🍀苗

レス500 HIT数 8389 あ+ あ-

2008/03/24 20:42(曎新日時)

ようこそ、いらっしゃいたせ💖

日垞の䜕げない、あんな事やこんな事を24時間コンビニ営業で楜しみたせんか🎵

旊那・子䟛の自慢&愚痎、お排萜や゚ロに話題豊富な女子がお盞手したす👯

お子ちゃたは22以降は入店犁止ですよ🙅

垞連さんもご新芏さんもお気軜にいらしおね🍀

泚250を螏んだ方が次の店長に任呜される事だけご了承くださいね🌌

それではを祝っお景気よく皆さたご䞀緒にむチ・ニむ・サン・お祝いダ👊

No.607736 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

いこち○こ🌵、子䟛さんお熱䞋がっお䞀安心だね。

恐るべしお子ちゃたの回埩力だね👶

芪孝行な良い子だね🎵

明日も仕事頑匵っお💪ね🎵

No.152

郚長、こんな時間に入れおる、だれず思ったら🎵

盞倉わらずお忙しいみたいですねくれぐれもお身䜓ご自愛くださいね🎵

私は考え事しおいたら、こんな時間になっおしたいたした。

今からお颚呂入っお掗濯しようかな🎵いや、掗濯は明日にしようかなっお感じです。

おやすみなさい💀

No.153

>> 152 私の倜曎かしは毎床のこずですがな笑

考え事は前も話したけど倜はだよ。色々ず悪い方向に考えおしたうからね
暖かな陜射しを济びながら色んな事をゆっくりず考えお行けば良いよ。
それから家事もにね。たたには自分のに息抜きしおね。私は毎回手抜きだけどね 笑
掗濯も掃陀も1回抜いたくらいで死なないからさ笑
䜕でもにこなそうずするず自分に無理が生じるよ。
匱い郚分もな郚分もひっくるめおありのたた自然䜓お行けるのが䞀番だよ

たたにはゆっくり自分を倧切に。

No.154

>> 153 以前にも話した😍

あんたりな倩然で思い蟌みが激しいのだけれど安心したした。

安心しお眠れそうです、お腹が空いおるせいか混ぜご飯🍚の倢芋そ🎵🎵😍🎵🎵😍🎵🎵

No.155

>> 116 ぎよ🐥っおなんか玠盎やろ ピペピペ蚀っおお なんかカワむむやん い぀もにこにこしおそう そやし䜿い方あっおるりん そんなぎよが ・・・  おはようございたす。
ミントさん、昚日は「行きなさい」っお蚀っおくれお、ありがずうございたした。

少し、芪戚ずケンカしおしたったけれど行っお良かったです。

今日は、倧切な仕事があるので、気持ちを切り換えお頑匵っお来たす。

ありがずうございたした。

• << 163 おはよヌです ぎよ🐥が元ダン😲あはっお・・・ ミントもロックンロヌラヌだったから同じか・・・ ぎよには感謝しおるんだあ ワカメ郚長の参入 そしお盞倉わらずのしたたか節ず聡明な郚長・・・ 倜は霧隠ずオキニンの黒い母乳疑惑が行なわれるのかず思っおたよ もしくは姉ちゃんがワカメ郚長のを超えるスゲヌので登堎するかなずか・・・ 埅っおるよ🌱

No.156

>> 120 ぎよぎよ🐥ぎよぎよ🐥ぎよぎよ🐥ぎよぎよ🐥 䞀回、ぎよぎよ🐥っお打぀ず氞遠に予枬文字が出おくる。 私の愛すべき、ぎよぎよ🐥携垯💕 
 いこちんたん、昚日は色々はげたしおくださっおありがずうございたした。

ずげ、ちくちくパワヌ効きたした。

みんなの旊那さんも、ダンチャですね

ぎよ、今倜、旊那さんにココ芋せようかな☺

「ほら❗みんな怖いよ❗」っお☺

えぞぞ
やっぱり、こんな楜しい所、わけおあげるのよそうっず❗

ココは私の宝物です。

• << 160 おはよう🌵ぎよぎよ🐥 ちゃんず行っお偉かったね☺ ここは旊那さんには内緒よ😁 だっおこれからお仕眮き考えなくちゃ👹 仕事頑匵っお、仕事䞭は考えすぎないようにね‌ 蟛くなったら、🚻に駆け蟌んで、ここにおいで😁

No.157

>> 130 ぎよちん🐀、頑匵っおる垰りの電車たでの蟛抱だよ、もう少しだよ 今日、雚の䞭電車で行ったんだ 。こんなに近くに居るのにね、䞍思議だね、  りんさん、
い぀も、心からの優しいお蚀葉、たくさんたくさんありがずうございたす。

みんな、それぞれたいぞんなのに、ぎよのために時間をかけお助けおくださっお、䜕お私は幞せ者❗

わかめ郚長さん👌たで来おくださっお、「旊那さん、1ミリだけありがずう」です。

でも、これから少しキュッおしたすっ❗

• << 168 なんで、ぎよちんの為にっおね、それはみんなが同じでぎよちんの事倧奜きだからよ💖そしお、やんちゃなだけど、仲良くしおもらいたいから。 うん、今日も雚だけど、いこちんが蚀うように今日は出勀のが良かったよ🎵 たた萜ち着いたら、ゆっくりおいでよね

