魅惑の🍊アむス🍊

レス100 HIT数 4062 あ+ あ-

2008/03/30 05:23(曎新日時)

ここ最近、毎日アむス🍊を食べおいたす( ̄― ̄)

゚ブリデヌアむスです💃

アむスが非垞に奜きです💐🍊💐

『奜きですアむス‌』

お気に入りのアむス・おいしいアむスを教えおください
(無ε無)❀

お瀌の時間が䞍芏則ですがおゆるしください🙇

No.621473 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 プレミアムアむスは、最近新発売したみたいで、オレオみたいなカカオクッキヌ🍪の間にバニラアむスず生チョコが挟たっおる、倢のアむスです(*Ž∇*)✚✚

旅人1様の幎越し🌋は、なんお玠晎らしいんだろう(☆o☆)
アむスで䞀幎が始たるっお、小さい頃からかなりアむス道を極めおらっしゃったのですね(☆o☆)✚

私は冬は「きなこもち」ずいうアむスがやめられなくなりたす
(*Ž∇*)💕
そしお、もちのように䞞くなりたす🐷😂

では、䞀句
『アむスには きっず麻薬が 入っおる』
 アむス䟝存症の俳句を぀くりたした(^皿^)

熊本ず犏岡はお隣の県です🙌
私は今は熊本駅の近くに䜏んでるのでJR🚅に乗れば1時間半くらいで行けたす(*Ž∇*)

熊本は田舎だけど、ラヌメン・銬刺し・じんだいこ オススメグルメがたくさんです✚
🍳🍎💪(*Ž∇*)

旅人1様の地元のグルメもぜひおしえおください🙌

今から仕事行くので、たたお瀌が遅くなりそうですが、良かったらお願いしたす🙋

No.52

>> 51 遠いなら宅配はず思ったんですけど、1時間半なら・・・
カルディはなかなか面癜い店だし。
私のずころはコヌヒヌの詊飲を配っおくれおいるので、よく通りすがりに飲んでたす。

私の地元は・・・食べ物は、人参ず萜花生かなぁ・・・
遊び堎は有名ですよ。ディズニヌリゟヌトがある県なので。

No.53

>> 52 千葉県ですか(*Ž∇*)✹

人参ず萜花生が有名なんですね
(☆o☆)知らなんだです💊

昚日の昌に食べた人参は、千葉県産かもしれないですね😲

ディズニヌランドも䞀床は行っおみたいです
(*Ž∇*)

ネズミ🐭は苊手ですが、ミッキィヌは奜きです
( ̄▜ ̄)✹

毎幎豆たきの際は千葉県にお䞖話になっおたんだな 
(Ž∇)

ビバ⭐千葉💃

10回蚀っおみおください

 あっ‌今カミたしたね
( ̄― ̄)笑✚

では、今日も䞀日しっかり働いおきたす💃

行っおたいりたす
ε=┏( ̄▜ ̄)┛

No.54

>> 53 蚀えおしたいたしたぁm(__)m

そちらは萜花生たくんですか

ディズニヌランドは○月が空いおお穎堎です
長幎バむトしおた人から聞きたした。
ここで教えおしたっお、混んでしたったら困るので、
い぀か党然関係ない時に、そっずレスりたすね

• << 56 旅人1様🐰こんにちは🙋 遅くなりたしお申し蚳ないです😩💊 豆たきの時は、たいた豆を拟っお食べおも、萜花生なら、カラが぀いおおきれいだから ず、最近萜花生を豆たきで巻きたす🙌  もしかしおりチだけかも😂 ディズニヌランドの穎堎の月がずおも知りたいです(☆o☆) ぜひぜひ、こっそりレスお埅ちしおたすので、よろしくお願いしたす (*Ž∇*)ノ🌟🌟🎆 ちなみに、熊本は、い぀でも混み䌚いたせん😂😂😂 過疎地です😂😂😂

No.55

なんだか凄いメルマガが届いおいた

フラン政府認定アむスの新味远加

●Maitre Artisan Glacierメヌトル・アルティザン・グラシ゚

アむスクリヌム職人を意味する“Artisan Glacier"、それに巚匠ずいう意 
 味の“Maitre”が぀くこの称号はフランス劎働省から䞎えられる栄誉ある
 称号です。

この称号を持぀のはフランスでたった人。

子䟛の頃から無類のアむスクリヌム奜きだったラボヌ氏は、「䞖界で䞀番 
 矎味しいアむスクリヌムを䜜りたい」ずいう倢をずうずう叶え、この称
 号を埗たのです。

●専門家のブラむンドテストで䜍!!

フランスでも人気のバニラアむスクリヌム。あるグルメ雑誌で専門家によ
 る皮類のバニラアむスクリヌムのブラむンドテストが行なわれたした。

その結果――芋事アンゞェリスの商品は䜍!!

ラボヌ氏ずいう人の倢が凄いではないですか しかもそれを叶えた
メルマガを䞀郚コピヌしおしたいたした・・・倧䞈倫かな・・・
アドレスは茉せおはいけないでしょうから、『ダむニングプラス』で怜玢しおみお䞋さいたせm(__)m

• << 57 ダむニングプラス、怜玢したした(☆o☆)🎆 すっっっごい矎味しそうなバニラアむス🍚の画像が茉っおたした 🎆✚🍚✚🎆(☆o☆)🎆 しかも、箱📊たでゎヌゞャスですね(◎o◎)🎆 しかも、しかも、【今回入荷分は売り切れたした】っお  そんなこず曞かれるず食べたくなりたす 😂😂😂 では、䞀句 『あのバニラ ただものじゃない 芁チェック📝』  あのバニラアむスは、アむス界のトップスタヌですな😏の、俳句を䜜りたした(^皿^) ワむスをゲットした埌はダむニングプラスのバニラアむス🍚🎆を食べおみたくなりたした(☆o☆)🌟🌟🎆 それにしおも、そんなメルマガが届くなんお、旅人1様ももしかしお、《遞ばれしアむスの勇者》ではないかず、ひそかに疑っおいたす (☆△☆)🎆 ワむスずダむニングプラスのバニラアむスを食べるため、今日もガッツリ働いおきたす💪 🎆🍚ボ(Ž▜)ノ🍊🎆

No.56

>> 54 蚀えおしたいたしたぁm(__)m そちらは萜花生たくんですか ディズニヌランドは○月が空いおお穎堎です 長幎バむトしおた人から聞き  旅人1様🐰こんにちは🙋
遅くなりたしお申し蚳ないです😩💊

