たくさん 集まれ~🙌⑥

レス500 HIT数 5693 あ+ あ-

2008/04/25 00:58(更新日時)

涼ちん✨

ちゃあチャン✨

お引越し するよ~😁

新しい仲間も、集まれ~😱

No.621026 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 ゆるゆる適当で👌やあ🙌
最近伝言スレになりつつあるしね😊

• << 453 ほんまや 伝言板みたいになってるな 時間がバラバラやから
  • << 454 そうだね😃 ゆるゆるでいいかもね😁 ちなみに、私も最近📺見てないわ😭 元々、あまり見ないけど😚

No.452

>> 448 そういえばちゃあもやけど最初はこないおふざけ出来ひんで敬語やったやん😊 涼ちんなんか関西人っぽくなかったしね😚 せやったっけ

もう忘れてんで

かれこれ長くない付き合いが・・・・

喧嘩もすることなく・・・・

• << 456 そうやで😃 涼ちんなんか女性ばっかのスレで入りにくい言わはってたしね😊 喧嘩はする事ないんちゃうかな😚 喧嘩する理由がないやん😁

No.453

>> 451 ゆるゆる適当で👌やあ🙌 最近伝言スレになりつつあるしね😊 ほんまや

伝言板みたいになってるな

時間がバラバラやから

No.454

>> 451 ゆるゆる適当で👌やあ🙌 最近伝言スレになりつつあるしね😊 そうだね😃

ゆるゆるでいいかもね😁
ちなみに、私も最近📺見てないわ😭

元々、あまり見ないけど😚

• << 457 ちゃあも📺見る方やないんよね😃 せやから話題についていけへん時あるわ😁 特にドラマとか歌番組とかね😊

No.455

>> 454 俺も📺みやんと・・・・空ばかりみてるわ(≧щ≦)

• << 458 空ばかり見て👀電柱に激突するで💢 私は昔、📱ばかり見て電柱に突っ込んだ経験あり😥 しかも街中で😭 痛いより恥ずかしかったわ(//△//)

No.456

>> 452 せやったっけ もう忘れてんで かれこれ長くない付き合いが・・・・ 喧嘩もすることなく・・・・ そうやで😃
涼ちんなんか女性ばっかのスレで入りにくい言わはってたしね😊
喧嘩はする事ないんちゃうかな😚
喧嘩する理由がないやん😁

• << 459 ほんまや 最初入りずらいよ でもいま、溶け込んでるかな?!

No.457

>> 454 そうだね😃 ゆるゆるでいいかもね😁 ちなみに、私も最近📺見てないわ😭 元々、あまり見ないけど😚 ちゃあも📺見る方やないんよね😃
せやから話題についていけへん時あるわ😁
特にドラマとか歌番組とかね😊

• << 460 わかるわー😱 人気のあるアイドルとか知らないし😥 ゆうこりんぐらいしかわからんもんね😭

No.458

>> 455 俺も📺みやんと・・・・空ばかりみてるわ(≧щ≦) 空ばかり見て👀電柱に激突するで💢

私は昔、📱ばかり見て電柱に突っ込んだ経験あり😥

しかも街中で😭

痛いより恥ずかしかったわ(//△//)

• << 461 それをいうなら、茜も歩けば電柱にあたるやろ😜

No.459

>> 456 そうやで😃 涼ちんなんか女性ばっかのスレで入りにくい言わはってたしね😊 喧嘩はする事ないんちゃうかな😚 喧嘩する理由がないやん😁 ほんまや

最初入りずらいよ
でもいま、溶け込んでるかな?!

