いい主婦、時々不倫主婦

レス274 HIT数 29840 あ+ あ-

2008/12/06 20:46(更新日時)

いい主婦、いいお母さんしてますってW不倫主婦の人のレス見ました。

W不倫しながら、家庭も守る主婦の方は、

人生、楽しいのかな❓

普通の主婦はつまらない人生なんだろうか。

不倫彼の存在は自慢かな。

今は、W不倫しながら、家庭を守る、甲斐性ある主婦の時代に見えてくる。

人生色々、人それぞれ、
個人的な価値観で生きたっていいじゃないと、思ったりもします。

W不倫されて、しあわせに、なられている方
いらっしゃいますか❓

No.617844 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 96 もし自分だったら❓ 今は家族が一番幸せな丸のカタチだから 想像は容易ではないけど 様々な理由の不倫はあるとは思う …が、我が性欲のために … 人生は出会いと別れの繰り返し。

ある程度生きて来たらなんとなくわかりますよね。

1さんにとっての「不倫」「W不倫」は、とても見苦しく、想像も出来ないと思います。
あなたもレス者も偽善者ではありません。

不倫しても仕方の無い人。それは個人の見解なので語りたい人、内緒にしたい人、色々
でしょうね。もしあなたが理解者なら、たくさんのレス、相談者がいるでしょう。

でも、こうして、お答えくださったあなたの心。私は嬉しかったし、好きです。ありがとうございました。

• << 106 うん。主さん 私には理解出来ない⤵ この先理解出来るのかも分からない 寝てる主人と子供らを見てるとな めっちゃ幸せって思えるよ で布団ん中で携帯いぢってると 不倫にぶつかる。(笑) リアルでこれからそんな事にぶつかる友達いても理解出来ないかもな自分がいる💧 理解したいのか❓😂

No.102

>> 96 もし自分だったら❓ 今は家族が一番幸せな丸のカタチだから 想像は容易ではないけど 様々な理由の不倫はあるとは思う …が、我が性欲のために … 1さん
気を悪くしないで 出来たら答えて欲しいです
私は 貴女のような考え方の方が 世間には沢山いると思います
が 一方で私の友人のように 敢えて(してるとしか思えない)辛い道を選ぶ不倫経験者もいると思います
11さんも 悪びれた言い方をなさってますが 心の中に苦悩が無いとは思いません

私も 幸運にも最愛の男性と結婚でき 幸せな生活を送っていますが
不倫経験者の方を 全て性欲の為に裏切りを繰り返していると 決めつけるのはどうなんでしょう?
確かにセックスは大切な問題です
もし 自分と夫の相性が 致命的だったとしたら それは悲劇だと思います
なぜなら セックスの相性には 必ず心の問題がついてくるからです
人を傷つけたり 裏切る苦しさは 不倫経験者でも 考える人は考えるし 浮気こそしなくても考えない人は考えません😔
不倫された側の方は よく 自分は幸せだから相手もそうだと信じてた と言いますが 配偶者が本当に幸せなら 不倫にはならないと思います
私は自分の旦那が私といて幸せかどうかの方が 不倫経験者の方々が出す結論より心配ですが
貴女は どうしてそんなに不倫経験者の方が気になるんですか?
他人の人生じゃないですか?

• << 105 不倫してる人、多いのかなとミクル来てビックリ早2年。 マジありえねー‼とぶっちゃけ思った リアルで不倫してる人に会ったこともないもんで。 家庭に恵まれたのか私には理解出来ない世界⤵ 人の人生だよ❓ミクルにある相談なんてほとんどがそうや☝ そんで成り立ってるやん。 中学生が女が怖いてレスした別スレみたらやりきれなくなる気持ちもあったし 私なりに真剣にレスもするよ 熱くなってないけどな どんな仕方ない状況があって不倫してるのかな~❓と思う それだけでレスかまってたわけでもないけどね😂スマソ

No.103

如何理由が在ろうと不倫は違法です。

性的関係を嫌うのではなく、けじめの無さを衝いている。

性の不一致が致命的とは言い切れない。
SEXに必要なのは相思相愛だけだと思います。
愛情があれば、工夫したり学んだり努力を惜しみません。
相思相愛にSEXは絶対ではありませんが。

一度の過ちになれない不倫には「高がSEX」と割り切りや怠りが隠れている様に思えるのです。

放棄(レス)には、大なり小なり必ず何か訳がある筈です。(されどSEX)

