今日からスタート!春だしね🌸③
自由人ちゃん、お約束のスレ立てましたよんo(^-^)o
新しいレスの受付は終了しました
>> 97
んー
サランさん❤
私がねー「みんないなくなるんなら、そうしたらいーねん❗どうせバーチャルだからだろっ」て感じで、「もうミクル卒業」って…
本人うっすらとしか覚えてないのに
ぴよ🐤記憶力良いじゃんか~😅
あぁ私ったら偉そうな事言っといて覚えてないなんて無責任すぎだ……😱
- << 104 ぜーんぜんっ❗❗ えらそうじゃないよぅ💦 忘れられないくらい「はっ❗❗」ってなったの⭐🐥⭐ ずっと、人のせいにしていたんだよ、きっと。 だから、悲しい気持ちから抜け出せなかったんだよねー。 多分、リアルの知り合いに何言われても「おめーにアタシの事わかるのかよっ💢」みたいになっていたんだと思うの。 ここだから、素直に、ストレートに届いたのだと思うの。 すごいね なんか☺
>> 73
今日もブラックちゃんがテレビのニュースに出ている
ミクルでどこまで話してよいものか
うちのだんなは永住資格を持っているけど、選挙権はない…
ミント🌱
私が住んでる所ではUSJの影響なのか何なのか最近はすごく外国人の人が増えた気がする。私は今病院で働いてるんだけど、患者さんも国際色豊かでね、ちゃんと保険証を持ってる人、自費の人、国際保険証を持ってる人、さまざまなんだけど、みんな同じなんだな~って思えるのは、東洋系でもブラジル系でもアフリカ系でも、皮膚は痒くなりアトピーやニキビに悩むってこと😊
みんな同じなのに色の違いや言葉の違いで差別するなんてバカバカしいよ、ホント。
守ってあげれなかったミントの悔しさはわかるけど、子ミントにそれは間違いなく伝わってるはずだから、これからのお兄ちゃんと裸族の生き方を見守ってあげようよ😊
実社会での差別が一日も早くなくなってくれることを祈りたいね💃✨
ただいまん蔵♪
本日、無事に帰宅致しましたとさ。
唐沢と温泉に向かうべくアテもなく(いつも行き当たりバッタリ・・・)車を走らせましたが
途中で気が変わって一路羽田空港へ(笑)
そんなこんなで沖縄カヌチャベイでゆったりまったりして来ました♪
この時期の沖縄は気候も良くて最高だーね。大好きなタコライスも堪能できたし☆
自由人チャン☆私も全く電車に乗らない人ですわ(笑)
OL時代も電車通勤は疲労を増すだけなので一切しないで月極めの駐車場を借りて自動車通勤してましたとさ(笑)
基本、歩いたり疲れたりするのは金稼ぎ以外はキライ(笑)なので唐沢にもたまには歩けと怒られます(汗)
その代わり車の運転だったらドコへでも行きますわよ♪
実家に住んでた頃は東京⇔大阪なんて当り前に運転してたし(笑)
唐沢が一緒の時は殆ど運転しないけどねぇ~~~
>> 147
やたっ🙌🐥🙌
わかめ部長さん、お帰りなさい❗❗❗
ぴよねー😂今、お祈りレスしたところなんです❗
師匠の❤、ぴよがいっぱい食べちゃったから、わかめ部長さんに❤の充電していただきたかったの☺
温泉パワーで師匠を癒して下さいな🐥
- << 154 ぴよちんこ♪ただいまだじぇ♪ 今回はあんまり沖縄郷土料理って食べてなくてフレンチばっか(意味ナイし 笑) お土産にニワトリの1匹でもお持ち帰りすれば良いのかと思ったけれど(?)流石に生きたまんまは大変そうなので無事に帰宅をもってお土産と変えさせて頂くのでおじゃる。。。 みずきちんの愛は自家発電なので充電は不要なのでおじゃるよ(笑) ゴールデンコンビとしては相棒が不在な故にチョイとだけ不便もあったのでおじゃろうが、大人の女みずきちんなので大丈夫なのでおじゃる。(何が?) 温泉パワーはお持ち帰りできなかったけれどエステ三昧してきたのでエステパワーを皆様に送るのでおじゃる♪
>> 147
ただいまん蔵♪
本日、無事に帰宅致しましたとさ。
唐沢と温泉に向かうべくアテもなく(いつも行き当たりバッタリ・・・)車を走らせましたが
…
おかえりん三🌱
いいなあ
いいなあ
トランクに積み込んでもらいたかった🌱
よぉぉおぉぉお🌊
- << 156 ミント先生お久しゅうおじゃりまする♪ 折り畳んで一緒に行けたらきっと楽しかったと思うのでおじゃる。 やっぱ綺麗な海でのーんびりは心の浄化に持ってこいでおじゃるね♪ 実は拙者のすぐ下の弟が10年以上前に嫁サンを連れてLAに移住したのでそっちに遊びに行く事も考えたのでおじゃるが仕事が稼動したまんまの休暇だったので断念したでおじゃるよ。 だけど、今後の生き方について唐沢と色々と話す時間も出来て行く行くは私達夫婦もLAに移住しようか・・・と言う話になったのでおじゃる。 まぁ、唐沢は長男なので先を考えると思い通りにならない事も多いかもだけど、夢のある目標を持つのは悪くないかな・・・と(笑) その時はミント先生を折り畳むかポケットに入れて連れて行くのでおじゃる♪
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣102レス 1210HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
おはよう! そうなんだぁー。 飲んでみたいなぁ笑 うん、…(なっちゃん)
102レス 1210HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8267HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2156HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3209HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 190HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5644HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5644HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 190HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6075HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 370HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 367HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 310HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 243HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 288HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 169HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る