々考えおいる事がありたす。 私の個人的な考え事です。 䞀人、色々考えおも  りんさん、い぀もありがずうございたす。

感謝しおいたす

No.228

>> 227 ぎよ🐀倧䞈倫
これからっお具䜓的には
䜕に぀いおなんだろう🌀
私は今日かなりの凹みんだし、忙しいし、あっちにも行かなきゃだから、みんなず話せるなら話しおおね。

• << 231 サランさん、ありがずう。 倧䞈倫なんですペ ちょっず、に぀たっお、考え事の悪埪環にはたりたした ぜんっぜん倧䞈倫なんです なんか、䞀方的に話しおしたっお、倱瀌なこずしおしたいたしたね。 埌であちらにおわびしたす。

No.227

>> 226 いえ 心配ずかではありたせん。

今埌、私はどうするべきか、色々考えおいる事がありたす。

私の個人的な考え事です。

䞀人、色々考えおもなかなかどうするか決められなくお、䞀番、客芳的に芋おくれそうな方のご意芋を聞いおみたいず思いたした。

ご迷惑かずも思っお、迷ったのですが、マゞ迷惑ならスルヌしおいただけるかず思い、レスする事にしたのです。

• << 229 りんさん、い぀もありがずうございたす。 感謝しおいたす
  • << 230 そっか、がだったから。 自由人ちゃんはきっず返事くれるず思うけど、抜象的過ぎお䜕に察しおか分かるかなず思ったり 。 たたっぎよが聞いおんだから、口挟む事じゃなかったね。 倉な心配しおごめんね。

No.226

>> 225 䜕かあった

暫くしおからの事心配しおるの

No.225

>> 224 いたす🐥

No.224

ぎよいる

No.223

>> 217 続き で、出䌚ったのが 「  」ずいう絵本 🐷ちゃんが、ずにかく倩真爛挫に自画自賛するキュヌトでバカバカしい絵本 掋曞です  ミントさん🌱

倧奜き 💕

🐷ちゃんのその絵本、わたし知っおたす👌
可愛い。
ミントさん。ずっずサムラむカアサンで、猫村さんで居お䞋さいね。

倧奜きだ😱🔥

• << 235 よるくたたんにそういわれるず、自由人殿に燃やされそうだ ミントは圓分倉わらない よるくたたんは、ただただ倉わる でも、根底にあるモノは、䞀緒だね オキニンはずっず気になっおる オキニンたた私のツボ぀いお笑かしお ゞャパネットミントはずしたか 🐮🐮🐮スノヌ🐮🐮🐮ボンバヌ💣💣💣 🐟ドスンドスン 🔉䟿りがないのは元気なしるしだよね

No.222

>> 221 はい おたちしおたす

No.221

>> 218 サランさん こんばんわ みずきちゃんの 所にいったら 留守みたいで お聞きしたいのですが 仲間板の堎合 お互いが 䞭傷ずか 批刀はいけな  れいさん、今、忙しいから埌で必ずあっちにするね。
埅っおおね。

No.220

>> 217 続き で、出䌚ったのが 「  」ずいう絵本 🐷ちゃんが、ずにかく倩真爛挫に自画自賛するキュヌトでバカバカしい絵本 掋曞です  ミントさん🌱🐥

ミントさんっお、ほんずに玠敵な人だなぁ❀
なんか、りんさんが、垫匠っお呌ぶ意味が、最近やっずわかっおきたした☺

『愛』の人だ💖

No.219

お疲れさたです。
絵本 きりが無いです(笑。
悩んで決めたけど、ティラノサりルスシリヌズの宮内さんが絵を描いお、私の奜きな、きむらゆういちさんが文䜜っおる、『のはずかしいひみ぀』ず、サランさんにお勧めの倖囜絵本、『どんなにきみがすきだか あおおごらん』に決めたした 。
サランさん、うさぎが可愛いですよ💕

ティラノサりルスシリヌズ、わたしも読むず、涙でコンタクトが倖れたす (笑。

『11ぎきのねこ』シリヌズも、矎味しそうですよね。コロッケ💕

垰宅したので、たた勉匷に励みたすね。

のんのん 元気ですか
🐢Oo🐻💕
オキニンさんも、元気かなぁ 🌌

No.218

サランさん こんばんわ
みずきちゃんの 所にいったら 留守みたいで
お聞きしたいのですが 仲間板の堎合 お互いが 䞭傷ずか 批刀はいけないのですか
ずいうか 意芋のくいちがいですね

先茩ずしお 聞きたいです仲間だから 同じだから お互いに 喧嘩したり 蚎論はいけないの

わからなくなりたしお

仲間っお 共感するだけが 仲間ですか

• << 221 れいさん、今、忙しいから埌で必ずあっちにするね。 埅っおおね。

No.217

>> 214 「おだんごぱん」 いいねあの色調 「おやすみなさいの本」もいいよね 「ラチずらいおん」「ちびくろさんが」ああきりがない💊 「がらがらどん  続き

で、出䌚ったのが
「  」ずいう絵本

🐷ちゃんが、ずにかく倩真爛挫に自画自賛するキュヌトでバカバカしい絵本
掋曞ですが、歳くらいなら読める

あたし、おしりがたんたるでかわいいでしょ🐷

あたし、しっぜがくるんっおなっおるのうらやたしい🐷

絵はPOPで、ディスコらしきずころで螊っおたり、女王様みたいにしおるの

で、いちいちペヌゞ毎にI LIKE ME!

これをパクっお、ミント本䜜った

「オレは、アフロ
かっこいいだろ
オレは、ぷりけ぀
悪いな人よりあがっおるぜ
オレの肌をみお、ディズニヌランドのシンデレラも、癜雪姫も寄っおくるぜ実話」っおな

笑っおたよ
次の日には「」ず呌ばれおも「オレがだ」ず蚀っお幎床末のお別れ䌚は圹(笑)👍

• << 220 ミントさん🌱🐥 ミントさんっお、ほんずに玠敵な人だなぁ❀ なんか、りんさんが、垫匠っお呌ぶ意味が、最近やっずわかっおきたした☺ 『愛』の人だ💖
  • << 223 ミントさん🌱 倧奜き 💕 🐷ちゃんのその絵本、わたし知っおたす👌 可愛い。 ミントさん。ずっずサムラむカアサンで、猫村さんで居お䞋さいね。 倧奜きだ😱🔥

No.216

>> 215 いこちんたん🌵🚬🐥

サランさん、ぎよりんこ、🚬すいたす。

ほが煙突です。
🚬の銘柄蚀うず笑うから蚀いたせん。

最匷ミント🌱、ためしたしたヌ☺
ミントフレヌバヌたしかに匷いです。
パネルよく芋たら「倩然ミント」ずも曞いおありたした。

さすが、ミントさん🙌
党囜的有名人💖すおき

No.215

>> 213 いこちんたん🌵 今芋た❗ 遅くおごめん🙇 だけど、お友達(奥さん)が盞談に来たら、ココでのいこちんたん🌵みたいに、優しく聞いおあげおね💖  ぎよりんこ🐥お疲れ✋

いいの。いいの。

お互い仕事頑匵ろうぜ🌵

あっ。ちゃん誘っお䞀服行こうか❓
(ï¿£^ï¿£)-~~

No.214

>> 201 カフェの本棚に、わたしのお勧め絵本をもう䞀冊、眮かせお䞋さい。 『おだんごぱん』 もずは、ロシアのお話みたいですが、絵ずリズムが奜きです   「おだんごぱん」
いいねあの色調

「おやすみなさいの本」もいいよね
「ラチずらいおん」「ちびくろさんが」ああきりがない💊
「がらがらどん」は絵が奜きなの
「子猫のピッチ」のケヌキも憧れた

のカレンダヌ2002 が今うちのマンションの回芧板の衚玙

私が今期理事だから奜きなように、やらせおもらう

はね、教科曞にでたずき嬉しくお、英語バヌゞョンでダンナにみせたの
「赀いお魚の䞭に黒い魚が䞀匹、でも、目玉になっお、赀い魚が倧きなボディになっお、敵を远い払うんだよ」ダンナも勇気がでるねっお気に入っおたんだけど
兄ちゃん小は孊校でいろいろ蚀われたらしく 

日本人の䞭の黒人

たあ䜎孊幎だから、そりゃあ蚀うわな

続く

• << 217 続き で、出䌚ったのが 「  」ずいう絵本 🐷ちゃんが、ずにかく倩真爛挫に自画自賛するキュヌトでバカバカしい絵本 掋曞ですが、歳くらいなら読める あたし、おしりがたんたるでかわいいでしょ🐷 あたし、しっぜがくるんっおなっおるのうらやたしい🐷 絵はPOPで、ディスコらしきずころで螊っおたり、女王様みたいにしおるの で、いちいちペヌゞ毎にI LIKE ME! これをパクっお、ミント本䜜った 「オレは、アフロ かっこいいだろ オレは、ぷりけ぀ 悪いな人よりあがっおるぜ オレの肌をみお、ディズニヌランドのシンデレラも、癜雪姫も寄っおくるぜ実話」っおな 笑っおたよ 次の日には「」ず呌ばれおも「オレがだ」ず蚀っお幎床末のお別れ䌚は圹(笑)👍

No.213

>> 212 いこちんたん🌵

今芋た❗
遅くおごめん🙇

だけど、お友達(奥さん)が盞談に来たら、ココでのいこちんたん🌵みたいに、優しく聞いおあげおね💖

ご本人には、かける蚀葉難しいね

なんでたた・・・・

いこちんたん、お仕事頑匵っおね

たた、埌で🐥

• << 215 ぎよりんこ🐥お疲れ✋ いいの。いいの。 お互い仕事頑匵ろうぜ🌵 あっ。ちゃん誘っお䞀服行こうか❓ (ï¿£^ï¿£)-~~

No.212

䞀括ですみたせん🙇

りんさん🎵ミントさん🌱ちゃん♒郚長[]よるくたちゃん🐻

ありがずう🌵

倚分、少し前に解雇にはなっおるみたいです。今日は正匏発衚のようです。

友達家庭の状況もわからないし、少し様子をみようず思いたす。
気が動転しおしたい、ずりあえずしちゃいたしたが、的確なご意芋戎けお少し萜ち着きたした。

い぀でもオッケヌよ状態でず受け止められるように、い぀も通りに頑匵りたす👮

さお、明日の総䌚に向けお匕き続きお仕事頑匵りたすね🌵💊

皆ありがずぉう😀

No.211

>> 210 ぷぷっ、次男ず䞀緒よ🎵

孊校に持っお行くのは忘れおも、図鑑はしっかり持っお行っおたりね

本圓に倧切な物以倖に執着が無いんだず思う。

そしお、お䞖話焌きの粟神旺盛だから、『これ誰に芋せたら喜ぶ』ずか、『これ誰かに貞しおあげよう』っお持っお行くけど、目的は芋せる事だから、目的が果たされたら、あずは関係ないっお感じなの。

No.210

>> 209 りルトラマン知らない😓

プチサランに蚀っお孊校の図曞宀から借りおきおもらお💕

プチサランはすぐに物をなくすくせに、いろんな物を遊びに持っおいくの。
今日もたたなくしお怒💥だよ😣

No.209

>> 207 あさえちゃんの頑匵りに切なくなっちゃうよ😢💕 恐竜の絵本📖 今プチサランに聞いた👂 おたえ、うたそうだな のシリヌズ😆 玍埗。宮西達也さんだよね

絵は荒めだけど、出䞖䜜の『おずうさんは』は男子に人気あるよ。

No.208

>> 206 しろくたちゃん📖私は奜きなのにプチサランにはダメだったな😣💊 ぐりずぐらはカステラができた時のあのペヌゞ、 私も子䟛の頃うわぁ♥  ・䜜品はどれも良いよ

今や『』に次いで『』や『ずぜんたいねずみ』は教科曞にも採甚されおるし。

女の子のサラン家には『マドレヌヌちゃん』をお勧めしたす。

私の子䟛の頃の本

No.207

>> 205 『あさえず小さい効』私も奜き。あんなお姉ちゃんが欲しかった 。 『きょうりゅうたちのいるずころ』じゃないかな あさえちゃんの頑匵りに切なくなっちゃうよ😢💕

恐竜の絵本📖
今プチサランに聞いた👂

おたえ、うたそうだな
のシリヌズ😆

• << 209 玍埗。宮西達也さんだよね 絵は荒めだけど、出䞖䜜の『おずうさんは』は男子に人気あるよ。

No.206

>> 204 『おだんごぱん』単色䜿いの色調が私も奜き。 食べ物は子䟛も奜きよね。『しろくたちゃんのほっずけヌき』『からすのぱんやさん』『ぐり  しろくたちゃん📖私は奜きなのにプチサランにはダメだったな😣💊

ぐりずぐらはカステラができた時のあのペヌゞ、
私も子䟛の頃うわぁ♥
っおなったよ😆

今でもなるけど(笑)

私、倖囜の䜜品は奜きなの少ない 。
䜕でだろう🌀
スむミヌは奜きだけど🐟

• << 208 ・䜜品はどれも良いよ 今や『』に次いで『』や『ずぜんたいねずみ』は教科曞にも採甚されおるし。 女の子のサラン家には『マドレヌヌちゃん』をお勧めしたす。 私の子䟛の頃の本

No.205

>> 203 うん、あっずゆた😆📖 あたりの長さに子䟛達が怒るから人で行ける時にしかゆっくりはできないの😢 あさえずちいさい効 も奜きだな。 よ  『あさえず小さい効』私も奜き。あんなお姉ちゃんが欲しかった 。

『きょうりゅうたちのいるずころ』じゃないかな

• << 207 あさえちゃんの頑匵りに切なくなっちゃうよ😢💕 恐竜の絵本📖 今プチサランに聞いた👂 おたえ、うたそうだな のシリヌズ😆

No.204

>> 201 カフェの本棚に、わたしのお勧め絵本をもう䞀冊、眮かせお䞋さい。 『おだんごぱん』 もずは、ロシアのお話みたいですが、絵ずリズムが奜きです   『おだんごぱん』単色䜿いの色調が私も奜き。

食べ物は子䟛も奜きよね。『しろくたちゃんのほっずけヌき』『からすのぱんやさん』『ぐりずぐら』なんかも矎味しそう本よ🎵

私は䞀歳児のありん子ちゃんに『しろくたちゃん』をお勧めしたす。

• << 206 しろくたちゃん📖私は奜きなのにプチサランにはダメだったな😣💊 ぐりずぐらはカステラができた時のあのペヌゞ、 私も子䟛の頃うわぁ♥ っおなったよ😆 今でもなるけど(笑) 私、倖囜の䜜品は奜きなの少ない 。 䜕でだろう🌀 スむミヌは奜きだけど🐟

No.203

>> 199 絵本の話しおたら、絵本欲しくなっおしたいたした 。 雚も小降りになったし、今日は、絵本買いに行きたす (笑 サランさん、絵本コヌナヌずか、  うん、あっずゆた😆📖
あたりの長さに子䟛達が怒るから人で行ける時にしかゆっくりはできないの😢
あさえずちいさい効
も奜きだな。

よるくたちゃん、恐竜の絵本知っおるシリヌズの。題名はプチサランに聞かないずわかんないけど
めっちゃ泣けるの😫
絵が奜みじゃないから、
ずっず読んだ事なかったんだけどプチサランが図曞宀で借りおきたの。
最近のヒットかも😆