• << 462 涼ちんはこのスレにすっかりまったり馴染んではるわ☺ どのスレもそうやけど最初入りにくいやん😠 ちゃあなんか茜たんのスレに一番に✏したで🙌

No.460

>> 457 ちゃあも📺見る方やないんよね😃 せやから話題についていけへん時あるわ😁 特にドラマとか歌番組とかね😊 わかるわー😱

人気のあるアイドルとか知らないし😥

ゆうこりんぐらいしかわからんもんね😭

• << 463 せやろ😱 せやから話題いきなり振られてもほんま困るわ😨 そうそう😃 前から📺に出てる人は分かるんやけどね😱 茜たんと同じでアイドルなんか分からへんもん😱

No.461

>> 458 空ばかり見て👀電柱に激突するで💢 私は昔、📱ばかり見て電柱に突っ込んだ経験あり😥 しかも街中で😭 痛いより恥ずかしかったわ(//△//… それをいうなら、茜も歩けば電柱にあたるやろ😜

• << 464 😭 そうかしら⁉ いつも何かに挟まったりぶつかったりしてるわ😂 おかげさんで、足やら肩やら青あざだらけ😩

No.462

>> 459 ほんまや 最初入りずらいよ でもいま、溶け込んでるかな?! 涼ちんはこのスレにすっかりまったり馴染んではるわ☺
どのスレもそうやけど最初入りにくいやん😠
ちゃあなんか茜たんのスレに一番に✏したで🙌

• << 465 勇気ある行動やな一番に✏したん😱 馴染んでるんか 良かった って他のスレには行けないよ こんなキャラクターは受け付けないやろ 茜とCharやからいけんねんで

No.463

>> 460 わかるわー😱 人気のあるアイドルとか知らないし😥 ゆうこりんぐらいしかわからんもんね😭 せやろ😱
せやから話題いきなり振られてもほんま困るわ😨
そうそう😃
前から📺に出てる人は分かるんやけどね😱
茜たんと同じでアイドルなんか分からへんもん😱

No.464

>> 461 それをいうなら、茜も歩けば電柱にあたるやろ😜 😭

そうかしら⁉

いつも何かに挟まったりぶつかったりしてるわ😂
おかげさんで、足やら肩やら青あざだらけ😩

• << 466 結構、茜って・・・・ おっちょこちょいな一面あるねんな
  • << 468 ちゃあもサザエさんやから気を付けへんとな😊 青あざって消えるまで⏰かかるよね~😨

No.465

>> 462 涼ちんはこのスレにすっかりまったり馴染んではるわ☺ どのスレもそうやけど最初入りにくいやん😠 ちゃあなんか茜たんのスレに一番に✏したで🙌 勇気ある行動やな一番に✏したん😱
馴染んでるんか
良かった

って他のスレには行けないよ

こんなキャラクターは受け付けないやろ

茜とCharやからいけんねんで

• << 467 一番やから出来たんやん😃 ある程度雰囲気出来てはって仲良い雰囲気やったら入れへんかったやろうね😊 せやから涼ちんの方が勇気ある思うで🙌

No.466

>> 464 😭 そうかしら⁉ いつも何かに挟まったりぶつかったりしてるわ😂 おかげさんで、足やら肩やら青あざだらけ😩 結構、茜って・・・・
おっちょこちょいな一面あるねんな

• << 470 あら😫 しっかりしてるように見えた😲 おっちょこちょいと言うよりも、すっとこどっこいって感じかしら😤 ・・・ってあんま意味わかんないし😂 とにかくシッカリ者ではないのは確かだよ😥

No.467

>> 465 勇気ある行動やな一番に✏したん😱 馴染んでるんか 良かった って他のスレには行けないよ こんなキャラクターは受け付けないやろ 茜とCh… 一番やから出来たんやん😃
ある程度雰囲気出来てはって仲良い雰囲気やったら入れへんかったやろうね😊
せやから涼ちんの方が勇気ある思うで🙌

• << 469 そうなんかな😱 ある程度雰囲気出来てたもんな 俺が入った時って そうそうちょうどこの時間帯やったわ

No.468

>> 464 😭 そうかしら⁉ いつも何かに挟まったりぶつかったりしてるわ😂 おかげさんで、足やら肩やら青あざだらけ😩 ちゃあもサザエさんやから気を付けへんとな😊
青あざって消えるまで⏰かかるよね~😨

