💫たくさん集まれ~④😃💫

レス382 HIT数 4822 あ+ あ-

2008/03/22 06:13(更新日時)

アネゴぉ~✨

涼チ~ン✨

ちゃあチャ~ン✨

みんな集まれぇ~💨

またまたお引越だよ~😃

No.606142 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一番かなあ🙌

No.2

でもさ、
何事もなく結婚するんでもさ、やっぱりいろいろ不安になるんだもん、
結婚前に不安になるのは仕方ないよね。
自分の人生も相手の人生変わる事だもん。

いっぱいいっぱい悩んでさ、全部出し切ってスッキリ爽やか嫁ごうぜぃ👍

No.3

>> 2 雨音お姉ちゃんおおきに☺
ほんまの事言うとアネゴや雨音お姉ちゃん羨ましかったんよ😃
子供さん居てはるからね😊
子育ては大変なのは分かってる積もりやけどママの強い味方に子供さんなってくれはるからね😊

雨音お姉ちゃんのお陰で元気になったでぇ🙌
ほんまおおきに☺

No.4

>> 3 それをゆうなら、
私だってみんなが羨ましいょ。
家族や、彼氏がすぐ側にいて。

ちゃあチャンが羨ましいょ、彼と2人きりの生活があって。

みんな自分にないものは羨ましくて、自分の幸せに気付かないんだょ😃

• << 6 せやな😃 ないものねだりかもしれへんね😊 雨音お姉ちゃんは優しくて強くて一途やし可愛いらしさもあるから尊敬してるで😊 アネゴや涼ちんや雨音お姉ちゃんには、ちゃあよりも幸せになってほしいんよ😉 ちゃあはどこまで生きれるか分からへんけどね😊 愚痴言ってゴメンです🙇 次は雨音お姉ちゃんが幸せになる番やで😉

No.5

うぇ~~~~~~い🎵

• << 7 チントンテンシャン💃って何さすねん😂 涼ちんお疲れ様😃 🍺どうぞ~😃
  • << 8 あっ、よしおじゃん🙋 お帰り😃

No.6

>> 4 それをゆうなら、 私だってみんなが羨ましいょ。 家族や、彼氏がすぐ側にいて。 ちゃあチャンが羨ましいょ、彼と2人きりの生活があって。 み… せやな😃
ないものねだりかもしれへんね😊
雨音お姉ちゃんは優しくて強くて一途やし可愛いらしさもあるから尊敬してるで😊
アネゴや涼ちんや雨音お姉ちゃんには、ちゃあよりも幸せになってほしいんよ😉
ちゃあはどこまで生きれるか分からへんけどね😊
愚痴言ってゴメンです🙇
次は雨音お姉ちゃんが幸せになる番やで😉

No.7

>> 5 うぇ~~~~~~い🎵 チントンテンシャン💃って何さすねん😂
涼ちんお疲れ様😃
🍺どうぞ~😃

• << 9 🍺ゴチになるで~プハ~~(笑) もう一杯♪

No.8

>> 5 うぇ~~~~~~い🎵 あっ、よしおじゃん🙋
お帰り😃

• << 10 ただいま😌 下手こい~た~🎵(笑)
  • << 16 雨音お姉ちゃんももひとつどうぞ~ 🍺 🍈

No.9

>> 7 チントンテンシャン💃って何さすねん😂 涼ちんお疲れ様😃 🍺どうぞ~😃 🍺ゴチになるで~プハ~~(笑)

もう一杯♪

• << 11 はいな~🙋 🍺どうぞお~😊 よしおっち💃

No.10

>> 8 あっ、よしおじゃん🙋 お帰り😃 ただいま😌

下手こい~た~🎵(笑)

No.11

>> 9 🍺ゴチになるで~プハ~~(笑) もう一杯♪ はいな~🙋
🍺どうぞお~😊
よしおっち💃

No.12

>> 11 🍺頂き

よしおって(笑)

涼だょ(笑)

• << 14 ありゃあ😱 下手こいたわあ😱 てっきり、よしおっちかと思うたわ😁

No.13

>> 12 よしお、かんぱ~い🍻

• << 15 涼だょ😢 カンパイ🍺

No.14

>> 12 🍺頂き よしおって(笑) 涼だょ(笑) ありゃあ😱
下手こいたわあ😱
てっきり、よしおっちかと思うたわ😁

No.15

>> 13 よしお、かんぱ~い🍻 涼だょ😢
カンパイ🍺

• << 17 ありゃあ😨 泣かせてもうたわ😱 涼ちんフルーツでもいかがぁ😉 🍈
  • << 19 泣くなっ💨 男の子でしょ🍭

No.16

>> 8 あっ、よしおじゃん🙋 お帰り😃 雨音お姉ちゃんももひとつどうぞ~
🍺
🍈

No.17

>> 15 涼だょ😢 カンパイ🍺 ありゃあ😨
泣かせてもうたわ😱
涼ちんフルーツでもいかがぁ😉
🍈

No.18

>> 17 フルーツ大好き👍おひとつ下さいな✋

• << 20 はいな~🙋 🍓🍉🍎🍒🍏🍊🍊🍍🍇🍌🍑 さあお好きなの召し上がってくんなまし~😁

No.19

>> 15 涼だょ😢 カンパイ🍺 泣くなっ💨

男の子でしょ🍭

• << 22 雨音お姉ちゃん😂 涼ちんお子様扱いやわあ😂
  • << 26 え~~~んえ~~ん 雨音ママ😜

No.20

>> 18 フルーツ大好き👍おひとつ下さいな✋ はいな~🙋
🍓🍉🍎🍒🍏🍊🍊🍍🍇🍌🍑
さあお好きなの召し上がってくんなまし~😁

• << 23 これをミキサーにかけたら。 ミックスジュースの出来上がり さーどうぞ✋

No.21

ちゃあも雨音もアネゴ♪

みんな男を信頼してしっかりと、ついていくんだょ👍

• << 24 せやな😊 付いてはいかへんかも😱 ちゃあはお尻に引いてるみたいやし~😱

No.22

>> 19 泣くなっ💨 男の子でしょ🍭 雨音お姉ちゃん😂
涼ちんお子様扱いやわあ😂

No.23

>> 20 はいな~🙋 🍓🍉🍎🍒🍏🍊🍊🍍🍇🍌🍑 さあお好きなの召し上がってくんなまし~😁 これをミキサーにかけたら。

ミックスジュースの出来上がり

さーどうぞ✋

• << 25 ほんまやわ😃 いただきまあす😍 🍹おいしいわあ🙌

No.24

>> 21 ちゃあも雨音もアネゴ♪ みんな男を信頼してしっかりと、ついていくんだょ👍 せやな😊
付いてはいかへんかも😱
ちゃあはお尻に引いてるみたいやし~😱

• << 29 お尻に引いてるくらいがちょうど良い☺

No.25

>> 23 これをミキサーにかけたら。 ミックスジュースの出来上がり さーどうぞ✋ ほんまやわ😃
いただきまあす😍
🍹おいしいわあ🙌

• << 28 せやろ 涼ちん特製の愛情たっぷりの惚れ薬入りジュースやから そろそろ、酔うで(笑)

No.26

>> 19 泣くなっ💨 男の子でしょ🍭 え~~~んえ~~ん

雨音ママ😜

No.27

>> 26 こ、こ、こんな子、知りません😠

• << 30 酷い、酷いわ(笑) 雨音ママ~~(笑)
  • << 31 きゃははは (≧▽≦)ゞ 雨音お姉ちゃんの突き放し~😂 やっぱ子供の扱い慣れてはるわあ😂

No.28

>> 25 ほんまやわ😃 いただきまあす😍 🍹おいしいわあ🙌 せやろ

涼ちん特製の愛情たっぷりの惚れ薬入りジュースやから

そろそろ、酔うで(笑)

• << 32 涼ちん惚れ💊はいらへん😚

No.29

>> 24 せやな😊 付いてはいかへんかも😱 ちゃあはお尻に引いてるみたいやし~😱 お尻に引いてるくらいがちょうど良い☺

• << 33 俺も既に尻に引かれてるぅ(笑)
  • << 34 せやろか😥 実際は引いてると思われてるだけやで😊

No.30

>> 27 こ、こ、こんな子、知りません😠 酷い、酷いわ(笑)
雨音ママ~~(笑)

No.31

>> 27 こ、こ、こんな子、知りません😠 きゃははは
(≧▽≦)ゞ
雨音お姉ちゃんの突き放し~😂
やっぱ子供の扱い慣れてはるわあ😂

No.32

>> 28 せやろ 涼ちん特製の愛情たっぷりの惚れ薬入りジュースやから そろそろ、酔うで(笑) 涼ちん惚れ💊はいらへん😚

• << 35 そぅか 惚れはいらんか⤵ 既に惚れてるもんな(笑)

No.33

>> 29 お尻に引いてるくらいがちょうど良い☺ 俺も既に尻に引かれてるぅ(笑)

No.34

>> 29 お尻に引いてるくらいがちょうど良い☺ せやろか😥
実際は引いてると思われてるだけやで😊

No.35

>> 32 涼ちん惚れ💊はいらへん😚 そぅか

惚れはいらんか⤵
既に惚れてるもんな(笑)

No.36

>> 35 せやで☺
涼ちんは、ちゃあの理想やもん☺

No.37

>> 36 ( ̄◇ ̄;)!!!!!!
こんなチャラ男みたいな俺の事が(笑)

ありがとう(*^_^*)

No.38

>> 37 ええぱぱぶりやし奥さん大事にしてはるから理想やわ☺

No.39

>> 38 そうなんや😌
ええパパか~
ええ旦那か~

おおきに\^o^/

No.40

>> 39 せやで☺
ただ合コンはいただけへんなあ😱
私やったら🍚抜きの刑やわ😱

• << 42 合コンは最近行ってないよ だってここが楽しいからな👍

No.41

俺が来ると
雨音は消える😲

嫌われるかも😱

• << 43 ほら雨音お姉ちゃん別スレでしてはる言わはってたやん😊 せやから別スレで話してはるかもよ😊
  • << 48 イヤイヤ💦 いちおリアルでもやる事はあるからね💦 ちょうど時間的にね💧 このスレはチャット感覚で進んでるから消えたように思うかもしれないけど、時間的には、そんなに消えてないと思うょ💦

No.42

>> 40 せやで☺ ただ合コンはいただけへんなあ😱 私やったら🍚抜きの刑やわ😱 合コンは最近行ってないよ

だってここが楽しいからな👍

• << 45 おお😲👏 え~こっちゃ✌ キャバクラとか合コンは女性にとってはおもろないからなあ😊

No.43

>> 41 俺が来ると 雨音は消える😲 嫌われるかも😱 ほら雨音お姉ちゃん別スレでしてはる言わはってたやん😊
せやから別スレで話してはるかもよ😊

No.44

>> 43 そうかもしれへんな(笑)

忙しい雨音やから(笑)

• << 46 確かに雨音お姉ちゃん忙しそうやもんね😃 別スレで悩み聞いてあげはってるかもね😃

No.45

>> 42 合コンは最近行ってないよ だってここが楽しいからな👍 おお😲👏
え~こっちゃ✌
キャバクラとか合コンは女性にとってはおもろないからなあ😊

• << 47 せやな 男からしたら、ホスト遊びするみたいなもんか

No.46

>> 44 そうかもしれへんな(笑) 忙しい雨音やから(笑) 確かに雨音お姉ちゃん忙しそうやもんね😃
別スレで悩み聞いてあげはってるかもね😃

• << 49 そぅそぅ 相談乗ってあげれる器の持ち主かもね

No.47

>> 45 おお😲👏 え~こっちゃ✌ キャバクラとか合コンは女性にとってはおもろないからなあ😊 せやな
男からしたら、ホスト遊びするみたいなもんか

• << 50 せやせや✌ その通り👏 涼ちんかて奥さんがもしホスト遊びしたら怒るんやないの⁉

No.48

>> 41 俺が来ると 雨音は消える😲 嫌われるかも😱 イヤイヤ💦

いちおリアルでもやる事はあるからね💦
ちょうど時間的にね💧

このスレはチャット感覚で進んでるから消えたように思うかもしれないけど、時間的には、そんなに消えてないと思うょ💦

• << 52 そうやね😃 ここにいたら突然消えた様に感じるわ😊 雨音お姉ちゃんも家事や育児で大変やね😃 お姉ちゃん手の匂いの試してくれたあ❓
  • << 53 おおっ💦 俺たちの会話が早いかな?!

No.49

>> 46 確かに雨音お姉ちゃん忙しそうやもんね😃 別スレで悩み聞いてあげはってるかもね😃 そぅそぅ
相談乗ってあげれる器の持ち主かもね

No.50

>> 47 せやな 男からしたら、ホスト遊びするみたいなもんか せやせや✌
その通り👏
涼ちんかて奥さんがもしホスト遊びしたら怒るんやないの⁉

No.51

>> 50 多分、大喧嘩になる予感がするな。
お互いにされたら嫌なことはしない方がいいかも

• << 54 せやろ😃 嫌な事はしいへん事やね😊

No.52

>> 48 イヤイヤ💦 いちおリアルでもやる事はあるからね💦 ちょうど時間的にね💧 このスレはチャット感覚で進んでるから消えたように思うかもしれない… そうやね😃
ここにいたら突然消えた様に感じるわ😊
雨音お姉ちゃんも家事や育児で大変やね😃
お姉ちゃん手の匂いの試してくれたあ❓

• << 55 雨音の手、臭いんか😜
  • << 63 そのレス見てなくて今一生懸命探してきた😃 ありがとね😢 お風呂入る前にやってみょ🎵

No.53

>> 48 イヤイヤ💦 いちおリアルでもやる事はあるからね💦 ちょうど時間的にね💧 このスレはチャット感覚で進んでるから消えたように思うかもしれない… おおっ💦

俺たちの会話が早いかな?!

