たくさん 集まれ~🙌⑥
涼ちん✨
ちゃあチャン✨
お引越し するよ~😁
新しい仲間も、集まれ~😱
新しいレスの受付は終了しました
茜❤
Char❤
モンチッチで~す(笑)
ヾ(*^з^*)チィ~ッス!!
おはようさん❤
少し体がラクになったような気がするねん・・・・
けどハーネス外して欲しいんだけど😜
トイレ行かなきゃ大変💦大変💦😁
ヽ(´ー`)ノ
そぅそぅ茜、Char
無理しなや👍
体が資本👍
入院患者が言うなって・・・・(笑)突っ込まんといてな😁
振ってどないすんねん😜
スルーされたりして(笑)
ほな、また✌
>> 306
もんちゃんおはよー😚
あっ涼ちんやったわ😜
入院患者に心配はされたないなあ😚
ハーネスは茜たんに代わって外してやるか😏
涼ちん体調ほんま大丈夫💦
安静にしとかなあかんよ😊
じゃなかったら…
😺みたいに今度首輪着けるで😂
涼ちんもお大事にね🙌
- << 309 そぅそぅ!! モンちゃんこと・・・・ モンキチで~す お~~い💦💢 こら💦💦こら💦 イケメン王子こと涼ちん参上!!(笑) ハーネスつけた、当本人が放置プレーするから外してや(笑)(≧щ≦)!! って次は首輪😱 SMちゃうねんから・・・・ あっ💡Char。下ネタあかんかってんや😱 ごめん、ごめん、ごめりんこっ💦 (≧щ≦) 笑ったらお腹が痛いわ(笑)😱
こんにちは😌
ε=┌( ・_・)┘逃走していたら茜とCharは振り切って逃げれたけど看護婦に捕獲された。
(ノ ̄□ ̄)ノ(゜o゜;)止まりなさ~い!モンキチってな😱😱
チャンチャン🎵
オモロなかったな😓
アカン💦アカン💦もっと腕磨かんな😱
突っ込みいれてもらわれへんわ😱
茜❤
Char❤
おっはようー❤
茜、夜中ごめんやで📱もったまんま💤てた。
完全に昼と夜逆転してるよな😲
徐々に戻して行けるとええな👍
Char、ちいと胸騒ぎがするねんけど、変わりはない?!
今日1日で退院‼ちいと寂しい😲
本音を言ってしまった。
またねー(*^∀^*)
- << 330 涼ちん💖 おはよう🙌 涼ちんいつから怪しい感じの人になってんや😱 赤ちゃんプレーって何~😭 まぁそれは置いといて涼ちんも最後の入院生活やね😊 感慨深いもんあるんとちゃうかな😚 長い様で短いからね😚 ちゃあはお義母さんとこやわ😊 胸騒ぎは今回外れやあ😊 変わりはないけどね😃 旦那も🌠遅くお義母さんとこ来はったけど今日は旦那は新人薬剤師の研修の講師で出掛けはったしお義母さんはまだ熱あるみたいやし当分往復の旅は続くかも😚 また覗くね🙌
>> 333
涼ちん💖
退院準備出来はったんやね😃
最後の🌠楽しんでね😉
ちゃあの話は奥が深いわけやないよ😃
不動産屋の条件は2部屋いただける言う事で、お義母さんが一時売る積もりやったみたい🙀
私はお義父さんの思い出が詰まってるから幾ら💰積まれても売るのは反対なんよ😥
お義母さんは2部屋いただけたらお互いすぐ行き来出来ると考えてはるみたいやったんやけどね😣
お義母さんには私の気持ち言わず旦那には言うたんやけど旦那も私と同じ気持ちでお断りしたんよ😣
お義母さんはマンションの隣にちゃあ達が住むならって売ろう思いはったみたいやわ😫
不動産屋には実家は売却する積もりないと旦那とお義母さんが言わはって白紙に戻したんやけどね😣
同居については今もちゃあの中で答え出てへんねん😠
それについてはまた涼ちんと茜たんに話聞いてもらうね😃
今お義母さんと旦那の🍚作り終えたわ😊
また覗くね🙌
>> 334
Char✨
(>З<)簡単に言うたら白紙に戻ったってことやね😄
同居のことは、ほんま意見するのは難しいんやけど、男の立場の意見と茜の女性の意見を参考にできたら、一番いいんだけどね。
男の意見やけど、基本的に嫁に負担が倍増すると思うねんやんか、男は仕事にかまけて、自分の親ですら見ないと思うし全部嫁さんに負担かかるし、その覚悟はCharにあるのかな?!って思うねんやんか。
そうかダンナに兄弟いてるんやったら分担ってていう方法もあるやんか
あかん💦途中で何言ってるか分からんようになった。
ごめんなさい
アドバイスになってないわ。
情けない申し訳ないです。
またいい意見思い浮かんだら✏するわ。
- << 337 涼ちん☺ 前も言うた思うねんけどちゃあは今はお義母さんに尽くしたいんよ😃 旦那を産んで育てはった方やからね😊 ただ旦那はお義母さんに小言言われるから同居は嫌や言わはるんよ😔 旦那の[ビル]の通勤⏰2時間以上片道かかるし、かといって旦那が[ビル]代わったら[ビル]旦那の代わり見つかるまで閉めなあかんのんよ😔 せやから[ビル]は変われへんし、毎日旦那が通勤はきついかなって思うたり… 私は🏥変わる積もりないから通院は2時間以上かかるのはええねんけどね😊 お義母さんはお義父さん亡くなって気落ちしはってるし一人暮らしした事ない方やしご高齢やからほっとけへんねん😠 旦那が同居嫌と言う気持ちとお義母さんが同居したい言う気持ちの間に立ってるって事かな😥 私は双方の意見を考慮した上で毎日お義母さんとこ行こうかなって思うてんよ😃 担当医師には反対されたけどね😣 それが正解かどうか分からへんくなってね😢 覚悟って必要やろか😥 お義母さん完璧主義できつい事あるけど旦那の親は私の親と同じやないんかな😣 何言うてんか分からへんくなってきたわ😭 ごめんなさい🙇
