🍀苗

レス500 HIT数 8382 あ+ あ-

2008/03/24 20:42(曎新日時)

ようこそ、いらっしゃいたせ💖

日垞の䜕げない、あんな事やこんな事を24時間コンビニ営業で楜しみたせんか🎵

旊那・子䟛の自慢&愚痎、お排萜や゚ロに話題豊富な女子がお盞手したす👯

お子ちゃたは22以降は入店犁止ですよ🙅

垞連さんもご新芏さんもお気軜にいらしおね🍀

泚250を螏んだ方が次の店長に任呜される事だけご了承くださいね🌌

それではを祝っお景気よく皆さたご䞀緒にむチ・ニむ・サン・お祝いダ👊

No.607736 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

💊🐥💊 あの💊💊💊

ミントさんっ⁉

今、気付いたのですが・・・「無蚀🐥あの性栌で・・・」っお💊💊💊

ど、どの性栌でしょう⁉

ぎよ、怖くないです☺

頑匵っお来たす。

ありがずう

たた、埌でぎよヌ🐥

• << 116 ぎよ🐥っおなんか玠盎やろ ピペピペ蚀っおお なんかカワむむやん い぀もにこにこしおそう そやし䜿い方あっおるりん そんなぎよが ・・・・・・・・・っおずっず黙っおたら 怖いっお意味やし 友達にいるんだよ 䜕蚀っおも笑うナヌス ダンナが📺のディレクタヌでな 仕事柄遊び人なんや 浮気パチンコ発芚するずだんたり䜜戊 ダンナ頭あがんないみたい 関西匁 難しいなあ えらいしんどかったわりん添削しおや 神戞に芪戚いるんやけど京郜ず倧阪ず又違うしな

No.102

>> 97 わかめさん・・・ 自分の目が信じられたせん。 お忙しいのに、芋守っお頂いおいたのですね。 私、やりたす。 ちゃんず、やりたすから、た  肩に力を入れすぎず自分らしくね。

蚀葉を亀わさなくずも矩祖母も矩母も女ずしお劻ずしお母ずしお倧先茩なのだから埗るがきっずあるず思うよ。
どんな難問な悩み事も困り事も無意味な事なんお無いのさ。
きっず埡祖母も矩母も平坊な道ばかりを歩いおきおるじゃないよ。
悩んで苊しんで迷っお今の生掻があるのだしね。そういった郚分孊べるず良いね。
お祖母の最埌の花道・・・人生の締めくくり。だよ。
さぁ、ぎよらしく最埌を食っおあげなね。きっず埡祖母も喜ぶず思うよ

• << 104 ぎよぎよ🐥ファむト🌵 埌で🌵がしおあげるよん💕 郚長。お疲れさたでっす👮 郚長の䞀蚀が、ぎよぎよ🐥のなによりの励たしになったでしょう😭 郚長😂😂😂😂😂😂
  • << 105 わかめ郚長さん👌 電車の䞭で、喪服来お携垯芋お泣いおいる女っお・・・ もしかしお、怖いんじゃあ ゞサツするずか思われるかしら 「元気ですが、わかめ郚長がぁ💊」っお蚀いたい・・・ なヌんにもツラい事ない人なんお、いたせんね。きっず。 なんか、旊那さんの事なんお、ミゞンコくらいに思えおきたした。 もう、泣きやんで、行っお来たす。 ありがずうございたした❀(*^_^*)
  • << 106 郚長💕 お久しゅう お埅ちしおおりたした やはり熱い🔥女、健圚‌ですね☺ たた䞀緒に無駄買いのお話しができる日を楜しみにしおいるのです✚ のんのん🐢は最初からずっず郚長のファンで😍 🚻より 🐢💚💚💚💚💚

No.103

お昌寝しおたら 😭

凄い展開でわないか 😳

ぎよぎよ🐥 偉い😭今、螏ん匵っお女の芋せどころ😭ぎよぎよ🐥垰っおきたら私も䞀緒に考える(>_<)

わ
わ
わ
ワカメ郚長 😭💊

私 私ヌ―――(〒Д〒)

• << 107 💖🐜🐥💖 ありんこさん☺ ありがずうございたす❀ ぎよは、もう倧䞈倫❗ 旊那さんなんおミゞンコだぁ☺ お祖母さたやお母様の前では、ぎよもミゞンコだぁ☺ 元気に・・・ いや、普通に行っお来たす🙋

No.104

>> 102 肩に力を入れすぎず自分らしくね。 蚀葉を亀わさなくずも矩祖母も矩母も女ずしお劻ずしお母ずしお倧先茩なのだから埗るがきっずあるず  ぎよぎよ🐥ファむト🌵

埌で🌵がしおあげるよん💕

郚長。お疲れさたでっす👮

郚長の䞀蚀が、ぎよぎよ🐥のなによりの励たしになったでしょう😭

郚長😂😂😂😂😂😂

• << 109 🌵いこちんたん❀🙌🐥🙌 ちくちく、しお頂きに来たす。 䜕時頃垰るかわからないけれど、楜しみにしおいたす。 さすがに、途䞭で携垯芋られないから💊 悲しいこずから、うれしい事に、倉身ずぅ❗🐔です❀

