∮Tears∮

レス311 HIT数 5380 あ+ あ-

2008/06/07 21:29(更新日時)

❗ 仲間募集中❗

この掲示板はなんでもありです

悩み、相談、昨日今日の出来事、怖い面白い楽しいスポット、昔話、
まぁ色々な話しで盛り上がり
仲良く話せればいいかなってo(^-^)o
友達100人 出来るかなぁ~🎵🎵

‼注意‼

荒らし、遊びにきてくれた仲間に暴言なレスをしたり
仲間を傷つけるようなレスをした人は絶対に許しません❗

まぁ そうゆうレスをした人は仲間達から攻撃されるでしょうけど😌

仲間がほしい😁
友達がほしい😁
癒されたい😁
暇してる😁
その他😁😁
こんな人達はドンドン掲示板においでぇ(^O^)/

どんだけぇ~( ̄▽ ̄)

No.618960 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 よっ✋😁 みんな何してる? 俺はさぁ火曜まで暇 水曜から でっかい仕事が入ってかなり忙しくなるよ😢 本当あんまり来れなくなるけど カキコ… しょう⭐またスレ主不在になるんやね😢 体壊さんように頑張ってね😊 まっきー🌠私は銀魂知ってるから面白いんだけど…もししょうやハナが原作知らないなら、なんのこっちゃわからんと思うよ😥

No.202

ぅ~ん💧まっきーごめんね😂ぽちゃが言うように何のこと言ってるのかわかんないや…🙏

今日は寒くてストーブから離れられなかったよ😂
また雪も降ってきたし、一度雪はねしてくるかな😫

チビが熱出てきたょ😭最悪…

No.203

>> 202 こんばんみ~😃原作を見てないとわからないよね。ぽちゃこ次で多分終わりだと思う・・・次回作は希望する❓

No.204

不在にならんよ😅

大丈夫o(^-^)o

No.205

ハナ🌼 チビちゃん、熱出てきたの❓子供ってなぜか晩や土日に調子悪くなるよね😥 まっきー🌠 とりあえず最終回までは読みたいです😊
しょう⭐ ちょくちょくは来れるんだね。良かった😊

No.206

こんにちは😊今日は誰も来てないんだね💧 寒いから晩用に🍢たきながらのんびりしてます。チビが寝たら私も寝よう😁

No.207

>> 200 止めたはいいが銀さんの家万事屋は沖田のバズーカ乱射により崩壊した。[銀さん]「お前ら💢どうしてくれるんだよ💢帰る所無くなっちゃったじゃ無いの… 真撰組は空の彼方に消えて行った近藤さんを探しに行く事にした。[真撰組一同]「局長~」[土方]「姉御‼どこまでぶっ飛ばしているんですかぁ⁉」[お妙さん]「あらぁ~結構飛びましたねぇ~」[土方]「まっ今回だけは見なかった事にしておく。おい銀時後で・・・つかぁいね~じゃねえ~かぁ💢」[お妙さん]「さっきそこの角をもうスピードで走って行きましたよ」[土方]「それにしても近藤さんどこまで飛んでったんだぁ❓後銀時を見つけたら連れてきて・・・姉御までいねぇじゃねえ~かぁ💢」一方その頃銀さんは甘い物を食べて昼寝していたそして神楽・新八・定春は何処え行ったのでしょうかぁ❓[新八]「神楽ちゃんここ何処❓ずいぶん遠くまで来たけど」[神楽]「定春~楽しいアルかぁ❓」[定春]「ワン」[神楽]「そうかそうか楽しいアルかぁ」[新八]「ちょっと神楽ちゃん💢人の話し聴いてる⁉」[神楽]「ちょっとうるさいね💢今定春と遊んでいるねじゃまアルねこのアイドルオタクがぁ💢」[新八]「神楽ちゃんがぁ💢無視するからでしょうがぁ💢」[神楽]「定春~新八が遊んでくれるって言ってるアル」[定春]「ワン」[新八]「えっ❓もしかして・・・」(続く)

No.208

おはよ😌

まっき😅
これは何?f^_^;

No.209

おはよ。しょうは今日から忙しいんだっけ❓😥 まっきー、次で最終回 じゃなかったの❓ ハナ、チビちゃんは熱さがった❓

• << 211 おはよー🙋ぽちゃこ最終回にしようと思ったけど書き切れなくて、しょうおはよー僕が書いているのは同人誌だよ

No.210

みんな🎵おはよう😊

ぽちゃ✨心配ありがと🙇
何とか高い熱出ないで過ごしてるけど、朝と夜は7度ちょいでる😭
アタシが風邪😷菌にやられたよ😠
何とか酷くならないように頑張るけどね😁✌

• << 212 ハナが風邪にやられちゃったの❓😨 母ちゃんは寝込めないからツライよね😢 道もツルツルで病院行くんも大変だし😔 ゆっくり休んで早く治してね✌

No.211

>> 209 おはよ。しょうは今日から忙しいんだっけ❓😥 まっきー、次で最終回 じゃなかったの❓ ハナ、チビちゃんは熱さがった❓ おはよー🙋ぽちゃこ最終回にしようと思ったけど書き切れなくて、しょうおはよー僕が書いているのは同人誌だよ