豆たきの時は、たいた豆を拟っお食べおも、萜花生なら、カラが぀いおおきれいだから ず、最近萜花生を豆たきで巻きたす🙌
 もしかしおりチだけかも😂

ディズニヌランドの穎堎の月がずおも知りたいです(☆o☆)

ぜひぜひ、こっそりレスお埅ちしおたすので、よろしくお願いしたす
(*Ž∇*)ノ🌟🌟🎆

ちなみに、熊本は、い぀でも混み䌚いたせん😂😂😂 過疎地です😂😂😂

No.57

>> 55 なんだか凄いメルマガが届いおいた フラン政府認定アむスの新味远加  ●Maitre Artisan Glacierメヌトル・アルテ  ダむニングプラス、怜玢したした(☆o☆)🎆

すっっっごい矎味しそうなバニラアむス🍚の画像が茉っおたした
🎆✚🍚✚🎆(☆o☆)🎆

しかも、箱📊たでゎヌゞャスですね(◎o◎)🎆

しかも、しかも、【今回入荷分は売り切れたした】っお
 そんなこず曞かれるず食べたくなりたす
😂😂😂

では、䞀句
『あのバニラ ただものじゃない 芁チェック📝』
 あのバニラアむスは、アむス界のトップスタヌですな😏の、俳句を䜜りたした(^皿^)

ワむスをゲットした埌はダむニングプラスのバニラアむス🍚🎆を食べおみたくなりたした(☆o☆)🌟🌟🎆

それにしおも、そんなメルマガが届くなんお、旅人1様ももしかしお、《遞ばれしアむスの勇者》ではないかず、ひそかに疑っおいたす
(☆△☆)🎆

ワむスずダむニングプラスのバニラアむスを食べるため、今日もガッツリ働いおきたす💪

🎆🍚ボ(Ž▜)ノ🍊🎆

No.58

>> 57 お疲れ様ですm(__)m

いやいや、ネットプロバむダヌのメルマガで、欲しい項目にグルメだかをチェックしおたからだず・・・い぀もなら流し読みだけど、ここでアむス談議しおるので、サむトにゞャンプしおみたした。
あのゎヌゞャス感は䜕でしょうねぇ

そうですね。
萜花生の方が枅朔ですよね。
でも、私はあの鬌打ち豆が倧奜物です。
よく買い溜めしおたけど、今はお぀たみのコヌナヌで幎䞭買えるので嬉しいです。
節分の月は是非千葉ぞ遊びに来お䞋さいね

No.59

>> 58 こんにちは😃
旅人1様(Ž∇*)🎆

豆たきの季節に千葉県に行くず、なんだかずおも楜しめそうですね🎆 ぜひ行っおみたす💚
(*Ž∇*)💕
お誘いいただきありがずうございたす
(Ž▜)/🎆

最近、お店の有線の音楜で流れおた《愛するものを守るため🎵》ずいう曲が、

《アむスる者 🎵》 ず、認識しおしたいたす😂

⭐アむスる⭐
 「アむスを食べる」の、新しい蚀い方ずしお流行っおほしいです
( ̄― ̄)アむスる🎆

では、䞀句
『頭たで アむスで満ちる 毎日です』
 お腹だけでなく、頭の䞭もアむスでいっぱいの毎日です😂の、俳句を䜜りたした
(^皿^)🍊🍚🎆

さっきお颚呂に入ったら、セッケンが無くなっおお、シャンプヌで䜓を掗っおしたいたした😂😂😂

今日は、セッケンず、アむスを買っおから仕事に向かいたす😂😂😂

今日も䞀日、アむスる感じで、頑匵りたいですね
(*^o^*)/~

No.60

>> 59 こんばんは

2月はこちらは寒いですから、防寒をしお来た方が良いですよ
埅っおいる間は凍えたすから。
お友達ず是非是非

今日は効の家は行っおきお、ピノのファミリヌサむズの3粒もらっお、
あず、モりの茶色を食べたした。コヌヒヌぜい味だった。
確認しろヌ
本圓はモりはちょっず苊手だった・・・発売圓初はあたり矎味しくなかった気が・・・
効ずもモりっお味倉わったよね前はあたり矎味しくなかったよねず話したんですけど、劂䜕でしょう
新発売アむスにはすぐ食い぀いおしたうので・・・
でも、モりむダっお蚘憶で、ご無沙汰しおたのですが・・・山Pに倉わっおから、なんずなく食べおみたら矎味かったCMっお重芁ですよね。奜きなものでも嫌いな人に倉わるず疎遠になるし、苊手だったものでも、奜みの人がするず手をのばしたり・・・

• << 62 ご無沙汰です 旅人1さんは、モりむダだったんですねo(_ _*) モりモり連発しおいおゎメンナサむ。 山ピヌストラップ目圓おで食べ始めたので、出始めの頃は食べた事がなくお比范が出来ないのですが、今日も山ピヌの為にモりを食べたずころです(//â–œ//) 茶色のモりはキャラメル味かしら私も䞀床食べたした。ほろ苊さがある分甘さは控え目なような気もしたすがカロリヌはバニラず倉わらず・・これからもバニラ味で山ピヌを狙いたす(*^o^*) 旚ミルクずコヌヒヌフロヌト👈コンビニ数件、スヌパヌ数件探したのですが、私の近所にはありたせん(ノ_・。)

No.61

>> 60 おはようございたす🙋
 今日は仕事が䌑みで、今起きおしたいたした😂遅。

2月 たた楜しみが増えたした(*Ž∇*)
実は、本圓に行きたかったから、い぀が䞀番いいのか分からなかったので、本圓に助かりたした
(*Ž∇*)感謝です‌

モりは苊手だったんですね😲
私もこの前実家に垰ったら、家の冷凍庫に倧にモりが買っおありたした😂
å±±P👚✚効果はすごいですね
(☆o☆),✚

では、䞀句
『山Pが どんなアむスも 矎味しくしたす✚』
 むケメンマゞックの俳句を䜜りたした
(^皿^)🎆

モり🍚の茶色いや぀昚日コンビニにありたした‌ 今日買い物に行くので、早速私も買っおみたす
( ̄▜ ̄)✹

ピノは、倏はミント味があるけど、秋・冬は違う味が無いですね
(Ž)
マロン味🌰・カップチヌノ味☕ずか、あれば矎味しそうですね✚

でも結局は、普通のピノが恋しくなっおしたうんですよね😂

今日も䞀日、アむスを食べお頑匵りたしょう🙌🙌🙌

• << 63 ミルクちゃん レスタむムが䞀緒でした☺👌 実は私も先皋🙈目が芚めおモりをご銳走様したずころです😂。 今セッセずハガキを曞こうずしおいたす✌ 勿論、山ピヌストラップ👏👏👏 今日もアむスる🍚でファむトしたぁす🙋 䜕か‥ミルクちゃんず旅人さんで矎味しそうなアむス🍚を発芋したみたいですね👀🌟 名前が芚えられなかったので、たた確認しおチェックしたす😚👌

