今日からスタート!春だしね🌸③

レス500 HIT数 9429 あ+ あ-

2008/04/12 00:00(更新日時)

自由人ちゃん、お約束のスレ立てましたよんo(^-^)o

No.615809 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 (ToT)🐥

カオルちゃん、寝るの待っていたら、めっちゃ進んでる💦

師匠、「自家発電」の人でしたか😲

ぴよ、心配ばっかりかけて、甘えてばっかだったから、申し訳なく思って🐥

やっぱり、わかめ部長さんと師匠二人そろうとパワーアップ💖💖💖

さいぞう様もミナミで飲んでばっかしないで遊びに来て下さいマセ❤

• << 205 過去スレをよく見てごらんなさい😊 私は心底ワカメ部長が好きだけど、お互いに愛を充電させてやってきたつもりは全くないんだよ😊 リアルの環境は違うけどここでは同志ってスタンスでいたからこそ、ここまで続いてきたんだと思う😊 ワカメ部長がいての私であり、逆もまたしかりって感じかな😊✨ 私が単にぴよぴよ🐥が好きで可愛くて心配なだけだよん🎵心配してくれてありがとう🙇💕
  • << 206 カオルちゃんって誰やねん?^^; 師匠の愛は天然素材の自家発電なので地球にも優しくコストもかからないのでおじゃるよ(笑) ん??心配??いんじゃない?^^ きっと私達もぴよちんこ達の年齢の頃には迷って悩んで色んな人から暖かい気持ちやアドバイス貰ってココまで来れたのだと思うよ。 年齢は伊達じゃないさ♪経験をどう生かすか・・・どう乗り越えて来るかでその後の人間性は大きく変われると思うしね。 いつかぴよちんこも心悩める人に巡り合った時にみずきちんと同じように人と向き合って良い方向に導けるような人になって欲しいな。 これって素敵な輪廻じゃんね♪ 拙者はアホの輪廻だけどさ(笑)

No.202

>> 197 いやぁ・・・月末の強烈な忙しさに流石に拙者もクタビレたのでおじゃる(汗) やっぱ拙者にはユルユルダラダラと暮らすのがお似合いなのでおじ… 唐沢さんとの休みのことは私も心配してたんだよ~(T_T)

ここんとこは会社の子のこととか、唐沢さんの新事業のこと、そのうえにこの前の仕事でしょ?またぶっ倒れるんじゃないか?って心配だったから、唐沢さんとのラブラブ時間もタップリと取れたようだし一安心o(^-^)o

私の愛は自家発電っていうの、さすがによくわかってらっしゃるわ(^_-)☆

• << 204 師匠・・・・・ 今ごろ気付きましたのですが、わかめ部長さんが「ぴよち⭕こ」てゆーてはりました💦 HN登録しなおさなあかん❓😁
  • << 211 ん??ライバル唐沢に同情しちゃう?(笑) 奴はなんだかんだ言いながら寂しがり屋なのさ・・・。って男って大概そうなのかもだけどね(笑) 私も今回は流石に身体が持つか自信がなかったけど無意味な気力でカバー致しました(笑) 皆が頑張ってるのに私が疲れたなんて弱音吐いてたらモチベーション下がるもんね♪ かと言って夫婦関係まで崩してしまったらそれこそ本末転倒なのでこの休暇は無理してでも作って良かったのだと思うよん♪ 唐沢も新規事業を目前に控えて大変な時期だろうけどコレはコレで良い気分転換になったのではないかな?^^ なんて・・・沖縄でまったりしてる間に例の彼女から着歴があったりで一瞬ブルーになったんだけどね(汗) ま、見なかった事にしておこう(笑) 私もみずきちんも湧き出る愛は他人から与えられるモノではなくて自家発電でしょ(笑)

No.203

>> 198 街の子なんだぁ。 昔はショッピングにいく時、街に行くって言ってたなぁ。 私もあの甘い鍋焼き大好き💕 でも、関東の人には🙅かも❓ 街の子⁉😲

街のオッサンですよ、今は…💧

鍋焼きうどんもう一回食べたい😭

私が食べた当時は380円だったけど、今はいくらになってるのかしら⁉😨

• << 207 ね~ 甘い鍋焼きうどんって何?気持ち悪いイメージしか 浮かばないんだけど😒💧 やっぱ行くしかないのかなぁxF0 坂の上の雲は好きだしね😉ワカメさんも司馬さん好きでしょ⁉

No.204

>> 202 唐沢さんとの休みのことは私も心配してたんだよ~(T_T) ここんとこは会社の子のこととか、唐沢さんの新事業のこと、そのうえにこの前の仕事で… 師匠・・・・・

今ごろ気付きましたのですが、わかめ部長さんが「ぴよち⭕こ」てゆーてはりました💦

HN登録しなおさなあかん❓😁

• << 209 スルーよ、スルー😂💦 ワカメ部長さんは前のハンネの頃から、お下品系直球言葉がお好きなのですから😁✌ 以前はまだ〇もよく使っておられましたが、改名後はパワーアップされた模様でござりまする🎵 エロ系の私の方がまだ⭕でごまかすだけ慎み深いと思われまする🙇

No.205

>> 201 (ToT)🐥 カオルちゃん、寝るの待っていたら、めっちゃ進んでる💦 師匠、「自家発電」の人でしたか😲 ぴよ、心配ばっかりかけて、甘えて… 過去スレをよく見てごらんなさい😊

私は心底ワカメ部長が好きだけど、お互いに愛を充電させてやってきたつもりは全くないんだよ😊

リアルの環境は違うけどここでは同志ってスタンスでいたからこそ、ここまで続いてきたんだと思う😊

ワカメ部長がいての私であり、逆もまたしかりって感じかな😊✨

私が単にぴよぴよ🐥が好きで可愛くて心配なだけだよん🎵心配してくれてありがとう🙇💕

• << 208 うーん💧 ぴよ、未熟者でした😱 でも、お二人のトークは最高❤ ぴよ、お祈りレスのすぐ後に降臨されたから、神様に感謝しちゃった☺ カフェ🍀に新しいお客様いらしていますので、いこちんたんと遊んできまーす🌵❤🐥 あ❗ わかめ部長さん、カオルちゃんは🐥旦那さんです。

