たくさん 集まれ~🙌⑥

レス500 HIT数 5690 あ+ あ-

2008/04/25 00:58(更新日時)

涼ちん✨

ちゃあチャン✨

お引越し するよ~😁

新しい仲間も、集まれ~😱

No.621026 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 やっぱりリアルでも頼られるほうなんだね😊

弱音を吐けないのは、ちょっとかわいそうかもね😫

でも、みんなに気を使える人だから、うらやましいわ☺

私にはできないもの😥

きっと、ちゃあチャンと一緒にいると居心地良さそうだな😊

No.152

>> 151 ちゃあはリアルでは強いふりしてるからね😚
実際ちゃうけどね😚
気を使ってるとは自分では思えへんのんやけどね😊
居心地はよいと言われるかも😃
安心するわあってよく言われるから😊
せやけどこの性格も問題でね😩
依存されやすいんよ😩
特にちゃあに頼れば大丈夫っみたいな子もいてはるしね😫

• << 155 依存かぁ~😫 それは困るね😥 安心する友達は、私にもいるけど頼ったりはしてないかな😃 でも一緒にいると心地いいんだよね😊 なんか楽というか、巣の自分でいられるからね☺

No.153

邪魔すんで~😜

• << 156 おっ😲 涼ちんだ💕🙌 おひさー💃

No.154

>> 153 邪魔すんなら帰ってぇ😂

涼ちん居てはったんやね😚

• << 157 そぅそぅ!!ほな、失礼💦 お~い💢 こらっ👊 居てるよ😁

No.155

>> 152 ちゃあはリアルでは強いふりしてるからね😚 実際ちゃうけどね😚 気を使ってるとは自分では思えへんのんやけどね😊 居心地はよいと言われるかも😃 … 依存かぁ~😫

それは困るね😥

安心する友達は、私にもいるけど頼ったりはしてないかな😃

でも一緒にいると心地いいんだよね😊
なんか楽というか、巣の自分でいられるからね☺

• << 159 素の自分でいれるってええよね☺ 頼るのはええと思うで😊 度が過ぎない限りはね😃 アドバイス求める程度ならね☺

No.156

>> 153 邪魔すんで~😜 おっ😲

涼ちんだ💕🙌

おひさー💃

• << 158 おっ😁 茜😜 ε=┌( ・_・)┘待て~

No.157

>> 154 邪魔すんなら帰ってぇ😂 涼ちん居てはったんやね😚 そぅそぅ!!ほな、失礼💦

お~い💢
こらっ👊

居てるよ😁

• << 160 居てはったかあ😂 てっきり🏠で仕事してはるから今日は来はらんやろって思うてたわ😁 涼ちんなんかいつもの涼ちんに戻ったね😚

No.158

>> 156 おっ😲 涼ちんだ💕🙌 おひさー💃 おっ😁

茜😜

ε=┌( ・_・)┘待て~

• << 161 ぎゃぁ~💨 逃げるぞぉ~🐢💨🐌💨

No.159

>> 155 依存かぁ~😫 それは困るね😥 安心する友達は、私にもいるけど頼ったりはしてないかな😃 でも一緒にいると心地いいんだよね😊 なんか楽とい… 素の自分でいれるってええよね☺
頼るのはええと思うで😊
度が過ぎない限りはね😃
アドバイス求める程度ならね☺

• << 163 アハっ😨 素の自分だわ😫 巣の自分て✏てたわ🙈 巣だったら🐥だわ😂

No.160

>> 157 そぅそぅ!!ほな、失礼💦 お~い💢 こらっ👊 居てるよ😁 居てはったかあ😂
てっきり🏠で仕事してはるから今日は来はらんやろって思うてたわ😁
涼ちんなんかいつもの涼ちんに戻ったね😚

• << 162 仕事はもう終わってタイミングを見計らってたわ😁 いつ、入ろかと考えてたとこ😁

No.161

>> 158 おっ😁 茜😜 ε=┌( ・_・)┘待て~ ぎゃぁ~💨

逃げるぞぉ~🐢💨🐌💨

• << 164 🚅💨💨💨待て~ 🐌[カメ]通り過ぎてもおた

No.162

>> 160 居てはったかあ😂 てっきり🏠で仕事してはるから今日は来はらんやろって思うてたわ😁 涼ちんなんかいつもの涼ちんに戻ったね😚 仕事はもう終わってタイミングを見計らってたわ😁

いつ、入ろかと考えてたとこ😁

• << 165 終わったんや☺ お疲れさまあ🙌 やっぱり関西人やあ😂 ちゃあは今さっき帰宅したとこ😃 旦那と結婚指輪作りに行って色々一昨日のお詫びしてもらってきたわ😤

