いい主婦、時々不倫主婦
いい主婦、いいお母さんしてますってW不倫主婦の人のレス見ました。
W不倫しながら、家庭も守る主婦の方は、
人生、楽しいのかな❓
普通の主婦はつまらない人生なんだろうか。
不倫彼の存在は自慢かな。
今は、W不倫しながら、家庭を守る、甲斐性ある主婦の時代に見えてくる。
人生色々、人それぞれ、
個人的な価値観で生きたっていいじゃないと、思ったりもします。
W不倫されて、しあわせに、なられている方
いらっしゃいますか❓
新しいレスの受付は終了しました
>> 96
もし自分だったら❓
今は家族が一番幸せな丸のカタチだから
想像は容易ではないけど
様々な理由の不倫はあるとは思う
…が、我が性欲のために
…
人生は出会いと別れの繰り返し。
ある程度生きて来たらなんとなくわかりますよね。
1さんにとっての「不倫」「W不倫」は、とても見苦しく、想像も出来ないと思います。
あなたもレス者も偽善者ではありません。
不倫しても仕方の無い人。それは個人の見解なので語りたい人、内緒にしたい人、色々
でしょうね。もしあなたが理解者なら、たくさんのレス、相談者がいるでしょう。
でも、こうして、お答えくださったあなたの心。私は嬉しかったし、好きです。ありがとうございました。
- << 106 うん。主さん 私には理解出来ない⤵ この先理解出来るのかも分からない 寝てる主人と子供らを見てるとな めっちゃ幸せって思えるよ で布団ん中で携帯いぢってると 不倫にぶつかる。(笑) リアルでこれからそんな事にぶつかる友達いても理解出来ないかもな自分がいる💧 理解したいのか❓😂
>> 96
もし自分だったら❓
今は家族が一番幸せな丸のカタチだから
想像は容易ではないけど
様々な理由の不倫はあるとは思う
…が、我が性欲のために
…
1さん
気を悪くしないで 出来たら答えて欲しいです
私は 貴女のような考え方の方が 世間には沢山いると思います
が 一方で私の友人のように 敢えて(してるとしか思えない)辛い道を選ぶ不倫経験者もいると思います
11さんも 悪びれた言い方をなさってますが 心の中に苦悩が無いとは思いません
私も 幸運にも最愛の男性と結婚でき 幸せな生活を送っていますが
不倫経験者の方を 全て性欲の為に裏切りを繰り返していると 決めつけるのはどうなんでしょう?
確かにセックスは大切な問題です
もし 自分と夫の相性が 致命的だったとしたら それは悲劇だと思います
なぜなら セックスの相性には 必ず心の問題がついてくるからです
人を傷つけたり 裏切る苦しさは 不倫経験者でも 考える人は考えるし 浮気こそしなくても考えない人は考えません😔
不倫された側の方は よく 自分は幸せだから相手もそうだと信じてた と言いますが 配偶者が本当に幸せなら 不倫にはならないと思います
私は自分の旦那が私といて幸せかどうかの方が 不倫経験者の方々が出す結論より心配ですが
貴女は どうしてそんなに不倫経験者の方が気になるんですか?
他人の人生じゃないですか?