>> 335
ちーすっ😊
ポエム😒
・・・私にそんなの無理に決まってるでしょ😥
明日は、早朝から函館に出発だからもう布団の中よ😁
👶も無理やり布団の中だわ😒
寝れるかはわからんけど😱
涼ちん✨
明日、退院かぁ🙌
良かったね😃
じゃなくて👋残念だね😩
ちゃあチャン✨
お義母のとこかな😊
早く熱下がるといいんだけどね😥
- << 338 茜たんやあ🙌 こんばんは☺ ちゃあはお義母さんとこやで😃 今食器洗いしてるとこ😊 もう終わるけどね😊 お義母さんはまだ38℃代から熱下がらへんねん😭 🏥の往診は今日はしてくれへんしね😱 明日から往診はしてくれるけどね😃 茜たん明日なんやね😊 5時間も大変やなあ😨 早く寝れはったらええね☺ 疲れ出さへんようにね🙆
>> 335
Char✨
(>З<)簡単に言うたら白紙に戻ったってことやね😄
同居のことは、ほんま意見するのは難しいんやけど、男の立場の意見と茜の女性…
涼ちん☺
前も言うた思うねんけどちゃあは今はお義母さんに尽くしたいんよ😃
旦那を産んで育てはった方やからね😊
ただ旦那はお義母さんに小言言われるから同居は嫌や言わはるんよ😔
旦那の[ビル]の通勤⏰2時間以上片道かかるし、かといって旦那が[ビル]代わったら[ビル]旦那の代わり見つかるまで閉めなあかんのんよ😔
せやから[ビル]は変われへんし、毎日旦那が通勤はきついかなって思うたり…
私は🏥変わる積もりないから通院は2時間以上かかるのはええねんけどね😊
お義母さんはお義父さん亡くなって気落ちしはってるし一人暮らしした事ない方やしご高齢やからほっとけへんねん😠
旦那が同居嫌と言う気持ちとお義母さんが同居したい言う気持ちの間に立ってるって事かな😥
私は双方の意見を考慮した上で毎日お義母さんとこ行こうかなって思うてんよ😃
担当医師には反対されたけどね😣
それが正解かどうか分からへんくなってね😢
覚悟って必要やろか😥
お義母さん完璧主義できつい事あるけど旦那の親は私の親と同じやないんかな😣
何言うてんか分からへんくなってきたわ😭
ごめんなさい🙇
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣104レス 1211HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
おはよう⭐︎ ビスケットにメイプルシロップをかけるやつだよね?😊 …(ひろみ)
104レス 1211HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8267HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2156HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3210HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 190HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5644HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5644HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 190HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6075HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 370HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 367HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 310HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 245HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 290HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る