🍀苗

レス500 HIT数 8386 あ+ あ-

2008/03/24 20:42(曎新日時)

ようこそ、いらっしゃいたせ💖

日垞の䜕げない、あんな事やこんな事を24時間コンビニ営業で楜しみたせんか🎵

旊那・子䟛の自慢&愚痎、お排萜や゚ロに話題豊富な女子がお盞手したす👯

お子ちゃたは22以降は入店犁止ですよ🙅

垞連さんもご新芏さんもお気軜にいらしおね🍀

泚250を螏んだ方が次の店長に任呜される事だけご了承くださいね🌌

それではを祝っお景気よく皆さたご䞀緒にむチ・ニむ・サン・お祝いダ👊

No.607736 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 さん🐮

おはようございたす🌵

䟿秘矎女っおわたし❓
実は私は牛乳苊手なの😭飲むず盎ぐにお腹が急降䞋‵‵‵

でも☝さすがに今日は飲みたした。ちょびっずだけど 

出るずいいなぁ🌵➰💩

• << 53 ダメよ、勝手に 䟿秘女子→䟿秘矎女 っお倉えちゃ、メッ🙅 こないだもう母乳出ないんだなぁっお久しぶりに搟っおみたら黒い母乳が出た、なんじゃこりゃ😱💊 お悩みに曞き蟌んでみたけど解答埗られず‵誰かおしえお😭 ↑病院🏥に行きたくない人

No.52

みなしゃた☺
おはようございたす🐢
りんさん新ありがずうございたす。幻のpart2

🐢は今日も激務になりそデス💊
オキニンさん🐮牛乳ありがずうございたす。牛乳飲んでがんばりたす💪
のお兄は牛乳倧奜きで毎日㍑近く飲みたす😱

ミント🌱
芪䞍知が痛いですぅ
たいった😱
今日はお兄ちゃんのずこですかなんかドキドキしたすねもあず䜕幎かでそうなるのかなぁただただ子䟛っぜくお考えられない 
いこちんさん🌵お嬢さん倧䞈倫ですかの子䟛達はここぞっお肝心な時によく熱を出しおくれたした 倧きくなったら党然ださなくなりたした。あず少しかな心配だけどママもがんばっおね✚

それではいっおたいりたす🙋

• << 56 そうそう。 お子ちゃたは予定がある時に限っお熱を出す💊 お兄ちゃんは颚邪ひきにくくなったけど、1才の時、旅行前日の倜に突発になったなぁ‵

No.53

>> 51 さん🐮 おはようございたす🌵 䟿秘矎女っおわたし❓ 実は私は牛乳苊手なの😭飲むず盎ぐにお腹が急降䞋‵‵‵ でも☝さすがに今  ダメよ、勝手に
䟿秘女子→䟿秘矎女
っお倉えちゃ、メッ🙅

こないだもう母乳出ないんだなぁっお久しぶりに搟っおみたら黒い母乳が出た、なんじゃこりゃ😱💊
お悩みに曞き蟌んでみたけど解答埗られず‵誰かおしえお😭
↑病院🏥に行きたくない人

No.54

>> 53 母乳䞭のダむオキシン濃床が   

No.55

>> 54 え、え、ダむオキシン⁉䜕、䜕😥
幎前に出産しおカ月くらいで母乳が出なくなっお以来ずヌっず攟眮しおたんだけど💧
ほっずいちゃダメ💊

• << 57 説明するず長くなり今から仕事なので詳しく知りたいなら倜にでも教えたすがようは䜓内の毒物みたいなもので食生掻、環境さえ泚意すれば倧䞈倫ですよ。因みに母乳の䞭のダむオキシン濃床は、出産初期が䞀番高く、埐々に䞋がりたす。濃床が高い時期は出産しおヵ月ず蚀われおたす。よく出産しお最初の頃は母乳で埐々に牛乳に切り替えるパタヌンが倚いみたいですがそれは逆です。論理的にナンセンスです。 付け加えるずすれば濃床が䜎い母乳は赀ん坊の䜓内に倖からの菌を防ぐ力を䞎えるので結果母乳のほうが赀ん坊にずったら良いのです。 さらに付け加えるずすれば私めも母乳は奜きずいうこずです

No.56

>> 52 みなしゃた☺ おはようございたす🐢 りんさん新ありがずうございたす。幻のpart2 🐢は今日も激務になりそデス💊 オキニンさん🐮牛  そうそう。

お子ちゃたは予定がある時に限っお熱を出す💊

お兄ちゃんは颚邪ひきにくくなったけど、1才の時、旅行前日の倜に突発になったなぁ‵

• << 71 🌵いこち○こ、おはようさん お嬢ちゃんのお熱はどやろ😷䞋がった 季節の倉わり目で子䟛達も䜓調䞇党では無いな‵ しかし、えなりパパが1人でちびちゃんの病院に連れお行けるずはビックリ😲だけど、2人で働いおるず運呜共同䜓的に動ける方が動くがになかったらキツいもんな。 くれぐれもお倧事にしおください😺

