たくさん 集まれ~🙌⑥
涼ちん✨
ちゃあチャン✨
お引越し するよ~😁
新しい仲間も、集まれ~😱
新しいレスの受付は終了しました
茜💓Char💓
おはッ!!♪
既に起床(≧щ≦)!!
また違う意味で長~~い1日のstart!!(≧щ≦)💕
あっそぅそぅ!!俺が男前?!
想像にお任せ(≧щ≦)!!💓
てか☔散歩にも行けない😱
Char、移動には気いつけや👍
まぢで大変💦
まあ無理だけはしたらあきまへんえどこの言葉や?!(≧щ≦)。
ハィ!!
長い独り言終了!!
>> 252
茜たん💖
涼ちん💖
おはよ~🙌
茜たんも入院しはった事あるんやね😱
骨折ってリハビリ大変やん😱
しかも女性ならではの嫉妬ですかあ😨
ちゃあこわあい~😂
ちゃあはおとなしいから~😁
涼ちん来週月曜日退院なんやね☺
たまの入院もええもんやろ😁
涼ちんは働きすぎなんやから英気養ってや😊
ちゃあは昨夜旦那の実家で地震あってねぇ😱
震度は大した事なかったんやけどお義母さんが阪神大震災のPTSDで発作起こしはったんで救急🏥に行ってたんよ😱
精神的にかなり不安定なんでまだまだ京都には帰れそうもないわ😣
私の勝手な判断やけどね😩
今日もみんな頑張ってやあ🙌✨
>涼ちん何を➰
って突っ込み入れへんでやあ😁
>> 255
(・∀・)どこが😜
震度1ってそない揺れがあるんや?!(^^;)
でも無理したあかんで。
ちょっと院内!!徘徊してくるわ!!
ネタが落ちてないか(≧щ≦)
また日記帳に✏しやんなんから(≧щ≦)
また!!
- << 258 涼ちんはネタ探し出来はったかな👀 今🏠に帰ったよ😊 マーボー🍆と菜の花の磯部巻きと切干し大根のゴマ酢和えとわかめと大根の味噌汁にするわ😃 お義母さんにはマーボー🍆の代わりにサワラの塩焼きとミルク粥にグレープフルーツのゼリーに変えるだけ😊 なんて単純なんやあ😱って感じやろ😁 旦那の🍚作ったら大阪に行って来るわ😃 ちゃあの日記帳やからスルーしてや☺ ほなまた覗けたら覗くね🙌
>> 267
ちゃあが母が亡くなって後悔してるんは、🏥を信じ過ぎたのもあるしね😣
もっとええ🏥に転院させとけばとかね😣
医療ミスで亡くなりはったからね😫
私が迅速に転院させとけば亡くならへんで済んだはずやったんよ😣
まぁ後悔してたらきりないけどね😊
お義母さんは私なりに尽くしていくわ😃
旦那はいまいちやしね😚
涼ちんが明るくなりはったのは嬉しいわ☺
それだけ今までは心に余裕なかった事なんやろうけどね😊
ちゃあこそおおきに🙌
覗けたら覗くわ😉
- << 270 😢😢😫 そんな事ては、全然知らんかって、軽々しいアドバイスしてごめんやで😢 うん♪どちらにしてもポジティブに考えていこうよ👍 差し入れおおきに\^o^/ ちいと、満たされたわ😋 これから院内、徘徊の⌚やわ 行ってくるわ✌ 🌃覗けたら来るわ
こんばんは👋
涼ちんは、今日は早く寝たんかな❓👀
病院の中ってそんなに行くとこあったっけ⁉
大きい病院なんかな😃💦
昨日は、ゆっくり眠れたのかしら❓
👻出なかったみたいだね😁
ちゃあチャン😊
お疲れチャン🙋
もうそろそろ疲れたも出てくるから、週末は義妹さんにでも代わってもらったらいいかもね😱
まぁ、ちゃあチャンの事だから心配で人に任せられないかもだけど😚
私の方は、息抜きしながらコツコツ毎日、生活してるわ😁
来週、旦那の実家の函館に👶を連れて行くんだけど、片道5時間だから、きっとクタクタになるかも😭
また覗くね😉
>> 279
涼ちん💖
茜たん💖
おはよ~🙌
茜たん無理だけはせんといてな😃
ママさんは体が資本やで😉
茜たんは完璧主義のとこあるから手を抜くのも必要やで😃
涼ちん😱
大丈夫💦
せっかく入院してはるんやから今日はゆっくり休んでな😱
ちゃあは今日は🏥の予約早く取ったんよ😊
診察なしの治療でもう終わったんやけどね😃
ただお義母さんとこすぐいかなあかんねん😠
今日も地震大阪であってお義母さん不安定さましてはるし今日はお義母さんが楽しみにしてはるお寺さんの法話聴きにいかなあかん為にお供せなあかんねん😱
せやから今日は覗けないかもやけどごめんなさい🙇
でわ行ってきますわ🙌
✏返せないかもやけど🙇💦
>> 281
涼ちん😱
肺炎ってお義母さんと一緒やわ😨
お義母さんも肺炎やったんよ😱
涼ちんは🏥入院してはるから安心やけど今日は安静にしときや😊
今法話は終わったんよ😃
せやけどこれからお義母さんとお義父さんの妹さんと🍴いかなあかんねん😃
お義母さんとまだまだ打ち解けられたわけやないで😣
ただ今回お義母さんが肺炎起こしはったり地震でパニくらはって救急🏥お供したり看病毎日して差し上げた事は感謝してくれはったわ☺
ただまだお義母さんの精神状態は不安定やし本格的に熱下がったわけやないから当分京都には戻れへんと思うねん😫
旦那は一人暮らし長かったから、ほっといても大丈夫やろうけどお義母さんは一人になるの不安がってはるし地震がまた来たらって怖がってはるから暫くは付いてて差し上げようって私の独断で決めたんよ😠
正解かは分からへんけど今はほっとけへんねん😠
旦那には了承得てるからそうさせてもらうわ😃
旦那には別居婚やあ😱って言われたけどね😁
涼ちんお大事に~😃
早くよくなってな☺
茜たんも休める時に休んでね☺
ほなまた覗けたら覗くな🙌✨
今日もやっと、落ち着いたわ😚
ありゃ😨
涼ちん💦
肺炎は、恐いよー😥
気付けてね😱
病院の中うろうろし過ぎやで~😤
まぁ、暇なのはわかるけどあんまりうろうろすると、ハーネス着けるわよ😱
🙉みたいに😁
ちゃあチャン✨
