今日からスタート!春だしね🌸③

レス500 HIT数 9432 あ+ あ-

2008/04/12 00:00(更新日時)

自由人ちゃん、お約束のスレ立てましたよんo(^-^)o

No.615809 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 みずきちゃん、辞めると言うなら止めないけど、今すぐでは無くサランちゃんとキチンと話してからにしてあげて下さい。

サランちゃんはシッカリしてる様で、強い様だけれど、とても繊細で傷付きやすいの1番分かってると思うの。

実生活にも支障が出る程、今回の事も真剣に、考え悩んでたの知ってるよね?

そんな、サランちゃんの知らないうちに消えてしまうような事だけは辞めて欲しいの、お願いします。

• << 403 りんちゃん、ちょうど話したいと思ってたとこだったんだ。 まず、辞めないよ😊サランちゃんにはちゃんと話すし、自分のペースでやっていけるスレを立てるつもりでいる。新たな気持ちで再出発するいい機会だからね。りんちゃんも気が向いたら来てくれたらうれしいな😊 あとね、さっきのレス読んだんだけど、やっぱり別の形で生活することになったんだね…寂しいね… うちは幸い全員一緒にいられてるから離れる寂しさは計り知れないけど、ある程度大きくなった子供達の意志は尊重しなきゃいけないのかも知れない。りんちゃんが寂しいように子供達も寂しいと思うだろうから、気楽に行き来できるようにはしてあげてね。うちの真ん中の子の友達に長男でお父さんと一緒に暮らしてる子がいてね、次男と三男はお母さんと暮らしてるってことなんだけど、夏祭りがある時なんかは弟達も遊びに来てて、夏休みには一緒に旅行もしてるみたい。兄弟と離れたことは寂しいみたいだけど、その分友達も多い親分肌のいい子なんだ。そういう家庭もあるんだし、これからも頑張って生きていってね。りんちゃんは本当に変わったよ😊どんな形になっても応援してるからね💪

No.402

>> 399 別の道とか言わないでください(T□T) 2つのスレに関しては色んな意見あると思うけど、どっちもみんな見てるんだから一緒です😭 このお姉… ありんこちゃん。

1人で立ち向かう形にさせてごめんね。私はね、ありんこちゃんがさっき向こうで話してた気持ちがよくわかるよ。あちこちをロムして回ったりしてるうちに見えてきたものが多くあるよね。それはここでも向こうでも同じだけどさ。掲示板へのかかわり方やなんかも日々変わってきたような気がするしね。

私ってやっぱり文才がないや…伝えたいことの半分もちゃんと伝えられてない気がして凹みん⤵

No.403

>> 401 みずきちゃん、辞めると言うなら止めないけど、今すぐでは無くサランちゃんとキチンと話してからにしてあげて下さい。 サランちゃんはシッカリして… りんちゃん、ちょうど話したいと思ってたとこだったんだ。

まず、辞めないよ😊サランちゃんにはちゃんと話すし、自分のペースでやっていけるスレを立てるつもりでいる。新たな気持ちで再出発するいい機会だからね。りんちゃんも気が向いたら来てくれたらうれしいな😊

あとね、さっきのレス読んだんだけど、やっぱり別の形で生活することになったんだね…寂しいね…

うちは幸い全員一緒にいられてるから離れる寂しさは計り知れないけど、ある程度大きくなった子供達の意志は尊重しなきゃいけないのかも知れない。りんちゃんが寂しいように子供達も寂しいと思うだろうから、気楽に行き来できるようにはしてあげてね。うちの真ん中の子の友達に長男でお父さんと一緒に暮らしてる子がいてね、次男と三男はお母さんと暮らしてるってことなんだけど、夏祭りがある時なんかは弟達も遊びに来てて、夏休みには一緒に旅行もしてるみたい。兄弟と離れたことは寂しいみたいだけど、その分友達も多い親分肌のいい子なんだ。そういう家庭もあるんだし、これからも頑張って生きていってね。りんちゃんは本当に変わったよ😊どんな形になっても応援してるからね💪

No.404

>> 398 今回はここ何日か自分自身のこともよく考えてはみたよ。 最初に言っておきたいんだけどこのスレの一番最初は自由人ちゃんが花粉の話や自分の話をし… 寒いね。足が冷え冷えだ。

私が思うに外側の意見や心象も配慮した上で進むほんわかムードが向こうで、外側の部分に過敏に言葉を選ぶ事なく本音で語るのがコッチのスレなんじゃないかって勝手に解釈してるよ。
ありんこチャンの言う暴走系で分ければ「オチャラケ暴走系」と「闘魂暴走系」(笑)
だから私はあえて空気が変わらないよう向こうは極力参加を控えてたけど。

境界線がなくなったって・・・仕方ないよ。同じメンバーが参加しるんだから。
もしも、みずきちゃんが他にスレ立てたところで参加するメンバーは同じだしあまり変わらないと思うよ?ってか、このメンバーでいくつスレ立てるの?(笑)

不快だった話もコレは私個人の意見だよ。誰もがそう思ってるワケじゃないよ。
だから謝るとかはナシね。
私も1度消えた立場だから言えた義理じゃないけれど、今回別スレ立てた事で全面解決にはならないと思うな。個人の自由と言えばそうなのかも知れないけど。
向こうは向こうらしく、ココはココらしくで良いんじゃないの?