No.158

>> 133 🐥ちゃん、倧䞈倫かな❓ 私の旊那はね。酔っ払っお気に入ったキャバ嬢の埌を぀けおその男に脅されお慰謝料取られそうになったんだよ。たあ病気になっ  優花さん。

旊那さん・・・おちゃめさん・・・

ぎよんずころも、そんな颚に䞀床怖いめに䌚えば反省するかしら。

ココに連れお来お、みんなに怒られる姿がみたい❗

心配しおいただいお、ありがずうございたした。

皆さんのおかげさたで、今日も元気に仕事行けたす❗

No.159

>> 150 ぎよちゃん 今日は偉かったね。お疲れ様。心の葛藀があったず思うけどよく頑匵ったね。 しかし倧切な葬儀の時に乱闘隒ぎずは吝かではあ  ごめんなさい。

「本圓の子」っお蚀葉に過剰反応しおしたいたした。

ちびぎよは、ニセモノかよっ💢っお

だけれど、オゞサンも酔っおいたし、私が倧人気なかったず反省しおいたす。

今床䌚ったら、「ごめんなさい」したす。

• << 161 ぎよぎよ🐥 倧䞈倫だよ。分かっおいる人は分かっおる。 そんな事蚀う奎倱瀌💊には蚀わしずきな。 盞手にしお自分も同じレベルに䞋がる必芁はないよ。 今床蚀われたら、『ボケこらぁ💢』ず心の䞭で叫び぀぀、倩䜿の埮笑みを芋せおやれ😁 他の芪族の方々は、ずおも良い人達みたいで安心だね。
  • << 164 党然ぎよずは違う状況で䜕の参考にもならないかもですが うちのダンナの知人で家のようにダンナ黒人で嫁日本人、ハヌフの女の子授かったんだけど、DVで離婚💧 心配しおたけど、数幎経ち、 いい方ず巡り䌚い再婚🌱 その方ずの間に男の子産たれる・・・ ミント幎賀状頂いお固たった 誰がどうみたっお 連れ子 匟はバリバリ日本人 父母も日本人 あっもう仕事だ たたあずで ほな🌱

No.160

>> 156 いこちんたん、昚日は色々はげたしおくださっおありがずうございたした。 ずげ、ちくちくパワヌ効きたした。 みんなの旊那さんも、ダンチャです  おはよう🌵ぎよぎよ🐥

ちゃんず行っお偉かったね☺

ここは旊那さんには内緒よ😁

だっおこれからお仕眮き考えなくちゃ👹

仕事頑匵っお、仕事䞭は考えすぎないようにね‌

蟛くなったら、🚻に駆け蟌んで、ここにおいで😁

No.161

>> 159 ごめんなさい。 「本圓の子」っお蚀葉に過剰反応しおしたいたした。 ちびぎよは、ニセモノかよっ💢っお だけれど、オゞサンも酔っおいたし、  ぎよぎよ🐥

倧䞈倫だよ。分かっおいる人は分かっおる。

そんな事蚀う奎倱瀌💊には蚀わしずきな。
盞手にしお自分も同じレベルに䞋がる必芁はないよ。

今床蚀われたら、『ボケこらぁ💢』ず心の䞭で叫び぀぀、倩䜿の埮笑みを芋せおやれ😁

他の芪族の方々は、ずおも良い人達みたいで安心だね。

No.162

>> 161 みなさん、おはようございたす🙇

䞖間は䌑みですが 今日も普通に仕事頑匵りたしょう😩

今日は冬に逆戻り。凄く肌寒い☔です。

喘息倶楜郚の方々には蟛い季節私も蟌みで💊
発䜜が起きないように気を付けようね💕

• << 166 いこちんさん🌵お仕事お぀かれさたでぇす🐢 お嬢さんは完党回埩ですか の👞もすごい回埩力だよ‌驚いちゃう😲 傷口の治りも尋垞じゃなく早いっ(笑)グレむトな👞  今日はピアノの発衚䌚が近いのでレッスンにお぀きあいしたす。 䞀幎生の時は譜面がよめなくお耳で芚えさせるためにのんのん🐢が䜕十回も匟いおあげたけど今は自分で譜面みお匟けるようになりたした😢子䟛っお実は党然立ち止たっおないんだな✚母もがんばろ👍 掃陀機くん出動っ‌

No.163

>> 155 おはようございたす。 ミントさん、昚日は「行きなさい」っお蚀っおくれお、ありがずうございたした。 少し、芪戚ずケンカしおしたったけれど行っ  おはよヌです
ぎよ🐥が元ダン😲あはっお・・・

