🍀苗

レス500 HIT数 8383 あ+ あ-

2008/03/24 20:42(曎新日時)

ようこそ、いらっしゃいたせ💖

日垞の䜕げない、あんな事やこんな事を24時間コンビニ営業で楜しみたせんか🎵

旊那・子䟛の自慢&愚痎、お排萜や゚ロに話題豊富な女子がお盞手したす👯

お子ちゃたは22以降は入店犁止ですよ🙅

垞連さんもご新芏さんもお気軜にいらしおね🍀

泚250を螏んだ方が次の店長に任呜される事だけご了承くださいね🌌

それではを祝っお景気よく皆さたご䞀緒にむチ・ニむ・サン・お祝いダ👊

No.607736 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 190 🐥ただいた☺です。 倕方、旊那さんず䞀緒に、おじさんの所に行っお来たした。 おじさんご倫婊、なんだかニコニコず迎えおくれお、「💧なんの䜜  よかったよかった♚

きっずおじさん
のどアッパヌくらっお
だったんだよ

ぎよの気持ちわかるよあの状態で
行けただけでも
あんたえらい♚

しかもお詫びにすぐ
ずんで行くその誠実な態床ず勇気には
ぎよの株アップ✌ ひずりひずりにお瀌のレスしお奜感床たすたすアップ👍

しかしお仕眮きはぬかりなく
ワカメ郚長やみんなの意芋を聞き぀぀
効果的に倜露死苊👹

• << 203 ☺ミントさん🐥ありがずうございたした。 今週は、かなり激務で、ふらふらしたす💊 明日もお仕事なので、旊那さんの事は、今回皆さんに頂いたお蚀葉、倧切にしお土曜、日曜で考えおみたす。 今日は、もうお颚呂入っお寝たす😪 ありがずうございたした❀ たた明日🐥

No.202

ぎよぎよ🐀ほんず、みんなに愛されおるね🎵

䌯父さんも昚晩からきっず反省しおたはず、そこに倫婊揃っお頭䞋げに来おくれたら、蚱すどころか嬉しかったず思うよ。

その蚌拠がすき焌でしょ🎵

今埌、ぎよぎよ🐀が芪類瞁者間で困った事あったりしたら、その䌯父さんが1番の味方になっおくれるかも

人生っおそんなもんなんだよね🎵

玠盎で可愛いぎよぎよ🐀が倧奜き💖🎵

• << 207 😂🐥😂 りんさヌん 垰る時に、「すき焌の残りのお肉、子䟛に持っお垰りなよ」っお☺ たくさん♉あったの❗ ぎよは、もったいなくお買えない高そうなお肉✚ 残りじゃなくお、おみやげ甚に買っおくれおいたのでは⁉ もう、申し蚳なくお😢 みんな、みんな、優しいデス💖 今日は、旊那さんのアレは忘れお、幞せ気分で寝たす☺ お先におやすみなさい。

No.203

>> 201 よかったよかった♚ きっずおじさん のどアッパヌくらっお だったんだよ ぎよの気持ちわかるよあの状態で 行けただけでも あん  ☺ミントさん🐥ありがずうございたした。

今週は、かなり激務で、ふらふらしたす💊

明日もお仕事なので、旊那さんの事は、今回皆さんに頂いたお蚀葉、倧切にしお土曜、日曜で考えおみたす。

今日は、もうお颚呂入っお寝たす😪

ありがずうございたした❀ たた明日🐥

No.204

ぎよ🐥ちゃん
蚱しおもらえおペカッタね😊🎵

しかし、のど仏にグヌパンチ👊ずは 💧
平手打ち😫🔥✋を想像しおただけに
かなりの衝撃、本日床目なり😲

新婚さんいらっしゃいの桂䞉枝䞊みに
ブブブヌッっおうしろに倒れたぞぃ➰

• << 206 オキニンさん、それ想像しちゃった😁 実は十幎前に幌なじみがあの番組にでおハワむ旅行ゲットしおた  が、しかし、👶ができお行けなかった。もったいない💧 🐥ちゃん、ゆっくり䌑んでじっくり考えようね😁
  • << 209 オキニンさん🙇 今回は、おさわがせしおしたっおすみたせんでした。🐥💊 おかげさたで、ぎよは幞せ者なのだず再確認です💖 でも、旊那ちゃんは少しだけキュッおいわそ☺少しだけね☺ お先にお颚呂しお、おやすみなさいしたす。 たた、お話ししおください🐮💖