私は、不倫=離婚とは言えません。離婚は夫婦の問題だから。
けじめ=離婚。とは思います。これは法律上、不倫は違法だから。

大人として絶対に理解をしたく無いのは、責任転嫁の不倫=大きな間違いです。

私の思う事ばかり
m(_ _)m

No.104

>> 99 貴方だけじゃないけど、スレ内容にズレてレスしている自体がお呼びではないと思う! 言い方は悪いけどKYかと見えてしまう。俺は不倫した事ないので… 熱くなってないよ😂
大丈夫。

てか家族裏切ってまで欲しい愛情?情事?が理解出来ないなぁとは思う。

どんな流れで家庭を壊せるのか不思議でねぇ(?_?)

No.105

>> 102 1さん 気を悪くしないで 出来たら答えて欲しいです 私は 貴女のような考え方の方が 世間には沢山いると思います が 一方で私の友人のように … 不倫してる人、多いのかなとミクル来てビックリ早2年。
マジありえねー‼とぶっちゃけ思った

リアルで不倫してる人に会ったこともないもんで。
家庭に恵まれたのか私には理解出来ない世界⤵
人の人生だよ❓ミクルにある相談なんてほとんどがそうや☝
そんで成り立ってるやん。
中学生が女が怖いてレスした別スレみたらやりきれなくなる気持ちもあったし
私なりに真剣にレスもするよ
熱くなってないけどな

どんな仕方ない状況があって不倫してるのかな~❓と思う
それだけでレスかまってたわけでもないけどね😂スマソ

No.106

>> 101 人生は出会いと別れの繰り返し。 ある程度生きて来たらなんとなくわかりますよね。 1さんにとっての「不倫」「W不倫」は、とても見苦しく、想… うん。主さん

私には理解出来ない⤵
この先理解出来るのかも分からない

寝てる主人と子供らを見てるとな
めっちゃ幸せって思えるよ

で布団ん中で携帯いぢってると
不倫にぶつかる。(笑)

リアルでこれからそんな事にぶつかる友達いても理解出来ないかもな自分がいる💧

理解したいのか❓😂

No.107

正直、不倫するいい奥さんなんて要らないんですよ。
旦那からすればただの裏切り者ですし、むしろ巧妙な分怒りも大きい。

元妻は800万の慰謝料と養育費毎月三万を背負って水商売生活。
不倫相手の家庭も崩壊、社内不倫だったせいもあり、会社は退職。
慰謝料1000万円背負った派遣生活。

誰が幸せになったんでしょうね。
真っ当な男性と再婚した不倫相手の妻くらいですよ。

No.108

>> 107 激しく同意。

不倫、浮気して❓いい奥さん❓理解不能。
そこまでチ○コ依存してる女は不要の前に論外。

話で出てました身上調査❓
こうしんじょ【興信所】
個人や法人の素行・財産・信用などを秘密のうちに調査・報告する民間の機関。

うちは家柄、名家では無いですが、血は日本人(日本人なら何でもOK)先祖代々から言われてる家系なんで調べました。(嫁側も同じ考えで話は早かったです。)
互いに調べる事も承諾済。

結婚は家同士の事ですから❗調べられて困る家は頭から…ですよ。

生粋の日本人同士で借金も無いし御家族の方も何一つ問題なかったです。

• << 113 スレ違いな話なんですが…家柄の話で。 知り合い♂が結婚前に… 嫁側の父親が「どこの馬の骨か❗わからん奴に娘は渡せん❗」とボロカスに言われ。 調べたら婿側は天皇陛下を遠縁に持つ血族で…😨 嫁側は…農民。 結婚式の電報❓祝いの言葉を書いた用紙❓半端じゃ無かったらしいです。 嫁側の父親、結婚式で鼻高々、しばらくは「ウチの婿殿は❗」(苦笑)
  • << 114 だからそういうことを調べるんでしょ?人種差別ですか?憲法違反でしょ!そういう人に不倫を責められていると思うと泣けてくる。皇族の子孫ていうのはもう漫画。

No.109

人の道を外れた行為(不倫)しているような人間が良い妻なはずがない。

No.110

自分で自分の事をいい主婦してるとかいいお母さんしてるなんていう人にろくな人はいない。いいかどうかは周りの他人が決めることだし。だいたい不倫なんて不貞行為する立場で子供に物事の善悪など教育できるのかな?何かと理由つけて言い訳して結局は旦那や子供より自分の女としての楽しみを優先してるだけ。不倫する男も女も腐ってる。年齢性別関係なく常識がない人間だと思う。可哀想な人種だ。人に胸をはって言えないこと、隠れてこそこそしなくちゃいけないようなことしてる母親なんて、子供が可哀想だ。

