たくさん 集まれ~🙌⑥

レス500 HIT数 5687 あ+ あ-

2008/04/25 00:58(更新日時)

涼ちん✨

ちゃあチャン✨

お引越し するよ~😁

新しい仲間も、集まれ~😱

No.621026 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

1番かな🙌

• << 3 あ゙~茜に取られた😱
  • << 4 ちぇ😏 茜たんに先こされたわ😁 茜たんとこも雑種なんやね😃 ちゃあとこも捨て😺ばっかやで😊

No.2

一番かなあ🙌
頼むから怖い話止めて~😱
泣きそうになるから~😭

• << 5 文字数、少ない分早かったかな😁
  • << 6 ( ̄◇ ̄;)!!!!!! Charにも怖い話あかんのか?! よう修学旅行とかで話せえへんかったか!?

No.3

>> 1 1番かな🙌 あ゙~茜に取られた😱

• << 7 かっかっかっかぁ~‼ あしゅらマン😁
  • << 8 涼ちん😃 第六感って女の人が多いってだけで男性かて持ってるはずやわ😊 涼ちん今日ちゃあの事当てたしね😉

No.4

>> 1 1番かな🙌 ちぇ😏
茜たんに先こされたわ😁
茜たんとこも雑種なんやね😃
ちゃあとこも捨て😺ばっかやで😊

No.5

>> 2 一番かなあ🙌 頼むから怖い話止めて~😱 泣きそうになるから~😭 文字数、少ない分早かったかな😁

• << 9 ✏完了して投稿しようとしたらもうこれ以上は✏出来ひんって表示されてて探すのに手間取ったわ😁

No.6

>> 2 一番かなあ🙌 頼むから怖い話止めて~😱 泣きそうになるから~😭 ( ̄◇ ̄;)!!!!!! Charにも怖い話あかんのか?!
よう修学旅行とかで話せえへんかったか!?

• << 10 あかん②😭 因みにその手の話題になると布団に籠もってたわ😭 見た事はないけど怖いもんは怖いわあ😭
  • << 11 古墳も行きたかったのに旦那に今日は仏像巡りする言うたやんって見事に却下されてもうたわ😣 また連れて行ってくれる言わはってたけどすぐ忘れる旦那やからね😥 明日から仕事掛け持ちするし当分遊びに連れてってくれへんかもぉ😩

No.7

>> 3 あ゙~茜に取られた😱 かっかっかっかぁ~‼

あしゅらマン😁

No.8

>> 3 あ゙~茜に取られた😱 涼ちん😃
第六感って女の人が多いってだけで男性かて持ってるはずやわ😊
涼ちん今日ちゃあの事当てたしね😉

• << 12 第六感当たって良かったのか悪いのかはわからんけど良しっとしよう!!!!! 俺も怖い話は嫌やで😱 だって怖いでちゅぅ~ (笑) 赤ちゃん言葉のほうが怖いか(笑)

No.9

>> 5 文字数、少ない分早かったかな😁 ✏完了して投稿しようとしたらもうこれ以上は✏出来ひんって表示されてて探すのに手間取ったわ😁

No.10

>> 6 ( ̄◇ ̄;)!!!!!! Charにも怖い話あかんのか?! よう修学旅行とかで話せえへんかったか!? あかん②😭
因みにその手の話題になると布団に籠もってたわ😭

見た事はないけど怖いもんは怖いわあ😭

No.11

>> 6 ( ̄◇ ̄;)!!!!!! Charにも怖い話あかんのか?! よう修学旅行とかで話せえへんかったか!? 古墳も行きたかったのに旦那に今日は仏像巡りする言うたやんって見事に却下されてもうたわ😣

また連れて行ってくれる言わはってたけどすぐ忘れる旦那やからね😥

明日から仕事掛け持ちするし当分遊びに連れてってくれへんかもぉ😩

• << 13 古墳って意外に神秘的に感じるよな俺だけ?! 奈良は1日では廻られへんで せめて二泊三日やとゆっくりできるやろな

No.12

>> 8 涼ちん😃 第六感って女の人が多いってだけで男性かて持ってるはずやわ😊 涼ちん今日ちゃあの事当てたしね😉 第六感当たって良かったのか悪いのかはわからんけど良しっとしよう!!!!!

俺も怖い話は嫌やで😱
だって怖いでちゅぅ~

(笑)
赤ちゃん言葉のほうが怖いか(笑)

• << 14 涼ちんゴメン😂 いつもの涼ちんやない~って受けてもうたわあ😂 当たってよかったと思うわ😃 今度は予言お願いね~😚 そしたら手を打てるしね😚

No.13

>> 11 古墳も行きたかったのに旦那に今日は仏像巡りする言うたやんって見事に却下されてもうたわ😣 また連れて行ってくれる言わはってたけどすぐ忘れる旦… 古墳って意外に神秘的に感じるよな俺だけ?!

奈良は1日では廻られへんで

せめて二泊三日やとゆっくりできるやろな

• << 15 ちゃあも神秘的やと思うで👍 古代のロマン感じるし昔の人々に思いを馳せるのもええもんや思うしね😉 ちゃあはどないして作ったんやろかっとか考えてるとワクワクすんねん☺ 歴史の勉強にもなるしね😊

No.14

>> 12 第六感当たって良かったのか悪いのかはわからんけど良しっとしよう!!!!! 俺も怖い話は嫌やで😱 だって怖いでちゅぅ~ (笑) 赤ちゃん言… 涼ちんゴメン😂
いつもの涼ちんやない~って受けてもうたわあ😂

当たってよかったと思うわ😃
今度は予言お願いね~😚

そしたら手を打てるしね😚

• << 16 予言‼ 江原啓之ちゃうからな。 なかなか難しいそう😲 無になったらええんかな?! 朝もたまたま、なんか寝れんかってふと、Charが・・・・やってん😌

No.15

>> 13 古墳って意外に神秘的に感じるよな俺だけ?! 奈良は1日では廻られへんで せめて二泊三日やとゆっくりできるやろな ちゃあも神秘的やと思うで👍
古代のロマン感じるし昔の人々に思いを馳せるのもええもんや思うしね😉
ちゃあはどないして作ったんやろかっとか考えてるとワクワクすんねん☺
歴史の勉強にもなるしね😊

• << 19 そぅそぅ 今みたいに文明の力発達してないから、昔の人は凄いやんね😉

No.16

>> 14 涼ちんゴメン😂 いつもの涼ちんやない~って受けてもうたわあ😂 当たってよかったと思うわ😃 今度は予言お願いね~😚 そしたら手を打てるしね… 予言‼

江原啓之ちゃうからな。
なかなか難しいそう😲

無になったらええんかな?!

朝もたまたま、なんか寝れんかってふと、Charが・・・・やってん😌

• << 18 そうなんやあ😃 たまたまでも凄いわあ🙌 江原啓之最近見てへんけど >天国からの手紙 は感動もんやわあ😊

No.17

👶が、お腹すいたー😱って起きたので、ちょっくらミルクタイムしてくるね☺

• << 20 👶起きはったんやね☺ ほんまママさんって尊敬するわ☺ ミルクタイム行ってらっしゃい~🙌✨
  • << 22 授乳タイム😲 行ってらっしゃい

No.18

>> 16 予言‼ 江原啓之ちゃうからな。 なかなか難しいそう😲 無になったらええんかな?! 朝もたまたま、なんか寝れんかってふと、Charが・・… そうなんやあ😃
たまたまでも凄いわあ🙌
江原啓之最近見てへんけど
>天国からの手紙
は感動もんやわあ😊

• << 21 天国からの手紙は絶対泣いてしまうねん😢 感受性豊かなんかな?!

No.19

>> 15 ちゃあも神秘的やと思うで👍 古代のロマン感じるし昔の人々に思いを馳せるのもええもんや思うしね😉 ちゃあはどないして作ったんやろかっとか考えて… そぅそぅ
今みたいに文明の力発達してないから、昔の人は凄いやんね😉

• << 23 そこなんよ😉 今みたいに機会はなくて全て人力やからね😃 どれ位の年月かかったんやろかとか何千人位の人々が工事携わったんやろかとかね😃 見えない力ってのを感じるねん😊 聖域っぽいのをちゃあは感じるねん😃

No.20

>> 17 👶が、お腹すいたー😱って起きたので、ちょっくらミルクタイムしてくるね☺ 👶起きはったんやね☺
ほんまママさんって尊敬するわ☺
ミルクタイム行ってらっしゃい~🙌✨

No.21

>> 18 そうなんやあ😃 たまたまでも凄いわあ🙌 江原啓之最近見てへんけど >天国からの手紙 は感動もんやわあ😊 天国からの手紙は絶対泣いてしまうねん😢
感受性豊かなんかな?!

• << 24 涼ちんもなんやあ😲 ちゃあも必ず😢やしね😃 涼ちん感受性豊かやわあ☺ 旦那なんか😒顔しはってあるわけないやんっとか居てるなら捕まえてやるっとか感動ぶち壊しやねん😤 ほんま医学系は現実的すぎるわ😠 特に医師や薬剤師はね😩

No.22

>> 17 👶が、お腹すいたー😱って起きたので、ちょっくらミルクタイムしてくるね☺ 授乳タイム😲

行ってらっしゃい

No.23

>> 19 そぅそぅ 今みたいに文明の力発達してないから、昔の人は凄いやんね😉 そこなんよ😉
今みたいに機会はなくて全て人力やからね😃
どれ位の年月かかったんやろかとか何千人位の人々が工事携わったんやろかとかね😃
見えない力ってのを感じるねん😊
聖域っぽいのをちゃあは感じるねん😃

• << 25 そぅそぅ ほんま、神の領域って感じがするね あの石舞台にしてもどうやって積んだってね
  • << 26 あっ😨 機会やないやん😩 機械の間違いやわ😱

No.24

>> 21 天国からの手紙は絶対泣いてしまうねん😢 感受性豊かなんかな?! 涼ちんもなんやあ😲
ちゃあも必ず😢やしね😃
涼ちん感受性豊かやわあ☺

旦那なんか😒顔しはってあるわけないやんっとか居てるなら捕まえてやるっとか感動ぶち壊しやねん😤
ほんま医学系は現実的すぎるわ😠
特に医師や薬剤師はね😩

• << 27 現実的主義者の人やねんな 俺が夢見る乙女すぎるんかもしれへんな😱

No.25

>> 23 そこなんよ😉 今みたいに機会はなくて全て人力やからね😃 どれ位の年月かかったんやろかとか何千人位の人々が工事携わったんやろかとかね😃 見えな… そぅそぅ
ほんま、神の領域って感じがするね
あの石舞台にしてもどうやって積んだってね

• << 28 そうなんよ😃 一応🏫では習ったけど、あくまでも仮説やろ😊 ほんまは今の人々が考えられへん方法やったんやないかなあ🙊 石舞台は一番行きたいとこやけどね😉 古墳は奈良県に集中してるからね😃 ほんまなら京都やなくて奈良県が昔は首都になっても不思議やなかった気がするんよ😃 それだけ当時の王族が力持ってたって考えたらね😊

No.26

>> 23 そこなんよ😉 今みたいに機会はなくて全て人力やからね😃 どれ位の年月かかったんやろかとか何千人位の人々が工事携わったんやろかとかね😃 見えな… あっ😨
機会やないやん😩
機械の間違いやわ😱

No.27

>> 24 涼ちんもなんやあ😲 ちゃあも必ず😢やしね😃 涼ちん感受性豊かやわあ☺ 旦那なんか😒顔しはってあるわけないやんっとか居てるなら捕まえてやるっ… 現実的主義者の人やねんな

俺が夢見る乙女すぎるんかもしれへんな😱

• << 29 涼ちんみたいに夢見る乙女の人の方がええよぉ🙌 旦那なんか理数系の頭やから感動共有出来ひんしね😩 理論的で語られたら感動薄れてまいますわ😩

No.28

>> 25 そぅそぅ ほんま、神の領域って感じがするね あの石舞台にしてもどうやって積んだってね そうなんよ😃
一応🏫では習ったけど、あくまでも仮説やろ😊

ほんまは今の人々が考えられへん方法やったんやないかなあ🙊

石舞台は一番行きたいとこやけどね😉

古墳は奈良県に集中してるからね😃

ほんまなら京都やなくて奈良県が昔は首都になっても不思議やなかった気がするんよ😃

それだけ当時の王族が力持ってたって考えたらね😊

• << 30 そぅそぅ 平城京ってあるやんか 奈良の都やったとこ。 石舞台の周りにもいろいろあると思うからオススメやで✌

No.29

>> 27 現実的主義者の人やねんな 俺が夢見る乙女すぎるんかもしれへんな😱 涼ちんみたいに夢見る乙女の人の方がええよぉ🙌
旦那なんか理数系の頭やから感動共有出来ひんしね😩
理論的で語られたら感動薄れてまいますわ😩

• << 31 そうかな(*^∀^*)誉められてるんかな?! 周りからみたら男やのに泣くって思われるよ

No.30

>> 28 そうなんよ😃 一応🏫では習ったけど、あくまでも仮説やろ😊 ほんまは今の人々が考えられへん方法やったんやないかなあ🙊 石舞台は一番行きたい… そぅそぅ

平城京ってあるやんか
奈良の都やったとこ。

石舞台の周りにもいろいろあると思うからオススメやで✌

• << 32 そう平城京や☺ 凄いよね😉 石舞台の周りに集中してるのはいいねぇ☺ 移動もし易いしね😃 旦那は昆虫博物館みたいなとこが奈良県にあるからそっちに行きたいみたいやけどね😊 ちゃあは蝶々ならええけど昆虫はあかんかも😥 標本なんか見たら可哀想でね😣

No.31

>> 29 涼ちんみたいに夢見る乙女の人の方がええよぉ🙌 旦那なんか理数系の頭やから感動共有出来ひんしね😩 理論的で語られたら感動薄れてまいますわ😩 そうかな(*^∀^*)誉められてるんかな?!

周りからみたら男やのに泣くって思われるよ

• << 33 そこがおかしいねん😤 何で男性が泣いたらあかんのんや😤 男性でも女性でも感情あるから泣く時もある思うねん😣 男性らしくとか女性らしくって、ちゃあが一番嫌いな言葉やわ😩

No.32

>> 30 そぅそぅ 平城京ってあるやんか 奈良の都やったとこ。 石舞台の周りにもいろいろあると思うからオススメやで✌ そう平城京や☺
凄いよね😉
石舞台の周りに集中してるのはいいねぇ☺
移動もし易いしね😃

旦那は昆虫博物館みたいなとこが奈良県にあるからそっちに行きたいみたいやけどね😊

ちゃあは蝶々ならええけど昆虫はあかんかも😥

標本なんか見たら可哀想でね😣

• << 34 昆虫博物館‼ 確か、山添村のほうにあると聞いたことあるけど。 俺、虫系ダメ ゴキブリもダメ 蜘蛛もダメ

No.33

>> 31 そうかな(*^∀^*)誉められてるんかな?! 周りからみたら男やのに泣くって思われるよ そこがおかしいねん😤
何で男性が泣いたらあかんのんや😤
男性でも女性でも感情あるから泣く時もある思うねん😣
男性らしくとか女性らしくって、ちゃあが一番嫌いな言葉やわ😩

• << 36 ほんまは泣きたいってあるねんけどどうしても人前では、涙は見せたくないねんな。 でも俺は🏠では泣くよ。 ほんま誰が決めてんやろ?! 男が泣いたらあかんって

No.34

>> 32 そう平城京や☺ 凄いよね😉 石舞台の周りに集中してるのはいいねぇ☺ 移動もし易いしね😃 旦那は昆虫博物館みたいなとこが奈良県にあるからそっ… 昆虫博物館‼

確か、山添村のほうにあると聞いたことあるけど。

俺、虫系ダメ
ゴキブリもダメ
蜘蛛もダメ

No.35

>> 34 涼ちんもなんや😲
ちゃあも全くあかんねん😱
旦那は子供の頃昆虫博士になりたかったみたいやねん😃
今でも昆虫大好きでね😩
ちゃあは苦手やし怖いから嫌やあ😭

• << 37 子どもの頃は、カマキリ、トカゲ、カエルとかいろいろ平気やってんけど、大人になるとなんでか分からんけど触れなくなってたわ

No.36

>> 33 そこがおかしいねん😤 何で男性が泣いたらあかんのんや😤 男性でも女性でも感情あるから泣く時もある思うねん😣 男性らしくとか女性らしくって、ち… ほんまは泣きたいってあるねんけどどうしても人前では、涙は見せたくないねんな。

でも俺は🏠では泣くよ。

ほんま誰が決めてんやろ?!
男が泣いたらあかんって

• << 38 そうなんよね😩 そういう考えが昔から蔓延してるから男性は泣けないし弱音も吐けへんのんよ😣 ちゃあの両親も全くその考えで厳しく躾られたからね😣 誰が決めたんって親に聞くやんっそしたら昔からの常識やって言わはってたわ😩 亡くなった母はほんま大正時代かってほどの大和撫子って感じで父の言わはる事に逆らわないし父は亭主関白でね😣 文武両道って言葉思い出したわ😩 両親がそれをちゃあに求めてたからね😩

No.37

>> 35 涼ちんもなんや😲 ちゃあも全くあかんねん😱 旦那は子供の頃昆虫博士になりたかったみたいやねん😃 今でも昆虫大好きでね😩 ちゃあは苦手やし怖い… 子どもの頃は、カマキリ、トカゲ、カエルとかいろいろ平気やってんけど、大人になるとなんでか分からんけど触れなくなってたわ

• << 39 子供時代って男の子みんなそうやったね😊 何でやろうね😃 やっぱ触れ合う機会なくなってきたからかな😊 今はカブトムシやクワガタも買わな手に入らへん時代やしね⤵ 涼ちんとこは男の子やから興味しんしんやろうなあ😉

No.38

>> 36 ほんまは泣きたいってあるねんけどどうしても人前では、涙は見せたくないねんな。 でも俺は🏠では泣くよ。 ほんま誰が決めてんやろ?! 男が泣… そうなんよね😩
そういう考えが昔から蔓延してるから男性は泣けないし弱音も吐けへんのんよ😣
ちゃあの両親も全くその考えで厳しく躾られたからね😣
誰が決めたんって親に聞くやんっそしたら昔からの常識やって言わはってたわ😩
亡くなった母はほんま大正時代かってほどの大和撫子って感じで父の言わはる事に逆らわないし父は亭主関白でね😣
文武両道って言葉思い出したわ😩
両親がそれをちゃあに求めてたからね😩

• << 40 そうなんや😞 だから今、Charが一生懸命に旦那さんの為に、あれやこれって努力しはんねやろうなやっぱり親の躾っていつまでも残ってるよね

No.39

>> 37 子どもの頃は、カマキリ、トカゲ、カエルとかいろいろ平気やってんけど、大人になるとなんでか分からんけど触れなくなってたわ 子供時代って男の子みんなそうやったね😊
何でやろうね😃
やっぱ触れ合う機会なくなってきたからかな😊
今はカブトムシやクワガタも買わな手に入らへん時代やしね⤵
涼ちんとこは男の子やから興味しんしんやろうなあ😉

• << 41 そぅそぅ 今、春やろ広場とか公園いったら必ず、虫も探しとるわ😱 パパあの虫捕まえてって😱 しゃーないから捕まえんねんけどな

No.40

>> 38 そうなんよね😩 そういう考えが昔から蔓延してるから男性は泣けないし弱音も吐けへんのんよ😣 ちゃあの両親も全くその考えで厳しく躾られたからね😣… そうなんや😞

だから今、Charが一生懸命に旦那さんの為に、あれやこれって努力しはんねやろうなやっぱり親の躾っていつまでも残ってるよね

• << 42 そうかもね😣 今考えたら花嫁修行っぽかったかも😥 いやそれ以上か😩 勉強もスポーツも🏫で一番が当たり前やったし、作法も厳しく躾られたからね😣 作法で恥はかいた事はないねんけど母も父に恥かかせん様にって気を廻してはったからそれ見慣れてるせいもあるかもね😥 ついつい母のやり方をしてるんかもしれへんなあ😩

No.41

>> 39 子供時代って男の子みんなそうやったね😊 何でやろうね😃 やっぱ触れ合う機会なくなってきたからかな😊 今はカブトムシやクワガタも買わな手に入ら… そぅそぅ
今、春やろ広場とか公園いったら必ず、虫も探しとるわ😱
パパあの虫捕まえてって😱
しゃーないから捕まえんねんけどな

• << 44 やっぱ男の子やね☺ 今の涼ちんのお子様の時期って何でも興味持つ時期やんかあ😃 木の高いとこに大抵昆虫居てるからお子様や取れへんやろうしね😊 涼ちん昆虫嫌いやけど捕まえてあげるんや😉 ええパパやなあ🙌 奥様やと怖いのと気持ち悪いのが先やろうからやっぱパパの役目になるんやな☺

No.42

>> 40 そうなんや😞 だから今、Charが一生懸命に旦那さんの為に、あれやこれって努力しはんねやろうなやっぱり親の躾っていつまでも残ってるよね そうかもね😣
今考えたら花嫁修行っぽかったかも😥
いやそれ以上か😩
勉強もスポーツも🏫で一番が当たり前やったし、作法も厳しく躾られたからね😣
作法で恥はかいた事はないねんけど母も父に恥かかせん様にって気を廻してはったからそれ見慣れてるせいもあるかもね😥
ついつい母のやり方をしてるんかもしれへんなあ😩

No.43

>> 42 結構、厳格な家庭でCharは育ってきたから、今があるんやろうね😉
やっぱり、親に感謝する面もあるよね。
お互いに!!!!!

今、生きている事に感謝!!!!!

• << 46 せやねん😣 ちゃあの両親は高学歴やったし長女のちゃあにそれを求められるのはきつかったわ😩 妹や弟が勉強出来ひんのもちゃあのせいにされたしね😒 ちゃあからすれば勉強する気ない人間に教えてもねって感じやったわ😩 弟や妹が遊んだり勉強出来ひんのはよくて何故ちゃあだけはあかんのんって思うてたわ😩 今は母が亡くなったら親の気持ちも少しは理解出来る様になったし後悔もしてるんやけどね😣 ほんま両親には感謝してるしね😊 そない事考えたら生きてる事に感謝やわ😉

No.44

>> 41 そぅそぅ 今、春やろ広場とか公園いったら必ず、虫も探しとるわ😱 パパあの虫捕まえてって😱 しゃーないから捕まえんねんけどな やっぱ男の子やね☺
今の涼ちんのお子様の時期って何でも興味持つ時期やんかあ😃
木の高いとこに大抵昆虫居てるからお子様や取れへんやろうしね😊

涼ちん昆虫嫌いやけど捕まえてあげるんや😉
ええパパやなあ🙌
奥様やと怖いのと気持ち悪いのが先やろうからやっぱパパの役目になるんやな☺

No.45

>> 44 ちゃっかりパパの役目になってるわ
今、大切な時期やからこそ子どもと真剣に向き合わんとあかんしな。

将来の為にも!!!!!

• << 48 それはそう思うわ😃 どんなに小さい子でもおっきくなったら全てええ思い出になるもんやわ😊 ちゃあなんか3歳の頃の事も覚えてるしね😊 何故か今は幼いええ思い出はよく覚えてるわ😃 祭り連れてってもらったよなあとかね☺

No.46

>> 43 結構、厳格な家庭でCharは育ってきたから、今があるんやろうね😉 やっぱり、親に感謝する面もあるよね。 お互いに!!!!! 今、生きている… せやねん😣
ちゃあの両親は高学歴やったし長女のちゃあにそれを求められるのはきつかったわ😩
妹や弟が勉強出来ひんのもちゃあのせいにされたしね😒
ちゃあからすれば勉強する気ない人間に教えてもねって感じやったわ😩
弟や妹が遊んだり勉強出来ひんのはよくて何故ちゃあだけはあかんのんって思うてたわ😩

今は母が亡くなったら親の気持ちも少しは理解出来る様になったし後悔もしてるんやけどね😣

ほんま両親には感謝してるしね😊
そない事考えたら生きてる事に感謝やわ😉

No.47

>> 46 俺、一人っ子やから兄弟とか言われても、ピンっとはこないからわからへんけど。

最終的には親を見なきゃいけないんだろうね😌

• << 50 一人っ子ってご両親が大切に育ててきはったんや思うよ☺ ちゃあとこは兄弟姉妹多すぎて子供全てに👀が行き届いてなかったと思うわ😊 母もしょっちゅう入院してはったしね😩 ご両親の生き方は参考になると思うよ😊 やっぱ人生の先輩なんやからね😃 しかも涼ちんの事一番分かってはる理解者やしね😃 ご両親は涼ちんが立派な家庭築いてくれてるだけで嬉しいもんや思うわ☺

No.48

>> 45 ちゃっかりパパの役目になってるわ 今、大切な時期やからこそ子どもと真剣に向き合わんとあかんしな。 将来の為にも!!!!! それはそう思うわ😃
どんなに小さい子でもおっきくなったら全てええ思い出になるもんやわ😊
ちゃあなんか3歳の頃の事も覚えてるしね😊
何故か今は幼いええ思い出はよく覚えてるわ😃
祭り連れてってもらったよなあとかね☺

No.49

>> 48 せやな

俺も親父とキャッチボールよくしてもらったよ✋

すべてがいい思い出!!!!!

Char❤

今日、早朝会議入ってるから。

話の途中で悪いねんけど。

寝てええかな?!ごめんやで!!!!!

• << 51 早朝会議かあ😲 ゴメンね🙇 遅くまで付き合わせてしもうて🙇 早く寝なきゃあかんね😃 お休み~😪 無理だけはしたらあかんよん🙌

No.50

>> 47 俺、一人っ子やから兄弟とか言われても、ピンっとはこないからわからへんけど。 最終的には親を見なきゃいけないんだろうね😌 一人っ子ってご両親が大切に育ててきはったんや思うよ☺
ちゃあとこは兄弟姉妹多すぎて子供全てに👀が行き届いてなかったと思うわ😊
母もしょっちゅう入院してはったしね😩
ご両親の生き方は参考になると思うよ😊
やっぱ人生の先輩なんやからね😃
しかも涼ちんの事一番分かってはる理解者やしね😃
ご両親は涼ちんが立派な家庭築いてくれてるだけで嬉しいもんや思うわ☺

• << 52 せやろうな😌 両親の愛情たっぷりと受けて育ったから。 今度は自分の番やから頑張るわ。

No.51

>> 49 せやな 俺も親父とキャッチボールよくしてもらったよ✋ すべてがいい思い出!!!!! Char❤ 今日、早朝会議入ってるから。 話の… 早朝会議かあ😲
ゴメンね🙇
遅くまで付き合わせてしもうて🙇
早く寝なきゃあかんね😃
お休み~😪
無理だけはしたらあかんよん🙌

• << 53 Char❤ こっちこそ遅くまでありがとう また今日ね おやすみ!!!!!

No.52

>> 50 一人っ子ってご両親が大切に育ててきはったんや思うよ☺ ちゃあとこは兄弟姉妹多すぎて子供全てに👀が行き届いてなかったと思うわ😊 母もしょっちゅ… せやろうな😌

両親の愛情たっぷりと受けて育ったから。

今度は自分の番やから頑張るわ。

No.53

>> 51 早朝会議かあ😲 ゴメンね🙇 遅くまで付き合わせてしもうて🙇 早く寝なきゃあかんね😃 お休み~😪 無理だけはしたらあかんよん🙌 Char❤

こっちこそ遅くまでありがとう

また今日ね

おやすみ!!!!!