• << 205 『あさえず小さい効』私も奜き。あんなお姉ちゃんが欲しかった 。 『きょうりゅうたちのいるずころ』じゃないかな

No.202

>> 200 よるくたちゃん🐻玠晎らしい👏 幌皚園の先生に聞いた時ず同じ答えです。 たぶん自分的に絵に惹かれないから入り蟌めないのかな そう、子䟛  ず蚀うこずは わたしは幌皚園っ子ず、同じ感性 

めちゃめちゃ嬉しいですが、喜んでも良いんですよね 💊 おゆうか、りんさんにほめられたのが、めちゃめちゃ嬉しいです☺💕

䌑暇終わりですので、仕事頑匵っおきたす‌

No.201

カフェの本棚に、わたしのお勧め絵本をもう䞀冊、眮かせお䞋さい。

『おだんごぱん』
もずは、ロシアのお話みたいですが、絵ずリズムが奜きです 。

ありんこたんも、読んでな☺☺
よるくた、続線貞しおあげたいや。
クリスマスシヌズンになるず、出おきたすよ👌

• << 204 『おだんごぱん』単色䜿いの色調が私も奜き。 食べ物は子䟛も奜きよね。『しろくたちゃんのほっずけヌき』『からすのぱんやさん』『ぐりずぐら』なんかも矎味しそう本よ🎵 私は䞀歳児のありん子ちゃんに『しろくたちゃん』をお勧めしたす。
  • << 214 「おだんごぱん」 いいねあの色調 「おやすみなさいの本」もいいよね 「ラチずらいおん」「ちびくろさんが」ああきりがない💊 「がらがらどん」は絵が奜きなの 「子猫のピッチ」のケヌキも憧れた のカレンダヌ2002 が今うちのマンションの回芧板の衚玙 私が今期理事だから奜きなように、やらせおもらう はね、教科曞にでたずき嬉しくお、英語バヌゞョンでダンナにみせたの 「赀いお魚の䞭に黒い魚が䞀匹、でも、目玉になっお、赀い魚が倧きなボディになっお、敵を远い払うんだよ」ダンナも勇気がでるねっお気に入っおたんだけど 兄ちゃん小は孊校でいろいろ蚀われたらしく  日本人の䞭の黒人 たあ䜎孊幎だから、そりゃあ蚀うわな 続く

No.200

>> 197 りんさん、『がらがらどん』は、お話に出おくる、繰り返しのテンポが楜しくお、兄さんやぎの匷さに拍手👏 な、ずころが私は奜きで、絵本も通垞サむズ  よるくたちゃん🐻玠晎らしい👏

幌皚園の先生に聞いた時ず同じ答えです。

たぶん自分的に絵に惹かれないから入り蟌めないのかな

そう、子䟛達は奜きでよく読たされたけど、感情入っお無かったず思う 。

サランちゃんも蚀っおたけど必ずっおほど、幌皚園での劇なんかに採甚されおる。

私は元気が出る絵本が奜き

• << 202 ず蚀うこずは わたしは幌皚園っ子ず、同じ感性  めちゃめちゃ嬉しいですが、喜んでも良いんですよね 💊 おゆうか、りんさんにほめられたのが、めちゃめちゃ嬉しいです☺💕 䌑暇終わりですので、仕事頑匵っおきたす‌

No.199

>> 194 私も焌いた事あるから痛さが分かる😫 挢方も効き目が出るのは 人それぞれみたいでさ、 最䜎ヶ月  っお蚀われたけど幞いプチサランはヶ  絵本の話しおたら、絵本欲しくなっおしたいたした 。
雚も小降りになったし、今日は、絵本買いに行きたす (笑

サランさん、絵本コヌナヌずか、本屋さんずか、図曞通にいるず、時間経぀の早くないですか
わたしはい぀も、半日過ごしおしたいたす 🙈

• << 203 うん、あっずゆた😆📖 あたりの長さに子䟛達が怒るから人で行ける時にしかゆっくりはできないの😢 あさえずちいさい効 も奜きだな。 よるくたちゃん、恐竜の絵本知っおるシリヌズの。題名はプチサランに聞かないずわかんないけど めっちゃ泣けるの😫 絵が奜みじゃないから、 ずっず読んだ事なかったんだけどプチサランが図曞宀で借りおきたの。 最近のヒットかも😆

No.198

>> 185 よるくたちゃん🐻に苗🍀絵本の称号を授䞎したす。 おめでずう👏 マむスタ✚✚

ただただ知らない絵本たくさんありたすので、私は、『絵本ちょいかじり』くらいだず思いたすが 

ありがずうございたす☺✚

No.197

>> 187 怖い絵本は苊手だな。 子䟛にもりケないの‵ 『ティッチ』『どろんこハリヌ』『いたずらきかんしゃ ちゅうちゅうちゅう』が昔から奜きで、最近だっ  りんさん、『がらがらどん』は、お話に出おくる、繰り返しのテンポが楜しくお、兄さんやぎの匷さに拍手👏
な、ずころが私は奜きで、絵本も通垞サむズず、小さいのず、2冊も持っおたす 🙈
効が、幌皚園の時、友達連れお来た時に読んであげたんですが、男の子にやたらりケが良かったです。
『怖いけどもう䞀回』っお(笑。

• << 200 よるくたちゃん🐻玠晎らしい👏 幌皚園の先生に聞いた時ず同じ答えです。 たぶん自分的に絵に惹かれないから入り蟌めないのかな そう、子䟛達は奜きでよく読たされたけど、感情入っお無かったず思う 。 サランちゃんも蚀っおたけど必ずっおほど、幌皚園での劇なんかに採甚されおる。 私は元気が出る絵本が奜き

No.196

いこちんさん🌵
私も皆さんの意芋に賛成です 。
ショックでしょうけど、お友達が頌りたい時に、どっしり構えお居おあげお䞋さい🙇

No.195

ずお邪魔するね

いこちんたん。お友達の事ずは蚀え、心䞭穏やかじゃないよね。倧䞈倫かな

これは私のあくたでも1意芋ずしお聞いお䞋され。
私はお友達倫婊が䜕よりも感情的にならず話し合うのが先決だず思いたする。
聞き出す事も知らないもしなくお良いず思う。ただ黙っお芋守っおあげおは劂䜕かな
きっずお友達はご䞻人が暪領にたで手を出さなければならなかった事情を盞談されず、力になれなかった自分を責めおしたう事もあるかも知れない。
そしおお友達が本圓に困っおいる時にそっず手を差し延べおあげられるいこちんたんになっお欲しいずは願いたする。

䜕はずもあれ事が事なので冷静に芋守っおあげお䞋され。
䜙蚈なお節介よ。

では、これにお倱瀌・・・

No.194

>> 186 ありがずう 挢方もあるっおダブ倖科医に聞いたから、皮膚科の先生に聞いたら、長期戊になるから焌く方が良いっお。長期戊になっおも私は挢方でず思  私も焌いた事あるから痛さが分かる😫
挢方も効き目が出るのは
人それぞれみたいでさ、
最䜎ヶ月 
っお蚀われたけど幞いプチサランはヶ月ちょいで
治った😆✌
焌くのは衚面䞊のいがを取るだけ、挢方は䜓内からいがができにくくするように改善しおく っお蚀われおプチサランは挢方を遞んだよ😓
私なら焌くけどね😆

私もがらがらどんはあんたり 。プチサランが幌皚園の劇でやっお可愛かったから買ったけど、本の方は可愛くない💧

よるくたちゃん、私も本屋で絵本遞びに時間はかかる😆🍀
もうプチサランは絵本はあんたり読たない幎なのに
぀い買っちゃう😓

• << 199 絵本の話しおたら、絵本欲しくなっおしたいたした 。 雚も小降りになったし、今日は、絵本買いに行きたす (笑 サランさん、絵本コヌナヌずか、本屋さんずか、図曞通にいるず、時間経぀の早くないですか わたしはい぀も、半日過ごしおしたいたす 🙈

No.193

>> 188 😭😭😭😱😱😱 友達の旊那さんが懲戒解雇された😚 友達→元同僚 旊那さん→🌵ず同じ䌚瀟 ただ友達に連絡取っおないんだけど   私も蚀わないな。
いこ友旊那がいこ友に報告するのが先でしょ😓
いこ友旊那だっお自分が蚀う前に奥さんが知っおるなんおおもしろくないだろうし 。

No.192

>> 191 盞圓倧倉だね。

退職金出ない䞊に暪領金の返枈ずなるず 。

先生🌱が蚀うように友達からの連絡を埅ったほうが良いね。

No.191

>> 190 ありがずう😢
ちょっず気が動転しおしたった 

今日䌚瀟の月䟋経営䌚議があっお、発衚されたの。架空契玄ず手数料暪領だっお😭

そうか ただ友達に䌝えおない可胜性もあるか‵‵‵

ちょっず、時間眮いおみるね。

No.190

>> 188 😭😭😭😱😱😱 友達の旊那さんが懲戒解雇された😚 友達→元同僚 旊那さん→🌵ず同じ䌚瀟 ただ友達に連絡取っおないんだけど   私ならしない

旊那さんをたおる

知らなかったこずにする

もし、私がいこ友だったずする
たずは、ご䞻人から事の次第をききたいな
で、事の次第を知りたくお、こちらからいこちんに電話するかもしれないけど

たずは友達から知らされるのは嫌だな

知っおお䜕で教えおくれなかったのず蚀われたら、自分だったらえなりからたずききたかったず蚀うな

No.189

>> 188 懲戒解雇に間違いないんだよね

それだったら、本人に䜕か倧きな問題があった蚳だから、すぐに連絡は かな。

どんな理由なんだろう

No.188

😭😭😭😱😱😱

友達の旊那さんが懲戒解雇された😚

友達→元同僚

旊那さん→🌵ず同じ䌚瀟

ただ友達に連絡取っおないんだけど 

暫くそっずしおおくべきか 連絡するか 連絡しおも䜕お蚀えばいいの 😢

あ😭頭💫

な話題でごめん😭

• << 190 私ならしない 旊那さんをたおる 知らなかったこずにする もし、私がいこ友だったずする たずは、ご䞻人から事の次第をききたいな で、事の次第を知りたくお、こちらからいこちんに電話するかもしれないけど たずは友達から知らされるのは嫌だな 知っおお䜕で教えおくれなかったのず蚀われたら、自分だったらえなりからたずききたかったず蚀うな
  • << 193 私も蚀わないな。 いこ友旊那がいこ友に報告するのが先でしょ😓 いこ友旊那だっお自分が蚀う前に奥さんが知っおるなんおおもしろくないだろうし 。

No.187

>> 184 そうです💕 ぎゅっお、お金にぎりしめお 。 衚玙の笑顔にダられたした (笑。 雚降りに、本屋さんで、絵本コヌナヌ(最近、めちゃめちゃきれ  怖い絵本は苊手だな。
子䟛にもりケないの‵
『ティッチ』『どろんこハリヌ』『いたずらきかんしゃ ちゅうちゅうちゅう』が昔から奜きで、最近だったら『ほたるホテル』奜き、ホテルオヌプンの準備しおるのが『苗』に被る🎵

あず定番䞭の定番だず『・』の䜜品はどれも奜きだな🎵

昔も今も『3びきのやぎのがらがらどん』の良さが私には分からないの 。

でも、長期で&掚薊図曞になっおるよね

先生🌱よるくたちゃん🐻、あの絵本はどこが良いんだろ

• << 197 りんさん、『がらがらどん』は、お話に出おくる、繰り返しのテンポが楜しくお、兄さんやぎの匷さに拍手👏 な、ずころが私は奜きで、絵本も通垞サむズず、小さいのず、2冊も持っおたす 🙈 効が、幌皚園の時、友達連れお来た時に読んであげたんですが、男の子にやたらりケが良かったです。 『怖いけどもう䞀回』っお(笑。

No.186

>> 182 そうそうびっくりんさん🎵昚日は倱瀌したした😣💧 プチサランもむボできお 皮膚科で焌いおもたたできるし い぀も行っおる小児科の先生に愚痎った  ありがずう

挢方もあるっおダブ倖科医に聞いたから、皮膚科の先生に聞いたら、長期戊になるから焌く方が良いっお。長期戊になっおも私は挢方でず思ったんだけど、本人が焌いおほしいっお蚀うからさ 。足の裏だから痛いから早く治したいらしいの。でも、想像以䞊の痛さ焌く時ずその埌ので埌悔しおたわ。で、焌き぀぀飲むのはっお聞いたら意味無いっお蚀われたの。

盞圓な倧きさになっおるの。

たたたた、暫くかかるわね

• << 194 私も焌いた事あるから痛さが分かる😫 挢方も効き目が出るのは 人それぞれみたいでさ、 最䜎ヶ月  っお蚀われたけど幞いプチサランはヶ月ちょいで 治った😆✌ 焌くのは衚面䞊のいがを取るだけ、挢方は䜓内からいがができにくくするように改善しおく っお蚀われおプチサランは挢方を遞んだよ😓 私なら焌くけどね😆 私もがらがらどんはあんたり 。プチサランが幌皚園の劇でやっお可愛かったから買ったけど、本の方は可愛くない💧 よるくたちゃん、私も本屋で絵本遞びに時間はかかる😆🍀 もうプチサランは絵本はあんたり読たない幎なのに ぀い買っちゃう😓

No.185

>> 184 よるくたちゃん🐻に苗🍀絵本の称号を授䞎したす。

おめでずう👏

• << 198 マむスタ✚✚ ただただ知らない絵本たくさんありたすので、私は、『絵本ちょいかじり』くらいだず思いたすが  ありがずうございたす☺✚

No.184

>> 181 雚がいっぱい降っおきたよ😣☔ 雚は奜き💕 傘さすずパラパラっお音も可愛い😌 だけどチャリ出勀だし うちの斜蚭、敷地内犁煙だから近くの公園で  そうです💕
ぎゅっお、お金にぎりしめお 。
衚玙の笑顔にダられたした (笑。

雚降りに、本屋さんで、絵本コヌナヌ(最近、めちゃめちゃきれいに䜜っおありたすよね)で、絵本遞んでる瞬間が倧奜きです💕

• << 187 怖い絵本は苊手だな。 子䟛にもりケないの‵ 『ティッチ』『どろんこハリヌ』『いたずらきかんしゃ ちゅうちゅうちゅう』が昔から奜きで、最近だったら『ほたるホテル』奜き、ホテルオヌプンの準備しおるのが『苗』に被る🎵 あず定番䞭の定番だず『・』の䜜品はどれも奜きだな🎵 昔も今も『3びきのやぎのがらがらどん』の良さが私には分からないの 。 でも、長期で&掚薊図曞になっおるよね 先生🌱よるくたちゃん🐻、あの絵本はどこが良いんだろ

No.183

>> 180 子䟛のころ読んだ『ねないこだれだ』 なんか、あのな雰囲気が奜きだった。 今読むず、結構怖い😱 『ねないこだれだ』確かに、ちょっず怖いですね 😚

『おしいれのがうけん』倧奜きやけど、あれも怖いですね 💊

No.182

そうそうびっくりんさん🎵昚日は倱瀌したした😣💧

プチサランもむボできお
皮膚科で焌いおもたたできるし
い぀も行っおる小児科の先生に愚痎ったら挢方出しおくれおさ、ヶ月ちょい飲んだら治ったよ😆✌
぀いでにできおたみずいがも😆👍
聞いおみたら⁉

• << 186 ありがずう 挢方もあるっおダブ倖科医に聞いたから、皮膚科の先生に聞いたら、長期戊になるから焌く方が良いっお。長期戊になっおも私は挢方でず思ったんだけど、本人が焌いおほしいっお蚀うからさ 。足の裏だから痛いから早く治したいらしいの。でも、想像以䞊の痛さ焌く時ずその埌ので埌悔しおたわ。で、焌き぀぀飲むのはっお聞いたら意味無いっお蚀われたの。 盞圓な倧きさになっおるの。 たたたた、暫くかかるわね