• << 56 ちゃあは慣れてるとこもあるからね😃 ここだけやなく病気の会のサイトでもしてるから、これが普通かと思ってたわ😥

No.54

>> 51 多分、大喧嘩になる予感がするな。 お互いにされたら嫌なことはしない方がいいかも せやろ😃
嫌な事はしいへん事やね😊

No.55

>> 52 そうやね😃 ここにいたら突然消えた様に感じるわ😊 雨音お姉ちゃんも家事や育児で大変やね😃 お姉ちゃん手の匂いの試してくれたあ❓ 雨音の手、臭いんか😜

• << 57 いや😥 前スレで仕事柄玉ねぎ切ってはるから匂い♨入っても消えへん言わはってたから、ちゃあなりに調べただけやで😣

No.56

>> 53 おおっ💦 俺たちの会話が早いかな?! ちゃあは慣れてるとこもあるからね😃
ここだけやなく病気の会のサイトでもしてるから、これが普通かと思ってたわ😥

• << 58 ちゃあには普通なんやな😱

No.57

>> 55 雨音の手、臭いんか😜 いや😥
前スレで仕事柄玉ねぎ切ってはるから匂い♨入っても消えへん言わはってたから、ちゃあなりに調べただけやで😣

• << 59 ン?! 玉ねぎの匂いか アレってなかなか匂いとれへんもんな。 やっぱりお酢は除菌もしてくれるんやろな

No.58

>> 56 ちゃあは慣れてるとこもあるからね😃 ここだけやなく病気の会のサイトでもしてるから、これが普通かと思ってたわ😥 ちゃあには普通なんやな😱

• << 60 うん😥 ゴメンやで🙇 このサイト利用してまだ1ヶ月位やけど病気の会のサイトはリアルやし最低20人でやり取りしてるからね😣 せやからその感覚でいてるからかもしれへんね😣

No.59

>> 57 いや😥 前スレで仕事柄玉ねぎ切ってはるから匂い♨入っても消えへん言わはってたから、ちゃあなりに調べただけやで😣 ン?!
玉ねぎの匂いか
アレってなかなか匂いとれへんもんな。

やっぱりお酢は除菌もしてくれるんやろな

• << 61 せやねん😣 にんにくとか♓も手に付いたら匂い取れへんからね😣 お酢は除菌作用あるんや思うわ😃 歯磨き粉はミントの香りやと違和感ないかもね😃
  • << 72 今日は玉ねぎ触ってないのにまだ手が玉ねぎだもん😨 でも大量の野菜切るのって結構快感☺

No.60

>> 58 ちゃあには普通なんやな😱 うん😥
ゴメンやで🙇
このサイト利用してまだ1ヶ月位やけど病気の会のサイトはリアルやし最低20人でやり取りしてるからね😣
せやからその感覚でいてるからかもしれへんね😣

• << 62 ン⁉ 全然ええよ 気にせんで みんな自分のペースでしたらええやんか 謝んなよ👍 みんな友達以上やろ👍
  • << 69 みんな自分のペースでいいんだょ✌ 私は1人でボケッと本読んだりしてるのが好きだから、その合間にサイト覗く感じで、チャット感覚とゆうよりメール感覚で居るからさ☝ だから携帯握ってない事も多いし、 ちょっと覗くと居ない居ないと言われるの、実はちょっと焦ったりしてる💦

No.61

>> 59 ン?! 玉ねぎの匂いか アレってなかなか匂いとれへんもんな。 やっぱりお酢は除菌もしてくれるんやろな せやねん😣
にんにくとか♓も手に付いたら匂い取れへんからね😣
お酢は除菌作用あるんや思うわ😃
歯磨き粉はミントの香りやと違和感ないかもね😃

• << 64 そぅそぅ 匂いは困るもんなうんうん(笑)

No.62

>> 60 うん😥 ゴメンやで🙇 このサイト利用してまだ1ヶ月位やけど病気の会のサイトはリアルやし最低20人でやり取りしてるからね😣 せやからその感覚で… ン⁉

全然ええよ
気にせんで

みんな自分のペースでしたらええやんか

謝んなよ👍

みんな友達以上やろ👍

• << 65 そう言ってくれはるんなら嬉しいわあ🙌 せやなリアルの友達よりお兄ちゃんやお姉ちゃん頼りになるし友達以上やわあ🙌

No.63

>> 52 そうやね😃 ここにいたら突然消えた様に感じるわ😊 雨音お姉ちゃんも家事や育児で大変やね😃 お姉ちゃん手の匂いの試してくれたあ❓ そのレス見てなくて今一生懸命探してきた😃

ありがとね😢

お風呂入る前にやってみょ🎵

• << 66 見る間もないなく次々とレスが入ってくるからな しゃーないで😁
  • << 67 雨音お姉ちゃん一度試してみてや🙌 あかんかったら、また調べてみるわ😉 後はレモンとかあったけど他は石鹸みたいな感じやったからそれ買うのはちょっとなって思うたから簡単な方法調べてみたわ😃

No.64

>> 61 せやねん😣 にんにくとか♓も手に付いたら匂い取れへんからね😣 お酢は除菌作用あるんや思うわ😃 歯磨き粉はミントの香りやと違和感ないかもね😃 そぅそぅ
匂いは困るもんなうんうん(笑)

• << 68 涼ちんは料理作りはる事あるん❓ まあ作らへん男性が多いけどね😊

No.65

>> 62 ン⁉ 全然ええよ 気にせんで みんな自分のペースでしたらええやんか 謝んなよ👍 みんな友達以上やろ👍 そう言ってくれはるんなら嬉しいわあ🙌
せやなリアルの友達よりお兄ちゃんやお姉ちゃん頼りになるし友達以上やわあ🙌

• << 70 せやな😒 男の心理やったら俺分かるから、それぐらいの事しかアドバイスできひんけどな(笑) まあ何でも聞いて答えられる範囲でするから👍

No.66

>> 63 そのレス見てなくて今一生懸命探してきた😃 ありがとね😢 お風呂入る前にやってみょ🎵 見る間もないなく次々とレスが入ってくるからな

しゃーないで😁

No.67

>> 63 そのレス見てなくて今一生懸命探してきた😃 ありがとね😢 お風呂入る前にやってみょ🎵 雨音お姉ちゃん一度試してみてや🙌
あかんかったら、また調べてみるわ😉
後はレモンとかあったけど他は石鹸みたいな感じやったからそれ買うのはちょっとなって思うたから簡単な方法調べてみたわ😃

No.68

>> 64 そぅそぅ 匂いは困るもんなうんうん(笑) 涼ちんは料理作りはる事あるん❓
まあ作らへん男性が多いけどね😊

No.69

>> 60 うん😥 ゴメンやで🙇 このサイト利用してまだ1ヶ月位やけど病気の会のサイトはリアルやし最低20人でやり取りしてるからね😣 せやからその感覚で… みんな自分のペースでいいんだょ✌

私は1人でボケッと本読んだりしてるのが好きだから、その合間にサイト覗く感じで、チャット感覚とゆうよりメール感覚で居るからさ☝

だから携帯握ってない事も多いし、
ちょっと覗くと居ない居ないと言われるの、実はちょっと焦ったりしてる💦

• << 71 雨音お姉ちゃんおおきに😭 もう言わん様にするわ😣
  • << 73 せやな😌 消えたとかは言わないようにするから・

No.70

>> 65 そう言ってくれはるんなら嬉しいわあ🙌 せやなリアルの友達よりお兄ちゃんやお姉ちゃん頼りになるし友達以上やわあ🙌 せやな😒

男の心理やったら俺分かるから、それぐらいの事しかアドバイスできひんけどな(笑)

まあ何でも聞いて答えられる範囲でするから👍

• << 75 それで充分や👍 男性の心理はまだ分からへんとこあるねん😣 彼はあまり自分の気持ち言わへんからね😣 何考えてるか分からへんし😥

No.71

>> 69 みんな自分のペースでいいんだょ✌ 私は1人でボケッと本読んだりしてるのが好きだから、その合間にサイト覗く感じで、チャット感覚とゆうよりメー… 雨音お姉ちゃんおおきに😭
もう言わん様にするわ😣

• << 74 居なかったらあの女またボケッとしてやがる😏と思ってて😁

No.72

>> 59 ン?! 玉ねぎの匂いか アレってなかなか匂いとれへんもんな。 やっぱりお酢は除菌もしてくれるんやろな 今日は玉ねぎ触ってないのにまだ手が玉ねぎだもん😨

でも大量の野菜切るのって結構快感☺

• << 76 あれって 自分らで切ってるんや 業者の人達が切ってるんとちゃうの?!

No.73

>> 69 みんな自分のペースでいいんだょ✌ 私は1人でボケッと本読んだりしてるのが好きだから、その合間にサイト覗く感じで、チャット感覚とゆうよりメー… せやな😌

消えたとかは言わないようにするから・

No.74

>> 71 雨音お姉ちゃんおおきに😭 もう言わん様にするわ😣 居なかったらあの女またボケッとしてやがる😏と思ってて😁

• << 77 きゃはは ヾ(≧∇≦*)ゝ たそがれてはると思う事にするわ☺ 窓辺でね😚

No.75

>> 70 せやな😒 男の心理やったら俺分かるから、それぐらいの事しかアドバイスできひんけどな(笑) まあ何でも聞いて答えられる範囲でするから👍 それで充分や👍
男性の心理はまだ分からへんとこあるねん😣
彼はあまり自分の気持ち言わへんからね😣
何考えてるか分からへんし😥

• << 78 女性側にしたら、やっぱり言ってほしいもんなんかな?! 俺はベラベラしゃべってしまう方やな😌

No.76

>> 72 今日は玉ねぎ触ってないのにまだ手が玉ねぎだもん😨 でも大量の野菜切るのって結構快感☺ あれって
自分らで切ってるんや

業者の人達が切ってるんとちゃうの?!

• << 88 全部自分らで切ってるよぉ~💨 キュウリスライスなんて快感快感☺

No.77

>> 74 居なかったらあの女またボケッとしてやがる😏と思ってて😁 きゃはは
ヾ(≧∇≦*)ゝ
たそがれてはると思う事にするわ☺
窓辺でね😚

• << 79 ( ̄◇ ̄;)!!!!!! 誰がたそがれてるんや あっ、雨音か(笑)

No.78

>> 75 それで充分や👍 男性の心理はまだ分からへんとこあるねん😣 彼はあまり自分の気持ち言わへんからね😣 何考えてるか分からへんし😥 女性側にしたら、やっぱり言ってほしいもんなんかな?!
俺はベラベラしゃべってしまう方やな😌

• << 80 言って欲しいで☺ せやけど彼の場合態度で分かるやろって考えやからね😣 今も難しい💊の本見ながら💻に打ち込んではるわ😩 涼ちんみたいに言ってくれはったらええんやけどね☺

No.79

>> 77 きゃはは ヾ(≧∇≦*)ゝ たそがれてはると思う事にするわ☺ 窓辺でね😚 ( ̄◇ ̄;)!!!!!!
誰がたそがれてるんや
あっ、雨音か(笑)

• << 82 せやで☺ 雨音お姉ちゃんに似合ってそうやろ☺ 絵になる感じで☺ 涼ちんその顔はなんやねん😣
  • << 86 よく鈴木雅之聴きながらたそがれてるさ😏 あっボケッとしてるだけなんだけどぉ☺

No.80

>> 78 女性側にしたら、やっぱり言ってほしいもんなんかな?! 俺はベラベラしゃべってしまう方やな😌 言って欲しいで☺
せやけど彼の場合態度で分かるやろって考えやからね😣
今も難しい💊の本見ながら💻に打ち込んではるわ😩
涼ちんみたいに言ってくれはったらええんやけどね☺

• << 84 ここで会話してる感覚で🏠でも話すから家ん中 毎日、大騒ぎ😱 嫁さんがいつも、うるさいって怒鳴ってるくらいやから

No.81

ほな♨行ってくんで✌

また後で来るわ

• << 83 行ってらっしゃ~い😃 また後のネタ待ってるでぇ😚 >涼ちんのネタ帳やで😊

No.82

>> 79 ( ̄◇ ̄;)!!!!!! 誰がたそがれてるんや あっ、雨音か(笑) せやで☺
雨音お姉ちゃんに似合ってそうやろ☺
絵になる感じで☺

涼ちんその顔はなんやねん😣

No.83

>> 81 ほな♨行ってくんで✌ また後で来るわ 行ってらっしゃ~い😃
また後のネタ待ってるでぇ😚
>涼ちんのネタ帳やで😊

No.84

>> 80 言って欲しいで☺ せやけど彼の場合態度で分かるやろって考えやからね😣 今も難しい💊の本見ながら💻に打ち込んではるわ😩 涼ちんみたいに言ってく… ここで会話してる感覚で🏠でも話すから家ん中
毎日、大騒ぎ😱
嫁さんがいつも、うるさいって怒鳴ってるくらいやから

No.85

>> 84 ちゃあは、そっちの方がええわ😊
リアルでは凹むと、あまり話せなくなるから騒がしい方が落ち着くわ😊

No.86

>> 79 ( ̄◇ ̄;)!!!!!! 誰がたそがれてるんや あっ、雨音か(笑) よく鈴木雅之聴きながらたそがれてるさ😏

あっボケッとしてるだけなんだけどぉ☺

No.87

>> 86 雨音お姉ちゃん渋いわあ☺
せやけど、ちゃあもそんな感じやわ😃
一人たそがれる⏰も欲しいよ😊
その時の気分に応じた🎵聞くのは、ええもんやね😉

• << 89 渋いのょ😏 よく年齢詐称疑惑が😱

No.88

>> 76 あれって 自分らで切ってるんや 業者の人達が切ってるんとちゃうの?! 全部自分らで切ってるよぉ~💨

キュウリスライスなんて快感快感☺

No.89

>> 87 雨音お姉ちゃん渋いわあ☺ せやけど、ちゃあもそんな感じやわ😃 一人たそがれる⏰も欲しいよ😊 その時の気分に応じた🎵聞くのは、ええもんやね😉 渋いのょ😏

よく年齢詐称疑惑が😱

No.90

>> 89 確かにちゃあも😲したけど音楽聞くのは、ちゃあは歌手とかでもないんよね😊
この曲ええなあって思ったら歌手関係ないとこあるしね😊

No.91

>> 90 そぅそぅ☺

流行りとかも関係ないからさ、ちょっと前の歌とか気に入ってるとずっと着信にしてたりするんだよね、そうすると、
高校生に、古いっヤバいっダメって言われるのぉ😂

No.92

>> 91 きゃはは
ヾ(≧∇≦*)ゝ
あるよね~☺
つい自分のお気に入りなら年代関係なくしてまうよね😊
雨音お姉ちゃん高校生の子と友達なん⁉

No.93

>> 92 前の職場のバイトの子達☝

高校生からおばちゃんまでみんな仲良いから😃

しかし高校生の✉はたった一行ですら若い💦💦💦

No.94

>> 93 前の職場の子なんやあ😃
仲良しな職場なんやね😊
高校生の子の✉は見た事ないから想像つかへんけど💦

No.95

>> 94 仕事辞めてから毎日✉するって言ったのに、この間✉しなかったら、
『毎日✉するって言ったでしょ💢』
って電話かかってきた(笑)

No.96

>> 95 なんかその高校生の子可愛らしいね☺
雨音お姉ちゃんは頼られてるんやね☺

No.97

>> 96 高校生はみんなカワイイょ💕

自分も高校生になった気分☺

ってゆうと、はぁ~?💢
って言われるけど😁

No.98

>> 97 年下の子と付き合ってる人って男女問わず若く見えるよね😃
やっぱ気持ち的に若くなるからやと思うよ😊

No.99

>> 98 今の職場おばちゃんばっかで、せっかく若い子居るのにその子は無口で、また老け込みそぅ😱

No.100

>> 99 大丈夫やて😊
職場はそうかも知れへんけど前の職場の人と仲良しやからその子と交流あるから大丈夫老け込む事あらへんよ😉

No.101

>> 100 気抜かないようにしないとね😤

抜いた瞬間ばぁちゃんになりそ😱

しかもさ、ちょっと前まで、スッゴい、洋服とか買いまくったりしてたのも最近なくなってさ💦💦💦
おしゃれしなきゃ🎵的な事が薄れてる気が💦

No.102

>> 101 子供さん居てはったら、やっぱ子供中心になると思うよ😃
つい、あっ😲
この👚うちの子に似合いそうみたいな感じかもね😊
たまにはウィンドウショッピングして👀を肥やすのも大事かもね~って人の事言えへんか💦
ちゃあもお洒落するでって気が薄れてきた様な😥
あかんあかん🙈
お互いに若さ保つ努力しようね🙌

• << 104 やっぱり女磨かないとね😤 前は彼氏と2人でよく買い物行ってたからさ、いろいろ買えてたのに、最近さ、彼氏と会う時も子供と一緒だったりするから結局子供中心なんだよね💦