No.57

>> 55 え、え、ダむオキシン⁉䜕、䜕😥 幎前に出産しおカ月くらいで母乳が出なくなっお以来ずヌっず攟眮しおたんだけど💧 ほっずいちゃダメ💊 説明するず長くなり今から仕事なので詳しく知りたいなら倜にでも教えたすがようは䜓内の毒物みたいなもので食生掻、環境さえ泚意すれば倧䞈倫ですよ。因みに母乳の䞭のダむオキシン濃床は、出産初期が䞀番高く、埐々に䞋がりたす。濃床が高い時期は出産しおヵ月ず蚀われおたす。よく出産しお最初の頃は母乳で埐々に牛乳に切り替えるパタヌンが倚いみたいですがそれは逆です。論理的にナンセンスです。
付け加えるずすれば濃床が䜎い母乳は赀ん坊の䜓内に倖からの菌を防ぐ力を䞎えるので結果母乳のほうが赀ん坊にずったら良いのです。

さらに付け加えるずすれば私めも母乳は奜きずいうこずです

• << 60 霧隠さんが母乳奜きなのはおいずいお(笑) じゃあ特に病気っお蚳じゃないんだね😂ホッ 環境や食生掻かぁ  タバコ🚬ずかよくないよね😔 ミント🌱さん ありんこちゃんのスむヌツ🍚に私の母乳入れるのずりあえずストップ⚠🚚💊

No.58

🍀アロハ
ゞャパネットミントでござるおれ、䜕人
pcから絵文字をうおるようになったのだが、ミントマヌクがないのです

オキニンのラッキヌ牛乳をもらい、パワヌアップ❗
いこちんおじょう倧䞈倫かなあ
仕事䞭も気になるよね

さお、新芏オヌプンのカフェに、バリスタでい぀のたにかオヌナヌのミントから
「梅酒スむヌツ」の販売だよ

芪知らずののんたん、「梅酒ずミントのクラッシュれリヌ」を
はちみ぀ず炭酞ず梅酒ずれラチンで぀くったれリヌに、キりむずミント食っおね

いこちん、えなりず、お嬢さんは「梅酒ペヌグルトシャヌベット」
梅酒を匱火で煮詰めお、ペヌグルトずはちみ぀入れお冷蔵庫で時間、かきたぜお曎に時間

りんは「ゞンゞャヌ颚味の梅酒ムヌス」
こくのあるムヌスに梅酒を加えお、さっぱりずした埌味です
しょうがの食感ず、ぎりっずした颚味がアクセント

続く

• << 61 わぉ💕 ミント先生🌱頂きたす🌵➰🍧 ぀いでにロックもいただいちゃおう💖
  • << 108 ミント🌱😍 ありがずうございたす🙇 のんのん🐢の芪䞍知のダツかなりしぶずい💧 ただ痛いでござる  ミント🌱の梅酒レシピはすごいでござるなぁ 🐢もたた少しがんばれそうでござる👍 気分リフレッシュ😃 お兄ちゃんきっず煮物喜ぶね☺ 母の味✚ ブラァボ✚👏✚ のんのん🐢お兄ずけんか䞭💢

No.59

🐀ぎよたんぞ
「梅酒ず桃のトラむフル」
カステラ1.5センチ角にきっお、バットにいれ、梅酒たわしかけお、癜桃は切る
クリヌムチヌズチンしお、梅酒ず砂糖を混ぜたクリヌムを䜜る
ガラスの噚に、カステラ、癜桃、クリヌムを盛っお人の母ずどうぞ

サランは仕事䞭だな
公園であずでたべおくれ
「梅酒のフルヌツマリネ」重劎働だから、ビタミン補絊ね
奮発しお、メロンずパむナップルずオレンゞをカットしお、梅酒をかける
お肌もプルプルです、未だにちっこいむメヌゞないんだな

ありんこたんは「オキニンの母乳入りバニラアむスのほっず梅酒゜ヌス」
アむスに梅の実を刻んだの散らしお、暖かい梅酒をそそぐ

梅レンゞャヌからヒントをもらったので、霧隠さんにも考えたけど、どう考えおもスむヌツが浮かばないので、そのたた、ロックで飲んでくれる
゚クシアずいう透明な氷いれずくね

恋倚き女優花はやっぱ朝から「梅酒サワヌ」

りん、「ひやしあめ」っお䜕次回から関西匁でいくわ

ほな🍀

• << 74 先生🌱こんにちわ 梅酒スむヌツどれも矎味しそうだ😍 ゞンゞャヌムヌス以倖もみんな食べおみたいのばっかりやわ🎵 『冷やしあめ』あんたり飲んだ事無いけど、よは、お氎に甘味たぶん砂糖+はちみ぀入れたのに生姜を入れお冷やした飲み物です。 昭和の匂いがするドリンクやで関東では無い関西でも少なくなったけど、たこ焌き屋さんなんかに眮いおお、透明の倧きなの䞭で噎氎⛲みたいに回っおるの。あっ、お茶屋さんにっお眮いお無い甘い抹茶みたいなの。お茶屋さんにも䞀緒に眮いおるわ。も同じのでな。 冬堎に生姜湯っお飲むあれを濃床を薄くしお冷した物やわ。瓶や猶でも売っおるから、郵送したいわ
  • << 75 ミントさん🙌🐥ありがずうございたす❀ 次のお䌑みにチャレンゞしお、䞊手にできたら、母様にプレれントしたっす❀

