[クローバー]自衛官の奥様、彼女さんお話ししましょ👮

レス161 HIT数 10266 あ+ あ-

2008/03/07 03:30(更新日時)

日常生活やデート…自衛官だからこその スタイルや 困ったこと…な~んでも良いのでお話し聞かせて下さい☺

No.620969 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 😊💕

逢える時間が短い分、出来る限り 笑顔で接してあげたいのに 難しいんですよね~😂💦

私も普段 週末に一泊 しかも 夜の12時近くに来て 朝の7時には帰ってしまう彼に、 「セ○レか愛人みたい😢」って ついこぼしちゃった事があります😊💦

その後 殊更優しくなった彼に 申し訳なさで一杯…😂💦

No.152

>> 151 わかります~😆

彼が悪いワケじゃないのに優しくされちゃうとうれしいんだけど申し訳なくなってしまいます😓😓
負担かけちゃいけないと思ってはいるんですけど💦

No.153

>> 152 すっかりご無沙汰になってました😊💦

今日 1ヶ月(以上❓)ぶりに ちゃんとデート出来ました🙌💕💕💕

幸せ☺💕

でも、周りの人に言うと 「遠距離❓」とか「不倫❓」とか言われちゃうので こちらへ…☺💕

遠距離でも不倫でもないけど なかなか会えないのよ~ぅ😭💦💦💦

No.154

>> 153 よかったですね😄😄

まわりに言えなくてもココで言っちゃってください✨
いいなぁ~😆

すごく楽しかったんだろうなぁっていうのが伝わってきます💕幸せな時ってあっというまに時間がすぎちゃいますよね😢
私も昨日久しぶりに少し会えたのですが、帰りぎわにゴネてしまい引き止めてしまいました💦💦うれしい反面申し訳ない気持ちでいっぱいです😢

No.155

>> 154 わかります~😂💦

もう帰っちゃうんだって思うと つい、ね😊💦

可愛いって思ってもらえる範囲を 常に計ってしまいます😏💧

私、ずるいかも~(笑)

No.156

>> 155 絶対に困らせてるのはわかってるんですけどね⤵😅

近々入校するらしいという話を聞いちゃったので、今のウチにいっぱい会っておかなきゃ💕っていう気持ちが出すぎてしまったみたいです😢

行っちゃってくれれば、あきらめて我慢できるんですが…😓
会ってしまうとダメです😣

No.157

>> 156 そうですよね~😊💕

会えるうちに‼って思っちゃうと ついつい欲張りになったり わがままになったりしちゃいますよね☺💦

「会えないと寂しいんだよっ😭💔」って どこまでわかってくれてるのかな…って たまに不安になっちゃいます😊💦

No.158

初めまして!私も仲間にいれてください!

No.159

初めまして
陸自の彼がいます

すっごく不安ですよね?なので思わずカキしちゃいました

なかなか回りに同じようなカップルがいないので…………

仲間にいれてくださいo(_ _*)o

No.160

私は7年陸自と遠距離してました。 付き合った当初は近くに居たのですが半年後に転属になり それからずっと 遠距離でした。 束縛が酷くて去年1月に別れましたが… 今は空自と付き合ってます。

No.161

突然の侵入で申し訳ありません😲

自分は去年の春入隊の現役ピカピカ陸士です。
公言して良いコト悪いコトがあるので文章がオカシクなるけど悪しからず…

入隊して2ヶ月程して、知ってる方もいると思いますが"反省"と言う体罰的指導を受け体を壊しました。
その後、体を引きずりながら何とか前後期教育課程を終了しました。

現在は手術・リハビリ・入院を経て今なお8ヶ月目の入院生活中です。

そこで質問ですが、
彼女や家族から見た意見としてどう感じられますか?
"家に帰ってきて"っと言う彼女の気持ちは
家で帰りを待つ皆さまの身としてはどーいうモノなのかお手助け下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