今日からスタート!春だしね🌸③

レス500 HIT数 9428 あ+ あ-

2008/04/12 00:00(更新日時)

自由人ちゃん、お約束のスレ立てましたよんo(^-^)o

No.615809 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 97 んー サランさん❤ 私がねー「みんないなくなるんなら、そうしたらいーねん❗どうせバーチャルだからだろっ」て感じで、「もうミクル卒業」って… 本人うっすらとしか覚えてないのに
ぴよ🐤記憶力良いじゃんか~😅

あぁ私ったら偉そうな事言っといて覚えてないなんて無責任すぎだ……😱

• << 104 ぜーんぜんっ❗❗ えらそうじゃないよぅ💦 忘れられないくらい「はっ❗❗」ってなったの⭐🐥⭐ ずっと、人のせいにしていたんだよ、きっと。 だから、悲しい気持ちから抜け出せなかったんだよねー。 多分、リアルの知り合いに何言われても「おめーにアタシの事わかるのかよっ💢」みたいになっていたんだと思うの。 ここだから、素直に、ストレートに届いたのだと思うの。 すごいね なんか☺

No.102

>> 100 そこもみんな同じなんだと思うよ😊 私だってここに来てから得られた人への思いやりや優しさ、1人はみんなのために、みんなは1人のために、みたい… もったいない👻オバケ出るほど、もったいないお言葉です😢

ぴよを泣かせてどうする気っ💦💦💦

カオルちゃん、まだ帰らないからいいけれど・・・・

みずきさん、ずっと追いかけてやるっ💖

🐝🐨➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰🐤💦💦💦

• << 106 ワキゲは抜いてないけど、お風呂に入ってきた~💃✨ まんだはんはまた飲み会か⁉😲 🐨💦💨🐥⬅っていうか、アイテム多くね❓💧🐔🐣🐤🐥いいなぁ~😩💦

No.103

>> 99 私、実際3人兄弟の1番上の長女だから、お姉ちゃんって存在は本当に嬉しいんだ💕 兄弟で助け合ってるから 実際上も下もなく相談しあってるけど、兄… 私は何回も言うように、兄と弟に挟まれた真ん中の子だから、姉とか妹っていう存在がずっと憧れだったんだ~😊そこに現れたサランちゃんは本当に妹にしたいぐらいに可愛い存在なんだよ😊

ワカメ部長は全開バリバリで帰ってきてくれるに違いないから、ゆっくり待ってよう😊✨

No.104

>> 101 本人うっすらとしか覚えてないのに ぴよ🐤記憶力良いじゃんか~😅 あぁ私ったら偉そうな事言っといて覚えてないなんて無責任すぎだ……😱 ぜーんぜんっ❗❗

えらそうじゃないよぅ💦

忘れられないくらい「はっ❗❗」ってなったの⭐🐥⭐

ずっと、人のせいにしていたんだよ、きっと。

だから、悲しい気持ちから抜け出せなかったんだよねー。

多分、リアルの知り合いに何言われても「おめーにアタシの事わかるのかよっ💢」みたいになっていたんだと思うの。

ここだから、素直に、ストレートに届いたのだと思うの。

すごいね なんか☺

No.105

>> 104 分からないよ~。
だって私はぴよじゃないしぴよの体験もしてないもん。私の人生しか知らないもん。

分からないし、想像くらいしかできないよ。
想像して悲しくなったり
切なくなったり、楽しくなったり……

安易に慰めたり分かるよって言うのは私、嫌い。

わけわからなくなってきたよ。
風呂入ってワキゲ抜いてくるねxF0♨

あ‼姉ちゃんのストーカーは私もなんで一緒にストーキングしよっか💡

No.106

>> 102 もったいない👻オバケ出るほど、もったいないお言葉です😢 ぴよを泣かせてどうする気っ💦💦💦 カオルちゃん、まだ帰らないからいいけれど・・・… ワキゲは抜いてないけど、お風呂に入ってきた~💃✨