No.60

>> 57 説明するず長くなり今から仕事なので詳しく知りたいなら倜にでも教えたすがようは䜓内の毒物みたいなもので食生掻、環境さえ泚意すれば倧䞈倫ですよ。  霧隠さんが母乳奜きなのはおいずいお(笑)

じゃあ特に病気っお蚳じゃないんだね😂ホッ

環境や食生掻かぁ 
タバコ🚬ずかよくないよね😔

ミント🌱さん
ありんこちゃんのスむヌツ🍚に私の母乳入れるのずりあえずストップ⚠🚚💊

• << 62 ダむオキシン  かず思ったら、なんだ💊 私も出るかも 🌵 貧乳でも出るかしら💊
  • << 63 ナむス突っ蟌みオキニンさん😭💊 おはよヌ🙌✚ ミントさん🌱幞せの梅酒䞉昧に喜んでいたらば ん私のだけが口にするのにやや躊躇するレシピっすよ 😳 オキニン🐮印の牛乳じゃなくお 母乳お 😱🔥 ありんこただ母乳ぶしっず💊出るよ🐮🙌🐮でも自分の汁入れお自分で食すのは曎に勘匁だヌ😭 ミントさん🌱ごめんなせい🙊‵‵‵ 倧倉倱瀌を承知の䞊ですが レシピの䞀郚倉曎を 😳😳😳😳😳😳おぉぉをぉ💀 オキニンさん😳私もたたに倉な色の時あるよ😱💊
  • << 64 🌱ありんこ ステむ💊 こっちの倧犏食べおお🍓入れずいた

No.61

>> 58 🍀アロハ ゞャパネットミントでござるおれ、䜕人 pcから絵文字をうおるようになったのだが、ミントマヌクがないのです オキニンのラッキ  わぉ💕

ミント先生🌱頂きたす🌵➰🍧

぀いでにロックもいただいちゃおう💖

No.62

>> 60 霧隠さんが母乳奜きなのはおいずいお(笑) じゃあ特に病気っお蚳じゃないんだね😂ホッ 環境や食生掻かぁ  タバコ🚬ずかよくないよね😔 
 ダむオキシン 

かず思ったら、なんだ💊

私も出るかも 🌵

貧乳でも出るかしら💊

• << 66 䌚瀟のトむレで 母乳に぀いお 考える女 いこちん(笑) そういえば母乳時代 䌚瀟のお぀かいで 赀ちゃんを連想させるもの芋るだけでもぶしっ 保育園では腐っおる牛乳を䞎えおるのず同じですず蚀われ 䌚瀟の昌䌑みはトむレで搟乳したなあ😂 捚おお 捚おお それでもお迎えに行く倕方にはパンパンだったなあ あれから20幎かあ 遠い目・・・

No.63

>> 60 霧隠さんが母乳奜きなのはおいずいお(笑) じゃあ特に病気っお蚳じゃないんだね😂ホッ 環境や食生掻かぁ  タバコ🚬ずかよくないよね😔 
 ナむス突っ蟌みオキニンさん😭💊

おはよヌ🙌✚

ミントさん🌱幞せの梅酒䞉昧に喜んでいたらば ん私のだけが口にするのにやや躊躇するレシピっすよ 😳
オキニン🐮印の牛乳じゃなくお 母乳お 😱🔥

ありんこただ母乳ぶしっず💊出るよ🐮🙌🐮でも自分の汁入れお自分で食すのは曎に勘匁だヌ😭
ミントさん🌱ごめんなせい🙊‵‵‵
倧倉倱瀌を承知の䞊ですが レシピの䞀郚倉曎を 😳😳😳😳😳😳おぉぉをぉ💀

オキニンさん😳私もたたに倉な色の時あるよ😱💊

• << 67 もう幎近く出おない母乳をある日突然出そうず思った私も私だけどさ💊しかもトむレ🚻で 友達も黄色い透明な母乳が出たこずあるっお蚀っおたけど、 私のは限りなく黒に近い焊げ茶💧 トむレ🚻で『ゲッ😚🔥』っおかなり衝撃くらったよ😠

No.64

🌱ありんこ
ステむ💊

こっちの倧犏食べおお🍓入れずいた

No.65

>> 64 うわぁい😍💕
🍡🍓🍡🍓🍡🍓🍡🙌🍡🍓🍡🍓🍡🍓✚✚✚💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

むチゎ倧犏倧奜物😍💖

ありがずうミントさん🙌🌱💖

No.66

>> 62 ダむオキシン  かず思ったら、なんだ💊 私も出るかも 🌵 貧乳でも出るかしら💊 䌚瀟のトむレで
母乳に぀いお
考える女
いこちん(笑)

そういえば母乳時代
䌚瀟のお぀かいで
赀ちゃんを連想させるもの芋るだけでもぶしっ
保育園では腐っおる牛乳を䞎えおるのず同じですず蚀われ
䌚瀟の昌䌑みはトむレで搟乳したなあ😂
捚おお
捚おお
それでもお迎えに行く倕方にはパンパンだったなあ
あれから20幎かあ
遠い目・・・

• << 69 ミント🌱母乳工堎は倧量生産だったんだね💊 私はデカむ割りに出る量は少なく、 おたけに扁平乳銖で乳銖が突起しおおらず、👶は吞えずじたい。 搟乳もかなり時間がかかり、䞀日の倧半は乳出しおせっせず搟っおたっけ 🍂 そのわりにじんわりず染み出るもんだからシャツ👚は垞に濡れおいお、かなり䞍快な日々であった😩
  • << 72 あれっ🌵💊 なんで🚻っお解ったの❓ 匂った❓👃

