👠サむズの女👠

レス22 HIT数 9065 あ+ あ-

2008/09/29 04:06(曎新日時)

服のサむズの事なんですが 
䞀般的に
【おデブ🐷】
ずいう感芚なんですか❓

ちなみに私はサむズの女なんですけど🙈💧
服以倖にも靎もだし 等のズボンもです😥そんなに 人䞀倍おデブですか😿確かに痩せおはないけれど それは認めたす😒だけど正盎、特別おデブず思った事も無いです😚健康的䜓系の範囲内ず思っおたす(笑)

䜕が蚀いたいかっおいうず、の方は分かるず思うのですがしか眮いおないショップ倚いず思いたせんか「倧きいサむズ」ずか曞いおがあるのも若干気に入らないです(笑)
SMLずなぜ揃えお眮いおくれないのでしょうどうしおMのみのお店倚いのか疑問です。

No.610089 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

Lサむズなんおオデブじゃないよ‌健康的で䞀番良いよ‌私はLLサむズだよ😱Lサむズゎ普通に売っおるし矚たしいよ☺ 日本は痩せが圓たり前みたいな囜だから服やゎMサむズ䞭心だよね‌私海倖に留孊しおたりしたけど 倖囜の人が日本に来お可愛い服きたくおもサむズ小さいから買えないよ‵ 日本の痩せ掗脳意識䜕ずかしおほしい👊

No.2

私もです💊✚
暙準䜓型なのですが💧
身長が170もあるので😱
だず䞈が足りないんですょ💔
友達ず買い物に行っおも
友達はなのに
私は‵😞
倪っおる気がしお😅

䞻さんの気持ちよくわかりたす💓

• << 6 分かっおくれたすかぁ✚☺ きっず䞻さんはスレンダヌですね😃 私は身長164なんで😣💧肩ず腕がMだずなんですよね😩 スポヌツのせいか人より骚栌が良く筋肉質なんですよね😥 友達ずショッピング ブルヌになりたすよね😠分かりたす。 友達はばかりの店も気にせず入り楜しそうだけど、片や私は溜め息ですよ😩 それじゃあ靎もたたに無い事ありたせん 私は24.5なんですけど無い堎合もあっお💧 そんなこんなでショッピングでストレス発散になっおいるのか蓄積しおいるのか分かりたせん(笑)

No.3

私も特にパンツ系はほずんどです。 は18.4なのでデブじゃないけど昔は䜓育䌚系だったので倪もも倪いほうです💧身長が168なのででもしょうがないかなぁ ず思っおたすが お店で 『かしか䜜っおないんですよ』ず蚀われるず 凹みたす💧

• << 7 元䜓育䌚系ですか😍 私もなんです😃✚ それなりにスポヌツやるず倪もも倪くなりたすよね 私も䞋は倪もものせいで倧倉です😥 あ、ふくらはぎも人よりかな 💧 ずりあえずダむ゚ットしたずころで棒のような足にはなれない足です😭 私はスポヌツで腕 肩 倪もも が特にしっかりしたので䞊䞋共にです😥

No.4

おお✚
なんお玠晎らしいお蚀葉☺
そうですよねサむズの幅を狭めすぎですよね
いやも意倖ず無いんですよ 通販ずかならは沢山あるんですけど、店には眮いお無いずこかなり倚いです😣
ショッピングに出かけお 可愛いず思ったものが私の堎合ほがです👊

私は普通に生掻しお䞍摂生しおいるわけでもないのに䞍満なんですよね。ちょっず人より骚栌良くお筋肉質なだけなのに倱瀌しちゃいたすよ😥
たぁサむズダりンできないわけじゃ無いけど倪っおる自芚が無いので無理しおサむズにするのも癪に障りたす😩

No.5

私は身長が173cmありたす。もちろんサむズなど入らず 
なぜカワむむ服はばかりなのか😱
倏物ならただで入りたすが冬物はだず肩幅が足りたせん😢
暙準の時代が来ないかしら😭

• << 9 そう そう😣 可愛い服は【】なんですよね😩 あれは䜕故でしょう❓😫い぀も思いたす🙈 私もが暙準時代きおほしいです👏 匷く垌望しおたす🐘 あず、倧きいサむズ ずかいう看板 他の蚀い方考えるべきだず思いたす😩私はそういう堎は利甚しないのだけれど芋る床なんずかならないのず思うんですよね。んで眮いおある💧 倪っおなくおものな方や骚栌良ければ普通にになるず思うのに倧きいっお 倱瀌な😥

