Cafe🍀苗 part9

レス500 HIT数 8887 あ+ あ-

2008/04/28 22:42(更新日時)

日頃のお疲れを、『ゆるゆるCafe🌱苗』で癒してくださ~い☕

常連さんもご新規さんも大歓迎です🎵

合言葉は『なんくるないさぁ~』でよろしく哀愁✌

では、いってみよ~🙌

No.622438 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

んんん???なんで⑨が突然に(笑)

おっしゃ。1レス目GETじゃ♪

• << 4 せっかくのご来店をお構いも出来ずにごめんなさいね♪ オープン前に覗いてみたら、ドアの前に缶コーヒーのプルタブが落ちてたよ~♪ 貴女様とした事が… 詰めまでシッカリとね! なんてったって、ビーチク班の班長さんなんだから♪

No.2

>> 1 かっぽう着持ってきました~
🍀

No.3

>> 2 皆様、おはようございます🐥

りんさーん🎵はやっ❗
今、ぴよりんこ手帳に下書きして、パート9作るとこだった💦

前の事もあるからチェックしたら・・・あった✨
でも、ありがとぴー🐤
お仕事いってきます。

No.4

>> 1 んんん???なんで⑨が突然に(笑) おっしゃ。1レス目GETじゃ♪ せっかくのご来店をお構いも出来ずにごめんなさいね♪

オープン前に覗いてみたら、ドアの前に缶コーヒーのプルタブが落ちてたよ~♪

貴女様とした事が…

詰めまでシッカリとね!

なんてったって、ビーチク班の班長さんなんだから♪

No.5

🌵
   👣
   👣
    👣👣👣

No.6

🍀🚻  🐢💦💨💨💨

ふぅ…💧

No.7

>> 6 🐢💦💨  💊🐻💦💨
ヤダ~   オクスリダヨ

No.8

>> 7  💫🐻💨  ✏➰📖➰🔉🐢➰
 キュウケイ~💦  オベンキョハ?

🍘🍵ドゾ💕

No.9

>> 8 🐻🍘🍵
イッショニタベヨ💕
🐢🍰🍭☕←ドゾ
ウン💕

💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕🐻💖🐢💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

No.10

>> 9   💖✨✨✨✨✨💖
  ✨☕🍀🍀🍀🍵✨
  ✨🍀一緒ハ 🍀✨
  ✨🍀🐻🍨🐢🍀✨
  ✨🍀オイシ~ネ🍀✨
  ✨🍰🍀♊🍀🍘✨
  💖✨✨✨✨✨💖

No.11

>> 10   ✨🐻💕🐢✨
   ラブラブ

🌵🍰🍹🍦🍮
  ナカマニイレテ💕

No.12

>> 11    🐻💕🐢💕🌵
   🍰🍨🍹🍘🍮
   ナカヨシ💕💕💕

ピヨリンコモ、マゼテヨー✨
  🍓🍏🍇🐤❤💨💨💨💨

• << 16     🍥    🍨💖🍧   🍮💖🌵💖🍦  🍯💖🐻🎂🐢💖🍭   🍟💖🐥💖🍩    🍹💖🍡     🍖            シアワセ🈵

No.13

>> 12   🐻💕🐢💕🌵💕🐤
  🍰🍨🍹🍘🍮🍓🍏
  マッタリ💕💕💕

🍫🍯🍩☕🙋🐜💖💨💨💨
アリンコタン、マッテルカラネ🙌

No.14

>> 13 ミントラナイヨウ キテミタガ
メルヘン🌱オーラダナア

ヘイ ソコノオネエサン

💧
🌱

ミントティ ドウ?

モタレテネエ?

あ😱ミントりたくない?