• << 473 そうやねぇ~😂 つねに青あざだからもうみなれてるよ😫

No.469

>> 467 一番やから出来たんやん😃 ある程度雰囲気出来てはって仲良い雰囲気やったら入れへんかったやろうね😊 せやから涼ちんの方が勇気ある思うで🙌 そうなんかな😱

ある程度雰囲気出来てたもんな
俺が入った時って
そうそうちょうどこの時間帯やったわ

• << 472 涼ちんが来はった頃ってまだ打ち解けてへんかった思うで😃 だいたいお子様中心の会話やったしね😃 この⏰位やったんやね😊 涼ちんのキャラも茜たんのキャラも受け入れはりやすい思うで🙌

No.470

>> 466 結構、茜って・・・・ おっちょこちょいな一面あるねんな あら😫

しっかりしてるように見えた😲

おっちょこちょいと言うよりも、すっとこどっこいって感じかしら😤

・・・ってあんま意味わかんないし😂

とにかくシッカリ者ではないのは確かだよ😥

No.471

話の途中でごめんやけど

あかん

酔い回ってきて・・・・眠い(ρ.-)。゚。zzz

落ちます

おやすみ💕

• << 474 了解やわ🙌 涼ちんもリラックス出来てはるからちゃあは嬉しいわあ🙋 お休み~😪 またね😉
  • << 475 おっ😲 飲んでたの😁 そうやね、もう12時だね😫 私もそろそろ💤するわ😥 お休み👋

No.472

>> 469 そうなんかな😱 ある程度雰囲気出来てたもんな 俺が入った時って そうそうちょうどこの時間帯やったわ 涼ちんが来はった頃ってまだ打ち解けてへんかった思うで😃
だいたいお子様中心の会話やったしね😃
この⏰位やったんやね😊
涼ちんのキャラも茜たんのキャラも受け入れはりやすい思うで🙌

No.473

>> 468 ちゃあもサザエさんやから気を付けへんとな😊 青あざって消えるまで⏰かかるよね~😨 そうやねぇ~😂

つねに青あざだからもうみなれてるよ😫

• << 476 見慣れるのはあるよなあ😁 他の方見たらびっくりしはるやろうけどね😂 ちゃあなんかDV受けてはるんってまじまじ言われたで😂

No.474

>> 471 話の途中でごめんやけど あかん 酔い回ってきて・・・・眠い(ρ.-)。゚。zzz 落ちます おやすみ💕 了解やわ🙌
涼ちんもリラックス出来てはるからちゃあは嬉しいわあ🙋
お休み~😪
またね😉

No.475

>> 471 話の途中でごめんやけど あかん 酔い回ってきて・・・・眠い(ρ.-)。゚。zzz 落ちます おやすみ💕 おっ😲

飲んでたの😁

そうやね、もう12時だね😫

私もそろそろ💤するわ😥
お休み👋

• << 477 茜たんも疲れはったんやないかな😊 お休み~😪 またね🙌

No.476

>> 473 そうやねぇ~😂 つねに青あざだからもうみなれてるよ😫 見慣れるのはあるよなあ😁
他の方見たらびっくりしはるやろうけどね😂
ちゃあなんかDV受けてはるんってまじまじ言われたで😂

No.477

>> 475 おっ😲 飲んでたの😁 そうやね、もう12時だね😫 私もそろそろ💤するわ😥 お休み👋 茜たんも疲れはったんやないかな😊
お休み~😪
またね🙌

No.478

>> 477 やはり😏

ちゃあチャンの✏のスピードは、早いわー😲

今私も頑張ってんけど負けたわ😥

お休み~👋

また明日も伝言よろしくね😱

No.479

>> 478 打ち間違いもちょこ②あるやろう😁
サザエさんたる所以やけどね😂
明日も伝言しにくるからね🙌
お休み~🙋

No.480

茜❤

Char❤

おっはよぉ(*^∀^*)

