たくさん 集まれ~🙌⑥

レス500 HIT数 5684 あ+ あ-

2008/04/25 00:58(更新日時)

涼ちん✨

ちゃあチャン✨

お引越し するよ~😁

新しい仲間も、集まれ~😱

No.621026 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

1番かな🙌

• << 3 あ゙~茜に取られた😱
  • << 4 ちぇ😏 茜たんに先こされたわ😁 茜たんとこも雑種なんやね😃 ちゃあとこも捨て😺ばっかやで😊

No.2

一番かなあ🙌
頼むから怖い話止めて~😱
泣きそうになるから~😭

• << 5 文字数、少ない分早かったかな😁
  • << 6 ( ̄◇ ̄;)!!!!!! Charにも怖い話あかんのか?! よう修学旅行とかで話せえへんかったか!?

No.3

>> 1 1番かな🙌 あ゙~茜に取られた😱

• << 7 かっかっかっかぁ~‼ あしゅらマン😁
  • << 8 涼ちん😃 第六感って女の人が多いってだけで男性かて持ってるはずやわ😊 涼ちん今日ちゃあの事当てたしね😉

No.4

>> 1 1番かな🙌 ちぇ😏
茜たんに先こされたわ😁
茜たんとこも雑種なんやね😃
ちゃあとこも捨て😺ばっかやで😊

No.5

>> 2 一番かなあ🙌 頼むから怖い話止めて~😱 泣きそうになるから~😭 文字数、少ない分早かったかな😁

• << 9 ✏完了して投稿しようとしたらもうこれ以上は✏出来ひんって表示されてて探すのに手間取ったわ😁

No.6

>> 2 一番かなあ🙌 頼むから怖い話止めて~😱 泣きそうになるから~😭 ( ̄◇ ̄;)!!!!!! Charにも怖い話あかんのか?!
よう修学旅行とかで話せえへんかったか!?

• << 10 あかん②😭 因みにその手の話題になると布団に籠もってたわ😭 見た事はないけど怖いもんは怖いわあ😭
  • << 11 古墳も行きたかったのに旦那に今日は仏像巡りする言うたやんって見事に却下されてもうたわ😣 また連れて行ってくれる言わはってたけどすぐ忘れる旦那やからね😥 明日から仕事掛け持ちするし当分遊びに連れてってくれへんかもぉ😩

No.7

>> 3 あ゙~茜に取られた😱 かっかっかっかぁ~‼

あしゅらマン😁

No.8

>> 3 あ゙~茜に取られた😱 涼ちん😃
第六感って女の人が多いってだけで男性かて持ってるはずやわ😊
涼ちん今日ちゃあの事当てたしね😉

• << 12 第六感当たって良かったのか悪いのかはわからんけど良しっとしよう!!!!! 俺も怖い話は嫌やで😱 だって怖いでちゅぅ~ (笑) 赤ちゃん言葉のほうが怖いか(笑)

No.9

>> 5 文字数、少ない分早かったかな😁 ✏完了して投稿しようとしたらもうこれ以上は✏出来ひんって表示されてて探すのに手間取ったわ😁

No.10

>> 6 ( ̄◇ ̄;)!!!!!! Charにも怖い話あかんのか?! よう修学旅行とかで話せえへんかったか!? あかん②😭
因みにその手の話題になると布団に籠もってたわ😭

見た事はないけど怖いもんは怖いわあ😭

No.11

>> 6 ( ̄◇ ̄;)!!!!!! Charにも怖い話あかんのか?! よう修学旅行とかで話せえへんかったか!? 古墳も行きたかったのに旦那に今日は仏像巡りする言うたやんって見事に却下されてもうたわ😣

また連れて行ってくれる言わはってたけどすぐ忘れる旦那やからね😥

明日から仕事掛け持ちするし当分遊びに連れてってくれへんかもぉ😩

• << 13 古墳って意外に神秘的に感じるよな俺だけ?! 奈良は1日では廻られへんで せめて二泊三日やとゆっくりできるやろな

No.12

>> 8 涼ちん😃 第六感って女の人が多いってだけで男性かて持ってるはずやわ😊 涼ちん今日ちゃあの事当てたしね😉 第六感当たって良かったのか悪いのかはわからんけど良しっとしよう!!!!!