こりゃまた失礼しました💨

No.15

>> 14   🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱
  🌱🌱🌱🐥🌱🌱🌱
  🌱🌱🌱☕🌱🌱🌱
  🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱

ミントリタイ❤デス

• << 19 ステキ💕 待ちうけにしたいっ そして携帯あける度フィリピンパブに通うオヤジ気分に… 「しゃっちょさん げんきない ぴよ…げんきなしゃっちょさんすき」 「ミントわるくない」 着信音♪

No.16

>> 12    🐻💕🐢💕🌵    🍰🍨🍹🍘🍮    ナカヨシ💕💕💕 ピヨリンコモ、マゼテヨー✨   🍓🍏🍇🐤❤💨💨💨💨     🍥
   🍨💖🍧
  🍮💖🌵💖🍦
 🍯💖🐻🎂🐢💖🍭
  🍟💖🐥💖🍩
   🍹💖🍡
    🍖

シアワセ🈵

• << 18 😲のんのん🐢すげー🙌 ところで、りんさんが、ミルキーで緊急事態だって😱 助けに行ってくださーい🆘🎵🆘🚓🐢🚨

No.17

あ、誰もいないと思ったら…💕
(part8は進むの早すぎ~ってかのんのん🐢のろすぎ~💧)

ミントさん🌱
のんのん🐢にも
ミントティーくださいな☺
のんのんもミントさん🌱みたいにミラクルおこしたいにゃん😺

• << 24 はい、熟女ののんたんへ 💧💧💧💧💧💧 🌱🌵🌵🌵🐮🌱 きのうね「母の日」にあげようと MIKIMOTOのちっこいパールついたルーペ買ったの ネックレスにしかみえないんだけど いざって時は虫メガネになるんだ🔍 \9450 日頃の感謝こめて いつも花が多いんだよ 去年はアウトドアのひよこ色帽子と、ピンクのTシャツ いらないといいつつ嬉しそうだよ

No.18

>> 16     🍥    🍨💖🍧   🍮💖🌵💖🍦  🍯💖🐻🎂🐢💖🍭   🍟💖🐥💖🍩    🍹💖🍡     🍖            シアワセ🈵 😲のんのん🐢すげー🙌

ところで、りんさんが、ミルキーで緊急事態だって😱

助けに行ってくださーい🆘🎵🆘🚓🐢🚨

No.19

>> 15   🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱   🌱🌱🌱🐥🌱🌱🌱   🌱🌱🌱☕🌱🌱🌱   🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱   ミントリタイ❤デス ステキ💕
待ちうけにしたいっ
そして携帯あける度フィリピンパブに通うオヤジ気分に…

「しゃっちょさん
げんきない
ぴよ…げんきなしゃっちょさんすき」

「ミントわるくない」
着信音♪

• << 21 ぴよ🐤私にも言って。 「サランわるくないっ」 ってやつ。 ミントさん、ジャパネット久々にやってほしいな。 スペシャルバージョンで。

No.20

>> 19 わははははぁ🐥

すっかりカタコトな、ぴよりんこになっているではありませんかっ😁

のんのん🐢のも、きれいですよねー❤

No.21

>> 19 ステキ💕 待ちうけにしたいっ そして携帯あける度フィリピンパブに通うオヤジ気分に… 「しゃっちょさん げんきない ぴよ…げんきなしゃっちょ… ぴよ🐤私にも言って。

「サランわるくないっ」

ってやつ。

ミントさん、ジャパネット久々にやってほしいな。
スペシャルバージョンで。

• << 23 えー🐤😲 サランさん、なにが悪いのだぁ⁉ わかんないけど、 『さらん、ワルクナイッ』 でも、 『キョウモ、ナイタラさらんワルイコチャンダヨ』
  • << 53 はい!!ジャパネットミントです! 🔉今夜は、下着だよぉおお(にしおかすみこ調にミロ殿叫ぶ) オキニン、インポートもの手に入れました!ソフィアローレンも御用達、ちょっとピンクな🍑の柄です 桃太郎誕生まで、カウントダウン♪ いこちんは、あえて黒の上下(魔性の女)、優花さんはバラの真紅、のんたんは正統派でまっ白ね♪ よるくまたんには、試験に受かるまで「ふんどし🐻」必勝ってサランが刺繍したはちまきつけようね~ りんには、私とおそろのワコール「歩くだけでヒップアップガードル」♪マジ⤴ サランにはガーターベルトとストッキング(イタリアもんであなたもニキータ) ぴよとありんこたんはパンツいらないからなし😜マッパ…いやいやありのままで♪ さいぞーは……… 3本足だから、スルメイカの干物の腰みの♪

