今日からスタート!春だしね🌸③
自由人ちゃん、お約束のスレ立てましたよんo(^-^)o
新しいレスの受付は終了しました
私も来年あたりに写真だけでもとろうかなぁ~。私の最初の結婚はかなりの大きい式でそれこそいろんな政治家やらなんやらも来たハデ婚でした。場所は椿山荘の中にあるフォーシーズンホテル…あとは京都でお披露目会。大変だった。ドレスはわざわざ乃木坂の桂由美のサロンにて3人がかりの仮縫いを経て半年かけて作りましたわ。
- << 305 写真だけでも残しておきなよぉ~~♪ やっぱ年々着れるドレスのデザインも限られてくるしさ(笑) しかしフォーシーズンで派手にやっちゃったのね♪ 桂由美のだとそれなりにお値段も張ったでしょうに。。。。 ある程度社会的に知名度のある方だと結婚式も大変だよね。 なので今度こそは誰のタメでもなく自分のタメに綺麗な頃を自分を残して置く為にも良いんじゃない?^^ 拙者こそ自由人チャンの晴れ姿を見てみたいのでござる♪
>> 297
サランちゃん、おかえり😢
粘りのサランに今回は驚いたのと、優花ちゃんへの気持ちが同じだったことが二重でうれしい✨
昨日からずっと腹が立つ…
ね~ちゃあぁぁぁん‼😫💕
何で姉ちゃんが凹みんになっちゃうのさ😆💦
みんながいれば私はそれで良いんだし👍✨
リアルでケガするなよ~😓
私も姉ちゃん投禁明けの
今日で最後って日に悲しくて姉ちゃん考えてたら
職場の階段から滑ってって下まで落ちたんだよ😆🌀
サランはぐずるし粘るし
クールビューティー✨✨
暇だったから過去に戻り
キンチョーみずきに大爆笑してた😆💦
- << 317 見~た~な~💀 あれは今でもこっぱずかしい😭💦 いやいや、私が投禁の間もサランちゃんはこんな気持ちで待ってたんだな~とか最近のこととか、いろいろ考えてたら凹みんになっちゃってさ~💧ぶっちゃけあと4日をどうやって過ごしたらいいのかずっと考えてたんだ~😔 とにかく戻ってくれてよかったよ😊
>> 301
私も来年あたりに写真だけでもとろうかなぁ~。私の最初の結婚はかなりの大きい式でそれこそいろんな政治家やらなんやらも来たハデ婚でした。場所は椿…
写真だけでも残しておきなよぉ~~♪
やっぱ年々着れるドレスのデザインも限られてくるしさ(笑)
しかしフォーシーズンで派手にやっちゃったのね♪
桂由美のだとそれなりにお値段も張ったでしょうに。。。。
ある程度社会的に知名度のある方だと結婚式も大変だよね。
なので今度こそは誰のタメでもなく自分のタメに綺麗な頃を自分を残して置く為にも良いんじゃない?^^
拙者こそ自由人チャンの晴れ姿を見てみたいのでござる♪
- << 311 私も見たい~😍✨✨ 自由人さんと彼だけの為の式?写真? 綺麗なんだろうなぁ✨✨
>> 307
エヘッ便乗✈
私はマーメイドの上半身総レース。 質とラインの美しさで勝負。
ブーケも淡いホワイトとグリーン。
ベールはフワ…
そっか。いこちんまんはベール短めかぁ・・・。
って・・・いこちんまんってちっちゃかったっけか?^^;
>> 310
そっか。いこちんまんはベール短めかぁ・・・。
って・・・いこちんまんってちっちゃかったっけか?^^;
153でございます。
アムラーも真っ青なスーパー厚底の白ヒール👠を履きました😂
- << 321 私の勝手な想像。いこちんまんは中肉中背(笑) そういや昔アムロチャンのような厚底流行ったねぇ(笑) 見るだけで足を挫いちゃいそうだけど^^; 可愛いメのドレスは高校生の頃、某式場のポスター撮影の時に着たけれど アレは高校生と若かったら着れたんだろうなぁ。私のキャラ的にはダメっぽい(笑) 唐沢との結婚の時も衣装を散々迷って可愛い感じの選んだらコーディネーターさんに 「ご新婦サマ・・・それは・・・チョット・・・」とダメ出しされた(笑) 今回は皆の意見を参考に長めのヴェールで行くと思うよ^^ ドレスをシンプルにする分バランスが必要かもだしね。アドバイスさんきゅう♪←案外即決
