今日からスタート!春だしね🌸③
自由人ちゃん、お約束のスレ立てましたよんo(^-^)o
新しいレスの受付は終了しました
>> 249
こんばんは。ワカメ部長、自由人さん、オキニンさんいろいろとアドレスありがとうございました🙇
正直、この一ヶ月の私は浮ついてしまったようです…
優花チャン♪お仕事お疲れ様でござんす♪
いんだよ^^みんな優花チャンの事を思ってだと思うし少しでもラクになれたらって考えての事だと思うしね^^
本音で語れる同僚って戦友にも似た感覚でお互いが切磋琢磨出来るのであれば素敵な同志なんじゃないかな?^^
早く優花チャンの恋心にケジメがついて仕事に没頭し、ご主人の帰宅を心から迎え上げて欲しいな♪それが何よりのミニ優花チャンの幸せだと思うしね。
実は優花チャンが言っていた「同性だったらいいな」・・・コレって唐沢の例の彼女もよくメールで唐沢に訴えてたっけ(笑)
なんだか優花チャンのレス見てドキリとしちゃったよ(汗)
続く
- << 258 が~ん😨例の彼女と同じ台詞だなんて‼ 心底思っていただけにショックです。
>> 251
続き
多分ね、私と自由人チャンは言い方にこそ違いがあるにせよ内容は同じ事なんだと思うよ。
職場で求められるのは仕事をこなす優花チャンであって女の部分を持ち合わせた優花チャンは不必要。勿論、女性としてのキメの細かさなんかは大いに発揮して良いと思うけれど、色恋沙汰(特に既婚者同士はね^^;)は不要なんじゃないかな?
やっぱこんな私でも女として近づいてくる物好きな輩もたまには居るのよ(笑)
だけど正直ビジネス上信用なんて全く出来ないので相手にもしたくないしね。
優花チャンならきっと坂口氏の奥様の気持ちを汲み取る事だって出来るはずだよ♪
今ある自分の欲のような感情よりももっと先を見据えて色々考えてみてね^^
それで色々悩むなら相談くらいなら乗れるからね。余計なお世話かもだけどちょっと心配になったんだ。タダそれだけだよ♪
仕事をしている時に大事な事…近付くなオーラを出す、これが一番。私は隙を自分で作る事も近付くなオーラを出す事も自由自在っすよ(^_-)-☆
仕事中は、笑顔でオーラを出す、ビジネス対応の物腰の柔らかさが出せますよん。簡単な事で~す。
>> 254
今日の私はまさにそうだったかも❓
残業してたら、帰りにくそうにチラチラと視線を感じたけど、気がつかない振りをして、帰り際に笑顔で『お疲れ様🎵』
- << 257 そうそう♪その凛とした対応が優花チャンにとって一番なのだと思うよ^^ せめて叶わぬ恋心なら「手に入れたくとも手の内に入らない・・・なんとも惜しい女」であって下さいな。 水商売なんかでもよく言うでしょ?お客を男して捕らえて営業してしまうとその時は良いけれど長くは続かないって(笑) 人として人間性や人徳でのお付き合いであればながーくお付き合いが出来るのよ。 まぁ、優花チャンは水商売ではないので参考にはならないのかもだけど何か通ずるモノを感じてくれればなぁと思います^^ 坂口氏とはこれからどちらかが違う職場で仕事をする事になったとしても、同じ会社の同僚として同じ目線で仕事が出来ると良いよね。 男女の関係を超えて良い関係になって欲しいと思ってまっする。 きっとそんな優花チャンの成長をきっとご主人が誰よりも誇らしく思ってくれるさ♪
>> 249
こんばんは。ワカメ部長、自由人さん、オキニンさんいろいろとアドレスありがとうございました🙇
正直、この一ヶ月の私は浮ついてしまったようです…
姫✨お疲れさま😊
私はね、優花ちゃんを取り巻く背景やなんかを全部知ってるからこそ、坂口君に対するここでの発言を、サランちゃんと一緒に受け止めてきたんだよ😊
