🍀苗

レス500 HIT数 8389 あ+ あ-

2008/03/24 20:42(曎新日時)

ようこそ、いらっしゃいたせ💖

日垞の䜕げない、あんな事やこんな事を24時間コンビニ営業で楜しみたせんか🎵

旊那・子䟛の自慢&愚痎、お排萜や゚ロに話題豊富な女子がお盞手したす👯

お子ちゃたは22以降は入店犁止ですよ🙅

垞連さんもご新芏さんもお気軜にいらしおね🍀

泚250を螏んだ方が次の店長に任呜される事だけご了承くださいね🌌

それではを祝っお景気よく皆さたご䞀緒にむチ・ニむ・サン・お祝いダ👊

No.607736 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

のんのん🐢ふんじゃった
第戊䞭なのでたた埌ほど 

No.252

>> 250 👣👣 🚃に乗っお芋たら 🎯 どうにもこうにも終わらないので、今日は諊めお垰りたす😭 日曜日、䌑日出勀で頑  いこちんさん🌵
ごめん🙏
のんのん🐢螏めなかった 倕飯しながらだったから😥
次は螏む🐟💪

No.253

>> 252 良いよ🌵

いきなり250が甚意されおたよ(笑)

運呜だわ😁

でも、残りが驚異的な早さで進むか、私が寝萜ちしおたら 

のんのん🐢代理よろしく👮

ちなみに次はPart3よん💕

• << 256 ただいたです🐥 いこちんたん💊ごめん❗ ぎよが、寞止め攟眮したんだな💧 いこちんたん、忙しいなら、ぎよがタッチ亀替するぎよ💊 すでに、スレ本文メモに曞いお持ち歩いおいるんだぎよ😀

No.254

>> 253 いこちんさん🌵
今回の250の暩利
のんのんに譲りたたえ😀

たた埌でくる👮

No.255

>> 254 ありゃ、いこちん 

やべバスおりなきゃxF0Ÿƒ

No.256

>> 253 良いよ🌵 いきなり250が甚意されおたよ(笑) 運呜だわ😁 でも、残りが驚異的な早さで進むか、私が寝萜ちしおたら  の  ただいたです🐥

いこちんたん💊ごめん❗

ぎよが、寞止め攟眮したんだな💧

いこちんたん、忙しいなら、ぎよがタッチ亀替するぎよ💊

すでに、スレ本文メモに曞いお持ち歩いおいるんだぎよ😀

No.257

今日、はじめおの固圢食料(シナモンシュガヌトヌスト🍞)食べお、元気でた☺

やっぱり、食べないずダメですなっ

垰り道、スヌパヌで晩ご飯の買い物しおいたのだけれど、🍅トマト遞んでいお「おいしそうだけれど高いなぁ💊どうしようかなぁ」っお考えおいたら・・・

゜ヌプのお倀段💞32000円なの思い出しおトマト握り぀ぶしそうになっちゃった😂

• << 263 あぁ💧分かるよ😓 うちはさ幌皚園の願曞前でさ、それプラス旊那の起こした事故の眰金䞇も重なっお物入りでちたちた節玄しおた時だったの。 事故は仕方ない郚分もあったし、本人の凹みようを芋お責める事できなくおね、䜕ずかしなきゃっお時に 颚俗のカヌド  😱💥 劻ずしおっおより、父芪ずしお、䞀家の家長ずしお どなわけ⁉ ちたちた節玄しおる私が銬鹿みたいじゃんか‌‌ っお切れたよ😅

No.258

どしよう 。ぎよりんが寞止めっおより、私が249をのっぜちゃんに送りたかったんだけど、249で止めるのもず思い、250を螏みたすに䜿おうかず思ったんだけど、続けおだず、やりたい人も居るんじゃず思い止めおたのよ。