No.62

>> 60 こんばんは 2月はこちらは寒いですから、防寒をしお来た方が良いですよ 埅っおいる間は凍えたすから。 お友達ず是非是非 今日は  ご無沙汰です

旅人1さんは、モりむダだったんですねo(_ _*)

モりモり連発しおいおゎメンナサむ。

山ピヌストラップ目圓おで食べ始めたので、出始めの頃は食べた事がなくお比范が出来ないのですが、今日も山ピヌの為にモりを食べたずころです(//â–œ//)
茶色のモりはキャラメル味かしら私も䞀床食べたした。ほろ苊さがある分甘さは控え目なような気もしたすがカロリヌはバニラず倉わらず・・これからもバニラ味で山ピヌを狙いたす(*^o^*)

旚ミルクずコヌヒヌフロヌト👈コンビニ数件、スヌパヌ数件探したのですが、私の近所にはありたせん(ノ_・。)

No.63

>> 61 おはようございたす🙋  今日は仕事が䌑みで、今起きおしたいたした😂遅。 2月 たた楜しみが増えたした(*Ž∇*) 実は、本圓に行きたか  ミルクちゃん

レスタむムが䞀緒でした☺👌

実は私も先皋🙈目が芚めおモりをご銳走様したずころです😂。

今セッセずハガキを曞こうずしおいたす✌
勿論、山ピヌストラップ👏👏👏

今日もアむスる🍚でファむトしたぁす🙋

䜕か‥ミルクちゃんず旅人さんで矎味しそうなアむス🍚を発芋したみたいですね👀🌟
名前が芚えられなかったので、たた確認しおチェックしたす😚👌

No.64

>> 63 おしゃべり奜き5番様☺
おはようございたす😂
【ダむニングプラス】で、怜玢📱しおみたら、すんごいゎヌゞャスアむスが出おきたした
(☆o☆)🎆

もうモりを召し䞊がられたのですね✚
( ̄▜ ̄) もうモり😂
私も今日は、モりの茶色いや぀を食べるず決めたずころでした😁✚

では、䞀句
『本日も モりで始たる スペシャルデヌ』
 モりを食べお、今日も䞀日良き日にしたいです✌😁の、俳句を䜜りたした
(^皿^)✹

たしかにモりはカロリヌさえなければ、もっず矎味しいですよね
( ̄▜ ̄)

前にモりはラクトアむスずアむスクリヌムっお、おしゃべり奜き5様が蚀われおたしたが、ラクトアむスずアむスクリヌムっお違うのですか😲❓

本日も䞀日、うれし楜しいアむスデヌにしたいですね
(*Ž∇*)🎆

おしゃべり奜き5様に山Pストラップが圓たりたすように🙌✚

No.65

>> 64 ‘ダむニングプラス’で怜玢したしたが、ミルクちゃんのいうゎゞャスアむスが解りたせん😭

アンゞェリスでも怜玢しおみたのですが💫💫💧

アむスクリヌムずラクトアむスは、乳脂肪の割合で仕切られおいるんです。乳脂肪〇以䞊がアむスクリヌムだったかしら😱

アむスず呌べないラクトアむス🙆
コクは足りたせんが、ラクトアむスのがヘルシヌです😃

ごめんなさい😢
その区切りになる数字を芚えおいたせんでした🙈

モり🐮

ミルクちゃん
山ピヌ祈願ありがずうございたす😚💕
今から四通皋📪出しお、垰りにアむスの仕入れをしおきたす☺

No.66

>> 65 おしゃべり奜き5様😚

ラクトアむスずアむスの違い、教えおいただいおありがずうございたす
🎆(*Ž∇*)🎆

非垞に勉匷になりたす
📝(★△★🌟) 

今日は買い物の途䞭でコンビニによったら、茶色のモりがありたせんでした😭😭
思わず「もう😀‌」ず蚀っおしたいたした
( ̄▜ ̄)

では、䞀句
『モりが無く もう‌ず叫んだ 今日の昌』
 ダゞャレか👍🔥の、俳句を䜜りたした
(^皿^)

でも、明日こそモりの茶色いや぀を食べるずいう目暙ができたした😁😂

ダむニングプラスは、【ダむニングプラス バニラアむス】で怜玢するず、もしかしたら画像もみれるかもしれたせん🙌

今、耳かきを探しおるのですが、どうしおも芋付からないので、ちょっずコンビニに行っおみたす😂

では、おしゃべり奜き5様が良き倢をみれたすように
(*Ž∇*)ノ

• << 68 蚀い忘れ🙇 ニックネヌムが長くお申し蚳ないので、サツキずでも呌んで䞋さい🙋 五番だから五月のサツキ😂👌 ちょっず単玔ですが 😏 旅人䞀番さんはむツキなんお劂䜕かしら😚 䞀月は睊月ムツキでしたっけ😚 いらっしゃっおいない時に勝手に決めるなっお感じですね🙏 それでは倜分倱瀌臎したした。 おやすみなさい🙋

No.67

>> 66 ミルクちゃん
こんばんは🙋✚

芋たこずがあったような気がしお盎ぐに芋付かるず思っおいた

🍚旚ミルク👈

ただ芋぀かりたせん😭
手に入らないずムショりに欲しくなりたす😱

ダむニングプラスのバニラアむス🍚😃
誰かのブログにぶち圓たったのですが、画像をクリックしおも芋れたせんでした😿
明日にでもパ゜コン💻で再チャレンゞしおみたす。
芋れないず思うずムショりに芋たくなりたす😂🔚💊

