今日からスタート!春だしね🌸③
自由人ちゃん、お約束のスレ立てましたよんo(^-^)o
新しいレスの受付は終了しました
>> 147
ただいまん蔵♪
本日、無事に帰宅致しましたとさ。
唐沢と温泉に向かうべくアテもなく(いつも行き当たりバッタリ・・・)車を走らせましたが
…
おかえりなさいまし🙇
奇遇ですなぁ~。6月に沖縄行こうかなぁと先程パンフを貰ってきた所です。
海外に…と思っていたのですが、突然沖縄もイイかもと思ったのはワカメ部長の念ですか😁
- << 155 部長おかえりなさい🍹 みんないろんな所に旅行✈行くんだね~いいなぁ~😃 私この歳でまだ飛行機✈乗ったことない~😔 行ったことある所 (学生時代の修学旅行等含む) 福島県 石川県 富山県 滋賀県 東京都 千葉県 埼玉県 岐阜県 三重県 静岡県 長野県 大阪府 京都府 奈良県 兵庫県 徳島県 広島県 岡山県 さぁ、私はみなさまの地へ降りたってるでしょうか? 北海道と福岡県行きたいなぁ~ だって食べ物おいしそうだもん😁 (↑食いしん坊)
- << 160 いこちんこ。ただいまでおじゃる。 沖縄は手軽で良いよね(笑)ロングステイでゆっくりするならカヌチャベイは凄くお勧めなので一度パンフを貰ってみてくだされ♪ 拙者だってハワイかLAが希望だったんだよぉ~~~(泣) $だって今はかなり安くなってるしその方が気分的にお得な気がする(笑) 私はハワイにロングステイで行く時はホテルはあんまり利用しないでアパート借りちまうのさ。 そうすると地元のスーパーなんかで色んな食材買って食べられるしね♪ 見た事もない食材で見た事もない料理(?)を作るのはまるでゲームのような日々なのでおじゃるよ(笑)
>> 148
やたっ🙌🐥🙌
わかめ部長さん、お帰りなさい❗❗❗
ぴよねー😂今、お祈りレスしたところなんです❗
師匠の❤、ぴよがいっぱい食べちゃった…
ぴよちんこ♪ただいまだじぇ♪
今回はあんまり沖縄郷土料理って食べてなくてフレンチばっか(意味ナイし 笑)
お土産にニワトリの1匹でもお持ち帰りすれば良いのかと思ったけれど(?)流石に生きたまんまは大変そうなので無事に帰宅をもってお土産と変えさせて頂くのでおじゃる。。。
みずきちんの愛は自家発電なので充電は不要なのでおじゃるよ(笑)
ゴールデンコンビとしては相棒が不在な故にチョイとだけ不便もあったのでおじゃろうが、大人の女みずきちんなので大丈夫なのでおじゃる。(何が?)
温泉パワーはお持ち帰りできなかったけれどエステ三昧してきたのでエステパワーを皆様に送るのでおじゃる♪
>> 152
おかえりなさいまし🙇
奇遇ですなぁ~。6月に沖縄行こうかなぁと先程パンフを貰ってきた所です。
海外に…と思っていたのですが、突然沖縄もイ…
部長おかえりなさい🍹
みんないろんな所に旅行✈行くんだね~いいなぁ~😃
私この歳でまだ飛行機✈乗ったことない~😔
行ったことある所
(学生時代の修学旅行等含む)
福島県
石川県
富山県
滋賀県
東京都
千葉県
埼玉県
岐阜県
三重県
静岡県
長野県
大阪府
京都府
奈良県
兵庫県
徳島県
広島県
岡山県
さぁ、私はみなさまの地へ降りたってるでしょうか?