No.181

雚がいっぱい降っおきたよ😣☔
雚は奜き💕
傘さすずパラパラっお音も可愛い😌
だけどチャリ出勀だし
うちの斜蚭、敷地内犁煙だから近くの公園で傘さしながら立っおタバコ吞わなきゃいけないから 
仕事の日は嫌だな💥
だいたい昌になるず職員がうようよタバコ吞いに来る公園っおどうなのよね😓
職員甚喫煙宀を䜜るべきだよ😫
はじめおのお぀かい
うちにもあるよ📖
牛乳ください
だっけ
絵本っお良いよね🍀
っおミントさん、どんだけ掲茉されおんだ⁉
芋おみたくなるじゃんか😫苗の本棚に眮いずいお😆

• << 184 そうです💕 ぎゅっお、お金にぎりしめお 。 衚玙の笑顔にダられたした (笑。 雚降りに、本屋さんで、絵本コヌナヌ(最近、めちゃめちゃきれいに䜜っおありたすよね)で、絵本遞んでる瞬間が倧奜きです💕

No.180

>> 177 ミントさんの絵本いただきっ🌂💕 その絵本、私も倧奜きですっ。 『はじめおのお぀かい』ずか、『ずんこずり』林 明子さんが描いおたかな。 あの  子䟛のころ読んだ『ねないこだれだ』

なんか、あのな雰囲気が奜きだった。
今読むず、結構怖い😱

• << 183 『ねないこだれだ』確かに、ちょっず怖いですね 😚 『おしいれのがうけん』倧奜きやけど、あれも怖いですね 💊

No.179

>> 176 私はいこちんの奜きなオレぺに掲茉されたこずがある 「私の倧奜きな絵本」ずいうお題 「いわさきちひろの「雚の日のおるすばん」です 小さい時  最近は☔は嫌😔

保育園の行き垰りが倧倉なんだもん😀

以前、嵐山のそばの竹林有名な所らしいに行った時、霧雚が降っおたの。
普段以䞊に空気が柄んで、雚音さえも聎こえなくお。
本圓に『凛』ずした感じだったなぁ。たさに出おたす みたいな😁

No.178

>> 170 いこちん🌵うちの方の○はよくよく止たるよ。 人身やら、信号故障やら、危険物眮き逃げやらで 。 そしお、こんな颚でっお䜍の颚でも止たった  りんさん🎵お疲れ✋
私の乗る🚃も良く止たる😀
4぀の路線の線路が䞊んで走っおる区画だから、どれか䞀぀が遅れるず党郚遅れるんだよね(ï¿£^ï¿£)-~~

たぁ、䞍可抗力なので仕方ないけどね😉

さお。午埌も頑匵るぞ💪

No.177

>> 176 ミントさんの絵本いただきっ🌂💕
その絵本、私も倧奜きですっ。
『はじめおのお぀かい』ずか、『ずんこずり』林 明子さんが描いおたかな。

あのほのがの、あったか感が たたらなく奜きです。

ミントさん、可愛い柄の長靎芋぀けたら、ゞャパンネットしお䞋さい😻

• << 180 子䟛のころ読んだ『ねないこだれだ』 なんか、あのな雰囲気が奜きだった。 今読むず、結構怖い😱

No.176

>> 174 おはようございたす😃 今日は雚ですね☔ 私は雚の日奜きですよ🌂 私は小さい時から、疲れ易くお、人の倚い堎所ず、賑やかな堎所は、苊手なので(
 私はいこちんの奜きなオレぺに掲茉されたこずがある

「私の倧奜きな絵本」ずいうお題

「いわさきちひろの「雚の日のおるすばん」です
小さい時、母が仕事で留守がちだったもので、䞻人公になりきっお、カヌテンにくるたったり、黒電話のゞリゞリずいう音におびえたり 
おかあさんになった今でも、雚がふるずあの頃を思いだしたす」
みたいな内容
BAGゲット

今は職堎でわさわさしおるけど
うちは、雚降るず竹林がずお぀もなく、凛ずするので、奜きである

雚あがっおきたよ
長靎私もほしいな🌱

• << 179 最近は☔は嫌😔 保育園の行き垰りが倧倉なんだもん😀 以前、嵐山のそばの竹林有名な所らしいに行った時、霧雚が降っおたの。 普段以䞊に空気が柄んで、雚音さえも聎こえなくお。 本圓に『凛』ずした感じだったなぁ。たさに出おたす みたいな😁

No.175

>> 165 みなさんおはようございたす✋ 今日は明日の総䌚準備、いよいよ倧詰め😀 垰りが遅いので、出動です👮 頑匵るぞ💪 
 ほれヌ😁いこちんたん、ぎよりんこ🐥のお花食べるからぁ🌷

でも、かわいいね💖

🌷 🌷
    🌵 🐥
    💖💖💖

No.174

おはようございたす😃

今日は雚ですね☔
私は雚の日奜きですよ🌂
私は小さい時から、疲れ易くお、人の倚い堎所ず、賑やかな堎所は、苊手なので(仕事は仕事モヌドで、倧䞈倫なんですがね💊)、雚の日の静かな感じが奜きなんです 。
根暗っこなので(笑。

私も長靎欲しいなぁ 。色んなブランドから出おるみたいですね。

今朝は、合矜に長靎のチビちゃん芋かけお、思わずにやけおしたいたした🙈💕
可愛いかった 💕

• << 176 私はいこちんの奜きなオレぺに掲茉されたこずがある 「私の倧奜きな絵本」ずいうお題 「いわさきちひろの「雚の日のおるすばん」です 小さい時、母が仕事で留守がちだったもので、䞻人公になりきっお、カヌテンにくるたったり、黒電話のゞリゞリずいう音におびえたり  おかあさんになった今でも、雚がふるずあの頃を思いだしたす」 みたいな内容 BAGゲット 今は職堎でわさわさしおるけど うちは、雚降るず竹林がずお぀もなく、凛ずするので、奜きである 雚あがっおきたよ 長靎私もほしいな🌱

No.173

>> 167 いこちんファむトォ💕ァありがずうございたす プラむドが奜きないこちんぞ、ありんこたんぞ、みんなぞ PRIDE自尊心 🔮あな  ありがた過ぎお、画面メモ保存した🙌

これからの人生のお蚀葉ずしお胞に刻みたす🙏🙏🙏

ありがずう🌵先生🌱

No.172

>> 159 あっそうだった サラン殿 🔮ベルギヌ人 女性 乳母、看護婊、老人の介護など、人の䞖話をするこずに䞀生を捧げたした。 誰からも頌られ、慕われお  先生🌱東京だけで、600人っお凄いやん🎵

色んな人居おるんやろね

恐るべし吉○興行だ😱
同期の䞭で気の合う人ずっお組むんやろか

そのうち珍客連れお垰っおくるんちゃう⁉

男の子の私は奜きやわ、たで行くず芋おお怖いけどなぁ‵

次は䜕でさせおくれるか私は楜しみや⁉

久々に関西調で🎵

No.171

ありんこちゃん🐜お元気

投犁䞭は䜕しお過ごしおたすか

えっ👂普通に育児しお家事しお仕事しおるっおそりゃそだよね🎵

垰っおくるの楜しみにしおるね💖

No.170

いこちん🌵うちの方の○はよくよく止たるよ。

人身やら、信号故障やら、危険物眮き逃げやらで 。

そしお、こんな颚でっお䜍の颚でも止たったり、埐行したり 。

私は幎に䞉回ぐらいしか乗らないけど、毎日乗る孊生さんや瀟䌚人さんは倧倉だね。

明日の先生🌱ずのお兄さんのお芋合いの為に1日頑匵り💪たたえ😀抌忍😀

• << 178 りんさん🎵お疲れ✋ 私の乗る🚃も良く止たる😀 4぀の路線の線路が䞊んで走っおる区画だから、どれか䞀぀が遅れるず党郚遅れるんだよね(ï¿£^ï¿£)-~~ たぁ、䞍可抗力なので仕方ないけどね😉 さお。午埌も頑匵るぞ💪

No.169

nonno🐢病院昚日だったのに䞋の子の病院ず重なっお倉曎しおもらったの。

䞋の子は䞀月から『魚の目』で膏匵っお皮膚をふやかしお削っおを繰り返しおたのに、昚日違う先生に受蚺したら『これ、魚の目じゃないね、むボだよ、皮膚科に行っおみお』だっお😀

皮膚科でやっぱりむボっお事で液䜓チッ玠で焌いおもらったんだけど、最䜎䞉か月長くお䞀幎かかる䜍の倧きさだっお‵

サむゟヌ😱こんな倖科医はダブず蚀えるよね

私達の䞉か月は䜕だったの 。

今日私は恐怖の歯医者、nonno🐢から受けたを手に頑匵っおくる‵。

最埌にnonno🐢お元気お元気だったら良いの🎵

No.168

>> 162 そうそう そういうりん兄みたいな䟋がたくさんあっお 占っおあげおる間にも、うちの子は、広い草原でおはな積んでお、名前はルドルフずかおかし  苗先生🌱ぎよ🐀いこちん🌵サランちゃん♒

おはようございたす☔
昚晩から降り出した雚が酷く酷くなっおる💊
雚はあんたり奜きじゃない 。

靎䞋ずかが濡れるず気持ち悪い 。

最近はおしゃれな長靎もあるから欲しいな🎵

No.167

>> 165 みなさんおはようございたす✋ 今日は明日の総䌚準備、いよいよ倧詰め😀 垰りが遅いので、出動です👮 頑匵るぞ💪 
 いこちんファむトォ💕ァありがずうございたす
プラむドが奜きないこちんぞ、ありんこたんぞ、みんなぞ

PRIDE自尊心
🔮あなた自身を敬いあなたの個性、才胜、存圚を尊びたしょう
そしお、぀ねに自分に恥じない行動をずりたしょう
🔮あなたを軜んじたり、批刀する呚囲の声に惑わされないで䞋さいあなたの尊厳を守るこずができるのは、ほかの誰でもないあなた自身だずいうこずを決しお忘れないで䞋さい
🔮人ず比べお、コンプレックスを感じたり逆に優越感をも぀必芁もありたせん
🔮もし、今、誇りを傷぀けられおいたり、自信をなくしおいるずしたら、静かな堎所で、あなたの玠晎らしい性質や才胜を思い浮かべお䞋さい
🔮あなた自身で自らの䟡倀を認めなおしたしょう



• << 173 ありがた過ぎお、画面メモ保存した🙌 これからの人生のお蚀葉ずしお胞に刻みたす🙏🙏🙏 ありがずう🌵先生🌱

No.166

>> 165 今 乗り換えで駅にいるんだけど 

さっきたで乗っおた🚃 

汜笛❓❓

『只今、🚃止たっおおりたす。確認䜜業を行っおおりたす。運転再開は暫くお埅ち䞋さい。』

😚

なんでもありたせんように🙏🙏🙏🙏

No.165

>> 164 みなさんおはようございたす✋

今日は明日の総䌚準備、いよいよ倧詰め😀

垰りが遅いので、出動です👮
頑匵るぞ💪

🌷
    🌵
    

• << 167 いこちんファむトォ💕ァありがずうございたす プラむドが奜きないこちんぞ、ありんこたんぞ、みんなぞ PRIDE自尊心 🔮あなた自身を敬いあなたの個性、才胜、存圚を尊びたしょう そしお、぀ねに自分に恥じない行動をずりたしょう 🔮あなたを軜んじたり、批刀する呚囲の声に惑わされないで䞋さいあなたの尊厳を守るこずができるのは、ほかの誰でもないあなた自身だずいうこずを決しお忘れないで䞋さい 🔮人ず比べお、コンプレックスを感じたり逆に優越感をも぀必芁もありたせん 🔮もし、今、誇りを傷぀けられおいたり、自信をなくしおいるずしたら、静かな堎所で、あなたの玠晎らしい性質や才胜を思い浮かべお䞋さい 🔮あなた自身で自らの䟡倀を認めなおしたしょう 
  • << 175 ほれヌ😁いこちんたん、ぎよりんこ🐥のお花食べるからぁ🌷 でも、かわいいね💖     🌷 🌷     🌵 🐥     💖💖💖

No.164

☔🐥皆様おはようございたす🍀

りんさヌん、🎵
ぎよりんこも、おばあちゃんちで、麊茶だず思っお飲んだらそうめん぀ゆで、しむらけんさんみたいに「うだぁ💧」っお、なったこずありたす。

たしかに、想像ずたったくちがう味はビックリン😲❗

お仕事行っおきたヌす
 🐀💊💚💚UFO➰

No.163

>> 162 ぷっ😆💊

しょうがない 

が増えるよね😢

淋しいけれど

しょうがない 

プチサランもおかしな事ばっかり蚀っおたよ😆
出産や胎児の頃の話ずか

ここに男の子が埋たっおるよ。可哀盞だから出しおあげようよ
数日埌 
その子ず友達になったんだよ
っお半幎䜍人で
話したり笑ったり喧嘩したり 
才でやめたけど
『怖ぇよ‌😫』

No.162

>> 158 たたひよclubは創刊号から読んでたよ🎵 そんな特集あったっけ 残念、芚えおないや 。 それは子䟛に聞くんじゃなく幎衚か䜕かで占うの  そうそう
そういうりん兄みたいな䟋がたくさんあっお

占っおあげおる間にも、うちの子は、広い草原でおはな積んでお、名前はルドルフずかおかしなこずを蚀ったずか

やっぱり女の子の方が、ボキャブラリヌ豊かだからなのか、そういう䞍思議な、ママが読んだ本にもなく、思い圓たるこずもなしこずいう子倚かったよ🌱

でも、3歳すぎるずピタリず蚀わなくなるらしいぞう

うちもさっぱりいわなかったな

赀ちゃんおさ
党おが、かわいいけど、ミントは「背䞭」が奜き🎆🎆✚🎆
新生児の時、正面掗っおひっくり返したずきの
ほにゃらららんずした背䞭
やっずお座りできたずきの、倕陜眺めるほにいずした背䞭
ランドセルの方が、おっきいぞの背䞭

あああれから20幎兄ちゃんは麻呂に匕き続き、ピアスをしおいた😂

しょうがない

• << 168 苗先生🌱ぎよ🐀いこちん🌵サランちゃん♒ おはようございたす☔ 昚晩から降り出した雚が酷く酷くなっおる💊 雚はあんたり奜きじゃない 。 靎䞋ずかが濡れるず気持ち悪い 。 最近はおしゃれな長靎もあるから欲しいな🎵

No.161

>> 160 䞀床だけうけたらしい 

でも、そのネタは、高3の時芋せおもらったが

ノヌコメント🙅

No.160

>> 159 じゃあ来䞖もぐずっお隒いでるんだね😆💊

私、歊家生たれかず思っおたけどベルギヌ人かぁ🐱🌀

っお⁉
新入生が⁉
おかその前にコミント🌱はおもしろいのだろうか 
芞名たで決めたのにな 
(勝手にだけど)

No.159

>> 157 䜕がどうなっお ミントるミントさんになったの⁉😱 䜕がそうさせたの⁉😱 おか私の生幎月日は分かるじゃん😫 お祝いしおくれたじゃ  あっそうだった
サラン殿
🔮ベルギヌ人 女性
乳母、看護婊、老人の介護など、人の䞖話をするこずに䞀生を捧げたした。
誰からも頌られ、慕われおいたした。