ヤッパリ~? まあ私達は事実婚をするつもりでいろいろ調べてはいるんだよね。彼氏もドレス着てってうるさいから写真はとる予定…。私は胸があるのでなるべくガバーッと開いたドレスが良いかと思ってますわ(^^;) 真矢ミキにはラブリーなのは似合わないよ~😁 ヤッパリ大人っぽいストンって感じの光沢のあるドレスが良いかと思う。
- << 322 事実婚でも実際に結婚でも記念(?)でも良いから撮っておいたら^^ ある程度の年齢を迎えた時に振り返る事出来るしさ^^ やっぱ肌でも何でも若い内が良いってば♪(オッサンかよ? 笑) 彼だってきっと自由人チャンの晴れ姿見たいと思うよ。男としてどんな形であれケジメ付けたいんじゃないの?^^ しっかしパイがデカイと胸がガバっと開いたの着てもサマにならるから良いよね。 私はウェディング用の補正下着で頑張って寄せるよ(笑) いやぁ~~マジで自由人チャンの晴れ姿が益々見てみたい♪
>> 304
ね~ちゃあぁぁぁん‼😫💕
何で姉ちゃんが凹みんになっちゃうのさ😆💦
みんながいれば私はそれで良いんだし👍✨
リアルでケガするなよ~😓
私…
見~た~な~💀
あれは今でもこっぱずかしい😭💦
いやいや、私が投禁の間もサランちゃんはこんな気持ちで待ってたんだな~とか最近のこととか、いろいろ考えてたら凹みんになっちゃってさ~💧ぶっちゃけあと4日をどうやって過ごしたらいいのかずっと考えてたんだ~😔
とにかく戻ってくれてよかったよ😊
- << 319 見た見た‼😁 私はぐずりのサラン、あの頃のスレだけは見直したくない😓 恥ずかしくて立ち寄れない😒🆖 空中分解しそうだったし 恥もブライドも投げ捨ててた😲💦 今回は免除されたけど、 後1回削除されたら投稿禁止になるから気をつけなくちゃ😱💦 気をつけてたってダメな時はダメなんだけどね😒
>> 317
見~た~な~💀
あれは今でもこっぱずかしい😭💦
いやいや、私が投禁の間もサランちゃんはこんな気持ちで待ってたんだな~とか最近のこととか、…
見た見た‼😁
私はぐずりのサラン、あの頃のスレだけは見直したくない😓
恥ずかしくて立ち寄れない😒🆖
空中分解しそうだったし
恥もブライドも投げ捨ててた😲💦
今回は免除されたけど、
後1回削除されたら投稿禁止になるから気をつけなくちゃ😱💦
気をつけてたってダメな時はダメなんだけどね😒
- << 330 いきなり、泣けてくる…とかってレスが入ってた頃でしょ⁉😁 まぁ、あの頃から何とか力になりたいな~って思ってたから、ぐずりのサランが姉を呼び寄せたって感じか😁 『ミクル海峡冬景色』一緒に歌うはめになったよね😂💦
>> 312
153でございます。
アムラーも真っ青なスーパー厚底の白ヒール👠を履きました😂
私の勝手な想像。いこちんまんは中肉中背(笑)
そういや昔アムロチャンのような厚底流行ったねぇ(笑)
見るだけで足を挫いちゃいそうだけど^^;
可愛いメのドレスは高校生の頃、某式場のポスター撮影の時に着たけれど
アレは高校生と若かったら着れたんだろうなぁ。私のキャラ的にはダメっぽい(笑)
唐沢との結婚の時も衣装を散々迷って可愛い感じの選んだらコーディネーターさんに
「ご新婦サマ・・・それは・・・チョット・・・」とダメ出しされた(笑)
今回は皆の意見を参考に長めのヴェールで行くと思うよ^^
ドレスをシンプルにする分バランスが必要かもだしね。アドバイスさんきゅう♪←案外即決
>> 315
ヤッパリ~? まあ私達は事実婚をするつもりでいろいろ調べてはいるんだよね。彼氏もドレス着てってうるさいから写真はとる予定…。私は胸がある…
事実婚でも実際に結婚でも記念(?)でも良いから撮っておいたら^^
ある程度の年齢を迎えた時に振り返る事出来るしさ^^
やっぱ肌でも何でも若い内が良いってば♪(オッサンかよ? 笑)
彼だってきっと自由人チャンの晴れ姿見たいと思うよ。男としてどんな形であれケジメ付けたいんじゃないの?^^
しっかしパイがデカイと胸がガバっと開いたの着てもサマにならるから良いよね。