北海道と福岡県行きたいなぁ~
だって食べ物おいしそうだもん😁
(↑食いしん坊)
>> 150
おかえりん三🌱
いいなあ
いいなあ
トランクに積み込んでもらいたかった🌱
よぉぉおぉぉお🌊
ミント先生お久しゅうおじゃりまする♪
折り畳んで一緒に行けたらきっと楽しかったと思うのでおじゃる。
やっぱ綺麗な海でのーんびりは心の浄化に持ってこいでおじゃるね♪
実は拙者のすぐ下の弟が10年以上前に嫁サンを連れてLAに移住したのでそっちに遊びに行く事も考えたのでおじゃるが仕事が稼動したまんまの休暇だったので断念したでおじゃるよ。
だけど、今後の生き方について唐沢と色々と話す時間も出来て行く行くは私達夫婦もLAに移住しようか・・・と言う話になったのでおじゃる。
まぁ、唐沢は長男なので先を考えると思い通りにならない事も多いかもだけど、夢のある目標を持つのは悪くないかな・・・と(笑)
その時はミント先生を折り畳むかポケットに入れて連れて行くのでおじゃる♪
沖縄はプライベートでは3回くらい?かな。スッチーの始めの頃は国内線だったので朝一札幌飛んで札幌から大阪に飛び、大阪から沖縄入り一泊して次の日羽田戻りというスケジュールをこなしてました。月に100時間以上飛んでたなぁ~✈
そういう意味では国際線のほうが楽チンでした。新米の頃の国内線は精神的にも肉体的にも修行だった…。
今の私は車でスイスイ。どこまででも運転しまする。
- << 165 自由人チャン♪お久しゅうおじゃりまする。 しかしトンデモナイ強行フライトっすね(笑)私なら疲れて無理かも^^; スッチーって気配りも大変だけれどチームワークも要求される上に判断力、体力、知性、語学力も欠かせず大変なんだろうなぁとつくづく思うのでおじゃる。 昔はグランドホステスなんて言われた時代もあったけれどなかなか頷けるネーミングなのでおじゃる。 やっぱ移動は車でしょ(笑) 荷物持って満員電車を乗り継いだり時間に追われて移動するのは拙者の性分には合わないのでおじゃる(汗) どんなに大変でも移動は車。それがダメなら飛行機&レンタカー!これで解決なのでおじゃる。 しかし最近のレンタカーって禁煙車多いよねぇ・・・。
>> 158
そんなぁ~。かたじけない💦💦💦
沖縄では、ショッピングはされましたか❓戦利品があれば教えて下さい。
- << 172 いやいや・・・かたじけないと言うよりは若干心配になってきたのでおじゃるよ(汗) 沖縄でわざわざ買い物しませんぜ(笑) いくらデューティーフリーがあるからと言って特に欲しいモノもあんまり無いしね^^; 財布はこの前、ネットから財布を取り寄せして買ったばっかりだし・・・。 化粧品に関してはやっぱカウンターで見て試してからでないと無理だし。デューティフリーにあんまり心がそそられないのでココは時間を贅沢に使うのが一番かと♪ お買い物ならNYかミラノ辺りだと爆裂状態で買い物モードに入るけどソウルやハワイでもあんまり買い物しないしなぁ・・・。実際東京に帰省した時に買う事が多いのよん。 だけど、今回ちょっと趣向を変えてトプカピがどっかの革メーカーとコラボで共同開発したヴァゲッタってシリーズのバッグに注目してるんだ♪お値段も5万円以下が多くてリーズナブルで素材もとっても良いのでお勧めだよん。
>> 152
おかえりなさいまし🙇
海外に…と思っていたのですが、突然沖縄もイ…
いこちんこ。ただいまでおじゃる。
沖縄は手軽で良いよね(笑)ロングステイでゆっくりするならカヌチャベイは凄くお勧めなので一度パンフを貰ってみてくだされ♪
拙者だってハワイかLAが希望だったんだよぉ~~~(泣)
$だって今はかなり安くなってるしその方が気分的にお得な気がする(笑)
私はハワイにロングステイで行く時はホテルはあんまり利用しないでアパート借りちまうのさ。
そうすると地元のスーパーなんかで色んな食材買って食べられるしね♪
見た事もない食材で見た事もない料理(?)を作るのはまるでゲームのような日々なのでおじゃるよ(笑)
ワカメ部長お帰りなさいませm(u_u)m
2週間ぶりに現れたと思ったら、おじゃる丸になってるじゃあ~りませんか(T_T)
沖縄で何やってたんだか(-_☆)