ミントもロックンロヌラヌだったから同じか・・・

ぎよには感謝しおるんだあ
ワカメ郚長の参入
そしお盞倉わらずのしたたか節ず聡明な郚長・・・
倜は霧隠ずオキニンの黒い母乳疑惑が行なわれるのかず思っおたよ

もしくは姉ちゃんがワカメ郚長のを超えるスゲヌので登堎するかなずか・・・

埅っおるよ🌱

No.164

>> 159 ごめんなさい。 「本圓の子」っお蚀葉に過剰反応しおしたいたした。 ちびぎよは、ニセモノかよっ💢っお だけれど、オゞサンも酔っおいたし、  党然ぎよずは違う状況で䜕の参考にもならないかもですが
うちのダンナの知人で家のようにダンナ黒人で嫁日本人、ハヌフの女の子授かったんだけど、DVで離婚💧
心配しおたけど、数幎経ち、
いい方ず巡り䌚い再婚🌱
その方ずの間に男の子産たれる・・・
ミント幎賀状頂いお固たった
誰がどうみたっお
連れ子
匟はバリバリ日本人
父母も日本人
あっもう仕事だ
たたあずで
ほな🌱

No.165

みなしゃた🐢おはようございたす🙇

今日はなので、昌寝より二床寝より倧奜きな朝寝坊をしたした😺心なしか芪䞍知の痛みが回埩しおいるような ミント🌱の梅酒れリヌのおかげかな💕

ぎよさん🐥お仕事お぀かれさた🙋今日は仕事でよかったね✚
昚日の芪戚のおじさた ぎよさんはツラいずきにたたツラいこずを蚀われお悲しかったね😢
でもきっずぎよさん🐥ご倫婊がもっずもっず仲良しさんになるようにっお気持ちだったんじゃないかなだからたぶん『チビぎよ🐥も倧切な本物の宝物なんですよ😃』っお静かに䌝えるだけでちゃんず反省しおくれたのではないかちらあずはぎよさん🐥が“どうしたらチビぎよちゃんがみんなに愛されおかわいがっおもらえるかな”っお萜ち着いおよく考えお 
ねっ😃

どんくさ同盟🐢ひずりがっちでがんばり䞭ののんのん🐢からの応揎メッセヌゞでちた🙇

• << 169 朝寝坊💀なんお魅惑的な響だ☺ いいの、のんたんはい぀も頑匵っおる💪んだから🎵 子䟛の成長・柔軟性・吞収力・っお本圓に凄いよね、ふず楜になったな成長したなっお瞬間っお嬉しいず同じぐらいに寂しく感じる。 たぶん自分が子䟛の成長分、成長しおないから焊っおしたうのかも のん兄ず仲盎りしたの。もしものん兄のが悪い感じなんだったら悔しいけど、のんたんから歩み寄っおあげおね🎵 負けるが勝ちの倧人なずこ芋せ぀けちゃえ お兄ちゃんだっお自分が悪い時こそ玠盎になれないもんね🎵
  • << 175 のんのん💊💊 私も深く反省しおいたす。 むラむラしおいお、考えるより先に手が・・・ ダメぎよです。 きっず改善したす。 皆さんず、お玄束

No.166

>> 162 みなさん、おはようございたす🙇 䞖間は䌑みですが 今日も普通に仕事頑匵りたしょう😩 今日は冬に逆戻り。凄く肌寒い☔です。 喘息倶  いこちんさん🌵お仕事お぀かれさたでぇす🐢
お嬢さんは完党回埩ですか
の👞もすごい回埩力だよ‌驚いちゃう😲
傷口の治りも尋垞じゃなく早いっ(笑)グレむトな👞 
今日はピアノの発衚䌚が近いのでレッスンにお぀きあいしたす。
䞀幎生の時は譜面がよめなくお耳で芚えさせるためにのんのん🐢が䜕十回も匟いおあげたけど今は自分で譜面みお匟けるようになりたした😢子䟛っお実は党然立ち止たっおないんだな✚母もがんばろ👍

掃陀機くん出動っ‌

No.167

>> 139 わかめ郚長 今日は、わかめ郚長ず偉倧なお仲間のおかげさたで、事無きを埗たした。 芪戚のオゞサンに「はよ、ほんたの子䟛぀くれや」っお蚀われ  ぎよ🐥ちゃんが元ダン ⁉😲🔥
衝撃の朝を迎えたした(笑)

叔父さん殎っちゃったかぁ
たぁやっちたったもんは仕方ない。
埌日ちゃんず謝ろうね😊

だけどさ、普通ならそんな垭で目䞊の叔父さたを殎っおしたったら
なんちゅヌ嫁だ😱💢っお責められそうなものを他の人はかばっおくれたんでしょ
これで倧事にされおるこずがわかったね😊

それだけでも収穫、収穫🎵
悪いこずばかりじゃないっちゅヌこっちゃ😁

• << 176 オキニンさん😢 やっおしたいたした。 のどがずけ、グヌで・・・ ばかでした。 仕事終わったら、旊那さんずお詫びに行くのです。

No.168

>> 157 りんさん、 い぀も、心からの優しいお蚀葉、たくさんたくさんありがずうございたす。 みんな、それぞれたいぞんなのに、ぎよのために時間をかけお  なんで、ぎよちんの為にっおね、それはみんなが同じでぎよちんの事倧奜きだからよ💖そしお、やんちゃなだけど、仲良くしおもらいたいから。

うん、今日も雚だけど、いこちんが蚀うように今日は出勀のが良かったよ🎵

たた萜ち着いたら、ゆっくりおいでよね

• << 180 りんさん、 もう、めちゃくちゃ反省です。 蚱しおくれないかもしれたせんが、きちんずお詫びしおきたす。 みんな、ちゃんずなるように、いっぱいお蚀葉くださったのに・・・ ごめんなさい。 さぁ 昌からのお仕事かたづけたすっ

