たくさん集まれ~②😊

レス500 HIT数 5423 あ+ あ-

2008/03/17 23:26(更新日時)

涼ちん
雨音ちゃん
ちゃあちゃん
お引越しだよ~😁
パ➰ト②もよろしくね
🙌🙌🙌🙌

No.603593 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 348 あらあ~💖 ちゃあの全てをさらけ出してるのに~💖 嫌やわあ(笑) ( ̄◇ ̄;)!!!!!!
それで全てなんや💕

• << 356 そうよお~💖 ってその顔はなんなん(笑)

No.352

>> 349 遅くなる時はちゃんと連絡はするよ しないと大喧嘩が勃発するから(笑) いやそこがね彼とちゃうねん😣
彼は📱はで話すの必要最低限やし連絡忘れたですぐ謝りはるし😥
喧嘩しても黙ってるから喧嘩にならへん😣

• << 355 逆に素敵な彼氏君やな。 平和主義者やな😁

No.353

>> 350 ほんと、違う人の話してるのに見事に話かみ合ってるもんね💦 今日から涼様についてゆこうかしら😁 でもね、うちの彼氏はちょ~自由人で、私は寂… 男もいろいろ。
女もいろいろ

っていうことやな😁

涼様ってか😱

• << 357 うーん涼様(≧▽≦) 雨音お姉ちゃんおもろすぎるわ😂

No.354

>> 350 ほんと、違う人の話してるのに見事に話かみ合ってるもんね💦 今日から涼様についてゆこうかしら😁 でもね、うちの彼氏はちょ~自由人で、私は寂… そうなんやあ😃
重くてもええ言わはってるって事は雨音お姉ちゃん大事な人や言わはったようなもんやないの😍
羨ましい~😚
彼なんか甘い言葉かけてくれへんよ😩
差が激しいんよ😱

• << 360 大切にされてるよね… なのに… …だから? 別れたいと思ってしまう私😔 でもさ、ちゃあチャンの彼氏君だって、 ちゃあチャンの事大切なんだなぁ☺って思うょ💕

No.355

>> 352 いやそこがね彼とちゃうねん😣 彼は📱はで話すの必要最低限やし連絡忘れたですぐ謝りはるし😥 喧嘩しても黙ってるから喧嘩にならへん😣 逆に素敵な彼氏君やな。
平和主義者やな😁

• << 361 ∑( ̄口 ̄) ど~こ~が~😤 腹立ててんのは、ちゃあだけやん😨 アホらしゅうなるでほんま😩

No.356

>> 351 ( ̄◇ ̄;)!!!!!! それで全てなんや💕 そうよお~💖
ってその顔はなんなん(笑)

• << 358 こんな顔がよかったかな?! (>_<)(笑)

No.357

>> 353 男もいろいろ。 女もいろいろ っていうことやな😁 涼様ってか😱 うーん涼様(≧▽≦)
雨音お姉ちゃんおもろすぎるわ😂

• << 359 やっぱり雨音は、関西の色に染まっとんな(笑)

No.358

>> 356 そうよお~💖 ってその顔はなんなん(笑) こんな顔がよかったかな?!
(>_<)(笑)

• << 362 酷いわ酷すぎるわ😢(笑) って似た様なもんやんかあ ( ̄○ ̄;)

No.359

>> 357 うーん涼様(≧▽≦) 雨音お姉ちゃんおもろすぎるわ😂 やっぱり雨音は、関西の色に染まっとんな(笑)

No.360

>> 354 そうなんやあ😃 重くてもええ言わはってるって事は雨音お姉ちゃん大事な人や言わはったようなもんやないの😍 羨ましい~😚 彼なんか甘い言葉かけて… 大切にされてるよね…
なのに…
…だから?
別れたいと思ってしまう私😔

でもさ、ちゃあチャンの彼氏君だって、
ちゃあチャンの事大切なんだなぁ☺って思うょ💕

• << 366 もちろんやで💖 雨音お姉ちゃん大切な人やからに決まってるよ😉 そりゃあね、ちゃあ達と違って雨音お姉ちゃん会いたい時に会えへん切なさある思うんよ😢 雨音お姉ちゃん一途やしね😊 せやけど発想変えたら会えへん分お互いの気持ちが会えた時にボルテージなん上がって求め合うと思うんよ😊 それはそれで素敵やと思うよ😊 密度が濃いって感じでね😊 側にいすぎてもイライラする事あるやんか😃 雨音お姉ちゃん自信持ちいや😉 雨音お姉ちゃんが思ってるより素敵な雨音お姉ちゃんなんやからね😉