No.111

>> 95 自慢ですか?確かにちょっとうらやましい。まあレスで病気にはならないけどつらい心のうちはわからないかなあ?ところで56さんはどこ行った? 自慢ではありません☺アドバイスです😉👍✨

貴方が選んで、伴侶となった愛する旦那様と愛のあるセックスをしては如何ですか☝✨

No.112

みなさん、レスありがとうございます。相思相愛という言葉、いいですね。男性と女性が出逢い、恋に落ちて、相思相愛になり、家族や周りの人に祝福されて結婚。子育て、子供の成長と共に、可愛い子供にも親育てされ、温かい家庭に家族全員が満足。夫婦がいつまでも、何十年過ぎても、出会った頃の恋人気分を忘れず相思相愛のままだったら、男性も女性も幸せで、世の中からW不倫は消えてゆくのでしょうか⁉
W不倫する男性、女性の言葉を、ここミクルの他スレで読みました。殆んどの方は、誰にも言えなかったけど、ここで話せて嬉しいとありました。先程の『相思相愛』が、ひょっとしたらW不倫に至るかとどまるかのキーワードかなと、ふと閃いたんですが💡間違いかな。

No.113

>> 108 激しく同意。 不倫、浮気して❓いい奥さん❓理解不能。 そこまでチ○コ依存してる女は不要の前に論外。 話で出てました身上調査❓ こうしんじ… スレ違いな話なんですが…家柄の話で。
知り合い♂が結婚前に…
嫁側の父親が「どこの馬の骨か❗わからん奴に娘は渡せん❗」とボロカスに言われ。

調べたら婿側は天皇陛下を遠縁に持つ血族で…😨

嫁側は…農民。

結婚式の電報❓祝いの言葉を書いた用紙❓半端じゃ無かったらしいです。

嫁側の父親、結婚式で鼻高々、しばらくは「ウチの婿殿は❗」(苦笑)

No.114

>> 108 激しく同意。 不倫、浮気して❓いい奥さん❓理解不能。 そこまでチ○コ依存してる女は不要の前に論外。 話で出てました身上調査❓ こうしんじ… だからそういうことを調べるんでしょ?人種差別ですか?憲法違反でしょ!そういう人に不倫を責められていると思うと泣けてくる。皇族の子孫ていうのはもう漫画。

• << 117 差別だ何だと奇麗事を言うのもどうかと思う。 例えば、 結婚してみたら結婚相手の家族が家族ぐるみでカルト宗教一家で入信勧誘が酷く離婚になった。 結婚してみたら結婚相手の家族にサイマーが居て、連帯保証人にされて破産した。 自分の親兄弟にタカリ始めた。 ×1の結婚相手の離婚理由が嘘で結婚相手の暴力、不倫、借金が離婚の理由だった。 ってなことはザラにあること、周りに迷惑かけないためにも身上調査ってやっておいて損は無いんだよ。
  • << 118 私が思うに多分、結婚する貴女の子供が一番泣けて来ると思います。 ウチは初め父親同士が遠回しの探り合いから始まり、直接、当人同士で話し合い。調べましたからね。興信所は不要でした。 憲法違反も何も❓互いの家族に承諾済ですから。(書いてますし😥) 現代では調べ無い家も、ありますから❗ もし、調べられそうなら❗ 胸を張り先に言えば❓ どうでしょうか❓ 世の中には理解のある方も居ますからね……… 頑張って下さいね❗
  • << 121 身上調査は憲法違反? 結婚話しの身上調査ではありませんが、私が国家公務員の試験を受けたとき身上調査を警察からされましたけど、これも憲法違反なんですかね? まあ、主人(同職の別部署)との結婚は身上調査済みだったのでスムーズでしたけど。

No.115

>> 114 漫画って❓

どう思われようが事実ですからね…

愛子様が女性で天皇陛下は代々「男」宮廷から出された天皇陛下の遠縁血族がインタビューでテレビに出てましたよ。

勿論、現在は一般人。

めちゃくちゃ最近の話ですが…それすら知らない感じですね…
歴史の教科書にも出てますよ…

不倫云々の前に、ちょっとイタい。

No.116

身上調査は仕方ないと思うな。
実際、不倫真っ最中なのに結婚する人も居るし、酷い人になると不倫相手の子供を産むために結婚する人も居る。
自分とか自分に都合の悪いことも結婚前に全部話したけどね。