No.163

>> 159 素の自分でいれるってええよね☺ 頼るのはええと思うで😊 度が過ぎない限りはね😃 アドバイス求める程度ならね☺ アハっ😨

素の自分だわ😫
巣の自分て✏てたわ🙈

巣だったら🐥だわ😂

• << 166 ヾ(≧∇≦*)ゝ きゃははは 茜たん可愛い~😂 いっその事ひよこちゃんって名前に変えたら😁 意味は通じてるから間違いは誰にでもあるよ😉

No.164

>> 161 ぎゃぁ~💨 逃げるぞぉ~🐢💨🐌💨 🚅💨💨💨待て~

🐌[カメ]通り過ぎてもおた

• << 167 負けるかぁ~😤 ✈👈🐢🐌💨 これに乗ったれ~😁💦

No.165

>> 162 仕事はもう終わってタイミングを見計らってたわ😁 いつ、入ろかと考えてたとこ😁 終わったんや☺
お疲れさまあ🙌
やっぱり関西人やあ😂

ちゃあは今さっき帰宅したとこ😃
旦那と結婚指輪作りに行って色々一昨日のお詫びしてもらってきたわ😤

• << 168 結婚指輪💍作り?まだやってんや。指輪まだやったん?!

No.166

>> 163 アハっ😨 素の自分だわ😫 巣の自分て✏てたわ🙈 巣だったら🐥だわ😂 ヾ(≧∇≦*)ゝ
きゃははは
茜たん可愛い~😂
いっその事ひよこちゃんって名前に変えたら😁
意味は通じてるから間違いは誰にでもあるよ😉

• << 169 🐥ちゃん😁 いいかも💕 っていうか、うちの娘の名前は、『ひなの』なんだよ😱 ある意味🐥ちゃん😁

No.167

>> 164 🚅💨💨💨待て~ 🐌[カメ]通り過ぎてもおた 負けるかぁ~😤

✈👈🐢🐌💨
これに乗ったれ~😁💦

• << 170 ∥ ∥ ∥ ∥ ∥止まりなさ~い

No.168

>> 165 終わったんや☺ お疲れさまあ🙌 やっぱり関西人やあ😂 ちゃあは今さっき帰宅したとこ😃 旦那と結婚指輪作りに行って色々一昨日のお詫びしてもら… 結婚指輪💍作り?まだやってんや。指輪まだやったん?!

• << 171 婚約💍高いの買ってもらったから予算なかってん😣 旦那指太くてね😩 特注やねん😨 22号やったわ😱 それって太いんよね😥多分💦

No.169

>> 166 ヾ(≧∇≦*)ゝ きゃははは 茜たん可愛い~😂 いっその事ひよこちゃんって名前に変えたら😁 意味は通じてるから間違いは誰にでもあるよ😉 🐥ちゃん😁

いいかも💕

っていうか、うちの娘の名前は、『ひなの』なんだよ😱

ある意味🐥ちゃん😁

• << 172 ひなのちゃんなんやあ☺ 可愛い名前やね☺ 女の子らしくて☺ 今度から🐥ちゃんにしようっかな😚

No.170

>> 167 負けるかぁ~😤 ✈👈🐢🐌💨 これに乗ったれ~😁💦 ∥ ∥ ∥ ∥ ∥止まりなさ~い

No.171

>> 168 結婚指輪💍作り?まだやってんや。指輪まだやったん?! 婚約💍高いの買ってもらったから予算なかってん😣
旦那指太くてね😩
特注やねん😨
22号やったわ😱
それって太いんよね😥多分💦

• << 173 あっ!! 旦那さんと一緒!! でもいつも外してるけど😁

No.172

>> 169 🐥ちゃん😁 いいかも💕 っていうか、うちの娘の名前は、『ひなの』なんだよ😱 ある意味🐥ちゃん😁 ひなのちゃんなんやあ☺
可愛い名前やね☺
女の子らしくて☺
今度から🐥ちゃんにしようっかな😚

No.173

>> 171 婚約💍高いの買ってもらったから予算なかってん😣 旦那指太くてね😩 特注やねん😨 22号やったわ😱 それって太いんよね😥多分💦 あっ!!
旦那さんと一緒!!

でもいつも外してるけど😁

No.174

>> 173 涼ちんもなんやあ😲
いつも外してるんやあ😃
奥様に怒られへんのんかな💦
旦那なんてめちゃくちゃ店員さんに手触られただけで😳なってたわ😂

No.175

>> 174 (>З<)どうやろ。怒ってるかもしれへんけど😁
開き直ってるかも😜
旦那さんって😲ウブなん?!店員に手触れされるだけで?!

