たくさん集まれ~⑤🙌
アネゴ~✨
涼ちん✨
雨音お姉ちゃん✨
みんな集まれ~😃
またまたお引っ越しだよ~🙌
新しいレスの受付は終了しました
😩
ちょっと、一休み💨
ちゃあチャン昨日は、ごめんねぇ~💦🙇
また、ね落ちしてもうたよ😫
あほやねぇー😭
涼ちんは、飲み会かぁ☺
たまにはいいね😃
私も久しぶりに🍺でも飲みたいわ😱
今日は、みんな話できなさそうやね😭
私も、もう一仕事、頑張ってくるよ👋
茜💕
Char💕
おはよ(*^^*)💕
結局帰って来たのが3時😱
みんな、ベロン②のグデン②やった😲
おかげで起きたら頭痛😲
あ゙~二日酔い😲🌀🌀
おまけにまだ酒クサい😲
今日はお得意様廻りがあるのに最悪やわ😖
昨日、茜もCharもゴメンやで😞
ほな、また✋
>> 275
涼ちん💕
ちゃあかて旦那には📱で連絡一本位してやって帰って怒るけど男性はなかなか愚痴言えへんよね⤵
旦那は涼ちんみたいに連絡しいへんから怒る😤
せやけど飲み会っぽいのも仕事が円滑にいく方法の一つやし好きで遅なるわけやないから理解はしようとしてるで😊
やっぱ女性と男性って考え方ちゃうしね😥
女性は分かろうとするけど遅くなると心配もするし腹も立つもんやしね😊
仕事やとはいえ飲み会で酔っ払って帰ってきはったら遊んでると思うんやんか😣
男性は好きで飲んでんやないし仕事上やしっと思わはって口喧嘩になる思うねん😥
奥様も理解はしようとしてはると思うで😃
ただ腹が立つのが先にくるって感じかも😣
遅くなる時は奥様にお土産の一つでも買って帰ったらどない❓
お互い思いやるのは当たり前の様で難しいやん😃
ちゃあかて旦那にはよく怒るけどすぐ気持ち切り替えて機嫌直す様に努力してんのよ😣
いつまでも怒ってたら旦那逃げ場なくなるからね😃
涼ちん✨
茜たん✨
こんばんは😃
今日はバタバタしてて覗けなくて🙇
茜たんは👶と格闘中かな☺
体だけは壊さない様にね😊
涼ちんはお仕事忙しいみたいやね☺
奥様と仲直り出来てたらええんやけどね👉👈
忙しいとやっぱイライラする事もあるけど🐢位のスピード心がけてね😊
ほなまた覗くわ🙌✨
ただいま💕
てか、
おはようやん😲
結局、会社にお泊まり😞
一応連絡は入れておいたけど小言を聞き流せばええねんな😒
てかその前に。
過労死😱
働き過ぎか
でも世の中には、五万ともいてはるやろうな。
ひたすら頑張るのみ✌
また、来ていいッスね(*^.^*)
- << 292 涼ちん💖 茜たん💖 おはようさん🙌 茜たん😊 👶の⏰狂って大変やね😱 茜たんがぶっ倒れてないか心配やわ😥 休める時に休んでな😃 涼ちん☺ [ビル]に泊まりはったんやあ😨 旦那も棚卸し間に合わへんって結局帰ってきいへんかってん😣 旦那は明日で終わりや思うけどね😔 涼ちんは責任者なんやろな😱 ほんま体だけは壊さんといてやあ😱 体が資本やし病気したら何もならへんのは私はよく知ってるからね😃 涼ちんは我慢し過ぎやからほんまは奥様と徹底的に喧嘩してでもぶつかる方がええ思うねん😣 片方ばっかが我慢したら関係破綻しやすい思うしね😠 出来るだけ小言は受け流して涼ちんが冷静な状態の時に話し合いした方がええと思うで😃 今日も気張って🏠帰りはったらすぐ寝はってな😊 ほな🏥行ってくるわ🙋
>> 290
ただいま💕
てか、
おはようやん😲
結局、会社にお泊まり😞
一応連絡は入れておいたけど小言を聞き流せばええねんな😒
てかその前に。…
涼ちん💖
茜たん💖
おはようさん🙌
茜たん😊
👶の⏰狂って大変やね😱
茜たんがぶっ倒れてないか心配やわ😥
休める時に休んでな😃
涼ちん☺
[ビル]に泊まりはったんやあ😨
旦那も棚卸し間に合わへんって結局帰ってきいへんかってん😣
旦那は明日で終わりや思うけどね😔
涼ちんは責任者なんやろな😱
ほんま体だけは壊さんといてやあ😱
体が資本やし病気したら何もならへんのは私はよく知ってるからね😃
涼ちんは我慢し過ぎやからほんまは奥様と徹底的に喧嘩してでもぶつかる方がええ思うねん😣
片方ばっかが我慢したら関係破綻しやすい思うしね😠
出来るだけ小言は受け流して涼ちんが冷静な状態の時に話し合いした方がええと思うで😃
今日も気張って🏠帰りはったらすぐ寝はってな😊
ほな🏥行ってくるわ🙋
>> 299
Char💓
茜💓
こんにちは😒
Char💓
遅くまで。
お疲れ様❤
大変やったんちゃうか😱
俺も、なんかずっと我慢してるんかな?!
我慢が当たり前になってる気がするねん😖
世間でいう仮面夫婦かもしれへんわ😲
しかし新人教育は疲れるし気は遣うし🏠でも居場所ないかもな😞
俺の居場所はどこやねん😲
あっ💡口を開けば愚痴ばかり😲
ほな😲また✌
- << 301 茜たん✨ 涼ちん✨ こんにちは🙌 茜たん👶の睡眠時間狂ってなかなか✏出来ひんみたいやね💦 疲れ出して体壊さへん様にね☺ 涼ちんやっぱ我慢が当たり前になってるみたいやね😣 新人教育は大変やな😥 色々な新人さん居てはるからね😔 人を一人前に育て上げるのは⏰もかかるやろうし怒りすぎても優しすぎてもあかんしね😥 奥様も怒るばっかや涼ちん居場所ないよね😢 一度涼ちんの気持ちぶつけなあかんわ😊 我慢に慣れたら体や心に不調きたすしね⤵ 私の愚痴は涼ちんとか余裕ある時に聞いてもらうわ😊 居場所ないのは一番きついよね😢 ここは涼ちんの居場所ちゃんとあるねんから愚痴せめて吐いてな😃 やっぱ我慢に慣れたらあかん思うし一度涼ちんのご両親に話聞いてもらってみたらどうかな😊 奥様のご両親にはやっぱ本音言えへんやろうしね😔 こういう時は涼ちんのご両親も人生の先輩なんやからアドバイスしてくれはるんやないかなあ😊 ご両親なら涼ちんも甘えれる思うしね😉 私の愚痴はまたでええわ😃 自分が余裕ある時やから聞けるんやしね😃 涼ちん無理だけはしいへんで涼ちんのペースでね🙌 ほなまたね🙌
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣105レス 1233HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
うん、 美味しいよねー。 ケンタッキーでは何をよく食べるの?(なっちゃん)
105レス 1233HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8267HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2157HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3210HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 190HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5644HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5644HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 190HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6075HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 380HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 371HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 316HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 246HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 291HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る