No.206

>> 201 (ToT)🐥 カオルちゃん、寝るの待っていたら、めっちゃ進んでる💦 師匠、「自家発電」の人でしたか😲 ぴよ、心配ばっかりかけて、甘えて… カオルちゃんって誰やねん?^^;

師匠の愛は天然素材の自家発電なので地球にも優しくコストもかからないのでおじゃるよ(笑)
ん??心配??いんじゃない?^^
きっと私達もぴよちんこ達の年齢の頃には迷って悩んで色んな人から暖かい気持ちやアドバイス貰ってココまで来れたのだと思うよ。
年齢は伊達じゃないさ♪経験をどう生かすか・・・どう乗り越えて来るかでその後の人間性は大きく変われると思うしね。
いつかぴよちんこも心悩める人に巡り合った時にみずきちんと同じように人と向き合って良い方向に導けるような人になって欲しいな。
これって素敵な輪廻じゃんね♪

拙者はアホの輪廻だけどさ(笑)

• << 210 なぜに良い話中にぴよちんこ連発?😱💥 あかちんこ ぴよちんこ いこちんこ おかしいぞ…… 姉ちゃんとワカメさんが充電しあってないのは承知なんだけど、甘えてばかりは私も一緒だからぴよの気持ちすごいわかる😒💧 姉ちゃんが息抜きってゆ~のかな?対等に話せるワカメさんを待ってたって感じかな?うまく言えない…

No.207

>> 203 街の子⁉😲 街のオッサンですよ、今は…💧 鍋焼きうどんもう一回食べたい😭 私が食べた当時は380円だったけど、今はいくらになってるのか… ね~
甘い鍋焼きうどんって何?気持ち悪いイメージしか
浮かばないんだけど😒💧
やっぱ行くしかないのかなぁxF0
坂の上の雲は好きだしね😉ワカメさんも司馬さん好きでしょ⁉

• << 212 拙者は司馬遼太郎大好きでおじゃるよ♪ウキャ♪ 唐沢から言わせると時代劇や歴史モノが好きなんて女では珍しいらしいよ(笑) そーいや、キラキラのアクセサリーが苦手だったり料理が不得意だったり女らしさには欠けるかも^^;

No.208

>> 205 過去スレをよく見てごらんなさい😊 私は心底ワカメ部長が好きだけど、お互いに愛を充電させてやってきたつもりは全くないんだよ😊 リアルの環境… うーん💧

ぴよ、未熟者でした😱

でも、お二人のトークは最高❤

ぴよ、お祈りレスのすぐ後に降臨されたから、神様に感謝しちゃった☺

カフェ🍀に新しいお客様いらしていますので、いこちんたんと遊んできまーす🌵❤🐥

あ❗ わかめ部長さん、カオルちゃんは🐥旦那さんです。

No.209

>> 204 師匠・・・・・ 今ごろ気付きましたのですが、わかめ部長さんが「ぴよち⭕こ」てゆーてはりました💦 HN登録しなおさなあかん❓😁 スルーよ、スルー😂💦

ワカメ部長さんは前のハンネの頃から、お下品系直球言葉がお好きなのですから😁✌

以前はまだ〇もよく使っておられましたが、改名後はパワーアップされた模様でござりまする🎵

エロ系の私の方がまだ⭕でごまかすだけ慎み深いと思われまする🙇

No.210

>> 206 カオルちゃんって誰やねん?^^; 師匠の愛は天然素材の自家発電なので地球にも優しくコストもかからないのでおじゃるよ(笑) ん??心配??い… なぜに良い話中にぴよちんこ連発?😱💥
あかちんこ
ぴよちんこ
いこちんこ

おかしいぞ……

姉ちゃんとワカメさんが充電しあってないのは承知なんだけど、甘えてばかりは私も一緒だからぴよの気持ちすごいわかる😒💧
姉ちゃんが息抜きってゆ~のかな?対等に話せるワカメさんを待ってたって感じかな?うまく言えない…

• << 213 サランさん❗❗ それよっ🙌 ぴよ、師匠のスーパー楽しそうな所が見たかったのよっ☺ さすが、ケッタ🚲サランさん💖 わかめ部長さん、いっつも、わかりやすく真理なお話しありがとうございます🐥 ぴよ、日々修行❗❗
  • << 214 いこちんこじゃないってば~😭 スッカリ定着💦 ちんこシスターズ…

No.211

>> 202 唐沢さんとの休みのことは私も心配してたんだよ~(T_T) ここんとこは会社の子のこととか、唐沢さんの新事業のこと、そのうえにこの前の仕事で… ん??ライバル唐沢に同情しちゃう?(笑)

奴はなんだかんだ言いながら寂しがり屋なのさ・・・。って男って大概そうなのかもだけどね(笑)
私も今回は流石に身体が持つか自信がなかったけど無意味な気力でカバー致しました(笑)
皆が頑張ってるのに私が疲れたなんて弱音吐いてたらモチベーション下がるもんね♪
かと言って夫婦関係まで崩してしまったらそれこそ本末転倒なのでこの休暇は無理してでも作って良かったのだと思うよん♪
唐沢も新規事業を目前に控えて大変な時期だろうけどコレはコレで良い気分転換になったのではないかな?^^
なんて・・・沖縄でまったりしてる間に例の彼女から着歴があったりで一瞬ブルーになったんだけどね(汗)
ま、見なかった事にしておこう(笑)

私もみずきちんも湧き出る愛は他人から与えられるモノではなくて自家発電でしょ(笑)

• << 215 ぬあに~!!あの女から着歴とな?? なんてナイスなタイミングで入ってくるんだ!(怒)っていうか、夫婦で旅行って誰かに聞いたんじゃないの? まぁ、本人達が気にしてないならいいけどね♪ 新事業の前にリラックスタイムが取れたのはすごく良かったのではないかと思うよ。あるのとないのとではこれから先の忙しさを一緒に乗り越える決意みたいなのも違うと思うしさ♪