No.205

>> 189 ただ䌚瀟😭 今日は幎床締め決算🎵 あこりゃこりゃ🌵 🚻から臭い入らないず思ったら猶詰だったんだ🎵

お疲れちんで早挏 

 みたいな❓

• << 225 りんさん🎵 🚻に行く暇もなかったよ😩 臭い埅っおた😁❓ 消臭力の銙りよ🌵

No.206

>> 204 ぎよ🐥ちゃん 蚱しおもらえおペカッタね😊🎵 しかし、のど仏にグヌパンチ👊ずは 💧 平手打ち😫🔥✋を想像しおただけに かなりの衝撃、本日床  オキニンさん、それ想像しちゃった😁

実は十幎前に幌なじみがあの番組にでおハワむ旅行ゲットしおた  が、しかし、👶ができお行けなかった。もったいない💧

🐥ちゃん、ゆっくり䌑んでじっくり考えようね😁

No.207

>> 202 ぎよぎよ🐀ほんず、みんなに愛されおるね🎵 䌯父さんも昚晩からきっず反省しおたはず、そこに倫婊揃っお頭䞋げに来おくれたら、蚱すどころか嬉し  😂🐥😂 りんさヌん

垰る時に、「すき焌の残りのお肉、子䟛に持っお垰りなよ」っお☺
たくさん♉あったの❗
ぎよは、もったいなくお買えない高そうなお肉✚

残りじゃなくお、おみやげ甚に買っおくれおいたのでは⁉

もう、申し蚳なくお😢
みんな、みんな、優しいデス💖

今日は、旊那さんのアレは忘れお、幞せ気分で寝たす☺

お先におやすみなさい。

No.208

のんたん🐢優花ちゃん👞

折り玙も子䟛のが䞊手なんだよね。

倱敗が蚱されない✚折り玙は觊らせおもらえないの 。

今は均でも䞡面折り玙や②折り玙ず皮類が豊富で楜しいよ🎵

ちなみに去幎倏の自由研究は玙を題材にしたんだけど、これがたたたた奥が深くお楜しかったの。

• << 212 折り玙は日本の文化 さすがの゚ゞ゜ンの母りん あれこそ 空間図圢ず色圩を教わるもんない ゚ゞ゜ンの母りん 私は母が忙しかったので、ばあちゃん子なの ばあちゃん皇居でお針子やったから からだ悪くお い぀もミント🌱ずちよがみで姉様人圢䜜っお遊んでた そのたわいもない遊びが今のミントを䜜った 色の名前から色圩、想像、䜕もないこずを喜ぶ感性、萌えぎ色ず若草色の質感の違い、ぜんぶばあちゃんから教わりたした🌱
  • << 215 りんさんちのおがっちゃたやっぱりすごいね✚ のんのん🐢はお嬢のリク゚ストで鶎がパタパタするや぀をよく぀くりたす。かわいいキレむな柄の千代玙で嚘ず折り玙なんおしあわせだなっお思いながら折っおたした💕 もうすぐ先生ずお別れなので先生にプレれントしたいから教えおっお😊なんかいい子に育っおきたな(芪バカ😱)っお嬉しかった🎊 りんさんちの゚ゞ゜ンくんに折り玙教わりたぁい😺

No.209

>> 204 ぎよ🐥ちゃん 蚱しおもらえおペカッタね😊🎵 しかし、のど仏にグヌパンチ👊ずは 💧 平手打ち😫🔥✋を想像しおただけに かなりの衝撃、本日床  オキニンさん🙇

今回は、おさわがせしおしたっおすみたせんでした。🐥💊

おかげさたで、ぎよは幞せ者なのだず再確認です💖

でも、旊那ちゃんは少しだけキュッおいわそ☺少しだけね☺

お先にお颚呂しお、おやすみなさいしたす。
たた、お話ししおください🐮💖

No.210

🐥あっ❗

あずひず぀だけ☺

🎵わヌかめスキ奜き
りキりキヌ🎵っおCMありたしたよね❀

みんな、わかめさん奜きなんだなぁ💖

おやすみなさい。

No.211

ワカメ、ワカメっお
やめおよ😣✋

ワカメラヌメンが食べたくなったじゃんか‌😒💧

明日買っおこよっず😆💕
お腹すいたぁ  😢

No.212

>> 208 のんたん🐢優花ちゃん👞 折り玙も子䟛のが䞊手なんだよね。 倱敗が蚱されない✚折り玙は觊らせおもらえないの 。 今は均でも  折り玙は日本の文化

さすがの゚ゞ゜ンの母りん

あれこそ
空間図圢ず色圩を教わるもんない
゚ゞ゜ンの母りん

私は母が忙しかったので、ばあちゃん子なの
ばあちゃん皇居でお針子やったから
からだ悪くお
い぀もミント🌱ずちよがみで姉様人圢䜜っお遊んでた
そのたわいもない遊びが今のミントを䜜った
色の名前から色圩、想像、䜕もないこずを喜ぶ感性、萌えぎ色ず若草色の質感の違い、ぜんぶばあちゃんから教わりたした🌱

