💫たくさん集まれ~④😃💫

レス382 HIT数 4824 あ+ あ-

2008/03/22 06:13(更新日時)

アネゴぉ~✨

涼チ~ン✨

ちゃあチャ~ン✨

みんな集まれぇ~💨

またまたお引越だよ~😃

No.606142 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 多分、大喧嘩になる予感がするな。
お互いにされたら嫌なことはしない方がいいかも

• << 54 せやろ😃 嫌な事はしいへん事やね😊

No.52

>> 48 イヤイヤ💦 いちおリアルでもやる事はあるからね💦 ちょうど時間的にね💧 このスレはチャット感覚で進んでるから消えたように思うかもしれない… そうやね😃
ここにいたら突然消えた様に感じるわ😊
雨音お姉ちゃんも家事や育児で大変やね😃
お姉ちゃん手の匂いの試してくれたあ❓

• << 55 雨音の手、臭いんか😜
  • << 63 そのレス見てなくて今一生懸命探してきた😃 ありがとね😢 お風呂入る前にやってみょ🎵

No.53

>> 48 イヤイヤ💦 いちおリアルでもやる事はあるからね💦 ちょうど時間的にね💧 このスレはチャット感覚で進んでるから消えたように思うかもしれない… おおっ💦

俺たちの会話が早いかな?!

• << 56 ちゃあは慣れてるとこもあるからね😃 ここだけやなく病気の会のサイトでもしてるから、これが普通かと思ってたわ😥

No.54

>> 51 多分、大喧嘩になる予感がするな。 お互いにされたら嫌なことはしない方がいいかも せやろ😃
嫌な事はしいへん事やね😊

No.55

>> 52 そうやね😃 ここにいたら突然消えた様に感じるわ😊 雨音お姉ちゃんも家事や育児で大変やね😃 お姉ちゃん手の匂いの試してくれたあ❓ 雨音の手、臭いんか😜

• << 57 いや😥 前スレで仕事柄玉ねぎ切ってはるから匂い♨入っても消えへん言わはってたから、ちゃあなりに調べただけやで😣

No.56

>> 53 おおっ💦 俺たちの会話が早いかな?! ちゃあは慣れてるとこもあるからね😃
ここだけやなく病気の会のサイトでもしてるから、これが普通かと思ってたわ😥

• << 58 ちゃあには普通なんやな😱

No.57

>> 55 雨音の手、臭いんか😜 いや😥
前スレで仕事柄玉ねぎ切ってはるから匂い♨入っても消えへん言わはってたから、ちゃあなりに調べただけやで😣

• << 59 ン?! 玉ねぎの匂いか アレってなかなか匂いとれへんもんな。 やっぱりお酢は除菌もしてくれるんやろな

No.58

>> 56 ちゃあは慣れてるとこもあるからね😃 ここだけやなく病気の会のサイトでもしてるから、これが普通かと思ってたわ😥 ちゃあには普通なんやな😱

• << 60 うん😥 ゴメンやで🙇 このサイト利用してまだ1ヶ月位やけど病気の会のサイトはリアルやし最低20人でやり取りしてるからね😣 せやからその感覚でいてるからかもしれへんね😣

No.59

>> 57 いや😥 前スレで仕事柄玉ねぎ切ってはるから匂い♨入っても消えへん言わはってたから、ちゃあなりに調べただけやで😣 ン?!
玉ねぎの匂いか
アレってなかなか匂いとれへんもんな。

やっぱりお酢は除菌もしてくれるんやろな

• << 61 せやねん😣 にんにくとか♓も手に付いたら匂い取れへんからね😣 お酢は除菌作用あるんや思うわ😃 歯磨き粉はミントの香りやと違和感ないかもね😃
  • << 72 今日は玉ねぎ触ってないのにまだ手が玉ねぎだもん😨 でも大量の野菜切るのって結構快感☺

No.60

>> 58 ちゃあには普通なんやな😱 うん😥
ゴメンやで🙇
このサイト利用してまだ1ヶ月位やけど病気の会のサイトはリアルやし最低20人でやり取りしてるからね😣
せやからその感覚でいてるからかもしれへんね😣

• << 62 ン⁉ 全然ええよ 気にせんで みんな自分のペースでしたらええやんか 謝んなよ👍 みんな友達以上やろ👍
  • << 69 みんな自分のペースでいいんだょ✌ 私は1人でボケッと本読んだりしてるのが好きだから、その合間にサイト覗く感じで、チャット感覚とゆうよりメール感覚で居るからさ☝ だから携帯握ってない事も多いし、 ちょっと覗くと居ない居ないと言われるの、実はちょっと焦ったりしてる💦