No.54

>> 53 せや☺
また今日やな☺
おやすみ~🙌✨

No.55

茜❤

Char❤

おは~💕

Char、今日はごめん[ゴメン]やで、話の腰折ってしまって。

茜、授乳タイム~睡眠タイムになっちゃったみたいやね😁
まあ~寝れる時に寝てや(*^∀^*)

んじゃ、行ってきま~す。
[誰に言ってるねん](笑)

No.56

>> 55 涼ちん💖
おっはあ~🙌
独り言を言ってはると笑ってた私が居てる😁

あんま無理はしいへんときや😃
会議ってレジュメがあ😱って感じ~😱
いってらっしゃあい🙌✨

No.57

茜たん💖
おっはあ~🙌
昨日いや今日か👶はちゃんとミルク飲んだ後寝はったかなあ☺
ママ業と主婦業大変やけど休める時は少しでも休むんやでぇ🙋

ちゃあは今日は早めに🏥行ってくるわあ😃
予約順でも受け付け順なみたいなとこもあるからね😩

ではまた覗くわ🙌

No.58

【男らしい】って一言いうけど、どういう意味なんだろ?!

ゴメン、スル~してくれてもいい。独り言!!!!!(笑)

No.59

>> 58 う~ん😥
ちゃあ男らしいって言うた事あったかなぁ😥
別に男性やからっとか女性やからっとか関係ない気がするわ😣
せやけど知らへん内に使ってるんかも😱

男らしいって頼もしいとかの誉め言葉かなあ😣

ちゃあは女らしゅうないの自分でも分かってるし~😩

涼ちんゴメン🙇
ちいと考えてみるわ😔

No.60

>> 59 Char❤

ゴメンやで!!!!! 深く考え込まんでよ(>_<)

ただふと、気になっただけやから。

🏥行ってらっしゃい\^o^/\^o^/♪

No.61

>> 60 涼ちん💖
🏥には到着してるわ😃
ただ~相変わらず混んでるもんで院外でぼ~としてるんよ😃
🌸を見ながらね😉

男らしいとか女らしいとか考えた事なかったわ😊
ぢゃあニューハーフさんはなんなんやろうっとかね😊

一概に男らしいっとか女らしいっとかは誉め言葉っちゅう事にしときまひょ😚

涼ちん今日も気張ってやあ🙌

No.62

>> 61 こにゃにゃちわ❤会議終わり!!
予定通り☔降ったな😒
ニューハーフ‼・・・・微妙⁉
でも世間的には、女性より女性らしいって言われてるやんか。

まっ!ええか(*^∀^*)♪

今日はカレーだって😒
嫁さんから✉きててんけどな。

Charのとこもカレーやったりして😱
ん~なわけないか😁

意外に茜ん家がカレーやったりして😱

ほな、✌
☔やから帰り気をつけて👍

No.63

こんにちは🙋

昨日は、2時まで👶は、グズってたわ😭

眠いよー😱💦

今日の🍚は、ほっけ🐬だよ😁

昨日、おなじみの魚屋の兄ちゃんに、大きいしまほっけ3枚で600円で買ってきたんだ😃

• << 67 茜たん💖 ホッケはちゃあとこや手に入りにくいわ😃 しかも安いね☺ やっぱ北海道やなあ😊 美味しそうやな☺ ちゃあとこは鯛飯の桜散らしと、ほうれん草の白和えと切り干し大根の炒め煮と、とろろ汁やねん😃 なんて手抜きなんやって感じかな😚 ちゃあとこの一匹の😺が咳き出て苦しそうやから動物🏥に来てるねん😢 捨て😺やったから生まれつき気管支が弱いって動物🏥の先生には言われてたんやけどね😔 今レントゲン撮って点滴中やねん😔 旦那には遅くなる事📩で報告したねんけど多分📩見てへんに違いない😒 ったく涼ちんみたく連絡してくれはったらええねんけど📩も見てへん事多いしね😩 茜たんも眠いよね😣 少しでも⏰取れたら眠らな体壊してまうよ😱 難しいやろうけどね😠 ではまた覗くわ🙌

No.64

>> 63 茜❤

うぃ~ッス😁
ホッケ♓やったかハズレた(>_<)

まだ夜泣き😫がひどいねんな。
せやせや、うちもよう泣いて😫たわそのたびに👀が覚めて次に俺が寝れなくなってたわ😞
そのうち、治まるよ、心配せんでええよ👍

Char❤
は治療中‼
お昼寝タイム‼

ほな、✌

No.65

ン⁉

Char❤

もぅ🏥いつもやったら終わってるのに……

胸騒ぎ‼⁉
まあ~考え過ぎやな😒

もぅ、ちと待ってみよう!!!!!😉

忙しいかもしれへんからな😁

No.66

>> 65 涼ちん💖
🏥からは帰ってきたねんけど、ちゃあが飼ってる一匹の😺が咳き酷くて苦しそうやから動物🏥に来てるねん😢
捨て😺やったんやけど生まれつき気管支が弱い子やからね😔
今レントゲン撮って点滴中やわ😣
気管支炎からきた😷みたいやから大丈夫やと思うねんけどな😫

• << 68 Char❤ せやったんか😅 🐱大丈夫みたい⁉ ✉催促したみたいになっちゃったねゴメンやで😢 そんなつもりなかってんけど・・・・

No.67

>> 63 こんにちは🙋 昨日は、2時まで👶は、グズってたわ😭 眠いよー😱💦 今日の🍚は、ほっけ🐬だよ😁 昨日、おなじみの魚屋の兄ちゃんに、大き… 茜たん💖
ホッケはちゃあとこや手に入りにくいわ😃
しかも安いね☺
やっぱ北海道やなあ😊
美味しそうやな☺

ちゃあとこは鯛飯の桜散らしと、ほうれん草の白和えと切り干し大根の炒め煮と、とろろ汁やねん😃

なんて手抜きなんやって感じかな😚

ちゃあとこの一匹の😺が咳き出て苦しそうやから動物🏥に来てるねん😢
捨て😺やったから生まれつき気管支が弱いって動物🏥の先生には言われてたんやけどね😔
今レントゲン撮って点滴中やねん😔

旦那には遅くなる事📩で報告したねんけど多分📩見てへんに違いない😒

ったく涼ちんみたく連絡してくれはったらええねんけど📩も見てへん事多いしね😩

茜たんも眠いよね😣
少しでも⏰取れたら眠らな体壊してまうよ😱
難しいやろうけどね😠

ではまた覗くわ🙌

No.68

>> 66 涼ちん💖 🏥からは帰ってきたねんけど、ちゃあが飼ってる一匹の😺が咳き酷くて苦しそうやから動物🏥に来てるねん😢 捨て😺やったんやけど生まれつき… Char❤

せやったんか😅

🐱大丈夫みたい⁉
✉催促したみたいになっちゃったねゴメンやで😢
そんなつもりなかってんけど・・・・

No.69

>> 68 涼ちん💖
大丈夫やで😃
ちゃあとこの一匹は生まれつきやからこんなんしょっちゅうやし動物🏥連れてくんの習慣みたいなもんやしね😉
あの子は点滴打ったら元気になって🏠で走り回るわ😊
🏥は大嫌いな子やからにゃあ②うるさい位🏥で泣いてるから元気な証拠やしね😚

涼ちんはやっぱ第六感がええね😲
ちゃあは驚いたわ😲
どっかから😺見てたんかなあ👀😂

涼ちんが気にしいへんでええからね😚

No.70

>> 69 ∑(゜□゜;)・・・・ 👀Char❤茜❤の事は見守ってるよ👍

大丈夫なら良し✌
これから打ち合わせ😱

また🌃来れたら来るわ

No.71

>> 70 涼ちん💖
見守ってくれてるんや☺
なんや嬉しいな☺

打ち合わせ~😨
涼ちん相変わらず激務やなあ😱

無理だけはしいへんで手抜ける時は抜くんやで😊

ちゃあも🏠に帰ってるとこ😃
もう着くけどね😊

涼ちん頑張れ~🇯🙌🇯✨

ちゃあもまた覗くわあ🙌✨

No.72

茜たん💓
涼ちん💓
こんばんは😃
ちいと休憩中🚬

😺はやっぱ気管支炎が原因の😷やったわ😃

旦那が珍しく早く帰ってきたんやけど😺にちゃあは嫌われたわ😱
💊無理やり飲ませたさかい旦那に🆘を求めて旦那の側から離れへんねん😩

今📺で物まね見てるんよ😊

また覗くわ🙌

No.73

>> 72 今日も、出かけててさっき帰ってきたよ😚

親戚のうちに用があって行ったはいいけど、ご飯までごちそうになって💦やっと帰ってこれたわ😫
ちゃあチャン✨

🚬吸うの⁉

😺チャンは、大丈夫で良かったね☺

しかし、涼ちん凄いわ😲ビックリするわ😱

No.74

>> 73 茜たん💕
お疲れ様あ😃
🚬は吸わないよぉ😂
休憩中やから🚬の絵文字使っただけで深い意味はないよぉ😂

🍚ごちになるのはラッキーの反面気を使うよね😣

涼ちんはやっぱ感がええんやと思うわ😉
今度から教祖様とでもお呼びしようかなあっと😚

No.75

こんばんは✨

茜❤Char❤

やっと打ち合わせから解放された😲
だれが✨教祖✨やねん😁

📺モノマネやってたんや😱くぅ~~😱

ちいと今日の仕事の資料作成せんとあかんから・・・・☆話できねー😱

茜とCharに癒やしてもらおう思たのに・・・・😌

なんの取り柄もない、つまらん俺やけど話したってや😁

一応、おやすみ

No.76

>> 75 おっ😲
教祖様のお帰りやあ🙌✨

仕事優先さすのは当たり前やん😉

お休み~😪

No.77

>> 76 茜❤

Char❤

おは~(*^∀^*)

てか徹夜😱

(ρ.-)。゚。zzz眠たい😲

どうにか資料はまとめる事は出来た\^o^/♪

Char🏥気をつけて(^-^)/~~

茜、上手くストレス発散しいや👍

No.78

>> 77 涼ちん💖
茜たん💖
おはよう🙌

涼ちん😨
徹夜なんや😱
営業中にでも🚗の中で寝れるなら寝はった方がええんやないかな😣
無理せんと今日は早く寝てや😃
🐢で気張ってなあ🙌✨

茜たん💖
ちいとは休めたかなあ😣
無理だけはせんといてなあ🙌✨

もうすぐ🏥行ってくるわ🙌

ぢゃあまたねぇ🙋

No.79

>> 78 Char❤

おおきに\^o^/
てか、一旦寝たら・・・・まぢ寝しそうなぐらい瞼がひっつきそう😱

新人サンに運転任せよう\^o^/♪

ほな、✌また(^-^)/~~

No.80

>> 79 涼ちん💖
運転は新人さんにお任せ出来るやろうけどね😣
今日は出来るなら早く仕事終わらせて🏠に帰ってすぐ寝はった方がええよ😱
体を壊しても[ビル]は保証してくれへんのんやからね😠

行ってらっしゃい🙌✨
今日は🌠は覗かへんと寝はるんよぉ😊

No.81

>> 80 Char❤

茜❤

今日1日!!!!!。
【二人に良いことありますように】
🌃はおやすみは言いに来るよ👍

行ってきま~す(^-^)/~~

No.82

>> 81 おおきに~✨
涼ちんも今日も1日気張ってやあ💓
あくまでも涼ちんのペースでね😉

ちゃあも🏥行ってくるわあ🙌

No.83

今🏥の治療終わったあ🙌✨
今日は早い方やな😃

茜たん💓
ちいとでも休める時に休んでな😊
体壊したらなんもならへんしね😱
ちゃあの今日の献立は発芽玄米のパエリアに蛸のマリネとセロリのスープに決めたわ😃
最近旦那はメタボ気味やからダイエット食にするわ😉
健康診断で高血圧と高脂血漿やと診断されたからね😩
心臓はよくはなってんねんけどね😊
当分塩分と糖分は控えささなあかんなぁ😩
茜たんも無理せんと気張ってな☺

涼ちんはちいとは🚗の中で寝てはるやろうか😥
涼ちんの事やからノルマは楽勝やろうけどね😊
仕事終わったら🏠ですぐ寝はるんやで😉

また覗くわ🐤💨

No.84

>> 83 おおお!!!!!!!!!!
(ρ.-)。゚。zzz

おは~まぢ寝てた😱
ノルマ達成!!!!! してるからええものの(*^∀^*)

🌃来れたら来るわ

No.85

>> 84 涼ちん💖
やっぱ寝はってたんやね😃
流石ノルマ達成やわ☺
おめでとさん🎉
ふと疑問に思ったんやけど涼ちんからノルマ達成出来ひんかったって聞かへんよね~😊
そういうとこは凄い思うてまうし尊敬するわ☺
毎日の事やからね😱
ちいと厳しさ知ってるちゃあにしては、まぢ尊敬やわ😍
今日はゆっくり休んでね🙌

茜たん💖
今日は忙しいみたいやね😱
なかなか👶や👪居てはると自分の⏰持てへんやろうしストレス溜まるやろうけど茜たんのペースで無理なくを心がけてや😉
茜たん今日もお疲れ様あ☺

ほなまたねぇ🙌✨

No.86

>> 85 Char❤

茜❤

おは~(*^∀^*)

よう寝たから😆

完全復活!!!!!!!!!!(*≧∀≦*)♪゛
そんな尊敬されることちゃうで😁
でも、おおきに\^o^/\^o^/♪゛
レシピ毎回楽しみに拝見してるけど美味そう!!!!!

旦那が羨ましい😁

茜💓

⌚忙しいみたいやな。
あんま無理しやんと茜のペースでええからな👍

ほな、✌

No.87

>> 86 涼ちん💕
よかったわ☺
完全復活しはって💕
ご謙遜を~🙌
毎日新規開拓せなあかんし顧客は大切にせなあかんし、ちゃあが想像してる以上に気を使いはるやろうし大変や思うわ☺
旦那の弟も営業してはるけど涼ちんと違って性格上向いてはらんみたいで苦戦してはるみたいやわ😠
基本給のみや言うてはったからね😱

ちゃあも半分営業みたいなもんやったけどほんまストレス溜まりまくってたもん😱

涼ちんは充分尊敬に値してると思うで☺

今日はまだ献立決めてへんけど決まったら✏するわ😃
ただし料理は苦手やから自信ないねんけど😥

今日も涼ちんのペースで気張ってやあ🙋

行ってらっしゃい🙌

No.88

>> 87 Char❤

いや~あれ程のレシピ[鯛飯]とか作れるから。
かなり料理の腕に自信アリって伝わってくるよ👍
Charこそ💕

ご謙遜を~😉

Char💕と茜💕と✉して精神的に落ち着いて癒されてるのは何故だろう・・・・?!

ほな、行って来まーす

Char🏥気をつけて‼
行ってらっしゃい\^o^/\^o^/

• << 90 涼ちん😃 鯛飯は炊飯器が作ってくれはるもんやで😣 あの日は手抜きやしい😩 ちゃあも涼ちんと茜たんと✏してると癒やされるわ☺ 多分ありのままの、ちゃあでいれるからかなあ☺ 涼ちん行ってらっしゃい🙌 ちゃあは今日恐怖😨の検査やけど💪分けてもらえたから頑張れるわ🙌 ほなまた覗くわ😉

No.89

茜たん💕
おはよ~🙌
昨日は👶ぐずりはって✏出来ひんかったみたいやね~😱
茜たんはご主人と姑さんと👶のお世話毎日してはるから大変やね😣
ほんまママさんは尊敬するわ☺
ちゃあなら茜たんみたく出来ひんやろうからね😣
休める時は休むを心がけて🐢のペースでね🙌

また覗くわあ🙆

No.90

>> 88 Char❤ いや~あれ程のレシピ[鯛飯]とか作れるから。 かなり料理の腕に自信アリって伝わってくるよ👍 Charこそ💕 ご謙遜を~😉 … 涼ちん😃
鯛飯は炊飯器が作ってくれはるもんやで😣
あの日は手抜きやしい😩

ちゃあも涼ちんと茜たんと✏してると癒やされるわ☺
多分ありのままの、ちゃあでいれるからかなあ☺

涼ちん行ってらっしゃい🙌

ちゃあは今日恐怖😨の検査やけど💪分けてもらえたから頑張れるわ🙌

ほなまた覗くわ😉

No.91

>> 90 ちぃ~ッス!!!!!(*^∀^*)
今日は新人サンのデビュー!!!!!(*^∀^*)
それに一週間だけ同行してくるわ(*≧∀≦*)♪
上手くいくとええねんけどな😒

😱って感じ😱(笑)
ほな、また✌

No.92

>> 91 涼ちん💓
もう少しで治療やわ😃多分😣
検査は終わったよん😚

新人さんの初デビューなんやあ☺
大丈夫やで✌
涼ちんの直々の指導があったんやしね😉
涼ちんはノルマこなせへんかった事ないやんかあ🙌
親心ってやつぅかなあ😚

今日はサワラの木の芽焼きと新ジャガのアンチョビ炒めと、もずくと春雨の和え物と、しじみの味噌汁に決めたよ😊

涼ちんは新人さんの緊張取れればええね☺

ほなまた覗くわあ🙌✨

No.93

>> 92 うぃ!!イェ~イ!!!!!(*≧∀≦*)
新人サン。頑張ってくれはったわ✌
ちぃと喫茶店で☕と🍰行ってくるわ

てかやっぱ献立最高!!!!!
食欲そそるな😒

ゴチになりました(*^∀^*)(笑)

もぅ🏥は終わったんかな?!

茜❤

一人の⌚ないみたいやな

ストレス溜まる前に、此処で吐き出してや。
しんどくなるよ👍

ほな、✌

No.94

やっほー😱

やっと、覗けたわ😫

パパが失業中やから、やれあそこ行くだのなんだので毎日出掛けてるんだ😚
毎日、日曜日みたいでいいことはいいんだけど、疲れたよ😥

ちゃあチャン💕

相変わらず、美味しそうな献立だわ😍
料理、苦手な人が作る料理じゃないからやっぱり上手なんやね☺

涼ちん💕

頑張ってるねぇー💪
最近は、仕事ものすごい忙しそうやね😫

うちの旦那に仕事分けてほしいわ😥

No.95

>> 94 茜たん💓
こんばんは🙌
毎日日曜日なんやあ😃
ご主人と一緒に入れるのはええ事やろうけど毎日お出かけは疲れるかもね😊
ちゃあは料理苦手やで😣
👶はぐずりはってないんかな🌠

涼ちん💓
新人さん頑張りはったんやな☺
よかったなあ😊
まだ仕事中かな😃
もうひとがんばりやなあ🙌

No.96

>> 95 ちぃ~ッス😱

只今、酔っぱらってまーす😲

新人が頑張ってくれたから、みんなで祝勝してる真っ最中!!!!!(笑)

茜❤Char❤

ほんまや、旦那に仕事まわしたい😲ぐらい日々目まぐるしく過ごしてるよ😲
たまには息抜かんと、ヤバいかもね😱

ほな、✌

おやすみって言うとくわ👍

No.97

>> 96 涼ちん💓
新人さんに祝賀会っぽくしはるんやね😃
多分新人さんも喜んではるやろうね☺
涼ちんも新人さんが気張りはって嬉しいやろうね😊

うとうと寝てたんやけど変な⏰に目が覚めてもうたわ😱
😺にお腹の上を走られて起きたんやけどね😩

ゆっくり休んでなあ🙌

おやすみ~💛

No.98

>> 97 Char💓

茜💓

おは~(*^∀^*)♪
😱頭が割れそうに痛いしガンガンしてる😱
自業自得!!!!!(笑)
結局、俺が酔いつぶれてしもうた😱
どうやって🏠に帰ったんやろ😲

まあとにかく、仕事行って来る!!!!!

Charも珍しく疲れて寝ててんな😁
✏ないから。
あれっ!!!!!と思おたわ😁

今日も1日頑張ろ!!!!!(*^∀^*)

No.99

>> 98 涼ちん💖
おはよ~🙌

せやねん😠
いつの間にか寝てたわあ😩

二日酔いはきついんやろうね😨
水分は、沢山取らなあかんで😃

今日も涼ちんのペースでおきばりやす~🙌

茜たん💖
おはよー🙌
ご主人がいつも居てはると嬉しい反面、お食事とか大変やろうね😃
👶も居てはるしね😊

茜たんのペースで気張っていかなまいってまうよぉ😱

無理せず休める時は休んでね😉

また覗くわあ🙆

No.100

こんにちは😁

すっきりしない空模様😞
こんな時は気分的にも凹み気味⤵😲
二日酔いの時は、お得意さんと会わなければあかん時辛い😲
でも新人がカバーしてくれたよ😓
俺はな~にやってんだか😞
落ち込むことばかりだよ。嫌気が差してばかり。

おっと!!いつもの俺じゃなかった。愚痴、弱音吐いちゃった😱。

No.101

>> 100 涼ちん💓
二日酔いできつい時はあるやろうけど、しゃあないやんっみたいな開き直りも必要や思うで😃
涼ちんは新人さんがフォローしてくれはった事に対して自己嫌悪してはるんやろうけど二人ペアやとお互いのミスや弱点も補える利点もあるんやし、もうすぐ新人さんやないなるんやしね😊
完璧な人間居てへんのんやし涼ちんは上司やから完璧にせなあかんって気負いし過ぎてはる気がすんねん😃
上司やからって考えすぎてるんやないかな😥
気が乗らへんのんは誰かてあるんやし落ち込みもあるやろうけど落ち込みまくったら上がるしかないねんから涼ちんが気にし過ぎや思うで😉

涼ちんは実績は上げてんやし[ビル]はそれも評価してんねんから涼ちんは涼ちんなりに仕事すればええと思うで😃
きつい事言うて🙇
涼ちんのペースで頑張ってな🙌

No.102

>> 101 Char❤

うん♪゛おおきに👍。
俺も言葉たらずやったな😒

新人は成長したんだって言うことを付け加えを忘れてしまってた😱

今日はやっぱり、なんかおかしいよね😞
寝不足?!恋わずらい?!

ン⁉分からん😲

今日1日変な天気やったな😖

明日はスッキリ☀かな?!

No.103

>> 102 涼ちん💓
まだ仕事中かな😊
こっちはずっと☔やったんよ😃
涼ちんは疲れと寝不足で情緒不安定なんやないかな🙊
今日は仕事終わったらすぐ寝るんやで☺
疲れ取れたらいつもの涼ちんに戻るわ🙆
もう少し頑張ってやあ🙌

No.104

ちらっ👀💦

いつも、私のレスは、日記❓独り言❓みたいになっててごめんね🙇

一度レスした後で必ずと言っていいほど、何かしなきゃいけなくなる💦

私も要領悪いから二ついっぺんにできないんだよね😫

ちゃあチャン✨
昨日は珍しく普通の時間に💤だったんだね😊

涼ちん✨
なんでだろうね❓
お酒飲んだ次の日は、私も必ずと言っていいほど落ち込むわ😭

飲んでる時は、騒いで楽しいんだけど次の日にものすごい反省するの😫

でも、2、3日でケロッとするから大丈夫だよ😊

No.105

>> 104 茜たん💓
こんばんは🙌
さっきまでウトウトしてて旦那が帰ってきて起きてしもうたわ😃
独り言でもええやん😊
やる事いっぱいあるんやから、しゃあないで😊

ゆっくり休んでね☺
お休み~🙌

• << 108 ちゃあチャン✨ あらっ👀今日も寝る時間が、昨日に引き続きかな😊 このまま、みんなと同じ時間に寝れるようになるといいね😃 でも起きちゃったならまた朝まで寝れないかな❓ 涼ちん✨ 今日は、ゆっくりおやすみ💤 明日になったら元気💪💪💪💪💪 になってるかも😁

No.106

こんばんは😒

茜💓Char💓

二人とも心配かけてごめんなさい。(^人^)

🏠帰ると眠い

お休み!!

No.107

>> 106 涼ちん💓
お疲れ様あ☺
ゆっくり休んでね🙆
お休み~🙌

No.108

>> 105 茜たん💓 こんばんは🙌 さっきまでウトウトしてて旦那が帰ってきて起きてしもうたわ😃 独り言でもええやん😊 やる事いっぱいあるんやから、しゃあ… ちゃあチャン✨
あらっ👀今日も寝る時間が、昨日に引き続きかな😊

このまま、みんなと同じ時間に寝れるようになるといいね😃

でも起きちゃったならまた朝まで寝れないかな❓
涼ちん✨

今日は、ゆっくりおやすみ💤

明日になったら元気💪💪💪💪💪
になってるかも😁

No.109

>> 108 茜たん💓
ほんまは今日旦那の[ビル]で🌸のお花見やったんやけど旦那が[ビル]の方々を🏠に連れてきはって飲み会っぽくなってるんよ😱
ちゃあはお料理作ってるから寝れへんかもぉ😨
前もって言うてほしいわ😱

茜たん👶寝はったんかなあ👀

No.110

>> 109 こんな時間からお家で宴会⁉😥

大変やねぇ~😫

奥様業も疲れるわぁ~😭
頑張って、早めに🍶飲んで酔っ払っていただきましょう😁

No.111

>> 110 そうやね💡
早く🍶飲んで酔っ払って貰えばええんやね😃
お料理の事ばっか考えてたわあ😱

旦那は🍶類一切飲めへんから解散も早い…とは思うねんけど勉強会にもなってるからなあ😨
頭に酔っ払って入るんか疑問やけどね😠
茜たんおおきに~🙆
ちゃあは🍶類飲めへんから酔っ払ってもらおうって考えなかったわ😊
茜たんも自分の⏰取れへんでストレスたまるやろうけど休める時は休んでね☺

No.112

茜❤

Char❤

オハーッ!!(*^∀^*)

気分最高!!