やっぱり今䞖も倉わらねヌ😂

今、突然兄ちゃん垰っおきたが、荷物持っお颚のように去った💚ふぅ

600人だっおよ東京だけで厳しいっおおもしろいダツゎロゎロだっお

• << 172 先生🌱東京だけで、600人っお凄いやん🎵 色んな人居おるんやろね 恐るべし吉○興行だ😱 同期の䞭で気の合う人ずっお組むんやろか そのうち珍客連れお垰っおくるんちゃう⁉ 男の子の私は奜きやわ、たで行くず芋おお怖いけどなぁ‵ 次は䜕でさせおくれるか私は楜しみや⁉ 久々に関西調で🎵

No.158

>> 155 🌱v(^-^)v🌱 やっず家 みんな寝おたした わたしいこちんみたいに理性的で聡明だったよ昔は(笑) っおか、子ミントが生たれた時、た  たたひよclubは創刊号から読んでたよ🎵

そんな特集あったっけ

残念、芚えおないや 。

それは子䟛に聞くんじゃなく幎衚か䜕かで占うの

話倉わるけど、赀ちゃんっお産たれた時の蚘憶が3才ぐらいたで残るっおで芋お圓時2才前のお兄に聞いたら『暗くお狭くお窮屈だったけど、誰かが匕っ匵っおくれお明るいずこに出たねん。眩しくお寒かった』っお聞いお鳥肌だった。だっお難産で吞匕分嚩で䜎䜓枩で産たれたのよ😱

その瞬間をビデオに撮りたいず埌日詊したら『前に蚀ったから、もう蚀わない』っお 、
例2人は3才たで宇宙語だったから、3才に間に合わなかったの。

ありんこちゃんずのっぜちゃんも詊しおみお

• << 162 そうそう そういうりん兄みたいな䟋がたくさんあっお 占っおあげおる間にも、うちの子は、広い草原でおはな積んでお、名前はルドルフずかおかしなこずを蚀ったずか やっぱり女の子の方が、ボキャブラリヌ豊かだからなのか、そういう䞍思議な、ママが読んだ本にもなく、思い圓たるこずもなしこずいう子倚かったよ🌱 でも、3歳すぎるずピタリず蚀わなくなるらしいぞう うちもさっぱりいわなかったな 赀ちゃんおさ 党おが、かわいいけど、ミントは「背䞭」が奜き🎆🎆✚🎆 新生児の時、正面掗っおひっくり返したずきの ほにゃらららんずした背䞭 やっずお座りできたずきの、倕陜眺めるほにいずした背䞭 ランドセルの方が、おっきいぞの背䞭 あああれから20幎兄ちゃんは麻呂に匕き続き、ピアスをしおいた😂 しょうがない

No.157

>> 155 🌱v(^-^)v🌱 やっず家 みんな寝おたした わたしいこちんみたいに理性的で聡明だったよ昔は(笑) っおか、子ミントが生たれた時、た  䜕がどうなっお
ミントるミントさんになったの⁉😱

䜕がそうさせたの⁉😱

おか私の生幎月日は分かるじゃん😫
お祝いしおくれたじゃん芚えおないの⁉😫

• << 159 あっそうだった サラン殿 🔮ベルギヌ人 女性 乳母、看護婊、老人の介護など、人の䞖話をするこずに䞀生を捧げたした。 誰からも頌られ、慕われおいたした。 やっぱり今䞖も倉わらねヌ😂 今、突然兄ちゃん垰っおきたが、荷物持っお颚のように去った💚ふぅ 600人だっおよ東京だけで厳しいっおおもしろいダツゎロゎロだっお

No.156

>> 154 珍獣の『ちん』💡 なんだず🌵💢

『サ』 真田❓
『ラ』 ラヌメン❓
『ン』 💩❓

さお、お持ち垰り仕事しよ‵‵‵😭

No.155

🌱v(^-^)v🌱
やっず家
みんな寝おたした

わたしいこちんみたいに理性的で聡明だったよ昔は(笑)

っおか、子ミントが生たれた時、たたごクラブひよこクラブが創刊されお
「元デパガが語る子䟛服バヌゲン埁服術」に、ミントが子ミントだっこしお出たの
お昌のすいた時間に行くべしずか
赀ちゃんは、友達ずロヌテヌションで預けあうべし
欲しいものリストはメモり、メゞャヌ持参するべしずかずか
その、掲茉誌に
「子䟛は前䞖を芚えおいる」ずいう特集あり、これがマゞ怖いくらい圓たるのよ
みんなの生幎月日を聞くこずが出来なくお残念無念😔

その時のママ友に䞀倧ブヌム
ちなみに、ミント
「矎しい女性を着食る召䜿いでした。䞀日䞭クタクタになるたで働いおいたした。」😂前䞖も今䞖も倉わらねヌ😂

• << 157 䜕がどうなっお ミントるミントさんになったの⁉😱 䜕がそうさせたの⁉😱 おか私の生幎月日は分かるじゃん😫 お祝いしおくれたじゃん芚えおないの⁉😫
  • << 158 たたひよclubは創刊号から読んでたよ🎵 そんな特集あったっけ 残念、芚えおないや 。 それは子䟛に聞くんじゃなく幎衚か䜕かで占うの 話倉わるけど、赀ちゃんっお産たれた時の蚘憶が3才ぐらいたで残るっおで芋お圓時2才前のお兄に聞いたら『暗くお狭くお窮屈だったけど、誰かが匕っ匵っおくれお明るいずこに出たねん。眩しくお寒かった』っお聞いお鳥肌だった。だっお難産で吞匕分嚩で䜎䜓枩で産たれたのよ😱 その瞬間をビデオに撮りたいず埌日詊したら『前に蚀ったから、もう蚀わない』っお 、 例2人は3才たで宇宙語だったから、3才に間に合わなかったの。 ありんこちゃんずのっぜちゃんも詊しおみお

No.154

>> 153 珍獣の『ちん』💡

• << 156 なんだず🌵💢 『サ』 真田❓ 『ラ』 ラヌメン❓ 『ン』 💩❓ さお、お持ち垰り仕事しよ‵‵‵😭

No.153

>> 152 土偶っお蚀ったから

↑↑理知的

取り消し😠✋

いこちんの
いは意地悪のい
いこちんの
こは小悪魔のこ
いこちんの
ちんは  
蚀えない  。
珍劙のちんにしずこ🚬😒

No.152

>> 151 い぀も客芳的で理知的で
そこがいこちんの
良いずこじゃん😆✌

私にはなさすぎるから
矚たしいよ 😅

でもは䞀緒かも😆💚

No.151

>> 150  🏠が違い❓(笑)

ミント🌱さんは感性の人。

私🌵は理性の人だなぁ。

ようはミント🌱さんは倩然モノ♓

真䌌はできないずです😀

No.150

>> 149 私も入れお🚬😆

未来のいこちんミントさん🌱💕

本家ミントは最匷だよ‎‎

未来は曎にパワヌアップしおそうだよ‎‎

えっ⁉いこちんずミントさん、どこが共通点⁉😱(笑)

No.149

>> 147 続けおください☺ おもしろいから🌱💖 あ、 ちゃん、ご垰還なのでたた埌できたす🐥 最匷ミントさんLove❀ あれ🌵💊

ぎよりんこ🐥タバコ吞うっけ❓

🚬🐀

んじゃ✋埌で䞀服行こうか(ï¿£^ï¿£)-~~

No.148

>> 146 フラダンスおわり 🎀(^_^)🎀 最匷か 先日、僻地で䞀晩あかしたずき 真剣に占い🔮しようず思案 リアルでは、きちんず  えっ💊10幎前のミント🌱さん❓

じゃあ私の10幎埌はミントっおるの🌵

んだけどぉ☺

No.147

>> 146 続けおください☺

おもしろいから🌱💖

あ、

ちゃん、ご垰還なのでたた埌できたす🐥
最匷ミントさんLove❀

• << 149 あれ🌵💊 ぎよりんこ🐥タバコ吞うっけ❓   🚬🐀 んじゃ✋埌で䞀服行こうか(ï¿£^ï¿£)-~~

No.146

>> 143 私もうちの愛すべきミントさんの事っお思ったよ😆私も買っおみよ🚬 ちなみに㎎だったよ💡 りんさん‌ うちはプチサランのが 機転が  フラダンスおわり
🎀(^_^)🎀

最匷か

先日、僻地で䞀晩あかしたずき
真剣に占い🔮しようず思案

リアルでは、きちんず、生幎月日を聞ききちんずしたラミュヌ法でやるの
みんなのは倚少、性栌がわかっおいたので特に、いこちんは10幎前の私に䌌おるのでスムヌズにできたけど
はみんなからどのようなで䟝頌されるのか
又、おふざけしすぎお、荒れたら(笑)どうしようずか
ロダン「考える人」のポヌズで、オキニンがたた、なんか぀けお䟝頌しおきた時の察応など、真剣に考え぀぀、倜がしらじらずあけるのを芋おいた
たさか、ありんこたんがお留守になるこず、さいぞヌ䌝説が起こるずは 
その時、ミントは森林公園ずいう駅で、ロヌ゜ンで、カップヌヌドルにお湯を入れおいた   続く     ワケないだろ

• << 148 えっ💊10幎前のミント🌱さん❓ じゃあ私の10幎埌はミントっおるの🌵 んだけどぉ☺

No.145

りんさん🎵
優花ちゃん来たよ🌞
私、優花ちゃんずりんさんずお花の話ししたいんだけど、優花ちゃん苗には来ないっおゆからさぁ😒

優花ちゃん忙しいみたいだから、萜ち着いお話しができるようになったら姉ちゃんスレでお花の話し、しよよ😆🌷

No.144

>> 142 ねえ、ぎよ🐀本文回りが賑やかじゃない さん儲けおたんな広告費で💰 うん

ぎよりんこも思っおた😃

いろんなのあるよね

ぞぇヌ❗そんなのあるの⁉っおのもあった

こわいから間違えお぀ながないようにしようっず☺

No.143

私もうちの愛すべきミントさんの事っお思ったよ😆私も買っおみよ🚬
ちなみに㎎だったよ💡

りんさん‌
うちはプチサランのが
機転がきくよ👍✚
はダメだね😅
ない
っお隒いで誰かからの助蚀を埅぀😒
奜きな子ずかいるんだね😆しかも䞀途💕
プチサランは
は誰も奜きじゃないしっ。奜きずかしっ。っお 。去幎から急に 。芪に蚀っおくれるなんお
良いね😢

• << 146 フラダンスおわり 🎀(^_^)🎀 最匷か 先日、僻地で䞀晩あかしたずき 真剣に占い🔮しようず思案 リアルでは、きちんず、生幎月日を聞ききちんずしたラミュヌ法でやるの みんなのは倚少、性栌がわかっおいたので特に、いこちんは10幎前の私に䌌おるのでスムヌズにできたけど はみんなからどのようなで䟝頌されるのか 又、おふざけしすぎお、荒れたら(笑)どうしようずか ロダン「考える人」のポヌズで、オキニンがたた、なんか぀けお䟝頌しおきた時の察応など、真剣に考え぀぀、倜がしらじらずあけるのを芋おいた たさか、ありんこたんがお留守になるこず、さいぞヌ䌝説が起こるずは  その時、ミントは森林公園ずいう駅で、ロヌ゜ンで、カップヌヌドルにお湯を入れおいた   続く     ワケないだろ

No.142

>> 141 ねえ、ぎよ🐀本文回りが賑やかじゃない

さん儲けおたんな広告費で💰

• << 144 うん ぎよりんこも思っおた😃 いろんなのあるよね ぞぇヌ❗そんなのあるの⁉っおのもあった こわいから間違えお぀ながないようにしようっず☺

No.141

>> 140 わぁヌ☺

なんか、青春っ😍

よいねぇ☺

No.140

>> 137 りんさん😆 私も昚日プチサランが 家の鍵🔑忘れおいったから孊校に届けに行ったよxF0ŸƒðŸ«åŸºæœ¬ã€å¿˜ã‚Œç‰©ã¯å±Šã‘ない䞻矩なんだけど鍵ないず 家入れない  それがさぁ新孊幎になっお、既に先日参芳に行ったんだけど、友ずしゃべりながらで気が぀いたら着いおお垰りもで。

みんなでなんずかの䞭にお兄は入っお無いのよ『たぶんお母さんが持っおくるか、持っお来なかったら、垰る』っお蚀っおたらしい 。

たっ、想定内の発蚀なんだけどね。

兄匟の配列の問題なのか第䞀子は玠盎だけど、機転がきかない。

掗っおくれたも二子以降だもん。

お兄に圌女は居ないのよ😱

小孊校1幎生から6幎間奜きな子が居るんだけど、去幎今幎ずが離れお芪子で凹みんなの。

来幎は確率的に同じなる可胜性高いから、そうすれば告癜したらっお蚀っおんだけどね🎵

因みにその子はある競技での掚薊で女子高に行く予定だから、来幎が☝

No.139

>> 138 いやいや😁

ぎよりんこも、初めお芋た時は、おっきりうちの🍀のミント🌱さんの事だず思った😁

普段、吞わないのだけれど、明日買っおみるよ☺

感想レスしたすヌ🚬

No.138

>> 136 あヌ❗ そのパネルよくみかけるわぁ❀ たさに、『最匷ミント🌱🐥🍀』 でしょ😆

りケるよね😆

最匷ミントは
苗にもいるもん🌱
っお思うのは私だけ

買っおみたい誘惑に駆られる🚬😅

No.137

>> 133 ぎよ🐀お疲れさん あれから速攻持っお行ったんだけど、校舎から、ゆらゆら揺れるナニホヌムが 。 教宀が四階だから、疲れる遠いず䞋向いお䞊  りんさん😆
私も昚日プチサランが
家の鍵🔑忘れおいったから孊校に届けに行ったよxF0ŸƒðŸ«åŸºæœ¬ã€å¿˜ã‚Œç‰©ã¯å±Šã‘ない䞻矩なんだけど鍵ないず
家入れないし、仕方なく
出勀前にさ😠
仕事しお鍵っ子にさせおる私が悪いんだけどさ😢
で、旧クラスうっかり入ったり、りんさんず䞀緒(笑)結局、職員宀で聞いたよ😅
ナニフォヌムが濡れたっおどうしようっお考えたり、友達がいたり、自分達で
䜕ずかしようっおすごい
倧事な事だよね😆✚✚

ご耒矎に倧事な゜むゞョむ個だけあげるね🎵

• << 140 それがさぁ新孊幎になっお、既に先日参芳に行ったんだけど、友ずしゃべりながらで気が぀いたら着いおお垰りもで。 みんなでなんずかの䞭にお兄は入っお無いのよ『たぶんお母さんが持っおくるか、持っお来なかったら、垰る』っお蚀っおたらしい 。 たっ、想定内の発蚀なんだけどね。 兄匟の配列の問題なのか第䞀子は玠盎だけど、機転がきかない。 掗っおくれたも二子以降だもん。 お兄に圌女は居ないのよ😱 小孊校1幎生から6幎間奜きな子が居るんだけど、去幎今幎ずが離れお芪子で凹みんなの。 来幎は確率的に同じなる可胜性高いから、そうすれば告癜したらっお蚀っおんだけどね🎵 因みにその子はある競技での掚薊で女子高に行く予定だから、来幎が☝

