福岡県ぁつまれぇ⤴⤴⤴⤴

レス189 HIT数 4318 あ+ あ-

2008/03/05 07:59(更新日時)

福岡のお勧めスポットとか話そう💕💕💕ぉぃしいぉ店とかっ😁みんなで情報交換できたらょくなぃ❓💕博多弁で話さん❓😁 ♂♀関係ないけん✌💨

No.605039 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 さあやちゃん!いますか?

No.102

そらちゃん!いますか?

No.103

はじめまして😃北九州市に住んでるらんまと言います😊ずっと北九州市に住んでるので、地理には多少自信ありますよ😉ここでみなさんとわいわいいろいろ話しできたらいいなと思ってます🎵🎵もし良かったらぜひぜひ仲間に入れてください✋よろしくです☺

No.104

エルモさん、こんばんは😉✨

新しい人来てるね💕

らんまさん⭐はじめまして、さあや★彡です🙋✨

北九州に住んでるんだね😺

よろしく~💕

No.105

>> 104 さあやさんはじめまして😃北九州市に住んでるらんまです😊これからよろしくです☺歳も近いみたいやし、これをきっかけにさあやさんと友達になれたら嬉しいな☺良かったらぜひぜひ友達になってください🎵🎵

No.106

>> 105 こちらこそ、よろしくお願いします🙇✨

さあやは、27歳で、福岡市の中央区に住んでます🏠✨

今のところ主さんが忙しくて来てないから待ってます🎵
福岡市にも遊びに来てるの⁉

北九州は小倉と八幡しか行ったことないし、方向音痴で地理が苦手だよ😱

でも、仲良くしてね🎵

No.107

>> 106 こちらこそこれからよろしくね🎵🙇さあやさんは中央区に住んでるんやね🏠福岡市内には買い物とかでよく行くよ👟👖小倉と八幡にはきたことあるんですね😊自分は八幡に住んでるよ🏠
あ❗なんって呼んだらいいかな?

No.108

>> 107 八幡なんだね~🏠✨

大名とかで買い物してるの⁉
天神ですれ違ったことあるかもね🎵😸

さあやの呼び方は、さーちゃんでも、さあやでも、🐰でもいいよ‼
らんまって、アニメのらんま⁉😊

なんて呼んだらいい⁉

No.109

>> 108 買い物は大名が多いかな🎵カジュアルは服装が好きやけ、ジーンズとか👟とか買いに行くよ😉
じゃあこれからはさーちゃんって呼ばせてもらうね☺オレのことはらんまでもらんくんでも好きなように呼んでね🎵😊 嘘みたいなほんとの話やけど、友達で実際にらんまっていう友達がおるんよ(笑)

No.110

>> 109 そうなんだ~🎵

らんまは、オシャレっぽいな~☺
さっそく呼んでるけど、らんまって呼ぶね💕
友達の名前なんだ~😲カッコイイ⤴😺✨
さあやは岩田屋とかで、えびちゃん系OLっぽい👗買ってるよ☺
ベタやけど💦

大名のカフェ☕とかは結構行くから会ったことあるかもね~🙌✨

No.111

>> 110 うんうん😊じゃあこれからは気軽にらんまって呼んでね☺🎵おしゃれとまて呼べるかわからんけど、ジーンズとか👟は好きやね😉あとジャケットとも買いたいんよね😺
さーちゃんはえびちゃん系のOLファッションかぁ😍お姉系でかわいらしい感じだね👜😉
カフェも結論行くよ☕すれ違ってる可能性あるね(笑)

No.112

>> 111 そうなんだ~☺

これから☕行くときは、26歳くらいでカジュアル系ファッションの人がいたらチェックしよ~😸
北九州の人って話し方でわかるかも💡😊
大名ってオシャレなお店がいろいろあっていいよね🎵

そういえば、エルモさん来ないな~‼
忙しいのかな~⁉
せっかく、らんまが来てくれたのにね🎵

No.113

>> 112 うんうん🎵☕行く時は探してみてくれると嬉しいな☺😉オレも☕に行く時には、同い年ぐらいでえびちゃん系のOLファッションしてるきれいな人チェックしてみるね😺😉
大名はほんとおしゃれな街って感じするよね🎵オレもかなり好き😊いつかさーちゃんと一緒に大名で☕したりできたら嬉しいな☺(笑)
エルモさんなかなか来られないね😥忙しいのかな?

