💫たくさん集まれ~④😃💫

レス382 HIT数 4819 あ+ あ-

2008/03/22 06:13(更新日時)

アネゴぉ~✨

涼チ~ン✨

ちゃあチャ~ン✨

みんな集まれぇ~💨

またまたお引越だよ~😃

No.606142 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一番かなあ🙌

No.2

でもさ、
何事もなく結婚するんでもさ、やっぱりいろいろ不安になるんだもん、
結婚前に不安になるのは仕方ないよね。
自分の人生も相手の人生変わる事だもん。

いっぱいいっぱい悩んでさ、全部出し切ってスッキリ爽やか嫁ごうぜぃ👍

No.3

>> 2 雨音お姉ちゃんおおきに☺
ほんまの事言うとアネゴや雨音お姉ちゃん羨ましかったんよ😃
子供さん居てはるからね😊
子育ては大変なのは分かってる積もりやけどママの強い味方に子供さんなってくれはるからね😊

雨音お姉ちゃんのお陰で元気になったでぇ🙌
ほんまおおきに☺

No.4

>> 3 それをゆうなら、
私だってみんなが羨ましいょ。
家族や、彼氏がすぐ側にいて。

ちゃあチャンが羨ましいょ、彼と2人きりの生活があって。

みんな自分にないものは羨ましくて、自分の幸せに気付かないんだょ😃

• << 6 せやな😃 ないものねだりかもしれへんね😊 雨音お姉ちゃんは優しくて強くて一途やし可愛いらしさもあるから尊敬してるで😊 アネゴや涼ちんや雨音お姉ちゃんには、ちゃあよりも幸せになってほしいんよ😉 ちゃあはどこまで生きれるか分からへんけどね😊 愚痴言ってゴメンです🙇 次は雨音お姉ちゃんが幸せになる番やで😉

No.5

うぇ~~~~~~い🎵

• << 7 チントンテンシャン💃って何さすねん😂 涼ちんお疲れ様😃 🍺どうぞ~😃
  • << 8 あっ、よしおじゃん🙋 お帰り😃

No.6

>> 4 それをゆうなら、 私だってみんなが羨ましいょ。 家族や、彼氏がすぐ側にいて。 ちゃあチャンが羨ましいょ、彼と2人きりの生活があって。 み… せやな😃
ないものねだりかもしれへんね😊
雨音お姉ちゃんは優しくて強くて一途やし可愛いらしさもあるから尊敬してるで😊
アネゴや涼ちんや雨音お姉ちゃんには、ちゃあよりも幸せになってほしいんよ😉
ちゃあはどこまで生きれるか分からへんけどね😊
愚痴言ってゴメンです🙇
次は雨音お姉ちゃんが幸せになる番やで😉

No.7

>> 5 うぇ~~~~~~い🎵 チントンテンシャン💃って何さすねん😂
涼ちんお疲れ様😃
🍺どうぞ~😃

• << 9 🍺ゴチになるで~プハ~~(笑) もう一杯♪

No.8

>> 5 うぇ~~~~~~い🎵 あっ、よしおじゃん🙋
お帰り😃

• << 10 ただいま😌 下手こい~た~🎵(笑)
  • << 16 雨音お姉ちゃんももひとつどうぞ~ 🍺 🍈

No.9

>> 7 チントンテンシャン💃って何さすねん😂 涼ちんお疲れ様😃 🍺どうぞ~😃 🍺ゴチになるで~プハ~~(笑)

もう一杯♪

• << 11 はいな~🙋 🍺どうぞお~😊 よしおっち💃

No.10

>> 8 あっ、よしおじゃん🙋 お帰り😃 ただいま😌

下手こい~た~🎵(笑)

No.11

>> 9 🍺ゴチになるで~プハ~~(笑) もう一杯♪ はいな~🙋
🍺どうぞお~😊
よしおっち💃

No.12

>> 11 🍺頂き

よしおって(笑)

涼だょ(笑)

