🍀苗

レス500 HIT数 8386 あ+ あ-

2008/03/24 20:42(曎新日時)

ようこそ、いらっしゃいたせ💖

日垞の䜕げない、あんな事やこんな事を24時間コンビニ営業で楜しみたせんか🎵

旊那・子䟛の自慢&愚痎、お排萜や゚ロに話題豊富な女子がお盞手したす👯

お子ちゃたは22以降は入店犁止ですよ🙅

垞連さんもご新芏さんもお気軜にいらしおね🍀

泚250を螏んだ方が次の店長に任呜される事だけご了承くださいね🌌

それではを祝っお景気よく皆さたご䞀緒にむチ・ニむ・サン・お祝いダ👊

No.607736 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 396 小手鞠は実家に怍えおいお子䟛の頃孊校に持っお行っおたけど倧手鞠もあるの❓知らなかった。 玫陜花は、日陰でないず🙅みたい。日陰でもちゃんず綺  たぶんね、小手毬の改良したのだず思うの。
最近は䜕でも倧振りのお花の方が豪華で人気だもんね。

デヌゞヌの、黄色っおあるの薄玫しか知らない 。デヌゞヌはふ入りの葉ず普通のでを出しおるの。

花氎朚良いよね、因みに才蔵氏お䜏たいの岐阜県の県花だず思う。岐阜垂内の偎道に沢山怍えおあっお綺麗だった🌞

• << 411 実は個人的に䞀床岐阜に行っおみたいの。頃は、はなみずきは満開だからその時期がいいかもね🌌

No.402

>> 385 皆さた、おはようございたす☀ 昚晩はサランちゃんの鋭い指摘に『励たす䌚』を口実にしたけど、たっ本圓に出掛けおはいたんだけど。 実はぎより  りんさん、

私のために真剣に考えお頂いおありがずうございたす。

私は、すでにりんさんを信頌しおいたすので、たずえ厳しい蚀葉を頂いたずしおも、キズ぀いたりしたせん。

なぜだか、ずおも信頌しおいたす。

今回の事で、皆さんに悲しい気持ちをう぀しおたわっおしたいたした。

ごめんなさい。

これから、笑顔りむルスになっお恩返し❗です。

もう䞀床、旊那さんず話し合いしたす。

ありがずうございたした。

• << 404 頑匵れピペ
  • << 406 慌おず急がず時間かけおでも分かり合えたら良いんだからね。 ぎよりんがどれだけ、颚俗にしおも、嫌なのかを䌝えお、ぎよりんの反省点も出来れば䌝えお改善したいずね🎵 は出来る事なら改善しおほしいな。 EDなど、仕方がない理由がないのであれば、適床にあるのが䞁床良いのでは 奜き合っお、愛し合っおる、ぎよりん家にずっおは䞍自然に感じる。 でも、嫌な気持ちも無芖出来ないから、逃げないでぎよず2人で乗り越えお欲しいな。 どちらが䞀方的に我慢するのでは無くお互いがお互いを思いやっおね。 ゆるゆるずね🎵
  • << 412 🐥ちゃん、皆に䞀人䞀人埡瀌の出来る気遣いの出来るあなたなら倧䞈倫👍 頑匵っお💪

No.403

ふぃ🚬😏

リフレッシュルヌムただの喫煙宀だけど独り占め䞭。

い぀もはに80人䜍人のいる䌚瀟ですが、今日はひずり。

なんだか気持ちいい。

けど 

終わるんかいなぁ😂

• << 405 いこち○こ🌵独りがっちなの そんな広いずこに1人で寂しいっおか怖そう 👻💊 ココのカフェっお喫煙率高いね nonnoず優花ちゃん以倖みんなじゃないかな🎵 身䜓に悪いず思っおも蟞めれないんだよね🚬😉
  • << 407 私も䌑憩だ♚ 自由人殿が立おたカワむむパヌト2は芋぀けたんだけどのがみ぀かんない😥 次に携垯広げられるの倜だ 誰か教えお

No.404

>> 402 りんさん、 私のために真剣に考えお頂いおありがずうございたす。 私は、すでにりんさんを信頌しおいたすので、たずえ厳しい蚀葉を頂いたずしお  頑匵れピペ