No.103

涼ちん💜
寝落ちしはったんかなあ😊
お休み~😃

アネゴも無理せんときや~😃

• << 105 涼チンお風呂で茹で上がってるかも😳

No.104

>> 102 子供さん居てはったら、やっぱ子供中心になると思うよ😃 つい、あっ😲 この👚うちの子に似合いそうみたいな感じかもね😊 たまにはウィンドウショッ… やっぱり女磨かないとね😤

前は彼氏と2人でよく買い物行ってたからさ、いろいろ買えてたのに、最近さ、彼氏と会う時も子供と一緒だったりするから結局子供中心なんだよね💦

• << 106 せやな😃 独身時代は二人だけやからデート感覚やけど子供さん居てはるとそうなるのは無理ないよ😊 ちゃあももう家族感覚やからデート感覚やないかも😱 あかんあかん😣 女磨き忘れない様にせんとね😃 たまには子供さん親御さんに預かって貰えるなら彼氏さんとデート感覚になるかもね😊

No.105

>> 103 涼ちん💜 寝落ちしはったんかなあ😊 お休み~😃 アネゴも無理せんときや~😃 涼チンお風呂で茹で上がってるかも😳

• << 107 きゃはは (*^o^)乂(^-^*) 🐙っすかあ😂 これからは🐙っちと呼んであげよう😂

No.106

>> 104 やっぱり女磨かないとね😤 前は彼氏と2人でよく買い物行ってたからさ、いろいろ買えてたのに、最近さ、彼氏と会う時も子供と一緒だったりするから… せやな😃
独身時代は二人だけやからデート感覚やけど子供さん居てはるとそうなるのは無理ないよ😊
ちゃあももう家族感覚やからデート感覚やないかも😱
あかんあかん😣
女磨き忘れない様にせんとね😃
たまには子供さん親御さんに預かって貰えるなら彼氏さんとデート感覚になるかもね😊

• << 109 来月少し時間出来るから、ちょっとデート出来るかな🎵 夕方までなんだけどね、たっぷりラブラブしないと☺

No.107

>> 105 涼チンお風呂で茹で上がってるかも😳 きゃはは
(*^o^)乂(^-^*)
🐙っすかあ😂
これからは🐙っちと呼んであげよう😂

No.108

>> 107 やっぱり食うしかないね😏

結局食われる運命か😏😏

• << 110 せやな😂 涼ちんは食べられる運命にある~😁 どんな料理方法がええかなあ😏 そのまま食べて食中毒起こしたらポンポン痛くなりそうやしね😂

No.109

>> 106 せやな😃 独身時代は二人だけやからデート感覚やけど子供さん居てはるとそうなるのは無理ないよ😊 ちゃあももう家族感覚やからデート感覚やないかも… 来月少し時間出来るから、ちょっとデート出来るかな🎵

夕方までなんだけどね、たっぷりラブラブしないと☺

• << 111 きゃあ~~ (≧▽≦)ゞ 雨音お姉ちゃんよかったやん😍 やっぱ日頃会えへん分たっぷり甘えなきゃね☺ なんか、ちゃあまで嬉しくなったでえ🙌✨

No.110

>> 108 やっぱり食うしかないね😏 結局食われる運命か😏😏 せやな😂
涼ちんは食べられる運命にある~😁
どんな料理方法がええかなあ😏
そのまま食べて食中毒起こしたらポンポン痛くなりそうやしね😂

• << 112 そこはまぁ涼チンに相談して決めよう😁 より美味しく☺ 昨日の🍖は不評だったからね(笑)

No.111

>> 109 来月少し時間出来るから、ちょっとデート出来るかな🎵 夕方までなんだけどね、たっぷりラブラブしないと☺ きゃあ~~
(≧▽≦)ゞ
雨音お姉ちゃんよかったやん😍
やっぱ日頃会えへん分たっぷり甘えなきゃね☺
なんか、ちゃあまで嬉しくなったでえ🙌✨

• << 114 ありがとう☺ いちおね、月1回は2人きりデートの日があるんだ✨ ただ先月、2人で昼過ぎまで寝ちゃって出掛けられなくて💧 だから2人きりは1月以来かな🎵

No.112

>> 110 せやな😂 涼ちんは食べられる運命にある~😁 どんな料理方法がええかなあ😏 そのまま食べて食中毒起こしたらポンポン痛くなりそうやしね😂 そこはまぁ涼チンに相談して決めよう😁

より美味しく☺

昨日の🍖は不評だったからね(笑)

No.113

>> 112 涼ちんの顔が👀に浮かぶわあ😂
o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪
⬆こんな顔してたりして😂
俺はまた食われるのかあ😱って感じかな😁
あっ涼ちんの逆襲もありえる😚
対策立てへんとあかんなあ😚

• << 115 負ける気しない💪(笑) って言いたい放題で涼チン来たら怒られるかな😁

No.114

>> 111 きゃあ~~ (≧▽≦)ゞ 雨音お姉ちゃんよかったやん😍 やっぱ日頃会えへん分たっぷり甘えなきゃね☺ なんか、ちゃあまで嬉しくなったでえ🙌✨ ありがとう☺

いちおね、月1回は2人きりデートの日があるんだ✨
ただ先月、2人で昼過ぎまで寝ちゃって出掛けられなくて💧

だから2人きりは1月以来かな🎵

• << 116 それじゃあ尚の事楽しみやね😚 その日が待ち遠しいね😉 思いっきり甘えなきゃああかんで😍 ええ意味で償いしてもらえたらええね☺ 雨音お姉ちゃん寂しがらせたんやからね~😉 ちゃあまでドキドキしてきたわ😳

No.115

>> 113 涼ちんの顔が👀に浮かぶわあ😂 o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪ ⬆こんな顔してたりして😂 俺はまた食われるのかあ😱って感じかな😁 あっ涼… 負ける気しない💪(笑)

って言いたい放題で涼チン来たら怒られるかな😁

• << 117 せやな😃 女性パワー見せつけたらんとね😚 いや涼ちんはネタにされるの喜ぶに決まってる👌 関西人はネタにされたがってる事が多いから✌

No.116

>> 114 ありがとう☺ いちおね、月1回は2人きりデートの日があるんだ✨ ただ先月、2人で昼過ぎまで寝ちゃって出掛けられなくて💧 だから2人きりは… それじゃあ尚の事楽しみやね😚
その日が待ち遠しいね😉
思いっきり甘えなきゃああかんで😍
ええ意味で償いしてもらえたらええね☺
雨音お姉ちゃん寂しがらせたんやからね~😉
ちゃあまでドキドキしてきたわ😳

• << 118 でもその前に今週末会えるんだけどね🎵 今週末は取り合いの日だけどね😁 って、ちゃあチャンはその前に明日の大イベントがあるじゃないの✨

No.117

>> 115 負ける気しない💪(笑) って言いたい放題で涼チン来たら怒られるかな😁 せやな😃
女性パワー見せつけたらんとね😚
いや涼ちんはネタにされるの喜ぶに決まってる👌
関西人はネタにされたがってる事が多いから✌

No.118

>> 116 それじゃあ尚の事楽しみやね😚 その日が待ち遠しいね😉 思いっきり甘えなきゃああかんで😍 ええ意味で償いしてもらえたらええね☺ 雨音お姉ちゃん… でもその前に今週末会えるんだけどね🎵
今週末は取り合いの日だけどね😁

って、ちゃあチャンはその前に明日の大イベントがあるじゃないの✨

No.119

>> 118 今週末かあ☺
家族っぽいなあ☺
もう腹くくったで😃
ある意味開き直りましたわ😉
雨音お姉ちゃんのお陰やわ😊
ちゃあ一人で考えてたら今も😭やったもん😊
ああ😨年齢が一つ増えてるぅ😱
嫌やあ~😱

No.120

>> 119 あっ☺
ほんとだぁ🎵

って結婚の話ばっかですっかり忘れてたよぉ✨

ちゃあチャン、
🎉お誕生日おめでと🎉

No.121

>> 120 わあい🙌
おおきに~🙌
あまり嬉しくないもんやね年取るのは😚
彼が単純に結婚記念日覚える自信ないらしいからちゃあの🎂に合わせただけやしね😚

No.122

>> 121 でもいいじゃん🎵
それで覚えててくれるなら☺

男なんてすぐ忘れるんだからさ💨

• << 125 雨音お姉ちゃん明日はって今日か😱 来るの遅くなるわ😊 多分宴会になって熱狂的ファンのノリ突っ込みになるの分かってるからね😨 それも恐ろしいわあ😱

No.123

>> 122 雨音お姉ちゃん😥
それもあの男やと怪しいかも😱
ちゃあの🎂2年連続で忘れはってたんやで😱
記念日なんて覚える気なんかないかも😱

• << 126 付き合って2年で2回忘れられたって😱 ダメダメだなぁ💨 でも結婚記念日と誕生日ダブルならさすがに大丈夫だょ😤 …と信じよう💦

No.124

アネゴ💕涼ちん💕
明日は来るの遅くなるかもやけどゴメンやで😊
多分宴会になるわ😊
で、恐怖の熱狂的ファンならではのノリ突っ込みやあ😨

No.125

>> 122 でもいいじゃん🎵 それで覚えててくれるなら☺ 男なんてすぐ忘れるんだからさ💨 雨音お姉ちゃん明日はって今日か😱
来るの遅くなるわ😊
多分宴会になって熱狂的ファンのノリ突っ込みになるの分かってるからね😨
それも恐ろしいわあ😱

• << 128 勝手なイメージ的に… お祝い事とか関西って凄そうだもんね💦 あまり無理したり、イヤミな女気にしたりしちゃダメだょ😃

No.126

>> 123 雨音お姉ちゃん😥 それもあの男やと怪しいかも😱 ちゃあの🎂2年連続で忘れはってたんやで😱 記念日なんて覚える気なんかないかも😱 付き合って2年で2回忘れられたって😱

ダメダメだなぁ💨

でも結婚記念日と誕生日ダブルならさすがに大丈夫だょ😤
…と信じよう💦

No.127

>> 126 せやろ😣
御守りに離婚届忍ばせたろか思うてるわ😁
うんダブルならさすがに忘れへん……と思う事にするわ😊
あの男はイベントなんて😒って感じやからね😥
クリスマスとか特にね😣

• << 129 そぅなんだ😫 じゃあ、もしかしてプレゼントとかもなし?💦

No.128

>> 125 雨音お姉ちゃん明日はって今日か😱 来るの遅くなるわ😊 多分宴会になって熱狂的ファンのノリ突っ込みになるの分かってるからね😨 それも恐ろしいわ… 勝手なイメージ的に…
お祝い事とか関西って凄そうだもんね💦

あまり無理したり、イヤミな女気にしたりしちゃダメだょ😃

• << 130 せやねん😥 関西言うたかて都道府県でちゃうけど大阪だけは独特やからね😥 おおきに☺ 何とか気張ってくるわ😊 あの義妹には… 出来るだけ近寄らんとこ😨

No.129

>> 127 せやろ😣 御守りに離婚届忍ばせたろか思うてるわ😁 うんダブルならさすがに忘れへん……と思う事にするわ😊 あの男はイベントなんて😒って感じやか… そぅなんだ😫

じゃあ、もしかしてプレゼントとかもなし?💦

• << 131 うん😤 自慢やないけど一度ももらった事ないねん😤 せやから初めて彼がくれはったもんが💍やったねん😣

No.130

>> 128 勝手なイメージ的に… お祝い事とか関西って凄そうだもんね💦 あまり無理したり、イヤミな女気にしたりしちゃダメだょ😃 せやねん😥
関西言うたかて都道府県でちゃうけど大阪だけは独特やからね😥
おおきに☺
何とか気張ってくるわ😊
あの義妹には…
出来るだけ近寄らんとこ😨

No.131

>> 129 そぅなんだ😫 じゃあ、もしかしてプレゼントとかもなし?💦 うん😤
自慢やないけど一度ももらった事ないねん😤
せやから初めて彼がくれはったもんが💍やったねん😣

No.132

>> 131 そうなんだぁ😱

ちと寂しいね😢

でもその分💍は特別な物だね😍

今日はもぅ寝るね💫

ちゃあチャンも明日の戦闘に備えて今日は早く寝るんだょ😃

ってもぅすでに遅いけど😱

じゃあ、明日は、頑張らないで👍
ゆるゆるくらいで行かないとダメだょ😊

おやすみ💫

No.133

>> 132 せやねん😣
もうねクリスマス辺りは周りのカップル羨ましく見えるねん😣

せやね☺
もう戦闘準備しとかなあかんね😤
雨音お姉ちゃんおおきに😊
気張ってくるわ😃
お休みなさい💤

No.134

アネゴ❤雨音❤ちゃあ❤

おはよー😌

てゅ➰か、昨日はゴメンやで♨上がったら、子どもが起きていて😱寝かしつけてたら、俺も一緒に寝てしまったし😱ほんまゴメンm(_ _)m😢

雨音✨俺ってイジられやすいキャラなんやどうやって料理して食べるって
そりゃあ決まってるしょ・ミディアムレアでお願いします😁

ちゃあ✨結婚✨誕生日🎂
ダブルで♪おめでとさん[クラッカー]
\^o^/\^o^/\^o^/\^o^/🎶
旦那とちゃあで幸せを見つけ築き上げていくねんで👍
雨音も週末デートなんや、ラブラブ💕してしっかり甘えておいで😁

アネゴぉ~
元気ィ~~(笑)
日々、疲れ果ててるねんな。
体調管理だけは気をつけて👍

さぁ~てと休日出勤😱

さらにデスクワーク😱伝票整理😱

まあ気張ってくるわ👍

アディオス💦💦

また👀覗くわ(笑)

No.135

>> 134 涼ちんおはよう🙌
おおきに🙌
祝日出勤大変やね😃
気張ってやあ🙆

No.136

アネゴ✨
雨音お姉ちゃん✨
おはよう🙌

アネゴ休める時は休んでや😃

雨音お姉ちゃん今日はお休みかなあ😃
ゆっくり休んでね😃

No.137

こんにちわ🌟

涼チン、
茹で上がってなかったんだね☺

今日も1日頑張って。

ちゃあチャン、
頑張りすぎないようにね😃

アネゴぉ~、
きっと毎日忙しいんだね😣
今日は絡めるといいな✨

No.138

またまた昨日もごめんなさい🙇

👶の予防接種やらで、疲れて寝てしまいました😭
で、またまたびっくり‼すごい勢いでレスが進んでた😨

ちゃあちゃん☺
おめでとう🎊

今日はみんなに会えるように頑張るぞ🙌

No.139

>> 138 アネゴ❤雨音❤

見ッけ( ̄ー+ ̄)✨
ちょいと昼休み😲
遅ッ😲

早く帰れると願うばかり。

また👀覗くわ
( ̄ー+ ̄)✨

アディオス💦

No.140

✨( ̄ー+ ̄)✨

No.141

>> 140 ∑( ̄口 ̄)

🏃💨💨💨💨💨💨💨💨

No.142

>> 141 ( ̄◇ ̄;)!!!!!!

🚗💨💨💨💨💨待て

No.143

>> 142 きゃ~😱😱😱

ストーカー⁉

🐎💨💨💨💨💨💨💨💨💨

No.144

>> 143 ( ̄ー+ ̄)✨

( ̄◇ ̄;)!!!!!! ストーカー
マズい💦💦

🚅💨💨💨💨💨待ってよ

No.145

>> 144 🚅💨💨💨💨

早っ( ̄□ ̄;)!!