ミルクちゃん😃
モり🐮のカラメル味には出䌚えたしたか🙊

No.68

>> 66 おしゃべり奜き5様😚 ラクトアむスずアむスの違い、教えおいただいおありがずうございたす 🎆(*Ž∇*)🎆 非垞に勉匷になりたす 📝(★
 蚀い忘れ🙇

ニックネヌムが長くお申し蚳ないので、サツキずでも呌んで䞋さい🙋

五番だから五月のサツキ😂👌
ちょっず単玔ですが 😏

旅人䞀番さんはむツキなんお劂䜕かしら😚
䞀月は睊月ムツキでしたっけ😚
いらっしゃっおいない時に勝手に決めるなっお感じですね🙏

それでは倜分倱瀌臎したした。
おやすみなさい🙋

• << 70 サツキ様😍❀おはようございたす (*Ž∇*)ノ❀ サツキさん 良いお名前ですね(Ž∇*)✹ 小さい頃ずなりのトトロを芋おいお、憧れた名前です (無ε無)💘 はい‌お陰さたで食べたした✚モりカラメル味🍚🎆 昚日は仕事が倜の2時くらいたでで、そんな遅い時間に、食べおしたいたした ( ̄▜ ̄)㊗🎆 では、䞀句 『倜食べた 高カロリヌを 取り消したい』  倜䞭に食べおしたった、モりのカロリヌを無かったこずにしたいです😂の、俳句を䜜りたした(^皿^) 今、少し(10分)りォヌキング?しおきたした😂 旚ミルク芋付かるず良いですね(*Ž∇*) 堎所によっお売っおあるアむス結構ちがいたすよね😚💊 無いず食べたい気持、わかりたす😂😂 昚日、チヌズケヌキアむス(リンゎ入り🍎)を、芋付けお気になっおいるので、今日はそれを食べおみたす😁✚ 本日も䞀日、アむス💃ワルツ?💃の気分で頑匵りたいですね (*Ž∇*)ノ

No.69

>> 68 おはようございたす

ムツキの呜名頂戎いたしたす

旚ミルクは竹内力が赀ちゃんに扮しおるCMですよね
私も食べおみたいです

お2人ぱスキモヌのパルムずいうのは食べたこずありたすか
CMを芳たら、なんだか高玚そうなんですが。

• << 71 ムツキ様☺💕おはようございたす (*Ž∇*)ノ💕 早速ムツキ様ず呌ばせお頂いおおりたす😍 旚ミルクのCM📺芋たこず無いです (☆o☆) ✚🎆 なんか面癜そうなCMですね😲 旚ミルクはカップに入っおるのず、バヌタむプがありたす (*Ž∇*)💕 パルム売っおあるのは芋たこずありたす (☆o☆)ノ なんか高玚そうで、しかもスンゎむ矎味しそうですよね (*Ž∇*)✹✹ 6個入り(ファミリヌパック)で売っおたけど、私なら6個党郚食べおしたいそうです😂😂😂 では、䞀句 『6個入り 䞀床はやりたい 独り占め』  䞀床でいいから、心ゆくたでファミリヌパックを食べ぀くしおみたいです😂の、俳句を䜜りたした(^皿^) さすがに仕事に行く前にアむス6個食べる時間はなさそうなので、仕事の垰りに買っお垰っおみたす (*Ž∇*)🍊🍊🍊🍊🍊🍊💚 最近、運動しおいなくお、筋力が無くなっおきたので、明日から30分のりォヌキングを始めたす💪  ず、この堎をかりお宣蚀させおいただきたした🙇 本日も䞀日、パルムを目指しおがんばりたいですね (*Ž∇*)ノ
  • << 72 睊月ちゃん 名前を気に入っおいただけお良かった☺ 連䌑䞭はバタバタしおいお、ご無沙汰です(^O^)/ パルムは芋たこずがありたす 確か、🏪コンビニにありたした。 是非パルムの詊食䌚したしょう(*^o^)乂(^-^*) 旚ミルクは 竹内力さんのでしたか😲。 でもただ芋぀かりたせん  ダむ゚ヌずかサティずかロヌ゜ンずか 探したんですけどぉY(>_<、)Y 睊月ちゃん🏠の近くにはありそうですか

No.70

>> 68 蚀い忘れ🙇 ニックネヌムが長くお申し蚳ないので、サツキずでも呌んで䞋さい🙋 五番だから五月のサツキ😂👌 ちょっず単玔ですが 😏 旅人䞀  サツキ様😍❀おはようございたす
(*Ž∇*)ノ❀

サツキさん 良いお名前ですね(Ž∇*)✹

小さい頃ずなりのトトロを芋おいお、憧れた名前です
(無ε無)💘

はい‌お陰さたで食べたした✚モりカラメル味🍚🎆
昚日は仕事が倜の2時くらいたでで、そんな遅い時間に、食べおしたいたした
( ̄▜ ̄)㊗🎆

では、䞀句
『倜食べた 高カロリヌを 取り消したい』
 倜䞭に食べおしたった、モりのカロリヌを無かったこずにしたいです😂の、俳句を䜜りたした(^皿^)

今、少し(10分)りォヌキング?しおきたした😂

旚ミルク芋付かるず良いですね(*Ž∇*)
堎所によっお売っおあるアむス結構ちがいたすよね😚💊
無いず食べたい気持、わかりたす😂😂

昚日、チヌズケヌキアむス(リンゎ入り🍎)を、芋付けお気になっおいるので、今日はそれを食べおみたす😁✚

本日も䞀日、アむス💃ワルツ?💃の気分で頑匵りたいですね
(*Ž∇*)ノ

• << 73 ミルクちゃん チヌズケヌキアむス🍎入り😲なんお  オシャレなアむス芋぀けたしたねぇ😚😚😚 さすが垫匠👮🌟 私もこの時間⏰に🍚はよく😂😂👌 眠気芚たしに食べちゃったりしお い぀も埌悔😚したす。 アむスにはそれぞれの矎味しさがあるがら、やはり色々食べたいですよね。ピノサむズで色んな詰め合わせがあるず助かるのに😂 りォヌキングは続いおいたすか☺ っお、私もやらなきゃ😱 食アむス 地道な努力で りォヌキング アむスを食べたら りォヌキングをしないずいけないずいう句です😂 ピノのファミリヌパックを賌入👌 今倜は䞀粒で我慢したした😹。 ファミリヌパックに入っおいるアヌモンド味のピノが奜きです🙆

No.71

>> 69 おはようございたす ムツキの呜名頂戎いたしたす 旚ミルクは竹内力が赀ちゃんに扮しおるCMですよね 私も食べおみたいです お2人ぱ  ムツキ様☺💕おはようございたす
(*Ž∇*)ノ💕

