たくさん 集まれ~🙌⑥

レス500 HIT数 5690 あ+ あ-

2008/04/25 00:58(更新日時)

涼ちん✨

ちゃあチャン✨

お引越し するよ~😁

新しい仲間も、集まれ~😱

No.621026 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 せやせや賑やかやから疲れも取れたり取れんかったりして分からんわ😲
でもここが一番落ち着いて話せるかも😱

いゃ~それでも茜は突っ込み考えてくれはるで😜
関西の色に染まってはるからな😁

てか茜、ミクシィ~スルーされたし😓
いつでもええわ、暇やから😁

また、覗くわ👍

No.402

>> 401 その気持ちも分かるんやけどね😃
茜たんは確かに関西の色やな😁
ほなゆっくり休んでなあ🙌
また覗くわ😉

No.403

>> 402 ごめん~

今度スレ立て・・・・俺やった?!

いつ立てたらええかな?!

No.404

>> 403 今でもええんちゃうんかな💦
涼ちんの⏰ある時でええ思うで🙆

No.405

>> 404 そうか🆗
早よ立てたら仲間が増えるかも・・・・ええことやな🆗

('◇')ゞ了解

スレ立てたら報告するわ🆗

また✌

No.406

>> 405 そうかもね😊
報告待ってるわ🙆
またね~🙌

No.407

Char❤

茜❤

スレ立てたから、マイスレッドにいれといてな🆗

あとタグは一緒やからすぐ見つかるよ👍

もし新しいスレに仲間きたら、こっちに呼ぶよ🆗?!

No.408

>> 407 涼ちん😃
おおきに~🙌
涼ちんにお任せするわ☺

No.409

>> 408 こんにちは😄

今日はなんとなく暑い~(*´д`*)ちいと🚗でドライブに行ってるトコやねん😁

さすらいの1人旅・・・・たまには、ええもんやな😌

明日香村のほうまで車を走らせ・・・・のんびりリラックスタイムヽ(´ー`)ノ😉

Charが行きたいって言ってた、石舞台まで来ています😁

もう少しノンビリしてから帰ります😆

じゃあまたね✌

No.410

>> 409 (≧▽≦)
涼ちん😃
羨ましいわ😩
ええもん旦那にゴールデンウィークにでもどっか連れてってもらうもんね😏
旦那にごねてやる~😚

今🏥終わって帰ってるとこ😃
🏠の事してすぐ大阪いかなあかんのんやけどね😣

涼ちんもさすらいの一人旅満喫してや🙌

ほなまた覗くわ✨

No.411

>> 410 たっだいま~(*^∀^*)

Charもハードスケルージュ😱

ご苦労様でちゅ😒

天気がうっとうしくなってきたよな😲

気分転換できたわ😄

Charもゴールデンウィークに行くねんや😄

茜、お疲れでちゅうか😁

また育児奮闘中だね😲

茜のペースで頑張りや👍

また✌

No.412

>> 411 (*゜▽゜ノノ゛☆
涼ちんはやっぱマザコン確定やな😏
それか何かの作戦やろか😏
こっちもどんより☁やな😣
ゴールデンウィークは鳥取県の皆生♨に予約入れてんねん😊
毎月一回は旅行行ってたんやけどもう無理やからゴールデンウィークとお正月だけにしたねん😃
気分転換出来て何よりやね🙆
20時頃にはお義母さんとこ着きそうやわ😃
明日は旦那が薬剤師の研修を大阪でするらしいから今日は実家に泊まりにくるねん😊
お義母さんも喜ばれるんやないかな☺
また喧嘩するんやろうけどね😩
涼ちんものんびり骨休めしときや🙌

茜たんは疲れ出してはらんやろうな👀
茜たんは忙しいやろうけど息抜ける時は抜かなあかんよ☺
茜たん倒れはったら大変やからね😊

ほなまた覗くわ🙌

No.413

>> 412 L(゜□L゜)ォーィ

マザコン😱
そぅそぅ!!

茜、Charママ~大~好き!

おぃ💦おぃ💦

(ノ`△´)ノコラッ!!

