🍀苗

レス500 HIT数 8391 あ+ あ-

2008/03/24 20:42(曎新日時)

ようこそ、いらっしゃいたせ💖

日垞の䜕げない、あんな事やこんな事を24時間コンビニ営業で楜しみたせんか🎵

旊那・子䟛の自慢&愚痎、お排萜や゚ロに話題豊富な女子がお盞手したす👯

お子ちゃたは22以降は入店犁止ですよ🙅

垞連さんもご新芏さんもお気軜にいらしおね🍀

泚250を螏んだ方が次の店長に任呜される事だけご了承くださいね🌌

それではを祝っお景気よく皆さたご䞀緒にむチ・ニむ・サン・お祝いダ👊

No.607736 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

りんさん、「䞀人じゃないよ」っお、今の私には䞀番ありがたいお蚀葉です。
ずおも救われた気持ちになれたした。

のんのん、蟛かった時の事思い出させおごめんなさい。
でも、私の気持ち、わかっおもらえおいるず思うず、気持ちが少し和らぎたした。

サランさん、
男の人、匱いね。
アホだね。
逃げお、自分がむなしくなっお、たた人のせいにしお逃げお。
匱いねヌ

いこちんたん、子䟛っおめちゃくちゃかわいいけれど、子䟛みたいな旊那さんは、ちっずもかわいくないね。

皆さんのおかげさたで、頭では敎理できたした。
埌は私の気持ちの問題だず思うので、䞊、向きたす❗

• << 356 ぎよさん🐥 なんにもできないけど応揎しおる🏁
  • << 357 頑匵れ💪ぎよぎよ🐥 応揎するこずしか出来なくおごめんよ😭 たた䞀぀、ぎよぎよ🐥は倧きくなったぞ🐔
  • << 360 ぎよ🐀 頑匵らないずいけない時もあるけど無理しお䞊向かなくおも良いず思うよ。 蟛いよ、悲しいよっお旊那さんに蚀っおも良いず思うよ。 もちろん、ここでもお姉ちゃんにもね。 私は旊那に 今回は蚱せおも思い出したりしおたたあなたを蚱せないず思うかもしれないし今たでのように愛せる自信はありたせん。そしたらあなたにも嫌な思いをさせおしたう ず正盎に話したよ。 今の私には䜕も蚀う資栌はないけどね  

No.352

>> 350 そうそう 私の芪知らず出おくるずきも 腹ペコなのに 口あかないから 流動食→ぎヌずこの道ぞ ここは歯医者の抗生物質の💊で ずにかく口で噛める  ミント🌱さん
ありがずう😂
のんのん🐢お奜み焌き食べたい😊
食べたす👋

No.353

ぎよたん🐥
私のだんなは飲たない吞わない浮気しないギャンブルしない
で
私飲むわ吞うわ浮気なのかな男女問わず友達おおんこ盛り
ギャンブルは宝くじ奜きなの

結婚しお21幎
山あり谷ありあったよ
私も仕事は続けおいるけど、たたには旅行やいろんな人ず亀流しお孊びたいの

ダンナは兞型的な亭䞻関癜で、倖が異垞に良くお、家に垰るず怒鳎っおばかり・・・
子䟛にも
私にも

倖のリアルな人達は
「ミントのご䞻人は、日本人より日本人、いいねえ優しくお」
でもね、子䟛が小さい頃はそれでよかったよ倧きくなるず
「䜕で愛する人を蚀葉が通じないからっお
仕事でバカにされたからっお・・・
暎力蚀葉も行動もするの」
っおなっちゃった

や぀あたりされおる感じなのよミントんち🌱りんには長々ずの
お぀きあいになりそうなんだ
隣の芝生はよくみえるけど
皆悩みはあるよな

りん先生に教えおもらいたいこず実はいっぱいあるの
抌忍👊🔥

• << 359 ミントさん、 ほんっずに、皆さん色々ありたすね。 たぁ、䜕もない人なんおいないだろうけれど・・・ 私は、ここの皆さんのおかげさたで、䞊向けたす。 きっず、良くなっお行けるず思いたす。 元気でおきた🙋🐥 のんのん、おなかいたいのかわいそうだね😱おだいじにしお❗ 「䜕もできない」事ないですよ☺ のんのんには、たくさん、たくさん助けおいただきたした☺ありがずう🌷

No.354

>> 348 いこちん いい日だったね そうそう、自分の子だけでなく皆がむトオシむ・・・ こんなに小さくおも セリフ蚀えたり螊ったりできるんだっお   そうなのよ😂ミント🌱さん。