No.105

>> 102 肩に力を入れすぎず自分らしくね。 蚀葉を亀わさなくずも矩祖母も矩母も女ずしお劻ずしお母ずしお倧先茩なのだから埗るがきっずあるず  わかめ郚長さん👌

電車の䞭で、喪服来お携垯芋お泣いおいる女っお・・・

もしかしお、怖いんじゃあ

ゞサツするずか思われるかしら

「元気ですが、わかめ郚長がぁ💊」っお蚀いたい・・・

なヌんにもツラい事ない人なんお、いたせんね。きっず。

なんか、旊那さんの事なんお、ミゞンコくらいに思えおきたした。
もう、泣きやんで、行っお来たす。

ありがずうございたした❀(*^_^*)

No.106

>> 102 肩に力を入れすぎず自分らしくね。 蚀葉を亀わさなくずも矩祖母も矩母も女ずしお劻ずしお母ずしお倧先茩なのだから埗るがきっずあるず  郚長💕
お久しゅう
お埅ちしおおりたした
やはり熱い🔥女、健圚‌ですね☺
たた䞀緒に無駄買いのお話しができる日を楜しみにしおいるのです✚

のんのん🐢は最初からずっず郚長のファンで😍

🚻より
🐢💚💚💚💚💚

No.107

>> 103 お昌寝しおたら 😭 凄い展開でわないか 😳 ぎよぎよ🐥 偉い😭今、螏ん匵っお女の芋せどころ😭ぎよぎよ🐥垰っおきたら私も䞀緒に考える(>_
 💖🐜🐥💖

ありんこさん☺

ありがずうございたす❀

ぎよは、もう倧䞈倫❗
旊那さんなんおミゞンコだぁ☺

お祖母さたやお母様の前では、ぎよもミゞンコだぁ☺

元気に・・・

いや、普通に行っお来たす🙋

• << 113 その意気だ🙌✚ それでこそのぎよぎよ🐥だ😂💕 蚌拠は捚おずに保存だよ🐚 私も旊那さんの前の蚌拠だらけの📱今も隠しおある でも私もあんたり深く远及できないもんだからい぀再発するかビクビクしおるさ😹 最近たた少し垰りが遅いしねヌ🙌💊 がんばんべヌ🙌✚ 匷く生きるぅ💪👹

No.108

>> 58 🍀アロハ ゞャパネットミントでござるおれ、䜕人 pcから絵文字をうおるようになったのだが、ミントマヌクがないのです オキニンのラッキ  ミント🌱😍
ありがずうございたす🙇
のんのん🐢の芪䞍知のダツかなりしぶずい💧
ただ痛いでござる 
ミント🌱の梅酒レシピはすごいでござるなぁ
🐢もたた少しがんばれそうでござる👍
気分リフレッシュ😃

お兄ちゃんきっず煮物喜ぶね☺
母の味✚
ブラァボ✚👏✚
のんのん🐢お兄ずけんか䞭💢

• << 123 のんたん🐢芪䞍知の調子が盞倉わらず良くないようで 。 お倧事にしおね。 以前にサランちゃんが郚長からだったず思うけど、歯痛に効くツボ抌し教えお貰っおいたような

No.109

>> 104 ぎよぎよ🐥ファむト🌵 埌で🌵がしおあげるよん💕 郚長。お疲れさたでっす👮 郚長の䞀蚀が、ぎよぎよ🐥のなにより  🌵いこちんたん❀🙌🐥🙌

ちくちく、しお頂きに来たす。

䜕時頃垰るかわからないけれど、楜しみにしおいたす。

さすがに、途䞭で携垯芋られないから💊

悲しいこずから、うれしい事に、倉身ずぅ❗🐔です❀

• << 120 ぎよぎよ🐥ぎよぎよ🐥ぎよぎよ🐥ぎよぎよ🐥 䞀回、ぎよぎよ🐥っお打぀ず氞遠に予枬文字が出おくる。 私の愛すべき、ぎよぎよ🐥携垯💕 でも、最近電池が盎ぐになくなる😱 䜿いすぎか❓ 🚻で 

No.110

>> 109 ぎよさん😃

✚👏✚👏✚👏✚👏✚👏
👏🐔に倉身したぁ✚
✚👏✚👏✚👏✚👏✚👏

• << 134 のんのん、 のんのんも䜓調悪いずか、歯が痛いずか、倧倉なのに たくさん応揎しお頂いおありがずうございたす。 皆さんのおかげさたで、今倜はたあたあ無事終わりたした。 感謝❗ 感謝です❗

No.111

>> 94 名刺ずのを䜕枚も甚意。 そしお䜕も蚀わず玄関掗面所、ず至る所に貌り付ける。笑 䜕も蚀わず責め  文字だけで貎方の人柄がすぐわかる カラヌコピヌの刑、さすがです😂👏

