💫たくさん集まれ~④😃💫

レス382 HIT数 4821 あ+ あ-

2008/03/22 06:13(更新日時)

アネゴぉ~✨

涼チ~ン✨

ちゃあチャ~ン✨

みんな集まれぇ~💨

またまたお引越だよ~😃

No.606142 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 アネゴぉー おひさ~🎵 まだ大丈夫やで 急に寝落ちするかもしれへんけど(笑) さすが涼ちん😱

体力あるね💪

• << 203 体力と元気だけが取り柄みたいなもんやから👍 おチビチャンは寝たん?!

No.202

>> 198 ふぅ💨 やっとこれたよ😱 雨音ちゃんは、(-_-)zzzだね😃 また絡めんかったわ😢 涼ちんとちゃあチャンは、眠くないの😲 ちゃあチ… アネゴ~🙌
アネゴこそ毎日お疲れ様☺
ゴメン🙇
今日はナーバスになってもうてるわ😣

• << 205 ご苦労様🙇 大変だったね😱 でも、あまり気にするんじゃないよ😃

No.203

>> 201 さすが涼ちん😱 体力あるね💪 体力と元気だけが取り柄みたいなもんやから👍

おチビチャンは寝たん?!

• << 206 寝たよ🙌 ちょっと前に😢 いつ復活するかは、謎だけどね😭

No.204

>> 198 ふぅ💨 やっとこれたよ😱 雨音ちゃんは、(-_-)zzzだね😃 また絡めんかったわ😢 涼ちんとちゃあチャンは、眠くないの😲 ちゃあチ… ちゃあは🚃の中で寝てもうてたから眠くないで😤
アネゴこそ眠くないん⁉

• << 209 さっき、👶寝かしたからまだ大丈夫💪

No.205

>> 202 アネゴ~🙌 アネゴこそ毎日お疲れ様☺ ゴメン🙇 今日はナーバスになってもうてるわ😣 ご苦労様🙇

大変だったね😱

でも、あまり気にするんじゃないよ😃

• << 207 アネゴ😭 おおきに🙇 気にせんとこっ皆さん酔ってはったんやしって思うとしてるけど今は無理かも…

No.206

>> 203 体力と元気だけが取り柄みたいなもんやから👍 おチビチャンは寝たん?! 寝たよ🙌

ちょっと前に😢

いつ復活するかは、謎だけどね😭

• << 210 せやな。 予測不可能やからな😁 でも毎日偉いッスよ、尊敬するわ。 家事と育児👍

No.207

>> 205 ご苦労様🙇 大変だったね😱 でも、あまり気にするんじゃないよ😃 アネゴ😭
おおきに🙇
気にせんとこっ皆さん酔ってはったんやしって思うとしてるけど今は無理かも…

• << 212 きっと、二人を盛り上げようとしてそんな感じになってしまったんじゃないのかな❓ こっちのほうの『札幌』の結婚式の二次会なんて、すごいもんだよ😱

No.208

>> 200 彼の優しさは感じてたで😔 彼は全くアルコール飲めへん人やから無理矢理飲まされはったら潰れるのは、しゃあないよね😔 なんか、どっから持ってきた… どこにでも居るよな、エロオヤジは😁
おっと、俺も聞きそうになったわ。
なんちゃって😜

庇ってくれただけでも救いやったな

• << 211 お母様はその親戚達を🏠から追い出してくれはったわ😔 せやけど義妹にはお姉さんスタイルよくて羨ましいわあって嫌みその方々と言わはるのはどうなんやろね😢 ちゃあの全てが気にいらへんのんやわ😣

No.209

>> 204 ちゃあは🚃の中で寝てもうてたから眠くないで😤 アネゴこそ眠くないん⁉ さっき、👶寝かしたからまだ大丈夫💪

No.210

>> 206 寝たよ🙌 ちょっと前に😢 いつ復活するかは、謎だけどね😭 せやな。

予測不可能やからな😁

でも毎日偉いッスよ、尊敬するわ。
家事と育児👍

• << 215 まだ、新米ママだから直のこと大変なんだよね😣 早く慣れなければ😚 私、一度に二つの事できない人だからキツイんだよ😨

No.211

>> 208 どこにでも居るよな、エロオヤジは😁 おっと、俺も聞きそうになったわ。 なんちゃって😜 庇ってくれただけでも救いやったな お母様はその親戚達を🏠から追い出してくれはったわ😔
せやけど義妹にはお姉さんスタイルよくて羨ましいわあって嫌みその方々と言わはるのはどうなんやろね😢
ちゃあの全てが気にいらへんのんやわ😣