俺も怖い話は嫌やで😱
だって怖いでちゅぅ~

(笑)
赤ちゃん言葉のほうが怖いか(笑)

• << 14 涼ちんゴメン😂 いつもの涼ちんやない~って受けてもうたわあ😂 当たってよかったと思うわ😃 今度は予言お願いね~😚 そしたら手を打てるしね😚

No.13

>> 11 古墳も行きたかったのに旦那に今日は仏像巡りする言うたやんって見事に却下されてもうたわ😣 また連れて行ってくれる言わはってたけどすぐ忘れる旦… 古墳って意外に神秘的に感じるよな俺だけ?!

奈良は1日では廻られへんで

せめて二泊三日やとゆっくりできるやろな

• << 15 ちゃあも神秘的やと思うで👍 古代のロマン感じるし昔の人々に思いを馳せるのもええもんや思うしね😉 ちゃあはどないして作ったんやろかっとか考えてるとワクワクすんねん☺ 歴史の勉強にもなるしね😊

No.14

>> 12 第六感当たって良かったのか悪いのかはわからんけど良しっとしよう!!!!! 俺も怖い話は嫌やで😱 だって怖いでちゅぅ~ (笑) 赤ちゃん言… 涼ちんゴメン😂
いつもの涼ちんやない~って受けてもうたわあ😂

当たってよかったと思うわ😃
今度は予言お願いね~😚

そしたら手を打てるしね😚

• << 16 予言‼ 江原啓之ちゃうからな。 なかなか難しいそう😲 無になったらええんかな?! 朝もたまたま、なんか寝れんかってふと、Charが・・・・やってん😌

No.15

>> 13 古墳って意外に神秘的に感じるよな俺だけ?! 奈良は1日では廻られへんで せめて二泊三日やとゆっくりできるやろな ちゃあも神秘的やと思うで👍
古代のロマン感じるし昔の人々に思いを馳せるのもええもんや思うしね😉
ちゃあはどないして作ったんやろかっとか考えてるとワクワクすんねん☺
歴史の勉強にもなるしね😊

• << 19 そぅそぅ 今みたいに文明の力発達してないから、昔の人は凄いやんね😉

No.16

>> 14 涼ちんゴメン😂 いつもの涼ちんやない~って受けてもうたわあ😂 当たってよかったと思うわ😃 今度は予言お願いね~😚 そしたら手を打てるしね… 予言‼

江原啓之ちゃうからな。
なかなか難しいそう😲

無になったらええんかな?!

朝もたまたま、なんか寝れんかってふと、Charが・・・・やってん😌

• << 18 そうなんやあ😃 たまたまでも凄いわあ🙌 江原啓之最近見てへんけど >天国からの手紙 は感動もんやわあ😊

No.17

👶が、お腹すいたー😱って起きたので、ちょっくらミルクタイムしてくるね☺

• << 20 👶起きはったんやね☺ ほんまママさんって尊敬するわ☺ ミルクタイム行ってらっしゃい~🙌✨
  • << 22 授乳タイム😲 行ってらっしゃい

No.18

>> 16 予言‼ 江原啓之ちゃうからな。 なかなか難しいそう😲 無になったらええんかな?! 朝もたまたま、なんか寝れんかってふと、Charが・・… そうなんやあ😃
たまたまでも凄いわあ🙌
江原啓之最近見てへんけど
>天国からの手紙
は感動もんやわあ😊

• << 21 天国からの手紙は絶対泣いてしまうねん😢 感受性豊かなんかな?!