• << 408 大まかなとらえ方は私も同じだったんだんだ。こっちでは自由人ちゃんが言ってたみたいな好きに語れる場所、私が向こうに参加しなかったのも部長と同じ気持ちからなんだよね…。 ただね、外部を気にせずってことは同じじゃないんだよ。前の削除の原因がどうだったか覚えてるでしょ?あの時は私も確かに腹が立ったよ。今でも許したわけじゃないけどもう刺激したくないんだよね… かと言って、向こうみたいな低姿勢で猛スピードのスレにもついてはいけないから、私が戻るって決めた時の原点に戻って、超スローペースでやっていくのが一番いいかなって思ってね(b^-゜) 聞いて欲しいことがある人が訪ねてくれる場所って感じかな♪

No.405

ただいま~😃
朝バタついてお礼程度しかできなかったからゆっくりみずきさんにレスしようと思って覗いたら、また違う展開になってて言おうと思ってたことが飛んだ~😱
話はややそれるけど、ランキングからカフェ🌱と春スレ🌸が一時消えた時あったよね?
あの頃ってたわいもない話の時なんだよね。レスが熱くなったり今回みたいに削除→反省の流れになるとまたブワワワっとランキングに入ってきて。
これって楽しんで見てた人が失望して離れて、また改善されたから見始めて…ってケースより圧倒的に『もめだした😁』って楽しんでる人のが多いと思うんだ、勝手な憶測だけど。
今回はミクル側が正当な対処してくれるんだって思ったから前の時のような怒りはないよ。
煽るつもりはないけど、基本不快ならロムラーさんは見なきゃいいし、誰でも言いたいことはその場で言えばいいって考えは変わらないかな。

No.406

まあまあ、私はここをみずきちんやワカメ部長の居場所にして欲しかった。だからこういうのは大賛成(*^_^*)
こうなるのをむしろ期待してたのかも。みずきちんとワカメ部長はそうやって、お互い言いたい事を吐き出して下さい。嬉しいくらいだよ。なんか前みたいじゃん。

No.407

>> 406 自由人さん、ニヤついてる?(笑)

No.408

>> 404 寒いね。足が冷え冷えだ。 私が思うに外側の意見や心象も配慮した上で進むほんわかムードが向こうで、外側の部分に過敏に言葉を選ぶ事なく本音で… 大まかなとらえ方は私も同じだったんだんだ。こっちでは自由人ちゃんが言ってたみたいな好きに語れる場所、私が向こうに参加しなかったのも部長と同じ気持ちからなんだよね…。

ただね、外部を気にせずってことは同じじゃないんだよ。前の削除の原因がどうだったか覚えてるでしょ?あの時は私も確かに腹が立ったよ。今でも許したわけじゃないけどもう刺激したくないんだよね…

かと言って、向こうみたいな低姿勢で猛スピードのスレにもついてはいけないから、私が戻るって決めた時の原点に戻って、超スローペースでやっていくのが一番いいかなって思ってね(b^-゜)

聞いて欲しいことがある人が訪ねてくれる場所って感じかな♪

• << 417 みずきちゃん。自由人チャンは仲良しも良いけれど腹にイチモツ待たないでもう一歩踏み込んでコノ場を使って向き合いなって言ってくれてるよ。なんて有難い事なんだろう。 私も外ロムに対して本音言い過ぎたのも悪かった。だから自レス削除したんだよ。 私も今後他スレの話も特定のHNも出さないようにするつもり。 低姿勢でロム側に諂ったり不条理な謝罪はするつもりないけどね。 私にちゃんとダメな事はダメって言えるじゃん?私はそのスタンスを変えて欲しくないんだよ。 渦中で悩んだり迷ってる人には気が付かない事も多いと思う。 苦しみを聞いいた上でみずきちゃんだから柔らかく伝えられたと思う。誰よりも心に響くはずだから。 そして最初向こうの削除はエロネタじゃないか?って言ってたでしょ? だったらコッチはどうなのよ?って思ったので総合して言わせてもらったの。 分かり難かったね。ごめんね。 なんだか言いたい事が上手く伝わってるのかもどかしくもあるけれど、私はみずきちゃんだからこその苦言だったって理解して欲しいよ。 みずきちゃんが別スレ立てるって言うのならそれはそれで尊重しようと思ってるよ。 難しいね。きっと皆が思ってる事なんてそう変わりはないはずなのにね。

No.409

みずきちんの気持ち、考えはわかった。だからもちろん私は私の出来る事はする。私は個人名は出さない、他のレスでの話をしない…これは守る。だけどこれ以外の事、例えば横レスに対して低姿勢で謝るとかはしない。ここは、私達の原点にして欲しいし本音で話して貰いたい。

No.410

>> 409 そこさえ守ればいいだけだよって伝えたかったことが、変に持って回った言い方をした私が悪かったんだよ~、ごめんね。刺激して削除されてまた誰かが投禁なったら、それこそ分裂してまで続けてきた意味がなくなると思ったの。自由人ちゃん、ありがとう。

• << 412 昼寝から覚めた⁉ 木曜夕方はいっつも寝てんだから😄 めんどくさいよ💧 いろいろと…。 自力で探してやるって長期戦しようかと思ったけど、話が長引くから姉ちゃん、不快に思ったとこを明確に教えて。 そんで最低限のルールは守りいつも通りくだらなくやってこうよ。 姉ちゃん、難しく考え過ぎに見える。 2つスレがあるから、こんな事になるんじゃん。