• << 214 義妹はちゃあに嫉妬してるんちゃうんかな?! 全て気にいらんことはないやろって思うけどな。 まあ、あんまり考え込むのも良くないよ。 どこにでもある問題やからな

No.212

>> 207 アネゴ😭 おおきに🙇 気にせんとこっ皆さん酔ってはったんやしって思うとしてるけど今は無理かも… きっと、二人を盛り上げようとしてそんな感じになってしまったんじゃないのかな❓

こっちのほうの『札幌』の結婚式の二次会なんて、すごいもんだよ😱

No.213

>> 212 そうなんやろか😣
札幌の二次会は私は想像出来ひんけど、そないに凄いの😲

• << 218 うん😔 みんなの前で何回も💏させられるし、完全にお嫁さんは、男性群のなかにほうりこまれるし、旦那さんも女性群のなかにほうりこまれて、別々に宴会みたいな感じが多いよ☝

No.214

>> 211 お母様はその親戚達を🏠から追い出してくれはったわ😔 せやけど義妹にはお姉さんスタイルよくて羨ましいわあって嫌みその方々と言わはるのはどうなん… 義妹はちゃあに嫉妬してるんちゃうんかな?!

全て気にいらんことはないやろって思うけどな。

まあ、あんまり考え込むのも良くないよ。

どこにでもある問題やからな

• << 217 それは実はお母様のお兄様に言われたよ😣 お世辞やろうけど〇〇さんは、べっぴんさんやし可愛らしいから憎たらしいんかなあって励まされたけど…😣 どこにでもある問題なんかな😢 割り切りが大事なんは分かるけどね😔 23日はお父様の一周忌に決まってるから、またお会いせなあかんねん😭

No.215

>> 210 せやな。 予測不可能やからな😁 でも毎日偉いッスよ、尊敬するわ。 家事と育児👍 まだ、新米ママだから直のこと大変なんだよね😣
早く慣れなければ😚

私、一度に二つの事できない人だからキツイんだよ😨

No.216

>> 215 そのうち慣れるから、ゆっくり焦らずしていったらええんちゃうかな?!

俺も最初、必死やったわ、そういえば。

• << 219 そのうち慣れるかな😢 ちゃあは亡くなった元旦那の御身内にも辛く当たられたから自信ないなったわ😔

No.217

>> 214 義妹はちゃあに嫉妬してるんちゃうんかな?! 全て気にいらんことはないやろって思うけどな。 まあ、あんまり考え込むのも良くないよ。 どこ… それは実はお母様のお兄様に言われたよ😣
お世辞やろうけど〇〇さんは、べっぴんさんやし可愛らしいから憎たらしいんかなあって励まされたけど…😣

どこにでもある問題なんかな😢
割り切りが大事なんは分かるけどね😔
23日はお父様の一周忌に決まってるから、またお会いせなあかんねん😭

• << 221 まあ~少なからずあると思うで。 ハイっハイっって聞き流したら、どない?! また会わなあかんねんな まぢで嫌やな。

No.218

>> 213 そうなんやろか😣 札幌の二次会は私は想像出来ひんけど、そないに凄いの😲 うん😔

みんなの前で何回も💏させられるし、完全にお嫁さんは、男性群のなかにほうりこまれるし、旦那さんも女性群のなかにほうりこまれて、別々に宴会みたいな感じが多いよ☝

• << 220 アネゴ😨 今日のちゃあの状態そのものかも😱 彼はすぐ酔いつぶれてもうたけどね😱

No.219

>> 216 そのうち慣れるから、ゆっくり焦らずしていったらええんちゃうかな?! 俺も最初、必死やったわ、そういえば。 そのうち慣れるかな😢
ちゃあは亡くなった元旦那の御身内にも辛く当たられたから自信ないなったわ😔

• << 224 ちゃあ、そのうち慣れるって言うたのは、アネゴに言った言葉やからな(笑)

No.220

>> 218 うん😔 みんなの前で何回も💏させられるし、完全にお嫁さんは、男性群のなかにほうりこまれるし、旦那さんも女性群のなかにほうりこまれて、別々に… アネゴ😨
今日のちゃあの状態そのものかも😱
彼はすぐ酔いつぶれてもうたけどね😱

• << 222 札幌では、それが祝福しているってことなんだよ☝ だからあまり気にせんでいいよ😊

No.221

>> 217 それは実はお母様のお兄様に言われたよ😣 お世辞やろうけど〇〇さんは、べっぴんさんやし可愛らしいから憎たらしいんかなあって励まされたけど…😣 … まあ~少なからずあると思うで。

ハイっハイっって聞き流したら、どない?!

