[クローバー]自衛官の奥様、彼女さんお話ししましょ👮

レス161 HIT数 10264 あ+ あ-

2008/03/07 03:30(更新日時)

日常生活やデート…自衛官だからこその スタイルや 困ったこと…な~んでも良いのでお話し聞かせて下さい☺

No.620969 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 病気で具合悪いのは 本人のせいでは 全然ないんですから 病気と割り切って 対処していくのが一番ですよ😊💕

彼氏さん、気付いて気遣ってくれるなんて 優しい~☺💕

うちは二人とも 子供が最優先😤だから 無理せずだらだら…じゃなくて のんびりいきます😊💕

とはいえ 年内 あと一度逢えるかどうか😂💦

No.102

>> 101 只今仕事の休憩中です✨そうですね⤴明日から二泊一緒にいられます💖でも 体力落ちて ゴロゴロしてたいです💦

最近彼は、忘年会何回あんねん💢てくらい 飲みに行っては、わけわからん電話してきます😱自衛隊ってなんかあったら 飲み会ですよね💦

No.103

>> 102 顔見られるだけでも うらやましいですよ😊💦

こちらは ホント いつ逢えるんだか😂💦💦💦

No.104

こんばんわ😄

主サン初めましてです✨✨

自衛隊って休みが長いんですかねぇ…?ウチの彼は昨日から休暇に入り暇そうにしてます😅
私が仕事なので全く構ってあげられませんが⤵😓
逆に連休中は彼が仕事で構って貰えませんでしたが😢なかなかゆっくりすごせません⤵

• << 108 はじめまして⤴レス有難うございますm(__)m✨26日から今朝まで彼と一緒にいました☺久々で…久々で 昨夜彼が帰るつもりが 泣いて止めてしまいましたぁ😱寂しさが 溢れだしてしまいました😭うちは 門番とか間にはさみますが、休みは まぁまぁ長いです✨ただ 私が あんまり休めません⤵

No.105

こんばんわ😊

やっと 明日は彼氏に逢えそうです😊💕

年内最後かな😊💕

でも、このペースじゃホントに 顔忘れちゃうよ~😱💦

• << 109 良かったね💕私は 今朝まで一緒にいたよ~✨年明けも無理矢理逢う予定してます👌今頃会えてるかなぁ⤴

No.106

こんばんわ😄

よかったですね~😆せっかくなのでめいっぱい甘えて来てくださいね💕💕

ウチは年内は終了してしまいました😢次は最短でも正月明けです⤵

No.107

こんばんわ★
主さん,初めまして😊私の彼も自衛隊(海)です!この前奴の仕事場にいって来たんですが…(普段わ入れないですが💧) 色々見てて,やっぱリ自衛隊わ怖いなって思いました💦主さんわ何か自衛隊で怖い思いしたことあリますか?😣

• << 110 はじめまして⤴現場とか見たことなくて、すごく大変だろうなって想像だけです✨なんとなく怖そうって漠然と思ってるだけですが、どんなところに怖さ感じましたか💦よかったら 教えて下さい☺彼は、あまり仕事のこと話さないんです⤵

No.108

>> 104 こんばんわ😄 主サン初めましてです✨✨ 自衛隊って休みが長いんですかねぇ…?ウチの彼は昨日から休暇に入り暇そうにしてます😅 私が仕事なの… はじめまして⤴レス有難うございますm(__)m✨26日から今朝まで彼と一緒にいました☺久々で…久々で 昨夜彼が帰るつもりが 泣いて止めてしまいましたぁ😱寂しさが 溢れだしてしまいました😭うちは 門番とか間にはさみますが、休みは まぁまぁ長いです✨ただ 私が あんまり休めません⤵

No.109

>> 105 こんばんわ😊 やっと 明日は彼氏に逢えそうです😊💕 年内最後かな😊💕 でも、このペースじゃホントに 顔忘れちゃうよ~😱💦 良かったね💕私は 今朝まで一緒にいたよ~✨年明けも無理矢理逢う予定してます👌今頃会えてるかなぁ⤴

• << 111 全然まだです(笑)😏💧 多分来るのは11時過ぎ…😊💧 わ~ん😂💦 たまには 飽きる位そばにいたいぃ~😂💦

No.110

>> 107 こんばんわ★ 主さん,初めまして😊私の彼も自衛隊(海)です!この前奴の仕事場にいって来たんですが…(普段わ入れないですが💧) 色々見てて,や… はじめまして⤴現場とか見たことなくて、すごく大変だろうなって想像だけです✨なんとなく怖そうって漠然と思ってるだけですが、どんなところに怖さ感じましたか💦よかったら 教えて下さい☺彼は、あまり仕事のこと話さないんです⤵