まんだはんはまた飲み会か⁉😲

🐨💦💨🐥⬅っていうか、アイテム多くね❓💧🐔🐣🐤🐥いいなぁ~😩💦

• << 120 🐥皆様、おはようございます☀ 師匠🐨 まんだはんじゃないよ😃 カオルちゃんだよ😁 ヒヨコ🐤🐥🐣多いよね❤ 師匠😺にしたら❓😺😸😹😽😻😿😾😼🙀🙆🙅🙇めちゃ多いから☺

No.107

ただいま~😃

歓迎会🍻の為、今帰宅しました🌼

誰かいますか❓

• << 110 姫✨ 坂口君の隣りでカルピスサワー飲んできた?😍

No.108

>> 107 は~い✋

また酔っ払ってるの⁉😆

いいな~🍺💕

何かあった⁉

大丈夫⁉

酒飲むと切なくならない⁉
私だけかな😅

No.109

>> 108 ハハハ。

今日は飲まないつもりだったけど、二次会で飲んでしまいましたわ😱

• << 111 酔っ払っているご様子😱💦 大丈夫⁉😨

No.110

>> 107 ただいま~😃 歓迎会🍻の為、今帰宅しました🌼 誰かいますか❓ 姫✨

坂口君の隣りでカルピスサワー飲んできた?😍

• << 112 一次会では、坂口とテーブルも違ってたけど、二次会では真ん前になってカルピスサワー飲みましたよん。

No.111

>> 109 ハハハ。 今日は飲まないつもりだったけど、二次会で飲んでしまいましたわ😱 酔っ払っているご様子😱💦

大丈夫⁉😨

• << 113 優花ちゃん酔っ払うと レスがおかしな感じになるよね~😁プクク 生きてるのかな~⁉

No.112

>> 110 姫✨ 坂口君の隣りでカルピスサワー飲んできた?😍 一次会では、坂口とテーブルも違ってたけど、二次会では真ん前になってカルピスサワー飲みましたよん。

• << 115 また2人でエロトーク炸裂したの⁉😆💦
  • << 117 グラスに舌を這わせて飲んでみた❓😍✨

No.113

>> 111 酔っ払っているご様子😱💦 大丈夫⁉😨 優花ちゃん酔っ払うと
レスがおかしな感じになるよね~😁プクク

生きてるのかな~⁉

No.114

>> 113 生きてるよ😃

レス、変❓😱

No.115

>> 112 一次会では、坂口とテーブルも違ってたけど、二次会では真ん前になってカルピスサワー飲みましたよん。 また2人でエロトーク炸裂したの⁉😆💦

No.116

>> 115 今日はあまりしなかったよ😃

でも、近くで話すと自分の中のいけない気持ちが😭

ちょっと凹みん⤵

• << 118 私みたいに逢わないって思えば逢わないでいられる 関係より、嫌でも毎日逢っちゃう優花ちゃんの方が 辛いんだろうな~😢 いけない気持ちを抑えてるのは私も一緒だよ~
  • << 119 ムラムラ😤ってことでしょうか❓😁 そんな部分は簡単にはなくならないよ😊凹みん解除しなされ😉👌

No.117

>> 112 一次会では、坂口とテーブルも違ってたけど、二次会では真ん前になってカルピスサワー飲みましたよん。 グラスに舌を這わせて飲んでみた❓😍✨

No.118

>> 116 今日はあまりしなかったよ😃 でも、近くで話すと自分の中のいけない気持ちが😭 ちょっと凹みん⤵ 私みたいに逢わないって思えば逢わないでいられる
関係より、嫌でも毎日逢っちゃう優花ちゃんの方が
辛いんだろうな~😢