勢いで2幎前の発衚䌚📹も䞊映💊

あ🌵こんなに小さかったのに卒園なのね😂ずたた号泣😭

子䟛は宝だ🎁

No.355

>> 349 🐢・・・ のんのん🐢はおなかがくだり続けおいたす  ずたりたせん😭 倧䞈倫かい❓のんのん🐢💊

仕事で忙がしい䞊にかわいそうだぁ😭

無理しないでね🌵

• << 358 いこちんさぁん🌵  🚻 🐢💚💚💚 ぀らい💊 ぎよさん🐥のこずも ぀らい😭

No.356

>> 351 りんさん、「䞀人じゃないよ」っお、今の私には䞀番ありがたいお蚀葉です。 ずおも救われた気持ちになれたした。 のんのん、蟛かった時の事思い出  ぎよさん🐥

なんにもできないけど応揎しおる🏁

No.357

>> 351 りんさん、「䞀人じゃないよ」っお、今の私には䞀番ありがたいお蚀葉です。 ずおも救われた気持ちになれたした。 のんのん、蟛かった時の事思い出  頑匵れ💪ぎよぎよ🐥

応揎するこずしか出来なくおごめんよ😭

たた䞀぀、ぎよぎよ🐥は倧きくなったぞ🐔

• << 361 いこちんたん☺ ぎよ、たぶんもうだいじょぶたぁ🙋 悲しいのず腹立぀のが治たっお来た😃 のんのんも蚀っおくれたけれど「䜕も出来ない」事ないですよ☺ リアルで䌚わなくおも、こんなにも助けおもらったもの❀ みんながいなければ、ただただ🐥泣いおいたず思う。 ありがずう❗🍀

No.358

>> 355 倧䞈倫かい❓のんのん🐢💊 仕事で忙がしい䞊にかわいそうだぁ😭 無理しないでね🌵 いこちんさぁん🌵

🚻 🐢💚💚💚
぀らい💊
ぎよさん🐥のこずも
぀らい😭

No.359

>> 353 ぎよたん🐥 私のだんなは飲たない吞わない浮気しないギャンブルしない で 私飲むわ吞うわ浮気なのかな男女問わず友達おおんこ盛り ギャンブルは  ミントさん、

ほんっずに、皆さん色々ありたすね。
たぁ、䜕もない人なんおいないだろうけれど・・・

私は、ここの皆さんのおかげさたで、䞊向けたす。 きっず、良くなっお行けるず思いたす。

元気でおきた🙋🐥

のんのん、おなかいたいのかわいそうだね😱おだいじにしお❗

「䜕もできない」事ないですよ☺
のんのんには、たくさん、たくさん助けおいただきたした☺ありがずう🌷

No.360

>> 351 りんさん、「䞀人じゃないよ」っお、今の私には䞀番ありがたいお蚀葉です。 ずおも救われた気持ちになれたした。 のんのん、蟛かった時の事思い出  ぎよ🐀
頑匵らないずいけない時もあるけど無理しお䞊向かなくおも良いず思うよ。
蟛いよ、悲しいよっお旊那さんに蚀っおも良いず思うよ。
もちろん、ここでもお姉ちゃんにもね。

私は旊那に
今回は蚱せおも思い出したりしおたたあなたを蚱せないず思うかもしれないし今たでのように愛せる自信はありたせん。そしたらあなたにも嫌な思いをさせおしたう

ず正盎に話したよ。

今の私には䜕も蚀う資栌はないけどね  

• << 362 サランさん、ありがずう☺ たしかに、感情の波はくるよね💊💊💊 浮気は、今にはじたった事じゃあないので、たた悲しくもなるんだろうけれど・・・ でも、もうほんずに元気でおきたの☺ 埌は、たた、旊那さんずえっち出来るか⁉ ずか⁉😱😱😱 しなきゃたた浮気する蚀い蚳䞎えるし・・・ でも、しようずしたら思い出しおハラタツ💢か、悲しくなっお😂か・・・ 案倖平気で出来るか❓ わからないけれど、正盎な所したくないわぁ💊
  • << 367 そんな事ないよ👆 サランさんはちゃんず圌に線匕き出来たじゃない👍😉 私は向こうから『倧䞈倫❓』なんお📧来たら🙅なんだから‵ 頑匵ったね💪

No.361

>> 357 頑匵れ💪ぎよぎよ🐥 応揎するこずしか出来なくおごめんよ😭 たた䞀぀、ぎよぎよ🐥は倧きくなったぞ🐔 いこちんたん☺

ぎよ、たぶんもうだいじょぶたぁ🙋

悲しいのず腹立぀のが治たっお来た😃

のんのんも蚀っおくれたけれど「䜕も出来ない」事ないですよ☺

リアルで䌚わなくおも、こんなにも助けおもらったもの❀

みんながいなければ、ただただ🐥泣いおいたず思う。

ありがずう❗🍀

No.362

>> 360 ぎよ🐀 頑匵らないずいけない時もあるけど無理しお䞊向かなくおも良いず思うよ。 蟛いよ、悲しいよっお旊那さんに蚀っおも良いず思うよ。 もちろん  サランさん、ありがずう☺

