[クローバー]自衛官の奥様、彼女さんお話ししましょ👮
日常生活やデート…自衛官だからこその スタイルや 困ったこと…な~んでも良いのでお話し聞かせて下さい☺
新しいレスの受付は終了しました
>>110
お返事あリがとウございます★
奴の仕事場に入ったら,飛行機✈があって,何気に近寄ってみたら…ミサイルとか入れる穴?があって💦😭やっぱリ奴わ自衛隊なンだな😢戦争が起こったらいっちゃウのかな?😭…て思って怖かったですっ😣 主さんの彼氏さんわ仕事の話とかしないンですかぁ😔実わ私の奴もあまリ話さないです💦
言われなかったら逆に興味持ちませんか⁉☺✨笑
- << 121 なんだか リアルそう😱迫力あるんだろうな💦…そうそう 言わないから 興味が逆に出てしまって😥この前一緒に過ごしたときに、朝方 私が 着替えてると 彼の携帯がなり…もれてきた声は どうやら上官で「和歌山県串本沖 マグニチュード7の地震発生!和歌山震度6、大阪震度5強 連隊は 第三勤務体制に移行する!」って聞こえたもんで 彼行かなきゃって慌てて着替えてたら 何やってんの❓今の呼集訓練だよ😥だいたい 南海沖地震があったら ここもかなり揺れてるから☝って😂そうだよね…すんごく 生々しくて ある意味私も訓練になりましたぁ😂
>> 119 >>110 お返事あリがとウございます★ 奴の仕事場に入ったら,飛行機✈があって,何気に近寄ってみたら…ミサイルとか入れる穴?があって💦😭や… なんだか リアルそう😱迫力あるんだろうな💦…そうそう 言わないから 興味が逆に出てしまって😥この前一緒に過ごしたときに、朝方 私が 着替えてると 彼の携帯がなり…もれてきた声は どうやら上官で「和歌山県串本沖 マグニチュード7の地震発生!和歌山震度6、大阪震度5強 連隊は 第三勤務体制に移行する!」って聞こえたもんで 彼行かなきゃって慌てて着替えてたら 何やってんの❓今の呼集訓練だよ😥だいたい 南海沖地震があったら ここもかなり揺れてるから☝って😂そうだよね…すんごく 生々しくて ある意味私も訓練になりましたぁ😂
>> 121
えぇー💦😨そんな訓練あるンですか⁉💦初めて聞きました!やっぱリ自衛隊の旦那さん,彼氏さんをもったら(?)大変ですね⤵そういえば,この前奴の携帯📱に電話かかってきて,あンまリ話の内容わ分からなかったンですが…「上官?の子供が行方不明、、、」とかなんとか…💧結局見つかったそウですが😠変な意味少しでビビリました💦
話変わリますが😔,実わ,私と奴わ12歳離れてて…自衛隊という仕事をしてる人が周リにいなくて💦気持ち的一人で悩んでて怖かったのですが,こういう話が出来る人達に会えて本当によかったです✨主さん,このトピをたててくれてあリがとウ(∩ω・)💕
- << 125 陸と海じゃ やってることも違うでしょうが…大変な仕事だと思うし、彼の彼女である限り 仕事理解しなきゃいけないよね💦地震がきたら すぐ出ていってしまうんだもんね😱
>> 124
海自の彼女なのですが
横須賀で便利な地域とか
知ってる方いましたら
教えて下さい💦
男性と女性では
便利さ等の価値観が違うみたいで⤵⤵
何に対して便利ということで、難しいんですが😅私の感じた範囲で😄
ちょっとしたデートくらいなら、店や🍴などは横須賀中央がやはり多いかなと思います✨✨
住むことを中心に考えるなら基地からは少し離れてしまいますが、追浜や金沢文庫などが🚆の便利もよく、横浜までもスグ出れます😄
私の彼も海自ですが、横須賀時代は付き合ってなかったので、自衛隊の人にとって便利かはわかりませんが、友達が横浜や横須賀に多かったのでよく遊びに行ってました😄😄
- << 141 ありがとうございます🙇 横須賀中央がいいんですね✨ 今、汐入に近い所に彼が住んでいるので、引越しするか迷ってます。
主です ✨ 彼さっき帰りました😣しばらく、会えなくなります⤵⤵
昨日は 「マリと仔犬の物語」映画館で見て、陸自のヘリ隊とかもでていたので すべての内容に号泣してしまいました😢彼は…自衛隊の演技にボソボソ突っ込んでばかりだった😱💦
今日は、初詣に行ってきました✨おみくじには 二人とも結婚の年にはならないと出ていました😚
>> 149
ウチの彼も今忙しいらしく、なかなか会うこともできず、会えても夜遅くてあまりゆっくりと話すこともできません😢
仕事のコトもいろいろ教えてはくれるのですが、専門用語が多かったり難しい話でなかなかわかってあげることができません💧😓
忙しいのがわかっていながら何もしてあげれない上に、会えないコトに文句を言ってしまうことが申し訳ないです⤵
- << 151 😊💕 逢える時間が短い分、出来る限り 笑顔で接してあげたいのに 難しいんですよね~😂💦 私も普段 週末に一泊 しかも 夜の12時近くに来て 朝の7時には帰ってしまう彼に、 「セ○レか愛人みたい😢」って ついこぼしちゃった事があります😊💦 その後 殊更優しくなった彼に 申し訳なさで一杯…😂💦
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談6レス 106HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき3レス 76HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 154HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 275HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 296HIT おしゃべり好きさん
-
前スレの続き124
あんさん、こんにちは😃 今日も暑かったね😃 (匿名さん4)
435レス 2237HIT やじ馬さん -
雑談部屋、その13
ばんは☆.ひろみさんはエアコンが有っていいね♪.うちは森みたいな木が有…(トド君)
449レス 4019HIT トド君 名必 -
しりとり2-
ケースバイケース➡️す、ず(しりとり好きさん29)
337レス 3465HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな88
今日ネーー、冷蔵庫が腹ペコになっていたから、母さんが買い出しへ.配達員…(トド君)
406レス 6734HIT 味噌ラ -
Kakkun-Castle40
みなさん、おつかれちん ただいま~ ちりんちりーん…(かっくん)
491レス 9814HIT かっくん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 162HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 162HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2717HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 454HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
13レス 368HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 267HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 357HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 192HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る