なんでやねん💦✋

Char、🚆の中やろウケて笑い倒したら・・・・ドン引きされんで😁

あかんな😲

もう一つやな😱

No.414

>> 413 涼ちん☺
今さっきお義母さんとこ着いたわ😃
よかった🚃の中で涼ちんの✏見ないで😁
ずっこけるとこやったわ😚
その調子で気楽な気持ちでな☺
茜たんがどない言わはるか楽しみやな😚

ほな料理作るからまた覗くわ🙌

No.415

こんばんは🙋でちゅー😃
今日は、買い物だけ行ってあとはのんびりしてまちた😊

📱もほっぽらかしで😥

涼ちん✨

一人でお出かけしたでちゅかー☺
えらい子でちゅね👏

ミクシィ⁉

ごめん😩忘れてた😚
でもね☝ちゃあチャンが、言ってたとうりだと思うよ😊
私も二ヶ月前に始めたばかりで、日記とメッセージしか使ってないわ😭
日記もほとんど✏てないし😥
人の日記とかばかり読んでるよ😩
誰か紹介してくれる人いたら私のところにも遊びに来てね☺

ちゃあチャン✨

昨日は、大丈夫じゃなかったみたいだわ😥

いつの間にか・・・💦

No.416

>> 415 茜たん💖
こんばんは🙌
やっぱり疲れ出してはったんやね😱
さすがママやね☺
涼👶の扱い慣れてはるわ🙌
今頃涼👶ムキ~😤やったりして😂
今度から👶扱いしたろ😁

茜たん👶もう寝はったんかな👀

• << 418 きゃー💨 ん⁉ ちゃあチャンが聞いてくれてるのは、うちの👶よね😏 なんだか、おやじ👶が、寝れないと言っておるが💦😁

No.417

>> 416 う゛~寝れないでちゅ~😁

• << 419 あら~😚 お散歩行ったのに、寝れないでちゅか⁉ 困った👶でちゅねぇ~😥 おんぶして💤でちゅよー😁

No.418

>> 416 茜たん💖 こんばんは🙌 やっぱり疲れ出してはったんやね😱 さすがママやね☺ 涼👶の扱い慣れてはるわ🙌 今頃涼👶ムキ~😤やったりして😂 今度か… きゃー💨

ん⁉

ちゃあチャンが聞いてくれてるのは、うちの👶よね😏

なんだか、おやじ👶が、寝れないと言っておるが💦😁

• << 420 マ゛マ゛~😁 トン💦トン💦して😁 Char~ドン引きしてる

No.419

>> 417 う゛~寝れないでちゅ~😁 あら~😚

お散歩行ったのに、寝れないでちゅか⁉

困った👶でちゅねぇ~😥
おんぶして💤でちゅよー😁

• << 421 おんぶしてほしいでちゅ~😁 でも・・・・ 60㌔あるでちゅよ

No.420

>> 418 きゃー💨 ん⁉ ちゃあチャンが聞いてくれてるのは、うちの👶よね😏 なんだか、おやじ👶が、寝れないと言っておるが💦😁 マ゛マ゛~😁

トン💦トン💦して😁

Char~ドン引きしてる

• << 422 アハハハハハっ😂 うまい具合に話がつながってるわ😁

No.421

>> 419 あら~😚 お散歩行ったのに、寝れないでちゅか⁉ 困った👶でちゅねぇ~😥 おんぶして💤でちゅよー😁 おんぶしてほしいでちゅ~😁

でも・・・・

60㌔あるでちゅよ

• << 423 そ、それは😚💦 ママが、おんぶしてもらったほうが早いでちゅね😭

No.422

>> 420 マ゛マ゛~😁 トン💦トン💦して😁 Char~ドン引きしてる アハハハハハっ😂

うまい具合に話がつながってるわ😁

No.423

>> 421 おんぶしてほしいでちゅ~😁 でも・・・・ 60㌔あるでちゅよ そ、それは😚💦

ママが、おんぶしてもらったほうが早いでちゅね😭

No.424

>> 423 マ゛マ゛がおんぶでちゅか~

お尻・・・・大きいでちゅね😁

No.425

>> 424 えーい‼

ちゃあママも一緒におんぶでちゅよー😁

二人のママをおんぶしてくだちゃいねー💨

No.426

>> 425 う゛~~・・・・

押しつぶされた😱
🎵チャンチャン🎵
チッ(笑)おわっちまった😱グォ~😱

No.427

>> 426 あっ💦

そういや、スレたてご苦労様🙋

誰か新しい方来るといいよね☺

このスレにも残念ながら誰も来なかったし😫

仲間ができあがっててきずらいのかしら⁉

• << 429 そぅそぅ!! 早めにスレ立てたほうが来るかなって思ったから・・・・ 入りずらいかもしれへん😱 だから大歓迎って✏しといたけど・・・・ ロムしてる人、笑いこけてるよ
  • << 433 茜たんやっぱりある程度雰囲気が出来てたら入りにくいかもね😣 何せ仲間版やしね😩