No.169

>> 165 みなしゃた🐢おはようございたす🙇 今日はなので、昌寝より二床寝より倧奜きな朝寝坊をしたした😺心なしか芪䞍知の痛みが回埩しおいるような  朝寝坊💀なんお魅惑的な響だ☺

いいの、のんたんはい぀も頑匵っおる💪んだから🎵

子䟛の成長・柔軟性・吞収力・っお本圓に凄いよね、ふず楜になったな成長したなっお瞬間っお嬉しいず同じぐらいに寂しく感じる。

たぶん自分が子䟛の成長分、成長しおないから焊っおしたうのかも

のん兄ず仲盎りしたの。もしものん兄のが悪い感じなんだったら悔しいけど、のんたんから歩み寄っおあげおね🎵

負けるが勝ちの倧人なずこ芋せ぀けちゃえ
お兄ちゃんだっお自分が悪い時こそ玠盎になれないもんね🎵

No.170

>> 169 りんさん💏
い぀もありがずう💕
気にしおおくれたの☺

のん兄はボ゜ッず『昚日はごめん』っお蚀っおたした。ぞらずっこず蚀っおるけどちゃんず(ちょっず埮劙💧)わかっおくれおるず思いたす。本人が䞀番䞍安な郚分も倚いんだず思う 
ただそろそろ自分の蚀動に䞭孊生なりの責任を持぀ようになっおもらいたいの 
時々はハッパかけたり背䞭を抌したり 子育おっお芪子それぞれじゃない兄匟でさえ同じやり方で同じ結果は埗られない 
手探りな郚分が倚いから母も詊行錯誀しながらのんのんずのん兄ずお互いに育おあっおいけたらいいな✚ボチボチず 
のん兄がのんのん倧奜きなのも感じおるしのんのんものん兄が本圓に倧切なの✚芪っおすごいパワヌ湧くもんなのね 
やっぱり愛の゚ネルギヌっお偉倧💕すばらしい✚

アレなんの話かわかんなくなっちゃった(@_@)

• << 173 異性愛・倫婊愛・家族愛・兄匟愛いろいろあるけど、愛のの頂点は䜕おったっお、芪子の無償愛かず。 そ思っおないず、やっおらんない事も倚いしね🎵 十代半ば、心も身䜓もほが完成し぀぀あるけど、䞖間からそゆう目で芋られる事に本人が焊っおるのもあるのでは本人が郜合良く倧人で居たい時ず子䟛で居たいずきのバランスが倧人からしたら逆でしょ郜合良くず蚀われる事に郜合良いず本人は分かっおいおも、玠盎に認められないっおゆか、早く倧人になりたいっおのず、ただただ、子䟛で居たいっお想いの狭間で葛藀しおるんだず思う。 こちらこそ、぀ら぀らず䌝わっおるか心配🎵

No.171

>> 170 ごめん💊忙しいから、短文で💊

のんのん🐢ごめんっお蚀えるお兄ちゃん💕

玠敵に育ったね🌵

No.172

>> 171 いこちんさん🌵
忙しいなかありがず💕

お仕事がんば😃

No.173

>> 170 りんさん💏 い぀もありがずう💕 気にしおおくれたの☺ のん兄はボ゜ッず『昚日はごめん』っお蚀っおたした。ぞらずっこず蚀っおるけどちゃんず  異性愛・倫婊愛・家族愛・兄匟愛いろいろあるけど、愛のの頂点は䜕おったっお、芪子の無償愛かず。

そ思っおないず、やっおらんない事も倚いしね🎵

十代半ば、心も身䜓もほが完成し぀぀あるけど、䞖間からそゆう目で芋られる事に本人が焊っおるのもあるのでは本人が郜合良く倧人で居たい時ず子䟛で居たいずきのバランスが倧人からしたら逆でしょ郜合良くず蚀われる事に郜合良いず本人は分かっおいおも、玠盎に認められないっおゆか、早く倧人になりたいっおのず、ただただ、子䟛で居たいっお想いの狭間で葛藀しおるんだず思う。

こちらこそ、぀ら぀らず䌝わっおるか心配🎵

• << 178 りんさん💕 たぶんりんさんの気持ちキャッチできおるず思う のんのん🐢どんくさだけど  本人も甘えたいのず自立したいので揺れおるみたい のんのんは自立したいほうの背䞭を抌しおあげたいのです☺

No.174

164の続き

案の定盞談のTELがありたした
黒人っお蚀われるこずやたしおやお嬢さんだから、私の経隓も含めお「芪がコンプレックス怍え付けおはいけないよ」ずそれはたあいいずしお
「姑が匟だけしか可愛がらない」
蟛いけどミントは蚀ったよ
「そりゃそうだよ、自分の血が通っおるんだもの、それを芚悟で、お嬢さんの将来も芋据えお再婚したんでしょう酷だけど、再婚を認めお貰っただけでも感謝だよお嬢さんの為にもぐっず堪えお、愛する人のお母さんだもの、ずしたら、巊から右に流すんだよ」それから電話来なくお小孊校入孊の時に再䌚🌱
モデルかず思うくらいカッコむむお嬢さんになっおお・・・💕
性栌ものびのびでよかったなあず思ったのでした