No.411

何やってんの?😒💧
姉ちゃん、何個もスレ立てたらめんどくさいよ✋
話がある時に来れば良いって言うけど、改まって話をしに行くんじゃ悩み相談室みたいじゃん💥
姉ちゃんを含めたみんなで雑談したいだけだし。

ワカメさん、浄化のしかた、考え方は人それぞれなんだから
「私はこう思う」
ってゆ~のをそれぞれ話せば良いんじゃないのかな。「それって違くない?」
は良いと思うけど、
「あなたのやり方はどうよ?」
まで言う必要はないと思うけど。

自由人さんの考えは分かるなぁ。
他スレの話はしない、個人名は出さない
ルールを守って後は好きに話せば良いんじゃないのかな。
ちなみに低姿勢なわけでもないんだよ。

No.412

>> 410 そこさえ守ればいいだけだよって伝えたかったことが、変に持って回った言い方をした私が悪かったんだよ~、ごめんね。刺激して削除されてまた誰かが投… 昼寝から覚めた⁉
木曜夕方はいっつも寝てんだから😄
めんどくさいよ💧
いろいろと…。
自力で探してやるって長期戦しようかと思ったけど、話が長引くから姉ちゃん、不快に思ったとこを明確に教えて。
そんで最低限のルールは守りいつも通りくだらなくやってこうよ。
姉ちゃん、難しく考え過ぎに見える。
2つスレがあるから、こんな事になるんじゃん。

• << 416 ひとつにまとまるのは現時点では無理だと私は思うよ。分裂って表現は間違ってたからここは分割と言い直させてね💧 サランちゃんがまた元のようにひとつのスレにみんなで集まりたいって思ってるのは知ってる。でもね、人数が増えれば増えただけ歯止めはきかなくなると思うんだ。確かに難しく考え過ぎてるかも知れない…カフェが削除になるまでは私もここまでは考えてなかったけど、軽く流しちゃいけないとも思ったんだよね。

No.413

おっ(・ω・)

見てない間に少し良い方向に行ってる?
私は2つスレがあることを分裂とは思ってませんよ🙌
これ以上スレが増えるのは反対だけど、今の状態ベストじゃないかな?😃

片方ワイワイしてる時は、片方が相談室になったり…私は好きだな🙌この形。

• << 415 どっちにも出入り自由で ラインなんかないなら2つスレあっても良いけどね😄 cafeはリビングで 春は個室? みたいな感じと言えば 伝わるかなぁ。 私はみんな仲間だと今でも思ってる
  • << 418 私も分裂だとは思わないよ^^ なんて言ったら良いのか・・・コンセプトの違いと言うか(笑) 向こうが居心地悪いとかじゃなくて、だけどココが私には居心地良いからさ。 忘れた頃にチョロチョロと顔出す程度で良いと思ってる^^ 自分なりの使い方で良いんじゃないかな?って思うよ。

No.414

ワカメ部長ってホント怖いくらい私の気持ちを読むのがうまいね…。私はワカメ部長が優香ちゃんに言った事、まるっきり同じ気持ちだった。ありゃ、あの時点で止めるべきだったと思うしナイスなタイミングだったよ。

No.415

>> 413 おっ(・ω・) 見てない間に少し良い方向に行ってる? 私は2つスレがあることを分裂とは思ってませんよ🙌 これ以上スレが増えるのは反対だけど… どっちにも出入り自由で
ラインなんかないなら2つスレあっても良いけどね😄

cafeはリビングで
春は個室?

みたいな感じと言えば
伝わるかなぁ。

私はみんな仲間だと今でも思ってる

No.416

>> 412 昼寝から覚めた⁉ 木曜夕方はいっつも寝てんだから😄 めんどくさいよ💧 いろいろと…。 自力で探してやるって長期戦しようかと思ったけど、話が長… ひとつにまとまるのは現時点では無理だと私は思うよ。分裂って表現は間違ってたからここは分割と言い直させてね💧

サランちゃんがまた元のようにひとつのスレにみんなで集まりたいって思ってるのは知ってる。でもね、人数が増えれば増えただけ歯止めはきかなくなると思うんだ。確かに難しく考え過ぎてるかも知れない…カフェが削除になるまでは私もここまでは考えてなかったけど、軽く流しちゃいけないとも思ったんだよね。

No.417

>> 408 大まかなとらえ方は私も同じだったんだんだ。こっちでは自由人ちゃんが言ってたみたいな好きに語れる場所、私が向こうに参加しなかったのも部長と同じ… みずきちゃん。自由人チャンは仲良しも良いけれど腹にイチモツ待たないでもう一歩踏み込んでコノ場を使って向き合いなって言ってくれてるよ。なんて有難い事なんだろう。

私も外ロムに対して本音言い過ぎたのも悪かった。だから自レス削除したんだよ。
私も今後他スレの話も特定のHNも出さないようにするつもり。
低姿勢でロム側に諂ったり不条理な謝罪はするつもりないけどね。