No.22

あ、ミントさん🌱
コミントクンの書は小窓のあたりにさりげな~く飾ってください🙇
のん兄の書なんて『土地』だよ~😔
『大地』ならわかるけど…『土地』😥
なんか…悪徳不動産業者みたくてイヤだった…😔

あ、それからのんのん🐢はそんな大それた先生じゃないでしゅよ😳
チョボッとしたお教室デス…
🐢クローバーサークル会員なので今度お買い物に行ったらそっと🌱耳打ちいたします💕

• << 31 うちはこの間、参観日に行ったら半紙にデカデカと『人生』って書いてて、周りは『栄光』『友情』『根性』があって、北島三郎かよ👎って突っ込みながら、見たら解説?が硬筆で書いてて『人として生きる』『人の為に生きる』『人と共に、人の道に生きる』ってあった。 微妙な中1だね🎵 理由聞いたら、簡単だからだって~帰り道色々考えながら帰ったのにガックリだよ🎵 子ミントの『感動を与えろ』も好きよん🎵 『土地』はね~……理由聞いてみてよ!気になる。

No.23

>> 21 ぴよ🐤私にも言って。 「サランわるくないっ」 ってやつ。 ミントさん、ジャパネット久々にやってほしいな。 スペシャルバーシ… えー🐤😲

サランさん、なにが悪いのだぁ⁉

わかんないけど、

『さらん、ワルクナイッ』

でも、

『キョウモ、ナイタラさらんワルイコチャンダヨ』

• << 29 何で平仮名と片仮名が逆なの?(笑) あぁ既に悪い子だ… ぴよ🐤 ありがとう。

No.24

>> 17 あ、誰もいないと思ったら…💕 (part8は進むの早すぎ~ってかのんのん🐢のろすぎ~💧) ミントさん🌱 のんのん🐢にも ミントティーくださ… はい、熟女ののんたんへ

💧💧💧💧💧💧
🌱🌵🌵🌵🐮🌱

きのうね「母の日」にあげようと
MIKIMOTOのちっこいパールついたルーペ買ったの
ネックレスにしかみえないんだけど
いざって時は虫メガネになるんだ🔍
\9450

日頃の感謝こめて

いつも花が多いんだよ
去年はアウトドアのひよこ色帽子と、ピンクのTシャツ

いらないといいつつ嬉しそうだよ

• << 30 ミントさん🌱 真珠のルーペステキ💕 クローバーさんにおいておられるのかしら? 義母にほしい💕 あ、ミントティー🌱 ごちそうさまデシ…タ ウグッ😲 いこちんさん🌵のトゲトゲがぁ~~~    歯にはさまっちゃった💦

No.25

😲🐥😲

のんのん🐢、チャレンジャーやなぁ❗

さっすが、ちょいわる🐢さんやっ❤

🐥は、こわくてできねー💦💦💦

根性なしと呼んでオクレ😁

• << 27 ぴよりんこっち… ありんこっちの500が…😭😭

No.26

サイゾーがミントったよ

No.27

>> 25 😲🐥😲 のんのん🐢、チャレンジャーやなぁ❗ さっすが、ちょいわる🐢さんやっ❤ 🐥は、こわくてできねー💦💦💦 根性なしと呼んでオクレ😁 ぴよりんこっち…
ありんこっちの500が…😭😭

• << 36 え~っと、ウホン、え~皆さまに何気に見守られてた、〆レスを会長がお踏みになられたので、part9の〆をありんこちゃんへと変更いたしま~す🎵 ずっと狙ってたのかな?霧に隠れながら…。