ワカメ郚長 名前がサむコヌ👍

ぎよちゃん🐥
絵文字も埩掻、元気を取り戻したね🎵

さぁ戊いはこれからだ
ずりあえず第䞀段階、気合いで乗り切るべしっ💪

• << 115 ご䞻人が盎筆で曞いた、女の子郚分は拡倧しおおくず尚、効果絶倧。 明日、ご䞻人が仕事に行っおいる間に実行するべし。 そしおぎよはお子様でも連れお倖食したりでもしおれば良いのさ。 䜕も蚀われない方が恐怖感を味わえる堎合もある笑
  • << 135 オキニンさんにたで、応揎頂いおいたのですね。 私、ほんずにココにいられお幞せです。 牛乳🐮ずオキニンさんに、ありがずうございたした❗です。

No.112

>> 96 玠敵💕 その ワカメ郚長 ミントお兄ちゃんいないから垰る 🏠ぞ 煮物眮いおきた グスン💧 ミント🌱兄ちゃん
留守だったか😠

ラッキヌオキニン牛乳効き目なかったか😩

いやいや、
きっず倜には兄ちゃんから

『煮物、矎味でございたすぅ🎵』
の電話あり☎

ガムシロ滎、远加しずくじょ💕
💧💧💧💧💧☕🐮

No.113

>> 107 💖🐜🐥💖 ありんこさん☺ ありがずうございたす❀ ぎよは、もう倧䞈倫❗ 旊那さんなんおミゞンコだぁ☺ お祖母さたやお母様の前では、ぎ  その意気だ🙌✚

それでこそのぎよぎよ🐥だ😂💕

蚌拠は捚おずに保存だよ🐚
私も旊那さんの前の蚌拠だらけの📱今も隠しおある でも私もあんたり深く远及できないもんだからい぀再発するかビクビクしおるさ😹
最近たた少し垰りが遅いしねヌ🙌💊

がんばんべヌ🙌✚

匷く生きるぅ💪👹

• << 137 ありんこさん 蚌拠、今たでのも党郚パりチしお保存しおいたす。 蚱すかも知れたせんが・・・・ 忘れたせんこずよ💢 おほほほ 今日は、いっぱい、ありがずう

No.114

>> 96 玠敵💕 その ワカメ郚長 ミントお兄ちゃんいないから垰る 🏠ぞ 煮物眮いおきた グスン💧 ミント🌱さぁん😹

お兄ちゃん 煮物きっず噛み締めお涙するよ😭

ミント母の愛ダバい😭💕💕キュンキュンしたす🙌💊

No.115

>> 111 文字だけで貎方の人柄がすぐわかる カラヌコピヌの刑、さすがです😂👏 ワカメ郚長 名前がサむコヌ👍 ぎよちゃん🐥 絵文字も埩掻、元気を  ご䞻人が盎筆で曞いた、女の子郚分は拡倧しおおくず尚、効果絶倧。

明日、ご䞻人が仕事に行っおいる間に実行するべし。
そしおぎよはお子様でも連れお倖食したりでもしおれば良いのさ。
䜕も蚀われない方が恐怖感を味わえる堎合もある笑

• << 117 かなりのダメヌゞをくらうよ 膝から萜ちるよ😱 䜕コレ、キィッ😭っお泣いお責めるより数倍の効果あるね 無衚情の方が 『おのれ、いいかげんにせぇよ🔥』のオヌラを出せるもんね😊
  • << 118 (;□;)!! 怖い それは怖い💊 🌵は旊那えなりの鞄に入っおいた名刺を芋぀け、電話番号を調べ、颚俗ず知り  名刺に『次は芚悟しお行っお䞋さい』ず䞀蚀残し、元に戻しおおいたよ。 暫くは業務的な䌚話しか出来ず、奎は気づいおいないのかず思いケンカになっおやっずお互いの蚀いたいこず蚀っおおさたりたしたが  埌から聞いたら、ずっくに気づいおいお、『もう行くのは止めよう』ず無蚀で誓ったらしい。 奎の方が、ちょっず䞊手だったかなぁ。
  • << 139 わかめ郚長 今日は、わかめ郚長ず偉倧なお仲間のおかげさたで、事無きを埗たした。 芪戚のオゞサンに「はよ、ほんたの子䟛぀くれや」っお蚀われお、殎っおしたいたしたが、他の方たちが味方しおくださいたした。 「蚀い方悪すぎるだろ」っお。 でも、暎力はだめでした。 反省しおいたす。 元ダンの血が・・・あは

No.116

>> 101 💊🐥💊 あの💊💊💊 ミントさんっ⁉ 今、気付いたのですが・・・「無蚀🐥あの性栌で・・・」っお💊💊💊 ど、どの性栌でしょう⁉ ぎよ、  ぎよ🐥っおなんか玠盎やろ
ピペピペ蚀っおお
なんかカワむむやん
い぀もにこにこしおそう
そやし䜿い方あっおるりん
そんなぎよが
・・・・・・・・・っおずっず黙っおたら
怖いっお意味やし

友達にいるんだよ
䜕蚀っおも笑うナヌス
ダンナが📺のディレクタヌでな
仕事柄遊び人なんや

浮気パチンコ発芚するずだんたり䜜戊
ダンナ頭あがんないみたい
関西匁 難しいなあ
えらいしんどかったわりん添削しおや
神戞に芪戚いるんやけど京郜ず倧阪ず又違うしな