No.361

>> 355 逆に素敵な彼氏君やな。 平和主義者やな😁 ∑( ̄口 ̄)
ど~こ~が~😤
腹立ててんのは、ちゃあだけやん😨
アホらしゅうなるでほんま😩

• << 363 そんだけ彼氏君の事が言えるのは、愛してるからだょ😁
  • << 367 ちゃあチャン💨 そこだょ💨そこ💨 その腹立ってるのがバカバカしくなるの通り越したら大丈夫だょ👍(何が大丈夫なんだ?😱) こっちがどんなに腹立ってても、 あまりにもあっけらかんとしてるのみると、なんだっ、たいした事じゃないのかも☺って思えてくる(笑)

No.362

>> 358 こんな顔がよかったかな?! (>_<)(笑) 酷いわ酷すぎるわ😢(笑)
って似た様なもんやんかあ
( ̄○ ̄;)

• << 364 せやったな ゴメン② (*^_^*)←これか😌

No.363

>> 361 ∑( ̄口 ̄) ど~こ~が~😤 腹立ててんのは、ちゃあだけやん😨 アホらしゅうなるでほんま😩 そんだけ彼氏君の事が言えるのは、愛してるからだょ😁

• << 368 それは認める😚 涼様の奥さんってかなり心広そうやね😏

No.364

>> 362 酷いわ酷すぎるわ😢(笑) って似た様なもんやんかあ ( ̄○ ̄;) せやったな
ゴメン②
(*^_^*)←これか😌

• << 369 まぁよしとするかあ😏 ちいとしっくりきいへんけど😏

No.365

昨日から今日にかけてレスが伸びてるよ
すげーよ(笑)

• << 370 ほっほっほっ😚 そりゃあ涼ちんちゃあが加わったからよ~ん😁

No.366

>> 360 大切にされてるよね… なのに… …だから? 別れたいと思ってしまう私😔 でもさ、ちゃあチャンの彼氏君だって、 ちゃあチャンの事大切なんだな… もちろんやで💖
雨音お姉ちゃん大切な人やからに決まってるよ😉
そりゃあね、ちゃあ達と違って雨音お姉ちゃん会いたい時に会えへん切なさある思うんよ😢
雨音お姉ちゃん一途やしね😊
せやけど発想変えたら会えへん分お互いの気持ちが会えた時にボルテージなん上がって求め合うと思うんよ😊
それはそれで素敵やと思うよ😊
密度が濃いって感じでね😊
側にいすぎてもイライラする事あるやんか😃
雨音お姉ちゃん自信持ちいや😉
雨音お姉ちゃんが思ってるより素敵な雨音お姉ちゃんなんやからね😉

• << 381 ありがとね😊 めったに電話なんてくれない彼が今日は電話をくれた。 私がもぅダメって送ったメールの内容には触れずにね? また明日ねって言ってた。 多分明日も電話くる。 いつもそうなんだ… 私が不安を感じてると落ち着くまで毎日電話くれる… 愛情がイタい時もある…😢 …まだ頑張れるかな…?

No.367

>> 361 ∑( ̄口 ̄) ど~こ~が~😤 腹立ててんのは、ちゃあだけやん😨 アホらしゅうなるでほんま😩 ちゃあチャン💨
そこだょ💨そこ💨

その腹立ってるのがバカバカしくなるの通り越したら大丈夫だょ👍(何が大丈夫なんだ?😱)

こっちがどんなに腹立ってても、
あまりにもあっけらかんとしてるのみると、なんだっ、たいした事じゃないのかも☺って思えてくる(笑)

