たくさん集まれ~②😊

レス500 HIT数 5420 あ+ あ-

2008/03/17 23:26(更新日時)

涼ちん
雨音ちゃん
ちゃあちゃん
お引越しだよ~😁
パ➰ト②もよろしくね
🙌🙌🙌🙌

No.603593 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 247 そうやとええねんけどな😱 いつも、俺一言多いから・・・・😲 とりあえず待つか 人それぞれだから、涼ちんの意見も解るし、雨音ちゃんが、寂しいのも解るしね😚

私も23、24ぐらいの時、ものすごい寂しすぎて自分から別れたいって言った事あったの思い出すよ😃

• << 254 アネゴにも、そんなとき、あったやな。

No.252

>> 249 あっ💦 ちょっと来ない間に大変な騒ぎになって居る😨 みんな心配してくれてありがとう🙇 涼チンのせいじゃないから💦💦💦 でも… 一番し… 雨音

ゴメンm(_ _)m
言い過ぎた😱

でも本音やから😁
あんま凹むなや👍

やっぱり女ゴコロは複雑やな

• << 255 いやいや💦 涼チン悪くないし💦 女ゴコロってゆうか… 親ゴコロかな…💬

No.253

>> 250 ちゃぁチャン ありがとう😌 昨日もそんな話してたんや?! 途中で寝たからわからへんかったから・😲 話したって言うか考え事してるって雨音お姉ちゃんが言わはった時に気づいてあげるべきやったよ😭

• << 258 ちゃあチャンごめんね💦 体は大丈夫?🌟

No.254

>> 251 人それぞれだから、涼ちんの意見も解るし、雨音ちゃんが、寂しいのも解るしね😚 私も23、24ぐらいの時、ものすごい寂しすぎて自分から別れたい… アネゴにも、そんなとき、あったやな。

No.255

>> 252 雨音 ゴメンm(_ _)m 言い過ぎた😱 でも本音やから😁 あんま凹むなや👍 やっぱり女ゴコロは複雑やな いやいや💦
涼チン悪くないし💦

女ゴコロってゆうか…
親ゴコロかな…💬

• << 259 親ゴコロ?!(笑) また意味不明、発言してるよ(笑)

No.256

>> 249 あっ💦 ちょっと来ない間に大変な騒ぎになって居る😨 みんな心配してくれてありがとう🙇 涼チンのせいじゃないから💦💦💦 でも… 一番し… おっ😲

おかえり😁

これで全員そろったね👍

• << 262 ただいま☺ アネゴぉ😢 心配かけてごめんね😣 ここはなんだか不思議なところだよね…🌟 リアルじゃなくて… 遠いのに… なんかリアルより 近い気がする…🌟

No.257

>> 249 あっ💦 ちょっと来ない間に大変な騒ぎになって居る😨 みんな心配してくれてありがとう🙇 涼チンのせいじゃないから💦💦💦 でも… 一番し… 私も経験あるよ😣
人それぞれかも知れへんけど本人には一番辛いんだよね😢
手が届きそうなのに届かへんっていう切なさは分かるよ😣
雨音お姉ちゃんは好き過ぎて彼氏さんの胸に飛び込みたくても無理みたいな😢

No.258

>> 253 話したって言うか考え事してるって雨音お姉ちゃんが言わはった時に気づいてあげるべきやったよ😭 ちゃあチャンごめんね💦

体は大丈夫?🌟

• << 260 謝らなくてええよ😭 もう、ちゃあは大丈夫やで😣

No.259

>> 255 いやいや💦 涼チン悪くないし💦 女ゴコロってゆうか… 親ゴコロかな…💬 親ゴコロ?!(笑)
また意味不明、発言してるよ(笑)

• << 263 雨音は… こう見えていちお 女の前に 母親だから…

No.260

>> 258 ちゃあチャンごめんね💦 体は大丈夫?🌟 謝らなくてええよ😭
もう、ちゃあは大丈夫やで😣

No.261

いや~~(笑)
ほんま、男には、わからん世界やな~(笑)