また会わなあかんねんな
まぢで嫌やな。

• << 223 せやろか😣 はいはいとは聞き流してたで😠 反論なんてしたら雰囲気悪くなるからね😔 お父様の月命日に絶対親戚中会う日があるねん😠 お母様が信心深い方やからね😔 お坊さん呼びはって毎月するって決めはってるからね😠

No.222

>> 220 アネゴ😨 今日のちゃあの状態そのものかも😱 彼はすぐ酔いつぶれてもうたけどね😱 札幌では、それが祝福しているってことなんだよ☝
だからあまり気にせんでいいよ😊

• << 226 そうなんやぁ😲 祝福されたんかな❓ せやったらええけどね😔

No.223

>> 221 まあ~少なからずあると思うで。 ハイっハイっって聞き流したら、どない?! また会わなあかんねんな まぢで嫌やな。 せやろか😣
はいはいとは聞き流してたで😠
反論なんてしたら雰囲気悪くなるからね😔
お父様の月命日に絶対親戚中会う日があるねん😠
お母様が信心深い方やからね😔
お坊さん呼びはって毎月するって決めはってるからね😠

• << 225 😱😱😱ってなるよな。 それも毎月って😱 かなりストレス溜まりそうな予感😱

No.224

>> 219 そのうち慣れるかな😢 ちゃあは亡くなった元旦那の御身内にも辛く当たられたから自信ないなったわ😔 ちゃあ、そのうち慣れるって言うたのは、アネゴに言った言葉やからな(笑)

• << 227 あっ😨 今日は涙で滲んでるからミスってるわ😨 ごめんなさい🙇

No.225

>> 223 せやろか😣 はいはいとは聞き流してたで😠 反論なんてしたら雰囲気悪くなるからね😔 お父様の月命日に絶対親戚中会う日があるねん😠 お母様が信心… 😱😱😱ってなるよな。

それも毎月って😱
かなりストレス溜まりそうな予感😱

• << 230 せやねん😱もんの気持ちやで😨 何か3周忌までは月命日お坊さん呼ぶさかいに〇〇さんも来てやって言わはるし😱😱 ちゃあの心の中はね >いや1周忌だけにして下さい みたいな感じやねん😨

No.226

>> 222 札幌では、それが祝福しているってことなんだよ☝ だからあまり気にせんでいいよ😊 そうなんやぁ😲
祝福されたんかな❓
せやったらええけどね😔

• << 229 きっとそうだとアネゴは思うけど😱 そっちの式は、私もあまりわからないけどオフザケ入りそうな気もするんだけど違うの❓

No.227

>> 224 ちゃあ、そのうち慣れるって言うたのは、アネゴに言った言葉やからな(笑) あっ😨
今日は涙で滲んでるからミスってるわ😨
ごめんなさい🙇

No.228

>> 227 ええよ

ちょいとビックリしたけどな
なんて返事しよって考えたわ😁

謝んなっうの👍

• << 231 ちゃあは実は、おっちょこちょいやねん😭 どっか抜けてる感じやな😠

No.229

>> 226 そうなんやぁ😲 祝福されたんかな❓ せやったらええけどね😔 きっとそうだとアネゴは思うけど😱

そっちの式は、私もあまりわからないけどオフザケ入りそうな気もするんだけど違うの❓

• << 233 大阪の身内だけの式はよく分からへんけど聞いた事あらへんなあ😱 あっ😨おふざけ入ってるかも😱 何せ阪神タイガースの熱狂的ファンのノリの方々やから😨

No.230

>> 225 😱😱😱ってなるよな。 それも毎月って😱 かなりストレス溜まりそうな予感😱 せやねん😱もんの気持ちやで😨
何か3周忌までは月命日お坊さん呼ぶさかいに〇〇さんも来てやって言わはるし😱😱
ちゃあの心の中はね
>いや1周忌だけにして下さい
みたいな感じやねん😨