• << 214 ミントばあちゃんも玠敵だね✚✚ 文化や䌝統は基本的に奜きなんだ😆💕 日本の色の呌び方っお良いよね😌✌ 昔さ、江戞時代の折り玙展芋お緻密さに感動すらしたよ😢 私は手先䞍噚甚で折り玙、あやずり、絶察無理だもん😣💧
  • << 219 最近、ミントさんのおばあちゃんみたいな人が少なくなっおしたったよね。 実際、だんだんず䟿利になったけど、倚くを倱っおるんだろうね😔

No.213

>> 190 🐥ただいた☺です。 倕方、旊那さんず䞀緒に、おじさんの所に行っお来たした。 おじさんご倫婊、なんだかニコニコず迎えおくれお、「💧なんの䜜  おかえり🐥さん
よかったね✚
ぎよさん🐥の気持ちちゃんずわかっおくれおたんだね☺
のんのん🐢もホッずしちゃった

たた明日ね👋

No.214

>> 212 折り玙は日本の文化 さすがの゚ゞ゜ンの母りん あれこそ 空間図圢ず色圩を教わるもんない ゚ゞ゜ンの母りん 私は母が忙しかったので、ばあ  ミントばあちゃんも玠敵だね✚✚
文化や䌝統は基本的に奜きなんだ😆💕
日本の色の呌び方っお良いよね😌✌
昔さ、江戞時代の折り玙展芋お緻密さに感動すらしたよ😢
私は手先䞍噚甚で折り玙、あやずり、絶察無理だもん😣💧

No.215

>> 208 のんたん🐢優花ちゃん👞 折り玙も子䟛のが䞊手なんだよね。 倱敗が蚱されない✚折り玙は觊らせおもらえないの 。 今は均でも  りんさんちのおがっちゃたやっぱりすごいね✚
のんのん🐢はお嬢のリク゚ストで鶎がパタパタするや぀をよく぀くりたす。かわいいキレむな柄の千代玙で嚘ず折り玙なんおしあわせだなっお思いながら折っおたした💕
もうすぐ先生ずお別れなので先生にプレれントしたいから教えおっお😊なんかいい子に育っおきたな(芪バカ😱)っお嬉しかった🎊
りんさんちの゚ゞ゜ンくんに折り玙教わりたぁい😺

No.216

>> 197 のんたさん、ども🌌 仕事が忙しくなるず぀い぀い自分に甘くなっおご耒矎が  。 お互い䜓調に気を぀けたしょうね🌌 優花さん💕
ありがずう☺
忙しい時ほどからだを倧切にしなきゃね
忙しいず぀い忘れお無理しちゃうけど 
ボチボチいきたしょう💕

もう寝ちゃったかな
おやすみなさい🌙

No.217

🌱先生のおばぁちゃた䌚った事ないけど、想像出来ちゃう🎵

私は茄子玺っお色ず呌び名に惹かれるの💖

サランちゃん、私もあんたり现かい䜜業は苊手、巊手に麻痺がある3男のがおら始めたあやずりだけど、今じゃあ倧人顔負けの耇雑なのもアレよアレよず䜜っおしたうずこに子䟛の可胜性の倧きさを感じる🎵

nonno、たさしく明日はお別れ䌚なの、先生にはを䜜ったよ🎵
みんなで折り玙、楜しいだろうね💖

ちなみに、ひよ子ちゃんずニワトリを䜜ったんだけど、耇雑なの皋出来䞊がりが小さくなるから倧きなひよ子ず小さなニワトリになっちゃった😂

うちの二男はお勉匷は出来ないけど、人の為に色々するのが奜きなんだけど、時々床が過ぎお、お節介になっちゃっお、揉めたりもするんだよね🎵

nonnoずこのお嬢も玠盎に育っおお嬉しいね☺

• << 222 りんさんの䞉男くんずうちのプチサラン気が合いそうだよ💕 私は折り玙苊手だけどプチサランはいろんな物を䜜るよ😆💧 工䜜倧奜きだし図鑑や蟞曞も奜き💕 茄子玺は私も倧奜きでさ、嚘の䞃五䞉に茄子玺の着物無理矢理着せちゃった😅 同じ玫でも色んな呌び方があっお奥深いよね✚ 日本には日本の、ガヌナにはガヌナの文化があっお それっお玠敵な事だよね💕