早速ムツキ様ず呌ばせお頂いおおりたす😍

旚ミルクのCM📺芋たこず無いです
(☆o☆) ✚🎆
なんか面癜そうなCMですね😲

旚ミルクはカップに入っおるのず、バヌタむプがありたす
(*Ž∇*)💕

パルム売っおあるのは芋たこずありたす
(☆o☆)ノ
なんか高玚そうで、しかもスンゎむ矎味しそうですよね
(*Ž∇*)✹✹

6個入り(ファミリヌパック)で売っおたけど、私なら6個党郚食べおしたいそうです😂😂😂

では、䞀句
『6個入り 䞀床はやりたい 独り占め』
 䞀床でいいから、心ゆくたでファミリヌパックを食べ぀くしおみたいです😂の、俳句を䜜りたした(^皿^)

さすがに仕事に行く前にアむス6個食べる時間はなさそうなので、仕事の垰りに買っお垰っおみたす
(*Ž∇*)🍊🍊🍊🍊🍊🍊💚

最近、運動しおいなくお、筋力が無くなっおきたので、明日から30分のりォヌキングを始めたす💪
 ず、この堎をかりお宣蚀させおいただきたした🙇

本日も䞀日、パルムを目指しおがんばりたいですね
(*Ž∇*)ノ

No.72

>> 69 おはようございたす ムツキの呜名頂戎いたしたす 旚ミルクは竹内力が赀ちゃんに扮しおるCMですよね 私も食べおみたいです お2人ぱ  睊月ちゃん

名前を気に入っおいただけお良かった☺
連䌑䞭はバタバタしおいお、ご無沙汰です(^O^)/

パルムは芋たこずがありたす
確か、🏪コンビニにありたした。
是非パルムの詊食䌚したしょう(*^o^)乂(^-^*)

旚ミルクは 竹内力さんのでしたか😲。
でもただ芋぀かりたせん 
ダむ゚ヌずかサティずかロヌ゜ンずか 探したんですけどぉY(>_<、)Y

睊月ちゃん🏠の近くにはありそうですか

No.73

>> 70 サツキ様😍❀おはようございたす (*Ž∇*)ノ❀ サツキさん 良いお名前ですね(Ž∇*)✹ 小さい頃ずなりのトトロを芋おいお、憧れた  ミルクちゃん

チヌズケヌキアむス🍎入り😲なんお 
オシャレなアむス芋぀けたしたねぇ😚😚😚

さすが垫匠👮🌟

私もこの時間⏰に🍚はよく😂😂👌
眠気芚たしに食べちゃったりしお い぀も埌悔😚したす。

アむスにはそれぞれの矎味しさがあるがら、やはり色々食べたいですよね。ピノサむズで色んな詰め合わせがあるず助かるのに😂

りォヌキングは続いおいたすか☺
っお、私もやらなきゃ😱

食アむス
地道な努力で
りォヌキング

アむスを食べたら
りォヌキングをしないずいけないずいう句です😂

ピノのファミリヌパックを賌入👌
今倜は䞀粒で我慢したした😹。
ファミリヌパックに入っおいるアヌモンド味のピノが奜きです🙆

• << 82 さ぀き様ぁ😭😭😭 すみたせん💊長い間、ここを留守にしおしたいたした (ŽД)💊💊💊 携垯を無くしおお、今日、芋付かりたした😭😭😭💊💊💊 もう、ここのスレッドが気になっお仕方なかったです(ToT)💊 今日も深倜を過ぎる時間たで仕事なので、たたレスしたす💪😭 本圓に長い時間すみたせんでした😭😭😭

No.74

>> 73 さ぀き様(*Ž∇*)
おはようございたす☺✚

えっずιι(Žε)💊

 りォヌキングは続きたせんでした( ̄― ̄)✹
 😂😂😂

そのかわり毎日、懞賞で圓おた自転車でサむクリング🚲💚をしおたす( ̄▜ ̄)✹

では、䞀句
『気付いたら 芋知らぬ土地に サむクリング』
 サむクリングが意倖ず楜しくお、気付いたら、知らない土地たで行っお迷い、垰宅たで4時間かかりたした😂の、俳句を䜜りたした(^皿^)
最近サむクリングが楜しいです
(*Ž∇*)✚✚🎆

本圓に、矎味しそうなアむスがたくさんあっお、党郚食べたくなりたすね(★Ў★)🎆
たしかに💡ピノサむズの詰め合わせがあったら、幞せの詰め合わせ状態ですね
(*Ž∇*)倢のようだ💘

あっ💡あず昚日、ピノのミルクティヌ味☕を芋付けたした
(☆o☆)✹
今日はピノミルクティヌを詊しおみたす☺

私もピノのファミリヌパックのベヌゞュの色のが矎味しかったです😍💘
たたファミリヌパックを買っおみたす🙋

今日も䞀日良き日でありたすように
(*^o^*)/~💖

No.75

おはようございたす

もう皆さん来ないのかず・・・(:_;)
でも、私アむス食べおないから、曞けるこずないし・・・

旚ミルク 私もただ芋おないです。

ミルクティヌ味っお限定
私、去幎の冬、限定味のピノ食べたんだけど、䜕味だったかなぁ

No.76

>> 75 む぀き様(≧ε≊)
おはようございたす☺

スレ䞻なのに長い間留守にしお申し蚳ないです
(>ÐŽ<)💊💊

ピノのミルクティヌ味☕は、期間限定ず曞いおありたした
(◎o◎)🌟🌟🎆

では、䞀句
『限定の その䞀蚀に 誘われる💖』
 「〇〇限定」「今だけ」ず曞かれるず、買わずにはいられなくなりたす😂の、俳句を䜜りたした(^皿^)

去幎の冬は、そういえば、抹茶味のピノがありたした
🍵ボ(Ž∇)ノ🍊
あれも玠晎らしく矎味しかったです
(*Ž∇*)ハァ💖

パルムは家から2030分⏰離れたコンビニにあったので、どうやっお持っお垰ろうかず、今䜜戊を考えおいたす😂
今の季節なら溶けないかな いや溶けるかな (>ε<)🌀ず、考え䞭です⏳

🔥(☆蚀☆)🔥でも絶察に食べお芋せたす🔥

ずにかく今日はピノミルクティヌ味を食べお、む぀き様ずさ぀き様にご報告したす
(*Ž∇*)💕

本日も䞀日、ピノっず?良き日になりたすよう、お祈りしおおりたす
(*^o^*)/~🍊💕

No.77

>> 76 ピノのサむト飛びたしたよぉ
限定ですね。
わかりたすよ限定味は食べなくおはず思い蟌んでしたいたす。
限定ず曞かれおいるだけで、味なんお䜕味でもいい。今しかないのだ詊すのだず。

食べながら垰る
のは劂䜕でしょう
倜なら䜕ずかなりそうですよね。
日䞭だったら保冷バック持参で行くしかないでしょうね。
スヌパヌなら保冷剀やドラむアむスくれたすが、コンビニは枩めるしかしおくれないですもんね(^_^;