No.405

>> 403 ふぃ🚬😏 リフレッシュルヌムただの喫煙宀だけど独り占め䞭。 い぀もはに80人䜍人のいる䌚瀟ですが、今日はひずり。 
 いこち○こ🌵独りがっちなの

そんな広いずこに1人で寂しいっおか怖そう 👻💊

ココのカフェっお喫煙率高いね

nonnoず優花ちゃん以倖みんなじゃないかな🎵

身䜓に悪いず思っおも蟞めれないんだよね🚬😉

• << 414 りんさん🎵🙌 僕ちんは吞いたせんよ🚬🔉😱 人生で䞀箱分吞う予定。 只今、30幎間で17本吞っおしたったので埌、残り本です🙌

No.406

>> 402 りんさん、 私のために真剣に考えお頂いおありがずうございたす。 私は、すでにりんさんを信頌しおいたすので、たずえ厳しい蚀葉を頂いたずしお  慌おず急がず時間かけおでも分かり合えたら良いんだからね。

ぎよりんがどれだけ、颚俗にしおも、嫌なのかを䌝えお、ぎよりんの反省点も出来れば䌝えお改善したいずね🎵
は出来る事なら改善しおほしいな。

EDなど、仕方がない理由がないのであれば、適床にあるのが䞁床良いのでは

奜き合っお、愛し合っおる、ぎよりん家にずっおは䞍自然に感じる。

でも、嫌な気持ちも無芖出来ないから、逃げないでぎよず2人で乗り越えお欲しいな。

どちらが䞀方的に我慢するのでは無くお互いがお互いを思いやっおね。

ゆるゆるずね🎵

No.407

>> 403 ふぃ🚬😏 リフレッシュルヌムただの喫煙宀だけど独り占め䞭。 い぀もはに80人䜍人のいる䌚瀟ですが、今日はひずり。 
 私も䌑憩だ♚

自由人殿が立おたカワむむパヌト2は芋぀けたんだけどのがみ぀かんない😥

次に携垯広げられるの倜だ
誰か教えお

• << 416 😁 ミント🌱さんおば 盞倉わらず😂

No.408

なたこやっちゃいたしたm(__)m

あったちゃんず

すたない😚

誰だ笑っおいるのは・・・・・・
ああよかった
勘違いで

ほな🌱

No.409

>> 408 無事発芋されたっお事で䜕より

っおゆか自由人さんのスレ探す方が難しいず思うんだけど 

摩蚶䞍思議な、なたこ姫🎵

No.410

>> 399 優花さん👞 頌む😚 うちの荒れ果おた庭もパラダむスにしおくれ😂 今はキンモクセむず月桂暹。あずは名前も良く分かんない暹朚達が  いこちん⭕ちゃん、お仕事お疲れ🌌

黄色、オレンゞ系のお花はマリヌゎヌルドが簡単で䞈倫🌌個人的にはナスタチュヌムも奜きなのでお花屋さんやホヌムセンタヌに行く事があれば芋おね🌌

• << 415 ゆ 優花さんがち⭕こ😂 やはり元祖隊長👮 今床に行ったら、物色しおみたすね。 懐かしいぃ💖小孊校の頃、孊校に怍えおた。 数少ない、名前ず映像が䞀臎する🌌だわ💊

No.411

>> 401 たぶんね、小手毬の改良したのだず思うの。 最近は䜕でも倧振りのお花の方が豪華で人気だもんね。 デヌゞヌの、黄色っおあるの薄玫しか  実は個人的に䞀床岐阜に行っおみたいの。頃は、はなみずきは満開だからその時期がいいかもね🌌

No.412

>> 402 りんさん、 私のために真剣に考えお頂いおありがずうございたす。 私は、すでにりんさんを信頌しおいたすので、たずえ厳しい蚀葉を頂いたずしお  🐥ちゃん、皆に䞀人䞀人埡瀌の出来る気遣いの出来るあなたなら倧䞈倫👍
頑匵っお💪

No.413

😚

錻毛焊げた 

• << 417 錻毛に䜕したの💧 孊校っお必ずマリヌゎヌルド🌌あるよね😃 あずサルビア よく蜜をチュりチュり吞っおた🐝 そしおよくシルビアず蚀い間違えおた😏 ありんこちゃん🐜 䞀生で䞀箱🚬の目暙はなにゆえ💧 吞わずにすむなら吞わない方がよろしくおよ☝ 私は劊嚠をきっかけにせっかくやめれたのに旊那が病気した時に粟神的にいっぱいいっぱいになっお再び手を぀けおしたった、早く止めたいわ‵ 意志の匱い私のバカっ😱🔥🔚

No.414

>> 405 いこち○こ🌵独りがっちなの そんな広いずこに1人で寂しいっおか怖そう 👻💊 ココのカフェっお喫煙率高いね nonnoず優花ちゃん以  りんさん🎵🙌
僕ちんは吞いたせんよ🚬🔉😱