私は、ちっとも完璧主義じゃないわ😫
ただ、不器用で二ついっぺんにできないだけやで😩
📱も、落ち着いて👀ないと内容が頭に入ってこないし、わけわからんくなるねん😂
そういえば、大阪は、地震多いみたいだね😚
大丈夫かな❓
>> 283
茜たん💖
こんばんは🙌
お義母さんは22時には寝はったんよ😃
茜たんハーネスって😂
ごめん♒にはまってもうたわ😂
茜たんは今日は関西弁やあ😁
それがね2日連続でお義母さん救急🏥に2日連続で受診しはってね😱
阪神大震災のPTSDもあるしで怖がってはるんよ😱
実家は大黒柱とかひび入ったわ壁は抜け落ちたわ屋根の瓦は落ちたわで大変やったみたいでね😨
今も小さい柱は、ひび入ってんねん😨
何となく🏠歪んでるしね😱
ふすまが開けにくいしドアも閉まらへんとこあるし隙間風が入ってくるしね😱
また地震来たらお義母さん発作起きはるやろうからね😱
- << 288 そうなんだ😨 それは、恐いの当然だね😫 私なんか、震度4ぐらいしか経験ないけど、今だに少しの揺れでも腰ぬけそうだわ😭 前に震度1で、はいつくばって👶のところに行った記憶あり😭 まだ、当分大阪には帰れないかな😱 ちゃあチャンも、自分の病院あるから大変だよね😚 一緒に住んであげたらいいのか❓どうしたらいいんだろうね😭
>> 284
茜たん💖
こんばんは🙌
お義母さんは22時には寝はったんよ😃
茜たんハーネスって😂
ごめん♒にはまってもうたわ😂
茜たんは今日は関西弁や…
そうなんだ😨
それは、恐いの当然だね😫
私なんか、震度4ぐらいしか経験ないけど、今だに少しの揺れでも腰ぬけそうだわ😭
前に震度1で、はいつくばって👶のところに行った記憶あり😭
まだ、当分大阪には帰れないかな😱
ちゃあチャンも、自分の病院あるから大変だよね😚
一緒に住んであげたらいいのか❓どうしたらいいんだろうね😭
- << 290 同居はまた悩み中やわ😥 京都と大阪の往復は⏰かかるし、かといって私の病気は今の🏥やないと輸血確保出来ひんしね😱 私の病気は公費適用で医療費はかからへんし公費外の医療費は🏥が負担してくれんねん😱 まあモルモット扱いで研究目的やけどね😱 他の🏥は公費外自己負担やから医療費めちゃかかるから変わりたくないねん😣 旦那は同居絶対嫌やあ😨って言わはってるしね😠 震度1でも体感震度はそれ以上感じるから茜たんの状態になってもおかしゅうないわ😃 今は往復すんのが一番や思うてるから大丈夫やで😉 気力で持たしてるしね😃
>> 288
そうなんだ😨
それは、恐いの当然だね😫
私なんか、震度4ぐらいしか経験ないけど、今だに少しの揺れでも腰ぬけそうだわ😭
前に震度1で、は…
同居はまた悩み中やわ😥
京都と大阪の往復は⏰かかるし、かといって私の病気は今の🏥やないと輸血確保出来ひんしね😱
私の病気は公費適用で医療費はかからへんし公費外の医療費は🏥が負担してくれんねん😱
まあモルモット扱いで研究目的やけどね😱
他の🏥は公費外自己負担やから医療費めちゃかかるから変わりたくないねん😣
旦那は同居絶対嫌やあ😨って言わはってるしね😠
震度1でも体感震度はそれ以上感じるから茜たんの状態になってもおかしゅうないわ😃
今は往復すんのが一番や思うてるから大丈夫やで😉
気力で持たしてるしね😃
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣102レス 1210HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
おはよう! そうなんだぁー。 飲んでみたいなぁ笑 うん、…(なっちゃん)
102レス 1210HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8267HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2156HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3209HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 190HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5644HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5644HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 190HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6075HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 370HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 367HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 310HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 243HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 288HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る