今日からスタート!春だしね🌸③

レス500 HIT数 9427 あ+ あ-

2008/04/12 00:00(更新日時)

自由人ちゃん、お約束のスレ立てましたよんo(^-^)o

No.615809 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

サランめ💢また後ろ向きで終わらせたな💢

No.2

またやっちまった……😫💦

• << 4 抱っこちゃんの引き続き…💦 ある意味ミラクル😂

No.3

ひゃっほぅ

🐤💦➰➰➰🐝

• << 6 ぴよぴよ🐥に返事打ってたのにさ~💧 満レスで投稿できず💀

No.4

>> 2 またやっちまった……😫💦 抱っこちゃんの引き続き…💦

ある意味ミラクル😂

• << 7 何だかんだと言ってサランさんは、エロトーク、好きだねぇ💕

No.5

なんだ❓なんだ❓

• << 8 姫~✨ サランちゃんが締めの500をエロレスで終わらせた~😭💦

No.6

>> 3 ひゃっほぅ 🐤💦➰➰➰🐝 ぴよぴよ🐥に返事打ってたのにさ~💧

満レスで投稿できず💀

• << 10 わぁ 🙇すまぬが、今一度、お願いつかまつるっ❗ ちなみに🐥は、後より上❤

No.7

>> 4 抱っこちゃんの引き続き…💦 ある意味ミラクル😂 何だかんだと言ってサランさんは、エロトーク、好きだねぇ💕

• << 11 ちなみついでに、🌹優花さんは❓ 上❓ 下❓ 前❓ 後❓ まさか・・・ 後ろから前からどうぞ❓(古っ)

No.8

>> 5 なんだ❓なんだ❓ 姫~✨

サランちゃんが締めの500をエロレスで終わらせた~😭💦

• << 12 抱っこちゃんに続き 失礼しました😫💦 エロ本報告する坂口と エロの女王の優花ちゃんとエロカップルじゃん⁉ エロ同僚か⁉ エロ友達か⁉ でへへ😁 サイゾー来ないねぇ😆♒

No.9

>> 8 レスなだけにね~。

ところで、みずきさん、さっき坂口からメールがきて今日はお気に入りのエロ本の発売日だから今から買いに行くってきたんだけどってこれって一体😩

• << 16 エロスだから仕方ないべ💖「読み終わったら貸して😍」で返事はバッチリじゃん😁✌
  • << 22 優花を誘ってるんであろう🌱 いいと思うよ あたしは 夫(冷えてる)けど夫 息子(大好き) ケンカするけど でも男友達はいるよ ダメかなあ~ 徒歩1分のとこに リアル居酒屋あって近所の 「職人」や「バツイチ」や「逃げられた人」や「逃げた人」や「天涯孤独」やらいるけどさ みんなエロくてみんないい サランは「後ろつき」だから苦手なんじゃあ?ヒリヒリするならそうだよな~ 角度を変えてみそ カラダが硬いのよ~

No.10

>> 6 ぴよぴよ🐥に返事打ってたのにさ~💧 満レスで投稿できず💀 わぁ 🙇すまぬが、今一度、お願いつかまつるっ❗

ちなみに🐥は、後より上❤

• << 17 『居酒屋』は私はマイスレッド一覧からすぐに見れるんだよね💦 過去ログからだと一個ずつ見ないとダメかも知れないや😱 ごめんよ~🙇 ってレス😭

No.11

>> 7 何だかんだと言ってサランさんは、エロトーク、好きだねぇ💕 ちなみついでに、🌹優花さんは❓

上❓

下❓

前❓

後❓

まさか・・・

後ろから前からどうぞ❓(古っ)

No.12

>> 8 姫~✨ サランちゃんが締めの500をエロレスで終わらせた~😭💦 抱っこちゃんに続き
失礼しました😫💦

エロ本報告する坂口と
エロの女王の優花ちゃんとエロカップルじゃん⁉
エロ同僚か⁉
エロ友達か⁉

でへへ😁

サイゾー来ないねぇ😆♒

No.13

>> 12 🐙さんは、ミナミで帝王しているんじゃ❓😁
エロネタとばしていたら🎣釣れたりして💖

No.14

>> 13 エロトークよりエロ本体の方が良いだろうから
釣れないよ~🐟🆖

みんなエロいんだから♥

やだやだ😁

No.15

>> 14 そうねー😱 忙しそうだし・・・

でも、かるーいエロネタは罪がなくて⭕

あ かるくないか💦❓

No.16

>> 9 レスなだけにね~。 ところで、みずきさん、さっき坂口からメールがきて今日はお気に入りのエロ本の発売日だから今から買いに行くってきたんだけど… エロスだから仕方ないべ💖「読み終わったら貸して😍」で返事はバッチリじゃん😁✌