• << 372 そうなんや😲 私の場合呆れて開き直ってるよ😁 ちいとは雨音お姉ちゃんの役に立てたかしら😚

No.368

>> 363 そんだけ彼氏君の事が言えるのは、愛してるからだょ😁 それは認める😚
涼様の奥さんってかなり心広そうやね😏

• << 371 広いかも😁 ブラックホール並みに吸ってるかもしれへんな😒

No.369

>> 364 せやったな ゴメン② (*^_^*)←これか😌 まぁよしとするかあ😏
ちいとしっくりきいへんけど😏

No.370

>> 365 昨日から今日にかけてレスが伸びてるよ すげーよ(笑) ほっほっほっ😚
そりゃあ涼ちんちゃあが加わったからよ~ん😁

• << 373 せやな😁 4人揃うと伸びるね あっ、今アネゴは居ないけど😢

No.371

>> 368 それは認める😚 涼様の奥さんってかなり心広そうやね😏 広いかも😁

ブラックホール並みに吸ってるかもしれへんな😒

• << 374 涼ちんもええ奥さんいてはって幸せやねぇ☺ ほら男性が幸せになるのも女性次第っていうやん😁

No.372

>> 367 ちゃあチャン💨 そこだょ💨そこ💨 その腹立ってるのがバカバカしくなるの通り越したら大丈夫だょ👍(何が大丈夫なんだ?😱) こっちがどんなに… そうなんや😲
私の場合呆れて開き直ってるよ😁
ちいとは雨音お姉ちゃんの役に立てたかしら😚

No.373

>> 370 ほっほっほっ😚 そりゃあ涼ちんちゃあが加わったからよ~ん😁 せやな😁

4人揃うと伸びるね

あっ、今アネゴは居ないけど😢

• << 375 4人揃う事、めったにないから嬉しいよね☺
  • << 377 アネゴ早く加わりたい思うてはるやろうね😊 話変わるけどこのスレ終了したらこん中の誰かが立てはった方がええんやないの⁉ アネゴ忙しいと立てれへんやろうし😥

No.374

>> 371 広いかも😁 ブラックホール並みに吸ってるかもしれへんな😒 涼ちんもええ奥さんいてはって幸せやねぇ☺
ほら男性が幸せになるのも女性次第っていうやん😁

• << 376 そっくりそのまま返すで 女性の幸せは男性次第だね😁

No.375

>> 373 せやな😁 4人揃うと伸びるね あっ、今アネゴは居ないけど😢 4人揃う事、めったにないから嬉しいよね☺

• << 379 確かに💦💦 なんか4人 仲良しなんかな でも((o(^-^)o))嬉しいな😌

No.376

>> 374 涼ちんもええ奥さんいてはって幸せやねぇ☺ ほら男性が幸せになるのも女性次第っていうやん😁 そっくりそのまま返すで
女性の幸せは男性次第だね😁

• << 378 そうとも言う☺ 彼にはまだまだ元気でいてもらわへんとね😃

No.377

>> 373 せやな😁 4人揃うと伸びるね あっ、今アネゴは居ないけど😢 アネゴ早く加わりたい思うてはるやろうね😊

話変わるけどこのスレ終了したらこん中の誰かが立てはった方がええんやないの⁉
アネゴ忙しいと立てれへんやろうし😥

• << 382 あっ( ̄◇ ̄;)!!!!!! せやな みんなは誰がええと思うの?!

No.378

>> 376 そっくりそのまま返すで 女性の幸せは男性次第だね😁 そうとも言う☺
彼にはまだまだ元気でいてもらわへんとね😃

• << 380 いやいや まだまだこれからでっせ😁

No.379

>> 375 4人揃う事、めったにないから嬉しいよね☺ 確かに💦💦

なんか4人
仲良しなんかな

でも((o(^-^)o))嬉しいな😌

No.380

>> 378 そうとも言う☺ 彼にはまだまだ元気でいてもらわへんとね😃 いやいや

まだまだこれからでっせ😁

No.381

>> 366 もちろんやで💖 雨音お姉ちゃん大切な人やからに決まってるよ😉 そりゃあね、ちゃあ達と違って雨音お姉ちゃん会いたい時に会えへん切なさある思うん… ありがとね😊

めったに電話なんてくれない彼が今日は電話をくれた。
私がもぅダメって送ったメールの内容には触れずにね?
また明日ねって言ってた。
多分明日も電話くる。
いつもそうなんだ…
私が不安を感じてると落ち着くまで毎日電話くれる…

愛情がイタい時もある…😢

…まだ頑張れるかな…?

• << 383 優しい彼氏君だよ まだまだ、頑張れるよ。 でも素直さを忘れんなよ👍
  • << 386 あのね雨音お姉ちゃんは雨音お姉ちゃんが思ってるよりもずっ~~と強いよ😃 せやからまだまだ頑張れるで💪 愛情が痛いって事はそれだけ雨音お姉ちゃん彼氏好きって事やしね☺ 母親第一になるんも大事やけど彼氏の前では一人の女性になるいうんも大切やで👆 でね彼氏と愛情もっともっ~と深まれば子供さん含めて雨音お姉ちゃんを彼氏が大切に思うと信じてるよ☺ 私はね😃 今もそうやん😉 雨音お姉ちゃん子供さんいてはっても雨音お姉ちゃんを大切に彼氏さん愛してはると思うよ😉 雨音お姉ちゃんは素敵な女性なんやから自信持ちいや😊

No.382

>> 377 アネゴ早く加わりたい思うてはるやろうね😊 話変わるけどこのスレ終了したらこん中の誰かが立てはった方がええんやないの⁉ アネゴ忙しいと立てれ… あっ( ̄◇ ̄;)!!!!!!
せやな

みんなは誰がええと思うの?!