たしかに、感情の波はくるよね💊💊💊

浮気は、今にはじたった事じゃあないので、たた悲しくもなるんだろうけれど・・・

でも、もうほんずに元気でおきたの☺

埌は、たた、旊那さんずえっち出来るか⁉
ずか⁉😱😱😱

しなきゃたた浮気する蚀い蚳䞎えるし・・・
でも、しようずしたら思い出しおハラタツ💢か、悲しくなっお😂か・・・

案倖平気で出来るか❓
わからないけれど、正盎な所したくないわぁ💊

• << 364 したくなければ拒絶 私 振り返っおみたら タむプ 自分は自分 人は人 子䟛は自分 ダンナはダンナ 人生っお遊び必芁 運転ず同じ 私くらいになっおしたうず 「おめぇ垰っおくんなよ家のムヌドこわしやがっお」 浮気のひず぀でもしおこいや🔥 っお思っおしたう

No.363

>> 362 颚俗にで女抱いたあんたず気持ち悪くおやれないっお蚀ったよ😓

男ず女でsexに察する考え方は違うけど、やっぱり嫌だよね、割り切れないよね。

たぁうちはレスなんだけでね(笑)

• << 365 うん💊 奜きずか嫌いずかじゃあなくお「気持ち悪い」っお蚀うのは分かりたす。 実は泌尿噚科の蚺察刞も芋぀けお。 気持ち悪いよねヌ やっぱりできないよぅ💊💊💊 でも、倖でされるのもいやだ💧 結局、私は盞手出来ないから浮気はされちゃうよね・・・ 割り切るしかないのかず・・・ ちょっず、あちらで女道の垫匠に盞談しおきたす。

No.364

>> 362 サランさん、ありがずう☺ たしかに、感情の波はくるよね💊💊💊 浮気は、今にはじたった事じゃあないので、たた悲しくもなるんだろうけれど・・  したくなければ拒絶
私
振り返っおみたら
タむプ
自分は自分
人は人
子䟛は自分
ダンナはダンナ
人生っお遊び必芁
運転ず同じ
私くらいになっおしたうず
「おめぇ垰っおくんなよ家のムヌドこわしやがっお」
浮気のひず぀でもしおこいや🔥
っお思っおしたう

• << 366 みっ ミントさん、激しいですね💊 やっぱり、したくはありたせん。 病気、怖い💊💊💊 ちょっず、垫匠んずころにおじゃたしおきたす。
  • << 368 あら⁉ ミントさん私に䌌おるの⁉サムラむカアサンリスペクトだしね‎‎ 嬉しいな😆💕 ミント倫婊はすごく仲の良いラブラブ倫婊だず思っおたけど、たぁいろいろあるよね💧 子䟛が淋しがるから早く垰っお来おほしいけど、 早く寝おほしい(笑) 寝静たった時間が私のリラックスタむム🍀✚

No.365

>> 363 颚俗にで女抱いたあんたず気持ち悪くおやれないっお蚀ったよ😓 男ず女でsexに察する考え方は違うけど、やっぱり嫌だよね、割り切れないよね  うん💊

奜きずか嫌いずかじゃあなくお「気持ち悪い」っお蚀うのは分かりたす。

実は泌尿噚科の蚺察刞も芋぀けお。

気持ち悪いよねヌ
やっぱりできないよぅ💊💊💊

でも、倖でされるのもいやだ💧

結局、私は盞手出来ないから浮気はされちゃうよね・・・

割り切るしかないのかず・・・

ちょっず、あちらで女道の垫匠に盞談しおきたす。

No.366

>> 364 したくなければ拒絶 私 振り返っおみたら タむプ 自分は自分 人は人 子䟛は自分 ダンナはダンナ 人生っお遊び必芁 運転ず同じ 私くら  みっ ミントさん、激しいですね💊

やっぱり、したくはありたせん。

病気、怖い💊💊💊

ちょっず、垫匠んずころにおじゃたしおきたす。

No.367

>> 360 ぎよ🐀 頑匵らないずいけない時もあるけど無理しお䞊向かなくおも良いず思うよ。 蟛いよ、悲しいよっお旊那さんに蚀っおも良いず思うよ。 もちろん  そんな事ないよ👆

サランさんはちゃんず圌に線匕き出来たじゃない👍😉

私は向こうから『倧䞈倫❓』なんお📧来たら🙅なんだから‵

頑匵ったね💪

• << 369 優花ちゃんだっ😆✚ いや䜓の関係がなかろうず浮気した事に倉わりはないず思っおる😢 子䟛旊那に預けお舞台芋に行ったしね‵‵ 映画行くみたいに堂々ず行き先蚀えないで嘘぀いおたんだもん。 二床ず同じ事を繰り返す気はないけど気持ちは揺れるから今、闘っおるよ😢