No.212

>> 207 ね~ 甘い鍋焼きうどんって何?気持ち悪いイメージしか 浮かばないんだけど😒💧 やっぱ行くしかないのかなぁxF0 坂の上の雲は好きだしね😉ワカメさ… 拙者は司馬遼太郎大好きでおじゃるよ♪ウキャ♪

唐沢から言わせると時代劇や歴史モノが好きなんて女では珍しいらしいよ(笑)
そーいや、キラキラのアクセサリーが苦手だったり料理が不得意だったり女らしさには欠けるかも^^;

• << 216 私も時代劇好きで 男みたいって言われるけど歴史好きな女はあんまりいないのかな⁉ 戦国時代は興味ないんだけどね💧 ワカメさんは唐沢と休息&共有タイム🎵 2人の夫婦像は良いよね💕イノッチと出掛けても どちらかが気分悪くなる事必ずが10年…… 楽しく過ごせた事なんかないから 「一人で行けば良かった」 「家にいれば良かった」 で別行動💧 その方が楽しめるんだけどね😒

No.213

>> 210 なぜに良い話中にぴよちんこ連発?😱💥 あかちんこ ぴよちんこ いこちんこ おかしいぞ…… 姉ちゃんとワカメさんが充電しあってないのは… サランさん❗❗

それよっ🙌

ぴよ、師匠のスーパー楽しそうな所が見たかったのよっ☺

さすが、ケッタ🚲サランさん💖

わかめ部長さん、いっつも、わかりやすく真理なお話しありがとうございます🐥

ぴよ、日々修行❗❗

No.214

>> 210 なぜに良い話中にぴよちんこ連発?😱💥 あかちんこ ぴよちんこ いこちんこ おかしいぞ…… 姉ちゃんとワカメさんが充電しあってないのは… いこちんこじゃないってば~😭

スッカリ定着💦

ちんこシスターズ…

No.215

>> 211 ん??ライバル唐沢に同情しちゃう?(笑) 奴はなんだかんだ言いながら寂しがり屋なのさ・・・。って男って大概そうなのかもだけどね(笑) 私… ぬあに~!!あの女から着歴とな??

なんてナイスなタイミングで入ってくるんだ!(怒)っていうか、夫婦で旅行って誰かに聞いたんじゃないの?

まぁ、本人達が気にしてないならいいけどね♪

新事業の前にリラックスタイムが取れたのはすごく良かったのではないかと思うよ。あるのとないのとではこれから先の忙しさを一緒に乗り越える決意みたいなのも違うと思うしさ♪

• << 217 うん。あったよ思いっきりナイスなタイミングだよねぇ(笑) でも、あの子はなんと言うか何ヶ月か時期を見計らったように連絡してくるので今更な感じで驚きもしなくなったなぁ(笑) どんだけシツコイんだよ?って気もするけど・・・そりゃ最初の頃は良い印象無かったけど今じゃ麻痺しちゃったのか「あら?また出てもらえない電話に連絡してきたの? 笑」程度にしか感じなくなっちゃった(笑) 多分、そんな姿勢が彼女にとってはムカつくんだろうけどね。 別に彼女に嫌われても私の生活にはそんなに支障が出ないからナンテコッチャないんだけどね♪ ま、彼女には彼女自身で幸せ築いてもらいたいわ♪ウチはお付き合いご遠慮するけどね。 ウチはさ・・・なんとなくなんだけど夫婦として以外に仕事上のパートナーとしてもお互いが必要なのかな?って感じてるよ。 だけど、いつまでもラブラブな2人でも仕事上のドライな関係でも居られない。 微妙な関係なんだけどそれがコノ2人には合ってるのかなって思うよ。 勿論、旅行やら出かけてる最中には仕事の話は極力控えるようにしてアホ話に集中させるんだけどね(笑)つーか、多分2人ともアホ(笑)

No.216

>> 212 拙者は司馬遼太郎大好きでおじゃるよ♪ウキャ♪ 唐沢から言わせると時代劇や歴史モノが好きなんて女では珍しいらしいよ(笑) そーいや、キラキラ… 私も時代劇好きで
男みたいって言われるけど歴史好きな女はあんまりいないのかな⁉
戦国時代は興味ないんだけどね💧

ワカメさんは唐沢と休息&共有タイム🎵
2人の夫婦像は良いよね💕イノッチと出掛けても
どちらかが気分悪くなる事必ずが10年……
楽しく過ごせた事なんかないから
「一人で行けば良かった」
「家にいれば良かった」
で別行動💧
その方が楽しめるんだけどね😒

• << 218 そーだねぇ。時代モノ好きな女子は少ないかも(笑) だけど私は戦国時代の話が好きかな。(これが女らしくないと言われるのかも・・・) 各々の武将の策略とか人間性とか一番垣間見れるので^^ 戦国時代を生き抜いた人々や背景を思うとたまらなく今の時代に感謝できると言うか・・・。言葉では言い表せない感動を覚えるのでおじゃる。 ウチの夫婦って人から見たらちょっと変だよ? いつぞやは不倫カップルと間違えられた事もあったっけ(笑) お互いの趣味思考も違うと思うしなかなかドンピシャで出かけるのって難しいと思うけど 私は唐沢と出かける時は常にその時その時をしっかりと楽しめるよう、そして相手も楽しく時間を過ごせるようには考えてるかな。 自分ばかりが楽しんで相手に押し付けてもイケナイし、こうして一緒の時間を共有出来る事に感謝して無駄な事や無意味な事ははじいて考えるようにはこれでもしているつもりなのでおじゃる。 サランチャンご夫婦もいつかお互いの楽しい時間を共有出来ると良いよね♪