No.19

>> 15 ちゃあも神秘的やと思うで👍 古代のロマン感じるし昔の人々に思いを馳せるのもええもんや思うしね😉 ちゃあはどないして作ったんやろかっとか考えて… そぅそぅ
今みたいに文明の力発達してないから、昔の人は凄いやんね😉

• << 23 そこなんよ😉 今みたいに機会はなくて全て人力やからね😃 どれ位の年月かかったんやろかとか何千人位の人々が工事携わったんやろかとかね😃 見えない力ってのを感じるねん😊 聖域っぽいのをちゃあは感じるねん😃

No.20

>> 17 👶が、お腹すいたー😱って起きたので、ちょっくらミルクタイムしてくるね☺ 👶起きはったんやね☺
ほんまママさんって尊敬するわ☺
ミルクタイム行ってらっしゃい~🙌✨

No.21

>> 18 そうなんやあ😃 たまたまでも凄いわあ🙌 江原啓之最近見てへんけど >天国からの手紙 は感動もんやわあ😊 天国からの手紙は絶対泣いてしまうねん😢
感受性豊かなんかな?!

• << 24 涼ちんもなんやあ😲 ちゃあも必ず😢やしね😃 涼ちん感受性豊かやわあ☺ 旦那なんか😒顔しはってあるわけないやんっとか居てるなら捕まえてやるっとか感動ぶち壊しやねん😤 ほんま医学系は現実的すぎるわ😠 特に医師や薬剤師はね😩

No.22

>> 17 👶が、お腹すいたー😱って起きたので、ちょっくらミルクタイムしてくるね☺ 授乳タイム😲

行ってらっしゃい

No.23

>> 19 そぅそぅ 今みたいに文明の力発達してないから、昔の人は凄いやんね😉 そこなんよ😉
今みたいに機会はなくて全て人力やからね😃
どれ位の年月かかったんやろかとか何千人位の人々が工事携わったんやろかとかね😃
見えない力ってのを感じるねん😊
聖域っぽいのをちゃあは感じるねん😃

• << 25 そぅそぅ ほんま、神の領域って感じがするね あの石舞台にしてもどうやって積んだってね
  • << 26 あっ😨 機会やないやん😩 機械の間違いやわ😱

No.24

>> 21 天国からの手紙は絶対泣いてしまうねん😢 感受性豊かなんかな?! 涼ちんもなんやあ😲
ちゃあも必ず😢やしね😃
涼ちん感受性豊かやわあ☺

旦那なんか😒顔しはってあるわけないやんっとか居てるなら捕まえてやるっとか感動ぶち壊しやねん😤
ほんま医学系は現実的すぎるわ😠
特に医師や薬剤師はね😩

• << 27 現実的主義者の人やねんな 俺が夢見る乙女すぎるんかもしれへんな😱

No.25

>> 23 そこなんよ😉 今みたいに機会はなくて全て人力やからね😃 どれ位の年月かかったんやろかとか何千人位の人々が工事携わったんやろかとかね😃 見えな… そぅそぅ
ほんま、神の領域って感じがするね
あの石舞台にしてもどうやって積んだってね

• << 28 そうなんよ😃 一応🏫では習ったけど、あくまでも仮説やろ😊 ほんまは今の人々が考えられへん方法やったんやないかなあ🙊 石舞台は一番行きたいとこやけどね😉 古墳は奈良県に集中してるからね😃 ほんまなら京都やなくて奈良県が昔は首都になっても不思議やなかった気がするんよ😃 それだけ当時の王族が力持ってたって考えたらね😊

No.26

>> 23 そこなんよ😉 今みたいに機会はなくて全て人力やからね😃 どれ位の年月かかったんやろかとか何千人位の人々が工事携わったんやろかとかね😃 見えな… あっ😨
機会やないやん😩
機械の間違いやわ😱