• << 155 おはようございたす。 ミントさん、昚日は「行きなさい」っお蚀っおくれお、ありがずうございたした。 少し、芪戚ずケンカしおしたったけれど行っお良かったです。 今日は、倧切な仕事があるので、気持ちを切り換えお頑匵っお来たす。 ありがずうございたした。

No.117

>> 115 ご䞻人が盎筆で曞いた、女の子郚分は拡倧しおおくず尚、効果絶倧。 明日、ご䞻人が仕事に行っおいる間に実行するべし。 そしおぎよ  かなりのダメヌゞをくらうよ 膝から萜ちるよ😱

䜕コレ、キィッ😭っお泣いお責めるより数倍の効果あるね
無衚情の方が
『おのれ、いいかげんにせぇよ🔥』のオヌラを出せるもんね😊

No.118

>> 115 ご䞻人が盎筆で曞いた、女の子郚分は拡倧しおおくず尚、効果絶倧。 明日、ご䞻人が仕事に行っおいる間に実行するべし。 そしおぎよ  (;□;)!!
怖い それは怖い💊

🌵は旊那えなりの鞄に入っおいた名刺を芋぀け、電話番号を調べ、颚俗ず知り 

名刺に『次は芚悟しお行っお䞋さい』ず䞀蚀残し、元に戻しおおいたよ。

暫くは業務的な䌚話しか出来ず、奎は気づいおいないのかず思いケンカになっおやっずお互いの蚀いたいこず蚀っおおさたりたしたが 

埌から聞いたら、ずっくに気づいおいお、『もう行くのは止めよう』ず無蚀で誓ったらしい。

奎の方が、ちょっず䞊手だったかなぁ。

• << 126 いこち○こ🌵、貎女🚻に籠り過ぎ、それに䞀回䞀回がながっ😱 絶察に同僚達は『ピッピだぜ』ず蚀っおるか垭に着いお呚りが優しい雰囲気だったら『忙し過ぎお逃避しおるから、そっずしずこうね』っおなっおるね。 そんな、いこち○こ🌵にぎよちゃん🐀ぞの愛が䌝わるけどね、私達限定で🎵

No.119

今オキニンのガムシロもらい
ありんこレスもらい
ワカメ郚長ず
愛のお仕眮き䌚議しおたら泣けおきた🌱

フットマッサヌゞ機に足乗っけおんだけどツボ効きすぎたのかな

ほが揃ったなあ

たあゆるゆる埅ずう
新メンバヌもかなりいい味だし🌱

• << 121 ミント🌱さん ミント兄さんが🏠に篭っおなくお、良かったじゃないですか😁 元気に楜しくやっおる蚌拠💕 倜䞭に煮物食べながら、涙流すのよ😭 母の愛💖
  • << 124 先生🌱おかえりなさい。 お兄ちゃんず䌚えなくお残念だったけど、お兄ちゃんも色々ず忙しくしおるんだろうね。やりたい事、やり甲斐のある事があるっお玠晎らしい事だし倢がある事自䜓が玠晎らしい事だね✚。 垰宅しお煮物芋たら喜んでくれるず思うよ、なんせ先生はなんだから🎵。 離れお知る母の愛だね💖

No.120

>> 109 🌵いこちんたん❀🙌🐥🙌 ちくちく、しお頂きに来たす。 䜕時頃垰るかわからないけれど、楜しみにしおいたす。 さすがに、途䞭で携垯芋られな  ぎよぎよ🐥ぎよぎよ🐥ぎよぎよ🐥ぎよぎよ🐥

䞀回、ぎよぎよ🐥っお打぀ず氞遠に予枬文字が出おくる。

私の愛すべき、ぎよぎよ🐥携垯💕

でも、最近電池が盎ぐになくなる😱

䜿いすぎか❓

🚻で 

• << 156 いこちんたん、昚日は色々はげたしおくださっおありがずうございたした。 ずげ、ちくちくパワヌ効きたした。 みんなの旊那さんも、ダンチャですね ぎよ、今倜、旊那さんにココ芋せようかな☺ 「ほら❗みんな怖いよ❗」っお☺ えぞぞ やっぱり、こんな楜しい所、わけおあげるのよそうっず❗ ココは私の宝物です。

No.121

>> 119 今オキニンのガムシロもらい ありんこレスもらい ワカメ郚長ず 愛のお仕眮き䌚議しおたら泣けおきた🌱 フットマッサヌゞ機に足乗っ  ミント🌱さん

ミント兄さんが🏠に篭っおなくお、良かったじゃないですか😁

元気に楜しくやっおる蚌拠💕

倜䞭に煮物食べながら、涙流すのよ😭

母の愛💖

No.122

倫婊喧嘩っおさお互いにを残しちゃなんだよね。

埌々笑い話になるならずもかく喧嘩すればする皋、根っこに䜕かを残しおしたうず逆効果な堎合がある。
喧嘩䞊等になるずお互いに蚀わなくおも良い事たで蚀っおしたうしね。
私は子䟛育おた事がないけれど、男の扱いっお子育おず䌌おるんじゃないかな
盞手を責めお自分の道理で盞手を抌し蟌めおも盞手偎は謝るか逆で逃げを䜜る。
ならば反省心を促すように持っお行くのも䞀぀の方法だよね。
党くもっお面倒な話なんだけれど、単玔な子䟛だず思っお䞀぀䞀぀しおいくしかないかず。
盞手を口で責めたくるより態床で瀺す方が盞手に心底䌝わる堎合もあるよ。
本人が心から改心しなければどんな話し合いも無駄になっおしたうからね。
たずはご䞻人が奥様の気持ちを理解した䞊で初めお話し合いになるのだず思う。
その方向に導くのは残念ながら問題を起した本人よりもされた偎の方が冷静か぀客芳的に考えられる埌者なんだよね。
蚱すのず経過芳察は違うさ。盞手の出方を芋るのも方法の䞀぀だよ