ただ疎いだけか😱

• << 266 うちの旦那もきっと涼ちんと同じだよ😃 女の人のほうが、寂しがりやさんだからね😚
  • << 269 涼ちんは疎いんやないで😣 疎いんなら煩わしい話は、ぽいってするやん😃 彼も言わへんと分からへんしね😣

No.262

>> 256 おっ😲 おかえり😁 これで全員そろったね👍 ただいま☺

アネゴぉ😢

心配かけてごめんね😣

ここはなんだか不思議なところだよね…🌟

リアルじゃなくて…
遠いのに…

なんかリアルより
近い気がする…🌟

• << 264 雨音お姉ちゃん😃 📱の向こうに確かにみんなリアルに存在してるよ😃
  • << 270 うん、そうだね😃 見えないのに、見える気がする😊 想像だけど、みんなの顔を知ってる気がする😁

No.263

>> 259 親ゴコロ?!(笑) また意味不明、発言してるよ(笑) 雨音は…

こう見えていちお

女の前に

母親だから…

• << 265 あっ💦 そういうことな 分かった②😌

No.264

>> 262 ただいま☺ アネゴぉ😢 心配かけてごめんね😣 ここはなんだか不思議なところだよね…🌟 リアルじゃなくて… 遠いのに… なんかリアル… 雨音お姉ちゃん😃
📱の向こうに確かにみんなリアルに存在してるよ😃

• << 267 ほんま② リアルタイムに繋がってるで、雨音 隣には居てないけど・・・・(笑)
  • << 268 そだね☺ ここはあったかいね💖

No.265

>> 263 雨音は… こう見えていちお 女の前に 母親だから… あっ💦

そういうことな

分かった②😌

• << 272 そぅゆう事や。 ただの女ならさ、 こんなに苦しくないょ💦

No.266

>> 261 いや~~(笑) ほんま、男には、わからん世界やな~(笑) ただ疎いだけか😱 うちの旦那もきっと涼ちんと同じだよ😃

女の人のほうが、寂しがりやさんだからね😚

• << 271 せやねんや😄 ちょっと安心したわ😌

No.267

>> 264 雨音お姉ちゃん😃 📱の向こうに確かにみんなリアルに存在してるよ😃 ほんま②

リアルタイムに繋がってるで、雨音
隣には居てないけど・・・・(笑)

No.268

>> 264 雨音お姉ちゃん😃 📱の向こうに確かにみんなリアルに存在してるよ😃 そだね☺

ここはあったかいね💖

• << 275 みんな悩みや不安なんか持ってると思うし愚痴とか悩み言えればえ~んやないかな😣 ほら3人寄れば文殊の知恵って言うやんか👌

No.269

>> 261 いや~~(笑) ほんま、男には、わからん世界やな~(笑) ただ疎いだけか😱 涼ちんは疎いんやないで😣
疎いんなら煩わしい話は、ぽいってするやん😃
彼も言わへんと分からへんしね😣

• << 274 そうなんや😄 ここに居てたら、毎日が恋愛勉強してるみたいやわ ほんま勉強なるわ😌

No.270

>> 262 ただいま☺ アネゴぉ😢 心配かけてごめんね😣 ここはなんだか不思議なところだよね…🌟 リアルじゃなくて… 遠いのに… なんかリアル… うん、そうだね😃

見えないのに、見える気がする😊

想像だけど、みんなの顔を知ってる気がする😁

• << 273 うん💨 知ってる知ってる😁(笑)
  • << 280 アネゴ~😚 ちゃあも前からそない思うてたよぉ🙋 ここはチャット感覚でリアルタイムやからね😃