No.27

>> 24 涼ちんもなんやあ😲 ちゃあも必ず😢やしね😃 涼ちん感受性豊かやわあ☺ 旦那なんか😒顔しはってあるわけないやんっとか居てるなら捕まえてやるっ… 現実的主義者の人やねんな

俺が夢見る乙女すぎるんかもしれへんな😱

• << 29 涼ちんみたいに夢見る乙女の人の方がええよぉ🙌 旦那なんか理数系の頭やから感動共有出来ひんしね😩 理論的で語られたら感動薄れてまいますわ😩

No.28

>> 25 そぅそぅ ほんま、神の領域って感じがするね あの石舞台にしてもどうやって積んだってね そうなんよ😃
一応🏫では習ったけど、あくまでも仮説やろ😊

ほんまは今の人々が考えられへん方法やったんやないかなあ🙊

石舞台は一番行きたいとこやけどね😉

古墳は奈良県に集中してるからね😃

ほんまなら京都やなくて奈良県が昔は首都になっても不思議やなかった気がするんよ😃

それだけ当時の王族が力持ってたって考えたらね😊

• << 30 そぅそぅ 平城京ってあるやんか 奈良の都やったとこ。 石舞台の周りにもいろいろあると思うからオススメやで✌

No.29

>> 27 現実的主義者の人やねんな 俺が夢見る乙女すぎるんかもしれへんな😱 涼ちんみたいに夢見る乙女の人の方がええよぉ🙌
旦那なんか理数系の頭やから感動共有出来ひんしね😩
理論的で語られたら感動薄れてまいますわ😩

• << 31 そうかな(*^∀^*)誉められてるんかな?! 周りからみたら男やのに泣くって思われるよ

No.30

>> 28 そうなんよ😃 一応🏫では習ったけど、あくまでも仮説やろ😊 ほんまは今の人々が考えられへん方法やったんやないかなあ🙊 石舞台は一番行きたい… そぅそぅ

平城京ってあるやんか
奈良の都やったとこ。

石舞台の周りにもいろいろあると思うからオススメやで✌

• << 32 そう平城京や☺ 凄いよね😉 石舞台の周りに集中してるのはいいねぇ☺ 移動もし易いしね😃 旦那は昆虫博物館みたいなとこが奈良県にあるからそっちに行きたいみたいやけどね😊 ちゃあは蝶々ならええけど昆虫はあかんかも😥 標本なんか見たら可哀想でね😣

No.31

>> 29 涼ちんみたいに夢見る乙女の人の方がええよぉ🙌 旦那なんか理数系の頭やから感動共有出来ひんしね😩 理論的で語られたら感動薄れてまいますわ😩 そうかな(*^∀^*)誉められてるんかな?!

周りからみたら男やのに泣くって思われるよ

• << 33 そこがおかしいねん😤 何で男性が泣いたらあかんのんや😤 男性でも女性でも感情あるから泣く時もある思うねん😣 男性らしくとか女性らしくって、ちゃあが一番嫌いな言葉やわ😩

No.32

>> 30 そぅそぅ 平城京ってあるやんか 奈良の都やったとこ。 石舞台の周りにもいろいろあると思うからオススメやで✌ そう平城京や☺
凄いよね😉
石舞台の周りに集中してるのはいいねぇ☺
移動もし易いしね😃

旦那は昆虫博物館みたいなとこが奈良県にあるからそっちに行きたいみたいやけどね😊

ちゃあは蝶々ならええけど昆虫はあかんかも😥

標本なんか見たら可哀想でね😣

• << 34 昆虫博物館‼ 確か、山添村のほうにあると聞いたことあるけど。 俺、虫系ダメ ゴキブリもダメ 蜘蛛もダメ

No.33

>> 31 そうかな(*^∀^*)誉められてるんかな?! 周りからみたら男やのに泣くって思われるよ そこがおかしいねん😤
何で男性が泣いたらあかんのんや😤
男性でも女性でも感情あるから泣く時もある思うねん😣
男性らしくとか女性らしくって、ちゃあが一番嫌いな言葉やわ😩