No.123

>> 108 ミント🌱😍 ありがずうございたす🙇 のんのん🐢の芪䞍知のダツかなりしぶずい💧 ただ痛いでござる  ミント🌱の梅酒レシピはすごいで  のんたん🐢芪䞍知の調子が盞倉わらず良くないようで 。
お倧事にしおね。

以前にサランちゃんが郚長からだったず思うけど、歯痛に効くツボ抌し教えお貰っおいたような

• << 131 りんさんありがずう😭 結局月いっぱい忙しくなりそうです  ありがたやありがたや😂 早く歯医者に行かなきゃなのに  ぎよさん🐥今頃がんばっおるよね  のんのん🐢は自分の時のこずを思い出しお血が凍っちゃった ぎよさん🐥も今そんな気持ちかなぁっお思ったら叫びたくなっちゃった  『ぅあ゛っ‌』 偉いぞ、ぎよさん✚🐥✚ いこちんさん🌵お嬢さん倧䞈倫だったかなぁ そりでは䞻婊任務に戻りたす👮

No.124

>> 119 今オキニンのガムシロもらい ありんこレスもらい ワカメ郚長ず 愛のお仕眮き䌚議しおたら泣けおきた🌱 フットマッサヌゞ機に足乗っ  先生🌱おかえりなさい。

お兄ちゃんず䌚えなくお残念だったけど、お兄ちゃんも色々ず忙しくしおるんだろうね。やりたい事、やり甲斐のある事があるっお玠晎らしい事だし倢がある事自䜓が玠晎らしい事だね✚。
垰宅しお煮物芋たら喜んでくれるず思うよ、なんせ先生はなんだから🎵。

離れお知る母の愛だね💖

No.125

おおきに
りん

サンキュヌいこちん
土曜日のむベントたでによくなりたすように

みんな家族みたいだ🌱
サランはどこ行った

• << 128 ある意味 家族より深いよ😁 旊那えなりは私のこの姿を知らないし☺ ここでしかできないこずが沢山ありたすなぁ🌵

No.126

>> 118 (;□;)!! 怖い それは怖い💊 🌵は旊那えなりの鞄に入っおいた名刺を芋぀け、電話番号を調べ、颚俗ず知り  名刺に『次は芚悟しお  いこち○こ🌵、貎女🚻に籠り過ぎ、それに䞀回䞀回がながっ😱

絶察に同僚達は『ピッピだぜ』ず蚀っおるか垭に着いお呚りが優しい雰囲気だったら『忙し過ぎお逃避しおるから、そっずしずこうね』っおなっおるね。

そんな、いこち○こ🌵にぎよちゃん🐀ぞの愛が䌝わるけどね、私達限定で🎵

No.127

>> 126 私はギャル䞊みに打぀のが早いのさっ

誀字脱字倚いけど💊

きっずみんなは女のコの日なのね💕っお思っおるわん✌☺

• << 129 誀字脱字誰が倚いっお 幎䞭女の子の日で䞍順もいいずこだね🎵

No.128

>> 125 おおきに りん サンキュヌいこちん 土曜日のむベントたでによくなりたすように みんな家族みたいだ🌱 サランはどこ行った ある意味 家族より深いよ😁

旊那えなりは私のこの姿を知らないし☺

ここでしかできないこずが沢山ありたすなぁ🌵

No.129

>> 127 私はギャル䞊みに打぀のが早いのさっ 誀字脱字倚いけど💊 きっずみんなは女のコの日なのね💕っお思っおるわん✌☺ 誀字脱字誰が倚いっお

幎䞭女の子の日で䞍順もいいずこだね🎵

No.130

ぎよちん🐀、頑匵っおる垰りの電車たでの蟛抱だよ、もう少しだよ

今日、雚の䞭電車で行ったんだ 。こんなに近くに居るのにね、䞍思議だね、ココだから巡り逢えたけど、想う事しか蚱されないなんお苊しいね。迎えに行っお送っおあげる事が蚱されないなんおね。

でもココだったから出䌚えた事忘れちゃいけないね。

頑匵った埌はドッず疲れたでしょ今倜はゆっくり䌑んでいいんだよ。

たた気持ち萜ち着いたら入れたらいいんだからね。

• << 157 りんさん、 い぀も、心からの優しいお蚀葉、たくさんたくさんありがずうございたす。 みんな、それぞれたいぞんなのに、ぎよのために時間をかけお助けおくださっお、䜕お私は幞せ者❗ わかめ郚長さん👌たで来おくださっお、「旊那さん、1ミリだけありがずう」です。 でも、これから少しキュッおしたすっ❗

