サノレックス💊

レス6 HIT数 10305 あ+ あ-

2008/04/08 14:35(更新日時)

サノレックス飲んでる人、飲んでた事ある人いますか?副作用が結構キツイと聞いたのですが…。どんな副作用がどのくらい続いたか教えて下さい🙇私は身長161.5 体重64です。必死でダイエットして10キロ以上痩せてこの体重まできました😃でも、ここまで来て、体重が減らず、ちょっと気を抜くと太ってしまって😢
で、近所の病院で保険適用でサノレックスを処方してくれると聞いたので、飲みたいのですが、副作用が物凄くキツイなら止めた方がいいかな?と思って…。
後、1日何錠飲んで、3ヶ月の服用でどの位痩せたとかも教えて下さい🙇

No.60400 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

はじめまして🙋サノレックス飲んだことあります😊食欲が無くなると先生に言われたのに全然効かなくて無駄でした💧私は副作用全く無かったからやっぱり人によって効果違うのかな?今はオベスタットっていうのを飲んでます。朝1錠飲んだら1日中食欲ない😱リンゴ食べたり野菜ジュース飲んだりして今日で8日目で3キロ減ってます😊ただ喉の渇きと便秘がツラい😭

• << 5 すみません以前オベスタットを服用していて最近また復活予定です😃 そこで質問なのですがオベスタットにはエフェドラは入っているのでしょうか?よくきく食欲抑制剤には入っているものがあるので… いつか出産する体だと考えると不安で…実際エフェドラ入りの食欲抑制剤を飲み出産出来ない体になった人もいるとききました。 エフェドラが入っているかご存知のかたいますか?

No.2

こんにちは!私も友人から2錠だけ分けてもらったので、つい昨日飲みました!食欲を抑える作用はあるみたいです、が!やっぱり副作用がきました。私の場合は 頭痛・眠気・ボーッとする・軽い幻覚? です・・ネットで調べたところ、1日1錠限定で3か月が限度とあります。でも副作用は、不眠と書いてあったので、現れ方は人それぞれなのかもしれないですね…
とにかく強力で、私は怖いので休みの日だけ試します!

No.3

主さんのBMIじゃ処方してもらえないんじゃない?

No.4

>> 3 オベスタットを天空の城で頼みました。本当に痩せたいです。今は159センチ,53キロです。主さんはオベスタット飲んでどのくらいの期間で何キロくらい痩せましたか???

No.5

>> 1 はじめまして🙋サノレックス飲んだことあります😊食欲が無くなると先生に言われたのに全然効かなくて無駄でした💧私は副作用全く無かったからやっぱり… すみません以前オベスタットを服用していて最近また復活予定です😃
そこで質問なのですがオベスタットにはエフェドラは入っているのでしょうか?よくきく食欲抑制剤には入っているものがあるので…
いつか出産する体だと考えると不安で…実際エフェドラ入りの食欲抑制剤を飲み出産出来ない体になった人もいるとききました。
エフェドラが入っているかご存知のかたいますか?

No.6

1さん😺そのオベスタットというお薬は💊どこで処方してくれますか?160cm、58㎏です😭

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板