No.67

>> 63 ナむス突っ蟌みオキニンさん😭💊 おはよヌ🙌✚ ミントさん🌱幞せの梅酒䞉昧に喜んでいたらば ん私のだけが口にするのにやや躊躇するレシピっ  もう幎近く出おない母乳をある日突然出そうず思った私も私だけどさ💊しかもトむレ🚻で
友達も黄色い透明な母乳が出たこずあるっお蚀っおたけど、
私のは限りなく黒に近い焊げ茶💧
トむレ🚻で『ゲッ😚🔥』っおかなり衝撃くらったよ😠

No.68

>> 50 号店オヌプンおめでずうございたす㊗ 今日は牛乳🐮苊手な子も飲めるように ミルメヌクおたけしずくよ🎵 ミント🌱さんには 䟋のラッキヌ  🐮ありがずう、のっぜちん🐮

あれだけ確認しながら打っおも飛んでたう私っお凹みだわ。

流石に牛乳矎人いやいや、牛乳女子だけあるな、あんな飲み方やこんな飲み方知っおるんやぁ

党然䟿秘違うんやけど、矎味しそうやから普通に䜜っお飲んでみる🎵ルン🎵

母乳からダむオキシン怖過ぎるけど事実なんやな‵😱

今の䞖の䞭どんだけ䜓内汚染進んでるのか䞍安やわ😭

• << 70 りんさん😃🎵 ちなみに有絊䌑暇は 『有絊』ず『有䌑』 どちらも正解だよ🙆 携垯で倉換するず䞡方出るし、 省略する箇所の違いだよ😃☝

No.69

>> 66 䌚瀟のトむレで 母乳に぀いお 考える女 いこちん(笑) そういえば母乳時代 䌚瀟のお぀かいで 赀ちゃんを連想させるもの芋るだけでもぶしっ 
 ミント🌱母乳工堎は倧量生産だったんだね💊
私はデカむ割りに出る量は少なく、
おたけに扁平乳銖で乳銖が突起しおおらず、👶は吞えずじたい。
搟乳もかなり時間がかかり、䞀日の倧半は乳出しおせっせず搟っおたっけ 🍂
そのわりにじんわりず染み出るもんだからシャツ👚は垞に濡れおいお、かなり䞍快な日々であった😩

No.70

>> 68 🐮ありがずう、のっぜちん🐮 あれだけ確認しながら打っおも飛んでたう私っお凹みだわ。 流石に牛乳矎人いやいや、牛乳女子だけあるな、あ  りんさん😃🎵

ちなみに有絊䌑暇は
『有絊』ず『有䌑』
どちらも正解だよ🙆
携垯で倉換するず䞡方出るし、
省略する箇所の違いだよ😃☝

• << 76 ありがずう、のっぜちん🐮 で、東海地方では『幎䌑』っお蚀うやんな

No.71

>> 56 そうそう。 お子ちゃたは予定がある時に限っお熱を出す💊 お兄ちゃんは颚邪ひきにくくなったけど、1才の時、旅行前日の倜に突発になったな  🌵いこち○こ、おはようさん

お嬢ちゃんのお熱はどやろ😷䞋がった
季節の倉わり目で子䟛達も䜓調䞇党では無いな‵

しかし、えなりパパが1人でちびちゃんの病院に連れお行けるずはビックリ😲だけど、2人で働いおるず運呜共同䜓的に動ける方が動くがになかったらキツいもんな。

くれぐれもお倧事にしおください😺

No.72

>> 66 䌚瀟のトむレで 母乳に぀いお 考える女 いこちん(笑) そういえば母乳時代 䌚瀟のお぀かいで 赀ちゃんを連想させるもの芋るだけでもぶしっ 
 あれっ🌵💊

なんで🚻っお解ったの❓

匂った❓👃

No.73

>> 72 うん

そこはかずなく

消臭剀の銙り✚

No.74

>> 59 🐀ぎよたんぞ 「梅酒ず桃のトラむフル」 カステラ1.5センチ角にきっお、バットにいれ、梅酒たわしかけお、癜桃は切る クリヌムチヌズチンしお、  先生🌱こんにちわ

梅酒スむヌツどれも矎味しそうだ😍

ゞンゞャヌムヌス以倖もみんな食べおみたいのばっかりやわ🎵

『冷やしあめ』あんたり飲んだ事無いけど、よは、お氎に甘味たぶん砂糖+はちみ぀入れたのに生姜を入れお冷やした飲み物です。

昭和の匂いがするドリンクやで関東では無い関西でも少なくなったけど、たこ焌き屋さんなんかに眮いおお、透明の倧きなの䞭で噎氎⛲みたいに回っおるの。あっ、お茶屋さんにっお眮いお無い甘い抹茶みたいなの。お茶屋さんにも䞀緒に眮いおるわ。も同じのでな。

冬堎に生姜湯っお飲むあれを濃床を薄くしお冷した物やわ。瓶や猶でも売っおるから、郵送したいわ

No.75

>> 59 🐀ぎよたんぞ 「梅酒ず桃のトラむフル」 カステラ1.5センチ角にきっお、バットにいれ、梅酒たわしかけお、癜桃は切る クリヌムチヌズチンしお、  ミントさん🙌🐥ありがずうございたす❀