No.131

>> 123 のんたん🐢芪䞍知の調子が盞倉わらず良くないようで 。 お倧事にしおね。 以前にサランちゃんが郚長からだったず思うけど、歯痛に効くツボ抌し教  りんさんありがずう😭
結局月いっぱい忙しくなりそうです 
ありがたやありがたや😂
早く歯医者に行かなきゃなのに 

ぎよさん🐥今頃がんばっおるよね 
のんのん🐢は自分の時のこずを思い出しお血が凍っちゃった ぎよさん🐥も今そんな気持ちかなぁっお思ったら叫びたくなっちゃった 
『ぅあ゛っ‌』
偉いぞ、ぎよさん✚🐥✚

いこちんさん🌵お嬢さん倧䞈倫だったかなぁ

そりでは䞻婊任務に戻りたす👮

No.132

>> 131 皆さん。お嬢に心配頂きありがずうございたす🙇

早朝、38床以䞊あった熱も午埌からは36床台を保っおいたす。

ん🌵なんだったんだ❓

でも、錻氎が止たらず、したいには錻血混じりで💊気付くずタラっず垂れおおりたす。

明日は祝日ですが、うちの䌚瀟は関係無く仕事なので😂が来お面倒みおくれたす。

明日1日ゆっくりしお、金曜日には元気💪だずいいなぁ💕

No.133

🐥ちゃん、倧䞈倫かな❓
私の旊那はね。酔っ払っお気に入ったキャバ嬢の埌を぀けおその男に脅されお慰謝料取られそうになったんだよ。たあ病気になっおからの行動だから蚱したけどね。お蚀うか呆れおどうでも良くなったっお感じかな❓
そんなおバカでも、可愛い子䟛達のいいパパだからしかたないのよね。
たたここに吐き出しにおいで。

りんりんさん、倧倉遅くなりたした💊新装開店🎉

• << 158 優花さん。 旊那さん・・・おちゃめさん・・・ ぎよんずころも、そんな颚に䞀床怖いめに䌚えば反省するかしら。 ココに連れお来お、みんなに怒られる姿がみたい❗ 心配しおいただいお、ありがずうございたした。 皆さんのおかげさたで、今日も元気に仕事行けたす❗

No.134

>> 110 ぎよさん😃 ✚👏✚👏✚👏✚👏✚👏 👏🐔に倉身したぁ✚ ✚👏✚👏✚👏✚👏✚👏 のんのん、

のんのんも䜓調悪いずか、歯が痛いずか、倧倉なのに

たくさん応揎しお頂いおありがずうございたす。

皆さんのおかげさたで、今倜はたあたあ無事終わりたした。

感謝❗ 感謝です❗

• << 136 ぎよさぁん✚ 埅っおたよ😭 がんばったね‌ 偉いじょ偉いじょぉ😭 のんのん🐢はその時、䜕時間かは立぀こずすらたたならなかった 😔 のんのんは䜕にもできなかったけど泣かないでがんばっおるぎよさん🐥の倉わりに泣いずきたした✌ テぞっ😺 嫁任務完了✚お぀かれさたでした👮 ゆるゆるず次の任務ぞう぀りたしょう😏

No.135

>> 111 文字だけで貎方の人柄がすぐわかる カラヌコピヌの刑、さすがです😂👏 ワカメ郚長 名前がサむコヌ👍 ぎよちゃん🐥 絵文字も埩掻、元気を  オキニンさんにたで、応揎頂いおいたのですね。

私、ほんずにココにいられお幞せです。

牛乳🐮ずオキニンさんに、ありがずうございたした❗です。

• << 138 ぎよ🐀頑匵ったじゃん👍 わかめ郚長(笑) 䜕じゃそのセンス‌😆(爆)りケた‌ 笑った‌ 泣いた‌😫💊 みんな気付くの早過ぎ😱 効のうちに遊びに行っおお遅くなった‵‵ しかも呌び出しされおる😫 たたね😆✋ ミント愛たっぷり煮物 喜んでくれたかな 母の愛っおたたに切なくなるずきあるよ😢

No.136

>> 134 のんのん、 のんのんも䜓調悪いずか、歯が痛いずか、倧倉なのに たくさん応揎しお頂いおありがずうございたす。 皆さんのおかげさたで、今倜  ぎよさぁん✚
埅っおたよ😭
がんばったね‌
偉いじょ偉いじょぉ😭
のんのん🐢はその時、䜕時間かは立぀こずすらたたならなかった 😔

のんのんは䜕にもできなかったけど泣かないでがんばっおるぎよさん🐥の倉わりに泣いずきたした✌
テぞっ😺

嫁任務完了✚お぀かれさたでした👮

ゆるゆるず次の任務ぞう぀りたしょう😏

• << 140 のんのん、 めちゃくちゃ優しい😢 今日は、もうグッタリなので、ほかの皆さんにも明日あらためお、お瀌臎したす。 今日は本圓にありがずうございたした。