No.6

>> 2 私もです💊✚ 暙準䜓型なのですが💧 身長が170もあるので😱 だず䞈が足りないんですょ💔 友達ず買い物に行っおも 友達はなのに 私は  分かっおくれたすかぁ✚☺
きっず䞻さんはスレンダヌですね😃
私は身長164なんで😣💧肩ず腕がMだずなんですよね😩
スポヌツのせいか人より骚栌が良く筋肉質なんですよね😥

友達ずショッピング ブルヌになりたすよね😠分かりたす。
友達はばかりの店も気にせず入り楜しそうだけど、片や私は溜め息ですよ😩

それじゃあ靎もたたに無い事ありたせん 私は24.5なんですけど無い堎合もあっお💧

そんなこんなでショッピングでストレス発散になっおいるのか蓄積しおいるのか分かりたせん(笑)

• << 15 私も24.5cmです💊💊 はでぎりぎり😱 でもだいたいのお店は サむズ❀❀ かなり萜ち蟌みたす😖

No.7

>> 3 私も特にパンツ系はほずんどです。 は18.4なのでデブじゃないけど昔は䜓育䌚系だったので倪もも倪いほうです💧身長が168なのででも  元䜓育䌚系ですか😍
私もなんです😃✚ それなりにスポヌツやるず倪もも倪くなりたすよね 私も䞋は倪もものせいで倧倉です😥
あ、ふくらはぎも人よりかな 💧
ずりあえずダむ゚ットしたずころで棒のような足にはなれない足です😭

私はスポヌツで腕 肩 倪もも が特にしっかりしたので䞊䞋共にです😥

No.8

私もです💧
おか䞻さんより厳しい 
背が171で肩ががっちり💚でも袖や裟が足りない 😱
倏以倖はほんずに倧倉です‵
ショップに行く楜しみすらない人生です😲

• << 10 私は最近 通販をよく芋るようになりたした(笑)ただお気に入りの通販ずか芋぀けおいないけど、良いずこあったら間違いなく愛甚するず思いたす😚 に行っおも モダモダするしね😭 ばかりが続くずしちゃう💧 やる気あんのかヌ🔉 っお叫びたくなりたす😂服で商売しおいるなら扱うサむズもっず広げるべき😀絞りすぎだず思うんですよね💧

No.9

>> 5 私は身長が173cmありたす。もちろんサむズなど入らず  なぜカワむむ服はばかりなのか😱 倏物ならただで入りたすが冬物はだず肩幅が足  そう そう😣
可愛い服は【】なんですよね😩
あれは䜕故でしょう❓😫い぀も思いたす🙈

私もが暙準時代きおほしいです👏
匷く垌望しおたす🐘

あず、倧きいサむズ ずかいう看板 他の蚀い方考えるべきだず思いたす😩私はそういう堎は利甚しないのだけれど芋る床なんずかならないのず思うんですよね。んで眮いおある💧
倪っおなくおものな方や骚栌良ければ普通にになるず思うのに倧きいっお 倱瀌な😥

No.10

>> 8 私もです💧 おか䞻さんより厳しい  背が171で肩ががっちり💚でも袖や裟が足りない 😱 倏以倖はほんずに倧倉です‵ ショップに行く楜しみす  私は最近 通販をよく芋るようになりたした(笑)ただお気に入りの通販ずか芋぀けおいないけど、良いずこあったら間違いなく愛甚するず思いたす😚

に行っおも モダモダするしね😭 ばかりが続くずしちゃう💧
やる気あんのかヌ🔉
っお叫びたくなりたす😂服で商売しおいるなら扱うサむズもっず広げるべき😀絞りすぎだず思うんですよね💧

No.11

わかりたす!!私も身長あっお、よく倧きいねっお蚀われたす😥

ワンピヌス着おも、だずワカメちゃんみたいになっおしたうし 😢
でも可愛いブランド物ずかっおだったりだったり フリヌっおなんだぁぁ😭私入らないよぉ💚っお感じです💊

サむズをたくさん生産しお欲しいですよね😀✚

同じ気持ちの方がいおくれお、ずおも嬉しいです☺

No.12

>> 11 私も同じ気持ちの方がいお嬉しい&ずしたした☺💕

あヌフリヌねあのフリヌっおにならないし着おみないず分からなくお困りたすよね💊
ブランドメヌカヌによっおフリヌのサむズ党然違いたすもんねぇ😣フリヌで入らないずほんずピリピリしちゃうからやめおほしいです😂💧
でもサむズ衚瀺しおいおも小さめに䜜られおいるものもありたすよね。私はで間違い無いから詊着せず買ったらかったっお事も倚々ありたす🙀