No.61

>> 59 ン?! 玉ねぎの匂いか アレってなかなか匂いとれへんもんな。 やっぱりお酢は除菌もしてくれるんやろな せやねん😣
にんにくとか♓も手に付いたら匂い取れへんからね😣
お酢は除菌作用あるんや思うわ😃
歯磨き粉はミントの香りやと違和感ないかもね😃

• << 64 そぅそぅ 匂いは困るもんなうんうん(笑)

No.62

>> 60 うん😥 ゴメンやで🙇 このサイト利用してまだ1ヶ月位やけど病気の会のサイトはリアルやし最低20人でやり取りしてるからね😣 せやからその感覚で… ン⁉

全然ええよ
気にせんで

みんな自分のペースでしたらええやんか

謝んなよ👍

みんな友達以上やろ👍

• << 65 そう言ってくれはるんなら嬉しいわあ🙌 せやなリアルの友達よりお兄ちゃんやお姉ちゃん頼りになるし友達以上やわあ🙌

No.63

>> 52 そうやね😃 ここにいたら突然消えた様に感じるわ😊 雨音お姉ちゃんも家事や育児で大変やね😃 お姉ちゃん手の匂いの試してくれたあ❓ そのレス見てなくて今一生懸命探してきた😃

ありがとね😢

お風呂入る前にやってみょ🎵

• << 66 見る間もないなく次々とレスが入ってくるからな しゃーないで😁
  • << 67 雨音お姉ちゃん一度試してみてや🙌 あかんかったら、また調べてみるわ😉 後はレモンとかあったけど他は石鹸みたいな感じやったからそれ買うのはちょっとなって思うたから簡単な方法調べてみたわ😃

No.64

>> 61 せやねん😣 にんにくとか♓も手に付いたら匂い取れへんからね😣 お酢は除菌作用あるんや思うわ😃 歯磨き粉はミントの香りやと違和感ないかもね😃 そぅそぅ
匂いは困るもんなうんうん(笑)

• << 68 涼ちんは料理作りはる事あるん❓ まあ作らへん男性が多いけどね😊

No.65

>> 62 ン⁉ 全然ええよ 気にせんで みんな自分のペースでしたらええやんか 謝んなよ👍 みんな友達以上やろ👍 そう言ってくれはるんなら嬉しいわあ🙌
せやなリアルの友達よりお兄ちゃんやお姉ちゃん頼りになるし友達以上やわあ🙌

• << 70 せやな😒 男の心理やったら俺分かるから、それぐらいの事しかアドバイスできひんけどな(笑) まあ何でも聞いて答えられる範囲でするから👍

No.66

>> 63 そのレス見てなくて今一生懸命探してきた😃 ありがとね😢 お風呂入る前にやってみょ🎵 見る間もないなく次々とレスが入ってくるからな

しゃーないで😁

No.67

>> 63 そのレス見てなくて今一生懸命探してきた😃 ありがとね😢 お風呂入る前にやってみょ🎵 雨音お姉ちゃん一度試してみてや🙌
あかんかったら、また調べてみるわ😉
後はレモンとかあったけど他は石鹸みたいな感じやったからそれ買うのはちょっとなって思うたから簡単な方法調べてみたわ😃

No.68

>> 64 そぅそぅ 匂いは困るもんなうんうん(笑) 涼ちんは料理作りはる事あるん❓
まあ作らへん男性が多いけどね😊

No.69

>> 60 うん😥 ゴメンやで🙇 このサイト利用してまだ1ヶ月位やけど病気の会のサイトはリアルやし最低20人でやり取りしてるからね😣 せやからその感覚で… みんな自分のペースでいいんだょ✌

私は1人でボケッと本読んだりしてるのが好きだから、その合間にサイト覗く感じで、チャット感覚とゆうよりメール感覚で居るからさ☝

だから携帯握ってない事も多いし、
ちょっと覗くと居ない居ないと言われるの、実はちょっと焦ったりしてる💦

• << 71 雨音お姉ちゃんおおきに😭 もう言わん様にするわ😣
  • << 73 せやな😌 消えたとかは言わないようにするから・

No.70

>> 65 そう言ってくれはるんなら嬉しいわあ🙌 せやなリアルの友達よりお兄ちゃんやお姉ちゃん頼りになるし友達以上やわあ🙌 せやな😒

男の心理やったら俺分かるから、それぐらいの事しかアドバイスできひんけどな(笑)