No.111

>> 109 良かったね💕私は 今朝まで一緒にいたよ~✨年明けも無理矢理逢う予定してます👌今頃会えてるかなぁ⤴ 全然まだです(笑)😏💧

多分来るのは11時過ぎ…😊💧

わ~ん😂💦 たまには 飽きる位そばにいたいぃ~😂💦

No.112

でもね~☺💕 明日、彼氏の誕生日なんです☺💕💕💕

🎁 年内はもう渡せないかと思ってたから 嬉しい☺💕

No.113

>> 112 うわぁ💖明日誕生日なんだぁ💖
沢山会えないとほんとに寂しいよね😱

私も辛いです⤵結婚したいです✨

No.114

>> 113 結婚したいって思えるの 素敵ですよね☺💕

私は 一度目で かなり痛い目にあっちゃって😊💦&彼氏は 二度の結婚で かなりエライ目にあっちゃったらしく😂💦

お互いに結婚は 望んでません😊💦

まぁ 子供達が巣だって行ったら 寄り添って歳とろうねって感じ☺💕(笑)

わっ いまから年寄りっぽい😂💦

• << 116 それは 多分子供さんがいるからでしょうね✨私にはいないし、彼も奥さん側だから💦 それに 私が病で大変な思いして、彼はその情況を知り、こちらは本当の私を全てさらけだし…愛情以外の特別なものがあるからかも知れないです💦

No.115

>> 114 1サンところは仲良さそうな感じがします💕😄

久しぶりに会えるのがお誕生日🎂なんて素敵です❤

彼氏サンにとっても1サンと会えるのが最高の🎁ですね😄😄
彼氏サンが来るの楽しみですね✨✨

• << 117 会えれば仲良しなんですけどね~😊💕 皆様もきっと 普段会えない分 会えたら嬉しいのって おんなじですよね😊💕 うちの彼氏は、きっと 「顔忘れられちゃうかも💦」って 感づいたんだわ(笑)😁✨

No.116

>> 114 結婚したいって思えるの 素敵ですよね☺💕 私は 一度目で かなり痛い目にあっちゃって😊💦&彼氏は 二度の結婚で かなりエライ目にあっちゃっ… それは 多分子供さんがいるからでしょうね✨私にはいないし、彼も奥さん側だから💦

それに 私が病で大変な思いして、彼はその情況を知り、こちらは本当の私を全てさらけだし…愛情以外の特別なものがあるからかも知れないです💦

• << 118 彼氏さんと主さん お互いに いたわりあってる感じがして 良いなぁ☺💕 子供もそうだけど うちは、生活伴うと 彼氏も主夫歴長いんで 変なトコで ケンカになりそうです😂💦 特に掃除…😱💦 A型男とB型女の宿命か⁉😂💦

No.117

>> 115 1サンところは仲良さそうな感じがします💕😄 久しぶりに会えるのがお誕生日🎂なんて素敵です❤ 彼氏サンにとっても1サンと会えるのが最高の🎁… 会えれば仲良しなんですけどね~😊💕

皆様もきっと 普段会えない分 会えたら嬉しいのって おんなじですよね😊💕

うちの彼氏は、きっと 「顔忘れられちゃうかも💦」って 感づいたんだわ(笑)😁✨

No.118

>> 116 それは 多分子供さんがいるからでしょうね✨私にはいないし、彼も奥さん側だから💦 それに 私が病で大変な思いして、彼はその情況を知り、こちら… 彼氏さんと主さん お互いに いたわりあってる感じがして 良いなぁ☺💕

子供もそうだけど うちは、生活伴うと 彼氏も主夫歴長いんで 変なトコで ケンカになりそうです😂💦 特に掃除…😱💦

A型男とB型女の宿命か⁉😂💦

No.119

>>110
お返事あリがとウございます★
奴の仕事場に入ったら,飛行機✈があって,何気に近寄ってみたら…ミサイルとか入れる穴?があって💦😭やっぱリ奴わ自衛隊なンだな😢戦争が起こったらいっちゃウのかな?😭…て思って怖かったですっ😣 主さんの彼氏さんわ仕事の話とかしないンですかぁ😔実わ私の奴もあまリ話さないです💦
言われなかったら逆に興味持ちませんか⁉☺✨笑