No.428

暫く👀を離してたら何やこの👶会話は~😂

入りづらかったわ😂

涼ちん😏
ちゃあは太ってないでちゅ~😂

茜たん🙋
涼ちん👶のお相手してあげてたん😁

• << 430 いや~文字の世界やから楽しまんなあかんやろ はじけやんな👍 太ってないでちゅか・・・・失礼しましたでちゅ😁
  • << 432 お疲れ様🙋 食事は、終わったかな❓ 涼ちん👶が、チュッチュ飛ばして遊ぶもんだから寝ないんよー😁 なんちって😩

No.429

>> 427 あっ💦 そういや、スレたてご苦労様🙋 誰か新しい方来るといいよね☺ このスレにも残念ながら誰も来なかったし😫 仲間ができあがっててき… そぅそぅ!!

早めにスレ立てたほうが来るかなって思ったから・・・・
入りずらいかもしれへん😱
だから大歓迎って✏しといたけど・・・・

ロムしてる人、笑いこけてるよ

• << 436 なんちゅー会話してるんだ😲と思ってる人がほとんどかもね😂 まともな会話しとかんと💨 えーっと☝ 何話したらええかわからんくなってもうたわ😫

No.430

>> 428 暫く👀を離してたら何やこの👶会話は~😂 入りづらかったわ😂 涼ちん😏 ちゃあは太ってないでちゅ~😂 茜たん🙋 涼ちん👶のお相手してあげ… いや~文字の世界やから楽しまんなあかんやろ

はじけやんな👍

太ってないでちゅか・・・・失礼しましたでちゅ😁

No.431

>> 430 それはそうなんやけど入るタイミングがね😁

太ってないでちゅよ😚
ちゃあは華奢なんでちゅ~😚

• << 435 Charにしたら珍しいやん 入るタイミング逃すなんて😁 いっぱい振ったのに😁

No.432

>> 428 暫く👀を離してたら何やこの👶会話は~😂 入りづらかったわ😂 涼ちん😏 ちゃあは太ってないでちゅ~😂 茜たん🙋 涼ちん👶のお相手してあげ… お疲れ様🙋

食事は、終わったかな❓
涼ちん👶が、チュッチュ飛ばして遊ぶもんだから寝ないんよー😁

なんちって😩

• << 434 さっき終わって片付け終わったとこやわ😃 涼ちん👶あやして寝かしつけなあかんね😩 ほんま扱いにくい子やね😁

No.433

>> 427 あっ💦 そういや、スレたてご苦労様🙋 誰か新しい方来るといいよね☺ このスレにも残念ながら誰も来なかったし😫 仲間ができあがっててき… 茜たんやっぱりある程度雰囲気が出来てたら入りにくいかもね😣
何せ仲間版やしね😩

• << 437 俺みたいなキャラクターが居てるから・・・・さらに入りずらいよ

No.434

>> 432 お疲れ様🙋 食事は、終わったかな❓ 涼ちん👶が、チュッチュ飛ばして遊ぶもんだから寝ないんよー😁 なんちって😩 さっき終わって片付け終わったとこやわ😃

涼ちん👶あやして寝かしつけなあかんね😩
ほんま扱いにくい子やね😁

No.435

>> 431 それはそうなんやけど入るタイミングがね😁 太ってないでちゅよ😚 ちゃあは華奢なんでちゅ~😚 Charにしたら珍しいやん

入るタイミング逃すなんて😁

いっぱい振ったのに😁

• << 438 いや受け狙うの企む内にあない入り方してもうたんよ😱 修行が足らへんなあ😩 最近お笑い番組見れへんねん😨 ⚾中継ばっかお義母さん見てはるからね😩 その後はニュースやな😱

No.436

>> 429 そぅそぅ!! 早めにスレ立てたほうが来るかなって思ったから・・・・ 入りずらいかもしれへん😱 だから大歓迎って✏しといたけど・・・・ ロ… なんちゅー会話してるんだ😲と思ってる人がほとんどかもね😂

まともな会話しとかんと💨

えーっと☝

何話したらええかわからんくなってもうたわ😫

• << 439 ほら~普通の会話できひんようになってしまった 俺のせいか😱

No.437

>> 433 茜たんやっぱりある程度雰囲気が出来てたら入りにくいかもね😣 何せ仲間版やしね😩 俺みたいなキャラクターが居てるから・・・・さらに入りずらいよ

• << 440 キャラなら私も珍かもね😂 なんせ、たまにしか来ない珍な人だから😥
  • << 441 いやちゃあはそうは思わへんけどね😥 シリアスな話ばっかしてるスレもあるやん😔 ちゃあはああいうとこの方が入りにくいわ😣