優花ちゃんが自制してて坂口君には一方通行であることもわかってるし、優花ちゃんが子供達をないがしろにしてないこと、旦那さんの病気だけじゃなく風俗嬢にのめり込んだこと、優花ちゃんはあんまり自分のことは話さないけど、時々あるそういうレスも私はちゃんと見てるからこそ、リアルでは言えない気持ちや悩みを全部聞いてあげたかったんだ😊
私はこの1ヶ月優花ちゃんが浮ついてたとは思わなかったよ。これからの1年間をどうやって過ごそうっていう苦しみが私には伝わってた。多分サランちゃんにも😊
ただ、人はそれぞれいろんな受け取り方があるわけだし、違った角度から見た意見だったと思うから、ここは真摯に受け止めて優花ちゃんなりの解決策を見つければいい😊
私とサランちゃんはいつでも優花ちゃんの話は聞くし、できる限りの心の支えみたいな存在でいたいと思ってる😊
優花ちゃん、あなたは決して1人じゃないよ✨
- << 259 もう、みずきさんたら😂 しかし、よく覚えていますね。びっくり😲です。 こんなダメダメな私を今後もよろしくお願いいたします🙇
- << 260 みずきちん♪お疲れサマンサ♪ 私も自由人チャンもね優花チャンの背景は汲んでいると思うんだ。 だけどね、どんな事情や理由があろうがやっぱりソレを言い訳や大義名分にして恋心に癒しを求めたり悩みからの逃げの対象にしてはならないって事なの。 優花チャンにも家庭があるように坂口氏にも家庭があるのだしね。 坂口氏の奥様だって自分の夫が職場の女性と仕事内容の相談ならともかく、夫に対して恋心を抱いた女性が側に居ると知ったらどう思うだろう? 大らかに考えられる人も居ると思うけれど傷付く人だって居ると思うんだよね。 勿論、そんな状態を知った優花チャンのご主人もね。 やっぱり大人の女性ならば背景や事情云々は別として封印する気持ちのコントロールってのも大切なんだと思う。 文字にして吐き出した事で痛みが和らぐなら良いけれど、このままじゃ暴走してしまうんじゃないかっ?って余計なお世話なのかも知れないけど^^; 悩みは悩みとして相談に乗ってあげるのは素敵な事だと思うけれど、そろそろブレーキの踏み時だよって一声かけるのも優花チャンを想うからこその対応だと思うな。
>> 255
今日の私はまさにそうだったかも❓
残業してたら、帰りにくそうにチラチラと視線を感じたけど、気がつかない振りをして、帰り際に笑顔で『お疲れ様…
そうそう♪その凛とした対応が優花チャンにとって一番なのだと思うよ^^
せめて叶わぬ恋心なら「手に入れたくとも手の内に入らない・・・なんとも惜しい女」であって下さいな。
水商売なんかでもよく言うでしょ?お客を男して捕らえて営業してしまうとその時は良いけれど長くは続かないって(笑)
人として人間性や人徳でのお付き合いであればながーくお付き合いが出来るのよ。
まぁ、優花チャンは水商売ではないので参考にはならないのかもだけど何か通ずるモノを感じてくれればなぁと思います^^
坂口氏とはこれからどちらかが違う職場で仕事をする事になったとしても、同じ会社の同僚として同じ目線で仕事が出来ると良いよね。
男女の関係を超えて良い関係になって欲しいと思ってまっする。
きっとそんな優花チャンの成長をきっとご主人が誰よりも誇らしく思ってくれるさ♪
>> 256
姫✨お疲れさま😊
私はね、優花ちゃんを取り巻く背景やなんかを全部知ってるからこそ、坂口君に対するここでの発言を、サランちゃんと一緒に受け止…
みずきちん♪お疲れサマンサ♪
私も自由人チャンもね優花チャンの背景は汲んでいると思うんだ。
だけどね、どんな事情や理由があろうがやっぱりソレを言い訳や大義名分にして恋心に癒しを求めたり悩みからの逃げの対象にしてはならないって事なの。
優花チャンにも家庭があるように坂口氏にも家庭があるのだしね。
坂口氏の奥様だって自分の夫が職場の女性と仕事内容の相談ならともかく、夫に対して恋心を抱いた女性が側に居ると知ったらどう思うだろう?