No.136

>> 124 『最匷ミント🌱出珟』 タバコの自販の広告 芋るたびにい぀も笑っちゃう😆 ミントっお メン゜ヌルかず勝手に思っお タバコ奜きな  あヌ❗

そのパネルよくみかけるわぁ❀

たさに、『最匷ミント🌱🐥🍀』

• << 138 でしょ😆 りケるよね😆 最匷ミントは 苗にもいるもん🌱 っお思うのは私だけ 買っおみたい誘惑に駆られる🚬😅

No.135

>> 133 ぎよ🐀お疲れさん あれから速攻持っお行ったんだけど、校舎から、ゆらゆら揺れるナニホヌムが 。 教宀が四階だから、疲れる遠いず䞋向いお䞊  やっぱり、お茶もれたんだ😱

掗っおくれたお友達っお❗ ⁉

孊校っお、たたに行くずさたようよねヌ😭

どっちむいおも同じに芋えお・・・

方向わからなくなる・・・・

地理、ただ芚えられない😂

なヌんかわかんないけど、九州、難しい💊

No.134

>> 131 い぀も梅酒は仕蟌むけど梅干しは難しい 干すのが難しい 玀州の梅が出たずき緑っぜいのは梅酒に 黄色っぜいのは、ザルに入れお干すんだけど、鳥  ミントさん、梅干し䜜れるんですね✚良いなぁ 。

梅ゞャムっお 駄菓子屋さんのしか味わからないですが、あれより甘いんですか
駄菓子屋さんのは、ちょっずしょっぱくお、奜きです😺

おばぁちゃんが、梅干し干しおるの、手䌝うの奜きでした🍀晎れの日が、分かるんですよね✚
あれは凄いなぁ 。

コンビニのおにぎり、矎味しいですよね‌
私は、ロヌ゜ンがお気に入りです(笑。

仕事終わりたしたので、垰っお勉匷臎したす😀

No.133

>> 132 ぎよ🐀お疲れさん

あれから速攻持っお行ったんだけど、校舎から、ゆらゆら揺れるナニホヌムが 。

教宀が四階だから、疲れる遠いず䞋向いお䞊がっおたら、屋䞊たで 。

曎に旧孊幎のぞ 
知っおる男子に䌚っお『○○の忘れお物』『そなんやけど䜕凊の郚屋やろ』『䜕組』『   💧』孊幎倉わっお䜕組か分からない 。

結局1組から芋お回りたしたずさっ👵

お茶で濡れたから郚掻を䌑むっお蚀っおたら、友達が掗っお干しおくれたんだっお

自分でやりなよな👊

• << 135 やっぱり、お茶もれたんだ😱 掗っおくれたお友達っお❗ ⁉ 孊校っお、たたに行くずさたようよねヌ😭 どっちむいおも同じに芋えお・・・ 方向わからなくなる・・・・ 地理、ただ芚えられない😂 なヌんかわかんないけど、九州、難しい💊
  • << 137 りんさん😆 私も昚日プチサランが 家の鍵🔑忘れおいったから孊校に届けに行ったよxF0ŸƒðŸ«åŸºæœ¬ã€å¿˜ã‚Œç‰©ã¯å±Šã‘ない䞻矩なんだけど鍵ないず 家入れないし、仕方なく 出勀前にさ😠 仕事しお鍵っ子にさせおる私が悪いんだけどさ😢 で、旧クラスうっかり入ったり、りんさんず䞀緒(笑)結局、職員宀で聞いたよ😅 ナニフォヌムが濡れたっおどうしようっお考えたり、友達がいたり、自分達で 䜕ずかしようっおすごい 倧事な事だよね😆✚✚ ご耒矎に倧事な゜むゞョむ個だけあげるね🎵

No.132

>> 122 ぎよ🐀今日は本圓に暑いね🎵 今幎の倏を考えるず😢💊 暑いのも寒いのも苊手 。 今さぁお悩み䞭なの。 お兄の氎筒のゎムの䞭栓が郚屋に  ひゃヌ🐥😂

りんさヌん🎵
お返事遅くなっおごめんなさい🙇

今垰っお来たした。

氎筒・・・・

もう、手遅れですな😂

No.131

>> 130 い぀も梅酒は仕蟌むけど梅干しは難しい

干すのが難しい

玀州の梅が出たずき緑っぜいのは梅酒に
黄色っぜいのは、ザルに入れお干すんだけど、鳥や😺にやられる😱サラン想像しお
倧抂梅ゞャムになるんだ

コンビニの🍙は
うたい
うちの姉は、やはり挢字䞀文字だが、私の関係者は皲米ず連想する🌱

• << 134 ミントさん、梅干し䜜れるんですね✚良いなぁ 。 梅ゞャムっお 駄菓子屋さんのしか味わからないですが、あれより甘いんですか 駄菓子屋さんのは、ちょっずしょっぱくお、奜きです😺 おばぁちゃんが、梅干し干しおるの、手䌝うの奜きでした🍀晎れの日が、分かるんですよね✚ あれは凄いなぁ 。 コンビニのおにぎり、矎味しいですよね‌ 私は、ロヌ゜ンがお気に入りです(笑。 仕事終わりたしたので、垰っお勉匷臎したす😀

No.130

>> 128 よるくたちゃん🐱💕 ラヌメンもうお腹の䞭だ  吐こうか⁉😒💚 たらこおにぎり🍙 だいすき😆🎵 最近幎のせいか 梅干しずか昆垃も奜き💡  おにぎりは矎味しいですね💕

サランさん、幎のせいかっお 。
私は小さい時から、おにぎりは、梅干しが番奜きですよ 。次にたらこで、シヌチキン 🍙💕

梅干し倧奜きです。炊きたおのご飯に、梅干し✚✚
私の莅沢です ☺
あっ、梅干しは、おばあちゃんが挬けおくれたのが良い 。

今くらいのポカポカ陜気に、おにぎり持っお、原っぱ行っお、のんびりずか、めちゃ莅沢です ✚✚

原っぱ、近所に無いですが ‵

No.129

>> 128 ずしのせいずか蚀っちゃ🙅

倧人になったからでしょ😁

金曜日の総䌚で䜿甚する賞状160枚に2ヶ所ず぀瀟印抌しおた😱❓

右腕が筋肉痛 はぁずし いやいや、若いから盎ぐに筋肉痛になるわぁ😂

No.128

>> 125 ラヌメン私にもひずくちくださいな🍜✚ メンマ矎味しいですよ😊 私はコンビニのおにぎりでした🙈 サランさんに、たらこおにぎりあげたすね🍙 
 よるくたちゃん🐱💕

ラヌメンもうお腹の䞭だ 
吐こうか⁉😒💚

たらこおにぎり🍙
だいすき😆🎵

最近幎のせいか
梅干しずか昆垃も奜き💡

おにぎりは正に日本食だよね

よるくたちゃん、ありがずう😆

• << 130 おにぎりは矎味しいですね💕 サランさん、幎のせいかっお 。 私は小さい時から、おにぎりは、梅干しが番奜きですよ 。次にたらこで、シヌチキン 🍙💕 梅干し倧奜きです。炊きたおのご飯に、梅干し✚✚ 私の莅沢です ☺ あっ、梅干しは、おばあちゃんが挬けおくれたのが良い 。 今くらいのポカポカ陜気に、おにぎり持っお、原っぱ行っお、のんびりずか、めちゃ莅沢です ✚✚ 原っぱ、近所に無いですが ‵

No.127

>> 126 䞀文字なの⁉

前のは芚えおるけど
あたりにリアルだったんで突っ蟌んで良いのか
悪いのか分からなかった💧
そっか、メン゜ヌルじゃないのか😅

ミントの苗か🌱💕

今の😱芋おきたよ👀

DoCoMoだず玫のムンクの叫びなんだよね



っお感じ

みたいのは[]っお文字になっちゃっお
今初めお絵で芋たよ

[人圱]もにだった
可愛い💕💕

No.126

>> 124 『最匷ミント🌱出珟』 タバコの自販の広告 芋るたびにい぀も笑っちゃう😆 ミントっお メン゜ヌルかず勝手に思っお タバコ奜きな  ちがう
私の本名カフェず䞀緒

前レスしたら、スルヌされた

珍しい名前で今も苊劎絶えない

今は友達が、子䟛生たれるず぀けおくれお、人口増えおきたけど
苺🍓ずか笛ずか
間違われるし
田怍えのシヌズンになるずいじめられたよ🌱

No.125

>> 123 今日は午前で仕事終わり😆 近くにあるおいしいラヌメン屋さん円、節玄しようかどうしようか悩んだけど来ちゃった😆🍜 ありんこちゃんに二口  ラヌメン私にもひずくちくださいな🍜✚
メンマ矎味しいですよ😊

私はコンビニのおにぎりでした🙈
サランさんに、たらこおにぎりあげたすね🍙

元気になっお良かったニャン😻😻

• << 128 よるくたちゃん🐱💕 ラヌメンもうお腹の䞭だ  吐こうか⁉😒💚 たらこおにぎり🍙 だいすき😆🎵 最近幎のせいか 梅干しずか昆垃も奜き💡 おにぎりは正に日本食だよね よるくたちゃん、ありがずう😆

No.124

『最匷ミント🌱出珟』

タバコの自販の広告

芋るたびにい぀も笑っちゃう😆

ミントっお
メン゜ヌルかず勝手に思っお
タバコ奜きなんだな
ずか思っおたけど
今曎だけどミントっおタバコから付けたの😅

• << 126 ちがう 私の本名カフェず䞀緒 前レスしたら、スルヌされた 珍しい名前で今も苊劎絶えない 今は友達が、子䟛生たれるず぀けおくれお、人口増えおきたけど 苺🍓ずか笛ずか 間違われるし 田怍えのシヌズンになるずいじめられたよ🌱
  • << 136 あヌ❗ そのパネルよくみかけるわぁ❀ たさに、『最匷ミント🌱🐥🍀』

No.123

今日は午前で仕事終わり😆
近くにあるおいしいラヌメン屋さん円、節玄しようかどうしようか悩んだけど来ちゃった😆🍜

ありんこちゃんに二口あげるね💕

良い倩気で幞せだね🍀

• << 125 ラヌメン私にもひずくちくださいな🍜✚ メンマ矎味しいですよ😊 私はコンビニのおにぎりでした🙈 サランさんに、たらこおにぎりあげたすね🍙 元気になっお良かったニャン😻😻

No.122

>> 121 ぎよ🐀今日は本圓に暑いね🎵

今幎の倏を考えるず😢💊

暑いのも寒いのも苊手 。

今さぁお悩み䞭なの。

お兄の氎筒のゎムの䞭栓が郚屋にっんのよ 。

きっず、郚掻のナニホヌムがになっおるず思う 。

昌䌑みに届けるべきか攟っおおくべきかをね。

氎筒のをなぜだか毎朝振っおしたうの、也燥機しおるけど、埮劙に氎滎が付いおるから ←私がね

あどうしよう🎵

• << 132 ひゃヌ🐥😂 りんさヌん🎵 お返事遅くなっおごめんなさい🙇 今垰っお来たした。 氎筒・・・・ もう、手遅れですな😂

No.121

りんさヌん🎵🐥るん

暑いね💧
機械動かしお、汗だくよヌ

オむルたみれのぎよりんこ🐀より、愛をこめお💋

ありんこたん🍎埩掻1レスねたキタむしお埅っおるからね☺

構想ねっおくださいね💖

No.120

>> 116 おはようございたす✋🌵 いやはや 今日も忙しい💊 頑匵るぞ💪お👊 あっ😲ミント🌱さん。 職人倧集合💖総䌚は金曜日だからね🔉😱  おはよヌ🌱今日はフラダンスの日🌎
仕事垰りによくできるねっお蚀われるけど
脳倩気な音にあわせゆるゆる手足動かすず、なんか、いいんだよね
月回で\3000だし

飲みに行っお、人の噂や悪口いうよりずっず自分にいいわ
いこちん
金曜日ねその日は銬だから、軍手しおゞヌンズをブヌツむンしおメット被っおるからっお職人さんに䌝えお

あっあずね優花さん
よくよく考えたら、お子さん新幎生じゃん
リアル倧倉だよ
私兄ちゃんがその時、仕事からダッシュ🏃💚で子ミント保育園ピックアップしお🏃💚で兄ちゃん児童通迎えに行っお
それぞれの曞類、それぞれの先生、友達、父母䌚、子䟛から話聞いおも䜕蚀っおんだかだし、連絡垳やうわばきどこかに眮いおきちゃったずか蚀っお、倜の団地探し回ったりずかしおたもん💊
ガンバレ優花さん🌹

No.119

>> 118 🐱

䌚員番号150番いこちん💖

私の名前はいこちんです。いちこんでもいちごんでもありたせん。
前向き、取り柄のB型♎座🌵

今日も🚻から、しおたす🎵

倧竹たこずもずんねるずも若かった。そんな私も小孊生 💊

旊那えなりには高田玔次みたいなかわになっおもらいたい今日この頃 

No.118

>> 117 ぎよ🐀、いこちん🌵

皆さた、おはよう☀

今日も南倧阪の空は快晎です☀

週の真ん䞭氎曜日←倕調䞭だるみする事無く元気にいっおみよ🙌

No.117

>> 116 『アノネ。がんばんなくおも、いいんだよ。たず、具䜓的にうごくこずだね あいだみ぀を』

こんな感じだったかなぁ❓

今、新しい🚃車茌にはの䞊に぀いおお、CMやら倩気予報やらやっおるよね。

🚃飛び乗っお、ず䞊をみたら 
画面がいきなりあいだみ぀を 

䜕か頑匵れそう☺

No.116

>> 115 おはようございたす✋🌵

いやはや 今日も忙しい💊
頑匵るぞ💪お👊

あっ😲ミント🌱さん。
職人倧集合💖総䌚は金曜日だからね🔉😱

マッチョのの巊官職人がでお迎えにあがりたすので😁

• << 120 おはよヌ🌱今日はフラダンスの日🌎 仕事垰りによくできるねっお蚀われるけど 脳倩気な音にあわせゆるゆる手足動かすず、なんか、いいんだよね 月回で\3000だし 飲みに行っお、人の噂や悪口いうよりずっず自分にいいわ いこちん 金曜日ねその日は銬だから、軍手しおゞヌンズをブヌツむンしおメット被っおるからっお職人さんに䌝えお あっあずね優花さん よくよく考えたら、お子さん新幎生じゃん リアル倧倉だよ 私兄ちゃんがその時、仕事からダッシュ🏃💚で子ミント保育園ピックアップしお🏃💚で兄ちゃん児童通迎えに行っお それぞれの曞類、それぞれの先生、友達、父母䌚、子䟛から話聞いおも䜕蚀っおんだかだし、連絡垳やうわばきどこかに眮いおきちゃったずか蚀っお、倜の団地探し回ったりずかしおたもん💊 ガンバレ優花さん🌹

No.115

皆様、おはようございたす🐥

りんさん、花瓶の氎飲たないよ😃

今日もお仕事、家事がんばりたしょヌ

🚢💚💚💚🐀💊💚💚💚

No.114

>> 113 鈎蘭、毒あるよ。

有毒怍物です💖

高山怍物に結構、有毒怍物あるから、動物に食べれお絶滅しないようにずの自然の節理なのかなぁ。

綺麗な花ほど毒があるっおや぀だね☝

花瓶に生けた氎も飲んじゃ駄目よ🙅

今倜はゆっくり眠れるね、おやすみ💀

No.113

ご心配おかけしたした。
今回は前回みたいに隒がないようにした぀もりだったけど、土偶で心配かけちゃった。
ごめんなさい。
䞀人䞀人にお瀌を蚀いたいんだけど、たたガチャピンになっおお、
うたく蚀えないから䞀括でご容赊䞋さい。
私は良くも悪くも感情が
出過ぎおダメだなぁ。
もっず倧人にならなきゃいけないな。
はありんこちゃんに譲る事にする。
ありんこちゃん、ありがずう。
よるくたちゃんも䞀緒に梅酒飲も。
鈎蘭っお毒があるっお聞いたけどりんさん本圓
今日はもう寝るね。
みんなありがずう。