私はウェディング用の補正下着で頑張って寄せるよ(笑)
いやぁ~~マジで自由人チャンの晴れ姿が益々見てみたい♪
- << 324 私はホントに2人とも 見たいよ😢✨ ドレスはもう着たから 白無垢も着てみたいの💕 ヅラは分からないけど 着物は似合うって言われるんだよ😆✌ 娘の七五三にかこつけて 自分の為に着物を着た(笑) 娘の姿以上に自分のヘアーメイクにうるさい母😅
>> 322
事実婚でも実際に結婚でも記念(?)でも良いから撮っておいたら^^
ある程度の年齢を迎えた時に振り返る事出来るしさ^^
やっぱ肌でも何でも若…
私はホントに2人とも
見たいよ😢✨
ドレスはもう着たから
白無垢も着てみたいの💕
ヅラは分からないけど
着物は似合うって言われるんだよ😆✌
娘の七五三にかこつけて
自分の為に着物を着た(笑)
娘の姿以上に自分のヘアーメイクにうるさい母😅
- << 326 拙者が和服を着ると鬼龍院ハナコ(姐サン仕様)かはたまたドッカのクラブのママになってしまうのでござる(笑) 勿論、白無垢でその状態になるとは思えないけど、何かの時に和服着るとその状態--; 唐沢もマッチョな体つきなので二人で和装したらまるでドッカの襲名披露(笑) 小さい子の和服って可愛いよね。私も娘がいたら絶対に着せたいな。毎年浴衣もね♪ 優花チャン。拙者が優花チャンに着付けしるのでおじゃる。 優花チャンなら絶対に姐サン仕様にならない自信があるのでおじゃる(笑)
>> 324
私はホントに2人とも
見たいよ😢✨
ドレスはもう着たから
白無垢も着てみたいの💕
ヅラは分からないけど
着物は似合うって言われるんだよ😆…
拙者が和服を着ると鬼龍院ハナコ(姐サン仕様)かはたまたドッカのクラブのママになってしまうのでござる(笑)
勿論、白無垢でその状態になるとは思えないけど、何かの時に和服着るとその状態--;
唐沢もマッチョな体つきなので二人で和装したらまるでドッカの襲名披露(笑)
小さい子の和服って可愛いよね。私も娘がいたら絶対に着せたいな。毎年浴衣もね♪
優花チャン。拙者が優花チャンに着付けしるのでおじゃる。
優花チャンなら絶対に姐サン仕様にならない自信があるのでおじゃる(笑)
- << 328 顔が派手なんだっけ? でも真矢みきも和装も似合ってたからワカメさんも着物とヘアメイク次第で何とかいけない? 私はきっと和の顔なんだろうな。 ポンパで前髪上げて職場にいると 「大正の頃の美人顔だ」 ってチヤホヤされちゃうの。 どんなんだよねぇ💧
白無垢~🙌💕
私は真っ赤な振袖の上に白無垢着て退場の時、白無垢脱いだ🙌
頭は角隠し💕
最近は和装で洋髪って人増えてるけど…個人的には絶対カツラつけるべきと思う🙌💕
ワカメ様🙌💕シンプルドレスならロングヴェールの方が絶対いいザマス🙌💕
似合えばマリアヴェールも可🙌💕
私は結婚式はグリーンとホワイトの生花ブーケで
披露宴はプリザーブドフラワーで真っ青なブーケを作ったの🙌💕
- << 329 お。伝説の結婚式を挙げたありんこチャン♪こんばんみ^^ 流石は色々と趣向を凝らしましたな(笑) なるほど。マリアヴェールね。コイツも候補に入れとくかいのぉ。 いやぁ、しかし皆さんの経験談を元に色々話を聞くとナルホドと頷ける話が多くて実に参考になるのでおじゃる。 皆、シッカリと自分に合うものを見つけて頑張ったんだねぇ~^^ 拙者の駆け込み挙式のような状態と違って感心するのでおじゃる。 サランチャン。拙者は真矢みきよりは多少、目がデカイのでござるよ。 確かに周りからは派手顔だとは言われるけれど個人的にはパーツパーツはそんなに派手だとは思わないのでおじゃるがどうなんだろうか・・・。 唐沢に「拙者の顔は派手かいのぉ?」と今、聞いてみたところ「迫力があります・・・」と答えよった(怒) いつもお願いしている美容師サンからもやはり地味な顔ではないと言われるので、やはり派手なのでおじゃろうか・・・。 サランチャンじゃはいからサンなのでおじゃるね♪なんとなーく想像できるのでおじゃるよ♪