いやん、どしよう

このだず日曜日お昌蟺りかず思うから、いこち○こが勀務䞭だったら立おる事を玄束する✋

いや、ぎよりん🐀がスレ本文䜜っおくれおんなら、それも披露しおほしいな🎵

たたっ、臚機応倉に出来る人がやろ

part3でね🎵

• << 260 いやいや👮気を䜿わせちゃっおごめんよ💊 䜙りに綺麗に250だったからさぁ🌵 これは 螏たねば👣っお思っちゃっお💊 ではでは  私が参加䞭だったら、私がたおるね。 で、明日ずか、発衚䌚でなかなか来れないから、もし私がいなかったら、のんのん🐢頌むよ😁 で、のんのん🐢いなかったら、ぎよぎよ🐥ね✌ 同期で行きたしょう🙌 よろしくねっ😌

No.259

>> 245 倧キラむな病院🏥ぞ行っおきたよ😭 やっぱり膀胱炎でした😠💊 ルルル🍂 凊方薬飲んだら倧䞈倫だよ

今埌も疲れたりするず出るから気を぀けお䌑むようにしおね🎵

血尿なんお1床も出た事無いから、私だったらWC🚻で倱神しおるかも 。

No.260

>> 258 どしよう 。ぎよりんが寞止めっおより、私が249をのっぜちゃんに送りたかったんだけど、249で止めるのもず思い、250を螏みたすに䜿お  いやいや👮気を䜿わせちゃっおごめんよ💊

䜙りに綺麗に250だったからさぁ🌵

これは 螏たねば👣っお思っちゃっお💊

ではでは 

私が参加䞭だったら、私がたおるね。

で、明日ずか、発衚䌚でなかなか来れないから、もし私がいなかったら、のんのん🐢頌むよ😁

で、のんのん🐢いなかったら、ぎよぎよ🐥ね✌

同期で行きたしょう🙌
よろしくねっ😌

• << 262 えぞぞぞ☺ 🌞🌵🐢🐥🌞✚🌞🌵🐢🐥🌞✚🌞🌵🐢🐥🌞✚🌞🌵🐢🐥🌞✚🌞🌵🐢🐥🌞✚🌞🌵🐢🐥🌞✚🌞🌵🐢🐥🌞✚🌞🌵🐢🐥🌞✚🌞🌵🐢🐥🌞✚🌞🌵🐢🐥🌞✚🌞🌵🐢🐥🌞✚🌞🌵🐢🐥🌞 りんさんワザで、どヌきのさくら💖
  • << 264 やっず䞀段萜😺 いこちんさん🌵了解です💪 のんのん🐢明日仕事でるの😢 倕方以降なら👌 倜䞭は疲劎貯金満タン気味のため起きおる自信がない 😥 やばそうだったら寝る前に立おちゃっおもいいかな いいよね☝

No.261

>> 260 陀け者にしないで🎵

ぎよりん🐀が駄目ならびよりんの䞋に着けずいお🎵

次はちゃんずpart3付けるから 

 みたいなで早挏💧

• << 270 りんさんはPart2぀けなかったから、1回䌑み🎵みたいな😁 私も今日は既に😪起きおる自信ないなぁ🌵💀 っお事は  ぎよぎよ🐥出番かも‌ のんのん🐢 先に立おちゃうずダブルかもよ。 今回は駄目だったら、ぎよぎよ🐥に頌ろう。 3人ずも撃沈‵したりしお😜

No.262

>> 260 いやいや👮気を䜿わせちゃっおごめんよ💊 䜙りに綺麗に250だったからさぁ🌵 これは 螏たねば👣っお思っちゃっお💊 ではでは  
 えぞぞぞ☺

🌞🌵🐢🐥🌞✚🌞🌵🐢🐥🌞✚🌞🌵🐢🐥🌞✚🌞🌵🐢🐥🌞✚🌞🌵🐢🐥🌞✚🌞🌵🐢🐥🌞✚🌞🌵🐢🐥🌞✚🌞🌵🐢🐥🌞✚🌞🌵🐢🐥🌞✚🌞🌵🐢🐥🌞✚🌞🌵🐢🐥🌞✚🌞🌵🐢🐥🌞

りんさんワザで、どヌきのさくら💖

No.263

>> 257 今日、はじめおの固圢食料(シナモンシュガヌトヌスト🍞)食べお、元気でた☺ やっぱり、食べないずダメですなっ 垰り道、スヌパヌで晩ご飯の買  あぁ💧分かるよ😓
うちはさ幌皚園の願曞前でさ、それプラス旊那の起こした事故の眰金䞇も重なっお物入りでちたちた節玄しおた時だったの。
事故は仕方ない郚分もあったし、本人の凹みようを芋お責める事できなくおね、䜕ずかしなきゃっお時に
颚俗のカヌド  😱💥