No.176

>> 175 旦那はウブやと思うわ😂
ちゃあが初めての付き合った女性やしね😃
せやから旦那はちゃあに片思いやったみたいやしね😚
付き合い始めはお互い😳が多かったかも😊

• << 179 へぇ~😉 純情物語みたいな人いてるんやな😒 俺と正反対😱 遊び過ぎなんかな?!俺が😱 Charも二人って言ってたもんな
  • << 181 そうなんだ😲 そんな男性にお会いした事ないわ😥 なんか、うらやましいわ😱

No.177

ごめんよ😱

📱の充電が切れてしまってた😥

• << 180 (・∀・)えっ!! 充電さしっぱなしとちゃうんや

No.178

>> 177 そうなんや😃
インターネットに繋いでたらすぐ充電切れるしね😃
ちゃあは👶が泣きはったんかと思うてたわ😊

No.179

>> 176 旦那はウブやと思うわ😂 ちゃあが初めての付き合った女性やしね😃 せやから旦那はちゃあに片思いやったみたいやしね😚 付き合い始めはお互い😳が多… へぇ~😉
純情物語みたいな人いてるんやな😒
俺と正反対😱
遊び過ぎなんかな?!俺が😱
Charも二人って言ってたもんな

• << 183 前の旦那は遊び慣れてた感じで楽は楽やったんやけど女遊び激しい人やったからね😩 涼ちんは遊び慣れてはるんやなくて普通やと思うわ😃 ちゃあと旦那が珍しい部類なんよ😉

No.180

>> 177 ごめんよ😱 📱の充電が切れてしまってた😥 (・∀・)えっ!!
充電さしっぱなしとちゃうんや

• << 182 うん😥 つないでないよ😫 突然切れたわ😱

No.181

>> 176 旦那はウブやと思うわ😂 ちゃあが初めての付き合った女性やしね😃 せやから旦那はちゃあに片思いやったみたいやしね😚 付き合い始めはお互い😳が多… そうなんだ😲

そんな男性にお会いした事ないわ😥

なんか、うらやましいわ😱

• << 185 そうなんやろか😃 浮気する心配はないけどね😊 せやけど友達は大切にするし困ってる人ほっとけへんから🏠が相談室っぽくなってるかも😂

No.182

>> 180 (・∀・)えっ!! 充電さしっぱなしとちゃうんや うん😥

つないでないよ😫

突然切れたわ😱

• << 184 さしっぱなしにしとかんな😁 俺さしっぱなしやで長期戦になるやろって思うから😁

No.183

>> 179 へぇ~😉 純情物語みたいな人いてるんやな😒 俺と正反対😱 遊び過ぎなんかな?!俺が😱 Charも二人って言ってたもんな 前の旦那は遊び慣れてた感じで楽は楽やったんやけど女遊び激しい人やったからね😩
涼ちんは遊び慣れてはるんやなくて普通やと思うわ😃
ちゃあと旦那が珍しい部類なんよ😉

• << 187 そうなんや😁 Charと旦那さんって貴重やな あっ人間国宝😁な感じかな?! でもある意味幸せやな😄

No.184

>> 182 うん😥 つないでないよ😫 突然切れたわ😱 さしっぱなしにしとかんな😁

俺さしっぱなしやで長期戦になるやろって思うから😁

• << 186 涼ちん😂 ちゃあと同じ考えやわ😊 せやから電池パックの寿命短いねん😱 この前も新しいの変えたしね😨
  • << 191 そっか😁 今度からそうするわ😱

No.185

>> 181 そうなんだ😲 そんな男性にお会いした事ないわ😥 なんか、うらやましいわ😱 そうなんやろか😃
浮気する心配はないけどね😊
せやけど友達は大切にするし困ってる人ほっとけへんから🏠が相談室っぽくなってるかも😂

• << 188 浮気の心配ないのがいいよ😊 精神的にも安定するし😁 うちの旦那も女遊びはしないけどね😃

No.186

>> 184 さしっぱなしにしとかんな😁 俺さしっぱなしやで長期戦になるやろって思うから😁 涼ちん😂
ちゃあと同じ考えやわ😊
せやから電池パックの寿命短いねん😱
この前も新しいの変えたしね😨

• << 189 せやな。 だから電池パックへたるの早いんか😞 気ついたら充電のマークがでてるわ

No.187

>> 183 前の旦那は遊び慣れてた感じで楽は楽やったんやけど女遊び激しい人やったからね😩 涼ちんは遊び慣れてはるんやなくて普通やと思うわ😃 ちゃあと旦那… そうなんや😁

Charと旦那さんって貴重やな

あっ人間国宝😁な感じかな?!