• << 121 なんだか リアルそう😱迫力あるんだろうな💦…そうそう 言わないから 興味が逆に出てしまって😥この前一緒に過ごしたときに、朝方 私が 着替えてると 彼の携帯がなり…もれてきた声は どうやら上官で「和歌山県串本沖 マグニチュード7の地震発生!和歌山震度6、大阪震度5強 連隊は 第三勤務体制に移行する!」って聞こえたもんで 彼行かなきゃって慌てて着替えてたら 何やってんの❓今の呼集訓練だよ😥だいたい 南海沖地震があったら ここもかなり揺れてるから☝って😂そうだよね…すんごく 生々しくて ある意味私も訓練になりましたぁ😂

No.120

はじめまして✨横からいきなりすみません💦私の彼も自衛官です😃これまでのレスは多いので見ていませんがすみません⤵思わずレスしてしまいました☺

• << 122 はじめまして✨よろしくです✨彼氏さんも若いのかな❓

No.121

>> 119 >>110 お返事あリがとウございます★ 奴の仕事場に入ったら,飛行機✈があって,何気に近寄ってみたら…ミサイルとか入れる穴?があって💦😭や… なんだか リアルそう😱迫力あるんだろうな💦…そうそう 言わないから 興味が逆に出てしまって😥この前一緒に過ごしたときに、朝方 私が 着替えてると 彼の携帯がなり…もれてきた声は どうやら上官で「和歌山県串本沖 マグニチュード7の地震発生!和歌山震度6、大阪震度5強 連隊は 第三勤務体制に移行する!」って聞こえたもんで 彼行かなきゃって慌てて着替えてたら 何やってんの❓今の呼集訓練だよ😥だいたい 南海沖地震があったら ここもかなり揺れてるから☝って😂そうだよね…すんごく 生々しくて ある意味私も訓練になりましたぁ😂

No.122

>> 120 はじめまして✨横からいきなりすみません💦私の彼も自衛官です😃これまでのレスは多いので見ていませんがすみません⤵思わずレスしてしまいました☺ はじめまして✨よろしくです✨彼氏さんも若いのかな❓

No.123

>> 121
えぇー💦😨そんな訓練あるンですか⁉💦初めて聞きました!やっぱリ自衛隊の旦那さん,彼氏さんをもったら(?)大変ですね⤵そういえば,この前奴の携帯📱に電話かかってきて,あンまリ話の内容わ分からなかったンですが…「上官?の子供が行方不明、、、」とかなんとか…💧結局見つかったそウですが😠変な意味少しでビビリました💦
話変わリますが😔,実わ,私と奴わ12歳離れてて…自衛隊という仕事をしてる人が周リにいなくて💦気持ち的一人で悩んでて怖かったのですが,こういう話が出来る人達に会えて本当によかったです✨主さん,このトピをたててくれてあリがとウ(∩ω・)💕

• << 125 陸と海じゃ やってることも違うでしょうが…大変な仕事だと思うし、彼の彼女である限り 仕事理解しなきゃいけないよね💦地震がきたら すぐ出ていってしまうんだもんね😱

No.124

海自の彼女なのですが
横須賀で便利な地域とか
知ってる方いましたら
教えて下さい💦
男性と女性では
便利さ等の価値観が違うみたいで⤵⤵

• << 126 何に対して便利ということで、難しいんですが😅私の感じた範囲で😄 ちょっとしたデートくらいなら、店や🍴などは横須賀中央がやはり多いかなと思います✨✨ 住むことを中心に考えるなら基地からは少し離れてしまいますが、追浜や金沢文庫などが🚆の便利もよく、横浜までもスグ出れます😄 私の彼も海自ですが、横須賀時代は付き合ってなかったので、自衛隊の人にとって便利かはわかりませんが、友達が横浜や横須賀に多かったのでよく遊びに行ってました😄😄

No.125

>> 123 >> 121 えぇー💦😨そんな訓練あるンですか⁉💦初めて聞きました!やっぱリ自衛隊の旦那さん,彼氏さんをもったら(?)大変ですね⤵そういえば… 陸と海じゃ やってることも違うでしょうが…大変な仕事だと思うし、彼の彼女である限り 仕事理解しなきゃいけないよね💦地震がきたら すぐ出ていってしまうんだもんね😱