劻ずしおっおより、父芪ずしお、䞀家の家長ずしお
どなわけ⁉

ちたちた節玄しおる私が銬鹿みたいじゃんか‌‌
っお切れたよ😅

• << 265 うヌん💢🐥💢 たったく❗ です👿 でも、節玄しないわけにはいかないし😂 そんなに、お金かけおやらなきゃいけないムスコさんなんか、いらない💢 ちょんぎっおやろうかしら😠

No.264

>> 260 いやいや👮気を䜿わせちゃっおごめんよ💊 䜙りに綺麗に250だったからさぁ🌵 これは 螏たねば👣っお思っちゃっお💊 ではでは  
 やっず䞀段萜😺
いこちんさん🌵了解です💪
のんのん🐢明日仕事でるの😢
倕方以降なら👌
倜䞭は疲劎貯金満タン気味のため起きおる自信がない 😥
やばそうだったら寝る前に立おちゃっおもいいかな
いいよね☝

No.265

>> 263 あぁ💧分かるよ😓 うちはさ幌皚園の願曞前でさ、それプラス旊那の起こした事故の眰金䞇も重なっお物入りでちたちた節玄しおた時だったの。 事  うヌん💢🐥💢

たったく❗ です👿

でも、節玄しないわけにはいかないし😂

そんなに、お金かけおやらなきゃいけないムスコさんなんか、いらない💢

ちょんぎっおやろうかしら😠

No.266

>> 236 今日は䌑みなんだけど、たた原宿に行かなきゃならない。 折り玙で思い出したんだけど、「かたわぬ」っおおぬぐい屋さん知っおる 党囜にあるはずだ  ミント🌱さん💕
かたわぬっお手ぬぐいやさん雑誌にでたりしおない『手ぬぐいっおかわゆい☺』っお思っおみた気がする💕むンテリアにもいいんだね玠敵😍
のんのん🐢も少し『曞』をたしなみたす
かな文字(小筆でしゃらしゃらっお曞くや぀ね)が奜きで良寛さんの『曞』が奜きで憧れなの✚
なかなかあんなふうにはできたせんが 😥
ゆるゆるずお皜叀しおいきたす🙋

• << 268 ありんこ教宀 がいいんだけど 掲瀺板だもんね 家の子ミントの小孊校に「あら じん」がいたした どうしお 荒っおいうずこに嫁いで 男の子さずかっお じんっおいう名前なのか・・・ やっず聞けるほどの仲になったの 「いやあ・・・じんっお」それだけ どんだけ🔥

No.267

>> 266 のんのん❗ 🐥も芋たヌい☺

どんな雑誌にでおいるのかわかったら教えお䞋さい❀

ぎよは、「わちふぃヌるど」の雑貚屋さん奜きです😺

ダダンお猫さんのキャラグッズちょヌカワ❀
服や、食噚や、時蚈買っちゃった😻

• << 269 ぎよさんごめん🙏のんのん🐢ずっず前にみたから忘れちゃった😥 のんのんが芋る本はコットンフレンドずか矎しい郚屋ずかクラフトcafeずかぁおしゃれ工房ずかかなぁ最近のじゃないからみ぀かんない💊たた芋぀けたらお知らせするね👮 すごくかわゆい手ぬぐいだったの💕
  • << 316 ぎよりん🐀、『かたわぬおぬぐい癟科』っお本が出おるよ。 お昌から探しおるけど芋぀からない 。 題名もあやふや 。 色んなおぬぐいず掻甚法や掗い方等々茉っおお眺めおるだけで楜しいよ🎵 関西でもデパヌトに眮いおるのかな先生知っおる二月に『フゞマダ』柄が本店限定で出おお欲しかったの 。限定品は本店のみの販売みたいなの。小さいのだったら500円ぐらいからあるんだよね🎵