• << 18 何で貸してもらうの~😱 姉ちゃん見たいの⁉ 優花ちゃんも見たいの⁉ わけ分からん😓

No.17

>> 10 わぁ 🙇すまぬが、今一度、お願いつかまつるっ❗ ちなみに🐥は、後より上❤ 『居酒屋』は私はマイスレッド一覧からすぐに見れるんだよね💦

過去ログからだと一個ずつ見ないとダメかも知れないや😱

ごめんよ~🙇

ってレス😭

• << 19 師匠🐥ありがとうございます✨ ジミチに探してみまーす☺ 優花さん、ほんとに「貸して❤」って言ったら、何てお返事くるんだろ⁉😭

No.18

>> 16 エロスだから仕方ないべ💖「読み終わったら貸して😍」で返事はバッチリじゃん😁✌ 何で貸してもらうの~😱

姉ちゃん見たいの⁉
優花ちゃんも見たいの⁉

わけ分からん😓

• << 20 わたくしは是非とも見たいのでありんす💖 「ほぉ~😲」って勉強になりそうじゃん😍💕
  • << 39 サランは 今だんなが好きじゃないでしょう 私もそうだよ 女の子育ててるんだもの 私より つらいかもね 好きじゃないのに うざがられてんのに私の好きなのは この人じゃないのに でもさ 自分がそうだったから、言えるけど 簡単に離婚 ってできないよね 自分達だけじゃない家族も巻き込んで みんなを傷つけること考えたら できないよね 🌱そばにいることしかできないけどさ なんか意味あることも言えないや あっサランのぐずり~のは大好き✌❤ ぐずら~ ぐずり ぐずる ぐずれば ぐずろう😭

No.19

>> 17 『居酒屋』は私はマイスレッド一覧からすぐに見れるんだよね💦 過去ログからだと一個ずつ見ないとダメかも知れないや😱 ごめんよ~🙇 … 師匠🐥ありがとうございます✨

ジミチに探してみまーす☺

優花さん、ほんとに「貸して❤」って言ったら、何てお返事くるんだろ⁉😭

No.20

>> 18 何で貸してもらうの~😱 姉ちゃん見たいの⁉ 優花ちゃんも見たいの⁉ わけ分からん😓 わたくしは是非とも見たいのでありんす💖

「ほぉ~😲」って勉強になりそうじゃん😍💕

No.21

>> 20 ぴよは、写真より、官能小説で❗❗😁

想像力豊かなので❤

• << 33 官能小説は私も好きだ❤ 海外のロマンス小説でもいいのあるよ~❤

No.22

>> 9 レスなだけにね~。 ところで、みずきさん、さっき坂口からメールがきて今日はお気に入りのエロ本の発売日だから今から買いに行くってきたんだけど… 優花を誘ってるんであろう🌱
いいと思うよ
あたしは
夫(冷えてる)けど夫

息子(大好き)
ケンカするけど

でも男友達はいるよ

ダメかなあ~
徒歩1分のとこに
リアル居酒屋あって近所の
「職人」や「バツイチ」や「逃げられた人」や「逃げた人」や「天涯孤独」やらいるけどさ
みんなエロくてみんないい

サランは「後ろつき」だから苦手なんじゃあ?ヒリヒリするならそうだよな~
角度を変えてみそ
カラダが硬いのよ~

• << 24 私は子宮?が痛いのも嫌なんだけど、 男がイク顔が見れないからWで嫌いなの😢

No.23

私はダイレクトに画像で❤

イヒッ☺

• << 32 画像も良いよね💕 うちの彼氏の画像コレクションを見たら、AVなんか屁みたいでつまんないよ😍

No.24

>> 22 優花を誘ってるんであろう🌱 いいと思うよ あたしは 夫(冷えてる)けど夫 息子(大好き) ケンカするけど でも男友達はいるよ ダメかな… 私は子宮?が痛いのも嫌なんだけど、
男がイク顔が見れないからWで嫌いなの😢

• << 26 サランさん🏃オトナだっ😁 「痛みに耐えてる系」の顔は💖 「なべあつ風気持ちいい系」は、いやだぁ😱
  • << 27 ヘエ😲 ヘエ😲 ヘエ😲 目からウロコ… 私は「めちゃめちゃにしてっ」気分なので、あちらのいく顔などみたことありませんでした はあ~ 人は、いろいろ オキニンウケる👏