No.212

>> 210 みんな🎵おはよう😊 ぽちゃ✨心配ありがと🙇 何とか高い熱出ないで過ごしてるけど、朝と夜は7度ちょいでる😭 アタシが風邪😷菌にやられたよ😠 … ハナが風邪にやられちゃったの❓😨 母ちゃんは寝込めないからツライよね😢 道もツルツルで病院行くんも大変だし😔 ゆっくり休んで早く治してね✌

No.213

いよいよ待ちに待ったドラクエ4が明日発売‼ぽちゃこ明日買いに行けそう❓ハナ風邪大丈夫❓早く治るといいね😃

No.214

>> 213 私は明日は分からないなぁ。明日も天気悪いらしいんだわ😔 私が運転するわけじゃないけど、旦那次第かな。KAT-TUNのCDも買いたいから2~3日のうちには買いに行けると思うけど、ドラクエ買えたらまた寝不足続くかな😁

No.215

こんちは~何か今日は誰も来ないね~😥みんな忙しいのかな❓ぽちゃこそっちは相変わらず❄雪❄こっちは朝☔雨☔が降ってたよ。雨より雪が降って欲しい😢今は晴れてるけどね。今日買いに行って来るはドラクエ4、もうそろそろ3時の休憩終わるからまた後でね~😁

No.216

>> 215 こんばんは😊 今日は月に二回の町に小児科医が来る日だったんで、風邪気味のチビを連れてってきたんだけど帰り車がスリップして、もうちょいで事故るとこでした😨💦 まっきーはドラクエ4買えた❓私は明日かあさってになるかなぁ😢

No.217

>> 216 おかえり~😃ドラクエ4買ってきたよ。でも事故らなくって良かったね。

No.218

>> 217 ドラクエ4いいなぁ~😱💕 私も早くやりたいよ😔 対向車がじいさんだったからスピード出てなくて助かったけど、ホント心臓バクバクだったよ😫

No.219

>> 218 本当に良かったね。相手が若い人だったらほぼ100%事故ってたね。本当に良かった。

No.220

>> 219 ありがとう😊 ハンドルもブレーキもきかないとパニックになるよ😭 対向車や後ろの車にも悪いことしたな😥 もっと雪道運転の経験積まなきゃ💪 まっきーはもう晩ごはん食べた❓ ウチは今からです。ゆっくりゲーム楽しんでてね😉

No.221

>> 220 晩ご飯はまだだよ。僕もそろそろ食べようかな。

No.222

おはよー🙋今日も1日楽しく愉快に過ごしましょう。

No.223

>> 222 おはよ😊 今日も天気悪いけど、牛舎あがってきてから旦那にドラクエ買いに連れてってもらってくるよ😃

No.224

>> 223 ドラクエ4&KAT-TUNの初回限定版CD買ってきたよ。まっきー またいろいろ教えてね💕

No.225

>> 224 おっ‼買ってきたかドラクエ今何章❓僕は2章ベロリンマンに勝てない😢

No.226

>> 225 まっきー早いね😲 私は牛舎行くまでに晩ごはんの下準備やらいろいろやる事あるから、やっと今から始めるの😥

No.227

>> 226 ただいま~🙋明日は休み~🎵ドラクエ4をたっぷりできるから嬉しい🎵🔥今日こそベロリンマンを倒す🔥ぽちゃこどうドラクエの方は僕は久しぶりにやったから興奮しまくってます(笑)

No.228

>> 227 おつかれ~😃 私はまだライアンレベル2💧ほとんど進んでないよ😩 あっ、ゲーム掲示板のほうでドラクエ4のスレ立ててるからゲームの話はあっち行かない❓ ハナはゲームしないって言ってたからこっちに来にくいのかなと思うし😥

No.229

>> 228 おはよう。しょうもハナも忙しいのかな😥 ドラクエ4は別にスレ立てたから、ここではいろんな話しよ😊

No.230

おはよ

ドラクエ買ったんや😁
いいなぁ

前のと違う?