No.217

>> 215 ぬあに~!!あの女から着歴とな?? なんてナイスなタイミングで入ってくるんだ!(怒)っていうか、夫婦で旅行って誰かに聞いたんじゃないの? … うん。あったよ思いっきりナイスなタイミングだよねぇ(笑)
でも、あの子はなんと言うか何ヶ月か時期を見計らったように連絡してくるので今更な感じで驚きもしなくなったなぁ(笑)
どんだけシツコイんだよ?って気もするけど・・・そりゃ最初の頃は良い印象無かったけど今じゃ麻痺しちゃったのか「あら?また出てもらえない電話に連絡してきたの? 笑」程度にしか感じなくなっちゃった(笑)
多分、そんな姿勢が彼女にとってはムカつくんだろうけどね。
別に彼女に嫌われても私の生活にはそんなに支障が出ないからナンテコッチャないんだけどね♪
ま、彼女には彼女自身で幸せ築いてもらいたいわ♪ウチはお付き合いご遠慮するけどね。

ウチはさ・・・なんとなくなんだけど夫婦として以外に仕事上のパートナーとしてもお互いが必要なのかな?って感じてるよ。
だけど、いつまでもラブラブな2人でも仕事上のドライな関係でも居られない。
微妙な関係なんだけどそれがコノ2人には合ってるのかなって思うよ。
勿論、旅行やら出かけてる最中には仕事の話は極力控えるようにしてアホ話に集中させるんだけどね(笑)つーか、多分2人ともアホ(笑)

• << 222 唐沢さんはワカメ部長を同じ経営者としても認めてるんだろうし、嫁さんとしても大切に思ってると思うよo(^-^)o その子だけがそれに気づいてないだけで、わかったように思い込んでるだけだと思うから、気にしないでやってけばいいじゃん♪ まぁ、今回の休暇で絆も深まったようだし、唐沢さんの新事業に全力投球できるってもんでしょ♪

No.218

>> 216 私も時代劇好きで 男みたいって言われるけど歴史好きな女はあんまりいないのかな⁉ 戦国時代は興味ないんだけどね💧 ワカメさんは唐沢と休息&共… そーだねぇ。時代モノ好きな女子は少ないかも(笑)
だけど私は戦国時代の話が好きかな。(これが女らしくないと言われるのかも・・・)
各々の武将の策略とか人間性とか一番垣間見れるので^^
戦国時代を生き抜いた人々や背景を思うとたまらなく今の時代に感謝できると言うか・・・。言葉では言い表せない感動を覚えるのでおじゃる。

ウチの夫婦って人から見たらちょっと変だよ?
いつぞやは不倫カップルと間違えられた事もあったっけ(笑)
お互いの趣味思考も違うと思うしなかなかドンピシャで出かけるのって難しいと思うけど
私は唐沢と出かける時は常にその時その時をしっかりと楽しめるよう、そして相手も楽しく時間を過ごせるようには考えてるかな。
自分ばかりが楽しんで相手に押し付けてもイケナイし、こうして一緒の時間を共有出来る事に感謝して無駄な事や無意味な事ははじいて考えるようにはこれでもしているつもりなのでおじゃる。
サランチャンご夫婦もいつかお互いの楽しい時間を共有出来ると良いよね♪

No.219

>> 218 私は幕末好きだからな😍💕
ワカメさん私は徹夜故、
ぼちぼち思考停止に陥ってきたので今日は落ちるね✋

サイゾー来ないね~💔

姉ちゃんとのエロ話見たいのになぁ……

• << 221 徹夜は美肌の大敵なのでゆっくりとお休みくだされ♪ 拙者も休暇中は早寝早起きのサイクルだったのでだいぶオネムモードなのでおじゃる♪ 相当な繁忙期からは脱出したのでココ数日はゆっくり話せるのでまたその時にでも♪ しかし帰り道にサランチャン親子を発見できなかった事だけが悔やまれるのでおじゃるよ。 発見したらリキリキデリのタコライスを一緒に食べましょうぞ。 拙者はあそこのタコライスの大ファンなのでおじゃるよ♪ ぴよちんこもお休み~~♪

No.220

>> 219 ぴよも、おやすみなさいです。

皆さん、また明日🐥

No.221

>> 219 私は幕末好きだからな😍💕 ワカメさん私は徹夜故、 ぼちぼち思考停止に陥ってきたので今日は落ちるね✋ サイゾー来ないね~💔 姉ちゃんと… 徹夜は美肌の大敵なのでゆっくりとお休みくだされ♪

拙者も休暇中は早寝早起きのサイクルだったのでだいぶオネムモードなのでおじゃる♪
相当な繁忙期からは脱出したのでココ数日はゆっくり話せるのでまたその時にでも♪
しかし帰り道にサランチャン親子を発見できなかった事だけが悔やまれるのでおじゃるよ。
発見したらリキリキデリのタコライスを一緒に食べましょうぞ。
拙者はあそこのタコライスの大ファンなのでおじゃるよ♪

ぴよちんこもお休み~~♪

No.222

>> 217 うん。あったよ思いっきりナイスなタイミングだよねぇ(笑) でも、あの子はなんと言うか何ヶ月か時期を見計らったように連絡してくるので今更な感… 唐沢さんはワカメ部長を同じ経営者としても認めてるんだろうし、嫁さんとしても大切に思ってると思うよo(^-^)o

その子だけがそれに気づいてないだけで、わかったように思い込んでるだけだと思うから、気にしないでやってけばいいじゃん♪

まぁ、今回の休暇で絆も深まったようだし、唐沢さんの新事業に全力投球できるってもんでしょ♪

No.223

>> 222 嫁さんとして大切にされているかは不確かだ(笑)

だけど今回の旅行で唐沢から思いも寄らない報告を受けてさ・・・。
それが例の彼女の着歴の後だったので「話があるんだ」って言われた時には内心ヒヤリとしたけどね。もしや・・・ナンテね。
んで、唐沢の話ってーのがコレまた以外で今年の私の誕生日にもう一度結婚式をする事にしたよ(笑)
過去の色んな事もひっくるめて改めてもう一度結婚して下さいだって(笑)
もうとっくに結婚してるっちゅーねん^^;
なので誕生日には結婚式を挙げたチャペルでもう一度結婚式(勿論2人だけ 笑)をする事になりました(照)
まぁ、気持ちの切り替えとしてこんな形も有りなのかなって思っているのでおじゃるよ。
しかし唐沢のアイデアは相変わらずだけど斬新だ(笑)

私達は子供の居ない夫婦だけれどこうやって歳を一緒に取って行くのがベストなんだろうな。
過去には色んな夫婦の危機もあったけれど歩いてきた道のりは間違ってなかったって事だよね。きっと・・・^^

No.224

おはよー🌱
カフェがないのは何で?