いけない気持ちを抑えてるのは私も一緒だよ~

No.119

>> 116 今日はあまりしなかったよ😃 でも、近くで話すと自分の中のいけない気持ちが😭 ちょっと凹みん⤵ ムラムラ😤ってことでしょうか❓😁

そんな部分は簡単にはなくならないよ😊凹みん解除しなされ😉👌

No.120

>> 106 ワキゲは抜いてないけど、お風呂に入ってきた~💃✨ まんだはんはまた飲み会か⁉😲 🐨💦💨🐥⬅っていうか、アイテム多くね❓💧🐔🐣🐤🐥いいな… 🐥皆様、おはようございます☀

師匠🐨

まんだはんじゃないよ😃
カオルちゃんだよ😁

ヒヨコ🐤🐥🐣多いよね❤

師匠😺にしたら❓😺😸😹😽😻😿😾😼🙀🙆🙅🙇めちゃ多いから☺

No.121

うぃーっす(*^_^*)
今日はすこぶる眠い💤。

No.122

>> 121 自由人さんo(^-^)oこんばんは🐥

春だから❓

🐥今日はお仕事休みで、ゆっくり眠りたかったのに、うちの犬🐶と猫😺に、朝6時に起こされちゃった💦

🐶顔は踏むし、😺タンスの上からダイブしてくるし💦💦💦

んで、ご飯あげたら2匹でまるまって寝た❗
ぴよ放置プレイ・・・

かわいいから許すけれど💧

No.123

めちゃイケ見てた💃✨

イケメン学園を見なくてイケメン評論家の名は語れまい😁✌

ラーメン、つけ麺、ボクイケメン✨(Byかのうえいこう)

No.124

>> 123 🐝👏🐤💦💨💨💨

つかまえたっ❗😤

No.125

>> 124 つかまっちまったぜ…

ふっ…🚬😏

今日もまんだはんはいないのかい❓

No.126

>> 125 もっ⁉

きょう「も」って言いましたね🐥💦

いません。

でも、☺問題ありません❗

カフェ🍀で、みんなで遊びましょーよぉ💖💖💖

No.127

>> 126 ふふん😤

レス打ってて『今日』って変換したら、次の推測が『は』→→→を繰り返して『も』をわざわざ選んだ私ってナ・イ・ス✨

No.128

>> 127 💧🐥💧

今日「は」もうすぐ帰って来ます。

みずきさん・・・・

こわいわっ

でも、今日「は」ほんとに🐥大丈夫です☺

師匠、みんな色々で大変そうなのよね

師匠の愛を振り撒いて💖💖💖

ぴよは師匠とか、わかめ部長さんとか、オキニンさんとか、りんさんとか、皆さんのお話しとかで元気復活❗闘志満々になれたから💖💖💖

カオルちゃん、帰って来たら、🐥の大好物「まくど🍔」買いに連れてってくれる約束なんだ💖

いいでしょ~😁

🍟欲しい❓

No.129

>> 128 🍟食べたい~😤

明日にでも久々に食べに行くかな😊✨

• << 131 💕🐨💕🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟💕🐥💕

No.130

>> 73 今日もブラックちゃんがテレビのニュースに出ている ミクルでどこまで話してよいものか うちのだんなは永住資格を持っているけど、選挙権はない… ミント🌱

私が住んでる所ではUSJの影響なのか何なのか最近はすごく外国人の人が増えた気がする。私は今病院で働いてるんだけど、患者さんも国際色豊かでね、ちゃんと保険証を持ってる人、自費の人、国際保険証を持ってる人、さまざまなんだけど、みんな同じなんだな~って思えるのは、東洋系でもブラジル系でもアフリカ系でも、皮膚は痒くなりアトピーやニキビに悩むってこと😊
みんな同じなのに色の違いや言葉の違いで差別するなんてバカバカしいよ、ホント。

守ってあげれなかったミントの悔しさはわかるけど、子ミントにそれは間違いなく伝わってるはずだから、これからのお兄ちゃんと裸族の生き方を見守ってあげようよ😊

実社会での差別が一日も早くなくなってくれることを祈りたいね💃✨

No.131

>> 129 🍟食べたい~😤 明日にでも久々に食べに行くかな😊✨ 💕🐨💕🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟💕🐥💕