完全復活!!!!!(*^∀^*)

茜もCharにも心配かけたね💓

今日も1日頑張っていこう⤴😁

ほな、✌

No.113

>> 112 涼ちん💖
茜たん💖
おはよっ🙌

茜たん昨日は少しは休めたかな☺
茜たんのペースで今日も気張ってね😃

涼ちん完全復活おめでとう🎊
落ち込んでる時に考え事してると、ろくな事考えへんし、ぽいって物事投げる位の開き直りも必要かもね😊
ちゃあも人の事言えへんけど😚
今日も涼ちんのペースで気張ってな😃

ちゃあは一昨日から💊変えたからちいと副作用出てるみたいやけどその内慣れるっしょ😉
😪なるのもそのせいやろうしね😃

ほなまた覗くわ🙌

No.114

>> 113 こんにちは😄

Char、夜中。大変💦やってんなまして新婚の🏠で飲み会!!😱
そぅそぅ早く酔わすが勝ち!!(笑)
茜、最近絡んでねぇ~(泣)
まっ!無理せんとな😄

そぅそぅケロッとしたわ😉
おおきに\^o^/

ほな、✌

No.115

>> 114 涼ちん😃
旦那の実家に比べたらましやで😊
独身の方々は皆さんダウンしはって🏠に泊まりはったんよ😃
旦那が🏠にお誘いしたらしいわ😥
昨日は🌸のお花見[ビル]の方々とする予定やってんけど☔やったから予定変更って感じで🏠にご招待したらしいわ😱
お誘いすんのは構わへんけど一言連絡位してほしいわ😩
旦那にはお灸据えなあかんわ😏

今🏥から帰ってるとやけどね😃

また覗くわ😃

涼ちんもファイトやで🙌

No.116

>> 115 Char💓

今日は早かってんな😒

そぅそぅ、ガツンと💦💦
お灸すえちゃって💢💦

なんちゃって😜😁
こんな事言ったらCharに怒られんがな😁
確かに連絡は欲しいよね😄
分かる×②!!
俺やったら連絡する。後が怖いから😓

(薬)の副作用ってなんか大変やん。慣れるまで無理したらあかんで😉

ほな、✌

No.117

>> 116 涼ちん💓
こんにちは🙌
ちゃあは[ビル]の方々ご招待しようが旦那のお友達お招きしようが構わへんけど、お料理の準備もあるし人数分でもお料理作るのちゃうからね😩
何時頃何人お連れしますの一言は前もって連絡ほしいわけ😤
いっつも言ってるけど連絡しいへん事を怒ってるんよ😣
男性は話してるだけでええかもやけどね😥
今朝も7人分朝食作ったし、ちゃあは初対面の方々やしお料理の腕の自信ないからね😥
いきなりご招待されても準備してへんからあり合わせしかお料理作れへんのは申し訳ないしね😣
せやから旦那はお仕置きやな😠
夕食後のお皿洗いでもしてもらうつもりや😤
🍚抜きは仕事に支障が出るしね😫
今日は夕食手抜きわざとしてやる~😏
カレイの煮付けとキャベツの酢の物と、ひじきの五目煮と大根の味噌汁で充分や😏
涼ちんみたく連絡してくれはったら怒る事もないねんけどね😩

涼ちんも仕事頑張ってなあ🙌

No.118

>> 117 うぃ~♪゛

邪魔すんで~(笑)
いや~Charの🏠は最高の献立!!

後は伝票整理と、明日の準備で終わり👍

もうひと頑張りするわ

茜❤

元気にしてるか~レスないから寂しいやん😁
また暇できたらレスしてや👍

ほな、✌

No.119

>> 118 涼ちん✨
今日は手抜きなんやけど😥
伝票整理かあ😱
もう少しやな😃
気張ってやあ🙌

No.120

>> 119 Charはいつもご謙遜してるよ
ほんまに!!

邪魔すんで~!!スルーされたし😁ええよ!!気にせんで👍

No.121

>> 120 o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪
下手こいてるわ~😨
ごみん😱
涼ちん🙇

No.122

>> 121 でもそんなの関係ねぇ~♪
でもそんなの関係ねぇ~♪

ハーイ!オッパッピー♪

No.123

>> 122 チントンシャンテントン🎵
ってかあ😂
今日はいつもの涼ちんやなあ😉
小島ヨシオの記念切手が🏣で発売されるんやて😚
涼ちんギャグで買ったげれば~😚

No.124

>> 123 そうみたいやな。切手か~(笑)
そぅそぅ、こないだ『ドン・キホーテ』で、小島よしおのTシャツ売ってたで~(笑)

後、タカトシのタカのほうがデザインしてるライオンみたいなマークの服も売ってたで。(笑)
恥ずかしくて、着られへんわ

No.125

>> 124 Tシャツ…いらへんわ😱
切手なら隠して置けるけどねぇ😩

旦那にお皿洗いしてもらってんねん😒
12時頃🏠にお誘いするのはありえへんやろ😤
反省はしてはるみたいやから許してやるか😏

No.126

>> 125 12時はありえへん×②💦

俺の嫁さんなら、後で追い出されそう😱
かかあ天下って言うんかな?!
尻にひかれてるわ😁
そのほうが楽な時あるねんけどな😓
今日はトークが楽しい‼

時折、横文字入ってしまうわ。
ルー大柴みたい😁

仕事片付けてしまうわ👍

No.127

>> 126 せやろ😥
ちゃあは旦那が帰宅するまでは🍴も待ってるのに段取り狂うてもうたわ😱
[ビル]の方々には愛想よくせなあかんけどね😃
旦那の仕事はスタンドプレーはうまくいかへんやろうしね😠
かかあ天下の方が夫婦生活うまく行くらしいで😉
ちゃあはよく言われるしね😚
ちゃあはかかあ天下やないけどね😊

仕事ちゃっちゃと終わらせて早く休んでやあ🙌
頑張ってなあ☺

No.128

こんばんにゃ😺

ちゃあチャン✨

昨日は大変だったね😫
ご苦労様🙇💦
やはり、お泊りになったのね😥

急に来られて、よく食材あったね😃
うちなんて、だいたい人数分しか買わないから急だと大パニックよ😱

涼ちん✨

💪になって良かったわ😊あまり忙しいと自分を失いがちになるよね😥

No.129

>> 128 茜たん✨
こんばんは🙌
食材はまとめ買いする方でたまたまあったんよ😊
結局独身者が5人泊まりはって今日は筋肉痛っぽいかも😥
旦那にはお皿洗いのお灸据えましたわ😤
本人反省してる自覚なさげやけどね😩
茜たんは相変わらず忙しそうやね😃
自分の⏰もてへんのはきついよね😱
👶は最近ぐずってはらんのんかな💦

No.130

>> 129 まとめ買いしてるのか💡
でも大変だよね😫

うちは👶がグズると言うよりも朝起きて大人達の朝ごはん💦その後👶の離乳食💦洗濯💦掃除💦お昼ご飯💦お買い物💦夜ご飯💦👶の夜の離乳食💦お風呂💦と最低でもこれだけ動き回っているので、👶のグズリは楽に感じているところよ😭

みんなやってる当たり前な事なのに自分の時間がほとんどないわ😥

No.131

>> 130 みんながやってはる事やないよ😱
家族の方々🏠に一日中居てはるんやしその上👶も機嫌ええ時ばっかやないし🍴だけでも大変やん😨

ほんまは家族のどなたかが協力してくれはったら茜たんも少しは楽やろうけどね😱

自分の⏰が持てへんのはきついわ😨

茜たんだから出来る事で、ちゃあならぶっ倒れるわ😱

ほんま毎日一緒懸命してはるから頭下がるわ😃

No.132

>> 131 私、要領悪いから他の人より大変なんよ😥

洗濯物一つ干すにもきちんとシワ伸ばさなきゃ気がすまないし、掃除も適当が出来なくて気ずいたら窓の外側まで手のばして拭いてたわ😫

かと思えばものすごい適当な日もたまにあるんだけどね😁

食事が1番、嫌だわ😭

No.133

>> 132 茜たんは完璧主義やな☺
一つの事が目に付いたらやらな気が済まへんのんやね😃

ちゃあは手抜きだらけやからね😱

🍴はちゃあも一番嫌やあ😂
献立決めるのだけでも一苦労やもん😩

しかも毎日献立考えなあかんからね😩

茜たんの方が料理上手そうや☺

No.134

>> 133 全然よー😱
完璧なんて全くないわ😥
ただ、思いついた事、気になった事はすぐ実行するタイプだけどね😊

料理は、本当に苦手だよ😭
ちゃあチャンのほうが、数十倍も上手だよ💪

私の場合、思いつきもしないわー😭

そういえば、今日はまだ🏥で寝ただけ❓
眠くないのかな👀

No.135

>> 134 そうかな😃
自覚してはらんだけかも😉

🏥で寝たから大丈夫やわ😃

料理の献立思いつきもしいへんのちゃあも一緒やし😱

めちゃ⏰かかるんよ😱

決めるまで一人で考える人状態やわ😂

No.136

あ゙~(゜Д゜;≡;゜Д゜)
一足違いやったか(>_<)

ただいま♪゛
(*^∀^*)

茜❤もバリ忙しいみたい😱
そぅそぅ亭主は元気で留守がイイって言うもんねっ!!
Char❤
寝なくても平気なんや😱
🏥で寝てるからって言ってるもんな
てか、そろそろ寝るね!!

あ゙~みんなと話したかった😞

No.137

>> 136 えへっ☺
涼ちん✨
おかえりー🙌
お疲れ様あ🙆
ゆっくり休んでなあ🙋

No.138

>> 137 🏠真っ暗で!!
ただいまって言っても、虚しく響いてた😞

Charはおかえりーって言ってくれた😆

((o(^-^)o))嬉しい⤴

気分良く寝れるわおおきに\^o^/
おやすみ✨

No.139

>> 138 そうやね~😣
夜中やもんね😔
せやけどほんま遅くまでお疲れ様あ☺
ゆっくりやすんでね🙌
お休み~😪

No.140

茜❤

Char❤

おは~!!(*^∀^*)♪

今日も休日出勤😱内勤やねんけど、会議が半日!!😲その後は主任者ばかりの会議😱

って聞いただけでもダウン寸前😲

ゴメンやで朝から暗い✏して1日のムードぶち壊し😲
みんなに迷惑かかるしね😲

でゎ🆗

• << 142 涼ちん✨ 茜たん✨ おはよ~かな☺ 涼ちん✨ 今朝は旦那の[ビル]の方が🏠に来はって覗く暇なかってん🙇 ってか涼ちんやはり責任者やね😨 会議ってレジュメとか用意して大変よね~😱 涼ちんは頑張ってるんやから愚痴も👌 潰れてまうからね😩 🏥居てるんやけど土曜日やから混みまくり~😨 今日も涼ちんのペースで気張ってやあ🙌 茜たん✨ あんま無理すると参ってまうよ☺ 茜たんが綺麗好きやから用事自分から見つけてまうんやね😱 茜たんが気づいてないだけで完璧主義やと思うわ😊 私なんか手抜きだらけやからね😱 夫婦と😺だけやからね😃 茜たんはほんま偉いと思うわ😉 なかなか出来るもんやないよ😊 👶居てはる家庭って何人か知ってるけど茜たんみたいな感じやなくて👶のお世話で手一杯やからね😱 掃除まで気が回らへんってよく聞いてたから茜たん凄いと尊敬してますわ😉 休める時は休んでね☺ でわまた覗くわあ🙌

No.141

Char❤

大丈夫⁉
🏥で点滴されてるんか?!
ちいと胸騒ぎ‼

寝てるだけなら安心やけど。

No.142

>> 140 茜❤ Char❤ おは~!!(*^∀^*)♪ 今日も休日出勤😱内勤やねんけど、会議が半日!!😲その後は主任者ばかりの会議😱 って聞い… 涼ちん✨
茜たん✨
おはよ~かな☺

涼ちん✨
今朝は旦那の[ビル]の方が🏠に来はって覗く暇なかってん🙇

ってか涼ちんやはり責任者やね😨
会議ってレジュメとか用意して大変よね~😱

涼ちんは頑張ってるんやから愚痴も👌
潰れてまうからね😩
🏥居てるんやけど土曜日やから混みまくり~😨

今日も涼ちんのペースで気張ってやあ🙌

茜たん✨
あんま無理すると参ってまうよ☺
茜たんが綺麗好きやから用事自分から見つけてまうんやね😱
茜たんが気づいてないだけで完璧主義やと思うわ😊
私なんか手抜きだらけやからね😱
夫婦と😺だけやからね😃
茜たんはほんま偉いと思うわ😉
なかなか出来るもんやないよ😊
👶居てはる家庭って何人か知ってるけど茜たんみたいな感じやなくて👶のお世話で手一杯やからね😱
掃除まで気が回らへんってよく聞いてたから茜たん凄いと尊敬してますわ😉

休める時は休んでね☺

でわまた覗くわあ🙌

No.143

>> 142 Char✨

ゴメンやで束縛したみたいな形とってしまって😢

ちょっと昼の休憩してくるわ。

🏥土曜日で明日休みやからいっぱいやねんな😲
Charも大変💦だ。

ほんま、気悪せんといてな。
ごめんなさい😢

No.144

>> 143 涼ちん😚
涼ちんは気にしいやなあ😚
ちゃあは束縛と思った事あらへんし嬉しいんやから気にしいへんでね😊

お昼の休憩で、ちいとでも羽伸ばせるとえ~なあ☺

ほんま涼ちんの頑張りには頭下がるわあ😊

責任者は重圧かかるもんなあ😱

せやけど涼ちんは努力してんやし涼ちんが[ビル]で認められてるから重要な責任者任されてんやと思うわ😉

涼ちんからノルマ達成出来ひん😢って聞いた記憶ないもん😊

無理せず今の涼ちんのまま気張ってな☺

涼ちんや茜たんとお話出来るのは楽しみなんやから涼ちんが束縛したとか私に気にする必要ないしね😚
日記みたいに独り言喋るのも寂しいしね😁

でわまた覗くわあ🙌

No.145

>> 144 お疲れさん😱

自分で言ってしまった😜

会議2連戦。終了!!
っつ~か頭ボーってしてる🌀🌀😱

せやな主任の重圧潰されそう⤵
潰れたら、ここに来れなくなるよ😲
てゅ~か伝票🏠にお持ち帰りせなあかんようになってもおた😲

やっぱ暗い話題ばかりやん
って突っ込みがきそう!!

ほな、✋

No.146

>> 145 涼ちん☺
お疲れ様😃
頭ぼ~とすんのは分かるで😚
ぷす②って感じやないの😱

🏠にまで持ち込み残業みたいなもんやなあ😱
お疲れさまあ😨

愚痴吐かないと参ってまうからね😩
心に溜めたらあかんよ😉
体にも心にもよくないしね😱
涼ちんがんば🙌

茜たん☺
毎日お疲れさまあ☺
茜たんのペースで完璧主義せず時には手を抜いてゆっくりとね😉

また覗くわ🙌

No.147

>> 146 ちゃあチャン💕

こんばんは🙌

やっと、少しおちついたわ😂

私の性格は、ボーっとしてるのが基本な人だから、今の私は別人だわ😂

今日も旦那の前の会社の保険を継続する手続きして、ホッとしてたんだけど、年金の事忘れてて・・・

そういう手続きは苦手だから軽くパニくってたわ😭

失礼👋

そんな事言われても困るよね😥

No.148

>> 147 茜たん☺
こんばんはあ🙌
そういう手続きは大抵の人苦手やと思うよ😱
結構役所関係教えてくれへんしね😱
それに複雑やしね😊
ちゃあは困らへんよ😃
茜たんは毎日偉いなあって思うもん☺
👶はもう寝はったんやね☺

No.149

>> 148 ちゃあチャン💕

ありがとう☺

ちゃあチャンは、なんてゆうか・・・

いい意味、お母さんみたいだね😊

なんでも嫌がらず聞いてくれて、しっかりしてて、優しくて☺

リアルの友達からも、頼られる事多いでしょ😊

No.150

>> 149 リアルでは頼られすぎかも😚
せやから弱音吐けへんくてね😃

保険とか年金も国が自動的に切り替えてくれたら楽なんやけどね😩
私も旦那と結婚して保険や年金で走り回ったからね😱

茜たんの苦労は分かるんよ😊

お母さんかあ😂
友達にはよく言われるかもぉ😁

No.151

>> 150 やっぱりリアルでも頼られるほうなんだね😊

弱音を吐けないのは、ちょっとかわいそうかもね😫

でも、みんなに気を使える人だから、うらやましいわ☺

私にはできないもの😥

きっと、ちゃあチャンと一緒にいると居心地良さそうだな😊

No.152

>> 151 ちゃあはリアルでは強いふりしてるからね😚
実際ちゃうけどね😚
気を使ってるとは自分では思えへんのんやけどね😊
居心地はよいと言われるかも😃
安心するわあってよく言われるから😊
せやけどこの性格も問題でね😩
依存されやすいんよ😩
特にちゃあに頼れば大丈夫っみたいな子もいてはるしね😫

• << 155 依存かぁ~😫 それは困るね😥 安心する友達は、私にもいるけど頼ったりはしてないかな😃 でも一緒にいると心地いいんだよね😊 なんか楽というか、巣の自分でいられるからね☺

No.153

邪魔すんで~😜

• << 156 おっ😲 涼ちんだ💕🙌 おひさー💃

No.154

>> 153 邪魔すんなら帰ってぇ😂

涼ちん居てはったんやね😚

• << 157 そぅそぅ!!ほな、失礼💦 お~い💢 こらっ👊 居てるよ😁

No.155

>> 152 ちゃあはリアルでは強いふりしてるからね😚 実際ちゃうけどね😚 気を使ってるとは自分では思えへんのんやけどね😊 居心地はよいと言われるかも😃 … 依存かぁ~😫

それは困るね😥

安心する友達は、私にもいるけど頼ったりはしてないかな😃

でも一緒にいると心地いいんだよね😊
なんか楽というか、巣の自分でいられるからね☺

• << 159 素の自分でいれるってええよね☺ 頼るのはええと思うで😊 度が過ぎない限りはね😃 アドバイス求める程度ならね☺

No.156

>> 153 邪魔すんで~😜 おっ😲

涼ちんだ💕🙌

おひさー💃

• << 158 おっ😁 茜😜 ε=┌( ・_・)┘待て~

No.157

>> 154 邪魔すんなら帰ってぇ😂 涼ちん居てはったんやね😚 そぅそぅ!!ほな、失礼💦

お~い💢
こらっ👊

居てるよ😁

• << 160 居てはったかあ😂 てっきり🏠で仕事してはるから今日は来はらんやろって思うてたわ😁 涼ちんなんかいつもの涼ちんに戻ったね😚

No.158

>> 156 おっ😲 涼ちんだ💕🙌 おひさー💃 おっ😁

茜😜

ε=┌( ・_・)┘待て~

• << 161 ぎゃぁ~💨 逃げるぞぉ~🐢💨🐌💨

No.159

>> 155 依存かぁ~😫 それは困るね😥 安心する友達は、私にもいるけど頼ったりはしてないかな😃 でも一緒にいると心地いいんだよね😊 なんか楽とい… 素の自分でいれるってええよね☺
頼るのはええと思うで😊
度が過ぎない限りはね😃
アドバイス求める程度ならね☺

• << 163 アハっ😨 素の自分だわ😫 巣の自分て✏てたわ🙈 巣だったら🐥だわ😂

No.160

>> 157 そぅそぅ!!ほな、失礼💦 お~い💢 こらっ👊 居てるよ😁 居てはったかあ😂
てっきり🏠で仕事してはるから今日は来はらんやろって思うてたわ😁
涼ちんなんかいつもの涼ちんに戻ったね😚

• << 162 仕事はもう終わってタイミングを見計らってたわ😁 いつ、入ろかと考えてたとこ😁

No.161

>> 158 おっ😁 茜😜 ε=┌( ・_・)┘待て~ ぎゃぁ~💨

逃げるぞぉ~🐢💨🐌💨

• << 164 🚅💨💨💨待て~ 🐌[カメ]通り過ぎてもおた

No.162

>> 160 居てはったかあ😂 てっきり🏠で仕事してはるから今日は来はらんやろって思うてたわ😁 涼ちんなんかいつもの涼ちんに戻ったね😚 仕事はもう終わってタイミングを見計らってたわ😁

いつ、入ろかと考えてたとこ😁

• << 165 終わったんや☺ お疲れさまあ🙌 やっぱり関西人やあ😂 ちゃあは今さっき帰宅したとこ😃 旦那と結婚指輪作りに行って色々一昨日のお詫びしてもらってきたわ😤

No.163

>> 159 素の自分でいれるってええよね☺ 頼るのはええと思うで😊 度が過ぎない限りはね😃 アドバイス求める程度ならね☺ アハっ😨

素の自分だわ😫
巣の自分て✏てたわ🙈

巣だったら🐥だわ😂

• << 166 ヾ(≧∇≦*)ゝ きゃははは 茜たん可愛い~😂 いっその事ひよこちゃんって名前に変えたら😁 意味は通じてるから間違いは誰にでもあるよ😉

No.164

>> 161 ぎゃぁ~💨 逃げるぞぉ~🐢💨🐌💨 🚅💨💨💨待て~

🐌[カメ]通り過ぎてもおた

• << 167 負けるかぁ~😤 ✈👈🐢🐌💨 これに乗ったれ~😁💦

No.165

>> 162 仕事はもう終わってタイミングを見計らってたわ😁 いつ、入ろかと考えてたとこ😁 終わったんや☺
お疲れさまあ🙌
やっぱり関西人やあ😂

ちゃあは今さっき帰宅したとこ😃
旦那と結婚指輪作りに行って色々一昨日のお詫びしてもらってきたわ😤

• << 168 結婚指輪💍作り?まだやってんや。指輪まだやったん?!

No.166

>> 163 アハっ😨 素の自分だわ😫 巣の自分て✏てたわ🙈 巣だったら🐥だわ😂 ヾ(≧∇≦*)ゝ
きゃははは
茜たん可愛い~😂
いっその事ひよこちゃんって名前に変えたら😁
意味は通じてるから間違いは誰にでもあるよ😉

• << 169 🐥ちゃん😁 いいかも💕 っていうか、うちの娘の名前は、『ひなの』なんだよ😱 ある意味🐥ちゃん😁

No.167

>> 164 🚅💨💨💨待て~ 🐌[カメ]通り過ぎてもおた 負けるかぁ~😤

✈👈🐢🐌💨
これに乗ったれ~😁💦

• << 170 ∥ ∥ ∥ ∥ ∥止まりなさ~い

No.168

>> 165 終わったんや☺ お疲れさまあ🙌 やっぱり関西人やあ😂 ちゃあは今さっき帰宅したとこ😃 旦那と結婚指輪作りに行って色々一昨日のお詫びしてもら… 結婚指輪💍作り?まだやってんや。指輪まだやったん?!

• << 171 婚約💍高いの買ってもらったから予算なかってん😣 旦那指太くてね😩 特注やねん😨 22号やったわ😱 それって太いんよね😥多分💦

No.169

>> 166 ヾ(≧∇≦*)ゝ きゃははは 茜たん可愛い~😂 いっその事ひよこちゃんって名前に変えたら😁 意味は通じてるから間違いは誰にでもあるよ😉 🐥ちゃん😁

いいかも💕

っていうか、うちの娘の名前は、『ひなの』なんだよ😱

ある意味🐥ちゃん😁

• << 172 ひなのちゃんなんやあ☺ 可愛い名前やね☺ 女の子らしくて☺ 今度から🐥ちゃんにしようっかな😚

No.170

>> 167 負けるかぁ~😤 ✈👈🐢🐌💨 これに乗ったれ~😁💦 ∥ ∥ ∥ ∥ ∥止まりなさ~い

No.171

>> 168 結婚指輪💍作り?まだやってんや。指輪まだやったん?! 婚約💍高いの買ってもらったから予算なかってん😣
旦那指太くてね😩
特注やねん😨
22号やったわ😱
それって太いんよね😥多分💦

• << 173 あっ!! 旦那さんと一緒!! でもいつも外してるけど😁

No.172

>> 169 🐥ちゃん😁 いいかも💕 っていうか、うちの娘の名前は、『ひなの』なんだよ😱 ある意味🐥ちゃん😁 ひなのちゃんなんやあ☺
可愛い名前やね☺
女の子らしくて☺
今度から🐥ちゃんにしようっかな😚

No.173

>> 171 婚約💍高いの買ってもらったから予算なかってん😣 旦那指太くてね😩 特注やねん😨 22号やったわ😱 それって太いんよね😥多分💦 あっ!!
旦那さんと一緒!!

でもいつも外してるけど😁

No.174

>> 173 涼ちんもなんやあ😲
いつも外してるんやあ😃
奥様に怒られへんのんかな💦
旦那なんてめちゃくちゃ店員さんに手触られただけで😳なってたわ😂

No.175

>> 174 (>З<)どうやろ。怒ってるかもしれへんけど😁
開き直ってるかも😜
旦那さんって😲ウブなん?!店員に手触れされるだけで?!

No.176

>> 175 旦那はウブやと思うわ😂
ちゃあが初めての付き合った女性やしね😃
せやから旦那はちゃあに片思いやったみたいやしね😚
付き合い始めはお互い😳が多かったかも😊

• << 179 へぇ~😉 純情物語みたいな人いてるんやな😒 俺と正反対😱 遊び過ぎなんかな?!俺が😱 Charも二人って言ってたもんな
  • << 181 そうなんだ😲 そんな男性にお会いした事ないわ😥 なんか、うらやましいわ😱

No.177

ごめんよ😱

📱の充電が切れてしまってた😥

• << 180 (・∀・)えっ!! 充電さしっぱなしとちゃうんや

No.178

>> 177 そうなんや😃
インターネットに繋いでたらすぐ充電切れるしね😃
ちゃあは👶が泣きはったんかと思うてたわ😊

No.179

>> 176 旦那はウブやと思うわ😂 ちゃあが初めての付き合った女性やしね😃 せやから旦那はちゃあに片思いやったみたいやしね😚 付き合い始めはお互い😳が多… へぇ~😉
純情物語みたいな人いてるんやな😒
俺と正反対😱
遊び過ぎなんかな?!俺が😱
Charも二人って言ってたもんな

• << 183 前の旦那は遊び慣れてた感じで楽は楽やったんやけど女遊び激しい人やったからね😩 涼ちんは遊び慣れてはるんやなくて普通やと思うわ😃 ちゃあと旦那が珍しい部類なんよ😉

No.180

>> 177 ごめんよ😱 📱の充電が切れてしまってた😥 (・∀・)えっ!!
充電さしっぱなしとちゃうんや

• << 182 うん😥 つないでないよ😫 突然切れたわ😱

No.181

>> 176 旦那はウブやと思うわ😂 ちゃあが初めての付き合った女性やしね😃 せやから旦那はちゃあに片思いやったみたいやしね😚 付き合い始めはお互い😳が多… そうなんだ😲

そんな男性にお会いした事ないわ😥

なんか、うらやましいわ😱

• << 185 そうなんやろか😃 浮気する心配はないけどね😊 せやけど友達は大切にするし困ってる人ほっとけへんから🏠が相談室っぽくなってるかも😂

No.182

>> 180 (・∀・)えっ!! 充電さしっぱなしとちゃうんや うん😥

つないでないよ😫

突然切れたわ😱

• << 184 さしっぱなしにしとかんな😁 俺さしっぱなしやで長期戦になるやろって思うから😁

No.183

>> 179 へぇ~😉 純情物語みたいな人いてるんやな😒 俺と正反対😱 遊び過ぎなんかな?!俺が😱 Charも二人って言ってたもんな 前の旦那は遊び慣れてた感じで楽は楽やったんやけど女遊び激しい人やったからね😩
涼ちんは遊び慣れてはるんやなくて普通やと思うわ😃
ちゃあと旦那が珍しい部類なんよ😉

• << 187 そうなんや😁 Charと旦那さんって貴重やな あっ人間国宝😁な感じかな?! でもある意味幸せやな😄

No.184

>> 182 うん😥 つないでないよ😫 突然切れたわ😱 さしっぱなしにしとかんな😁

俺さしっぱなしやで長期戦になるやろって思うから😁

• << 186 涼ちん😂 ちゃあと同じ考えやわ😊 せやから電池パックの寿命短いねん😱 この前も新しいの変えたしね😨
  • << 191 そっか😁 今度からそうするわ😱

No.185

>> 181 そうなんだ😲 そんな男性にお会いした事ないわ😥 なんか、うらやましいわ😱 そうなんやろか😃
浮気する心配はないけどね😊
せやけど友達は大切にするし困ってる人ほっとけへんから🏠が相談室っぽくなってるかも😂

• << 188 浮気の心配ないのがいいよ😊 精神的にも安定するし😁 うちの旦那も女遊びはしないけどね😃

No.186

>> 184 さしっぱなしにしとかんな😁 俺さしっぱなしやで長期戦になるやろって思うから😁 涼ちん😂
ちゃあと同じ考えやわ😊
せやから電池パックの寿命短いねん😱
この前も新しいの変えたしね😨

• << 189 せやな。 だから電池パックへたるの早いんか😞 気ついたら充電のマークがでてるわ

No.187

>> 183 前の旦那は遊び慣れてた感じで楽は楽やったんやけど女遊び激しい人やったからね😩 涼ちんは遊び慣れてはるんやなくて普通やと思うわ😃 ちゃあと旦那… そうなんや😁

Charと旦那さんって貴重やな

あっ人間国宝😁な感じかな?!