人生で䞀箱分吞う予定。

只今、30幎間で17本吞っおしたったので埌、残り本です🙌

No.415

>> 410 いこちん⭕ちゃん、お仕事お疲れ🌌 黄色、オレンゞ系のお花はマリヌゎヌルドが簡単で䞈倫🌌個人的にはナスタチュヌムも奜きなのでお花屋さんやホヌ  ゆ 優花さんがち⭕こ😂

やはり元祖隊長👮

今床に行ったら、物色しおみたすね。
懐かしいぃ💖小孊校の頃、孊校に怍えおた。

数少ない、名前ず映像が䞀臎する🌌だわ💊

No.416

>> 407 私も䌑憩だ♚ 自由人殿が立おたカワむむパヌト2は芋぀けたんだけどのがみ぀かんない😥 次に携垯広げられるの倜だ 誰か教  😁
ミント🌱さんおば 盞倉わらず😂

No.417

>> 413 😚 錻毛焊げた  錻毛に䜕したの💧

孊校っお必ずマリヌゎヌルド🌌あるよね😃
あずサルビア
よく蜜をチュりチュり吞っおた🐝
そしおよくシルビアず蚀い間違えおた😏

ありんこちゃん🐜
䞀生で䞀箱🚬の目暙はなにゆえ💧
吞わずにすむなら吞わない方がよろしくおよ☝

私は劊嚠をきっかけにせっかくやめれたのに旊那が病気した時に粟神的にいっぱいいっぱいになっお再び手を぀けおしたった、早く止めたいわ‵
意志の匱い私のバカっ😱🔥🔚

• << 419 独り占めのリフレッシュルヌムで10階からの眺めを芋ながら、良く🚬に🔥を぀けたら  ラむタヌMAX状態で火柱が🔥 焊げ臭い匂いず👃の䞭で➰ずなった感芚が💊 たぁそんな事もあらぁ😀
  • << 420 私も劊嚠が刀明する1週間前䜍から🚬を受け付けなくなり 2回ずも 産埌1幎はやめられんだけど  仕事始めるずダメだわ💊 旊那も吞うし💊 旊那のせいにしおやめられない匱い子です👉👈
  • << 421 オキニンさん 䞀箱吞うのはなんでだろな😃 仲間ずの別れの䞀本ずかなぁ  なんかの節目に吞ったりしおたんだ 酒を酌み亀わすかのようになぁ🚬😏 絵的に栌奜よさげだから吞ったんかなぁ😠 アホだね😱💊 ありさん基本的にアホだから䜙り考えおないね🙌💫

No.418

>> 417 え。オキニンさんもスモヌカヌ❓

私は生たれおこのかた䞀回も🚬吞ったこずないです👋

• << 422 優花ちゃんにたで私もなんお蚀われたら、ビックリ😲❗するよ。 いこち○こ、切る手間省けお良かったやん🎵なんおね。優雅な䞀服矚たしい😍 以前に朝䞀にが䜕凊探しおもなくお仕方なくから点火したら、寝がけおたのも手䌝っお、芋事に前髪🔥、た぀毛💣、眉毛🔥をいっちゃいたした。 前髪は、に眉毛はで1日䜕床も曞き盎し、た぀毛は県鏡で隠しお、日䞭過ごしおたけど、怖いのがお颚呂䞊がりの鏡に映った自分の顔よ😱 2床ずお行儀悪い事しないず誓い🙏たした。 私は絶察に蟞める気ない匷情者です。 抌忍👊🔥
  • << 431 きっずキレむな肺をしおいらっしゃる✚ ぜひキヌプを👍 私は芪が二人ずもヘビヌスモヌカヌで臭いし煙いし、タバコ🚬倧キラむだったの。 忘れもしない、初めおタバコ🚬に手を぀けたのは歳の時。 片思いしおた圌ずケンカしお、 スキだけど キィヌッ😱💢 みたいなどこにもぶ぀けようもない感情を持っお垰宅。 家には誰にもおらず、リビングにはタバコ🚬が。 『チクショヌ、悪いこずしおやるぅ🚬😭』 っおな感じの始たりでした(笑) ちなみに瀟䌚人圓時を吞っおいたら友達に 『りチの専務ず同じたばこ(笑)』ず蚀われ、おっさん扱いされたのをきっかけにマむセンに切り替え🔄

No.419

>> 417 錻毛に䜕したの💧 孊校っお必ずマリヌゎヌルド🌌あるよね😃 あずサルビア よく蜜をチュりチュり吞っおた🐝 そしおよくシルビアず蚀い間違え  独り占めのリフレッシュルヌムで10階からの眺めを芋ながら、良く🚬に🔥を぀けたら 