大らかに考えられる人も居ると思うけれど傷付く人だって居ると思うんだよね。
勿論、そんな状態を知った優花チャンのご主人もね。
やっぱり大人の女性ならば背景や事情云々は別として封印する気持ちのコントロールってのも大切なんだと思う。
文字にして吐き出した事で痛みが和らぐなら良いけれど、このままじゃ暴走してしまうんじゃないかっ?って余計なお世話なのかも知れないけど^^;
悩みは悩みとして相談に乗ってあげるのは素敵な事だと思うけれど、そろそろブレーキの踏み時だよって一声かけるのも優花チャンを想うからこその対応だと思うな。
- << 264 優花ちゃんのケースは私が思うに、坂口君の方は仲の良い同僚ってことで終わってると思うのね。 確かに優花ちゃんには同僚を越えた気持ちがあるにしても、そこに坂口君が食いつくともやましさも感じてないと思えるんだ。優花ちゃんは仕事上の同僚だって立場も自分の位置もわかってると思うのよ。ただ、相手の奥さんのことまでは配慮が足りなかったと今気づいたことだし、私はゆっくりでいいから気持ちを浄化させて、同期の同志となっていって欲しいって思ってるの。そこに辿り着くのはどうしてもすぐには無理だと思えるから、ゆっくりと見守って行きたいっていうのが私の考えなわけ。優花ちゃんが仲間になってからずっと先に踏み込む気持ちがないのを前提にして話はしてきたし、恋愛モードに入りすぎた時はちゃんとカツも入れてきたし、それは優花ちゃんには伝わってると私は信じてるよ(*^_^*)
>> 260
みずきちん♪お疲れサマンサ♪
私も自由人チャンもね優花チャンの背景は汲んでいると思うんだ。
だけどね、どんな事情や理由があろうがやっぱりソ…
優花ちゃんのケースは私が思うに、坂口君の方は仲の良い同僚ってことで終わってると思うのね。
確かに優花ちゃんには同僚を越えた気持ちがあるにしても、そこに坂口君が食いつくともやましさも感じてないと思えるんだ。優花ちゃんは仕事上の同僚だって立場も自分の位置もわかってると思うのよ。ただ、相手の奥さんのことまでは配慮が足りなかったと今気づいたことだし、私はゆっくりでいいから気持ちを浄化させて、同期の同志となっていって欲しいって思ってるの。そこに辿り着くのはどうしてもすぐには無理だと思えるから、ゆっくりと見守って行きたいっていうのが私の考えなわけ。優花ちゃんが仲間になってからずっと先に踏み込む気持ちがないのを前提にして話はしてきたし、恋愛モードに入りすぎた時はちゃんとカツも入れてきたし、それは優花ちゃんには伝わってると私は信じてるよ(*^_^*)
>> 264
優花チャンは大人としての対応が出来る人前提で話しているのだけどね(笑)
今回、優花チャンは昇格したワケじゃん。いわば役職。人の上に立つ人なんだよね。
今が気持ちの切り替え時のチャンスなんじゃないかな?
今までは坂口氏の転勤の話も含めてゆっくり浄化も良かったと思う。
だから私も口を挟まず見守っていたのね。
だけど今回話は大きく変わったじゃん。背後には優花チャンにはまとめなければならない部下も控えてるしね。だからこそ自由人チャンは仕事がしづらいと言ったと思うの。
当人同士が深入りするつもりが微塵もなくても、どことなく男と女の雰囲気を感じてしまえば本当にそれだけで職場の雰囲気が変わるんだよね。それって下の人間にとってもは非常にやり難い状況だと思うの。坂口氏のこれからの出世も含めてね。
続く
>> 265
続き
人の感情なんてマニュアル通り行かない事も分かってるよ。だけど時と場合によっては荒治療が必要な場合もあるよ。
サランチャンのケースと違って毎日職場で顔を合わせてしまう優花チャンにとって何を優先すべき事なのか。そろそろ考える時なんだと思う。
勿論、優花チャンが家庭をないがしろにしてるとは思わない。だけど微妙な心の変化って案外気が人は付いてしまう場合が往々にしてあるよ。その微妙な心の変化が何なのか確証を持てなければ相手に聞く事も出来ずに悶々と考えてしまう事もあるかもだしね。
まぁ、答えの出し方は色んな意見があると思うけど導いて欲しい答えはきっと皆同じなんだと思うけどね^^
>> 267
頭では理解出来てるんだよね・・・きっと。だけど気持ちが追いつかない状態なのかな?