• << 384 順番でたててけばいいんじゃないかな? 私はここの他に女の子と2人でやってるスレは交互にたててるょ☝
  • << 387 う~んと気づいた人かアバウトに500踏んだ人にするとかはどうかなあ✌

No.383

>> 381 ありがとね😊 めったに電話なんてくれない彼が今日は電話をくれた。 私がもぅダメって送ったメールの内容には触れずにね? また明日ねって言って… 優しい彼氏君だよ
まだまだ、頑張れるよ。

でも素直さを忘れんなよ👍

• << 388 うん😢 一つ不安になるとね、彼が私を好きなんだって事を忘れちゃうんだ😔 自分は彼に『普通』をあげられないから… 友達と遊んだり、独身の女の子と出会ったり… 地元には私があげられない『普通』がいっぱいあるから… そこに彼の幸せがあるんじゃないかって思う… それが寂しさの原因なんだよね😢

No.384

>> 382 あっ( ̄◇ ̄;)!!!!!! せやな みんなは誰がええと思うの?! 順番でたててけばいいんじゃないかな?

私はここの他に女の子と2人でやってるスレは交互にたててるょ☝

No.385

>> 384 順番な~いいよ👍
俺は、ここ以外はないよ✋

順番ってどうする?!
年齢順とか?!

No.386

>> 381 ありがとね😊 めったに電話なんてくれない彼が今日は電話をくれた。 私がもぅダメって送ったメールの内容には触れずにね? また明日ねって言って… あのね雨音お姉ちゃんは雨音お姉ちゃんが思ってるよりもずっ~~と強いよ😃
せやからまだまだ頑張れるで💪
愛情が痛いって事はそれだけ雨音お姉ちゃん彼氏好きって事やしね☺
母親第一になるんも大事やけど彼氏の前では一人の女性になるいうんも大切やで👆
でね彼氏と愛情もっともっ~と深まれば子供さん含めて雨音お姉ちゃんを彼氏が大切に思うと信じてるよ☺
私はね😃
今もそうやん😉
雨音お姉ちゃん子供さんいてはっても雨音お姉ちゃんを大切に彼氏さん愛してはると思うよ😉
雨音お姉ちゃんは素敵な女性なんやから自信持ちいや😊

No.387

>> 382 あっ( ̄◇ ̄;)!!!!!! せやな みんなは誰がええと思うの?! う~んと気づいた人かアバウトに500踏んだ人にするとかはどうかなあ✌

• << 389 あっ( ̄◇ ̄;)!!!!!! 既に俺は気づいてるよ😱 後100レスぐらいでスレ立てしないとね
  • << 390 ぢゃあさ年齢順でいく⁉ ちゃあはどっちでもえ~で😃

No.388

>> 383 優しい彼氏君だよ まだまだ、頑張れるよ。 でも素直さを忘れんなよ👍 うん😢

一つ不安になるとね、彼が私を好きなんだって事を忘れちゃうんだ😔

自分は彼に『普通』をあげられないから…
友達と遊んだり、独身の女の子と出会ったり…
地元には私があげられない『普通』がいっぱいあるから…
そこに彼の幸せがあるんじゃないかって思う…
それが寂しさの原因なんだよね😢

• << 393 雨音お姉ちゃん普通って何⁉ それは彼氏が決める事やん😣 私かて普通やないよ😥 病気治癒する可能性あらへんしここだけの話ちゃあは👶出来ひんし😢 せやけどちゃあの彼も雨音お姉ちゃんの彼氏も相手をお互いに好きなん一緒やないの⁉ その気持ちそのまま彼氏にぶつけて不安言ってみなよ😣

No.389

>> 387 う~んと気づいた人かアバウトに500踏んだ人にするとかはどうかなあ✌ あっ( ̄◇ ̄;)!!!!!!
既に俺は気づいてるよ😱

後100レスぐらいでスレ立てしないとね

No.390

>> 387 う~んと気づいた人かアバウトに500踏んだ人にするとかはどうかなあ✌ ぢゃあさ年齢順でいく⁉
ちゃあはどっちでもえ~で😃

• << 392 年の順でいこうか👍 気づいた人でもいいし… どっちにしても次は涼様だから😁 涼様☺ ってなんかの宗教⁉ 教祖様~🙇

No.391

>> 390 年齢順でいくとしたら、上、下

上からいく?!