私にちゃんとダメな事はダメって言えるじゃん?私はそのスタンスを変えて欲しくないんだよ。
渦中で悩んだり迷ってる人には気が付かない事も多いと思う。
苦しみを聞いいた上でみずきちゃんだから柔らかく伝えられたと思う。誰よりも心に響くはずだから。
そして最初向こうの削除はエロネタじゃないか?って言ってたでしょ?
だったらコッチはどうなのよ?って思ったので総合して言わせてもらったの。
分かり難かったね。ごめんね。

なんだか言いたい事が上手く伝わってるのかもどかしくもあるけれど、私はみずきちゃんだからこその苦言だったって理解して欲しいよ。
みずきちゃんが別スレ立てるって言うのならそれはそれで尊重しようと思ってるよ。
難しいね。きっと皆が思ってる事なんてそう変わりはないはずなのにね。

• << 420 向こうのスレに対しての理由を明確に表してなかったから、誤解を招いたことはこっちにも向こうにも悪かったとは思ってる、ホントごめんね。 エロネタに関しては、ありんこちゃんが初めに原因としてあげたのも一理あると思ったけど、私個人としてはだけど、それだけだとは思ってないんだよね。今回のことで私自身もよく考えたし、今後そういう系の話はしない。 ただ、浄化の方法としては私は何度も言うように、離れてみないと簡単にはいかないってことはあると思うし、人それぞれの方法やタイミングもいろいろあると思うんだ。実生活ではまず誰一人として聞いては貰えないであろう話だからこそここでは聞いてあげたい気持ちがある。ここでも全員が否定したら、ちょっとした逃げ場さえなくなってしまうじゃない。それにありんこちゃんの時とは別ケースと私はとらえてる。 他の部分は納得して合わせれても、この部分だけは譲れないから、別のスレでそういう話もできる場所を確保したいと思ったんだ。

No.418

>> 413 おっ(・ω・) 見てない間に少し良い方向に行ってる? 私は2つスレがあることを分裂とは思ってませんよ🙌 これ以上スレが増えるのは反対だけど… 私も分裂だとは思わないよ^^

なんて言ったら良いのか・・・コンセプトの違いと言うか(笑)
向こうが居心地悪いとかじゃなくて、だけどココが私には居心地良いからさ。
忘れた頃にチョロチョロと顔出す程度で良いと思ってる^^
自分なりの使い方で良いんじゃないかな?って思うよ。

No.419

>> 418 わかります☺

私ってあんまり長文書かないけど…ワカメ様と自由人さんのレスとおんなじ事考えてる場合が多々あります…✨
職場での異性との関わり方とか全く一緒だし😲✨暴走🐜と一緒って言われるのは心外かもしれないけど🙈💧

2つのスレに関しても入れる話題の方に入ってみたり、居心地いいところにいきたいな~って思ってます😊
呼ばれたら勿論どこに居たって顔出すし😁✨

私は結構一つの頃より今が楽しいな~🙌💮

No.420

>> 417 みずきちゃん。自由人チャンは仲良しも良いけれど腹にイチモツ待たないでもう一歩踏み込んでコノ場を使って向き合いなって言ってくれてるよ。なんて有… 向こうのスレに対しての理由を明確に表してなかったから、誤解を招いたことはこっちにも向こうにも悪かったとは思ってる、ホントごめんね。

エロネタに関しては、ありんこちゃんが初めに原因としてあげたのも一理あると思ったけど、私個人としてはだけど、それだけだとは思ってないんだよね。今回のことで私自身もよく考えたし、今後そういう系の話はしない。

ただ、浄化の方法としては私は何度も言うように、離れてみないと簡単にはいかないってことはあると思うし、人それぞれの方法やタイミングもいろいろあると思うんだ。実生活ではまず誰一人として聞いては貰えないであろう話だからこそここでは聞いてあげたい気持ちがある。ここでも全員が否定したら、ちょっとした逃げ場さえなくなってしまうじゃない。それにありんこちゃんの時とは別ケースと私はとらえてる。

他の部分は納得して合わせれても、この部分だけは譲れないから、別のスレでそういう話もできる場所を確保したいと思ったんだ。

No.421

>> 420 あのね・・・否定じゃないんですけど。

やっぱり伝わらなかったようだね(凹)
毎日顔を付き合わせる本人だからこそ発想の転換がそろそろ必要なんじゃ?って提案したの。そういう部分であれば誰だって相談に乗れるじゃん。
優花チャンが何も言えない状況を作るなんて言ってないよ。
もうこれ以上話し合っても論議が繰り返されるだけかね・・・。残念だよ。

• << 423 部長が言ってることは十分わかってるし、私も今のままズルズルといくつもりはないよ。いい解決策を見つけるように、優花ちゃん本人とサランちゃんと一緒にやってみるね。 がんばるよo(^-^)o
  • << 424 あのさ~、優花ちゃん今いないし優花ちゃんにどう接するかはそれぞれで良いんじゃないのかな? みずき姉ちゃんはみずき姉ちゃんの、ワカメさんはワカメさんの、方向性や話す内容が違くてもいろんな人の考え方や話を聞いてどう受け止めるかは優花ちゃんが決める事で会議じゃないんだしこうしていこうなんて 決める事じゃないんじゃないかと思う。 ワカメさんと姉ちゃんがこんな話をしていて優花ちゃんは入りづらいし困ってると思う。 優花ちゃんが可哀相だよ。
  • << 425 ワカメ様😥 諦めるの早過ぎですよ(;_;) みずきさんはスレ立てちゃうし…😥 いらないプライド棄てたらいいのにって思いますが… 余りに深く真意を求めても明確に見ることは不可能ですよ😺 大事なのは過去を振り返る事じゃなくてこれからどうしてくか?じゃないの?😥これから改善してけばいいだけじゃん😥 私は懐かしむ以外は復習しないよ😺 反省したら前しか見ない。 みずきさん帰って来てくださいよ😺