- << 168 みずきちん♪ただいまでおじゃる♪ 拙者、琉球ダンスを見ていたらアホになりたくなっておじゃる言葉で登場してしまったのでおじゃるよ(笑) 沖縄で・・・・なーんもしてません(笑)ひたすらエステ・・・読書・・・昼寝・・・なのでおじゃる。あぁ・・・なんて贅沢な時間でおじゃろうか(笑) 1日だけ唐沢に付き合ってゴルフしたけれどお付き合いのお仕事ゴルフと違ってバツゲームを作ったりしながらアホアホゴルフを楽しんだのでおじゃる♪ ついでに羽田到着時に無性にバトミントンがしたくなってコンビニで子供用のバトミントンセットを買って近くの公園でバトミントンなんぞ楽しんできたのでおじゃる♪ 実にノンビリと良い休暇を頂いたのでおじゃる♪
>> 155
部長おかえりなさい🍹
みんないろんな所に旅行✈行くんだね~いいなぁ~😃
私この歳でまだ飛行機✈乗ったことない~😔
行ったことある所
(学生…
オキニンチャン♪ただいまでおじゃる♪
拙者も唐沢も旅行はこんなに仕事が大変になる前は趣味でよく行ったのでおじゃる♪
時間が許されるなら世界遺産巡りでもしたいモンでおじゃるよ♪
北海道だったら釧路湿原なんかが世界遺産として有名でおじゃるね♪
独身だった頃はタダタダ札幌ラーメンが食べたくて気まぐれで札幌まで身軽に飛行機で日帰りなぞした時代が懐かしいのでおじゃる。
今はお年を召されて体力的に無理だけどねぇ~(笑)
今度はミニオキニンチャンと遊ぶ為に襲撃しようかしら?(笑)←迷惑行為・・・
>> 157
沖縄はプライベートでは3回くらい?かな。スッチーの始めの頃は国内線だったので朝一札幌飛んで札幌から大阪に飛び、大阪から沖縄入り一泊して次…
自由人チャン♪お久しゅうおじゃりまする。
しかしトンデモナイ強行フライトっすね(笑)私なら疲れて無理かも^^;
スッチーって気配りも大変だけれどチームワークも要求される上に判断力、体力、知性、語学力も欠かせず大変なんだろうなぁとつくづく思うのでおじゃる。
昔はグランドホステスなんて言われた時代もあったけれどなかなか頷けるネーミングなのでおじゃる。
やっぱ移動は車でしょ(笑)
荷物持って満員電車を乗り継いだり時間に追われて移動するのは拙者の性分には合わないのでおじゃる(汗)
どんなに大変でも移動は車。それがダメなら飛行機&レンタカー!これで解決なのでおじゃる。
しかし最近のレンタカーって禁煙車多いよねぇ・・・。
>> 162
ワカメ部長お帰りなさいませm(u_u)m
2週間ぶりに現れたと思ったら、おじゃる丸になってるじゃあ~りませんか(T_T)
沖縄で何やって…
みずきちん♪ただいまでおじゃる♪
拙者、琉球ダンスを見ていたらアホになりたくなっておじゃる言葉で登場してしまったのでおじゃるよ(笑)
沖縄で・・・・なーんもしてません(笑)ひたすらエステ・・・読書・・・昼寝・・・なのでおじゃる。あぁ・・・なんて贅沢な時間でおじゃろうか(笑)
1日だけ唐沢に付き合ってゴルフしたけれどお付き合いのお仕事ゴルフと違ってバツゲームを作ったりしながらアホアホゴルフを楽しんだのでおじゃる♪
ついでに羽田到着時に無性にバトミントンがしたくなってコンビニで子供用のバトミントンセットを買って近くの公園でバトミントンなんぞ楽しんできたのでおじゃる♪
実にノンビリと良い休暇を頂いたのでおじゃる♪
- << 176 リフレッシュできたみたいでホント良かった♪ 部長の働きすぎはすごく心配だったから、ゆっくり休む日は絶対に必要だったと思ってたからね♪ おみやげは~?(T_T)ちんすこう食べたいよぉ~(T_T)
>> 159
そんなぁ~。かたじけない💦💦💦
沖縄では、ショッピングはされましたか❓戦利品があれば教えて下さい。
いやいや・・・かたじけないと言うよりは若干心配になってきたのでおじゃるよ(汗)
沖縄でわざわざ買い物しませんぜ(笑)
いくらデューティーフリーがあるからと言って特に欲しいモノもあんまり無いしね^^;
財布はこの前、ネットから財布を取り寄せして買ったばっかりだし・・・。
化粧品に関してはやっぱカウンターで見て試してからでないと無理だし。デューティフリーにあんまり心がそそられないのでココは時間を贅沢に使うのが一番かと♪
お買い物ならNYかミラノ辺りだと爆裂状態で買い物モードに入るけどソウルやハワイでもあんまり買い物しないしなぁ・・・。実際東京に帰省した時に買う事が多いのよん。
だけど、今回ちょっと趣向を変えてトプカピがどっかの革メーカーとコラボで共同開発したヴァゲッタってシリーズのバッグに注目してるんだ♪お値段も5万円以下が多くてリーズナブルで素材もとっても良いのでお勧めだよん。