No.132

>> 131 うおっっ😍

めっちゃいっぱいあるやん🍟🐨💕

マジ食べたいわ😂明日絶対行く😤明日のお昼ご飯はマクド決定~🙌💨

No.133

>> 132 ☺おいしいよね❤まくど🍔

マックフルーリーのキャラメルオレオ最高😉

まくど食べてカオルちゃん、ご就寝😪

ぴよも、もうすぐ寝落ちかも⁉ 得意技🐤💦

No.134

>> 133 私も明日の昼に備えて寝るか💪

明日はサイゾー💩が来るといいな☺

ラブラブしたい❤

No.135

>> 134 みずきさん、今日もありがとうございました💕🐥💕

わかめ部長さん、さいぞう様❗❗

ぴよたちが、師匠の💖たくさんいただいちゃいましたから、早く師匠に💖充電しに来て下さい🙇

よろしくお願い致します。

皆様、おやすみなさい。

No.136

自由人さんおはよ~😆☀

今日も花粉がすごそうだね~😒💥
眠れないから真田丸最初から読んでたの👀✨
匿名1さんのレス読むと頑張ろ~ってシャキッとするよ😆

じゃあね~💕

No.137

ところで姉ちゃんはいつから真田シリーズにいたの⁉真田号の途中まで読んだけど見つからないよ~💥
まだまだ先⁉
緊張して初レスしたらしい
姉ちゃんに会いた~い‼😁エクシアさんもまだ出てこないし😢

No.138

>> 137 『宇宙戦艦サナダ』の途中からだよん🎵

エクシアちゃんとは半日か数時間違いだったはず☺運命の出会いだよ~❤

っていうか、こっぱずかしいから見んでよろしい‼😭

No.139

>> 138 そんな先なの~😒💥

しんどいわ~♒

やっと真田号読み終わったよ👀

船長やっぱ良い~💕
おもしろすぎ😆✨

じゃっ✋
緊張姉ちゃん探しに行ってくるxF0
またね~😁

No.140

>> 139 おはようございます🐥

サランさーん❤
ぴよも、ここ数日過去スレ、ずっと読んでいるの❤

読む度に「あれ❓そうだったかな❓」とか「あーこれかっ❗」とか発見があってウレシイ🐥

しかし、長いね☺

No.141

ぴよ🐤おはよ~😆☀

宇宙戦艦途中まで読んだけどまだ姉ちゃんいないし😫
目が疲れたし今から出かけるから緊張みずきはまた夜にでも探す事にする~😅

No.142

>> 141 はーい👋いってらっさーい🐤💨💨💨

ぴよは、今「学園」ですー

エクシアさんに会いたい💖

No.143

師匠、今頃まくど、食べているのかな❓☺

🐥、今日「も」一人なので、スーパー行って好物買い放題して、食べ放題しよ💖

No.144

>> 143 ぴよぴよ🐥すまねぇ🙇

買いに行くのがめんどくさくて、日曜日定例おかずでお昼ご飯作っちゃった😭💦

マクド話を今子供達にしたら、全員かなりの乗り気だから、晩ご飯がマクドになる可能性は大❤

子供達につつかれないと動かない不精者の拙者を許してチョンマゲ🙇💦

No.145

>> 144 師匠❤こんにちは🐥

今、マックサイトのクーポン、「メガ系」だから、あんまし使えなかった💦

ぴよ、メガは食べきれない🍔

晩ご飯、頑張ってねー🍟

No.146

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
 🍀💖💖💖💖💖💖🍀
 🍀🐙🍫🐨🍻💜👼🍀
 🍀💖💖💖💖💖💖🍀
 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