No.422

>> 421 こんばんは。
なんか私のせいでごめんなさい🙇
私の件では、みんなにはいろいろと助けられました。
ワカメ部長、自由人さんの駄目だとはっきり言ってもらったのには目が覚めたし、みずきさん、サランさんが優しくしてくれるのもありがたかったです。

昨日、今日で彼の事を浄化する事は出来ないけど私なりに浄化しようと努力しています。

もし、私の事が発端ならごめんなさい🙇

• << 426 優花ちゃん、お疲れさまでした✨ ❤ここにいるよ❤ってスレを立てたので、私はこれからはそこにいるね😊 優花ちゃんが原因ではないから謝らないでね🙇
  • << 427 あ、優花ちゃんとレスかぶった💦 私には優花ちゃんの気持ち分かるし いろんな話を聞いて優花ちゃんの浄化の助けにでもなればいいなって思ってる😆 お互い浮気はよくないけど今回のコレは優花ちゃんのせいじゃないよ😌💕
  • << 428 春も苗も、だーれも優花さんのせいだなんて思っている人いないと思います。 みんな、まだまだ優花さんと話したいと思っていると思います。🐥
  • << 430 優花チャン。おかえり^^ コレは優花チャンのせいなんかじゃないよ。私が持ち出した話だからね^^ なので優花チャンは自分を責めないようにネ。 私はあえて苦渋の決断で優花チャンと差し向かって話したけれど、私は私なりに優花チャンに本音で話したているし優花チャンそのものを否定してるワケじゃないからね。 私はね唐沢の例の件の彼女とケースが良く似ているなぁって危惧してた部分あったのね。 私自信も見てて痛くて仕方無かったし同じようになって欲しくないんだよ。 勿論、優花チャンがそんな人だとは思ってないけどね。 不倫の入り口を増やして欲しくなかった事は確か。 彼の転勤が延期になった事でこの1年毎日のように彼の顔を見なければならない事、優花チャンが昇進した事で背負う物が増えた事、全て含めて今ある苦しさを乗り越えて欲しいと思ってるよ。まぁ、私には余計なお世話かもね。そういう気持ちって実際経験しないと分からないかもだし。 だけどこれじゃ確かにレス入れ難いよね^^;ごめんね。。。

No.423

>> 421 あのね・・・否定じゃないんですけど。 やっぱり伝わらなかったようだね(凹) 毎日顔を付き合わせる本人だからこそ発想の転換がそろそろ必要なん… 部長が言ってることは十分わかってるし、私も今のままズルズルといくつもりはないよ。いい解決策を見つけるように、優花ちゃん本人とサランちゃんと一緒にやってみるね。

がんばるよo(^-^)o

No.424

>> 421 あのね・・・否定じゃないんですけど。 やっぱり伝わらなかったようだね(凹) 毎日顔を付き合わせる本人だからこそ発想の転換がそろそろ必要なん… あのさ~、優花ちゃん今いないし優花ちゃんにどう接するかはそれぞれで良いんじゃないのかな?
みずき姉ちゃんはみずき姉ちゃんの、ワカメさんはワカメさんの、方向性や話す内容が違くてもいろんな人の考え方や話を聞いてどう受け止めるかは優花ちゃんが決める事で会議じゃないんだしこうしていこうなんて
決める事じゃないんじゃないかと思う。
ワカメさんと姉ちゃんがこんな話をしていて優花ちゃんは入りづらいし困ってると思う。
優花ちゃんが可哀相だよ。

No.425

>> 421 あのね・・・否定じゃないんですけど。 やっぱり伝わらなかったようだね(凹) 毎日顔を付き合わせる本人だからこそ発想の転換がそろそろ必要なん… ワカメ様😥
諦めるの早過ぎですよ(;_;)

みずきさんはスレ立てちゃうし…😥

いらないプライド棄てたらいいのにって思いますが…

余りに深く真意を求めても明確に見ることは不可能ですよ😺

大事なのは過去を振り返る事じゃなくてこれからどうしてくか?じゃないの?😥これから改善してけばいいだけじゃん😥
私は懐かしむ以外は復習しないよ😺

反省したら前しか見ない。

みずきさん帰って来てくださいよ😺

No.426

>> 422 こんばんは。 なんか私のせいでごめんなさい🙇 私の件では、みんなにはいろいろと助けられました。 ワカメ部長、自由人さんの駄目だとはっきり言っ… 優花ちゃん、お疲れさまでした✨

❤ここにいるよ❤ってスレを立てたので、私はこれからはそこにいるね😊

優花ちゃんが原因ではないから謝らないでね🙇

No.427

>> 422 こんばんは。 なんか私のせいでごめんなさい🙇 私の件では、みんなにはいろいろと助けられました。 ワカメ部長、自由人さんの駄目だとはっきり言っ… あ、優花ちゃんとレスかぶった💦

私には優花ちゃんの気持ち分かるし
いろんな話を聞いて優花ちゃんの浄化の助けにでもなればいいなって思ってる😆
お互い浮気はよくないけど今回のコレは優花ちゃんのせいじゃないよ😌💕

No.428

>> 422 こんばんは。 なんか私のせいでごめんなさい🙇 私の件では、みんなにはいろいろと助けられました。 ワカメ部長、自由人さんの駄目だとはっきり言っ… 春も苗も、だーれも優花さんのせいだなんて思っている人いないと思います。

みんな、まだまだ優花さんと話したいと思っていると思います。🐥

No.429

姉ちゃんに質問。

苗と春は完全ロムラーになるの?