- << 105 不倫してる人、多いのかなとミクル来てビックリ早2年。 マジありえねー‼とぶっちゃけ思った リアルで不倫してる人に会ったこともないもんで。 家庭に恵まれたのか私には理解出来ない世界⤵ 人の人生だよ❓ミクルにある相談なんてほとんどがそうや☝ そんで成り立ってるやん。 中学生が女が怖いてレスした別スレみたらやりきれなくなる気持ちもあったし 私なりに真剣にレスもするよ 熱くなってないけどな どんな仕方ない状況があって不倫してるのかな~❓と思う それだけでレスかまってたわけでもないけどね😂スマソ
如何理由が在ろうと不倫は違法です。
性的関係を嫌うのではなく、けじめの無さを衝いている。
性の不一致が致命的とは言い切れない。
SEXに必要なのは相思相愛だけだと思います。
愛情があれば、工夫したり学んだり努力を惜しみません。
相思相愛にSEXは絶対ではありませんが。
一度の過ちになれない不倫には「高がSEX」と割り切りや怠りが隠れている様に思えるのです。
放棄(レス)には、大なり小なり必ず何か訳がある筈です。(されどSEX)
私は、不倫=離婚とは言えません。離婚は夫婦の問題だから。
けじめ=離婚。とは思います。これは法律上、不倫は違法だから。
大人として絶対に理解をしたく無いのは、責任転嫁の不倫=大きな間違いです。
私の思う事ばかり
m(_ _)m
>> 102
1さん
気を悪くしないで 出来たら答えて欲しいです
私は 貴女のような考え方の方が 世間には沢山いると思います
が 一方で私の友人のように …
不倫してる人、多いのかなとミクル来てビックリ早2年。
マジありえねー‼とぶっちゃけ思った
リアルで不倫してる人に会ったこともないもんで。
家庭に恵まれたのか私には理解出来ない世界⤵
人の人生だよ❓ミクルにある相談なんてほとんどがそうや☝
そんで成り立ってるやん。
中学生が女が怖いてレスした別スレみたらやりきれなくなる気持ちもあったし
私なりに真剣にレスもするよ
熱くなってないけどな
どんな仕方ない状況があって不倫してるのかな~❓と思う
それだけでレスかまってたわけでもないけどね😂スマソ
正直、不倫するいい奥さんなんて要らないんですよ。
旦那からすればただの裏切り者ですし、むしろ巧妙な分怒りも大きい。
元妻は800万の慰謝料と養育費毎月三万を背負って水商売生活。
不倫相手の家庭も崩壊、社内不倫だったせいもあり、会社は退職。
慰謝料1000万円背負った派遣生活。
誰が幸せになったんでしょうね。
真っ当な男性と再婚した不倫相手の妻くらいですよ。
>> 107
激しく同意。
不倫、浮気して❓いい奥さん❓理解不能。
そこまでチ○コ依存してる女は不要の前に論外。
話で出てました身上調査❓
こうしんじょ【興信所】
個人や法人の素行・財産・信用などを秘密のうちに調査・報告する民間の機関。
うちは家柄、名家では無いですが、血は日本人(日本人なら何でもOK)先祖代々から言われてる家系なんで調べました。(嫁側も同じ考えで話は早かったです。)
互いに調べる事も承諾済。
結婚は家同士の事ですから❗調べられて困る家は頭から…ですよ。
生粋の日本人同士で借金も無いし御家族の方も何一つ問題なかったです。
自分で自分の事をいい主婦してるとかいいお母さんしてるなんていう人にろくな人はいない。いいかどうかは周りの他人が決めることだし。だいたい不倫なんて不貞行為する立場で子供に物事の善悪など教育できるのかな?何かと理由つけて言い訳して結局は旦那や子供より自分の女としての楽しみを優先してるだけ。不倫する男も女も腐ってる。年齢性別関係なく常識がない人間だと思う。可哀想な人種だ。人に胸をはって言えないこと、隠れてこそこそしなくちゃいけないようなことしてる母親なんて、子供が可哀想だ。
みなさん、レスありがとうございます。相思相愛という言葉、いいですね。男性と女性が出逢い、恋に落ちて、相思相愛になり、家族や周りの人に祝福されて結婚。子育て、子供の成長と共に、可愛い子供にも親育てされ、温かい家庭に家族全員が満足。夫婦がいつまでも、何十年過ぎても、出会った頃の恋人気分を忘れず相思相愛のままだったら、男性も女性も幸せで、世の中からW不倫は消えてゆくのでしょうか⁉
W不倫する男性、女性の言葉を、ここミクルの他スレで読みました。殆んどの方は、誰にも言えなかったけど、ここで話せて嬉しいとありました。先程の『相思相愛』が、ひょっとしたらW不倫に至るかとどまるかのキーワードかなと、ふと閃いたんですが💡間違いかな。