あっ💨駅通過してっちゃった☺

🚅💨💨💨💨💨💨💨💨

No.146

>> 145 ✋止まれ~~

No.147

>> 146 ふ~🍵🍘

No.148

>> 147 🔌[渋茶]⁉
ふぅ➰、美味しいよ😜

仕事休みやったんか?!

No.149

>> 148 じゃ、私も失礼して…

🍺🍣☺

仕事💨
カラオケとゆう大仕事をこなしてきたゎ😤

(笑)休みだょ👍

涼チンお疲れ✋

No.150

>> 149 雨音もお疲れ✌

カラオケええなぁ

何唄ったん?!

No.151

>> 150 赤い~スイトピぃー🎵

聖子ちゃ~ん💫

😁
あっ💨
年齢の確認はしないでね😤

No.152

>> 151 春色の汽車にのっ~て赤いスイ~トピ~🎵

聴いてみた~い✌

( ̄◇ ̄;)!!!!!!
聖子チャンって80年代やな😁

年齢詐称してる?!😜

最近の歌は歌わへんのか?!

No.153

>> 152 最近…💦

徳永さんが最近カバーした、聖子ちゃんに明菜ちゃん…

は、ダメ?😱

頑張って頑張って、いきものがかりのさくらとか…💦
もぅすでに古い😨

No.154

>> 153 明菜チャン、聖子チャンか~

ますます年齢詐称

雨音に疑惑の👀‼

アネゴと俺と変わらんぐらいやな💦

まっええか💧

雨音、聞きたいことあるねんけど、ええかな?!😁😁

😁

No.155

>> 154 😱😱😱😱

でも津軽海峡とか歌っちゃうからもっと上かも😁

聞きたい事?

なんじゃい?🌟

No.156

>> 155 千葉県ってなんか名産品ってあるんかな?!って
♓以外でな

何聞かれると思ったんや😜

No.157

>> 156 ん~💨💨💨💨💨

前にちゃあチャンも言ってたけど落花生とか?

あとはなんだろ?
名産品じゃないけど、雨音的には、
千葉県とゆうと菜の花ってイメージが☺

No.158

>> 157 菜の花か~😁

北海道でいうと、ラベンダー畑みたいなもんなんや😁

奈良でいうと、鹿って感じやな(*^^*)。

No.159

>> 158 そぅそぅ、そんな感じそんな感じ😁

No.160

>> 159 な~雨音

俺って雨音の彼氏君とタイプ的に似てるって言ってたやんか~

顔以外はこんな感じなんか?!

ちゃあ、今頃どんな状況になってるんやろ😁😱

No.161

>> 160 ん~そうだなぁ➰

でもやっぱりノリは違うかもね(笑)

ちゃあチャン、宴会の最中かなぁ💦
無理してないといいけど💨

No.162

>> 161 ノリが違うだけなんか~😌

ちゃあ、テンパってたりして~(笑)
雨音って、なんか物静かっぽいんだけど?!

✉でテンパることとかないんかな?!

No.163

>> 162 ちゃあチャン、義妹に👊入れてないかしら😁

雨音物静か?😲💦

まぁ大勢で騒ぐの好きだけど実は1人が好きだったりはするけどね😏

✉でテンパるぅ?
ないよ~💦
✉でテンパる?

No.164

>> 163 ちゃあやったら、あり得るかも👊😁😁

俺は✉いつも、あんな感じやから、みんながどう感じてるかは、分からんけどな✋

一人が好きなんや( ̄◇ ̄;)!!!!!!
じゃあ✉くるの、かなりウザかったりするん?!

特に俺からの✉は?!(笑)

No.165

>> 164 1人たそがれだからね😁

1人で尾崎とか聴いて本読んで、たまに妄想☺
夜はそんな感じ😁

でも基本は騒がしい女だから☺

No.166

>> 165 せやねんや😒

ぶっちゃけ1人でも寂しくなるもんな⤵😲

尾崎豊?!

だよね💦💦

15の夜、Ilove youとか、いい曲やもんな。

ああ~(ρ_-)。゚。zzz眠くなってきてる💦💦

最近な~年のせいか、よく疲れるんよ

特に👀が。カラコンとか良くないんかな?!

No.167

>> 166 カラコンはよくないって言うよね💦

でも確かに目はよく疲れる💦
お互い若くないって事かしら😱

No.168

>> 167 雨音もカラコンしてるん💦💦

目から頭痛にもくる😱

ちょっと待って💦💦💦

なんか二人とも、ジジ、ババの会話になってきてる💦

ちょいと修正軌道しないと💦

アネゴ、ちゃあが⚠ビックリすんで

No.169

>> 168 私はしてないけど…

してないのに…
疲れる…😱

あっほんとヤバいな💦

大丈夫、いざとなったら2人にも🍵と🍘でお仲間になって貰えば👵

No.170

>> 169 せやな😒

お仲間、お仲間💦
雨音は🚗運転するの?!

それとも神経系の病気?!なんかな?!

No.171

>> 170 運転するょ。
そして運転中によく眠くなる☺💦

No.172

>> 171 ( ̄◇ ̄;)!!!!!!
よく事故らねーよな💦💦
まあ~分かる気、せんでもないけど
たまにハッってなったことない?!

てかお子さんは、もう寝たのかい?!

No.173

>> 172 ガードレールにぶつかりそうになって、全身冷や汗かいた事がある☺👍

チビ達は寝たよ~😪

No.174

>> 173 またそれ危ない💦‼

そうか~チビ達は寝たか💦
てゅーか、上の子って、もうすぐ春休みやな~(笑)

春休みの間、仕事はどうするん?!

• << 179 春休み中休業してたら生きていけません😱 預かってくれるとこあるからね😃 そこに預けて働きます😤

No.175

( ̄○ ̄;)
ちゃあが義妹を✊事になってる😨
しかも👴👵の会話まで😱

任務完了しましたあ🙌
隊長 福隊長殿✌
あ~疲れたわぁ😩

• << 177 ちゃあ花嫁さん❤ おかえりー お疲れさん😁

No.176

>> 175 お疲れ様🍵🍘

無事任務➡👊
完了してきたか☺
ご苦労😁

• << 178 わあい🙌 雨音お姉ちゃんおおきに🙌 いや気疲れしてまいましたわ😱

No.177

>> 175 ( ̄○ ̄;) ちゃあが義妹を✊事になってる😨 しかも👴👵の会話まで😱 任務完了しましたあ🙌 隊長 福隊長殿✌ あ~疲れたわぁ😩 ちゃあ花嫁さん❤
おかえりー

お疲れさん😁

• << 180 涼ちんただいま戻りました👮 いや気疲れしてまいましたわ😩 ちゃあはかなり😺被ってましたからねぇ😩

No.178

>> 176 お疲れ様🍵🍘 無事任務➡👊 完了してきたか☺ ご苦労😁 わあい🙌
雨音お姉ちゃんおおきに🙌
いや気疲れしてまいましたわ😱

No.179

>> 174 またそれ危ない💦‼ そうか~チビ達は寝たか💦 てゅーか、上の子って、もうすぐ春休みやな~(笑) 春休みの間、仕事はどうするん?! 春休み中休業してたら生きていけません😱

預かってくれるとこあるからね😃
そこに預けて働きます😤

• << 181 そりゃあせやな😁 生きていけんな😁 やっぱ女は強くなくっちゃいけないな

No.180

>> 177 ちゃあ花嫁さん❤ おかえりー お疲れさん😁 涼ちんただいま戻りました👮
いや気疲れしてまいましたわ😩
ちゃあはかなり😺被ってましたからねぇ😩

• << 182 無事生還して良かった、良かった😁 って🐱被ってたか 俺が、はいでやりたかった😱

No.181

>> 179 春休み中休業してたら生きていけません😱 預かってくれるとこあるからね😃 そこに預けて働きます😤 そりゃあせやな😁
生きていけんな😁
やっぱ女は強くなくっちゃいけないな

No.182

>> 180 涼ちんただいま戻りました👮 いや気疲れしてまいましたわ😩 ちゃあはかなり😺被ってましたからねぇ😩 無事生還して良かった、良かった😁
って🐱被ってたか
俺が、はいでやりたかった😱

• << 185 残念やったね😁 それより案の定熱狂的ファンのノリ突っ込みきたわあ😱 もう漸く逃げ出したんやで~😱

No.183

せっかくちゃあチャン帰ってきたし…

今日もアネゴと絡んでないけど…

ちょ~眠い😪

寝るね、
ちゃあチャンもゆっくり休んでね、体の疲れより気疲れの方が体に良くないからね💦

みんな、おやすみ😊

• << 186 雨音お姉ちゃん☺ せやね😃 気疲れの方が後から来るからね😱 お休み~💤

No.184

>> 183 雨音💕

おやすみ

No.185

>> 182 無事生還して良かった、良かった😁 って🐱被ってたか 俺が、はいでやりたかった😱 残念やったね😁
それより案の定熱狂的ファンのノリ突っ込みきたわあ😱
もう漸く逃げ出したんやで~😱

• << 187 ちゃあが逃げ出すぐらいやから、よほどの突っ込みが炸裂してんな😱

No.186

>> 183 せっかくちゃあチャン帰ってきたし… 今日もアネゴと絡んでないけど… ちょ~眠い😪 寝るね、 ちゃあチャンもゆっくり休んでね、体の疲れよ… 雨音お姉ちゃん☺
せやね😃
気疲れの方が後から来るからね😱
お休み~💤

No.187

>> 185 残念やったね😁 それより案の定熱狂的ファンのノリ突っ込みきたわあ😱 もう漸く逃げ出したんやで~😱 ちゃあが逃げ出すぐらいやから、よほどの突っ込みが炸裂してんな😱

• << 189 今のちゃあの心境は😭😭ですわ😱 彼は頼りにならへんわ😩

No.188

>> 187 せやねん😱
やれ、どこで知り合ったとかは、まだしも、どこまで㊙進んだとか下ネタ話ばかりか途中なんか⚾中継見ながらダルビッシュ有を応援してギャアギャア騒ぎまくりで、おまけに何で、ちゃあがキャバクラ嬢みたいな扱いされなあかんねんみたいな感じになって😱
逃げ出しましたわ😨
あの様子やと2 3日は続くかも😨

• << 190 かなりのご立腹のようやな~ まあ~ここでストレス発散してや、

No.189

>> 187 ちゃあが逃げ出すぐらいやから、よほどの突っ込みが炸裂してんな😱 今のちゃあの心境は😭😭ですわ😱
彼は頼りにならへんわ😩

• << 192 ( ̄◇ ̄;)!!!!!! まぢで 彼は何もしてくれへんかったんか?!

No.190

>> 188 せやねん😱 やれ、どこで知り合ったとかは、まだしも、どこまで㊙進んだとか下ネタ話ばかりか途中なんか⚾中継見ながらダルビッシュ有を応援してギャ… かなりのご立腹のようやな~
まあ~ここでストレス発散してや、

No.191

>> 190 いや💦立腹やなくて悲しいねん😭
ノリ突っ込みは何とか交わした積もりやけどキャバクラ嬢扱いはちゃうやん😢

• << 193 せやな😢 キャバ嬢は酷いな彼は何も言わへんかったんか?! 俺やったら言うけどな

No.192

>> 189 今のちゃあの心境は😭😭ですわ😱 彼は頼りにならへんわ😩 ( ̄◇ ̄;)!!!!!!
まぢで
彼は何もしてくれへんかったんか?!

• << 194 彼は無理矢理🍺や🍶なんか飲まされはってダウンで潰れてもうたよ😣

No.193

>> 191 いや💦立腹やなくて悲しいねん😭 ノリ突っ込みは何とか交わした積もりやけどキャバクラ嬢扱いはちゃうやん😢 せやな😢
キャバ嬢は酷いな彼は何も言わへんかったんか?!

俺やったら言うけどな

No.194

>> 192 ( ̄◇ ̄;)!!!!!! まぢで 彼は何もしてくれへんかったんか?! 彼は無理矢理🍺や🍶なんか飲まされはってダウンで潰れてもうたよ😣

No.195

>> 194 そっか~
頼りになる人がいなかったら、辛かったんちゃう?
悲しいか。

No.196

>> 195 ちゃあはリアルでは泣かない人で通ってるけど、いつも一人で泣いて耐えてきたんよ😢
今日かて認めて貰おうと動き回って…
彼は実家に置いてきたわ😣
今一人やから泣いてるかも😢

No.197

>> 196 確かに認めて貰おうおもたら必死になるし気に入って貰いたいから動きまわるもんな。

今日の彼の優しさは感じれたん?!
ちゃあ、泣きたい時は泣けよ
スッキリするから
俺に出来る事は話聞くぐらいしかできひんけどな

• << 200 彼の優しさは感じてたで😔 彼は全くアルコール飲めへん人やから無理矢理飲まされはったら潰れるのは、しゃあないよね😔 なんか、どっから持ってきたんそれって位の大皿で飲まされまったらダウンするよね😣 それを彼に責める事は、しいへんよ😔 せやけどスリーサイズとか聞くもんやないやん😣 まして悪乗りおやじっみたいな感じされたら、ちゃあは今🌠の仕事してる人やないって思うたよ😠 お母様が庇ってくれはったのは嬉しいけどね😔

No.198

ふぅ💨

やっとこれたよ😱

雨音ちゃんは、(-_-)zzzだね😃
また絡めんかったわ😢

涼ちんとちゃあチャンは、眠くないの😲

ちゃあチャン、大変だったね😣
お疲れ様😱

• << 202 アネゴ~🙌 アネゴこそ毎日お疲れ様☺ ゴメン🙇 今日はナーバスになってもうてるわ😣
  • << 204 ちゃあは🚃の中で寝てもうてたから眠くないで😤 アネゴこそ眠くないん⁉

No.199

>> 198 アネゴぉー

おひさ~🎵

まだ大丈夫やで

急に寝落ちするかもしれへんけど(笑)

• << 201 さすが涼ちん😱 体力あるね💪

No.200

>> 197 確かに認めて貰おうおもたら必死になるし気に入って貰いたいから動きまわるもんな。 今日の彼の優しさは感じれたん?! ちゃあ、泣きたい時は泣け… 彼の優しさは感じてたで😔
彼は全くアルコール飲めへん人やから無理矢理飲まされはったら潰れるのは、しゃあないよね😔
なんか、どっから持ってきたんそれって位の大皿で飲まされまったらダウンするよね😣
それを彼に責める事は、しいへんよ😔
せやけどスリーサイズとか聞くもんやないやん😣
まして悪乗りおやじっみたいな感じされたら、ちゃあは今🌠の仕事してる人やないって思うたよ😠
お母様が庇ってくれはったのは嬉しいけどね😔

• << 208 どこにでも居るよな、エロオヤジは😁 おっと、俺も聞きそうになったわ。 なんちゃって😜 庇ってくれただけでも救いやったな

No.201

>> 199 アネゴぉー おひさ~🎵 まだ大丈夫やで 急に寝落ちするかもしれへんけど(笑) さすが涼ちん😱

体力あるね💪

• << 203 体力と元気だけが取り柄みたいなもんやから👍 おチビチャンは寝たん?!