No.225

>> 224 おはようミント

多分削除されたんじゃないかな~?

• << 227 何で?サランは大丈夫なのかな? 削除されるような、話してたっけ?ん~🙏誰か教えて下さい

No.226

おはようございます🙋

昨晩は、ワカメ部長のレスの後、ずっと考えました。私自身、心の葛藤に負けているとは思っていなかったのですが、客観的に見ると負けているのですね。彼が転勤になって自然に忘れられると思ってたのですが、後一年いるという事で気持ちを押さえきれてないですね。

ここの皆にご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

今日も皆様にとって良い一日になりますように🌼

• << 237 優花チャン♪こんにちわんこ♪ いやいや・・・優花チャンが謝る話ではないのだけどね・・・^^; 人を想うって意志とは関係なく起こってしまう現象だと思うので否定ではないんだ^^ ただ、感情のコントロールが自分で出来ないのであれば坂口氏の転勤も来年になった訳だしどう処理するのかな?と。 普通に考えて仕事中に坂口氏を男としての対象で見たり、メールや社内の飲み会なんかで意識しながら近くに居る。 増してココで坂口氏を忘れるような相談ならともかくノロケのような話をしてしまえば好きって感情は大きくなってしまうのではないかな?一行に優花チャンが楽になれるのかいな?って心配になったんだ。 私には吐き出す事よりも好きって感情を突き進めているんじゃないかなって。 それに坂口氏の奥様の立場だったら同じ職場の友達としてならともかく、相手が少なからずともそんな感情を持って一緒に仕事したりメールしたり飲み会で近づいてたりって考えると吝かではないと思うしさ。勿論、奥様知らないと思うけど。 続く

No.227

>> 225 おはようミント 多分削除されたんじゃないかな~? 何で?サランは大丈夫なのかな?

削除されるような、話してたっけ?ん~🙏誰か教えて下さい

• << 229 サランちゃんは多分投禁になってるだろうね。 削除されても仕方のない話はしてたと思うけど、こことカフェは別だから、カフェのことを聞きたいなら、スレを立てて聞くしかないよ。 こっちにしか参加してない人もいるわけだから、こっちに意見を貰っても関係ないって思うメンバーもいると思うしさ。

No.228

おはよう~
カフェ🌱なんで削除されてるの?😥

昨日私は0:30くらいまでサランちゃんやいこちんやぴよちゃんと話してて…
最後は誰に似てるとか、たわいもない話をしたとこまでしか知らないんだけど💧

No.229

>> 227 何で?サランは大丈夫なのかな? 削除されるような、話してたっけ?ん~🙏誰か教えて下さい サランちゃんは多分投禁になってるだろうね。

削除されても仕方のない話はしてたと思うけど、こことカフェは別だから、カフェのことを聞きたいなら、スレを立てて聞くしかないよ。

こっちにしか参加してない人もいるわけだから、こっちに意見を貰っても関係ないって思うメンバーもいると思うしさ。

• << 431 私の意見を聞いて下さい とてもわかりづらいかもしれません 思いだしたくないことなんだけど ミントが兄ちゃん赤ちゃんの時に、公園で「へんないろ~」と言われたのを前言った それ以上に、子供がヨチヨチ歩きで、まだ25歳の私に、見知らぬおばさん(多分今のミントくらい)が「だんなの大きいでしょう?」と言ったの 意味がわからなくて「はあ~まあ~」 と言ってその場は終わり 年月が経ち、その意味がわかり、「何て失礼なっ💢黒人=大って💢どんな発想?しかも、仲良くなってから聞くのではなく、たまたまベンチに座ってる人から言われた💢」 今なら、「はい、折り畳めるほどですの」と言えるけどね 子供をリトマス試験紙だと思ったの つきあってくれる人は、私に必要な人で「魂レベルがあう」ベンチのおばちゃん始め、関わって来ない人は、「魂のベクトル」が違う方向 続く

No.230

すみません、失礼します。

おはようございます。何だか良く分からないけど…新しくぴよぴよ🐥がスレ立ててます。

❓❓❓❓❓❓❓❓

すみません。お邪魔しました。

No.231

>> 230 いこちんもごめんね。

悪いけどこっちは自由人ちゃんの唯一の居場所として立てたスレだから、カフェのことで荒れたり意見を貰う場所に使ってもらうわけにはいかないんだよ。

自由人ちゃんもこのことについての辛口コメントは控えて下さい。ここでこっちが揉めるとサランちゃんが可哀相だからね。

お願いしますm(_ _)m

No.232

>> 231 みずきさんのおっしゃる通りですから😊

大丈夫です。
ありがとうございます🌵

No.233

おはようございます。☔かと思った月曜日…曇りでした。みずきちん、私は大丈夫。見て無いから(*^_^*)
で、ワカメ部長の着歴に怒りを感じてる私です。ふっ…嫌だね。

• << 235 自由人チャン♪こんにちわんこでおじゃる♪ 昨日までとはうって変わってのお天気でおじゃりますな♪ まぁ、例の着歴の件は正直あまり気にならなくなっちゃったんだよねぇ・・・。 意固地になっているのかそれとも単純にシツコイのか分からないけど、そんな生き方しか出来ない人もいるんだなぁ・・・程度(笑) だけど普通に考えてそんな事ばっかりしてたら、嫌われちゃうよね^^; そういう部分いつか分かってくれると良いんだけど。 女ってさ20代30代をどう暮らすかでその後の人生ってある程度レールが決まってしまうと思うのね。 だからギスギスした考えやエゴの塊みたいな考え持たないで自分を苦しめないように生きていって貰いたいわ♪