No.271

>> 266 うちの旦那もきっと涼ちんと同じだよ😃 女の人のほうが、寂しがりやさんだからね😚 せやねんや😄

ちょっと安心したわ😌

No.272

>> 265 あっ💦 そういうことな 分かった②😌 そぅゆう事や。

ただの女ならさ、
こんなに苦しくないょ💦

No.273

>> 270 うん、そうだね😃 見えないのに、見える気がする😊 想像だけど、みんなの顔を知ってる気がする😁 うん💨

知ってる知ってる😁(笑)

No.274

>> 269 涼ちんは疎いんやないで😣 疎いんなら煩わしい話は、ぽいってするやん😃 彼も言わへんと分からへんしね😣 そうなんや😄

ここに居てたら、毎日が恋愛勉強してるみたいやわ

ほんま勉強なるわ😌

• << 277 それを夫婦生活に生かせればえ~ね😚 女心分かるようになるかもやで☺

No.275

>> 268 そだね☺ ここはあったかいね💖 みんな悩みや不安なんか持ってると思うし愚痴とか悩み言えればえ~んやないかな😣
ほら3人寄れば文殊の知恵って言うやんか👌

• << 286 そぅだよね☺ なんかここだから話せる事ってあると思うんだよね💨 この年になるとさ、親しい友達だから逆に話せない事とかってあるんだよね💦

No.276

>> 275 確かに💦💦

一人が悩んでたら三人がアドバイザーになればええねんな😌

• << 278 せやねん🙋 ちゃあかて悩んだらお姉ちゃん達に甘えた時あるやんかあ☺ せやから何でも言って欲しいなあって思うねん☺

No.277

>> 274 そうなんや😄 ここに居てたら、毎日が恋愛勉強してるみたいやわ ほんま勉強なるわ😌 それを夫婦生活に生かせればえ~ね😚
女心分かるようになるかもやで☺

• << 279 そうさしてもらうわ😌 おおきに\^o^/

No.278

>> 276 確かに💦💦 一人が悩んでたら三人がアドバイザーになればええねんな😌 せやねん🙋
ちゃあかて悩んだらお姉ちゃん達に甘えた時あるやんかあ☺
せやから何でも言って欲しいなあって思うねん☺

• << 281 分かった②💦💦 書ける範囲内で相談さしてもらうわ 今のところは、悩みがないのが悩みや😁
  • << 283 そうだね🙋 私も何かあったらみんな話きいてね☺ 今のところ、👶で忙しくて悩む暇ないけど😚

No.279

>> 277 それを夫婦生活に生かせればえ~ね😚 女心分かるようになるかもやで☺ そうさしてもらうわ😌

おおきに\^o^/

• << 282 涼ちんはお嫁さん大事にしてはるのは分かるで☺ せやけどな~それ+女心分かるようになれば鬼に金棒や思うねん😉

No.280

>> 270 うん、そうだね😃 見えないのに、見える気がする😊 想像だけど、みんなの顔を知ってる気がする😁 アネゴ~😚
ちゃあも前からそない思うてたよぉ🙋
ここはチャット感覚でリアルタイムやからね😃

No.281

>> 278 せやねん🙋 ちゃあかて悩んだらお姉ちゃん達に甘えた時あるやんかあ☺ せやから何でも言って欲しいなあって思うねん☺ 分かった②💦💦

書ける範囲内で相談さしてもらうわ

今のところは、悩みがないのが悩みや😁

• << 284 そうしてやあ🙌✨ 悩みがないのは羨ましい限りやなあ😁

No.282

>> 279 そうさしてもらうわ😌 おおきに\^o^/ 涼ちんはお嫁さん大事にしてはるのは分かるで☺
せやけどな~それ+女心分かるようになれば鬼に金棒や思うねん😉

• << 285 ( ̄◇ ̄;)!!!!!! 大事にしてるんかな?! 自分では意識したことないから、わからんで・・・・(笑)