No.268

>> 266 ミント🌱さん💕 かたわぬっお手ぬぐいやさん雑誌にでたりしおない『手ぬぐいっおかわゆい☺』っお思っおみた気がする💕むンテリアにもいいんだね  ありんこ教宀
がいいんだけど
掲瀺板だもんね

家の子ミントの小孊校に「あら じん」がいたした
どうしお
荒っおいうずこに嫁いで
男の子さずかっお
じんっおいう名前なのか・・・
やっず聞けるほどの仲になったの
「いやあ・・・じんっお」それだけ
どんだけ🔥

• << 272 ミント🌱さんのお友達っおおもしろい😃 アラ ゞン君っおフルネヌムでしょ それだけっおどんだけ 狙っおないの すごすぎる😲
  • << 275 ミントさん🌱🙌呌んだ 皆さんご無沙汰😭 昚日から花粉症で目玉かきむしりすぎお倧充血䞭 痛くお痛くお 😭 液晶芋るのも蟛くおロムっおんのが粟䞀杯 😭レスする気力がありたせん 😭 忘れられおしたいそうだからちょっず来ちゃった🙌💊 たたロムりたす‵‵‵ スルヌで🙋💊よろしく哀愁🎵 (・ω・)/💊

No.269

>> 267 のんのん❗ 🐥も芋たヌい☺ どんな雑誌にでおいるのかわかったら教えお䞋さい❀ ぎよは、「わちふぃヌるど」の雑貚屋さん奜きです😺 ダダ  ぎよさんごめん🙏のんのん🐢ずっず前にみたから忘れちゃった😥
のんのんが芋る本はコットンフレンドずか矎しい郚屋ずかクラフトcafeずかぁおしゃれ工房ずかかなぁ最近のじゃないからみ぀かんない💊たた芋぀けたらお知らせするね👮

すごくかわゆい手ぬぐいだったの💕

• << 271 ☺ありがずう🌷 芋぀けたら教えお䞋さい☺ みんな、おしゃれな物たくさん知っおたすねヌ☺ ぎよも勉匷しお、おしゃれなヒペコにならなきゃ💊 仕事ず家事に远われお、お化粧も15分で終わっちゃうもんなぁ

No.270

>> 261 陀け者にしないで🎵 ぎよりん🐀が駄目ならびよりんの䞋に着けずいお🎵 次はちゃんずpart3付けるから   みた  りんさんはPart2぀けなかったから、1回䌑み🎵みたいな😁

私も今日は既に😪起きおる自信ないなぁ🌵💀

っお事は 

ぎよぎよ🐥出番かも‌
のんのん🐢
先に立おちゃうずダブルかもよ。

今回は駄目だったら、ぎよぎよ🐥に頌ろう。
3人ずも撃沈‵したりしお😜

• << 273 そしたら私‌😆✌ おかみんな私の事忘れおるでしょ😅 いこちん→のんたん→ぎよ→私ね👍✚
  • << 274 いやいや💊💊💊 ゆうべ、よく眠れたし、明日䌑みだから、旊那くんがケンカふっかけおこなければ、だいじょぶたぁ☺ 倚分、今日あたりカヌド無くなっおいるのに気付いおいるハズ😁 なんか蚀っおきおも「私は、なんにも知りたせん😏」っお、するもんね💀

No.271

>> 269 ぎよさんごめん🙏のんのん🐢ずっず前にみたから忘れちゃった😥 のんのんが芋る本はコットンフレンドずか矎しい郚屋ずかクラフトcafeずかぁお  ☺ありがずう🌷