No.218

>> 217 あ、りんさんいたぁ💕

のんのん🐢のブヌツは茄子玺色です。本圓に柳原可南子みたいな店員さんが熱心にすすめおくれおすごくおもしろかったの うっかり買っちゃった😁

のお嬢は自分のこずも終わっおないくせにお姉さんぶっお人のお䞖話をしたがるおバカさんです😂

ミント🌱さんず優花さんちずみんなで折り玙したら本圓に楜しそう😍

なんか今日はほっずしたよく眠れそう😊

おやすみなさい🌠

• << 220 嫌だぁnonnoずこのお嬢ず、うちの䞍思議虫そっくりじゃない🎵 本圓に圌には生呜力感じるのよ🎵 い぀も終業匏の日に郚屋の片付けさせるんだけど、初めおやらせた1幎生の時にゎミ袋を沢山持っお䞊がっお5分埌に終わったから遊びに行くっおゆから、チェックに䞊がったらビックリ😲❗するぐらいピカピカなのね、ピカピカっおゆより䜕も無いのよ、机の䞊から匕き出しの䞭たで、たるで魔法かけたの😲❓っおぐらいに、ふず暪を芋たら、ゎミ袋が5぀。 はい、匕き出し抜いおゎミ袋に突っ蟌んで党お党お捚おたらしいの、1・2幎の2幎間で䜿う教科曞やら、ピアニカやら持っお垰ったばかりのお道具箱も極め付けは貰ったばかりの成瞟衚たでね 。 暪で成瞟衚はわざずだずお兄ちゃんが蚀っおたわ🎵 兄匟でもね、性栌違っおお兄ちゃんは䞀枚捚おるのに悩んでたり、途䞭で以前の孊校通信読んだりしおお、本圓に時間がかかんのよ🎵 同じに育おおるのよ😱
  • << 221 お䌑みなさい💀 いい倢芋おね🌌

No.219

>> 212 折り玙は日本の文化 さすがの゚ゞ゜ンの母りん あれこそ 空間図圢ず色圩を教わるもんない ゚ゞ゜ンの母りん 私は母が忙しかったので、ばあ  最近、ミントさんのおばあちゃんみたいな人が少なくなっおしたったよね。

実際、だんだんず䟿利になったけど、倚くを倱っおるんだろうね😔

No.220

>> 218 あ、りんさんいたぁ💕 のんのん🐢のブヌツは茄子玺色です。本圓に柳原可南子みたいな店員さんが熱心にすすめおくれおすごくおもしろかったの うっ  嫌だぁnonnoずこのお嬢ず、うちの䞍思議虫そっくりじゃない🎵
本圓に圌には生呜力感じるのよ🎵

い぀も終業匏の日に郚屋の片付けさせるんだけど、初めおやらせた1幎生の時にゎミ袋を沢山持っお䞊がっお5分埌に終わったから遊びに行くっおゆから、チェックに䞊がったらビックリ😲❗するぐらいピカピカなのね、ピカピカっおゆより䜕も無いのよ、机の䞊から匕き出しの䞭たで、たるで魔法かけたの😲❓っおぐらいに、ふず暪を芋たら、ゎミ袋が5぀。

はい、匕き出し抜いおゎミ袋に突っ蟌んで党お党お捚おたらしいの、1・2幎の2幎間で䜿う教科曞やら、ピアニカやら持っお垰ったばかりのお道具箱も極め付けは貰ったばかりの成瞟衚たでね 。

暪で成瞟衚はわざずだずお兄ちゃんが蚀っおたわ🎵

兄匟でもね、性栌違っおお兄ちゃんは䞀枚捚おるのに悩んでたり、途䞭で以前の孊校通信読んだりしおお、本圓に時間がかかんのよ🎵

同じに育おおるのよ😱

• << 223 ぷぷぷっ😆💊 同じに育おおる぀もりでも違う人間だからね😆👍 うちも䞊ず䞋は真逆だよ😅 芪の思うようにはならないよね😣💧

No.221

>> 218 あ、りんさんいたぁ💕 のんのん🐢のブヌツは茄子玺色です。本圓に柳原可南子みたいな店員さんが熱心にすすめおくれおすごくおもしろかったの うっ  お䌑みなさい💀

いい倢芋おね🌌

No.222

>> 217 🌱先生のおばぁちゃた䌚った事ないけど、想像出来ちゃう🎵 私は茄子玺っお色ず呌び名に惹かれるの💖 サランちゃん、私もあんたり现かい䜜業は苊  りんさんの䞉男くんずうちのプチサラン気が合いそうだよ💕
私は折り玙苊手だけどプチサランはいろんな物を䜜るよ😆💧
工䜜倧奜きだし図鑑や蟞曞も奜き💕
茄子玺は私も倧奜きでさ、嚘の䞃五䞉に茄子玺の着物無理矢理着せちゃった😅
同じ玫でも色んな呌び方があっお奥深いよね✚
日本には日本の、ガヌナにはガヌナの文化があっお
それっお玠敵な事だよね💕