No.147

ただいまん蔵♪

本日、無事に帰宅致しましたとさ。
唐沢と温泉に向かうべくアテもなく(いつも行き当たりバッタリ・・・)車を走らせましたが
途中で気が変わって一路羽田空港へ(笑)
そんなこんなで沖縄カヌチャベイでゆったりまったりして来ました♪
この時期の沖縄は気候も良くて最高だーね。大好きなタコライスも堪能できたし☆

自由人チャン☆私も全く電車に乗らない人ですわ(笑)
OL時代も電車通勤は疲労を増すだけなので一切しないで月極めの駐車場を借りて自動車通勤してましたとさ(笑)
基本、歩いたり疲れたりするのは金稼ぎ以外はキライ(笑)なので唐沢にもたまには歩けと怒られます(汗)
その代わり車の運転だったらドコへでも行きますわよ♪
実家に住んでた頃は東京⇔大阪なんて当り前に運転してたし(笑)
唐沢が一緒の時は殆ど運転しないけどねぇ~~~

• << 150 おかえりん三🌱 いいなあ いいなあ トランクに積み込んでもらいたかった🌱 よぉぉおぉぉお🌊
  • << 151 お帰りなさい😂 沖縄良いですね。リフレッシュ🍀出来ましたか❓
  • << 152 おかえりなさいまし🙇 奇遇ですなぁ~。6月に沖縄行こうかなぁと先程パンフを貰ってきた所です。 海外に…と思っていたのですが、突然沖縄もイイかもと思ったのはワカメ部長の念ですか😁

No.148

>> 147 やたっ🙌🐥🙌

わかめ部長さん、お帰りなさい❗❗❗

ぴよねー😂今、お祈りレスしたところなんです❗

師匠の❤、ぴよがいっぱい食べちゃったから、わかめ部長さんに❤の充電していただきたかったの☺

温泉パワーで師匠を癒して下さいな🐥

• << 154 ぴよちんこ♪ただいまだじぇ♪ 今回はあんまり沖縄郷土料理って食べてなくてフレンチばっか(意味ナイし 笑) お土産にニワトリの1匹でもお持ち帰りすれば良いのかと思ったけれど(?)流石に生きたまんまは大変そうなので無事に帰宅をもってお土産と変えさせて頂くのでおじゃる。。。 みずきちんの愛は自家発電なので充電は不要なのでおじゃるよ(笑) ゴールデンコンビとしては相棒が不在な故にチョイとだけ不便もあったのでおじゃろうが、大人の女みずきちんなので大丈夫なのでおじゃる。(何が?) 温泉パワーはお持ち帰りできなかったけれどエステ三昧してきたのでエステパワーを皆様に送るのでおじゃる♪

No.149

>> 148 あ❗ 温泉じゃないっ❗❗

ゴーヤとソーキソバとミミガーとグルクンと・・・・

とにかく☺お帰りなさい❗❗❗🐥

No.150

>> 147 ただいまん蔵♪ 本日、無事に帰宅致しましたとさ。 唐沢と温泉に向かうべくアテもなく(いつも行き当たりバッタリ・・・)車を走らせましたが … おかえりん三🌱

いいなあ
いいなあ
トランクに積み込んでもらいたかった🌱

よぉぉおぉぉお🌊

• << 156 ミント先生お久しゅうおじゃりまする♪ 折り畳んで一緒に行けたらきっと楽しかったと思うのでおじゃる。 やっぱ綺麗な海でのーんびりは心の浄化に持ってこいでおじゃるね♪ 実は拙者のすぐ下の弟が10年以上前に嫁サンを連れてLAに移住したのでそっちに遊びに行く事も考えたのでおじゃるが仕事が稼動したまんまの休暇だったので断念したでおじゃるよ。 だけど、今後の生き方について唐沢と色々と話す時間も出来て行く行くは私達夫婦もLAに移住しようか・・・と言う話になったのでおじゃる。 まぁ、唐沢は長男なので先を考えると思い通りにならない事も多いかもだけど、夢のある目標を持つのは悪くないかな・・・と(笑) その時はミント先生を折り畳むかポケットに入れて連れて行くのでおじゃる♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