>> 327
白無垢~🙌💕
私は真っ赤な振袖の上に白無垢着て退場の時、白無垢脱いだ🙌
頭は角隠し💕
最近は和装で洋髪って人増えてるけど…個人的には…
お。伝説の結婚式を挙げたありんこチャン♪こんばんみ^^
流石は色々と趣向を凝らしましたな(笑)
なるほど。マリアヴェールね。コイツも候補に入れとくかいのぉ。
いやぁ、しかし皆さんの経験談を元に色々話を聞くとナルホドと頷ける話が多くて実に参考になるのでおじゃる。
皆、シッカリと自分に合うものを見つけて頑張ったんだねぇ~^^
拙者の駆け込み挙式のような状態と違って感心するのでおじゃる。
サランチャン。拙者は真矢みきよりは多少、目がデカイのでござるよ。
確かに周りからは派手顔だとは言われるけれど個人的にはパーツパーツはそんなに派手だとは思わないのでおじゃるがどうなんだろうか・・・。
唐沢に「拙者の顔は派手かいのぉ?」と今、聞いてみたところ「迫力があります・・・」と答えよった(怒)
いつもお願いしている美容師サンからもやはり地味な顔ではないと言われるので、やはり派手なのでおじゃろうか・・・。
サランチャンじゃはいからサンなのでおじゃるね♪なんとなーく想像できるのでおじゃるよ♪
みんなおはよう~🎵
寝オチしてる間に随分進んでてびっくりよ💦
みんなのレス、それぞれに
『そうそう!』とか『そうか?』
って思ったが一気にたくさん読んで誰に何言えばいいか混乱⤵
何度も繰り返し読んで理解したい。
でもそんなことをしてたら正直24時間では足りないです。
本とは違うからしおり挟んだり、インデックスつけたりして、パパッと見れたらいいけど携帯はこの画面でしか見れず、たくさんのレスをつなぎあわせるのは大変な作業。
過去スレ読み返してる間にも現スレは進んでる訳で。
自分が『あ、これについて言いたい』って思った時には別の話題になっててまたぶり返すのもなぁ~って消化したり。
何よりリアル生活がある。
手抜きで手っ取り早くって訳じゃないよ。
大事なことだからこそはっきり言葉にして言って欲しいんだ。
みずきさん、
今までにも『見守る』的な場面は多々あったけど、今回の場合は言うべきじゃないかなぁ?
春レスで部長に言ったようにズバッと☝
だって『反省会から』って言われていろんな意味で凹んだよ😔
- << 338 おはよ~ございます🙌💦 みずきさぁん😭すんませんです そんなわけで不快レス教えてください🙇⤵ 文才も読解力もなくて凹みます🙇⤵⤵⤵
グッドモーニング!まあ、ユルユルとチョイチョ~イと行きましょう(^_-)-☆
そう私達は大丈夫だよ、ワカメさんもスレスレにうま~くやるから。みずきちんの気持ち有り難くいただくわ。しかし既にスレ主は変わっているのであとは焼くなり煮るなり好きな様に…。で、派手顔ってすご~いインパクトありそう。私は和風顔っすよ。ただし身長が165はあるので、態度はデカいです。
自由人ちゃん、おはようさん☀
今朝は大阪は花粉が凄い、起きてから何度目のハァクション?
昨晩行った病院で『インフルお願いしま~す』って看護士さんがテスター片手にしてたの見たからか?風邪気味?
病は気からって言うから、のっぽちゃんの呼吸法でやっつけちゃう👊
みんな余りに削除に怯えて可哀相なり💧 私はそれならそれで仕方ないなぁってある意味開き直りです。こういう世界で匿名で見ず知らずの人達で言葉だけで交流してたら誤解や妬みや嫉妬やいろんな感情が垂れ流しになるのは当たり前さ。
一時期、ロムラーとやらに怒りさえ覚えたけれどそれも受け入れてここに居座るって考えにシフトしました。ただ、どうしてもこんなバ○スレがトップ30に入るのは理解出来ない。意味無い話バッカリなのに~。
うーん…ありんこちゃんみたいに素直じゃないので、そんな明るく大丈夫って思っては無いんだよ(^^;) 私はヤッパリかなり腹黒なんで、実は文章にはいろんな事を含んでいたりするの。それを理解出来ちゃうのはヤッパリ腹黒? イヤイヤ経験豊富?