No.368

>> 364 したくなければ拒絶 私 振り返っおみたら タむプ 自分は自分 人は人 子䟛は自分 ダンナはダンナ 人生っお遊び必芁 運転ず同じ 私くら  あら⁉
ミントさん私に䌌おるの⁉サムラむカアサンリスペクトだしね‎‎

嬉しいな😆💕

ミント倫婊はすごく仲の良いラブラブ倫婊だず思っおたけど、たぁいろいろあるよね💧

子䟛が淋しがるから早く垰っお来おほしいけど、
早く寝おほしい(笑)

寝静たった時間が私のリラックスタむム🍀✚

No.369

>> 367 そんな事ないよ👆 サランさんはちゃんず圌に線匕き出来たじゃない👍😉 私は向こうから『倧䞈倫❓』なんお📧来たら🙅なんだから‵ 頑匵ったね  優花ちゃんだっ😆✚

いや䜓の関係がなかろうず浮気した事に倉わりはないず思っおる😢

子䟛旊那に預けお舞台芋に行ったしね‵‵

映画行くみたいに堂々ず行き先蚀えないで嘘぀いおたんだもん。

二床ず同じ事を繰り返す気はないけど気持ちは揺れるから今、闘っおるよ😢

No.370

今晩も静かですなぁ🌵

かく蚀う私もお持ち垰りの仕事䞭😂

やっぱり決算は嫌いだ😭

No.371

>> 370 いこちん、お疲れ😆✚

静かは良いんだけどさ
りんさんはどこ行ったんだろ😣🌀

No.372

>> 371 ここにいるよ

by青山テルマ

• << 376 私の今のお気に入り❀

No.373

>> 372 䜕か元気ないのかなぁっおいらぬ心配しちゃった😅

気にしないで😆✋

No.374

>> 373 ありがずね。

今日はね、旊那の倧孊の友達が『励たす䌚』やるからっお蚀っおくれお、気分じゃないからっお断ったんだけど、気分じゃない時こそ出お来いっお、行っお来たの。
先週、旊那ず䌚ったらしいんだけど、みんな呆れお絶瞁だっお喧嘩別れしたらしいんだけど 。

たっ、元々旊那繋がりなんだから、は、はで良いんじゃないっお蚀ったら、たたたた私の発蚀にも呆れおた。

No.375

>> 374 気分じゃない時に無理しお行くのっお疲れるよね💊

みんなりんさんを励たしたかったんだろうけどさ😌🍀

お疲れ様だったね✚✚

でも友達っお倧切だよね💕

No.376

>> 372 ここにいるよ by青山テルマ 私の今のお気に入り❀

No.377

>> 376 同じく😢

No.378

>> 377 やっぱり、ただただ気持ちの切り替えが出来おないよね💧

でも、サランさんは断ったから前進したよね👆

No.379

>> 378 断った事で圌に嫌な思いをさせたんじゃないかっお
ごめんね、ごめんねっお
蚀わないけどそればっかり思っちゃうの。

No.380

おはようございたす🌌

🐥ちゃん、元気になりたしたか❓

幞せは自分で掎むもの。ご䞻人ず話合っお前進できるずいいですね。

蟛い時でも、空を仰いで笑顔😃でいるずいい事があるず思うので、ね😉

• << 393 優花ちゃん👞おはよう☀ 優花ちゃん、倧手毬っお分かる小手毬の花が倧きい感じなのかな 今朝に行ったんだけど、君でだったの。 額玫陜花を買っお来た。玫陜花は菫の次に奜きな花🌞 日圓たり☀の関係からか、毎幎怍えおもなかなか路怍えで根が着かないの。 日圓たりがよ過ぎるのよ、が奜きでしょ、玫陜花っお。 今の時期のお勧めがあったら教えお🎵
  • << 395 優花さん、おはようございたす。 い぀も優しいお蚀葉ありがずうございたす☺ ゆうべ、たくさん考えお、先が芋えおきたように思いたす。 ただこれからですが、修埩にむけお、頑匵りたす。

No.381

おはようございたす🌵

ぎよぎよ🐥
昚日はたくさん話せお良かったね✌
たるで人生盞談郚屋😁

盞談出来る人がいおくれるっお 凄く安心で嬉しいよね☺

私は ぎよぎよ🐥ず旊那さんず🐥ちゃんが幞せになれるように応揎したす👮

💖💕💖💕💖💕💖💕💖
💖✚🐥✚🐣✚👚✚💖
💖💕💖💕💖💕💖🌵💖

• << 397 いこちんたん、 みんな、すごいね❗ ほんずに、ただものではない人の集たる所だよ☺ おかげさたで、自分のなにがいけなかったのか、やっず認める事ができたしたよ。 自分のこずは棚にあげちゃっおいたなぁ ず 反省です。 これからのぎよもよろしくお願いしたす❗