でもある意味幸せやな😄

• << 190 人間国宝やて😂 それなよう知り合いに言われるねん😂 幸せは幸せやけど旦那のセリフ >女の気持ちはよう分からへん ってよく言わはるよ😁

No.188

>> 185 そうなんやろか😃 浮気する心配はないけどね😊 せやけど友達は大切にするし困ってる人ほっとけへんから🏠が相談室っぽくなってるかも😂 浮気の心配ないのがいいよ😊

精神的にも安定するし😁
うちの旦那も女遊びはしないけどね😃

• << 192 浮気してる思うてたら心配耐えへんからね😱 前の旦那が公然と女遊びしてたしね😨 精神的に安定するのはほんまそうやわ😃 茜たんとこもなんやあ☺ ええ旦那さんやね☺

No.189

>> 186 涼ちん😂 ちゃあと同じ考えやわ😊 せやから電池パックの寿命短いねん😱 この前も新しいの変えたしね😨 せやな。

だから電池パックへたるの早いんか😞
気ついたら充電のマークがでてるわ

• << 194 充電しっぱなしやと電池パックいかれるからって📱の[ビル]の方に言われた事あるわ😥 せやけどどの機種も電池ないなるの早いわ😩

No.190

>> 187 そうなんや😁 Charと旦那さんって貴重やな あっ人間国宝😁な感じかな?! でもある意味幸せやな😄 人間国宝やて😂
それなよう知り合いに言われるねん😂
幸せは幸せやけど旦那のセリフ
>女の気持ちはよう分からへん
ってよく言わはるよ😁

• << 193 旦那さんに一言 おんな心勉強しなはれって😁(笑) 自分も一緒かもしれへんな😜

No.191

>> 184 さしっぱなしにしとかんな😁 俺さしっぱなしやで長期戦になるやろって思うから😁 そっか😁

今度からそうするわ😱

• << 195 そぅそぅ 今度からそうしなはれ😁 でも突然マークでたら焦るよな

No.192

>> 188 浮気の心配ないのがいいよ😊 精神的にも安定するし😁 うちの旦那も女遊びはしないけどね😃 浮気してる思うてたら心配耐えへんからね😱
前の旦那が公然と女遊びしてたしね😨
精神的に安定するのはほんまそうやわ😃

茜たんとこもなんやあ☺
ええ旦那さんやね☺

No.193

>> 190 人間国宝やて😂 それなよう知り合いに言われるねん😂 幸せは幸せやけど旦那のセリフ >女の気持ちはよう分からへん ってよく言わはるよ😁 旦那さんに一言

おんな心勉強しなはれって😁(笑)

自分も一緒かもしれへんな😜

• << 198 それ言うた事あるねんけど言わな分からへんわいって言わはってねぇ😩 かといってやかましく言うのも旦那の身が持たへんやろ😣 その加減が未だに掴めへんでね😫 ちゃあから言わせたら男心は難しいやな😁

No.194

>> 189 せやな。 だから電池パックへたるの早いんか😞 気ついたら充電のマークがでてるわ 充電しっぱなしやと電池パックいかれるからって📱の[ビル]の方に言われた事あるわ😥
せやけどどの機種も電池ないなるの早いわ😩

• << 197 そぅそぅ 完全になくなってから充電する方がええみたいやな😓

No.195

>> 191 そっか😁 今度からそうするわ😱 そぅそぅ
今度からそうしなはれ😁
でも突然マークでたら焦るよな

No.196

きゃー😨

今度は、ちび👶がベビーベットからのぞいてる😱

ちょっと失礼💨

• << 199 👶覗いてるんや☺ 何か想像したら可愛い~💖 いってらっしゃあい🙌

No.197

>> 194 充電しっぱなしやと電池パックいかれるからって📱の[ビル]の方に言われた事あるわ😥 せやけどどの機種も電池ないなるの早いわ😩 そぅそぅ
完全になくなってから充電する方がええみたいやな😓

• << 200 うん📱のショップの店員の方もそう言わはってたわ😥 せやけど電池切れる合図あったらすぐ切れてまうし充電しっぱなしやわ😁

No.198

>> 193 旦那さんに一言 おんな心勉強しなはれって😁(笑) 自分も一緒かもしれへんな😜 それ言うた事あるねんけど言わな分からへんわいって言わはってねぇ😩
かといってやかましく言うのも旦那の身が持たへんやろ😣
その加減が未だに掴めへんでね😫
ちゃあから言わせたら男心は難しいやな😁

• << 201 せやなその加減具合がな難しいね ちなみに俺みたいなタイプやったら言いやすいんとちゃう?

No.199

>> 196 きゃー😨 今度は、ちび👶がベビーベットからのぞいてる😱 ちょっと失礼💨 👶覗いてるんや☺
何か想像したら可愛い~💖
いってらっしゃあい🙌

No.200

>> 197 そぅそぅ 完全になくなってから充電する方がええみたいやな😓 うん📱のショップの店員の方もそう言わはってたわ😥
せやけど電池切れる合図あったらすぐ切れてまうし充電しっぱなしやわ😁

• << 202 せやせや!! 肝心な時になくなってもうたら、大変になってパニクるで😁

No.201

>> 198 それ言うた事あるねんけど言わな分からへんわいって言わはってねぇ😩 かといってやかましく言うのも旦那の身が持たへんやろ😣 その加減が未だに掴め… せやなその加減具合がな難しいね

ちなみに俺みたいなタイプやったら言いやすいんとちゃう?

• << 203 涼ちんはいいやすい思うんやけどやっぱいっつもグチ②言うてたら男性は身が持たへんやろ💦 旦那にもはっきり言うてんやけどなんで怒ってんか理解不能や😱って言われるしね😥 遅く帰る事は言うた事ないねんけど、いきなり[ビル]の方々をご招待したんは[ビル]の方々が帰らはった次の日にさすがに言うてもうたんよね😱 涼ちんのアドバイスは旦那には有効やで😊 サイトの男性がこう言わはってたでって言うたら黙るもん😁

No.202

>> 200 うん📱のショップの店員の方もそう言わはってたわ😥 せやけど電池切れる合図あったらすぐ切れてまうし充電しっぱなしやわ😁 せやせや!!
肝心な時になくなってもうたら、大変になってパニクるで😁

• << 204 ちゃあも何回😨になってパニくったか😩 そんな時に限って充電器はるかかなたにあるしね😱 もう今では手元に置いてすぐ充電出来る様にしてるわ😃

No.203

>> 201 せやなその加減具合がな難しいね ちなみに俺みたいなタイプやったら言いやすいんとちゃう? 涼ちんはいいやすい思うんやけどやっぱいっつもグチ②言うてたら男性は身が持たへんやろ💦
旦那にもはっきり言うてんやけどなんで怒ってんか理解不能や😱って言われるしね😥
遅く帰る事は言うた事ないねんけど、いきなり[ビル]の方々をご招待したんは[ビル]の方々が帰らはった次の日にさすがに言うてもうたんよね😱
涼ちんのアドバイスは旦那には有効やで😊
サイトの男性がこう言わはってたでって言うたら黙るもん😁

• << 205 確かにグチ②はキツいな。 俺でも参ってしまうわ。 ほんま適度なムチいれたらんな図にのるから難しいんやな😱 っつ~か俺は嫁さんの手のひらで転がされてる😁 かもしれへんな

No.204

>> 202 せやせや!! 肝心な時になくなってもうたら、大変になってパニクるで😁 ちゃあも何回😨になってパニくったか😩
そんな時に限って充電器はるかかなたにあるしね😱
もう今では手元に置いてすぐ充電出来る様にしてるわ😃

• << 206 そぅそぅ遥かかなたか、探さんなないかのどっちかやで😁 あかん💦 突然来た💦 睡魔が😱 寝落ちしそう😲 寝たらごめんやで(ρ.-)。゚。zzz♪

No.205

>> 203 涼ちんはいいやすい思うんやけどやっぱいっつもグチ②言うてたら男性は身が持たへんやろ💦 旦那にもはっきり言うてんやけどなんで怒ってんか理解不能… 確かにグチ②はキツいな。
俺でも参ってしまうわ。
ほんま適度なムチいれたらんな図にのるから難しいんやな😱

っつ~か俺は嫁さんの手のひらで転がされてる😁
かもしれへんな

• << 207 その手の平で転がすってのが分からへんねん😥 前の旦那は亭主関白で俺様やったし父も亭主関白やったしね😱 今の旦那は黙るのが利口や思うてるみたいやしね😥 ちゃあはその加減が分からへんわ😱 仕事や付き合いで遅くなるのは言わへんけどね😊 遊んでないのは理解しようとしてるからやけどね😃 涼ちんは奥様に手の平で転がされるの心地よさ感じてはるみたいやね☺

No.206

>> 204 ちゃあも何回😨になってパニくったか😩 そんな時に限って充電器はるかかなたにあるしね😱 もう今では手元に置いてすぐ充電出来る様にしてるわ😃 そぅそぅ遥かかなたか、探さんなないかのどっちかやで😁

あかん💦
突然来た💦
睡魔が😱

寝落ちしそう😲

寝たらごめんやで(ρ.-)。゚。zzz♪

• << 208 ぢゃあ今日はお開きにしますか😃 いつでも話しよう思えば出来るんやしね😊
  • << 210 涼ちん☺ 茜たん☺ 先言うとくわ😃 お休み~🙌 またお話しようね~🙋

No.207

>> 205 確かにグチ②はキツいな。 俺でも参ってしまうわ。 ほんま適度なムチいれたらんな図にのるから難しいんやな😱 っつ~か俺は嫁さんの手のひらで転… その手の平で転がすってのが分からへんねん😥
前の旦那は亭主関白で俺様やったし父も亭主関白やったしね😱
今の旦那は黙るのが利口や思うてるみたいやしね😥
ちゃあはその加減が分からへんわ😱
仕事や付き合いで遅くなるのは言わへんけどね😊
遊んでないのは理解しようとしてるからやけどね😃

涼ちんは奥様に手の平で転がされるの心地よさ感じてはるみたいやね☺

• << 209 そうやろうな 俺も転がしてる訳じゃないから分からんけど 確かに身を委ねてる方が心地良い環境におかれてる。 おやすみ✌

No.208

>> 206 そぅそぅ遥かかなたか、探さんなないかのどっちかやで😁 あかん💦 突然来た💦 睡魔が😱 寝落ちしそう😲 寝たらごめんやで(ρ.-)。゚。… ぢゃあ今日はお開きにしますか😃
いつでも話しよう思えば出来るんやしね😊

• << 211 そうして貰えると有り難いです そぅそぅいつまでもメールできるもんね おやすみ(*^.^*) そぅそぅ 仕事だょ

No.209

>> 207 その手の平で転がすってのが分からへんねん😥 前の旦那は亭主関白で俺様やったし父も亭主関白やったしね😱 今の旦那は黙るのが利口や思うてるみたい… そうやろうな
俺も転がしてる訳じゃないから分からんけど
確かに身を委ねてる方が心地良い環境におかれてる。
おやすみ✌

No.210

>> 206 そぅそぅ遥かかなたか、探さんなないかのどっちかやで😁 あかん💦 突然来た💦 睡魔が😱 寝落ちしそう😲 寝たらごめんやで(ρ.-)。゚。… 涼ちん☺
茜たん☺
先言うとくわ😃
お休み~🙌
またお話しようね~🙋

No.211

>> 208 ぢゃあ今日はお開きにしますか😃 いつでも話しよう思えば出来るんやしね😊 そうして貰えると有り難いです

そぅそぅいつまでもメールできるもんね

おやすみ(*^.^*)

そぅそぅ
仕事だょ

No.212

>> 211 涼ちん😨
今日も仕事なんや😨
無理だけはしたらあかんよ😱
ちゃあも茜たんも涼ちん倒れはったら😭やからね☺
お休み~🙌

No.213

ちゃあチャン✨

涼ちん✨

おやすみ💤

涼ちん、明日仕事なんだ😥
大変やね😫

ちゃあチャンは、病院休みかな😊

ゆっくり、寝んねだよ☺👋

No.214

茜たん✨
涼ちん✨
こんにちは🙌

茜たん昨日はちいとはゆっくり休めたかな☺
ほどほどに手を抜く事も必要やで😃
茜たんまいったら家庭として機能せんくなるからね😊
茜たんのペースで気張ってや☺

涼ちん昨日は休日出勤お疲れ様☺
ちいとは休めたかな😊
無理だけはせず涼ちんのペースで仕事気張ってや😃

私は昨日から旦那のお母さんが熱高いんよ😣
今🏥は終わったけどトンボ帰りで大阪にいかなあかんねん😠
精神状態もよくないから👀が離せなくてね😣

覗けたら覗くけど覗けへんかったら🙇

ほな行ってくるわ😃

No.215

>> 214 ちゃあチャン💕

涼ちん💕

こんばんは🙇

また、今日から一週間が始まったね😱

ちゃあチャン✨

お母さん、大丈夫かな😥心配だね😫
今は大阪にいるのかな👀ちゃあチャンこそ、あんまり頑張りすぎるとぶっ倒れるから気をつけるんだよ😱

No.216

>> 215 茜たん✨
涼ちん✨
こんにちは~🙌

茜たん☺ちゃあは母の看病で慣れてるから大丈夫やで😃
今日も大阪のお母さんとこ行ってくるわ😊
多分一周忌終わった疲れもあるやろうけどお父さん亡くなった事が一番のショックみたいやわ😠
今は👀が離せへん様な気がするかな😥
🌠に不安定さが増すからね😣
旦那はほっといても一人暮らし長かったから大丈夫やけど、お母さんは今まで一人暮らししはった事ないから寂しさも増すやろうから側に居てる事で看病位は出来るからね😠
何とか気力持たすわ😃
茜たんおおきに🙇

涼ちん✨もしかして疲れからばてはったかな😥
仕事休んでるなら今は何も考えんと、ゆっくり休んでや😊
体が資本なんやからね😃

ほなまた覗けたら覗くわ🙌

No.217

>> 216 ちゃあチャン✨

今日も、お母さんの看病してるんだね😫

お疲れ様🙇

ちゃあチャンは、早くに自分のお母さん亡くしたみたいだから、旦那さんのお母さんの事、本当に心配だよね😱💦
側にいてあげるだけでも、きっと元気になってくれるよ😊
優しいちゃあチャンが、側にいてくれるんだからね☺

No.218

>> 217 茜たん☺
おおきに🙇
お母さんやっと寝つきはったわ😊
時期外れの肺炎を起こしはってるから後2 3日は京都に戻れそうやないわ😣

ちゃあは優しくはないと思うで😠
ただ今のお母さんの精神状態と処方されてる💊見ると重症っぽいからほっとけないかな😥
一番動き取りやすいのちゃあなだけやで😃
旦那の弟夫婦は共働きやし旦那も仕事休めないし、ちゃあしか居てへんしね😊

今はお母さんが体も心も元気になってくれはる事が一番やから頑張るね🙌

遅くに🙇
茜たんの気持ち嬉しかったよ😉

茜たんこそ無理したらあかんよ☺
👶居てはるだけで大変なんやからママが倒れたら大変やからね☺

お休み~🙌

No.219

茜たん✨
涼ちん✨
おはよう~🙌

茜たん☺昨日はおおきに🙇
ちゃあは無理してへんからね😊
茜たんも👶も居てはるしご主人も🏠に居てはるしで茜たんの⏰取りにくいやろうけど適度に手を抜いて休んでね☺

涼ちん☺疲れから寝込んではるみたいやね😣
きっと涼ちんは働き過ぎやから休養も必要やから休んでって体が訴えてるのかもね😊
今は[ビル]の事は考えんと、ゆっくり休んでな😃

ちゃあは今京都行きの🚃の中ですわ😃
🏥の治療が終わったら一旦🏠に帰って旦那の料理作って、お母さんとこ行ってくるわ😊

また覗けたら覗くね😉

今日も気張ってやあ🙌

No.220

茜💓

Char💓

ヾ(*^з^*)チィ~ッス!!

おはよう!!

メッチャ久しぶりやねんけど心配してくれててんな!!
あっ!!心配してないか😜

只今🏥のベッドの上で死にかけてま~す
てか✏してる場合じゃないだろって突っ込まれそう😱
Charも茜も無理だけはしたら、あかんで💦👍

俺みたいになんで😜

No.221

>> 220 涼ちん😨
🏥やて😱大丈夫なん⁉
やっぱ無理が祟ったんやね😱
涼ちんのスケジュール見てるだけで殺人的やったもんね😥

今は何も考えんと体治す事最優先にせんとあかんよ😊
お大事にね😃

No.222

>> 221 はいは~い!!
でもね🏢の人が見舞いにくるから、息抜きできひんねんけどな😲
ここ2日間はマジ✏出来ひんかったからな。
✏出来るからだいぶマシやわ!!
新人sanメッチャ心配してるねんって😲

また✏してええかな?!

Charも看病!!無理したらダメやで!!

俺のこと忘れられそうで心配😲
ここなくさんといてな!!

No.223

>> 222 ほぉ😲
涼ちんの人徳の賜物やなあ😚
そりゃあ新人さんは涼ちんを慕ってはるみたいやから心配するの当たり前やん😊

ちゃあは看病慣れてんのよん😉
母でもそうやったしね😃

涼ちんスレなくなるわけないやん😂
茜たんかて、ちゃあかて無くすの望んでないで😁

今は病気治す事だけを考えて寝れへん時とか調子ええ時に✏しはったらええと思うで😉

涼ちんを忘れるわけないやんかあ😂

No.224

>> 223 えっ😲
病気って病気じゃないよ😲
ただ意識なくしただけだから・・・・
単なる過労でしょ(笑)
気にしない×2!!
Charも大阪と京都の往復で疲れ果てんなよ😁

しかし🏥の個室って怖い😱
てか子どもみたいなこと言うなって😜

Char、そろそろ🏥に到着かな?!

また✏するわな👍

No.225

>> 224 過労なんや😱
やっぱなあって感じやね😨

ぷぷぷ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
個室の方がええやん😂
他の患者に気を使わへんでええんやし📱使いまくれるで🙌
🌠は怖いやろうけど😥
せやけど怖い時はこのスレがあるやん😉
✏すればええんやしね☺
おおきに🙌
またね~🙋

No.226

>> 225 Charが笑ってくれはったわ!!久々やろ😁

ほな、✌

寂しくなったり怖くなったら✏するわ!!

またねー\^o^/

No.227

>> 226 個室が怖いは受けたわあ😂
涼ちんが寂しい時や怖い時は、このスレが味方やで~🙌
またね~💖

No.228

あ゙~暇~~😁!
しかも病院食!!美味ちくな~い😁
寝てばかりやと、👀が腐りそう😱

ハィ!!独り言でした!!
🎵チャンチャン🎶
これから独り言するけど!!

スルーしてくれていいからね👍

茜❤!Char❤!

また独り言に来ます😜

No.229

>> 228 涼ちんの日記帳になってるう~👏
病院食は美味しくないやろうね😣
味がほとんど付いてないしお肉あんま出えへんみたいやしね😩

涼ちん今まで働きすぎてたんやからゆっくり休めるチャンスやと思うで😊

ちゃあは一旦🏠に帰って旦那の🍚作って、お母さんとこ行ってくるわ😊

アジの南蛮漬けとエンドウの卵とじと🍄のごまだれ和えと、とろろ昆布のお吸い物に決めたわ
😃

お母さんには、卵粥とカボチャスープと茶碗むしと🍎のすりおろしを作って差し上げようと思うてんねん😥

食べてくれはればええんやけどね😠

涼ちんの日記帳どんどん書き込みなはれ~🙌

ほなまた覗けたら覗くわ🙆

No.230

>> 229 ほんまッ(≧щ≦)!!
日記やん(≧щ≦)!!
しかも、昼寝し過ぎで🌃寝れへんかも😱

どないすんねん😱丑三つ時😱!
しかもナースステーションから離れてるから😲

Charとこの献立ええよな😒
デリバリお願いしまッス😁
なんちって(≧щ≦)!

この独り言!!
茜❤もChar❤も読んでくれてはるんやろな😁

ハィ!!
🎶チャンチャン🎵
また!!

No.231

>> 230 デリバリーですとぉ😁
差し入れしたげたいわあ😂

🏥入院してると夕食は早いは就寝時間早いはで🌠は寝れへんで暇なんよねぇ😩

多分夜中は覗けるかもぉ☺
お母さん次第やけどね😉

寝れへん時は✏してや🙆
時間あったら✏するしね😉

入院はほんま退屈なんよねぇ😱
特に🌠はね😱

涼ちん退屈なら日記帳にしてしまえば~☝
気づいたら✏出来るしね😊

No.232

>> 231 ┗(・o・)┛!!
寝てるだけなのにお腹だけグゥ~!エド・はるみ風に言っちゃた😁

そろそろ夕ご飯!しかも!!
ご飯、サバの塩焼き、豆腐のみそ汁😱足りねー😱

あとは、何するべ😁
(>З<)う゛~こんな暇なの経験ないから困る(*´д`*)

ハィ!!
チャンチャン🎵
(≧щ≦)!!

てか普段より✉が明るくなってかも(≧щ≦)!!

No.233

>> 232 涼ちん病院食少な😲
せめて肉ジャガは欲しいねぇ😩
まぁカロリー計算してはるからやろうけどね😱

ちゃあが入院してる時は💻持ち込んだり本読んだり音楽聴いたりしてたなあ😚
ゲーム器持ち込んだりもしてた方居てはったけどね😃

やっぱストレス解消されてんやと思うで😊
とりあえず[ビル]の煩わしい業務は考えんでええんやからね😃

旦那の🍳も出来たし大阪のお母さんとこ行ってくるわ😊

涼ちんなりに余暇の過ごし方考えるのもおもろいかもぉ🙌

ほな行ってくるわ🙋

No.234

>> 233 気をつけて!!
行ってらっしゃい!!

文!!短かっ!
(≧щ≦)

No.235

>> 234 涼ちんがハイテンションで何か嬉しいわあ☺
今までずっと心に余裕ない様に感じてたからね🙀
奥様とお子様はお見舞いに来てくれはるんやろ😊
奥様とお子様も😲しはったと思うし悲しかったと思うし寿命縮みはったんやないかな😱

今は煩わしい事は忘れてよい入院生活を~😊
談話室でも行って気の合う方見つけて話するんも、おもろい入院生活のコツやで😉

ちゃあは入院生活のセミプロやでぇ😂

過去何回入院生活をした事かあって感じやからね😊

No.236

>> 235 ぎょぇ~(*≧〇≦*)!!!

夕ご飯食べて寝てしまった😱

しかも今👀開けたら・・・・消灯時間回ってるやんか😱

てか真っ暗闇😱

看護婦~ヽ(`0´)〃豆球つけて行ってくれ~ヽ(`0´)〃!!

ハィ!!

チャンチャン🎵

子どもは保育園やからほとんど来ないな😲
嫁さんは1日おきに来てくれるわ。
また日記✏わ!!(≧щ≦)!

No.237

>> 236 涼ちん✨
今お義母さん🍚食べ終えたとこやわ😃
まだ熱は高いんやけど全部🍚食べはったから安心やわ☺

お子様保育園なら来はらんでもしゃあないね😊
奥様1日置きに来はるんやね😊
入院してたら家族のありがたみ分かるええ機会やと思うで😃

洗濯物一つとってもそうやしね😃

ベッドのライトでも付けておけば~💡

ちいと洗い物かたしてくるわ😚

旦那から📱あってもう寝るやて😥
ほんま呑気な人やで😩

また覗けたら覗くわ🙌

No.238

>> 237 はいはーい('∇')ノ~~

お義母さん良かったやん👍

そうそう家族のありがたみ。痛感するわ😫
ちょっと談話室あるから覗いて来るわ😄

そこ行くまでが、そりゃあ怖いわ😱懐中電灯借りよかな😓

んじゃ~✏出来たらするわ(≧щ≦)!!

No.239

>> 238 🏥は寝られへん方は談話室か喫煙所に居てはるもんなんよ😁

消灯⏰早いし昼間何もせんから皆さん手持ち無沙汰なんよ😃

日頃は家族のありがたみ知る機会ないやろうけど入院してたら痛感するもんやで😉

入院患者の方の中には、お見舞いに来はる方居てはらんで寂しい思いしてはる方々も多いんやから涼ちんは幸せもんやでぇ🙌

気力で談話室に行くのじゃあ🙋

ほなまたね💖

No.240

こんばんは☺

ありゃ~😫

涼ちん✨
入院してもうたの😨
大丈夫かね⁉
少し回復してきてるみたいだけど😚
無理し過ぎたのね😭

でも、病院が恐いって😂たぶん、へんなもん見たとしても本物の👴か👵だから大丈夫だよ😁

昔私も入院した時あったけど夜中の👴👵が1番恐かったわ😨

ちゃあチャン✨

食事を二食も・・・
ご苦労様だね🙇
お母さんは、食事、食べれるぐらいまで回復したんだね😊
良かったわ☺

No.241

>> 240 あ゙~魔の時間帯😱
談話室でちいと気は紛れてたけど・・・・
個室戻ると現実😱

こういうは布団に潜って寝るべし😓

疑問点がある!!至って健康なのに看護婦の出入りが激しいのは何故?!何かにつけて来る😒

ハィ!!

チャンチャン🎵

茜❤

大丈夫やで😓ただ個室が怖いだけやねん😓

てか怖い話!!!ダメ×2!!
想像するから😓
壁から出てきたらどないすんねん😓
叫び声あげんで😱ぎょぇ~~って😓
Charとか茜にしたら!!

大爆笑やろうけどな✌

じゃあ😓また😓

まぢで日記になってるわ(≧щ≦)!!

No.242

>> 241 まだ、起きてたよー😱

👶が起きたもんだからね😚

看護婦さんの出入りが激しい⁉

モテモテでいいじゃん👍あっ😲
涼ちんは、もしかして男前なんかな😊

男前が入院してくると、看護婦さん、かわりばんこに見に行く習性あるよね😁

No.243

>> 242 うわっ!!
ビックリした!!
茜!!起きてはってんや💓

そうそう出入りが激しいんよ(>З<)
看護婦ってそんな習性あるんや😲

なんせ初入院やから😲

No.244

>> 243 涼ちん💕

悪い気せんやろ😁

モテモテの入院生活もいいかも😍

私が昔に入院してた時は、カッコイイ人が一人いて、その人と私が仲良くなったんだけど、次の日から看護婦に嫌がらせされた事あるよ😫💦

No.245

>> 244 そりゃあ😁
そうだな😁!