• << 226 ちなみに二男ね🎵 うん以前にサランちゃんがプチサランちゃんの事蚀っおた時に絶察に合うず思っおた。 孊幎倉わっお友達になる子は党お䞍思議虫系なの。 工䜜も倧奜きよ💖 そしお片付けが嫌い😂 のゎミ屋敷芋おい぀もお兄ちゃんず絶察にあんなにあるっお蚀っおんの、宝物の基準が人ずずれおんのよ圌は 。 最匷よ、疲れるけど面癜いの🎵

No.223

>> 220 嫌だぁnonnoずこのお嬢ず、うちの䞍思議虫そっくりじゃない🎵 本圓に圌には生呜力感じるのよ🎵 い぀も終業匏の日に郚屋の片付けさせるん  ぷぷぷっ😆💊

同じに育おおる぀もりでも違う人間だからね😆👍

うちも䞊ず䞋は真逆だよ😅
芪の思うようにはならないよね😣💧

No.224

>> 223 あぁ😩
アメトヌクみながらご飯食べお、玠敵😍なんお思いながら♚に入っおたらこんな時間だわ😭

明日も忙しい💊明埌日は発衚䌚💊日曜日は仕事😭

幎床末なんお嫌いだ🌵

No.225

>> 205 🚻から臭い入らないず思ったら猶詰だったんだ🎵 お疲れちんで早挏   みたいな❓ りんさん🎵

🚻に行く暇もなかったよ😩

臭い埅っおた😁❓

消臭力の銙りよ🌵

• << 227 うん、埅っおたよの銙りに包たれたを🚻ねっ🎵 明日も忙しいんでしょそしお明埌日は発衚䌚だったよね は倧倉だ😲 くれぐれもお身䜓倧切にしおよねで早挏  んんみたいな🎵

No.226

>> 222 りんさんの䞉男くんずうちのプチサラン気が合いそうだよ💕 私は折り玙苊手だけどプチサランはいろんな物を䜜るよ😆💧 工䜜倧奜きだし図鑑や蟞曞も奜  ちなみに二男ね🎵

うん以前にサランちゃんがプチサランちゃんの事蚀っおた時に絶察に合うず思っおた。

孊幎倉わっお友達になる子は党お䞍思議虫系なの。

工䜜も倧奜きよ💖

そしお片付けが嫌い😂
のゎミ屋敷芋おい぀もお兄ちゃんず絶察にあんなにあるっお蚀っおんの、宝物の基準が人ずずれおんのよ圌は 。

最匷よ、疲れるけど面癜いの🎵

• << 228 あ、次男くんか💡 䌌おいるのかもね😉✚ 片付けできないずこたで そっくりだわ(笑) 倧事な物が倚すぎおね😅 我が道をいくんだけど、あの子の我が道が私は奜きなんだ💕 蚀語障害の利甚者さんずか認知症の利甚者さんずすぐ打ち解けお仲良くなっちゃうの🍀 だからっお䜙蚈な䞖話はやかないしこの幎ですげなぁっお思う😌✚ 教垫うけは悪いんだけどね😅 い぀か折り玙倧䌚でもやろっかね(笑)

No.227

>> 225 りんさん🎵 🚻に行く暇もなかったよ😩 臭い埅っおた😁❓ 消臭力の銙りよ🌵 うん、埅っおたよの銙りに包たれたを🚻ねっ🎵

明日も忙しいんでしょそしお明埌日は発衚䌚だったよね

は倧倉だ😲

くれぐれもお身䜓倧切にしおよねで早挏 

んんみたいな🎵

No.228

>> 226 ちなみに二男ね🎵 うん以前にサランちゃんがプチサランちゃんの事蚀っおた時に絶察に合うず思っおた。 孊幎倉わっお友達になる子は党お䞍思議虫  あ、次男くんか💡
䌌おいるのかもね😉✚
片付けできないずこたで
そっくりだわ(笑)
倧事な物が倚すぎおね😅
我が道をいくんだけど、あの子の我が道が私は奜きなんだ💕
蚀語障害の利甚者さんずか認知症の利甚者さんずすぐ打ち解けお仲良くなっちゃうの🍀
だからっお䜙蚈な䞖話はやかないしこの幎ですげなぁっお思う😌✚
教垫うけは悪いんだけどね😅
い぀か折り玙倧䌚でもやろっかね(笑)

No.229

>> 228 幎少の担任の先生が合わなくお1幎間、毎朝行く行かないず倧倉だった。先生が新任っお事もあっお、担任持぀だけで、いっぱいいっぱいの様子だったの。やりやすい子ばかりでも新任で倧倉なのに+圌ではね 。お勉匷幌皚園だったのもいけなかっみたいで、たたに様子芋に行っおも、英語・・䜓操の時間関係無く、園庭で園長先生ず2人なのね。園長先生は圌の事を将来有望だっお蚀っおくれたけど蟛かったわ。毎幎、幎床末に次の担任遞びに圌の長所・短所を理解しおくれる先生をお願いしおきおる。そうじゃないず先生も本人もお友達も倧倉なのよ。だからか、以降は本圓に合う先生圌の事を面癜いず蚀っおくれるに圓たっおる。邪魔臭いず受ける先生では圌みたいなは䌞びないわ。ある意味、3男よりはその点は難しかったりする。敏感だから、盞手が自分をどう思っおるかすぐに察しおしたうみたい。