No.25

>> 24 サランちゃんイク顔見たいの⁉😲
私よく考えたら相手がイク瞬間の顔なんて今まで見たことないや💦

No.26

>> 24 私は子宮?が痛いのも嫌なんだけど、 男がイク顔が見れないからWで嫌いなの😢 サランさん🏃オトナだっ😁

「痛みに耐えてる系」の顔は💖

「なべあつ風気持ちいい系」は、いやだぁ😱

No.27

>> 24 私は子宮?が痛いのも嫌なんだけど、 男がイク顔が見れないからWで嫌いなの😢 ヘエ😲

ヘエ😲

ヘエ😲

目からウロコ…

私は「めちゃめちゃにしてっ」気分なので、あちらのいく顔などみたことありませんでした
はあ~
人は、いろいろ

オキニンウケる👏

No.28

>> 27 同じく×2オキニンさんうける😁💦

みんな見ないんだぁ💨

私は見たいんだよねぇ💕

詳しく話したら投稿禁止になるかなぁ😅

でもめちゃくちゃにされたい日もあるし我が儘なんだよね😱

• << 31 えーっ、なんでなんで? あたし何かへんなこと言った?💦 イク顔見たことないこと? それともレイザーラモンHGにキュンキュンしちゃうこと?(笑) 相手がイク顔見る余裕は私にはないわ☺

No.29

>> 28 🐥も見たーい❗❤

ぐっとくるよねー😳

No.30

>> 29 ぴよぴよはSだからわかるけど、サランちゃんのは❓😲ひとりSM❓😁

No.31

>> 28 同じく×2オキニンさんうける😁💦 みんな見ないんだぁ💨 私は見たいんだよねぇ💕 詳しく話したら投稿禁止になるかなぁ😅 でもめちゃくち… えーっ、なんでなんで?
あたし何かへんなこと言った?💦

イク顔見たことないこと?
それともレイザーラモンHGにキュンキュンしちゃうこと?(笑)

相手がイク顔見る余裕は私にはないわ☺

• << 35 最後は同感だけど、レイザーラモンのくだりは同意しかねる💀 あれは偽物(笑)

No.32

>> 23 私はダイレクトに画像で❤ イヒッ☺ 画像も良いよね💕

うちの彼氏の画像コレクションを見たら、AVなんか屁みたいでつまんないよ😍

• << 34 😲どんなよっ❗ ちょー見たい❗❗ あー でも、今はまだ💏復活してないから、目のドクね・・・ そうそう❗ 🏥検査結果💮でした❤ 良かったぴー😤

No.33

>> 21 ぴよは、写真より、官能小説で❗❗😁 想像力豊かなので❤ 官能小説は私も好きだ❤

海外のロマンス小説でもいいのあるよ~❤

No.34

>> 32 画像も良いよね💕 うちの彼氏の画像コレクションを見たら、AVなんか屁みたいでつまんないよ😍 😲どんなよっ❗

ちょー見たい❗❗

あー でも、今はまだ💏復活してないから、目のドクね・・・

そうそう❗ 🏥検査結果💮でした❤

良かったぴー😤

• << 37 それはよかった😊✨一安心だね😊✨ 私が見たやつは全部超直球~😲「うわっ😨」って思ったもん😂💦

No.35

>> 31 えーっ、なんでなんで? あたし何かへんなこと言った?💦 イク顔見たことないこと? それともレイザーラモンHGにキュンキュンしちゃうこと?(… 最後は同感だけど、レイザーラモンのくだりは同意しかねる💀

あれは偽物(笑)

No.36

>> 35 最後は同感⁉

師匠・・・

オキニンさん・・・

うらやまぴい 👻➰🐤

• << 38 自分がイクのに必死で、相手の顔なんて見る余裕なし🙅

No.37

>> 34 😲どんなよっ❗ ちょー見たい❗❗ あー でも、今はまだ💏復活してないから、目のドクね・・・ そうそう❗ 🏥検査結果💮でした❤ 良かっ… それはよかった😊✨一安心だね😊✨