多分、私の言いたい事や考えってみずきちんやワカメ部長にはかな~りよくわかってるんじゃないかなって思う。
>> 341
私は素直?😲💕
それは素直な方かもしれないけど私をイタい、怖いと言う人もいましたよ😃
みずきさん、自由人さんワカメ様…ここでは姉御なんですよ😥良い意味での上から目線。経験豊富で迷いを諭してくれる存在だったりするんです。それは時に有り難く心に染みて☺❤、時に迷わされるんです😚💫
私は駆け引きが苦手😣説明も上手くない💧経験の差もあって解らない事もあるんだと思うのです😃
こんな私でさえ、別スレの一回り下の女の子に対してはワカメ様バリの諭す感じのレスしてますよ😱💦立場が違えば言い方も違う。本音で話すのと同じ目線で話すのはまた違う…失礼かなって思えば躊躇もします😠
う~ん…またまとまらなくなってきた…
どうでしょう😥
ウフッ💕そんなありんこが大好きよん。大丈夫、周りが痛いとかなんとか言っていても私達には関係の無い話だから。あのね、周りの無責任な発言なんて右から左でいいんだよ。のぼせてるとか調子にのってるなんて、周りがそう見てるだけで本人達はひとつもそんな事思ってない。言われたら多少省みるけど、変な話ここは友達板で見て欲しいって頼んで無いからどう思われても別に関係無いのよ。前回は板違いって削除されたんだから板変えて仲間で楽しくレスしてるんだし、何を怖がる必要があるのかい。
毎度♪今日もノンビリお仕事だよん。(いつまでノンビリ?)
さてと昨日の件だけどあのね、毎回似たような事がある度に何時間、何レス費やして論議するのかなと私は傍観してる。
今回の削除の件だけれど確かに削除になるような票があったのかもだけど、ミクル側は全てを読んだ上でサランチャンの投禁を解除した。つまり削除に値するスレではなかったって事。
ハッキリ言ってこれだけ続いて色んな人が集まれば不快な部分は人それぞれだよ。
みずきちゃんに聞くってご意見もあったけれど、それはみずきちゃんが感じた事であって誰もがそう思うワケじゃないよ。多かれ少なかれ若干の不快やそれって違くね?ってあるんじゃない?
だけどスレの流れ見たり空気読んだり発言した人の人柄を認識して大概の人は飲み込むんだよ。
いちいち反応したり話し合っても暗い雰囲気ばかりだしキリがないでしょ。ココもcafeも皆良い人達なんだし。
それを各々がココが不快ですアソコが不快ですなんて言ってたら、コレだけの人数が揃えばそのやりとりだけでスレが埋まるよ?
過去を反省する事も大切だけれど周りに気を使いすぎて言葉を選び過ぎたら言いたい事言えなくなるよ。面白さ半減じゃない?
続く
>> 349
続き
誰かも書いてたけど、ココは板を変えて友達にしたのなら読み手側の気ばっかり使ったら疲れるでしょ。
新規で入ってくる人だって色んなスレ読んだ上で吟味して参加してくるのだと思うし、普通に受け入れてあげれば良いんじゃない?
正直、掲示板ってこんなにも難しいモンなの?感性の似た者同士が集って楽しく話す。それだけの事じゃないかな?って私は思う。
誹謗中傷や人格否定は別として言葉の表現の仕方だって個性もあると思うし難しく考えてストレス溜めても意味ないじゃん。
考えすぎたって結論が出ない事だってあると思うよ。
もっと肩の力抜いて息抜きであったり時に悩み事を皆で考える。そんな場でいいんじゃないかと私は思う。
- << 352 私ね~、何が情けないって身近なお姉ちゃんにまで不快なレスが多々あって削除されても仕方ない内容を 自覚ないまま続けていた事が情けないんだよ。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣105レス 1233HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
うん、 美味しいよねー。 ケンタッキーでは何をよく食べるの?(なっちゃん)
105レス 1233HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8267HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2157HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3210HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 190HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5644HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5644HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 190HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6075HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 379HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 371HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 313HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 246HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 291HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 171HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る