No.202

>> 198 ふぅ💨 やっとこれたよ😱 雨音ちゃんは、(-_-)zzzだね😃 また絡めんかったわ😢 涼ちんとちゃあチャンは、眠くないの😲 ちゃあチ… アネゴ~🙌
アネゴこそ毎日お疲れ様☺
ゴメン🙇
今日はナーバスになってもうてるわ😣

• << 205 ご苦労様🙇 大変だったね😱 でも、あまり気にするんじゃないよ😃

No.203

>> 201 さすが涼ちん😱 体力あるね💪 体力と元気だけが取り柄みたいなもんやから👍

おチビチャンは寝たん?!

• << 206 寝たよ🙌 ちょっと前に😢 いつ復活するかは、謎だけどね😭

No.204

>> 198 ふぅ💨 やっとこれたよ😱 雨音ちゃんは、(-_-)zzzだね😃 また絡めんかったわ😢 涼ちんとちゃあチャンは、眠くないの😲 ちゃあチ… ちゃあは🚃の中で寝てもうてたから眠くないで😤
アネゴこそ眠くないん⁉

• << 209 さっき、👶寝かしたからまだ大丈夫💪

No.205

>> 202 アネゴ~🙌 アネゴこそ毎日お疲れ様☺ ゴメン🙇 今日はナーバスになってもうてるわ😣 ご苦労様🙇

大変だったね😱

でも、あまり気にするんじゃないよ😃

• << 207 アネゴ😭 おおきに🙇 気にせんとこっ皆さん酔ってはったんやしって思うとしてるけど今は無理かも…

No.206

>> 203 体力と元気だけが取り柄みたいなもんやから👍 おチビチャンは寝たん?! 寝たよ🙌

ちょっと前に😢

いつ復活するかは、謎だけどね😭

• << 210 せやな。 予測不可能やからな😁 でも毎日偉いッスよ、尊敬するわ。 家事と育児👍

No.207

>> 205 ご苦労様🙇 大変だったね😱 でも、あまり気にするんじゃないよ😃 アネゴ😭
おおきに🙇
気にせんとこっ皆さん酔ってはったんやしって思うとしてるけど今は無理かも…

• << 212 きっと、二人を盛り上げようとしてそんな感じになってしまったんじゃないのかな❓ こっちのほうの『札幌』の結婚式の二次会なんて、すごいもんだよ😱

No.208

>> 200 彼の優しさは感じてたで😔 彼は全くアルコール飲めへん人やから無理矢理飲まされはったら潰れるのは、しゃあないよね😔 なんか、どっから持ってきた… どこにでも居るよな、エロオヤジは😁
おっと、俺も聞きそうになったわ。
なんちゃって😜

庇ってくれただけでも救いやったな

• << 211 お母様はその親戚達を🏠から追い出してくれはったわ😔 せやけど義妹にはお姉さんスタイルよくて羨ましいわあって嫌みその方々と言わはるのはどうなんやろね😢 ちゃあの全てが気にいらへんのんやわ😣

No.209

>> 204 ちゃあは🚃の中で寝てもうてたから眠くないで😤 アネゴこそ眠くないん⁉ さっき、👶寝かしたからまだ大丈夫💪

No.210

>> 206 寝たよ🙌 ちょっと前に😢 いつ復活するかは、謎だけどね😭 せやな。

予測不可能やからな😁

でも毎日偉いッスよ、尊敬するわ。
家事と育児👍

• << 215 まだ、新米ママだから直のこと大変なんだよね😣 早く慣れなければ😚 私、一度に二つの事できない人だからキツイんだよ😨

No.211

>> 208 どこにでも居るよな、エロオヤジは😁 おっと、俺も聞きそうになったわ。 なんちゃって😜 庇ってくれただけでも救いやったな お母様はその親戚達を🏠から追い出してくれはったわ😔
せやけど義妹にはお姉さんスタイルよくて羨ましいわあって嫌みその方々と言わはるのはどうなんやろね😢
ちゃあの全てが気にいらへんのんやわ😣

• << 214 義妹はちゃあに嫉妬してるんちゃうんかな?! 全て気にいらんことはないやろって思うけどな。 まあ、あんまり考え込むのも良くないよ。 どこにでもある問題やからな

No.212

>> 207 アネゴ😭 おおきに🙇 気にせんとこっ皆さん酔ってはったんやしって思うとしてるけど今は無理かも… きっと、二人を盛り上げようとしてそんな感じになってしまったんじゃないのかな❓

こっちのほうの『札幌』の結婚式の二次会なんて、すごいもんだよ😱

No.213

>> 212 そうなんやろか😣
札幌の二次会は私は想像出来ひんけど、そないに凄いの😲

• << 218 うん😔 みんなの前で何回も💏させられるし、完全にお嫁さんは、男性群のなかにほうりこまれるし、旦那さんも女性群のなかにほうりこまれて、別々に宴会みたいな感じが多いよ☝

No.214

>> 211 お母様はその親戚達を🏠から追い出してくれはったわ😔 せやけど義妹にはお姉さんスタイルよくて羨ましいわあって嫌みその方々と言わはるのはどうなん… 義妹はちゃあに嫉妬してるんちゃうんかな?!

全て気にいらんことはないやろって思うけどな。

まあ、あんまり考え込むのも良くないよ。

どこにでもある問題やからな

• << 217 それは実はお母様のお兄様に言われたよ😣 お世辞やろうけど〇〇さんは、べっぴんさんやし可愛らしいから憎たらしいんかなあって励まされたけど…😣 どこにでもある問題なんかな😢 割り切りが大事なんは分かるけどね😔 23日はお父様の一周忌に決まってるから、またお会いせなあかんねん😭

No.215

>> 210 せやな。 予測不可能やからな😁 でも毎日偉いッスよ、尊敬するわ。 家事と育児👍 まだ、新米ママだから直のこと大変なんだよね😣
早く慣れなければ😚

私、一度に二つの事できない人だからキツイんだよ😨

No.216

>> 215 そのうち慣れるから、ゆっくり焦らずしていったらええんちゃうかな?!

俺も最初、必死やったわ、そういえば。

• << 219 そのうち慣れるかな😢 ちゃあは亡くなった元旦那の御身内にも辛く当たられたから自信ないなったわ😔

No.217

>> 214 義妹はちゃあに嫉妬してるんちゃうんかな?! 全て気にいらんことはないやろって思うけどな。 まあ、あんまり考え込むのも良くないよ。 どこ… それは実はお母様のお兄様に言われたよ😣
お世辞やろうけど〇〇さんは、べっぴんさんやし可愛らしいから憎たらしいんかなあって励まされたけど…😣

どこにでもある問題なんかな😢
割り切りが大事なんは分かるけどね😔
23日はお父様の一周忌に決まってるから、またお会いせなあかんねん😭

• << 221 まあ~少なからずあると思うで。 ハイっハイっって聞き流したら、どない?! また会わなあかんねんな まぢで嫌やな。

No.218

>> 213 そうなんやろか😣 札幌の二次会は私は想像出来ひんけど、そないに凄いの😲 うん😔

みんなの前で何回も💏させられるし、完全にお嫁さんは、男性群のなかにほうりこまれるし、旦那さんも女性群のなかにほうりこまれて、別々に宴会みたいな感じが多いよ☝

• << 220 アネゴ😨 今日のちゃあの状態そのものかも😱 彼はすぐ酔いつぶれてもうたけどね😱

No.219

>> 216 そのうち慣れるから、ゆっくり焦らずしていったらええんちゃうかな?! 俺も最初、必死やったわ、そういえば。 そのうち慣れるかな😢
ちゃあは亡くなった元旦那の御身内にも辛く当たられたから自信ないなったわ😔

• << 224 ちゃあ、そのうち慣れるって言うたのは、アネゴに言った言葉やからな(笑)

No.220

>> 218 うん😔 みんなの前で何回も💏させられるし、完全にお嫁さんは、男性群のなかにほうりこまれるし、旦那さんも女性群のなかにほうりこまれて、別々に… アネゴ😨
今日のちゃあの状態そのものかも😱
彼はすぐ酔いつぶれてもうたけどね😱

• << 222 札幌では、それが祝福しているってことなんだよ☝ だからあまり気にせんでいいよ😊

No.221

>> 217 それは実はお母様のお兄様に言われたよ😣 お世辞やろうけど〇〇さんは、べっぴんさんやし可愛らしいから憎たらしいんかなあって励まされたけど…😣 … まあ~少なからずあると思うで。

ハイっハイっって聞き流したら、どない?!

また会わなあかんねんな
まぢで嫌やな。

• << 223 せやろか😣 はいはいとは聞き流してたで😠 反論なんてしたら雰囲気悪くなるからね😔 お父様の月命日に絶対親戚中会う日があるねん😠 お母様が信心深い方やからね😔 お坊さん呼びはって毎月するって決めはってるからね😠

No.222

>> 220 アネゴ😨 今日のちゃあの状態そのものかも😱 彼はすぐ酔いつぶれてもうたけどね😱 札幌では、それが祝福しているってことなんだよ☝
だからあまり気にせんでいいよ😊

• << 226 そうなんやぁ😲 祝福されたんかな❓ せやったらええけどね😔

No.223

>> 221 まあ~少なからずあると思うで。 ハイっハイっって聞き流したら、どない?! また会わなあかんねんな まぢで嫌やな。 せやろか😣
はいはいとは聞き流してたで😠
反論なんてしたら雰囲気悪くなるからね😔
お父様の月命日に絶対親戚中会う日があるねん😠
お母様が信心深い方やからね😔
お坊さん呼びはって毎月するって決めはってるからね😠

• << 225 😱😱😱ってなるよな。 それも毎月って😱 かなりストレス溜まりそうな予感😱

No.224

>> 219 そのうち慣れるかな😢 ちゃあは亡くなった元旦那の御身内にも辛く当たられたから自信ないなったわ😔 ちゃあ、そのうち慣れるって言うたのは、アネゴに言った言葉やからな(笑)

• << 227 あっ😨 今日は涙で滲んでるからミスってるわ😨 ごめんなさい🙇

No.225

>> 223 せやろか😣 はいはいとは聞き流してたで😠 反論なんてしたら雰囲気悪くなるからね😔 お父様の月命日に絶対親戚中会う日があるねん😠 お母様が信心… 😱😱😱ってなるよな。

それも毎月って😱
かなりストレス溜まりそうな予感😱

• << 230 せやねん😱もんの気持ちやで😨 何か3周忌までは月命日お坊さん呼ぶさかいに〇〇さんも来てやって言わはるし😱😱 ちゃあの心の中はね >いや1周忌だけにして下さい みたいな感じやねん😨

No.226

>> 222 札幌では、それが祝福しているってことなんだよ☝ だからあまり気にせんでいいよ😊 そうなんやぁ😲
祝福されたんかな❓
せやったらええけどね😔

• << 229 きっとそうだとアネゴは思うけど😱 そっちの式は、私もあまりわからないけどオフザケ入りそうな気もするんだけど違うの❓

No.227

>> 224 ちゃあ、そのうち慣れるって言うたのは、アネゴに言った言葉やからな(笑) あっ😨
今日は涙で滲んでるからミスってるわ😨
ごめんなさい🙇

No.228

>> 227 ええよ

ちょいとビックリしたけどな
なんて返事しよって考えたわ😁

謝んなっうの👍

• << 231 ちゃあは実は、おっちょこちょいやねん😭 どっか抜けてる感じやな😠

No.229

>> 226 そうなんやぁ😲 祝福されたんかな❓ せやったらええけどね😔 きっとそうだとアネゴは思うけど😱

そっちの式は、私もあまりわからないけどオフザケ入りそうな気もするんだけど違うの❓

• << 233 大阪の身内だけの式はよく分からへんけど聞いた事あらへんなあ😱 あっ😨おふざけ入ってるかも😱 何せ阪神タイガースの熱狂的ファンのノリの方々やから😨

No.230

>> 225 😱😱😱ってなるよな。 それも毎月って😱 かなりストレス溜まりそうな予感😱 せやねん😱もんの気持ちやで😨
何か3周忌までは月命日お坊さん呼ぶさかいに〇〇さんも来てやって言わはるし😱😱
ちゃあの心の中はね
>いや1周忌だけにして下さい
みたいな感じやねん😨

• << 232 分かる、分かる💦 もうええちゅうねん って突っ込みたいやろうけど ダメやからな👍

No.231

>> 228 ええよ ちょいとビックリしたけどな なんて返事しよって考えたわ😁 謝んなっうの👍 ちゃあは実は、おっちょこちょいやねん😭
どっか抜けてる感じやな😠

• << 234 大丈夫だぁー😱 私のほうが百倍おっちょこちよ~いだから👋
  • << 235 今日は特に抜けてるよな😁 ええやん、おっちょこちょいも可愛いで、、ちゃあもアネゴも雨音も。

No.232

>> 230 せやねん😱もんの気持ちやで😨 何か3周忌までは月命日お坊さん呼ぶさかいに〇〇さんも来てやって言わはるし😱😱 ちゃあの心の中はね >いや1周忌… 分かる、分かる💦
もうええちゅうねん

って突っ込みたいやろうけど

ダメやからな👍

• << 236 🙅って、ちゃちゃがあかんかったんかんやね😠 せやな心広う持たないとね😔
  • << 237 🙅って、ちゃちゃがあかんかったんやね😠 せやな心広う持たないとね😔

No.233

>> 229 きっとそうだとアネゴは思うけど😱 そっちの式は、私もあまりわからないけどオフザケ入りそうな気もするんだけど違うの❓ 大阪の身内だけの式はよく分からへんけど聞いた事あらへんなあ😱
あっ😨おふざけ入ってるかも😱
何せ阪神タイガースの熱狂的ファンのノリの方々やから😨

No.234

>> 231 ちゃあは実は、おっちょこちょいやねん😭 どっか抜けてる感じやな😠 大丈夫だぁー😱

私のほうが百倍おっちょこちよ~いだから👋

• << 238 いやいや😭 ちゃあやわ😭 しっかりしてる様に見られる事あるけど、ちゃあは人一倍おっちょこちょいやねん😱

No.235

>> 231 ちゃあは実は、おっちょこちょいやねん😭 どっか抜けてる感じやな😠 今日は特に抜けてるよな😁

ええやん、おっちょこちょいも可愛いで、、ちゃあもアネゴも雨音も。

• << 240 ちゃあ以外はね😭 ああ😱ちゃあの、しっかり者のイメージが音を立てて崩れてくわぁ⤵

No.236

>> 232 分かる、分かる💦 もうええちゅうねん って突っ込みたいやろうけど ダメやからな👍 🙅って、ちゃちゃがあかんかったんかんやね😠
せやな心広う持たないとね😔

• << 239 そぅそぅ 心は広おうもたんと だから雨音と言っててんけど👊してないかなって心配しとってんけどな

No.237

>> 232 分かる、分かる💦 もうええちゅうねん って突っ込みたいやろうけど ダメやからな👍 🙅って、ちゃちゃがあかんかったんやね😠
せやな心広う持たないとね😔

No.238

>> 234 大丈夫だぁー😱 私のほうが百倍おっちょこちよ~いだから👋 いやいや😭
ちゃあやわ😭
しっかりしてる様に見られる事あるけど、ちゃあは人一倍おっちょこちょいやねん😱

• << 241 そうなの😲 しっかりしてるイメージあるわ😱 私は、サザエさんだからね😢 お財布、忘れてお買い物(-"-;)

No.239

>> 236 🙅って、ちゃちゃがあかんかったんかんやね😠 せやな心広う持たないとね😔 そぅそぅ

心は広おうもたんと

だから雨音と言っててんけど👊してないかなって心配しとってんけどな

• << 242 いや💦ちゃあは👊は、した事あらへんよ⤵ 手を出したら負けやんか😔 口は立つかもやけど😠

No.240

>> 235 今日は特に抜けてるよな😁 ええやん、おっちょこちょいも可愛いで、、ちゃあもアネゴも雨音も。 ちゃあ以外はね😭
ああ😱ちゃあの、しっかり者のイメージが音を立てて崩れてくわぁ⤵

• << 243 諦めんしゃい👍 でもちょっとずつ会話して癒やされてきてるんちゃうか?! 俺はこんな励まし方しかできひんけどな

No.241

>> 238 いやいや😭 ちゃあやわ😭 しっかりしてる様に見られる事あるけど、ちゃあは人一倍おっちょこちょいやねん😱 そうなの😲

しっかりしてるイメージあるわ😱

私は、サザエさんだからね😢

お財布、忘れてお買い物(-"-;)

• << 244 イメージはそう見られるかも😥 何せ兄弟姉妹5人の一番上やしね😥 あっ😲ちゃあと一緒やあ😲

No.242

>> 239 そぅそぅ 心は広おうもたんと だから雨音と言っててんけど👊してないかなって心配しとってんけどな いや💦ちゃあは👊は、した事あらへんよ⤵
手を出したら負けやんか😔
口は立つかもやけど😠

• << 245 せやな 👊出さなくて当たり前やん 突っ込みじゃなくなるやん ✋なんでやねんぐらいやったら許されるんちゃう?!