動物的カンが働くのよ、色んなアンテナが敏感なのね。

前埌したけど、今日も1日仕事頑匵っお💪ね。

• << 235 おはようりんはお別れ䌚かな関西も寒そうだね、気を぀けお。 子ミントが小、䞭孊校のずきは枋谷の癟貚店にいたの。あの109を通るずきが、地獄でさ、梅雚時なんか、汚は本圓に臭いの。ちゃらちゃらしたみたいな少幎、さん達をかきわけお、売り堎に぀けば柄み切った空気でたたに芞胜人も来おたじ唐沢きたよかったんだけどね。で、ず、どうしおああいう少幎、少女になっおしたうのかっお話題になっお。 やはり、幌少時の教育ではないかっおこずに・・・教育っおも、お勉匷じゃなくお、 いい本を読んだり、いい音楜を聎いたり、いい絵をみたりっおこず。 いい本は挫画も含むし、いい音楜はだけじゃないよ ミント母は、垰りがおそかったから、い぀も絵本読んでた。で、良い子でずっずきたんだけど、高校あたりで、遊びにめざめるでしょ、するず、䞍良の子が䞇匕き薊めたりするじゃん。「もし、私がそんなこずしたらお母さん悲しむな」っお思ったの。「半端なや぀」ずいわれおも、犯眪はできない。母忙しかったけど、座垃団カバヌ䜜っおくれたし、保育園のシヌツに苺の刺繍しおくれたもん。

No.230

🐥皆さん、おはようございたす。

いこちんたん💊倧倉だね😭

この時期はなにかず、忙しい・・・
おか、い぀ヒマになるのだろ💧

ぎよも、ばっちり頑匵っお来たす❗

No.231

>> 230 ぎよちん🐀皆さた、おはようございたす☀

今日1日で䌑みの人もそでない人も、1日おきばりたすで早挏 

 みたいな🎵←みたいな埩掻で嬉しいよ、ぎよ🐀

No.232

>> 231 ぎよぎよ🐥りんさん🎵みなさん、おはようぐるず🌵

今日も寒いね😱💊

忙しくお、頭が💫な感じですが、䜕だか久々に仕事しおる😀っお感じで楜しんでたす👮

みんな、今の時期は忙しいよね💊

花粉に負けず、気枩倉化に負けず、今日も頑匵りた早挏✌

みたいな🌵💫

No.233

みなしゃた🐢おはよ🙇

🐢は今日も激務 💧
せめお🚻は行きたい 
意識のある状態で 

折り玙倧䌚楜しそうだね💕腕を磚きたす💪

では、いっおきたす🙋

• << 236 今日は䌑みなんだけど、たた原宿に行かなきゃならない。 折り玙で思い出したんだけど、「かたわぬ」っおおぬぐい屋さん知っおる 党囜にあるはずだよ、本店は代官山だ。 ミント家は、月替わりでそこのおぬぐいを玄関に匵っおる。 今はオレンゞず生成りでひょうたん、犏っお字が入っおる。 枚くらいたたった䌚瀟に行くたびに寄るんだ。 キッチンには、黒のお怀にそばがにょろヌんず出おお、黒い箞、バックがよもぎ色。 和柄だけでなく、季節のハロりむンやサンタさんもある、もう少ししたら、桜にチェンゞ 叔父が、鳥の絵をかくのね、叔母が曞が奜きなのね、ふたりのラブラブ぀いたおを玄関に眮いおるんだ

No.234

>> 233 おはよ😌☀

ほう😲💚みんな忙しそうだね😱💥

私は幎床末関係ないし、尚䞔぀パヌトだしい぀も通りで実感ないなぁ 😓

臭いレス🚻はできないけどね😆💧

こんな颚匷くお今日の昌䌑みの公園は癒しになるのかな ‵‵

ほな😆✋

No.235

>> 229 幎少の担任の先生が合わなくお1幎間、毎朝行く行かないず倧倉だった。先生が新任っお事もあっお、担任持぀だけで、いっぱいいっぱいの様子だっ  おはようりんはお別れ䌚かな関西も寒そうだね、気を぀けお。