まあ何でも聞いて答えられる範囲でするから👍

• << 75 それで充分や👍 男性の心理はまだ分からへんとこあるねん😣 彼はあまり自分の気持ち言わへんからね😣 何考えてるか分からへんし😥

No.71

>> 69 みんな自分のペースでいいんだょ✌ 私は1人でボケッと本読んだりしてるのが好きだから、その合間にサイト覗く感じで、チャット感覚とゆうよりメー… 雨音お姉ちゃんおおきに😭
もう言わん様にするわ😣

• << 74 居なかったらあの女またボケッとしてやがる😏と思ってて😁

No.72

>> 59 ン?! 玉ねぎの匂いか アレってなかなか匂いとれへんもんな。 やっぱりお酢は除菌もしてくれるんやろな 今日は玉ねぎ触ってないのにまだ手が玉ねぎだもん😨

でも大量の野菜切るのって結構快感☺

• << 76 あれって 自分らで切ってるんや 業者の人達が切ってるんとちゃうの?!

No.73

>> 69 みんな自分のペースでいいんだょ✌ 私は1人でボケッと本読んだりしてるのが好きだから、その合間にサイト覗く感じで、チャット感覚とゆうよりメー… せやな😌

消えたとかは言わないようにするから・

No.74

>> 71 雨音お姉ちゃんおおきに😭 もう言わん様にするわ😣 居なかったらあの女またボケッとしてやがる😏と思ってて😁

• << 77 きゃはは ヾ(≧∇≦*)ゝ たそがれてはると思う事にするわ☺ 窓辺でね😚

No.75

>> 70 せやな😒 男の心理やったら俺分かるから、それぐらいの事しかアドバイスできひんけどな(笑) まあ何でも聞いて答えられる範囲でするから👍 それで充分や👍
男性の心理はまだ分からへんとこあるねん😣
彼はあまり自分の気持ち言わへんからね😣
何考えてるか分からへんし😥

• << 78 女性側にしたら、やっぱり言ってほしいもんなんかな?! 俺はベラベラしゃべってしまう方やな😌

No.76

>> 72 今日は玉ねぎ触ってないのにまだ手が玉ねぎだもん😨 でも大量の野菜切るのって結構快感☺ あれって
自分らで切ってるんや

業者の人達が切ってるんとちゃうの?!

• << 88 全部自分らで切ってるよぉ~💨 キュウリスライスなんて快感快感☺

No.77

>> 74 居なかったらあの女またボケッとしてやがる😏と思ってて😁 きゃはは
ヾ(≧∇≦*)ゝ
たそがれてはると思う事にするわ☺
窓辺でね😚

• << 79 ( ̄◇ ̄;)!!!!!! 誰がたそがれてるんや あっ、雨音か(笑)

No.78

>> 75 それで充分や👍 男性の心理はまだ分からへんとこあるねん😣 彼はあまり自分の気持ち言わへんからね😣 何考えてるか分からへんし😥 女性側にしたら、やっぱり言ってほしいもんなんかな?!
俺はベラベラしゃべってしまう方やな😌

• << 80 言って欲しいで☺ せやけど彼の場合態度で分かるやろって考えやからね😣 今も難しい💊の本見ながら💻に打ち込んではるわ😩 涼ちんみたいに言ってくれはったらええんやけどね☺

No.79

>> 77 きゃはは ヾ(≧∇≦*)ゝ たそがれてはると思う事にするわ☺ 窓辺でね😚 ( ̄◇ ̄;)!!!!!!
誰がたそがれてるんや
あっ、雨音か(笑)

• << 82 せやで☺ 雨音お姉ちゃんに似合ってそうやろ☺ 絵になる感じで☺ 涼ちんその顔はなんやねん😣
  • << 86 よく鈴木雅之聴きながらたそがれてるさ😏 あっボケッとしてるだけなんだけどぉ☺

No.80

>> 78 女性側にしたら、やっぱり言ってほしいもんなんかな?! 俺はベラベラしゃべってしまう方やな😌 言って欲しいで☺
せやけど彼の場合態度で分かるやろって考えやからね😣
今も難しい💊の本見ながら💻に打ち込んではるわ😩
涼ちんみたいに言ってくれはったらええんやけどね☺