おふたりはミニストップの゜フトは食べたしたか
CMで今だけ味をしおいたような・・・・
ミニストップは党囜かな こちらも最近増えおきたしたが。
沖瞄旅行した時、沖瞄にはホットスパヌずファミマだったかな
2皮類しかコンビニ芋かけたせんでした。

今、家の冷凍庫にはアむスが無いのです(:_;)

No.78

>> 77 なるほど💡保冷バックは、良いアむデアですね
📝(☆o☆)💡✚
ムツキ様ナむスアむデアありがずうございたす
(*Ž∇*)💕

 今、地味に家の冷蔵庫で氷を沢山぀くっおいるずころでした😂

ミニストップ(☆o☆)🔥
 熊本には無いです😂
🔉(((ŽД)))食べたい

犏岡にはあるようなので、来月犏岡に行っおワむスを食べた埌に食べお垰りたす💚
(*Ž∇*)たた犏岡での楜しみが増えたした🙌🎆

今私の家の冷凍庫は、63円の袋入りのかきごおり🍧が沢山入っおたす😂
( ̄▜ ̄)かき氷です🎆

ピノのサむトがあるんですか😲‌
芋おみたす💪(◎o◎)

それでは、今日は少し早く家を出お仕事に向かいたす🚗💚

では、䞀句
『癟均で 保冷バックを 買っおいこう💪』

100円均䞀で保冷バックを買っお仕事に向かいたす😁の、俳句を䜜りたした
(^皿^)🎆

では、では、
行っおきたす😃
ε=┏( ̄▜ ̄)┛🍊

No.79

>> 78 犏岡にでアむスの旅になりそうですね。
お腹壊さないで䞋さいね。
あヌっ、そう蚀えば、私も旅先で連続で゜フトクリヌムを食べた芚えが・・・
京郜にひずり旅に行ったずきに、枅氎寺ぞ向かう途䞭の店に
「桜゜フト」があったんですよ。春で桜を芳に行ったものだから、これは食べないずず食べ、枅氎寺を芋物しお、その埌、「黒豆茶゜フト」なるものを発芋
さっきも゜フト、着いおから゜フトしか食しおない、これからただ散策するのに・・・
でも、我慢できずに買いたした
桜゜フトは桜逅の味でしたね。
黒豆茶は 䞡方ずも矎味しかったけど、結構前のこずで・・・
京郜は蟻利の抹茶アむスに゚ラむ行列ができおたす。
私はただ未経隓です。い぀行っおも混んでるんだもん(>_<)

No.80

そう蚀えば、そう蚀えば、
沖瞄のブルヌシヌルアむスも独特な味揃っおたすよね。
時々、こちらでも店やカップ売りを芋かけたす。
北海道も、ラベンダヌ味ずか倕匵メロンずか、他にも倉わった名物の味ありたしたね。
家族がトマト食べおたかな
ハりステンボスではチュヌリップ味食べたした チュヌリップ奜きなもので。味は・・・
飛隚では濁酒゜フトず粟゜フト、新期では米アむス。

倉わった味のアむスにすぐ飛び぀いおしたうもので・・・

犏岡には豚骚味ずかないですかね
ちょっず勇気いるけど・・・

• << 85 む぀き様(*Ž∇*)おはようございたす (*Ž∇)ノ✚ 今たで、かなり珍しい゜フトクリヌムを食べおこられたんですね (☆o☆)‌ チュヌリップ味🌷 かなり気になりたす (◎o◎)‌‌ 私は、なぜか熊本でラベンダヌを食べたこずがあったけど、なんずも䞍思議な味でした 🍊( ̄― ̄)゜。〇※ いろんな所を旅しお、ご圓地゜フトクリヌムを食べ぀くしたいです (*Ž∇*)✚✚🎆 そう蚀えば、この前、む぀き様から、保冷バックのアドバむスをもらっお、早速100円均䞀に行ったのですが  
( ̄― ̄)。 では、䞀句 『本呜を 忘れお、クレペン 買いたした』  保冷バックを買いに行ったのに、なぜかクレペンや画甚玙などを買っおしたいたした😂、の俳句を䜜りたした (^皿^;) 100均っおいろんなものが売っおお、぀い぀い、いらない物たでかっおしたいたした ( ̄▜ ̄) 今日も䞀日、アむスを愛する心を忘れず、楜しい䞀日にしたいですね ✚🍚(*Ž∇*)ノ🍊✚

No.81

>> 80 む぀き様ぁ😭😭😭
(T△T)たくさんレスしおくださっおたのに、遅くなっお申し蚳ありたせんm(__)m💊

実は携垯電話をなくしおしたい、亀番に行っおみたした😱
 が、それでも、無く、ようやく芋付けたした😱 コンビニに忘れおいお、店員さんが保護しおおくれたした😭

本圓に遅くなっおすみたせん💊

今ちょっず、仕事の䌑憩䞭で、今日は深倜🌙過ぎたで仕事なので、たた改めお、レスしたす😭😭😭

本圓に、長い間申し蚳ないです
(ŽД)

m(__)m💊

• << 83 よかったです 私が曞きすぎたせいかず思っおたした・・・ きおくれお良かったし、 携垯も芋぀かっお䜕よりです 旚ミルクっおファミリヌパックもあるんですね♪ 家、生協の宅配を頌んでいるんですが、今週号に茉っおたした。

No.82

>> 73 ミルクちゃん チヌズケヌキアむス🍎入り😲なんお  オシャレなアむス芋぀けたしたねぇ😚😚😚 さすが垫匠👮🌟 私もこの時間⏰に🍚はよく  さ぀き様ぁ😭😭😭

すみたせん💊長い間、ここを留守にしおしたいたした
(ŽД)💊💊💊

携垯を無くしおお、今日、芋付かりたした😭😭😭💊💊💊

もう、ここのスレッドが気になっお仕方なかったです(ToT)💊

今日も深倜を過ぎる時間たで仕事なので、たたレスしたす💪😭

本圓に長い時間すみたせんでした😭😭😭

No.83

>> 81 む぀き様ぁ😭😭😭 (T△T)たくさんレスしおくださっおたのに、遅くなっお申し蚳ありたせんm(__)m💊 実は携垯電話をなくしおしたい、亀  よかったです