>> 108 激しく同意。 不倫、浮気して❓いい奥さん❓理解不能。 そこまでチ○コ依存してる女は不要の前に論外。 話で出てました身上調査❓ こうしんじ… だからそういうことを調べるんでしょ?人種差別ですか?憲法違反でしょ!そういう人に不倫を責められていると思うと泣けてくる。皇族の子孫ていうのはもう漫画。
- << 117 差別だ何だと奇麗事を言うのもどうかと思う。 例えば、 結婚してみたら結婚相手の家族が家族ぐるみでカルト宗教一家で入信勧誘が酷く離婚になった。 結婚してみたら結婚相手の家族にサイマーが居て、連帯保証人にされて破産した。 自分の親兄弟にタカリ始めた。 ×1の結婚相手の離婚理由が嘘で結婚相手の暴力、不倫、借金が離婚の理由だった。 ってなことはザラにあること、周りに迷惑かけないためにも身上調査ってやっておいて損は無いんだよ。
- << 118 私が思うに多分、結婚する貴女の子供が一番泣けて来ると思います。 ウチは初め父親同士が遠回しの探り合いから始まり、直接、当人同士で話し合い。調べましたからね。興信所は不要でした。 憲法違反も何も❓互いの家族に承諾済ですから。(書いてますし😥) 現代では調べ無い家も、ありますから❗ もし、調べられそうなら❗ 胸を張り先に言えば❓ どうでしょうか❓ 世の中には理解のある方も居ますからね……… 頑張って下さいね❗
- << 121 身上調査は憲法違反? 結婚話しの身上調査ではありませんが、私が国家公務員の試験を受けたとき身上調査を警察からされましたけど、これも憲法違反なんですかね? まあ、主人(同職の別部署)との結婚は身上調査済みだったのでスムーズでしたけど。
>> 114
だからそういうことを調べるんでしょ?人種差別ですか?憲法違反でしょ!そういう人に不倫を責められていると思うと泣けてくる。皇族の子孫ていうのは…
差別だ何だと奇麗事を言うのもどうかと思う。
例えば、
結婚してみたら結婚相手の家族が家族ぐるみでカルト宗教一家で入信勧誘が酷く離婚になった。
結婚してみたら結婚相手の家族にサイマーが居て、連帯保証人にされて破産した。
自分の親兄弟にタカリ始めた。
×1の結婚相手の離婚理由が嘘で結婚相手の暴力、不倫、借金が離婚の理由だった。
ってなことはザラにあること、周りに迷惑かけないためにも身上調査ってやっておいて損は無いんだよ。
- << 119 同意❗ 確かに借金の肩代わり…宗教も怖いですよね… それと結婚して産まれて来る子供達の事を考えたら… 将来、娘なら嫁いだり。息子なら貰ったり。 男女共に結婚相手の家を知る事は大切な事だと思いますがね。 極端な話… 親や兄弟からしたら深く知らない人が、次の日から身内になるんですよ。
>> 114
だからそういうことを調べるんでしょ?人種差別ですか?憲法違反でしょ!そういう人に不倫を責められていると思うと泣けてくる。皇族の子孫ていうのは…
身上調査は憲法違反?
結婚話しの身上調査ではありませんが、私が国家公務員の試験を受けたとき身上調査を警察からされましたけど、これも憲法違反なんですかね?
まあ、主人(同職の別部署)との結婚は身上調査済みだったのでスムーズでしたけど。
初めまして、
私の嫁の元職場で不倫妻が居ました。
相手の男は独身だったみたいですけど。
二年ぐらいして旦那にバレて、子供を置いて出ていけと言われたそうです。
しかし、子供達はお母さんと一緒に行くと言ったそうです。
子供達はお母さんに彼氏が居る事は知っていたそうです。
それでもお母さんを選んだんです。
不倫してても、いい妻でなくてもいいお母さんではあったのかと感じました。
>> 121 身上調査は憲法違反? 結婚話しの身上調査ではありませんが、私が国家公務員の試験を受けたとき身上調査を警察からされましたけど、これも憲法違反な… ちなみに私も小役人のはしくれですが、上司からいつも、出身や身上に関することは聞くなって耳にタコができるくらい言われてるよ。
- << 130 出身や身上に関わる事は聞いたら駄目❓ オタクの会社… 会話がないの(笑) 会社の人となんもコミュニケーションとれないよね(笑)(笑) 受ける(爆) 出身地くらい、普通に聞くし😂😂😂 因みに、銀行員と結婚する際お相手の身上調査はしますよ✋ 借金あるとNG✋ 事故ありNG✋ 11さん… あなた、主じゃないでしょ❓ あなたは、セックスが大好きな不倫主婦。 ミクルで、自スレたてなよ。 セックス好きな人集まれ~って😂
ここの主題では経験者の真意を聞きたい内容なのに、何故未経験者が熱く語るのか同じ未経験者として理解出来ません。男女間の違いなのかな?