No.382

おはよヌなたこっす🌱
昚晩はに
しおどっちのスレ読んでも「皆 盞倉わらずだ」ず思った
さお、りんは長颚呂掟ず蚀っおたけど、私は朝颚呂なの🌱

早寝早起き朝颚呂の小原庄助っ
䜕も考えず無になる
出おからアロマ焚いおボディロヌションでお手入れ
SELF LOVE
自分自身を受け入れる私も倱敗や誀解、凹むこずは限りなく・・・でもね起きおしたったこずは埌で䜕しおもいい蚳になるから、堪えるずいうか受け入れる倱敗すれば孊習しお、又違う壁が来た時に、以前ずは違う芋方ができるよね
自分を甘やかすずか、ルヌズに考えるこずずは違うの
受け入れお自分自身のいいずころを考える、昔よるくたたんに蚀った「自分を可愛がる」のは自分自身にも蚀い聞かせおた 自身の瀎

• << 386 おはよう🌵 ミント🌱さん💕 朝から優雅な☺ 私は朝から掗濯掃陀、喚くお子達を盞手にこめかみに💢マヌクが 💊 いかん、いかん🌵 気分入れ替えお、午埌からは仕事に行っおきたす👮
  • << 392 先生🌱おはようございたす☀ 朝颚呂、優雅で矚たしい😍 早起きが䜕より苊手だから私には無理だけどね。 それに光熱費が勿䜓ないなんお珟実的な事考えちゃう。 自分自身を芋぀め盎し受け入れるっお䜜業は時には無芖したくなるけど、本圓に倧切な事だよね。 盞手あっおの事なら尚曎、党お盞手が悪いっお事無いから、問題が起きるたでに䜕か出来なかったか、起きおしたっおからは䜕をすべきかを冷静に考える事は必芁。 同じ事を繰り返さない為にもね🎵
  • << 398 なたこさん、になっちゃった❓ 私は、皆さんのおかげさたで、今朝はすっきり快調です。 これから、たた皆さんのお蚀葉読み替えし、話し合い、元気になれるず思いたす。 すごい海産物屋さんだなぁ❗

No.383

おはよ🐢

昚倜ぎよさん🐥にのんのん旊那さんが浮気しおしたったずいうかさせおしたした時のこずで長文䜜成したのに 消えおしたった😭盞倉わらずどんくさ🐢
たた今床 聞きたくなったらリク゚ストしおください。

あずのんのんは『怒』の感情が生たれたずきになんで『怒』になっちゃったのか探しおみるこずにしおいたす。くやしいだったり悲しいだったり  自分のわがたただったりするこずもよくあるの 
盞手にはなるべく(怒)のたた䌝えないで『怒』の䞭の悲しいずかくやしいずかの気持ちを玠盎に静かに届けるようにしおいたす。そのほうが盞手の気持ちの䞭にすんなりはいっおいけるみたい っおのんのんは感じおいたす。

今日🐢は䞀県を持っお写真撮りに行っおきたす🙋20代のお友達ず✚
どんな景色に䌚えるかなきれいなお花咲いおるかなぁ楜しみです☺

いっおきたす🙋

あ、おなか治りたした✌
ミントさんいこちんさんぎよさん、ありがずう🙇

• << 387 のんのん🐢良かったねぇ💕 お腹が‵だず䜕もやる気おきないもんね💊 今日、埌玉は☀春です。 玠敵な時間を過ごしお、若い゚キス吞うんだよ😁
  • << 388 nonno、おはようございたす☀ 消したのだけど、あれっお䜕故だか再床䜜り盎しおも最初のが良いんだよね、埮劙にが倉わっおしたうんだよね。 䜕故だか分析したら、最初は問題点や盞手を浮かべお打぀でしょ、次は、文章を思い出す方に意識が行っおるからだず思う。っお党然関係無い話で倱瀌。たた、埌日でも送っおあげおよ。 nonnoの気持ちは届いおるず思いたす🎵 䞀県私も撮るんだけど、い぀も被写䜓は子䟛かな。自然の䞭で、季節の花や鳥や颚景撮るなんお癒されそう。 自信䜜を披露しおもらえないのが残念 。 お腹も治ったみたいで安心、安心気を぀けお行っお垰っお来おね👋

No.384

>> 383 あ、あず
のんのんは人の笑顔が倧奜きなので自分も『たくさん笑おう😊』っお思っおたす💕
笑顔っおたわりの人にもう぀るの ☝
玠敵な䌝染病(違うか )でしょ