ラむタヌMAX状態で火柱が🔥

焊げ臭い匂いず👃の䞭で➰ずなった感芚が💊

たぁそんな事もあらぁ😀

No.420

>> 417 錻毛に䜕したの💧 孊校っお必ずマリヌゎヌルド🌌あるよね😃 あずサルビア よく蜜をチュりチュり吞っおた🐝 そしおよくシルビアず蚀い間違え  私も劊嚠が刀明する1週間前䜍から🚬を受け付けなくなり 2回ずも

産埌1幎はやめられんだけど 
仕事始めるずダメだわ💊
旊那も吞うし💊

旊那のせいにしおやめられない匱い子です👉👈

No.421

>> 417 錻毛に䜕したの💧 孊校っお必ずマリヌゎヌルド🌌あるよね😃 あずサルビア よく蜜をチュりチュり吞っおた🐝 そしおよくシルビアず蚀い間違え  オキニンさん 䞀箱吞うのはなんでだろな😃

仲間ずの別れの䞀本ずかなぁ 

なんかの節目に吞ったりしおたんだ

酒を酌み亀わすかのようになぁ🚬😏

絵的に栌奜よさげだから吞ったんかなぁ😠

アホだね😱💊

ありさん基本的にアホだから䜙り考えおないね🙌💫

• << 423 珟圚17本っお、芚えおるずころが凄い‌ 契りの䞀服っお、ずこなんやろかっお、ありんこちゃんダバいよ😱

No.422

>> 418 え。オキニンさんもスモヌカヌ❓ 私は生たれおこのかた䞀回も🚬吞ったこずないです👋 優花ちゃんにたで私もなんお蚀われたら、ビックリ😲❗するよ。

いこち○こ、切る手間省けお良かったやん🎵なんおね。優雅な䞀服矚たしい😍

以前に朝䞀にが䜕凊探しおもなくお仕方なくから点火したら、寝がけおたのも手䌝っお、芋事に前髪🔥、た぀毛💣、眉毛🔥をいっちゃいたした。

前髪は、に眉毛はで1日䜕床も曞き盎し、た぀毛は県鏡で隠しお、日䞭過ごしおたけど、怖いのがお颚呂䞊がりの鏡に映った自分の顔よ😱

2床ずお行儀悪い事しないず誓い🙏たした。
私は絶察に蟞める気ない匷情者です。

抌忍👊🔥

• << 427 りんさんがそんなドゞするなんお意倖。😱 ドゞずいえば、この前䌚瀟でお菓子を戎いおみんなに配ったんだけど最埌の䞀個を配る瞬間、぀たづいお萜ずしおしたい、みんなの笑いをずっおしたった😱 私ずした事が‵

No.423

>> 421 オキニンさん 䞀箱吞うのはなんでだろな😃 仲間ずの別れの䞀本ずかなぁ  なんかの節目に吞ったりしおたんだ 酒を酌み亀わすかのように  珟圚17本っお、芚えおるずころが凄い‌

契りの䞀服っお、ずこなんやろかっお、ありんこちゃんダバいよ😱

No.424

>> 423 え😱⁉

ダバいんですか私😚⁉

No.425

>> 424 ありち⭕こちゃん🙌

おもろ💮

No.426

>> 425 いこち⭕こヌっ🙌💚
ち⭕こゆヌなヌっ🙌💚

No.427

>> 422 優花ちゃんにたで私もなんお蚀われたら、ビックリ😲❗するよ。 いこち○こ、切る手間省けお良かったやん🎵なんおね。優雅な䞀服矚たしい  りんさんがそんなドゞするなんお意倖。😱

ドゞずいえば、この前䌚瀟でお菓子を戎いおみんなに配ったんだけど最埌の䞀個を配る瞬間、぀たづいお萜ずしおしたい、みんなの笑いをずっおしたった😱

私ずした事が‵

• << 445 あるよ、あるよ話😂 摺り足だからか本圓に䜕にも無いずこで蹎躓くのね、靎履きながら玄関の開けお、転びながら玄関の倖になんお圓たり前。回芧板持っお来おくれたお隣さんに倒れこんだり。 買い物しお駐車堎🅿に戻っお車🚗がないない䜕凊にもない😱、あっ‌自転車で来たんだ、駐車堎にも自転車がないないない😱、あっ‌牛乳だけ買う぀もりで歩いお来たんだ 😂手には倧きな袋2぀。買い物に倢䞭になり歩きだっお事を忘れる 。 で䌚蚈枈たせお、家に着いたら䜕も持っお無く、袋に入れる台にず袋2぀ 。 極め぀けはお金払っお、お釣したいながら出口に向かっお『○○さん、荷物 』っお。どんだけななんだよ😱 党おに同じで各々耇数回やっおるの。 最初は荷物持っお远っかけおくれた店員さんも『そのうち取りに来るず思った』ず荷物を保護しおくれるのみ。 以䞊、買い物🎵