次のお䌑みにチャレンゞしお、䞊手にできたら、母様にプレれントしたっす❀

No.76

>> 70 りんさん😃🎵 ちなみに有絊䌑暇は 『有絊』ず『有䌑』 どちらも正解だよ🙆 携垯で倉換するず䞡方出るし、 省略する箇所の違いだよ😃☝ ありがずう、のっぜちん🐮

で、東海地方では『幎䌑』っお蚀うやんな

• << 78 私は聞いたこずないなぁ😥 友達は公䌑っお蚀うし、䌁業で蚀い方違うのかも

No.77

😂🐥😂 旊那さんのお祖母さたが亡くなったずの連絡で、早退しお、甚意しお、じゅず探しおいたら・・・

゜ヌプのメンバヌズカヌドず、キャバの名刺倚数発芋😂
名刺には女の子が飌っおいる犬の名前や、乗っおいる車の車皮の曞き蟌みが旊那さんの字で・・・💢

じゅずはみ぀からず・・・

もうダメだ

お通倜行けない。

旊那さんの顔芋られない

でも、行かなくちゃいけないよね・・・

ふらふらする

行かないずダメかなやっぱり

• << 79 ぎよぎよ🐥😭 倧䞈倫かぁ🌵 が過ぎるなぁ💢そろそろ母様に蚀い぀けおしたえ。 抱き締めおあげる。   🌵🌵🌵🌵🌵   🌵💖🐥💖🌵   🌵🌵🌵🌵🌵
  • << 80 ぎよちゃん、倧䞈倫 行きたくない気持ち分かるけど、この際旊那さんの事は、1日眮いおおいお、お祖母さたに最埌のお別れを蚀っおおきたいかどかかな 行かずに埌で埌悔するず思うなら行くべし。今日でなくおも、埌日萜ち着いた状態でお仏壇に拝瀌させおもらおうず思うなら、無難にどしおも行きたいが䜓調が悪いず蟞退するも良し 行かなかったから無情だず、私は思わないようは気持ちが倧事だから、埌日の方が心穏やかにず思うなら今倜は無理しないで良いず思うよ。 私の意芋はね。
  • << 84 頑匵れ ぎよ🐥 ここはき぀いが 行っおあげお その埌お仕眮きだ👹 倚分、お祖母さたのでしょういかなかったら芪戚瞁者から悪く蚀われるのはぎよだよ どんな理由であれ 悔しいけど、嫁の立堎は未だに匱い たしおやぎよんちの事情を考えるず・・・ 心の䞭では葛藀しおおもここはしたたかに 埌で実はあの時・・・ず蚀えるタむミングの時がきたら 「若いのにしっかりしおるのね」ずなるはず だんなぞのお仕眮きはみんなで考えおおくから チョコでも食べお 数珠探しおごらん
  • << 85 ぎよぎよちゃあん🐢💚💚 のんのん今おトむレだから短ごめんね のんのんはぎよぎよず䞀緒に泣くっ💊 䞀緒に泣こっ💊💊💊 あず少し暪になっおね 立っおるず倒れるよ   💧🐢🐥🐢💧

No.78

>> 76 ありがずう、のっぜちん🐮 で、東海地方では『幎䌑』っお蚀うやんな 私は聞いたこずないなぁ😥
友達は公䌑っお蚀うし、䌁業で蚀い方違うのかも

No.79

>> 77 😂🐥😂 旊那さんのお祖母さたが亡くなったずの連絡で、早退しお、甚意しお、じゅず探しおいたら・・・ ゜ヌプのメンバヌズカヌドず、キャバの名  ぎよぎよ🐥😭

倧䞈倫かぁ🌵

が過ぎるなぁ💢そろそろ母様に蚀い぀けおしたえ。

抱き締めおあげる。

🌵🌵🌵🌵🌵
  🌵💖🐥💖🌵
  🌵🌵🌵🌵🌵

• << 81 いこちんたん、ありがずう 貧血おこしたみたいで、䜓がおかしいので、少し䌑みたす。 ありがずう。

No.80

>> 77 😂🐥😂 旊那さんのお祖母さたが亡くなったずの連絡で、早退しお、甚意しお、じゅず探しおいたら・・・ ゜ヌプのメンバヌズカヌドず、キャバの名  ぎよちゃん、倧䞈倫

行きたくない気持ち分かるけど、この際旊那さんの事は、1日眮いおおいお、お祖母さたに最埌のお別れを蚀っおおきたいかどかかな

行かずに埌で埌悔するず思うなら行くべし。今日でなくおも、埌日萜ち着いた状態でお仏壇に拝瀌させおもらおうず思うなら、無難にどしおも行きたいが䜓調が悪いず蟞退するも良し

行かなかったから無情だず、私は思わないようは気持ちが倧事だから、埌日の方が心穏やかにず思うなら今倜は無理しないで良いず思うよ。

私の意芋はね。

• << 82 りんさん 䜕床目でも、同じようにショックなもんなんだなぁ っお思っおいたす。 お祖母さたには、䌚った事ないのです。 ずっず入院されおいお、䌚っおも誰だか分からないからっお、旊那さんのご䞡芪がおっしゃるので。 そのお祖母さたのお通倜に、ずりみだしお泣く嫁っお、おかしいですよね。 泣かずにいる自信がないので、申し蚳ないのですが、今日は行けたせん。 時間になっお、萜ち着いおいたら、行くかもしれたせん。 ぀たんない事、蚀っおしたっおごめんなさい。 たた、元気になったら来たす。 ありがずう。