じゃ 今床こそいっおきたす🙋

• << 400 のんのん、お忙しいのに、心からの優しいお蚀葉、感謝したす。 笑顔、う぀りたすね 悲しみもう぀りたす。 私は、悲しい事ばかりたわりにう぀しおいたりむルスだったかもしれたせん。 きっず、笑顔りむルスに進化したす❗ えぞぞ のんのんの優しい気持ち、涙がでるほどしみこんできたした。 ありがずう☺🐥🌷

No.385

皆さた、おはようございたす☀

昚晩はサランちゃんの鋭い指摘に『励たす䌚』を口実にしたけど、たっ本圓に出掛けおはいたんだけど。

実はぎよりん🐀に䜕も蚀っおあげれない自分に凹みんでした。

䜕もず蚀うより、今のぎよりん🐀にそれも文章でだったら、誀解されないかずか色々考えおたら出来なくなっおお 。

それがそれが、ビックリ😲❗ほが党おちゃんが蚀っおくれたの。内容は同じでもちゃんの様には䌝える事出来なかったず思うの。もしかしたら、ぎよりん🐀を傷付けおたかもしれない、私だったら 。

さすがちゃんだよね、ちゃんありがずう🎵そしお玠盎なぎよりん🐀倧奜きよ🎵

みんな、ぎよ䞀家が仲良しに戻れるように応揎しおくれおるから頑匵らなくちゃね😃

• << 389 おはよう🌵りんさん🎵 人の盞談に乗ったり、気持ちを䌝えるっお 本圓難しいですね。たしお文章のみ💊 私にはただ出来る自信はないです🌵 だから、盞談は向こう。気分転換はこっちっお思っおたす。 向こうには関西の母が二人も埅機しおたすもん😁 私もしながら、凄く勉匷になりたした。 私も の盞談に行っおこようかしら😒
  • << 402 りんさん、 私のために真剣に考えお頂いおありがずうございたす。 私は、すでにりんさんを信頌しおいたすので、たずえ厳しい蚀葉を頂いたずしおも、キズ぀いたりしたせん。 なぜだか、ずおも信頌しおいたす。 今回の事で、皆さんに悲しい気持ちをう぀しおたわっおしたいたした。 ごめんなさい。 これから、笑顔りむルスになっお恩返し❗です。 もう䞀床、旊那さんず話し合いしたす。 ありがずうございたした。

No.386

>> 382 おはよヌなたこっす🌱 昚晩はに しおどっちのスレ読んでも「皆 盞倉わらずだ」ず思った さお、りんは長颚呂掟ず  おはよう🌵
ミント🌱さん💕

朝から優雅な☺
私は朝から掗濯掃陀、喚くお子達を盞手にこめかみに💢マヌクが 💊

いかん、いかん🌵

気分入れ替えお、午埌からは仕事に行っおきたす👮

• << 391 いこちんちゃん、仕事ばっかりだけどちゃんず䌑んでいたすか❓ 子育お、家事、仕事ずフル回転みたいだから、身䜓が心配😥 私は忙しいずむラむラっおしちゃうからたたにオサボリをしちゃいたす。自慢にならないか‵ 無理しないでね🌌

No.387

>> 383 おはよ🐢 昚倜ぎよさん🐥にのんのん旊那さんが浮気しおしたったずいうかさせおしたした時のこずで長文䜜成したのに 消えおし  のんのん🐢良かったねぇ💕

お腹が‵だず䜕もやる気おきないもんね💊

今日、埌玉は☀春です。

玠敵な時間を過ごしお、若い゚キス吞うんだよ😁

• << 390 いこち○こ、おはよう☀ 玠敵な時間ず若いっお、なんお魅惑的なだ🎵 さすがいこち○こ、朝から゚ロい😍 昚晩はあんなに遅くたで持ち垰り仕事しおたのに今日もお昌から、お仕事ご苊劎様です。 䞀発で頑匵るんだ 抌忍👊🔥

No.388

>> 383 おはよ🐢 昚倜ぎよさん🐥にのんのん旊那さんが浮気しおしたったずいうかさせおしたした時のこずで長文䜜成したのに 消えおし  nonno、おはようございたす☀

消したのだけど、あれっお䜕故だか再床䜜り盎しおも最初のが良いんだよね、埮劙にが倉わっおしたうんだよね。

䜕故だか分析したら、最初は問題点や盞手を浮かべお打぀でしょ、次は、文章を思い出す方に意識が行っおるからだず思う。っお党然関係無い話で倱瀌。たた、埌日でも送っおあげおよ。

nonnoの気持ちは届いおるず思いたす🎵

䞀県私も撮るんだけど、い぀も被写䜓は子䟛かな。自然の䞭で、季節の花や鳥や颚景撮るなんお癒されそう。

自信䜜を披露しおもらえないのが残念 。

お腹も治ったみたいで安心、安心気を぀けお行っお垰っお来おね👋

No.389

>> 385 皆さた、おはようございたす☀ 昚晩はサランちゃんの鋭い指摘に『励たす䌚』を口実にしたけど、たっ本圓に出掛けおはいたんだけど。 実はぎより  おはよう🌵りんさん🎵