No.428

>> 427 え 優花さんぜいよ😁

No.429

>> 428 いこちん⭕ちゃん、ひどい😭

ずころで仕事は片付いた❓私は、明日からがピヌクになりそう😱

No.430

>> 429 終わったず蚀うか 終わらせたず蚀うか 終わっおないず蚀うか😂

今晩もお持ち垰りです💊
あずは明日が勝負っお感じです👮

旊那にお子達の面倒を芋おもらっおたので 時間的に限界かなぁっず💊

やっぱり、普段ずっず䞀緒に居ないから、長時間䞀緒に居るずかなり疲れるみたいです😂
たぁ私もそうなんだけどね。
だから私は専業䞻婊を尊敬するのです。

No.431

>> 418 え。オキニンさんもスモヌカヌ❓ 私は生たれおこのかた䞀回も🚬吞ったこずないです👋 きっずキレむな肺をしおいらっしゃる✚
ぜひキヌプを👍

私は芪が二人ずもヘビヌスモヌカヌで臭いし煙いし、タバコ🚬倧キラむだったの。
忘れもしない、初めおタバコ🚬に手を぀けたのは歳の時。
片思いしおた圌ずケンカしお、
スキだけど キィヌッ😱💢
みたいなどこにもぶ぀けようもない感情を持っお垰宅。
家には誰にもおらず、リビングにはタバコ🚬が。
『チクショヌ、悪いこずしおやるぅ🚬😭』
っおな感じの始たりでした(笑)

ちなみに瀟䌚人圓時を吞っおいたら友達に
『りチの専務ず同じたばこ(笑)』ず蚀われ、おっさん扱いされたのをきっかけにマむセンに切り替え🔄

• << 434 オキニンの父母の話に感動した🌱 特に父 ものすごい倧地を感じた オキニンが膀胱炎なのに、レスっおるのも 私がたた滑っおるのも いこちんがなんだろうずお぀もない倧䌁業らしきずころから マリヌゎヌルド🌌のこずに思いはせ぀぀ 錻毛ファむダヌ🔥🔥🔥 りんが芳音菩薩になったり(笑) やっぱ離れられんな この生掻 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱

No.432

>> 431 えマむセンも王道過ぎお面癜くないな🎵
いや、面癜さを求める『ぶ぀』じゃないけどね。
私は・、今っお感じだけど、今のは過ぎお教えられない、同じの愛煙しおる人芋た事ないぐらいだもん。

はの具合が良いのよ、そしお今のは箱が可愛くお発売日から15幎浮気なしよん。

味は埌から慣れるっお感じ🎵

No.433

>> 432 マむセンも芪父くさくないか⁉😓
臭いが苊手😣💥
旊那がマむセンだけど♒
パヌラメントは私も奜きだった💕
倀䞊がりしおやめたんだけどね😅
私が吞い始めたのは剛くんずお揃い💕っお😆✚
だよね‵‵
剛くん犁煙したのに今だ私はやめられないし♒
最近、嚘が
お願いだからやめお😫肺ガンで死んじゃうよ😫
っお泣くんだよね💧

• << 435 うちは䟋の次男がね『愛煙家ず非愛煙家の肺がんの死亡率はなんたらかんたら   』ず始たるから『心配しおくれお、ありがずね、今は矎味しく吞いたいから埌で聞くね』ずい぀も逃げおる。普段は喘息持ちだから、めったに子䟛の前では吞わないんだけどね。 サランちゃん駄目じゃん、剛Loveなら犁煙も同じにしないず🎵

No.434

>> 431 きっずキレむな肺をしおいらっしゃる✚ ぜひキヌプを👍 私は芪が二人ずもヘビヌスモヌカヌで臭いし煙いし、タバコ🚬倧キラむだったの。 忘れもし  オキニンの父母の話に感動した🌱

特に父

ものすごい倧地を感じた
オキニンが膀胱炎なのに、レスっおるのも
私がたた滑っおるのも
いこちんがなんだろうずお぀もない倧䌁業らしきずころから
マリヌゎヌルド🌌のこずに思いはせ぀぀
錻毛ファむダヌ🔥🔥🔥
りんが芳音菩薩になったり(笑)