No.430

>> 422 こんばんは。 なんか私のせいでごめんなさい🙇 私の件では、みんなにはいろいろと助けられました。 ワカメ部長、自由人さんの駄目だとはっきり言っ… 優花チャン。おかえり^^

コレは優花チャンのせいなんかじゃないよ。私が持ち出した話だからね^^
なので優花チャンは自分を責めないようにネ。
私はあえて苦渋の決断で優花チャンと差し向かって話したけれど、私は私なりに優花チャンに本音で話したているし優花チャンそのものを否定してるワケじゃないからね。
私はね唐沢の例の件の彼女とケースが良く似ているなぁって危惧してた部分あったのね。
私自信も見てて痛くて仕方無かったし同じようになって欲しくないんだよ。
勿論、優花チャンがそんな人だとは思ってないけどね。
不倫の入り口を増やして欲しくなかった事は確か。
彼の転勤が延期になった事でこの1年毎日のように彼の顔を見なければならない事、優花チャンが昇進した事で背負う物が増えた事、全て含めて今ある苦しさを乗り越えて欲しいと思ってるよ。まぁ、私には余計なお世話かもね。そういう気持ちって実際経験しないと分からないかもだし。

だけどこれじゃ確かにレス入れ難いよね^^;ごめんね。。。

No.431

>> 229 サランちゃんは多分投禁になってるだろうね。 削除されても仕方のない話はしてたと思うけど、こことカフェは別だから、カフェのことを聞きたいなら… 私の意見を聞いて下さい
とてもわかりづらいかもしれません

思いだしたくないことなんだけど

ミントが兄ちゃん赤ちゃんの時に、公園で「へんないろ~」と言われたのを前言った

それ以上に、子供がヨチヨチ歩きで、まだ25歳の私に、見知らぬおばさん(多分今のミントくらい)が「だんなの大きいでしょう?」と言ったの
意味がわからなくて「はあ~まあ~」
と言ってその場は終わり

年月が経ち、その意味がわかり、「何て失礼なっ💢黒人=大って💢どんな発想?しかも、仲良くなってから聞くのではなく、たまたまベンチに座ってる人から言われた💢」

今なら、「はい、折り畳めるほどですの」と言えるけどね

子供をリトマス試験紙だと思ったの
つきあってくれる人は、私に必要な人で「魂レベルがあう」ベンチのおばちゃん始め、関わって来ない人は、「魂のベクトル」が違う方向
続く

• << 433 自由人が匿名1だった元の真田丸、私は44 それからたったの4ヶ月で、この状態 私は、一番つらかったのが「言葉言霊の暴力」です 自由人殿やワカメ部長に対してのベンチのおばちゃん発言はつらかった リトマス試験紙は、酸性かアルカリ性なのか わけわかんなくてもう降りたと思った だけど、苗をおこそうと、私が凹んだとき、いこちんや、ぴよや、のんたんは、必死で、真田やエクシアのロムラーだった人が、関わりたいと、健気に「待とうよ~待とう」って姿勢と、サランの直球が、ブレーキになったんだ
  • << 437 ミントっち。おばんでやんす。 私はね前回の件、言葉の暴力ともな~んとも感じてないよ(笑) あれしきの話、痛くも痒くもないしさ万人に受けようなんざ思ってないから^^ 私は私らしくある為にココに居るだけであって大人数に好かれる為に居るワケじゃないからさ。 ミントっちの言葉を借りれば魂のベクトルが同じ方向の人と向き合って行きたいの。 人種じゃない年齢じゃない職業でも地位でも名誉でもなく心の波長の合う人。 おべんちゃら使う位なら嫌われ役の方がマシだわ(笑) 私がね不倫されて苦しかったのは唐沢に多少でも裏切られたからじゃない。 あの時何よりも大切なお腹の中の子供を守れなかった事。 産んでこの世はツライ事もあるけど素敵な場所だって見せてあげたかったよ。 今じゃもう叶わない夢だけどね。 だから子供が居る人についつい熱くなる(笑) 夫婦は他人だけれど向き合えば家族になれる人。子供は家族から離れてもずっと自分の分身。 だから己の立居地をって必ず言ってた。家族を守る事が全ての幸せにつながるような気がしてならないよ。 あぁ・・・因みに私の父親の今の奥様(再婚4回目 汗)は韓国の人だけど、とても良い人だよ^^

No.432

いつも思う…みずきちんとワカメ部長は多分お互い言いたい事わかってる。それを外野があーだこーだ解説してアタフタする必要は無いよ。だからみずきちんがスレ立てようが何だろうがここは2人が交わる愛の部屋💕 だからさ、余り深く考えないでおくれ。みずきちんは相談のスレを立てたわけだし私もワカメ部長もみずきちんに相談する事は無いから、ここで待ち合わせするしか無いよね~。もちろん私もここでしか本音は話さないからさ。いつでもここにくればみんないるよ、ねっみずきちん、ワカメ部長。
ところで最近サイゾーこないね。何してんだろ?エロの修行かな?