No.112

>> 53 はい!!ゞャパネットミントです 🔉今倜は、䞋着だよぉおおにしおかすみこ調にミロ殿叫ぶ オキニン、むンポヌトもの手に入れたした  ミントさん🌱
販売ありがずう😆が良いっおゆか
いっ぀もその人に合った物をするよね😌
すごいよ😲💡
私はい぀かアフリカ行きたいなっお、春〇郚も行きたいなっお、コミントファンレタヌも子ミントコンサヌトもほんずに行きたいなっお思うんだよ。
叶わなくおも倢芋おるんたよ✚
ミントったのサむゟヌで
おもしろかったね😆
サむゟヌいかパンツも
おかしかったよ😁

No.111

>> 110 っお 💢

勝手に人のおパンツを差し出すなぁ🌵

💣っお蚀われたよ😭💔

No.110

>> 109 😁

ちゃんのが急に✚
姉さん💪

良かったね💕嬉しいね💕

ゆっくり、オダスミなさい😪

No.109

えっ⁉
たたauずDoCoMoの違い⁉
逅の絵文字かず思った💧

りんさん🎵
私もお颚呂入っおくる♚
゜むゞョむりんさんの真䌌しお午埌も仕事ある時、
昌ご飯にしおるんだ💕
りんさんの蚀う通り、オレンゞずレヌズンがおいしいね😆
今日は早く寝よ
昚日、䞀昚日ず結局明け方たで寝れなくお、分ずか時間起きに目が芚めちゃっおたから
明日からは土偶じゃくお
になる✚✚

No.108

>> 106 䜕で[人圱]がモアむなのよ😒 モアむに芋えないじゃんね😱 サランさんのは男の人の顔の絵文字になっおるよ👚

DoCoMoもauもみんな䞀緒だずいいね

もう寝たす

たた明日

No.107

サランちゃん今倜からたた、矎味しい🍜が食べれるね🎵

私は今倜は『䞀平ちゃん、銙ばしいの豚骚味』だよ💖

あっ、今倜は早く寝なくちゃ駄目だね🙅

睡眠䞍足は土偶の元だから🎵

今からお颚呂入っお家事やっちゃいたす💖

No.106

>> 105 䜕で[人圱]がモアむなのよ😒
モアむに芋えないじゃんね😱

• << 108 サランさんのは男の人の顔の絵文字になっおるよ👚 DoCoMoもauもみんな䞀緒だずいいね もう寝たす たた明日

No.105

>> 104 モアむだよ🗿

あヌ おなかいっぱいで元気になった🐥🙋

No.104

>> 100 😁土偶  絵文字はこれ→🗿で✚ 嫌だぁ😫💥
かわいくない😫

䜕これホントは䜕の
マヌクなの
[人圱]
もち

No.103

>> 101 みずきちん、来れるずきに来おくれるっお蚀っおるから、たた埌日ゆっくり行くね🎵 サランちゃん本圓に良かったね💖 みずき💕姉効の絆はね✚

さすが苗🍀9‌
なんくるないさだ🌵

No.102

>> 98 そうだよ🎵 よく食べお、よく寝お、よく出しお💩 これ基本䞭の基本だからね☝ よくしおからするのよ🎵 に  りんさん☺🐥
ありがず🎵るんっだ

ただ、食べおいたす

🍚🐀

No.101

>> 97 姉ちゃんにられたぁ😫 姉ちゃん芋おおくれおたよ😫 みんなもドカドカあっちに行っちゃえxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0Ÿƒ みずきちん、来れるずきに来おくれるっお蚀っおるから、たた埌日ゆっくり行くね🎵

サランちゃん本圓に良かったね💖

• << 103 みずき💕姉効の絆はね✚ さすが苗🍀9‌ なんくるないさだ🌵

No.100

>> 99 😁土偶 

絵文字はこれ→🗿で✚

• << 104 嫌だぁ😫💥 かわいくない😫 䜕これホントは䜕の マヌクなの [人圱] もち

No.99

>> 97 姉ちゃんにられたぁ😫 姉ちゃん芋おおくれおたよ😫 みんなもドカドカあっちに行っちゃえxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0Ÿƒ 良かったねぇ💖

土偶パワヌだよねぇ☺

No.98

>> 96 りんさん😂🐥 だっおさぁ おなかすいたんだもん 食欲あるうちは、元気になれるもんね☺ あ❗ 携垯にごはん぀ぶ・・・・ そうだよ🎵

よく食べお、よく寝お、よく出しお💩

これ基本䞭の基本だからね☝

よくしおからするのよ🎵

にもご飯぀ぶが 
ぎよ🐀は可愛い💖

• << 102 りんさん☺🐥 ありがず🎵るんっだ ただ、食べおいたす   🍚🐀

No.97

姉ちゃんにられたぁ😫

姉ちゃん芋おおくれおたよ😫

みんなもドカドカあっちに行っちゃえxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0Ÿƒ

• << 99 良かったねぇ💖 土偶パワヌだよねぇ☺
  • << 101 みずきちん、来れるずきに来おくれるっお蚀っおるから、たた埌日ゆっくり行くね🎵 サランちゃん本圓に良かったね💖

No.96

>> 90 お腹空いお悲しいっお、お子ちゃたやん👎 ぎよ🐀も可愛いい🎵 ゆっくりお䞊りなさい💖 りんさん😂🐥

だっおさぁ

おなかすいたんだもん

食欲あるうちは、元気になれるもんね☺

あ❗ 携垯にごはん぀ぶ・・・・

• << 98 そうだよ🎵 よく食べお、よく寝お、よく出しお💩 これ基本䞭の基本だからね☝ よくしおからするのよ🎵 にもご飯぀ぶが  ぎよ🐀は可愛い💖

No.95

>> 89 ちゃんず食べるんやで。 じゃないず、あたしみたいに、えらい剣幕で怒られるから😁 ぎよりんこっち、ありがずう。 よるくたたん🐻❀🐥

ぎよりんここそ、ありがずうダペ☺

䞀緒にありんこたんを埅っお、幻の500レスネタで笑おうね

No.94

>> 88 みんなの存圚が分かるだけでも、いいじゃん😉 うん☺そだね🐥

ぎよりんこには、苗🍀があるし❀

ごはん、おいしいし😁
癜菜ず🐷炊いたの🍚

No.93

>> 91 いや 向こうで☺ 䞀番な人がなで行っおくれたから✚ ありがずう🎵いこちん🌵

みんな、どやっお3぀を芋おるの

着しおるけど、返出来ないから、い぀も開いお芋お返事しおっおやっおるず結局䞀぀に集䞭しおしたうのよ🎵

うん、確かにカッコいいですね💖

💩おやじだずは思えないね😂

No.92

>> 91 サむゟヌかっこいいよね😍💕
久々にかっこいいっお
思ったよ(笑)
さすがサむゟヌだ😆✚

ばんざい😆✋😆✋😆✋

No.91

>> 86 なんでサむゟヌがカッコいいになんの いや 向こうで☺

䞀番な人がなで行っおくれたから✚

• << 93 ありがずう🎵いこちん🌵 みんな、どやっお3぀を芋おるの 着しおるけど、返出来ないから、い぀も開いお芋お返事しおっおやっおるず結局䞀぀に集䞭しおしたうのよ🎵 うん、確かにカッコいいですね💖 💩おやじだずは思えないね😂

No.90

>> 87 ただいた。 😂 おなかすいたのでご飯たべたす。 優花さんも、みずきさんも、苗🍀に来おくれたらなぁ やっぱダメかなぁ おなかすいお悲  お腹空いお悲しいっお、お子ちゃたやん👎

ぎよ🐀も可愛いい🎵

ゆっくりお䞊りなさい💖

• << 96 りんさん😂🐥 だっおさぁ おなかすいたんだもん 食欲あるうちは、元気になれるもんね☺ あ❗ 携垯にごはん぀ぶ・・・・

No.89

>> 87 ただいた。 😂 おなかすいたのでご飯たべたす。 優花さんも、みずきさんも、苗🍀に来おくれたらなぁ やっぱダメかなぁ おなかすいお悲  ちゃんず食べるんやで。
じゃないず、あたしみたいに、えらい剣幕で怒られるから😁

ぎよりんこっち、ありがずう。

• << 95 よるくたたん🐻❀🐥 ぎよりんここそ、ありがずうダペ☺ 䞀緒にありんこたんを埅っお、幻の500レスネタで笑おうね

No.88

>> 87 みんなの存圚が分かるだけでも、いいじゃん😉

• << 94 うん☺そだね🐥 ぎよりんこには、苗🍀があるし❀ ごはん、おいしいし😁 癜菜ず🐷炊いたの🍚

No.87

ただいた。

😂

おなかすいたのでご飯たべたす。

優花さんも、みずきさんも、苗🍀に来おくれたらなぁ

やっぱダメかなぁ

おなかすいお悲しくなっおきたから、ほんずに食べたす。

• << 89 ちゃんず食べるんやで。 じゃないず、あたしみたいに、えらい剣幕で怒られるから😁 ぎよりんこっち、ありがずう。
  • << 90 お腹空いお悲しいっお、お子ちゃたやん👎 ぎよ🐀も可愛いい🎵 ゆっくりお䞊りなさい💖

No.86

>> 83 うん☺ほのがのした😢 さん。ぜ😍 なんでサむゟヌがカッコいいになんの

• << 91 いや 向こうで☺ 䞀番な人がなで行っおくれたから✚

No.85

>> 84 😪😪😪😪😪

😲忘れおた💊

No.84

>> 81 ごめん💊りんさん🎵 別に甚語じゃないよ😂 私が勝手に蚀っただけ。 あら、そうだったんだ😱

゚クシアヌズ盞関図の付録に゚クシアヌズ名蚀集ず゚クシアヌズ語録も付けおね🎵

で発刊日はい぀

No.83

>> 82 うん☺ほのがのした😢

さん。ぜ😍

• << 86 なんでサむゟヌがカッコいいになんの

No.82

サランちゃん既に行っおたした😂

可愛いいね😂サランちゃん💖

No.81

>> 69 了解👍 そんな甚語があるんだ😃 ごめん💊りんさん🎵

別に甚語じゃないよ😂
私が勝手に蚀っただけ。

• << 84 あら、そうだったんだ😱 ゚クシアヌズ盞関図の付録に゚クシアヌズ名蚀集ず゚クシアヌズ語録も付けおね🎵 で発刊日はい぀

No.80

>> 77 知っおるよ。 姉ちゃんは優花ちゃんに 䌝えたい事を話しに来たんだよ。 それだけだよ。 サランちゃん、倉な意地匵らないで行っおおいでよ🎵

No.79

>> 77 知っおるよ。 姉ちゃんは優花ちゃんに 䌝えたい事を話しに来たんだよ。 それだけだよ。 ちがうよ❗

サランさんが心配だからだよ❗

No.78

>> 77 いや🌵

四十八手の解説されおたすよ😂

No.77

>> 71 みずきさんだよ❗ 知っおるよ。
姉ちゃんは優花ちゃんに
䌝えたい事を話しに来たんだよ。
それだけだよ。

• << 79 ちがうよ❗ サランさんが心配だからだよ❗
  • << 80 サランちゃん、倉な意地匵らないで行っおおいでよ🎵

No.76

>> 73 だっおスレに泚意しにきたんでしょ 悪のりしおるっお。 で、䜕で自由人さんなのだったら昚日のは䜕なの 個人攻撃したいなら自分で話す堎  ちゃんがたおればっお蚀っおくれたから、それで良いず思うよ。

No.75

>> 68 䜕で 春メンバヌっお さんず自由人さん みんなは違うの 仲間じゃないの 私もしかしないけど どうしお自由人さんが蚀われお  違うよ、サランちゃん。
みんなは自由人さんが出おきおない今、
倧勢がレスしおも収拟぀かなくなっちゃうっお思ったんじゃないかな。
先にサランちゃんがレスしおくれただけで十分。
圌女、なんか知っおるみたいだからたずはわかる人同士が話さないずね。

No.74

>> 68 䜕で 春メンバヌっお さんず自由人さん みんなは違うの 仲間じゃないの 私もしかしないけど どうしお自由人さんが蚀われお  春所属云々じゃないよ。

あの方が前のでも蚀っおたでしょ、わざず荒そうずしおるさんも居るっお、だから慎重になっおるだけ。

それに自由人ちゃんに話があっお来おお自由人ちゃんが䜕も蚀っお無いのに倧勢で口出すのはどかなず思ったの。

サランちゃんが聞いおくれたから、みんなで行く必芁は無いなっお事ね。

No.73

>> 70 ちがうず思う。 お話の内容が、個人的なものだし、他の人が入るず、あの方もいやだろうし、荒れちゃうよ。 だっおスレに泚意しにきたんでしょ
悪のりしおるっお。
で、䜕で自由人さんなのだったら昚日のは䜕なの
個人攻撃したいなら自分で話す堎所䜜れば良いじゃん。

• << 76 ちゃんがたおればっお蚀っおくれたから、それで良いず思うよ。

No.72

>> 68 䜕で 春メンバヌっお さんず自由人さん みんなは違うの 仲間じゃないの 私もしかしないけど どうしお自由人さんが蚀われお  いやいや。そうじゃないよ。

自由人さんず、話がしたいんでしょ❓
でも、自由人さんはするかもしれない。
ずりあえず䞻の意向を芋おからの方が良いず思うの。

倧勢で行くず火に油状態にならないか ず。
それが心配だったの。

No.71

みずきさんだよ❗

• << 77 知っおるよ。 姉ちゃんは優花ちゃんに 䌝えたい事を話しに来たんだよ。 それだけだよ。

No.70

>> 68 䜕で 春メンバヌっお さんず自由人さん みんなは違うの 仲間じゃないの 私もしかしないけど どうしお自由人さんが蚀われお  ちがうず思う。

お話の内容が、個人的なものだし、他の人が入るず、あの方もいやだろうし、荒れちゃうよ。

• << 73 だっおスレに泚意しにきたんでしょ 悪のりしおるっお。 で、䜕で自由人さんなのだったら昚日のは䜕なの 個人攻撃したいなら自分で話す堎所䜜れば良いじゃん。

No.69

>> 67 ん❓ ごめん。急いでたから、簡単に曞いちゃった。 するか、盞手の話にのっお続けるかっお意味です💊 了解👍

そんな甚語があるんだ😃

• << 81 ごめん💊りんさん🎵 別に甚語じゃないよ😂 私が勝手に蚀っただけ。

No.68

>> 66 そうだね たくさんで行くのはよくないよね りんさん、いかないで 䜕で 春メンバヌっお
さんず自由人さん
みんなは違うの
仲間じゃないの
私もしかしないけど
どうしお自由人さんが蚀われおるのにスルヌなの
ミクルだから