No.438

>> 435 Charにしたら珍しいやん 入るタイミング逃すなんて😁 いっぱい振ったのに😁 いや受け狙うの企む内にあない入り方してもうたんよ😱
修行が足らへんなあ😩
最近お笑い番組見れへんねん😨
⚾中継ばっかお義母さん見てはるからね😩
その後はニュースやな😱

• << 444 俺も病み上がりで📱のスピードについていかれへん😱

No.439

>> 436 なんちゅー会話してるんだ😲と思ってる人がほとんどかもね😂 まともな会話しとかんと💨 えーっと☝ 何話したらええかわからんくなってもうた… ほら~普通の会話できひんようになってしまった

俺のせいか😱

• << 443 な、なにを言う➰😁 楽しいわ🙌 ノリが良くて最高やわ💃

No.440

>> 437 俺みたいなキャラクターが居てるから・・・・さらに入りずらいよ キャラなら私も珍かもね😂

なんせ、たまにしか来ない珍な人だから😥

• << 449 いや~リアルの生活の方が一番に考えてくれたらいいんちゃうか

No.441

>> 437 俺みたいなキャラクターが居てるから・・・・さらに入りずらいよ いやちゃあはそうは思わへんけどね😥
シリアスな話ばっかしてるスレもあるやん😔
ちゃあはああいうとこの方が入りにくいわ😣

No.442

>> 441 うん😃

オフザケ大歓迎だわ☺

• << 445 やっぱりやね😃 涼ちんやないけど楽しめまへんとね😉 いつも真面目な話は肩が凝るわ😁

No.443

>> 439 ほら~普通の会話できひんようになってしまった 俺のせいか😱 な、なにを言う➰😁

楽しいわ🙌

ノリが良くて最高やわ💃

• << 446 そりゃあ良かった 俺も茜、Charのこと信用してるからあんなキャラクターできんねんで 普通やったらドン引きやで

No.444

>> 438 いや受け狙うの企む内にあない入り方してもうたんよ😱 修行が足らへんなあ😩 最近お笑い番組見れへんねん😨 ⚾中継ばっかお義母さん見てはるからね… 俺も病み上がりで📱のスピードについていかれへん😱

• << 447 暫く離れてたらそうかも😱 せやけど涼ちんのペースでね😉 このスレが👣生えて逃げるんやあるまいしね🙌
  • << 450 私も~😃 病み上がりじゃないけど、誰にレスしたかわからなくなったわ😁 適当にしますんでよろしくよ😊

No.445

>> 442 うん😃 オフザケ大歓迎だわ☺ やっぱりやね😃
涼ちんやないけど楽しめまへんとね😉
いつも真面目な話は肩が凝るわ😁

No.446

>> 443 な、なにを言う➰😁 楽しいわ🙌 ノリが良くて最高やわ💃 そりゃあ良かった
俺も茜、Charのこと信用してるからあんなキャラクターできんねんで

普通やったらドン引きやで

• << 448 そういえばちゃあもやけど最初はこないおふざけ出来ひんで敬語やったやん😊 涼ちんなんか関西人っぽくなかったしね😚

No.447

>> 444 俺も病み上がりで📱のスピードについていかれへん😱 暫く離れてたらそうかも😱
せやけど涼ちんのペースでね😉
このスレが👣生えて逃げるんやあるまいしね🙌

No.448

>> 446 そりゃあ良かった 俺も茜、Charのこと信用してるからあんなキャラクターできんねんで 普通やったらドン引きやで そういえばちゃあもやけど最初はこないおふざけ出来ひんで敬語やったやん😊
涼ちんなんか関西人っぽくなかったしね😚

• << 452 せやったっけ もう忘れてんで かれこれ長くない付き合いが・・・・ 喧嘩もすることなく・・・・

No.449

>> 440 キャラなら私も珍かもね😂 なんせ、たまにしか来ない珍な人だから😥 いや~リアルの生活の方が一番に考えてくれたらいいんちゃうか

No.450

>> 444 俺も病み上がりで📱のスピードについていかれへん😱 私も~😃

病み上がりじゃないけど、誰にレスしたかわからなくなったわ😁

適当にしますんでよろしくよ😊

• << 451 ゆるゆる適当で👌やあ🙌 最近伝言スレになりつつあるしね😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