私には最近のレスを見て吐き出す事で苦しみを開放させていると言うよりは
寧ろ恋愛感情を増上させていたように感じるな。
ケリをつける為の吐き出しではなく日々の彼の言動に一喜一憂してる感じを受けたよ。
言葉で表現することによって痛みを和らげるのか・・・はたまた恋愛感情を知らずの内に大きくしてしまうのか・・・。私には後者に思えてならないんだ。
優花チャン本人がそうじゃないと、ケリをつける為の吐き出しなのだと思うのなら私の読み方の勘違いだろうけどあのまま続けて本当にスッパリと気持ちを切替る方向に向いたのか疑問だけどね。
コレは相手が優花チャンじゃなくて私は誰にでも同じ事を言うよ。どうでも良い相手は別としてね。どうでも良いなら基本は放置だから(笑)
だけどそうでない真剣に話す相手には優花チャンじゃなくても同じ事を唱えるな。
>> 269
いやいや・・・コッチこそ余計なお世話でごめんね^^;
優花チャンを叩くとか責めてるとかじゃないからその点は理解してもらえると有難いな。
気持が追いつかない。分からなくもないんだ。
人を好きになるって理屈じゃないし。だけど踏み込んで色々な事を犠牲にする覚悟がないのならそろそろ気持ちを整理してみない?
今は坂口氏を忘れろとか言わない。だけど気持ちを封印し感情をシャットダウンする事は出来るはずだよ^^
多かれ少なかれ独身の頃に1つや2つは恋愛経験したと思うし、色んな経験を踏まえた上で感情のコントロールやブレーキはかけられるはず。そうやって1つ1つ目の前の事を処理していこうよ。
そんな時の苦しさの相談や悩みならいくらでも皆聞いてくれると思うしね。
いずれご主人も単身赴任から戻ってくるんでしょ?その時は本来の優花チャンで迎えてあげる為にもね♪
優花チャンはダメダメなんかじゃない。ちょっと寄り道してるだけ(笑)
まだまだ道から外れているワケじゃないんだよ。寄り道しなければ見えない風景もあるからね。
だから自分を責めたりしないで現状を見つめてみようよ。
応援してるからね。んじゃ、おやすみだよぉ~~♪
寂しいんだよ、きっと。旦那さんが遠くに感じて近くに坂口君のような理想?に近い旦那像みたいなのがいる。今のところ子供も可愛くスクスク育ってる…でも自分は取り残されてる気持ちになってるんじゃないの?
私達がいるじゃん(*^_^*)みんな心の寂しさを抱えてそれでも明るく生きてるよ。
おこんにちは♪
今日はお天気の関係でお仕事ヒマヒマぢゃん。。。
なーんだ・・・もうちょい沖縄でゆっくりしてくれば良かったかなぁ。
あぁ・・・この年齢でも着れるようなドレスも探さなくちゃなのでタイミングが良いと言えば良いのだけど。
ずっと注目していたスレも閉鎖になってしまったし今日はダラダラ過ごすかぁ。
>> 273
ありんこチャン。こんにちわんこ♪
ドレスはやっぱりシンプルなのが好きだなぁ。是非コーディネイトして下され♪
個人的にはAラインか若干マーメイドなのがお好みなのでござる。
ブリブリ派手派手はどうにもキャラに似合わないので却下でござるよ(笑)
ありんこチャンもスイート10の時に再度結婚してしてみそ♪
その時は拙者がウェディングケーキ持参でお祝いするでござるよ♪(頼んでない? 笑)
なんだか・・・あのスレ主サンには幸せになってもらいたいなぁ。
凄く繊細で優しい人だから大丈夫なんか?って心配してたけどやっぱトップランキングに入ると難しいのかねぇ。
皆、何にもない人居ないからさ。強さと優しさは色んな経験から学びつつ色んな山越えて大きくなって行きたいよね。
>> 275
おぉ。ありんこチャンも夢が膨らんできましたな(笑)
やっぱシンプルなデザインだからこそ素材の良さが引き立つんだろうねぇ。
私は1度目の時に(なんだか再婚したみたいな気分だな 汗)何でかオーストラリアで作ったドレスを着たのよ(笑)
既製だとどうしても向こうのドレスはどうにもサイズがデカイのでオーダーでお願いしたんだけど、ドレーンだっけ?アレがイマイチ納得出来ず・・・。
とにかくバタバタの結婚式だったのでかなり妥協しちゃったような^^;
今回は区切りみたいなモンだから盛大にやる必要はないけどせっかくだからね(笑)
きっとあのスレはココの人達も結構読んでいたのではないかな?