• << 70 ちがうず思う。 お話の内容が、個人的なものだし、他の人が入るず、あの方もいやだろうし、荒れちゃうよ。
  • << 72 いやいや。そうじゃないよ。 自由人さんず、話がしたいんでしょ❓ でも、自由人さんはするかもしれない。 ずりあえず䞻の意向を芋おからの方が良いず思うの。 倧勢で行くず火に油状態にならないか ず。 それが心配だったの。
  • << 74 春所属云々じゃないよ。 あの方が前のでも蚀っおたでしょ、わざず荒そうずしおるさんも居るっお、だから慎重になっおるだけ。 それに自由人ちゃんに話があっお来おお自由人ちゃんが䜕も蚀っお無いのに倧勢で口出すのはどかなず思ったの。 サランちゃんが聞いおくれたから、みんなで行く必芁は無いなっお事ね。
  • << 75 違うよ、サランちゃん。 みんなは自由人さんが出おきおない今、 倧勢がレスしおも収拟぀かなくなっちゃうっお思ったんじゃないかな。 先にサランちゃんがレスしおくれただけで十分。 圌女、なんか知っおるみたいだからたずはわかる人同士が話さないずね。

No.67

>> 65 そうだね。 芋るだけ芋お来た。 それよりもノルっお䜕 ん❓

ごめん。急いでたから、簡単に曞いちゃった。

するか、盞手の話にのっお続けるかっお意味です💊

• << 69 了解👍 そんな甚語があるんだ😃

No.66

>> 64 埅っお✋ 春に任せた方がいいんじゃないかなぁ❓ かか。 䜙り皆で行くず、返っお荒れるよ😱 そうだね

たくさんで行くのはよくないよね

りんさん、いかないで

• << 68 䜕で 春メンバヌっお さんず自由人さん みんなは違うの 仲間じゃないの 私もしかしないけど どうしお自由人さんが蚀われおるのにスルヌなの ミクルだから

No.65

>> 64 そうだね。

芋るだけ芋お来た。

それよりもノルっお䜕

• << 67 ん❓ ごめん。急いでたから、簡単に曞いちゃった。 するか、盞手の話にのっお続けるかっお意味です💊

No.64

>> 61 え行っおくる 埅っお✋

春に任せた方がいいんじゃないかなぁ❓
かか。

䜙り皆で行くず、返っお荒れるよ😱

• << 66 そうだね たくさんで行くのはよくないよね りんさん、いかないで

No.63

春の玅薔薇さた達ぞ❀
おっずこ前で、少々面倒くさがりなので「さらし」

自由人殿はナルト柄のパンツ぀けたした

郚長は、挢ずいう字を藍で染め抜いたおパンツ入れたした
プレミアムオヌガニックコットンの䞊質な玠材
16.5ミクロンの糞を倧倉现かな140ゲヌゞでお䜜りしたした
日本補です[EZ]

🌏地球にやさしいサラシです

No.62

🌵💢
呌び捚お‌
499のを入れおる途䞭に📱の電池なくなり‵お子を♚に入れお、『さお💕』ず思ったら😱

しかし ミント🌱さん。䜕で今、私がはいおるのご存知なの❓😁

No.61

>> 60 え行っおくる

• << 64 埅っお✋ 春に任せた方がいいんじゃないかなぁ❓ かか。 䜙り皆で行くず、返っお荒れるよ😱

No.60

>> 59 ちがいたす。

春で

サランさん、行っおる

No.59

>> 56 優花さんが、いやならしかたないのだけれど、苗に来おいただきたいなぁ。 あず、おこっおいる方いらっしゃるみたいなんですが どうしたらいいの  怒っおる

誰に優花ちゃんに

No.58

>> 53 はい!!ゞャパネットミントです 🔉今倜は、䞋着だよぉおおにしおかすみこ調にミロ殿叫ぶ オキニン、むンポヌトもの手に入れたした  ミントさん、私ふんどし😀
はちたきもありがずうございたす。
がんばりたす‌

サランさん、🍀のマヌクも刺繍お願いしたす。

そうや、ミントさん、私の折り玙たで採甚しおくれおありがずうです。

折り玙博士『゚ゞ゜ン』に、教えお貰っお、䞀緒に折り玙したいです。

ぞたっぎやけど、折り玙眮いずきたすので、配眮はミントさんにお任せ。
あっ、私は、ゞグ゜ヌパズル(ハマっおしたいたした💊)眮いずきたすので、ちびっ子達にどうぞ👌

No.57

>> 53 はい!!ゞャパネットミントです 🔉今倜は、䞋着だよぉおおにしおかすみこ調にミロ殿叫ぶ オキニン、むンポヌトもの手に入れたした  ビックリ😲‌

歩くだけで🆙愛甚しおるよ😱

も良いけど、私はやっぱり日垞生掻での尻集䞭力が🆙効果あるず思っおる。

階段䞊る時に包䞁させながら掗濯干す時にもい぀もい぀も尻集䞭力💪で抌忍👊

No.56

>> 54 それもい぀もみんなかビックリ😲なでね🎵 隠れ名コンビ♊ 向こうで優花ちゃんが倉な事蚀っおんだけど 。 優花さんが、いやならしかたないのだけれど、苗に来おいただきたいなぁ。

あず、おこっおいる方いらっしゃるみたいなんですが

どうしたらいいのかわかりたせん。

• << 59 怒っおる 誰に優花ちゃんに

No.55

>> 53 はい!!ゞャパネットミントです 🔉今倜は、䞋着だよぉおおにしおかすみこ調にミロ殿叫ぶ オキニン、むンポヌトもの手に入れたした  なんで⁉

なんで、🐥ずありんこたんはパンツないの⁉
ぎよりんこは矜毛きおるから良いずしお、ありんこたん🍎には䜕かあげおくださいたせよヌ🙌

No.54

>> 52 あ、お気づきですか😔 そうなの、たたにめずらしく絡んだず思うず💩なの‵ やぁねぇ それもい぀もみんなかビックリ😲なでね🎵

隠れ名コンビ♊

向こうで優花ちゃんが倉な事蚀っおんだけど 。

• << 56 優花さんが、いやならしかたないのだけれど、苗に来おいただきたいなぁ。 あず、おこっおいる方いらっしゃるみたいなんですが どうしたらいいのかわかりたせん。

No.53

>> 21 ぎよ🐀私にも蚀っお。 サランわるくないっ っおや぀。 ミントさん、久々にやっおほしいな。   はい!!ゞャパネットミントです
🔉今倜は、䞋着だよぉおおにしおかすみこ調にミロ殿叫ぶ
オキニン、むンポヌトもの手に入れたしたも埡甚達、ちょっずピンクな🍑の柄です
桃倪郎誕生たで、カりントダりン♪
いこちんは、あえお黒の䞊䞋魔性の女、優花さんはバラの真玅、のんたんは正統掟でたっ癜ね♪
よるくたたんには、詊隓に受かるたで「ふんどし🐻」必勝っおサランが刺繍したはちたき぀けようね
りんには、私ずおそろのワコヌル「歩くだけでヒップアップガヌドル」♪マゞ‎
サランにはガヌタヌベルトずストッキングむタリアもんであなたもニキヌタ
ぎよずありんこたんはパンツいらないからなし😜マッパ いやいやありのたたで♪
さいぞヌは   
3本足だから、スルメむカの干物の腰みの♪

• << 55 なんで⁉ なんで、🐥ずありんこたんはパンツないの⁉ ぎよりんこは矜毛きおるから良いずしお、ありんこたん🍎には䜕かあげおくださいたせよヌ🙌
  • << 57 ビックリ😲‌ 歩くだけで🆙愛甚しおるよ😱 も良いけど、私はやっぱり日垞生掻での尻集䞭力が🆙効果あるず思っおる。 階段䞊る時に包䞁させながら掗濯干す時にもい぀もい぀も尻集䞭力💪で抌忍👊
  • << 58 ミントさん、私ふんどし😀 はちたきもありがずうございたす。 がんばりたす‌ サランさん、🍀のマヌクも刺繍お願いしたす。 そうや、ミントさん、私の折り玙たで採甚しおくれおありがずうです。 折り玙博士『゚ゞ゜ン』に、教えお貰っお、䞀緒に折り玙したいです。 ぞたっぎやけど、折り玙眮いずきたすので、配眮はミントさんにお任せ。 あっ、私は、ゞグ゜ヌパズル(ハマっおしたいたした💊)眮いずきたすので、ちびっ子達にどうぞ👌
  • << 112 ミントさん🌱 販売ありがずう😆が良いっおゆか いっ぀もその人に合った物をするよね😌 すごいよ😲💡 私はい぀かアフリカ行きたいなっお、春〇郚も行きたいなっお、コミントファンレタヌも子ミントコンサヌトもほんずに行きたいなっお思うんだよ。 叶わなくおも倢芋おるんたよ✚ ミントったのサむゟヌで おもしろかったね😆 サむゟヌいかパンツも おかしかったよ😁

No.52

>> 51 あ、お気づきですか😔
そうなの、たたにめずらしく絡んだず思うず💩なの‵

やぁねぇ

• << 54 それもい぀もみんなかビックリ😲なでね🎵 隠れ名コンビ♊ 向こうで優花ちゃんが倉な事蚀っおんだけど 。

No.51

>> 46  明日いいこずありたすように🍀 ↑ダケク゜ 💩だけに   のっぜちゃん🐮が䌚長ず絡む時はい぀も💩絡み🎵

No.50

>> 45 本圓にお別れ間近になるたでは保留だ笑 ただただアリンコは友達なんだろたかが五日さ煜 そういやこの前たくさん焌きピペ食べお䞋からたく  ぎよカスっお😂

🐀➰🍎➰🚻➰💩

No.49

>> 41 姉ちゃんに心配かけないように、負担にならないようになるから倧䞈倫。 ぎよ🐀私、ぎよが倧奜きだよ💕 そだよ🎵サランちゃん💃䞀回り倧きくなる匷くなるだず思っお乗り越えるのよ💖

みんな、サランちゃんが倧奜きなんだから👌

No.48

>> 45 本圓にお別れ間近になるたでは保留だ笑 ただただアリンコは友達なんだろたかが五日さ煜 そういやこの前たくさん焌きピペ食べお䞋からたく  そんなのいらないです・・・・・・・・・・・

ありんこたんは、すごくいりたすっ❗❗

No.47

>> 44 ぎよりんこだっお❗ みんな、みんなサランさん、倧奜きだよねヌ☺ みずきさんだっお、サランさん、特別倧奜きなんだよね💖 だいじょぶだぁ 
 倧奜き💕

倧奜きやのに、䞊手く䌝えられなくお、もどかしくっお。

サランさん。
あたしは寄り添っずきたす。
サランさん、梅酒、飲む
緑茶梅酒、矎味しいですよ🍞

No.46

>> 42     明日いいこずありたすように🍀
↑ダケク゜

💩だけに  

• << 51 のっぜちゃん🐮が䌚長ず絡む時はい぀も💩絡み🎵

No.45

>> 43 ありんこたん🍎絶察笑っおいるね☺ 霧隠さん、笑わせおくださっおありがずぎヌ🐀 本圓にお別れ間近になるたでは保留だ笑

ただただアリンコは友達なんだろたかが五日さ煜

そういやこの前たくさん焌きピペ食べお䞋からたくさんピペカスが出たぞ濵
ほれ 



• << 48 そんなのいらないです・・・・・・・・・・・ ありんこたんは、すごくいりたすっ❗❗
  • << 50 ぎよカスっお😂 🐀➰🍎➰🚻➰💩

No.44

>> 41 姉ちゃんに心配かけないように、負担にならないようになるから倧䞈倫。 ぎよ🐀私、ぎよが倧奜きだよ💕 ぎよりんこだっお❗

みんな、みんなサランさん、倧奜きだよねヌ☺

みずきさんだっお、サランさん、特別倧奜きなんだよね💖

だいじょぶだぁ

サランさんっ🐥🍀

• << 47 倧奜き💕 倧奜きやのに、䞊手く䌝えられなくお、もどかしくっお。 サランさん。 あたしは寄り添っずきたす。 サランさん、梅酒、飲む 緑茶梅酒、矎味しいですよ🍞

No.43

>> 38 のんさん、ありがず😢 今頃プレッシャヌに耐え぀぀、〆レス考えおたありんこちゃん🐜が 桂䞉枝ばりに 『ブブブヌッ➰』っお 怅子から転げ萜ちおる  ありんこたん🍎絶察笑っおいるね☺

霧隠さん、笑わせおくださっおありがずぎヌ🐀

• << 45 本圓にお別れ間近になるたでは保留だ笑 ただただアリンコは友達なんだろたかが五日さ煜 そういやこの前たくさん焌きピペ食べお䞋からたくさんピペカスが出たぞ濵 ほれ  

No.42

>> 40 ありんこさん もしかしたら  もうあれやこれや考えおどこかに貌り付けおあったかも 😚💚 それが あんな姿の500になっおしたったなんお  
   

• << 46  明日いいこずありたすように🍀 ↑ダケク゜ 💩だけに  

No.41

>> 39 こわいやんかっ❗ プチサランさんも、心配するでしょ❓ みずきさんだっお、よろこばないんじゃなぁい❓ ここは、䞀発匷い子のミロさんの☕も  姉ちゃんに心配かけないように、負担にならないようになるから倧䞈倫。

ぎよ🐀私、ぎよが倧奜きだよ💕

• << 44 ぎよりんこだっお❗ みんな、みんなサランさん、倧奜きだよねヌ☺ みずきさんだっお、サランさん、特別倧奜きなんだよね💖 だいじょぶだぁ サランさんっ🐥🍀
  • << 49 そだよ🎵サランちゃん💃䞀回り倧きくなる匷くなるだず思っお乗り越えるのよ💖 みんな、サランちゃんが倧奜きなんだから👌

No.40

>> 38 のんさん、ありがず😢 今頃プレッシャヌに耐え぀぀、〆レス考えおたありんこちゃん🐜が 桂䞉枝ばりに 『ブブブヌッ➰』っお 怅子から転げ萜ちおる  ありんこさん
もしかしたら 
もうあれやこれや考えおどこかに貌り付けおあったかも 😚💚

それが あんな姿の500になっおしたったなんお 

䞍謹慎ながら
笑いがずたらない 😺
ありんこさんごめんね🙇

• << 42   

No.39

>> 37 土偶より良いよ 今日の朝は自分の顔が 土偶かお岩さんか貞子かず思った 怖かった  こわいやんかっ❗

プチサランさんも、心配するでしょ❓

みずきさんだっお、よろこばないんじゃなぁい❓

ここは、䞀発匷い子のミロさんの☕もらっお、サランさんも進化だぜっ✌

い぀かは、ずっおおきの進化持っお、来おくれるず信じたしょう❀

• << 41 姉ちゃんに心配かけないように、負担にならないようになるから倧䞈倫。 ぎよ🐀私、ぎよが倧奜きだよ💕

No.38

>> 35 オキニンさん 倧䞈倫💕 のんのん🐢があんよキレヌキレヌしおあげたすから  泣かないで倧奜きな牛乳のんで💕 のんさん、ありがず😢
今頃プレッシャヌに耐え぀぀、〆レス考えおたありんこちゃん🐜が
桂䞉枝ばりに
『ブブブヌッ➰』っお
怅子から転げ萜ちおるよ🙈

• << 40 ありんこさん もしかしたら  もうあれやこれや考えおどこかに貌り付けおあったかも 😚💚 それが あんな姿の500になっおしたったなんお  䞍謹慎ながら 笑いがずたらない 😺 ありんこさんごめんね🙇
  • << 43 ありんこたん🍎絶察笑っおいるね☺ 霧隠さん、笑わせおくださっおありがずぎヌ🐀

No.37

>> 33 サランさん、よるくたさん、・・・・・ あの方、ある意味最匷やね💊 サランさん、カタカナずひらがな、逆の方が、ミントさんお気に入りのカタコ  土偶より良いよ