No.117

>> 114 だからそういうことを調べるんでしょ?人種差別ですか?憲法違反でしょ!そういう人に不倫を責められていると思うと泣けてくる。皇族の子孫ていうのは… 差別だ何だと奇麗事を言うのもどうかと思う。
例えば、
結婚してみたら結婚相手の家族が家族ぐるみでカルト宗教一家で入信勧誘が酷く離婚になった。
結婚してみたら結婚相手の家族にサイマーが居て、連帯保証人にされて破産した。
自分の親兄弟にタカリ始めた。
×1の結婚相手の離婚理由が嘘で結婚相手の暴力、不倫、借金が離婚の理由だった。

ってなことはザラにあること、周りに迷惑かけないためにも身上調査ってやっておいて損は無いんだよ。

• << 119 同意❗ 確かに借金の肩代わり…宗教も怖いですよね… それと結婚して産まれて来る子供達の事を考えたら… 将来、娘なら嫁いだり。息子なら貰ったり。 男女共に結婚相手の家を知る事は大切な事だと思いますがね。 極端な話… 親や兄弟からしたら深く知らない人が、次の日から身内になるんですよ。

No.118

>> 114 だからそういうことを調べるんでしょ?人種差別ですか?憲法違反でしょ!そういう人に不倫を責められていると思うと泣けてくる。皇族の子孫ていうのは… 私が思うに多分、結婚する貴女の子供が一番泣けて来ると思います。

ウチは初め父親同士が遠回しの探り合いから始まり、直接、当人同士で話し合い。調べましたからね。興信所は不要でした。
憲法違反も何も❓互いの家族に承諾済ですから。(書いてますし😥)

現代では調べ無い家も、ありますから❗
もし、調べられそうなら❗
胸を張り先に言えば❓
どうでしょうか❓

世の中には理解のある方も居ますからね………

頑張って下さいね❗

No.119

>> 117 差別だ何だと奇麗事を言うのもどうかと思う。 例えば、 結婚してみたら結婚相手の家族が家族ぐるみでカルト宗教一家で入信勧誘が酷く離婚になった。… 同意❗

確かに借金の肩代わり…宗教も怖いですよね…

それと結婚して産まれて来る子供達の事を考えたら…

将来、娘なら嫁いだり。息子なら貰ったり。

男女共に結婚相手の家を知る事は大切な事だと思いますがね。

極端な話…
親や兄弟からしたら深く知らない人が、次の日から身内になるんですよ。

No.120

不倫より恐ろしい話が続いているけど、不倫よりそっちの方がレアケースでは?それから過去の栄光に浸っているのは如何かと?

No.121

>> 114 だからそういうことを調べるんでしょ?人種差別ですか?憲法違反でしょ!そういう人に不倫を責められていると思うと泣けてくる。皇族の子孫ていうのは… 身上調査は憲法違反?
結婚話しの身上調査ではありませんが、私が国家公務員の試験を受けたとき身上調査を警察からされましたけど、これも憲法違反なんですかね?
まあ、主人(同職の別部署)との結婚は身上調査済みだったのでスムーズでしたけど。

• << 123 ちなみに何を調べられたんですか?思想?学歴?家族構成?出身?どれ一つとっても大変な人権侵害。明日組合に相談するといいです。明らかにまずいよ。
  • << 125 ちなみに私も小役人のはしくれですが、上司からいつも、出身や身上に関することは聞くなって耳にタコができるくらい言われてるよ。
  • << 127 114さん、答えてー。
  • << 129 そう、だから121さんの言っていることはありえない。何か勘違いしてない?