微妙に身上調査についてもズレているような? 経験者の真意を聞いてみたい。
- << 128 まったく賛成✋ なぜかこのスレは しばしば未経験の 常識人(?)に占拠されます 身上調査はしてはいけない事です😔 公務員の採用の際にも 破産者や禁固刑の受刑歴があると 採用資格が無いため❗正式採用までに本人に通知した上で❗必要な項目についてのみ照会します 目的外の照会も行われているかもしれませんが明らかになった場合調べた側は当然罰せられます 結婚の際も 婚約前にお互いの合意の上で調べるのは自由ですが 婚約したと見なされる状況になった後に 本人以外の親族について 無断でこの身辺調査を行い これを理由に婚約を破棄した場合全てではありませんが 婚約不履行で提訴できる場合もあります 逆に 親族に犯罪歴等があり これを故意に隠して婚姻関係をもち 後にこれが婚姻関係の維持に著しい障害となった場合❗隠した側が何らかの賠償責任を負う場合もあります 身辺調査が 結婚を認める条件のお家があるのも 事実ですが できれば 本人の人柄を慈しんで 可愛がって下さる方と結婚して欲しいと言うのが 親の本音ではないかと思います そして このスレは 不倫経験者が語るスレなので 未経験者の私達は いい加減傍観者になりませんか?
>> 126
ここの主題では経験者の真意を聞きたい内容なのに、何故未経験者が熱く語るのか同じ未経験者として理解出来ません。男女間の違いなのかな?
微妙に…
まったく賛成✋
なぜかこのスレは しばしば未経験の 常識人(?)に占拠されます
身上調査はしてはいけない事です😔
公務員の採用の際にも 破産者や禁固刑の受刑歴があると 採用資格が無いため❗正式採用までに本人に通知した上で❗必要な項目についてのみ照会します
目的外の照会も行われているかもしれませんが明らかになった場合調べた側は当然罰せられます
結婚の際も 婚約前にお互いの合意の上で調べるのは自由ですが
婚約したと見なされる状況になった後に 本人以外の親族について 無断でこの身辺調査を行い これを理由に婚約を破棄した場合全てではありませんが 婚約不履行で提訴できる場合もあります
逆に 親族に犯罪歴等があり これを故意に隠して婚姻関係をもち 後にこれが婚姻関係の維持に著しい障害となった場合❗隠した側が何らかの賠償責任を負う場合もあります
身辺調査が 結婚を認める条件のお家があるのも 事実ですが
できれば 本人の人柄を慈しんで 可愛がって下さる方と結婚して欲しいと言うのが 親の本音ではないかと思います
そして このスレは 不倫経験者が語るスレなので 未経験者の私達は いい加減傍観者になりませんか?
- << 144 長い。
>> 125
ちなみに私も小役人のはしくれですが、上司からいつも、出身や身上に関することは聞くなって耳にタコができるくらい言われてるよ。
出身や身上に関わる事は聞いたら駄目❓
オタクの会社…
会話がないの(笑)
会社の人となんもコミュニケーションとれないよね(笑)(笑)
受ける(爆)
出身地くらい、普通に聞くし😂😂😂
因みに、銀行員と結婚する際お相手の身上調査はしますよ✋
借金あるとNG✋
事故ありNG✋
11さん…
あなた、主じゃないでしょ❓
あなたは、セックスが大好きな不倫主婦。
ミクルで、自スレたてなよ。
セックス好きな人集まれ~って😂
- << 132 別に 11さんを庇う訳ではありませんが このスレは セックス大好きだろうが 何だろうが 不倫しても幸せにしている方に語りかけているので すれ違いはあなたの方ですよ☺ 私も主さんと同じ様に 不倫経験者の方の話を聞きたいので いい加減 ヤジはやめましょう? 自分の個人情報については 自分の意思に関係なく 勝手に調べられたり 詮索されたくない と考える人の方が多いので 個人情報保護が法令化されているのでは? 採用の際にも 先程も言いましたが 採用条件に提示した内容について以外の事を 無断で調べるのは犯罪です☝ 銀行や警察は 職務内容的に必要なことについて 調べられる事を了承して採用選考を受けるのですから 比べる意味 無いのでは? それから 職場内で相手の意思を無視して 身上調査みたいな話を好んでする事は 犯罪ではありませんが 多分本人が思うより まわりの人には敬遠されています☝ 私の職場にも 他人のプライバシーに興味津々で 根掘り葉掘り聞かずにいられないオバサンがいます😔 みんなにFBIと呼ばれ嫌われてますが 本人だけは みんなのパイプ役だと 張り切っています😔 ヒマ人8さん 本当にヒマ人ですね😥 もしかしたら FBIさんですか?