No.234

ワカメ部長、おかえりなさい。

昨晩ゆっくりレスをと思いながら、気付けば朝でした…。

有意義な休暇だったみたいで何よりです。

今朝は凹みんなので、また後日レスさせてもらいます。

• << 236 りんチャン♪ただいまでおじゃる♪ お陰様でゆ~~~~っくりさせて頂きダラケて帰還したでおじゃるよ♪ まぁ、無理は禁物。レスなんて出来る時で良いでおじゃるよ^^ またりんチャンが気が向いた時でもゆっくりと話しましょうぞ。 ではでは元気出してくだされ♪

No.235

>> 233 おはようございます。☔かと思った月曜日…曇りでした。みずきちん、私は大丈夫。見て無いから(*^_^*) で、ワカメ部長の着歴に怒りを感じてる… 自由人チャン♪こんにちわんこでおじゃる♪

昨日までとはうって変わってのお天気でおじゃりますな♪
まぁ、例の着歴の件は正直あまり気にならなくなっちゃったんだよねぇ・・・。
意固地になっているのかそれとも単純にシツコイのか分からないけど、そんな生き方しか出来ない人もいるんだなぁ・・・程度(笑)
だけど普通に考えてそんな事ばっかりしてたら、嫌われちゃうよね^^;
そういう部分いつか分かってくれると良いんだけど。
女ってさ20代30代をどう暮らすかでその後の人生ってある程度レールが決まってしまうと思うのね。
だからギスギスした考えやエゴの塊みたいな考え持たないで自分を苦しめないように生きていって貰いたいわ♪

No.236

>> 234 ワカメ部長、おかえりなさい。 昨晩ゆっくりレスをと思いながら、気付けば朝でした…。 有意義な休暇だったみたいで何よりです。 今朝は凹み… りんチャン♪ただいまでおじゃる♪

お陰様でゆ~~~~っくりさせて頂きダラケて帰還したでおじゃるよ♪

まぁ、無理は禁物。レスなんて出来る時で良いでおじゃるよ^^
またりんチャンが気が向いた時でもゆっくりと話しましょうぞ。

ではでは元気出してくだされ♪

No.237

>> 226 おはようございます🙋 昨晩は、ワカメ部長のレスの後、ずっと考えました。私自身、心の葛藤に負けているとは思っていなかったのですが、客観的に見… 優花チャン♪こんにちわんこ♪

いやいや・・・優花チャンが謝る話ではないのだけどね・・・^^;

人を想うって意志とは関係なく起こってしまう現象だと思うので否定ではないんだ^^
ただ、感情のコントロールが自分で出来ないのであれば坂口氏の転勤も来年になった訳だしどう処理するのかな?と。
普通に考えて仕事中に坂口氏を男としての対象で見たり、メールや社内の飲み会なんかで意識しながら近くに居る。
増してココで坂口氏を忘れるような相談ならともかくノロケのような話をしてしまえば好きって感情は大きくなってしまうのではないかな?一行に優花チャンが楽になれるのかいな?って心配になったんだ。
私には吐き出す事よりも好きって感情を突き進めているんじゃないかなって。
それに坂口氏の奥様の立場だったら同じ職場の友達としてならともかく、相手が少なからずともそんな感情を持って一緒に仕事したりメールしたり飲み会で近づいてたりって考えると吝かではないと思うしさ。勿論、奥様知らないと思うけど。

続く

• << 239 続き 前も話たと思うけど、今回優花チャンは昇格したワケだし家庭も大切ならば自分の立場も考えなくてはね。 部下だって本人には言い難いかもだけどうっすら感じる人も居ると思うよ。 こういうスキャンダルな話って本人は誰にも分からないって裕著に考えても知らぬは本人ばかりの時って多いしね。噂の対象になっちゃう場合もあるんじゃないかな? ミニ優花チャンにもご主人にも最近なんだか変だぞ?って感じる時もあると思う。 自分の気持ちや感情って大切にしたい部分だと思うけれどココは冷静に考えるべきじゃないかな?^^ 責めてるんじゃないよ。1日も早く優花チャンの心が楽になってもらいたいんだ^^ だから謝るとかそんなんじゃなくて色々考えてみようね♪

No.238

おはようございます🙌❤
わかめ部長様☺おかえりなさいませ🙇💕
2人っきりの再出発結婚式…素敵です☺今一度永遠の愛を本気で誓い合うのかぁ…(#^-^#)💕

そんなこと考えてくれる唐沢さんがなんか素敵…💖
羨ましいです☺

夫婦の形は様々ですね😃私も大事にしたいし、されたいなぁ…☺✨
またよろしくお願いいたします🙌💕

• << 240 ありんこちゃん♪ただいまでおじゃるよ♪ まぁ、コノ歳でドレスなんぞ着ちゃって良いのか?とか考える節もあるけれど(笑) ココは1つ唐沢の厚意に甘えてもう1回式を挙げるのも悪くないかもなのでおじゃる^^; 長く夫婦やってれば(ウチはそんなに長くない? 笑)良い事ばっかりじゃないし、初心に戻るって意味では悪くないのかも知れないよね。 私も唐沢を世の奥様達のように優しく大切にしてますか?って聞かれたら、自信を持って答えられない部分も多いけれど足並みを揃えて2人のペースで行けたらなとは思ってるんだ。だからこそ人生の伴侶に選んだワケだからね^^ ずっと一緒にいると恋愛してた時代と違って燃えるような・・・なんてのは無いけれどだからこそ安定した気持ちや安らぎがあったりするんだと思う。 愛しくて恋焦がれてなんて、無理だけれど生きていくのに必要なパートナーとなれるよう拙者も日々修行でござる(笑) お互い頑張りましょうぞ♪