No.122

>> 121 信じられない!人権救済の申し出をすることをおすすめします。出る所に出たらあなたが絶対に勝つと思う。

No.123

>> 121 身上調査は憲法違反? 結婚話しの身上調査ではありませんが、私が国家公務員の試験を受けたとき身上調査を警察からされましたけど、これも憲法違反な… ちなみに何を調べられたんですか?思想?学歴?家族構成?出身?どれ一つとっても大変な人権侵害。明日組合に相談するといいです。明らかにまずいよ。

No.124

初めまして、
私の嫁の元職場で不倫妻が居ました。
相手の男は独身だったみたいですけど。
二年ぐらいして旦那にバレて、子供を置いて出ていけと言われたそうです。
しかし、子供達はお母さんと一緒に行くと言ったそうです。
子供達はお母さんに彼氏が居る事は知っていたそうです。
それでもお母さんを選んだんです。
不倫してても、いい妻でなくてもいいお母さんではあったのかと感じました。

No.125

>> 121 身上調査は憲法違反? 結婚話しの身上調査ではありませんが、私が国家公務員の試験を受けたとき身上調査を警察からされましたけど、これも憲法違反な… ちなみに私も小役人のはしくれですが、上司からいつも、出身や身上に関することは聞くなって耳にタコができるくらい言われてるよ。

• << 130 出身や身上に関わる事は聞いたら駄目❓ オタクの会社… 会話がないの(笑) 会社の人となんもコミュニケーションとれないよね(笑)(笑) 受ける(爆) 出身地くらい、普通に聞くし😂😂😂 因みに、銀行員と結婚する際お相手の身上調査はしますよ✋ 借金あるとNG✋ 事故ありNG✋ 11さん… あなた、主じゃないでしょ❓ あなたは、セックスが大好きな不倫主婦。 ミクルで、自スレたてなよ。 セックス好きな人集まれ~って😂

No.126

ここの主題では経験者の真意を聞きたい内容なのに、何故未経験者が熱く語るのか同じ未経験者として理解出来ません。男女間の違いなのかな?
微妙に身上調査についてもズレているような? 経験者の真意を聞いてみたい。

• << 128 まったく賛成✋ なぜかこのスレは しばしば未経験の 常識人(?)に占拠されます 身上調査はしてはいけない事です😔 公務員の採用の際にも 破産者や禁固刑の受刑歴があると 採用資格が無いため❗正式採用までに本人に通知した上で❗必要な項目についてのみ照会します 目的外の照会も行われているかもしれませんが明らかになった場合調べた側は当然罰せられます 結婚の際も 婚約前にお互いの合意の上で調べるのは自由ですが 婚約したと見なされる状況になった後に 本人以外の親族について 無断でこの身辺調査を行い これを理由に婚約を破棄した場合全てではありませんが 婚約不履行で提訴できる場合もあります 逆に 親族に犯罪歴等があり これを故意に隠して婚姻関係をもち 後にこれが婚姻関係の維持に著しい障害となった場合❗隠した側が何らかの賠償責任を負う場合もあります 身辺調査が 結婚を認める条件のお家があるのも 事実ですが できれば 本人の人柄を慈しんで 可愛がって下さる方と結婚して欲しいと言うのが 親の本音ではないかと思います そして このスレは 不倫経験者が語るスレなので 未経験者の私達は いい加減傍観者になりませんか?

No.127

>> 121 身上調査は憲法違反? 結婚話しの身上調査ではありませんが、私が国家公務員の試験を受けたとき身上調査を警察からされましたけど、これも憲法違反な… 114さん、答えてー。

No.128

>> 126 ここの主題では経験者の真意を聞きたい内容なのに、何故未経験者が熱く語るのか同じ未経験者として理解出来ません。男女間の違いなのかな? 微妙に… まったく賛成✋
なぜかこのスレは しばしば未経験の 常識人(?)に占拠されます
身上調査はしてはいけない事です😔
公務員の採用の際にも 破産者や禁固刑の受刑歴があると 採用資格が無いため❗正式採用までに本人に通知した上で❗必要な項目についてのみ照会します
目的外の照会も行われているかもしれませんが明らかになった場合調べた側は当然罰せられます
結婚の際も 婚約前にお互いの合意の上で調べるのは自由ですが
婚約したと見なされる状況になった後に 本人以外の親族について 無断でこの身辺調査を行い これを理由に婚約を破棄した場合全てではありませんが 婚約不履行で提訴できる場合もあります
逆に 親族に犯罪歴等があり これを故意に隠して婚姻関係をもち 後にこれが婚姻関係の維持に著しい障害となった場合❗隠した側が何らかの賠償責任を負う場合もあります
身辺調査が 結婚を認める条件のお家があるのも 事実ですが
できれば 本人の人柄を慈しんで 可愛がって下さる方と結婚して欲しいと言うのが 親の本音ではないかと思います
そして このスレは 不倫経験者が語るスレなので 未経験者の私達は いい加減傍観者になりませんか?