• << 115 らんまのこと探してみるね~👀✨ さあやの事も探してみてね🎵 えびちゃん系OLはいっぱいいるけどね😸 さあや、キレイ✨なんて言ってないや~ん‼それじゃ見つからんよ😁 一緒に☕するの楽しみにしてます😸💕 さあやは、そろそろ寝るね😪💤 らんまが来てくれて楽しかったよ🎵 また話そうね💖 おやすみ🎵 エルモさんもおやすみ💖 また来てね🎵

No.114

>> 113 ✋ちょっとまったー‼✋

オレが留守してる時に  二人だけで話進めるなー😠

って言うからんまくん!
はじめまして! 
さあやちゃんおつかれ!

• << 117 エルモさん、こんにちは☺✨ 昨日はすれ違っちゃったみたい💦 ごめんね😢

No.115

>> 113 うんうん🎵☕行く時は探してみてくれると嬉しいな☺😉オレも☕に行く時には、同い年ぐらいでえびちゃん系のOLファッションしてるきれいな人チェック… らんまのこと探してみるね~👀✨

さあやの事も探してみてね🎵
えびちゃん系OLはいっぱいいるけどね😸

さあや、キレイ✨なんて言ってないや~ん‼それじゃ見つからんよ😁
一緒に☕するの楽しみにしてます😸💕

さあやは、そろそろ寝るね😪💤
らんまが来てくれて楽しかったよ🎵
また話そうね💖
おやすみ🎵

エルモさんもおやすみ💖
また来てね🎵

No.116

>> 115 おはよー😃昨日はさーちゃんといろいろ話せてすごい楽しかったし嬉しかったよ☺💕ありがとう😺💖今日も1日お互いに頑張ろうね😉
大名に行った時にはぜひぜひさーちゃんと☕したいな☺☺ほんと楽しみにしてるよ😺🎵きれいな女の子を探せば間違いなく見つかるよ😊😉
また時間あったらレスちょうだいね💕💕

• << 118 こんにちは☺ さあやも、らんまと話せて嬉しかったよ💖 今日もがんばってね⤴😺✨

No.117

>> 114 ✋ちょっとまったー‼✋ オレが留守してる時に  二人だけで話進めるなー😠 って言うからんまくん! はじめまして!  さあやちゃんおつか… エルモさん、こんにちは☺✨

昨日はすれ違っちゃったみたい💦
ごめんね😢

No.118

>> 116 おはよー😃昨日はさーちゃんといろいろ話せてすごい楽しかったし嬉しかったよ☺💕ありがとう😺💖今日も1日お互いに頑張ろうね😉 大名に行った時には… こんにちは☺

さあやも、らんまと話せて嬉しかったよ💖

今日もがんばってね⤴😺✨

No.119

>> 118 お疲れ様~😃レスが遅くなってごめんね🙏仕事が遅くなっちゃった😫やっと今からさーちゃんとゆっくり話せるよ☺😺さーちゃんは今何しようと?

No.120

>> 119 お疲れさま💖

さあやもちょっと出かけてたよ~☺✨

らんまは仕事が忙しいんだね~😚

何の仕事してるの❓

さあやは、ちょっと前に仕事辞めたから、仕事探してるんだ~‼

No.121

>> 120 あ、お出かけしとったんだね😺おかえりー😊😺
今だけ仕事忙しいけど、あと1週間もしないうちに落ち着くから大丈夫だよ😉✌落ち着いたら大名に買い物にいく予定にしとうけ、その時にはさーちゃんと一緒に行けたら嬉しいな💖☺
仕事は普通に工場の作業員だよ😁さーちゃんは仕事探してるんだ😱できることならうちの事務所に引っ張りたいなぁ(笑)

