たくさん 集まれ~🙌⑥
涼ちん✨
ちゃあチャン✨
お引越し するよ~😁
新しい仲間も、集まれ~😱
新しいレスの受付は終了しました
茜❤
Char❤
おは~💕
Char、今日はごめん[ゴメン]やで、話の腰折ってしまって。
茜、授乳タイム~睡眠タイムになっちゃったみたいやね😁
まあ~寝れる時に寝てや(*^∀^*)
んじゃ、行ってきま~す。
[誰に言ってるねん](笑)
茜たん💖
おっはあ~🙌
昨日いや今日か👶はちゃんとミルク飲んだ後寝はったかなあ☺
ママ業と主婦業大変やけど休める時は少しでも休むんやでぇ🙋
ちゃあは今日は早めに🏥行ってくるわあ😃
予約順でも受け付け順なみたいなとこもあるからね😩
ではまた覗くわ🙌
こんにちは🙋
昨日は、2時まで👶は、グズってたわ😭
眠いよー😱💦
今日の🍚は、ほっけ🐬だよ😁
昨日、おなじみの魚屋の兄ちゃんに、大きいしまほっけ3枚で600円で買ってきたんだ😃
- << 67 茜たん💖 ホッケはちゃあとこや手に入りにくいわ😃 しかも安いね☺ やっぱ北海道やなあ😊 美味しそうやな☺ ちゃあとこは鯛飯の桜散らしと、ほうれん草の白和えと切り干し大根の炒め煮と、とろろ汁やねん😃 なんて手抜きなんやって感じかな😚 ちゃあとこの一匹の😺が咳き出て苦しそうやから動物🏥に来てるねん😢 捨て😺やったから生まれつき気管支が弱いって動物🏥の先生には言われてたんやけどね😔 今レントゲン撮って点滴中やねん😔 旦那には遅くなる事📩で報告したねんけど多分📩見てへんに違いない😒 ったく涼ちんみたく連絡してくれはったらええねんけど📩も見てへん事多いしね😩 茜たんも眠いよね😣 少しでも⏰取れたら眠らな体壊してまうよ😱 難しいやろうけどね😠 ではまた覗くわ🙌
>> 63
こんにちは🙋
昨日は、2時まで👶は、グズってたわ😭
眠いよー😱💦
今日の🍚は、ほっけ🐬だよ😁
昨日、おなじみの魚屋の兄ちゃんに、大き…
茜たん💖
ホッケはちゃあとこや手に入りにくいわ😃
しかも安いね☺
やっぱ北海道やなあ😊
美味しそうやな☺
ちゃあとこは鯛飯の桜散らしと、ほうれん草の白和えと切り干し大根の炒め煮と、とろろ汁やねん😃
なんて手抜きなんやって感じかな😚
ちゃあとこの一匹の😺が咳き出て苦しそうやから動物🏥に来てるねん😢
捨て😺やったから生まれつき気管支が弱いって動物🏥の先生には言われてたんやけどね😔
今レントゲン撮って点滴中やねん😔
旦那には遅くなる事📩で報告したねんけど多分📩見てへんに違いない😒
ったく涼ちんみたく連絡してくれはったらええねんけど📩も見てへん事多いしね😩
茜たんも眠いよね😣
少しでも⏰取れたら眠らな体壊してまうよ😱
難しいやろうけどね😠
ではまた覗くわ🙌
茜たん💓
涼ちん💓
こんばんは😃
ちいと休憩中🚬
😺はやっぱ気管支炎が原因の😷やったわ😃
旦那が珍しく早く帰ってきたんやけど😺にちゃあは嫌われたわ😱
💊無理やり飲ませたさかい旦那に🆘を求めて旦那の側から離れへんねん😩
今📺で物まね見てるんよ😊
また覗くわ🙌
こんばんは✨
茜❤Char❤
やっと打ち合わせから解放された😲
だれが✨教祖✨やねん😁
📺モノマネやってたんや😱くぅ~~😱
ちいと今日の仕事の資料作成せんとあかんから・・・・☆話できねー😱
茜とCharに癒やしてもらおう思たのに・・・・😌
なんの取り柄もない、つまらん俺やけど話したってや😁
一応、おやすみ
今🏥の治療終わったあ🙌✨
今日は早い方やな😃
茜たん💓
ちいとでも休める時に休んでな😊
体壊したらなんもならへんしね😱
ちゃあの今日の献立は発芽玄米のパエリアに蛸のマリネとセロリのスープに決めたわ😃
最近旦那はメタボ気味やからダイエット食にするわ😉
健康診断で高血圧と高脂血漿やと診断されたからね😩
心臓はよくはなってんねんけどね😊
当分塩分と糖分は控えささなあかんなぁ😩
茜たんも無理せんと気張ってな☺
涼ちんはちいとは🚗の中で寝てはるやろうか😥
涼ちんの事やからノルマは楽勝やろうけどね😊
仕事終わったら🏠ですぐ寝はるんやで😉
また覗くわ🐤💨
茜たん💕
おはよ~🙌
昨日は👶ぐずりはって✏出来ひんかったみたいやね~😱
茜たんはご主人と姑さんと👶のお世話毎日してはるから大変やね😣
ほんまママさんは尊敬するわ☺
ちゃあなら茜たんみたく出来ひんやろうからね😣
休める時は休むを心がけて🐢のペースでね🙌
また覗くわあ🙆
やっほー😱
やっと、覗けたわ😫
パパが失業中やから、やれあそこ行くだのなんだので毎日出掛けてるんだ😚
毎日、日曜日みたいでいいことはいいんだけど、疲れたよ😥
ちゃあチャン💕
相変わらず、美味しそうな献立だわ😍
料理、苦手な人が作る料理じゃないからやっぱり上手なんやね☺
涼ちん💕
頑張ってるねぇー💪
最近は、仕事ものすごい忙しそうやね😫
うちの旦那に仕事分けてほしいわ😥
こんにちは😁
すっきりしない空模様😞
こんな時は気分的にも凹み気味⤵😲
二日酔いの時は、お得意さんと会わなければあかん時辛い😲
でも新人がカバーしてくれたよ😓
俺はな~にやってんだか😞
落ち込むことばかりだよ。嫌気が差してばかり。
おっと!!いつもの俺じゃなかった。愚痴、弱音吐いちゃった😱。
- << 101 涼ちん💓 二日酔いできつい時はあるやろうけど、しゃあないやんっみたいな開き直りも必要や思うで😃 涼ちんは新人さんがフォローしてくれはった事に対して自己嫌悪してはるんやろうけど二人ペアやとお互いのミスや弱点も補える利点もあるんやし、もうすぐ新人さんやないなるんやしね😊 完璧な人間居てへんのんやし涼ちんは上司やから完璧にせなあかんって気負いし過ぎてはる気がすんねん😃 上司やからって考えすぎてるんやないかな😥 気が乗らへんのんは誰かてあるんやし落ち込みもあるやろうけど落ち込みまくったら上がるしかないねんから涼ちんが気にし過ぎや思うで😉 涼ちんは実績は上げてんやし[ビル]はそれも評価してんねんから涼ちんは涼ちんなりに仕事すればええと思うで😃 きつい事言うて🙇 涼ちんのペースで頑張ってな🙌
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣102レス 1210HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
おはよう! そうなんだぁー。 飲んでみたいなぁ笑 うん、…(なっちゃん)
102レス 1210HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8267HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2156HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3209HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 190HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5644HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5644HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 190HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6075HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 370HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 367HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 310HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 243HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 288HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る