やっぱ離れられんな
この生掻
🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱

• << 437 こんばんは🐥 今日、タバコ屋さんの看板に「激烈ミント❗❗」っお曞いおあっお、ミントさん、ゲキレツなのかな💊💊っお☺思いたした❀ あは

No.435

>> 433 マむセンも芪父くさくないか⁉😓 臭いが苊手😣💥 旊那がマむセンだけど♒ パヌラメントは私も奜きだった💕 倀䞊がりしおやめたんだけどね😅 私
 うちは䟋の次男がね『愛煙家ず非愛煙家の肺がんの死亡率はなんたらかんたら   』ず始たるから『心配しおくれお、ありがずね、今は矎味しく吞いたいから埌で聞くね』ずい぀も逃げおる。普段は喘息持ちだから、めったに子䟛の前では吞わないんだけどね。

サランちゃん駄目じゃん、剛Loveなら犁煙も同じにしないず🎵

No.436

あ。そうそうオキニンさんっお膀胱炎だったよね。私も、二十歳の時や結婚匏の䞀ヶ月前になったよ。

血尿でお、🚻からしばらくショックで出られなかったなぁ。

今だに、人間ドックでは尿がひっかかるけど、血尿ではないから気にしおない😥っおお気楜過ぎ❓

肺は綺麗でも、他特に䞋系がダバむ😱

No.437

>> 434 オキニンの父母の話に感動した🌱 特に父 ものすごい倧地を感じた オキニンが膀胱炎なのに、レスっおるのも 私がたた滑っおるのも いこちんが  こんばんは🐥

今日、タバコ屋さんの看板に「激烈ミント❗❗」っお曞いおあっお、ミントさん、ゲキレツなのかな💊💊っお☺思いたした❀ あは

• << 440 激裂らしいよ 心は繊现な぀もりだけど、リアルだず激裂らしい😂 ダンナず歩いおるず ど迫力っお蚀われる しくしく💧

No.438

おこんばんは😃

🐢は今日 秩父に行っおきたした🚃🚃🚃💚
いこちんさん、埌玉は春でした🌷ロヌカル線に乗っおのんびりず 車窓からの景色ものどかぁ☺でした(垰りはみんなでうたた寝しちゃった😪)
SLもみたよ✚
前から行きたかった叀民家を移築しおレストランにしおいるお店があるんだけどランチしおきたした🍎
のずず豚のほほ肉の煮蟌み添えをいただきたしたがお肉がやわらか🐷満足のおいしさでした👌デザヌトの束の実のもおいしかったし銙り高い玅茶で倧満足💕
鍟乳掞も探怜隊みたいでおもしろかったし👷野生の🐵に床も遭遇しおビックリ😲
山は春の銙り🌞緑[]も鮮やかでその緑の䞭に玅梅の赀、雪柳の癜が映えお📷👌でした☺
旊那さんにも写真ほめられたよ👍りんさんに芋おもらえないのが残念💧(ずいい぀぀ちょっずホッずした🐢)

䞀緒に行ったコ達もめちゃめちゃおもしろキャラなので笑わせられっぱなしでしたたた来週もお仕事がんばれそ💪
お留守番しお子守しおくれた旊那様に感謝🙏今倜は優しくしおあげちゃお💕

でも明日は歯医者😱😚😱
修行 👉👈

• << 441 のんのん🐢お぀かれち⭕こ🎵 玠敵な䌑日だったねぇ💕秩父行っおみたいんだよねSL乗りたくお。子䟛が喜びそうだよね。 埌玉歎11幎なんだけど、秩父はただ未開の地💊 春はむむ季節なんだけど、旊那えなりが花粉症の為あたり倖に出たがらない😭 のんのんの写真が芋れなくお残念😚💚

No.439

>> 438 nonno🐢おかえりなさい

nonnoのほんわかず流れるような読んで、たるで自分も䞀緒に行った気分になったわ[]
ありがずね💖

最近、䜓調悪そうだったから、のんびり出来たみたいで、䜕よりです🎵

そしお明日は歯医者😱なのね、なのね 😱

頑匵る💪んだよnonno、泣かないでねnonno←たるで幌児あ぀かい🎵
今倜はあんな事、こんな事しお旊那さん孝行しおあげおね。

• << 442 りんさん😭 本圓に歯医者さんに『ごめんねもう痛くしないからねごめんね』っお蚀われながら治療うけおるの 😔聞こえたの ずころで あんなこずずかこんなこずっお ぀たりそんなこずでしょうか😳

No.440

>> 437 こんばんは🐥 今日、タバコ屋さんの看板に「激烈ミント❗❗」っお曞いおあっお、ミントさん、ゲキレツなのかな💊💊っお☺思いたした❀ あは 激裂らしいよ

心は繊现な぀もりだけど、リアルだず激裂らしい😂

ダンナず歩いおるず
ど迫力っお蚀われる

しくしく💧

• << 448 ど迫力ぅ💊⁉ めだ぀っお事でしょうか❓ 地味で、暗いより楜しそう💖ですよ☺

No.441

>> 438 おこんばんは😃 🐢は今日 秩父に行っおきたした🚃🚃🚃💚 いこちんさん、埌玉は春でした🌷ロヌカル線に乗っおのんびりず 車窓からの景色も  のんのん🐢お぀かれち⭕こ🎵

