[クローバー]自衛官の奥様、彼女さんお話ししましょ👮
日常生活やデート…自衛官だからこその スタイルや 困ったこと…な~んでも良いのでお話し聞かせて下さい☺
新しいレスの受付は終了しました
こんばんわ⤴今日は、フラメンコの初めてのプチ発表会で 彼が見に来てくれました✨
といっても タイミングがお前一人ズレてたとか そんなことばかり言われましたが⤵私のこと何でも知りたいと思ってくれる彼がいると頑張れます👌
来年は、もっと上達してやる😤久々のデートも笑いで一杯でした⤴
え~😱男性のフラメンコダンサーが 知り合いにいるんですか‼❓すごく 珍しいく日本には、少数しかいません😱羨ましいです⤴近くだったら 紹介してもらって ステージとか見に行きたいし、教えてほし~⤴
マジで羨ましいです💖💖💖💖💖私フラメンコほっ…んとに上手くなりたくて⤴
う…うらやましい✨スペインにもいったんですか❓私も行きたい~⤴そんで そんなおじさんでもおばさんでもいいから出会いたい✨
カレにスペイン行きたい…本場のフラメンコが見たいって言ったら「三重県に志摩スペイン村があるから 行こうね☺」って言われた😂
はじめまして⤴気になったのでレスさせていただきます😃💦皆さんの自衛官に対する意見や感想など読ませていただきましたがウケました⤴笑
これからも自衛官の彼女として、奥さんとしてガンバってください😉
初めまして🙋おはようございます😃✨私も今年の4月に自衛官と結婚しました😁仲間に入れて下さい🎆うちは陸自です😉初めての事が多い&私も仕事をしてるので、ダンナにはとても負担をかけてると思ってます…。時間がある時に顔を出しますので宜しくお願いします🙇
初めまして😊✨
私の彼は先月、自衛隊入隊しました❗遠距離で不安な事だらけです💦みなさんと色々、お話出来たらなぁと思ってるのでよろしくお願いします⭐ ちなみに私の彼は、航空自衛隊です✈陸海が多いみたいですが、ぜひお仲間に入れて下さい⭐
こんばんは🙌💕
ホント 飲み会多い時期になりました😔💧
しかも 今年は 駐屯地のお餅つき 呼んでもらえなかった😭💦
寂しいなぁ…😔
こういう時は 気持ち切り替えられないと 長続き出来ませんね😊💦
明日は 久々に友達とランチ😊💕 いっぱい愚痴って来ます😁💕
飲み会増えましたね~😅
飲み会はお互い様なのである程度は仕方ないことなのですが😓
そろそろ交替で休暇に入り始めるらしく、休日出勤&当直が増えてなかなか時間が取れなくなってきました⤵😢
クリスマスが近いのに予定をたてることすらできません😫😫
ウチもダメそうです⤵😢
多少顔を合わすくらいの時間はありそうですが、クリスマスを過ごす💕という感じではなさそうです😓
でも明日は久々のデートです😄最近は休日出勤が多くて週末も食事&お酒→寝る→仕事😅と言う感じでゆっくり過ごすことができなかったので、遊びに行くのなんて久しぶりです💕ひと足早いクリスマスらしいです💧
ここ最近当直の連続で全然構ってもらえません⤵😢
明日からの3連休も当直です😞
24日は会いに来てくれると言っていますが当直明けなのですぐ寝ちゃうんだろうなぁ😅😅
会えるのはうれしいけど、無理させたくないので複雑⤵です🐱
お…お久しぶりでぇ~す😳💦ぬ、主です😳知らない間にレスが 増えててビックリしましたぁ💦匿名1さん…留守を守って下さってありがとうですっ👮
空、陸、海のパートナーさんが、揃ってますね💖✨
X'masいかがでしたかぁ⤴私達は、別々の時間を過ごしましたぁ😣
22日から一応休暇に入ってるから26日には なんとか会えそうです✨また、予定変わるかもですが💧
あ 主さんだ😃💕
寝込んじゃってるのかな~って 心配してました😂💦 元気なら 良かった💕
こちらも 昼間ちょこっと顔合わせただけで 各自 家族とクリスマスでした(笑)😂💦
❌アリ子持ち同士だし そんなもんかな😊💕
>> 99
お久しぶりです✨実は、具合悪い日が 続きました😢
15日に彼と出掛けましたが、すぐに疲れてしまって…デートしただけで 翌日は 寝込むし😱💦
彼も顔見てわかってたみたいで…「しんどくなってたんじゃないの❓」って ゆってました😣
すごく良くなっても ダメな時期が忘れた頃に来て辛いです😢
彼には、あの時みたいな迷惑かけたくなくて⤵
てか暗い話しはやめ🙅
X'mas 1さんは 子供さんがいるので 二人きりってわけにもいかないんですよね😭
私の彼 奥さん側に子供いるけど、子供のこと何にも言わないから逆に気になる…プレゼント送ったりは してるんだろ~な…みたいな…。
- << 101 病気で具合悪いのは 本人のせいでは 全然ないんですから 病気と割り切って 対処していくのが一番ですよ😊💕 彼氏さん、気付いて気遣ってくれるなんて 優しい~☺💕 うちは二人とも 子供が最優先😤だから 無理せずだらだら…じゃなくて のんびりいきます😊💕 とはいえ 年内 あと一度逢えるかどうか😂💦
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談7レス 118HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき3レス 76HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 154HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 279HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 296HIT おしゃべり好きさん
-
前スレの続き124
そしたら映画館まで地図見ながら行ったから段差でころんじゃったよ💦 …(匿名さん4)
438レス 2247HIT やじ馬さん -
1995年
この頃が、地震を除けば良い時代。(通りすがりさん6)
7レス 218HIT やじ馬さん -
しりとり2-
イモ欽トリオ➡️お(しりとり好きさん29)
339レス 3484HIT おしゃべり好きさん -
虫好きによる雑談
クマバチです(匿名さん7)
7レス 118HIT 初心者さん -
雑談部屋、その13
トドさん、こちらの最高36℃でした。(プータロー)
452レス 4049HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 162HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 162HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2717HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 464HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
13レス 375HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 267HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 361HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 192HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る