No.126

>> 124 海自の彼女なのですが 横須賀で便利な地域とか 知ってる方いましたら 教えて下さい💦 男性と女性では 便利さ等の価値観が違うみたいで⤵⤵ 何に対して便利ということで、難しいんですが😅私の感じた範囲で😄

ちょっとしたデートくらいなら、店や🍴などは横須賀中央がやはり多いかなと思います✨✨
住むことを中心に考えるなら基地からは少し離れてしまいますが、追浜や金沢文庫などが🚆の便利もよく、横浜までもスグ出れます😄

私の彼も海自ですが、横須賀時代は付き合ってなかったので、自衛隊の人にとって便利かはわかりませんが、友達が横浜や横須賀に多かったのでよく遊びに行ってました😄😄

• << 141 ありがとうございます🙇 横須賀中央がいいんですね✨ 今、汐入に近い所に彼が住んでいるので、引越しするか迷ってます。

No.127

>> 125

主さんの彼氏さんも海自なんですか⁉✨私の奴もです!
ちなみに航空部隊?です(。・зq)💕

No.128

>> 127 うちは 陸自ですよ💪毎日た~くさん走ってるみたいデス💦自主トレもかなりやってるみたいで…スタイルかなりいいです😍

No.129

>> 128

陸自…😭自衛官の中で1番キツイって言われてる陸自なんですか‼✨😲
スタイルい~ンですか😚✨めちゃうらやましいです❤彼氏さんわ何歳ですか?

No.130

>> 129 あけましておめでとうございます🎍別々の大晦日です💦…彼は、32歳ですよ☺私は、もうすぐ34になるから 正式には 二つ下です。明日から二泊三日で一緒にすごします☺

彼…スタイルがイケメンなのです😍スタイルが…だよ💦

No.131

>> 130 あけましておめでとうございます🎵

こちらは 別々の暮れ正月を過ごしてます😊💦

主さんは いつも会えない分まで みっちり甘えてね☺💕💕💕

うちの彼氏も(40過ぎてますが) カラダ 良いですよぉ😏✨

走るフォームがあまりにキレイなので つい 意味もなく 遠くから呼んじゃったりもします(笑)😁💕

今年も皆様 幸せな一年でありますように🙌💕

• << 134 あけましておめでとうです🎍走る姿見たことないなぁ✨きれいなんだろうな☺思わず声かけたくなるのわかります💦

No.132

あけましておめでとうございます😄

ウチも彼とは別々の年末年始です⤵😲
今ごろは雪のなかじゃないでしょうか⤵😲

No.133

>> 132 え❓😭 お仕事でですか⁉

73さんとこは 確か海自…😱💦

⛄遊びでありますように~😊💕

陸は 大雪とかでも たまに呼び出しかかりますよね😂💦 非常呼集のために 駐屯地の近くに引越しちゃいそうです😊💧

• << 139 さすがに仕事じゃナイですよ~😅 私をほっといたバチがあたったらしく、吹雪で滑れないらしいです🐱 ヒマらしくて✉来まくりです✨✨

No.134

>> 131 あけましておめでとうございます🎵 こちらは 別々の暮れ正月を過ごしてます😊💦 主さんは いつも会えない分まで みっちり甘えてね☺💕💕💕 … あけましておめでとうです🎍走る姿見たことないなぁ✨きれいなんだろうな☺思わず声かけたくなるのわかります💦

No.135

とにかくみなさん‼今年も自衛官のパートナーとして がんばりましょう✨⤴

ちなみに今 彼を迎えにきてます💖あ💖彼の乗ってるバスがきた⤴

No.136

きゃー✨
いまから会うんですか❤うらやま☺
楽しんできてくださいね★

No.137

あっ、みなさんあけましておめでとうございます✨

No.138

あけましておめでとうございま~す😊💕

主さんは今頃 ラブラブですね☺💕

No.139

>> 133 え❓😭 お仕事でですか⁉ 73さんとこは 確か海自…😱💦 ⛄遊びでありますように~😊💕 陸は 大雪とかでも たまに呼び出しかかります… さすがに仕事じゃナイですよ~😅
私をほっといたバチがあたったらしく、吹雪で滑れないらしいです🐱
ヒマらしくて✉来まくりです✨✨