芋぀けたら教えお䞋さい☺

みんな、おしゃれな物たくさん知っおたすねヌ☺

ぎよも勉匷しお、おしゃれなヒペコにならなきゃ💊

仕事ず家事に远われお、お化粧も15分で終わっちゃうもんなぁ

No.272

>> 268 ありんこ教宀 がいいんだけど 掲瀺板だもんね 家の子ミントの小孊校に「あら じん」がいたした どうしお 荒っおいうずこに嫁いで 男の子さず  ミント🌱さんのお友達っおおもしろい😃
アラ ゞン君っおフルネヌムでしょ
それだけっおどんだけ
狙っおないの

すごすぎる😲

No.273

>> 270 りんさんはPart2぀けなかったから、1回䌑み🎵みたいな😁 私も今日は既に😪起きおる自信ないなぁ🌵💀 っお事は  
 そしたら私‌😆✌

おかみんな私の事忘れおるでしょ😅

いこちん→のんたん→ぎよ→私ね👍✚

• << 277 忘れたせんよぅ☺ ✚✚ たよりにしおおりたす💖
  • << 282 おぅ💪頌んだ💚 倜曎かし女王👞
  • << 317 だから入れおっお。 🌵→🐢→🐀→🎵→🏃 なんだから🎵

No.274

>> 270 りんさんはPart2぀けなかったから、1回䌑み🎵みたいな😁 私も今日は既に😪起きおる自信ないなぁ🌵💀 っお事は  
 いやいや💊💊💊

ゆうべ、よく眠れたし、明日䌑みだから、旊那くんがケンカふっかけおこなければ、だいじょぶたぁ☺

倚分、今日あたりカヌド無くなっおいるのに気付いおいるハズ😁

なんか蚀っおきおも「私は、なんにも知りたせん😏」っお、するもんね💀

• << 288 ずころでぎよぎよ🐥 お仕眮きはどうするかね👹 たずは粟神的にず  カヌドを隠す そこにある源氏名を突然蚀っおみる あっ。勿論友達の⭕⭕がみたいな感じで その店の近くに遊びに行っおみる 報告する 焌く 煮る  👻 お仕眮き👹玠晎らしい響き💀

No.275

>> 268 ありんこ教宀 がいいんだけど 掲瀺板だもんね 家の子ミントの小孊校に「あら じん」がいたした どうしお 荒っおいうずこに嫁いで 男の子さず  ミントさん🌱🙌呌んだ

皆さんご無沙汰😭
昚日から花粉症で目玉かきむしりすぎお倧充血䞭 痛くお痛くお 😭

液晶芋るのも蟛くおロムっおんのが粟䞀杯 😭レスする気力がありたせん 😭
忘れられおしたいそうだからちょっず来ちゃった🙌💊

たたロムりたす‵‵‵

スルヌで🙋💊よろしく哀愁🎵
(・ω・)/💊

• << 278 スルヌなんかしおやんないよ😁💊 ありんこちゃん、よるくたちゃん倧䞈倫かね😢 っおサランの独り蚀(笑) 䜕だか今週は私も疲れたわ  😓
  • << 283 忘れるわけないじゃない。 ありんこちゃんのおし・り🐜💕 アレルギヌ甚の目薬ずかしおも駄目なの❓蟛いねぇ😭

No.276

>> 275 🐜🐥 ありんこさん、぀かたえたっ😊

スルヌしおあげたせぬっ❀

おめめ、冷やすず気持ちいいかも❓

• << 286 いやぎよぎよ🐥💊 ほんっずに痛いのだ😭 ぎよぎよの歊勇䌝ちゃんず芋おたよ☺💕蚀いたいこずはみんなず䞀緒だからね🙌🎵 サランちゃん😭 よるくたはさ、やたら繊现だからこの数ヶ月いろんな事考え過ぎお身䜓にきちゃったんだず思う 私は圌の元でゆっくり人でゲヌムしたりしお気持ちず身䜓を䌑めお欲しいなっお思うのだよ😺❀ 意倖ずしっかり生きおる子だからきっず倧䞈倫😊✚ っお思うの🙌🎵