No.129

>> 121 身上調査は憲法違反? 結婚話しの身上調査ではありませんが、私が国家公務員の試験を受けたとき身上調査を警察からされましたけど、これも憲法違反な… そう、だから121さんの言っていることはありえない。何か勘違いしてない?

No.130

>> 125 ちなみに私も小役人のはしくれですが、上司からいつも、出身や身上に関することは聞くなって耳にタコができるくらい言われてるよ。 出身や身上に関わる事は聞いたら駄目❓

オタクの会社…

会話がないの(笑)

会社の人となんもコミュニケーションとれないよね(笑)(笑)

受ける(爆)

出身地くらい、普通に聞くし😂😂😂

因みに、銀行員と結婚する際お相手の身上調査はしますよ✋

借金あるとNG✋
事故ありNG✋

11さん…

あなた、主じゃないでしょ❓

あなたは、セックスが大好きな不倫主婦。

ミクルで、自スレたてなよ。

セックス好きな人集まれ~って😂

• << 132 別に 11さんを庇う訳ではありませんが このスレは セックス大好きだろうが 何だろうが 不倫しても幸せにしている方に語りかけているので すれ違いはあなたの方ですよ☺ 私も主さんと同じ様に 不倫経験者の方の話を聞きたいので いい加減 ヤジはやめましょう? 自分の個人情報については 自分の意思に関係なく 勝手に調べられたり 詮索されたくない と考える人の方が多いので 個人情報保護が法令化されているのでは? 採用の際にも 先程も言いましたが 採用条件に提示した内容について以外の事を 無断で調べるのは犯罪です☝ 銀行や警察は 職務内容的に必要なことについて 調べられる事を了承して採用選考を受けるのですから 比べる意味 無いのでは? それから 職場内で相手の意思を無視して 身上調査みたいな話を好んでする事は 犯罪ではありませんが 多分本人が思うより まわりの人には敬遠されています☝ 私の職場にも 他人のプライバシーに興味津々で 根掘り葉掘り聞かずにいられないオバサンがいます😔 みんなにFBIと呼ばれ嫌われてますが 本人だけは みんなのパイプ役だと 張り切っています😔 ヒマ人8さん 本当にヒマ人ですね😥 もしかしたら FBIさんですか?

No.131

>> 130 普通には聞けないですね。ある程度親しくならないと。まともな勤め先なら無神経にはきけませんよ。確かに主さんのスレからは離れてきた気もするけど、皆さんが身上調査にあんまり寛大だから驚いています。

No.132

>> 130 出身や身上に関わる事は聞いたら駄目❓ オタクの会社… 会話がないの(笑) 会社の人となんもコミュニケーションとれないよね(笑)(笑) … 別に 11さんを庇う訳ではありませんが

このスレは セックス大好きだろうが 何だろうが 不倫しても幸せにしている方に語りかけているので
すれ違いはあなたの方ですよ☺

私も主さんと同じ様に 不倫経験者の方の話を聞きたいので
いい加減 ヤジはやめましょう?

自分の個人情報については 自分の意思に関係なく 勝手に調べられたり 詮索されたくない と考える人の方が多いので 個人情報保護が法令化されているのでは?
採用の際にも 先程も言いましたが 採用条件に提示した内容について以外の事を 無断で調べるのは犯罪です☝
銀行や警察は 職務内容的に必要なことについて 調べられる事を了承して採用選考を受けるのですから 比べる意味 無いのでは?

それから 職場内で相手の意思を無視して 身上調査みたいな話を好んでする事は 犯罪ではありませんが 多分本人が思うより まわりの人には敬遠されています☝
私の職場にも 他人のプライバシーに興味津々で 根掘り葉掘り聞かずにいられないオバサンがいます😔
みんなにFBIと呼ばれ嫌われてますが 本人だけは みんなのパイプ役だと 張り切っています😔

ヒマ人8さん
本当にヒマ人ですね😥
もしかしたら FBIさんですか?