• << 232 分かる、分かる💦 もうええちゅうねん って突っ込みたいやろうけど ダメやからな👍

No.231

>> 228 ええよ ちょいとビックリしたけどな なんて返事しよって考えたわ😁 謝んなっうの👍 ちゃあは実は、おっちょこちょいやねん😭
どっか抜けてる感じやな😠

• << 234 大丈夫だぁー😱 私のほうが百倍おっちょこちよ~いだから👋
  • << 235 今日は特に抜けてるよな😁 ええやん、おっちょこちょいも可愛いで、、ちゃあもアネゴも雨音も。

No.232

>> 230 せやねん😱もんの気持ちやで😨 何か3周忌までは月命日お坊さん呼ぶさかいに〇〇さんも来てやって言わはるし😱😱 ちゃあの心の中はね >いや1周忌… 分かる、分かる💦
もうええちゅうねん

って突っ込みたいやろうけど

ダメやからな👍

• << 236 🙅って、ちゃちゃがあかんかったんかんやね😠 せやな心広う持たないとね😔
  • << 237 🙅って、ちゃちゃがあかんかったんやね😠 せやな心広う持たないとね😔

No.233

>> 229 きっとそうだとアネゴは思うけど😱 そっちの式は、私もあまりわからないけどオフザケ入りそうな気もするんだけど違うの❓ 大阪の身内だけの式はよく分からへんけど聞いた事あらへんなあ😱
あっ😨おふざけ入ってるかも😱
何せ阪神タイガースの熱狂的ファンのノリの方々やから😨

No.234

>> 231 ちゃあは実は、おっちょこちょいやねん😭 どっか抜けてる感じやな😠 大丈夫だぁー😱

私のほうが百倍おっちょこちよ~いだから👋

• << 238 いやいや😭 ちゃあやわ😭 しっかりしてる様に見られる事あるけど、ちゃあは人一倍おっちょこちょいやねん😱

No.235

>> 231 ちゃあは実は、おっちょこちょいやねん😭 どっか抜けてる感じやな😠 今日は特に抜けてるよな😁

ええやん、おっちょこちょいも可愛いで、、ちゃあもアネゴも雨音も。

• << 240 ちゃあ以外はね😭 ああ😱ちゃあの、しっかり者のイメージが音を立てて崩れてくわぁ⤵

No.236

>> 232 分かる、分かる💦 もうええちゅうねん って突っ込みたいやろうけど ダメやからな👍 🙅って、ちゃちゃがあかんかったんかんやね😠
せやな心広う持たないとね😔

• << 239 そぅそぅ 心は広おうもたんと だから雨音と言っててんけど👊してないかなって心配しとってんけどな

No.237

>> 232 分かる、分かる💦 もうええちゅうねん って突っ込みたいやろうけど ダメやからな👍 🙅って、ちゃちゃがあかんかったんやね😠
せやな心広う持たないとね😔

No.238

>> 234 大丈夫だぁー😱 私のほうが百倍おっちょこちよ~いだから👋 いやいや😭
ちゃあやわ😭
しっかりしてる様に見られる事あるけど、ちゃあは人一倍おっちょこちょいやねん😱

• << 241 そうなの😲 しっかりしてるイメージあるわ😱 私は、サザエさんだからね😢 お財布、忘れてお買い物(-"-;)

No.239

>> 236 🙅って、ちゃちゃがあかんかったんかんやね😠 せやな心広う持たないとね😔 そぅそぅ

心は広おうもたんと

だから雨音と言っててんけど👊してないかなって心配しとってんけどな

• << 242 いや💦ちゃあは👊は、した事あらへんよ⤵ 手を出したら負けやんか😔 口は立つかもやけど😠

No.240

>> 235 今日は特に抜けてるよな😁 ええやん、おっちょこちょいも可愛いで、、ちゃあもアネゴも雨音も。 ちゃあ以外はね😭
ああ😱ちゃあの、しっかり者のイメージが音を立てて崩れてくわぁ⤵