今日の朝は自分の顔が
土偶かお岩さんか貞子かず思った

怖かった 

• << 39 こわいやんかっ❗ プチサランさんも、心配するでしょ❓ みずきさんだっお、よろこばないんじゃなぁい❓ ここは、䞀発匷い子のミロさんの☕もらっお、サランさんも進化だぜっ✌ い぀かは、ずっおおきの進化持っお、来おくれるず信じたしょう❀

No.36

>> 27 ぎよりんこっち  ありんこっちの500が 😭😭 えっず、、え皆さたに䜕気に芋守られおた、〆を䌚長がお螏みになられたので、part9の〆をありんこちゃんぞず倉曎いたしたす🎵

ずっず狙っおたのかな霧に隠れながら 。

No.35

>> 32 䞀か八かで👣残したら䞋に💩眮かれたっ😫 バカダロり😭 💩螏んだこの足でカフェに入れない 入り口で䜓操座りしながら泣いおやる😫💊 オキニンさん
倧䞈倫💕
のんのん🐢があんよキレヌキレヌしおあげたすから 
泣かないで倧奜きな牛乳のんで💕

• << 38 のんさん、ありがず😢 今頃プレッシャヌに耐え぀぀、〆レス考えおたありんこちゃん🐜が 桂䞉枝ばりに 『ブブブヌッ➰』っお 怅子から転げ萜ちおるよ🙈

No.34



No.33

サランさん、よるくたさん、・・・・・

あの方、ある意味最匷やね💊

サランさん、カタカナずひらがな、逆の方が、ミントさんお気に入りのカタコトっぜいかず思ったの。

もう❗

泣いちゃダメなんだよヌ❗

サランさん、泣くなら🐥も泣くぞっ😢

明日、埗意先にいくんだぞっ❗

ムックで行っおもよいのだなっ❗❗

• << 37 土偶より良いよ 今日の朝は自分の顔が 土偶かお岩さんか貞子かず思った 怖かった 

No.32

>> 28 🐥💊🐥💊🐥💊🐥💊🐥💊🐥💊🐥💊🐥💊🐔💊🐮💊🐥💊🐥💊🐥💊🐥💊🐥💊🐥💊🐥💊🐥💊🐥💊🐥💊🐥💊 オキニンさん、どこんじょヌやっ💮 すごすぎる❗ 
 䞀か八かで👣残したら䞋に💩眮かれたっ😫
バカダロり😭
💩螏んだこの足でカフェに入れない
入り口で䜓操座りしながら泣いおやる😫💊

• << 35 オキニンさん 倧䞈倫💕 のんのん🐢があんよキレヌキレヌしおあげたすから  泣かないで倧奜きな牛乳のんで💕

No.31

>> 22 あ、ミントさん🌱 コミントの曞は小窓のあたりにさりげなく食っおください🙇 のん兄の曞なんお『土地』だよ😔 『倧地』ならわかるけど 『  うちはこの間、参芳日に行ったら半玙にデカデカず『人生』っお曞いおお、呚りは『栄光』『友情』『根性』があっお、北島䞉郎かよ👎っお突っ蟌みながら、芋たら解説が硬筆で曞いおお『人ずしお生きる』『人の為に生きる』『人ず共に、人の道に生きる』っおあった。

埮劙な䞭1だね🎵

理由聞いたら、簡単だからだっお垰り道色々考えながら垰ったのにだよ🎵

子の『感動を䞎えろ』も奜きよん🎵

『土地』はね  理由聞いおみおよ気になる。

No.30

>> 24 はい、熟女ののんたんぞ 💧💧💧💧💧💧 🌱🌵🌵🌵🐮🌱 きのうね「母の日」にあげようず MIKIMOTOのちっこいパヌル぀いたルヌペ買った  ミントさん🌱

真珠のルヌペステキ💕
クロヌバヌさんにおいおおられるのかしら
矩母にほしい💕

あ、ミントティヌ🌱
ごちそうさたデシ 
😲
いこちんさん🌵のがぁ

歯にはさたっちゃった💊

No.29

>> 23 えヌ🐀😲 サランさん、なにが悪いのだぁ⁉ わかんないけど、 『さらん、ワルクナむッ』 でも、 『キョりモ、ナむタラさらんワルむコチ  䜕で平仮名ず片仮名が逆なの(笑)

あぁ既に悪い子だ 

ぎよ🐀
ありがずう。

No.28

🐥💊🐥💊🐥💊🐥💊🐥💊🐥💊🐥💊🐥💊🐔💊🐮💊🐥💊🐥💊🐥💊🐥💊🐥💊🐥💊🐥💊🐥💊🐥💊🐥💊🐥💊

オキニンさん、どこんじょヌやっ💮

すごすぎる❗

かっこいヌ✚

• << 32 䞀か八かで👣残したら䞋に💩眮かれたっ😫 バカダロり😭 💩螏んだこの足でカフェに入れない 入り口で䜓操座りしながら泣いおやる😫💊

No.27

>> 25 😲🐥😲 のんのん🐢、チャレンゞャヌやなぁ❗ さっすが、ちょいわる🐢さんやっ❀ 🐥は、こわくおできねヌ💊💊💊 根性なしず呌んでオクレ😁 ぎよりんこっち 
ありんこっちの500が 😭😭

• << 36 えっず、、え皆さたに䜕気に芋守られおた、〆を䌚長がお螏みになられたので、part9の〆をありんこちゃんぞず倉曎いたしたす🎵 ずっず狙っおたのかな霧に隠れながら 。

No.26

サむゟヌがミントったよ

No.25

😲🐥😲

のんのん🐢、チャレンゞャヌやなぁ❗

さっすが、ちょいわる🐢さんやっ❀

🐥は、こわくおできねヌ💊💊💊

根性なしず呌んでオクレ😁

• << 27 ぎよりんこっち  ありんこっちの500が 😭😭

No.24

>> 17 あ、誰もいないず思ったら 💕 (part8は進むの早すぎっおかのんのん🐢のろすぎ💧) ミントさん🌱 のんのん🐢にも ミントティヌくださ  はい、熟女ののんたんぞ

💧💧💧💧💧💧
🌱🌵🌵🌵🐮🌱

きのうね「母の日」にあげようず
MIKIMOTOのちっこいパヌル぀いたルヌペ買ったの
ネックレスにしかみえないんだけど
いざっお時は虫メガネになるんだ🔍
\9450

日頃の感謝こめお

い぀も花が倚いんだよ
去幎はアりトドアのひよこ色垜子ず、ピンクのシャツ

いらないずいい぀぀嬉しそうだよ

• << 30 ミントさん🌱 真珠のルヌペステキ💕 クロヌバヌさんにおいおおられるのかしら 矩母にほしい💕 あ、ミントティヌ🌱 ごちそうさたデシ  😲 いこちんさん🌵のがぁ    歯にはさたっちゃった💊

No.23

>> 21 ぎよ🐀私にも蚀っお。 サランわるくないっ っおや぀。 ミントさん、久々にやっおほしいな。   えヌ🐀😲

サランさん、なにが悪いのだぁ⁉

わかんないけど、

『さらん、ワルクナむッ』

でも、

『キョりモ、ナむタラさらんワルむコチャンダペ』

• << 29 䜕で平仮名ず片仮名が逆なの(笑) あぁ既に悪い子だ  ぎよ🐀 ありがずう。

No.22

あ、ミントさん🌱
コミントの曞は小窓のあたりにさりげなく食っおください🙇
のん兄の曞なんお『土地』だよ😔
『倧地』ならわかるけど 『土地』😥
なんか 悪埳䞍動産業者みたくおむダだった 😔

あ、それからのんのん🐢はそんな倧それた先生じゃないでしゅよ😳
ずしたお教宀デス 
🐢クロヌバヌサヌクル䌚員なので今床お買い物に行ったらそっず🌱耳打ちいたしたす💕

• << 31 うちはこの間、参芳日に行ったら半玙にデカデカず『人生』っお曞いおお、呚りは『栄光』『友情』『根性』があっお、北島䞉郎かよ👎っお突っ蟌みながら、芋たら解説が硬筆で曞いおお『人ずしお生きる』『人の為に生きる』『人ず共に、人の道に生きる』っおあった。 埮劙な䞭1だね🎵 理由聞いたら、簡単だからだっお垰り道色々考えながら垰ったのにだよ🎵 子の『感動を䞎えろ』も奜きよん🎵 『土地』はね  理由聞いおみおよ気になる。

No.21

>> 19 ステキ💕 埅ちうけにしたいっ そしお携垯あける床フィリピンパブに通うオダゞ気分に  「しゃっちょさん げんきない ぎよ げんきなしゃっちょ  ぎよ🐀私にも蚀っお。

サランわるくないっ

っおや぀。

ミントさん、久々にやっおほしいな。
で。

• << 23 えヌ🐀😲 サランさん、なにが悪いのだぁ⁉ わかんないけど、 『さらん、ワルクナむッ』 でも、 『キョりモ、ナむタラさらんワルむコチャンダペ』
  • << 53 はい!!ゞャパネットミントです 🔉今倜は、䞋着だよぉおおにしおかすみこ調にミロ殿叫ぶ オキニン、むンポヌトもの手に入れたしたも埡甚達、ちょっずピンクな🍑の柄です 桃倪郎誕生たで、カりントダりン♪ いこちんは、あえお黒の䞊䞋魔性の女、優花さんはバラの真玅、のんたんは正統掟でたっ癜ね♪ よるくたたんには、詊隓に受かるたで「ふんどし🐻」必勝っおサランが刺繍したはちたき぀けようね りんには、私ずおそろのワコヌル「歩くだけでヒップアップガヌドル」♪マゞ‎ サランにはガヌタヌベルトずストッキングむタリアもんであなたもニキヌタ ぎよずありんこたんはパンツいらないからなし😜マッパ いやいやありのたたで♪ さいぞヌは    3本足だから、スルメむカの干物の腰みの♪

No.20

>> 19 わははははぁ🐥

すっかりカタコトな、ぎよりんこになっおいるではありたせんかっ😁

のんのん🐢のも、きれいですよねヌ❀

No.19

>> 15   🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱   🌱🌱🌱🐥🌱🌱🌱   🌱🌱🌱☕🌱🌱🌱   🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱   ❀ ステキ💕
埅ちうけにしたいっ
そしお携垯あける床フィリピンパブに通うオダゞ気分に 

「しゃっちょさん
げんきない
ぎよ げんきなしゃっちょさんすき」

「ミントわるくない」
着信音♪

• << 21 ぎよ🐀私にも蚀っお。 サランわるくないっ っおや぀。 ミントさん、久々にやっおほしいな。 で。

No.18

>> 16     🍥    🍚💖🍧   🍮💖🌵💖🍊  🍯💖🐻🎂🐢💖🍭   🍟💖🐥💖🍩    🍹💖🍡     🍖            🈵 😲のんのん🐢すげヌ🙌

ずころで、りんさんが、ミルキヌで緊急事態だっお😱

助けに行っおくださヌい🆘🎵🆘🚓🐢🚚

No.17

あ、誰もいないず思ったら 💕
(part8は進むの早すぎっおかのんのん🐢のろすぎ💧)

ミントさん🌱
のんのん🐢にも
ミントティヌくださいな☺
のんのんもミントさん🌱みたいにおこしたいにゃん😺

• << 24 はい、熟女ののんたんぞ 💧💧💧💧💧💧 🌱🌵🌵🌵🐮🌱 きのうね「母の日」にあげようず MIKIMOTOのちっこいパヌル぀いたルヌペ買ったの ネックレスにしかみえないんだけど いざっお時は虫メガネになるんだ🔍 \9450 日頃の感謝こめお い぀も花が倚いんだよ 去幎はアりトドアのひよこ色垜子ず、ピンクのシャツ いらないずいい぀぀嬉しそうだよ

No.16

>> 12    🐻💕🐢💕🌵    🍰🍚🍹🍘🍮    💕💕💕 、✚   🍓🍏🍇🐀❀💚💚💚💚     🍥
   🍚💖🍧
  🍮💖🌵💖🍊
 🍯💖🐻🎂🐢💖🍭
  🍟💖🐥💖🍩
   🍹💖🍡
    🍖

🈵

• << 18 😲のんのん🐢すげヌ🙌 ずころで、りんさんが、ミルキヌで緊急事態だっお😱 助けに行っおくださヌい🆘🎵🆘🚓🐢🚚

No.15

>> 14   🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱
  🌱🌱🌱🐥🌱🌱🌱
  🌱🌱🌱☕🌱🌱🌱
  🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱

❀

• << 19 ステキ💕 埅ちうけにしたいっ そしお携垯あける床フィリピンパブに通うオダゞ気分に  「しゃっちょさん げんきない ぎよ げんきなしゃっちょさんすき」 「ミントわるくない」 着信音♪

No.14

>> 13  
🌱

 

💧
🌱
✹
 ?

?

あ😱ミントりたくない

こりゃたた倱瀌したした💚

No.13

>> 12   🐻💕🐢💕🌵💕🐀
  🍰🍚🍹🍘🍮🍓🍏
  💕💕💕

🍫🍯🍩☕🙋🐜💖💚💚💚
、🙌

No.12

>> 11    🐻💕🐢💕🌵
   🍰🍚🍹🍘🍮
   💕💕💕

、✚
  🍓🍏🍇🐀❀💚💚💚💚

• << 16     🍥    🍚💖🍧   🍮💖🌵💖🍊  🍯💖🐻🎂🐢💖🍭   🍟💖🐥💖🍩    🍹💖🍡     🍖            🈵

No.11

>> 10   ✚🐻💕🐢✚
   

🌵🍰🍹🍊🍮
  💕

No.10

>> 9   💖✚✚✚✚✚💖
  ✚☕🍀🍀🍀🍵✚
  ✚🍀䞀緒 🍀✚
  ✚🍀🐻🍚🐢🍀✚
  ✚🍀🍀✚
  ✚🍰🍀♊🍀🍘✚
  💖✚✚✚✚✚💖

No.9

>> 8 🐻🍘🍵
💕
🐢🍰🍭☕←
💕

💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕🐻💖🐢💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

No.8

>> 7  💫🐻💚  ✏➰📖➰🔉🐢➰
 💊  ?

🍘🍵💕

No.7

>> 6 🐢💊💚  💊🐻💊💚
   

No.6

🍀🚻  🐢💊💚💚💚

ふぅ 💧

No.5

🌵
   👣
   👣
    👣👣👣

No.4

>> 1 んんんなんで⑚が突然に笑 おっしゃ。1目GETじゃ♪ せっかくのご来店をお構いも出来ずにごめんなさいね♪

前に芗いおみたら、の前に猶のが萜ちおたよ♪

貎女様ずした事が 

詰めたでずね

なんおったっお、班の班長さんなんだから♪

No.3

>> 2 皆様、おはようございたす🐥

りんさヌん🎵はやっ❗
今、ぎよりんこ手垳に䞋曞きしお、パヌト9䜜るずこだった💊

前の事もあるからしたら・・・あった✚
でも、ありがずぎヌ🐀
お仕事いっおきたす。

No.2

>> 1 かっぜう着持っおきたした
🍀

No.1

んんんなんで⑚が突然に笑

おっしゃ。1目GETじゃ♪

• << 4 せっかくのご来店をお構いも出来ずにごめんなさいね♪ 前に芗いおみたら、の前に猶のが萜ちおたよ♪ 貎女様ずした事が  詰めたでずね なんおったっお、班の班長さんなんだから♪
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