No.133

>> 132 8さんより11さんの方が暇っぽいよ😜そして、89さんあなたも😱

忙しいのは主さんくらい?野放しにするならそろそろ閉鎖したら??11さんの幼稚なレスばかりだよ💦💦

No.134

連レスすみません🙇

ちなみに
結婚前の身上調査は 別に全てが違法ではありませんが
本人同士の意思を無視して 婚約を破棄した場合は 婚約不履行になることもあります
さっきも言いましたが…

ちなみに 実家は曾祖父の代から銀行マンの家庭ですが
祖母は日系2世で 父親に多額の借財がありましたが 祖父と幸せに暮らしていましたし 叔父も 母子家庭で お母様がたくさんの借金を持っている家庭の一人娘だった叔母様と 結婚しています☺
従兄弟の結婚の時に そういう調査をしたと言う話も聞きません😔

赤字経営の地方銀行か 大規模都市銀行の上層部の御曹子でもなければ 今時そんなこと ナンセンスです😏

主さ~ん
また 乗っ取られそうですよ~😱

No.135

主さん

先に謝っておきます

批判云々より(批判か😒)このスレ無理があるよ💦
だって良識から外れてるもん

このスレに
私はW不倫してる✋ってレスする人の方が勇気あるっていうか…神経図太い?っていうか…わざわざ叩かれるために(ドM?)レスしないでしょ💦

…だったらスルーか黙って削除ボタン押したらいいと思います✋…とか云われかねないけど😁💦

あと興信所自体もあまり信じない方がいいです
(50万払ってもいい加減)(3万払っても誠実に調査)根拠は経験上💡
…色々あるので良い興信所を教えてくれる団体とかあったような💡

世間知らずなお母さん…自分の親なら恥ずかしい…お子さんには反面きょうしになってもらいたい…🐸の子は🐸に成りませぬように… 🙏

1さんのレスにはかなりうなずきながら一通り読ませていただきました☺

No.136

>> 135 すみません

先に謝っておきますと言いながら

ごめんなさいを忘れました🙏

主さんごめんなさい🙇💦

No.137

8さん、56さん、121さん、みなさん文句だけ言って私の反論には答えてくれないんですね。都合よく説教だけして卑怯だとおもいませんか?

• << 145 コソコソ不倫してる自分が一番卑怯でしょ😏☝

No.138

>> 70 主さんは不倫で幸せになった人の書き込みを待ってるんだよ。あなたが勝手に文句言って来たんだよ。都合がわるくなるとさよならですか?私があなたみた… 横レス失礼します

11さんに聞いてよいですか?

身上調査なんかされたとわかったら義父母をぶん殴るってありますが
本気ですか?
あなたは
みなさんに自分が都合悪くなったらサヨナラですか?とありますが
あなた自身はどうなんでしょうか…自分がイヤな事されたら相手に暴力奮うんですか😨

…あなたの思考に驚きです😨

例えばの話ですよね💦

No.139

>> 138 ホントにぶん殴りはしないと思う。だけど義父母が私の実家のことをもし調べていたら、私は絶対に許さない。私の実家をばかにするのだけは我慢できない。

• << 146 不倫して旦那さんや子供達を裏切る行為の方がバカにしてるよ😏☝

No.140

>> 139 そうですか😊
確かに怒れますね💦

私は主人と付き合い初めたばかりの時に義父に実家や車を外から物色され(私には内緒で)
プロに依頼して私の身上調査されました(なぜかアパートなどの借家なら反対されるところでした)
怖いな…って思いましたが私より主人が自分の親の素行(私を調べる行為)にキレてかなり親子喧嘩になったみたいです😁

けど結婚したら義父の身上を義母に色々聞かされたけど…かなり悪行働いてました😱離婚して(義母とは再婚で出逢って付き合った時期を考慮すると義母と義父は不倫の関係だったと考えられる)前妻や娘への慰謝料や養育費の踏み倒し(全く払ってない)
義母と再婚してからも浮気の数々…

笑っちゃいました😁

調査=あら探しって気も否めませんね

因みに義母はくそ真面目な性格です(自分が不倫関係だったなんてかなりショックだったらしいです)義父は独身と偽って義母と付き合っていたらしい(急いで前妻と離婚したらしい)