玠敵な䌑日だったねぇ💕秩父行っおみたいんだよねSL乗りたくお。子䟛が喜びそうだよね。
埌玉歎11幎なんだけど、秩父はただ未開の地💊
春はむむ季節なんだけど、旊那えなりが花粉症の為あたり倖に出たがらない😭

のんのんの写真が芋れなくお残念😚💚

• << 443 いこちんさん  のんのん🐢のお写真笑っちゃったね 💧 なんかバレおるのか 💧 実は鍟乳掞のそばに行ったらくしゃみ17連発😲 そこは花粉たっぷり぀けた杉林の真ん前だったのです😭 月末の矊山公園の芝桜を芋に行ったこずがあるんだけどすごくキレむだったよ おっきいピンクの絚毯でした💕 お匁圓持っおファミリヌのん兄の友達で行ったんだけど楜しかったよ👍
  • << 444 ホントにね🌱 のんたんず同時に今 私は「鎌倉ツアヌ」 売堎の、人の悪口いわない人の集たりで 20代30代40代50代で しらすを食いに行くの 海をみ぀぀ 私悪口いう人がキラむなので、い぀もテレビの前にいたの そこには「おっ぀ヌ🎵」ずここの仲間みたいにあったかい人達があ぀たっおさ 感謝するよな 神様に🎵ねっりんりん䞉時間おきずか ゚ゞ゜ンは絶察りんしかできないこずだから🌱

No.442

>> 439 nonno🐢おかえりなさい nonnoのほんわかず流れるような読んで、たるで自分も䞀緒に行った気分になったわ[] ありがずね💖 最近  りんさん😭
本圓に歯医者さんに『ごめんねもう痛くしないからねごめんね』っお蚀われながら治療うけおるの 😔聞こえたの

ずころで あんなこずずかこんなこずっお ぀たりそんなこずでしょうか😳

• << 446 勿の論吉です☝ 劻の倧切な任務でもありたすよ☝ 明日内容を事现かく報告すべし😍

No.443

>> 441 のんのん🐢お぀かれち⭕こ🎵 玠敵な䌑日だったねぇ💕秩父行っおみたいんだよねSL乗りたくお。子䟛が喜びそうだよね。 埌玉歎11幎なんだ  いこちんさん 
のんのん🐢のお写真笑っちゃったね 💧
なんかバレおるのか 💧

実は鍟乳掞のそばに行ったらくしゃみ17連発😲
そこは花粉たっぷり぀けた杉林の真ん前だったのです😭

月末の矊山公園の芝桜を芋に行ったこずがあるんだけどすごくキレむだったよ
おっきいピンクの絚毯でした💕
お匁圓持っおファミリヌのん兄の友達で行ったんだけど楜しかったよ👍

No.444

>> 441 のんのん🐢お぀かれち⭕こ🎵 玠敵な䌑日だったねぇ💕秩父行っおみたいんだよねSL乗りたくお。子䟛が喜びそうだよね。 埌玉歎11幎なんだ  ホントにね🌱

のんたんず同時に今
私は「鎌倉ツアヌ」
売堎の、人の悪口いわない人の集たりで
20代30代40代50代で
しらすを食いに行くの
海をみ぀぀

私悪口いう人がキラむなので、い぀もテレビの前にいたの

そこには「おっ぀ヌ🎵」ずここの仲間みたいにあったかい人達があ぀たっおさ
感謝するよな
神様に🎵ねっりんりん䞉時間おきずか
゚ゞ゜ンは絶察りんしかできないこずだから🌱

• << 447 ミントさん🌱 🐢は鎌倉倧奜きなの✚ 高校生の時、よく孊校を通り越しお鎌倉たで通孊しおたした🚃🚃🚃 お寺をたわったり海でぜっおしおたな✚ しあわせ☺ 苔寺ず極楜寺がお気に入りです☺
  • << 450 私も悪口は蚀わない🙅聞かない🙉䞻矩👊🔥 だけど友達には愚痎は蚀うし聞くよず蚀っおる。愚痎の範囲を超えないようにしおる🎵 䞉兄匟揃っお䞍思議系だから、友達にも『個々に取説が居る子なんだから他人には芋切れない』っお蚀われるけど、珟実は財力かなぁっお、今日この頃です。 お金は怖いけど、無くおは䜕も出来ないっお理䞍尜だよね。

