着床かなと思う症状。可能性はありますか?

レス34 HIT数 2578 あ+ あ-

2007/05/30 23:42(更新日時)

こんにちは😉✨
最近、着床かなっと思う症状があるんです‼
25日にパンツに血がついていて、生理予定日が23日だったので、生理かなと思ったんですが、明らか量が薄く、昨日も少し出血がありました。
これは可能性ありでしょうか⁉☺

タグ

No.61052 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは🙋可能性大だと思いますよ❤私も整理予定日から4日過ぎたあたりにごく少量の出血が3日ほど続いて早かったけど検査薬使ってみたら陽性でした😍主さんも試してみたらどうですか❓これから生理みたいに大量の出血がなければ着床出血かも😍

No.2

>> 1 レスありがとうございます😚❤
やっぱり着床出血だった可能性大ですよね✨
あとの症状はあるんですけど.それは生理前のような胸の痛み(揉む程度なら痛くない)と、下っ腹がかなり張るんです💧
あと、かなりトイレの回数が多く、食欲旺盛です😥
検査薬したらもう反応はでるんでしょうか⁉

No.3

>> 2 こんばんは🙋生理予定日から使える妊娠検査薬があるので使ってみては❓

No.4

>> 3 本当ですか⁉
使ってみようかな😍🌱
けど、陰性だったらかなりショックだ😢💦
こんな出血の仕方初めてでかなり喜んだもんで😚

No.5

>> 4 結果を知った方が安心するでしょ😊

No.6

>> 5 ですよね😚✨
早く赤ちゃん欲しいです😍🌱
ちなみに私は18歳の4月に籍入れたばかりです‼
旦那とは中学からの付き合いで高校卒業後結婚です❤

みなさんは何歳ですか⁉
これから色々話したいです😉

No.7

>> 6 朝、コップに尿を入れて調べるのがベストだよ🙋 2つ入りが良いかもね☝私はなかなか👶ができなくて焦ってる29歳の主婦です😁友達の子が可愛くて、いつも遊んでもらってまぁす😉

No.8

>> 7 レスありがとうございます✨
やっぱ赤ちゃん可愛いですよね😍❤
私は子供大好きで結婚したら旦那と作ろうね-ってゆってたので✌
旦那ってゆうのなんか照れる☺
明日、検査薬買って、明後日の朝一に検査してみよっ‼
陽性反応頼む✨🙏

• << 11 可愛いおもちゃがあるとつい買っちゃうんだぁ😍     旦那さんきっと大喜びだよ✨😍✨ 

No.9

ピンチ…🔥
でもないんですが😥💦
なんか、今からお風呂入ろうと思い、トイレに行ったのですか、出血がありませんでした⤵
着床出血は2日くらいで終わっちゃうんでしょうか⁉

No.10

>> 9 着床出血は2日くらいで止まるよ。妊娠してる確率 大だね😁

• << 12 そうなんですか‼😚 可能性大とはかなり嬉しいことです✨ 胸がチクチクするんですけど、これも妊娠症状なのかなぁ⁉

No.11

>> 8 レスありがとうございます✨ やっぱ赤ちゃん可愛いですよね😍❤ 私は子供大好きで結婚したら旦那と作ろうね-ってゆってたので✌ 旦那ってゆうのな… 可愛いおもちゃがあるとつい買っちゃうんだぁ😍     旦那さんきっと大喜びだよ✨😍✨ 

• << 13 分かります‼その気持ち😍💓 ベビー服はやく選びたいなぁ😉🌱 旦那にはまだこんな症状があるって言ってないんです😥 言って、違うかったらかなりショック受けちゃいますしね😭💧

No.12

>> 10 着床出血は2日くらいで止まるよ。妊娠してる確率 大だね😁 そうなんですか‼😚
可能性大とはかなり嬉しいことです✨
胸がチクチクするんですけど、これも妊娠症状なのかなぁ⁉

• << 15 その後どうですか❓ 私も出血はすぐおさまりましたよ😊一度検査してみては❓❓ ちなみに私は昨年、23才の9月に籍入れて10月に挙式1月に妊娠発覚し現在妊娠7ヶ月です☺

No.13

>> 11 可愛いおもちゃがあるとつい買っちゃうんだぁ😍     旦那さんきっと大喜びだよ✨😍✨  分かります‼その気持ち😍💓
ベビー服はやく選びたいなぁ😉🌱
旦那にはまだこんな症状があるって言ってないんです😥
言って、違うかったらかなりショック受けちゃいますしね😭💧

No.14

>> 13 生理前の症状と似てるらしいよ~胸が張って痛かったり、チクチクするらしいです☝後、子宮も痛くなるらしいですよ~☝検査薬で反応がでたら2週間後病院に行ってみて下さい。それまで安静にした方が良いから、一応旦那にも報告して協力してもらいな💪💪💪