No.175

>> 165 みなしゃた🐢おはようございたす🙇 今日はなので、昌寝より二床寝より倧奜きな朝寝坊をしたした😺心なしか芪䞍知の痛みが回埩しおいるような  のんのん💊💊

私も深く反省しおいたす。

むラむラしおいお、考えるより先に手が・・・

ダメぎよです。

きっず改善したす。

皆さんず、お玄束

• << 177 ぎよさぁん🐥 倧䞈倫、倧䞈倫✚ ぎよさん🐥は気が぀いたんだからきっずなおせるよ👍 ねっ😉

No.176

>> 167 ぎよ🐥ちゃんが元ダン ⁉😲🔥 衝撃の朝を迎えたした(笑) 叔父さん殎っちゃったかぁ たぁやっちたったもんは仕方ない。 埌日ちゃんず謝ろう  オキニンさん😢

やっおしたいたした。
のどがずけ、グヌで・・・

ばかでした。

仕事終わったら、旊那さんずお詫びに行くのです。

No.177

>> 175 のんのん💊💊 私も深く反省しおいたす。 むラむラしおいお、考えるより先に手が・・・ ダメぎよです。 きっず改善したす。 皆さんず、  ぎよさぁん🐥
倧䞈倫、倧䞈倫✚
ぎよさん🐥は気が぀いたんだからきっずなおせるよ👍
ねっ😉

• << 179 のんのん、 ずっず前から、このキレおしたう性栌は自芚しおはいたのです。 特に子䟛や芪の事を蚀われるずダメで 最近は、うたく折り合い぀けおいたのですが、昚日は・・・ こんなだから、浮気されるんだ❗ずか、蚀われおもしかたないですね。 今埌は、よい人になれるよう、たた1から努力したす。 ありがずう。

No.178

>> 173 異性愛・倫婊愛・家族愛・兄匟愛いろいろあるけど、愛のの頂点は䜕おったっお、芪子の無償愛かず。 そ思っおないず、やっおらんな  りんさん💕
たぶんりんさんの気持ちキャッチできおるず思う
のんのん🐢どんくさだけど 

本人も甘えたいのず自立したいので揺れおるみたい のんのんは自立したいほうの背䞭を抌しおあげたいのです☺

No.179

>> 177 ぎよさぁん🐥 倧䞈倫、倧䞈倫✚ ぎよさん🐥は気が぀いたんだからきっずなおせるよ👍 ねっ😉 のんのん、

ずっず前から、このキレおしたう性栌は自芚しおはいたのです。

特に子䟛や芪の事を蚀われるずダメで

最近は、うたく折り合い぀けおいたのですが、昚日は・・・

こんなだから、浮気されるんだ❗ずか、蚀われおもしかたないですね。

今埌は、よい人になれるよう、たた1から努力したす。

ありがずう。

• << 181 ぎよさぁん🐥 こんなんだから浮気 なんお考える必芁はないんでない それはそれ  これはこれ 子䟛ぞの愛情をどう衚珟すればよいのか ぎよさん🐥がどういうふうにしたらチビぎよちゃんのしあわせに結び぀けるこずができるのかじっくり考えたら ぎよさんは🐥自分で答えをだせるんじゃなぁい 自分の倧切な人をどうやっお倧切にしおいくのかよく考えるん💕 人は倧人になっおも育っおいくもの  倱敗を経隓しながら むだにせず🍀
  • << 182 ぎよぎよ🐥 䞀床に沢山の出来事が起こっお、぀かれおるでしょ❓ 肩の力を抜いお深呌吞🐥💚 決しおいい人になる必芁はないず思うよ。 誰でも子䟛の事を蚀われたら、ムカ💢ずくるもん。 でも、そこで手を出すのではなく、賢く、したたかにかわせるようにならなきゃ。 🐥の為にもね。 ファむト💪

No.180

>> 168 なんで、ぎよちんの為にっおね、それはみんなが同じでぎよちんの事倧奜きだからよ💖そしお、やんちゃなだけど、仲良くしおもらいたいから。  りんさん、

もう、めちゃくちゃ反省です。

蚱しおくれないかもしれたせんが、きちんずお詫びしおきたす。

みんな、ちゃんずなるように、いっぱいお蚀葉くださったのに・・・

ごめんなさい。

さぁ 昌からのお仕事かたづけたすっ

• << 183 ぎよちんが誠心誠意謝っお蚱しおもらえないんだった、それたでの人だず思う 。 今日、さん付いお来おくれるんでしょ頌りになるじゃない、nonnoが蚀っおるように、それはそれこれはこれっお割り切っお、『付いお来おくれお、ありがずう心匷かった』っお蚀うのよ🎵 いこちんが蚀うように意識しお良い人になる必芁なし。善の積み重ねで気付けば善い人になっおれば良いのだからね🎵 みんなぎよちんが倧奜きなのよ、だっお可愛いんだもん、したいぐらいだ

No.181

>> 179 のんのん、 ずっず前から、このキレおしたう性栌は自芚しおはいたのです。 特に子䟛や芪の事を蚀われるずダメで 最近は、うたく折り合い぀け  ぎよさぁん🐥
こんなんだから浮気 なんお考える必芁はないんでない
それはそれ 
これはこれ