>> 130
出身や身上に関わる事は聞いたら駄目❓
オタクの会社…
会話がないの(笑)
会社の人となんもコミュニケーションとれないよね(笑)(笑)
…
別に 11さんを庇う訳ではありませんが
このスレは セックス大好きだろうが 何だろうが 不倫しても幸せにしている方に語りかけているので
すれ違いはあなたの方ですよ☺
私も主さんと同じ様に 不倫経験者の方の話を聞きたいので
いい加減 ヤジはやめましょう?
自分の個人情報については 自分の意思に関係なく 勝手に調べられたり 詮索されたくない と考える人の方が多いので 個人情報保護が法令化されているのでは?
採用の際にも 先程も言いましたが 採用条件に提示した内容について以外の事を 無断で調べるのは犯罪です☝
銀行や警察は 職務内容的に必要なことについて 調べられる事を了承して採用選考を受けるのですから 比べる意味 無いのでは?
それから 職場内で相手の意思を無視して 身上調査みたいな話を好んでする事は 犯罪ではありませんが 多分本人が思うより まわりの人には敬遠されています☝
私の職場にも 他人のプライバシーに興味津々で 根掘り葉掘り聞かずにいられないオバサンがいます😔
みんなにFBIと呼ばれ嫌われてますが 本人だけは みんなのパイプ役だと 張り切っています😔
ヒマ人8さん
本当にヒマ人ですね😥
もしかしたら FBIさんですか?
連レスすみません🙇
ちなみに
結婚前の身上調査は 別に全てが違法ではありませんが
本人同士の意思を無視して 婚約を破棄した場合は 婚約不履行になることもあります
さっきも言いましたが…
ちなみに 実家は曾祖父の代から銀行マンの家庭ですが
祖母は日系2世で 父親に多額の借財がありましたが 祖父と幸せに暮らしていましたし 叔父も 母子家庭で お母様がたくさんの借金を持っている家庭の一人娘だった叔母様と 結婚しています☺
従兄弟の結婚の時に そういう調査をしたと言う話も聞きません😔
赤字経営の地方銀行か 大規模都市銀行の上層部の御曹子でもなければ 今時そんなこと ナンセンスです😏
主さ~ん
また 乗っ取られそうですよ~😱
主さん
先に謝っておきます
批判云々より(批判か😒)このスレ無理があるよ💦
だって良識から外れてるもん
このスレに
私はW不倫してる✋ってレスする人の方が勇気あるっていうか…神経図太い?っていうか…わざわざ叩かれるために(ドM?)レスしないでしょ💦
…だったらスルーか黙って削除ボタン押したらいいと思います✋…とか云われかねないけど😁💦
あと興信所自体もあまり信じない方がいいです
(50万払ってもいい加減)(3万払っても誠実に調査)根拠は経験上💡
…色々あるので良い興信所を教えてくれる団体とかあったような💡
世間知らずなお母さん…自分の親なら恥ずかしい…お子さんには反面きょうしになってもらいたい…🐸の子は🐸に成りませぬように… 🙏
1さんのレスにはかなりうなずきながら一通り読ませていただきました☺
>> 139
そうですか😊
確かに怒れますね💦
私は主人と付き合い初めたばかりの時に義父に実家や車を外から物色され(私には内緒で)
プロに依頼して私の身上調査されました(なぜかアパートなどの借家なら反対されるところでした)
怖いな…って思いましたが私より主人が自分の親の素行(私を調べる行為)にキレてかなり親子喧嘩になったみたいです😁
けど結婚したら義父の身上を義母に色々聞かされたけど…かなり悪行働いてました😱離婚して(義母とは再婚で出逢って付き合った時期を考慮すると義母と義父は不倫の関係だったと考えられる)前妻や娘への慰謝料や養育費の踏み倒し(全く払ってない)
義母と再婚してからも浮気の数々…
笑っちゃいました😁
調査=あら探しって気も否めませんね
因みに義母はくそ真面目な性格です(自分が不倫関係だったなんてかなりショックだったらしいです)義父は独身と偽って義母と付き合っていたらしい(急いで前妻と離婚したらしい)
義母は入籍して戸籍謄本を見て初めて知ったらしい🙉
人に知られては困る過去は早めに清算してもずっと残りますね💧
義父の浮気癖は今のところは主人には遺伝してる感じがありませんが…まぁ妻として気をつけます💧💧
みなさん、レスありがとうございます。
89さん、99さん、ご理解あるレスありがとう。
11さんもありがとう。
135さんもアドバイスありがとう。
W不倫を褒める人はいる訳ありませんね。
誰でも、批判する事は、簡単な事だと思います。
W不倫する人は家庭が不幸。
私は、ものすごく幸せではないけど、W不倫だけはしたくない。
子供に尊敬される親でありたい。
11さんは、W不倫で幸せを感じられた方と思います。
今日は、風がとても冷たい日でした。
あたたかさ、欲しいですよね。
家庭の愛も暖かいし、親子の愛も暖かい、男女の愛も暖かい。
そんな、それぞれの愛が不変のものであれば。
移ろいやすい愛、親子の愛は無償の愛と思いますが、
男女の愛の継続は、どうでしょうか。
元は他人同志だった夫婦の愛の継続は。
そこに、すきま風が入ったら。
先の見えないW不倫に、身を投じる人は。
添えない不倫の歌がヒットします。
昔も今も、男女の愛の小説、物語はベストセラーになります。