• << 36 ほんまは泣きたいってあるねんけどどうしても人前では、涙は見せたくないねんな。 でも俺は🏠では泣くよ。 ほんま誰が決めてんやろ?! 男が泣いたらあかんって

No.34

>> 32 そう平城京や☺ 凄いよね😉 石舞台の周りに集中してるのはいいねぇ☺ 移動もし易いしね😃 旦那は昆虫博物館みたいなとこが奈良県にあるからそっ… 昆虫博物館‼

確か、山添村のほうにあると聞いたことあるけど。

俺、虫系ダメ
ゴキブリもダメ
蜘蛛もダメ

No.35

>> 34 涼ちんもなんや😲
ちゃあも全くあかんねん😱
旦那は子供の頃昆虫博士になりたかったみたいやねん😃
今でも昆虫大好きでね😩
ちゃあは苦手やし怖いから嫌やあ😭

• << 37 子どもの頃は、カマキリ、トカゲ、カエルとかいろいろ平気やってんけど、大人になるとなんでか分からんけど触れなくなってたわ

No.36

>> 33 そこがおかしいねん😤 何で男性が泣いたらあかんのんや😤 男性でも女性でも感情あるから泣く時もある思うねん😣 男性らしくとか女性らしくって、ち… ほんまは泣きたいってあるねんけどどうしても人前では、涙は見せたくないねんな。

でも俺は🏠では泣くよ。

ほんま誰が決めてんやろ?!
男が泣いたらあかんって

• << 38 そうなんよね😩 そういう考えが昔から蔓延してるから男性は泣けないし弱音も吐けへんのんよ😣 ちゃあの両親も全くその考えで厳しく躾られたからね😣 誰が決めたんって親に聞くやんっそしたら昔からの常識やって言わはってたわ😩 亡くなった母はほんま大正時代かってほどの大和撫子って感じで父の言わはる事に逆らわないし父は亭主関白でね😣 文武両道って言葉思い出したわ😩 両親がそれをちゃあに求めてたからね😩

No.37

>> 35 涼ちんもなんや😲 ちゃあも全くあかんねん😱 旦那は子供の頃昆虫博士になりたかったみたいやねん😃 今でも昆虫大好きでね😩 ちゃあは苦手やし怖い… 子どもの頃は、カマキリ、トカゲ、カエルとかいろいろ平気やってんけど、大人になるとなんでか分からんけど触れなくなってたわ

• << 39 子供時代って男の子みんなそうやったね😊 何でやろうね😃 やっぱ触れ合う機会なくなってきたからかな😊 今はカブトムシやクワガタも買わな手に入らへん時代やしね⤵ 涼ちんとこは男の子やから興味しんしんやろうなあ😉

No.38

>> 36 ほんまは泣きたいってあるねんけどどうしても人前では、涙は見せたくないねんな。 でも俺は🏠では泣くよ。 ほんま誰が決めてんやろ?! 男が泣… そうなんよね😩
そういう考えが昔から蔓延してるから男性は泣けないし弱音も吐けへんのんよ😣
ちゃあの両親も全くその考えで厳しく躾られたからね😣
誰が決めたんって親に聞くやんっそしたら昔からの常識やって言わはってたわ😩
亡くなった母はほんま大正時代かってほどの大和撫子って感じで父の言わはる事に逆らわないし父は亭主関白でね😣
文武両道って言葉思い出したわ😩
両親がそれをちゃあに求めてたからね😩

• << 40 そうなんや😞 だから今、Charが一生懸命に旦那さんの為に、あれやこれって努力しはんねやろうなやっぱり親の躾っていつまでも残ってるよね

No.39

>> 37 子どもの頃は、カマキリ、トカゲ、カエルとかいろいろ平気やってんけど、大人になるとなんでか分からんけど触れなくなってたわ 子供時代って男の子みんなそうやったね😊
何でやろうね😃
やっぱ触れ合う機会なくなってきたからかな😊
今はカブトムシやクワガタも買わな手に入らへん時代やしね⤵
涼ちんとこは男の子やから興味しんしんやろうなあ😉