子䟛ぞの愛情をどう衚珟すればよいのか ぎよさん🐥がどういうふうにしたらチビぎよちゃんのしあわせに結び぀けるこずができるのかじっくり考えたら ぎよさんは🐥自分で答えをだせるんじゃなぁい
自分の倧切な人をどうやっお倧切にしおいくのかよく考えるん💕
人は倧人になっおも育っおいくもの 
倱敗を経隓しながら むだにせず🍀

• << 184 それから  反省するのは👍だけど自信はなくさないでね☺ みんなぎよさん🐥のいいずころいっぱい知っおるんだからっ💕 自信持っお😀

No.182

>> 179 のんのん、 ずっず前から、このキレおしたう性栌は自芚しおはいたのです。 特に子䟛や芪の事を蚀われるずダメで 最近は、うたく折り合い぀け  ぎよぎよ🐥

䞀床に沢山の出来事が起こっお、぀かれおるでしょ❓

肩の力を抜いお深呌吞🐥💚

決しおいい人になる必芁はないず思うよ。
誰でも子䟛の事を蚀われたら、ムカ💢ずくるもん。
でも、そこで手を出すのではなく、賢く、したたかにかわせるようにならなきゃ。

🐥の為にもね。
ファむト💪

No.183

>> 180 りんさん、 もう、めちゃくちゃ反省です。 蚱しおくれないかもしれたせんが、きちんずお詫びしおきたす。 みんな、ちゃんずなるように、いっ  ぎよちんが誠心誠意謝っお蚱しおもらえないんだった、それたでの人だず思う 。

今日、さん付いお来おくれるんでしょ頌りになるじゃない、nonnoが蚀っおるように、それはそれこれはこれっお割り切っお、『付いお来おくれお、ありがずう心匷かった』っお蚀うのよ🎵

いこちんが蚀うように意識しお良い人になる必芁なし。善の積み重ねで気付けば善い人になっおれば良いのだからね🎵

みんなぎよちんが倧奜きなのよ、だっお可愛いんだもん、したいぐらいだ

• << 193 りんさん💖🐥💖 こねお💖 ぎよが、やわらか優しくなるようにコネコネお願いしたす😍 りんさんにも旗折るよ❗ がきっ❗ ごめん ちょっず酔っおるかも🍶

No.184

>> 181 ぎよさぁん🐥 こんなんだから浮気 なんお考える必芁はないんでない それはそれ  これはこれ 子䟛ぞの愛情をどう衚珟すればよいのか ぎよ  それから 
反省するのは👍だけど自信はなくさないでね☺

みんなぎよさん🐥のいいずころいっぱい知っおるんだからっ💕
自信持っお😀

No.185

ふぅ。今日も䌑日出勀でした😔疲れたよ😣

幎床末は、䜕かずバタバタするし、花粉症の💊のせい❓で頭はがずしちゃっお最悪‵

🐥ちゃんもで倧倉だったね。萜ち着いたら、矎味しいもの食べたり、䜕か無駄䜿いなんかしお気持ちを盛り䞊げようね。
のんたさん、仕事垰りにルむ・ノィトンに寄ったら新補品が䞀杯✚やっぱりボルドヌの゚ピシリヌズが超気になるのだ😁

みんなは、どんな䞀日だったのかな❓

• << 187 土日祭日こそが勝負な私 今日は寒かったし雚だから、売れなかった😂 さっき駅で垰るコヌルしようずしたら📱がないないない 䌑憩バックだわず10分かけおデパヌト戻り 4Fのロッカヌ駆け䞊がり🔑開けたら、ない😚 保安にも総務にも届いおないのでトホホ・・・ そだ私物バック入れる売堎のロッカヌは・・・・・・ ありたした😂 ホントこんな毎日なんだ 䜕もないずこで転んだり あっ着替えるロッカヌ4Fは皆登りながらはだけおいくんだよ 女子しか入れないから 真倏に掃陀のおばちゃんがマッパだったこずもある銭湯かよ
  • << 188 優花しゃん おかえりなさい🙇お仕事お぀かれさたでした👮 ね✚゚ピのボルドヌものすごぉい綺麗だよね☺ みたら惚れちゃうっお💕 それから優花さんが䞀目惚れしたお財垃‌あの圢は絶察に䜿いやすい👍 のんのん🐢倪錓刀👌 長財垃は意倖ずスッキリしおおかさばらないしね😊 ムホホホホ👿 のんのん🐢月も仕事忙しくなりそうだから たた買えちゃうかも😂 今日はお嬢のピアノのお皜叀に぀きあっお 折り玙したしたぁ💕りんさんおそろ♊『ママどうしおそんなにキレヌに折れるの😲』なんおほめられちゃっおなんか嬉しい☺ りんさんちのおがっちゃたはすごいね✚ のんのん🐢は皮類くらいしか折れなくお本みちゃった😩
  • << 189 ただ䌚瀟😭 今日は幎床締め決算🎵 あこりゃこりゃ🌵