No.122

>> 121 そうなんだ~☺✨

早く落ち着くといいね⤴😺🎵

大名のカフェで☕でもしたいね~✨

No.123

>> 122 忙しいのは一時的だし、すぐに落ち着くけん問題ないよ😺😉大名のカフェで一緒に☕して、一緒に買い物したいね💖あとは一緒にドライブもしてみたい☺さーちゃんに助手席に乗って欲しい💖💖

No.124

>> 123 乗りたい乗りたい🙆💕
ドライブいいね🚗💨

さあや運転できないんだ~😹💦

大名で買い物もいいね🎵

No.125

>> 124 そこまで喜んでくれたらこっちも誘ってみた甲斐があったよ☺💖ぜひぜひさーちゃんに助手席に乗って欲しい💖一緒にドライブ行こう🙆もちろん買い物もね😉😺さーちゃんにオレに似合う👕選んでもらいたい😉

No.126

>> 125 ワーイ✨🙆✨

助手席だぁ~🎵

さあや、洋服見るの好きだからつきあうよ😺💕

No.127

さあやはもう寝ます💕
おやすみ~😪💤

• << 129 お疲れ様~😃やっと仕事終わって帰ってきたよ🏠ようやく忙しいのが終わって、明日・あさっては休みだよ✌😉この週末は時間あるし、さーちゃんとできる限り話したいな☺💖

No.128

>> 127 おはよー😃昨日は遅くまで話してくれてありがとう☺💖すごい嬉しかったよ🎵☺ドライブと買い物に一緒に行けるの楽しみにしてるよ💖😺 さーちゃんに👕選んでもらうのが待ち遠しいな😉また今日の🌠ゆっくり話そうね💖

No.129

>> 127 さあやはもう寝ます💕 おやすみ~😪💤 お疲れ様~😃やっと仕事終わって帰ってきたよ🏠ようやく忙しいのが終わって、明日・あさっては休みだよ✌😉この週末は時間あるし、さーちゃんとできる限り話したいな☺💖

No.130

>> 129 お疲れさま😺💕

忙しいのが終わってよかったね🎵

さあやは、友達とごはん食べて帰ってきたとこだよ☺

土日はゆっくりできるんだね⤴🙌✨
よかったね🎵

No.131

>> 130 おかえりー😃さーちゃんは友達とごはん行ってたんやね😉🍴ありがとうね☺やっとこれで土日はゆっくり過ごせるよ😉😺この土日はさーちゃんといっぱい話したいな☺💖大名に行ってみるのもいいかもね😉

No.132

>> 131 そうやね~🙌✨

ゆっくり話せるね🎵

さあやは最近、毎日休みみたいなもんだから、ナマけ者になりそう😚

早く仕事探さないと💦
らんまって、誰に似てるの~❓
芸能人とかで言われたことある❓☺

No.133

>> 132 うんうん🎵この土日は十分に時間あるし、さーちゃんとできる限り話しできたら嬉しいな💖☺
似てる芸能人ね~、最近テレビには出てないけど、乙武洋匡ってわかるかな?あの人は意外によく言われるかな😊さーちゃんは誰に似てるって言われる?😺

No.134

>> 133 そうなんだ~💡

乙武さんって真面目そうな感じだよね😊
ちょっと以外😸✨

さあやは前にもここに書いたことあるけど、一番言われるのは、安めぐみだよ😚💦
自分では似てないと思うけどね~😹

No.135

>> 134 メガネかけてるからそう言われるんやと思うけどね😁オレとしてはファッションメガネに変えて、おしゃれを追求したいかな😉☺
安めぐみかぁ😊かなりかわいいよ☺💖周りがそういうくらいやけ、さーちゃんもかわいいんやね😉😺もっと自信持っていいよ😼

No.136

>> 135 さすがオシャレさんやね~🎵
メガネかけてるんだね😺
ますます見つけやすくなったかも😸✨

励ましてくれてありがとう😸💕
さあやはキツめの顔が好きやけん、安ちゃんはあんまりタイプじゃないんよね💦

でも、らんまもかわいいって言ってくれてるからいいや😉✨

No.137

>> 136 今は普通のメガネなんだけど、ほんとにファッションメガネに変えたいと思いよるんよね👓さーちゃんと一緒に探しに行きたい😺💖さーちゃんにファッションメガネ選んでもらいたいな😉☺
安めぐみって言われるんやけん、さーちゃんは間違いなくかなりかわいいよ😺😉ほんと自信持っていいよ✌💕でもさーちゃんはきつめの顔がいいんだ😊芸能人で言うと誰みたいなのが理想?