No.243

>> 240 ちゃあ以外はね😭 ああ😱ちゃあの、しっかり者のイメージが音を立てて崩れてくわぁ⤵ 諦めんしゃい👍

でもちょっとずつ会話して癒やされてきてるんちゃうか?!

俺はこんな励まし方しかできひんけどな

• << 246 あっ😲そう言われてみれば癒やされてるかも😲 さっすが涼ちんムードメーカーやわあ🙆

No.244

>> 241 そうなの😲 しっかりしてるイメージあるわ😱 私は、サザエさんだからね😢 お財布、忘れてお買い物(-"-;) イメージはそう見られるかも😥
何せ兄弟姉妹5人の一番上やしね😥
あっ😲ちゃあと一緒やあ😲

• << 247 ん⁉ ちゃあチャンも、お財布忘れるの😁 陽気なサザエさん~🎵だよ👍

No.245

>> 242 いや💦ちゃあは👊は、した事あらへんよ⤵ 手を出したら負けやんか😔 口は立つかもやけど😠 せやな

👊出さなくて当たり前やん

突っ込みじゃなくなるやん

✋なんでやねんぐらいやったら許されるんちゃう?!

• << 248 そやね😊 突っ込みなかったらおもろないかもね😊

No.246

>> 243 諦めんしゃい👍 でもちょっとずつ会話して癒やされてきてるんちゃうか?! 俺はこんな励まし方しかできひんけどな あっ😲そう言われてみれば癒やされてるかも😲
さっすが涼ちんムードメーカーやわあ🙆

• << 249 そぅそぅ😁 一人で居ると寂しくなるけど ここやったら アネゴ 雨音 俺が居てるんやから ストレス発散しちゃえ👍

No.247

>> 244 イメージはそう見られるかも😥 何せ兄弟姉妹5人の一番上やしね😥 あっ😲ちゃあと一緒やあ😲 ん⁉

ちゃあチャンも、お財布忘れるの😁

陽気なサザエさん~🎵だよ👍

• << 250 もうね、しょっちゅうやで😭 今日なんか帰宅途中🚃の中に🌂をまた忘れてきてもうたしね⤵ ちいと嬉しいかも☺ サザエさんがアネゴもやったなんてね👍

No.248

>> 245 せやな 👊出さなくて当たり前やん 突っ込みじゃなくなるやん ✋なんでやねんぐらいやったら許されるんちゃう?! そやね😊
突っ込みなかったらおもろないかもね😊

• << 251 おじゃましまんにゃわ (笑)

No.249

>> 246 あっ😲そう言われてみれば癒やされてるかも😲 さっすが涼ちんムードメーカーやわあ🙆 そぅそぅ😁

一人で居ると寂しくなるけど

ここやったら

アネゴ

雨音

俺が居てるんやから

ストレス発散しちゃえ👍

• << 252 今日ほど、お兄ちゃんや、お姉ちゃん居てはってよかったと思うた日はないわ😃 居てはらへんかったら >人生最悪の結婚日やったよ😱

No.250

>> 247 ん⁉ ちゃあチャンも、お財布忘れるの😁 陽気なサザエさん~🎵だよ👍 もうね、しょっちゅうやで😭
今日なんか帰宅途中🚃の中に🌂をまた忘れてきてもうたしね⤵
ちいと嬉しいかも☺
サザエさんがアネゴもやったなんてね👍

• << 253 🌂は、よく無くすよね😭 私も今までに50本は無くしてるよ😢

No.251

>> 248 そやね😊 突っ込みなかったらおもろないかもね😊 おじゃましまんにゃわ (笑)

• << 254 何、それ⁉
  • << 255 きゃははは ヾ(≧∇≦*)ゝ 邪魔すんなら帰ってぇやね😂

No.252

>> 249 そぅそぅ😁 一人で居ると寂しくなるけど ここやったら アネゴ 雨音 俺が居てるんやから ストレス発散しちゃえ👍 今日ほど、お兄ちゃんや、お姉ちゃん居てはってよかったと思うた日はないわ😃
居てはらへんかったら
>人生最悪の結婚日やったよ😱

• << 256 せやろ👍 もつべき友じゃないけど アネゴ、雨音、俺ちゃあの兄弟だもんな

No.253

>> 250 もうね、しょっちゅうやで😭 今日なんか帰宅途中🚃の中に🌂をまた忘れてきてもうたしね⤵ ちいと嬉しいかも☺ サザエさんがアネゴもやったなんてね… 🌂は、よく無くすよね😭
私も今までに50本は無くしてるよ😢

• << 257 アネゴ甘いで😏 ちゃあなんか100本は忘れている😤 ☔降ってると🌂差すやん✌ でね☀と必ずどこかに忘れてしまうちゃあがいるで😤

No.254

>> 251 おじゃましまんにゃわ (笑) 何、それ⁉

• << 260 あっ💦 吉本新喜劇のギャグなんよ

No.255

>> 251 おじゃましまんにゃわ (笑) きゃははは
ヾ(≧∇≦*)ゝ
邪魔すんなら帰ってぇやね😂

• << 259 ほな、帰らしてもらうわ こらっ💦💦 なんでやねん✋ 的な遊びもええやろ ちゃあ、昨日、普通にレスしてくるから、くるってもうたわ

No.256

>> 252 今日ほど、お兄ちゃんや、お姉ちゃん居てはってよかったと思うた日はないわ😃 居てはらへんかったら >人生最悪の結婚日やったよ😱 せやろ👍

もつべき友じゃないけど

アネゴ、雨音、俺ちゃあの兄弟だもんな

• << 258 ほんまことわざやないけど近くの身内より遠くの他人ってあるやんかぁ😊 あれやないけどお兄ちゃんや、お姉ちゃんの顔もしらへんけど、やっぱ兄弟姉妹やね🙋

No.257

>> 253 🌂は、よく無くすよね😭 私も今までに50本は無くしてるよ😢 アネゴ甘いで😏
ちゃあなんか100本は忘れている😤
☔降ってると🌂差すやん✌
でね☀と必ずどこかに忘れてしまうちゃあがいるで😤

No.258

>> 256 せやろ👍 もつべき友じゃないけど アネゴ、雨音、俺ちゃあの兄弟だもんな ほんまことわざやないけど近くの身内より遠くの他人ってあるやんかぁ😊
あれやないけどお兄ちゃんや、お姉ちゃんの顔もしらへんけど、やっぱ兄弟姉妹やね🙋

• << 266 せやな ここは永く続けたいよな

No.259

>> 255 きゃははは ヾ(≧∇≦*)ゝ 邪魔すんなら帰ってぇやね😂 ほな、帰らしてもらうわ

こらっ💦💦

なんでやねん✋

的な遊びもええやろ

ちゃあ、昨日、普通にレスしてくるから、くるってもうたわ

• << 261 せやね😊 いや何て言うてレスしようか思うてる内に忘れてしもうて普通にしてしまうんよ😣

No.260

>> 254 何、それ⁉ あっ💦

吉本新喜劇のギャグなんよ

• << 263 あっ💦 失礼🙇 知らなかったもんで😚

No.261

>> 259 ほな、帰らしてもらうわ こらっ💦💦 なんでやねん✋ 的な遊びもええやろ ちゃあ、昨日、普通にレスしてくるから、くるってもうた… せやね😊
いや何て言うてレスしようか思うてる内に忘れてしもうて普通にしてしまうんよ😣

No.262

>> 261 昨日は特にせやってんやろうけどな
考えたらギャグでてこんな

やっぱり。(笑)

• << 265 せやねん😣 受け狙い考えてる内に全てのギャグ忘れてるねん😫

No.263

>> 260 あっ💦 吉本新喜劇のギャグなんよ あっ💦
失礼🙇

知らなかったもんで😚

No.264

>> 263 ええよ。

いつも、俺が夜、レスするときに、いろいろ考えて

みんなにウケてもらってるねん(笑)

• << 267 そうか😊 突然、どないした⁉かと思って😁

No.265

>> 262 昨日は特にせやってんやろうけどな 考えたらギャグでてこんな やっぱり。(笑) せやねん😣
受け狙い考えてる内に全てのギャグ忘れてるねん😫

• << 268 言えてる✌ 頭ん中真っ白になるって この事を言うねんな

No.266

>> 258 ほんまことわざやないけど近くの身内より遠くの他人ってあるやんかぁ😊 あれやないけどお兄ちゃんや、お姉ちゃんの顔もしらへんけど、やっぱ兄弟姉妹… せやな

ここは永く続けたいよな

• << 269 大丈夫やあ🙌 最初アネゴがスレ立てしはった時は、みんな敬語オンリーで悩み言わはる事なかったやん😃 あん時に比べたら、みんな仲良しになった思うでぇ✌

No.267

>> 264 ええよ。 いつも、俺が夜、レスするときに、いろいろ考えて みんなにウケてもらってるねん(笑) そうか😊

突然、どないした⁉かと思って😁

• << 270 アネゴの前でするの、初めてやったらから、しらけるかもって思ったけど(笑) まだまだ修行中やから✌

No.268

>> 265 せやねん😣 受け狙い考えてる内に全てのギャグ忘れてるねん😫 言えてる✌

頭ん中真っ白になるって

この事を言うねんな

• << 272 せやせや😃 せやけど関西人って、いじられてなんぼって部分あるからギャグ考えんと➰みたいなとこあるよね😉

No.269

>> 266 せやな ここは永く続けたいよな 大丈夫やあ🙌
最初アネゴがスレ立てしはった時は、みんな敬語オンリーで悩み言わはる事なかったやん😃
あん時に比べたら、みんな仲良しになった思うでぇ✌

No.270

>> 267 そうか😊 突然、どないした⁉かと思って😁 アネゴの前でするの、初めてやったらから、しらけるかもって思ったけど(笑)

まだまだ修行中やから✌

No.271

お話中、失礼😱

明日も早いので、先に寝かせてもらいますね👋

おやすみなさい🙇

• << 273 アネゴ おやすみ💕
  • << 274 アネゴほんまにおおきに🙇 めちゃ嬉しかったわぁ🙌 休める時は休んでやぁ😉 おやすみなさい💤

No.272

>> 268 言えてる✌ 頭ん中真っ白になるって この事を言うねんな せやせや😃
せやけど関西人って、いじられてなんぼって部分あるからギャグ考えんと➰みたいなとこあるよね😉

• << 275 あるあるっ💦💦 急に振られてもええようにな 頭のキレの問題かな?! えっ俺はどないなんやろ?!

No.273

>> 271 お話中、失礼😱 明日も早いので、先に寝かせてもらいますね👋 おやすみなさい🙇 アネゴ

おやすみ💕

No.274

>> 271 お話中、失礼😱 明日も早いので、先に寝かせてもらいますね👋 おやすみなさい🙇 アネゴほんまにおおきに🙇
めちゃ嬉しかったわぁ🙌
休める時は休んでやぁ😉
おやすみなさい💤

No.275

>> 272 せやせや😃 せやけど関西人って、いじられてなんぼって部分あるからギャグ考えんと➰みたいなとこあるよね😉 あるあるっ💦💦

急に振られてもええようにな

頭のキレの問題かな?!

えっ俺はどないなんやろ?!

No.276

>> 275 涼ちんは頭の切れ抜群やで👌
やっぱ関西人のせいかもやけど営業もしてはるから切り返しは、うまい思うわ😉
雨音お姉ちゃんも関西人になりつつあるし😁

No.277

>> 276 そうなんや😌
雨音は関西に染めたろ思ってんねんけどなかなか手強い相手やわ。

ちゃあも最初は堅かったもんな。

No.278

>> 277 雨音お姉ちゃんよりもアネゴの方が攻略難しい思うで😃

せやね最初のスレから👀を通すと、ほぼ標準語やわ😚

No.279

>> 278 アネゴもせやな😲手強いんちゃうかな。

標準語で話してたんが嘘のようやくど、二人になると標準語になるのはなんでやろ?!

昨日もせやってん雨音と話してた時標準語やってん

No.280

>> 279 標準語の人と話してたら移る事はあるで😊
ちゃあは、そうやしね😃
標準語喋りはる人でも関西弁になるのと同じやないかな😊
せやから特別な理由なんてないに決まってるっみたいな感じやないかな💦

No.281

>> 280 あっ💦やっぱり移るか

今でも何となく照れくさくない?!
二人であんまり話す事ないから

あっ標準語や😱

No.282

>> 281 ほんまやわあ😂
照れくさいのは確かやね☺
せやけど涼ちんも雨音お姉ちゃんと二人で話してはるから移ってるわ😊
涼ちんと、あんま二人で話す事なかったよね💦
多分やけど💦

No.283

>> 282 多分💦数少ないなええか考えてしまわへん?!

(*≧▽≦*)ああー恥ずかしい😆

あかん素になってる

No.284

>> 283 ちゃあも恥ずかしいわあ
(#^-^#)
しかも、かなり☺

何かパターンが決まってるねん😃
ちゃあの中では雨音お姉ちゃんと涼ちんが二人で話してはって、ちゃあが寂しいから構ってぇって感じで割り込んで、アネゴが、やっと👶寝たよ😭って感じで話に加わるみたいな感じかな💦

No.285

>> 284 そぅそぅ😁

ちゃあと雨音が話してたら。
俺がちゃらけてはいるねんけど、この状況、二人専用スレみたいになってるやんか。

ボタン押す手が、ぎこちなくなってるのが自分でも分かるもん💦💦

まぢで素かも♪

いつもの涼ちんじゃねー(笑)

No.286

>> 285 涼ちんちゃあは驚いている😲
涼ちんも純情なとこあるんやね😚
どこがチャラ男なん⁉みたいな😚
二人スレは覗いた事ないや😊
せやから想像も付かへん😥
どない感じなんかな💦

No.287

>> 286 あっ純情なんか~(笑)
このギャップ。女性は弱いんやろな違う一面を見た時😌

二人スレ。。
なんか、寂しいから傍に行っていい?!とか、ハグしてとか、ギュッと❤して
(^з^)/chu❤とかいろいろ

ああーあかんって素の素やし😱

No.288

>> 287 いやまぢでそんな一面見せられると、ちゃあは弱いかも☺

(・_・)エッ....?
そんなんやったんや😨
ちゃあは、てっきり仲間スレで二人切りで相談する時に利用するもんか仲間スレで気が合った二人が移動してはるもんやと思うてたわ😨

何か聞いてるだけで顔が😳になってまうわぁ😳

No.289

>> 288 せやろ😲
だから俺も (/_ \)

ってなる😱
けっこう二人スレ覗いるぶんは大丈夫なんよ、、
いや~よくやるなって思うわ

ちゃあ、また俺の違う一面見て、考えが変わったんか?!