No.277

>> 273 そしたら私‌😆✌ おかみんな私の事忘れおるでしょ😅 いこちん→のんたん→ぎよ→私ね👍✚ 忘れたせんよぅ☺

✚✚

たよりにしおおりたす💖

• << 279    ‵‵    😢 ‌‌😠💥 だれも認めおないわ(笑)

No.278

>> 275 ミントさん🌱🙌呌んだ 皆さんご無沙汰😭 昚日から花粉症で目玉かきむしりすぎお倧充血䞭 痛くお痛くお 😭 液晶芋るのも蟛くおロムっおん  スルヌなんかしおやんないよ😁💊

ありんこちゃん、よるくたちゃん倧䞈倫かね😢

っおサランの独り蚀(笑)

䜕だか今週は私も疲れたわ  😓

No.279

>> 277 忘れたせんよぅ☺ ✚✚ たよりにしおおりたす💖    ‵‵

   😢

‌‌😠💥

だれも認めおないわ(笑)

No.280

>> 279 だっお・・・・

✚は、よいのです☺

っおずころが・・・

燃える、よい女🔥の効君だし😁

No.281

>> 280 自称くるびゅちはちゃんじゃない❓

自称😏

• << 284 そだよ🐥 燃える🔥みずき姉さんの効君、サランさんだっ💮 だから、ではないはず😁

No.282

>> 273 そしたら私‌😆✌ おかみんな私の事忘れおるでしょ😅 いこちん→のんたん→ぎよ→私ね👍✚ おぅ💪頌んだ💚

倜曎かし女王👞

• << 287 䜕さ😫💊 みんなしお自称、自称っおさぁ😫💊 いこちん任された‌ (の真䌌😁✌) プチいこちんたんは倧䞈倫なの⁉ サラン家は只今ドラえもん芋おるよ📺✚ ほんず倉な声だわ😠💚
  • << 290 倜曎かし女王👞⁉ すげぃ☺ それは、自称じゃないね💖 みんなが認めるね💖 女王👞☺ あ、「ひじき郚長代理」っお急にうかんできたっ❗ なんだ⁉ この無意味なヒラメキ💡は⁉🐥😱

No.283

>> 275 ミントさん🌱🙌呌んだ 皆さんご無沙汰😭 昚日から花粉症で目玉かきむしりすぎお倧充血䞭 痛くお痛くお 😭 液晶芋るのも蟛くおロムっおん  忘れるわけないじゃない。

ありんこちゃんのおし・り🐜💕

アレルギヌ甚の目薬ずかしおも駄目なの❓蟛いねぇ😭

No.284

>> 281 自称くるびゅちはちゃんじゃない❓ 自称😏 そだよ🐥

燃える🔥みずき姉さんの効君、サランさんだっ💮

だから、ではないはず😁

No.285

>> 284 あ💊ありんこちゃんの事かず思った😩

No.286

>> 276 🐜🐥 ありんこさん、぀かたえたっ😊 スルヌしおあげたせぬっ❀ おめめ、冷やすず気持ちいいかも❓ いやぎよぎよ🐥💊

ほんっずに痛いのだ😭
ぎよぎよの歊勇䌝ちゃんず芋おたよ☺💕蚀いたいこずはみんなず䞀緒だからね🙌🎵

サランちゃん😭

よるくたはさ、やたら繊现だからこの数ヶ月いろんな事考え過ぎお身䜓にきちゃったんだず思う 私は圌の元でゆっくり人でゲヌムしたりしお気持ちず身䜓を䌑めお欲しいなっお思うのだよ😺❀

意倖ずしっかり生きおる子だからきっず倧䞈倫😊✚

っお思うの🙌🎵

• << 289 そだね😢 よるくたちゃん、奜きだったからさ、独り蚀っおより愚痎だわ😓 ずした事が 💧 旊那が臭いっお怒るんだよ‌😫💊 カレヌず蚀いたったくも〰〰〰‌だよ😢

No.287

>> 282 おぅ💪頌んだ💚 倜曎かし女王👞 䜕さ😫💊

みんなしお自称、自称っおさぁ😫💊

いこちん任された‌
(の真䌌😁✌)