• << 84 ここで会話してる感覚で🏠でも話すから家ん中 毎日、大騒ぎ😱 嫁さんがいつも、うるさいって怒鳴ってるくらいやから

No.81

ほな♨行ってくんで✌

また後で来るわ

• << 83 行ってらっしゃ~い😃 また後のネタ待ってるでぇ😚 >涼ちんのネタ帳やで😊

No.82

>> 79 ( ̄◇ ̄;)!!!!!! 誰がたそがれてるんや あっ、雨音か(笑) せやで☺
雨音お姉ちゃんに似合ってそうやろ☺
絵になる感じで☺

涼ちんその顔はなんやねん😣

No.83

>> 81 ほな♨行ってくんで✌ また後で来るわ 行ってらっしゃ~い😃
また後のネタ待ってるでぇ😚
>涼ちんのネタ帳やで😊

No.84

>> 80 言って欲しいで☺ せやけど彼の場合態度で分かるやろって考えやからね😣 今も難しい💊の本見ながら💻に打ち込んではるわ😩 涼ちんみたいに言ってく… ここで会話してる感覚で🏠でも話すから家ん中
毎日、大騒ぎ😱
嫁さんがいつも、うるさいって怒鳴ってるくらいやから

No.85

>> 84 ちゃあは、そっちの方がええわ😊
リアルでは凹むと、あまり話せなくなるから騒がしい方が落ち着くわ😊

No.86

>> 79 ( ̄◇ ̄;)!!!!!! 誰がたそがれてるんや あっ、雨音か(笑) よく鈴木雅之聴きながらたそがれてるさ😏

あっボケッとしてるだけなんだけどぉ☺

No.87

>> 86 雨音お姉ちゃん渋いわあ☺
せやけど、ちゃあもそんな感じやわ😃
一人たそがれる⏰も欲しいよ😊
その時の気分に応じた🎵聞くのは、ええもんやね😉

• << 89 渋いのょ😏 よく年齢詐称疑惑が😱

No.88

>> 76 あれって 自分らで切ってるんや 業者の人達が切ってるんとちゃうの?! 全部自分らで切ってるよぉ~💨

キュウリスライスなんて快感快感☺

No.89

>> 87 雨音お姉ちゃん渋いわあ☺ せやけど、ちゃあもそんな感じやわ😃 一人たそがれる⏰も欲しいよ😊 その時の気分に応じた🎵聞くのは、ええもんやね😉 渋いのょ😏

よく年齢詐称疑惑が😱

No.90

>> 89 確かにちゃあも😲したけど音楽聞くのは、ちゃあは歌手とかでもないんよね😊
この曲ええなあって思ったら歌手関係ないとこあるしね😊

No.91

>> 90 そぅそぅ☺

流行りとかも関係ないからさ、ちょっと前の歌とか気に入ってるとずっと着信にしてたりするんだよね、そうすると、
高校生に、古いっヤバいっダメって言われるのぉ😂

No.92

>> 91 きゃはは
ヾ(≧∇≦*)ゝ
あるよね~☺
つい自分のお気に入りなら年代関係なくしてまうよね😊
雨音お姉ちゃん高校生の子と友達なん⁉

No.93

>> 92 前の職場のバイトの子達☝

高校生からおばちゃんまでみんな仲良いから😃

しかし高校生の✉はたった一行ですら若い💦💦💦

No.94

>> 93 前の職場の子なんやあ😃
仲良しな職場なんやね😊
高校生の子の✉は見た事ないから想像つかへんけど💦

No.95

>> 94 仕事辞めてから毎日✉するって言ったのに、この間✉しなかったら、
『毎日✉するって言ったでしょ💢』
って電話かかってきた(笑)

No.96

>> 95 なんかその高校生の子可愛らしいね☺
雨音お姉ちゃんは頼られてるんやね☺

No.97

>> 96 高校生はみんなカワイイょ💕

自分も高校生になった気分☺

ってゆうと、はぁ~?💢
って言われるけど😁

No.98

>> 97 年下の子と付き合ってる人って男女問わず若く見えるよね😃
やっぱ気持ち的に若くなるからやと思うよ😊

No.99

>> 98 今の職場おばちゃんばっかで、せっかく若い子居るのにその子は無口で、また老け込みそぅ😱

No.100

>> 99 大丈夫やて😊
職場はそうかも知れへんけど前の職場の人と仲良しやからその子と交流あるから大丈夫老け込む事あらへんよ😉

• << 101 気抜かないようにしないとね😤 抜いた瞬間ばぁちゃんになりそ😱 しかもさ、ちょっと前まで、スッゴい、洋服とか買いまくったりしてたのも最近なくなってさ💦💦💦 おしゃれしなきゃ🎵的な事が薄れてる気が💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