• << 14 ありゃあ😱 下手こいたわあ😱 てっきり、よしおっちかと思うたわ😁

No.13

>> 12 よしお、かんぱ~い🍻

• << 15 涼だょ😢 カンパイ🍺

No.14

>> 12 🍺頂き よしおって(笑) 涼だょ(笑) ありゃあ😱
下手こいたわあ😱
てっきり、よしおっちかと思うたわ😁

No.15

>> 13 よしお、かんぱ~い🍻 涼だょ😢
カンパイ🍺

• << 17 ありゃあ😨 泣かせてもうたわ😱 涼ちんフルーツでもいかがぁ😉 🍈
  • << 19 泣くなっ💨 男の子でしょ🍭

No.16

>> 8 あっ、よしおじゃん🙋 お帰り😃 雨音お姉ちゃんももひとつどうぞ~
🍺
🍈

No.17

>> 15 涼だょ😢 カンパイ🍺 ありゃあ😨
泣かせてもうたわ😱
涼ちんフルーツでもいかがぁ😉
🍈

No.18

>> 17 フルーツ大好き👍おひとつ下さいな✋

• << 20 はいな~🙋 🍓🍉🍎🍒🍏🍊🍊🍍🍇🍌🍑 さあお好きなの召し上がってくんなまし~😁

No.19

>> 15 涼だょ😢 カンパイ🍺 泣くなっ💨

男の子でしょ🍭

• << 22 雨音お姉ちゃん😂 涼ちんお子様扱いやわあ😂
  • << 26 え~~~んえ~~ん 雨音ママ😜

No.20

>> 18 フルーツ大好き👍おひとつ下さいな✋ はいな~🙋
🍓🍉🍎🍒🍏🍊🍊🍍🍇🍌🍑
さあお好きなの召し上がってくんなまし~😁

• << 23 これをミキサーにかけたら。 ミックスジュースの出来上がり さーどうぞ✋

No.21

ちゃあも雨音もアネゴ♪

みんな男を信頼してしっかりと、ついていくんだょ👍

• << 24 せやな😊 付いてはいかへんかも😱 ちゃあはお尻に引いてるみたいやし~😱

No.22

>> 19 泣くなっ💨 男の子でしょ🍭 雨音お姉ちゃん😂
涼ちんお子様扱いやわあ😂

No.23

>> 20 はいな~🙋 🍓🍉🍎🍒🍏🍊🍊🍍🍇🍌🍑 さあお好きなの召し上がってくんなまし~😁 これをミキサーにかけたら。

ミックスジュースの出来上がり

さーどうぞ✋

• << 25 ほんまやわ😃 いただきまあす😍 🍹おいしいわあ🙌

No.24

>> 21 ちゃあも雨音もアネゴ♪ みんな男を信頼してしっかりと、ついていくんだょ👍 せやな😊
付いてはいかへんかも😱
ちゃあはお尻に引いてるみたいやし~😱

• << 29 お尻に引いてるくらいがちょうど良い☺

No.25

>> 23 これをミキサーにかけたら。 ミックスジュースの出来上がり さーどうぞ✋ ほんまやわ😃
いただきまあす😍
🍹おいしいわあ🙌

• << 28 せやろ 涼ちん特製の愛情たっぷりの惚れ薬入りジュースやから そろそろ、酔うで(笑)

No.26

>> 19 泣くなっ💨 男の子でしょ🍭 え~~~んえ~~ん

雨音ママ😜

No.27

>> 26 こ、こ、こんな子、知りません😠

• << 30 酷い、酷いわ(笑) 雨音ママ~~(笑)
  • << 31 きゃははは (≧▽≦)ゞ 雨音お姉ちゃんの突き放し~😂 やっぱ子供の扱い慣れてはるわあ😂

No.28

>> 25 ほんまやわ😃 いただきまあす😍 🍹おいしいわあ🙌 せやろ

涼ちん特製の愛情たっぷりの惚れ薬入りジュースやから

そろそろ、酔うで(笑)

• << 32 涼ちん惚れ💊はいらへん😚

No.29

>> 24 せやな😊 付いてはいかへんかも😱 ちゃあはお尻に引いてるみたいやし~😱 お尻に引いてるくらいがちょうど良い☺

• << 33 俺も既に尻に引かれてるぅ(笑)
  • << 34 せやろか😥 実際は引いてると思われてるだけやで😊

No.30

>> 27 こ、こ、こんな子、知りません😠 酷い、酷いわ(笑)
雨音ママ~~(笑)

No.31

>> 27 こ、こ、こんな子、知りません😠 きゃははは
(≧▽≦)ゞ
雨音お姉ちゃんの突き放し~😂
やっぱ子供の扱い慣れてはるわあ😂

No.32

>> 28 せやろ 涼ちん特製の愛情たっぷりの惚れ薬入りジュースやから そろそろ、酔うで(笑) 涼ちん惚れ💊はいらへん😚

• << 35 そぅか 惚れはいらんか⤵ 既に惚れてるもんな(笑)