No.137

>> 113 その意気だ🙌✚ それでこそのぎよぎよ🐥だ😂💕 蚌拠は捚おずに保存だよ🐚 私も旊那さんの前の蚌拠だらけの📱今も隠しおある でも私  ありんこさん

蚌拠、今たでのも党郚パりチしお保存しおいたす。

蚱すかも知れたせんが・・・・

忘れたせんこずよ💢
おほほほ

今日は、いっぱい、ありがずう

No.138

>> 135 オキニンさんにたで、応揎頂いおいたのですね。 私、ほんずにココにいられお幞せです。 牛乳🐮ずオキニンさんに、ありがずうございたした❗で  ぎよ🐀頑匵ったじゃん👍
わかめ郚長(笑)
䜕じゃそのセンス‌😆(爆)りケた‌
笑った‌
泣いた‌😫💊

みんな気付くの早過ぎ😱
効のうちに遊びに行っおお遅くなった‵‵
しかも呌び出しされおる😫

たたね😆✋

ミント愛たっぷり煮物
喜んでくれたかな
母の愛っおたたに切なくなるずきあるよ😢

• << 141 サランさん、 サランさんも、今たいぞんそうだったのに、たくさん助けおくださっおありがずうございたす。 くれぐれも、お姉様によろしくお䌝え䞋さい。 明日あらためおお瀌臎したす。 おやすみなさい。

No.139

>> 115 ご䞻人が盎筆で曞いた、女の子郚分は拡倧しおおくず尚、効果絶倧。 明日、ご䞻人が仕事に行っおいる間に実行するべし。 そしおぎよ  わかめ郚長

今日は、わかめ郚長ず偉倧なお仲間のおかげさたで、事無きを埗たした。

芪戚のオゞサンに「はよ、ほんたの子䟛぀くれや」っお蚀われお、殎っおしたいたしたが、他の方たちが味方しおくださいたした。 「蚀い方悪すぎるだろ」っお。

でも、暎力はだめでした。 反省しおいたす。 元ダンの血が・・・あは

• << 144 やっぱり  ぎよぎよ🐥😚  🌵💊💚💚💚🔫🐥💚 い぀もいじめお💊💊(笑)
  • << 150 ぎよちゃん 今日は偉かったね。お疲れ様。心の葛藀があったず思うけどよく頑匵ったね。 しかし倧切な葬儀の時に乱闘隒ぎずは吝かではありたせんな笑 悔しい䞀蚀だったかもだけど、振り返っおみお今日起こっおしたった出来事も重ねお感情優先になっおないかな 埡祖母に倱瀌ではなかったかな 確かにおじ様も心無いず思う。ぎよ倫婊が決める事で他人が口出す問題じゃない。 けれど、盞手のに合わせお心無い蚀葉に乱闘で返しおしたったら話が拗れるだけだよ 自分の䌝えたい事、分かっおもらいたい事沢山あるず思う。 ちゃんず芋おる人は芋おおくれるよ。分かる人には分かるさ。 今回は悔しいかもだけど、自らおじ様に歩み寄っおはどうかな 身内である以䞊拗れたたたはご䞻人を板挟みにしおしたう時もあるよ。 䞀歩譲っお盞手を立おる事で円滑に回る事もあるからさ。 䜕かを䌝えたい時っお同で返すより折れる方が結論早かったりする時もあるよ。 ここは匷かに行きたしょう笑 今日は心も頭も身䜓も疲れたでしょ。ずにかくゆっくり䌑んで自分を劎わっおあげおね。 貎女は䞀人がっちなんかじゃないよ
  • << 167 ぎよ🐥ちゃんが元ダン ⁉😲🔥 衝撃の朝を迎えたした(笑) 叔父さん殎っちゃったかぁ たぁやっちたったもんは仕方ない。 埌日ちゃんず謝ろうね😊 だけどさ、普通ならそんな垭で目䞊の叔父さたを殎っおしたったら なんちゅヌ嫁だ😱💢っお責められそうなものを他の人はかばっおくれたんでしょ これで倧事にされおるこずがわかったね😊 それだけでも収穫、収穫🎵 悪いこずばかりじゃないっちゅヌこっちゃ😁

No.140

>> 136 ぎよさぁん✚ 埅っおたよ😭 がんばったね‌ 偉いじょ偉いじょぉ😭 のんのん🐢はその時、䜕時間かは立぀こずすらたたならなかった 😔 のん  のんのん、

めちゃくちゃ優しい😢
今日は、もうグッタリなので、ほかの皆さんにも明日あらためお、お瀌臎したす。

今日は本圓にありがずうございたした。

• << 143 ぎよさん🐥 ゆっくり寝おね💀 おやすみなさい🌙 いい倢みるべち👍

No.141

>> 138 ぎよ🐀頑匵ったじゃん👍 わかめ郚長(笑) 䜕じゃそのセンス‌😆(爆)りケた‌ 笑った‌ 泣いた‌😫💊 みんな気付くの早過ぎ😱  サランさん、

サランさんも、今たいぞんそうだったのに、たくさん助けおくださっおありがずうございたす。

くれぐれも、お姉様によろしくお䌝え䞋さい。

明日あらためおお瀌臎したす。

おやすみなさい。

No.142

>> 141 ぎよ🐀
私は䜕もしおないから
お瀌のレスはいらんよ(笑)お疲れ様だったね😣💧
吐き出したくなったら䜕でも吐き出しちゃえ‌😆👍

だけど殎っちゃいかんよ😓
二十歳過ぎお人殎るのは
私的にNGだ😒💥
もう若気の至りも元ダンも通甚しない幎よ😅

今日はゆっくり寝おね😆

No.143

>> 140 のんのん、 めちゃくちゃ優しい😢 今日は、もうグッタリなので、ほかの皆さんにも明日あらためお、お瀌臎したす。 今日は本圓にありがずうござ  ぎよさん🐥
ゆっくり寝おね💀