昨日はごめんやで話の途中で・・・・😓
😱😱ここ伝言板になってるやん😱

まっ!・・・・それに近いかもね・・・・

今日は☔やし・・・・何しようかな😓

ゆっくり考えるわ
今日もみんなが幸せでありますように・・・・

1・・・・2・・・・3・・・・ダッ💦💦ー‼😁📱ほり投げやんといてな😁😜

No.481

>> 480 涼ちん💖
茜たん💖
おっはよ~🙌
こっちも☔でちいと肌寒いかも😫
☔の日は退屈やなあ😣
あっ😲猪木もどきが居てはるわ😁
📱はほり投げへんけど手を上に上げそうになったわ😁
伝言板はしゃあないんやないかな😊
ちゃあもちょく②覗けへんくなったしリアルの生活のリズムもそれぞれちゃうねんからね😃
伝言板でも涼ちんは突っ込みどころ残してくれはるからよしとしまひょ🙆

茜たんは相変わらずハードっぽいね😃
ほんますっかり関西人に馴染んではるわ😚
家族のお世話してたらなかなか来れへんやろうけど⏰茜たんなりに作る事も必要かもね😊
そん中で茜たんのストレス発散出来たらええねんけどね😃

🏥では何か訳の分からへんちっさい機械持たされてるから診察とかで呼ばれたらぴ~②なるから楽なんやけどね😚

ほな今日も気張ろうね🙌
涼ちんは気張らんでええで😃
休暇をうまく利用して涼ちんなりの⏰楽しんでな☺

ほなまた覗くわ🙌

No.482

珍しく😃

来たで~😱

今、買い物中なんだけど、雨のせいで寒いから旦那の買い物中、車の中で待機だよ😥

みんなのとこも雨なんだね😭

ちゃあチャン、雨の中の移動は大変やね😩

あっ💦そうだ

傘忘れないようにな😚

涼ちん、今日は何するのかな❓

家でゴロゴロもいいんでないかしら☺

またね👋

• << 484 茜たん😲 早い⏰とはお珍しいわあ😊 ☔降ってるから🌂は忘れへんよ😤 ちゃあが忘れる時は☔が止んだ時やもん😩 そっちは寒いやろうね😠 こっちも今日は寒いかも😱 また覗くわ🙌

No.483

ヾ(*^з^*)チィ~ッス!!💕

茜💕

Char💕

☔嫌やね😲

しかも肌寒い‼

今日は🏠で何しよう⁉

って、二人に聞いてどないすんねん😁
(>З<)悩むな😲

そうだ・・・・!!😁

🏠で、ゴロゴロ×②・・・・😁
ニャーゴ🐱×②
😱😱

駄目でちゅか~😁

• << 485 涼ちん😁 あなたは😺か👶でちゅか~😂 🏠の😺もゴロゴロしてるけど🏃💨走り回ってるでぇ😚 お義母さんとこの😺は横着もんやからゴロゴロしてるけどね😁 まあ😺生活も悪くないんちゃうかな😊 😺が羨ましい時あるもん😱 好き勝手してるとことかね😩 ほなまた覗くわ🙌

No.484

>> 482 珍しく😃 来たで~😱 今、買い物中なんだけど、雨のせいで寒いから旦那の買い物中、車の中で待機だよ😥 みんなのとこも雨なんだね😭 ちゃ… 茜たん😲
早い⏰とはお珍しいわあ😊
☔降ってるから🌂は忘れへんよ😤
ちゃあが忘れる時は☔が止んだ時やもん😩
そっちは寒いやろうね😠
こっちも今日は寒いかも😱

また覗くわ🙌

No.485

>> 483 ヾ(*^з^*)チィ~ッス!!💕 茜💕 Char💕 ☔嫌やね😲 しかも肌寒い‼ 今日は🏠で何しよう⁉ って、二人に聞いてどない… 涼ちん😁
あなたは😺か👶でちゅか~😂
🏠の😺もゴロゴロしてるけど🏃💨走り回ってるでぇ😚
お義母さんとこの😺は横着もんやからゴロゴロしてるけどね😁