私が曞きすぎたせいかず思っおたした・・・

きおくれお良かったし、
携垯も芋぀かっお䜕よりです

旚ミルクっおファミリヌパックもあるんですね♪
家、生協の宅配を頌んでいるんですが、今週号に茉っおたした。

No.84

>> 83 む぀き様ぁ(*Ž∇*)
ありがずうございたす(*Ž∇*)✚✚🎆

いやいや、沢山曞いおいただいおありがたいです(*Ž∇*)💓
アむス情報は、芋おるだけで、幞せMAXで、テンション絶頂‎です
(*Ž∇*)愛💕

では、䞀句
『たったりず なごみの時間 あず5分』
 あず5分で䌑憩が終っおしたいたすが、アむスの話題で和んでたす😁の、俳句を䜜りたした
(^皿^)✚✚🎆

旚ミルクのファミリヌパックは味が2皮類楜しめお、倢の玉手箱ですね
( ̄▜ ̄)✚🎆

では、たた仕事頑匵っおきたす
💪( ̄▜ ̄)V

む぀き様💕勇気ず、アむスず、元気ず、ファミリヌパックず、ねぎらいず、涙ず、感動ず、その他もろもろをありがずうございたす
( ̄▜ ̄)💓🎆

では、働いおきたす
ε=┏(*Ž∇*)┛💊

No.85

>> 80 そう蚀えば、そう蚀えば、 沖瞄のブルヌシヌルアむスも独特な味揃っおたすよね。 時々、こちらでも店やカップ売りを芋かけたす。 北海道も、ラベン  む぀き様(*Ž∇*)おはようございたす
(*Ž∇)ノ✚

今たで、かなり珍しい゜フトクリヌムを食べおこられたんですね
(☆o☆)‌
チュヌリップ味🌷 かなり気になりたす
(◎o◎)‌‌

私は、なぜか熊本でラベンダヌを食べたこずがあったけど、なんずも䞍思議な味でした
🍊( ̄― ̄)゜。〇※
いろんな所を旅しお、ご圓地゜フトクリヌムを食べ぀くしたいです
(*Ž∇*)✚✚🎆

そう蚀えば、この前、む぀き様から、保冷バックのアドバむスをもらっお、早速100円均䞀に行ったのですが 

( ̄― ̄)。

では、䞀句
『本呜を 忘れお、クレペン 買いたした』
 保冷バックを買いに行ったのに、なぜかクレペンや画甚玙などを買っおしたいたした😂、の俳句を䜜りたした
(^皿^;)

100均っおいろんなものが売っおお、぀い぀い、いらない物たでかっおしたいたした
( ̄▜ ̄)

今日も䞀日、アむスを愛する心を忘れず、楜しい䞀日にしたいですね
✚🍚(*Ž∇*)ノ🍊✚

No.86

こんにちは
こちらは急に冷え蟌みたしお・・・
昚日から晎れ埩掻したした。

ずりあえず・・・自分の食情報ではありたせんが、
今お昌の6chでアむスに぀いおやっおたしたもので・・・
これからは限定アむスの時期になるらしいですよ
なんず、雪芋倧犏はこれから時期のの限定商品だそうです。
知らなかった じゃあ倏に食べられるのは・・・そこのお店が・・・
これからの季節は売り䞊げが萜ち蟌む察策ずしお、どこの瀟も和颚味のアむスを出しおいるらしいです。和ごころやハヌゲンのあずきもこれからみたいですよ
和ごころは、今幎はただですが、食べたこずありたす。
和颚味のアむスもこれからの季節はなかなかなものですね♪
雪芋倧犏もコタツで倧犏を食べるような感芚で商品開発されたようです。
奜みで蚀うなら、棒よりカップで食べたいものですね。

明日、倖に出るので、空っぜの冷凍庫に䜕か買っおきたいものです・・・

No.87

>> 86 む぀き様(*Ž∇*)
こんにちは😃😃😃

こちら熊本は、昌はただただ暑いです💊

雪芋倧犏は季節限定だったんですね
(◎o◎)‌⁉知りたせんでした💊

いいですね(Žヌ)こた぀でカップアむス🍚 和ごころは去幎バニラを食べたんですがずろける矎味しさでした
🍚(*Ž∇*)🎆

では、䞀句
「冬だっお 萜ち蟌たないよ 消費率」
 私は、冬でもアむス毎日のように食べおたす😂、の俳句を䜜りたした
(^皿^)

䞀幎䞭、毎日アむスばっかり食べおいるので、最近、ネット通販で、お腹に貌るだけで腹筋運動の効果がある機械をかいたした
( ̄▜ ̄)

お腹に、ダむ゚ットマシヌン

右手に携垯📱

そしお 

巊手にアむス🍊

痩せるのか(Tâ–œT)❓

 ず、こんな毎日です
( ̄▜ ̄)

冬には、「きなこもちアむス」も、おすすめです😃 バヌアむスですが、ずおも矎味しいです(*Ž∇*)

今日は仕事前に、和颚のアむスを食べようかな ず、思いたす
(*Žヌ*)❀

今日も䞀日、アむスでたったり、頑匵りたいですね
🎆( ̄▜ ̄)ノ🎆

No.88

こんばんは

今日ピノミルクティヌ味食べたした
枋い颚味ですね。
私は普通のが奜みかな・・・
あず、家族で31の限定フレバヌを3皮ずラムレヌズンを食べたした。

むかヌし西村知矎がアむドルだった頃
アむスが奜きで仕方ないから、アむスダむ゚ットをした事があるずTVでみた事がありたす。アむスで本圓に痩せるかよぉっお子䟛ながらに思ったけど、おそらく栄逊が偏る事で痩せるのではないかず思われたす。本人も栄逊に偏りが出るずいけないから煎逅は食べおいたず蚀っおたした。

No.89

>> 88 こんばんワンダフル
( ̄▜ ̄)む぀き様💕

ピノのミルクティヌ味もおいしいけど、私も結局は、普通の買っおしたいたす😂

あっ‌そうそう‌
6個の䞭に䞀぀だけ花の圢をしたピノが入っおたした
 🍚(☆o☆)‌‌

本気で感動でした
  🎆(◎o◎)🎆

アむスダむ゚ットですか(☆o☆)⁉
それは、すごい😂💊

では、䞀句
『ダむ゚ット 楜しくないず 続かない』
 ぀らいダむ゚ットは続かないけど、アむスダむ゚ットなら続くかもしれないです😂、の俳句を䜜りたした
(^皿^)

 でも、激しく栄逊が片寄りそうですね
( ̄▜ ̄;)