- << 177 ご心配かけて申し訳ありません🙇 ちょっと、最近心の葛藤に負けそうになって💦 でも、大丈夫💪です。 結局、どんな👛をゲットしたのですか❓
>> 168
みずきちん♪ただいまでおじゃる♪
拙者、琉球ダンスを見ていたらアホになりたくなっておじゃる言葉で登場してしまったのでおじゃるよ(笑)
沖…
リフレッシュできたみたいでホント良かった♪
部長の働きすぎはすごく心配だったから、ゆっくり休む日は絶対に必要だったと思ってたからね♪
おみやげは~?(T_T)ちんすこう食べたいよぉ~(T_T)
- << 179 あ~びっくりした、 ちんすこうか(笑) (↑読み間違えた人。何にって?わかるくせにぃ☺)
- << 197 いやぁ・・・月末の強烈な忙しさに流石に拙者もクタビレたのでおじゃる(汗) やっぱ拙者にはユルユルダラダラと暮らすのがお似合いなのでおじゃる♪ リフレッシュと言うか魂のお洗濯はさせて頂いたよん。 こんな機会じゃないと唐沢と休日が重ねるのも難しいしね^^; 実はココ最近月に1回も休みを合わせるのが難しかったんだ・・・。 いくら夫婦でもやはり同じ時間を共有させないとなかなか意志の疎通も難しいしね。 そしてお互いが疲れすぎると要らぬ喧嘩が増える(笑) 何はともあれお互いが少し時間を作れて良かったのでおじゃるよ♪
>> 172
いやいや・・・かたじけないと言うよりは若干心配になってきたのでおじゃるよ(汗)
沖縄でわざわざ買い物しませんぜ(笑)
いくらデューティー…
ご心配かけて申し訳ありません🙇
ちょっと、最近心の葛藤に負けそうになって💦
でも、大丈夫💪です。
結局、どんな👛をゲットしたのですか❓
- << 200 葛藤にはかなり負けているように感じているのでおじゃるよ(汗) 好きな気持ちを押し殺すのは難しいと思うんだ。それは私にも分かるんだよ・・・。 だけどさ、ココで坂口氏の話をして浄化させる気が一向に感じられなくてね^^; 寧ろココで吐き出す事で好きって感情を突き進ませてないかな?って・・・。 ココはさ、ご夫婦がより良くなる為に修復に頑張ってる人も居るワケじゃん? そういう人達の心の支えであったり心癒される場所であったらなぁって思うけど、このままじゃ優花チャンにとって良い方法が導けるのかな?って疑問に思ってたんだ。 勿論、本人の意識の問題が一番大切なんだけれどね。 んとね・・・財布は結局フルラのクロダイルのにしたの。お色は拙者に珍しくピンクベージュね。 多分、コイツは日本未入荷なので人と被る事も無さそうだしクロコってお金が貯まるって言うじゃない?(笑) 今度の秋冬用にビアジアのパテントレザーの財布も一緒にGETしときましたぜ♪
>> 181
私は母恵夢が大好物💖
タルトは最近はバッタもんが多くていかん😣💢本家のが一番アンコが多くて風味も最高👍
7月の三連休に正に優花ちゃんの地か鹿児島か、旅行に行く予定なんだ~xF0
またまた実家の母と妹夫婦、弟とサラン一家、ぞろぞろと行く予定😆👍
だいだいみんな鹿児島が良いってなったけど私は優花ちゃん地が良いって言ってたの💡
優花ちゃんに呼ばれてたのね~(笑)
そしたら夜抜け出してタルト食べながら坂口話できるのにね~😆
- << 196 剛くんも幼少時代、いたみたい。昔の同僚が、幼稚園が一緒だと言ってた。 サランさんには、『坂の上の雲』のロケもしてるし、是非来て欲しいな👍 🍻んで語ろうね🌼
>> 176
リフレッシュできたみたいでホント良かった♪
部長の働きすぎはすごく心配だったから、ゆっくり休む日は絶対に必要だったと思ってたからね♪
お…
いやぁ・・・月末の強烈な忙しさに流石に拙者もクタビレたのでおじゃる(汗)
やっぱ拙者にはユルユルダラダラと暮らすのがお似合いなのでおじゃる♪
リフレッシュと言うか魂のお洗濯はさせて頂いたよん。
こんな機会じゃないと唐沢と休日が重ねるのも難しいしね^^;
実はココ最近月に1回も休みを合わせるのが難しかったんだ・・・。
いくら夫婦でもやはり同じ時間を共有させないとなかなか意志の疎通も難しいしね。
そしてお互いが疲れすぎると要らぬ喧嘩が増える(笑)
何はともあれお互いが少し時間を作れて良かったのでおじゃるよ♪