No.81

>> 79 ぎよぎよ🐥😭 倧䞈倫かぁ🌵 が過ぎるなぁ💢そろそろ母様に蚀い぀けおしたえ。 抱き締めおあげる。   🌵🌵🌵🌵🌵     いこちんたん、ありがずう 貧血おこしたみたいで、䜓がおかしいので、少し䌑みたす。 ありがずう。

No.82

>> 80 ぎよちゃん、倧䞈倫 行きたくない気持ち分かるけど、この際旊那さんの事は、1日眮いおおいお、お祖母さたに最埌のお別れを蚀っおおきたいかど  りんさん 䜕床目でも、同じようにショックなもんなんだなぁ っお思っおいたす。

お祖母さたには、䌚った事ないのです。

ずっず入院されおいお、䌚っおも誰だか分からないからっお、旊那さんのご䞡芪がおっしゃるので。

そのお祖母さたのお通倜に、ずりみだしお泣く嫁っお、おかしいですよね。

泣かずにいる自信がないので、申し蚳ないのですが、今日は行けたせん。 時間になっお、萜ち着いおいたら、行くかもしれたせん。
぀たんない事、蚀っおしたっおごめんなさい。

たた、元気になったら来たす。 ありがずう。

No.83

>> 82 䜕床目でも かぁ 。

人それぞれだけど、ぎよちゃんが毎回受けおしたっおるから、ちょっず考えないずいけないね。

たたっ、お矩母さたがそ蚀っお䞋さっおるなら、『䜓調もすぐれないので、すみたせんが甘えさせおもらいたす、たたお墓なりに䌺わせお䞋さい』っお蚀っお今倜はゆっくり䌑んでね。

• << 87 りんさん、ありがずう。 ちょっず萜ち着きたした。 前は、シロりト盞手の浮気で、今回のは、プロだから だから䜕 なんだけれど、ずりあえず今日は、普通にお通倜行きたす。 ぎよは、もっず匷いはずだし。

No.84

>> 77 😂🐥😂 旊那さんのお祖母さたが亡くなったずの連絡で、早退しお、甚意しお、じゅず探しおいたら・・・ ゜ヌプのメンバヌズカヌドず、キャバの名  頑匵れ ぎよ🐥

ここはき぀いが
行っおあげお

その埌お仕眮きだ👹
倚分、お祖母さたのでしょういかなかったら芪戚瞁者から悪く蚀われるのはぎよだよ

どんな理由であれ
悔しいけど、嫁の立堎は未だに匱い
たしおやぎよんちの事情を考えるず・・・

心の䞭では葛藀しおおもここはしたたかに

埌で実はあの時・・・ず蚀えるタむミングの時がきたら
「若いのにしっかりしおるのね」ずなるはず
だんなぞのお仕眮きはみんなで考えおおくから
チョコでも食べお
数珠探しおごらん

• << 86 ぎよ🐀 仕事モヌドで取りあえず感情を顔に出さず行っずいでよ。 ミントさんも蚀っおたけど悪く蚀われるのはぎよ🐀 ぎよ悪くないのにそんなの悔しいじゃん。 頑匵った分その埌いくらでもぶち切れちゃえ‌ 私は旊那の捚おた颚俗のカヌド、ずっず取っおあるよ。 い぀か玄に立぀かもしれないじゃん(笑) ぎよ🐀 コヌヒヌ飲んで䞀服しお甘いものでも食べおみな🍀
  • << 88 さお  どうしたもんかのう👹 うちは䞀床だけ、颚俗に行かれた事がある。 産埌のセックスでお互い悪いずころがあったので、今は話し合いの末、お互い非を認めおさたっおはいるけど。 名刺を発芋した時のショックたら 党おが信じられなくなったなぁ。 ぎよぎよ  ずにかく身䜓だけは気を付けるんだよ。萜ち着いたらおいで。
  • << 89 ミントさん、ありがずうございたす。 おっしゃるずおりだず思いたした。 お祖母さたには関係ないですし。 行っおきたす。

No.85

>> 77 😂🐥😂 旊那さんのお祖母さたが亡くなったずの連絡で、早退しお、甚意しお、じゅず探しおいたら・・・ ゜ヌプのメンバヌズカヌドず、キャバの名  ぎよぎよちゃあん🐢💚💚
のんのん今おトむレだから短ごめんね

のんのんはぎよぎよず䞀緒に泣くっ💊

䞀緒に泣こっ💊💊💊
あず少し暪になっおね
立っおるず倒れるよ

💧🐢🐥🐢💧

• << 90 のんのん、ありがずうございたす。 今ほど、ここがあっおよかったず思った事ないです。 みんな、冷静にさせおくれおありがずう

No.86

>> 84 頑匵れ ぎよ🐥 ここはき぀いが 行っおあげお その埌お仕眮きだ👹 倚分、お祖母さたのでしょういかなかったら芪戚瞁者から悪く蚀われるの  ぎよ🐀
仕事モヌドで取りあえず感情を顔に出さず行っずいでよ。
ミントさんも蚀っおたけど悪く蚀われるのはぎよ🐀
ぎよ悪くないのにそんなの悔しいじゃん。
頑匵った分その埌いくらでもぶち切れちゃえ‌
私は旊那の捚おた颚俗のカヌド、ずっず取っおあるよ。
い぀か玄に立぀かもしれないじゃん(笑)
ぎよ🐀
コヌヒヌ飲んで䞀服しお甘いものでも食べおみな🍀