No.138

>> 137 ありがとう☺💕

さあやは👓かけたことないからよくわからないけど、似合うのなら見つけれると思うよ~🎵😉

さあやは、柴咲コウみたいな顔が好きだよ✨
キリッとした美人に憧れるなぁ💕
らんまは👩芸能人では誰がタイプ⁉😃

No.139

>> 138 さーちゃんがおしゃれやけん、さーちゃんに選んでもらったファッションメガネなら間違いなく似合うはずだね😉✌ほんとさーちゃんに選んでもらうのが楽しみ☺☺
柴咲コウいいよね~😃オレ相当好き💕🙋キリッとして目がパッチリして、顔が整ってる感じがいいよね😉😉さーちゃんがあの顔で、えびちゃん系のOLファッションしとったら、間違いなくオレ一発で一目惚れしちゃう😍😍ただ、さーちゃんは今もかなり上のレベルのかわいさだね💕個人的にはSクラス😉😺

No.140

>> 139 らんまも柴咲コウ好きなんだね⤴☺💕

さあやとは全然タイプ違うけど😹💦

さあやがステキ✨な👓を選んであげましょう😸✨

もう眠くなっちゃった~🙈💦
おやすみ~💖

No.141

>> 140 おはよー😃昨日は🌠遅くまでありがとうね☺😉すごい楽しかったよ🙋💖今日は休みやけんゆっくりさーちゃんと✉したいな☺💕
じゃあ👓さーちゃんに選んでもらおうかな✌かなり期待できそうだし、楽しみ🙌柴咲コウの顔は確かに好きだけど、さーちゃんにもさーちゃんのかわいさ・良さがあるんよ🙋😉タイプは違うかもしれないけど、さーちゃんみたいな顔相当好き💖💕💖

No.142

>> 141 こんにちは💖

昨日は🌠まで付き合ってくれてありがとう🙌
さあやも楽しかったよ🎵
やっとゆっくりできるね😉✨

No.143

>> 142 こんちは🙋こちらこそ昨日は🌠遅くまでありがとうね☺💕 今日はほんと予定通りにゆっくりしてるよ🙌さーちゃんは今日は🏠におると?良かったら✉しよう💖

No.144

>> 143 さあやは、ちょっと買い物に出かけるよ~💕
友達は土日くらいしか遊んでくれないからね😚💦

また後で💌しようね💕
らんまは、ゆっくり休んでね🙋✨

No.145

>> 144 さーちゃんは今から買い物に出かけるんやね👠👚 夜まで寂しいけど、また🌠さーちゃんから✉来るの楽しみに待っとうね💖☺夜ゆっくり話そうね😍気をつけていってらっしゃい🙋

No.146

>> 145 ただいま~💖

らんまはゆっくりしてたかな⁉

さあやはブラブラして疲れたよ~😽

No.147

>> 146 おかえりー🙋さーちゃんが帰ってくるのを待っとったよ☺💖今日はいろいろとぶらぶらしてきたみたいやね😉オレはバッチリ疲れ取れたよ🙉今からゆっくり話そう💕💕

No.148

>> 147 ただいま💖

ゆっくりできてよかったね😺💕

待っててくれたんだ~☺
ありがとう🎵

No.149

>> 148 今日1日ゆっくりできたおかげで身体も元気だし、バッチリだよ😉さーちゃんが帰ってくるのをずっと待っとったんよ☺今からゆっくり話そう💖🙋

No.150

>> 149 そうだね~🎵

元気になってよかったね☺💕

らんまは休みだけど出かけないの~⁉
いつもは何してるの⁉😃

• << 151 もちろん普段の休みはいろいろ出かけるんよ🎵ただ今日だけはさすがに疲れてたのもあって、起きたのが昼過ぎやったけんね😜明日は昼間出かけてみようと思いよるよ🙋☺大名に行ってみよっかな💖💖
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