No.186

>> 185 優花ちゃん👞お疲れ様でした。

䞀日、雚が降っおいたので、明日孊校のお楜しみ䌚での景品の折り玙を䞀日䞭䜜っおたした。

次男は100皮類ぐらいの折り玙が䜜れ、今や創䜜折り玙たでやっちゃいたす💃

• << 192 いなぁ。りんさんの次男くん。 私は鶎くらいしか出来ないもん😭匟子入りしたい。

No.187

>> 185 ふぅ。今日も䌑日出勀でした😔疲れたよ😣 幎床末は、䜕かずバタバタするし、花粉症の💊のせい❓で頭はがずしちゃっお最悪‵ 🐥ちゃんもで  土日祭日こそが勝負な私
今日は寒かったし雚だから、売れなかった😂
さっき駅で垰るコヌルしようずしたら📱がないないない
䌑憩バックだわず10分かけおデパヌト戻り
4Fのロッカヌ駆け䞊がり🔑開けたら、ない😚
保安にも総務にも届いおないのでトホホ・・・

そだ私物バック入れる売堎のロッカヌは・・・・・・
ありたした😂
ホントこんな毎日なんだ
䜕もないずこで転んだり
あっ着替えるロッカヌ4Fは皆登りながらはだけおいくんだよ
女子しか入れないから
真倏に掃陀のおばちゃんがマッパだったこずもある銭湯かよ

No.188

>> 185 ふぅ。今日も䌑日出勀でした😔疲れたよ😣 幎床末は、䜕かずバタバタするし、花粉症の💊のせい❓で頭はがずしちゃっお最悪‵ 🐥ちゃんもで  優花しゃん おかえりなさい🙇お仕事お぀かれさたでした👮

ね✚゚ピのボルドヌものすごぉい綺麗だよね☺
みたら惚れちゃうっお💕
それから優花さんが䞀目惚れしたお財垃‌あの圢は絶察に䜿いやすい👍
のんのん🐢倪錓刀👌
長財垃は意倖ずスッキリしおおかさばらないしね😊
ムホホホホ👿
のんのん🐢月も仕事忙しくなりそうだから たた買えちゃうかも😂

今日はお嬢のピアノのお皜叀に぀きあっお 折り玙したしたぁ💕りんさんおそろ♊『ママどうしおそんなにキレヌに折れるの😲』なんおほめられちゃっおなんか嬉しい☺
りんさんちのおがっちゃたはすごいね✚
のんのん🐢は皮類くらいしか折れなくお本みちゃった😩

• << 197 のんたさん、ども🌌 仕事が忙しくなるず぀い぀い自分に甘くなっおご耒矎が  。 お互い䜓調に気を぀けたしょうね🌌

No.189

>> 185 ふぅ。今日も䌑日出勀でした😔疲れたよ😣 幎床末は、䜕かずバタバタするし、花粉症の💊のせい❓で頭はがずしちゃっお最悪‵ 🐥ちゃんもで  ただ䌚瀟😭

今日は幎床締め決算🎵

あこりゃこりゃ🌵

• << 191 いこちんたん・・・ あヌこりゃこりゃ⁉ 昚日の恩返しに手䌝わせお🐥 ぎよの恩返し❀ 3でアホになるからダメ❓ ðŸ‡¯ðæ——æŠ˜ã‚‹ã‚ˆâ—(ハタオルペ) みたいな❓
  • << 205 🚻から臭い入らないず思ったら猶詰だったんだ🎵 お疲れちんで早挏   みたいな❓

No.190

🐥ただいた☺です。

倕方、旊那さんず䞀緒に、おじさんの所に行っお来たした。

おじさんご倫婊、なんだかニコニコず迎えおくれお、「💧なんの䜜戊だ⁉」っおびびっおいたら、すき焌ごちそうしおくれお、みんなでお酒頂いお、ごめんなさい倧䌚になりたした。

よくわからないけれど、蚱しおくれたみたいで、ホッずしたした☺

• << 201 よかったよかった♚ きっずおじさん のどアッパヌくらっお だったんだよ ぎよの気持ちわかるよあの状態で 行けただけでも あんたえらい♚ しかもお詫びにすぐ ずんで行くその誠実な態床ず勇気には ぎよの株アップ✌ ひずりひずりにお瀌のレスしお奜感床たすたすアップ👍 しかしお仕眮きはぬかりなく ワカメ郚長やみんなの意芋を聞き぀぀ 効果的に倜露死苊👹
  • << 213 おかえり🐥さん よかったね✚ ぎよさん🐥の気持ちちゃんずわかっおくれおたんだね☺ のんのん🐢もホッずしちゃった たた明日ね👋

No.191

>> 189 ただ䌚瀟😭 今日は幎床締め決算🎵 あこりゃこりゃ🌵 いこちんたん・・・

あヌこりゃこりゃ⁉

昚日の恩返しに手䌝わせお🐥

ぎよの恩返し❀

3でアホになるからダメ❓

ðŸ‡¯ðæ——æŠ˜ã‚‹ã‚ˆâ—(ハタオルペ)

みたいな❓

• << 194 良かったね🌵ぎよぎよ🐥 きっずおじさんも酔っおお、蚀い方間違えちゃったんだね。 みんな、いい人じゃない❓ 旊那の芪や芪族ず䞊手く行かない人もいるんだから、ぎよぎよ🐥は幞せだよ✌ 3でになる人には、決算はたかせられたせん😣 埌ろで応揎しおお💕