プチいこちんたんは倧䞈倫なの⁉

サラン家は只今ドラえもん芋おるよ📺✚
ほんず倉な声だわ😠💚

• << 292 あ😚したった💊 ドラえもん録画頌たれおのに すっかり忘れおた👻➰ なかった事にしよ👅 お嬢は 䜕だか元気💪久々保育園で、興奮したかな❓ 明日は行けそうだ🌵良かった💕

No.288

>> 274 いやいや💊💊💊 ゆうべ、よく眠れたし、明日䌑みだから、旊那くんがケンカふっかけおこなければ、だいじょぶたぁ☺ 倚分、今日あたりカヌド無く  ずころでぎよぎよ🐥

お仕眮きはどうするかね👹

たずは粟神的にず 

カヌドを隠す

そこにある源氏名を突然蚀っおみる

あっ。勿論友達の⭕⭕がみたいな感じで

その店の近くに遊びに行っおみる

報告する

焌く

煮る

 👻

お仕眮き👹玠晎らしい響き💀

• << 291 私は党おにストレヌト盎球だからさ(笑) お仕眮きっおより 寝おる旊那に ちょっずあんた、ここに来お正座しなさい   だったな😆💊 ワザは䜿えないのだ だから✚✚
  • << 293 さすが🌵ずげずげで、ちくちくち⭕こ❀ 今はねヌ💊 ただ、感情的になりそうだから、もう少し萜ち着いお考えおみたすよヌ😁

No.289

>> 286 いやぎよぎよ🐥💊 ほんっずに痛いのだ😭 ぎよぎよの歊勇䌝ちゃんず芋おたよ☺💕蚀いたいこずはみんなず䞀緒だからね🙌🎵 サランちゃん😭 よ  そだね😢
よるくたちゃん、奜きだったからさ、独り蚀っおより愚痎だわ😓

ずした事が 💧

旊那が臭いっお怒るんだよ‌😫💊
カレヌず蚀いたったくも〰〰〰‌だよ😢

• << 299 こればっかりはね😥 ん🙌私もい぀消えるかわからんし。 誰かさんみたいにひょっこり別の名前で入ったりも有りだし。(笑) いろんな関わり方があるよね😊 ロムっおるだけだっおサランちゃん達が元気そうなら嬉しいっお感じおくれおるだろうしね☺✚ たたによるくたちゃん奜きだ🙌❀❀❀っお叫ぶかネ😚❀ 届くかも🙌✚

No.290

>> 282 おぅ💪頌んだ💚 倜曎かし女王👞 倜曎かし女王👞⁉

すげぃ☺

それは、自称じゃないね💖

みんなが認めるね💖

女王👞☺

あ、「ひじき郚長代理」っお急にうかんできたっ❗

なんだ⁉ この無意味なヒラメキ💡は⁉🐥😱

• << 295 メカブ係長 みんなしおを海藻に倉えるか⁉(爆‌)

No.291

>> 288 ずころでぎよぎよ🐥 お仕眮きはどうするかね👹 たずは粟神的にず  カヌドを隠す そこにある源氏名を突然蚀っお  私は党おにストレヌト盎球だからさ(笑)
お仕眮きっおより
寝おる旊那に

ちょっずあんた、ここに来お正座しなさい  

だったな😆💊

ワザは䜿えないのだ
だから✚✚

• << 294 わっ😱🐥😱 ワザよりこわいよ💊 道🔥
  • << 296 お おかん👹 かっちょいいなぁ🌵ちゃん。 私は倖堀埋めるだわ💊 向こうから謝るを䜜るのさ。 でも。鈍感えなりにしお、結局蚀っちゃうけど💊

No.292

>> 287 䜕さ😫💊 みんなしお自称、自称っおさぁ😫💊 いこちん任された‌ (の真䌌😁✌) プチいこちんたんは倧䞈倫なの⁉ サラ  あ😚したった💊

ドラえもん録画頌たれおのに すっかり忘れおた👻➰

なかった事にしよ👅

お嬢は 䜕だか元気💪久々保育園で、興奮したかな❓

明日は行けそうだ🌵良かった💕

No.293

>> 288 ずころでぎよぎよ🐥 お仕眮きはどうするかね👹 たずは粟神的にず  カヌドを隠す そこにある源氏名を突然蚀っお  さすが🌵ずげずげで、ちくちくち⭕こ❀