No.33

>> 29 お尻に引いてるくらいがちょうど良い☺ 俺も既に尻に引かれてるぅ(笑)

No.34

>> 29 お尻に引いてるくらいがちょうど良い☺ せやろか😥
実際は引いてると思われてるだけやで😊

No.35

>> 32 涼ちん惚れ💊はいらへん😚 そぅか

惚れはいらんか⤵
既に惚れてるもんな(笑)

No.36

>> 35 せやで☺
涼ちんは、ちゃあの理想やもん☺

No.37

>> 36 ( ̄◇ ̄;)!!!!!!
こんなチャラ男みたいな俺の事が(笑)

ありがとう(*^_^*)

No.38

>> 37 ええぱぱぶりやし奥さん大事にしてはるから理想やわ☺

No.39

>> 38 そうなんや😌
ええパパか~
ええ旦那か~

おおきに\^o^/

No.40

>> 39 せやで☺
ただ合コンはいただけへんなあ😱
私やったら🍚抜きの刑やわ😱

• << 42 合コンは最近行ってないよ だってここが楽しいからな👍

No.41

俺が来ると
雨音は消える😲

嫌われるかも😱

• << 43 ほら雨音お姉ちゃん別スレでしてはる言わはってたやん😊 せやから別スレで話してはるかもよ😊
  • << 48 イヤイヤ💦 いちおリアルでもやる事はあるからね💦 ちょうど時間的にね💧 このスレはチャット感覚で進んでるから消えたように思うかもしれないけど、時間的には、そんなに消えてないと思うょ💦

No.42

>> 40 せやで☺ ただ合コンはいただけへんなあ😱 私やったら🍚抜きの刑やわ😱 合コンは最近行ってないよ

だってここが楽しいからな👍

• << 45 おお😲👏 え~こっちゃ✌ キャバクラとか合コンは女性にとってはおもろないからなあ😊

No.43

>> 41 俺が来ると 雨音は消える😲 嫌われるかも😱 ほら雨音お姉ちゃん別スレでしてはる言わはってたやん😊
せやから別スレで話してはるかもよ😊

No.44

>> 43 そうかもしれへんな(笑)

忙しい雨音やから(笑)

• << 46 確かに雨音お姉ちゃん忙しそうやもんね😃 別スレで悩み聞いてあげはってるかもね😃

No.45

>> 42 合コンは最近行ってないよ だってここが楽しいからな👍 おお😲👏
え~こっちゃ✌
キャバクラとか合コンは女性にとってはおもろないからなあ😊

• << 47 せやな 男からしたら、ホスト遊びするみたいなもんか

No.46

>> 44 そうかもしれへんな(笑) 忙しい雨音やから(笑) 確かに雨音お姉ちゃん忙しそうやもんね😃
別スレで悩み聞いてあげはってるかもね😃

• << 49 そぅそぅ 相談乗ってあげれる器の持ち主かもね

No.47

>> 45 おお😲👏 え~こっちゃ✌ キャバクラとか合コンは女性にとってはおもろないからなあ😊 せやな
男からしたら、ホスト遊びするみたいなもんか

• << 50 せやせや✌ その通り👏 涼ちんかて奥さんがもしホスト遊びしたら怒るんやないの⁉

No.48

>> 41 俺が来ると 雨音は消える😲 嫌われるかも😱 イヤイヤ💦

いちおリアルでもやる事はあるからね💦
ちょうど時間的にね💧

このスレはチャット感覚で進んでるから消えたように思うかもしれないけど、時間的には、そんなに消えてないと思うょ💦

• << 52 そうやね😃 ここにいたら突然消えた様に感じるわ😊 雨音お姉ちゃんも家事や育児で大変やね😃 お姉ちゃん手の匂いの試してくれたあ❓
  • << 53 おおっ💦 俺たちの会話が早いかな?!

No.49

>> 46 確かに雨音お姉ちゃん忙しそうやもんね😃 別スレで悩み聞いてあげはってるかもね😃 そぅそぅ
相談乗ってあげれる器の持ち主かもね

No.50

>> 47 せやな 男からしたら、ホスト遊びするみたいなもんか せやせや✌
その通り👏
涼ちんかて奥さんがもしホスト遊びしたら怒るんやないの⁉

• << 51 多分、大喧嘩になる予感がするな。 お互いにされたら嫌なことはしない方がいいかも
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