でもある意味幸せやな😄

• << 190 人間国宝やて😂 それなよう知り合いに言われるねん😂 幸せは幸せやけど旦那のセリフ >女の気持ちはよう分からへん ってよく言わはるよ😁

No.188

>> 185 そうなんやろか😃 浮気する心配はないけどね😊 せやけど友達は大切にするし困ってる人ほっとけへんから🏠が相談室っぽくなってるかも😂 浮気の心配ないのがいいよ😊

精神的にも安定するし😁
うちの旦那も女遊びはしないけどね😃

• << 192 浮気してる思うてたら心配耐えへんからね😱 前の旦那が公然と女遊びしてたしね😨 精神的に安定するのはほんまそうやわ😃 茜たんとこもなんやあ☺ ええ旦那さんやね☺

No.189

>> 186 涼ちん😂 ちゃあと同じ考えやわ😊 せやから電池パックの寿命短いねん😱 この前も新しいの変えたしね😨 せやな。

だから電池パックへたるの早いんか😞
気ついたら充電のマークがでてるわ

• << 194 充電しっぱなしやと電池パックいかれるからって📱の[ビル]の方に言われた事あるわ😥 せやけどどの機種も電池ないなるの早いわ😩

No.190

>> 187 そうなんや😁 Charと旦那さんって貴重やな あっ人間国宝😁な感じかな?! でもある意味幸せやな😄 人間国宝やて😂
それなよう知り合いに言われるねん😂
幸せは幸せやけど旦那のセリフ
>女の気持ちはよう分からへん
ってよく言わはるよ😁

• << 193 旦那さんに一言 おんな心勉強しなはれって😁(笑) 自分も一緒かもしれへんな😜

No.191

>> 184 さしっぱなしにしとかんな😁 俺さしっぱなしやで長期戦になるやろって思うから😁 そっか😁

今度からそうするわ😱

• << 195 そぅそぅ 今度からそうしなはれ😁 でも突然マークでたら焦るよな

No.192

>> 188 浮気の心配ないのがいいよ😊 精神的にも安定するし😁 うちの旦那も女遊びはしないけどね😃 浮気してる思うてたら心配耐えへんからね😱
前の旦那が公然と女遊びしてたしね😨
精神的に安定するのはほんまそうやわ😃

茜たんとこもなんやあ☺
ええ旦那さんやね☺

No.193

>> 190 人間国宝やて😂 それなよう知り合いに言われるねん😂 幸せは幸せやけど旦那のセリフ >女の気持ちはよう分からへん ってよく言わはるよ😁 旦那さんに一言

おんな心勉強しなはれって😁(笑)

自分も一緒かもしれへんな😜

• << 198 それ言うた事あるねんけど言わな分からへんわいって言わはってねぇ😩 かといってやかましく言うのも旦那の身が持たへんやろ😣 その加減が未だに掴めへんでね😫 ちゃあから言わせたら男心は難しいやな😁

No.194

>> 189 せやな。 だから電池パックへたるの早いんか😞 気ついたら充電のマークがでてるわ 充電しっぱなしやと電池パックいかれるからって📱の[ビル]の方に言われた事あるわ😥
せやけどどの機種も電池ないなるの早いわ😩

• << 197 そぅそぅ 完全になくなってから充電する方がええみたいやな😓

No.195

>> 191 そっか😁 今度からそうするわ😱 そぅそぅ
今度からそうしなはれ😁
でも突然マークでたら焦るよな

No.196

きゃー😨

今度は、ちび👶がベビーベットからのぞいてる😱

ちょっと失礼💨

• << 199 👶覗いてるんや☺ 何か想像したら可愛い~💖 いってらっしゃあい🙌

No.197

>> 194 充電しっぱなしやと電池パックいかれるからって📱の[ビル]の方に言われた事あるわ😥 せやけどどの機種も電池ないなるの早いわ😩 そぅそぅ
完全になくなってから充電する方がええみたいやな😓

• << 200 うん📱のショップの店員の方もそう言わはってたわ😥 せやけど電池切れる合図あったらすぐ切れてまうし充電しっぱなしやわ😁

No.198

>> 193 旦那さんに一言 おんな心勉強しなはれって😁(笑) 自分も一緒かもしれへんな😜 それ言うた事あるねんけど言わな分からへんわいって言わはってねぇ😩
かといってやかましく言うのも旦那の身が持たへんやろ😣
その加減が未だに掴めへんでね😫
ちゃあから言わせたら男心は難しいやな😁

• << 201 せやなその加減具合がな難しいね ちなみに俺みたいなタイプやったら言いやすいんとちゃう?

No.199

>> 196 きゃー😨 今度は、ちび👶がベビーベットからのぞいてる😱 ちょっと失礼💨 👶覗いてるんや☺
何か想像したら可愛い~💖
いってらっしゃあい🙌

No.200

>> 197 そぅそぅ 完全になくなってから充電する方がええみたいやな😓 うん📱のショップの店員の方もそう言わはってたわ😥
せやけど電池切れる合図あったらすぐ切れてまうし充電しっぱなしやわ😁

• << 202 せやせや!! 肝心な時になくなってもうたら、大変になってパニクるで😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