まあ😺生活も悪くないんちゃうかな😊
😺が羨ましい時あるもん😱
好き勝手してるとことかね😩

ほなまた覗くわ🙌

No.486

こんばんは😆

結局ゴロゴロして・・・・
そのあと日曜大工をしててん

ちっちゃな本棚を作っちゃってん😉
にしても・・・・
🌃って眠くなるもんやねんな

仕事してる時って変にハイテンションになって寝れへんかってんな😲

つくづく痛感したわ。

リラックスしてる証拠なんかな・・・・

あかん

睡魔が襲ってきてまーす。

やっぱり赤ちゃんかな😁

No.487

>> 486 涼ちん😲
本棚~😲
凄いわあ尊敬するわ🙌
涼ちん器用なんやね☺

今日は家族サービス疲れたやろうからゆっくり休んでな🙋

No.488

>> 487 それ程でもないでちゅよ😁

そうそう手先器用かもでちゅ😁

おやすみりんこ😜

No.489

>> 488 いやまぢで尊敬するでちゅよ🙌
👶返りしてるんでちゅね😚
👶は早く寝まちょうね☺
おやちゅみでちゅ🙋
いい夢見るんでちゅよ~😁

No.490

あらあらっ😱

今日は、ちゃあママとお話してたでちゅかー😁

しかも、うちの👶より早く寝たんでちゅね😊

いい子だね☺

No.491

>> 490 茜たん❤
こんばんは🙌

涼ちん👶は寝てもうたみたいやね😊
涼ちんはめちゃ器用やね😃
茜たんとこの👶はまだ寝てへんの💦

No.492

>> 491 ちゃあチャン✨

こんばんは🙋

うちの👶もさっき寝たとこやで😃

さっきね、うちの👶寝かせながらスレ読んでて、👶に『涼ちん👶が寝たからあんたも寝んねよ~😁』っていったら、しゃーないなぁーって顔して寝たわ😂

No.493

>> 492 きゃははは
(=^▽^=)
涼ちん👶も役に立つなあ😂
だてに👶やってるだけやないわ😂

今日茜たん早い⏰に✏してはったけど珍しいね😃
まだそっちは寒いんやないんかな💦
こっちも寒かったしね😱

No.494

>> 493 そうやね😱

涼ちん👶の言う事なら聞くかもしれんわ😁

私の言う事は聞きへんしね😂

今日の札幌は、昨日までとは打って変わって寒かった~😭

寒いの嫌じゃー😚

ちゃあチャンは、傘忘れなかったかね⁉
雨は、降り続けたかいな😂

No.495

>> 494 涼ちん👶にベビーシッターにでも行ってもらうかあ😂
👶同士やし~通ずるもんがあるかもなあ😂

やっぱり寒かったんやね😨
明日は暖かくなるって📺で言うてたで😃

お陰様で🌂忘れへんかったわ😁
☔降ってたからやけどね😱

茜たんのアドバイスなくて☔降ってへんかったら🌂忘れてたかもぉ😱

No.496

>> 495 🌂忘れなくて良かったわ😃

そういえば、今日の昼にレスしたとき車の中って言ったやろ☝

あんとき、隣に車止めた👴ちゃんに、ドアをぶつけられたわ😤

傷ついてなかったから許したけど、もし私が乗ってなかったこと考えるときっと知らんぷりされたんだろうね😱

No.497

>> 496 え~😨
傷付いてなくてほんまよかったなあ😱
っていうかどうやってぶつけるんやって感じ😨
気を付けてたら避けれるやんかあ😱
当て逃げは怖いよね😨
修理代馬鹿にならへんしね😱

No.498

>> 497 👴ちゃんやからねぇ~😫
距離とかわからへんちゃうか😱

頭も体も👴ちゃんなんやろね😒

まさか👴ちゃんに怒るわけにもいかんし😭

No.499

😫えーーーーん😫
・・・・・・・・・・・・・・・・

No.500

>> 499 ありゃ😨

涼👶たん、どぼしたのー😫

ヨシヨシ☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