No.239

>> 237 優花チャン♪こんにちわんこ♪ いやいや・・・優花チャンが謝る話ではないのだけどね・・・^^; 人を想うって意志とは関係なく起こってしまう… 続き

前も話たと思うけど、今回優花チャンは昇格したワケだし家庭も大切ならば自分の立場も考えなくてはね。
部下だって本人には言い難いかもだけどうっすら感じる人も居ると思うよ。
こういうスキャンダルな話って本人は誰にも分からないって裕著に考えても知らぬは本人ばかりの時って多いしね。噂の対象になっちゃう場合もあるんじゃないかな?
ミニ優花チャンにもご主人にも最近なんだか変だぞ?って感じる時もあると思う。
自分の気持ちや感情って大切にしたい部分だと思うけれどココは冷静に考えるべきじゃないかな?^^
責めてるんじゃないよ。1日も早く優花チャンの心が楽になってもらいたいんだ^^
だから謝るとかそんなんじゃなくて色々考えてみようね♪

No.240

>> 238 おはようございます🙌❤ わかめ部長様☺おかえりなさいませ🙇💕 2人っきりの再出発結婚式…素敵です☺今一度永遠の愛を本気で誓い合うのかぁ…(#… ありんこちゃん♪ただいまでおじゃるよ♪

まぁ、コノ歳でドレスなんぞ着ちゃって良いのか?とか考える節もあるけれど(笑)
ココは1つ唐沢の厚意に甘えてもう1回式を挙げるのも悪くないかもなのでおじゃる^^;
長く夫婦やってれば(ウチはそんなに長くない? 笑)良い事ばっかりじゃないし、初心に戻るって意味では悪くないのかも知れないよね。

私も唐沢を世の奥様達のように優しく大切にしてますか?って聞かれたら、自信を持って答えられない部分も多いけれど足並みを揃えて2人のペースで行けたらなとは思ってるんだ。だからこそ人生の伴侶に選んだワケだからね^^
ずっと一緒にいると恋愛してた時代と違って燃えるような・・・なんてのは無いけれどだからこそ安定した気持ちや安らぎがあったりするんだと思う。
愛しくて恋焦がれてなんて、無理だけれど生きていくのに必要なパートナーとなれるよう拙者も日々修行でござる(笑)

お互い頑張りましょうぞ♪

No.241

特別な事は言えないけれど…優香ちゃんにひとつ。言霊ってわかりますか? 好きだと言葉にしてしまうと気持ちがドンドン暴走します。なるべく言葉にはしないほうが良いかと思います。

No.242

人って奴は欲張りでエゴの塊です。まして夢見る頃を過ぎた年の女が、ただ相手の幸せだけを祈ってなんていられない。自分を見て、自分に触れて、自分だけの存在にしたい。そう思うのは自然だよ。

No.243

>> 242 人間なんて欲とエゴの塊だよね。

そして恋に恋する夢見るお年頃でもない。
若い頃を含め色んな恋愛経験を踏んで私達は年齢を重ねた。
だからこそ恋する自分に酔いしれる事なく冷静に見つめる作業も出来ると思うんだ。
優花チャンのご主人の事ってあまり聞いた事がないけれど、確か心の風邪と戦いながら単身でお仕事頑張って居る方だったと記憶しているよ。
ご夫婦にはご夫婦にしか分からない事もあると思う。けれど、ご主人が優花チャンの心の変化を知った時にどれほどに傷付くのだろう・・・なんて考えてみたり。
ココで皆にケジメを付ける苦しさを吐き出すのなら分からなくもない。
苦しみを言葉で表現する事によって痛みが多少でも和らぐならね。
だけど、最近の話を見てると吐き出すと言うよりは気持ちを確信させ猛進した上で優花チャンがもっと苦しむ事になるのではないかな?と。

続く

No.244

>> 243 続き

人を好きになってしまったのは今更仕方がないのかも知れない。
ある日突然に自分の気持ちに気が付く時もあると思うしね。
だけど、どの道を選ぶのか理性と感情のコントロールを出来る年齢でもあるよね。
ブレーキは他人がかけてくれるモノではない。自分がブレーキを踏まなければ誰も止める事は出来ないからね。急ブレーキを踏むよりも徐々に優しくブレーキを踏む方が安全だったりする。
もしも優花チャンにブレーキをかける自分の意志があるのなら行動しなくちゃね。
今のままだとどうして良いか分からず・・・だけどその状況を切り抜ける勇気もなくてってフラフラした状態だと思うんだ。
坂口氏にその気がなくて実際にそんな場面は現れないかもしれないけれど、他人の家庭を巻き添えにしないウチにケリをつけようよ。
そしてそんな優花チャンを坂口氏から恋愛体質みたいに思われて欲しくないんだ。
仕事上のベストパートナーとして認められて欲しいと思うよ。

相変わらず分かり難い表現だけれど・・・(笑)

No.245

>> 244 部長、私部長の言ってることわかるよ😊

私はどうか坂口氏が優花さんに手を出さないで🙏って思ってる。
『エロス😁』って笑ってるうちはいいけど万が一飲み会とかで酒の勢いとかで一線を越えるようなことになったらそれこそ今まで押さえてたものが爆発しちゃう気がして。
今よりもっと生殺し状態にだけはなって欲しくないから。

スキな気持ちは消そうと思っても消せない。
でも家庭がある以上、流されないように常に強い心でいて欲しいな。

ちなみに私、坂口氏は未婚だと思ってた💦

• << 247 やぁ♪オキニンチャン♪ まぁね・・・坂口氏が何かの弾みで優花チャンにチョッカイを出したのならもうこれは両成敗でしかないんだよね。 本能に勝てなかった坂口氏と隙を作って見せてしまった優花チャンと・・・。 そんな事は無いと思いたいしあってはならない事だと優花チャンも理解してると思うんだ♪ たださ、この2人両者の背景には配偶者やお子様が居たりなのでその一面も充分に加味して欲しいなとは思ってるよ^^ 夫婦生活長い目で見たらまだまだ先はなが~~い話だしね^^ 1度や1度は気持ちが脱線する時もあるかも知れない。 だけどそんな時こそ自分の立ち位置を背景に存在する人の気持ちも考えて自分を見失わないようにしてもらいたいな♪ 優花チャンは勿論の事、私はココで拘わった人達とリアルで友達ではないけれどリアル友達と同じように幸せになってもらいたいと思ってるし少しでも苦しみから解放されるよう向き合って行きたいよ。 キビシイ話もあるかもだけど、相手がどうなっても構わないならワタシは何も言わないけどね。 (例の着歴の彼女のように 笑)