モテモテって!!そりゃあないやろ😓

茜💓の場合は看護婦の嫉妬⁉

オンナの世界はこわいのぉ~😅

へぇ~茜も入院経験あるんやね⁉
どっか悪したとか出産で⁉

No.246

>> 245 うん😔

一人で・・・

階段落ちした😭💦
👠はいて、きどって歩いてたら突然ゴロゴロゴロって💦

足折って入院だわ😭

No.247

>> 246 そりゃあ痛々しい😫
しかも骨折って!!
ある意味メッチャ不便ちゃうかった?!
リハビリとかも😲
そん時にイケメンと仲良くならはってんな😍

茜は大部屋やったんかな?!

個室はある意味いいねんけど・・・・😁🌃は恐怖😱
ちょっとした物音でもビクッと💦ってなるねん😓

茜~眠たくなったら寝てくれていいからね✌

No.248

>> 247 切なかったわー😫
今思えば、ゆっくり出来たしまぁそれほど悪いもんでもなかったけど😱

松葉杖ついて小さくて細い子(その頃はすごく細かった)がジュース買ってるの見て、そのイケメンさんが助けてくれたらしくて仲良くなったんだけどね😊

懐かしい思い出だわ☺

涼ちんは、いつ退院できるの❓

No.249

>> 248 おお~なんかええ話😍

淡い恋心!!💕
ひょんなことで仲良くなれるもんなんだね💓

俺も仲良くなりてぇ~💓

なんちって😜

あっ!!退院!!来週の月曜日の予定やねん😄

まぁ~今月中はゆっくりさせてもらえるねんけどな😄有給休暇使いまくって😁
たまにはいいやろ😌

No.250

>> 249 一年中、働いてるんだからたまにはゆっくりね😉
暇は暇だろうけど、たまにだから楽しかったりするよね😁

入院生活は、あまり長すぎると嫌になるから、それぐらいが調度いいかも😃

今頃、ちゃあチャンはお母さんの看病してるのかな👀

涼ちん💕

私は、もうそろそろ寝落ちするわ😭

せっかく涼ちんと話が出来たのに😚
また明日にでも覗いてみるわ😊

おやすみなさ~い👋

No.251

>> 250 茜❤

こっちこそ
ありがとう!!

また話そな💓

おやすみ❤

No.252

茜💓Char💓

おはッ!!♪

既に起床(≧щ≦)!!

また違う意味で長~~い1日のstart!!(≧щ≦)💕
あっそぅそぅ!!俺が男前?!
想像にお任せ(≧щ≦)!!💓

てか☔散歩にも行けない😱

Char、移動には気いつけや👍
まぢで大変💦
まあ無理だけはしたらあきまへんえどこの言葉や?!(≧щ≦)。

ハィ!!
長い独り言終了!!

No.253

>> 252 茜たん💖
涼ちん💖
おはよ~🙌

茜たんも入院しはった事あるんやね😱
骨折ってリハビリ大変やん😱
しかも女性ならではの嫉妬ですかあ😨
ちゃあこわあい~😂
ちゃあはおとなしいから~😁

涼ちん来週月曜日退院なんやね☺
たまの入院もええもんやろ😁
涼ちんは働きすぎなんやから英気養ってや😊

ちゃあは昨夜旦那の実家で地震あってねぇ😱
震度は大した事なかったんやけどお義母さんが阪神大震災のPTSDで発作起こしはったんで救急🏥に行ってたんよ😱
精神的にかなり不安定なんでまだまだ京都には帰れそうもないわ😣
私の勝手な判断やけどね😩

今日もみんな頑張ってやあ🙌✨

>涼ちん何を➰
って突っ込み入れへんでやあ😁

No.254

>> 253 Char❤

(・∀・)えッ!!
Charがおとなしい?!何に➰!(≧щ≦)
どこをどう見て!
あっ見た事ねーや(笑)(^^;)
俺に何を頑張れって?!

幽霊が出てきませんように・・・・って拝むだけやん😜😁
震度4やったけ?
何も感じなかった(^^;)
鈍感かな?!

今ベッドで転がってるだけやねんけど・・・・意外に誰も来ないって寂しいよな(>_<)

ハィ!!

また✌

No.255

>> 254 涼ちん😚
ちゃあは全てがおとなしいやん😂
見た目もそうやしね😚

お義母さんとこは震度1やったから平気やわ😃
ただお義母さんがパニくらはってね😩

誰もきいへんのは寂しいかもぉ😱

No.256

>> 255 (・∀・)どこが😜

震度1ってそない揺れがあるんや?!(^^;)

でも無理したあかんで。

ちょっと院内!!徘徊してくるわ!!
ネタが落ちてないか(≧щ≦)

また日記帳に✏しやんなんから(≧щ≦)

また!!

• << 258 涼ちんはネタ探し出来はったかな👀 今🏠に帰ったよ😊 マーボー🍆と菜の花の磯部巻きと切干し大根のゴマ酢和えとわかめと大根の味噌汁にするわ😃 お義母さんにはマーボー🍆の代わりにサワラの塩焼きとミルク粥にグレープフルーツのゼリーに変えるだけ😊 なんて単純なんやあ😱って感じやろ😁 旦那の🍚作ったら大阪に行って来るわ😃 ちゃあの日記帳やからスルーしてや☺ ほなまた覗けたら覗くね🙌

No.257

>> 256 せやからちゃあの全てやっちゅうねん😜

涼ちんのネタ帳&日記帳楽しみにしてるで🙌

行ってらっしゃ~い🙌

No.258

>> 256 (・∀・)どこが😜 震度1ってそない揺れがあるんや?!(^^;) でも無理したあかんで。 ちょっと院内!!徘徊してくるわ!! ネタが落… 涼ちんはネタ探し出来はったかな👀
今🏠に帰ったよ😊

マーボー🍆と菜の花の磯部巻きと切干し大根のゴマ酢和えとわかめと大根の味噌汁にするわ😃

お義母さんにはマーボー🍆の代わりにサワラの塩焼きとミルク粥にグレープフルーツのゼリーに変えるだけ😊

なんて単純なんやあ😱って感じやろ😁

旦那の🍚作ったら大阪に行って来るわ😃

ちゃあの日記帳やからスルーしてや☺

ほなまた覗けたら覗くね🙌

No.259

>> 258 ヾ(*^з^*)チィ~ッス!!
スルーしてって言われて出来ないのが関西人の性😱

デリバリお願いね😜
今日は病院食なんなんやろ😲

ネタ?!
この🏥、[人影]出るんやって😱

しかも俺の個室で🌃になると・・・・
廊下をペタっ💦ペタっ💦ギィ~~って扉があいて・・・・

涼さん、寝て下さいねって・・・・

看護婦かよっ💦😱

チャンチャン🎵😁

また✌ちょっと暇つぶし出来た(*^∀^*)

No.260

>> 259 涼ちん😤
脅かさへんでやぁ😭
まぢ男性の👻出るか見たんか思うてガクガクもんやったわあ😭

やはり関西人😏
スルー出来ひんもんやね😁

デリバリーは別途追加料金いただきます~😏
チャリ~ン👛って感じ~😂

涼ちんは🏥の看護士さんにモテルんやねぇ😚

ちゃあなんかほとんど放置プレーやったわ😁

もうすぐ🍳は作り終えるからね🙌

No.261

>> 260 Charは怪談話苦手やってんな。忘れてたわ😜

てかこんな話してるけど内心ビクビク💦💦もんやねんで😱

てか、ちゃっかりしてるな追加料金のこと忘れてた😒
全然モテないよ😁嫁にシバかれるよ😓見つかったら😱
移動中!!気をつけや👍

背後に俺が居てるかも😜

またね(*^∀^*)

No.262

>> 261 せやけど過労位やと頻繁に看護士さん来いへんもんやで😊

追加料金は冗談やけどね😜

確かに奥様に見られたら鼻の下伸ばしてはる😠って言われはるやろうね😁
奥様に愛されてる証拠やな😚

さっき作り終えたから大阪行ってくるわ😃

ほなまたねぇ🙌

No.263

>> 262 行ってらっしゃい(^-^)/~~💓

またねー

No.264

>> 263 またね~🙌
茜たんによろしくねぇ🙋
涼ちんもよい入院生活をって看護士さんにかまってもらえるから大丈夫やな😁

No.265

>> 264 Charにも茜にも構ってほちいよ😁
一人にしないで😜
もうそろそろ大阪入りかな?!

もうすぐしたら、病院食😱ご飯、ちっちゃいオムレツ、鶏がらのスープだけかよっ💦😠

またねー

Char頑張りやさんやな
感心してんで😄

またな!!

No.266

>> 265 涼ちん😁
何故👶言葉やねん😂

大阪入りはしてるで😊
もうすぐお義母さんとこに到着やわ😃

ほんま病院食って少な😨って感じやねぇ😱

涼ちんは病気やないねんから、これだけや足りひんやろ😫

お義母さんは完璧主義で堅苦しいとこあるけど、やっぱ旦那を産んで育てはった方やから大切にしたいねん☺
ほんまはお義父さんも生きてて欲しかったねんけど末期癌やったからしゃあないよね😠
ちゃあは母が亡くなって未だに後悔もしてる部分あるからね😠

ほなまた覗くわ🙌

涼ちんほんま明るくなったなあ☺

No.267

>> 266 ほんまや💦
恥ずかちい~😁

全然足らんわ!!ダイエットしてるんちゃうねんからもうちょっと増やして欲しいわ😲
退院するころ痩せとんで😁まぢで👍
Char、後悔してんねやったら、今ある現実と向き合って、お義母さんを大切に大事してあげてや👍

ほんまやめっちゃめちゃ明るくなってるわ。

❤茜❤Char❤おおきに\^o^/

• << 269 涼ちん😃 食欲あんねんから売店で、おやつでも買うか奥様に持ってきてもらったらええのに~😁 食事療法は、ないねんからね😃 これ差し入れ~ 🍫🍰🍮🍩 どうや~ ちいとはお腹の足しになるやろ😂 ほな到着したんでまたね~🙌

No.268

>> 267 ちゃあが母が亡くなって後悔してるんは、🏥を信じ過ぎたのもあるしね😣
もっとええ🏥に転院させとけばとかね😣
医療ミスで亡くなりはったからね😫
私が迅速に転院させとけば亡くならへんで済んだはずやったんよ😣
まぁ後悔してたらきりないけどね😊

お義母さんは私なりに尽くしていくわ😃
旦那はいまいちやしね😚

涼ちんが明るくなりはったのは嬉しいわ☺
それだけ今までは心に余裕なかった事なんやろうけどね😊

ちゃあこそおおきに🙌

覗けたら覗くわ😉

• << 270 😢😢😫 そんな事ては、全然知らんかって、軽々しいアドバイスしてごめんやで😢 うん♪どちらにしてもポジティブに考えていこうよ👍 差し入れおおきに\^o^/ ちいと、満たされたわ😋 これから院内、徘徊の⌚やわ 行ってくるわ✌ 🌃覗けたら来るわ

No.269

>> 267 ほんまや💦 恥ずかちい~😁 全然足らんわ!!ダイエットしてるんちゃうねんからもうちょっと増やして欲しいわ😲 退院するころ痩せとんで😁まぢで… 涼ちん😃
食欲あんねんから売店で、おやつでも買うか奥様に持ってきてもらったらええのに~😁
食事療法は、ないねんからね😃

これ差し入れ~
🍫🍰🍮🍩
どうや~
ちいとはお腹の足しになるやろ😂

ほな到着したんでまたね~🙌

No.270

>> 268 ちゃあが母が亡くなって後悔してるんは、🏥を信じ過ぎたのもあるしね😣 もっとええ🏥に転院させとけばとかね😣 医療ミスで亡くなりはったからね😫 … 😢😢😫
そんな事ては、全然知らんかって、軽々しいアドバイスしてごめんやで😢
うん♪どちらにしてもポジティブに考えていこうよ👍
差し入れおおきに\^o^/
ちいと、満たされたわ😋

これから院内、徘徊の⌚やわ

行ってくるわ✌

🌃覗けたら来るわ

No.271

>> 270 涼ちん今🍳作り中やわ😊
今日は簡単なもんやからすぐ作り終えるやろ😃

涼ちん気にしいやなあ😂
ちゃあは気にしてへんよ😉
母は元から心臓悪かったんやから医療ミスなくても多少寿命伸びただけやったんやから😊

涼ちんは徘徊中なんやあ👀

またええネタよろしゅうになあ🙌
ただ~怖い話😨これはなしやで~😱

覗けたら覗くわ🙌

No.272

>> 271 ( ゚∇^)] モシモシ!あ゙~もうすぐ消灯やん(*´д`*)
病室に戻らなければ💦💨
[カメ]💨💨💨💨ハア
間に合わないかも😁
しかもエレベーター途中で止まったんかなっていうぐらい揺れてビビった💦
しかも一人の時😱

またな😒

明るい涼ちんでした。✌

No.273

>> 272 涼ちん😨
エレベーター揺れたって何でやあ😱
まさか地震😨やないよね😱

今さっきお義母さん寝はったから考え事してたんやけど地震あった日って月は違うけど同じ17日で震源地阪神大震災の時と近いんよぉ😱

地震恐怖症やわあ😨
トラウマが蘇る~😱

No.274

こんばんは👋

涼ちんは、今日は早く寝たんかな❓👀

病院の中ってそんなに行くとこあったっけ⁉
大きい病院なんかな😃💦
昨日は、ゆっくり眠れたのかしら❓
👻出なかったみたいだね😁

ちゃあチャン😊

お疲れチャン🙋
もうそろそろ疲れたも出てくるから、週末は義妹さんにでも代わってもらったらいいかもね😱

まぁ、ちゃあチャンの事だから心配で人に任せられないかもだけど😚

私の方は、息抜きしながらコツコツ毎日、生活してるわ😁

来週、旦那の実家の函館に👶を連れて行くんだけど、片道5時間だから、きっとクタクタになるかも😭

また覗くね😉

No.275

>> 274 茜たん💖
やっと会えたわあって感じかな😁
義妹夫婦は頼めへんねん😥
義妹夫婦はお義母さんとこから🚗で15分位のとこやけど仕事が忙しいってぼやいてはるからね😥
日曜日も仕事してはるみたいやしね😔

茜たん旦那さんの実家5時間も~😨
ちゃあは隣の県やから2時間なんやけどね😱

🚃か🚗で行きはるんかな💦
疲れ出さへんようにね☺

No.276

>> 275 おっ💦

ちゃあチャン☺

なんか久しぶりだね👋

義母は、寝てるんかな❓
そうだよね~😫
考えて見たら、ちゃあチャンは毎日片道2時間もかけて行ってるんだもんね😚

それから比べたら、たまにしか行かないし、たいした事ないわ😥

北海道の人は、仕事の通勤とかもせいぜい1時間ぐらいしか、かからないから5時間となると😨なるんだよね😱

あまいわね😭

• << 278 茜たん☺ 寝落ちしはったみたいやね☺ 涼ちん💖 茜たん💖 おやすみ~🙌

No.277

>> 276 茜たん☺
お義母さんは寝てはるよ😃

茜たん甘いね😏
関西の方は通勤2時間位は当たり前やで😁

茜たんは👶居てはる上の5時間やん😨
大変やなあ😱
機嫌ええ時ばっかやないやろうしね😱

No.278

>> 276 おっ💦 ちゃあチャン☺ なんか久しぶりだね👋 義母は、寝てるんかな❓ そうだよね~😫 考えて見たら、ちゃあチャンは毎日片道2時間もかけ… 茜たん☺
寝落ちしはったみたいやね☺

涼ちん💖
茜たん💖
おやすみ~🙌

No.279

茜❤

Char❤

おはッ!!
昨日はすぐ寝てた(T_T)。
てかちいと熱っぽい😓

また今から寝るわ💤
おやすみなさい😒

No.280

>> 279 涼ちん💖
茜たん💖
おはよ~🙌

茜たん無理だけはせんといてな😃
ママさんは体が資本やで😉
茜たんは完璧主義のとこあるから手を抜くのも必要やで😃

涼ちん😱
大丈夫💦
せっかく入院してはるんやから今日はゆっくり休んでな😱

ちゃあは今日は🏥の予約早く取ったんよ😊
診察なしの治療でもう終わったんやけどね😃
ただお義母さんとこすぐいかなあかんねん😠
今日も地震大阪であってお義母さん不安定さましてはるし今日はお義母さんが楽しみにしてはるお寺さんの法話聴きにいかなあかん為にお供せなあかんねん😱
せやから今日は覗けないかもやけどごめんなさい🙇

でわ行ってきますわ🙌

✏返せないかもやけど🙇💦

No.281

>> 280 Char❤

茜❤

こんにちは😌

肺炎の一歩手前やったわ😲

まだ熱っぽいねんけどスレが気になって✏してしまった。

Charもお寺で話があるみたいやね。
お義母さんと仲がいいみたいで良かったわ😒

また冬眠に入ります✌

✏なかっても心配せんといてな✌

また復活したら、✏するさかい!!

ほな、おやすみなさい(_ _).oO

No.282

>> 281 涼ちん😱
肺炎ってお義母さんと一緒やわ😨
お義母さんも肺炎やったんよ😱
涼ちんは🏥入院してはるから安心やけど今日は安静にしときや😊

今法話は終わったんよ😃
せやけどこれからお義母さんとお義父さんの妹さんと🍴いかなあかんねん😃
お義母さんとまだまだ打ち解けられたわけやないで😣
ただ今回お義母さんが肺炎起こしはったり地震でパニくらはって救急🏥お供したり看病毎日して差し上げた事は感謝してくれはったわ☺
ただまだお義母さんの精神状態は不安定やし本格的に熱下がったわけやないから当分京都には戻れへんと思うねん😫
旦那は一人暮らし長かったから、ほっといても大丈夫やろうけどお義母さんは一人になるの不安がってはるし地震がまた来たらって怖がってはるから暫くは付いてて差し上げようって私の独断で決めたんよ😠
正解かは分からへんけど今はほっとけへんねん😠
旦那には了承得てるからそうさせてもらうわ😃
旦那には別居婚やあ😱って言われたけどね😁

涼ちんお大事に~😃
早くよくなってな☺

茜たんも休める時に休んでね☺

ほなまた覗けたら覗くな🙌✨

No.283

今日もやっと、落ち着いたわ😚

ありゃ😨

涼ちん💦

肺炎は、恐いよー😥
気付けてね😱
病院の中うろうろし過ぎやで~😤

まぁ、暇なのはわかるけどあんまりうろうろすると、ハーネス着けるわよ😱
🙉みたいに😁

ちゃあチャン✨

私は、ちっとも完璧主義じゃないわ😫

ただ、不器用で二ついっぺんにできないだけやで😩

📱も、落ち着いて👀ないと内容が頭に入ってこないし、わけわからんくなるねん😂

そういえば、大阪は、地震多いみたいだね😚

大丈夫かな❓

• << 285 いやいや茜たんは完璧主義やわ☺ お義母さんも👀に付いたとこは掃除しまくってたしね😃 何かお義母さん曰わく私は2つ同時には出来ひんし気づいた時にせな忘れるんよって言わはってたしね😊 せやからお義母さんに似てはるわって思うたんよ😊 お義母さんも完璧主義やもん😃
  • << 286 茜❤ Char❤ 横レスごめんやで ハーネスって誰が持ってくれんねん😜 失礼 おやすみなさい!! 関西人の性で突っ込みいれてもうた

No.284

>> 283 茜たん💖
こんばんは🙌
お義母さんは22時には寝はったんよ😃

茜たんハーネスって😂
ごめん♒にはまってもうたわ😂

茜たんは今日は関西弁やあ😁
それがね2日連続でお義母さん救急🏥に2日連続で受診しはってね😱
阪神大震災のPTSDもあるしで怖がってはるんよ😱
実家は大黒柱とかひび入ったわ壁は抜け落ちたわ屋根の瓦は落ちたわで大変やったみたいでね😨
今も小さい柱は、ひび入ってんねん😨
何となく🏠歪んでるしね😱
ふすまが開けにくいしドアも閉まらへんとこあるし隙間風が入ってくるしね😱

また地震来たらお義母さん発作起きはるやろうからね😱

• << 288 そうなんだ😨 それは、恐いの当然だね😫 私なんか、震度4ぐらいしか経験ないけど、今だに少しの揺れでも腰ぬけそうだわ😭 前に震度1で、はいつくばって👶のところに行った記憶あり😭 まだ、当分大阪には帰れないかな😱 ちゃあチャンも、自分の病院あるから大変だよね😚 一緒に住んであげたらいいのか❓どうしたらいいんだろうね😭

No.285

>> 283 今日もやっと、落ち着いたわ😚 ありゃ😨 涼ちん💦 肺炎は、恐いよー😥 気付けてね😱 病院の中うろうろし過ぎやで~😤 まぁ、暇なのはわ… いやいや茜たんは完璧主義やわ☺
お義母さんも👀に付いたとこは掃除しまくってたしね😃
何かお義母さん曰わく私は2つ同時には出来ひんし気づいた時にせな忘れるんよって言わはってたしね😊
せやからお義母さんに似てはるわって思うたんよ😊
お義母さんも完璧主義やもん😃

No.286

>> 283 今日もやっと、落ち着いたわ😚 ありゃ😨 涼ちん💦 肺炎は、恐いよー😥 気付けてね😱 病院の中うろうろし過ぎやで~😤 まぁ、暇なのはわ… 茜❤

Char❤

横レスごめんやで
ハーネスって誰が持ってくれんねん😜

失礼

おやすみなさい!!

関西人の性で突っ込みいれてもうた

• << 289 ありゃ😫 聞いてたん⁉ 地獄耳やね😁 だって、せっかく入院してるのに動き回ったらあかんて☝ やっぱり、ハーネス必要やわ😁 うちの娘も歩きだしたら、ハーネスつけようと思ってるから涼ちんの分も買ってくるわ💨💨💨

No.287

>> 286 涼ちん😱
あかんやん😱
関西人やから突っ込み入れたなるのは分かるけど今日はロムしとかなあかんで😩

ハーネスは柱にでもくくっとけばええやん😂
肺炎治るまではハーネス柱かベットにくくっとくかなあ😚

涼ちん💖
おやすみ~🙌

No.288

>> 284 茜たん💖 こんばんは🙌 お義母さんは22時には寝はったんよ😃 茜たんハーネスって😂 ごめん♒にはまってもうたわ😂 茜たんは今日は関西弁や… そうなんだ😨

それは、恐いの当然だね😫

私なんか、震度4ぐらいしか経験ないけど、今だに少しの揺れでも腰ぬけそうだわ😭

前に震度1で、はいつくばって👶のところに行った記憶あり😭

まだ、当分大阪には帰れないかな😱

ちゃあチャンも、自分の病院あるから大変だよね😚
一緒に住んであげたらいいのか❓どうしたらいいんだろうね😭

• << 290 同居はまた悩み中やわ😥 京都と大阪の往復は⏰かかるし、かといって私の病気は今の🏥やないと輸血確保出来ひんしね😱 私の病気は公費適用で医療費はかからへんし公費外の医療費は🏥が負担してくれんねん😱 まあモルモット扱いで研究目的やけどね😱 他の🏥は公費外自己負担やから医療費めちゃかかるから変わりたくないねん😣 旦那は同居絶対嫌やあ😨って言わはってるしね😠 震度1でも体感震度はそれ以上感じるから茜たんの状態になってもおかしゅうないわ😃 今は往復すんのが一番や思うてるから大丈夫やで😉 気力で持たしてるしね😃

No.289

>> 286 茜❤ Char❤ 横レスごめんやで ハーネスって誰が持ってくれんねん😜 失礼 おやすみなさい!! 関西人の性で突っ込みいれてもうた ありゃ😫

聞いてたん⁉

地獄耳やね😁

だって、せっかく入院してるのに動き回ったらあかんて☝

やっぱり、ハーネス必要やわ😁

うちの娘も歩きだしたら、ハーネスつけようと思ってるから涼ちんの分も買ってくるわ💨💨💨

• << 291 茜たんまた♒にはまってもうたわ😂 👶もですかあっでついでに涼ちんもなんやあ😂 🐵を思い出したわ😂 日光の🐵軍隊ね😁 涼ちん今😨😱の顔をしてるに違いないわあ😂

No.290

>> 288 そうなんだ😨 それは、恐いの当然だね😫 私なんか、震度4ぐらいしか経験ないけど、今だに少しの揺れでも腰ぬけそうだわ😭 前に震度1で、は… 同居はまた悩み中やわ😥
京都と大阪の往復は⏰かかるし、かといって私の病気は今の🏥やないと輸血確保出来ひんしね😱
私の病気は公費適用で医療費はかからへんし公費外の医療費は🏥が負担してくれんねん😱
まあモルモット扱いで研究目的やけどね😱

他の🏥は公費外自己負担やから医療費めちゃかかるから変わりたくないねん😣

旦那は同居絶対嫌やあ😨って言わはってるしね😠

震度1でも体感震度はそれ以上感じるから茜たんの状態になってもおかしゅうないわ😃

今は往復すんのが一番や思うてるから大丈夫やで😉
気力で持たしてるしね😃

No.291

>> 289 ありゃ😫 聞いてたん⁉ 地獄耳やね😁 だって、せっかく入院してるのに動き回ったらあかんて☝ やっぱり、ハーネス必要やわ😁 うちの娘… 茜たんまた♒にはまってもうたわ😂
👶もですかあっでついでに涼ちんもなんやあ😂
🐵を思い出したわ😂
日光の🐵軍隊ね😁

涼ちん今😨😱の顔をしてるに違いないわあ😂

• << 293 俺はサルか😱😱 もう寝るわ😓 見てたら突っ込みたくなるから😜

No.292

>> 291 そうやね😫

病気の涼ちんが😤なったらまた悪化したら困るからこれくらいにしとくわ😜

涼ちん✨

ごめんよ😱
ゆっくり休んでや😃

今更かしら😥

ちゃあチャンは、今日あまり寝てないんじゃないの❓
大丈夫かしら👀

• << 294 ちゃあは寝たから大丈夫やわ😃 最近🚃の中で寝てる事あるしね😊 茜たんこそ寝てはらんのんやないかなあ👀 👶は3時間置き位に起きはるやろ😣

No.293

>> 291 茜たんまた♒にはまってもうたわ😂 👶もですかあっでついでに涼ちんもなんやあ😂 🐵を思い出したわ😂 日光の🐵軍隊ね😁 涼ちん今😨😱の顔をして… 俺はサルか😱😱

もう寝るわ😓

見てたら突っ込みたくなるから😜

• << 295 涼ちん😃 今度からモンチッチって名前にしようかな😚 名付けてモンちゃんとかはどないやあ😂 あかん涼ちんが突っ込み入れはるからつい反応してもうたわ😁 今日はロムせんと寝た方がよさげやな😊 元気になったら涼ちんの日記帳なりネタ帳にしたらえ~やん😁 おやすみ~🙋

No.294

>> 292 そうやね😫 病気の涼ちんが😤なったらまた悪化したら困るからこれくらいにしとくわ😜 涼ちん✨ ごめんよ😱 ゆっくり休んでや😃 今更かし… ちゃあは寝たから大丈夫やわ😃
最近🚃の中で寝てる事あるしね😊
茜たんこそ寝てはらんのんやないかなあ👀
👶は3時間置き位に起きはるやろ😣