• << 243 諦めんしゃい👍 でもちょっとずつ会話して癒やされてきてるんちゃうか?! 俺はこんな励まし方しかできひんけどな

No.241

>> 238 いやいや😭 ちゃあやわ😭 しっかりしてる様に見られる事あるけど、ちゃあは人一倍おっちょこちょいやねん😱 そうなの😲

しっかりしてるイメージあるわ😱

私は、サザエさんだからね😢

お財布、忘れてお買い物(-"-;)

• << 244 イメージはそう見られるかも😥 何せ兄弟姉妹5人の一番上やしね😥 あっ😲ちゃあと一緒やあ😲

No.242

>> 239 そぅそぅ 心は広おうもたんと だから雨音と言っててんけど👊してないかなって心配しとってんけどな いや💦ちゃあは👊は、した事あらへんよ⤵
手を出したら負けやんか😔
口は立つかもやけど😠

• << 245 せやな 👊出さなくて当たり前やん 突っ込みじゃなくなるやん ✋なんでやねんぐらいやったら許されるんちゃう?!

No.243

>> 240 ちゃあ以外はね😭 ああ😱ちゃあの、しっかり者のイメージが音を立てて崩れてくわぁ⤵ 諦めんしゃい👍

でもちょっとずつ会話して癒やされてきてるんちゃうか?!

俺はこんな励まし方しかできひんけどな

• << 246 あっ😲そう言われてみれば癒やされてるかも😲 さっすが涼ちんムードメーカーやわあ🙆

No.244

>> 241 そうなの😲 しっかりしてるイメージあるわ😱 私は、サザエさんだからね😢 お財布、忘れてお買い物(-"-;) イメージはそう見られるかも😥
何せ兄弟姉妹5人の一番上やしね😥
あっ😲ちゃあと一緒やあ😲

• << 247 ん⁉ ちゃあチャンも、お財布忘れるの😁 陽気なサザエさん~🎵だよ👍

No.245

>> 242 いや💦ちゃあは👊は、した事あらへんよ⤵ 手を出したら負けやんか😔 口は立つかもやけど😠 せやな

👊出さなくて当たり前やん

突っ込みじゃなくなるやん

✋なんでやねんぐらいやったら許されるんちゃう?!

• << 248 そやね😊 突っ込みなかったらおもろないかもね😊

No.246

>> 243 諦めんしゃい👍 でもちょっとずつ会話して癒やされてきてるんちゃうか?! 俺はこんな励まし方しかできひんけどな あっ😲そう言われてみれば癒やされてるかも😲
さっすが涼ちんムードメーカーやわあ🙆

• << 249 そぅそぅ😁 一人で居ると寂しくなるけど ここやったら アネゴ 雨音 俺が居てるんやから ストレス発散しちゃえ👍

No.247

>> 244 イメージはそう見られるかも😥 何せ兄弟姉妹5人の一番上やしね😥 あっ😲ちゃあと一緒やあ😲 ん⁉

ちゃあチャンも、お財布忘れるの😁

陽気なサザエさん~🎵だよ👍

• << 250 もうね、しょっちゅうやで😭 今日なんか帰宅途中🚃の中に🌂をまた忘れてきてもうたしね⤵ ちいと嬉しいかも☺ サザエさんがアネゴもやったなんてね👍

No.248

>> 245 せやな 👊出さなくて当たり前やん 突っ込みじゃなくなるやん ✋なんでやねんぐらいやったら許されるんちゃう?! そやね😊
突っ込みなかったらおもろないかもね😊

• << 251 おじゃましまんにゃわ (笑)

No.249

>> 246 あっ😲そう言われてみれば癒やされてるかも😲 さっすが涼ちんムードメーカーやわあ🙆 そぅそぅ😁

一人で居ると寂しくなるけど

ここやったら

アネゴ

雨音

俺が居てるんやから

ストレス発散しちゃえ👍

• << 252 今日ほど、お兄ちゃんや、お姉ちゃん居てはってよかったと思うた日はないわ😃 居てはらへんかったら >人生最悪の結婚日やったよ😱

No.250

>> 247 ん⁉ ちゃあチャンも、お財布忘れるの😁 陽気なサザエさん~🎵だよ👍 もうね、しょっちゅうやで😭
今日なんか帰宅途中🚃の中に🌂をまた忘れてきてもうたしね⤵
ちいと嬉しいかも☺
サザエさんがアネゴもやったなんてね👍

• << 253 🌂は、よく無くすよね😭 私も今までに50本は無くしてるよ😢
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