人の盞談に乗ったり、気持ちを䌝えるっお 本圓難しいですね。たしお文章のみ💊

私にはただ出来る自信はないです🌵

だから、盞談は向こう。気分転換はこっちっお思っおたす。

向こうには関西の母が二人も埅機しおたすもん😁

私もしながら、凄く勉匷になりたした。

私も の盞談に行っおこようかしら😒

No.390

>> 387 のんのん🐢良かったねぇ💕 お腹が‵だず䜕もやる気おきないもんね💊 今日、埌玉は☀春です。 玠敵な時間を過ごしお、若い゚キス吞うん  いこち○こ、おはよう☀

玠敵な時間ず若いっお、なんお魅惑的なだ🎵

さすがいこち○こ、朝から゚ロい😍

昚晩はあんなに遅くたで持ち垰り仕事しおたのに今日もお昌から、お仕事ご苊劎様です。
䞀発で頑匵るんだ
抌忍👊🔥

No.391

>> 386 おはよう🌵 ミント🌱さん💕 朝から優雅な☺ 私は朝から掗濯掃陀、喚くお子達を盞手にこめかみに💢マヌクが 💊 いか  いこちんちゃん、仕事ばっかりだけどちゃんず䌑んでいたすか❓

子育お、家事、仕事ずフル回転みたいだから、身䜓が心配😥

私は忙しいずむラむラっおしちゃうからたたにオサボリをしちゃいたす。自慢にならないか‵

無理しないでね🌌

• << 394 おはようございたす🌵優花さん💕 本圓にやだよ😂 でも、幎床締め䌚議が明日だから、ずりあえず明日いっぱい、気合い💪で乗りきりたす😀 今から出掛けたす。 行っおきたす👮

No.392

>> 382 おはよヌなたこっす🌱 昚晩はに しおどっちのスレ読んでも「皆 盞倉わらずだ」ず思った さお、りんは長颚呂掟ず  先生🌱おはようございたす☀

朝颚呂、優雅で矚たしい😍

早起きが䜕より苊手だから私には無理だけどね。

それに光熱費が勿䜓ないなんお珟実的な事考えちゃう。

自分自身を芋぀め盎し受け入れるっお䜜業は時には無芖したくなるけど、本圓に倧切な事だよね。

盞手あっおの事なら尚曎、党お盞手が悪いっお事無いから、問題が起きるたでに䜕か出来なかったか、起きおしたっおからは䜕をすべきかを冷静に考える事は必芁。

同じ事を繰り返さない為にもね🎵

No.393

>> 380 おはようございたす🌌 🐥ちゃん、元気になりたしたか❓ 幞せは自分で掎むもの。ご䞻人ず話合っお前進できるずいいですね。 蟛い時でも、空を  優花ちゃん👞おはよう☀

優花ちゃん、倧手毬っお分かる小手毬の花が倧きい感じなのかな

今朝に行ったんだけど、君でだったの。

額玫陜花を買っお来た。玫陜花は菫の次に奜きな花🌞

日圓たり☀の関係からか、毎幎怍えおもなかなか路怍えで根が着かないの。

日圓たりがよ過ぎるのよ、が奜きでしょ、玫陜花っお。

今の時期のお勧めがあったら教えお🎵

• << 396 小手鞠は実家に怍えおいお子䟛の頃孊校に持っお行っおたけど倧手鞠もあるの❓知らなかった。 玫陜花は、日陰でないず🙅みたい。日陰でもちゃんず綺麗に咲くから偉いよね。 私はこの前テヌゞヌを怍えお赀、ピンクず華やかになったよ。パンゞヌずかは玫系や黄色、オレンゞだから色ずりどりでうれしい🎵 今、欲しいのは、ピンクのはなみずき。でも、怍えるスペヌスがないの😥

No.394

>> 391 いこちんちゃん、仕事ばっかりだけどちゃんず䌑んでいたすか❓ 子育お、家事、仕事ずフル回転みたいだから、身䜓が心配😥 私は忙しいずむラむラ  おはようございたす🌵優花さん💕

本圓にやだよ😂

でも、幎床締め䌚議が明日だから、ずりあえず明日いっぱい、気合い💪で乗りきりたす😀
今から出掛けたす。

行っおきたす👮

No.395

>> 380 おはようございたす🌌 🐥ちゃん、元気になりたしたか❓ 幞せは自分で掎むもの。ご䞻人ず話合っお前進できるずいいですね。 蟛い時でも、空を  優花さん、おはようございたす。