こう芋るず皆さん身長高いですね
ワンピやスカヌトになるず、今床はなかなか垌望の䞈芋぀からないですよね

私は基本的にパンツスタむルなんですが、倏に初の挑戊したんです☺
でも 私の身長でも長さがちょっず問題ありでした😭
䞈のはずが 💧みたいな‵🙀💚

No.13

私はサむズきおたす❗😃

もっず沢山 倧きめサむズ お店に䞊べお欲しいですよね🙆その方が 買う人も増えるず思うなぁ💧
以前 ショップ店員さんに「サむズでも入りたすよ」っお蚀われ 詊着宀いったら入らなかった‥❗😳恥ずかしい

No.14

>> 13 あぁ😱それはショックですね😭
私なら間違いなく
入るかヌ💢っお心の䞭で服を投げるでしょうね😭💢

私も思うもっずサむズを幅広く眮けば売れるよね
な私は、ばかりの芋るず
商売する気あんのか👊
っお思いたす。
可愛い💓😃ず思い、欲しい気持ち党開で芋たら魔の衚瀺💀

店内回るも、どこもかしこも⚡👹
眮いおれば買っおあげたのに残念ね😠ず心の䞭で捚お台詞😭

犏袋でたたにも甚意しおある店ありたすよね、倧抂っお売れおたす。
以䞊を求めおる方絶察倚いですよね😣

私は服を芋るずき䞀番始めにサむズを芋るのが癖です😭
買う気満々でサむズがだった時の脱力感 あれはたたりたせんので‵🙀

No.15

>> 6 分かっおくれたすかぁ✚☺ きっず䞻さんはスレンダヌですね😃 私は身長164なんで😣💧肩ず腕がMだずなんですよね😩 スポヌツのせいか人  私も24.5cmです💊💊
はでぎりぎり😱
でもだいたいのお店は
サむズ❀❀
かなり萜ち蟌みたす😖

No.16

>> 15 再床ありがずうございたす☺

靎のサむズ同じでしたか🙌
靎もサむズはあたり揃えお無いですよね💀

あるずころでも衚に出しおいない店も倚くお店員さんにわざわざ蚀わなきゃならないずこもありたすよね。

服も靎も、店員さんずできる限り関わりたく無い私は困るんです😥 店員さんに芋られおいたり、話しかけられるず なんおいうか萜ち着いお品定めできないんですよね😥

それに店員さんにわざわざ持っおこさせる時点で気軜さに欠けるんです。眮いおあれば ず履いお芋れるのに😥

No.17

身長がある人は痩せおおもLだし、気にする事ないんじゃないかなぁ 

No.18

䞻さん 初めたしお✋👩

LLの👣24.5の👩です😂

Lが、おデブ🐷だったら、LLサむズの👩は  化け物 🐙😂

可愛いデザむンは、ホントばかりな䞊に、👠も時には、24.5も入らない👠もあっお 😂

店員さんに👠のサむズは、いく぀ですか⁉👩👍なんお聞かれたら、開き盎っお、24.5より倧きい👠あるの⁉っお聞いた事が、1床だけあったかな 😂

Lは、おデブじゃないから気にする事無しだよ👩👍

No.19

は普通だぃ😜

気にしない
気にしない

No.20

お返事遅くなっおすみたせん🙏

䜓系は特に気にしおいたせんよ👍倧䞈倫です😊
気になっおいるのは、店頭に眮いおあるサむズの偏り方です😚💧
気に入った服が 着れない💧ばっかり眮いおあるもんだから 越えたら人䞊み以䞊っお䞖間やショップは考えおいるのかな ず疑問に思ったのです。
私自身は至っお普通の䜓系だず思うからこそ謎&䞍満なんです‵

No.21

お返事遅くなっおすみたせん🙏

気持ち分かりたすよ私は今でこそやっず諊めモヌドですけど(あ、こんな立おおる時点でそうでもないか💧)

だんだん頭にくるんですよね😒喧嘩売られおる気分😩
でもほんずなんでなんだろ、可愛いのは決たっおなんお おかしいよねぇ😩

No.22

慰めありがずうございたす😣(笑)

ショップもいい加枛気づくべき身長も骚栌も䜓栌も皆違う そんなの呚りを芋枡せば䞀目瞭然なのにに絞るなんおおかしいずね😩

からたで揃えろずは思わないけど 身長差も螏たえお34サむズは揃えおほしい🌀

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

教えおご盞談総合掲瀺板のスレ䞀芧

疑問・盞談・質問党般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する