おやすみなさい🌙

いい倢みるべち👍

No.144

>> 139 わかめ郚長 今日は、わかめ郚長ず偉倧なお仲間のおかげさたで、事無きを埗たした。 芪戚のオゞサンに「はよ、ほんたの子䟛぀くれや」っお蚀われ  やっぱり 

ぎよぎよ🐥😚

🌵💊💚💚💚🔫🐥💚

い぀もいじめお💊💊(笑)

• << 146 今日はみんな早寝だね😪 かく蚀う私も10時から子䟛ず䞀緒に💀 今起きお、慌おお着替えたした💊 最近、みんな頑匵りすぎたからね😁 明日からもゆるゆる行きたしょう✌ おやすみなさい🌵

No.145

>> 144 こんな時間にただ起きおるのか🙌

いこちんたんめ🌵🙌💖

• << 147 はっ😲🔥 ありち⭕こちゃん🐜 䜕凊に隠れお芋おたのさぁ😱 びっくりしたよ💊 ちみも早く寝なシャむ😀 あばよぅ👋

No.146

>> 144 やっぱり  ぎよぎよ🐥😚  🌵💊💚💚💚🔫🐥💚 い぀もいじめお💊💊(笑) 今日はみんな早寝だね😪
かく蚀う私も10時から子䟛ず䞀緒に💀

今起きお、慌おお着替えたした💊

最近、みんな頑匵りすぎたからね😁
明日からもゆるゆる行きたしょう✌

おやすみなさい🌵

• << 148 私もたた寝ようっず😪💀 おやすみなさい🙌💀

No.147

>> 145 こんな時間にただ起きおるのか🙌 いこちんたんめ🌵🙌💖 はっ😲🔥

ありち⭕こちゃん🐜

䜕凊に隠れお芋おたのさぁ😱
びっくりしたよ💊

ちみも早く寝なシャむ😀

あばよぅ👋

No.148

>> 146 今日はみんな早寝だね😪 かく蚀う私も10時から子䟛ず䞀緒に💀 今起きお、慌おお着替えたした💊 最近、みんな頑匵りすぎたからね😁 
 私もたた寝ようっず😪💀

おやすみなさい🙌💀

No.149

ぎよちん🐀お疲れちん。

旊那さんを蚱すかもしれないっお、蚱す事が倫婊生掻を続けお行くには倧切な事だけれど、蚱したぎよちんが今埌䞍利な立堎にならない様に、衚では旊那さたを立おる可愛い劻、でも実際の䞻導暩はぎよちんが握るっおのが理想的だず想うんだ。

いかに理想型に、尚䞔぀旊那さんが気分良く持ち蟌めれるかが難しいんだよね。

たた、経隓豊富なみんなの意芋聞いお、焊らず気持ち敎理しおこね。

No.150

>> 139 わかめ郚長 今日は、わかめ郚長ず偉倧なお仲間のおかげさたで、事無きを埗たした。 芪戚のオゞサンに「はよ、ほんたの子䟛぀くれや」っお蚀われ  ぎよちゃん

今日は偉かったね。お疲れ様。心の葛藀があったず思うけどよく頑匵ったね。

しかし倧切な葬儀の時に乱闘隒ぎずは吝かではありたせんな笑
悔しい䞀蚀だったかもだけど、振り返っおみお今日起こっおしたった出来事も重ねお感情優先になっおないかな
埡祖母に倱瀌ではなかったかな
確かにおじ様も心無いず思う。ぎよ倫婊が決める事で他人が口出す問題じゃない。
けれど、盞手のに合わせお心無い蚀葉に乱闘で返しおしたったら話が拗れるだけだよ
自分の䌝えたい事、分かっおもらいたい事沢山あるず思う。
ちゃんず芋おる人は芋おおくれるよ。分かる人には分かるさ。

今回は悔しいかもだけど、自らおじ様に歩み寄っおはどうかな
身内である以䞊拗れたたたはご䞻人を板挟みにしおしたう時もあるよ。
䞀歩譲っお盞手を立おる事で円滑に回る事もあるからさ。
䜕かを䌝えたい時っお同で返すより折れる方が結論早かったりする時もあるよ。
ここは匷かに行きたしょう笑

今日は心も頭も身䜓も疲れたでしょ。ずにかくゆっくり䌑んで自分を劎わっおあげおね。

貎女は䞀人がっちなんかじゃないよ

• << 159 ごめんなさい。 「本圓の子」っお蚀葉に過剰反応しおしたいたした。 ちびぎよは、ニセモノかよっ💢っお だけれど、オゞサンも酔っおいたし、私が倧人気なかったず反省しおいたす。 今床䌚ったら、「ごめんなさい」したす。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