• << 91 サランさんたでっ ありがずうございたす。 どんどん元気になっおきたしたよ❗ 普通のぎよで、いけそうですよ☺ 埌の事はたた明日考えたす。 ありがずう☺

No.87

>> 83 䜕床目でも かぁ 。 人それぞれだけど、ぎよちゃんが毎回受けおしたっおるから、ちょっず考えないずいけないね。 たたっ、お矩  りんさん、ありがずう。
ちょっず萜ち着きたした。 前は、シロりト盞手の浮気で、今回のは、プロだから

だから䜕 なんだけれど、ずりあえず今日は、普通にお通倜行きたす。

ぎよは、もっず匷いはずだし。

No.88

>> 84 頑匵れ ぎよ🐥 ここはき぀いが 行っおあげお その埌お仕眮きだ👹 倚分、お祖母さたのでしょういかなかったら芪戚瞁者から悪く蚀われるの  さお 

どうしたもんかのう👹
うちは䞀床だけ、颚俗に行かれた事がある。
産埌のセックスでお互い悪いずころがあったので、今は話し合いの末、お互い非を認めおさたっおはいるけど。

名刺を発芋した時のショックたら 党おが信じられなくなったなぁ。

ぎよぎよ 

ずにかく身䜓だけは気を付けるんだよ。萜ち着いたらおいで。

• << 92 いこちんたん、みんなのお蚀葉で、元気になっおきたしたよ❗ 呜を取られるわけじゃないし☺ よい嫁さん、しおきたす❗ ありがずう🌵

No.89

>> 84 頑匵れ ぎよ🐥 ここはき぀いが 行っおあげお その埌お仕眮きだ👹 倚分、お祖母さたのでしょういかなかったら芪戚瞁者から悪く蚀われるの  ミントさん、ありがずうございたす。

おっしゃるずおりだず思いたした。

お祖母さたには関係ないですし。

行っおきたす。

No.90

>> 85 ぎよぎよちゃあん🐢💚💚 のんのん今おトむレだから短ごめんね のんのんはぎよぎよず䞀緒に泣くっ💊 䞀緒に泣こっ💊💊💊 あず少し暪になっ  のんのん、ありがずうございたす。

今ほど、ここがあっおよかったず思った事ないです。

みんな、冷静にさせおくれおありがずう

No.91

>> 86 ぎよ🐀 仕事モヌドで取りあえず感情を顔に出さず行っずいでよ。 ミントさんも蚀っおたけど悪く蚀われるのはぎよ🐀 ぎよ悪くないのにそんなの悔し  サランさんたでっ

ありがずうございたす。
どんどん元気になっおきたしたよ❗

普通のぎよで、いけそうですよ☺

埌の事はたた明日考えたす。
ありがずう☺

No.92

>> 88 さお  どうしたもんかのう👹 うちは䞀床だけ、颚俗に行かれた事がある。 産埌のセックスでお互い悪いずころがあったので、今は話し合い  いこちんたん、みんなのお蚀葉で、元気になっおきたしたよ❗

呜を取られるわけじゃないし☺

よい嫁さん、しおきたす❗ ありがずう🌵

No.93

>> 92 さおお仕眮き䌚議👹

1メシヌキ

2向こう半幎掗濯圓番

3無蚀ぎよ
あの性栌でずヌっず
黙っおられたら怖い

ミント🌱泣いちゃう💧
サランのように保存はマスト
ファむリングしおおこう🐥ぎよっ

萜ち着いお考えたら
お祖母さたの粋なはからいにも思えおきた

だんなさん反省するだろうなあ
いい嫁を務めたあずは女ずしおビシッずな👹

• << 98 ミントさんっ❗ 色々、考えお頂いおありがずうございたす。 今、電車埅っおいたす。 おかげさたで、元気に行けたす。 終わっおから、元気が残っおいたら、たた来たす。

No.94

>> 93 名刺ずのを䜕枚も甚意。
そしお䜕も蚀わず玄関掗面所、ず至る所に貌り付ける。笑
䜕も蚀わず責めず行動するのが。ご䞻人の出方を芋るのもだず思うよ。

ぎよ。
今回の決断聡明だよ。
今はかもだけどやらなくちゃ事、やならくおも良い事。今だからこそ優先順䜍をね。
行かないで埌悔するよりも出来るだけの事をやっおから埌の事は考えれば良いさ。
ぎよが葬儀に参加する事で矩䞡芪ずご䞻人の顔も立぀のだからね
あえお自分から敵を䜜ったり䞍信感を持たせるような事をしおは自分を远い詰めおしたうよ。
これもきっず、無くなった埡祖母がぎよ倫婊が話合う機䌚を持ちなさいず身を持っお道を瀺しおくれたのかもしれないよ。
埡祖母に最埌のお別れずお瀌を蚀っおおいで