• << 41 そぅそぅ 今、春やろ広場とか公園いったら必ず、虫も探しとるわ😱 パパあの虫捕まえてって😱 しゃーないから捕まえんねんけどな

No.40

>> 38 そうなんよね😩 そういう考えが昔から蔓延してるから男性は泣けないし弱音も吐けへんのんよ😣 ちゃあの両親も全くその考えで厳しく躾られたからね😣… そうなんや😞

だから今、Charが一生懸命に旦那さんの為に、あれやこれって努力しはんねやろうなやっぱり親の躾っていつまでも残ってるよね

• << 42 そうかもね😣 今考えたら花嫁修行っぽかったかも😥 いやそれ以上か😩 勉強もスポーツも🏫で一番が当たり前やったし、作法も厳しく躾られたからね😣 作法で恥はかいた事はないねんけど母も父に恥かかせん様にって気を廻してはったからそれ見慣れてるせいもあるかもね😥 ついつい母のやり方をしてるんかもしれへんなあ😩

No.41

>> 39 子供時代って男の子みんなそうやったね😊 何でやろうね😃 やっぱ触れ合う機会なくなってきたからかな😊 今はカブトムシやクワガタも買わな手に入ら… そぅそぅ
今、春やろ広場とか公園いったら必ず、虫も探しとるわ😱
パパあの虫捕まえてって😱
しゃーないから捕まえんねんけどな

• << 44 やっぱ男の子やね☺ 今の涼ちんのお子様の時期って何でも興味持つ時期やんかあ😃 木の高いとこに大抵昆虫居てるからお子様や取れへんやろうしね😊 涼ちん昆虫嫌いやけど捕まえてあげるんや😉 ええパパやなあ🙌 奥様やと怖いのと気持ち悪いのが先やろうからやっぱパパの役目になるんやな☺

No.42

>> 40 そうなんや😞 だから今、Charが一生懸命に旦那さんの為に、あれやこれって努力しはんねやろうなやっぱり親の躾っていつまでも残ってるよね そうかもね😣
今考えたら花嫁修行っぽかったかも😥
いやそれ以上か😩
勉強もスポーツも🏫で一番が当たり前やったし、作法も厳しく躾られたからね😣
作法で恥はかいた事はないねんけど母も父に恥かかせん様にって気を廻してはったからそれ見慣れてるせいもあるかもね😥
ついつい母のやり方をしてるんかもしれへんなあ😩

No.43

>> 42 結構、厳格な家庭でCharは育ってきたから、今があるんやろうね😉
やっぱり、親に感謝する面もあるよね。
お互いに!!!!!

今、生きている事に感謝!!!!!

• << 46 せやねん😣 ちゃあの両親は高学歴やったし長女のちゃあにそれを求められるのはきつかったわ😩 妹や弟が勉強出来ひんのもちゃあのせいにされたしね😒 ちゃあからすれば勉強する気ない人間に教えてもねって感じやったわ😩 弟や妹が遊んだり勉強出来ひんのはよくて何故ちゃあだけはあかんのんって思うてたわ😩 今は母が亡くなったら親の気持ちも少しは理解出来る様になったし後悔もしてるんやけどね😣 ほんま両親には感謝してるしね😊 そない事考えたら生きてる事に感謝やわ😉

No.44

>> 41 そぅそぅ 今、春やろ広場とか公園いったら必ず、虫も探しとるわ😱 パパあの虫捕まえてって😱 しゃーないから捕まえんねんけどな やっぱ男の子やね☺
今の涼ちんのお子様の時期って何でも興味持つ時期やんかあ😃
木の高いとこに大抵昆虫居てるからお子様や取れへんやろうしね😊

涼ちん昆虫嫌いやけど捕まえてあげるんや😉
ええパパやなあ🙌
奥様やと怖いのと気持ち悪いのが先やろうからやっぱパパの役目になるんやな☺

No.45

>> 44 ちゃっかりパパの役目になってるわ
今、大切な時期やからこそ子どもと真剣に向き合わんとあかんしな。

将来の為にも!!!!!