No.283

>> 278 せやねん🙋 ちゃあかて悩んだらお姉ちゃん達に甘えた時あるやんかあ☺ せやから何でも言って欲しいなあって思うねん☺ そうだね🙋

私も何かあったらみんな話きいてね☺

今のところ、👶で忙しくて悩む暇ないけど😚

• << 287 はあい🙌✨ 親身になるわあ🙌 👶で目が回る程忙しいのは幸せかもね😉 今はアネゴ大変やろうけど、いつかきっとええ思い出になる思うで😉

No.284

>> 281 分かった②💦💦 書ける範囲内で相談さしてもらうわ 今のところは、悩みがないのが悩みや😁 そうしてやあ🙌✨
悩みがないのは羨ましい限りやなあ😁

• << 288 俺、ただのアホかもしれんけど・・・・(笑) ストレスも溜めへんようにしてる 溜まってるときは合コンや\^o^/

No.285

>> 282 涼ちんはお嫁さん大事にしてはるのは分かるで☺ せやけどな~それ+女心分かるようになれば鬼に金棒や思うねん😉 ( ̄◇ ̄;)!!!!!!
大事にしてるんかな?!
自分では意識したことないから、わからんで・・・・(笑)

• << 292 意識はするもんやないやん😊 せやけど涼ちんの話聞いてると大事にしてはるなあって分かるんよ😉

No.286

>> 275 みんな悩みや不安なんか持ってると思うし愚痴とか悩み言えればえ~んやないかな😣 ほら3人寄れば文殊の知恵って言うやんか👌 そぅだよね☺

なんかここだから話せる事ってあると思うんだよね💨

この年になるとさ、親しい友達だから逆に話せない事とかってあるんだよね💦

• << 289 雨音お姉ちゃんもそうなんやね😃 顔が見えへんから話やすいってのもあるけど📱の向こうにはみんながいるのは事実やからね😃 ちゃあもそうやで😊 なんか親しすぎで話せない言うのもあるけど、ちゃあはリアルでは強い人や思われてるさかい言えへんのもあるんよ😠
  • << 291 そぅそぅ👍 ここだから言える場所なんやで。 第二の🏠と一緒かもしれへんな(笑)

No.287

>> 283 そうだね🙋 私も何かあったらみんな話きいてね☺ 今のところ、👶で忙しくて悩む暇ないけど😚 はあい🙌✨
親身になるわあ🙌
👶で目が回る程忙しいのは幸せかもね😉
今はアネゴ大変やろうけど、いつかきっとええ思い出になる思うで😉

No.288

>> 284 そうしてやあ🙌✨ 悩みがないのは羨ましい限りやなあ😁 俺、ただのアホかもしれんけど・・・・(笑)

ストレスも溜めへんようにしてる

溜まってるときは合コンや\^o^/

• << 290 せっかく家族思いパパキャラなのに 息抜きに合コンはいかんよ😁
  • << 294 アホやったら、ちゃあにアドバイスは出来ひんよ😉 ストレスとはうまく付き合ってるんやね😊 (*゜▽゜ノノ゛☆合コンは、あかんやろ😨

No.289

>> 286 そぅだよね☺ なんかここだから話せる事ってあると思うんだよね💨 この年になるとさ、親しい友達だから逆に話せない事とかってあるんだよね💦 雨音お姉ちゃんもそうなんやね😃
顔が見えへんから話やすいってのもあるけど📱の向こうにはみんながいるのは事実やからね😃

ちゃあもそうやで😊
なんか親しすぎで話せない言うのもあるけど、ちゃあはリアルでは強い人や思われてるさかい言えへんのもあるんよ😠

• << 301 なんか線引きをしてしまうとこがあるんだよね💦 この人にはここまでって💦 深い悩みはありませんって思わせたいみたいな😣 昔は1から10まで話してた友達なのにな💧

No.290

>> 288 俺、ただのアホかもしれんけど・・・・(笑) ストレスも溜めへんようにしてる 溜まってるときは合コンや\^o^/ せっかく家族思いパパキャラなのに
息抜きに合コンはいかんよ😁