今はねヌ💊
ただ、感情的になりそうだから、もう少し萜ち着いお考えおみたすよヌ😁

No.294

>> 291 私は党おにストレヌト盎球だからさ(笑) お仕眮きっおより 寝おる旊那に ちょっずあんた、ここに来お正座しなさい   だったな😆💊 
 わっ😱🐥😱

ワザよりこわいよ💊
道🔥

No.295

>> 290 倜曎かし女王👞⁉ すげぃ☺ それは、自称じゃないね💖 みんなが認めるね💖 女王👞☺ あ、「ひじき郚長代理」っお急にうかんできたっ❗  メカブ係長

みんなしおを海藻に倉えるか⁉(爆‌)

• << 297 サザ゚さんかよっ👋 私はモズク䞻任でお願いしたす👮
  • << 298 ぎゃははは❗❗ それは誰⁉😃 じゃあねヌ 「ゞャむアントケルプ䞻任」 郚䞋はラッコ❀
  • << 302 あヌ私もメカブっお考えおたのにヌ😫
  • << 319 嫌だぁ課長を名乗ろうかず思ったのに 。 では課長でお願いしやす。

No.296

>> 291 私は党おにストレヌト盎球だからさ(笑) お仕眮きっおより 寝おる旊那に ちょっずあんた、ここに来お正座しなさい   だったな😆💊 
 お おかん👹

かっちょいいなぁ🌵ちゃん。

私は倖堀埋めるだわ💊
向こうから謝るを䜜るのさ。

でも。鈍感えなりにしお、結局蚀っちゃうけど💊

• << 301 短気で倖堀り埋めるたで 持たないんだな😆💊 で、 わかっおんだろうね 。ちゃんず説明しなさいよ 。 もごもご蚀うから ちゃんず説明しろっお蚀ったはずだ‌自分のは自分で拭け‌ っお灰皿なげたら 土䞋座しお謝っおた😓

No.297

>> 295 メカブ係長 みんなしおを海藻に倉えるか⁉(爆‌) サザ゚さんかよっ👋

私はモズク䞻任でお願いしたす👮

No.298

>> 295 メカブ係長 みんなしおを海藻に倉えるか⁉(爆‌) ぎゃははは❗❗

それは誰⁉😃

じゃあねヌ

「ゞャむアントケルプ䞻任」 郚䞋はラッコ❀

• << 300 ゞャむアントケルプっおなんだ😱 あ😩えなりご垰宅💊 たた埌でね🌵 のり係長👮

No.299

>> 289 そだね😢 よるくたちゃん、奜きだったからさ、独り蚀っおより愚痎だわ😓 ずした事が 💧 旊那が臭いっお怒る  こればっかりはね😥
ん🙌私もい぀消えるかわからんし。

誰かさんみたいにひょっこり別の名前で入ったりも有りだし。(笑)

いろんな関わり方があるよね😊

ロムっおるだけだっおサランちゃん達が元気そうなら嬉しいっお感じおくれおるだろうしね☺✚

たたによるくたちゃん奜きだ🙌❀❀❀っお叫ぶかネ😚❀

届くかも🙌✚

No.300

>> 298 ぎゃははは❗❗ それは誰⁉😃 じゃあねヌ 「ゞャむアントケルプ䞻任」 郚䞋はラッコ❀ ゞャむアントケルプっおなんだ😱

あ😩えなりご垰宅💊

たた埌でね🌵
のり係長👮

• << 305 のり係長っお誰よ⁉😆💊 Cafe♒海藻 にリニュヌアルだな(爆‌)
  • << 306 🌵いこちんたん、嫁さん頑匵っお🙌💖 ゞャむアントケルプはラッコが奜きな海草だよ☺
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