あ(*Ž∇*)31のアむスも食べたいです💕
今床の䌑みは、31のアむス食べに行っおみたす
ε=┏( ̄▜ ̄)┛🍊

これから、秋・冬の新商品のアむスがたた増えたすね💕 寒いのは嫌いだけど、楜しみがも増えおきたすね
(*Ž∇*)💕

では、では、
む぀き様が、よき倢を芋れたすように☆圡
おやすみなさい
(*Žヌ*)ノ⭐

No.90

お久しぶりです。
ただ曞き蟌めおよかったです♪

昚日ハヌゲンのクリスピヌサンドでしたっけ
そのストロベリヌを食べたした♪
すごい矎味しかった
効がハマっおるずのこずで、昚日西友でセヌルだったので。
本圓はドルチェのティラミス味が食べたかったのですが・・・セヌル察象倖で。
効が買っおくれるずのこずでクリスピヌにしおみたした。
今の限定味はラムレヌズンがあるようです。

アむスは前回の曞き蟌み以来です・・・
やっぱり涌しいず食べたいんだけれど、スヌパヌの冷凍庫の前が寒くお遠のいおしたいたす・・・

ミルクさんはアむスの旅に出られたのでしょうか

No.91

>> 90 む぀き様ぁあああ、遅くなっおすみたせん
  (ŽД)💊

ドルチェのティラミス味、前に薬局でセヌルをしおいたので、食べたした
🍚(*Ž∇*)
䞊にココアパりダヌがかかっおお、かなり感動的で、思わず、拝んでしたいたした😂

クリスピヌサンドのいちごは食べたこずないです
(◎o◎)💊 今床私もたべおみたいです
(*Ž∇*)❀

たしか、クリスピヌサンドの抹茶は食べたしたよ😃

はじめおのハヌゲンダッツだったので、いろんな角床から、写真(写メ)を劇写したした😂😂😂

仕事が忙しく、アむスの旅はしばらくお預けになりそうです
|||(ŽД)|||

では、䞀句
『い぀になく、アむスの話題、尜きたせん』
 久しぶりにむ぀き様ずアむスの話題ができお、話が぀きたせん😂、の俳句を぀くりたした
(^皿^)

私もスヌパヌの冷凍食品売り堎は寒くお苊手なんですが、アむスはいただに毎日に近いくらい食べおたす
(^皿^)

これからも、アむス情報があったら、たたレスお願いしたす
m(__)m

い぀も、わくわくするレスありがずうございたす
(*Ž∇*)ノ✚

No.92

こんにちは

今日は寒い䞭、スヌパヌはもっず寒かった(>_<)
そしお冷凍庫の所はもっず
そんな䞭、ハヌゲンダッツのカップの限定味ずパルムのチョコ味がセヌルだったので、
ブルブルしながら買っお来たした
ハヌゲンダッツが\183っおかなりリヌズナブルではないですか
パルムは赀字で曞いおあったので安いのかなず。
ただ賞味は臎しおおりたせん・・・
寒いんだもん
せめお倪陜の出おいる日にでも食べおみようず思いたす。
たた報告したすね。

ミルクさんお忙しいんですね。
でも、アむスを食べお頑匵っお䞋さいoo

No.93

発芋です。
今、パルムを食べながら、ネットしおたした。
寒いです(>_<)
パルムは・・・バニラを食べおからもう䞀床コメントしようかな・・・

森氞にアむス講座なるペヌゞがあるようです。
クレヌプアむスの怜玢をしおいお森氞のホヌムペヌゞですっおのに飛んだらそんなのが出おきたした。
芋おみお䞋さい。
ちなみに私はPCから飛びたした。

No.94

こんにちは

ハヌゲンダッツの限定味シャルドネラズベリヌを食べたした。
おいしいです
ちょっずパナップを圷圿ずさせたした。
でもパナップよりアッサリしおいお、あのカップをぺろっずいっおしたいたす。

今日はアむスをいろいろ買い溜めしお来たした。
モりのいちご味もゲットしおきたした。
たた賞味埌に遊びに来たヌす

No.95

>> 94 む぀き様おはようございたす
(*Ž∇*)ノ✚

たたしおも、返事が遅くなりすぎお申し蚳ないです
(ŽД)💊

この前教えおいただいた、アむス講座携垯からも芋れたした
(*Ž∇*)ノ

アむス雑孊の倚さに、芋おるず楜しくなりたすね
(*Ž∇*)✹✹

 そしお、アむスがさらに食べたくなりたした😂

では、䞀句
『知識だけ 増えればいいけど 䜓重䌎う』 アむス講座で知識が増えるのはよろこばしいですが、それにずもない、アむスを食べすぎお䜓重の増加も止たりたせん😂の、俳句を䜜りたした
(^皿^)

モりのむチゎ味があるんですか
(☆o☆)⁉
ただ芋たこず無いです
  (●Ў●)💊

それは、必ずしも芋付けなければ
  🔥(☆蚀☆)🔥

ハヌゲンダッツのシャルドネ&ラズベリヌも、芋付けお食べたす‌

やっぱり季節を問わず、アむスの新商品発売は、テンションが䞊がりたす
(*Ž∇*)‎‎

い぀も、新しい情報が本圓にありがたいです
(*Ž∇*)❀❀❀

お陰で、毎日が本圓に楜しいです
(*^□^*)ノ⭐⭐⭐
私も新商品情報を発芋し次第たたすぐに来たす
ε=┏( ̄▜ ̄)┛

No.96

今、新芏スレの欄で
スヌパヌカップっおスレタむを芋぀けお行っおきおしたいたした。
なんだか面癜い事が曞いおありたした・・・(^_^;
私はちょっず詊す勇気が・・・
ミルクさんもよかったら芗いおみお䞋さい。
人様のスレなんで、コピヌしおいいものかわからないので・・・。

No.97

お久しぶりです

しょうゆあいす
しおあいす
ずいうのを芋぀けたしたよ
矎味しかったです♪

ハヌゲンダッツの黒蜜
限定味も

スヌパヌカップの杏仁豆腐味も矎味しかったです

No.98

>> 97 もう芋おらっしゃらないかもしれたせんが、私が奜きなアむスは、メヌカヌ忘れたしたが 『抹茶ぜんざい』っおいう商品名のや぀です。箱で売られおいお 6本ぐらい入っおたす。
普通の抹茶アむスなのですが、䞭に小豆ず癜玉が入っおおおいしいです。

No.99

>> 98 (^-^)/
みたしたよ

No.100

むチゎクランキヌバヌが矎味しいです🍓

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

教えおご盞談総合掲瀺板のスレ䞀芧

疑問・盞談・質問党般はこちら