私が見たやつは全部超直球~😲「うわっ😨」って思ったもん😂💦

• << 40 🐝➰➰➰💕🐤ありがとうございます🐥 あんまし直球だと、かえってエッチじゃなくなりません❓ ちょっと隠れたインビなのがよいー✨

No.38

>> 36 最後は同感⁉ 師匠・・・ オキニンさん・・・ うらやまぴい 👻➰🐤 自分がイクのに必死で、相手の顔なんて見る余裕なし🙅

No.39

>> 18 何で貸してもらうの~😱 姉ちゃん見たいの⁉ 優花ちゃんも見たいの⁉ わけ分からん😓 サランは
今だんなが好きじゃないでしょう
私もそうだよ
女の子育ててるんだもの
私より
つらいかもね

好きじゃないのに
うざがられてんのに私の好きなのは
この人じゃないのに

でもさ
自分がそうだったから、言えるけど
簡単に離婚
ってできないよね

自分達だけじゃない家族も巻き込んで
みんなを傷つけること考えたら
できないよね
🌱そばにいることしかできないけどさ

なんか意味あることも言えないや

あっサランのぐずり~のは大好き✌❤
ぐずら~
ぐずり
ぐずる
ぐずれば
ぐずろう😭

• << 46 そばにいてくれるだけで ありがたいよ~🌱💕 うさん臭い程、しつこいけれどみんな好きなんだよね😅 ぐずりが好きなんて やっぱミントさん変わってるね😆💦

No.40

>> 37 それはよかった😊✨一安心だね😊✨ 私が見たやつは全部超直球~😲「うわっ😨」って思ったもん😂💦 🐝➰➰➰💕🐤ありがとうございます🐥

あんまし直球だと、かえってエッチじゃなくなりません❓

ちょっと隠れたインビなのがよいー✨

No.41

>> 40 そこが好みの違いなんだろうねぇ~😊

私はロマンス小説は好きだけど、リアルでするなら直球なエロさがいいんだよね~😊肉欲的な感じって言えばいいのかな❓だから私には想像力とかイマジネーションとか必要ないんだわさ✨

No.42

>> 41 なるほどー😍

エッチの好みって、人それぞれ、すごーく違うんでしょうね❤💙💚💛💜

相性ぴったりのパートナーに出会えるのは奇跡✨に近い幸せですねー☺

No.43

>> 42 それは思った😊

離婚してから今の彼氏って3人目なんだけど、初めてイクって体験をさせてくれた人で、私のエロさを一切引かない人☺

全部をさらけ出すことができる相手って感じ😊今までの誰にもさらけ出せなかった甘えたい自分を唯一出せる相手なんだよね😊年下なのにさ😊

• << 45 あうぅ😱 ちょーうらやまっ 🐝➰➰➰💕➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰💕➰➰➰➰➰➰➰💕➰➰➰➰➰➰➰💕➰➰➰💕➰➰➰➰➰➰➰💕🐤💦💨💨💨 追いつきたいっ💑

No.44

>> 43 姉ちゃんはエロ部分も男っぽいんだね~😆💦
直球は情緒がないから
見ててもつまんないもん。

は~~~~~ぁ💨

娘と話し合うつもりが
ぶち切れちゃって……
娘好きだけど違う人間だし価値観違うんだよなぁ🌀

納得いかない💥

• << 47 どうして?
  • << 48 男っぽい⁉😨 言われてみたらそうなのかも知れないな~💧 プチサランちゃんと話し合い❓何をよ❓😲
  • << 50 女の子は、子供でもオンナの子😱 色々、難しいですよね💧 お年頃になる頃にはどうなっているのだか・・・ 男の子より難しい気がします😱

No.45

>> 43 それは思った😊 離婚してから今の彼氏って3人目なんだけど、初めてイクって体験をさせてくれた人で、私のエロさを一切引かない人☺ 全部をさら… あうぅ😱

ちょーうらやまっ

🐝➰➰➰💕➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰💕➰➰➰➰➰➰➰💕➰➰➰➰➰➰➰💕➰➰➰💕➰➰➰➰➰➰➰💕🐤💦💨💨💨 追いつきたいっ💑

• << 52 ここまで来るのには、そりゃあ何年もかかったんだよ~😂 初めの3年ぐらいは衝突ばっかりで、別れたりやり直したりの繰り返しだったけど、何回も話し合ってやっと今の状態になれたんだもん、ぴよぴよんちもこれから何度でも話し合って行けばいいのではないか❓😊 うちだって今はまだ付き合ってる段階だから、これからいろんなことがあると思う。2人で乗り越えようって言ってるけどね😉✨

No.46

>> 39 サランは 今だんなが好きじゃないでしょう 私もそうだよ 女の子育ててるんだもの 私より つらいかもね 好きじゃないのに うざがられてんの… そばにいてくれるだけで
ありがたいよ~🌱💕

うさん臭い程、しつこいけれどみんな好きなんだよね😅

ぐずりが好きなんて
やっぱミントさん変わってるね😆💦

No.47

>> 44 姉ちゃんはエロ部分も男っぽいんだね~😆💦 直球は情緒がないから 見ててもつまんないもん。 は~~~~~ぁ💨 娘と話し合うつもりが ぶち切… どうして?