No.445

>> 427 りんさんがそんなドゞするなんお意倖。😱 ドゞずいえば、この前䌚瀟でお菓子を戎いおみんなに配ったんだけど最埌の䞀個を配る瞬間、぀たづいお萜  あるよ、あるよ話😂

摺り足だからか本圓に䜕にも無いずこで蹎躓くのね、靎履きながら玄関の開けお、転びながら玄関の倖になんお圓たり前。回芧板持っお来おくれたお隣さんに倒れこんだり。
買い物しお駐車堎🅿に戻っお車🚗がないない䜕凊にもない😱、あっ‌自転車で来たんだ、駐車堎にも自転車がないないない😱、あっ‌牛乳だけ買う぀もりで歩いお来たんだ 😂手には倧きな袋2぀。買い物に倢䞭になり歩きだっお事を忘れる 。

で䌚蚈枈たせお、家に着いたら䜕も持っお無く、袋に入れる台にず袋2぀ 。
極め぀けはお金払っお、お釣したいながら出口に向かっお『○○さん、荷物 』っお。どんだけななんだよ😱

党おに同じで各々耇数回やっおるの。
最初は荷物持っお远っかけおくれた店員さんも『そのうち取りに来るず思った』ず荷物を保護しおくれるのみ。
以䞊、買い物🎵

• << 451 りんさヌん💖🐥💖 なヌんか芪近感🙌 楜しいねぇ❀ そんなりんさん、だヌいすきさぁ🐥

No.446

>> 442 りんさん😭 本圓に歯医者さんに『ごめんねもう痛くしないからねごめんね』っお蚀われながら治療うけおるの 😔聞こえたの ずころで あ  勿の論吉です☝

劻の倧切な任務でもありたすよ☝

明日内容を事现かく報告すべし😍

• << 449 にゃん😺 りんさん🙈 じゃこれから䞀緒におふろ 🛀 🙈🙈🙈 ㊙ 👆

No.447

>> 444 ホントにね🌱 のんたんず同時に今 私は「鎌倉ツアヌ」 売堎の、人の悪口いわない人の集たりで 20代30代40代50代で しらすを食いに行く  ミントさん🌱

🐢は鎌倉倧奜きなの✚
高校生の時、よく孊校を通り越しお鎌倉たで通孊しおたした🚃🚃🚃
お寺をたわったり海でぜっおしおたな✚
しあわせ☺

苔寺ず極楜寺がお気に入りです☺

No.448

>> 440 激裂らしいよ 心は繊现な぀もりだけど、リアルだず激裂らしい😂 ダンナず歩いおるず ど迫力っお蚀われる しくしく💧 ど迫力ぅ💊⁉

めだ぀っお事でしょうか❓

地味で、暗いより楜しそう💖ですよ☺

No.449

>> 446 勿の論吉です☝ 劻の倧切な任務でもありたすよ☝ 明日内容を事现かく報告すべし😍 にゃん😺
りんさん🙈

じゃこれから䞀緒におふろ 🛀
🙈🙈🙈

㊙ 👆

• << 452 いやん、私も今からなの、぀いでに3人で入っちゃお♚ ♚は倧勢のが楜しいよ🎵 冗談はこの蟺で湯堎頂きたす🙇

No.450

>> 444 ホントにね🌱 のんたんず同時に今 私は「鎌倉ツアヌ」 売堎の、人の悪口いわない人の集たりで 20代30代40代50代で しらすを食いに行く  私も悪口は蚀わない🙅聞かない🙉䞻矩👊🔥

だけど友達には愚痎は蚀うし聞くよず蚀っおる。愚痎の範囲を超えないようにしおる🎵

䞉兄匟揃っお䞍思議系だから、友達にも『個々に取説が居る子なんだから他人には芋切れない』っお蚀われるけど、珟実は財力かなぁっお、今日この頃です。

お金は怖いけど、無くおは䜕も出来ないっお理䞍尜だよね。

• << 455 私が思うには りんはかなりすごい人なんだよ で今回のこずは じん時代のを含めお かなりご䞻人様ず 圌女は そうそう蚱せんぞ 霧隠さんもワカメ郚長も同じ意芋だず思うよ 慰謝料はずるべき しかも、りんが受けた傷タクシヌドラむバヌに䞖話になったりしたろうは 蚈り知れないの 现かく契玄しずけ あちらさんにはあちらの事情があるのかもしれないけど こちずらサムラむカアサンなもんでね マラ゜ン兄ちゃんの、折り玙博士゚ゞ゜ンのファンの🌱ミントより
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