• << 296 夜中は、最近ずっと寝てる事もあるよ😃 大分リズムが出来てきたみたいだからね👍 私はと言うと、まちまちで寝れない事もシバシバあるから😥

No.295

>> 293 俺はサルか😱😱 もう寝るわ😓 見てたら突っ込みたくなるから😜 涼ちん😃
今度からモンチッチって名前にしようかな😚
名付けてモンちゃんとかはどないやあ😂
あかん涼ちんが突っ込み入れはるからつい反応してもうたわ😁

今日はロムせんと寝た方がよさげやな😊

元気になったら涼ちんの日記帳なりネタ帳にしたらえ~やん😁

おやすみ~🙋

No.296

>> 294 ちゃあは寝たから大丈夫やわ😃 最近🚃の中で寝てる事あるしね😊 茜たんこそ寝てはらんのんやないかなあ👀 👶は3時間置き位に起きはるやろ😣 夜中は、最近ずっと寝てる事もあるよ😃

大分リズムが出来てきたみたいだからね👍

私はと言うと、まちまちで寝れない事もシバシバあるから😥

No.297

>> 296 そうなんやあ☺
茜たんの努力の賜物やね😃

今度は茜たんのリズムが狂ったんかもぉ😱

その内親子で🌠は寝れる様になればええね☺

そしたら茜たんも少しは楽になる思うで😊

茜たんとこは🌸まだ咲いてないんよね❓
こっちはもう葉🌸になってもうたわ😃

No.298

>> 297 ま~ったく🌸咲いてないよー😫

ゴールデンウイークには🌸かな☺

🌸もいいけどつつじが見たいわー😃

No.299

>> 298 さすが北海道やわ😨
まだ寒いんやね😱
ゴールデンウィークに花見って素敵かも💕

つつじかあ☺
綺麗やねぇ😊

ちゃあは一番好きな🌼キンモクセイやな☺
秋やないと無理やけどね😣

No.300

>> 299 こっちでは、毎年ゴールデンウイークに花見だよ🌸

休みなもんだから🌸の下で🍻しまくってるわ😃

私は外で🍻の嫌いだから行かないけど😥

No.301

>> 300 そうなんやあ😊
こっちは日曜日が一番込む日けどゴールデンウィークは毎日込むやろうしね😃

外で🍻は茜たん嫌いなんやあ😨
何でなん💦
もしかして人ごちゃごちゃしてるから嫌いとかかなあ💦
それか埃っぽいからとか💦

No.302

>> 301 そう☝

人込みが苦手なの😥

たくさん人いるとこは❌なもんで、コンサートとかも滅多に行かないよ😚
なんて言うんかな😫

人に酔うってかんじかな😱

No.303

>> 302 あああ~😲
茜たんちゃあと一緒やわあ😲
ちゃあも人に酔うて気持ち悪くなるねん😱
せやから満員🚃とかは苦手なんよ😨
後繁華街とかね😨
通らへんわけいかへんからしゃあないんやけどね😱

No.304

>> 303 もうそろそろ寝れそうだから、寝ときます👋

ちゃあチャンも少しは寝るんだよ☺

ありがとうね😊

おやすみ💤

• << 308 茜たん💖 おはよー🙌 昨日は寝られはったかなあ☺ 茜たんも無理だけはしいへんで今日も頑張ってや😊

No.305

>> 304 よかった☺
ゆっくり休んでな😃
おやすみ~😪

No.306

茜❤

Char❤

モンチッチで~す(笑)

おはようさん❤

少し体がラクになったような気がするねん・・・・

けどハーネス外して欲しいんだけど😜
トイレ行かなきゃ大変💦大変💦😁
ヽ(´ー`)ノ

そぅそぅ茜、Char
無理しなや👍
体が資本👍

入院患者が言うなって・・・・(笑)突っ込まんといてな😁
振ってどないすんねん😜

スルーされたりして(笑)

ほな、また✌

No.307

>> 306 もんちゃんおはよー😚
あっ涼ちんやったわ😜
入院患者に心配はされたないなあ😚

ハーネスは茜たんに代わって外してやるか😏

涼ちん体調ほんま大丈夫💦
安静にしとかなあかんよ😊
じゃなかったら…

😺みたいに今度首輪着けるで😂

涼ちんもお大事にね🙌

• << 309 そぅそぅ!! モンちゃんこと・・・・ モンキチで~す お~~い💦💢 こら💦💦こら💦 イケメン王子こと涼ちん参上!!(笑) ハーネスつけた、当本人が放置プレーするから外してや(笑)(≧щ≦)!! って次は首輪😱 SMちゃうねんから・・・・ あっ💡Char。下ネタあかんかってんや😱 ごめん、ごめん、ごめりんこっ💦 (≧щ≦) 笑ったらお腹が痛いわ(笑)😱

No.308

>> 304 もうそろそろ寝れそうだから、寝ときます👋 ちゃあチャンも少しは寝るんだよ☺ ありがとうね😊 おやすみ💤 茜たん💖
おはよー🙌
昨日は寝られはったかなあ☺
茜たんも無理だけはしいへんで今日も頑張ってや😊

No.309

>> 307 もんちゃんおはよー😚 あっ涼ちんやったわ😜 入院患者に心配はされたないなあ😚 ハーネスは茜たんに代わって外してやるか😏 涼ちん体調ほんま… そぅそぅ!!
モンちゃんこと・・・・
モンキチで~す

お~~い💦💢

こら💦💦こら💦

イケメン王子こと涼ちん参上!!(笑)

ハーネスつけた、当本人が放置プレーするから外してや(笑)(≧щ≦)!!
って次は首輪😱

SMちゃうねんから・・・・

あっ💡Char。下ネタあかんかってんや😱
ごめん、ごめん、ごめりんこっ💦
(≧щ≦)

笑ったらお腹が痛いわ(笑)😱

No.310

>> 309 涼ちんがイケメン王子やて😚
王子使ってええのは10代までやで😁

首輪ええやん😚
鈴も付けといて、あ💓げ💓る💓
きゃははは
(=^▽^=)

言うてる本人が一番笑ってるかも😂

鈴付けといたらどこに涼ちんいても分かるからね😂
脱走したらハーネスも首輪に付けとけるしね😂

No.311

>> 310 ( ̄ー+ ̄)ニヤリ✨

王子じゃなくで・・・・オヤジか(笑)

って言って隙に。

ε=┌( ・_・)┘脱走💨💨

院内徘徊してくるわ(≧щ≦)!!
ネタ、ネタ!!
(≧щ≦)!!

No.312

>> 311 いやおやぢくさくないからそない卑下しいへんでもええやん😊
実際オヤジやないんやしね😉

ああ😨
脱走しはったで😱

茜たんペット逃がしてもうたわ😂
名前はモンキチ言うねん😁
捕まえて監禁しといてや😏

ネタ楽しみにしてるで🙌

No.313

こんにちは😌

ε=┌( ・_・)┘逃走していたら茜とCharは振り切って逃げれたけど看護婦に捕獲された。
(ノ ̄□ ̄)ノ(゜o゜;)止まりなさ~い!モンキチってな😱😱

チャンチャン🎵

オモロなかったな😓

アカン💦アカン💦もっと腕磨かんな😱
突っ込みいれてもらわれへんわ😱

No.314

>> 313 涼ちん😊
今いちやな😁

今🏥終わったんよ😃
せやけど倒れてもうてたわ😱
せやからこない⏰になってもうたわ😨
すぐ🏠帰って旦那の🍚作って大阪いかなお義母さんお腹空かしてまうわ😱

ちっ😒逃げられたか😒
茜たんごめん~😱
ちゃあがハーネス外してもうたからあ😂

涼ちんももうすぐ🍚の⏰やね😊
お菓子も買っといた方がええよ☺
お腹いっぱいにならんやろうからね😉

ほなまた覗くわ🙌

No.315

>> 314 Char❤

大丈夫💦?
なわけないよな😞恐れていたことが現実になったやん😱
今日はゆっくりしいや、まぢで👍

ゆっくりせえへんかったら・・・・
お尻・・・・ペンペンすんで😁(≧щ≦)ハァ~~✋って息かけて😜ペンペンって(≧щ≦)!!
今日は弁当屋に行って買って来てん病院食だけじゃ足らんからな。

またな✌

No.316

>> 315 涼ちん☺
言葉足らずやったわ😩
痛い検査で倒れてもうただけなんよ😣
せやから過労やないよ😊

嫌やあ😱
お尻ぺんぺんなんて恥ずかしいやん😳
ちゃあは子供やあらへんで😭

お弁当買ってきたんならひとまず安心やな😊

🍳作ってるとこやし平気やわ😚
今日は⏰あらへんから手抜き料理やわ😁
旦那には、さば缶のチャアハンに大根サラダに、アオサの味噌汁やもん😊
お義母さんには玉ねぎの梅干し和えに里芋と鳥の挽き肉の煮物と卵粥とアオサの味噌汁にするわ😊

涼ちん心配してくれておおきに🙇
ちゃあは大丈夫やからね🙌

No.317

>> 316 茜❤

Char❤

こんばんみ~😄

明日で入院生活もピリオドやわ😄

ちいと春休みもらって気分転換できたわ😄

また頑張れるよ😄
まあ入院生活いろいろ、オモロいこと肺炎、看護婦ともいろいろあったけど楽しかったわ😄
なんやマジ話してるやんって思わんといてや😁
なんか気持ち悪いよな俺がこんな話してたらな😒

いつもチャラけたことばかりなのに😁
まあこんな俺やけど、今後ともよろしゅう頼むわ😄

また覗くわ

No.318

>> 317 涼ちんがしみじみ語ってる~😚
まぁ英気は養えたみたいでえ~んやないかなぁ😊
ゆっくり静養出来はったからこそ自分を見つめれたんやしね😉
そういう⏰も涼ちんには必要やったんや思うで😊

今🚃の中やねん😃
ある程度は🏠で🍳作ってきたからお義母さんとこでもすぐ🍳作れるわ☺

ちゃあこそよろしくね🙋

ほなまた覗くわ🙌

No.319

おこんばんわ😃💦

涼ちん✨

よくなったみたいやね😊ハーネスつけっぱなしだったわ😨
すっかり忘れとった😫
シッコ漏らさんかった❓😁

ちゃあチャン✨

治療って痛いのもあるんだ😨
なんか聞いただけで大変そうだけど😚
前向きに頑張ってれば、よくなる日がくるよ🙌
明けない夜はない✨からね☺

なんか違うかな😥

• << 329 茜たん💖 おはよう🙌 痛い治療や検査はいつもの事やから大丈夫やあ🙋 茜たんの前向きなとこ大好き💓 今日も気張ってやあ🙌

No.320

>> 319 茜❤

シッコ漏らしたわ😱

明けない夜はないからじゃなくて。
明けない夜は、こないからとちゃうか?!(笑)

お邪魔したよ(笑)
またな

No.321

>> 320 あっ💨

涼ちん😁

シッコ漏らすからオシメするよ😱

そうかぁ☺

なんか変だと思ったわ😥
とりあえず、わたくし😁物凄い前向きだぞ😤
たまには、後ろ向けと人に言われるわ😂

No.322

>> 321 茜😁

オシメって・・・・はかせて~茜ママ😁俗に言う赤ちゃんプレー😜
あっ!!茜とCharがドン引きしてるかも😁

茜、ええやん!!なんでもポジティブな考え方!!
俺は好きやで😄
そういう考えする人!!

あっ告ってるんちゃうで😁

No.323

>> 322 ん👀

今度は、赤ちゃんプレーなわけ😂

涼ちん💦

看護婦さんともいろいろあったけど・・・ってなんかあったん😁

No.324

>> 323 ん😓

そりゃあ。男と女やから・・・・・・・・😁

あるわけないやん😜(≧щ≦)!!

もぅ[]赤ちゃん は寝はったん?!

No.325

>> 324 あやしい😒

実にあやしい😏

・・・・・

😁

👶は、寝んねよ💤

今日、公園の中をグルグルとベビーカーで歩きまわったから疲れたみたいね😊

No.326

>> 325 茜❤

ごめん

携帯もったままねていた😱

てか眠い

寝落ちしそうです

No.327

>> 326 涼ちん✨

👻👻👻👻👻でる前に寝とき🙋

おやすみ😁💤

No.328

茜❤

Char❤

おっはようー❤

茜、夜中ごめんやで📱もったまんま💤てた。
完全に昼と夜逆転してるよな😲
徐々に戻して行けるとええな👍

Char、ちいと胸騒ぎがするねんけど、変わりはない?!

今日1日で退院‼ちいと寂しい😲
本音を言ってしまった。

またねー(*^∀^*)

• << 330 涼ちん💖 おはよう🙌 涼ちんいつから怪しい感じの人になってんや😱 赤ちゃんプレーって何~😭 まぁそれは置いといて涼ちんも最後の入院生活やね😊 感慨深いもんあるんとちゃうかな😚 長い様で短いからね😚 ちゃあはお義母さんとこやわ😊 胸騒ぎは今回外れやあ😊 変わりはないけどね😃 旦那も🌠遅くお義母さんとこ来はったけど今日は旦那は新人薬剤師の研修の講師で出掛けはったしお義母さんはまだ熱あるみたいやし当分往復の旅は続くかも😚 また覗くね🙌

No.329

>> 319 おこんばんわ😃💦 涼ちん✨ よくなったみたいやね😊ハーネスつけっぱなしだったわ😨 すっかり忘れとった😫 シッコ漏らさんかった❓😁 ちゃ… 茜たん💖
おはよう🙌
痛い治療や検査はいつもの事やから大丈夫やあ🙋
茜たんの前向きなとこ大好き💓
今日も気張ってやあ🙌

No.330

>> 328 茜❤ Char❤ ヾ(*^з^*)チィ~ッス!! おっはようー❤ 茜、夜中ごめんやで📱もったまんま💤てた。 完全に昼と夜逆転してるよな… 涼ちん💖
おはよう🙌
涼ちんいつから怪しい感じの人になってんや😱
赤ちゃんプレーって何~😭

まぁそれは置いといて涼ちんも最後の入院生活やね😊
感慨深いもんあるんとちゃうかな😚
長い様で短いからね😚

ちゃあはお義母さんとこやわ😊
胸騒ぎは今回外れやあ😊
変わりはないけどね😃

旦那も🌠遅くお義母さんとこ来はったけど今日は旦那は新人薬剤師の研修の講師で出掛けはったしお義母さんはまだ熱あるみたいやし当分往復の旅は続くかも😚

また覗くね🙌

No.331

>> 330 (* ̄□ ̄*)ノォーィ
赤ちゃんプレーはスルーしてくれ~そないな突っ込みないやろ~

ただの変質者になるやん😓

そぅそぅ最後の1日やわ!!
短かっ!(^^;)

お義母さん、熱って大丈夫なんか?!
まあCharも無理しなや👍

また覗くわ(*^∀^*)

No.332

>> 331 涼ちん💖
突っ込みどころ違ったか😁

今お義母さん🍚食べはったばっかやねん😃
まだ熱おありやから煮麺にしたんやけどね😃

午後は不動産屋が来はるねん😱
実は前から土地と🏠売って欲しいって打診されてたんやけど一回はお断りしたんよ😥
私はこの事に口出しはしてへんけどね😠
不動産屋は高層マンション建設したいみたいなんよ😔
まぁ実家の周りは建設始まってるんやけどね😔
理由はまた話すけどね😃

昨日は不覚を取ってもうたから気を付けるわ😊

ほなまた覗くね🙌

No.333

>> 332 こんちは😄

退院準備完了✋

最後の🌃は楽しもうっと✌

Charの話は奥が深そうな気がするな。
Charが落ち着いてから聞くとしよう~

茜、あんましストレス溜めないようにここで『ポエム』でも書きなはれ😁(≧щ≦)!!

みんな読んでくれるし茜のストレスも軽減されると思うよ👍

また覗くわ

No.334

>> 333 涼ちん💖
退院準備出来はったんやね😃
最後の🌠楽しんでね😉

ちゃあの話は奥が深いわけやないよ😃
不動産屋の条件は2部屋いただける言う事で、お義母さんが一時売る積もりやったみたい🙀
私はお義父さんの思い出が詰まってるから幾ら💰積まれても売るのは反対なんよ😥
お義母さんは2部屋いただけたらお互いすぐ行き来出来ると考えてはるみたいやったんやけどね😣
お義母さんには私の気持ち言わず旦那には言うたんやけど旦那も私と同じ気持ちでお断りしたんよ😣
お義母さんはマンションの隣にちゃあ達が住むならって売ろう思いはったみたいやわ😫
不動産屋には実家は売却する積もりないと旦那とお義母さんが言わはって白紙に戻したんやけどね😣

同居については今もちゃあの中で答え出てへんねん😠
それについてはまた涼ちんと茜たんに話聞いてもらうね😃

今お義母さんと旦那の🍚作り終えたわ😊

また覗くね🙌

No.335

>> 334 Char✨

(>З<)簡単に言うたら白紙に戻ったってことやね😄

同居のことは、ほんま意見するのは難しいんやけど、男の立場の意見と茜の女性の意見を参考にできたら、一番いいんだけどね。
男の意見やけど、基本的に嫁に負担が倍増すると思うねんやんか、男は仕事にかまけて、自分の親ですら見ないと思うし全部嫁さんに負担かかるし、その覚悟はCharにあるのかな?!って思うねんやんか。
そうかダンナに兄弟いてるんやったら分担ってていう方法もあるやんか
あかん💦途中で何言ってるか分からんようになった。
ごめんなさい
アドバイスになってないわ。
情けない申し訳ないです。
またいい意見思い浮かんだら✏するわ。

• << 337 涼ちん☺ 前も言うた思うねんけどちゃあは今はお義母さんに尽くしたいんよ😃 旦那を産んで育てはった方やからね😊 ただ旦那はお義母さんに小言言われるから同居は嫌や言わはるんよ😔 旦那の[ビル]の通勤⏰2時間以上片道かかるし、かといって旦那が[ビル]代わったら[ビル]旦那の代わり見つかるまで閉めなあかんのんよ😔 せやから[ビル]は変われへんし、毎日旦那が通勤はきついかなって思うたり… 私は🏥変わる積もりないから通院は2時間以上かかるのはええねんけどね😊 お義母さんはお義父さん亡くなって気落ちしはってるし一人暮らしした事ない方やしご高齢やからほっとけへんねん😠 旦那が同居嫌と言う気持ちとお義母さんが同居したい言う気持ちの間に立ってるって事かな😥 私は双方の意見を考慮した上で毎日お義母さんとこ行こうかなって思うてんよ😃 担当医師には反対されたけどね😣 それが正解かどうか分からへんくなってね😢 覚悟って必要やろか😥 お義母さん完璧主義できつい事あるけど旦那の親は私の親と同じやないんかな😣 何言うてんか分からへんくなってきたわ😭 ごめんなさい🙇

No.336

>> 335 ちーすっ😊

ポエム😒

・・・私にそんなの無理に決まってるでしょ😥

明日は、早朝から函館に出発だからもう布団の中よ😁

👶も無理やり布団の中だわ😒

寝れるかはわからんけど😱

涼ちん✨

明日、退院かぁ🙌
良かったね😃
じゃなくて👋残念だね😩
ちゃあチャン✨

お義母のとこかな😊
早く熱下がるといいんだけどね😥

• << 338 茜たんやあ🙌 こんばんは☺ ちゃあはお義母さんとこやで😃 今食器洗いしてるとこ😊 もう終わるけどね😊 お義母さんはまだ38℃代から熱下がらへんねん😭 🏥の往診は今日はしてくれへんしね😱 明日から往診はしてくれるけどね😃 茜たん明日なんやね😊 5時間も大変やなあ😨 早く寝れはったらええね☺ 疲れ出さへんようにね🙆

No.337

>> 335 Char✨ (>З<)簡単に言うたら白紙に戻ったってことやね😄 同居のことは、ほんま意見するのは難しいんやけど、男の立場の意見と茜の女性… 涼ちん☺
前も言うた思うねんけどちゃあは今はお義母さんに尽くしたいんよ😃
旦那を産んで育てはった方やからね😊
ただ旦那はお義母さんに小言言われるから同居は嫌や言わはるんよ😔
旦那の[ビル]の通勤⏰2時間以上片道かかるし、かといって旦那が[ビル]代わったら[ビル]旦那の代わり見つかるまで閉めなあかんのんよ😔
せやから[ビル]は変われへんし、毎日旦那が通勤はきついかなって思うたり…
私は🏥変わる積もりないから通院は2時間以上かかるのはええねんけどね😊
お義母さんはお義父さん亡くなって気落ちしはってるし一人暮らしした事ない方やしご高齢やからほっとけへんねん😠
旦那が同居嫌と言う気持ちとお義母さんが同居したい言う気持ちの間に立ってるって事かな😥
私は双方の意見を考慮した上で毎日お義母さんとこ行こうかなって思うてんよ😃
担当医師には反対されたけどね😣
それが正解かどうか分からへんくなってね😢
覚悟って必要やろか😥
お義母さん完璧主義できつい事あるけど旦那の親は私の親と同じやないんかな😣
何言うてんか分からへんくなってきたわ😭
ごめんなさい🙇

No.338

>> 336 ちーすっ😊 ポエム😒 ・・・私にそんなの無理に決まってるでしょ😥 明日は、早朝から函館に出発だからもう布団の中よ😁 👶も無理やり布団… 茜たんやあ🙌
こんばんは☺
ちゃあはお義母さんとこやで😃
今食器洗いしてるとこ😊
もう終わるけどね😊
お義母さんはまだ38℃代から熱下がらへんねん😭
🏥の往診は今日はしてくれへんしね😱
明日から往診はしてくれるけどね😃

茜たん明日なんやね😊
5時間も大変やなあ😨
早く寝れはったらええね☺
疲れ出さへんようにね🙆

No.339

>> 338 ちゃあチャン✨

ありがとう🙋

♈が一匹~♈が二匹♈が三匹🐜が一匹🍙が一個~
途中で変なもんでてくるわー😂

何したら寝れるかな😥

• << 341 🎵ね~んね~んころりよおこ~ろりよ🎵 あ~かねはいい嫁だねんね~しな🎵😁(≧щ≦)!! 寝れるかっ💦✋

No.340

>> 339 🛀に入って体が暖かい内に布団に入るかホットミルクかホットココアが入眠誘うんやけどね😃
後は玉ねぎを3かけら位スライスしたのを枕元に置いとくのもええよ🙆
玉ねぎの成分に精神安定の成分入ってるからやて😊

• << 342 へーっ😲 すごい👏 ちゃあチャンは、やっぱりなんでも知ってるわ😃 なんか試してみたいわ😱 しかも、お腹空いてきてしまった😚 なんか食べよ💨 ちゃあチャン、サンキュー😱

No.341

>> 339 ちゃあチャン✨ ありがとう🙋 ♈が一匹~♈が二匹♈が三匹🐜が一匹🍙が一個~ 途中で変なもんでてくるわー😂 何したら寝れるかな😥 🎵ね~んね~んころりよおこ~ろりよ🎵
あ~かねはいい嫁だねんね~しな🎵😁(≧щ≦)!!

寝れるかっ💦✋

• << 343 😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨 かなり・・・ 字余りだわ😁

No.342

>> 340 🛀に入って体が暖かい内に布団に入るかホットミルクかホットココアが入眠誘うんやけどね😃 後は玉ねぎを3かけら位スライスしたのを枕元に置いとくの… へーっ😲

すごい👏

ちゃあチャンは、やっぱりなんでも知ってるわ😃

なんか試してみたいわ😱
しかも、お腹空いてきてしまった😚

なんか食べよ💨

ちゃあチャン、サンキュー😱

• << 344 何でも知ってへんよぉ😊 何でも知ってたら歩く百科事典になってまうわ😂 たまたまやて😃 早く寝れたらええね🙆 明日気を付けて行ってきてな🙌 体にだけは気を付けてなあ🙋

No.343

>> 341 🎵ね~んね~んころりよおこ~ろりよ🎵 あ~かねはいい嫁だねんね~しな🎵😁(≧щ≦)!! 寝れるかっ💦✋ 😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨
かなり・・・

字余りだわ😁

• << 345 😱 心を込めて歌ったのに・・・・ ひどいっ💦ひどいわ💦😜

No.344

>> 342 へーっ😲 すごい👏 ちゃあチャンは、やっぱりなんでも知ってるわ😃 なんか試してみたいわ😱 しかも、お腹空いてきてしまった😚 なんか食… 何でも知ってへんよぉ😊
何でも知ってたら歩く百科事典になってまうわ😂
たまたまやて😃
早く寝れたらええね🙆
明日気を付けて行ってきてな🙌
体にだけは気を付けてなあ🙋

• << 353 うん😱 まさに歩く百貨事典だわ😊 リアルだったら、お土産買ってくるんだけど、渡せない😭 百貨事典ついでに、ちいと聞いてもいい❓ 私さ、ミクシィもやってるんだけど、ミクシィとミクルってお仲間かしら😥

No.345

>> 343 😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨 かなり・・・ 字余りだわ😁 😱
心を込めて歌ったのに・・・・

ひどいっ💦ひどいわ💦😜

• << 350 あれれ😥 新宿三丁目だわ😱 もう、お店開店してはるよ😁

No.346

>> 345 涼ちん😁
私の18番取らへんでぇ😂

吉本新喜劇の島木やね😏
さすが関西人やな😁

No.347

>> 346 Char

せやったわ
十八番やった😁
しまった・・・・

しまった💦しまった💦島倉千代子😁

• << 349 涼ちん😂 吉本新喜劇思い出したやんかあ😂 しかも島木じょうじやったかな😚 灰皿で頭こづいといてやあ😂 その後どうや~のセルフ付きでね😁 すぐかたしてくるからねぇ🙌

No.348

しまった😱
まだ食器洗いしてるとこやったわ😱
涼ちんが笑かすからやで😂

ほなちいとかたしてくるわ🙌

また覗くわ🙌

No.349

>> 347 Char せやったわ 十八番やった😁 しまった・・・・ しまった💦しまった💦島倉千代子😁 涼ちん😂
吉本新喜劇思い出したやんかあ😂
しかも島木じょうじやったかな😚
灰皿で頭こづいといてやあ😂
その後どうや~のセルフ付きでね😁

すぐかたしてくるからねぇ🙌

• << 351 そぅそぅ!! 思い出した😁 まだ片付け中やったんか また\^o^/

No.350

>> 345 😱 心を込めて歌ったのに・・・・ ひどいっ💦ひどいわ💦😜 あれれ😥

新宿三丁目だわ😱

もう、お店開店してはるよ😁

• << 352 忘れとったわ😁 店💦店💦行かんなあかん⌚やわ おぃ💢💦なんでやねん✋オカマかっ

No.351

>> 349 涼ちん😂 吉本新喜劇思い出したやんかあ😂 しかも島木じょうじやったかな😚 灰皿で頭こづいといてやあ😂 その後どうや~のセルフ付きでね😁 す… そぅそぅ!!
思い出した😁