いくつになっても、あたたかい相思相愛の愛は、男女関係無く、人が本当に求めているものと思っています。
貴女も一言多いすよ。
煽るような発言は相手を挑発してるだけ。
まともなこと言ってるが人のレスに絡んでは不快にさせる。
FBIなんてまさに一言多い!
貴女も不倫希望?知りたきゃ経験すれば?
それとももう経験済み?
荒らしはやめような
>> 147
ここはそういうスレだから。私はそのへんの切り替えはできてます。
11さん、ありがとう。
私は、明日、W不倫彼と逢います。
批判輩がいなくなったら、是非、貴女が愛した彼の事、教えてください。私もいずれお話したい思っています。チクチク批判が来る中、助けてあげられなくてごめんなさい。でもちゃんと、全部読んでいます。
- << 153 あらっ! 久しぶりに来てみたら私は嘘つき、輩扱いですか? 主さん、最初っから「自分もW不倫中です。お仲間募集」とスレを立てるべきだったのでは? 今まで真面目にレスしてくれてた人達に対して凄く失礼ですよ! 11さん 何を根拠に私の事を嘘つき呼ばわりされるのでしょうか? 私が書いた事は全て事実ですよ。 身上調査について納得出来ないのならご自分がされた時に相手をぶん殴るなり訴えるなり好きになさって下さい。 気にならないと言ってる人達にあなたが「訴えるべきだ」などと言うべき事では有りません。それこそ余計なお世話です。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
車を3台持ってる自慢3レス 40HIT 匿名さん
-
ドラム式洗濯乾燥機0レス 17HIT 匿名さん
-
韓国ドラマ📺1レス 58HIT 匿名さん
-
電車って3レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
ネットの女あるある7レス 119HIT 匿名さん
-
ハルウララ逝く
「当たらない」から?交通安全祈願みたいなのにもなってましたよね。 ウ…(匿名さん1)
1レス 51HIT 寡黙な人さん -
癒し空間★きずな92
14区🍀 本当無事でよかった! あの記事見た時速攻14区が頭に…(味噌ラ)
315レス 5452HIT 味噌ラ -
車を3台持ってる自慢
ここで安い中古でもいいからスポーツカーのような車が1台でもあれば車好き…(匿名さん3)
3レス 40HIT 匿名さん -
雑談部屋、その16
やっぱりね.そう思ったが、スルーしておいたが?スレ主でも有る、「味噌ラ…(トド君)
386レス 3319HIT トド君 名必 -
男はステータス高ければ年齢高くても抱ける
おっそうだな(匿名さん50)
50レス 313HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 136HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 246HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 176HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 136HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 208HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4302HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21540HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 136HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 892HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 246HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
61レス 964HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
21レス 530HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
好きな女の人が9月12日に有給取って4連休にしているんですが
普通に考えて彼氏いますよね? 彼氏と旅行かな?
11レス 239HIT 片思い中さん (30代 男性 ) -
親から反対されました
結婚相談所を介してお見合いした男性の事を親に話したら反対されました。 身バレ防止の為、少しぼかしま…
15レス 295HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
12レス 195HIT おしゃべり好きさん -
父親どうしたらいい
父親についてどうしたらいいか教えてください。 父親は昔の女の人のような性格で凝り固まった価値観と考…
8レス 131HIT 匿名さん - もっと見る