No.231

>> 230 しょう 久しぶり~🙋 ドラクエ、なかなか進めれないけどおもしろいよ。3D画面が慣れんけど😔 しょうは忙しくてやる暇ない❓

No.232

>> 231 おはよう😃 ハナ、最近来てないね。なしたんだろ😥 黙ってバイバイは嫌だよ…😢

No.233

こんにちは😊

ぽちゃ🎵
心配かけてごめんね…
私の次は子供に😷きてしまってバタバタしてます😥

落ち着いたらレスしに来ます😊

No.234

>> 233 良かったぁ😊 せっかく女の子の仲間ができて喜んでたのに、居なくなっちゃったんかと思ってたの😢 道北もインフルエンザはやりだしたらしいし、お互い気つけようね✌ また来てくれるの待ってるよ~

No.235

眠れん🐱

あいうえお~😱

No.236

>> 235 しょう おはよ😃 せっかく久しぶりなのにあんな時間に起きてへんから😒

No.237

やっと少し暇😌

暇な人 話そうぜー😁

No.238

>> 237 しょう久しぶり😃仕事大変なんでしょう❓さあ何を話そうかぁ😃・・・何か話す事無い❓

No.239

だー😱
ごめん まっき

アド変えてさぁ登録するの忘れてた😢
まっき本当にごめん

なんでメールないんやろぅって悩んでた(:_;)

ドラクエはどう?😌

• << 242 そうだったんだ~僕も着レス通知しているしおかしいなぁ~と思ってたんだよ。ドラクエはもう完全クリアーしたよ。真のラスボスも倒したし😃

No.240

>> 239 しょう おひさ👋 いままったりしてるから4時すぎまでだけど📧できるよ😊

No.241

ポチャ✌

元気そうやな😌
牛の話し聞かせてよ😁

No.242

>> 239 だー😱 ごめん まっき アド変えてさぁ登録するの忘れてた😢 まっき本当にごめん なんでメールないんやろぅって悩んでた(:_;) ドラク… そうだったんだ~僕も着レス通知しているしおかしいなぁ~と思ってたんだよ。ドラクエはもう完全クリアーしたよ。真のラスボスも倒したし😃

No.243

まっき✋
もうクリした😱

前のと比べてどう?

• << 245 ほとんど内容は同じあたりまえだけどね(笑)あっ‼少し変わった所があるよ☝ピサロの最強の防具を取るのにエッグラとチキーラを倒すじゃない、装備を取るたびに後ろの絵が変わっていくじゃない、ステテコパンツを剥ぎ取ると今度は葉っぱ一枚になる。葉っぱを剥ぎ取ると後ろの絵が手で大事な部分を隠すんだよ(笑)やれば絶対笑えるよ。

No.244

🐮の話かよ😩 うーんと、発情期来た🐮は「ウォーウォー」吠えてめちゃめちゃうるさい😣

No.245

>> 243 まっき✋ もうクリした😱 前のと比べてどう? ほとんど内容は同じあたりまえだけどね(笑)あっ‼少し変わった所があるよ☝ピサロの最強の防具を取るのにエッグラとチキーラを倒すじゃない、装備を取るたびに後ろの絵が変わっていくじゃない、ステテコパンツを剥ぎ取ると今度は葉っぱ一枚になる。葉っぱを剥ぎ取ると後ろの絵が手で大事な部分を隠すんだよ(笑)やれば絶対笑えるよ。

No.246

ポチャの牛の話しは面白い😁
牛ってさぁどうやって
エッチするん?😍

まっき
それはウケるなぁ😆
最強の武器はやっぱ通信?

• << 248 通信じゃ無いよ。

No.247

>> 246 ウチの🐮は一生処女だよ←エロ話で削除されたりしないよね😥 発情期来たら分かるから、「授精師」さんてのに来てもらって、管つっこんで採取されてある精子を注入するだけなのさぁ😣 まっきー、それ私もゼッタイ見たい😚

No.248

>> 246 ポチャの牛の話しは面白い😁 牛ってさぁどうやって エッチするん?😍 まっき それはウケるなぁ😆 最強の武器はやっぱ通信? 通信じゃ無いよ。

No.249

ポチャこのぐらいのエロは大丈夫やろ😁
人じゃなくて牛だし

DS版は通信せんと手に入らんやつとか
ボスがいるんやろ?

• << 251 そだね😊 あっ、旦那が家業継ぐ前に研修行ってた牧場では乳牛だけじゃなく肉牛の牛もいて、オスはかなり気性荒いし、去勢の実習とかやって、そのあとみんなで食べたんだって😱😨 さすがに男性陣は食べれなくて、女の子のほうがキャーキャー言いながら食べたらしいよ。恐るべし😥

No.250

>> 249 いや全くそういう機能無し‼でも移民の町の通信はあるよ。他のプレイヤーから移民の町をもらえる。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