No.433

>> 431 私の意見を聞いて下さい とてもわかりづらいかもしれません 思いだしたくないことなんだけど ミントが兄ちゃん赤ちゃんの時に、公園で「へんな… 自由人が匿名1だった元の真田丸、私は44
それからたったの4ヶ月で、この状態
私は、一番つらかったのが「言葉言霊の暴力」です
自由人殿やワカメ部長に対してのベンチのおばちゃん発言はつらかった
リトマス試験紙は、酸性かアルカリ性なのか
わけわかんなくてもう降りたと思った
だけど、苗をおこそうと、私が凹んだとき、いこちんや、ぴよや、のんたんは、必死で、真田やエクシアのロムラーだった人が、関わりたいと、健気に「待とうよ~待とう」って姿勢と、サランの直球が、ブレーキになったんだ

No.434

>> 433 冗談抜きで、私は、「不倫反対」ではない

遊びも、必要
壊れるほど、一途になるのはバツ

そこらへんは、感性だと思う

私は、女も男も「家庭がある」上で、飲んだり、仕事してる
妄想はあるよ!それは、苗で思いきり表現していく
みずきは、行動にすぐ出るからな
はああ
誕生日どこでやんのかなあ~サランよ~いこちんよ~りんよ~
まあ、ここの仲間は瞬発力🔥あるからね

• << 436 それって体の関係もありって事かな。 お姉ちゃんの誕生日、今すっかり忘れてた。 自分の事で頭がいっぱいだった。 「この靴下、娘が買ってくれたの。良い歳してこんな可愛い靴下なんて…」 って恥ずかしそうに嬉しそうに話している利用者さんがいてミント色靴下思い出した。 ミントさん なんも なんくるないさ~ だよね。 なんくるないさは どこいっちゃったんだろうね

No.435

ミントちゃん…私はミントちゃんが親戚のねーちゃんの様な気がしてならないよ。ミントちゃんは優しい人。強くて優しい…ウウンホントは弱くてもろくて壊れそうな心を持ってるけど母として強くなったんでしょ。私はそういう母性の強さが大好き。ミントちゃんを母親として女としてリスペクトしてるよ。ありがとう、いつもいつも明るくいてくれて。

• << 440 きゃ~ 自由人殿から ミント🌱ソウルメイト🌱 ヨガる~ 姿勢よくなる~ 禅 ありのままに🌱💕

No.436

>> 434 冗談抜きで、私は、「不倫反対」ではない 遊びも、必要 壊れるほど、一途になるのはバツ そこらへんは、感性だと思う 私は、女も男も「家庭… それって体の関係もありって事かな。
お姉ちゃんの誕生日、今すっかり忘れてた。
自分の事で頭がいっぱいだった。
「この靴下、娘が買ってくれたの。良い歳してこんな可愛い靴下なんて…」
って恥ずかしそうに嬉しそうに話している利用者さんがいてミント色靴下思い出した。
ミントさん
なんも
なんくるないさ~
だよね。
なんくるないさは
どこいっちゃったんだろうね

• << 438 体の関係は 人それぞれ 私は サランと同じで嫌で嫌で🙏 愛してなくて義務 は嫌 みんなそうじゃないかなあ ツヨシの舞台に 好きな人出るんだねこっちまで ドキドキする あのさ私ハマってる「デスパレートな妻達」ありえないけどミントハマってる いつか、見てね🌱

No.437

>> 431 私の意見を聞いて下さい とてもわかりづらいかもしれません 思いだしたくないことなんだけど ミントが兄ちゃん赤ちゃんの時に、公園で「へんな… ミントっち。おばんでやんす。

私はね前回の件、言葉の暴力ともな~んとも感じてないよ(笑)
あれしきの話、痛くも痒くもないしさ万人に受けようなんざ思ってないから^^
私は私らしくある為にココに居るだけであって大人数に好かれる為に居るワケじゃないからさ。
ミントっちの言葉を借りれば魂のベクトルが同じ方向の人と向き合って行きたいの。
人種じゃない年齢じゃない職業でも地位でも名誉でもなく心の波長の合う人。
おべんちゃら使う位なら嫌われ役の方がマシだわ(笑)
私がね不倫されて苦しかったのは唐沢に多少でも裏切られたからじゃない。
あの時何よりも大切なお腹の中の子供を守れなかった事。
産んでこの世はツライ事もあるけど素敵な場所だって見せてあげたかったよ。
今じゃもう叶わない夢だけどね。
だから子供が居る人についつい熱くなる(笑)
夫婦は他人だけれど向き合えば家族になれる人。子供は家族から離れてもずっと自分の分身。
だから己の立居地をって必ず言ってた。家族を守る事が全ての幸せにつながるような気がしてならないよ。

あぁ・・・因みに私の父親の今の奥様(再婚4回目 汗)は韓国の人だけど、とても良い人だよ^^

No.438

>> 436 それって体の関係もありって事かな。 お姉ちゃんの誕生日、今すっかり忘れてた。 自分の事で頭がいっぱいだった。 「この靴下、娘が買ってくれたの… 体の関係は
人それぞれ