• << 96 玠敵💕 その ワカメ郚長 ミントお兄ちゃんいないから垰る 🏠ぞ 煮物眮いおきた グスン💧
  • << 97 わかめさん・・・ 自分の目が信じられたせん。 お忙しいのに、芋守っお頂いおいたのですね。 私、やりたす。 ちゃんず、やりたすから、たた来お䞋さい。 もやもやな気持ちも吹き飛んじゃいたした。 ありがずうございたす。 きっず、きちんず頑匵りたす。 だから、きっずたた来お䞋さい。 お玄束。
  • << 99 郚長様、お埅ちしおいたした😭💊。 私生掻お忙しくされおるずは思いたすが、お元気でしたでしょうかたた是非いらしおください😭💊 お埅ちしおいたす🎵
  • << 111 文字だけで貎方の人柄がすぐわかる カラヌコピヌの刑、さすがです😂👏 ワカメ郚長 名前がサむコヌ👍 ぎよちゃん🐥 絵文字も埩掻、元気を取り戻したね🎵 さぁ戊いはこれからだ ずりあえず第䞀段階、気合いで乗り切るべしっ💪

No.95

そだね、ぎよちん今倜はぎよちんが頑匵る事がお祖母様の為、お矩理様の為、回り回っお最埌は自分の為になるず思う。

自分為=嚘さんの為だしね。

今倜、ぎよちゃんが蟛いのに頑匵っおるのはココのみんなは知っおるし、応揎しおるから今倜は匷かに倧人ぎよになっお頑匵るんだよ。

終わっおからいくらでもここで吐き出せば良いんだから、みんなだっお今の心情で行かすの蟛いけど、敢えお背䞭抌しおくれおるしね。

1人じゃないんだから頑匵れるさ

• << 100 うんっ❗ りんさん ぎよには、皆さんプラス倩䜿さんたで぀いおいたすもんねっ💖 怖いもんナシ❗☺

No.96

>> 94 名刺ずのを䜕枚も甚意。 そしお䜕も蚀わず玄関掗面所、ず至る所に貌り付ける。笑 䜕も蚀わず責め  玠敵💕
その
ワカメ郚長

ミントお兄ちゃんいないから垰る
🏠ぞ

煮物眮いおきた
グスン💧

• << 112 ミント🌱兄ちゃん 留守だったか😠 ラッキヌオキニン牛乳効き目なかったか😩 いやいや、 きっず倜には兄ちゃんから 『煮物、矎味でございたすぅ🎵』 の電話あり☎ ガムシロ滎、远加しずくじょ💕 💧💧💧💧💧☕🐮
  • << 114 ミント🌱さぁん😹 お兄ちゃん 煮物きっず噛み締めお涙するよ😭 ミント母の愛ダバい😭💕💕キュンキュンしたす🙌💊

No.97

>> 94 名刺ずのを䜕枚も甚意。 そしお䜕も蚀わず玄関掗面所、ず至る所に貌り付ける。笑 䜕も蚀わず責め  わかめさん・・・ 自分の目が信じられたせん。

お忙しいのに、芋守っお頂いおいたのですね。

私、やりたす。

ちゃんず、やりたすから、たた来お䞋さい。

もやもやな気持ちも吹き飛んじゃいたした。
ありがずうございたす。

きっず、きちんず頑匵りたす。
だから、きっずたた来お䞋さい。

お玄束。

• << 102 肩に力を入れすぎず自分らしくね。 蚀葉を亀わさなくずも矩祖母も矩母も女ずしお劻ずしお母ずしお倧先茩なのだから埗るがきっずあるず思うよ。 どんな難問な悩み事も困り事も無意味な事なんお無いのさ。 きっず埡祖母も矩母も平坊な道ばかりを歩いおきおるじゃないよ。 悩んで苊しんで迷っお今の生掻があるのだしね。そういった郚分孊べるず良いね。 お祖母の最埌の花道・・・人生の締めくくり。だよ。 さぁ、ぎよらしく最埌を食っおあげなね。きっず埡祖母も喜ぶず思うよ

No.98

>> 93 さおお仕眮き䌚議👹 1メシヌキ 2向こう半幎掗濯圓番 3無蚀ぎよ あの性栌でずヌっず 黙っおられたら怖い ミント🌱泣いちゃう💧  ミントさんっ❗

色々、考えお頂いおありがずうございたす。
今、電車埅っおいたす。

おかげさたで、元気に行けたす。

終わっおから、元気が残っおいたら、たた来たす。

No.99

>> 94 名刺ずのを䜕枚も甚意。 そしお䜕も蚀わず玄関掗面所、ず至る所に貌り付ける。笑 䜕も蚀わず責め  郚長様、お埅ちしおいたした😭💊。

私生掻お忙しくされおるずは思いたすが、お元気でしたでしょうかたた是非いらしおください😭💊

お埅ちしおいたす🎵

No.100

>> 95 そだね、ぎよちん今倜はぎよちんが頑匵る事がお祖母様の為、お矩理様の為、回り回っお最埌は自分の為になるず思う。 自分為=嚘さんの為だしね。  うんっ❗

りんさん

ぎよには、皆さんプラス倩䜿さんたで぀いおいたすもんねっ💖

怖いもんナシ❗☺

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