なんて言ったら良いか分からないけど見守りたいスレの1つだったな。
てか・・・そんな相手の方と同席してご飯食べてんの?(汗)
そりゃまた強くなったもんだ(笑)
だけどありんこチャンは間違いなくデュークの妻なんだから正々堂々とね^^
私は以前、例の彼女から「正々堂々と戦います!」って宣言された事があったけどどないやねん(笑)
ミニありんこチャンの成長と共にありんこチャンだって成長してるはずだよ。きっとね♪
>> 276
バタバタ式だったんですか~😲💦
私は逆に8年間の式場勤めの経験とコネと人脈をフルに使い…進行から余興からサプライズ、料理から衣装から事細かく計画して…凄まじく盛大に挙げてしまいました🙌✨
職場や仲間内でいまだに語り継がれる伝説の結婚式です😺💦
それもあるから旦那様くんの浮気位じゃ離婚なんて出来ません😳💦
妻は強しです💪😁
ここのみんなに教わった🙌🎵
ワカメ様みたいに、もし浮気相手から宣戦布告される様な事があっても戦える気がしてますo(^-^)o
一人じゃないから😺✨
🏠が暗いと男は逃げるからいつも阿呆なくらい明るくしてますよ🙌✨
- << 279 すんげ~ドタバタだったよ。前日の夜まで仕事してたし(笑) ありんこチャンは随分と伝説になるほど盛大に結婚式したんだね^^ 私は想像デキナイかもだけど、高校生の頃からマリンスポーツが大好きでね、今でこそシミや乾燥が怖くてやらなくなったけど毎週のように海に行ってたのね。 なので式は新婚旅行も兼ねてモルディブで挙げたの。向こうって人が暖かくて見ず知らずの私達に心から祝福してくれて嬉しかったなぁ☆ 今回は唐沢の提案でハワイでするつもりなんだけど、やっぱドレス選びって目移りしちゃって難しいね(笑)まぁ、そんな新鮮な気持ちにさせてくれた唐沢に感謝だよね^^ 私も彼女と初対面でいきなり言われたので面食らったけど(笑)少々の事では動じなくなったな。 いざとなれば一人で生きていける気力だってあるしね。 そんな気持ちのゆとりって冷静になれたり強くなれたりするのかも知れないね。 何よりもミニアリンコチャンの為にも家庭での明るさは大切だね。 笑顔の溢れる家庭って憧れだよん♪
久しぶりにいろいろと考えさせられました。
まさか、この歳になって好きな人ができると思わなかったし、叶わない事が多く辛いですね。
もちろん、私が上手に浄化していかないといけないのですが😥
みずきさん、ワカメ部長、自由人さん、励ましてもらってありがとうございました🙇
- << 280 優花チャン♪お子様のご入学おめでとう♪ピッカピカの1年生ですな(古) 欲を言えばキリがないしさ、何が優花チャンにとってお子様やご主人にとって一番なのか、そして坂口氏のご夫婦にとっても良いのか考えて行けば良いよ^^ 割り切れない理屈じゃない気持ちもあるって事ぐらいは理解出来るから。 だけどさ、いつまでもぬる湯に浸かってたって自分を甘んずるだけで何も進まないじゃん?^^ キビシイ話もしたかもだけど、それは優花チャンが越えられない自分に甘チャンな人だとは思わないからなんだ。 今は苦しむ日もあるかもだけど絶対にコレで良かったって思えるようにしようね。 仕事も順調、お子様も元気にスクスク育って・・・ある意味理想だよ^^ 優花チャンの幸せ、お子様とご主人の幸せ見失わないでくれたらそれで良いよ♪ 余計なお節介でかえってゴメンネ。
>> 277
バタバタ式だったんですか~😲💦
私は逆に8年間の式場勤めの経験とコネと人脈をフルに使い…進行から余興からサプライズ、料理から衣装から事細か…
すんげ~ドタバタだったよ。前日の夜まで仕事してたし(笑)
ありんこチャンは随分と伝説になるほど盛大に結婚式したんだね^^
私は想像デキナイかもだけど、高校生の頃からマリンスポーツが大好きでね、今でこそシミや乾燥が怖くてやらなくなったけど毎週のように海に行ってたのね。
なので式は新婚旅行も兼ねてモルディブで挙げたの。向こうって人が暖かくて見ず知らずの私達に心から祝福してくれて嬉しかったなぁ☆
今回は唐沢の提案でハワイでするつもりなんだけど、やっぱドレス選びって目移りしちゃって難しいね(笑)まぁ、そんな新鮮な気持ちにさせてくれた唐沢に感謝だよね^^