No.140

>> 139 それって 何だかラッキーですね☺💕

いっぱい📧で楽しんでね😊💕

No.141

>> 126 何に対して便利ということで、難しいんですが😅私の感じた範囲で😄 ちょっとしたデートくらいなら、店や🍴などは横須賀中央がやはり多いかなと思… ありがとうございます🙇
横須賀中央がいいんですね✨
今、汐入に近い所に彼が住んでいるので、引越しするか迷ってます。

No.142

主です ✨ 彼さっき帰りました😣しばらく、会えなくなります⤵⤵
昨日は 「マリと仔犬の物語」映画館で見て、陸自のヘリ隊とかもでていたので すべての内容に号泣してしまいました😢彼は…自衛隊の演技にボソボソ突っ込んでばかりだった😱💦

今日は、初詣に行ってきました✨おみくじには 二人とも結婚の年にはならないと出ていました😚

No.143

>> 142 おかえりなさい😊💕

そうそう‼ 突っ込みますよね~💦 敬礼が🙅とか 細かい所まで(笑) こっちはドキドキしたりうるうるしたりしながら観てるのにぃ…😚

結婚は 焦らずじっくりね😊💕 あんまり結婚結婚って考えちゃうと 結婚するためのお付き合いになっちゃいます😊💧

今は、長い人生を重ねて行くための準備期間だと思いますよ☺💕

まだ結婚出来ない💔って思うより まだ彼氏彼女で居られる💖っていう方が 何だか素敵☺💕

にしても なかなか逢えない彼氏。 帰っちゃうと 急にめちゃめちゃ寂しくなっちゃうんですよね~😔💧

主さん ファイト💪😊💕

No.144

>> 143 ありがとう💖私も神経症が 完全ではなくて まだまだ 奥さんの勤めを果たせそうにないので、焦らず頑張ります⤴⤴

長くいると寂しくてほんとに泣いてしまいます。表情を思い出しては 涙ぐんでます😢

一緒に過ごす時間は あまりにも早すぎます😢

No.145

>> 144 彼氏のためにも まずは 病気を治さなくちゃね😊💕

焦りは禁物☝💕

自分に余裕がないと 相手を思いやる事も出来なくなっちゃうから 気合い入れて頑張りましょ☺💕

No.146

>> 145 やっと今年初めて彼に会えました💕😄

せっかくの長い休暇だったのに最終日まで待たされてしまいました😢😢
本当はもうちょっと早く会えるハズだったのに⤵連日の🍺の誘いを断るコトができず、私がキレて文句を言ったら慌てて時間を取ってくれたみたいです😅

大変なのもある程度はわかるようになってきたので、あまり困らせたくはないのですが💧今回はさすがに頭に来てしまいました😞
でも、短い時間でしたが一生懸命フォローしようとしてくれたのはうれしかったです💕💕

No.147

>> 146 73さん良かったですね☺💕

うちも 一昨日やっと会えました☺💕

たまにはワガママも言わせて貰えないとね💦

No.148

>> 147 1サンも良かったですね😄💕
ゆっくり過ごせましたか?✨

ウチはもともと同級生だったので、普段からお互い言いたいことは言い合っているのですが😅彼の仕事に関するコトや付き合いに関するコトはなるべく言わないようにしてました😓
でも、さすがに昨日は我慢できませんでした⤵⤵

No.149

>> 148 😊💕

お付き合いの期間に 出来る限り情報交換しておかないと 結婚してから いきなり大変な事になったりしますから😊💕

たくさんたくさん 彼とお話したいですよね~😊💦

うちは 夜しか会えない事が ほとんどなので うっかり爆睡しちゃって 気がつくと朝だったりします😂💦

もっと時間が欲しいなぁ😊💦

No.150

>> 149 ウチの彼も今忙しいらしく、なかなか会うこともできず、会えても夜遅くてあまりゆっくりと話すこともできません😢

仕事のコトもいろいろ教えてはくれるのですが、専門用語が多かったり難しい話でなかなかわかってあげることができません💧😓

忙しいのがわかっていながら何もしてあげれない上に、会えないコトに文句を言ってしまうことが申し訳ないです⤵

• << 151 😊💕 逢える時間が短い分、出来る限り 笑顔で接してあげたいのに 難しいんですよね~😂💦 私も普段 週末に一泊 しかも 夜の12時近くに来て 朝の7時には帰ってしまう彼に、 「セ○レか愛人みたい😢」って ついこぼしちゃった事があります😊💦 その後 殊更優しくなった彼に 申し訳なさで一杯…😂💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