こういう時、B型は優柔不断を発揮するねん(笑)

No.392

>> 390 ぢゃあさ年齢順でいく⁉ ちゃあはどっちでもえ~で😃 年の順でいこうか👍

気づいた人でもいいし…

どっちにしても次は涼様だから😁

涼様☺
ってなんかの宗教⁉
教祖様~🙇

• << 394 賛成~🙌 涼様あ😍 次回のスレ立てよろしくね~😂
  • << 395 どっちにしても、俺なんだ😲 分かったよ じゃ俺『涼様』がスレ立てするよ みんなついて来いよ👍 アネゴ、それでいいかな😁

No.393

>> 388 うん😢 一つ不安になるとね、彼が私を好きなんだって事を忘れちゃうんだ😔 自分は彼に『普通』をあげられないから… 友達と遊んだり、独身の女… 雨音お姉ちゃん普通って何⁉
それは彼氏が決める事やん😣
私かて普通やないよ😥
病気治癒する可能性あらへんしここだけの話ちゃあは👶出来ひんし😢
せやけどちゃあの彼も雨音お姉ちゃんの彼氏も相手をお互いに好きなん一緒やないの⁉
その気持ちそのまま彼氏にぶつけて不安言ってみなよ😣

No.394

>> 392 年の順でいこうか👍 気づいた人でもいいし… どっちにしても次は涼様だから😁 涼様☺ ってなんかの宗教⁉ 教祖様~🙇 賛成~🙌
涼様あ😍
次回のスレ立てよろしくね~😂

No.395

>> 392 年の順でいこうか👍 気づいた人でもいいし… どっちにしても次は涼様だから😁 涼様☺ ってなんかの宗教⁉ 教祖様~🙇 どっちにしても、俺なんだ😲

分かったよ

じゃ俺『涼様』がスレ立てするよ

みんなついて来いよ👍

アネゴ、それでいいかな😁

• << 397 はあ~い😍 涼様~ん(笑) なんかアイドルみたいやね😂
  • << 400 涼様あ☺ 寝落ちかしら~😊 ちゃあもそろそろおいとまするわ😊 ぢゃあアネゴ 涼様おやすみ~🙋

No.396

>> 395 👍

そろそろ💤

アネゴ、ちゃあチャン、涼チン改めて教祖様、今日はいっぱいありがとう✨

おやすみ💤

• << 398 雨音お姉ちゃん😃 愚痴とか悩みとか不安とかは、ここで吐き出してや😊 少しは気持ち☀るしね😉 おやすみ~🙋
  • << 399 みんな\^o^/ 遅い時間までありがとう💕 楽しかった💕 おやすみ💤 アディオス💦💦❤

No.397

>> 395 どっちにしても、俺なんだ😲 分かったよ じゃ俺『涼様』がスレ立てするよ みんなついて来いよ👍 アネゴ、それでいいかな😁 はあ~い😍
涼様~ん(笑)
なんかアイドルみたいやね😂

No.398

>> 396 👍 そろそろ💤 アネゴ、ちゃあチャン、涼チン改めて教祖様、今日はいっぱいありがとう✨ おやすみ💤 雨音お姉ちゃん😃
愚痴とか悩みとか不安とかは、ここで吐き出してや😊
少しは気持ち☀るしね😉
おやすみ~🙋

No.399

>> 396 👍 そろそろ💤 アネゴ、ちゃあチャン、涼チン改めて教祖様、今日はいっぱいありがとう✨ おやすみ💤 みんな\^o^/

遅い時間までありがとう💕
楽しかった💕

おやすみ💤

アディオス💦💦❤

No.400

>> 395 どっちにしても、俺なんだ😲 分かったよ じゃ俺『涼様』がスレ立てするよ みんなついて来いよ👍 アネゴ、それでいいかな😁 涼様あ☺
寝落ちかしら~😊
ちゃあもそろそろおいとまするわ😊
ぢゃあアネゴ 涼様おやすみ~🙋

• << 401 ( ̄◇ ̄;)!!!!!! いつの間にか、1人 おやすみ😌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