私も彼女と初対面でいきなり言われたので面食らったけど(笑)少々の事では動じなくなったな。
いざとなれば一人で生きていける気力だってあるしね。
そんな気持ちのゆとりって冷静になれたり強くなれたりするのかも知れないね。
何よりもミニアリンコチャンの為にも家庭での明るさは大切だね。
笑顔の溢れる家庭って憧れだよん♪
>> 278
久しぶりにいろいろと考えさせられました。
まさか、この歳になって好きな人ができると思わなかったし、叶わない事が多く辛いですね。
もちろん…
優花チャン♪お子様のご入学おめでとう♪ピッカピカの1年生ですな(古)
欲を言えばキリがないしさ、何が優花チャンにとってお子様やご主人にとって一番なのか、そして坂口氏のご夫婦にとっても良いのか考えて行けば良いよ^^
割り切れない理屈じゃない気持ちもあるって事ぐらいは理解出来るから。
だけどさ、いつまでもぬる湯に浸かってたって自分を甘んずるだけで何も進まないじゃん?^^
キビシイ話もしたかもだけど、それは優花チャンが越えられない自分に甘チャンな人だとは思わないからなんだ。
今は苦しむ日もあるかもだけど絶対にコレで良かったって思えるようにしようね。
仕事も順調、お子様も元気にスクスク育って・・・ある意味理想だよ^^
優花チャンの幸せ、お子様とご主人の幸せ見失わないでくれたらそれで良いよ♪
余計なお節介でかえってゴメンネ。
- << 284 私こそご心配かけて申し訳ありませんでした🙇 あえて苦言でも、愛💕を感じ感謝です。部長もお仕事等で忙しい時なのにご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。 そしてありがとうございました🌼
私も閉鎖スレ見てたよ。ただ最後の頃はやはりエクシアスレの様にある意味集団ヒステリーみたいな感じになってしまい、ついには作り話だろうみたいなレスまで…。匿名サイトの怖さを実感。学校の裏サイトもあんな感じでドンドン誰かが追い込まれて行くんだろうね~(-_-;)
仕方ない事なんだろうけどつくづく人って(特に日本人)突出したり目立ってる人に嫉妬や妬みを持つんだなぁと実感です。突出してる側は何にも深く考えてはいないのに、調子にのってるとかのぼせてるとか、昔の村社会みたいな感じで異端のものを阻害する心理?のような感じがしました。この島国特有の考え方が社会にいじめを生んでる気がするよ。
- << 287 どこのスレかわかんないし、多分私は見てないスレっぽいけどどこでも同じような事が起きてるって事かな😒💧 出る杭は打たれる そ~ゆ~事かな 全然違う話だったらどうしよう😓
>> 281
あーやっぱり自由人チャンも読んでたのね(笑)
まったくどうしていつもこうなってしまうんだろうね・・・。
何かしら揉め事がある度に今まで何の忠告のレスも無かったのに、一人が言い始めると私も私もと炎上させる。何回お決まりのパターンを繰り返すんだろうか。
ルール・・・。大切かもだけどその前にもっと大切な事があるんじゃないの?って私は思う。
ROM側に気を使う。そこそこ大切かも知れないけれどその部分だけがクローズアップされてしまったら何も言えなくなってしまうよね。
読み手の気持ちも大切かもだけど、ちゃんと言葉にしてレスのやり取りしてる人の気持ち最優先なんじゃないかな?と思う。
基本、主がOKならそれで良いんじゃない?って思うけどなぁ。
よほど犯罪を匂わすスレやモラルから外れたスレは別としてね。読み手がどうのこうの決める必要性ってあるのかな。
ホントにあのスレ主サンには1日も早く心の安らぎが訪れる事を切に願うよ。
遠くから応援するしか出来ないけどね・・・。
姉ちゃんただいま~😆✋
詳しくは喫茶店でも行ってみてちょ👍
優花ちゃんの事、見事に代弁してくれてありがとう💕言えない時に同じ思いを言ってくれた姉ちゃんはやっぱり私の姉ちゃんだ‼😍
- << 288 サランチャンおかえへり。無事に戻れて良かったね^^ 私は多分エオロネタじゃないと思ってたのでひとまず安心したよ♪ あまり外側を意識するまりに本質的な話が出来なくなるのは本末転倒だと思うので 向こうは向こうらしくしていれば良いんじゃないかな?^^ とりあえず無事に戻れて何よりです。