No.290

>> 289 かなり変わったわ☺
前からええパパであり、ええ旦那さんやなあっせやけど合コンやキャバクラ行かれるのは嫌かもって思うてたわ😱
自由人って追い掛けると逃げるやん😣
干渉すなって感じで😥

せやけど自由人でも涼ちんみたいな純情な男性がいてるんやあ☺
涼ちんは半分自由人って感じかな☺
もう半分は素直な純情な男性やったんやね☺
ちゃあはまぢ驚いているわ😲

No.291

>> 290 またまたまた、
惚れちゃいましたか?!

No.292

>> 291 そうやね☺
惚れましたわ☺
ちゃあは二人しか男性と付き合った事ないねん😥
元旦那と今の彼ね😃
で、どっちも甘い言葉はかけてくれはった事はないんよ😣
態度で分かるやろっみたいな😠
せやから未だに男性心理分からへんし何思うてんか分からへんのんよ😥
まぁ元旦那と彼は性格は全くちゃうんやけどね😊
涼ちんみたいな純情な男性居てはるんやあ😲
涼ちんは自分でもチャラ男や言わはるから純情やないと思うてたわ😃

No.293

>> 292 せやで、こんな男居てるねんで😁
男性、心理学は俺でも勉強なると思うで。

それにしても、ちゃあ癒やされたか?!
もう泣いてへんか?!

No.294

>> 293 やっと泣き止んだで😊
さっきまで😭の大洪水やってん
もう人生最悪な日やあ😱って思っててね😊
すっかり癒やされたわ😃
ほんまおおきに🙇
いやいや充分ちゃあは男性心理学を学んでますわ😊
男性心理は男性にしか分からへんとこある思うねん😉

No.295

>> 294 良かった(*^^*)💕
一時的にどないなるか思おたわ😌
人生最悪の日から人生最高の日に変わって良かった😌
でもほんまに癒されるんやな
話するって、素晴らしいことやね。
まぢで👍

てゅーか、俺も癒されたかもしれへんな。

最近、仕事忙し過ぎで疲れてたからな(笑)

こっちこそ
ちゃあ✨
おおきに\^o^/

No.296

>> 295 いやほんま別れも一瞬頭によぎってもうて😣
せやけど無理矢理飲まされはったんやから、しゃあないなって思い込もうとして、せやけど一人で逃げる様に帰宅したら😭止まらへんくなってもうて😣
リアルでは相談受ける事は多いけど相談すると、ちゃあは自分で解決出来るやんって言われるから愚痴とか悩みとか一切出さへん様にしてて…
いや私かて強い時ばっかやないし弱い時もあるんやしって何となく考えこんでてね😣
こない泣いたの久しぶりかも😠
ほんまありがたかったわ😃
仕事忙しすぎたら心に余裕もてへんくなるよね😔
ちゃあも銀行窓口業務携わってた事あるから涼ちんの気持ち少しは分かるかも💦
ちゃあの場合💰合わへんと深夜まで床這いずり回って💰探したり預金獲得者のノルマ与えられたりしたからね😱
ほんまおおきに💖

No.297

>> 296 うんうん😌
ほんまな心に溜め込んでるとな、まぢで心が潰れるから、適度に愚痴も悩み事も吐き出さなあかんで👍
いつでも聞いたるやん💦
アネゴも雨音も居るねんから遠慮しとったらあかんでどんどん言わな。強がってても、しゃーないねんから所詮、人って誰かに頼って生きてんねんからな😌

弱かっても、恥ずかしいことちゃうねんから。
分かった?!(笑)
いつでも甘え❤

長文でゴメンやで

No.298

>> 297 ほんまおおきに🙇
ここに来ると、お兄ちゃんやお姉ちゃんに会えるからつい愚痴や悩みばっか言うてしまうねん😠
そういっつも言うたら迷惑やろなって思ってて😣
サイト覗いたらあかんで今日はって思ってたんやけどね😔
心にいっつも溜め込む癖付いてるねん😫

分かったよ😢
今度からもみんなに聞いてもらうね😢
あかん😣また😭もんやわ😱
ごめんなさい🙇

• << 302 ちゃあチャン、おはよ✨ 結婚すると女は泣けなくなるね。 その生活が大変なら大変なほど泣けなくなる。 大変な時、男は頼りにならない事が多いからね、泣く暇なんてなくなるよね。 ためるしかなくなるんだよね。 ちゃあチャンは昨日籍いれたばっかりだけど同棲生活とか病気とかいろいろあるからね。 私もそぅだったょ。 ほんとはほんの少しの事でも泣いちゃう私だけど、、、 泣いちゃいけないって、泣けなくて、 ためてためて、最後に爆発して別れたから。 自分が我慢する事が正しいと思ってた。 自分が強くいる事が正しいと思ってた。 泣かない事が正しいと思ってた。 でも違うょ。 それで崩れたらそれは周りのせいじゃない。自分のせい。 自分が崩れたらおしまいだよ。 吐き出す勇気も必要だと思うょ。

No.299

>> 298 ヨシヨシヽ(^^)
そろそろ寝るか

て4時😱

ちゃあ、明け方までゴメンやで

今日も🏥やろ?!

ほな、おやすみ❤

みんなも。おやすみ❤

No.300

>> 299 わあい🙌
o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪
きゃあ4時になってるわぁ😱
涼ちん遅くまで付き合ってもろうて🙇
おやすみなさい💖
アネゴも雨音お姉ちゃんもおやすみなさい💖

No.301

アネゴ✨

雨音✨

ちゃあ✨

おはよー💕😌

今日も1日気張っていこう⤴👍

ほな、また👀見るわな(*^^*)🎵

• << 303 涼チン、アネゴ、 おはよ✨ よく寝た☺ 今日も頑張りましょ😃
  • << 305 アネゴ🌠涼ちん🌠雨音お姉ちゃん🌠こんにちは🙌 🏥からの帰りと言いたいねんけど今日は2ヶ所行く日やから、ちゃう🏥に向かってますぅ💦

No.302

>> 298 ほんまおおきに🙇 ここに来ると、お兄ちゃんやお姉ちゃんに会えるからつい愚痴や悩みばっか言うてしまうねん😠 そういっつも言うたら迷惑やろなって… ちゃあチャン、おはよ✨

結婚すると女は泣けなくなるね。
その生活が大変なら大変なほど泣けなくなる。
大変な時、男は頼りにならない事が多いからね、泣く暇なんてなくなるよね。
ためるしかなくなるんだよね。
ちゃあチャンは昨日籍いれたばっかりだけど同棲生活とか病気とかいろいろあるからね。

私もそぅだったょ。
ほんとはほんの少しの事でも泣いちゃう私だけど、、、
泣いちゃいけないって、泣けなくて、
ためてためて、最後に爆発して別れたから。

自分が我慢する事が正しいと思ってた。
自分が強くいる事が正しいと思ってた。

泣かない事が正しいと思ってた。

でも違うょ。

それで崩れたらそれは周りのせいじゃない。自分のせい。
自分が崩れたらおしまいだよ。

吐き出す勇気も必要だと思うょ。

• << 307 雨音お姉ちゃん💖おおきに🙇 前の結婚生活してはった時の雨音お姉ちゃんの気持ちそのものを今考えてたょ😣 ちゃあはいつも強くなきゃあかんで泣き言は許されなくてもうみんな身内になったんやからうまくみんなといくには、ちゃあが我慢すればええって判断してたょ😣 身内の事なんか特に彼は頼りにならへんって分かったからね😥 🍶で潰れされてもうたのは抜きにしてね😣 彼は温和やけど、きつい事何を身内とかに言われてもにこにこして黙ってはるからね💦 昨日も心の中は😢😱っな感じやったけど、ニコニコしてご指導やご鞭撻ほんまありがとうございます🙇っとか、言って耐えたけどね💦 やっぱ雨音お姉ちゃんは強いよ😃 自分の弱さを認めれる人が一番強いっ☺ ちゃあは強いふりしてるだけやしね💦 弱さ認めれへんちゃあもいて、せやけど常に気も心も強くなきゃあかん思うてたから😫 雨音お姉ちゃんおおきに☺ 吐き出す勇気持つ様にするわ🙆 でわまた覗くね🙌

No.303

>> 301 アネゴ✨ 雨音✨ ちゃあ✨ おはよー💕😌 今日も1日気張っていこう⤴👍 ほな、また👀見るわな(*^^*)🎵 涼チン、アネゴ、

おはよ✨

よく寝た☺

今日も頑張りましょ😃

No.304

こんにちは😌

アネゴ、こっちは☀天気ええで、そっちはどない?!散歩日和だとええねんけど・・(笑)
雨音、よ~寝たって?!
日頃なんやかんや言うても疲れてるもんな😁明日は彼氏君と会えるか。楽しみやな😁😁

ちゃあ、寝不足、大丈夫⁉

俺はちいと太陽が黄色みが、かかってる😱(笑)
まっ!でも大丈夫やから心配いらんで👍
タフやから😌

ほな、またくるわ✌

アディオス💦💦

No.305

>> 301 アネゴ✨ 雨音✨ ちゃあ✨ おはよー💕😌 今日も1日気張っていこう⤴👍 ほな、また👀見るわな(*^^*)🎵 アネゴ🌠涼ちん🌠雨音お姉ちゃん🌠こんにちは🙌
🏥からの帰りと言いたいねんけど今日は2ヶ所行く日やから、ちゃう🏥に向かってますぅ💦

No.306

>> 305 🏥1ヶ所でも、大変💦
やのに2ヶ所ってお疲れさま😌

🚍のなかで寝て、寝不足解消‼

ほな、来るさかい~😁

アディオス💦

• << 308 あっ😲涼ちんじゃあ~りませんか~(笑) 涼ちん昨日と今日はほんま遅くまでおおきに🙇 涼ちんの体調崩れてなきゃええけど💦 また覗くね🙌

No.307

>> 302 ちゃあチャン、おはよ✨ 結婚すると女は泣けなくなるね。 その生活が大変なら大変なほど泣けなくなる。 大変な時、男は頼りにならない事が多いか… 雨音お姉ちゃん💖おおきに🙇
前の結婚生活してはった時の雨音お姉ちゃんの気持ちそのものを今考えてたょ😣
ちゃあはいつも強くなきゃあかんで泣き言は許されなくてもうみんな身内になったんやからうまくみんなといくには、ちゃあが我慢すればええって判断してたょ😣
身内の事なんか特に彼は頼りにならへんって分かったからね😥
🍶で潰れされてもうたのは抜きにしてね😣
彼は温和やけど、きつい事何を身内とかに言われてもにこにこして黙ってはるからね💦
昨日も心の中は😢😱っな感じやったけど、ニコニコしてご指導やご鞭撻ほんまありがとうございます🙇っとか、言って耐えたけどね💦

やっぱ雨音お姉ちゃんは強いよ😃
自分の弱さを認めれる人が一番強いっ☺
ちゃあは強いふりしてるだけやしね💦
弱さ認めれへんちゃあもいて、せやけど常に気も心も強くなきゃあかん思うてたから😫

雨音お姉ちゃんおおきに☺
吐き出す勇気持つ様にするわ🙆

でわまた覗くね🙌

No.308

>> 306 🏥1ヶ所でも、大変💦 やのに2ヶ所ってお疲れさま😌 🚍のなかで寝て、寝不足解消‼ ほな、来るさかい~😁 アディオス💦 あっ😲涼ちんじゃあ~りませんか~(笑)

涼ちん昨日と今日はほんま遅くまでおおきに🙇
涼ちんの体調崩れてなきゃええけど💦

また覗くね🙌

• << 310 あっ😱お呼びでないっ💦💦 こりゃあ~また失礼しました(笑)(笑) あっ俺、今日のノルマ達成して・・🚗ん中で、お昼寝でもしよーカナって思ってたとこ😁 ちょいと(-.-)zzz寝るわ😁

No.309

アネゴ昨日はほんまおおきに🙇
アネゴの祝福されてるから悪乗りしたかもって言葉に気が軽くなったよぉ☺
うんうん身内は札幌の人と同じに違いない😊
何せほとんどの身内が阪神タイガースの熱狂的ファンやからそのノリでこられたんやねっ😥
そういうの感じた部分もあったけど、せやけどあんまりやわぁ😱って思ってまいましたぁ😨
アネゴはやっぱ結婚生活してるだけあるわ😊
これからもオッチョコチョイのちゃあをよろしくね😃
ほんまのサザエさんは、ちゃあやしね😚
でわまた覗くね🙌

No.310

>> 308 あっ😲涼ちんじゃあ~りませんか~(笑) 涼ちん昨日と今日はほんま遅くまでおおきに🙇 涼ちんの体調崩れてなきゃええけど💦 また覗くね🙌 あっ😱お呼びでないっ💦💦

こりゃあ~また失礼しました(笑)(笑)

あっ俺、今日のノルマ達成して・・🚗ん中で、お昼寝でもしよーカナって思ってたとこ😁
ちょいと(-.-)zzz寝るわ😁

No.311

>> 310 おお👏
さっすが涼ちんノルマ達成すっかあ😲
おめでとさん👏🎊

少しでも🚗の中でねんねしてやあ💤
ね~んねんころ~り~いよ🎵
⬆子守歌の積もりですわ😁
おやすみ~☺

No.312

じゃあん🙌
トントン✊
誰かいてはりますかあ❓
いてへんな巡回しにいこうっと
🐢💨💨💨💨💨💨💨💨

No.313

>> 312 🐢遅っっっっ💨

捕まえた☺

No.314

>> 313 (´∀`)
捕まってもうたわ☺
雨音お姉ちゃん☺
今日もお疲れ様😊
おかえりー🙌

No.315

>> 314 ちゃあチャンも1日お疲れ様😊

どぉ?1日経ってどっと疲れ出てない?