- << 202 唐沢さんとの休みのことは私も心配してたんだよ~(T_T) ここんとこは会社の子のこととか、唐沢さんの新事業のこと、そのうえにこの前の仕事でしょ?またぶっ倒れるんじゃないか?って心配だったから、唐沢さんとのラブラブ時間もタップリと取れたようだし一安心o(^-^)o 私の愛は自家発電っていうの、さすがによくわかってらっしゃるわ(^_-)☆
>> 177
ご心配かけて申し訳ありません🙇
ちょっと、最近心の葛藤に負けそうになって💦
でも、大丈夫💪です。
結局、どんな👛をゲットしたのですか❓
葛藤にはかなり負けているように感じているのでおじゃるよ(汗)
好きな気持ちを押し殺すのは難しいと思うんだ。それは私にも分かるんだよ・・・。
だけどさ、ココで坂口氏の話をして浄化させる気が一向に感じられなくてね^^;
寧ろココで吐き出す事で好きって感情を突き進ませてないかな?って・・・。
ココはさ、ご夫婦がより良くなる為に修復に頑張ってる人も居るワケじゃん?
そういう人達の心の支えであったり心癒される場所であったらなぁって思うけど、このままじゃ優花チャンにとって良い方法が導けるのかな?って疑問に思ってたんだ。
勿論、本人の意識の問題が一番大切なんだけれどね。
んとね・・・財布は結局フルラのクロダイルのにしたの。お色は拙者に珍しくピンクベージュね。
多分、コイツは日本未入荷なので人と被る事も無さそうだしクロコってお金が貯まるって言うじゃない?(笑)
今度の秋冬用にビアジアのパテントレザーの財布も一緒にGETしときましたぜ♪
- << 201 (ToT)🐥 カオルちゃん、寝るの待っていたら、めっちゃ進んでる💦 師匠、「自家発電」の人でしたか😲 ぴよ、心配ばっかりかけて、甘えてばっかだったから、申し訳なく思って🐥 やっぱり、わかめ部長さんと師匠二人そろうとパワーアップ💖💖💖 さいぞう様もミナミで飲んでばっかしないで遊びに来て下さいマセ❤
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣105レス 1232HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
うん、 美味しいよねー。 ケンタッキーでは何をよく食べるの?(なっちゃん)
105レス 1232HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8267HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2156HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3210HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 190HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5644HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5644HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 190HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6075HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 376HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 370HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 310HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 246HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 290HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 169HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る