No.15

>> 12 そうなんですか‼😚 可能性大とはかなり嬉しいことです✨ 胸がチクチクするんですけど、これも妊娠症状なのかなぁ⁉ その後どうですか❓
私も出血はすぐおさまりましたよ😊一度検査してみては❓❓
ちなみに私は昨年、23才の9月に籍入れて10月に挙式1月に妊娠発覚し現在妊娠7ヶ月です☺

No.16

返事遅れてすいません😢
朝から友達から家に来て大忙しでした😭💧
今から夕飯の支度だ💧
だから、検査薬買えてないんだなぁ⤵😫
明日は買うぞ~‼‼‼

血はやっぱり止まったままです✋
あと、昨日よりも胸がかなり痛いんです💧
生理前は胸は痛くならない方なので…✨
やっぱり妊娠の可能性大ですね☺☺
けど私、5月に入ってから、胸筋を鍛えているのでそのせいかも😭
あとの症状は少し動いたらお腹が痛くなったりします😢

No.17

>> 16 今は安静にした方が良いですよ☝結果がでたら報告しってね😁

No.18

>> 17 ですよね😉👍
安静にします✨
あっ‼くしゃみしたりしたらかなりお腹が痛くなるんですけど、大丈夫ですよね⁉
はやく検査薬したい-😚

No.19

またピンチ…🔥
さっきトイレに行くと、パンツに少し黄色い、膿っぽいにおいのネバネバしたおりものがついていました😭💧
これはなになんでしょう⁉

No.20

着床すると必ず出血があるものなんですか?

No.21

主さん大丈夫ですか❓おりものの異常はカンジダなどに感染している場合もあるので早めに受診した方がいいですよ‼
ちなみに着床出血は必ずあるわけではありません。

No.22

大丈夫だと思います😥
ガンジタかもしれませんねぇ⤵
とりあえず早く検査薬しなきゃ‼
胸がかなりチクチクします😭💧
着床出血はみんながみんなじゃないんですね。

No.23

>> 22 赤ちゃんできてるといいですね😉報告楽しみにしてますね❤
着床出血はない人の方が多いみたいですよ💦

No.24

>> 23 ですね😚✌
検査薬って安いのでいくらくらいするんですか⁉
着床出血する人のんが少ないんだ💧
あ~楽しみ楽しみ☺

No.25

>> 24 おはようございます☀検査薬は安いので500円ぐらいからあるのかな❓薬局によって違うかも💡念のため二回用を買っておくと失敗したときも安心ですよ😉ついに検査する日ですね❤なんか私までドキドキしてきましたぁ💓

No.26

>> 25 お返事遅れました💧
なんか朝からずっとお腹が痛くて😭
ウンチをしようとキバるとお腹がかなり痛くなるんです😠
あと、おりものもかなり変な匂いします😣
赤ちゃん大丈夫かな⁉
検査薬買いましたよ~

No.27

>> 26 検査したんですか❓

No.28

>> 27 まだしてません😥
朝の尿がいいと聞いたので、明日の朝一にやろうと思います😉✨

No.29

>> 28 検査されました❓

No.30

しました-😉✌
ただ、かなり薄く反応がでているだけで😥😥
不安なので病院に行こうと思ってます☺‼

No.31

>> 30 今病院に行っても、また2週間後に来て下さいって言われるだけだよ🙀

No.32

>> 31 そうなんですか😥
なら、様子みてまた検査薬するしかないですよね💧
あ-妊娠していてほしい☺✨

• << 34 薄くても反応でたなら陽性だよ💮おめでとう✨私も生理予定日から4日しかたってなくて検査したら薄い陽性でしたよ💦大喜びで病院行ったけど尿検では陽性がでたけどエコーで確認できず結局1W後にまた行きました💧とにかく今は大事な時期だから安静にして👶ちゃんがちゃんと着床してくれるのを待った方がいいですよ😊激しい腹痛や出血があったらすぐに病院へ‼

No.33

>> 32 一週間後くらいにまた検査薬すればちゃんとした結果が出ると思うよ~。とりあえず今は安静にね😉

No.34

>> 32 そうなんですか😥 なら、様子みてまた検査薬するしかないですよね💧 あ-妊娠していてほしい☺✨ 薄くても反応でたなら陽性だよ💮おめでとう✨私も生理予定日から4日しかたってなくて検査したら薄い陽性でしたよ💦大喜びで病院行ったけど尿検では陽性がでたけどエコーで確認できず結局1W後にまた行きました💧とにかく今は大事な時期だから安静にして👶ちゃんがちゃんと着床してくれるのを待った方がいいですよ😊激しい腹痛や出血があったらすぐに病院へ‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