No.316

>> 315 おおきに🙌確かに疲れきてるかもやけど大丈夫やわ😊

No.317

>> 316 良かった😃

だいぶやられてたみたいだからね💦

義妹👊くらわすくらいの元気出た?😁

No.318

>> 317 もうそれ位の元気は出たよ😃
彼は今日仕事は行ったみたいやけど実家に居てはるねん😠
宴会の続きしてはるんよ😔

No.319

>> 318 そっか💦
彼も彼で気の毒だね😣

彼にも👊したいとこだけど多めに見てやるか😤

No.320

>> 319 うん😊今回は多めに見るよ😊
彼も親戚に振り回されてると思うしね😱

No.321

>> 320 彼の性格だと、
彼もかなり振り回されて大変そうだもんね💦

でもこれからはもっと強くなってもらわないとね😤

No.322

>> 321 せやねん😔
彼は温和なんは長所やけどキツい事言われてもニコニコして黙ってるからね😔

雨音お姉ちゃんは明日彼氏さんに会えるのかな☺

No.323

>> 322 女を守る時くらいはびしっとして欲しいとこだね😤

うん、明日の夜には😊

No.324

>> 323 明日の🌠かあ☺
ほんまちゃあまで嬉しいよ☺
しっかり甘えてきてね☺

No.325

>> 324 とは言っても明日明後日は家族モードだけど💦

No.326

>> 325 2日連続で会えるんや😲
よかったね☺
でも子供さん寝たら恋人ムードになるんやないかなあ☺

No.327

>> 326 土曜の夜来て日曜の夜帰るから。

仕事終わってすぐ2時間半運転してきて酒飲むから早く寝ちゃうんだこれが😱

No.328

>> 327 2時間30分もかかるんやあ😲
せやけど雨音お姉ちゃんやっぱ愛されてるよ☺
🍶は取り上げたいね⤵
明日はムギュ~の日やね😍
羨ましいわ☺
ほんま雨音お姉ちゃんの癒やしの日やね☺

No.329

>> 328 愛されてるか…
いまいちわからんけど、癒やしの日✨

No.330

>> 329 雨音お姉ちゃんにはピンときいへんかもね⤵
せやけど愛されてなかったらそんな長時間かけてくるかな😊
きいへんと思うよ😊
彼氏さんにとって雨音お姉ちゃんは、やっぱ大切な存在で癒やしの場なんやね☺
雨音お姉ちゃんも彼氏さん来る事が癒やしやないのかな☺
今は雨音お姉ちゃん答え出ないかもやけど今が好きならええんやないかな☺

No.331

>> 330 癒してるかな💧
ワガママ放題で困らせてるだけな気が💦

まっ会えるんだからなんでもいっかぁ😁

No.332

>> 331 雨音お姉ちゃんは彼氏さん癒やしてるってば😉
ワガママ放題言うのも彼氏さんに甘えてる事なんやし彼氏さんは嬉しく思ってはると思うよ😊
そうやで☺
久々に会えるんやから楽しまなきゃね☺
ワガママが嫌なら彼氏さんは雨音お姉ちゃんに会いにこないよ😃
深く考えないで楽しんでね☺

No.333

>> 332 ただただ、
彼氏のあの、まっいいんじゃない?の性格に感謝だょ💦

• << 336 そうやね😃 色々あるけどプラスに考えようね😚 お互いにね😊

No.334

~~(m´Д`)m
ただいま~

てか

もう

誰も

居ないよね?!

~~(m´Д`)m

No.335

>> 334 居たりして
ヾ(≧∇≦*)ゝ

• << 337 ∑( ̄〇 ̄)まぢでみんな寝てるおもてた♪

No.336

>> 333 ただただ、 彼氏のあの、まっいいんじゃない?の性格に感謝だょ💦 そうやね😃
色々あるけどプラスに考えようね😚
お互いにね😊

No.337

>> 335 居たりして ヾ(≧∇≦*)ゝ ∑( ̄〇 ̄)まぢでみんな寝てるおもてた♪

No.338

>> 337 さっきまで友達から📱あって相談に乗ってたんよ😠
せやから起きてたわ😃

No.339

>> 338 せやねんや

俺も、さっき嫁はんの実家から無事帰還してんから😱

No.340

>> 339 そうなんよ😣
さっきの友達の相談は旦那さんが風俗に行ってたの分かったらしくて凹んではるんよ😣

お嫁さんの実家から帰還なんや😲
お疲れ様😃

No.341

>> 340 風俗な~😞

切ってきれん問題やな

もう俺はいかんけどな👍

しかし仲ええとはゆえ、嫁はんの実家は疲れるぅ😞

No.342

>> 341 何か旦那さんは仕事場の付き合いでいかはったらしいんよ😱
仕返ししたいって言わはっても別れる気はないし、ちいと陰険な方法やけど名刺をコピーしてトイレや玄関や寝室なんかにペタペタ貼りまくって、いつも通りにして責めない様にしたらええんかなって思うんよ😣
そしたら旦那さん反省するかな💦

そうやね😃
仲良くても精神的に疲れてまうやろうね💦
せやけど涼ちんは、えらいで😊
ほんまお嫁さん孝行してはるやん😉

No.343

>> 342 せやな😒

上司のお誘いっとあって行ってしまわはってんな😱

仕返しってな(笑)✏みたら怖えよ😱別れる気はないんや

だったら、何か高価な買ってもらったりしたら。(笑)
嫁はん孝行かな?

No.344

>> 343 やっぱ怖いよね😥
高価な物の事はちゃあは言ったんやけど陰険な方法でって言わはってね😥
私にはこれしか思いつかへんわ😩

No.345

>> 344 せやねんや😅

まあ~しかし

男女間の問題はいろんな出来事があるな😓

でもさっきの実行した場合。

例えば、世間の男性は逆ギレすると思うよ

反省はしないとおもうし💦💦

No.346

>> 345 そうなんや😥
う~ん方法なんてないよね😣
陰険な方法なんてね😣
私なら多分怒ってまうから想像出来ひんわ⤵

No.347

>> 346 あっ💡名刺持ってるっていう事は、おそらく、また行くと思うし、相手の風俗嬢から連絡はいるで

暇やったら遊びに来ててな感じで😱

• << 350 (・_・)エッ....?そうなん😱 そういえばその旦那さんは女遊び好きな人やわ😨 ばれても謝るどころか逆切れするし今日も男は遊んでなんぼやって言わはってたって😱 浮気位するわって言わはってたらしい😨 何か罪悪感まるでないんよ😥 もうどないしたらええか分からへん😭

No.348

>> 347 離婚届け置いて
家出る。

• << 353 雨音お姉ちゃん😊 そうやんね😣 アドバイスおおきに😊 それしか方法ないよね😣 その子に言ったんやけど離婚は嫌なんやて😣 ぢゃあ方法ないやんね😣

No.349

>> 348 オイっ💦💦

急にビックリするやんけ(笑)

確かに陰険やな
男は慌てふためくわ💦💦

No.350

>> 347 あっ💡名刺持ってるっていう事は、おそらく、また行くと思うし、相手の風俗嬢から連絡はいるで 暇やったら遊びに来ててな感じで😱 (・_・)エッ....?そうなん😱
そういえばその旦那さんは女遊び好きな人やわ😨
ばれても謝るどころか逆切れするし今日も男は遊んでなんぼやって言わはってたって😱
浮気位するわって言わはってたらしい😨
何か罪悪感まるでないんよ😥
もうどないしたらええか分からへん😭

No.351

>> 350 せやで😲

風俗嬢はおそらく旦那のメルアドも携番も知ってるで💦

だからやり取りして。

また

行くで😱

No.352

>> 351 そうなんや😣
離婚話言うたんやけどそれは嫌なんやて😫
ぢゃあ方法ないやん😥

• << 354 う~ん(>З<) 奥さんもホストあそびするとか💦

No.353

>> 348 離婚届け置いて 家出る。 雨音お姉ちゃん😊
そうやんね😣
アドバイスおおきに😊
それしか方法ないよね😣
その子に言ったんやけど離婚は嫌なんやて😣
ぢゃあ方法ないやんね😣

No.354

>> 352 そうなんや😣 離婚話言うたんやけどそれは嫌なんやて😫 ぢゃあ方法ないやん😥 う~ん(>З<)

奥さんもホストあそびするとか💦

No.355

>> 354 そうやね😥
せやけどちゃあには分からへんわ😣
女遊び堂々とされるのに離婚はしたくないでも陰険な方法で懲らしめたいってね😥
私にどうしろとって感じかな😣

No.356

>> 355 確かに💦💦

でもやっぱりどっかええとこあんのかな?!
わからんけど😓

それにしても、雨音のあの一言、やっぱ修羅場をくぐってきただけはあるな
ほんま強い女や、雨音わ。

No.357

>> 356 ちゃあには理解出来ひんよ😣
せやけど彼女は旦那さんの事好きなんやねっていうか意地になってるみたい😣
周りも別れたらって散々言うても聞かへんしね😔

雨音お姉ちゃんはめちゃ苦労しはったんやろうね😢
ちゃあには何も雨音お姉ちゃんに適切なアドバイス出来ひんけどね😣
雨音お姉ちゃんは強いよ😊
雨音お姉ちゃんは一途で泣きはる事もあるし、可愛らしいけど、雨音お姉ちゃんは芯が強いと思うよ😊
ちゃあにはない強さや😃

No.358

>> 357 うんうん😲

一番ええのは、別れるのが、適切な答えやと思うし、陰険な方法でやるってのは、旦那の気を向けたいんかもね😌

ちゃあも強いやん病気と真剣に向き合って、俺はすげーって感じてんで
ちゃあも強いオナゴや👍

No.359

>> 358 いやいやちゃあはほんまは強くなんかないで😣
病気には負けたくないだけやから😢
それに治療法見つかったらもう難病にならなくなるから同じ病気で苦しんではる友達も助かるからね😊
せやからあらゆる方法🏥で試してるしちゃあも病気の会のサイトで意見交換しながら免疫力アップさせる食事自分なりにしたりして手探りで治療してるだけやしね😣
せやから強くなんてないよ😫

ほんまはいつ死ぬんやろかとか不安で怖いんよ😢
涼ちんとかアネゴとか雨音お姉ちゃんとかみんなに話出来なくなるのが😢
せやから強くなんかないよ😫

No.360

>> 359 ちゃあ、やっぱポジティブな考え方やし前向きやん😉
俺、難病でいつ死ぬかわからん状態やったら、ちゃあみたいに明るくおられへんし、もっと塞ぎ込むわ😲

下手したら、自分で命絶つかもしれへん😖

だから、ちゃあはすげー強いって言いたいねん😌

• << 363 そうなんかな😥 見つかったら同じ病気の友達とか苦しんでる人みんな助かるやん😊 それだけやで😊 強くないのは確かやわ😣 今も不安でいっぱいやし怖いもん😔

No.361

別に強さで言ったわけじゃない。

キャバクラすら許せない女が風俗なんて許せるわけない。

それだけ。

人にはくだらなく見えるかもしれないけど、いろんな不安の中で、生きてる。

風俗嬢は✉も📱も知ってる。
やりとりしてまた行く…

今の私にそうゆう話を聞く強さはない。

勝手でごめんなさい、明日の朝、スレ閉めます。
新しく立てて…
ごめんね。

• << 366 雨音 軽々しい発言してゴメンm(_ _)m

No.362

>> 361 雨音お姉ちゃん😭
傷つけたみたいで🙏
スレ立てちゃあがするからね😢

No.363

>> 360 ちゃあ、やっぱポジティブな考え方やし前向きやん😉 俺、難病でいつ死ぬかわからん状態やったら、ちゃあみたいに明るくおられへんし、もっと塞ぎ込む… そうなんかな😥
見つかったら同じ病気の友達とか苦しんでる人みんな助かるやん😊
それだけやで😊
強くないのは確かやわ😣
今も不安でいっぱいやし怖いもん😔

No.364

>> 363 そうなんや😲

不安、恐怖感ってなかなか取り除けないもんな⤵

う~ん
難しい😞

ちゃあ、寝なくて平気なの?!

No.365

>> 364 ちゃあはこんなもんやから平気やわ😃

涼ちん雨音お姉ちゃんちゃあが傷つけたんやね😭

• << 367 誰も、悪くないよ俺も軽々しい発言してしまった。 ゴメンm(_ _)m

No.366

>> 361 別に強さで言ったわけじゃない。 キャバクラすら許せない女が風俗なんて許せるわけない。 それだけ。 人にはくだらなく見えるかもしれないけ… 雨音

軽々しい発言してゴメンm(_ _)m

No.367

>> 365 ちゃあはこんなもんやから平気やわ😃 涼ちん雨音お姉ちゃんちゃあが傷つけたんやね😭 誰も、悪くないよ俺も軽々しい発言してしまった。

ゴメンm(_ _)m

No.368

>> 367 涼ちんは悪くないよ😣
ちゃあが友達の事とはいえこんな話題したからやわ😢

今ね新しくスレ立てしたんよ😊
雨音お姉ちゃんきてくれはるかな😣
もう来なかったらどないしよ😭

No.369

>> 368 もうあの話題は封印✋

早速、スレ立て、ありがとう\^o^/

雨音、来てくれるよな

ここまで、みんなと仲良しになったやんけ(笑)

No.370

>> 369 せやね😃
もう止めとくわ😃
せやったらええけどね😣
ああ~😱自己嫌悪に陥ってもうたよ😢
ちゃあが悪かったんよ😢

No.371

>> 370 自己嫌悪に陥るなよ
誰も悪くないねんから・・😞

あかん、あかん、、
俺まで凹むやんけ

雨音もそれ以上に傷ついてる😲

雨音、今も見てるんやろ

何か一言言ってくれよ

ちゃあが潰れていくやんけ(笑)

No.372

>> 371 涼ちんおおきに🙇
ちゃあはほんま無神経やったね😢
雨音お姉ちゃん傷つけたわ😢

No.373

>> 372 もうこの話も終わり💦💦

きりねぇ~から。
ちゃあ。アネゴ迷子にならへんかな?!

あっ雨音も😁

No.374

>> 373 せやね😊
止めにせんとな😃
タグは同じにしてるから見つけれると思うよ😉
スレ内容は、ほぼ一緒やしね😃

涼ちんは寝なくて平気なん⁉
今日寝てないんやないの⁉

No.375

>> 374 ン⁉

(ρ.-)。゚。zzz
眠たいよ😁

😱😱もう3時回ってるやん😱

せやね

そろそろ寝るわ

ちゃあ、おやすみ💕
今日も明け方までゴメン、ありがとうやで😌

アネゴ、雨音

おやすみ💕

雨音待ってんで👍来いよ👍

No.376

>> 375 涼ちんお休み~😃
ちゃあこそおおきにです☺
アネゴ✨
雨音お姉ちゃん✨
お休みなさい😃
雨音お姉ちゃんほんまゴメンナサイ🙇

No.377

>> 376 いきなり失礼☝

今、起きてなんとなくのぞいたよ😱

なんか、このスレ閉鎖するとか⁉

それがイヤだから自分で立てたはずが・・・😣

まぁ、仕方ないかぁ~😩私もいつも来れる訳じゃないからね😚

No.378

>> 377 アネゴやあ🙌
おはよ💖
ゴメンナサイ🙇
ちゃあがスレ立てしといたよ😢

No.379

>> 378 まさか⁉

まだ起きてたの❓

気にして寝れなくなったんじゃない❓

大丈夫かぁ~😱

私が思うに、ちゃあチャンはなにも悪くないから、そんなに気にしなくていいと思うよ😚

No.380

>> 379 アネゴおおきにです🙇
起きてたよ😔
寝られなくてね😔
雨音お姉ちゃん傷つけたんは私やからね😔

No.381

>> 380 そんな事言ったって、見えない人とお話してるわけだから仕方ないよ😱

雨音ちゃんは、聞きたくない話だったみたいだけど、そんな事ちゃあチャンが解るわけないでしょ😚
それに、直接その人に向かってイヤな事を言ったわけじゃないから、ちゃあチャンが傷つけたとかではないと思うよ😱

身体に悪いから早く寝たほうがいいよ😃💦

新しいスレには、明日行くからね👋

No.382

>> 381 おおきに😃
もう彼が起きてるから🍚の支度してるとこ😊
明日ね😉
待ってるね🙌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