No.246

そもそも同じ会社に好意を持ってる奴いたら仕事しにくいだろ?
有り得ない。仕事する奴らは仲間であって異性として見るならやめて欲しい。まっ、周りの奴等ならそう思うな。金貰う為に働いてんのにそこに感情持ち込まれたら仕事やりずらい。面倒いよ。大人なら、頼むから仕事優先に頑張って欲しいよ。報酬に見合う仕事をね。

No.247

>> 245 部長、私部長の言ってることわかるよ😊 私はどうか坂口氏が優花さんに手を出さないで🙏って思ってる。 『エロス😁』って笑ってるうちはいいけど万… やぁ♪オキニンチャン♪

まぁね・・・坂口氏が何かの弾みで優花チャンにチョッカイを出したのならもうこれは両成敗でしかないんだよね。
本能に勝てなかった坂口氏と隙を作って見せてしまった優花チャンと・・・。
そんな事は無いと思いたいしあってはならない事だと優花チャンも理解してると思うんだ♪
たださ、この2人両者の背景には配偶者やお子様が居たりなのでその一面も充分に加味して欲しいなとは思ってるよ^^
夫婦生活長い目で見たらまだまだ先はなが~~い話だしね^^
1度や1度は気持ちが脱線する時もあるかも知れない。
だけどそんな時こそ自分の立ち位置を背景に存在する人の気持ちも考えて自分を見失わないようにしてもらいたいな♪
優花チャンは勿論の事、私はココで拘わった人達とリアルで友達ではないけれどリアル友達と同じように幸せになってもらいたいと思ってるし少しでも苦しみから解放されるよう向き合って行きたいよ。
キビシイ話もあるかもだけど、相手がどうなっても構わないならワタシは何も言わないけどね。
(例の着歴の彼女のように 笑)

No.248

そうそう、どうでも良ければ放置するよ。だけど子供に恵まれて幸せな毎日を送れてるなら、ワザワザ幸せを壊す様な事はして欲しくないよ。子供がいる…それだけで優香ちゃんは愛されて満たされてるじゃん。私の様に1人で孤独と遊ぶ様な生活じゃないでしょ?日々子供が健康で目の前に存在している…これって素晴らしい奇跡だからね。

No.249

こんばんは。ワカメ部長、自由人さん、オキニンさんいろいろとアドレスありがとうございました🙇

正直、この一ヶ月の私は浮ついてしまったようです。転勤がないという事で彼といろいろと話ました。お互い、本音の言える同僚であり、友達だと思ってますが、私に彼への恋心がある限り駄目ですね。でも、好きだけど異性としてか、人間としてかは私自身もよくわかりません。同性だったらいいなと思う事はあります。端からみたら、隙間だらけなのしれませんね。
はっきり言ってもらえてありがたいです。

• << 251 優花チャン♪お仕事お疲れ様でござんす♪ いんだよ^^みんな優花チャンの事を思ってだと思うし少しでもラクになれたらって考えての事だと思うしね^^ 本音で語れる同僚って戦友にも似た感覚でお互いが切磋琢磨出来るのであれば素敵な同志なんじゃないかな?^^ 早く優花チャンの恋心にケジメがついて仕事に没頭し、ご主人の帰宅を心から迎え上げて欲しいな♪それが何よりのミニ優花チャンの幸せだと思うしね。 実は優花チャンが言っていた「同性だったらいいな」・・・コレって唐沢の例の彼女もよくメールで唐沢に訴えてたっけ(笑) なんだか優花チャンのレス見てドキリとしちゃったよ(汗) 続く
  • << 256 姫✨お疲れさま😊 私はね、優花ちゃんを取り巻く背景やなんかを全部知ってるからこそ、坂口君に対するここでの発言を、サランちゃんと一緒に受け止めてきたんだよ😊 優花ちゃんが自制してて坂口君には一方通行であることもわかってるし、優花ちゃんが子供達をないがしろにしてないこと、旦那さんの病気だけじゃなく風俗嬢にのめり込んだこと、優花ちゃんはあんまり自分のことは話さないけど、時々あるそういうレスも私はちゃんと見てるからこそ、リアルでは言えない気持ちや悩みを全部聞いてあげたかったんだ😊 私はこの1ヶ月優花ちゃんが浮ついてたとは思わなかったよ。これからの1年間をどうやって過ごそうっていう苦しみが私には伝わってた。多分サランちゃんにも😊 ただ、人はそれぞれいろんな受け取り方があるわけだし、違った角度から見た意見だったと思うから、ここは真摯に受け止めて優花ちゃんなりの解決策を見つければいい😊 私とサランちゃんはいつでも優花ちゃんの話は聞くし、できる限りの心の支えみたいな存在でいたいと思ってる😊 優花ちゃん、あなたは決して1人じゃないよ✨

No.250

まあその浮ついた自分もまた気付いたならいいんじゃない?
まだまだ自分は成長出来るって思えるし。
浮ついたというか、Doki×2する気持ちは私も欲しいもん。
この先、私にはそんな気持ちが芽生えるか?というと、8割は無いって感じだよ。

• << 253 お互い相変わらず乾いた女ですな(笑) 私はそういう感情って元々面倒なタイプなので今後も無くていいや(笑) ただひたすら、平穏無事に今ある生活を楽しめれば^^ 大体、唐沢との離婚を考えた時だって再婚やらもう一度恋愛なんて面倒くさくて考えたくなかったしね。 どんだけドライなんだ?って思うけど、今後唐沢と離婚するような事があっても一人で生きて行く道を考えるよ(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