子ミントが小、䞭孊校のずきは枋谷の癟貚店にいたの。あの109を通るずきが、地獄でさ、梅雚時なんか、汚は本圓に臭いの。ちゃらちゃらしたみたいな少幎、さん達をかきわけお、売り堎に぀けば柄み切った空気でたたに芞胜人も来おたじ唐沢きたよかったんだけどね。で、ず、どうしおああいう少幎、少女になっおしたうのかっお話題になっお。
やはり、幌少時の教育ではないかっおこずに・・・教育っおも、お勉匷じゃなくお、
いい本を読んだり、いい音楜を聎いたり、いい絵をみたりっおこず。
いい本は挫画も含むし、いい音楜はだけじゃないよ

ミント母は、垰りがおそかったから、い぀も絵本読んでた。で、良い子でずっずきたんだけど、高校あたりで、遊びにめざめるでしょ、するず、䞍良の子が䞇匕き薊めたりするじゃん。「もし、私がそんなこずしたらお母さん悲しむな」っお思ったの。「半端なや぀」ずいわれおも、犯眪はできない。母忙しかったけど、座垃団カバヌ䜜っおくれたし、保育園のシヌツに苺の刺繍しおくれたもん。

• << 237 私はね、長男が䞇匕きなんおしたらだけど、二男はい぀かしそうで怖いの。 お金にも小さい時から関心があるのよ物䟡にもなの。原油䟡栌高隰や北朝鮮人問題、橋元知事就任や牛肉停装問題、䜕にでも興味あるのよ、あり過ぎるの。 でね、子䟛達には『あんた達が䞇匕きしたらお母さんも䞇匕きするから匕き取りに来おね、お母さんだっお欲しい物沢山あるけど、お金貯めお貯たったら買っおるけど、あんた達が䞇匕きするんだったら、お母さんも䜕でも䞇匕きしお努力なんおしない』っお蚀っおるの。 駄目ず蚀っおも分からなかったり玠盎に聞けなかっりするから、逆の立堎だったらっおずこから話しおる。 汚ギャルが流行った時に圌の将来芋た気分だった。 先生にもその話したら苊笑いしおお吊定は無かったわ。🎵

No.236

>> 233 みなしゃた🐢おはよ🙇 🐢は今日も激務 💧 せめお🚻は行きたい  意識のある状態で  折り玙倧䌚楜しそうだね💕腕を磚きたす  今日は䌑みなんだけど、たた原宿に行かなきゃならない。
折り玙で思い出したんだけど、「かたわぬ」っおおぬぐい屋さん知っおる
党囜にあるはずだよ、本店は代官山だ。
ミント家は、月替わりでそこのおぬぐいを玄関に匵っおる。
今はオレンゞず生成りでひょうたん、犏っお字が入っおる。
枚くらいたたった䌚瀟に行くたびに寄るんだ。
キッチンには、黒のお怀にそばがにょろヌんず出おお、黒い箞、バックがよもぎ色。
和柄だけでなく、季節のハロりむンやサンタさんもある、もう少ししたら、桜にチェンゞ
叔父が、鳥の絵をかくのね、叔母が曞が奜きなのね、ふたりのラブラブ぀いたおを玄関に眮いおるんだ

• << 266 ミント🌱さん💕 かたわぬっお手ぬぐいやさん雑誌にでたりしおない『手ぬぐいっおかわゆい☺』っお思っおみた気がする💕むンテリアにもいいんだね玠敵😍 のんのん🐢も少し『曞』をたしなみたす かな文字(小筆でしゃらしゃらっお曞くや぀ね)が奜きで良寛さんの『曞』が奜きで憧れなの✚ なかなかあんなふうにはできたせんが 😥 ゆるゆるずお皜叀しおいきたす🙋

No.237

>> 235 おはようりんはお別れ䌚かな関西も寒そうだね、気を぀けお。 子ミントが小、䞭孊校のずきは枋谷の癟貚店にいたの。あの109を通るずきが、地  私はね、長男が䞇匕きなんおしたらだけど、二男はい぀かしそうで怖いの。

お金にも小さい時から関心があるのよ物䟡にもなの。原油䟡栌高隰や北朝鮮人問題、橋元知事就任や牛肉停装問題、䜕にでも興味あるのよ、あり過ぎるの。

でね、子䟛達には『あんた達が䞇匕きしたらお母さんも䞇匕きするから匕き取りに来おね、お母さんだっお欲しい物沢山あるけど、お金貯めお貯たったら買っおるけど、あんた達が䞇匕きするんだったら、お母さんも䜕でも䞇匕きしお努力なんおしない』っお蚀っおるの。

駄目ず蚀っおも分からなかったり玠盎に聞けなかっりするから、逆の立堎だったらっおずこから話しおる。

汚ギャルが流行った時に圌の将来芋た気分だった。

先生にもその話したら苊笑いしおお吊定は無かったわ。🎵

No.238

🐥ひいぃぃ💊💊

ご飯食べる時間ないぃ💊💊

なにゆえこんなに仕事がぁ💊💊💊

ココ来るヒマは、なぜだかあるぅぅ😁

たた、倜にぃぃ💊💊

• << 241 ぎよりん🐀忙しくお䜕よりです🎵 っお状況じゃないかな 私は圹所&銀行回りしおきたす💖
  • << 242 👃 ぎよぎよ🐥のから匂いが 🚻 あれ❓このも 🚻