No.28

🐥💦🐥💦🐥💦🐥💦🐥💦🐥💦🐥💦🐥💦🐔💦🐮💦🐥💦🐥💦🐥💦🐥💦🐥💦🐥💦🐥💦🐥💦🐥💦🐥💦🐥💦

オキニンさん、どこんじょーやっ💮

すごすぎる❗

かっこいー✨

• << 32 一か八かで👣残したら下に💩置かれたっ😫 バカヤロウ😭 💩踏んだこの足でカフェに入れない~ 入り口で体操座りしながら泣いてやる😫💦

No.29

>> 23 えー🐤😲 サランさん、なにが悪いのだぁ⁉ わかんないけど、 『さらん、ワルクナイッ』 でも、 『キョウモ、ナイタラさらんワルイコチ… 何で平仮名と片仮名が逆なの?(笑)

あぁ既に悪い子だ…

ぴよ🐤
ありがとう。

No.30

>> 24 はい、熟女ののんたんへ 💧💧💧💧💧💧 🌱🌵🌵🌵🐮🌱 きのうね「母の日」にあげようと MIKIMOTOのちっこいパールついたルーペ買った… ミントさん🌱

真珠のルーペステキ💕
クローバーさんにおいておられるのかしら?
義母にほしい💕

あ、ミントティー🌱
ごちそうさまデシ…タ
ウグッ😲
いこちんさん🌵のトゲトゲがぁ~~~

歯にはさまっちゃった💦

No.31

>> 22 あ、ミントさん🌱 コミントクンの書は小窓のあたりにさりげな~く飾ってください🙇 のん兄の書なんて『土地』だよ~😔 『大地』ならわかるけど…『… うちはこの間、参観日に行ったら半紙にデカデカと『人生』って書いてて、周りは『栄光』『友情』『根性』があって、北島三郎かよ👎って突っ込みながら、見たら解説?が硬筆で書いてて『人として生きる』『人の為に生きる』『人と共に、人の道に生きる』ってあった。

微妙な中1だね🎵

理由聞いたら、簡単だからだって~帰り道色々考えながら帰ったのにガックリだよ🎵

子ミントの『感動を与えろ』も好きよん🎵

『土地』はね~……理由聞いてみてよ!気になる。

No.32

>> 28 🐥💦🐥💦🐥💦🐥💦🐥💦🐥💦🐥💦🐥💦🐔💦🐮💦🐥💦🐥💦🐥💦🐥💦🐥💦🐥💦🐥💦🐥💦🐥💦🐥💦🐥💦 オキニンさん、どこんじょーやっ💮 すごすぎる❗ … 一か八かで👣残したら下に💩置かれたっ😫
バカヤロウ😭
💩踏んだこの足でカフェに入れない~
入り口で体操座りしながら泣いてやる😫💦

• << 35 オキニンさん 大丈夫💕 のんのん🐢があんよキレーキレーしてあげますから… 泣かないで大好きな牛乳のんで💕

No.33

サランさん、よるくまさん、・・・・・

あの方、ある意味最強やね💦

サランさん、カタカナとひらがな、逆の方が、ミントさんお気に入りのカタコトっぽいかと思ったの。

もう❗

泣いちゃダメなんだよー❗

サランさん、泣くなら🐥も泣くぞっ😢

明日、得意先にいくんだぞっ❗

ムックで行ってもよいのだなっ❗❗

• << 37 土偶より良いよ 今日の朝は自分の顔が 土偶かお岩さんか貞子かと思った 怖かった…

No.34

ミジュクモノ!