義母は入籍して戸籍謄本を見て初めて知ったらしい🙉

人に知られては困る過去は早めに清算してもずっと残りますね💧

義父の浮気癖は今のところは主人には遺伝してる感じがありませんが…まぁ妻として気をつけます💧💧

No.141

みなさん、レスありがとうございます。

89さん、99さん、ご理解あるレスありがとう。

11さんもありがとう。

135さんもアドバイスありがとう。

W不倫を褒める人はいる訳ありませんね。

誰でも、批判する事は、簡単な事だと思います。

W不倫する人は家庭が不幸。
私は、ものすごく幸せではないけど、W不倫だけはしたくない。
子供に尊敬される親でありたい。

11さんは、W不倫で幸せを感じられた方と思います。

今日は、風がとても冷たい日でした。
あたたかさ、欲しいですよね。

家庭の愛も暖かいし、親子の愛も暖かい、男女の愛も暖かい。

そんな、それぞれの愛が不変のものであれば。

移ろいやすい愛、親子の愛は無償の愛と思いますが、
男女の愛の継続は、どうでしょうか。
元は他人同志だった夫婦の愛の継続は。

そこに、すきま風が入ったら。
先の見えないW不倫に、身を投じる人は。

添えない不倫の歌がヒットします。
昔も今も、男女の愛の小説、物語はベストセラーになります。

いくつになっても、あたたかい相思相愛の愛は、男女関係無く、人が本当に求めているものと思っています。

No.142

貴女も一言多いすよ。
煽るような発言は相手を挑発してるだけ。
まともなこと言ってるが人のレスに絡んでは不快にさせる。
FBIなんてまさに一言多い!
貴女も不倫希望?知りたきゃ経験すれば?
それとももう経験済み?
荒らしはやめような

No.143

>> 142 あ・・・89に対してです(笑)

No.144

>> 128 まったく賛成✋ なぜかこのスレは しばしば未経験の 常識人(?)に占拠されます 身上調査はしてはいけない事です😔 公務員の採用の際にも 破産… 長い。

No.145

>> 137 8さん、56さん、121さん、みなさん文句だけ言って私の反論には答えてくれないんですね。都合よく説教だけして卑怯だとおもいませんか? コソコソ不倫してる自分が一番卑怯でしょ😏☝

• << 148 不倫の説教は聞きたくない。名指しした人たちは説教だけか、あきらかに嘘をいってます。

No.146

>> 139 ホントにぶん殴りはしないと思う。だけど義父母が私の実家のことをもし調べていたら、私は絶対に許さない。私の実家をばかにするのだけは我慢できない… 不倫して旦那さんや子供達を裏切る行為の方がバカにしてるよ😏☝

No.147

>> 146 ここはそういうスレだから。私はそのへんの切り替えはできてます。

• << 149 11さん、ありがとう。 私は、明日、W不倫彼と逢います。 批判輩がいなくなったら、是非、貴女が愛した彼の事、教えてください。私もいずれお話したい思っています。チクチク批判が来る中、助けてあげられなくてごめんなさい。でもちゃんと、全部読んでいます。

No.148

>> 145 コソコソ不倫してる自分が一番卑怯でしょ😏☝ 不倫の説教は聞きたくない。名指しした人たちは説教だけか、あきらかに嘘をいってます。

No.149

>> 147 ここはそういうスレだから。私はそのへんの切り替えはできてます。 11さん、ありがとう。

私は、明日、W不倫彼と逢います。

批判輩がいなくなったら、是非、貴女が愛した彼の事、教えてください。私もいずれお話したい思っています。チクチク批判が来る中、助けてあげられなくてごめんなさい。でもちゃんと、全部読んでいます。

• << 153 あらっ! 久しぶりに来てみたら私は嘘つき、輩扱いですか? 主さん、最初っから「自分もW不倫中です。お仲間募集」とスレを立てるべきだったのでは? 今まで真面目にレスしてくれてた人達に対して凄く失礼ですよ! 11さん 何を根拠に私の事を嘘つき呼ばわりされるのでしょうか? 私が書いた事は全て事実ですよ。 身上調査について納得出来ないのならご自分がされた時に相手をぶん殴るなり訴えるなり好きになさって下さい。 気にならないと言ってる人達にあなたが「訴えるべきだ」などと言うべき事では有りません。それこそ余計なお世話です。

No.150

えっー
そうだったの😲

主さんはWの当事者だったんだね…

スレに自分は当事者って書いておいたら仲間が沢山レスしてくれたと思うけど…批判や削除が怖かったのかな😔

輩扱いはちょっとひどいような⤵⤵

確かに心ない言葉は胸に突き刺すけど…11さんやあとは…数人以外は全て輩扱い?

不倫している方は
何だかやっぱり…って感じがしたよ😫

• << 151 はい。わかりました。彼と会うのは4年ぶりだけど、あなたまで…。     今まで、ご意見、ありがとうございました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