• << 293 ここだから言えるの😌 嫁さんには飲み会って言ってあるから😱 ここだけの話👍

No.291

>> 286 そぅだよね☺ なんかここだから話せる事ってあると思うんだよね💨 この年になるとさ、親しい友達だから逆に話せない事とかってあるんだよね💦 そぅそぅ👍

ここだから言える場所なんやで。
第二の🏠と一緒かもしれへんな(笑)

No.292

>> 285 ( ̄◇ ̄;)!!!!!! 大事にしてるんかな?! 自分では意識したことないから、わからんで・・・・(笑) 意識はするもんやないやん😊
せやけど涼ちんの話聞いてると大事にしてはるなあって分かるんよ😉

• << 295 確かに💦 意識するもんちゃうな😌 おおきに\^o^/

No.293

>> 290 せっかく家族思いパパキャラなのに 息抜きに合コンはいかんよ😁 ここだから言えるの😌

嫁さんには飲み会って言ってあるから😱
ここだけの話👍

• << 296 涼チンがそぅゆぅ事ゆうから、 飲み会とか言ってもしかしたらまたキャバクラ行ってるのかも😨とか不安になる女がここに居るんだぞぉ😂(笑)

No.294

>> 288 俺、ただのアホかもしれんけど・・・・(笑) ストレスも溜めへんようにしてる 溜まってるときは合コンや\^o^/ アホやったら、ちゃあにアドバイスは出来ひんよ😉
ストレスとはうまく付き合ってるんやね😊

(*゜▽゜ノノ゛☆合コンは、あかんやろ😨

• << 298 合コンって言っても・・・・ 浮気とかちゃうでその場で会話を楽しんでるだけやで(笑)

No.295

>> 292 意識はするもんやないやん😊 せやけど涼ちんの話聞いてると大事にしてはるなあって分かるんよ😉 確かに💦
意識するもんちゃうな😌

おおきに\^o^/

• << 297 いえいえ😁 涼ちんはえ~旦那さんやで😃 まぢで😊

No.296

>> 293 ここだから言えるの😌 嫁さんには飲み会って言ってあるから😱 ここだけの話👍 涼チンがそぅゆぅ事ゆうから、
飲み会とか言ってもしかしたらまたキャバクラ行ってるのかも😨とか不安になる女がここに居るんだぞぉ😂(笑)

• << 300 やっぱり、昨日の事、引きずってるやん😲 一部の男だけ(笑) あっ💦 それも変やな とりあえず、ゴメンm(_ _)m

No.297

>> 295 確かに💦 意識するもんちゃうな😌 おおきに\^o^/ いえいえ😁
涼ちんはえ~旦那さんやで😃
まぢで😊

No.298

>> 294 アホやったら、ちゃあにアドバイスは出来ひんよ😉 ストレスとはうまく付き合ってるんやね😊 (*゜▽゜ノノ゛☆合コンは、あかんやろ😨 合コンって言っても・・・・
浮気とかちゃうでその場で会話を楽しんでるだけやで(笑)

No.299

>> 298 それならええんやけどね😊
いやあ男性心理も、ちゃあ学んでるかも😚

• << 302 男性心理も勉強できてええんちゃうかな?! 聞きたいことあったらいつでも聞いてや\^o^/

No.300

>> 296 涼チンがそぅゆぅ事ゆうから、 飲み会とか言ってもしかしたらまたキャバクラ行ってるのかも😨とか不安になる女がここに居るんだぞぉ😂(笑) やっぱり、昨日の事、引きずってるやん😲

一部の男だけ(笑)
あっ💦
それも変やな

とりあえず、ゴメンm(_ _)m

• << 303 男が女ゴコロわからないのとおんなじくらい女には男ゴコロがわからんな💦 まっ全部わかったら面白くもないか😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