- << 297 サランちゃん、おかえり😢 粘りのサランに今回は驚いたのと、優花ちゃんへの気持ちが同じだったことが二重でうれしい✨ 昨日からずっと腹が立つやら悲しいやら寂しいやら、待ってると約束したものの、サランちゃんが戻るまで私も消えようかとか、今日もずっとそんなこと考えて気もそぞろに仕事してて夕方には左足強打しちゃってね💧 ハイソックスをめくって恐る恐る見たら…😨血が出てた~💀 ケガと疲労に凹みんになってたところにサランちゃんの復活で、傷はもう痛くないの💃✨ ホントおかえりなさい🙇
>> 288
ワカメさんただいま~😌✋
私も早く帰れてびっくりしたよ😲💦
湘南地方で子連れでチャリ乗ってるクールビューティーがいたら私だと思って💕
私も宝塚顔を探すよ😆✌
ドレス姿、見たいなぁ😍
私もAラインのシンプルなドレス着たかった💧
スイート10に白無垢着たくてイノッチに言ったら即却下された😫
- << 291 きっとさ、皆がサポートなんかにお問い合わせしてくれたお陰でミクル側もスレをチェックして細工所に値しないって判断したんじゃないかな?^^ あぁでもない、こうでもないって削除原因を追究したところで削除ボタンを押した人の真意は分からないし、私が見た限りではそんなに削除に対象になるようなレスは無かったんじゃないかな?って思うよん。 さっきも書いたけど向こうのスレらしく楽しくやってれば良いんじゃないかな?^^ おぉ。湘南近辺は唐沢と拙者のテリトリーなのでクールビューティーもどき(←ココ重要)を探すのでおじゃる♪ 拙者達はリキリキデリやら国道沿いのサンディッシュによく顔を出すので探しておくれ♪ なぬ?イノッチに却下されたとな?(怒) ならば拙者は紋付袴を身に纏いサランチャンの夢を叶えるのでござるよ(笑) なんて・・・イノッチ照れてる場合じゃないのでござるよ! 大切な奥様だからこそたまには姫扱いして夢を叶えて欲しいのでござる。
私のウェディングドレスはAラインの胸元にパールをあしらった非常にシンプルなドレスだったなぁ☺
あの頃を思い出しながら写真見ちゃった😁
- << 292 優花さん👰🌹👰 かわゆいんでしょうね💖 純白の優花さん🌹 びよも、見よっ❗ あ❗ 最初のしかないっ❗❗ びみょ~😁
- << 293 なーるほど。優花チャンはシンプルなドレスだったんだねぇ~♪やっぱシンプル イズ ベストですな。 拙者は南国で挙式って事もあって後ろは長いのだけど前はミニだったの(笑) なので前から見たら足丸出し(爆) 今回はグっとシンプルになーんにもない素材の良いモノで行きたいなと。 ブーケも白1色でシンプルなのが理想なのでおじゃる。 もうこなったらありんこチャンにコーディネイト頼むしかないね(笑) 優花チャンはシンプルなドレスだったのなら教えて欲しいのだけど、ヴェールってやっぱ長い方が見た目は良いのかな? まぁ、そんなに拘る年齢ではないけれどコレが最後のチャンスだと思うので(笑)教えてケロ♪
>> 289
ワカメさんただいま~😌✋
私も早く帰れてびっくりしたよ😲💦
湘南地方で子連れでチャリ乗ってるクールビューティーがいたら私だと思って💕
…
きっとさ、皆がサポートなんかにお問い合わせしてくれたお陰でミクル側もスレをチェックして細工所に値しないって判断したんじゃないかな?^^
あぁでもない、こうでもないって削除原因を追究したところで削除ボタンを押した人の真意は分からないし、私が見た限りではそんなに削除に対象になるようなレスは無かったんじゃないかな?って思うよん。
さっきも書いたけど向こうのスレらしく楽しくやってれば良いんじゃないかな?^^
おぉ。湘南近辺は唐沢と拙者のテリトリーなのでクールビューティーもどき(←ココ重要)を探すのでおじゃる♪
拙者達はリキリキデリやら国道沿いのサンディッシュによく顔を出すので探しておくれ♪
なぬ?イノッチに却下されたとな?(怒)
ならば拙者は紋付袴を身に纏いサランチャンの夢を叶えるのでござるよ(笑)
なんて・・・イノッチ照れてる場合じゃないのでござるよ!