まだ片付け中やったんか

また\^o^/

• << 356 涼ちん😁 灰皿で頭こづいてはったかなあ😚 涼ちんは今度はおかまさんになりはったんや😂

No.352

>> 350 あれれ😥 新宿三丁目だわ😱 もう、お店開店してはるよ😁 忘れとったわ😁
店💦店💦行かんなあかん⌚やわ

おぃ💢💦なんでやねん✋オカマかっ

• << 354 アハハハハハっ😂😂 化粧したら通用したりして😁 オカマバー行きたいなぁー😱

No.353

>> 344 何でも知ってへんよぉ😊 何でも知ってたら歩く百科事典になってまうわ😂 たまたまやて😃 早く寝れたらええね🙆 明日気を付けて行ってきてな🙌 体… うん😱

まさに歩く百貨事典だわ😊

リアルだったら、お土産買ってくるんだけど、渡せない😭

百貨事典ついでに、ちいと聞いてもいい❓

私さ、ミクシィもやってるんだけど、ミクシィとミクルってお仲間かしら😥

• << 355 ふぅかたしてきたわ😚 似てるけどミクルとミクシィは違うんやないかな😊 ミクルは誰でも書き込み出来るけどミクシィは参加者間でメールを送受信出来るメッセージ機能や自分の聴いてる曲をリアルタイムにリスト化して公開出来るミクシィミュージックとか自分のプロフィールを登録すると参加出来ブラウザだけで利用出来る日記機能とか親しい方を登録するマイミク機能があってここに登録するとお互いのプロフィール画面に相手がマイミクである事が表示されるし相手を紹介する文章を相手のページに掲載する事が出来て相手の日記の新着書き込みとかが自分のページに表示されるしね😃 私に分かる程度の知識やけど参考になればええねんけどね😥

No.354

>> 352 忘れとったわ😁 店💦店💦行かんなあかん⌚やわ おぃ💢💦なんでやねん✋オカマかっ アハハハハハっ😂😂

化粧したら通用したりして😁

オカマバー行きたいなぁー😱

No.355

>> 353 うん😱 まさに歩く百貨事典だわ😊 リアルだったら、お土産買ってくるんだけど、渡せない😭 百貨事典ついでに、ちいと聞いてもいい❓ 私さ… ふぅかたしてきたわ😚
似てるけどミクルとミクシィは違うんやないかな😊
ミクルは誰でも書き込み出来るけどミクシィは参加者間でメールを送受信出来るメッセージ機能や自分の聴いてる曲をリアルタイムにリスト化して公開出来るミクシィミュージックとか自分のプロフィールを登録すると参加出来ブラウザだけで利用出来る日記機能とか親しい方を登録するマイミク機能があってここに登録するとお互いのプロフィール画面に相手がマイミクである事が表示されるし相手を紹介する文章を相手のページに掲載する事が出来て相手の日記の新着書き込みとかが自分のページに表示されるしね😃
私に分かる程度の知識やけど参考になればええねんけどね😥

• << 357 や、やっぱりすごいわ👏 百貨事典、決定だわ😱 ちゃあチャンもミクシィやってるの❓ やってるならマイミクになりましょ😊

No.356

>> 351 そぅそぅ!! 思い出した😁 まだ片付け中やったんか また\^o^/ 涼ちん😁
灰皿で頭こづいてはったかなあ😚
涼ちんは今度はおかまさんになりはったんや😂

No.357

>> 355 ふぅかたしてきたわ😚 似てるけどミクルとミクシィは違うんやないかな😊 ミクルは誰でも書き込み出来るけどミクシィは参加者間でメールを送受信出来… や、やっぱりすごいわ👏
百貨事典、決定だわ😱

ちゃあチャンもミクシィやってるの❓

やってるならマイミクになりましょ😊

No.358

>> 357 百科事典やないよぉ😂
たまたま知ってただけやしね😊
ちゃあはミクシィやってへんのんよ😃
やりたいとは思ってんやけどね☺

No.359

>> 358 そうかぁ😊

もし誰かに紹介してもらえたら教えてね🙋

うちの👶の写真とかものせてるから、遊びにきてね😃

No.360

>> 359 紹介してもらえたら必ず茜たんに教えるからね☺
茜たんの👶の写真かあ😚
めちゃ見たいわあ🙋
かわいいんやろうなあ☺

涼ちんはもう寝落ちしはったんかな😁
おかまさんに決定やな😂

No.361

>> 360 涼ちん✨

本性ばれたから逃げたのかしら😂

オカマさんは、怒ったらついつい本性でてまうからね😃

まぁ、私とちゃあチャンは、可憐な乙女だから😁

No.362

>> 361 そうやね☺
茜たんもちゃあも可憐で純情やもんね☺

涼ちんは本性ばれてもうたから今頃下手こいたあ😱
本性ばれてもうたやんけぇって思ってるに違いないわ😂

へぇ😲おかまさんは怒りはったら本性出るもんなんやあ😲
やっぱ男性の部分もあるんやろうなあ😊

No.363

>> 362 どこに👀可憐な乙女はんが居てるんやろ😜

そぅそぅ!!
オカマ😱
や~め~て~(笑)

No.364

>> 363 涼ちん😤
ここに二人も居てるやろ😏
茜たんもちゃあもおとなしいし可憐で純情やからあ😚

おかまさん嫌なん😁
ええやん女装しはってお化粧したら女性に見られるかもよぉ😂

王子様は涼ちんの柄やないしね😚

No.365

>> 364 (:ノ ̄□ ̄)ノォィォィ💦
女装?!

どんだけ~🎵
いかほど~🎵

しゃ~ないな可憐で乙女にしといたろ😜

No.366

>> 365 しといたろっやて何て高飛車なんやあ😂

涼ちんはもしかして明日から仕事行くんやないやろな😨

No.367

>> 366 高飛車?!
ごめんなちゃい😁
明日から?!

そのまさか・・・・

行かないよ!!
もう一週間休みもらってるよ

No.368

>> 367 よかったあ☺
涼ちんの事やから退院してすぐ仕事行きはる思うてたわ😃

今は休養第一やで😃
心も体も疲れきってはるやろうしね😉

涼ちんが仕事してはった時と今は全然ちゃうからね😊
気持ちの余裕があるみたいに思えるわ☺

>涼ちんワールド炸裂やな🙌

No.369

>> 368 そぅそぅ!!
心にゆとり✨

あかん
[薬]きいてきたから寝るわ

ごめんやで

お休み💕

No.370

>> 369 お休み~😪
またね💓

茜たんもお休み~😪
気を付けて行ってきてやあ💓

No.371

茜❤

Char❤

おはよー❤

清々しい朝を迎えることができたよ😄

茜はもう函館へ向かってる途中かな?!

Charはお義母さんの世話をしているのかな?!

一週間頑張っていきましょうね😓

Charアドバイス出来なくてごめん😓
気にしいなんだよね😓

てか茜、Char。ミクシィって何?!
俺には関係ないかもしれへんけど・・・・😓

また✌

No.372

こんにちは😄

おかげさまで退院することができました。
今週いっぱいは休みます。😄

茜、Charには心配かけましたね😄

Char🏥月曜日やから混んでるんやろうな😲

茜は無事に函館についてゆっくりしてはるんかな😓

~です。~ます。使うと背中が痒くなりました。😓

普通に戻すわな

No.373

>> 372 涼ちん💖
こんばんは🙌
涼ちんが気にする事ないで😊
ちゃあは今はお義母さんに尽くしていくわ😃
ただ自分の立ち位置とかこれで正解なんやろかって自問自答する事あって答えが見つからへんだけ😃
同居は今の状態で出来ひんのんは確かでお義母さんの気持ちに応えてあげれへんから冷たいやつやなって自分で凹んでるだけ😔
その内何とかなるやろ😃
私が旦那とお義母さんの双方の意志尊重したらお義母さんのとこ通うのが一番ええと思うわ😃
せやから昨日の✏はちゃあの独り言や思うてな😃

涼ちん退院しはって奥様もお子様も喜んではるやろ😉
一週間ゆっくり休んで家族水入らずの時を過ごしてや🙌

涼ちんが敬語使わはるから調子狂うわ😚
ちゃあはもう直ぐお義母さんとこ着くわ😃

ミクシィは昨日茜たんには説明したけど紹介誰かにしてもらったら使えるサイトみたいなもんや言うとくわ😃

涼ちん一週間ゆっくり身も心も休めてや🙌

また覗くわ🙋

No.374

茜たん💖
こんばんは🙋
もう函館には着いたやろうね😃
ほんま北海道って広いね🙌
疲れ出さへんように楽しめたらええね☺

ほなまた覗くわ🙌

No.375

こんばんは🙋

函館にいますよ😃

只今、お酒のんでたよ😁
さっきまで旦那のお父さんと飲んでたんだよ😊
お父さん酔っばらってたわ😂

私も飲めるからお付き合いしたいんだけど、お義母さんが全く飲まないから😭

ちなみに旦那も一滴も飲めません😱

• << 377 茜たん☺ 涼ちんがミクシィってなんぞやって聞いてはったから教えてあげてな🙇 ちゃあは利用した事ないからうまく説明出来ひんねん😱

No.376

>> 375 茜たん💖
無事🏠に着いたんやね☺
御主人も飲めへんのんや😲
ちゃあとこはちゃあも旦那も飲めへんのんよ😃

茜たん飲めるのにお義父さんと飲めへんのんは少し残念かも😱
お付き合いしてあげたらお義父さんは喜ばれるやろうけどお義母さんの👀あるしね😱

• << 378 ちゃあチャン✨こんばんは🙋 そうやねん😥 飲めない人には、飲む人を理解しにくいだろうし、またその逆もね😒 もう、ホテルに着いて寝ようかな❓ってとこよ😱 👶を寝かすのに一苦労だわ😭

No.377

>> 375 こんばんは🙋 函館にいますよ😃 只今、お酒のんでたよ😁 さっきまで旦那のお父さんと飲んでたんだよ😊 お父さん酔っばらってたわ😂 私も飲… 茜たん☺
涼ちんがミクシィってなんぞやって聞いてはったから教えてあげてな🙇
ちゃあは利用した事ないからうまく説明出来ひんねん😱

No.378

>> 376 茜たん💖 無事🏠に着いたんやね☺ 御主人も飲めへんのんや😲 ちゃあとこはちゃあも旦那も飲めへんのんよ😃 茜たん飲めるのにお義父さんと飲めへ… ちゃあチャン✨こんばんは🙋

そうやねん😥

飲めない人には、飲む人を理解しにくいだろうし、またその逆もね😒

もう、ホテルに着いて寝ようかな❓ってとこよ😱
👶を寝かすのに一苦労だわ😭

• << 382 茜たん☺ 👶と寝れはったみたいやね😉 ゆっくり休んでや😊 お休み~😪 また覗くわ🙌

No.379

>> 378 そうやね😥
ちゃあはアルコールたしなめる方の気持ちは少しは分かるけど飲めへん方は分からへんもんやしね😱

環境が急に変わったから👶もなかなか寝はらんのんやろうね😨
こればっかは👶次第やもんね😱

No.380

こんばんは😌

茜、無事に函館ついてんな。
良かった✨

文面みても、いつもよりリラックスしてるやん😁

Char、大阪やねんな。😄
お義母さんは大丈夫?!

じゃ、酒飲んで酔ってるから寝るよ😓

おやすみりんこ😓
また✌

No.381

>> 380 涼ちん☺
元気そうで何よりやわ😃

今大阪のお義母さんとこやで😊

お義母さんは地震起きるかも😱って不安がってはってね😠
🍵を点てて差し上げたら気持ちが安定しはったみたいでさっきようやく寝はったわ☺

涼ちんもええ🍶で気持ちよく酔ってはるんならええね☺

お休み~😪
ええ夢を見れたらええなあ😉

また覗くわ🙌

No.382

>> 378 ちゃあチャン✨こんばんは🙋 そうやねん😥 飲めない人には、飲む人を理解しにくいだろうし、またその逆もね😒 もう、ホテルに着いて寝ようか… 茜たん☺
👶と寝れはったみたいやね😉
ゆっくり休んでや😊

お休み~😪

また覗くわ🙌

No.383

涼ちん✨

ちゃあチャン✨

おはよう🙋

昨日は、🍺飲んでたせいもあり、すぐ💤したよ😥
涼ちん✨

退院おめでとう💐

ちゃあチャン、✨

昨日は、💤してごめんね🙇

また夜にでものぞきます😁

• << 385 茜たん💖 おはよっ☺ 寝れはったならよかったわ😃 ゆっくり休んでね😊

No.384

Char❤

茜❤

おっはよう!!

Char、お義母さん🌃になると不安にならはんねんな😲一種のトラウマやな😞
一緒にいたってな😄

茜、よう寝れはったか😄たまの気分転換、楽しんでリフレッシュしてきいや😄

因みに俺は⌚を持て余しそう😱
まあなんか考えるわ😁

また覗くわ

• << 386 涼ちん💖 おはよ🙌 せやね😃 阪神大震災の影響もあるんやろうね😣 当分は毎日通う事にするわ😊 精神状態不安定やからね😣 今私が出来る事はお義母さんの心が落ち着けるようにする事やと思うわ😃 ほなまた覗くね🙌

No.385

>> 383 涼ちん✨ ちゃあチャン✨ おはよう🙋 昨日は、🍺飲んでたせいもあり、すぐ💤したよ😥 涼ちん✨ 退院おめでとう💐 ちゃあチャン、✨ … 茜たん💖
おはよっ☺
寝れはったならよかったわ😃
ゆっくり休んでね😊

No.386

>> 384 Char❤ 茜❤ おっはよう!! Char、お義母さん🌃になると不安にならはんねんな😲一種のトラウマやな😞 一緒にいたってな😄 茜、… 涼ちん💖
おはよ🙌
せやね😃
阪神大震災の影響もあるんやろうね😣
当分は毎日通う事にするわ😊
精神状態不安定やからね😣
今私が出来る事はお義母さんの心が落ち着けるようにする事やと思うわ😃

ほなまた覗くね🙌

No.387

茜❤

Char❤

こんちは😆

凄くやる事もなく暇つぶしにボーっと空を眺めたわ😓
茜とCharとも空は繋がってんねんなって思いながら・・・・。

ちょっと黄昏ていたトコ😓

あかんっ💦

ポエムになるトコやったわ😁

No.388

ただいまぁ~😩

疲れたよ😭

でも、楽しかったよ🙋

旦那のおばぁちゃんの家が海岸ぞいで、大きなガラス窓だから海が一面に見えるんだ😊
そこに2時間も👶とへばり付いてたわ😚

涼ちん✨

ポエムだな😁
たそがれるお年頃かしら😱

ちゃあチャン✨

毎日ご苦労様🙇
毎日だと、電車代だけでもすごいんじゃない❓

No.389

>> 388 茜たん💖
こんばんは🙌
ほんま涼ちん黄昏てはるね😚

ちゃあは往復1700円位大阪行くのかかるかな😣
今はしゃあないんやけどね😃

それより~茜たんが羨ましい☺
🌊が窓から見えるなんてええなあ☺
👶も喜んではったんやないかな☺

No.390

>> 389 ちゃあチャン✨

ただいま~🙋

毎日、1700円かぁ~😭
大変だね😫
と言っても仕方ないもんね😩

👶は、わからないながらにジーっと見てたわ😊
私の方が大喜びしてたわ😁

札幌には、海ないからねぇ~😭
羨ましいかぎりだわ💨

街も全体的にのんびりしてるから癒されるわ☺

No.391

>> 390 茜たん💖
おっかえり~🙌
北海道でも土地によって違うんやね😃
京都も🌊ないから羨ましいなあ☺
札幌は都会のイメージやもんね😃
函館はイメージ沸かへんけど、のんびりしてる雰囲気はええね☺
あっ😲茜たん疲れはったんやないの💦

No.392

>> 391 疲れたけど、まだ大丈夫だよ😊

函館は、五稜郭とか教会がたくさんあるよ😚
トラピストとかね☺

坂の多い街だけど何処を見ても海、海、海でいいところだよ😃
歳とったら住みたいなぁーと思ってます😊

お義母さんは、少し熱下がった❓

• << 394 茜たん💖 寝落ちしはったんやろうね☺ 茜たん💖 涼ちん💖 お休み~💤

No.393

>> 392 教会かあ☺
それに🌊☺
なんか神々しい雰囲気で想像したら素敵やあ☺
ちゃあも想像したら住みたくなってきたわ😊

お義母さんは熱はだいぶ下がってきたんよ😃
後は心のケアやと思うてるからね😃
後は🏥の心療内科なんかを探そうかなって思ってるんよ😊
今のお義母さん通ってはる🏥は内科しかないから💊合ってるとは思えへんから🏥代わっていただいて🏥の医師と連携取る事かなって思ってね😊

ああ~函館ええなあ🙌
茜たんの話聞いたらちゃあの住みたい理想の土地やわ🙌

No.394

>> 392 疲れたけど、まだ大丈夫だよ😊 函館は、五稜郭とか教会がたくさんあるよ😚 トラピストとかね☺ 坂の多い街だけど何処を見ても海、海、海でいい… 茜たん💖
寝落ちしはったんやろうね☺

茜たん💖
涼ちん💖
お休み~💤

No.395

茜❤

Char❤

おはよー💕・・・・

茜、お疲れ様😒

たのしんで来たみたいやね

函館?!・・・・レンガの街?!、オルゴール?!・・・・違うかったかな(^^;)。

Char、毎日お疲れ様😒

お義母さん徐々に回復してるみたいやん✌
あとは心のカウンセリング必要やねんな😓

まあCharのペースで頑張ってや無理したらメッ!するよ😁

また✌

No.396

>> 395 涼ちん💓
おはよ🙌
メって😳子供やないねんから😱
まだ先は長いけど気張るわ😃

茜たん💓
おはよ🙌
よく寝れはったあ☺
今日はゆっくり休んでね☺

No.397

>> 396 だって、Charの事が心配なんでちゅ~😁・・・・しまった・・・・赤ちゃん言葉を使って・・・・またCharと茜に突っ込まれるやん😱

・・・・振っておくわ😁

No.398

>> 397 (*゜▽゜ノノ゛☆
涼ちんは実はマザコンやったんやあ😂
ゆっくり静養しときや😃
今日は早起きやね🙌

No.399

>> 398 マザコン・・・・そない突っ込みいれたら、茜の思う壺になるやん😁

え~涼ちんマザコンやったん( i_i)\(^_^)・・・・な感じで突っ込まはんで😜

早起き・・・・犯人はやんちゃ坊主やねん😓
8時から保育園なんよ早よ行ってくれ~

No.400

>> 399 茜たんにも突っ込みどころ残しとかなあかんやん😂
お子様居てはったら朝は賑やかやろうね😃
せっかく親子水いらずなのに😚
涼ちん入院生活して寂しかったはずなのに😱

No.401

>> 400 せやせや賑やかやから疲れも取れたり取れんかったりして分からんわ😲
でもここが一番落ち着いて話せるかも😱

いゃ~それでも茜は突っ込み考えてくれはるで😜
関西の色に染まってはるからな😁

てか茜、ミクシィ~スルーされたし😓
いつでもええわ、暇やから😁

また、覗くわ👍

No.402

>> 401 その気持ちも分かるんやけどね😃
茜たんは確かに関西の色やな😁
ほなゆっくり休んでなあ🙌
また覗くわ😉

No.403

>> 402 ごめん~

今度スレ立て・・・・俺やった?!

いつ立てたらええかな?!

No.404

>> 403 今でもええんちゃうんかな💦
涼ちんの⏰ある時でええ思うで🙆

No.405

>> 404 そうか🆗
早よ立てたら仲間が増えるかも・・・・ええことやな🆗

('◇')ゞ了解

スレ立てたら報告するわ🆗

また✌

No.406

>> 405 そうかもね😊
報告待ってるわ🙆
またね~🙌

No.407

Char❤

茜❤

スレ立てたから、マイスレッドにいれといてな🆗

あとタグは一緒やからすぐ見つかるよ👍

もし新しいスレに仲間きたら、こっちに呼ぶよ🆗?!

No.408

>> 407 涼ちん😃
おおきに~🙌
涼ちんにお任せするわ☺

No.409

>> 408 こんにちは😄

今日はなんとなく暑い~(*´д`*)ちいと🚗でドライブに行ってるトコやねん😁

さすらいの1人旅・・・・たまには、ええもんやな😌

明日香村のほうまで車を走らせ・・・・のんびりリラックスタイムヽ(´ー`)ノ😉

Charが行きたいって言ってた、石舞台まで来ています😁

もう少しノンビリしてから帰ります😆

じゃあまたね✌

No.410

>> 409 (≧▽≦)
涼ちん😃
羨ましいわ😩
ええもん旦那にゴールデンウィークにでもどっか連れてってもらうもんね😏
旦那にごねてやる~😚

今🏥終わって帰ってるとこ😃
🏠の事してすぐ大阪いかなあかんのんやけどね😣

涼ちんもさすらいの一人旅満喫してや🙌

ほなまた覗くわ✨

No.411

>> 410 たっだいま~(*^∀^*)

Charもハードスケルージュ😱

ご苦労様でちゅ😒

天気がうっとうしくなってきたよな😲

気分転換できたわ😄

Charもゴールデンウィークに行くねんや😄

茜、お疲れでちゅうか😁

また育児奮闘中だね😲

茜のペースで頑張りや👍

また✌

No.412

>> 411 (*゜▽゜ノノ゛☆
涼ちんはやっぱマザコン確定やな😏
それか何かの作戦やろか😏
こっちもどんより☁やな😣
ゴールデンウィークは鳥取県の皆生♨に予約入れてんねん😊
毎月一回は旅行行ってたんやけどもう無理やからゴールデンウィークとお正月だけにしたねん😃
気分転換出来て何よりやね🙆
20時頃にはお義母さんとこ着きそうやわ😃
明日は旦那が薬剤師の研修を大阪でするらしいから今日は実家に泊まりにくるねん😊
お義母さんも喜ばれるんやないかな☺
また喧嘩するんやろうけどね😩
涼ちんものんびり骨休めしときや🙌

茜たんは疲れ出してはらんやろうな👀
茜たんは忙しいやろうけど息抜ける時は抜かなあかんよ☺
茜たん倒れはったら大変やからね😊

ほなまた覗くわ🙌

No.413

>> 412 L(゜□L゜)ォーィ

マザコン😱
そぅそぅ!!

茜、Charママ~大~好き!

おぃ💦おぃ💦

(ノ`△´)ノコラッ!!

なんでやねん💦✋

Char、🚆の中やろウケて笑い倒したら・・・・ドン引きされんで😁

あかんな😲

もう一つやな😱

No.414

>> 413 涼ちん☺
今さっきお義母さんとこ着いたわ😃
よかった🚃の中で涼ちんの✏見ないで😁
ずっこけるとこやったわ😚
その調子で気楽な気持ちでな☺
茜たんがどない言わはるか楽しみやな😚

ほな料理作るからまた覗くわ🙌

No.415

こんばんは🙋でちゅー😃
今日は、買い物だけ行ってあとはのんびりしてまちた😊

📱もほっぽらかしで😥

涼ちん✨

一人でお出かけしたでちゅかー☺
えらい子でちゅね👏

ミクシィ⁉

ごめん😩忘れてた😚
でもね☝ちゃあチャンが、言ってたとうりだと思うよ😊
私も二ヶ月前に始めたばかりで、日記とメッセージしか使ってないわ😭
日記もほとんど✏てないし😥
人の日記とかばかり読んでるよ😩
誰か紹介してくれる人いたら私のところにも遊びに来てね☺

ちゃあチャン✨

昨日は、大丈夫じゃなかったみたいだわ😥

いつの間にか・・・💦

No.416

>> 415 茜たん💖
こんばんは🙌
やっぱり疲れ出してはったんやね😱
さすがママやね☺
涼👶の扱い慣れてはるわ🙌
今頃涼👶ムキ~😤やったりして😂
今度から👶扱いしたろ😁

茜たん👶もう寝はったんかな👀

• << 418 きゃー💨 ん⁉ ちゃあチャンが聞いてくれてるのは、うちの👶よね😏 なんだか、おやじ👶が、寝れないと言っておるが💦😁

No.417

>> 416 う゛~寝れないでちゅ~😁

• << 419 あら~😚 お散歩行ったのに、寝れないでちゅか⁉ 困った👶でちゅねぇ~😥 おんぶして💤でちゅよー😁

No.418

>> 416 茜たん💖 こんばんは🙌 やっぱり疲れ出してはったんやね😱 さすがママやね☺ 涼👶の扱い慣れてはるわ🙌 今頃涼👶ムキ~😤やったりして😂 今度か… きゃー💨

ん⁉

ちゃあチャンが聞いてくれてるのは、うちの👶よね😏

なんだか、おやじ👶が、寝れないと言っておるが💦😁

• << 420 マ゛マ゛~😁 トン💦トン💦して😁 Char~ドン引きしてる

No.419

>> 417 う゛~寝れないでちゅ~😁 あら~😚

お散歩行ったのに、寝れないでちゅか⁉

困った👶でちゅねぇ~😥
おんぶして💤でちゅよー😁

• << 421 おんぶしてほしいでちゅ~😁 でも・・・・ 60㌔あるでちゅよ

No.420

>> 418 きゃー💨 ん⁉ ちゃあチャンが聞いてくれてるのは、うちの👶よね😏 なんだか、おやじ👶が、寝れないと言っておるが💦😁 マ゛マ゛~😁

トン💦トン💦して😁

Char~ドン引きしてる

• << 422 アハハハハハっ😂 うまい具合に話がつながってるわ😁

No.421

>> 419 あら~😚 お散歩行ったのに、寝れないでちゅか⁉ 困った👶でちゅねぇ~😥 おんぶして💤でちゅよー😁 おんぶしてほしいでちゅ~😁

でも・・・・

60㌔あるでちゅよ

• << 423 そ、それは😚💦 ママが、おんぶしてもらったほうが早いでちゅね😭

No.422

>> 420 マ゛マ゛~😁 トン💦トン💦して😁 Char~ドン引きしてる アハハハハハっ😂

うまい具合に話がつながってるわ😁

No.423

>> 421 おんぶしてほしいでちゅ~😁 でも・・・・ 60㌔あるでちゅよ そ、それは😚💦

ママが、おんぶしてもらったほうが早いでちゅね😭

No.424

>> 423 マ゛マ゛がおんぶでちゅか~

お尻・・・・大きいでちゅね😁

No.425

>> 424 えーい‼

ちゃあママも一緒におんぶでちゅよー😁

二人のママをおんぶしてくだちゃいねー💨

No.426

>> 425 う゛~~・・・・

押しつぶされた😱
🎵チャンチャン🎵
チッ(笑)おわっちまった😱グォ~😱

No.427

>> 426 あっ💦

そういや、スレたてご苦労様🙋

誰か新しい方来るといいよね☺

このスレにも残念ながら誰も来なかったし😫

仲間ができあがっててきずらいのかしら⁉

• << 429 そぅそぅ!! 早めにスレ立てたほうが来るかなって思ったから・・・・ 入りずらいかもしれへん😱 だから大歓迎って✏しといたけど・・・・ ロムしてる人、笑いこけてるよ
  • << 433 茜たんやっぱりある程度雰囲気が出来てたら入りにくいかもね😣 何せ仲間版やしね😩

No.428

暫く👀を離してたら何やこの👶会話は~😂

入りづらかったわ😂

涼ちん😏
ちゃあは太ってないでちゅ~😂

茜たん🙋
涼ちん👶のお相手してあげてたん😁

• << 430 いや~文字の世界やから楽しまんなあかんやろ はじけやんな👍 太ってないでちゅか・・・・失礼しましたでちゅ😁
  • << 432 お疲れ様🙋 食事は、終わったかな❓ 涼ちん👶が、チュッチュ飛ばして遊ぶもんだから寝ないんよー😁 なんちって😩

No.429

>> 427 あっ💦 そういや、スレたてご苦労様🙋 誰か新しい方来るといいよね☺ このスレにも残念ながら誰も来なかったし😫 仲間ができあがっててき… そぅそぅ!!