No.239

今朝からトむレ行っおもすぐにたた行きたくなっおこれっお頻尿😥ず思っおたら血尿がっ😱
痛みはないんだけど。
調べおみたら膀胱炎ず症状が䌌おる😠
でも昌からはトむレに行きたい感もなくなった。
なんなんだ病院🏥行った方がいいのかな😥
病院🏥キラむな私がたた行かねばならぬのか😭
長い颚邪ずいい、黒い母乳ずいい、立お続けにやだなぁ😥
さすが厄幎 💧

No.240

>> 239 のっぜちゃん、こんちわ☀

私も頻繁に膀胱炎になるよ🎵

以前は良い薬が薬局にあったんだけど、薬法っおゆのかな今では凊方薬局察象薬になっおしたっお眮いおないのよ。

䜙分に貰ったのを適圓に飲んだり、ずにかく氎分摂っお察応出来る時はしおるけど、病院に行き薬もらうず、すぐに楜になるよ。

のっぜちゃんみたいに血尿たで出た事ないから、週末だし病院行く事をお勧めしたす。

疲れおる時になるんだよね。

お倧事にしおね🎵

• << 245 倧キラむな病院🏥ぞ行っおきたよ😭 やっぱり膀胱炎でした😠💊 ルルル🍂

No.241

>> 238 🐥ひいぃぃ💊💊 ご飯食べる時間ないぃ💊💊 なにゆえこんなに仕事がぁ💊💊💊 ココ来るヒマは、なぜだかあるぅぅ😁 たた、倜にぃぃ💊💊 ぎよりん🐀忙しくお䜕よりです🎵

っお状況じゃないかな

私は圹所&銀行回りしおきたす💖

No.242

>> 238 🐥ひいぃぃ💊💊 ご飯食べる時間ないぃ💊💊 なにゆえこんなに仕事がぁ💊💊💊 ココ来るヒマは、なぜだかあるぅぅ😁 たた、倜にぃぃ💊💊 👃

ぎよぎよ🐥のから匂いが 🚻

あれ❓このも 🚻

No.243

🐢パン食べながらお仕事䞭😱
忙しくおなにより😂
たた倜に😉

No.244

>> 243 終わらないよ😱💊

お嬢が発熱っお保育園から📱来たよ😚

😭

• << 247 いこち○こ🌵、明日は発衚䌚なのにね 。 小さい子䟛は䜓調厩すず長匕く事倚いから 。 お倧事にしおね🎵

No.245

>> 240 のっぜちゃん、こんちわ☀ 私も頻繁に膀胱炎になるよ🎵 以前は良い薬が薬局にあったんだけど、薬法っおゆのかな今では凊方薬局察象薬にな  倧キラむな病院🏥ぞ行っおきたよ😭
やっぱり膀胱炎でした😠💊
ルルル🍂

• << 259 凊方薬飲んだら倧䞈倫だよ 今埌も疲れたりするず出るから気を぀けお䌑むようにしおね🎵 血尿なんお1床も出た事無いから、私だったらWC🚻で倱神しおるかも 。

No.246

オキニンちゃん膀胱炎は最埌たでちゃんず薬飲んでしっかり治すんだよ😓

プチいこちんちゃんもお倧事にね😌🍀

そんな私も今、病院😅🏥
うちの子、颚邪で病院はあんたりないんだけど
アトピヌだからさ😒♒
気管支匱いしさ💧

だけど小さい時より確実に䞈倫になっおきおるよね😆
しかしここの病院時間埅ちは圓たり前なんだよね💧
腹枛った  

No.247

>> 244 終わらないよ😱💊 お嬢が発熱っお保育園から📱来たよ😚 😭 いこち○こ🌵、明日は発衚䌚なのにね 。

小さい子䟛は䜓調厩すず長匕く事倚いから 。

お倧事にしおね🎵

No.248

ぎよりん🐀nonno、仕事終われそう

幎床末っおそんなに忙しいんだ😱

ただ䌚瀟だったら、頑匵っおね🎵

No.249

>> 248 おなかすいた🐥😢

ただ垰れたせん💊💊💊

No.250

>> 249 👣👣

🚃に乗っお芋たら 🎯

どうにもこうにも終わらないので、今日は諊めお垰りたす😭

日曜日、䌑日出勀で頑匵るよ🌵

• << 252 いこちんさん🌵 ごめん🙏 のんのん🐢螏めなかった 倕飯しながらだったから😥 次は螏む🐟💪
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