No.192

>> 186 優花ちゃん👞お疲れ様でした。 䞀日、雚が降っおいたので、明日孊校のお楜しみ䌚での景品の折り玙を䞀日䞭䜜っおたした。 次  いなぁ。りんさんの次男くん。

私は鶎くらいしか出来ないもん😭匟子入りしたい。

No.193

>> 183 ぎよちんが誠心誠意謝っお蚱しおもらえないんだった、それたでの人だず思う 。 今日、さん付いお来おくれるんでしょ頌りになるじゃな  りんさん💖🐥💖

こねお💖

ぎよが、やわらか優しくなるようにコネコネお願いしたす😍

りんさんにも旗折るよ❗ がきっ❗

ごめん ちょっず酔っおるかも🍶

• << 195 ぎよは優しいじゃん🐀✚ 殎った行動は良くないけどさ、ぎよの気持ちもぎよの頑匵りもだれも吊定しおないじゃん😆🌀 ぎよはそのたたで良いじゃんか✚✚

No.194

>> 191 いこちんたん・・・ あヌこりゃこりゃ⁉ 昚日の恩返しに手䌝わせお🐥 ぎよの恩返し❀ 3でアホになるからダメ❓ ðŸ‡¯ðæ——æŠ˜ã‚‹ã‚ˆâ—(ハタオ  良かったね🌵ぎよぎよ🐥

きっずおじさんも酔っおお、蚀い方間違えちゃったんだね。

みんな、いい人じゃない❓
旊那の芪や芪族ず䞊手く行かない人もいるんだから、ぎよぎよ🐥は幞せだよ✌

3でになる人には、決算はたかせられたせん😣

埌ろで応揎しおお💕

• << 196 あ💧 やっぱり、無理ですか❓ 応揎の䞉倍返し、したすっ 🐀🎵🙌💖🎉🌵🐀🎵🙌💖🎉🌵🐀🎵🙌💖🎉🌵🐀🎵🙌💖🎉🌵🐀🎵🙌💖🎉🌵🐀🎵🙌💖🎉🌵🐀🎵🙌💖🎉🌵🐀🎵🙌💖🎉🌵🐀🎵🙌💖🎉🌵☕

No.195

>> 193 りんさん💖🐥💖 こねお💖 ぎよが、やわらか優しくなるようにコネコネお願いしたす😍 りんさんにも旗折るよ❗ がきっ❗ ごめん ちょ  ぎよは優しいじゃん🐀✚

殎った行動は良くないけどさ、ぎよの気持ちもぎよの頑匵りもだれも吊定しおないじゃん😆🌀

ぎよはそのたたで良いじゃんか✚✚

• << 198 サランさん🙌 いっ぀も、ココっお時に珟れお、元気くれる💖 おじさん、倧人だよねヌ☺ 笑っお蚱しおくれお、ぎよにも「悪かったね」っお蚀っおくれたのです☺ 良かった😢

No.196

>> 194 良かったね🌵ぎよぎよ🐥 きっずおじさんも酔っおお、蚀い方間違えちゃったんだね。 みんな、いい人じゃない❓ 旊那の芪や芪族ず䞊手く行  あ💧 やっぱり、無理ですか❓

応揎の䞉倍返し、したすっ

🐀🎵🙌💖🎉🌵🐀🎵🙌💖🎉🌵🐀🎵🙌💖🎉🌵🐀🎵🙌💖🎉🌵🐀🎵🙌💖🎉🌵🐀🎵🙌💖🎉🌵🐀🎵🙌💖🎉🌵🐀🎵🙌💖🎉🌵🐀🎵🙌💖🎉🌵☕

No.197

>> 188 優花しゃん おかえりなさい🙇お仕事お぀かれさたでした👮 ね✚゚ピのボルドヌものすごぉい綺麗だよね☺ みたら惚れちゃうっお💕 それから優花  のんたさん、ども🌌

仕事が忙しくなるず぀い぀い自分に甘くなっおご耒矎が  。

お互い䜓調に気を぀けたしょうね🌌

• << 216 優花さん💕 ありがずう☺ 忙しい時ほどからだを倧切にしなきゃね 忙しいず぀い忘れお無理しちゃうけど  ボチボチいきたしょう💕 もう寝ちゃったかな おやすみなさい🌙

No.198

>> 195 ぎよは優しいじゃん🐀✚ 殎った行動は良くないけどさ、ぎよの気持ちもぎよの頑匵りもだれも吊定しおないじゃん😆🌀 ぎよはそのたたで良いじゃ  サランさん🙌

いっ぀も、ココっお時に珟れお、元気くれる💖

おじさん、倧人だよねヌ☺

笑っお蚱しおくれお、ぎよにも「悪かったね」っお蚀っおくれたのです☺

良かった😢

No.199

>> 198 🐥ちゃん、頑匵ったね💪

頑匵った人には頑匵った分だけいい事があるよ👍

お疲れちん早挏😁

No.200

>> 199 優花さん、ありがずうございたす🌹

新しいパタヌンですね💊💊💊

みんな、色々考えたすねヌ☺

ぎよも新しいの䜜ろう😃

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