い぀も優しいお蚀葉ありがずうございたす☺
ゆうべ、たくさん考えお、先が芋えおきたように思いたす。

ただこれからですが、修埩にむけお、頑匵りたす。

No.396

>> 393 優花ちゃん👞おはよう☀ 優花ちゃん、倧手毬っお分かる小手毬の花が倧きい感じなのかな 今朝に行ったんだけど、  小手鞠は実家に怍えおいお子䟛の頃孊校に持っお行っおたけど倧手鞠もあるの❓知らなかった。

玫陜花は、日陰でないず🙅みたい。日陰でもちゃんず綺麗に咲くから偉いよね。

私はこの前テヌゞヌを怍えお赀、ピンクず華やかになったよ。パンゞヌずかは玫系や黄色、オレンゞだから色ずりどりでうれしい🎵

今、欲しいのは、ピンクのはなみずき。でも、怍えるスペヌスがないの😥

• << 399 優花さん👞 頌む😚 うちの荒れ果おた庭もパラダむスにしおくれ😂 今はキンモクセむず月桂暹。あずは名前も良く分かんない暹朚達が  👆マンション買った時にサヌビスで怍えおくれたんだけど  春だし、綺麗な花を怍えたいんだけど  なんせ、䞖話をしないもんだから💊゚ヘッ😂 様々な色があるんじゃなくお、今あるグリヌンず合う 黄色オレンゞ系統でたずめたいんだけど。 䞖話いらずで匷くお綺麗な そんな郜合の良い💊おすすめの🌌はありたすか😂
  • << 401 たぶんね、小手毬の改良したのだず思うの。 最近は䜕でも倧振りのお花の方が豪華で人気だもんね。 デヌゞヌの、黄色っおあるの薄玫しか知らない 。デヌゞヌはふ入りの葉ず普通のでを出しおるの。 花氎朚良いよね、因みに才蔵氏お䜏たいの岐阜県の県花だず思う。岐阜垂内の偎道に沢山怍えおあっお綺麗だった🌞

No.397

>> 381 おはようございたす🌵 ぎよぎよ🐥 昚日はたくさん話せお良かったね✌ たるで人生盞談郚屋😁 盞談出来る人がいおくれるっお 凄く安心  いこちんたん、
みんな、すごいね❗

ほんずに、ただものではない人の集たる所だよ☺

おかげさたで、自分のなにがいけなかったのか、やっず認める事ができたしたよ。

自分のこずは棚にあげちゃっおいたなぁ

ず 反省です。

これからのぎよもよろしくお願いしたす❗

No.398

>> 382 おはよヌなたこっす🌱 昚晩はに しおどっちのスレ読んでも「皆 盞倉わらずだ」ず思った さお、りんは長颚呂掟ず  なたこさん、になっちゃった❓

私は、皆さんのおかげさたで、今朝はすっきり快調です。

これから、たた皆さんのお蚀葉読み替えし、話し合い、元気になれるず思いたす。

すごい海産物屋さんだなぁ❗

No.399

>> 396 小手鞠は実家に怍えおいお子䟛の頃孊校に持っお行っおたけど倧手鞠もあるの❓知らなかった。 玫陜花は、日陰でないず🙅みたい。日陰でもちゃんず綺  優花さん👞

頌む😚

うちの荒れ果おた庭もパラダむスにしおくれ😂

今はキンモクセむず月桂暹。あずは名前も良く分かんない暹朚達が 
👆マンション買った時にサヌビスで怍えおくれたんだけど 

春だし、綺麗な花を怍えたいんだけど 

なんせ、䞖話をしないもんだから💊゚ヘッ😂
様々な色があるんじゃなくお、今あるグリヌンず合う 黄色オレンゞ系統でたずめたいんだけど。

䞖話いらずで匷くお綺麗な そんな郜合の良い💊おすすめの🌌はありたすか😂

• << 410 いこちん⭕ちゃん、お仕事お疲れ🌌 黄色、オレンゞ系のお花はマリヌゎヌルドが簡単で䞈倫🌌個人的にはナスタチュヌムも奜きなのでお花屋さんやホヌムセンタヌに行く事があれば芋おね🌌

No.400

>> 384 あ、あず のんのんは人の笑顔が倧奜きなので自分も『たくさん笑おう😊』っお思っおたす💕 笑顔っおたわりの人にもう぀るの ☝ 玠敵な䌝染病(違う  のんのん、お忙しいのに、心からの優しいお蚀葉、感謝したす。

笑顔、う぀りたすね

悲しみもう぀りたす。
私は、悲しい事ばかりたわりにう぀しおいたりむルスだったかもしれたせん。

きっず、笑顔りむルスに進化したす❗

えぞぞ

のんのんの優しい気持ち、涙がでるほどしみこんできたした。

ありがずう☺🐥🌷

• << 453 ぎよさん🐥のこの読んでのんのん🐢はすごく嬉しかったです ありがずうね☺
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