No.35

>> 32 一か八かで👣残したら下に💩置かれたっ😫 バカヤロウ😭 💩踏んだこの足でカフェに入れない~ 入り口で体操座りしながら泣いてやる😫💦 オキニンさん
大丈夫💕
のんのん🐢があんよキレーキレーしてあげますから…
泣かないで大好きな牛乳のんで💕

• << 38 のんさん、ありがと😢 今頃プレッシャーに耐えつつ、〆レス考えてたありんこちゃん🐜が 桂三枝ばりに 『ブブブーッ➰』って 椅子から転げ落ちてるよ🙈

No.36

>> 27 ぴよりんこっち… ありんこっちの500が…😭😭 え~っと、ウホン、え~皆さまに何気に見守られてた、〆レスを会長がお踏みになられたので、part9の〆をありんこちゃんへと変更いたしま~す🎵

ずっと狙ってたのかな?霧に隠れながら…。

No.37

>> 33 サランさん、よるくまさん、・・・・・ あの方、ある意味最強やね💦 サランさん、カタカナとひらがな、逆の方が、ミントさんお気に入りのカタコ… 土偶より良いよ

今日の朝は自分の顔が
土偶かお岩さんか貞子かと思った

怖かった…

• << 39 こわいやんかっ❗ プチサランさんも、心配するでしょ❓ みずきさんだって、よろこばないんじゃなぁい❓ ここは、一発強い子のミロさんの☕もらって、サランさんも進化だぜっ✌ いつかは、とっておきの進化アイテム持って、来てくれると信じましょう❤

No.38

>> 35 オキニンさん 大丈夫💕 のんのん🐢があんよキレーキレーしてあげますから… 泣かないで大好きな牛乳のんで💕 のんさん、ありがと😢
今頃プレッシャーに耐えつつ、〆レス考えてたありんこちゃん🐜が
桂三枝ばりに
『ブブブーッ➰』って
椅子から転げ落ちてるよ🙈

• << 40 ありんこさん もしかしたら… もうあれやこれや考えてどこかに貼り付けてあったかも…😚💨 それが…あんな姿の500になってしまったなんて… 不謹慎ながら 笑いがとまらない…😺 ありんこさんごめんね🙇
  • << 43 ありんこたん🍎絶対笑っているね☺ 霧隠さん、笑わせてくださってありがとぴー🐤

No.39

>> 37 土偶より良いよ 今日の朝は自分の顔が 土偶かお岩さんか貞子かと思った 怖かった… こわいやんかっ❗

プチサランさんも、心配するでしょ❓

みずきさんだって、よろこばないんじゃなぁい❓

ここは、一発強い子のミロさんの☕もらって、サランさんも進化だぜっ✌

いつかは、とっておきの進化アイテム持って、来てくれると信じましょう❤

• << 41 姉ちゃんに心配かけないように、負担にならないようになるから大丈夫。 ぴよ🐤私、ぴよが大好きだよ💕

No.40

>> 38 のんさん、ありがと😢 今頃プレッシャーに耐えつつ、〆レス考えてたありんこちゃん🐜が 桂三枝ばりに 『ブブブーッ➰』って 椅子から転げ落ちてる… ありんこさん
もしかしたら…
もうあれやこれや考えてどこかに貼り付けてあったかも…😚💨

それが…あんな姿の500になってしまったなんて…

不謹慎ながら
笑いがとまらない…😺
ありんこさんごめんね🙇

• << 42 オレノ﨏ヲ フンダ オキニンハシアワセナオンナ﨑

No.41

>> 39 こわいやんかっ❗ プチサランさんも、心配するでしょ❓ みずきさんだって、よろこばないんじゃなぁい❓ ここは、一発強い子のミロさんの☕も… 姉ちゃんに心配かけないように、負担にならないようになるから大丈夫。

ぴよ🐤私、ぴよが大好きだよ💕

• << 44 ぴよりんこだって❗ みんな、みんなサランさん、大好きだよねー☺ みずきさんだって、サランさん、特別大好きなんだよね💖 だいじょぶだぁ サランさんっ🐥🍀
  • << 49 そ~だよ🎵サランちゃん💃一回り大きくなる強くなるチャンスだと思って乗り越えるのよ💖 み~んな、サランちゃんが大好きなんだから👌

No.42

>> 40 ありんこさん もしかしたら… もうあれやこれや考えてどこかに貼り付けてあったかも…😚💨 それが…あんな姿の500になってしまったなんて… … オレノ﨏ヲ フンダ オキニンハシアワセナオンナ﨑