私は
サランと同じで嫌で嫌で🙏

愛してなくて義務
は嫌

みんなそうじゃないかなあ

ツヨシの舞台に
好きな人出るんだねこっちまで
ドキドキする
あのさ私ハマってる「デスパレートな妻達」ありえないけどミントハマってる
いつか、見てね🌱

No.439

>> 438 あ、言い方悪かった💧
彼と出会ったのが10年前の剛くんの舞台。
来月剛くん舞台やるけど、それには出ないよ✋
ドキドキしないで💔

私、体の関係は反対だな。それじゃホントに女になっちゃう😞

気持ちは分かるけどね😢

一人じゃないから。
子供がいるから。

No.440

>> 435 ミントちゃん…私はミントちゃんが親戚のねーちゃんの様な気がしてならないよ。ミントちゃんは優しい人。強くて優しい…ウウンホントは弱くてもろくて… きゃ~
自由人殿から
ミント🌱ソウルメイト🌱
ヨガる~
姿勢よくなる~

ありのままに🌱💕

No.441

私もワカメ部長と一緒で万人受けは狙ってません。これってさ仕事が万人受けを狙わなきゃならない反動かも? スッチーなんてさ雲の上のキャ○゙穣みたいなもんでいちいち笑顔(^^;)これが大事☝ だから私生活は有り得ないくらい自分に忠実よん。彼氏に合わせる等と言う言葉は私のプライベートには無いね。まあここは匿名サイトだからいろんな人がいるから、勉強にはなるけど、だからといって迎合する気はサラサラ無い。みずきちんはさサイゾーと楽しくやってるんだよ~ちょっと悔しいわ(-_-;)

• << 443 ほぉ~~~~淲 俺は貴女様に一向に相手されなくて悔しかったぜ

No.442

うん、ミントちゃんソウルメイトだよね💕 ずっと好きこれからも好き。 一度心を開いた相手はトコトン付き合うよ。ミントちゃんとマジで親戚になりたい。私の中のくすぶっていた差別的な事への嫌悪感がフレームを現し言葉にする事が出来たのは、ミントちゃんやりんさんのおかげだと思ってるしこれからもいろんな事を学びたい。そしていつも人としてボーダーレスでいたい。線引きをしたくない。フリーな気持ちで人を愛していきたいな。

No.443

>> 441 私もワカメ部長と一緒で万人受けは狙ってません。これってさ仕事が万人受けを狙わなきゃならない反動かも? スッチーなんてさ雲の上のキャ○゙穣みた… ほぉ~~~~淲

俺は貴女様に一向に相手されなくて悔しかったぜ

No.444

>> 443 おや・・・結局相手にされなかったようだね(笑)

No.445

>> 444 さすがに名前通り自由な人だ煜

No.446

ミントっち。もし起きてるなら出てきてちょ・・・(凹)

No.447

ミントっち。寝たようだね・・・仕事があるから当り前か^^;

明日、時間が出来たら話そうよ。時間作るからさ^^
あんまり飲み過ぎちゃダメよん(笑)

No.448

いやぁ・・・あちこち読んでたら目が疲れたわ・・・。

しかし何だね。私は今回現実を知った気がするよ。本気で目が覚めたわ(笑)
私はね削除自体そ~んなに気にするこっちゃないと思うな。
投禁解除が良い例だしいくつかの削除票が集まったとは言え、誰もその真意は分からないしね。
それよりも私は結局ココで何を学び築いたのか分からなくなったよ(笑)
勿論、良い縁もあったけどそれだけでも無い。
書きたい事は山ほどあるけれど、それも波紋になるといけなし気分はグチャグチャだよ。
今日は飲めない酒でも飲みますか(笑)

No.449

お客様用のワインとリキュール並べたぜ♪アホ過ぎる自分に乾杯♪♪

純情♪愛情♪過剰に異常~♪ドッチもコッチも輝け乙女~~♪
ヤマトナデシコ七変化~♪素顔の方が嘘つきねぇ~♪
ヤマトナデシコ七変化~♪絵になるね~極めつけぇ~~♪

~~~踊るアホウに見るアホウ♪同じアホなら踊らにゃ損損♪~~~~

飲んでぇ~~♪飲んでぇ~~♪飲まれてぇ~~♪飲んでぇ~~♪
飲んでぇ~~♪飲み潰れて眠るまでぇ~~♪飲んでぇ~~♪
やがてぇ~~ワカメはぁ~~~♪静かに眠るのでしょぉ~~♪

No.450

赤ちゃん産んであげたかったよ

不倫の入り口なんてさ当人同士は他愛もないひょんなきっかけから入るんだ。
どっちに転んだってハピーエンドなんか無いのに、棘の道しか無いのに。
「私と○○が同性の友達だったらもっと堂々と出かけたり電話できたりするのにね~はぁと」
すいません。若干彼女のメール引用しました。この文章の前には唐沢の誕生日に裸にリボンで我家に登場し生クリームプ○イOKだよの強烈な冗談メールがありますが(笑)
唐沢はアホです。調子に乗りやがりました。
私これでもちょっとは母親らしくお腹の子供の為に胎教に響かないよう見ないフリ考えない事に徹したよ。
万が一の離婚も考えて今ある仕事を出来るだけこなして出産後、育児にも仕事にも支障をきたさぬようどんな方向にも備えたつもりなのに。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