早めにスレ立てたほうが来るかなって思ったから・・・・
入りずらいかもしれへん😱
だから大歓迎って✏しといたけど・・・・

ロムしてる人、笑いこけてるよ

• << 436 なんちゅー会話してるんだ😲と思ってる人がほとんどかもね😂 まともな会話しとかんと💨 えーっと☝ 何話したらええかわからんくなってもうたわ😫

No.430

>> 428 暫く👀を離してたら何やこの👶会話は~😂 入りづらかったわ😂 涼ちん😏 ちゃあは太ってないでちゅ~😂 茜たん🙋 涼ちん👶のお相手してあげ… いや~文字の世界やから楽しまんなあかんやろ

はじけやんな👍

太ってないでちゅか・・・・失礼しましたでちゅ😁

No.431

>> 430 それはそうなんやけど入るタイミングがね😁

太ってないでちゅよ😚
ちゃあは華奢なんでちゅ~😚

• << 435 Charにしたら珍しいやん 入るタイミング逃すなんて😁 いっぱい振ったのに😁

No.432

>> 428 暫く👀を離してたら何やこの👶会話は~😂 入りづらかったわ😂 涼ちん😏 ちゃあは太ってないでちゅ~😂 茜たん🙋 涼ちん👶のお相手してあげ… お疲れ様🙋

食事は、終わったかな❓
涼ちん👶が、チュッチュ飛ばして遊ぶもんだから寝ないんよー😁

なんちって😩

• << 434 さっき終わって片付け終わったとこやわ😃 涼ちん👶あやして寝かしつけなあかんね😩 ほんま扱いにくい子やね😁

No.433

>> 427 あっ💦 そういや、スレたてご苦労様🙋 誰か新しい方来るといいよね☺ このスレにも残念ながら誰も来なかったし😫 仲間ができあがっててき… 茜たんやっぱりある程度雰囲気が出来てたら入りにくいかもね😣
何せ仲間版やしね😩

• << 437 俺みたいなキャラクターが居てるから・・・・さらに入りずらいよ

No.434

>> 432 お疲れ様🙋 食事は、終わったかな❓ 涼ちん👶が、チュッチュ飛ばして遊ぶもんだから寝ないんよー😁 なんちって😩 さっき終わって片付け終わったとこやわ😃

涼ちん👶あやして寝かしつけなあかんね😩
ほんま扱いにくい子やね😁

No.435

>> 431 それはそうなんやけど入るタイミングがね😁 太ってないでちゅよ😚 ちゃあは華奢なんでちゅ~😚 Charにしたら珍しいやん

入るタイミング逃すなんて😁

いっぱい振ったのに😁

• << 438 いや受け狙うの企む内にあない入り方してもうたんよ😱 修行が足らへんなあ😩 最近お笑い番組見れへんねん😨 ⚾中継ばっかお義母さん見てはるからね😩 その後はニュースやな😱

No.436

>> 429 そぅそぅ!! 早めにスレ立てたほうが来るかなって思ったから・・・・ 入りずらいかもしれへん😱 だから大歓迎って✏しといたけど・・・・ ロ… なんちゅー会話してるんだ😲と思ってる人がほとんどかもね😂

まともな会話しとかんと💨

えーっと☝

何話したらええかわからんくなってもうたわ😫

• << 439 ほら~普通の会話できひんようになってしまった 俺のせいか😱

No.437

>> 433 茜たんやっぱりある程度雰囲気が出来てたら入りにくいかもね😣 何せ仲間版やしね😩 俺みたいなキャラクターが居てるから・・・・さらに入りずらいよ

• << 440 キャラなら私も珍かもね😂 なんせ、たまにしか来ない珍な人だから😥
  • << 441 いやちゃあはそうは思わへんけどね😥 シリアスな話ばっかしてるスレもあるやん😔 ちゃあはああいうとこの方が入りにくいわ😣

No.438

>> 435 Charにしたら珍しいやん 入るタイミング逃すなんて😁 いっぱい振ったのに😁 いや受け狙うの企む内にあない入り方してもうたんよ😱
修行が足らへんなあ😩
最近お笑い番組見れへんねん😨
⚾中継ばっかお義母さん見てはるからね😩
その後はニュースやな😱

• << 444 俺も病み上がりで📱のスピードについていかれへん😱

No.439

>> 436 なんちゅー会話してるんだ😲と思ってる人がほとんどかもね😂 まともな会話しとかんと💨 えーっと☝ 何話したらええかわからんくなってもうた… ほら~普通の会話できひんようになってしまった

俺のせいか😱

• << 443 な、なにを言う➰😁 楽しいわ🙌 ノリが良くて最高やわ💃

No.440

>> 437 俺みたいなキャラクターが居てるから・・・・さらに入りずらいよ キャラなら私も珍かもね😂

なんせ、たまにしか来ない珍な人だから😥

• << 449 いや~リアルの生活の方が一番に考えてくれたらいいんちゃうか

No.441

>> 437 俺みたいなキャラクターが居てるから・・・・さらに入りずらいよ いやちゃあはそうは思わへんけどね😥
シリアスな話ばっかしてるスレもあるやん😔
ちゃあはああいうとこの方が入りにくいわ😣

No.442

>> 441 うん😃

オフザケ大歓迎だわ☺

• << 445 やっぱりやね😃 涼ちんやないけど楽しめまへんとね😉 いつも真面目な話は肩が凝るわ😁

No.443

>> 439 ほら~普通の会話できひんようになってしまった 俺のせいか😱 な、なにを言う➰😁

楽しいわ🙌

ノリが良くて最高やわ💃

• << 446 そりゃあ良かった 俺も茜、Charのこと信用してるからあんなキャラクターできんねんで 普通やったらドン引きやで

No.444

>> 438 いや受け狙うの企む内にあない入り方してもうたんよ😱 修行が足らへんなあ😩 最近お笑い番組見れへんねん😨 ⚾中継ばっかお義母さん見てはるからね… 俺も病み上がりで📱のスピードについていかれへん😱

• << 447 暫く離れてたらそうかも😱 せやけど涼ちんのペースでね😉 このスレが👣生えて逃げるんやあるまいしね🙌
  • << 450 私も~😃 病み上がりじゃないけど、誰にレスしたかわからなくなったわ😁 適当にしますんでよろしくよ😊

No.445

>> 442 うん😃 オフザケ大歓迎だわ☺ やっぱりやね😃
涼ちんやないけど楽しめまへんとね😉
いつも真面目な話は肩が凝るわ😁

No.446

>> 443 な、なにを言う➰😁 楽しいわ🙌 ノリが良くて最高やわ💃 そりゃあ良かった
俺も茜、Charのこと信用してるからあんなキャラクターできんねんで

普通やったらドン引きやで

• << 448 そういえばちゃあもやけど最初はこないおふざけ出来ひんで敬語やったやん😊 涼ちんなんか関西人っぽくなかったしね😚

No.447

>> 444 俺も病み上がりで📱のスピードについていかれへん😱 暫く離れてたらそうかも😱
せやけど涼ちんのペースでね😉
このスレが👣生えて逃げるんやあるまいしね🙌

No.448

>> 446 そりゃあ良かった 俺も茜、Charのこと信用してるからあんなキャラクターできんねんで 普通やったらドン引きやで そういえばちゃあもやけど最初はこないおふざけ出来ひんで敬語やったやん😊
涼ちんなんか関西人っぽくなかったしね😚

• << 452 せやったっけ もう忘れてんで かれこれ長くない付き合いが・・・・ 喧嘩もすることなく・・・・

No.449

>> 440 キャラなら私も珍かもね😂 なんせ、たまにしか来ない珍な人だから😥 いや~リアルの生活の方が一番に考えてくれたらいいんちゃうか

No.450

>> 444 俺も病み上がりで📱のスピードについていかれへん😱 私も~😃

病み上がりじゃないけど、誰にレスしたかわからなくなったわ😁

適当にしますんでよろしくよ😊

No.451

>> 450 ゆるゆる適当で👌やあ🙌
最近伝言スレになりつつあるしね😊

• << 453 ほんまや 伝言板みたいになってるな 時間がバラバラやから
  • << 454 そうだね😃 ゆるゆるでいいかもね😁 ちなみに、私も最近📺見てないわ😭 元々、あまり見ないけど😚

No.452

>> 448 そういえばちゃあもやけど最初はこないおふざけ出来ひんで敬語やったやん😊 涼ちんなんか関西人っぽくなかったしね😚 せやったっけ

もう忘れてんで

かれこれ長くない付き合いが・・・・

喧嘩もすることなく・・・・

• << 456 そうやで😃 涼ちんなんか女性ばっかのスレで入りにくい言わはってたしね😊 喧嘩はする事ないんちゃうかな😚 喧嘩する理由がないやん😁

No.453

>> 451 ゆるゆる適当で👌やあ🙌 最近伝言スレになりつつあるしね😊 ほんまや

伝言板みたいになってるな

時間がバラバラやから

No.454

>> 451 ゆるゆる適当で👌やあ🙌 最近伝言スレになりつつあるしね😊 そうだね😃

ゆるゆるでいいかもね😁
ちなみに、私も最近📺見てないわ😭

元々、あまり見ないけど😚

• << 457 ちゃあも📺見る方やないんよね😃 せやから話題についていけへん時あるわ😁 特にドラマとか歌番組とかね😊

No.455

>> 454 俺も📺みやんと・・・・空ばかりみてるわ(≧щ≦)

• << 458 空ばかり見て👀電柱に激突するで💢 私は昔、📱ばかり見て電柱に突っ込んだ経験あり😥 しかも街中で😭 痛いより恥ずかしかったわ(//△//)

No.456

>> 452 せやったっけ もう忘れてんで かれこれ長くない付き合いが・・・・ 喧嘩もすることなく・・・・ そうやで😃
涼ちんなんか女性ばっかのスレで入りにくい言わはってたしね😊
喧嘩はする事ないんちゃうかな😚
喧嘩する理由がないやん😁

• << 459 ほんまや 最初入りずらいよ でもいま、溶け込んでるかな?!

No.457

>> 454 そうだね😃 ゆるゆるでいいかもね😁 ちなみに、私も最近📺見てないわ😭 元々、あまり見ないけど😚 ちゃあも📺見る方やないんよね😃
せやから話題についていけへん時あるわ😁
特にドラマとか歌番組とかね😊

• << 460 わかるわー😱 人気のあるアイドルとか知らないし😥 ゆうこりんぐらいしかわからんもんね😭

No.458

>> 455 俺も📺みやんと・・・・空ばかりみてるわ(≧щ≦) 空ばかり見て👀電柱に激突するで💢

私は昔、📱ばかり見て電柱に突っ込んだ経験あり😥

しかも街中で😭

痛いより恥ずかしかったわ(//△//)

• << 461 それをいうなら、茜も歩けば電柱にあたるやろ😜

No.459

>> 456 そうやで😃 涼ちんなんか女性ばっかのスレで入りにくい言わはってたしね😊 喧嘩はする事ないんちゃうかな😚 喧嘩する理由がないやん😁 ほんまや

最初入りずらいよ
でもいま、溶け込んでるかな?!

• << 462 涼ちんはこのスレにすっかりまったり馴染んではるわ☺ どのスレもそうやけど最初入りにくいやん😠 ちゃあなんか茜たんのスレに一番に✏したで🙌

No.460

>> 457 ちゃあも📺見る方やないんよね😃 せやから話題についていけへん時あるわ😁 特にドラマとか歌番組とかね😊 わかるわー😱

人気のあるアイドルとか知らないし😥

ゆうこりんぐらいしかわからんもんね😭

• << 463 せやろ😱 せやから話題いきなり振られてもほんま困るわ😨 そうそう😃 前から📺に出てる人は分かるんやけどね😱 茜たんと同じでアイドルなんか分からへんもん😱

No.461

>> 458 空ばかり見て👀電柱に激突するで💢 私は昔、📱ばかり見て電柱に突っ込んだ経験あり😥 しかも街中で😭 痛いより恥ずかしかったわ(//△//… それをいうなら、茜も歩けば電柱にあたるやろ😜

• << 464 😭 そうかしら⁉ いつも何かに挟まったりぶつかったりしてるわ😂 おかげさんで、足やら肩やら青あざだらけ😩

No.462

>> 459 ほんまや 最初入りずらいよ でもいま、溶け込んでるかな?! 涼ちんはこのスレにすっかりまったり馴染んではるわ☺
どのスレもそうやけど最初入りにくいやん😠
ちゃあなんか茜たんのスレに一番に✏したで🙌

• << 465 勇気ある行動やな一番に✏したん😱 馴染んでるんか 良かった って他のスレには行けないよ こんなキャラクターは受け付けないやろ 茜とCharやからいけんねんで

No.463

>> 460 わかるわー😱 人気のあるアイドルとか知らないし😥 ゆうこりんぐらいしかわからんもんね😭 せやろ😱
せやから話題いきなり振られてもほんま困るわ😨
そうそう😃
前から📺に出てる人は分かるんやけどね😱
茜たんと同じでアイドルなんか分からへんもん😱

No.464

>> 461 それをいうなら、茜も歩けば電柱にあたるやろ😜 😭

そうかしら⁉

いつも何かに挟まったりぶつかったりしてるわ😂
おかげさんで、足やら肩やら青あざだらけ😩

• << 466 結構、茜って・・・・ おっちょこちょいな一面あるねんな
  • << 468 ちゃあもサザエさんやから気を付けへんとな😊 青あざって消えるまで⏰かかるよね~😨

No.465

>> 462 涼ちんはこのスレにすっかりまったり馴染んではるわ☺ どのスレもそうやけど最初入りにくいやん😠 ちゃあなんか茜たんのスレに一番に✏したで🙌 勇気ある行動やな一番に✏したん😱
馴染んでるんか
良かった

って他のスレには行けないよ

こんなキャラクターは受け付けないやろ

茜とCharやからいけんねんで

• << 467 一番やから出来たんやん😃 ある程度雰囲気出来てはって仲良い雰囲気やったら入れへんかったやろうね😊 せやから涼ちんの方が勇気ある思うで🙌

No.466

>> 464 😭 そうかしら⁉ いつも何かに挟まったりぶつかったりしてるわ😂 おかげさんで、足やら肩やら青あざだらけ😩 結構、茜って・・・・
おっちょこちょいな一面あるねんな

• << 470 あら😫 しっかりしてるように見えた😲 おっちょこちょいと言うよりも、すっとこどっこいって感じかしら😤 ・・・ってあんま意味わかんないし😂 とにかくシッカリ者ではないのは確かだよ😥

No.467

>> 465 勇気ある行動やな一番に✏したん😱 馴染んでるんか 良かった って他のスレには行けないよ こんなキャラクターは受け付けないやろ 茜とCh… 一番やから出来たんやん😃
ある程度雰囲気出来てはって仲良い雰囲気やったら入れへんかったやろうね😊
せやから涼ちんの方が勇気ある思うで🙌

• << 469 そうなんかな😱 ある程度雰囲気出来てたもんな 俺が入った時って そうそうちょうどこの時間帯やったわ

No.468

>> 464 😭 そうかしら⁉ いつも何かに挟まったりぶつかったりしてるわ😂 おかげさんで、足やら肩やら青あざだらけ😩 ちゃあもサザエさんやから気を付けへんとな😊
青あざって消えるまで⏰かかるよね~😨

• << 473 そうやねぇ~😂 つねに青あざだからもうみなれてるよ😫

No.469

>> 467 一番やから出来たんやん😃 ある程度雰囲気出来てはって仲良い雰囲気やったら入れへんかったやろうね😊 せやから涼ちんの方が勇気ある思うで🙌 そうなんかな😱

ある程度雰囲気出来てたもんな
俺が入った時って
そうそうちょうどこの時間帯やったわ

• << 472 涼ちんが来はった頃ってまだ打ち解けてへんかった思うで😃 だいたいお子様中心の会話やったしね😃 この⏰位やったんやね😊 涼ちんのキャラも茜たんのキャラも受け入れはりやすい思うで🙌

No.470

>> 466 結構、茜って・・・・ おっちょこちょいな一面あるねんな あら😫

しっかりしてるように見えた😲

おっちょこちょいと言うよりも、すっとこどっこいって感じかしら😤

・・・ってあんま意味わかんないし😂

とにかくシッカリ者ではないのは確かだよ😥

No.471

話の途中でごめんやけど

あかん

酔い回ってきて・・・・眠い(ρ.-)。゚。zzz

落ちます

おやすみ💕

• << 474 了解やわ🙌 涼ちんもリラックス出来てはるからちゃあは嬉しいわあ🙋 お休み~😪 またね😉
  • << 475 おっ😲 飲んでたの😁 そうやね、もう12時だね😫 私もそろそろ💤するわ😥 お休み👋

No.472

>> 469 そうなんかな😱 ある程度雰囲気出来てたもんな 俺が入った時って そうそうちょうどこの時間帯やったわ 涼ちんが来はった頃ってまだ打ち解けてへんかった思うで😃
だいたいお子様中心の会話やったしね😃
この⏰位やったんやね😊
涼ちんのキャラも茜たんのキャラも受け入れはりやすい思うで🙌

No.473

>> 468 ちゃあもサザエさんやから気を付けへんとな😊 青あざって消えるまで⏰かかるよね~😨 そうやねぇ~😂

つねに青あざだからもうみなれてるよ😫

• << 476 見慣れるのはあるよなあ😁 他の方見たらびっくりしはるやろうけどね😂 ちゃあなんかDV受けてはるんってまじまじ言われたで😂

No.474

>> 471 話の途中でごめんやけど あかん 酔い回ってきて・・・・眠い(ρ.-)。゚。zzz 落ちます おやすみ💕 了解やわ🙌
涼ちんもリラックス出来てはるからちゃあは嬉しいわあ🙋
お休み~😪
またね😉

No.475

>> 471 話の途中でごめんやけど あかん 酔い回ってきて・・・・眠い(ρ.-)。゚。zzz 落ちます おやすみ💕 おっ😲

飲んでたの😁

そうやね、もう12時だね😫

私もそろそろ💤するわ😥
お休み👋

• << 477 茜たんも疲れはったんやないかな😊 お休み~😪 またね🙌

No.476

>> 473 そうやねぇ~😂 つねに青あざだからもうみなれてるよ😫 見慣れるのはあるよなあ😁
他の方見たらびっくりしはるやろうけどね😂
ちゃあなんかDV受けてはるんってまじまじ言われたで😂

No.477

>> 475 おっ😲 飲んでたの😁 そうやね、もう12時だね😫 私もそろそろ💤するわ😥 お休み👋 茜たんも疲れはったんやないかな😊
お休み~😪
またね🙌

No.478

>> 477 やはり😏

ちゃあチャンの✏のスピードは、早いわー😲

今私も頑張ってんけど負けたわ😥

お休み~👋

また明日も伝言よろしくね😱

No.479

>> 478 打ち間違いもちょこ②あるやろう😁
サザエさんたる所以やけどね😂
明日も伝言しにくるからね🙌
お休み~🙋

No.480

茜❤

Char❤

おっはよぉ(*^∀^*)

昨日はごめんやで話の途中で・・・・😓
😱😱ここ伝言板になってるやん😱

まっ!・・・・それに近いかもね・・・・

今日は☔やし・・・・何しようかな😓

ゆっくり考えるわ
今日もみんなが幸せでありますように・・・・

1・・・・2・・・・3・・・・ダッ💦💦ー‼😁📱ほり投げやんといてな😁😜

No.481

>> 480 涼ちん💖
茜たん💖
おっはよ~🙌
こっちも☔でちいと肌寒いかも😫
☔の日は退屈やなあ😣
あっ😲猪木もどきが居てはるわ😁
📱はほり投げへんけど手を上に上げそうになったわ😁
伝言板はしゃあないんやないかな😊
ちゃあもちょく②覗けへんくなったしリアルの生活のリズムもそれぞれちゃうねんからね😃
伝言板でも涼ちんは突っ込みどころ残してくれはるからよしとしまひょ🙆

茜たんは相変わらずハードっぽいね😃
ほんますっかり関西人に馴染んではるわ😚
家族のお世話してたらなかなか来れへんやろうけど⏰茜たんなりに作る事も必要かもね😊
そん中で茜たんのストレス発散出来たらええねんけどね😃

🏥では何か訳の分からへんちっさい機械持たされてるから診察とかで呼ばれたらぴ~②なるから楽なんやけどね😚

ほな今日も気張ろうね🙌
涼ちんは気張らんでええで😃
休暇をうまく利用して涼ちんなりの⏰楽しんでな☺

ほなまた覗くわ🙌

No.482

珍しく😃

来たで~😱

今、買い物中なんだけど、雨のせいで寒いから旦那の買い物中、車の中で待機だよ😥

みんなのとこも雨なんだね😭

ちゃあチャン、雨の中の移動は大変やね😩

あっ💦そうだ

傘忘れないようにな😚

涼ちん、今日は何するのかな❓

家でゴロゴロもいいんでないかしら☺

またね👋

• << 484 茜たん😲 早い⏰とはお珍しいわあ😊 ☔降ってるから🌂は忘れへんよ😤 ちゃあが忘れる時は☔が止んだ時やもん😩 そっちは寒いやろうね😠 こっちも今日は寒いかも😱 また覗くわ🙌

No.483

ヾ(*^з^*)チィ~ッス!!💕

茜💕

Char💕

☔嫌やね😲

しかも肌寒い‼

今日は🏠で何しよう⁉

って、二人に聞いてどないすんねん😁
(>З<)悩むな😲

そうだ・・・・!!😁

🏠で、ゴロゴロ×②・・・・😁
ニャーゴ🐱×②
😱😱

駄目でちゅか~😁

• << 485 涼ちん😁 あなたは😺か👶でちゅか~😂 🏠の😺もゴロゴロしてるけど🏃💨走り回ってるでぇ😚 お義母さんとこの😺は横着もんやからゴロゴロしてるけどね😁 まあ😺生活も悪くないんちゃうかな😊 😺が羨ましい時あるもん😱 好き勝手してるとことかね😩 ほなまた覗くわ🙌

No.484

>> 482 珍しく😃 来たで~😱 今、買い物中なんだけど、雨のせいで寒いから旦那の買い物中、車の中で待機だよ😥 みんなのとこも雨なんだね😭 ちゃ… 茜たん😲
早い⏰とはお珍しいわあ😊
☔降ってるから🌂は忘れへんよ😤
ちゃあが忘れる時は☔が止んだ時やもん😩
そっちは寒いやろうね😠
こっちも今日は寒いかも😱

また覗くわ🙌

No.485

>> 483 ヾ(*^з^*)チィ~ッス!!💕 茜💕 Char💕 ☔嫌やね😲 しかも肌寒い‼ 今日は🏠で何しよう⁉ って、二人に聞いてどない… 涼ちん😁
あなたは😺か👶でちゅか~😂
🏠の😺もゴロゴロしてるけど🏃💨走り回ってるでぇ😚
お義母さんとこの😺は横着もんやからゴロゴロしてるけどね😁

まあ😺生活も悪くないんちゃうかな😊
😺が羨ましい時あるもん😱
好き勝手してるとことかね😩

ほなまた覗くわ🙌

No.486

こんばんは😆

結局ゴロゴロして・・・・
そのあと日曜大工をしててん

ちっちゃな本棚を作っちゃってん😉
にしても・・・・
🌃って眠くなるもんやねんな

仕事してる時って変にハイテンションになって寝れへんかってんな😲

つくづく痛感したわ。

リラックスしてる証拠なんかな・・・・

あかん

睡魔が襲ってきてまーす。

やっぱり赤ちゃんかな😁

No.487

>> 486 涼ちん😲
本棚~😲
凄いわあ尊敬するわ🙌
涼ちん器用なんやね☺

今日は家族サービス疲れたやろうからゆっくり休んでな🙋

No.488

>> 487 それ程でもないでちゅよ😁

そうそう手先器用かもでちゅ😁

おやすみりんこ😜

No.489

>> 488 いやまぢで尊敬するでちゅよ🙌
👶返りしてるんでちゅね😚
👶は早く寝まちょうね☺
おやちゅみでちゅ🙋
いい夢見るんでちゅよ~😁

No.490

あらあらっ😱

今日は、ちゃあママとお話してたでちゅかー😁

しかも、うちの👶より早く寝たんでちゅね😊

いい子だね☺

No.491

>> 490 茜たん❤
こんばんは🙌

涼ちん👶は寝てもうたみたいやね😊
涼ちんはめちゃ器用やね😃
茜たんとこの👶はまだ寝てへんの💦

No.492

>> 491 ちゃあチャン✨

こんばんは🙋

うちの👶もさっき寝たとこやで😃

さっきね、うちの👶寝かせながらスレ読んでて、👶に『涼ちん👶が寝たからあんたも寝んねよ~😁』っていったら、しゃーないなぁーって顔して寝たわ😂

No.493

>> 492 きゃははは
(=^▽^=)
涼ちん👶も役に立つなあ😂
だてに👶やってるだけやないわ😂

今日茜たん早い⏰に✏してはったけど珍しいね😃
まだそっちは寒いんやないんかな💦
こっちも寒かったしね😱

No.494

>> 493 そうやね😱

涼ちん👶の言う事なら聞くかもしれんわ😁

私の言う事は聞きへんしね😂

今日の札幌は、昨日までとは打って変わって寒かった~😭

寒いの嫌じゃー😚

ちゃあチャンは、傘忘れなかったかね⁉
雨は、降り続けたかいな😂

No.495

>> 494 涼ちん👶にベビーシッターにでも行ってもらうかあ😂
👶同士やし~通ずるもんがあるかもなあ😂

やっぱり寒かったんやね😨
明日は暖かくなるって📺で言うてたで😃

お陰様で🌂忘れへんかったわ😁
☔降ってたからやけどね😱

茜たんのアドバイスなくて☔降ってへんかったら🌂忘れてたかもぉ😱

No.496

>> 495 🌂忘れなくて良かったわ😃

そういえば、今日の昼にレスしたとき車の中って言ったやろ☝

あんとき、隣に車止めた👴ちゃんに、ドアをぶつけられたわ😤

傷ついてなかったから許したけど、もし私が乗ってなかったこと考えるときっと知らんぷりされたんだろうね😱

No.497

>> 496 え~😨
傷付いてなくてほんまよかったなあ😱
っていうかどうやってぶつけるんやって感じ😨
気を付けてたら避けれるやんかあ😱
当て逃げは怖いよね😨
修理代馬鹿にならへんしね😱

No.498

>> 497 👴ちゃんやからねぇ~😫
距離とかわからへんちゃうか😱

頭も体も👴ちゃんなんやろね😒

まさか👴ちゃんに怒るわけにもいかんし😭

No.499

😫えーーーーん😫
・・・・・・・・・・・・・・・・

No.500

>> 499 ありゃ😨

涼👶たん、どぼしたのー😫

ヨシヨシ☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