• << 46 …明日いいことありますように🍀 (↑ヤケクソ) 💩だけに……

No.43

>> 38 のんさん、ありがと😢 今頃プレッシャーに耐えつつ、〆レス考えてたありんこちゃん🐜が 桂三枝ばりに 『ブブブーッ➰』って 椅子から転げ落ちてる… ありんこたん🍎絶対笑っているね☺

霧隠さん、笑わせてくださってありがとぴー🐤

• << 45 本当にお別れ間近になるまでは保留だ(笑) まだまだアリンコは友達なんだろ?たかが五日さ煜 そういやこの前たくさん焼きピヨ食べて下からたくさんピヨカスが出たぞ濵 ほれ… 﨏﨏﨏﨏﨏﨏﨏﨏﨏﨏﨏﨏﨏﨏﨏﨏﨏﨏﨏﨏﨏﨏﨏﨏﨏﨏

No.44

>> 41 姉ちゃんに心配かけないように、負担にならないようになるから大丈夫。 ぴよ🐤私、ぴよが大好きだよ💕 ぴよりんこだって❗

みんな、みんなサランさん、大好きだよねー☺

みずきさんだって、サランさん、特別大好きなんだよね💖

だいじょぶだぁ

サランさんっ🐥🍀

• << 47 大好き💕 大好きやのに、上手く伝えられなくて、もどかしくって。 サランさん。 あたしは寄り添っときます。 サランさん、梅酒、飲む? 緑茶梅酒、美味しいですよ🍸

No.45

>> 43 ありんこたん🍎絶対笑っているね☺ 霧隠さん、笑わせてくださってありがとぴー🐤 本当にお別れ間近になるまでは保留だ(笑)

まだまだアリンコは友達なんだろ?たかが五日さ煜

そういやこの前たくさん焼きピヨ食べて下からたくさんピヨカスが出たぞ濵
ほれ…

﨏﨏﨏﨏﨏﨏﨏﨏﨏﨏﨏﨏﨏﨏﨏﨏﨏﨏﨏﨏﨏﨏﨏﨏﨏﨏

• << 48 そんなのいらないです・・・・・・・・・・・ ありんこたんは、すごくいりますっ❗❗
  • << 50 ぴよカスって😂 🐤➰🍴➰🚻➰💩

No.46

>> 42 オレノ﨏ヲ フンダ オキニンハシアワセナオンナ﨑 …明日いいことありますように🍀
(↑ヤケクソ)

💩だけに……

• << 51 のっぽちゃん🐮が会長と絡む時はいつも💩絡み~🎵

No.47

>> 44 ぴよりんこだって❗ みんな、みんなサランさん、大好きだよねー☺ みずきさんだって、サランさん、特別大好きなんだよね💖 だいじょぶだぁ … 大好き💕

大好きやのに、上手く伝えられなくて、もどかしくって。

サランさん。
あたしは寄り添っときます。
サランさん、梅酒、飲む?
緑茶梅酒、美味しいですよ🍸

No.48

>> 45 本当にお別れ間近になるまでは保留だ(笑) まだまだアリンコは友達なんだろ?たかが五日さ煜 そういやこの前たくさん焼きピヨ食べて下からたく… そんなのいらないです・・・・・・・・・・・

ありんこたんは、すごくいりますっ❗❗

No.49

>> 41 姉ちゃんに心配かけないように、負担にならないようになるから大丈夫。 ぴよ🐤私、ぴよが大好きだよ💕 そ~だよ🎵サランちゃん💃一回り大きくなる強くなるチャンスだと思って乗り越えるのよ💖

み~んな、サランちゃんが大好きなんだから👌

No.50

>> 45 本当にお別れ間近になるまでは保留だ(笑) まだまだアリンコは友達なんだろ?たかが五日さ煜 そういやこの前たくさん焼きピヨ食べて下からたく… ぴよカスって😂

🐤➰🍴➰🚻➰💩

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