大切な奥様だからこそたまには姫扱いして夢を叶えて欲しいのでござる。
- << 295 「金の無駄‼くだらねぇ💥」 だって。 私白無垢で、娘は袴とか 着せて写真取りたい💕 夏になると辻堂辺りに出没するんで探してみてね👍 クールビューティーを‼😆
>> 290
私のウェディングドレスはAラインの胸元にパールをあしらった非常にシンプルなドレスだったなぁ☺
あの頃を思い出しながら写真見ちゃった😁
なーるほど。優花チャンはシンプルなドレスだったんだねぇ~♪やっぱシンプル イズ ベストですな。
拙者は南国で挙式って事もあって後ろは長いのだけど前はミニだったの(笑)
なので前から見たら足丸出し(爆)
今回はグっとシンプルになーんにもない素材の良いモノで行きたいなと。
ブーケも白1色でシンプルなのが理想なのでおじゃる。
もうこなったらありんこチャンにコーディネイト頼むしかないね(笑)
優花チャンはシンプルなドレスだったのなら教えて欲しいのだけど、ヴェールってやっぱ長い方が見た目は良いのかな?
まぁ、そんなに拘る年齢ではないけれどコレが最後のチャンスだと思うので(笑)教えてケロ♪
>> 286
姉ちゃんただいま~😆✋
詳しくは喫茶店でも行ってみてちょ👍
優花ちゃんの事、見事に代弁してくれてありがとう💕言えない時に同じ思いを言って…
サランちゃん、おかえり😢
粘りのサランに今回は驚いたのと、優花ちゃんへの気持ちが同じだったことが二重でうれしい✨
昨日からずっと腹が立つやら悲しいやら寂しいやら、待ってると約束したものの、サランちゃんが戻るまで私も消えようかとか、今日もずっとそんなこと考えて気もそぞろに仕事してて夕方には左足強打しちゃってね💧
ハイソックスをめくって恐る恐る見たら…😨血が出てた~💀
ケガと疲労に凹みんになってたところにサランちゃんの復活で、傷はもう痛くないの💃✨
ホントおかえりなさい🙇
- << 304 ね~ちゃあぁぁぁん‼😫💕 何で姉ちゃんが凹みんになっちゃうのさ😆💦 みんながいれば私はそれで良いんだし👍✨ リアルでケガするなよ~😓 私も姉ちゃん投禁明けの 今日で最後って日に悲しくて姉ちゃん考えてたら 職場の階段から滑ってって下まで落ちたんだよ😆🌀 サランはぐずるし粘るし クールビューティー✨✨ 暇だったから過去に戻り キンチョーみずきに大爆笑してた😆💦
>> 293
なーるほど。優花チャンはシンプルなドレスだったんだねぇ~♪やっぱシンプル イズ ベストですな。
拙者は南国で挙式って事もあって後…
長い方が絶対いいよ♥
個人的にだけどさ😆
私、妊婦だった故にAライン着たいのに着れなかったの😫💥
ブーケと頭に付ける花は白一色にしたよ✨✨
髪型もその時の流行りとかあるしワクワクしちゃうよね💕
- << 302 了解♪サランチャンの独断で長いのに決定(笑) 後でチョイとこんなのが良いなって理想の感じを絵に描いてみるわ。 こんな時にココで画像UP出来ると更に楽しいのにね。 そしたら挙式の画像だって上げられるのにさ。。。 顔には勿論、モザイク入れるけど(笑)
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣105レス 1233HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
うん、 美味しいよねー。 ケンタッキーでは何をよく食べるの?(なっちゃん)
105レス 1233HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8267HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2157HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3210HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 190HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5644HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5644HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 190HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6075HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 378HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 371HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 310HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 246HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 290HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 169HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る