• << 49 長女はさ、体育はできなくても後は何でもできるの。小さい赤ちゃんの時から人よりできるし、精神的にも同じ年の子より進んでて。私はできる事にはこだわらなく育ててたんだけど、 長女は完璧じゃないと嫌って。 クラスで1、2番に勉強できるくせに100点じゃなくて98点だと自分に恥ずかしいから塾行きたいって。 自分の実力も、できない自分も認めて、点数より生活を、幸せを見つけて楽しく生きてって伝わらないの。 今も楽しいけど更にできた方が良いって泣くの。 長女の感性は好きなんだけど何でもできちゃう所が心配で、危惧してた事がおきたって感じ。

No.48

>> 44 姉ちゃんはエロ部分も男っぽいんだね~😆💦 直球は情緒がないから 見ててもつまんないもん。 は~~~~~ぁ💨 娘と話し合うつもりが ぶち切… 男っぽい⁉😨

言われてみたらそうなのかも知れないな~💧

プチサランちゃんと話し合い❓何をよ❓😲

No.49

>> 47 どうして? 長女はさ、体育はできなくても後は何でもできるの。小さい赤ちゃんの時から人よりできるし、精神的にも同じ年の子より進んでて。私はできる事にはこだわらなく育ててたんだけど、
長女は完璧じゃないと嫌って。
クラスで1、2番に勉強できるくせに100点じゃなくて98点だと自分に恥ずかしいから塾行きたいって。
自分の実力も、できない自分も認めて、点数より生活を、幸せを見つけて楽しく生きてって伝わらないの。
今も楽しいけど更にできた方が良いって泣くの。

長女の感性は好きなんだけど何でもできちゃう所が心配で、危惧してた事がおきたって感じ。

• << 51 完璧主義なんだね。 でも、それも娘さんの個性なんだから、尊重してあげたらいいと思うよ。
  • << 53 プチサランちゃんすごいなぁ~。 向上心がある…負けず嫌い? 完璧は確かに素晴らしい✨ けど、完璧ばかりを求めたらつらくなっちゃうよなぁ😔 みんな歳を重ねるごとにいろんな挫折味わってこなかった? 分数わかんねー 逆上がりできねー スキな子にフラれたー 大なり小なりあった心がポキポキ折れるいろんな挫折、子供の頃どうやって乗り越えたっけなぁ… 大人になってから子供にこうゆーの教えるのって難しいね😠
  • << 57 どうしても、その時の自分じゃあ乗り越えられない壁や、挫折って、オトナになるまでにみんな何回かはあるでしょ❓ そんな時に心配だなぁ ちびぴよは、並盛りな子だから落ち込みも並っぽいけれど、特盛りの子は、他の子よりキズついたりしないかなぁ しっかりしているから大丈夫なのかなぁ❓ 難しいですねー
  • << 59 う~ん💧100点じゃなくて98点が悔しいって気持ちはわかるけど、果たして塾に行ったからって100点が取れるようになるのかな?って思うけどね。その1問か2問のミスが、本当に解らなかったのか単なるミスなのか、それによって違ってくるのではないかしら?解らなかったのなら塾は良いと思うし、ミスなら塾に行っても無駄だと思うし。一概に勉強以外に幸せを見つけろって言ってもダメだと思う。勉強が一番だと今思ってて、塾に行かせる余裕があるんなら、私は行かせてあげればいいと思うけどね😊 ただし、塾がすべてではないよ。うちの娘はもちろん母子家庭だから行かせてあげれなかったけど、自力で勉強して公立高校に受かって、学年トップの成績を維持してくれてる。そういう人もいるって話してみてあげて😊

No.50

>> 44 姉ちゃんはエロ部分も男っぽいんだね~😆💦 直球は情緒がないから 見ててもつまんないもん。 は~~~~~ぁ💨 娘と話し合うつもりが ぶち切… 女の子は、子供でもオンナの子😱

色々、難しいですよね💧

お年頃になる頃にはどうなっているのだか・・・
男の子より難しい気がします😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