• << 48 それはそう思うわ😃 どんなに小さい子でもおっきくなったら全てええ思い出になるもんやわ😊 ちゃあなんか3歳の頃の事も覚えてるしね😊 何故か今は幼いええ思い出はよく覚えてるわ😃 祭り連れてってもらったよなあとかね☺

No.46

>> 43 結構、厳格な家庭でCharは育ってきたから、今があるんやろうね😉 やっぱり、親に感謝する面もあるよね。 お互いに!!!!! 今、生きている… せやねん😣
ちゃあの両親は高学歴やったし長女のちゃあにそれを求められるのはきつかったわ😩
妹や弟が勉強出来ひんのもちゃあのせいにされたしね😒
ちゃあからすれば勉強する気ない人間に教えてもねって感じやったわ😩
弟や妹が遊んだり勉強出来ひんのはよくて何故ちゃあだけはあかんのんって思うてたわ😩

今は母が亡くなったら親の気持ちも少しは理解出来る様になったし後悔もしてるんやけどね😣

ほんま両親には感謝してるしね😊
そない事考えたら生きてる事に感謝やわ😉

No.47

>> 46 俺、一人っ子やから兄弟とか言われても、ピンっとはこないからわからへんけど。

最終的には親を見なきゃいけないんだろうね😌

• << 50 一人っ子ってご両親が大切に育ててきはったんや思うよ☺ ちゃあとこは兄弟姉妹多すぎて子供全てに👀が行き届いてなかったと思うわ😊 母もしょっちゅう入院してはったしね😩 ご両親の生き方は参考になると思うよ😊 やっぱ人生の先輩なんやからね😃 しかも涼ちんの事一番分かってはる理解者やしね😃 ご両親は涼ちんが立派な家庭築いてくれてるだけで嬉しいもんや思うわ☺

No.48

>> 45 ちゃっかりパパの役目になってるわ 今、大切な時期やからこそ子どもと真剣に向き合わんとあかんしな。 将来の為にも!!!!! それはそう思うわ😃
どんなに小さい子でもおっきくなったら全てええ思い出になるもんやわ😊
ちゃあなんか3歳の頃の事も覚えてるしね😊
何故か今は幼いええ思い出はよく覚えてるわ😃
祭り連れてってもらったよなあとかね☺

No.49

>> 48 せやな

俺も親父とキャッチボールよくしてもらったよ✋

すべてがいい思い出!!!!!

Char❤

今日、早朝会議入ってるから。

話の途中で悪いねんけど。

寝てええかな?!ごめんやで!!!!!

• << 51 早朝会議かあ😲 ゴメンね🙇 遅くまで付き合わせてしもうて🙇 早く寝なきゃあかんね😃 お休み~😪 無理だけはしたらあかんよん🙌

No.50

>> 47 俺、一人っ子やから兄弟とか言われても、ピンっとはこないからわからへんけど。 最終的には親を見なきゃいけないんだろうね😌 一人っ子ってご両親が大切に育ててきはったんや思うよ☺
ちゃあとこは兄弟姉妹多すぎて子供全てに👀が行き届いてなかったと思うわ😊
母もしょっちゅう入院してはったしね😩
ご両親の生き方は参考になると思うよ😊
やっぱ人生の先輩なんやからね😃
しかも涼ちんの事一番分かってはる理解者やしね😃
ご両親は涼ちんが立派な家庭築いてくれてるだけで嬉しいもんや思うわ☺

• << 52 せやろうな😌 両親の愛情たっぷりと受けて育ったから。 今度は自分の番やから頑張るわ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